なんでも雑談スレ@乙女3164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´癶ω癶`)っ☕✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3163
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725201006/ ∧_∧
(´・ω・`) 夏〜の元気な♪
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
∧_∧
__(´・ω・`)__ ごあいさつ〜♪
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
/ ̄(S)~\
/ / ∧ ∧\ \
\ \(・ω・`)/ / あなたの笑顔を見たいから〜♪
\⌒ ⌒ /
)_人_ ノ
/ /
∧_∧ ■□ ( ))
( ; )■□  ̄ ̄ヽ
γ⌒ ⌒ヽ  ̄ ̄ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 ミストニアやってる('、3_ヽ)_
専門用語が馴染まなくて聞くたびに小っ恥ずかしい気持ちになる('、3_ヽ)_ 今日LINEマンガでときめきトゥナイト全話無料だって(´・ω・`) りぼん読み始めたの愛良が産まれた時だったなぁ(´・ω・`) 政府、さっそく新米の1等米を大量購入へ「将来のコメ不足に対応するため」
これ最高にJAP(´・ω・`) あたいなるみちゃんの第1話から読んだ(´・ω・`)
空色のメロディのほうが好きだった(´・ω・`) ゼルダティアキンの防具集めと強化始めた(´・ω・`)
グリオークめんどい(´・ω・`) >>17
なんの卵よ(´・ω・`)明太子とイクラ? >>21
爆弾でキースの群れ撃ち落とすのはたのちい(´・ω・`) _
\
_ \ (´・ω・`) オヌッ!
\ \/ /
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ あれ?サザエさんのタイコさんって明太子から?あたい鯛子かと思ってた(´・ω・`) >>27
黄身の大きさは変わらないんでそ(´・ω・`) >>27
あたいいつもサイズミックスで買ってる(´・ω・`) SサイズとLサイズって黄身の大きさ違くない?(´・ω・`) やべ雑子とだべってたら黒光りするほどパンが真っ黒に(´・ω・`)っ● >>24
キューブの冒頭のサイコロ状にする機械みたいの作ったのに一回10個しか取れない(´;ω;`) 目玉焼き玉子焼きだし巻きオムレツゆでたまご温玉味玉ポーチドエッグ\( 'ω')/ ペペロンチーノ\( 'ω')/クサッの日にふさわしい >>40
今日涼しいから冷えないように暖かくしておやすみ(´・ω・`) >>47
コッコちゃんの卵産ませ機とかもあるよ(´・ω・`) 和の料理店見てたら冷奴が600円であんみつも600円だった(´・ω・`)
同じ値段ならあんみつのがいいな(´・ω・`) ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース 異世界で雑子になったので雑談を作ります〜顔文字が理解されない(´・ω・`)〜 来週11日(水曜)〜月見フォカッチャ(´・ω・`) (´・ω・) ε=(´>д<`)ファッ…ファッ…フォカッチャ どこも月見出すようになったよね
そんな売れるのかな(´・ω・`) みなさんね、期間限定に弱いですからね(´・ω・`) あたいモスのフォカッチャ好き\( 'ω')/
だけどまあ別に月見じゃなくても構わない\( 'ω')/ マックの月見パイ好きだったのにきな粉味になっちゃった(´・ω・`) あたいケンタのツイスター好き(´・ω・`)
月見はバーガー派だけど(´・ω・`) >>81
ふええあたいの中に眠れる牛角クラッシャーの血が目覚めてしまったというの!?:(´・ω†`): >>83
あたいマインクラフトやってないもん!(`・н・´)=3 >>85
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ここだけの話雑子が食い尽くしたんだよね(´・ω・`) 気圧の乱高下のせいなのか生理きたし長いし重いし眠いし(´・ω・`) 生理じゃなくてもいくらでも寝れるよ(:3[_____] >>98
あたいもー(´・ω・`)
年取ってから眠くて眠くてのぉ(ヽ´ω`) いくらでも寝れるのは赤ん坊〜10代じゃない?(´・ω・`) 突然のスパムを失礼します!ってDMきてちょっとわろた(´・ω・`) 夕飯は昨日残った豚肉とナスの甘味噌炒めに厚揚げを片栗粉で揚げ焼きしたのを入れる(´・ω・`) かさ増しになるだけで味に変化は少ないと思う(´・ω・`) あたいはこれから冷蔵庫とストック棚との三者面談(´・ω・`) 主婦はいいなー気楽でご飯作るのが1日のビッグイベントで_(:3」∠)_ あたいは主婦じゃないけどご飯も作らないで寝てるだけだからもっと気楽だよ(:3[_____] >>115
あたいは料理好きだけど毎日毎日栄養やマンネリ防止や家族が帰る時間考えてご飯作るのは絶対嫌だからすごいなって思うよ(´・ω・`) ♪ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 我は
<(´・ω・`) かみ〜♪
꒰ঌ( )໒꒱
🍕 🍕 肘も
🍕(´;ω;`) ピザ〜♪
( )🍕
🍕 🍕 ピザから
〜🍕(´・ω・`) ひじき〜♪
(🍮🍮)🍕〜
🍕 🍕 ブッ!
