振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もつ^−^
アトリエ新作主人公が娼婦すぎて引いたけど仲間キャラに良い男キャラいて気になってきた^−^三^−^ >>2
元々原作れ青雲のCMソング歌ってたんらけろアニメれ本物の青雲のCMソングが流れたお^−^
つべれ見られるから見てほちい^−^ もはおーもはおー^p^
バッタさんが教えてくれた野球漫画読んだけろつまんなくて途中れ読むのやめそうになった;p;
かなしい;p;
ピッチャーちょっとお空のユリウスに似てるなってももってはしまった;p; もちゅ青雲^僕^
のんかお香立てたくなってきた^僕^ もつもつ^−^
ソシャゲケラっぽいとはももうけお娼婦て;−; もちゅ^−^
ハチワレちゅわんチョイスがしぶい^−^ >>11
ライザもアレだったけどユミアは3Dグラだと露骨におっぱいの主張激しいからうわってなったんら^−^ アトリエは初代からおっぱいガバ空きの服着てることますれてるファンが多い^−^ >>5
男キャラもよい娼婦に空目して公式見に行っちゃった;M; 25度めちゃくちゃすずしぃー;−;
通年このくらいでいてくれ;−; マリーは性の匂いしないサバサバお姉さんだからのあ^−^ もちゅ^−^
善逸誕生日もめ^−^
映画までがんがって生きるお^−^ れも昔とはキャラグラの質が違うからここまで露骨には感じなかったおな^−^ アトリエシリーズエリーしかやってないけおめちゃくちゃ健全なケラデザらな^僕^ ハチワレちゃん耳がピクピク動いてるのかまいい^−^* >>29
ううううううううううううううううううううううううううううううううううう;p; 今から歯医者なんらけろ昨日まで痛かったのに今日になったら痛くなくなってしまった^−^ 皮膚科先頭チャレンジ成功;−;
立ちっぱなし疲れた;−; アトリエは岸田メルが描いてた頃の健全少女漫画風イメージれ固定されてる人多いいまげ^−^ 乳の谷間見えてても健全に感じる絵ってあるもんね^僕^
ワンピとかもそうらけお^僕^ アトリエ主人公って基本活発系なもなごが多かったからユミアみたいな大人しそうでおっぱいバインバインしてると
気になる子がいるのはまからんでもない^−^ アトリエ主人公って基本活発系なもなごが多かったからユミアみたいな大人しそうでおっぱいバインバインしてると
気になる子がいるのはまからんでもない^−^ >>元寇の勝者
門跡寺院 多田神社 石清水八幡宮 鶴岡八幡宮
ここらから今いる不明な人を追い出して、代わりに
ミカンの正規品を全国からかき集めて、今のうちにプールしたほうがいいと
言っていたのにはそれなりの理由がある。 あとぐぐってみたら記憶よりヘアアクセサリー?の玉がちいさかった^p^
なんかもっとデケェイメージらった;p; 公式サイト見てきたら活発そうな子は脇ケラにいるんらな^僕^
こっち主人公でエッチなお姉さん枠が脇ケラの方がしっくりはきそう^僕^
https://i.imgur.com/quF9fQh.jpeg
https://i.imgur.com/oEqZO6D.jpeg 構造のよくまからないヘアアクセサリーってない?二次元でだけ再現可能みたいなやつ^−^
最近だと薬屋のひとりごとでドレスアップした主人公がしてたやつとか^−^
コスプレの人泣かせみたいなやつ >>50
確かに1枚目の子の方がいつものアトリエ主人公っぽいのあ^−^ >>元寇の勝者
戸籍謄本は、何年か前なら江戸時代末期の記録は出てきたけれど、
日本は保管場所がないので、古い戸籍謄本は随時、廃棄していっているらしい。
古い戸籍謄本の廃止を辞めさせないと、本当にヤバいことになると思う。 アトリエはもうおのこ向けになってしまったんら^−^
ドットフォーミーらお^−^ >>50
どっちもかまええのあ^僕^
かまいいおなごケラは見てるらけれニコニコしてしまう^僕^ ボーナスパーツを集めるとシンデレラ完成ってなんらろう^−^
他ケラのそれぞれにバラバラのシンデレラパーツがついてるのかしあ^−^
https://i.imgur.com/x4pDB9J.jpeg >>59
揃わないとバラバラ死体状態になるのいやらな…^−^ >>71
ハチワレちゃああああああ;−;
ドラえもんみたいになるから返せ!返せ!;−; あの世界耳が欠損しても生きてるらけめっけもんらとももう;−; >>77
シティハンターとか幽遊白書とかの昔のジャンプマンガの実写ドラマが成功してるから?^−^ おええええ気持ち悪い;p;
なんれ?よく寝たのに;p; 久しぶりにハチワレちゃんの声聞いたけだいぶお男の子っぽくなったのあ^−^ 職場で思いっきり緑色のゲロ吐いてかえってきた^−^
最悪すぎる^−^ いい歳して勤務時間に人前れ吐いた上に床にもまあまあ飛び散ったしばび最悪^−^ 夜中にホモマスの話したら寝不足⊃−;
ホモマスを返して…まだ生きとるが;−; >>65
レーニンとスターリンて猫の名前Xれ見かけたの思い出した^−^
飼い主が別のことれたまたま載せてたのを他の人がなんらそのすごい名前って書いてた^−^ 新入社員紹介れあむ(男)がいて変わった名前らとももったらもう一人あむ(男)いてばびった^−^
20年くらい前に流行ったのかお^−^ >>87
らいじょうぶなのん^僕^
嘔吐を無理矢理止めるのもこええからあんま気にすんなお^僕^ 安室さんて人かとももたら下の名前?^−^
親アムラーなのかしあ^−^ メルの絵もちょっと気持ち悪いとももってたからライザがそんなにやばいと思わない^−^ 体が守るために異物を出そうとする力ってぬごいとももうおね^p^ >>94
今のホモマス全然まからんけお大丈夫なの?;−; ロタだかノロだかにかかった時は気持ち悪とももった一秒後に自動的に全部出て呆然としたお^−^
人間の肉体制御は無力^−^ ローソンのスムージー飲んだあとに緑のゲロ吐いたレス見てスムージーの容器を見返した;−; >>106
出さねばちぬって体の判断なのかしあ^−^ 漏れもコンビニの緑色のスムージー飲んでから吐いたことある^−^
なんか腹の中れ膨れるのが入っててはち切れそうになってマーライオン^−^ >>95
もう一匹飼ってたらゴルバチョフとかフルシチョフとかプーチンとか付けんのかのあ;−; >>93
ジャンプ+を知らないのかい^p^
じゃあもういいです^p^ >>106
むしろ制御れきてるからこその強制リバース^−^ かまどのクレしんランキング納得いかね〜^−^
アミーゴとケツだけが高すぎる^−^ ロタった時嘔吐は無かったけろ止めるまもなく漏らしててびっくりしたのあ^−^ 会社の飲み会れ靴の中敷きかおってぐらいまずい肉たえた日の夜に腹痛れ目が覚めて本能的にトイレに駆け込んで吐いたのあ^−^ 出来ればノロとロタのことは知らぬままちにたい;−; カキに当たったときケツから流水のように自然に噴射した時はばびった^−^ 吉野家にカービィ買いにきたら一番のりれちょっと恥ずかしい;−; 我慢れきのいとか以前に気付かずにバシャーって出てえ?ってなるおな^−^ 豆乳れ完全にふやけたグラノーラたえながらこの流れ見れてるの鍛えられた感ある^−^=3 >>117
なんか振りの話して振り子みたいらな;M; >>124
カレーはうんちぃ感つよつよらがふやけたグラノーラはゲロ感つよつよらろ^−^ しんちゃん映画って常にどれが名作とかの話になるけろドラえもん映画にもそういう個人的ランキングあるのかな^−^ 慣れってぬごいおな^−^
リヤル虫ほぼ全部ミリなんらけお実物以上のアップれガサガサ映されてる動画見ながらもはんたえられるようになった^−^ ドラえもん映画ってわりと安定して出来良くない?^−^
クレしんはブレがぬごいイマゲ^−^ 漏れなんて寝床のロフトからハシゴれ降りてる途中れバシャーってやっちゃったもんね;−;
