金ネ申雑談スレ3811
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3810
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725202024/ 乙andしごおわ
月曜日って仕事の時間流れるの早くない!?
なんか得した気分や スタバのチョコレートクソ甘で重すぎる
なんで520円も払ってこんなデブリシャスを頼んだんや リラはリパが生まれてすぐに死んだ言われてたから産褥死かと思われてたが産褥死じゃなかった
リパ産んだ後元気やったけど急な病気に掛かって死んだと判明
流行り病に掛かった患者は山に捨ててくる風習があるのはキムシプとチカパシの話で分かっとる
ウイがリラを山に捨てて来た可能性は割とあるで 尾サイコ婆は全員自己流のなんちゃって精神鑑定しかしとらんねん
サイコ否定派は漫画の描写で語ってるのに 毛だらけの動物しか見たくないで
この世はどす汚れているねん 偽物サイコパスの尾が本物サイコパスのウイと宇をコロコロするのがええんやろ
本物を凌駕する贋作や >>15
尾に限らんけどキャランチの方が漫画と現実の区別ついとらんこと多い 冷蔵庫に採卵日が7月29日の卵が9個くらいあるんやが
しっかり火を通したら食べられるかな卵焼きとか… なんか最近手がピリピリするは
わいももう40やし更年期差し掛かって血行が悪いんやろか… わいの妄想やと鶴はウイ憎さのあまりにウイを凌駕しようとしてサイコを演じ始めたパンピー側 >>26
ずっと冷蔵庫に入れてた生卵なら2ヶ月くらいは食えるで
しっかり加熱してな >>41
ウイ頭使って斜め上の手段で攻撃しそうなんよ コジコジみたいな無垢な表情でレスター博士のような台詞を吐くウイや
鶴は発狂して負けや わい仰向けに寝ると血が滞留して頭が痺れるかんじになっててやばい 例えリパを人質したところでまったく動じなさそうなのがウイや >>48
あの攻撃…アチャは私ごと攻撃していた…
ドッドッドッ ウイ サイコパス
鶴 ウイの模倣失敗
尾 発達(愛着障害)
鯉 ストックホルム症候群
宇 サイコパス
月 若干モラハラ 卵アドバイスくれた婆らさんばば
腐ってないか確認しながらよく加熱して食ってみる >>56
調べたら神経内科がええみたいやね
寝てると全く動かんからしびれやすいのかもや
続くなら行ってみるさんば 使わなきゃ使わなきゃと思うてたお肉の賞味期限が思ってたより昔やった……
おかしいなあ インサイドヘッド2見てきた
アメのスクールカーストえっぐいな >>53
愛着障害なら発達やないやん
鯉は犯人が月や鶴やと知らんのやからストックホルム症候群やないやん
月にモラハラ要素ないやん >>47
MRIある脳神経外科とかあるとええな
めまいひどくて調べてもらったことあるが結果は無問題やった >>70
「だすけん基ちゃんはみんなに嫌われたっちゃね」
妊婦追い回し
「月島は充分働いた!もうこの男を解放してあげてください!」
尾もサイコパスやね >>78
杉もフラッシュバックする程度にはPTSDやし更に脳欠けて後天的におかしなっとるからな >>75
それのなにがモラハラやねん
尾もサイコいうたり発達いうたり愛着障害いうたりブレブレやん サトルの文脈的には宇が唯一無二のサイコパスで尾は宇になれない人間やろ 宇は鶴がおるから抑制されてる部分あるけど鶴の部下やなかったらジャックコースやろな >>79
メンヘラ男共はメンタル健全な相手(リパ鯉勇)選んどる モラハラというかちょびーっとDV気質あるかも(ツッキごみんな)
男性とのつながりを嫌がる
気持ちの変化が激しい
イライラしたらモノに当たる←×
ネガティブな思い込みが激しい
過剰に自分に自信がある←×
恋愛依存しやすい
表面上は女性に優しい
二人のときと大勢とで態度が違う←× >>86
勇以外メンタルが健全とは言い難いんやが
特に鶴に引っかかった鯉 珍しくゴの話してて偉いで婆達
近所で中韓人と中東人激増でぎょっとしとるは
悪いけど母国に帰って欲しい >>88
鯉はメンタルやられてた方なのにモメサなんもわかっとらんねん
読み方が浅すぎる >>84
単純に人殺してることが基準なら宇より殺してるキャラ複数おるは
快楽殺人しとるのは宇だけやし馬殺すことでその欲求鎮めとる
これがサイコパスと単なる人殺しとの境界や >>85
それはどうやろ
鶴がおったから殺したわけでそうやなかったらあんなんしとらんやろ >>93
勇とリパは健全側や
なんも知らんって意味でな 勇が愛ですに引っかからんかったって事は少なくともヒロの愛はあるんやろ ゴでまともなキャラ探す方が難しいやろ
メインキャラみんなアレやで リパは綺麗事いってる間は杉に信用して貰えんかったんやん
勇も同じで尾のメンタル壊しにいっとる
メンヘラは同じように手を汚してるメンヘラしか仲間意識もてんねん >>103
ハイハイ尾ちゃんは誰にも愛されなくてかわいそうかわいそう >>95
おがにゃんやて勇殺したのは好奇心からやん
なぁぜなぁぜ?でコロコロしたんや 尾は終盤色んな囚人とダブるように描かれてるけどあれは意図的やろ
囚人共は罪悪感なんてなんも感じんまま死んでるけど尾は罪悪感にもがき苦しんで最後は自殺した
これも尾と囚人は違う、尾は頭で理解していながら誤った道を選択し続けたキャラって表現や >>67
距離なしのヨロコビ?がネットミームになりつつあるな >>102
キロまともかと思っとったらロシア皇帝殺しかつ重度のヤンホモで戦慄したわい ほんまのほんまにまともなのはリュウとエノくらいやで 尾はサイコパスやで
ほら好きにレスつけえ産廃尾ババアども 平太師匠と用一郎と関谷は囚人の中でもサイコパスではないキャラや >>109
囚人は尾のもつ1つの要因でもこんなに心が壊れるのに尾は色々背負ってるわりに頑張ってたなと思った >>114
わいさん、ご家族に迷惑かける前にどうにかした方がええよ >>109
後半丸ごと使って尾について分析してたのほんとならすごいけどな
尾それほどメインになるキャラかなとは思う
好きやけどな >>118
それはない
サイコパスは宇だけや
ここ読み取れないのはただの文盲や
尾は愛してくれた人々を殺したけど結局苦しんで死んだ >>123
鶴を庇うためにどえらい悪事や隠蔽をしてたかもしれん 尾婆が思うほど尾に情熱もってへんのよなサトル
どっちかいうと勇ちゃんのほうがすこそう
サトルが好きなドジっ子お胸バインバインやし 自分を慕ってくれた人である智を殺した時に性的興奮覚えたのが宇
弟が無惨に食い殺されてるの見て性的興奮覚えたのが辺ちゃん
尾は義弟殺して何かに目覚めたか?目覚めてないやろ >>118
谷は明確に違うやろ
わいこいつの賢吉やキロへの早とちりには言いたいことめっちゃあるけどサイコパスと程遠い事だけはわかる てか自分の欲求の為に人殺したり殺そうと試みて罪悪感に苛まされてる描写あれだけ挟まれてるのに尾をサイコパスって結論付けるのバカやろ
