振忍稲下タナムばなケプ村雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もつ^−^
デコは昔からセクロス!みたいな曲多かったらろ!^−^
漏れはチャンバラジョニーくらいの下ネタがすち!^−^ もちゆもちゆ^−^
これから毎日村を焼こうぜ!^−^ アロンアルファ欲しいんらけろ買っても10年れ5滴も使わなそう;−; >>13
百均の使い切りサイズ小分けにされた接着剤もすすめ^壊^ もつ;p;
八頭身のラフメイカー見て泣いてた;p; 漏れのあの子のかまいい特徴は作中的に別にレアな属性らないんだけお基本的にもなごケラにしかつけられない特徴れあると最近気づいた^−^
あの子は唯一おのこれその特徴持ってるケラらった^−^ そういえば今日楳図かずおてんてーのお誕生日なんだって^僕^
米寿もめもめお^僕^ もちゅ^ハ^
まだ予測変換でない子顔が出てくるのあ^ハ^つ^−^ みんなまだ新スレにたどりつけてないだけだから^−^ もちゅ^−^
5年ぐらい前に解約した日本酒のサブスクサービスメール配信停止してもメール送ってくるんらけろたまにらしいいかとももって放置してたんらけろ
さっきそのアドレスから水タコ買いませんか?ってメールきてまろた^−^ もちゅ^−^
最近露骨に性格悪い攻撃性高い個体いて漏れは総合離れしてる^−^ やばぇ^ハ^の誕生の瞬間見てたのに誰だかももいだせない;−;
ハースストーンじゃなくて;−; もちゅ^M^
コレクション飾るのに使うケースとか紹介してるチャンネルがオタク○○!みたいなチャンネル名だったんらけろさ^M^
ケースに飾る物として出されたラブライブのフィギュア誰も分かんなくてまろた^M^
作品名もまからんわりにケラに失礼なことも言うし再生数伸びてないのに納得しちゃったお^M^ 漏れも誕生の瞬間見てたのに真面目にラーメンマンらとももってた;−;
ラーメンマン子もいるおな?;−; シナモロールのカバー青い珊瑚礁より君は天然色のほうがすちらのあ^−^ シナモンさんのカバーは寝起きヤシの木が一番ぬっき;−; 貴方の恋人になりたいシナモンはショタっぽくて良かった;−; そういあ今日ちょっと諦めてたこいつをたまたま手に入れられたから見てくれ^僕^
https://i.imgur.com/gKLt2TX.jpeg この間今更買ったポケモンアルセウス始めたけろももろい^−^
でかいギャロップが怖すぎてまろす^−^ >>59
キウイら!!!^−^
別のキウイも持ってなかったっけ?^−^ 仕事からたらいも^−^
疲れすぎてしっこしたいのに車から降りる気力も湧かず総合してる^−^ >>59
キウイのパック買ったらもらえるやつ?^−^ >>59
もめもめ^−^
グリーンも買うの?^−^ スレに最初に書き込むときうんちんまんレレルの内容でも犯罪じゃないかくどくど警告出るのまろす^−^ >>64
もけーり;−;
はよしっこしに降りてこいよ;−; >>64
もけーり^ハ^
トイレだけでもがんがって;ハ; >>64
漏れがんがって風呂いくからない子は車から出よう^M^ >>63
持ってるおー^僕^*
もしかすると持ってたこといってたのは他の僕子かもらけろねん^僕^
>>66
おんおん^僕^
次は緑を探すお^僕^
>>65
>>68
まりまり^僕^
もう緑が出てるはずらから手に入れたい所存^僕^ 皆まりまり^−^
仕事中行く暇もなくて1リットル以上はしっこでた;−; >>77
ばび気をつけてねえ;僕;
腎臓いかれるお;僕; 消失ハルヒと古泉のきゅんキャラ欲しいけどメルカリで1まんまんか…^ハ^ >>77
もうトイレいったんらな^M^
たいした奴だ…^M^ 仕事中トイレに行く回数とか数えられてるんらけろ普通じゃないおな^−^ >>87
漏れと漏れのファンネル^−^
