振忍稲下タナムばな胸に残り離れない雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もつ^−^
あんかなんとか貶めたいのかしらんけろ設定うろ覚えで適当な嘘すぎるお^−^
一回ちゃんと読んだら^−^ もちゅ^−^
サンリオショップとかピューロランドスタッフの面接れ好きなケラ聞かれてリラックマって答えるやつあるある^−^ >>6
漏れのいもーもがまさにサンリオショップの面接れやらかした^−^ むしろ金あっても爵位がなくて子供の結婚で手に入れたかったのがジョーンズ家ら^−^ もちゅもちゅ^−^
社交界自力デブーは婚約破棄れキャンベル子爵家と険悪になったせいれ社交界れ村八分にされたからって意味らとももう^−^
経済的にはウィリアムの家のほうがケネもちらお^−^ たぬんアンダーザローズと勘違いしてる子いそう^−^ もちゅ^M^
書いてたらスレもわっちゃった;M;
>976
横らけろそんなシーンはないとももう^M^
キャンベル家との婚約が破棄になったからやっぱ他の貴族達もどっちにつくかって話になるんらおね^M^
らから今後の社交界とかこのパーティーには呼ばれないとかそういうところに色々影響が出てくるんら^M^
それでウィリアムのおしゃまないもーもが不安になって私社交界デビュー出来ないのかしらみたいにもとうに聞くシーンはあったとももう^M^
もとうはそんなことはさせないという感じに答えていたはずら^M^
ウィリアムのもうち財力自体はあるおだから成り上がりらけろキャンベル家との婚約話になったんらし^M^ エマは親のメイドらないお^−^
それじゃフツーに自分ちのメイドに手出したってことになるらろ^−^ アンダーザローズはガチれろくでもない家庭らかあのあ^−^ >>17
あそこのフットマン?けくいかった覚えがある^M^
使用人仲間がみんなのお使いにいく話もわくわくしたのあ^M^ 貴族とメイドってイメージの記憶だけでいうと実は結構ちまう^−^
ジョーンズは貴族ではないしエマは自分の使用人でもないから^−^^−^ もちゅもちゅ^Y^
ジョルノはあんな髪型なおにケクイイ^Y^ >>20
身長も年収も高いなぜならフットマンらから;−; 森薫が史料厨ならけあって設定上の大まかなツッコミ所は潰してあるおな^−^ エマはウィリアムが昔家庭教師でお世話になったもばあのもうちのメイドらな^M^ さっきまでアンナチュラルのどうながい話題でねちってた子と同一個体かのあとももったりする^−^ >>23
へへ…話してるとどんどん思い出せる^M^* エマが正直ぬさいのだが作中の扱いでは激マブ女らった^−^ >>29
話してたのしとりらけれもなかったし見えないものを見ようとしすぎらろ^−^ 昔読んだ印象は絵は綺麗らけお話はいまいちって印象らったけおももろいのか^−^
今度読み返してみるお^−^ もちゅもちゅ^−^
エマにぼえられないときつそうな漫画らな^−^ エマって幼少期かどわかされたような描写あったのあ^−^ >>33
いまいちっていうか話はごくシンプルというか^M^ 成り上がりのジェントリ二代目?らし代々の伯爵家あたりのガチ貴族が自家のメイドを妻にしたいくらいのいまげとかなりちまってくるお^−^
でもぼんやりそのくらいのイメージになっちゃってるおな^−^ >>33
漏れはとにかく雰囲気がらいすちらったお!^M^
なんか洋画みてるみたいで^M^ うろ覚えらかあエマあモッサリかまいいみたいなケラらと思ってた^−^
美女設定らったん?^−^ エマの作者なんでもむままらけお唯一美男美女のも顔らけはあんもし得意らなかったな;−;
それれも後半は十分かまいく描けてたとももうけお;−; >>40
ウィリアムも一目惚れしてたしハキムも見た目を褒めてた^−^ エマは本屋に並んでても惹かれない表紙らったな^−^
こももの頃読んでた偉人の漫画みたいな雰囲気してた^−^ >>35
そういう感じの話でもないと思う^−^
特にこのケラがどうって感情なくさらーっと読める漫画ではあった^−^
話はバッタの言うとおりシンプル^−^ エマ自体は色々と地味な漫画なんらけおエマ後追いみたいなの山程出たけおどれもかなりびもうな時点れ中々むむかしいのはまかる^−^ >>39
前スレれもいったけおディティールの細かさが素晴らしいおね^−^
ダウントンアビー見てるみたいらけお漫画的な線れ表現されてるからよりまかりやすくてイメージしやすいんら^−^ >>28
初めから敬語れ主従関係あるわけでもないしな^−^ ナガノのアザラシがすちらから無印れブールドネージュ買ってきた^Y^
クキ爆^Y^ 森薫のフォロワー大量に出てきたけお有象無象ってかんじらおな^−^ >>47
あんもし特定のケラに感情移入させようって話のつくりらないおな^−^ >>43
派手な美男美女はむまいとももう^M^
れもメインには来ないんらおな^M^ >>46
だいぶ分かる例えでまろた;M;
漏れが手に取ったの偉人漫画すちらったからかもしれない;M; >>35
んなことないとももう^−^
ここれも主人公カプアンチ気味のしとけっこういるけろ前スレの番外編萌えも多いし周りの人だけで結構描かれることも多い^−^ エマって悪い意味じゃなく読むのなんかまんどくさそう^−^ まんが偉人伝 エマ〜貴族と結婚し激動の人生を歩んだメイド〜
^−^ >>59
ファンもアンチもまんどくさい印象はある^−^ >>54
あの題材れあの熱量を保ち続けるのは至難の業ら^−^ >>54
絵は似たような水準れもシンプルな話を読ませるの意外と大変なんらろうな^M^ エレノアしゃまがオペラ行くとき服装もりもりにする話もすちらな^−^ なんか表紙からしてエマくりそつなの2つくらいあった気がする^M^
画家目指すおなごの漫画だったかのあ^M^ >>61
ぬげえまかる^−^
実際読んでても中途半端に何か言うと怒られそうらかあへーももろそうねー今度読んでみるおーって流す感じ^−^ >>56
職業歌手とか奥様とかあくらかな派手目の美人キャラはいるおな^−^
脇役なだけれ^−^ ちょっとお腹まだ空いてるけろ焼きそばは明日にする!!!;−; >>61
漏れは特に理由があるとか嫌悪感は全くないけろ読まない漫画らのあって感じ^−^ 青騎士レーベルってらいたい森薫フォロワーのイモゲ^−^ >>60
んふふ;M;
漏れは偉人漫画はキュリー夫人とか杉原千畝担当してた絵のかまいいしとのやつがすち;M; 流し読みしてると婚約者がいたけお激マブメイドに惚れたから婚約破棄して社交界で気まずくなったけお金はあるからなんとかなるって話に聞こえる;−; >>68
漏れこの感じ宝石の国とチ。で体験した^−^ 偉人漫画ってなんかぬごい今風の絵になってるおね^僕^ ちょっと記憶違いしたくらいで長文で訂正してくるあたりまんどいファンしかいないのがまかる^−^ テキトーなうろ覚えだか嘘らかまからんけろ間違いで文句いったらそれは突っ込まれるらろ…^−^
漏れもう本持ってないし読んだの何年も前らけろあくらかにその設定は違うってわかるお^−^
それれこれだからファンはめんどくさいってよお^−^ ダン飯はもうちょいサブカル臭さを感じるのあ^−^
普通らけろ普通になりたくないちょっと変わった漏れみたいな^−^ あくらかにまちまったこと言ってたから訂正されただけなのになんでそんな悔しそうに続けるんらかっこわるいで^−^ >>74
身も蓋もないけろストーリーは身分差の恋らね〜って感じらからそれでそんな間違ってないとももう^M^
婚約したの後か前かあやふやらけろ…^M^ >>77
うろ覚えれてけとーな事言って総ツッコミ入るのはまかるけろ^−^
悪意とかウソとかいちいち載せて前の話題の誰々と同一個体らとか言ってくるのまんどくせーのあって感じはすう^−^ >>89
やっぱアンナチュラルでねちってた子らったのか^−^ ちょっと記憶違いしたくらいれはないらろ^−^
これってこうだっけ?くらいならちまうとくらいでそこまでいわれないらろ^−^
その記憶違いを元に悪いようにいってたじゃん…^−^ エマに限らず最近変なこと言ってツッコミもらったらファンきょわいお〜って話に持ってく子いない?;−; >>79
和子もお誕生日なのん^僕^