因みにわい尾そんなすこやないで >>136
谷もそうやし宇とウイがそうかなと思うだけで後はみんな殺しの罪悪感とか感情の機微を描いてるからサイコやないと思う ウイてロシアと日本政府に迫害されてなかったら何してたやろ キロすこってたから谷の早とちりはモヤったけどあんまそれに言及する人少なかった気がするで ゴはキャラがみんなどっか壊れて歪んどるのがええんやと思っとったけど
ここ見とると良い子な推しがすこな婆の方が多いんやろか 尾婆が飯食って戻ってきたんかいな
せっかくサイコパス話題流れたのにしつこいやっちゃ サイコパス=犯罪者ではないで
社長や政治家みたいな成功者も多い
ウイが典型やな >>146
はいはいワイもそのまんまの歪なキャラが好こ >>146
ゴに清廉潔白な良い子なんかそうおらへんのにな >>146
サイコパスじゃない=いい子ではないやろ わいは宇はサイコパステストしたら全然サイコパスやなくて逆に怖いみたいな感じ 悪いのは尾だけやないもん!!!杉の方が悪党やもん!!! >>146
原作のなんかの原因があって心が壊れてしまって苦しんだりしてる男達が好きなんやん
だから産まれながらのサイコパスじゃんて言われるとちゃうが?てなるの当然では 刑事や公務員もサイコパス多いらしいな
弱者に共感ばかりしてたら壊れるからかな さっきからサイコパスはこうて鼻息荒く定義しとんのおるけど精神科医かなんかなん?
ほんまウザいんやが >>135
勇婆現実見なよ…
勇なんて尾や杉リパ描写のための存在や >>144
迫害てのは少数民族が大国から迫害されない世界やったらて意味? どんなおがにゃんでもすこやで
アゴ四角謎ヒゲホチキス眉含めてきゃわわやねん 相手になんの感情もないのに表面うまく取り繕えて人にうまく取り入れるのもサイコパスの特徴やで
せやからウイとか宇がちょっと怖いて言われるんやろ >>165
仮定やけどせやね
活動家になってなかったら仕事何してたかなて >>166
私情じゃ一人しか殺してへんやん
おがにゃんのほうがよっぽど連続殺人鬼やん リアルでも普段から他人にあいつ発達やとかアスペやとか決めつけてそうや
おんもでやっとったら引かれるで 尾婆のカスいところ尾そっくりやな
どっちも言い訳と八つ当たりばっかして嫌われとる >>168
宇はともかくウイはほんまに分からん
妻を愛してたんかも分からん 結局このモメサは尾婆がキライキライということを言いたいんやで >>174
ちょっと本人にも発達み感じるよな
人の話聞かずにべらべら喋っとるあたり >>172
鶴がおるからやろ
軍隊おらんかったら性衝動に任せて殺人しとるやろな
鶴はそういう犬が必要だから宇部下にしたねん 21時までにご飯と風呂終わらせとけば夜長く感じるで >>181
うーわ尾ageのために妄想で宇sageするんか
尾のときは本誌の描写がーいうて大暴れすんのにな おがにゃんだけ軸がブレブレでかっこ悪いんよな
終わってみればないものねだりの矮小男やった そもそも都会の匂いがする鶴がいなきゃ宇は目覚めないまま農家で終わったんちゃう? 宇と囚人と一般人とリパ勇以外は全員メンヘラや
ただ尾は家族3人殺して自分の中で自分の存在許せなくなってたから自殺してエンドしたってだけや >>190
一番の犬は月では…
尊属殺人死刑囚を自らスカウトしに行ったんやから 宇はどっちかよくわからんは
殺人と性衝動が繋がってるのは明確やし鶴関係ないとこでも暴力ふるいながら興奮してるのもあるし >>190
別に尾ageてないやろ…
宇が他のキャラと違うって描かれ方してるの知らんなら漫画読んでなさそうやな >>194
サトルが伏線張りすぎて回収の辻褄が合わなくなった感じや 宇は作中最もやばい奴だけど世渡り上手っぽいことサトルも示唆しとるよね >>196
リパは溶けリパしとるからヘラ側になったで
レタラの件でも両親おらんで弊害出とるの描写しとるし >>202
そうやって自分の意に沿わない相手がいると本誌の読み込みがーいうて逃げるの楽そうやね 尾婆が憎くてたまらんのはなんでやろな
アプリコメで尾婆が発狂したのが理由なんやろか
もうずいぶん前の話やけど傷ついたんやな… 尾婆は尾がドンと構えたでっかい男やったら尾受けやっとらんやろ
両親に愛されたいっていう小さいけど重いことでぐちゃぐちゃになってしまうとこがええんやん 宇はサトル公認屈指のやばい奴やぞ
310の時の宇婆の名言「これでほんまのやべー奴は宇だけや!」 >>207
せやねん
そこが更にわざとそう言ってるんかなてなる 尾ババアまだ暴れとるの?はいはいサイコパスサイコパス
レスつけてええよ他に迷惑かけるなや サイコだ病気だと決めつけとった側が実はそうやったというオチや >>215
ハマった時期によるな
わいは兵ズ回やから弱い尾がすこ 宇はほんま鶴に心酔してて何があろうと最後までついていったと思うは
だからこそ途中退場になったんやろけども
鶴を一人にせなあかんから >>200
暴力に興奮すんのは智コロの時の事思い出すからやない
加虐行為が全部あの時の記憶に直結しとる
宇の中ではええ思い出やからな >>221
え…サイコパスやなくてもソシオパスや統合失調症は持っとるやろ尾は
違うジャンプ読んでるのかしら >>221
サイコやないやろって話しとるんとちゃうの? 鯉月尾宇は本当によく描かれてたと思うねん
伏線回収がなかったのはあるけど十分やん >>218
これ宇婆からみても尾はほんまは普通の人間やったんやなて解釈したて事やんな >>71
さんばや
調べて問題ないって言ってもらうの大事やもんな
近いとこ探すで! 鶴は一人になって傘を取り込んだ
ウイ「長谷川サン 道草イッパイしましたネー」 風でぐちゃぐちゃなった髪梳かそうとしたらクシ壊れた 尾はあの家庭だから健康的に育ってないだけやろな
子供にとって母親に見てもらうことは何よりも重要やねん ウイは実はフィオリ殺してないって流れが当然描かれるんやと思ってたは
サトルもウイが理解されるように書くってなんかで言ってたし 尾はトメだいすこでべったりやったからじんわりじんわり病んでいった末の犯行やったんやろなと思う >>233
もしかしたら耳石かもしれん
枕使わないで仰向けに寝たら耳石が入らん方がええところに入って圧迫感感じることあるねん
それなら耳鼻咽喉科やで >>207
ダークトライアドやな
ナルシシズムは見ればわかるとして目的の為なら手段を選ばん所や他者を陥れる時に他者の感情理解が働くけど共感は働かん所な
出世には有利みたいや
というか愛3全員どれかのダークトライアド要素あると思うねん
月は粗暴犯 ほえーサイコパスやなくてソシオパスいう論調やったのが尾は病んでないまできたか
ほんまに尾ババはあたおか多いでびっくりや >>236
戦時下に病んだ母をコロコロて萩尾望都のエッグスタンドにもある あたおか母に育てられたらあたおかになるの仕方ないやろ >>241
詳しい婆!