(⌒⌒ヽ. ∩ ∧_∧
( ゝノ ヽ(・ω・ )
丶〜'´⊂´_____∩ ユニクロオンラインでセールになってるのって店舗でもセール中?(´・ω・`) アバドーンの作者が私はもう男向けには需要がないのかも(´;ω;`)って嘆いてたよ(´・ω・`)哀しい >>142
ごめん雑子とかじゃなくて美形が描けるようになりたいんだ(´・ω・) >>144
人の絵を真似て描く(´・ω・`)たくさん
トレースはだめ(´・ω・`)目でコピー >>144
美形を描いて雑談に投稿する(´・ω・`) 甘味噌炒めに片栗粉の厚揚げ揚げ入れたやつ美味しかった(´・ω・`)ゲフー >>143
アバドーンって男性向けではあるけど男受け要素あったよね(´・ω・`) ひじきどころかワカメみたいな脇毛の女性とすれ違った:(´・ω・`): >>154
チューブトップだったから(´・ω・`)
うん?ワカメ脇に挟んでる?って:(´・ω・`): >>160
特定の人物指定するので雑子ではないよ(´・ω・`)
そいつが雑子ならそうなるね(´・ω・`) 上司との縁が切れるように祈ったら左遷されましたとか言わないでよね(´・ω・`) 100連でエミリオ一体しか当たらないんだが(´・ω・`) >>171
気をつけて帰ってきてー\( 'ω')/ ゆめくろ久々に起動したけどなんかアゴすごくない?(´・ω・`) >>185
たれじゃなくて塩と青のりにしたらおつまみになるからおすすめ(´・ω・`) >>186
どうやって作るの(´・ω・`)三(´・ω・`)片栗粉つけて揚げればいいの?
揚げ物面倒臭いから油多めで焼くだけでもいい?(´・ω・`) >>187
片栗粉つけてフライパンで少しの油で焼くだけだよ
片栗粉が焼けるまではあんまり触らないのがコツ
あたいはカリカリにするのが好き(´・ω・`) >>189
夏休みでしょ夜ふかししようよ\( 'ω')/ >>188
厚揚げ揚げなのに少しの油でいいんだ!(´・ω・`)カリカリいいねえ >>191
わかった[_____]ꇤꒊ|`)zzz >>192
袋に片栗粉入れて厚揚げをまぶすと片付けも楽だよ(´・ω・`) >>152
Twitterに投稿した男絵いちまいが女絵12枚よりもいいね多かったんだって(´・ω・`) >>198
お風呂のお湯の量であたいは湯船に多めのお湯が良いんだけどカーチャンは半分がいいって言って喧嘩になった(`・н・´)=3 >>203
半身浴の方がいいよかーちゃんに賛成する(´・ω・`) >>204
雑子いっつもカーチャンの味方する!
不公平!!!(`・н・´)=3 >>199
女絵も可愛くて好きだけど最近のはやりではないのかね?(´・ω・`)
最近のはやりの絵柄よくわからんけど(´・ω・`) >>203
カーチャン先に入らせて足し湯するか、お前が先に入って湯を抜きな(´・ω・`) >>206
ホモ軽は絵が下手なのが多いからかね(´・ω・`) 最近の流行りは推しの子みたいな絵だと思う(´・ω・`) あたい最近(?)の絵柄なら花子くんの絵が好き(´・ω・`) 絵というか色の塗り方ならゆめくろ&あんスタ系統が好き(´・ω・`)
絵柄はなんちゃらです!なんとかくん!っていう少女漫画みたいな系統が好み(´・ω・`) トラマギメインと俺様どっちから攻略するから迷ってたけどメインに攻略制限あったから俺様からいくよ(´・ω・`) 愛してるの響きだけで強くなれる気がしたよ💪(´・ω・`) >>226
ありなっちのアナログ絵が好き(´・ω・`) ありなっちって有村架純だよね?テレビ出てたよ(´・ω・`) >>219
非処女でそこに並ぶのはちょっと…(´・ω・`) 女児向けアニメと青年誌のキャラは同じにはなり得ないよね(´・ω・`) 魔法少女(変身できる女の子)に混ざってる推しの子の違和感(´・ω・`) >>237
おままごとのママ役争奪戦が漫画の中では発生しないからね(´・ω・`) まどマギの映画延期になったの今知った(´・ω・`)
早く観たいけど待つしかない(´・ω・`) >>244
1年延期されてたんだ……(´・ω・`)
どうせシャフトだからもっと伸びそうだなぁ(´;ω;`) >>209
ホモ系って放サモ系のガチムチかショタが多いけどアバドーンのひとはちょっと違うよね(´・ω・`)
BLとゲイ向けの中間というか(´・ω・`) >>249
ナウなヤングは実況を見て満足するらしいよ(´・ω・`) >>254
実況好かないんだよなぁ(´・ω・`)
喋んなって思っちゃう(´・ω・`) いつかー雑と行ったー映画ーがーまた来るぅー(´・ω・`) >>256
あたいも(´・ω・`)
ひたすらプレイ動画だけ見せてくれるならまだいいけど喋りが入ってるのは1秒も見てられない(´・ω・`) >>254
満足するわけじゃないけど実況好きなあたいはナウなヤング…ってコト!?(´・ω・`) >>265
雑子は一桁年齢だらけだよ(´・ω・`) >>264
わざわざ動画見るのめんどいと思っちゃう(´・ω・`) マツコの知らない世界のミニチュアデススターすげー(´・ω・`) >>268
マツコが怖がってるけどわかる(´・ω・`)
あとミニチュアって近づくの怖いよね(´・ω・`)
あたいもイベントで「手にとってみてください」とか言われても怖くて手を出せない(´・ω・`) >>267
あたいデトロイトの敵をレンガで殴るタイミングがわかんなくて見たよ(´・ω・`)
攻略サイトはそっと近づくとか書いてあってゆっくりしすぎて捕まった(´;ω;`) >>270
デトロイトは風俗店の人形が難しかった(´・ω・`) >>271
あれ時間なくなるよね(´・ω・`)