もめれとねえ^僕^🎂 漏れもエマ好きらけお今のこの流れがまんどくせえファン丸出しらかあやめようよお^−^ ウィリアムあ最初からエマすちらったけお周囲やエレノア本人からの圧に耐え切れずにエレノアに恥かかせないためにじぬんからプロポーズしたお^−^
れも漏れも当初かあ流されてプロポーズして結局耐え切れず婚約破棄になってなさけないのあとももってた^−^ >>74
婚約者はもともといたわけではないお^−^ >>79
高そうなモンブラン;−;
くいてー;−; 急に早口になってもめん…;M;
絶対訂正しなきゃ!ってよりエマの話出来るのがむれしくて長文になっちゃったんら;M; そしてほとぼりが冷めた数カ月後あたりにエマのファンはきょわわらったとか言い出すと^−^ >>95
エマどうながいかあ今の流れもどうながいけろ自分の好きな漫画らったあヤメテオってなりそう^−^ >>103
結構わかる子いっぱいいるみたいれむれちい^−^人^M^ >>74
婚約者のとこは順番ちまう^−^
惚れたのが先で婚約時は別れてた^−^ >>84
>>94
まりまり!^和^
ケーキもたえて風呂入っていい気分ら〜^和^ >>106
流行りについていくなら公衆の面前で堂々と婚約破棄しないと;−; じぬんのすちなものが総合の一部から印象が悪くなったからってどうということはないし^M^ 今の流れ関係なくエマというか森薫ファン昔かあまんどくさいの代名詞らかあ今さらじょん^−^ >>103
すちなものの話に食いつくのも訂正したくなるのもまかるお^−^づ 付き合えなくていいのにどうなるんらろうのあ^−^
しいかルート入ってるように見えるけどやっぱえりこなのかしあ^−^ エレノアかまいそうって読んでるときはあんま思わないんらおな^−^
なんもわかってないお嬢様うざいのあとももっていた^−^
外伝ではじめてかまいいと思った^−^ >>104
未来のこと妄想してるのがきょわわ^−^ >>124
漏れもあんまし思わなかった^−^
本人ものちに言ってたけど誰かに恋してみたかっただけみたいな^−^ >>119
途中までしか読めてないけろ幕間の馬の話がすち!^M^
ちっちゃい息子に馬と僕どっちが大切って聞かれるやつ^M^ >>98
へへ…狂児さんは漏れという不審者からさとみくんを守ろうとしてますね^和^
>>102
高くはないけろむまかった;和; >>104
数ヵ月後らなくて数週間後ぐらいらお^−^ >>116
振りの悪口?ひぐちぇの理由期限明記なし休載への文句?もっと言え!^p^ >>124
エレノア自身も舞い上がってたってももってるしな^−^
誰がいい悪いらなく当時の社会を描いた話なんらとももう^−^ >>117
今さら何ヶ月か後れきょわわって言んらおろうのあしてる子がまからん^−^
昔からいい意味でも悪い意味れもきょわわファンって芋毛らった^−^ 総合子のいつもの動きの話されんのも今更なんらから気にしなくていいのでは^−^ >>131
言うほどエマ総合れ話題出るかしあ^−^ 間違ったことうろ覚えれ言って突っ込まれたらファン怖いとか言い出すしとって日常生活れももなじことして他人から嫌われてそう^−^ >>140
馬の瞳に気まずそうなもとうかまいい;M; エマ知らんけお正直ファンこえーし高尚厨ついてんなとももった;−; 漏れは読んだの大昔らけろ普通にキャラ全部好きらから同じ作品ファンでも主人公カプ叩きとかアンチはあんまり困る^−^ >>142
関係なくこの前の夜に〜とか言い出すお^−^ 総合ですらうまくコミュとれんのはちょっとな^−^
人生めんどくさそう^−^ >>145
連載当初かあ言われてるかあ慣れっこらし今さらきょわわって言われるうの子なんなんらろうってなる^−^ 毎度のことだけど変なこと言って理解されなかった時に拗ねないでほしい;−; エマ読んでないけろもなじこと毎回やってるからうざいとはももってる^−^
うろ覚えれ興味ないなら黙ってろ^−^🖕 >>152
もめんかんちまいしてた;−;もしえてくれてまりまり;−;ぐらい言えないのかってなる^−^ 明日はついにスイクンと出会えるかとももうとワクワクしてきた^僕^ >>143
うろ覚えでこうだっけくらいなら訂正とか指摘程度とももうお^−^
あんか作品とキャラに悪意あるようなネガティブな間違いばっかりだったのはそれは怒られるらろくらいのもんら^−^
そんでめんどくさいとかオタクのいるオタクスレきてて何言ってんらとももう^−^ エマこわしてるけおそもそもてきとうな知識を出せる程度には多少は知ってるってことは読んではいるんらろ?^−^ バッタって空気読めないおね^−^
被害者ムーブで他味方につけようとするしなかなか邪悪^−^ >>25
ええ何歳なの頼重;−;
子供好きの神官長で若見えってホルン様かお;−; >>157
かまいいわけないらろ!いい年したおばさんが!;−; >>157
拗ねるない子(40代)はちょっとネ…^−^ >>159
藻前夜に誕生日祝われてるバッタにネチネチしてたない子らろ^−^ そういや乙女子スレれ知ったんらけろ来世は他人がいい休載の理由が作者のボイコットってばび?^−^ >>158
漏れは読んでないお^−^
知らん作品らけろ大勢で丁寧するのきょわわってももったらけ^−^ >>166
そうらお^−^
作者に許可なくアニメ化決めて作者からの資料とか勝手に捨てたりとかしてボイコレら^−^ 読んでないのにこんな話だったおなってしたのか^−^
よくまかんね^−^ 漏れもばびれ読んだことないけおいつもこんなネチネチやってんの?;−; オリンピックれあの有名なハーフの選手がしてたジョジョポーズってジョナサンの?^−^ >>166
作者に無断れアニメ化したから出版社と揉めてるとかなんとか^−^ >>180
ほへーって感じれ流してたけおネチネチぶりに何か怖くなってきた^−^ 総合でうまくコミュニケーション取れない子がかまいそうらからそっちを尊重すべきらとももう^−^ >>189
犬のアクスタろうやって作ったの!?^−^ >>179
ない子は何部が一番面白いと思う?;p; 今まさに何ヶ月とか待たずエマのファンきょわわってなってる^−^ >>194
部分的にそう;−;
不二周助に関してはそう;−; じゃあもれも怖い^−^
何がかはよくまからんが^−^ >>189
わーワンワンのアクスタ!!!!^−^
やばえかまいい!!!^−^*
ワンワン愛されてるぅ^−^ >>205
30分もせず漏れもネチネチぶりに恐怖を感じてう^−^ >>208
やっぽしサマトキとカラ松は攻めなんら^−^ >>206
そうそう^−^
オタじゃないしとがアクスタの話してて?とももったらそれらった^−^ 最近はすちな画像を簡単にアクスタにできるからいいおね^僕^ >>200
話らったら4部が死人少ないし小さくまとまっててももろい^−^
イケメン動物園的には5部^−^
スタンド的には3部かのあ^−^ 多分偽物おったな…とももってるけろ指摘したら暴れだしそうらからしない^M^ >>189
きゃまま^−^
きょうさとが飼ってるいむみたいになってる^−^*
まりまり^−^ >>196
アクリーってアプリで作ったお!^和^
>>202
まりまりしっぽが後頭部から見えてるのが可愛いポイント^和^* >>170
漏れも下手子のかわりに舞ジョジョの話してあげる^M^ >>161
生年不明らから不明らけおそれなりにいってるはずら^−^
たぬん神力^−^ 森薫好きでも嫌いでもないけろファンは苦手な漫画の芋毛でまさに今その流れになってて笑う^−^ 今日車椅子バドのシングル金メダル選手の試合みてたんらけろ^−^
車椅子テニスとちまってシャトルじゃバウンド数増やすルールもできないしばびまったくフツーのバドと同じルールなんかなあ^−^
コートも同じ広さならハードらな^−^
里見選手連覇おめ^−^ 漏れ顔をNGかけてるバッタとそうじゃないバッタがいるとはももってるんらけろ見分けがつかないから普通に話しかけてしまう^僕^ >>225
あーんまりまり3部初めて読むけろたのしみら;p;
漏れやっぱ5部思い入れあるし4部も大好き;p; サマトキは壁コンクリ壁殴って凹ませたしカラ松はおそ松ぶん殴って吹き飛ばしたかあろっちもゴリラ攻めらねえ^−^ 森薫ハレグゥのベルがすちでベルが出てる巻だけ買ってたら作者コメでこの巻を買ってくれたということは前巻も買ってくれたと思いますがーと書いてあっていやベルが出てる巻しか買ってないが?ってつっこんだとかいうネタを日記だかに書いてたな^−^ >>219