症状しらべてみるとめまいってあってめまいはあまり感じないからとりあえず神経内科いってみるでえー 推しの欠点ごと いや欠点を美点として愛する宇婆は宇推しの鑑やな ソシオパスにしても罪悪感を持たずに悪行するやつやから尾は当てはまらんのやで 尾は拘り強すぎやねん
トメに拘りすぎて他に目を向けなかったのがあかんかった >>259
ええとこなんにここのモメサのせいで印象悪いねんな >>255
罪悪感に蓋をしてるのはソシオパスあるあるやない? >>256
やだ……親近感トゥンク
さやの湯で合ってそう >>255
じゃあどんな状況やったん?病んでたんは理解できる? サイコパスでもソシオパスでもないから罪悪感で潰れたんやん
過去の事でメンタル病んだのは誰も否定しとらんよな
ゴのキャラほとんどこれやろ
真っ当な罪悪感や苦しみがあるからもがいてる 別ジャンル推しが公式ソシオパスやから二次元のソシオパスに悪い印象無いで 目情
この間板橋のスーパー銭湯でヤマケン見た。イケメンだった。 宇は両親愛し合ってる健全な家庭
尾は両親が愛し合ってない不健全な家庭
完全に対比されてたと思うけどな わい矢本が京都出身と知って驚いたで
ぜんぜん訛っとらん >>242
なるほど
マキャヴェリズム
ナルシズム
サイコパシー >>266
先天的か後天的かだけでサイコもソシオも罪悪感なく平気で悪いことできる性質やで 仕事中にラムネ食べまくるので入れる用のタッパー買う 尾が自殺したのは誰のせいでもないってことだけわかればええよ
尾はわいの中ではサイコパスではない >>283
他人の解釈まで統一させないと気が済まんのか >>283
自殺なんてしとらんやろ
リパの毒で事故死や ゴキャラは二次キャラでありリアル人間やないんよ
ストーリーの都合で一貫性のない言動するし人格もコロコロ変わる
真面目に精神分析するだけ無駄や サイコパスやない!
ソシオパスでもない!
自死やない!
次はなんや >>290
場面場面切り取りで動いとるし思考はクラウドで共有されとる わいあえてお菓子がそない安くならん生協つことる
これでスーパーでのついでお菓子買いが防げとる クリアファイル公開からずっと暴れとるよな尾ンチ
鯉婆や月婆は元から期待してなさそうやったし鶴婆は満足やろし誰やろな むしろ戦争帰りのメンヘラ軍団の中でまともな方が異常なんや >>292
実際サイコとしてもソシオとしても書かれてないやろ
罪悪感に苛まれてるんやから
自殺かどうかは判断わかれるとこやけどサトルはリパが殺したとして書いてるで 早くお米が入荷しますように
駄菓子屋さんの店頭に米が山積みやったという情報を得た このモメサとにかく尾ンチ尾婆ンチしたいだけやから何言っても聞かんで きょう産直市場みたいな店とスーパー行ってんけど新米が並んでたで
米不足解消されつつあるんやない?
値段はちょっとだけ高めやったけど東北産やないコシヒカリで5キロ2940円台とか 奮発して17000円のデニム買った
大切に履くやで >>300
他ジャンルに行った元婆ちゃう
わいを評価しないゴ婆は全員ちね思考でモメサしとんのやろ >>310
ちょっと高めやけど徐々に入荷しそうやな 米今月末には解消やろ
7月末に1袋多めに買ってたら焦る必要ないねん >>307
サトルが明言したでもなきゃわいさんの妄言なの自覚してや… もう米はありそうやけど毎日買い込む人がいそうやねん 毒で錯乱してるから自殺ではないという見方もまああるな
わいは自殺派やけど >>286
殺意持って射ったんやから普通に殺人やで >>318
横やけどリパの殺人なのはサトル言ってるやん >>317
「多めに買った」人が多かったから買えんくて困る人がいたんよなあ胸糞 >>329
キョロキョロしないで!を尾にやらせるのほんま分かっとる >>328
歌聴きたくて毎週見てたやで
いつもは何年後かしてまとめて見たりするんやけど >>315
クリアファイルきっかけにする理由が薄い! まあサトルはゲンジロが愛人な鶴爺やからメンヘラハーレムなんやろ >>325
サトルが「殺人」て言うとったっけ?
そうは云ってへんよな >>325
サトルが「殺人」て言うとったっけ?
そうは云ってへんよな >>301
わい環やと激安スーパーないんよ
漁港が近くにあるので魚だけはそっちで買っとる
あとわいの行動時間と近場の生協の見切り半額タイムが合っとる 複合米は安いけど味音痴のわいが分かるほどに味が微妙や
こだわってブレンドしてる米はちゃうで >>338
サトル「次は特典で尻プリンだからな」
尾「はい…」 本物のサイコパスを超えた偽物のサイコパスおがにゃん >>333
前からンチってたのがクリアファイル使って対立モメサからの尾叩きちゃう
ここでおがにゃんおがにゃん言われとるから >>314
ええなあ
わいもまた痩せてええデニム履いてヒールも履きたい リパが頑張ったから代わりに金塊が手に入りましたとかそういう言い方やったんじゃない?