しばらくハシゴが臭かった;−; >>130
一瞬アガサ映されてるに見えて博士?になった;−; ドラえもんはやることがわりとはっきりしてるけおクレしんって春日部の一般園児らしな^−^ 朝の満員電車れ入口付近が空いてて走って乗ったしとがゲロれ滑ったやつは悲惨らった;−; 学マスちょっといじったんらけろこんなに歌へたへたへたへたくそでアイドル目指すわけあるかよってももってらめらった^−^ 混んでる時間帯になぜか空いてる席とか空いてる車両にはなんらかの理由がある;−; よっぽどちらいな相手じゃなければ本人はトイレれ全部出させて残ったゲロの掃除くやいはするお^−^
とももったけお感染症らと危ないか^−^ 感染症こあいけお本人に対して心配はしても嫌悪感は湧かないのあ^−^ >>138
触れたことのいんらけおそこまれ!?;−; ゲロってうんちぃみたいに我慢するのミリらのい?漏れらけ?^−^ >>138
レッスンこなすと歌がむまくなっていくとからなかったっけ^−^
バッタがむまくなったバージョンも下手とか言ってた気がする^−^ 元々の好感度が底辺らったらうわ最悪ってなるけおぬつうレレルの関係なら心配が勝つから職場れやらかしたない子あんもし気にするな^−^
静養して^−^ >>143
ばびれこんなんクラスれ一番歌が下手な子らないかとももってしまう^−^ 歌手らなくてアイドルなら顔面とかダンスとかトーク力れカバーれきるんらない^−^
ジャイアンと張るくやいなの?^−^ >>145
むまくなったバージョンも下手らお^M^ >>150
育てるとむまくなっていって漏れが育てた感を得られるのかとももったらちまうのかお;−; >>152
ベースが声優のあんまむまくない歌らからそこから更に下手にするにはわざと調子っぱずれにするしかないのだ^M^
成長後もまだまだ成長するおなっ!?っておのこユーザーとかはよく言ってる^M^ 上手くなったのを表現するために殊更下手に歌うわけね^M^ >>157
そういうことら^M^
むまいしとがわざと下手に歌ってるのとはまた全然ちまうのだ…^M^ それこそデレステみたいにそのへんでスカウトしてきた設定ならまかるけろよりによってアイドル学園が舞台なのか^−^ 電車に引き出物っぽい袋持った男の集団が乗ってきて一人が泥酔しててヨロヨロらったんら^−^
周囲の男はみんなオロオロするだけで泥酔野郎はそのまま車内に吐いたんらけお引き出物のでけえ袋の中に吐けやとももった^−^
中身取り出す時間あったらろうが^−^ >>151
むまい下手より死にかけっぽくてなんか…;−; >>158
確かわざと下手に歌ってるのがとときんらけろあっちのがレベル10よりむまいな…^M^ 顔つけてるM子たちはまだホモマスの動き追えてるの?;−;
CDドラマとか連動スト見てる?;−; >>160
上手くなったのあ!とかより最初ふざけてんのか?って感じらな^−^
なんでアイドルなりにきてカラオケで恥ずかしがってる奴みたいな感じなんらお^−^ >>164
んーん^M^
ふふす展のあの子のカードは飾った^M^ 自発的に目指すより大人の都合れ強要されて仕方なくってほうが納得れきるかもなレレル1^−^ >>166
そうなんらおね^−^
これわざと音外して変な息してんなってのがまかりすぎて^−^ >>167
トップクラスら;−;
>>169
ふふす展行きたい;−;
あと万年筆ほちい;−; 下手くそに歌う演技ってそれなりに難易度高いんらろうか^−^ ミラクルひかるが新田恵利のものまねした時の歌はぬごかった^−^
下手が上手い^−^ こんくらいまかりやすくしたほうがおのこの育成欲を擽るのかもしれのい^−^ 過去に囚われたM子も今を生きるM子もみんなM子らお⊂^M^⊃ ようつべ専用にしてる尼タブが落としたせいかほんのり膨れはじめた^−^
買い換えるにしてもセールがもわったばかりなのに^−^ 犬神全話無料らから読んでるんらけおなんか寄生獣に話が似てる^−^ パイプカットしたしとのレポート記事読んでるんらけろ無いタマタマがちぢむ;−; XiaomiのRedmi pad seは動画目的なら充分な性能れ2万くらいらったお^−^
11インチと8インチのがあったはず^−^ >>181
おのこはこれに感動したり泣いたりしてるらちい^−^ セールまらやってたからポチってきた^−^
>>190
まりまり^−^
次また壊れたら候補にいれるお^−^ 前にも誰か書いてたけお振り子のバッタさんて言い方すち^−^ 小説読み返してて古泉とキョンやっぱぼえうな…って書きに来たら古泉の話してた^−^ 支部辞典の古キョンのとこ見るとなんか当時キモべ的なネタにたいして荒れてたんやろなというのがうっすら伝わる^−^ >>161
最悪すぐる^−^
ノロは怖いし病気なら仕方ないけどあきらかにお酒飲み過ぎのやつは最悪^−^ >>198
テンプレ変態攻めみたいな二次書くしと即弾かれてたしかなり過敏らった^−^ まあもれもそれが嫌でどっちかっつーとキョン古かな…てなったくちではある^−^ マンボウ発動中あたりまれはまら街がゲボなくてちれいらったのあ^−^ 1巻でキョンにコーヒーを超能力でもう一回あたためてみせろよって言われてふいをつかれて無邪気に笑う古泉みたいな実になにげないのにぼえうのれカップリングまではいかないかも^−^ >>202
漏れも^−^
弾かれてなかったとももう性欲魔人古泉ばっからった^−^ うううう気持ち悪い;p;気持ち悪い;p;吐けねー;p;
なんかへん;p;でもいつも変らしまあ つまらない話〜は古泉くんがキョンに延々文句言ってる名曲らお^−^ >>191
まあおなご向けに出てくるイメメンもリヤルおのこからするとうわってなってるかもしれんから…^−^ >>211
いや昨日寝不足れ吐いたり震えたりしてて今日よく寝たのにいまだに気持ち悪い;p;
うーんスマホからはなれめす;p; >>214
飲食店が入ってる建物はGの巣窟のイメージがある^−^ 1階が焼肉屋らったしとはゴ…がぬごまじかったと言っていた^僕^ らおのあ…^−^
家賃許容範囲の物件が一階がチョコザップか二階が魚民の二択ら^−^ >>221
チョコザップらと24時間営業らから騒音がしんどいかものあ^僕^
悩ましいわね^僕^ 魚民らってGでるらろ;−;
さらにウェーイウェーイタクシー呼ぶ人ー?カラオケ組こっちねー!ゲボボボオロロロロロってなるお^−^ >>221
もうちょい探そう^−^
すぐ引っ越しが必要になったら無駄お^−^ >>221
その2択ならもれはチョコザップを取るけろ別の選択肢が欲しい^−^ >>227
カラオケついてるとこはかなり希少な店舗らかあ該当しなければ大丈夫^−^ 居酒屋って営業終了後に店近辺のゲロ片付けてくれる?;−; >>234
がんがえー^−^
トッポかってきてー^−^ 小林尊引退するんらのあ^−^
米国らと大谷翔平より小林尊のが有名らしい^−^ ハイパーインフレーション作者の新作野球漫画ももろいじょん^−^
本誌でやればいいおに^−^ なんれこんな急にぬごいたにしモード入ったんらろうてももったけろ生理前か…^尻^ >>241
振り子がむまらんむまらんいってたやつか^−^ 突然の豪雨で靴下がびしょ濡れになったから足にタオルぐるぐる巻きにして革化した;−;
サンサン歴史から消えろ;−; 漏れはむまんないこともないけろ次は読まないかもってももった^M^
すちになれそうなキャラがいないのもきつい^M^麻雀美女が気になるくらいれ^M^ 逃げ若がアニメ化できるならハイパーインフレーションもアニメ化できるらろって言われてたけお無理かな…;−; ハイパーインフレーションと逃げ若は無理の方向性が違いすぎる;−; 野球漫画は読んでもよくまからんから読まないまま終わりそうムシねえ^M^ >>266
フフフ;Y;