じゃあこのおまんじゅうは漏れらけれたえるね!^−^つ○○ 漫画の話くらいれ怒ったり恐怖したり笑ったり忙しいな^−^ >>246
念^−^
ここまれくるともう病気ら^−^ 森薫作品自体は好きらけお自画像みたいなのはさっぶいと思う^−^ 漏れもハムスターのアクスタ作りたい^尻^
しかしハムスターは静止画撮るのがむむかしい^尻^ 紫織さんもプロポーズされて舞い上がった結果あんなことになった^−^ >>244
3部ももろいお!^−^
5部すちならアニメも見てね^−^ >>248
ハレのもかあがすちなのかと思って趣味悪いなとももったら違った;M;
女装してた元使用人らっけ?^M^ 自画像くらい好きにしたらええやんか;−;
猫耳美少女とからないんらろ;−; 漏れはまりと真剣に丁寧の解説がほちいおに;−;
誤字なのか脱字なのかどっかのスラングなのか;−; >>246
意見自体は置いといて誤字でそんだけ盛大にはしゃいでたらそら怖いって言われるらろ^−^ >>248
なんかまろた^−^
森薫って毎月ぬごい本数の漫画読んでるみたいな記事みた事あるけろ全巻読んでるわけれはないのか^−^ >>261
アーン3部楽しみ;p;
読むの決めてよかった;p; さっきから振り子がジョルノれおまんこを濡らしている^−^ >>247
たぬん^僕^でもまあ漏れは気にせずすちに話しかけちゃうけどね〜^僕^ >>214
ワンワンは世界で一番かまいいですからねえ…^和^*
>>228
さとみくん子犬ほちいみたいらからよかったネっ^和^* どうでもいいけろXって自画像かまいく描くおなごへの憎しみぬごくない?^−^ >>260
普通喜ぶ;−;
まったくぜんぶ速水んちがわりい^−^ >>275
漏れのおすすめには猫しか流れてこないから見たことない^−^ >>258
間違いにツッコまれて荒らす流れらかあ今回はあんまり意味不明れはない^−^ >>267
誤字バヤにされたのがきょわかったの?^−^ 荒れたのってミリしら話には総つっこみしてエマすち子らけれ盛り上がってたかららない?^−^
丁寧に接してあげのいと…^−^ >>245
ゴリラ=攻めれはない^−^
花道とゴリならゴリは受けら^−^
ただし魚住相手らと魚住が受けすぎてゴリ住^−^ >>281
もっと優しく教えてあげたらいいおにな^−^ >>277
寝るときは巣箱に籠もってるから撮れないのだ…^尻^ 恥ずかしくなるとやけっぱちみたいに荒らすおね^−^ >>283
森薫の漫画読んだことないけろそれだけ聞くと性格悪いのあって思う^−^ アキバの萌え萌えメイド日本海に沈める漫画とか描いてたしかなり性格はきついお^−^ まだジョジョ未読が残ってて楽しみが残ってるのってすごいいいことおねウン^p^ >>268
横らけお雑誌れ読んでてすちケラいる単行本しか買ってないんらないかこれ読む限りは^−^ よく知らない作品の話知ったかれdisりながら話に混ぜて欲しがるのぬげえむぜえとももいます;−; >>265
熱くて美味しいお茶も漏れのものら!^−^つ🍵🍵 特定ケラ出てる回の単行本しか買わねえおーって漏れらったあ嫌らけお天才無罪なのかしあ^−^ 漏れはジョジョなら345部がいいかのあ^p^
SBRもイイ^p^ ハレグゥこももの頃に読んでエッチな目にあったと思わしきハレのもかあのシーンはわわ…って見てた^M^
大人になって振りかえるとエッチな目どころじゃなかった;M; >>259
録画してスロー再生スクショでどうお^僕^
あとは超連写れ^僕^ >>288
今年小学校にあがった姪っ子はやらなくなったのあ^−^
成長が眩しい^−^✨ 誰かの実録漫画で森薫に漫画見せたら背景ぜんぜんかいてねーなぁまっしろじゃんって言われたとあってけっこうキツイしとなんらなとももった記憶が^−^ >>294
それ^−^
知ったかディスらから叩かれるんらろな^−^
ちょっとした記憶違いとはちまう^−^ エマの美人マドンナ設定忘れてた^−^
どう見ても平凡とか眼鏡外したら結構かまいいレベルのビジュアルらおな^−^ >>298
たぬん本人も楽しいわけれはないんらないかのあさすがにたぬん^−^ >>242
泥らとアクリーらめなんら;和;
アプリらないけど日本キーホルダー工業ってとこが安く作れるらしいお!^和^ >>303
変態らかあのあ^−^
だが馬がむますぎるから無罪^−^ これまでの時間れ一生懸命森薫のクソエピソードググってたのかな^−^ 速水家は真澄母との結婚も雇用みたいなもんらし父の実家も最悪らしまともな家庭のロールがないんら^壊^
結婚に憧れてる紫織さんちは超大金持ちらけろ仲良し暖かい家庭なんらろうな^壊^ >>301
スマホらとむむかしそうらから出すか一眼^尻^ いやこれはサイトまで見てたコアファンじゃないと知らないね^−^ >>314
妄想がすごすぎるかあそろそろ寝ろ^−^ >>299
漏れストーンオーシャンとばしてスティールボールラン読んだけどより難解にはなってたけろめちゃももろかった^p^
変な読み方らけお当時あったレンタルTSUTAYAの在庫都合なだけなんらけお^p^ >>300
ひのい目れすね;−;
レジィいいやつ;−; 漏れはハレグゥの感想はおいといてこのケラの巻しか買わないってのは大っぴらに言うもんらないとももう^M^
でもエマはすち^M^ 一人でやってるのか知らんけおいい加減しつけー^−^ >>312
よちよち^−^づ
漏れがみかんまんじゅうとお茶あげるお^−^づ >>312
もめんもめんバッタちゃんにもあげるお^−^つ○🍵 美形設定れヘタレ絵やだが全員ハンコ絵はままあるからのあ^−^ もう他の子その話してないのに暴れてる子らけが蒸し返し続けるターン^−^ 森薫にネチネチしてるのってナガノにネチネチしてるのと同じ理由?;−; らぬすてもあくあやも目当てのキャラ出て満足^−^* >>315
真澄さんでそんな荒んだ家庭らったの^p^ >>320
貸し本かあ風情あっていいのあ^p^
スーパー銭湯の休憩室も有名作品は置いてあるからもすすめら^p^ >>323
眼力すごい使用人らっけ?;M;
書いてて都会編で他に黒髪のおのこもいたのを思い出した;M; 我に正義ありとももってる方が狂ってると収集つかねーんら;−; 猫が雷怖くて漏れの足の間に入ってきた^−^かまいいのう^−^ わりと性格きついのはガチらろ^−^
美人らしいし強者女子らお^−^ 眼鏡のおなごを美人とももう感性が漏れにはない^−^
エマとかアンシーとか^−^ はあ鈍器のように分厚いガンガンが懐かしい^M^
最近藍蘭島のフィギュアを手放したのだ…^M^ >>325
マヤはなんか浮世離れというか常人離れしてる感じらからともかく紫織さんと真澄は耐えられないらろ^−^
幼少期の母と真澄父と月影先生の再演みたいな事やってメンタルすり減らす真澄正直見たいが^−^ おなごれもおのこれもメガネ取った顔の方がいいおって言うやつ理解出来ない^−^ >>325
それは紫織さんのあくがれる結婚じょないから^壊^ つうか紫織さんと円満に暮らしてちぬまれ太タニマチやファンを貫くのが奴のできる愛れは^−^
マヤちゃん別に途中まればびちらってたし^−^ >>338
風情あるかしあ?;p;
レンタルコミックしだしたツタヤがぬげえ遠くに移転しちゃってよく運動がてら往復したもんら;p;
ジョジョは当時無職になったタイミングれ読み始めてさ;p;
じっくり読めてぬごいおもいである;p; エマ正直ハンコ絵らから眼鏡おなご美人と言われてもうん?となるおね^−^ マヤは結婚したら案外フツーのお母さんになりそうらと思う^−^ 森薫のサイン会何回か行ったのあ^−^
リクエストしたケラ描いてくれるときはぬげえ熱気らった^−^ メガネかけてると頬骨が目立たなくなるからすちよ;−;
コンタクトした漏れの顔面ばび解釈ちまい;−; >>346
序盤でマヤの境遇がからすぎて脱落した;p; 漏れメガネケラすちなんらけお性格診断テストでメガネは知性を表しており金持ちのいもげなのであなたは経済力のある男性が好みれすって書いてあってそうかもしれねえ…とももった^−^ えりゅもが消えていく^僕^何者かまからないまま…^僕^ >>361
もや;−;