ハンクがお金なくなるって怒ってた(´・ω・`) >>272
ヒロインが娘と雪の中を国境越えのために歩くとこ(´・ω・`)
仲間のオッサンが捕まってるのを助けるために殴る(´・ω・`) アンドロイド全員助けたらベストルートなんだっけ(´・ω・`) スマイリーキクチってこんなデマ流されてたんだ(´・ω・`) >>274
あーアーサーとジェリーのとこか!(´・ω・`) カーラとアリスははたしてヒロインと娘と言えるのか(´・ω・`) 国境でバスのチケット返して川を越えるのが正史なのかなって思ったらそんなことは全然なかった(´・ω・`) >>282
優しさと正しい心だけでは生きられない(´-ω-`) チケット盗まなかったらその時点で3人生存は詰むというトラップ(`・н・´)=3 どうやっても全員生きて川越えられなくてめちゃくちゃやり直した(´・ω・`)
あのルート行った時点で無理って後から知った(´・ω・`) 雑子も誹謗中傷しちゃ駄目だよ(´・ω・`)
クサッとか(´・ω・`) >>286
ルーサーが死んだ時めっちゃ泣いた(´;ω;`) 臭いと体調悪くなるからやめてほしいマジで吐く(´・ω・`) >>297
深く傷つきました(´・ω・`)
責任とってください(´・ω・`)っ アリスをほったらかしてトラックで逃げるエンドめっちゃ後悔した(´・ω・`) ハゲの爺が死んだ時に赤いボタンがピコンピコンしてたの泣いた
その後にハゲ捨てられてた(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── (((((_ 'ω')_(((((_ 'ω')_:∵ターン
あたいの初見エンド(´;ω;`) 月見フォカッチャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>305
初回プレイは家から出る前にちんだ(´・ω・`) >>303
(´・ω・`).。o(こいつだけ記憶にない) >>314
wiki見てきたらマーカスだった
画家のじいさん死んだ時(´・ω・`) >>318
(´・ω・`)っ三三三(´・ω・)っ🍩 >>321
終わった デトロイト
進行 ドーナツ売り(´・ω・`) >>323
幸せになろうね(´・ω・`)🍩(´・ω・`) ひさびさにラジオ体操やったら息は上がるし腕は上がらないしあたいもうだめかもしれん_(:3」∠)_ >>317
ハゲじゃない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>336
目覚めから1時間後に強制睡眠(´・ω・`) Simejiでババアって入れるとSimejiがそんな汚い事言っちゃいけません!って警告してくる(´;ω;`) >>341
__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`・:∵ターン >>348
構ってって意味なの!これだから男は!(`・н・´)=3 身に覚えのないタイマーがなり初めてびびった(´・ω・`) 雑談に男なんていないよ(´;ω;`)
女の子以外は帰って!(´;ω;`) >>342
ほんとだ!女の子の音声つきだ!Σ(´・ω・`) >>355
あたいもおやすみー三(:3(:3[__]ε:) >>358
お前は強いから大丈夫だよ(´・ω・`) >>364
か弱い乙女ですけど???(´ぅω・`) >>363
あたいもー!(:3(:3[__]ε:)ε:)三 >>365
ここ18歳未満だめなのよ(´・ω・`) >>369
傷つきました!慰謝料ください!!(´ぅω・`)っ 今日の雑子しゅきだよ(´・ω・`)ほぼいなかったけど… >>374
>>375
(◎´・▽・`◎) (´・ω・`) やるべきこと1つ終わらせて疲れたよ雑子(´・ω・`) >>384
じゃああたいも見る(´・ω・`)っピッ らんなたい!(´・ω・`)三(´・ω・`)歴史番組でみた! >>397
確かベトナムに生えてる見た目は普通の木(´・ω・`)
成長過程で傷を自己修復するかなんかして燃やすと香りがする(´・ω・`)
日本とベトナムは実は結構昔から貿易してて日本人街があったほど(´・ω・`)
東大寺はその高級香木のなかでも最高級と1000年前?からいわれてて
藤原なんちゃらとか信長とか歴史上超有名どころが切り取って名前書き込んでるのが残ってるので歴史的資料価値もある(´・ω・`) >>398
>>399
🥨
🍩⊂(´・☕・`)⊃🥯 >>402
ふええ(´・ω・`)そんな凄い木なんだ! >>404
歴史番組では東大寺と同じ木を実際燃やしてレポーターに嗅がせてた(´・ω・`)ほんの一欠片ですうじゅうまんえんらしい 鼻ながすぎない?(´・ω・`)浮世絵っぽくしたいからこの絵なの? 香道嗜む人にとっては喉から手が出るレベルじゃないほどの憧れの存在らしいね(´・ω・`)嗅ぐ事は一生誰にも出来ないから あのお(´・ω・`)オープニングもエンディングも歌似合ってなくない?? >>427
でもこの頃のJUJUの方がマシだわ(´・ω・`) がるまにさんさーcase0は無料でもええんちゃう?(´・ω・`) >>428
彼女の存在感やビジュアルはモノノ怪に似合ってるけど歌は全くあってないから変えたほうが良いと思いました(´・ω・`) ロイホのチキングリルが復活するぞー!!\( 'ω')/ウオオオオオ 我ら!\(´藁ω藁`)人(´薔ω薔`)人(´薫ω薫`)/厚化粧シスターズ! タコの足ギュッとしてる子かわいい:(*´;ω;`*): >>442