今お菓子断ちして買わないようにしてるから貴重な1枚ら;Y; 漏れケプのエロ読んでたら受けがよがり声の中れあたしって言い出して萎えに萎えた;−;
焼き直しわかんねーようにやって;−; 原神シアターマスターモードでクリアできた^−^
来月岩あるのキツすぎ;−; あの子達同じ枠のなかにいるっぽい;−;
ガッツポーズ;−; 俳優にハマってた時に買ったグッズのTシャツが同じやつ2枚あるのである^p^
もともと3枚あって1枚古着屋に売ってまだ2枚あるお^p^
外できれないし邪魔になってきたお
MとL^p^ イッたああああああああああって喘いでてちょっとまろた^−^
いくうううううううはあるけお^−^ >>284
分厚くて夏でも微妙熱いんらおな^p^
部屋着とパジャマにはしてるけろ…^p^
なぜ俺はこんな無駄な買い物を…^p^
7割引きの安物でも3枚も買って困ってんのにもっと推しに課金した人たちは一体^p^ なんでこんなあずき色なんらお^p^
下が何にも合わねえお^p^
白より透けなくて助かるけろなら黒でええやろがい^p^ グッズT1枚だけ持ってたけろ着ないから売った^M^ 安売りだからこんなに買ったけど定価考えたらモノはいいんらとももう…^p^
この俳優さん元気かな…^p^ 絶品チーズバーガーたえられた!^M^*
このあと胃に何事もなかったらだいぶ回復したことになるはず^M^ >>291
出会った時舞台がきっかけらけろそれ以外は2.5はやってないみたいらったお^p^
一度テレビのいい役とれたけろそれ以降あんまり俳優としては見ないなあ^p^ >>293
うんまあ…他の舞台ってまるで知らないしお^p^ なんかマンションの廊下にぬごいカメムシがたくさん死んでる^p^ シャツ買った振り子が連投しとるんや^p^
漏れはばかだなあくらいしか言ってない^p^ あとはメガネ拭き2枚買って1枚無くしたか捨てたかしたな^p^
あと写真集2冊買ってどっちも捨てました^p^
これでも楽しかったからええんや^p^
彼デザインだかプロデュースだかって設定のアクセサリーは我慢できて良かったとももう^p^ >>301
そうだけどチンジャオロースーは漏れじゃないお^p^ 飽きたザンルのグッズがゴミになるのはどこれも一緒らしな^−^ >>309
こんなに微課金らけろメガネふきとTシャツは使ってるからいいんら^p^ うむうむグッズって結構水物な気がする^p^
楽しいいっときを味わうためのもの^p^ グッズ買うときは使い道を考えて買えばいいんらおな^−^
保存用とか考えてはいけない^−^ 漏れも頑張って物減らしてるお^M^
さっき買い物でネットじゃ品切してるフィギュア見つけて買ってきたし^M^ >>319
ただ増やすだけよりセーフってことにするんら^M^-3 一つ増やすなら一つ減らすってね^−^
二つ減らすらったかな^−^ >>320
ラーメン屋入ったら酔っ払いだらけ…;p; 駿河屋にいらんグッズ送らなきゃ…と思い1年が経とうとしている^−^ >>325
漏れはさっき送ってきたお^M^-3
店舗近くにあるんならスマ得買取でもいいんらない?^M^ 漏れも駿河屋送ろうとももってダンボール組み立てて中途半端に入ってる;−;
店舗購入特典とかいらんかったんや…;−; 眠すぎてコーヒー飲みながら鼻たらしてる;−;
なんかさー生きてるだけで金かかるおね;−;
洗剤とかさー;−; 漏れも送ろうと思ってだん箱に詰めたけど放置している間に猫に爪とぎされた;−;
また新しい箱に詰めなおさないといけないのめんどくて放置;−; 昨日親の使用人なら自分のより悪いらろってレスになんで唐突に親なんら?てももったんらけろ^−^
たぬんメイド1人と暮らすほぼ独居中年〜老婦人設定の母親と元恩師が混ざったんらないか^−^
母親付きメイドのほうは親よりはるか年上のばあやら^−^
蒸し返す気はないんらけろこれだけ思いついた^−^ >>330
暮らしって物入りねっていうキキの言葉選びが綺麗おねって漏れの好きなエッセイ漫画家のしとがいってた;−; 漏れもう古い振り同人誌を少ししか残してないからいらなくなったときは売らずに捨てるんら^p^ >>332
途中エマもかあの方とも接触してたしまからんでもない^M^ 昨日同人誌整理するために再録集を買ってバラの方を手放した漏れ;M; 漏れはずっと右目と右頭が痛い^−^
ずっとウインクしてる^−^ >>337
そうそうたぬん母親登場から混ざっちゃったか初期時点れ先生を母親だったと覚えてるかどっちから^−^
親っていわれると同居のもとうしか浮かばなかったからもとう付きらとスティーブンス執事しかももい浮かばなくて^−^ 麺少なめにできますか?って聞いて半分にならできますよっていうから半分にしてもらったんらけろ
ばびれスカスカの半分てか3分の1になってて値段はそのままラッタ;p; 買い物の前に掃除…^M^
いややっぱ買い物…^M^ 古泉の歌の
自分自身とあなたが謎なんです
っていいわね^−^
2人の関係性を端的に表している^−^ エマは坊っちゃんのいももが一番煽り食らってたんらっけ?^−^ >>344
まだ小さいからあおり食らったかはまからん^M^
社交界デビュー出来るのかしらって不安でもとうに聞くシーンはあるはず^M^ >>341
残念だけど店側が少なめ値段設定してないならしかたなす^p^ 濡れた床れも滑らないクロックス欲しい^−^
1階が外履き履く形式の倉庫れ床が濡れてると滑りやすいんらおな^−^
ダイソーれ靴の滑り止め買って貼って少しマシになったけどかかと部分はそのままらかあまら滑りそうになる^−^ >>344
特にんなこたないお^−^
社交界デビューしたがってたから本人が心配したくらい^−^
もにいの結婚にも反発してたけど最後認めてたぽいお^−^ 総合子でけえフィギュアケース持ってる子いるのかしあ^M^ トルコの射撃のしとがポーズを商標申請したっての見て商品れもだすのかとももったら悪用防止かもなんらのあ^−^
商標申請ってこういうのにも使えるんらのあ^−^ エマの坊っちゃんの両親って寛大らおな^−^
ジェントル層らとしてももなじ富裕層の婚約者捨ててメイドとケクンするってこももいたら勘当して後継の座もとーとに移すおな^−^
漏れの知り合いのおじさんが年上の水商売のもなごとケクンするって言ったら両親に大反対されて家はもとーとが継いでた^−^ >>351
普通の靴なあ滑りにくいの幾らでもあるけどつっかけて簡単に履けるクロックスがいいよお;−; >>353
商標登録って我先にと外野が申し込んだりするから本人が早めに動いた方がいいのよネ^M^ >>354
年上の水商売のおなごだとちょっと好感持っちゃうのは漏れがババアらからかな;−; もとーとが絶対継がないって言ってる上に親も親で恋愛結婚してるんらおな^−^
出会いは社交界だし似た階級らからよかったけろ^−^
できるんならリチャードもとうの代で爵位持ちの家の令嬢と結婚狙ってたらろうけろしなかったし^−^
子供の代に期待ってことれ親もそこんとこの弱みっつかあるんらない^−^ >>353
特許とかもみんなが使えるように申請しないんらなくて取っておいて使用料を取らないようにしたほうがいいんらおな^−^ 元々ジョーンズ家は貴族じゃないしエマの後ろ盾になってくれてるメルダース家もドイツ人れ貴族じゃなかったおな^−^
貴族になろうとするのなんか諦めればいい^−^ 漏れリアル英国王の王冠を賭けた恋にも年上の離婚歴のあるアメリカ人女性の何が問題なんら??てももうから全然まかろん^−^
あの時代にはダメだったてことなんらろな^−^ >>359
もかあが社交界に頑張って出続けた結果病んだ経緯があるからのあ^M^
出来たら爵位欲しい反面成り上がりがよおってバヤにされるから貴族をあんまよく思ってないとこもあった^M^ なんかエマって都合のいい周囲の人間の設定多くね?;−; >>362