ない子の足の間に挟まる漏れ…;−;* 名前忘れたけろ朝ドラの時に一瞬くっついた子との週刊誌記事の「初恋宣言!」が何かやたら印象に残ってるのあ^−^ 漏れもハトヨメのサイン会れリクエストケラ描いてもらったもんっ;−; たまに眼鏡外すと顔がぼやけるかんじのしといる^−^ >>339
いあそいつは多分アシオ;−;
レジィはマリィのにーにれ家追い出されたウェダの子育て手伝ってくれた;−;
アシオもいいやつ;−;* >>361
もや^−^
そのままもしっこしよう^−^ 漏れはのうりん作者にサインもらったお^M^
僻地に来てくれてありがとう…^M^ さとみくんが14歳のときと18歳のときで眼鏡が変わってるのコーフンします^和^ 作者のサイン会とか行ってみたい;−;
やっぱ恥ずかしい。。。>///< 乙部のりえは今頃どうしてるのかしあ…^−^
というか演劇作品で亜弓さんに食われたくらいれ別にマヤをハメた悪事バレてなかったおに演劇生命絶たれるとかあるのかしあ^−^
バレてたあ木綿^−^ 漏れは小高にサインもらったことある^−^
どのキャラが好きなのー?大和田くん?って言われた^−^
なんで?と思ったが否定はしなかった^−^ >>388
マチネとソワレらったか似たような展開やってたのあ^−^ >>371
みんながエマとかエレノアとかマグダラの方のマリアをリクエストする中れ作者の自画像描いてもらってたしとがいた;−; >>389
大和田すちそうなオーラが出てた?;−; 大きな花束持って行ったサイン会…今じゃ立派なアンチ;−; 漏れはリアちゃんの頃湯キリコにサインもらったことある!!!^−^
スケブ依頼したあ断られたかあじゃあサインならいいれすか?って聞いて書いてもらった^−^ やべー色々やろうとももってたのに総合に呑まれた;−; >>379
あーいたのあマリィのもにい^M^
ウイグルとちょっと記憶が混ざっていた^M^ゞ あの日当たり悪いけど漏れしかいない部屋でコタツでジョジョ読んでたなあ;p;
焦らないでもう少し無職長く楽しんでもよかったなあ^p^
あの時のツタヤはもうないれす;p; 漫画家のサイン会楽しそうらのあ^僕^
漏れが何かしらもらったサインといえばアムールデショコラに来ていたフランス人が誰かと話しながらてけとーに書いたやつくらいら^僕^ マチネとソワレは正直パラレルワールド設定いる?とは思う^−^ >>384
おちんちんも変わっってるんだろうとももうとコーフンしますね;−; >>397
ファンロードによく載ってたしと?;−; あとがき自画像はまりとすち^−^
白ハゲより顔や髪あったほうが認識しやすい^−^ >>387
もめー読まない気らろ;p;
少女漫画の最高峰だぞ;p; >>404
ファンロード読んでなかったかあまかろんけお当時はFF10の四コマ集出してた;−;
山瀬らかそんなタイトルの;−; >>380
目鼻立ちがはっきりしてるのあって印象が強いしとらった^−^ >>388
舞台の上で存在喰われるのは結構トラウマになりそうではある^M^
主演なのにみんな亜弓さんの話しかしなくなっちゃうんらろうし;M; >>408
ピエール・エルメらったあ漏れもサインほしい^−^
ご存命かどうかは知らんけろ^−^ 今日宝クジの日らかあ紙の宝くじ持ってる子はくじの日くじの当選確認してネ^−^ >>407
読みたい気持ちはあるってばびれいつかはよむから;p; >>408
そうそう^僕^
ピエール大杉問題^僕^ >>403
やらしい!!おさわりまんこの人です;和; >>416
Xれ宝くじみたいなので何千万もつっこんだ人どうなったのかしあ^−^ 当時は地元のアニメイトの階段上がるとこの壁にいっぱいペーパー入れてあってよくともらちと一緒に回収しにいってたんら…;−; >>388
作者サイトれその後まかるらちいお^−^
漏れはここで見たかあまだサイトあるかはまからん^−^ >>397
なつい;M;
大昔にASUKAで連載もってたような;M; >>417
後悔するお;p;
なんれいままれ読まなかったんらって;p; >>412
ちょっと興味があって買ったらたまたまショコラティエのフランス人が来日してたみたいで流れ作業のように箱に書いてくれたお^僕^ >>402
たまにそういやパラレルワールドらったなとももう^M^
誠いつか戻るのかしあ^M^ >>423
一瞬おプロしゃまになってたおね^−^
今何してるんらろう^−^ >>402
普通に兄弟の確執演劇モノれ良かったおね^−^ >>393
サインとサインを描いたしとの自画像を貰いたい気持ちもまからなくはない…?^M^ >>424
でもさいまジョジョの未履修部読んでるけろ^p^
まだこんなに楽しみ残ってるんらって思えるお^p^
たぬん大丈夫^p^ ウェダとアシオにぼえてたの急にももいだした;和;
ウェダがこもものころアシオのことすちらったんらよねーって言ったら俺は今でも好きやでーってさらっと言うの;和; >>432
意外と若いんらのあ^−^
ああいう有名お菓子ブランドの名前になってる人って大概故人の芋毛らった^−^ ゆきりこは調べたらにじさんじの公式絵を描いていた^−^
ばりばり現役れはないか^−^ マチネとソワレでもにいがいつか誠が帰るかも的なこと一瞬考えるようなシーンがあった気がするんらけろ読み返しても見つけられない…^M^ >>427
pacoとけくんして子育てしながら落書きツイにあげてとこまれしか知らない;−; 漏れラメゾンデュショコラが神チョコなんらが年々お高く;−;
誰か2段箱のカタログギフトくれ^−^ >>430
そして画材コーナーれスクリーントーンを買うのがお楽しみらったあの頃;−; >>431
ヒラコーのサイン会行ったあヒラコーの自画像ほしいかあ気持ちはまかる^−^ >>434
まかる^−^
でもウェダその後もけっきょくアシオじゃないおのこにふらふらしてアシオにはもったいねぇな…となった^−^ >>441
リアちゃんの頃は何枚もトーン買えないからぬげえ厳選してたのももいだした;−; 昔ピエールエジルってホモカップルの画家だかイラストレーターだかいたのあ^−^ >>454
漏れの記憶のユキリコらないけろこんな変えれるのぬごいな^M^ >>444
たしかに;和;
アシオはずっと待っててくれそうなのがまたオイって思うな;和; >>454
普通に今風のよくあるむままなVtuber絵って感じらな^−^ カメンズ変身スキップ機能まりまり^−^
れも身も蓋もないこと言うけどスキチケ実装してくれたらうれちいのあ;−; >>447
にまんまんくやいかのあ^−^
公式には2段のはもう置いてなかった^−^ >>454
目の下に3本くらい線があるのが湯キリコってかんじらったおに;−; うおおおおおおお^−^*
ピッコマれすちな漫画が再開された!!^−^*
最高!世界に感謝^人^*** >>454
絵はわりとすちらけろアグリーセーターなのにおされが抜けきれてないのが気になる…!^僕^ 手に昔の面影が若干残ってる気がしないれもないけろ言われなきゃ誰の絵かまからん;−; 昔のナルトとか封神演義とかやってた頃のコッテリした絵柄が懐かしいのあ^−^ 癖のつおい絵柄っていもげらったけお時流に合わせてブラッシュアップしていくタイポらったんらのあ^−^ 平成のコッテリ絵柄の人たち今はどうしてるのかのあ^−^
現役勢はちゃんと令和にアップデートしてうのかしあ^−^ >>463
調査スピード初期に比べたらぬげえ早くなったけろやっぱりまら長めらおね;−; >>469
ゆきりこX見に行ったらぬかしみたいな絵もちゃんとかけるみたいら^−^ 全盛期知らんかあ>>454見ても印象には残らんけろ普通にむままって印象しかのい^−^ 見てきたけろ上の湯キリコなの?^M^
ささねシアってしとみたいらけろ^M^ 湯キリコこのしとか!封神絵ぬげえ見たことある^−^ >>482
漏れも確認しに行って?−?ってなった^−^
貼った子かんちまいしてるんじゃないかしあ^−^ >>485
漏れの中れ何となくコピック一本塗りの印象ある^−^ 貼っていいのかまからんから貼らんけろ今の絵もちゃんと昔の面影がある湯キリコ^M^ リポストしてるからってそんな勘違いするかお?迷惑な;−; >>479
見てきた;−;
確かにちょっとなついかんじの絵もあるのあ;−; >>490
おおお^僕^