かわいい(´・ω・`)何で掴んでるの? ねぇ(´・ω・`)あたいのGoogle変換また馬鹿になってる もれそうだけど起き上がるのめんどくさい_(:3」∠)_
全てがめんどくさい_(:3」∠)_ >>446
(´藁ω藁`)高が目 元々目がでかい厚化粧
(´高ω高`)すっぴん コスメ界を度々炎上させる
(´薔ω薔`)回が目 顔はキャンバス
(´回ω回`)すっぴん 元々二重で涙袋あるけどなにか
(´薫ω薫`)日が目 バランス良く厚化粧
(´日ω日`)すっぴん カラコンも頑張ってる >>462
あたいは2周間続かなかった(´・ω・`)おつかれ >>462
ちょっと前にアイルーのパズルやってると報告してた雑子!(´・ω・`) がるまにみてると巨根こそがステータスでおっぱじまったら必ず絶頂するのが常識に思えてくる(´・ω・`)
そういう創作が駄目とかじゃなくて感覚がおかしくなる(´・ω・`) お前生きてたのか!っていう雑子時々いる(´・ω・`) がるまに淫魔はもう一作今月中に出るっぽいからまとめて買う(:3[__] 風呂宣言してから1時間以上たちました(´・ω・`) メルカリ売れたと書き込まれると途端に張り切りだす雑子(´・ω・`) ヤフートレンドにノーブラ牛丼(´・ω・`)
バブル期にあったらしいけどノーパンにしろノーブラにしろ裸見ながら食事って気持ち悪くならないのかな…(´・ω・`) 雑子くださいーウォウウォウ雑子くださいーウウウイエイエー(´・ω・`) 今月のワートリは面白かった(´・ω・`)
試験編入ってから一番沸いた(´・ω・`) >>490
(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`)
牛角予約しようかなあ(´・ω・`) >>491
(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`) >>487
まだ飛び立ってないの:(´・ω・`): 近くを走ってる福祉施設の車が24時間テレビ寄贈のやつだった(´・ω・`) >>497
まだだよ(´・ω・`)
信者だったけど呆れてるよ(´・ω・`)
でも今月はあたいが好きなヒュースと犬飼の回だったからちょっと許したよ(´・ω・`) 朝が涼しくて最高(´;ω;`)
このまま秋に突入して欲しい(´;ω;`) >>512
やだあたいは悪くないもん('、3_ヽ)_ >>515
汗だくで洗濯物干し終わった所に2回目の洗濯を始めた
もう干す場所ないって言ったのに強行した('、3_ヽ)_ >>516
お前が物干し竿になるんだよ!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>516
コインランドリーでも行けば(´・ω・`) カーチャンとケンカする雑子多いぬ(:3[__]
ゆうべも1人いた(:3[__] >>520
おみくじできるんだっけ?(´・ω・`) 13日の金曜日って今のヤングには伝わらないよね(´;ω;`) >>530
膀胱炎になるよ!!早く言って!!(´;ω;`) 漏らせって言われて漏らすのなんかエロいね(´・ω・`) >>535
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 牛角女性半額いいなぁ(´・ω・`)
近くにないから残念(´・ω・`) 半額なのがいいんだよぉ(´・ω・`)
食べ放題が2千円とか裏山(´・ω・`) Xで女さんとチー牛が言い争ってるの見た(´・ω・`)牛角で >>540
性別が違うだけで同じレベルの人間性なんだろうなと思いながら眺めてる(´-ω-`) >>542
チー牛の鳴き声?!:(´・ω・`):ブフォ コーヒー飲んだらおしっこジョボボ三:(´・ω・`): ウッホホイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウッホホイ >>529
あたいも概念として知ってるだけで作品は見たことない(´・ω・`)
初遭遇はたぶん金田一(´・ω・`) 予約から4ヶ月経った間に推しじゃなくなったアクスタが届く('、3_ヽ)_ >>556
2年半以上は推してたから('、3_ヽ)_ 推しが推しじゃなくなった経験ないなあ(´・ω・`)
もちろんずっと同じ熱量じゃないけど普段忘れてても目にしたらやっぱ好き(´・ω・`) あたいも基本は熱量違えどずっと推してるけどやばい話がどんどん出てきて推せなくなったせいで名前聞くだけで辛いこともある(´・ω・`) >>565
原作がひどいとありがちよ('、3_ヽ)_ 二次元の推しはずっと好き(´・ω・`)
三次元は太ったりして見るのもイヤになるパターンが結構ある(´・ω・`) あたいは公式やらかして炎上とか声優が不倫とかで萎えるからそんなのキャラには関係ねえ!って人が羨ましい('、3_ヽ)_ (((( ;`ω´)))(`ω´;((`ω´; )))ザワザワ ホモ漫画にあったふわとろアナルを思い出してダメ(´・ω・`) >>583
あたいもそれ見たことあるけど締まりが悪そう(´・ω・`) >>575
今のところ推し認定したものがそこまで行ったやつがないから運がいいんだと思う(´・ω・`)
炎上系で推してなくてよかったーって思ったのはいくつかあるから(´・ω・`) >>588
そんなのあるのか食べたくない(´・ω・`) 男が求めている女は意志のない女で
女が求めているのは奴隷
ある意味利害が一致してるよね(´・ω・`) セレブ雑はこれから田園調布のマダムとヌン活するんでしょ!ずりゅい!(´;ω;`) >>593
お互い意志のない人間を求めているでしょう?(´・ω・`) ドムドムバーガーで期間限定なしバーガーが出てるよ!