法律れ禁止されてるなら改正しないといけないとかそういう話らなくて?^−^ ウィリアムの家がガチガチの貴族だったらもっと話が違ったんらろうな^−^ >>362
ない子ちゃんの家ならケクンするおとバツイチの外国人連れてきてもokだけお王家らから^−^ >>363
子爵家との縁組はもとうかなりよろこんだとももう^−^
じぬんができなかったことしてくれたってももう反面そういう思うところもあったんらろな^−^ >>364
元より貴族とメイドの恋ではないから…^M^
金持ち坊っちゃんとメイドの恋ってのが正しいかも^M^ >>346
>>348
確認しなかった漏れが悪いのだ;p; 王家といえばあのBLのやつももろいのかしあ^−^
なんとかのロイヤルブルー^−^ >>366
キャンベル子爵の気位の高さ異様なほどの意識見てたら無理らとももう^−^
金もそんなにないうちらから資産家のジョーンズ家の縁組にのったくせに徹底して見下してたお^−^ エマと別れさせられた坊っちゃんの拗らせ方が本当に甘っちょろいお坊っちゃまれウィリアム一気にちらいになったもんら^−^ やっぱいつの時代も金よ;−;
金さえあればなんとかなる;−; >>367
でも今の時代なら王家の王子が同じことやってもおけらったろ?^−^
離婚歴のある年上のアメリカ人女性と結婚したお^−^
時代らとももうんらおな^−^ >>371
BL入門的なストレス少ない王道展開ストーリーらったお^−^
刺激ほしいと物足りないかも^−^ >>378
あれ受け攻めどっちか分かるんです?^−^ >>362
エリザベス女王は体弱いもとうが早死する結果になったかあ伯父恨んでるんらおな^−^
伯父はあっさり王冠諦めたわけらなくてまた王位に就こうとぬごいエリザベス女王のもとうの邪魔したから^−^
ナチスと組んでナチスが戦争に勝ったら王位貰う密約もしてたとかなんとか^−^ >>374
さっさと車と下校中のこももに気を付けて行ってき野菜^−^ >>377
本当にokかと言われると2020年に王室離脱してるしokれはないな…^−^ >>382
はーい;M;
徒歩1分らから逆にだらだらしてしまうっ;M; 最近どっかの王女が霊媒師みたいなのとケクンしたニュース見た;−; >>353
ほえー鳩サブレーの会社が由比ヶ浜のネーミングライツとっても自社の名前に変えなかったのに似てるな^−^
あるものをまもるためなんら^−^ >>386
相手のしと自称霊媒師れ怪しさ満点;−; >>358
おじさんもお相手のもなごも若い頃の話れ息子や娘は漏れより年上らお^−^
昔話を聞いた^−^ ガラかめのしおりさんにも都合のいい展開のぽっノマ来たらいいのに;−; >>384
見た目よりも色々あったのかもね^−^
自分たちから抜けざるを得ないくらいのなにかがあったとか…^−^ 前に総合れ各国の小説の表紙見てお国柄出てるおねって言われてたおな^−^ >>391
漏れは真澄はやめとけと思うけどしおりさんが真澄に拘ってるから…^−^ >>392
もめんおじさん年齢のおのこがもばさん年齢の水商売のもなごとケクンしたって誤解しなきゃいいなってももって補足した^−^ >>364
ハッピーエンド決まってるようなラブロマンスにそれを言ってものあ…^−^
一回別れて諦めようとしたり充分障害はかかれてたから充分お^−^ 漏れが紫織さんの立場だとしてオフィーリアもやっちゃったしだんだん引っ込みつかなくなってきてる段階な気がする^−^
執念でザンルにしがみついてる時の漏れ^−^ 漏れが紫織さんなら10歳以上年下のまら10代の役者のもなごに夢中なおのこはちもいって捨てる^−^ >>397
よくまからんけろカメムシいるよりいいらない;M; 楳図かずおがトレンド入りしててドキッとしたけろ米寿のお祝いらった;−; この暑さでもうカメムシ出る?もっと秋になってかららろう?^−^ >>403
いやカメムシがマンションの廊下にいっぱい死んでたんら7匹くらい死んでたんら;p;
それが漏れが飯食ってる間に消えてるんら;p;
こわいよ;p;ここほぼ管理されてないのに;p; >>406
振り子らないけろ漏れのアパート夏の間なんかカメムシっぽいのよくちんでる^M^ >>406
え?;p;
カメムシぬげーいたが今年の夏;p; >>326
バッタは偉いな……;−;
何となく送付じゃないとダメらとももってたけろ持ち込みがあったのあまりまり;−; >>400
漏れも^−^
推しにガチ恋のめり込むファンは外で見たらきもいものら^−^ >>407
漏れのアパートのカメムシの行方も気になってきたじゃん;M; 虫って言えば今年のセミは涼しくなってから鳴いてる^−^
暑い昼間は鳴かない^−^
昼間れも一雨来て涼しくなった時にちょっとらけ鳴いてる^−^ 漏れのマンションの駐車場には去年のからずっと壁にカメムシの死骸がくっついてる^−^ >>411
スマ得便利らからぜひぜひ^M^つ
商品名まからなくて買い叩かれにくいしその日のうちに金貰えるのがいい!^M^三^M^ 今の時代らと差別的れまずいけろ王子の結婚の時に女王と同世代じいちゃんばあちゃん国民は昔だと考えられねーって腰抜かしたらろなって親がいってたな^−^ >>413
バッタさんのアパートれもカメムシは死んでは消えてるのか;p;
こわいのう;p; >>428
いやカメムシは夏の間もぬごいいるし今年大量らって話題になってたよ;p; てか夏のカメムシは入ってこようとして入ってくるというより明かりにつられて入っちゃったり洗濯物について入っちゃったりなんらないか^−^ カメムシは仮死状態?みたいになるから自力で移動したんじゃないかしあ^僕^ 別の緑の虫か?ってバッタが言ってるのももろい^−^ >>425
あれ勝手に音量最大れ鳴るのばびやめてほしい;−; カメムシならまらいいお;−;
カメムシに似たトコジラミなら悲惨;−; >>434
あるおねこういうホラー映画^−^
2階から怪物転落死させたけおヒロインと抱き合ってもう一度バルコニー覗き込んたら死体なくなってるの^−^ 探してたダイソーのドライフルーツ&ナッツのお菓子げちゅ^−^
ぽりぽり食べるのにちょうどいい^−^ >>435
ならなかったら津波に気づかずにちぬけおそれれもいいのかお?^−^ ナルトのいのってサクラにあんた顔かまいいんらかあ顔出しなよって言ってあげたのいい子らおな;−;
恋のライバルの話になるとももいだす;−; 今年はカメムシ大量発生してて30県くらいれカメムシ注意報みたいなの出されたんらっけ^−^ >>435
薬れ抑えてる血圧が瞬時に上がったのあ;−; 漏れ津波警報来たら海に向かってしまうかも;−;
大手を振ってちねる;−; >>441
サクラからライバル宣言とともにリボン返却された時のそのリボンはあげたのよーってセリフすち^−^
二人れお花一輪ずつ買ってサスケェのお見舞い行ってるのもすち^−^ >>441
なんか嫌な感じの子らのあってももってたけおそのエピれだいぶ印象変わったのあ^−^ その子はGTOのキャラみたいというイメージが何故かずっとある^−^
NARUTOのことは何もまかりません^−^ >>445
津波って水じゃなくて鉄の塊が流れてくるぐらいのいまげもってたほうがいいお^−^
家やら車やら人が押し流されてくる^−^ ナルトももろかったなあ^−^
2部からはよくまからんけお^−^ 311れ釜石の津波てんでこが広まったっていうのに高知の津波避難れ老人を小学生複数が補助して避難するみたいなのやってて終わってるのあ^−^ >>438
やたら頑強なホラーの犯人あるある^−^
まらもわっていのい…みたいにスッキリ解決させのいホラーすち^−^ 季語になってるからって秋に固執してる子なんなの^−^ 漏れは70の両親を置いて逃げられるか;−;
うーん逃げそう;−; >>464