尾形コロコロしたとかズバリ言ったっけ? >>351
サトルの指示なら枕もしそうなおがにゃんや 実際殺したか自害かはわからんけどリパが殺す気で撃ったのは確実ってくらいや サトル「遊郭に通い慣れてるフリをしなさい」
尾「はい…」 クリアファイルのっぺらぼうやと思ったら姉畑でしたーとかそういうビックリ仕込んでへんやろか
12月まで分からんのよな >>355
サトルは尾が死んだかどうかは明言避けとるから無いで 米に合うおかず揃えてバイキングしたいは
明太子梅干し焼き鮭… リパは綺麗事で不殺貫いとるみたいなキャラとは描いてへんみたいなこと言うてたんやけど詳細忘れたは サイコパスやない!
ソシオパスでもない!
自死やない!
リパが殺した!
次はなんや尾婆 コロコロするには恋心あるほうが説得力あるからそうしたみたいなん言うてなかった? 尾が死んだかどうかは分からんからリパの殺人なんか尾の自殺なんかも不明やん
尾がなんもしなくても毒で死んでたんやからあれはリパの殺しではあるんちゃう? 賞味期限切れのクソ在庫ばっか扱ってる激安スーパー大すこ
でも近所にはないのでなかなかお目にかかれへん
ドンキにもそういうのあるんやろか? 連載やからストーリーの整合性より話題になる展開を選んでると思うで >>367
命狙ってくるキモいおっさんは追い払わないとな
片目失ってもやってくるとかホラー >>376
リパが殺す気になる→杉がひとりやなく相棒としてリパつれて鶴と対決できる→権利書がゲットできるて流れにしたかったんやって
リパが殺す気になるためのトリガーとして恋心必要やった話はしてた >>390
だから尾ンチっていつも待ち構えてるんやろなぁ リパが殺したんやないもん婆こそちゃんと読めや思っとるは
殺意持って毒矢打ち込み尾がまだ死ねん言いながら毒で錯乱して自分に発砲はどうひっくり返してもリパの殺人やて
自ヘッショが死因でも毒が原因やろがい 唐突にごんぎつねのラスト思い出して悲しくなってきた
なんであんな結末やねん パティーナっていう棒みたいなアイスまだ売ってるんかな
ブルーベリーソースが中に入ってるのがすこやった >>385
リパが勃起する展開は最初から考えてたと思うは
リパが殺さんように杉がリパを庇って行動してる事があかんことやと書いてたし
勇が殺人できませんって言ったのもあれはリパは覚悟を持ってやるっていうのの対比のために書かれたのもあるやろ >>387
おせーよ
お前の恋心のせいでどんだけ死んどるねんっていう >>404
五本くらい食わないと満足できなそうな小さいやつやった? >>407
どっちでもええけどもうこれ以上つきまとわないでほしい
おがにゃんはすこやけど キロ「リパは(ウイに似て)恐ろしいほど賢い」
リパ「漢字知らね」
ウイ「漢字知ってたら暗号スーグに解けマース」 >>399
罪悪感あると自覚して自殺したんやないんか?
ほんま他責思考やな〜 >>404
売ってるで
去年わいの冷凍庫のスタメンやった リパはもっと早く毒矢ガンガン撃ってたら牛土トニとか死なずに済んだかもな リパのビジュアルがケンシロウみたいだったらよかったのに… >>414
いつまでもリパ個人に興味持ってにつきまとっとるという尾リパ前提の妄想で世界を見てるから話がまるで合わんねん
認知歪んでるで精神病 サトル連載中はぼかしてリパの気持ちはそれが自然やから書いたって言ったけどあれ今思うと(共闘して金塊を手に入れるために戦う覚悟をする流れにするために)自然やからって事やろか >>416
尾が罪悪感があると自覚したこととリパが人殺ししたことはどっちも漫画に描いてるで >>422
わいその3人の雑死でリパンチになったは >>413
どうやったかな何十年も前に食べてたからあんま覚えてへん
>>417
なんという羨ましい婆や ※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁 セブンティーンアイス美味いけどいつの間にか180円になっててショック
前は140円やったやん リパ自身はコロコロしたと思っとるんやからリパ婆もそれを受け入れたほうがええで >>419
本スレにおるリパ婆ここにきてるやろ
腐なんて分からん嫌いや争え〜て言ってたもん 一番解せんのがソフィア陣営やあいつら何しに来たんやろ
集団心中かいな 一番解せんのがソフィア陣営やあいつら何しに来たんやろ
集団心中かいな パティーナにブルーベリーソースのやつなんてあったかな
それはパナップやないのか 尾コロコロする覚悟はしたけど鶴はコロコロする覚悟無くて毒矢投げ捨て杉の足引っ張って串刺し展開があかんかった パティーナすこやった
あともうなくなったけどリンクルっていうアイス
ヨーロピアンシュガーコーンもすこ いま棒アイス信じられんほどちっっさいで
久しぶりに食べる婆はショックで泣くと思う >>441
横やけど一番右のやつや葡萄かな
わいんちでアッニと取り合いやったの覚えてるわ
https://imgur.com/a/IcJBxC6 >>414
杉と血濡れっクスしてたところに割り込んだのはリパや >>441
ぐぐったらブルベリやなくてグレープソースやった ロシアの革命目指しとるのに日本に来たのが間違ってた
サンクトペテルブルクに真っ直ぐ向かってたらレーニンに合流できてワンチャンあった 保育園の頃スキー場で食うセブンティーンアイスは格別やったで ヤマケン杉にほのかな恋心を持つ阿部リパさん
宇梶リパさん
藤岡弘リパさん わいの最寄駅にセブンティンアイスあるけど食べるタイミングを逃し続けとる ※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁 尾がリパスルーして鶴にラムって杉と濡れ場し始めたのが許せないリパ婆 わいは熱が出た時だけビエネッタ食うのを許されていた サトルの中では筋が通ってるんやろうけど
なんか読んでてえっそうなん?なんでそうなるん?て思うてたら最終回大団円デースて言われて
お、おぅ…みたいな感じやったなあ当時今もあんま変わらんけども >>459
ちょっと薄めてマキタスポーツリパさんにする? 大団円てサトルの皮肉ちゃうの
こんなこと言っちゃう俺カッケー的な こないだパナップのチョコ食ったけどあんまり美味しくなくてショックやった 会社の最寄駅に17アイスあるけど知り合いに食べてるとこ見られたらと思うと買えない サクレ数年ぶりに食べたら甘あ!てなったは
レモン部分は酸いが >>471
たくさん
安い
シャクシャクしたい
酒に入れても良い セブンティーンアイスってなんやと思ってググったで
自販機アイスか ちいこい子が17アイス買ってるの見ると食べるよりも先にアイスが溶けて