贅沢に梨をひとつつかってる(´・ω・`) 月見バーガー食べた(´・ω・`)
今年も美味しかった(´・ω・`) >>597
利害の一致じゃなくて似た者同士なだけだね(´・ω・`) ドムドムの変なバーガーはアイドルが存在感のために色物にならざるを得ない事情と似ている(´・ω・`) >>605
蟹のはいいなあって思ったけど梨は嫌(´・ω・`)
遠すぎて結局食べれないけどさ(´・ω・`) 梨ハンバーガー食べたことないけどハンバーグにパイナップル乗せたやつみたいな不快感がある(´・ω・`) >>590
1時間超えたら洗いなおせ(´・ω・`) 不要な果物はあたいが引き取ります⊂(´・ω・`)⊃ >>617
びっくりドンキーにもあるし好きな人は好きなんだろうけどムリぃ(´・ω・`) 昨日も月見バーガーの話してなかった?
と思ったら月見フォカッチャか(´・ω・`) ハンバーグパイナップルあたいは好きだよ(´・ω・`) >>622
果物は好きなの!食事に混入しなければ!(´・ω・`) 酢豚のパイナップル、サラダのりんご、味噌汁のさつまいも全部嫌(´・ω・`) なんでパイン入れるの(´・ω・`)
なんでなのよ(´・ω・`)
やめてよ(´・ω・`) >>629
それ!酵素で柔らかくって言うけど生のパイナップルじゃないと無意味(´・ω・`) >>630
さつまいもは果物じゃないからええやろ(`・н・´)=3 パインと肉は合うよ(´・ω・`)
酸味のあるドレッシングみたいなもん >>634
爽やかさを求めるなら他のもの食べるのに(´;ω;`) バーキンはひたすらパティで勝負すべきだと思う(:3[__]
期間限定おもしろバーガー戦略って沼だよ バーキンってワッパーじゃないと小さいよね(´・ω・`) >>643
おはよー\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>642
あたいも食べてぇ〜ん(´・ω・`)三(´・ω・`)クネクネ >>645
フィレオフィッシュ小さかった(´・ω・`) マックの月見パイにきなこ投入されたのが吉と出るか凶と出るか気になる(:3[__] マックのナゲットっていつから6個になった?
なんか6個入ってた(´・)ω(・`) 韓国のBL漫画に逆転裁判ネタがあった(´・ω・`)
あっちでも人気あるんだなぁ(´・ω・`) オールブランってどんな味?(´・ω・`)
オートミールよりは美味い?(´・ω・`) >>662
グラノーラの玄米バージョンだよ(´・ω・`) talkにも書いたけど
チキンラーメンのスパイシーカレー美味かった(´・ω・`)ゲフッ トレンドに森雪之丞が上がっててこの人あたいが子供の頃からよく見るけどいくつだと思ったら70歳だった(´・ω・`)
ご高齢ではあるけど想像ほどはいってなかった(´・ω・`) >>669
たぶんしわしわネームのせい(´・ω・`) >>671
大衆演劇っぽい名前と思ってた(´・ω・`) >>146
萌えない('、3_ヽ)_
29歳のフードのおじさんがシリアスな顔で僕は妖精になりたいんだって言ってて笑いが耐えられない('、3_ヽ)_ >>673
あと1年で魔法使いになれそう(´・ω・`) >>9
ハリポタや指輪物語も恥ずかしくなる?(´・ω・`) 全く好きじゃないむしろ苦手な音楽が耳奥で鳴り響いてる(´・ω・`)やめて >>678
ブリンバンバンバン!