いや季語っていうのは漏れ創作というかそのくらい出るのは秋に決まってんだろがいっていう例えでして…^−^
すまん嘘こいて^−^
でもこんな風雅さのない季語がほんとにあってたまるかお^−^ >>465
実際寝たきりの親を見捨てられずに一緒に亡くなったしととかもいるんらおな^−^ カメムシって見た目ぶさいのに臭いから存在が罪^−^ 海無し県に住めば津波は怖くない^−^
みんな埼玉に住もう^−^ 英田サキ亡くなってたの今知った;−;
漏れのDEADLOCK;−; 前から夏にも冬にも見てるからカメムシ=秋って印象のい;−;
いつれも出てこなくていいお;−; >>461
東日本大震災れ介護施設れ働いてた19歳の子が90歳くらいの車椅子のお婆さんが津波に流されそうになってるのを必死で支えて運良くどっちも助かったんらけお助けられた方はボケてて助けられたことも覚えてのいんらおな^−^
感動エピソードみたいに取り上げられてたけおもれは引いた^−^
見捨てていいとももう^−^ 正月山の上にあるばーばの家に行くとヤバェくらいカメムシ飛んでたもんら^−^ 老人をこもも数人れ運ぶ訓練やってた記事にいっぱい文句ついてんの見た^−^ もばあ背負って逃げようとしたけろもばあが頑として乗らずに行け!行け!って怒って結局1人で逃げたけろずっと苦しんでるお孫さんの投書あったのあ^−^
もばあの判断は立派らけろからいおな^−^ >>480
そんなに簡単に割り切れるもんじゃないおね^−^ >>479
漏れもそれみたお^−^
最近の災害で実践があったかは知らない^−^ それまれの関係性によって罪悪感の大小ぬご いありそう^−^
漏れにはもうじじばばいないけおママンは体重的に背負えねえからちょっと痩せてほちい;−; 住宅街れ津波が後ろから迫っててもう諦めた風のもじいが煙草吸ってる動画見たのあ;−; めっちゃエチエチなBL読みたい;−;
もすすめある?^−^ めっちゃエチエチなBL読みたい;−;
もすすめある?^−^ 安全な場所にいる他人が当事者にどうこう言える話れはない^−^ その場じゃあとどれくらいれ津波が来るかまかろんから後になってやっぱ連れてこれたんじゃ…って病んだしともいるらろうな´−` 絶対に見捨てたくなければ津波こないとこに引っ越すのが1番らけおじじばばって環境変わるの嫌がるしと多いしなんなら環境変わったことによって急に痴呆が出てきたりする´−` 最近ほんと地震多いから気をつけないとネ;−;
漏れの必需品は知覚過敏用歯磨き粉だょ;−; そんなざっくり聞くってことは特に地雷のいってことれいいの?^−^ 床下浸水の洪水になったときにどうせ全部流れるからゴミ全部捨てようぜって洪水に粗大ごみやら捨て難いゴミ捨てまくったもばあの話聞いて元気出して^−^ じじばばに限らずそこに家があるとこに産まれたら簡単に引っ越せるもんでもないからのあ^−^
まあ震災の時さっさと引っ越せばいいおにって軽く言ってるしと結構いたけろ^−^ 津波が来るかもな区域にせめて住宅作らないやり方もあるらろうが相当な豪腕がいるらろな^−^
今後人口も減るし都市計画としてやってくのもまるくなさそうらがまあミリらろう^−^ 防災リュック用スキンケアに無印のオールインワン入れとくかな;−;
てかまずリュック買わないとナイ;−; 着の身着のまま逃げ出したり帰れなくなったりしたしとに私ならそんなことできないペットと一緒にちぬとか言うしと本当にちらい^M^ 地方なんか特に先祖代々の土地を大事にしてるおね^−^ >>487
しゃあねえ^−^
タチとネコどっちがいいの
優等生にセックスなんか教えるんじゃなかった
性癖ヤバめな男に狙われてます
XLサイズでも結婚できますか スプレー塗装生まれて初めてやったけお難しいなこれ;−;
表面れぬげえ泡立ってしまった;−; BL描いてたしとのTL広告見るんらけおBLからTLに移動したのかそれとも並行しているのか^−^ >>507
移動というわけでもなくわりとどっちも描くしと見る^M^ >>501
危ない場所は計画的に縮小してもいい気がするんらけろ今のところ国にその気がなさそうらのあ^−^ >>510
国は津波対策として引っ越せといってるずっとまえから^−^ >>503
じぬんがどうするかは勝手らけお他人に当てつけるようなこと言う奴は有害ぬぎる^−^ 漏れのBL本棚見返したけおドドえちちなのないや;−; 漏れの地雷は美人受け^−^
しゅきしゅきMAXハートは絶対逆カプらろって絶望した;−; >>503
そっかじゃあそうしてあげてねって返した漏れ^−^
会話は途切れた^−^ BLと真面目な防災の話が平行するスレ^−^
それが総合^−^ 地震の話碌でもない持ち込みらから真面目というのも^−^ >>515
逆ら美人は受け^−^
平凡は攻めがいいお^−^ 優等生にセックスなんか〜のやつ漏れも持ってたけおR18ついてたしレジ持って行くのちょっと恥ずかしかった記憶^−^ 絵が上手いけおケラの会話になんとなく人生の先輩みを感じるBL本;−; >>510
代替地や建物を用意したり土地を買い上げて国有地にしないとらし管理なんか地方に投げたらあっという間に首が回らなくなりそうら^−^
反対に対処する手間や時間かけるより見過ごすほうが楽^−^ かっぺのらかあサイアクそこらへんで野糞もおしっこもれきるけお水の備蓄はいるおのあ^−^ そういえば総合で防災グッズの話したあとにえいようかん眺めてたら南海トラフの件であっという間に売りきれてしまった^M^ 並行して走ってる好きな話題に乗っかれるのはいいおね^−^ R18版がある本って何が違うの?;−;
ライトセーバーが消灯してる感じ?;−; 漏れは最近好みのに出会えてない…^M^
でもすちなやつの続編が決まった^M^* >>521
相容れないらろうな;−;
オタク系は受けらし陽キャのイケメンに攻められるんら;−;
けどきっともまえは逆;−; >>530
局部が見える^−^
15なら裸で抱き合ってるくらい^−^ 出うんちぃ;Y;
ずっとゲーリィ続きれ久しぶりに固まったやつ出た気がせる;Y; 被災者らけおカンパンとかストレスれ食べられのい^−^
レトルトのお粥がよかった^−^ イケメンとか美形とか美人とか顔がいいのは攻めらのあ^−^
ギークボーイや可愛い系は受けれ^−^ れも商業TLやBLってちゃんと描かれても18禁らないおな^−^ 攻めのほうが女装似合いそうなケプにハマりがち^−^ >>540
口の水分奪われないのが良さそうらなあ^M^ 顔らけなら攻めの方が美形なんらけろガタイはいいのれ女装は似合わない^−^
受けは顔が男顔なのれ女装は似合わない^−^ ちゃんと数えてないけど多分100冊くらいあるんじゃないかしあ^−^
処分したいけど腰が重い;−; >>533
くっきり見える感じかのあ;−;
>>538
んまー;−;;−; 二次創作同人誌は1000以上あるとももう^−^
カプはアベミハ兎虎黄黒ヴィク勇がほとんどら^−^ >>540
これよく聞いたなあ^−^
体力と元気ない時にぱさぱさの乾物きついって^−^ 東日本大震災れ職場れ津波から逃げられないと悟った人が油性マジックれ自分の腕に名前と住所書き出したという話聞いて´−` 同人誌は二束三文らからかんたん買取りが吉かも^M^
これは高そうってのだけ調べてとっとく^M^つ 封神の頃から溜め込んでるから4桁いってるかのあ^−^ ほぼ駿河屋行きにしたからお気に入り10冊くらいだけ持ってる^−^ >>556
このラインナップらと普通は火黒なんらけろねえ;−; 初めてやったメイキの郵送買取高かったなあ^p^
まら振り同人の買取間に合うときに一度はやってよかったお^p^ 兎虎とヴィク勇れぬげえ買ったけろほぼ全部かんたん買い取りれ駿河屋に送りつけたのあ^−^ >>524