ベタベタになって焦る未来が見える気がしてわいがすごい不安になる アンパンマンポテトも今食べると全然美味しくないで
大人になってもいいことなんてないは >>483
返しがあるから普通の某アイスよりはベタベタになりにくいで >>407
わいさんは居酒屋でなんもしとらんのにウザ絡みしてくるおっさんのアル中死を背負いたいんか? >>487
毒矢撃ったんなら背負うべきやろ
実際リパは背負ってるのに >>463
主人公一派に加害してくる悪役が無事消えて大団円やろ サクレレモン祖母ちゃん家に常備してあった思い出のアイスや 呪て急に人気なくなった印象あるんやけどやっぱ五条?死んだからなんか? 私怨で一家殺人起こしたクズが生き残ったらそれこそ大団円にならんやろ リパは走ってくる電車に蹴り込むくらいのことはしとるけど殺したんは電車や飛び込み自殺やリパは悪くないもーんやで サクレってトマト味のあったんよ
一度だけ食ったけど終売や >>501
1年間宿儺戦はダレるんよ
高専側なんでか五条が負けて死ぬ前提で綿密に作戦組んでるかと思えば実質無策やし
なーんなんあれ >>507
まあ理由はわかるで…
めんつゆ注いでオクラとか入れてそうめん食ったらうまいかもやが >>512
恋愛感情無い方が皆のために役に立ちたいから立ち上がって戦ったって筋通っとるよな サトルは女は恋愛感情でもないと戦わんと思ってるんやろ
そういう時代でもあったんやろし 絶対エースソーダ味を引き立てるためにナポリタンとコーンポタージュはデビューさせられたんや 尾は最後もう金塊ゲットする理由もなくしてたやん
戦う理由ないんやから生かして大団円ならんなんてことはないやろ いないキャラの名前出して下らない書き込みはやめなさい >>521
言い方悪いけどそういう事になってまうな 恋愛感情で惚れた男を守るために人殺しした訳ちゃうで
杉が付いてこんと権利書取り返せんからやで 子供の頃すこやったもん今食うとわいの舌が肥えたのかマッズ!!ってなるで
やのに親はわいちゃんすこやったからねって実家帰ると出してくんねんチキチキボーンとか >>526
悪ノリポスターしか知らんのやけどほんまにああいうノリなん? >>528
ねるねるねるねを食べてマジで気分が悪くなった わいチョコレートアイスバーのBLACKすこでよく食べてた
こないだ見つけて久々に食べたらくそうまやったで >>529
結末を迎えるまではおもろかったねんな〜 鶴がソフィに銃を向けた瞬間に毒矢を放つくらいの事してほしかった
ショック顔してんなよ >>528
チキチキボーンって肉あんま付いてないちょいスパイシーな鶏の骨付き肉やっけ
あれ買って来るならスーパーの焼き鳥の軟骨かケンタがええなあ >>534
せやから杉の命より権利書の方が大事やったってことやん アンデイコの純ヒットチョコすこやったな
大人なるとうっすくてうっすくて ダイエットのためにあすけん何度かやっとるんやけど名前のない適当料理は入力がめんどくさくて続かへん セブンティーンアイスだいぶ世話になったけどだいぶちいこくなったからもう買わない 子供の頃の味覚とはかわってるよな
まあわいはねるねるねるねすこやけども >>552
胸毛は原作者が介入するかもしれん
特に愛人のあの子 >>553
自炊してると調味料でカロリーや栄養価変わってくるしな
自炊せんクラスタ向けなんやないかと思う >>557
やっぱエドウィンとか老舗ジーンズメーカーのが質はしっかりしとる スタバのチョコレートケーキでまだ胸焼けしとる
もう絶対に買わん わい自炊婆やがあすけん使とるで
秘訣はカロリーのある調味料は極力使わないこと
そして茹でたり蒸したりしただけの食材を食うことや アンパンマンスティックパンは今食べても美味しいで
実家では甥っ子用に用意してたの時々頂いてた >>561
コンビニのご飯がカロリーも正確で入力も楽なんてなあ >>557
逆に聞きたいんやけど夏に冬と同じ厚さの生地のデニム着れる? >>556
リパの地獄行きの覚悟って鶴の地獄の特等席みたいなもんやな
自分で言いだしたんやないだけ鶴のがマシまである デンハムとリーバイスのビンテージモデルのデニム両方5万円くらいしたんやが全然へたれへん 扁平尻のわいに合うジーンズメーカー教えてや
ちな腹太小尻 【独占】映画『キングダム』続編が撮影スタート、“大将軍”級の新豪華キャスト情報をキャッチ!(週刊女性PRIME)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d98bd4e73496975232c22f51d7f621fae1395a5e
桓騎 坂口憲二
蒙恬 志尊淳
王賁 神尾楓珠
春申君 斎藤工 >>566
キャベツ2枚玉ねぎ4分の1個とか入力しとる? スタバチョコケーキわいはいけるけど個人的には金出してまで食う味ではない 冬は極厚タイツの上からレッグウォーマー履いて中ボアのブーツ履いてロングスカートや
暖かすぎてもう二度と他のファッションに浮気出来ない >>582
菊殺しながら隣は俺言うたんは月ちゃうん リパの地獄行きの覚悟は今更かよって思ったで
今まで何もしてないつもりだった神経の図太さよ >>591
スカートで暖気が逃げんから全然やで
ズボンの方が寒いまである >>579
リーバイス
値段もぴんきりやが
デニムメーカーのがいろんなモデルあるからわいさんに似合うのあるモデルはあるはず >>594
わい一気読みしてた時それ思った
リパ今までも殺人加担してたやんけと >>594
隣はお嬢俺だぜって片腕吹っ飛んだ牛に言われたら溶けるんかな 考えてみたら自分のズボンが破れた事がない
安物であっても リパうじうじからの恋心認識したから殺せるッ
杉「俺たち相棒やな!」てどういうことなん
恋心と相棒が結びつかんのや えー わいジャニより中川さんがええ
鯉強火愛語ってくれたし わかりにくいから帯に大きく大団円って書いといたで! GUのバレルレッグジーンズはいたらずるずるやった
今の若い子足長すぎんか >>597
ありがとうやで
メンズ履いてごまかしてたけどちゃんと探してみるは >>605
そこは単なる気持ちのすれ違いやろ
交わることは無い >>616
日本人が演じてる時点で意味不明なんちゃう
中国人が侍しとるようなもんやん 読者の大団円「みんな生き残るんやろな」
サトルの大団円「かっこええ4に場所」 >>605
リパポジが少年やったら杉もはよ自分で戦えやてなるとか
コロコロ出来てやっと立派な相棒認定やねん >>605
杉が相棒やと心から思えるのは殺す覚悟で一緒に戦ってくれる奴
今までのリパは殺す覚悟がなかったからホンマの相棒やなかった キングダムはシリアスで壮大なテルマエロマエみたいなもんやろ >>605