ギリギリダンス!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 雑子の鼻って不細工だなって急に気になってきた(´・ω・`)
もぎ取りたい(´・ω・`) ギリギリダンスギリギリダンス(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 取れるもんなら取ってみな₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 雑子の好きなアザラシだって同じじゃん(´・ω・`) ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(งω)ว⁾⁾ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ トッポってすげえよな中身たっぷりだもん('、3_ヽ)_ やってるソシャゲとコラボするらしいからダンジョン飯を見る(´・ω・`) ゲームしながら数時間かけてゆっくり食べようと思って用意したおやつをいつも30分くらいで食べ切ってしまう(´;ω;`) >>712
鑑賞会だけどコンビニのカップ氷に好きなペットボトルのジュースを継ぎ足しながらちびちび飲んだら満足度高かった(´・ω・`) 閉経したい('、3_ヽ)_
生理に振り回される人生はもう嫌だ('、3_ヽ)_ >>714
あと数年もあるのめんどくせ('、3_ヽ)_ >>713
あたいはそれやろうとしても結局ペットボトルに口つけてあっという間に飲みきる(´;ω;`) >>718
常温のペットボトルならどうだろう(´・ω・`) >>714
わかる(´・ω・`)
そして最後の生理は最後ってわかる仕様にしてほしい(´・ω・`) この前Xで男が「夏場の男が臭いと言うが生理中の女も臭い。特に月末は酷い。子供産む為だからと我慢してやってるのに子供産まないなら閉経しろ」と言ってフルボッコにされてたのを見た(´・ω・`) >>724
それここでもけっこう話題にしたじゃん(´・ω・`) まさか同じタイミングでみんな生理になってると思ってる?(´・ω・`) >>725
月末に生理がくるから鉄臭い(´・ω・`)らしい あたい生理不順だし子供産む予定ないから男さんの言う通り決まった時期に来て欲しいし閉経したい(´;ω;`) >>729
ホストの売上に合わせて月末に水商売女が生理休暇取るところから勘違いが発生したんじゃないかみたいな推論も出てた(´・ω・`) >>730
男さんが言うにはおばあちゃんになっても生理するらしいけど(´・ω・`) >>726
あたい雑談にくるの月に1、2くらいで数日入り浸って飽きたら離れるの繰り返しだから雑談の全てを把握してないのだ(´・ω・`)めんご >>734
セブンティウイザンの広告が流れてきたときまだ生理きててえっちもしてるのかよって思いました(´・ω・`) 子供の頃カーチャンに膝枕で耳掃除してもらう時にたまにめちゃくちゃ臭い時あって理由が分からなかったけど自分に生理きてから理由に気付いた(´;ω;`) 牛角半額炎上の話題1回見たらおすすめが異性に対する呪詛系の人でいっぱいになった(´・ω・`)
こんなん浴びまくったらそりゃ思考偏って思い込みで互いを攻撃するようになる人も生まれるよなって(´・ω・`) >>744
あたいはやす子が走ってるときに触った爺のやつ見てそうなった(´・ω・`)
いまはペットとか動物ばっかにしようとがんばってるけどペットの訃報がおすすめに流れてきて辛い(´・ω・`) あたいのおすすめは美少女絵しか流れてこない\( 'ω')/ 防衛部映画化でコメント出してた寺島のポストにいいね押しちゃったら一瞬でうたプリのライブを語るポストだらけになってX再教育大変だった(´・ω・`) メルカリの発送明日にしようかなーと思ってたけど今から行ってこようかな(´・ω・`) >>751
明日手元に欲しいので早くしてください!!!(´・ω・`) >>751
今すぐ発送してください!!(´;ω;`) >>751
やっぱりいらないのでキャンセルします(:3[__] この流れになるたびにニルアドSwitchを買われてから取引メッセージで今日中に発送してほしいと言われたの思い出す(:3[__]
雑子かな(:3[__] その日中にしなくても別にバレないよ('、3_ヽ)_ 雑子同士でメルカリ取引してる可能性があると思うと胸が熱くなる(´;ω;`) メルカリでエロCDを見てるとあたいが駿河屋に売ったのかな?ってなる(´・ω・`) >>723
いま来てこのレス見てすげーど派手な出血想像して怖くなった:(´・ω・`): メルカリって買っていいですか?的なコメント入れてから返信待って買わないといけないの?(´・ω・`) >>765
買う前にコメントしろとか言ってる人じゃなきゃ普通に購入していいよ(:3[__] ジム行こうと思ったけど生理前って痩せにくいらしいから散歩だけにするわ(´・ω・`) >>759
私はコンビニにすぐ持ち込んだんですけど〜なんか〜忘れてたんじゃあないですか〜?(´・ω・`) >>765
あたいヤフオクで買い手からそれやられて驚いた(´・ω・`)
いいですよって返事したら買ってくれた(´・ω・`) >>766
そうなんだありがとう(´・ω・`)
そういうの敷居高いなって思ってたんだ(´・ω・`) >>769
ジムで歩いたほうがいいかな(´・ω・`) >>774
厄介な匂いがプンプンする(´;ω;`) プロフを最後まで呼んだ雑子は記号を入れてください(´・ω・`) 買ってから本物か聞いてくるやつ何なの(´;ω;`) >>780
失礼だしイラッとするよね(´・ω・`) >>771
えーそれは驚くねえ(´・ω・`)