町全部らなくて5軒らけ家が建ってる危ない地区に引越し支援金出すとかれも違いそうらけろのあ^−^ よく見る貸し倉庫って同人誌入れてる人もいるのかな^−^ 振り1期やってたときはまだ単行本になってないアフタの切りぬきですら5000円超えてたおね^−^ >>564
いいえ´−`
助かった他の人の証言´−` >>561
もれ兎虎とヴィク勇は被ってるけろほくろは木日をちよっとらけ買ってたのあ^−^ ですらっていうかそれは同人誌より価値高いおね^−^ 色々売ってるといい感じの値段のつく作品とそうでない作品がわかってくる^M^
アイマスお前はカスや^M^ 合計で200くらい駿河屋に送ったけろ遊戯王の薄い本は結構いい値段ついたけろリボは200円にもならなかった;−; ハズレもいっぱい買ったからたくさん混ぜたけど当時の大手サークルの本そこそこあったのがよかったのかも^p^
2回はやったかな^p^ ヴィク勇の外国人壁が通販なしで売ってた本当時とんでもない転売値らったけろ今は落ち着いてるかのあ^−^
大事にとってある^−^ 遊戯王はコンテンツ自体が現役らからかのあ^−^
元々の供給量もありそうらけお^−^ 若い時に買ったネームネックレスはもばあになったらまたつけたい^−^
迷子札とか死亡の時役立ちそう;−; 1000冊くらい買った気がするけろ都度売ってるから手元にあるのは5冊くらいかのあ^−^ クラっぷユアハンズちゃんも今や一線で戦う商業たま^−^ >>576
流行ったケプの本は多すぎて買取不可になってそう^−^ >>576
たぬん発行部数は多いから手放した人も多くて今は落ち着いてそう^−^ 振りに狂いまくってたけろ今考えるとよくあそこまで流行ったおね^−^ ヴィク勇の小説すちな書き手多かった;−;
別にこのケプじゃなくてもよくね?という話も多々あったが;−; >>572
冷静に考えると店に本売って200円って高くない?^−^
ブックオフれ漫画売っても1円だったりするから^−^ まさかスラダン同人が今になってプレ値で売れるとは思わなかったろうね^−^ 振り子らったときも漏れケプ少なくて寂しかったのあ;−; おのこれ髭脱毛するしとって将来髭伸ばしたくならないの?;−;
ダンディーにさ;−; >>585
読み応えのある話ってわりとそういうのあるからのあ^−^
我に帰るとむむかしいところ^−^ >>588
流行ってた^−^
迫害されてよく逃げてた^−^
こももが大会に出るようになってコーチになったユリオに見つけられがちらった^−^ >>585
プロの脚本家だか小説家もいたおね?^−^
小説れもそりゃ壁だわってももった記憶^−^ >>590
芸能人はほぼやってるとももうけろ将来髭のオシャレするつもりならやめといた方がいいらろな^−^ >>590
肌弱くてカミソリ負けするから脱毛するのかのあってももったけお肌弱いしとはそもそも脱毛も無理そうらのあ^−^ パルムの新作うまいけどいつ食べるのがいいのかまからん味ら^M^ >>596
女の脇毛すね毛の無駄毛といっしょらろ^−^
手入れ要らなくて毎日が楽になるからら^−^ ルールが守れないなら出てけって言われちゃった;p;
もう首吊るしかない;p; 人気ザンルで二次やったときは下手なのに閲覧もブクマもいいねも桁違いでコメントも貰えたのあ;−; 黄昏アウトフォーカス合わなかった;−;
これホントに人気なのか;−; >>603
きくうだんでワクチン接種済みがバレたの?^−^ ドリのシステムの始祖がホイッスルってのは知ってる;−; 大人になっててそんな詰められと追い詰められ方すんのはカルトくやいらろのあ^−^ 脱毛は歴史が浅いからやった後歳取ってから皮膚がろうなるかまったくまからんって聞いてから怖くてやってないお^−^ >>603
んもー^−^
生ゴミにビールの空き缶混ぜて出しちゃらめれしょ^−^ 一般評価高いのに合わなかったBLの話参考になる〜;−; >>619
分かる^−^
結局売れてようが売れてまいが自分に合うのが一番なんらおな^−^ ちょっと待とうよ春虎くんとピンクハートジャム?は合わなかった;−;
特に春虎くん;−; 売れてそうな漫画は分かるけろ興味がないことが多い;−; しゅきしゅきマックスハート合わないって見たから試し読み見てみたけろ
漏れ的にはストライクっぽいからホントその人次第^−^ エトランゼとヤリチンビッチとなんかふらんしゅっぽいケラがいるバンドものBLはらめらった^−^ クソみてえなタイトルらけろサンプルの絵がやたらむまいなとももったやつは当たりらったのあ^−^
前略お兄ちゃんは聖女になりましたってやつ^−^ ももろかった漫画の作者ツイ垢見てノリが合わねーってなる無駄な作業をしてしまった;−; 絵むままらけろ髭おっさん受けかあとももった作品は1話丸々試し読みがももろかったから買ったけろ大当たりらったお^−^ 漏れは最近やってるおげれつたなかの人魚BLが合わないよお^−^
でも臭いもの食べたされつい食べちゃう^−^ はらだってしとサンプル読む限り合わん気がする;−; 売れうつはBLになるまれ時間かかるって作者がブログに書いてて先がなげえ^−^ >>637
もれその後粉瘤できたから気をつけて;−; >>620
BLレーベルから出てなければちまうな^−^
主人公がゲイなだけれ恋愛や友達や仕事の日常もでてくる料理一般向けまんが^−^ 売れうつってマンガワンでも連載してるしと?;−;
マンガワンのスレで気難しい作者と言われていた;−; >>640
もう待てないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; 売れうつとやらも最初理解ある彼くんとか言われてた気がするけど普通にぼえぼえしてる子いるしな^−^ >>646
趣味れ無料公開してる漫画らし気長に待つしかない;−; >>645
アフターゴッドの作者らお^−^
漏れそっちは読んだことないけろ^−^ ハルヒ読んだんらけおみくるちゃんの乳むりやり他の男にもませてキョンもそれの写真撮ってるくだりでこいつらクズすぎるってなってその印象のまま一巻読み終えてしまった^−^
合わないやも^−^ 絵がめっちゃうまいけど話合わないとももったのは
最近らとこのごみをなんと呼ぶかのあ^−^ 漏れは昔やってたヤバェ世界観の話の方は読んだことあるのあタイトルますれたけろ^−^ ハルヒそんななのにキョンとみくるちゃんがいい感じになると嫉妬ムーブするのリアルに嫌な女らなとももう^−^ >>653
ゴミはのんかふんわりとしたハッピーエンドになったけろのんかちもかったおな^−^ >>652
漏れは当時2巻で脱落したお^M^
アニメぶんは見たけろ^M^ >>651
まりまりそれ;−;
アフターゴッドの前に連載してた漫画読んだけおヒロインのもとーとが獣姦の受けなのがバレて上級生にパコられていた;−; ぬごいひさしぶりに児童文学読んでみたけど子供の時に出てこなかった用語が出てくるな^p^ もれはハルヒが私だって思春期の女なんだから体を持て余すことだってあるわよとかキョンにたいして言ってるのにびびった^−^ みくるちゃんが見せて見せてーってやってるとこかまいいおね;M; >>657
SF的な設定はももろいんらけおね…^−^
キャラが嫌^−^ いとうのいぢは近年ぬごく絵がうまくなっててびびった^−^ ハルヒも2000年ぐらいの話らし普通に倫理的に合わなくなってるのはあるとももうお^−^
当時からオタク仕草ぼみょうらったけろ^−^ >>668
あのしとはそっちのイマゲのがつおい^−^ >>662
確か2巻が映画撮影だけどそこでもヤバい行動多いし一回ギスったからしんどいカモ^M^
漏れは今見たら昨今では出会えなさそうな傍若無人ぶりに逆に感心するかもしれないけろ…^M^ ハルヒ売れてラノベにやれやれ系おのこ増えたんらっけ?^−^ >>674
おん^M^