昔の絵柄の持ち味を残しつつ今風にブラッシュアップしている^僕^ >>477
初期に比べたら爆速なんらけおのあ;−;
最近のソシャゲどれもスキチケあるかあ物足りなさを感じてしまう;−; >>499
よく知らないけど話題に入りたかったんじょのい?^−^ 名前忘れたけろ少女漫画家れ時代に合わせて絵柄変えたしとの話題を前に総合れ見た気がする^−^ >>490
目の感じなつかしい^和^
コピック塗りが1番映えるのあ^和^ >>503
あー…^−^
確かにコッテリら何かまかった^−^ >>503
ぬごい見覚えがある;−;
商業アンソロが出まくってた時代かな;−; >>503
やっぱコピック一本塗りの漏れの芋毛合ってた^−^ やぶうち優の最新漫画身体測定で胸測ってて時代を感じた^M^
絵はかまいかった^M^ 昔のクランプやネオロマらな^−^
漏れの思うコッテリ^−^ >>503
頭身とか顔立ちとかきゃまま系らけおコッテリはまかる^−^ >>505
あーこのしとら!まりまり^−^
画像検索したけろ別人レレルの変化らった^−^ >>510
ネオロマは絵柄が少女漫画らから少女漫画絵らなーが先にくるかもしれない^M^ >>503
ちゃおとかの少女漫画ぽいけろ豚骨って感じ^−^ 豚骨れ思い出したけろ博多豚骨ラーメンズってまだやってうかしあ^−^ ふぁてごのサンリオコラボ選抜ケラが5年前ぐらいの面子れ逆にバビった^−^
新しいところが1人もいのい^−^ 博多とんこつラーメンズタラっぽいなにかをやりたかったんらのあって感じ;−; 漏れの個人的ライフハックらけろ高級こもも服のMARLMARLのサイト定期的に見るとWEB広告がきゃままな外国人こももの画像ばっこしになって癒やされる^−^ >>526
!?^M^
タラっぽい要素はないお^M^
どっちかというとデュラララ^M^ >>529
あきらめまてん終わるまれは;−;
終わってもずっと言ってそう漏れ;−; タラっぽい作品ってどんなの^−^
パロネタと下ネタ連発して最後は2回島流しにされる?^−^ >>528
ラグジュアリーラインの服44万〜99万って書いてあった;−;
選ばれしこももたちの服;−; >>530
変な意味じゃなく普通にドレッシーれかまいい画像らかあおすすめ^−^ >>535
こももの服って成長とか転んだときに傷んだとかで結構頻繁に買えそうなのに((^M^)) >>535
普通の店舗れ買うと1万〜高くても2万いかないお^−^
こもも服の割には高いけおバカ高くもなくプレゼントに最適^−^ 大人になってから昔を振り返ると子供の頃ってぬごい転ぶのあとももう^−^
頭でけえからバランス崩しやすいんらな^−^ >>535
あれは写真館使う人用の特殊なやつらかあ^−^
1万〜1万5千円程度ら^−^
それでもこもも服にしてはたっかいけろ^−^ >>540
なーんらお手頃^M^-3
ではないけろ何10万の後らと安く感じる;M; 冷房を付けないと蒸し蒸し暑い;−;
冷房を付けると寒くて震える;−; MARLMARLは赤子の転倒防止用ぬいぐるみリュックはかまいいと思った^−^ 漏れこももの頃何着てたんらろ;−;
ヤシの木の葉っぱかな;−; 普段着じゃなくてドレッシーなおしゃれ着らな^−^
まーるまーるのエプロンは耐水ビニール製らけお安っぽくなくてかまいい^−^ >>523
今一番旬なのがヒゲ面のおっさんってばび?^−^ 姪とか親戚の子にあげるのに丁度いい価格帯なんらおね^−^
普通のママンは自分じゃ買わないけろ貰ったあ嬉しい的な^−^ >>547
エプロンは6〜7千円くらいれプレゼントには丁度いいんらおな^−^ プレゼントらとプチバトーのこもも用パジャマは喜ばれる芋毛^−^
ちょっと高いけろ親用もあるかあペアルックで渡すとぬげえ喜ばれる^−^ 漏れ独身らけお子持ちのもねえと一緒に西松屋行くとテンション上がるのあ^−^
こもも服ってきゃままおね^−^ >>555
総合年齢らと普通に友達は子持ちとからし^−^ >>555
みんなプレゼントとかれじぬんのこももにとか言ってないのが総合子ちゃん…ってなる^−^ >>557
ガチ総合年齢らと早い子はもう孫いるんらおのあ^−^ ももらちの子はもう高校生になってしまいました^僕^
月日の流れってのあばびはええな^僕^ >>558
本当は自分のこももなのに誤魔化してるらけらろ^−^ 姪っ子はまらいいんらけろ甥っ子のプレゼントはぬげえ悩む;−; >>561
MARLMARL自分のこももに買う親って相当な富裕層らと思う^−^
あれはプレゼントれやりとりすうブランドら^−^ 漏れは総合子にもすすめした焼きドーナツがアカチャンホンポだかにあるっぽいんらけろ行ったら不審者かなと思ってやめたからよ…^M^ >>562
それこそMARLMARLのおのこ向け服きゃままお^−^ ミキハウスれ店頭にあったかまいいオーバーオール4万円とかれ震えたお^和^
高いとは思ってたけろそんなに?!って^和^ MARLMARLも高級こもも服の割にはお手頃な方らしのあ^−^
デパコスれ言うRMKみたいなポジション^−^ 漏れは親戚とほぼ疎遠になってるから会う機会が葬式くらいしかなくて最近のこもも服とか何もまからんな^−^ >>565
まりまりちょっとサイト見てくる三;−; ミキハウスとかバーバリー着てるガキにお菓子たかりたい;−; けねもちのももらちがグッチとかアルマーニのこもも服買ってて震えたお^僕^ もねえの家にこもも用の伊勢丹のきゃままな宝石風の飾りがついた積み木みたいなの貰ってたけお1万5千円らしくてばびった^−^ カクヨムれ読んでるやつまあまあももろいんらけろ
オタク設定らからって成人して仕事してるおなごが日常生活れもおまいとか言うのおかしいらろってもやもやする^−^ 名前忘れたけろ仕事れちょっと触った北欧ブランドの積み木ぬげえきゃままでちゃんと木製なのに軽くて驚いた^−^
漏れの人生れ積み木買おうと思ったこととかないけろ^−^ 漏れはむれちかったけど確かに古い鯖ばっからな^−^
新しい子は公式で出るから遠慮してるのかのあ^−^ >>576
おい、おまい!この書類コピーキボンヌ!;−; 正反対な君と僕くっついてからのイチャイチャ読んでてきついな^−^
主人公達はそんな思わんのらけお^−^ >>582
だいたいのラブコメあくっついた後は大概からい^−^ はあはあ…ティファニーの紙カードと封筒12枚セット23,650円;−; >>576
そんなのいねえしいてもオタク像が古い;僕; ツイれチキン南蛮出てきたとももったらYouTubeれも出てきてそこまでは閲覧履歴とか関係あるのかとももったらテレビれも出てきた^−^
ここ30分の出来事^−^ チキン南蛮あ家で作るなあカンタン酢ぶっかけたやつの方がむまい^−^ なんか腰イマイチムシねえとももったら気分わるい´M` >>583
漏れはそうはももわん主語がでかい^−^ 郷土料理くいてー;−;
でもしもつかれだけは勘弁な;−; >>580
作曲系の仕事とかボカロPしてる設定なんらけろ二人称が全部おまいなんら;−;
おまいって言うくせに一人称はわたしなのも気になる;−;
>>581
言ってないかも;−; やべー昨日リスト化したことなんもしとらんティス大陸;−; >>533
喪前の心の中れいつまれも生きてるお^−^ 今日デレステ9周年なんら^−^
ホモマスもそろそろ新ゲムム出るかな^−^* >>598
Bプロの話してるかとももったあ伊月先輩か;−; >>595
プロのボカロP産まれた世代とおまいら世代間空いてるだろうに;M; >>601
ここの好戦的な個体の子嫌いらかあ出なくていいお^−^ デレステのスカチケ24枚当たったら誰スカウトしよっかなー^−^ >>604
心当たりあるけろ漏れもあの子苦手^−^ ぶくぶのきらりん杏のオマケ感強くて好きじゃない^−^ >>585
らおな!?;−;
なのにオタク設定生かしてていいですね!みたいな反応なんらお;−;
>>603
念;−;
リアルれもおまいとか言い出すようなオタクってかなり古いおな;−; >>608
きらりん自体が杏のオマケじょん^−^
単品好きな子そんなにいねーらろ^−^ おまいって方言かもしれんお^−^
テケトーらけお^−^ にょわ〜☆ない子と一緒にぃハピハピするにぃ☆^−^ 好戦的な子は知らんけおきらりの口調してるない子がずっといるのは知ってる^−^