恐るべしメルカリ文化の侵食(´・ω・`) この夏太ってリラコがキツくなった(´・ω・`)
大きいの買おうと思ったら売り切れ…(´・ω・`) あたい時計の掘り出し物探してるけど最近コピー業者ばっかりでうんざりする(´・ω・`) >>786
うるせー!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日リラコセールだから行ったらXLしか残ってなかった(´;ω;`) >>785
3キロ太った…ギリギリだったリラコが苦しい…(´・ω:;.:... とりあえずでかいの買って紐で縛ればいい(´・ω・`) また感じ悪い痩せ雑がいる予感するから夜にまたくるね(´・ω・`) >>793
そうしたいよ(´・ω・`)
実店舗行くしかないかぁ(´・ω・`) >>792
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>789
セールはSかXLしか残ってないとかありがち(´・ω・`) 17キロくらい痩せたけどリラコのサイズに違和感は無い(´・ω・`)
前のがふつうに着れる(´・ω・`) >>801
あたいはズルズルになった(´・ω・`)
ポケットにスマホ入れると下がってパンモロする(´・ω・`) それが嫌でスマホ入れる用のポシェットある(´・ω・`) 3キロでキツくなるもん?(´・ω・`)
リラコってそもそも相当ゆるくない(´・ω・`) >>806
そんなの買ったときのサイズ感をどの程度で選んでたかによるんじゃないの(´・ω・`) >>811
家の庭〜夜のコンビニくらいかな(´・ω・`)
コンビニでも日中はちょっと恥ずかしい(´・ω・`) 銀座のマロニエゲートでリラコ着てる中学生くらいの女子いた(´・ω・`)
びっくりした(´・ω・`) >>817
あたい今AS天音やってるよ(´・ω・`)
お前もやろ(´・ω・`) >>816
その子にとっての銀座は庭みたいなもんなのよ(´・ω・) >>819
あたいの響也(´;ω;`)
おまえのカレー好きとか新婚さんみたいだった(´;ω;`) >>818
やだ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>819
PSP版vitaにDLしてるから画質ガビガビ(´;ω;`) >>824
冥加さんだけでがまんして(´・ω・`) GSもswitchで出たしコルダも出たら成仏できそう('、3_ヽ)_
GSswitch買ってないけど_('、3_ヽ)_ クソ高box出して信者に買わせないよ(´;ω;`)
あたいは通常版で十分だけど(´・ω・`) >>829
新幹線でもそこからバスと徒歩になるけどよろしいか( 'ω') >>823
夏はやめろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>824
冥加さんと響也と天宮はあたいのだから(´・ω・`) >>835
お前よりあたいの方がコルダに金使ってるから(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>839
コルダ3のシリーズは全部一番高い箱で買ってるが?(´・ω・`) >>840
負けたよ(´・ω・`)
超絶技巧のタカもおまえにやる(´・ω・`) スタオケも冥加さんのためだけに3万課金したから(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>840
実際島ってどうだった?(´・ω・`)
あたいは立ち絵で買う気なくしたけど(´・ω・`) >>844
生きとったんかワレェ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>842
神笛絶奏のタカだよ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>845
DLCも全部やったけど内容薄いよ(´・ω・`)
3とASと4は今も引っ張り出してやってるけど島は寝かせてる(´・ω・`) スタオケのキャラ見てたら知らんキャラ追加されててしかもホモ兄弟だった(´;ω;`) >>850
がるまにでもチェックしてな(:3[__] >>855
決まったメンツに似たような設定ばっかりでまじで買うものない(:3[__] あたいも久々にvita出してコルダ3やろうかな(´・ω・`)
そういえば特典か何かのサンセシル編DLだけしてまだ読んでないな(´・ω・`) メルカリ発送しました(´・ω・`)
到着までしばらくお待ちください(´・ω・`) >>863
もっと安く買えたのでやっぱりキャンセルします!!(´・ω・`) >>863
何で昨日発送してくれなかったんですか!(´・ω・`) きょうもメルカリクソ客botが元気であたいはうれしいよ(´・ω・`) シャトレーゼのわさびせんべい結構ピリッとするなあ:(´・ω・`):ツーン 月見パイきなこ味美味しくなかったサイズも小さくなった(´;ω;`) >>874
一緒にスパ行って禊をしよう(´・ω・`)
( )( )
( )( )( )
∧=∧ ∧=∧
(*´∀`*)(*´▽`*)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| お風呂
|二二二二二二二二|
|________| >>873
そうやっていうとmarvelみ(´・ω・`) めっちゃでっかい臭い玉がとれた(´・◇・`)エ"ッエ"ッ >>877
お風呂とかは友達と行きたい(´・ω・`) >>869