まあ今も大概やれやれしてる気がするけろ^M^ 長門やみくると古泉の扱いに差がないところは良いなとももった^−^ みくるちゃんがわりとガチで嫌がってるのもからいん^−^ 昔の話を今の風潮に照らす行為もだいぶ不毛らがなんか多い^−^ モスの月見がフォカッチャってびもうにズラしてくるのぬかつく^−^ セブンのカレーパンたえたいがタイミング逃してる^−^ そうらったコメダの月見がなかなかもいしそうらがデカいおなたしか^−^ 爪の甘皮剥いて血が結構出てきた漏れの指をみてほちい^−^ セブンの揚げドーナツって二度目の挑戦なのか^−^
ミスドがんがえ^−^ >>689
過去のコンビニドーナツ参入知らない?^−^ >>692
揚げたて販売はセブンのみらなかったっけ^−^ セブンのドーナツどうせチキンとかの同じ油使いまわしれそ?^−^
やらのあ^−^ 逃げ若なんとなく見なくなるコースに入った^−^
ぐろいし^−^ >>694
ゲド戦記かハリーポッター読むか悩んでるお^p^ 寂しいな;−;
漏れがヤリまンビッチらったら心の穴埋められたのに;−; >>698
漏れも流行りが落ち着いたらみてみるお^−^ ゲド戦記ってエンタメ小説としてももろいのん?^−^ 逃げ若流れてくるのはショタがかまいいポップなイラストらけろグロなんら;−; >>703
いやしてない別に…^p^
人に借りたニーサと相続地獄と林真理子の本もノルマだが大杉^p^ セブンはなんれそんなにドーナツに固執するんら^M^
セブンにとっての炭酸コーヒーなのか^M^ >>701
だったとしても心の穴は埋まらない気がする…^−^ >>704
ももろいけお古いし堅いからエンタメかと言われるとうーん^M^ ドーナツ家れ作るとビビるくらい油吸う;−;
こあい;−; >>709
そうなんか^−^
漏れ指輪物語も挫折しちゃったんらおな^−^ あああああああああああああああああああああああ;−;
まだ話してる最中にどんぐり枯れた;−;
なんなんらおおおおおおおおおおおおおおおおおおおクソが;−;、、、、、 ドーナツたまーにいいの買って食べるならいいけど頻繁に食べたいものじゃないのあ^−^ >>713
指輪よりはさすがに読みやすいとももう^M^
続き物らけお結構独立してるかあ1巻らけ読むのもアリ^M^ あああああああワイファイ切っても駄目だああああああああああああああ;−;
ああああああああああああああああああああああああ;−; ナルニア国は全部いったけど一巻でやめてもいいとももた^−^ 今日どうしても暴れたかったのに;−;
あんまりだお;−; 昔のファンタジーはどうしても読みづらいことあるからのあ^僕^
海外のは翻訳が合わないこともかなりある^僕^ 序盤のグロいのはとりあえずこの前終わったんらなかったかしあ^−^
しばらく平和らった気がするお^−^ ハンタの最新刊発送通知きたけお連載ぶんまれらっけ^−^
新しいやつもあるんらっけ^−^ 指輪の最初の文庫の字のこまさよ;−;
通学の時バスで読んだらばび酔いらったのあ^−^ パン屋のふかっとした砂糖まぶしドーナツは無心れたえちゃうから買わない^−^ 昨日卵巣嚢腫れすって言われたない子らけおずっとうっすら生理痛みたいな痛みがあってからい;−;
精神的にもおちんこでるお;−; >>733
もつもつ^−^
とことん落ち込んだらある時点でまあいっかってなるからそこまで落ち込もう^−^ >>734
>>736
やさないまりまり;−;
>>737
次の生理がもわったら受診してって言われたかあまらマカロン;−;
れも勝手に腫瘍なくなることはないらちいかあ手術な気がしてる;−;
なにより次の排卵も激痛かとももうとからい;−; >>733
それあからいのあ…;僕;づ
総合で気が紛れるならいつでも来るんらよ;僕; なんか急にオタク気持ち悪い期が来た^−^
オタクって気持ち悪いな^−^ >>739
まりまり;−;
ロキソニン飲んで総合充するお;−;三^−^ アーシュラがエッセイの中れハリーポッターでやってるようなことはもう何十年も前に漏れのが先にやってるのに新しいみたく言われてるの納得いかねー!って
言ってたのを見て余計すきになった^p^ >>743
まかる^−^
生理前はだいたいそんな感じ^−^ >>663
桃山プールの抱きしめてもいいですか?らお^−^ しま田のコラボ動画見てたらもしかしてこのひとリア充らけろコミュ弱なのかなってなってちょっとぼえる^p^ >>745
ル・グインのことファーストネームれ呼ぶしと初めて見た;M; 非オタになれそうとももっても結局腐女子の性からは逃れられない^−^ >>753
おんおんまりまり;−;
誰にも相談できないかあ総合子に感謝ら;−; グィンてもう亡くなったおな?^−^
追悼れ古い訳本がいくつか新装版になってた記憶^−^ Superliminalがsteamれセールしてる^−^
昔出たばっかりの頃やりたいって言ったら説教臭いおって言われたけろパズルゲームれ説教ってなんらおってももってプレイしたら
本当に説教臭くてまろたけろパズルゲーとしては普通にぬごいももろいから遊んでみて^−^ グィンは2018年に亡くなってるねえ^僕^
もう6年たってるなんて信じられのい^僕^ >>750
海外的には表現とか文章的にお上品さがないのがこももの心をガッと掴んで画期的らったみたいな話は聞いたのあ^−^
日本で受けた理由とはちまいそうな感じらけお^−^ シンプルに話がエンタメとしてももろいお^−^
漏れ昔児童書ぬごいたくさん読んでたけろ中盤まれのハリポタが一番ももろかった^−^
登場人物の善悪入り混じってる感じもすち^−^ 角川スニーカー文庫;−;
富士見ファンタジア文庫;−;
電撃文庫;−; じゃあゲド戦記→指輪→ハリーポッターにするか^p^ >>747
まりまり^−^
調べたら好みだったお^−^
髭ってあごひげか^−^ ジャンル上仕方ないんらけろ児童書って説教臭いのも多いおな^−^
こももの頃は普通にそういうもんとして受け入れてたけろ^−^ >>770
んまーっ茄子と衣のついたお肉でSSR確定;−; 転スラも児童書になってるからぬげえよ^−^
アニメもっと早い時間に放送したれよ;−; >>770
スープの具なあに?卵と…レタス?^∞^ 津波警報って大阪の訓練らったんら^−^
大阪子〜^−^ 今日もユダヨーグルトにはちみつを入れてダイエットを裏切ってしまった;−; >>775
レタスと卵らけおレンジれ再加熱したら卵ぽそぽそになったお^ガラ弁^
>>772
まりまり^ガラ弁^* >>779
まりまり^∞^
どうしてもなっちゃうおね;∞;
れもやさしい味がしそう^∞^* >>780
おん;−;
賞品のモバコ30枚らお;−;つ□ ダイエットまで裏切らされてるとはユダも思うまい;−; >>783
漢字のままにした方が奥ゆかしくてゲグが際立ったのれはないれしょうか^M^ ドーナツ3個にドンタコス2袋食ったしよるもはんくうか〜;−; >>800
セブン!モチモチしててむまかった^−^ >>802
えっもう売ってるんら^−^
情報通すぎ〜^−^σ いろんなところに細々と物置いてたけどもう少しスッキリさせることにした^M^ 会話禁止の人狼ゲー出るけろあれ会話あるからももろいおに^−^ >>804
へへへ^−^ゞ
しかしまら東京ちばたましか売ってないから要注意や;−; 世界は広いからちんたま型ブロックが落ちてくるテトリスとかあるんらろうな;−;
総合子のぷよぷよくらさい;−; >>806
今スポティファイれ人気一番の曲聴いてるけろ青春曲じゃねえか;p;
殺す気か;p; >>738
次の排卵は薬や注射で痛みを緩和してもらえるかもしれないお^−^
漏れはチョコレート嚢胞で手術したけろ半年くらい注射で落ち着かせる過程を経てかららった^−^ >>815
なにたえる?とりあえずキャベツ?^−^ >>817