リパが13〜14歳やから杉からの恋愛感情はアウトやからやない? >>624
尾も牛も土も一緒に戦ってくれたけど相棒やなかったな >>628
かわええやん
でもパッケージだけって感じ 飛び降り女子高生を叩いとる爺婆が周りの同調圧力で鬱になって飛び降りて周り巻き込んで本人と遺族を巻き込んで叩かれるように祈っとくは テルマエロマエってほんまにイタリア人に受けてるんやろか 中国で真・三國無双がウケるんやから中国人は中身が日本人とか中国人とかあんま気にせんのかと思ってたで >>632
それでもええ
それでもええんや
つかケイタマルヤマってそういうブランドやったかな?? 大団円とかいいつつリパ白以外全滅のビターエンドになるとばかり思ってたで >>636
伊達政宗実写版を中国人がやってると考えたら観たいと思う? 飛び降りに巻き込まれるの嫌やで
歩いてたら頭ゴチーンでいきなり人生終了とか嫌すぎる
消したいものありすぎるで >>633
そんなん祈るのわいさんの心身にもよくないからやめとき >>634
当たり前やがTLのイタリア人腐婆誰も読んだこと無い >>628
わいは汚れた婆やから桃が違うもんに見えてしもた >>614
せや!日清や!安藤百福や!
シーフードヌードル40周年を記念して復刻したらしい!
味うっすい! 杉がリパを恋愛対象にすることは無いんやからリパが杉の真の相棒になって大団円以外に無いんやで >>642
演技ウマやったら国籍気にせん
韓国人でも別にええよ >>649
気になる!探す!と思ったら味うっすいん?
でも食べてみたいから探すでサンバ! >>647
何に、見えたんや?
おばちゃん誰にも言わへんからこっそり教えてや >>643
サトル本人も途中まで杉死亡エンド考えてたくらいやから ジョジョ5部がイタリアでそこそこ知名度あるかなレベルやで 法的には過失致死とかかもしれんけど
なんの罪もない人に対しての殺人やん……
誰に迷惑をかけるなよと
しかも横浜駅選ぶとかなんか承認欲求見え隠れする 杉はせめて海に沈んでから3話ぐらいは行方不明でおってほしかった リパが恋心吹っ切る場面はっきり描かれとらんからあの後コタンに杉連れて帰ってこしたんたんに見えなくもないんや 「サユリ」の予告編がようつ〜べに流れてきたから見たけど
ファンキーなばあちゃん(毛量多め)が叫んでるだけやったねん 自分が巻き込まれて亡くなった子の親御さんやったら発狂してると思う >>666
ええかげん公式とサトルの発言を受け入れろやリパ婆
https://www.yomiuri.co.jp/culture/subcul/20220519-OYT8T50072/3/
――杉元とアシㇼパの関係は、最後まで恋愛要素のない「相棒/パートナー」としか表現できないものでした。この関係性については、当初から、それとも、自然にそうなっていったのでしょうか。
杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 杉に最後まで恋愛感情なかったんがええんよな
実写も寅次とのシーンめっちゃ良かったし >>670
いかにも放っときそうや
後日ピンピンしとるの見掛けて生きとったんかと生命力に驚く リパにも恋愛感情なくて良かったけどな
アチャやフチや民族のために権利書必要
それでええやない >>669
あんまり共感せんようにはしとるけど想像したら地獄よな……
昔の事件もキッツい↓
>かなり昔に新宿の京王デパートから飛び降り自殺を計って、初任給でご両親にプレゼントを買いに行こうとしていた女性が巻き添えを食って亡くなった事故を思い出しました ※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁 アルプスの少女ハイジ公式が気軽に絵を描いてくれるのすこ なんでわざわざ人通りの多い道路に飛び込むねん????? リパからの恋心が変わる瞬間が描かれてないのがなあ
くっつくエンドにはしませんでしたならもうちょっとその辺描いてほしかったが 横浜婆なんやけど駅前まだざわざわしとった
悲しいなぁ >>670
おがにゃん〜〜〜🐟🪸🐠
アンダー・ザ・シー〜〜〜🌊🌊🌊 >>689
いじめとかを苦に自殺だったなら苦しめられた相手をぶっ殺せばよかった >>687
少しでも周りに影響を与えたかったんかな >>694
儚にゃん
泡の分だけ分裂するおがにゃん >>699
壁沿い歩くのやめた方がええやろな
車道沿いや >>679
いやリパからはあったってサトル言うとるよ たとえば絶対治らない感染症とかで自暴自棄になって
みんなにうつしてやる!!って心理ならわからなくはない >>684
頑なに否定というか杉から恋愛感情なんてないのにここできっとくっついたよね〜て話して欲しい気持ちがわからん
ノマスレやないんやで >>703
飲酒運転とか年寄りの暴走車が突っ込んでくるかもしれん
お外に出たら安全な場所なんてないんや >>705
そういう都市伝説ありますやねえ
エイズメアリーやっけ スキンヘッドのヒゲヅラってなんであんなにかっこいいんやろハァ わい自分の病気を他人にうつすのなんか気持ち悪くて嫌や
なんか食べ残しを食べられるのと同じ嫌悪感あるのわかる? ゴのノマスレ需要なさ過ぎて消えたの草やねん
誰も立て直さんから誰も望んでないしな
スチェンカスレやヲチスレ以下の需要や 一昔前は風邪引いて寝込んどる受けを襲うのようあった >>712
屋上庭園になっとるね(今は閉鎖やって)
高い塀でもなければどっかからでも降りれると思う
下のことなんて見んやろか
クソッしねしね 繁華街で飛び降りるのなんなんやろな
大阪ヘップでもそうやし わいは子供の頃パッパに風疹を移し
大人になったらパッパからコロナを移された
時差のプレゼント交換や… 昔5メートルくらい後ろに人が落ちてきて危機一髪やった人の体験談流れてきた おがにゃんが死んだのはショックやったがでもストーリー的に退場せなあかんわなとは思ったで >>733
最後に見る風景が賑やかな所がええんやろかな
うら寂しい所で死ぬ奴と動機違いそう >>745
もうちょい違う退場の仕方あったやろうにサトルが斜め上行きたすぎた結果あれかー 何年か前に昼間の梅田で飛び降りあってなあ
ショックやったは わい最後は杉のピンチに目が覚めた鯉月と何故か復活した尾が鶴に十字砲火くらわせるジャンプ王道展開やと思ってたで >>745
尾とヴァの射撃能力はなくならなあかんのやろなお話の都合上
あの時代に本来あったらおかしいもんやから 近所の新築マンション花が添えられてると思ったら飛び降りた人がおったとかでショックやった >>760
新築をいきなり大島てる物件にすなや…ほんま迷惑な奴やで 一億一括でマンション買ったとするやん?