おめー昨日まだ買ってねぇやんけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 生まれてこの方友達一人もできたことない(´・ω・`) ざつこちゅわわわわ〜ん(´・з・`)チュチュチュチュゥ 極限ミステリーのク・ハラみる(´・ω・`)っピッ 雑子がこの間から牛角うるさいと思ったら(´・ω・`)論争あったのね なんか眼鏡の度数が合わなくなってきた気がする(´□ω□`) カーチャンが白玉団子作ってた(´・ω・`)
きなこかけて食べるよ(´・ω・`)っ○○○ >>891
ヒートアップした男嫌いと女嫌いが戦ってたよ(´・ω・`) 牛角は女客に来てもらいたい(´・ω・`)それだけの話じゃないの 心霊とかUFOとかやりはじめるとイキナリつまんなくなる(´・ω・`) 女性だけじゃなくてカップルや家族できてって牛角が煽ってて面白かった(´・ω・`) >>897
男性客に妻とか娘連れてきて欲しいのかなって(´・ω・`)
ファミリーなら全体で割安になってお得(´・ω・`) マジレスすると主婦狙いなんじゃない(´・ω・`)
朝昼晩は男性客が埋めてくれるけどそれ以外の時間帯を暇な主婦が埋めてくれるかもしれんっていう狙いなら主夫しか関係ないよ(´・ω・`) 東京ガールズコレクション記念のセールだから若い女向けだよ?(´・ω・`) >>902
やる男の人いるかな(´・ω・`)
心は女です!って言って半額で食べ放題とか並の心臓じゃできないよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 少食な男性もたくさん食べる女性もいるけど平均したら女性のが食わんし(´・ω・`) >>904
おつ
エロ雑ーDMMとサイバードから出るらしい夢幻楼って乙女ゲー?とないた?のXに今日上がってるサンボ誰だかわかる?(´・ω・`) >>909
しかも一週間ぐらいのキャンペーンなんだよね(´・ω・`) >>910
•底辺youtuber
•なんでもいいからバズりたい承認欲求の塊
•「こんなことしちゃう俺おもしれーww」系(ただし陽キャ系ではない)
ここらへんがやるかもね(´・ω・`) 男女平等の給与で主夫したい男と働いて養いたい女と結婚すりゃええ(´・ω・`)
でも男は配偶者に経済的マウントや経済ハラスメントをするのは慣れててもされるのは慣れてないからなかなか難しい(´・ω・`) >>920
厳しい訓練しなきゃなれない職業からの転職は消防士でなくてもびっくり(´・ω・`) >>925
主夫で生きていくのもなかなか辛いと思うけどね…(´・ω・`) >>925
子供産まないこと前提だね(´・ω・`) >>904
おつ(´・ω・`)
2がこわい(´・ω・`) >>925
看護師はわりとヒモ飼育してる(´・ω・`) >>927
主婦だって辛いと思うよ(´・ω・`)なのに馬鹿にしてる 子供産めないんだから男女逆にしても平等にはならないのよね(´・ω・`) >>930
出産はともかく育児に関しては働く男も育休取らなきゃだから…(´・ω・`) >>926
消防士なんか命と隣り合わせなんだからいつ見切りをつけても不思議じゃないなって(´・ω・`) >>934
女のが子供産まされて不公平だよね(´・ω・`)
男が妊娠して産めばいいのに(´・ω・`) >>925
あたいはメシウマ雑子と結婚したい(´・ω・`)
掃除洗濯はあたいに任せろ(´・ω・`)! >>933
愛情一本渡世は男の方が辛い気がする(´・ω・`) >>939
2馬力で稼げそうでいいね(´・ω・`) >>939
あたいも!あたいもそれがいい!!(´・ω・`) 消防士から2.5俳優になった人もいるよね(´・ω・`) >>942
?(´・ω・`)あたいは主婦やるけど… 雑子たちみんなで結婚しよう(´・ω・`)
あたいは食べるの担当ね(´・ω・`) みりん入れれば大抵の料理なんとかなる精神ですよろしくね(´・ω・`) >>941
でも芸人も体張る系だといつ怪我するか分からないしシフトもないから自由に休みが取れなさそう(´・ω・`) >>952
猛獣の檻に入れられたり落とし穴に落とされて骨折するかもしれないもんね(´・ω・`) ADから芸人になったり芸人になるために一回アナウンサーになったりしてる人いるよ(´・ω・`)
あと弁護士だけど芸人とか(´・ω・`) >>954
芸人メイン番組見ないから知らんけどそんなの需要あるの?(´・ω・`)
そしてコンプラ的にありなのかな(´・ω・`) >>954
そのくせ給料は安定していない…(´・ω・`) ミンネで売ってる人って梱包とかも凝っててプロな感じだけど素人丸出しで売ってもいいのかな(´・ω・`) 厚切りジェイソンは本業はビジネスマンでリモートで仕事して時差を利用して日本で芸人の仕事入れてるって聞いた(´・ω・`) >>955
弁護士芸人は嫁はGoogleの顧問弁護士だっけ(´・ω・`) >>962
ADの人はニューヨークの屋敷
アナウンサーはコットンのきょん
弁護士はこたけ正義感(´・ω・`)
みんな売れてるよ(´・ω・`) >>961
顔つけ忘れた(´・ω・`)
弁護士芸人なんているのか(´・ω・`) 同じ弁護士でも芸人だとダメンズ捕まえたのってなるわな(´・ω・`) >>967
きょんじゃないよ西村だよ(´・ω・`) カラ全盛期は小学生でしたって(´・ω・`)舐めとんのか >>984
(:3[_____]三 ε(ꇤꒊ:`) ご飯食べた…(´・ω・`)
ピザも食べたい…(´・ω・`) >>915
恋津田っぽいと思ったけど他の雑子の意見も聞きたい(´・ω・`)
でもこれ大人向けといいつつfanzaじゃないから全年齢かも(´・ω・`) 恋津田っぽい
でもメインはテトラポットだろう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 19時間 22分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。