たえ放題らかあネギ塩タンとカルビとホタテたえまくるお^−^ バンドを組んでいるんだーすごくいいバンドなんだー;p;
バンド終わっちゃってるって前提れ聞いてくれ;p; ルピシアで全商品20%オフしてるからお茶を買い込んでしまった^−^
6000円が4800円になるのでかいのあセール中にもっかい買いに行くか^−^ うたプリ作者のせいれエロ漫画とか小説れうぅとかいう声の描写見かけると気が散る^−^
ぬごいノイズ^−^ 漏れも豚キムチと白米とビーノとつぶグミとマイクポップコーンとあたりめとチーズいももちたえた^−^ >>814
漏れが本の文字と読めないくらいだった時は歌詞のある曲らとくるりの琥珀色の街、上海蟹の朝しかきけなかったな^p^ 漏れの今日のお夕飯は鶏レバーとじゃがいもの煮物と冷奴とごぼうサラダ^尻^ ごじょてん生き返って;−;
元気な顔見せて;−;
これは祈りれす;−; 女性半額Xれぬげえ燃えてるからちと恥ずかしいけろわんぱくたえ放題行ってきます^−^ Spotifyも似たような曲ばっか流れてきてあんまももんないおな^−^
もっと全然知らない聴いたことないアジアのミアナ曲とか流れてきてほちい^−^ 山田くんとレベル999の〜って漫画れもうすでに2人がやってるって聞いて若干引いてる^−^ >>838
いてら^−^
気にする事ないとももうお^−^ >>837
伏黒きゅんのかまいい笑顔で満足して^−^ >>837
中身が乙骨パイセンならワンチャン…^−^ たまにすちなケプとかまったく興味ないケプ名をspotifyれ検索して出て来た勝手に海外のオタクが作ったイメソンプレイリスト聞いてる^−^ >>828
9月末までらおね^−^
フレーバーティー買うかな^−^ ファンレター書こうかな;−;
知り合いが出版社で働いてませんように…;−; 強風オールバックのしとがジャンプの縦読み漫画専用サイトれ連載開始してたから読んだんらけろかまいいしももろそうなおに縦読みまんどい^−^ 米津のがらくたって漏れカプじゃん!とももったら世の中のあらゆるケプソンにされてた^−^ >>852
書こう書こう^尻^
ファンレター書いてるときってじぬんの精神も安定する気がする^尻^ 玄米はありとあらゆるケプのイメソンを作ってくれるからな;−; 和子がいない;−;
かじゅこかじゅこおおおおおおおおお;−; 結構浜崎あゆみの曲はケプソンに良かったとももうんらおな^僕^
彼女と女とか性別匂わす単語ないし^僕^ 相里要配布土曜日!!^−^
たのちみらー^−^三^−^ >>855
最近読んでよかった商業BL作家;−;三;−;
>>857
決まった作家にしか書いてなかったからちょっとどちどち;−;φ
メモ帳アプリで下書きしてから書く派れす;−; >>864
手書きでファンレターを書きwebアンケートも回答する;−; チョコザップの下に住む総合子と出会ってしまう;−; >>869
ぬげえ;僕;
れも確かに漏れも便箋買ってそうしてたからそういうもんなんらろうな;僕; まだ今週のザンプのアンケート答えてなかったまりまり^−^ >>855
ワクワクするない子のファンアートれす^M^
中古れ買ったケラソン届いた^−^三^−^
引き続きふらんしゅとロリ仙も探すお^−^
https://i.imgur.com/lLY7njl.jpeg >>872
チョコザップ行こ!的な関係になってしまうん?;−; >>869
まり^−^
やはり手書きの方がいいのかしあ…^−^ >>878
いいねぇどいちゅのゲルマン讃歌ぬっき;−; れも色んなケプから漏れケプって言われる曲大体良い曲らよ;−; >>882
ブルストがたえたいなぁってやしらっけ?^−^
どいちゅのケラソンらけあんまし聴いたことなかったかああとでしっかり聴くお^−^* >>881
伝えたい内容が大切らかあ印刷でも狼煙でも何でもいいとももうお!^−^ ケプソングとして勝手にリスインされてる曲ランキング1位はやっぽしアゲハ蝶かしあ…^僕^ 腐女子選のイメソンコンピレーションアルバム^−^
アゲハ蝶lemon他はなんらろ^−^ アフロ犬ら!^−^
漏れのにゃんにゃんにゃんこ来ない気がしてきた^−^
https://i.imgur.com/vBl5tKM.jpeg lemonて死別の歌れ百歩譲っても離別を含んでるおにイメソンとしてぬげえ流行ったおな^−^
全盛期のアンケらと全然別れてないケプもイメソンにしてたみたいらったけお^−^ もれケプは公式から出されたデュエットソングが攻めから受けへの激重感情溢れてたから他所の曲を強奪する必要がのい^−^ アゲハ蝶が2002年れlemon2018年か^僕^
今の子は何をけぷソンにしてんのかのあ^僕^ lemon漏れケプ→アンナチュナル見る→すみまてん中堂さんの曲れすになる;−; たれぱんだとアフロ犬と焦げパンともう一個がまからん^−^ >>906
シンプルにもいしそうら^僕^*
タンパク質もしっかりあってええね^僕^ >>895
前ザンルの漏れケプ死別したからサ…;−; ホモケプイメソンらとやっぱ女性ボーカルがぬくない傾向?^M^ >>902
もう一個は単にまら伏せられてるシルエットら^−^ >>911
>>913
まりまり^ガラ弁^*
夏はおにぎりに限るおね^ガラ弁^ >>923
あなる^−^
これから発表なのか^−^ >>922
おなごボーカルらとノマっぽくなるからのあ^−^ >>922
うむ^−^
曲内の一人称がボクならワンチャンくらい^−^ 声を上げて名前を呼んで一度だけでもそれが最後でも;−; >>922
ぐぐったらELTの『fragile』が出てきたお^僕^ beautiful worldはゲンドウなんらっけ?;−; >>915
まりまり^−^
あんなやる気ない顔なのにちまうのか^−^ あの子が気付かせた恋がゲムムなしで育ってゆく;−; 漏れもそうなんだけど総合らとどうしても2020年より前の曲ばっかになるねえ…^僕^ 宇多田は確かによくホモケプにも^B^れてるな^−^ >>952
ちょっとそうももったけどlemonが2018年らったからギリ^僕^ 初めてのルーブルはなんて事はなかったわ私だけのモナリザもうとっくに出会ってたから;−; 漏れケプはpillowsのI know you;ハ; >>959
例えばあなたずっと壊れていても→。B゜!?;−; >>954
バサ子の変換を何の単語で登録してるかだけでももしえてくれんか^僕^
ずっと考えてるけど答えが出なくて気になって仕方がないお^僕^ まちがいさがしほどじゃないけおがらくたも結構総合のイメソンらない?^M^ まちがってないのにまちがい探しを作り歌うという;−; >>971
いってもこもも時代はかなり生き辛かったって言ってたからのあ;−; >>970
ちょうしこいてんなとももてしまう^p^ >>977
こんなもののために生まれたんらない!;−; >>981
振り子に漏れカプって言われて萎え萎えレストランになった思い出;−; 振り子はラフメイカーにも被害を与えていったな;−; 総合ソングは倉橋ヨエコの夜な夜な夜な一択らとももってました^僕^
夜は自己嫌悪で忙しい〜♪^僕^ ^B^を何の変換で出してたのかだけが気になる;−; ヌーのthe holeはMVがBLらったのあ^−^ つわれてるな のつを抜かしてしまってかおとタイプミス→^B^になった?;−;
でもなんでぶさいくの顔が?;−;
うーみゅ;−; 最近のdeco27はセックス過ぎるって言われててまろた^−^ ついに曲名にもセックスが現れ始めたdeco27;−; ラフメイカーのイエールララルララって変な入り方らな^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 45分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。