なにが目的なんら…;−; デレステもイベント縮小とかしてるんらろ?;−;
その前に縮小するものがあるんらないれすかね…;−; >>615
かまいさアピールらろう^−^
たぶん^−^ おのこケラれ漏れのあの子杏ぽいおーって子大概がコレジャナイ^−^ >>620
怠惰な天才ケラって言いたいだけらろはあるある^−^ 漏れきらり口調見るたびNGしてるけおびもうに文面変えてきてすり抜けてくるのばびぬかつく;−; デレステはケラ多すぎて収集つかんらろ^−^
不人気声なしケラリストラする勇気も必要ら^−^ きらりの解像度低いからとりあえずにょわ〜言いがち;−; アロンアルファれ超強力マグネットくっつけようとしたらマグネット同士が反応しちゃって接着剤つけた面がくっついて最悪らった;−; リボの山本がなのなーは1回か2回しか言ったことない現象^−^ 瓜二つの娘連載再開してる!^−^
うれちい!^−^ 親が死んでからケラの死に敏感になったとか気持ち悪いこと言ってもいい?;−; >>633
年取って身内が何人か亡くなったりしたあリア向け作品のあっさり人ころころする系のギャグ笑えなくはなった^−^ ケラ190人に声つけて出番回すのは無理ゲーらったけろ毎年圏外の声なしイヴがCGになった事れ総選挙ガチ勢も燃え尽きた感ある^−^ 漏れのお尻の穴に強い痛みを感じたあの日から非合意挿入がゆゆせなくなった;−; >>635
幼稚園WARSとかのノリあリアの頃なあ面白かったらろうのあとはももう^−^ ホモの腸内洗浄とかやってないと気になるけおやたら何ページも使ってやたら丁寧らとそれはそれれ何かやら^−^ 大人✕学生がシンプルに気持ち悪くなった^−^
学生✕大人も気持ち悪いけろ^−^ 洗浄いらないけろ書くならさらっと流してほしい^−^💩 >>639
腸内洗浄のリアル描写あ別にそれが知りたくて読んでるわけじゃないってなるおね^−^ ヤクザも実際関わると街を裏から守る綺麗なヤクザとかぶん殴りたくなるからな;−; >>638
自分がリアらとしても正直あれは純粋に面白くないと思う^−^ 受けが準備してきたから…って恥じらいながら言うくらいがちょうどいいんら^−^ >>649
まかる^−^
仕事れ反社チェックとかやってびもうに関わる立場らとばびれ鬱陶しい^−^ VIO脱毛前にトイレで洗浄してるとき受けもこんな感じなのかなって…;−; 最近どっかのボーカルスクールの講師の集団歌ってみたみたいな動画見てたあ^−^
一番人気ぽくてコメント多いのが絵に描いたようなチー牛らけろ声ぬげえ綺麗なのももろいのあと思う^−^
見た目じゃなくて歌声れ判断しててファンは偉いのあとももった^−^ >>651
ジャンプラ開くと目立つ配置されてるけろ人気なんじゃないのん?^−^ >>657
漏れはももろくないってだけれ人気はあるらしいお^−^ >>656
ああいうの見る人は生徒とかレッスンやりたい人とからろうしチー牛らけお実力あったあ人気みたいなのありそう^−^ >>656
シアーミュージック?^−^
はまたくのことらったあ綺麗な高音系れ一番そういう動画見てる人にウケそうな歌声らとももう^−^ 総合子聞いて;M;
今手持ちのアクスタ飾ったら台座が噛み合わない;M;
昔駿河屋にアクスタと台座違う組み合わせで売っちゃったっぽい;M;
駿河屋で漏れの売ったアクスタ買って台座これじゃなくね!?ってなったしともいるんらろうか…;M; >>664
夜空ノムコウには次のあの子が待っている;−; チー牛とか使うのやめなよ;和;
いつか口に出して言っちゃうかもしれんお;和; >>662
それかも^−^
個人的にはV系メイクのポッチャリデヌおのこがどんどん痩せていって努力してるんらのあってところがちょっとももろい^−^ >>665
あーあ…^−^
買い取った後に店員がハマるか確認しないんらろうか^−^ >>665
漏れが買ったけお魔法の両面テープれ強引に立たせたから大丈夫お^−^b >>665
楽しみにしてたのに…ユルサナイ…;−; >>669
買取り価格下がったりしなかったから店員さんもヨシッってなったのか;M;
というか多分売った組み合わせだと台座の穴大きいから普通にはまっちゃったのかも…^M^
>>670
おおんすまねえ;M; 言葉に気をつけなさい…なんとかかんとか…;−;
行動に気をつけなさい…うんぬんかんぬん…;−;
総合に気をつけなさい…みんな適当だから…;−; セガの取締役か何かが一般人に対してチー牛呼びして燃えた事があったような^−^ >>671
もめんっ…;M;
>>673
今から台座送ってあげたい;M; >>667
そもそも職場の同僚も客もおなごばっこしれ最近はおのことチー牛呼びすうタイミングあるほど会話することさえのい^−^ メルカリでアクキー買ったときボールチェーンがついてなかったけお本体じゃなかったから不問とした^−^ >>678
あれはセガのゲーム大会で優勝した子供をいきなりネットミームでバカにしてかかったという流れがあるお^−^ >>682
フリーマーケットらとももうとそんなもんね^M^ >>676
そっちの台座の穴はでかいのか^−^
ならたし蟹ハマっちゃった可能性あるな^−^
ここはもう見事ハマって事なきを得た事にしとこう^−^ 漏れはセリアの台座持ってるからそれで飾るとするか…^M^ 瞬間接着剤ついたらあかんとこについてる;−;
白くなって浮いてる;−;
ぐおおおおおおおおおおん漏れはマジックれ塗りつぶす〆;−; >>683
またこいつか…みたいなの見るとなになになに?ってなる;−; >>693
漏れぬげえ鈍感らかああの時の子らおね言われても全然わからん^−^ >>693
何かの話題を蒸し返したい時の合図なんかなとしか^−^ 普通に話してたはずなのに急にキレだす子いると通り魔に遭うときってこんな感じなんらろうなとももう;−; >>688
言った単語がそれだったせいでキモオタが怒ってるんら〜って勢力がいてややこしくなった^−^
普通に何の非もない客の立場の子どもにいうのがクソバカすぎたんらけろ^−^ >>681
心の中でチー牛と思ったなら差別意識がもう芽生えてるって話^和^ >>689
あれはもうミームらろ^−^
スポーツ関連のミーム^−^ >>681
現実れ会うからどうこうの話らなかったろ;−; チー牛ってチーズ牛丼どうたららっけ^−^
実際美味しいのかしあとしか思えん^−^ >>703
チーズ牛丼大盛り温玉付きを完食できる胃腸強いおのこはその時点れチー牛率低いとももう^−^ >>704
あーたしかにそういう子って少食そうな芋毛あるのあ^−^
会ったことないかあ偏見らけお^−^ 牛丼とチーズって合いそうらけろネギ玉の方がいいのあ^−^ チー牛たえたけおチーズと牛でくさみが増してなんかいまいちでしたわよ;−;
漏れがもともと牛肉のくさみが苦手なのもある;−; >>703
むまい^−^
ピザみたいなこってりしたチーズの感じとか味濃いのすちな子ならすちらとももう^−^
漏れはたまにたえるお^−^
お持ち帰りしてネギをいっぱいかけてもむまいし七味やタバスコれ味変してもむまい^−^b 最近なんれもチーズかけたらいいとももってるのが気に入らない^−^💨💨 売った台座調べてたけろはまったら色合い的にもまからんらろうなこれ^M^ >>708
まりまり^−^
味濃いの嫌いじゃないけお七味とかタバスコとか紅生姜とか味変ないと飽きそうらな^−^ >>707
それはあるのあ^−^
肉とかチーズ単品のくさみらとむまいけおあんらけ重ねられるとしつこい;−; >>711
牛丼食べれる時点で若いおない子ちゃん^/−^
漏れ牛丼自体が食事の選択肢に入らない^/−^ カルビたえられなくなった日ショックれ泣いた^−^
年取ったこと突きつけられて^−^ 何だかんだで普通の牛丼に紅生姜と七味が一番むまいと思う^−^ >>714
まかるお^/−^
嫌いになったとかじゃないけろ純粋に選択肢に入らなくなる^/−^ ちーうしって読んでるけどちーぎゅーなんらおな^−^ ステーキ屋でご飯セットつけなくなってちょっぴり大人さ;−; >>721
ママン料理むまそう^−^
いっぱい煮込まなきゃダメなやつじょん^−^ >>714
いつも何たえてるの^/−^
お魚とか?^/−^ >>722