翌日そのマンションで飛び降りが起きたら運が悪かったね、で終わってしまうん? >>756
なんかそういうのがえかったな
フワちゃん鉄道上の格闘技もまあええけどさ >>756
永に肩を貸された土がその様子を見つめて次世代に日本を託すんやな胸熱 >>763
>>765
大島てる見たら載ってた
ご冥福を祈ったで >>756
十字砲火された鶴が31巻の最後に傘とニヤリや >>772
あれがあったから牛に光が降り注いだんやろ? ゴの人魚には産卵のために川をのぼって熊と闘うぐらいのガッツがほしい >>773
そこまで高いとこなら価値はそう減らないんやない?知らんけど
新宿タワマンとかあったけど
不動産で問題なのは部屋の中での自死があったかないかやろ?
福知山レベルのが起きたら論外やけどさ >>773
し、室内で亡くなった訳やないからセーフ的な… 昼間くそ暑かったけど夕方以降イッキに涼しくなったやね
もうエアコン切ったわ 二次創作文化はすこなんやけど同人は苦手ってオタク向いてないんやろか
ネットに作品投げるだけの方が気楽やしフォロワの薄い本とかも欲しいと思えない >>791
ネットだけの二次創作の世界もだいぶ長くなってきたからそういう人がおるのは否定はせんけど
根っこはおんなじなんやから紙から発生した同人文化をあんま否定しないでほしいなあ
他人のふんどしで金を……て議論なら話はまた別やが たけのこ月のまま鶴尾の会話聞くんかと予想されてたな >>791
必ずしもオタク=同人活動ではないからな
わいも二次創作はオンだけで十分や
リアルのお付き合いはいらんねん 月が頭突きで穴開けたお陰で牛に陽の光が降り注いだんや
必然的な展開やったね わい本が欲しいわけではないけど中身を読みたいから買うで
二次読むのは好きやけど本は買わんってのはお金かけるのが嫌ってことなんか? ゴキブリホイホイにコオロギが引っかかってるの見つけて秋を感じたで 公式にしかお金を注ぎ込まないのが愛の形と考えとるのもおるし
まあ人それぞれやろ
同人誌は高いし無理に買うもんでもない >>803
いや家に物を増やしたくないねん
ネットでデータで売ってくれるなら買うで 金払いたくない婆もいれば本代にプラスしてブーストしまくる婆もいるんやな チェックのシャツに17000円ってどう思う…?
メイドインチャイナ >>807
金かけたくないって理由は別に否定せんし理解できるで
わいやって厳選して買っとるし
なんか金以外に本の文化は嫌っていう理由あるんかなて思っただけやねん アイスを食うかサラダせんべいを食うか迷ってサラダせんべいとクッキーとチョコにしたで >>808
女性向けはデータ販売叩かれるよな
何でやろ?
わいデータでほしいねん >>808
そういうのはあるかもな
家族おると買えんとかあるやろし >>804
演説シーンのポーズはヒトラーの演説と同じらしい 新規ジャンルにハマって温泉で漫画描く→ジャンル初の同人イベが開催される→参加者同士で仲良くなって温泉はジャンル内でぼっち化する
ワイはこれや
もちろんゴの話ではない 二次創作文化がすこって書いてあるから純粋にパロが楽しいんやろ
紙にするとイベでの人付き合いとか差し入れ金銭のやり取り通販の事務手続きとか余計なもの入ってくるからな >>816
そうなん?
データやと著作権違反になるからとかなんとか聞いたことがあるから男向けもあかんのかと思ってた 夜ふかしやってない
24時間テレビの特番やってる
映像の世紀でも見るか >>822
つるむのが目的ならぼっちはきついけど同志よりお客がいればわいは満足やな チャイナも人件費上がっとるんかな
旨みもうないやろね わい紙で買って自炊して電子化しとる
データで売ってくれたら楽やのになあ
電子化しとる言うたら本を切り刻むなんて!!とかキレられるし 描き手とつるむと感想の送りあいがしんどくなってくる >>840
送り合いからの相手が自意識過剰になって作家気取りで感想もらい待ちまである 日本で働いてくれる外国人もそのうちすくなくなったりしてな
日本の賃金が低いねん円安やし トリオキニは馴れ合いツールよな
サークル参加者のみ取り置きしますばっかりや >>812
答えに相応しいかどうかはわからんけど
ホモエロ本を万が一家族に見つかったら困るからって理由の人はおるやろな 別ジャンルやけど義理買いするのがからくて壁打ちに転生しようと思ってる
いくらカプ解釈合った仲ええフォロワーでもコスプレ写真集とかオリジナルキャラが出てくるような本はいらんねん >>811
気に入ったなら買う
いまどきチャイナ製なんて当たり前 >>816
コナンのエロが訴訟されたのってdl販売だったからやなかったっけ
勝手な自粛の範疇でしかないわけやが ゴはヘタレでも買ってもらえて旨みあるけど上位の婆なら他ジャンの方が売れるんや どのカプとは言わんが規模の割には中古の出回る量が多いとこがある
義理買いして売られた本なんやろなと思う ここなりすましおるから気をつけたほうがええよ
わいも昔やられた >>844
でも暮らしやすいたかりやすいのは事実やからどっかから来るんやない?