胃もたれのせいだったりするんだろうね〜;−; 肉には昔は焼き肉のタレとかステーキソースだばだばかけてたけお今はわさびとかおろしポン酢とかが好き^−^ >>725
そもそも丼とかラーメンが選択肢にあがらなくなった^/−^
たまーにうなぎは年に1回くらいたえるくらい^/−^ ふん…^−^
すきやれはいつもわさび山かけ牛丼れすからね…^/−^ インスタントラーメンとカップ焼きそば食べなくなった^−^
だったらまだどん兵衛とか赤いきつねと緑のたぬきみたいなカップうどんや蕎麦のがマシ^−^ 2〜3年前の一時期狂ったように毎日ねるねるねるねたえてたの今考えてもなんらったんらろう…と思う^−^ 漏れはマックが選択肢から消えた^−^
誘われたら行くけど^−^ >>735
ケーキバイキング二十歳くらいの時れも撃沈してた^−^
途中れコンソメスープとかサンドイッチとかしょっぱい食べ物を欲していた^−^ >>736
たまにイレギュラーな食べ物にハマる時あるおね^−^
漏れも去年謎のピータンブーム来て毎日のようにピータン豆腐たべてたのあ^−^
急に飽きて食べてないけろ^−^ 一時期ねるねるねるねを酒で作るとむまいみたいなのあったおね^−^ >>737
漏れも^−^
学生の頃は毎日でも飽きない感じれ好きらったおに今は年に1回か2回帰省した時に家族とドライブスルーするくらいら^−^ 新卒の頃お弁当にアンパンマンポテト入れてた漏れかまいすぎ;−; >>746
まかる^−^
フラペチーノショートでも多くてほんの味見程度でいいんらおな^−^ ハイパーインフレーションのしとの新連載なんか打ち切りスポーツ漫画ぬげえなって感じれ少しも笑えなかったしわくわくしなかった^−^
絶賛されてるから漏れがもかしいのかしあ^−^ 打ち切りスポーツ漫画感ぬげえって言いたかった^−^ >>751
見たけおこれほんとに連載れやるの?って感じらった^−^ 読んでないけろ絶賛されてるからもかしい?ってのがまからん^−^
総合子周りが絶賛してようがなんだろうが己の評価疑わないらろ!^−^ >>751
まあいかにもザンプに乗ってたら下位常連の漫画読みは大絶賛しそうって感じ^−^ >>755
もめんそうらな漏れとしたことが総合子なおに周りに流されるとこらった^−^
ハイパーインフレーションはすちらったけろ今の所本当にむまらない^−^
クーロンズ・ボール・パレードっていう打ち切りされた野球漫画ももいだした^−^ 入間くんのスピンオフつまんねーのあと思ってたけろ実在の実況者かなんかの公式スピンオフも兼ねてて内ゲバ解散みたいなのしてて大変そうらのあとももった^−^ 新連載読んだけお絵柄がちれいになったのあとももった^−^
週刊連載らから仕方ないけおハイパーインフレーションの最後あたりもちゃもちゃした絵になってたから^−^ ハイパーインフレ体から紙が出てくるのがちもくて早期リタイアしてしまった;−; >>758
その意気ら^−^
クーロンズなんたら懐かしいのあ^−^
キューが終わった後にやってたスポーツ漫画という1点のみで記憶してるお^−^ てかどうせ野球漫画やるならいっそ美少年主人公で短パンのまま試合に出て欲しい^−^ >>759
なんとかかんとか我々だってやつモデルいたのか^−^
正直面白さがビタイチまからんかったけお^−^ 入間くんの公式スピンオフなんかいっぱいあるおね^−^
漏れはマフィアパロのやつしか読んだことのいけお^−^ モデルっていうかそのケラがもろに出てるんらないか^M^ 初期はももろかったお^−^
3巻あたりで読むのやめたけろこの前久々に本誌買った時ついでに読んだら極限まで水で薄めたカルピスみたいな読み心地らった^−^
毒にも薬にもならない感じ^−^ >>771
作者が元気な方と元気じゃない方!^M^ >>773
鰤はコミックスれ読んだあももろいらろ^−^ 吸血鬼よく死ぬも初期ももろかったな^−^
週刊のギャグマンガってやっぱ作者の心が壊れるんらとももう^−^ 鰤と暗殺教室は単行本でまとめて読むとももろいけろリアタイだとダルかったのあ^−^ 暗殺教室はなろうのざまあ役みたいな他クラスのやつがいっぱい出てきてリア受けするのもまかる^−^ >>780
あー暗殺教室も途中の中だるみが酷かった^−^ >>779
漣のフィギュア化に反応してた気がした^−^ >>765
キャラデザはせっかく高校生なのにニッチらな^M^ 昔ピュオーラの歯ブラシの頭部分が薄くなった時あ磨きにくいしコスト削減しやがってとももってたけお今頭が分厚い歯ブラシ使うと奥のほう磨きにく過ぎてばびるな^−^ 入間くんの作者おなごだし性格にも問題なさそうらからアクタの作画のしとも安心らな^−^ >>785
2018年に絵も描いてたからやっぱりホモマス子ら!^−^9m >>776
今見てきたら漣担でイラストも描いてたわ;−; >>787
普通の原作者はガチ性犯罪犯さないんら^−^ >>793
でもその普通じゃないのを引いてしまったから…^−^ >>788
特に隠すことなくおなごだったはず^−^ ザンプで連載してたこもも牧場の漫画のしと支部の一枚絵でよく見かける;−; >>797
使う出版社の方がリスクでかいんらおなあ^−^
犯罪者の手記みたいな方向でならあるかも^−^ れも二日使ってもう分厚い歯ブラシ慣れてしまったかあまたピュオーラに戻したら最初変な感じするんらろうな…^−^ 入間くんは若い子に人気があるのでそこからホモマスがひろまっちまうな…^M^ >>792
SR実装記念イラストらしステが生きてた頃かな;−; あっ漏れも歯ブラシ買わないといけないんらった^−^
無自覚パワー系らかあやわらかめを買わないと^−^ 入間くんぬっきらったバッタいたのをももいだしていた^−^
なんか惹かれ合うのらろうか^−^ うたプリの次のライブ楽しみらから現地行っちゃおうかのあ^−^ >>804
毛先開いてきた歯ブラシで磨くと歯茎の内側とかガッサガサになるおね;−; >>810
いあ一番駄目なとこきたなって^−^
ハイジョとかれあってほしかった^−^ >>813
漏れは漣子のわりには性格に難がなさそうらなともももう^M^ ない子がしっぽちゃんとかちめえ呼び方してたしとか^−^ >>815
それならいいんらけお漣子ってきくと条件反射れ引いちゃうとこあるから^−^ ホモマスの人気なんか全員グッズ定価割れだろうがよ^M^
役立たずが^M^ 漏れがホモマスについていけなくなった原因クラファ;−;
シンプルに誰;−; >>821
正直それがあるから漏れはクラファちらいらないんらおネ^M^ ホモスタすぐちんだけお新規のクラファ子はまら生きてんのかな^−^ >>822
それまでついていけてたのホモマスの才能がある;−; >>825
何があってもついていったのを振り落としたスタの才能の方がぬげえお;−; >>824
普通に散ってても驚かない^M^
クラファに限らずらけろ…^M^ >>829
true horizonがfalse horizonになったの懐かしいのあ^−^
曲名どころかスタそのものが間違ってたんら^−^ デレステ垢見てたらカウントダウン絵があって泣いた;−;
新機能も追加されるみたいらしまら終わる予定なさそうかしあ;−; 突然スタのフェス限まいたるの動画ももいだした^−^
自分をじろてんらとももいこんでる汚いヒゲのおじさんが映り込んでたやつ;−; じゃあ月見バーガーの話する?^−^
漏れはファッキンの餅狙い〜^−^ おぬぬめトレンドにギモーヴがあったからBLOOD-C?ってももったらうたプリのカミュのギモーヴらった^−^
ギモーヴ1度もたえたことないからたえてみたいってずーっとももってるけろなんか機会がない^−^ 読んでたら
Aは悪いわ→Aとはちまうんらお→Bの方が悪いらろ→Bなんて設定ないおそれもちまう
らから間違い情報を叩きの根拠にしてて続いてるなら突っ込まれるしここの自覚ないからちょっと間違えただけなのに何なのってなっちゃうんラロなあ^−^
他にもいたからばびただの間違いの人もいたし他作品との混同程度れ悪意ない人もいたぽいから余計ややこしくなってたんらけお^−^ 昨日は宝くじの日か^−^
スタンドで買ってる人いたけろら関係ないかしあ^−^ >>837
漏れはコメダ珈琲の月見フェアについて考えたいれすが月見といえばマクドナルドという風潮はいかがかと…^p^ >>797