とわいは思う
質は下がるやろな
あー海外行きたかった >>864
中古の買取すらしてくれん本ようけあるんやぞ… チャイナ製よりベトナム製カンボジア製とかの方がなんとなく良さそうと思うこの感覚はなんなんやろ 家にホモ同人誌を持ち帰りたくないけど金出してでも読みたいし書き手には感想も送りたい
ワイはわがまま >>869
ベトナムが小中国て呼ばれとるの知っとるか >>862
ちよっっっと高いけどわいも若い頃は変な柄の一万越えのシャツとか買ったわ
今は血の涙を流しながら写真を撮って我慢する >>868
それは既に売られまくって中古在庫が余ってるからやなくて? >>869
ベトナム人は手先が器用なんかな
根拠はベトナム刺繍 >>876
そういう婆は絵下手に見えるけどよく見るとこなれてるねん
ほんまに下手やと内容入ってこん 小さいお子さんとかがいるご家庭だと同人誌買い辛いんやろか
DL販売が出来たらええんやけどな なんでたまにちょっと変わった柄のもの欲しくなるんやろ ちうごくはもう人件費高いから安く作るならベトナムかカンボジアや たまに昔のエッセイような線の細い簡素な絵ってだけで絵は下手やけど話うま扱いする婆おるやろ
それは流行りやないけど上手い絵や… わいデッサン狂っとると話入ってこないやで
皆読み手の才能あってすごいやね ベトナム製の服は中国製よりは色移りとかはせんなと思うで
インド製の服は綿100%が多いんやが自然派すぎるんか何回も洗わんと色移りやばいのが多いな つづいさんとか絵下手漫画馬に分類する人おってびびったことある >>890
横やけど普通に味のある絵馬やないんかあれは つづいさんみたいに意図的に人体の比率デフォルメしとるのは苦手や >>890
上で言われてる下手に見えるけどこなれてて上手い代表では ベトナム人働き者なんやてなぁ
戦後の日本人みたいなんやろか ベトナム人はあかんやろ…
それはそうとアメリカ人と戦ったのはすごい 絵下手の基準がわからへん
わいは見やすい漫画がすこ 中国の次の覇権はインドかと思ってたが、インド人アメリカ人以上に貯金せんでやばいらしい 漫画に必要なのはデッサンだけやないからなあ
逆人整いすぎてるとわいは面白みがないと感じてしまう
こともある タイもうそこそこ発展しとらん?
日本企業の拠点多いやろ >>914
>>887に質問してんのに的外れなレスばっかや 変な柄やデザインの服を沢山持ってるオタ、過去にジョジョとかヒプマイを通ってがち >>915
怪しまれても開けられんければ勝ちやしな…
わいも買おうか悩むは
今はええけどいずれ遊びに来た子供が家や部屋漁るのは目に見えとる 絵馬デッサン馬でもイノサンみたいなの読むのしんどい テレビとかネットで変な柄の服見かけるやろ?
Googleレンズで調べたら似たような商品たくさん探せるんや
ええ時代になった 前にも書いたがあさきゆめみしが登場人物全員同じ顔でどうしても入り込めんで2話で挫折した >>916
タイ人伴侶がおる人に聞いたら格差が激しいらしい
他の国より国民性がええから日本法人が出来てると言ってたけどこれは贔屓込みの話かもしれん 三十路あたりから身辺整理も兼ねてグッズとか薄い本とか売るようになったんやけどもしかして早まったか
でも何かあった時に見つかったら恥ずかしいやん >>930
ほーんそうなんや
根深い問題かもわからんがその辺の格差が埋まってくとええな よしながの受け全員上むいて口開けながらあっあっあって言ってるてレスが忘れられん
呪いや >>932
今日からかな?
すまんレアチーズでなくクリームチーズやった
「PARM(パルム) ハニー&クリームチーズ」 ミレービスケットだいすこやったのに飽きてもた
好きな菓子が減っていく >>937
BL漫画全部そんなんばっかりなイメージあるは >>930
子供僧侶にして家から出したりしとる人は食い扶持減らさなあかんほど金ないんやろな さっき猫の配膳ロボットに「退いてニャ!」って言われて凹んでたんやけどそんな台詞言うんやろか
ワイの空耳だったなら心が軽くなるんやが… >>935
何犬や
場合によってはわいが貰い受けるで 猫みたいなキノコかわええ
これまたグッズ化するやつ現れるやろ ハンターの脳みそクチュクチュあっあっあっを思い出すからやめて 真っ白のポメラニアンの仔犬かわええな
ポメポメしとる >>945
どいてくださいニャ〜♡どいてくださいニャ〜♡はあるで >>954
貧血のときよく食ってたは
歯が悪くなるからアカンてトッモが怒るから頑張って治したで >>945
2台の猫ロボがぶつかって「どいてにゃ!」「通りたいにゃ!」って言い合ってた話あるで >>959
なんかええ感じの菓子や
腹にたまらんやつででもまったりしたお味でアイスみたいに腹を冷やさんやつ ゴのコラボカフェでゴキャラの台詞しゃべる配膳ロボあればええな 冷静に考えると配膳ロボットが普通にあるの不思議や
昭和の爺婆が憧れた近未来の姿やねん >>945
そんな悪いロボは動画撮ってSNSで晒そ 外食行かんわい
配膳ロボがどんな店にあるのかも知らん ワイは料理が運ばれて来てるのに気付かなくて「早く取ってにゃ〜」されたで
結構なまいき >>964
話す回数増やしたくて注文1個ずつする婆が激増するで パルムレアチーズ今日2個買った
思ってたのと違うような微妙な気持ちや 耳が餃子みたいで明らか構造おかしい絵やのに伸びとるの流れてきたは >>971
あいつらも忙しくてストレスたまるんやろ
早よ取ったれや わいはひぐらしのなく頃にの漫画を読了した
よう今までネタバレ踏まんかったと思うは 欲しいイヤホンの起動音設定音が日高のり子で買うのやめたわい
あれなら無機質なAI声の方がええ >>974
ロボが渋滞してスチェンカはじまってまう わいゴキャラ掃除機欲しかったけどイヤホン買えたからちょっと満たされた >>979
PSYCHO-PASSのドミネーターやん >>983
おっさんが好きそうなモエモエぶりっ子声やで わいのモンハン主人公が土でオトモアイルーが尾でガルクが杉や >>990
推し声優ならええかも知れんがわい声オタちゃうしここで大人気のツダケンですらそれよりどっかのAI声の方がええし 猫の配膳ロボはペッパーくんに足りなかったものをもっとる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 50分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。