名義変えるって簡単にできるしよほど匂わせしない限りは絵とちまって読者は気付けないらろな^−^ >>734
漏れ全然その欲衰えない;p;
れも若い頃はばび料理しなくてすごい頻度でカップヌードル登場させてたから成長してるんかな;p; >>578
キュボロ?藤井聡太が使ってたことで有名になった知育積み木のやつかしあ^−^
アフロ田中れ知ったお^−^ 積み木とかの細工のある知育玩具って結構欲しくなるのあるお^−^ >>562
女児はかわいいものや服がわかりやすいけど男児ってじぬんが未経験らからまからないのよな^−^
選ぶのもあんまり楽しくないお^−^ ジルスチュアートニューヨークって昔あって子供服でも女児服だけらったんら^−^
いつかめいが出来たらプレゼントしたいとももってたのにブランドがなくなっちゃったし姪もいないし夢におわた;−;
友達の子には服はやりすぎな気がするしきょうだいにあげるより失敗したらやらし キュボロは結構自分用に楽しそうお^−^
たっけーからかわないけろ^−^ アフロ田中夫妻の積み木おもちゃの話は笑ったけど実際バカ売れれ品薄は本当らしいし親ってそんなものかもなあ^−^
じぬんたちのこと考えたら子供が藤井聡太になれるわけがないんらけろ…^−^ 起きたらスレぬげえ進んでる;−;
昨夜はお楽しみれしたね;−; >>548
ドゥリーヨダナおじさんならそこそこ人気ではある^−^
まらあのケラまれグッズ化の類行き届いてないのはともあれサンリオのはさすがにチョイスが古くて謎^−^ >>856
まそこは漏れがいる夜はね^−^
あまり頼らないで欲しいんらからネ^−^ 漏れがももろい夢を見てる間にホモマスの話を…!^M^ 焼肉半額れくいてーとももったらなんかのイベント限定か^−^ 尼プラれハンタのアニメ見てるけおキメラアント編は無駄にアニオリ入れまくりれ話だれてももんない^−^ 雪リコこんなに絵柄変わったのかってばびったら別人らったのか;−; 新刊フラゲしたしとが描き下ろしちょっとらけあるって言ってたけおばびなのかのあ^−^
ばびならむれちいのあ^−^ >>865
ハーイ^−^
アイム ヌッキーモンスター^−^ >>865
もはえりゅも!^−^
漏れえりゅもらお^−^ >>869
尾田っちとの交流会に当選して忍野八海を案内してもらった^M^ えりゅもパンたえるお^−^
総合子にもあげるお^−^つ🍞 >>872
えりゅもいきいき^−^
このパンあげるお^−^つ🍞 デレステ無料10連やってんのか^−^
ログインすっか^−^ >>873
山梨の?;−;
尾田っちと行くツアー的な;−; >>877
そうそう^M^
尾田っちの短編集発売記念イベントれ短編集には銀河鉄道の夜のコミカライズが収録されて世間を驚かせたんらおね^M^ >>878
えりゅもちにたくないお^−^
パンに目玉焼き乗せてあげるお^−^つ🍳 >>881
えりゅも目玉焼き乗せたパンすちらお^−^ 尾田っちまあつどいしそうなかんじはある^−^
ていうか時間あればしてそう^−^ >>884
むまいおね^−^
目玉焼きがまずバフとして強すぎる^−^
カリカリベーコンも乗せようぜぇ^−^🥓🥓🥓 >>886
えりゅもカリカリベーコンすち^−^
とろけるチーズも乗せる?^−^ azura新作やっと買った^−^
ヨドバシ通販れ頼んだからポイント分ちょっと安い^−^ 野球のやつももろくなりそうな設定らけろまだももろくない漫画らのあ^壊^
ザンプ本誌らったらちんたら仲間集めしてるうちに打ち切られそうなのまかる^壊^ ハイパー野球ももろかったけど続きは気にならなかった^M^ 選んだ主題合ってないとももう^−^
スポーツ漫画やるなら画力ないと読んでてきつい^−^ あの漫画タイトルがすでにもうネタバレらったんらのあ^−^ 前総合れMV叩かれてるって聞いた歌気に入って聞いてる^−^
はいよろこんでってやつ^−^ >>887
Switchしかない持ってない;−;
やりてー;−; >>898
叩かれてる話もその歌も聞いたことない^−^ 前のザンルれしどい目にあったから新しいザンルれ傷を癒したい;−;
今度は間違えないからお願い神様;−;
新しいザンルくれ;−; >>910
勧誘してくれるバッタには悪いがもうキャラカタはこりごりなんら;−;
まともなストーリーあるのがいい;−; >>911
ホモマスにはまともなストーリーがないみたいな言い方^−^ 何でも勝手に総合子に叩かれてることにしたがる子多すぎんか?^−^
被害者意識高すぎらろ^−^ 漏れが言おうとしてやめたことを振り子が言ってる^−^ >>912
これキンタマあったラッコの仲間?^−^
かまいい^−^ MVのことなら総合子が叩いていたわけれはないのれは^−^ 最近叩かれてるらしいと聞いた記憶あるのは玄米のやつらけ^−^ 叩かれてる逆境れかまいそうな漏れちゃんらけろそれれも主張したいの!物語が先行してんら^−^
実際の総合子の反応とかはどうでもよくて自己実現が優先なの^−^ なんか様子のもかしい子が二人いる^−^
一人は振り子^−^ >>923
藻前は藻前れ物語作りすぎらとももうが;−; ハチワレはまりまりなんて言わない^−^
ありがとッって言う^−^ たにし;−;
玄関れ水筒落としかけた+蓋がゆるゆるなのに気がついて叫んだつもりがあぁああぁぁぁぁんっ♡みたいな声になった;−;
かなりの音量らった;−;
今電車の中らけろももいだすと発狂しそう;−; >>932
ご近所さんに今イったしといたな…ってももわれたくらいじょん気にするな^−^ 初めて一人暮らししたマンソン壁薄くてお隣さんの朝セクロスよく聞こえたのあ^−^ 漏れも朝からイってるから気にすんな^−^
朝ほろ性欲が強まる時間帯はない^−^ >>942
えっ何もはよ^−^
草薙素子の略?^−^ >>941
君が見たえりゅも^−^漏れが見たえりゅもー^−^ 昔クリも朝立ちしてるって聞いたことあるけお本当なんらろうか^−^ 朝起き抜けにホモエロ読むことあるけお普通ってコトらな^−^-3 漏れも一人暮らしらけろ昔に獣みたいな声上げながらオナヌしてたの聞こえてたかも;−;
若い時はなりふりかまってないれ性欲一直線らったから声上げまくってた;−; 咳止まらないから病院いてくる;−;
まんどくせ;−; 夏休みやることないから買い取ってくれないかな;−; オナヌーれ声上げた事ない^−^
声上げるほど気持ちいいってこと?^−^ >>962
日比谷線?漏れも日比谷線乗ってる^−^ ばびれ客が来ることあるんらのあ^−^
こんな辺鄙れ過疎も進んでる土地に;−; ハイパーインフレの野球漫画びみょうかもってレスしたあと総合遡ったらあんまももろくはないね…みたく言われててやっぱりそっかってなった^p^ 漏れが流れ着いたときは今より賑わってはいたけお勢いあるから来たわけじょのいし^−^
ばびれどこ経由してきたのか謎^−^ >>971
変なのに対する反応って昔のほうが苛烈らったらろ^−^ >>974
相手してもらいたくてそういうレスしてんのかな^p^
振り子みてーなやつら^p^ このケシアナの疼きが漏れに生を感じさせてくれる^痔^ あーまた洗濯干し忘れて一晩;−;
漏れはもうらめら;−; >>981
また洗い直し;−;
最近特に多い;−; >>984
はい;−;
タイマーかけるけお脱水むまくいかないとたまに長引くんらおな…;−; もとう早起きしてんなとももったら海外のやきうの試合見てた^−^
やきう時代劇クイズ歴史ものガチ勢^−^ ほんと人生飽きた;−;
秋だけに;−;
サンサン;−; サンサンのように周りに迷惑かけてないから漏れはかしこくかまいいな;−; サンサンて見るたびにパペットスンスンの無の笑顔が脳裏をよぎる^−^ 昨日の夜ぬげえ涼しくて秋の気配を感じた^−^
鈴虫も鳴いてたし^−^ >>989
まりまり回してきた;−;
除湿機の水捨てるのも忘れてて洗面所じとじと;;;−;;; >>990
大谷さんにはずっと夢中ら;−;
やきうにもゴルフにもお気に入り選手いるらしくてテレビに齧り付いてる;−; ちいかわアニメ本物の青雲流れててくそこんらった;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 17分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。