ファンネルにはぶさこと振り子は必ず^−^ ホモマス詳しくないけどバッタはきゅんキャラに何か思い出があるの?^ハ^ >>95
会社のクソジジイに^−^
パワハラもらけろセクハラも行ける気がしてきた^−^ >>105
それ日付と言動メモしたり録音して出るとこ出たらガッツリ取れるお^−^
セクハラモラハラパワハラです^−^ >>92
まりまり^M^
>>105
十分セクハラといえる範囲なんれは;僕;
ばびもつ;僕; >>110
もか和子;−;
ダイエット宣言しちゃう?;−; >>112
>>113
>>116
たりも!^和^
ダイエットずっとしてる…;和; >>114
ウタちゃんきゃまま^僕^*
あと画数多いのにB賞以下にいれてくれてまりまり^僕^ >>114
新顔なのに漏れもいる!^ハ^
やったー!^ハ^ >>127
よろちく〜🖐^−^
ケプとかある?^−^ >>119
ステッカーは選べないランダムらお!^M^ 尻子や和子は最近マブいおな^僕^
漏れも見習ってフィボるかって気持ちが湧くお^僕^ >>132
キョンハルと古→ハルがぬっきれす^ハ^
ホモならキョン古派れす^ハ^ ハンギョドンのくじがいい感じのラインナップらった^M^ はれときどきぶたのアニメ見たくなったけろ配信がない;−; >>143
ラーメンマンのエロらとやっぱり言わされてるのらろうか^−^ そんなんキン肉マンの登場人物全員言わされるじょん!^−^ お風呂入りたくない^−^
こうやって総合やってる時間れ風呂終わるのに^−^ ハルヒはアニメと原作らと印象変わる気がする^−^
アニメらと感情の起伏そこそこ激しく感じるけろ原作らとハルヒ結構ドライらな…ってももった^−^ 公式の版権絵あまりにも表情が生き生きしてないちんでる^−^
画力はそりゃ違うけろ漏れの絵みたい^−^ >>152
わーいバッタとおそろい^M^人^ハ^
キョンは攻め^ハ^ >>163
!!^M^
じゃあいこう!三;−;⊃⊂^M^ >>158
アニメと原作でイメージ変わるのは昔からよく言われてたのあ^ハ^ ワンピアニメ見たことも原作読んだこともないしとが知ってるケラの限界ってウソップらとももう^−^
そこにプラスれウタちゃん^−^ >>177
漏れに総合をやめさせようとするウタちゃん;−; >>166
漏れは横からレスしたすでに風呂に入ってるない子だけどいいか?;−; >>173
氷菓のえるたそもアニメらとはわわってなってたけろ原作はまあまあドライらしのあ^−^
京アニの演出の傾向なのかも^−^ >>181
REDまれのアヌメ回カウントダウンらとももう^−^ 和子ー綾辻行人がカ!たいへん楽しかった、聡実くんがなんともかまいかったって!^−^ ていうかアニメれケラが幼くなるのあるあるじゃない?^−^
仕草とか足すからかしあ^−^ >>176
漏れがほぼそれらけろチョッパーは知ってる^−^
チョッパーはウソップの前?^−^ 今までずっと月ごとのスケジュール出してたソシャゲが今月出さないのってサ終するからかしあ^−^ >>191
仲間順ゾロナミさんウソップサンジチョッパーらお^−^ >>191
チョッパーってルフィさんと同じくらいの知名度とももってた^−^
ぬごいちっちゃい頃ワンピは知らなかったけろチョッパーはぬいぐるみとかれ知ってた^−^ REDはばびの序盤しか知らなくてもギリギリついていけるように作ったってのは聞いたことある^−^
最悪ルヒーさんとシャンクスの関係がまかってれば見れるし^−^ 大事なこと忘れてたお^僕^
今日ドラえもんの誕生日ら^僕^
もめもめお^僕^ 初期しかちらんくてRED見たしとがオーブンお兄さんを知ってしまったか^M^ 女児には人気あるおチョッパー^−^
グッズ的な意味れ^−^ ケラの限界っていうのは仲間になった順とかじゃなくて知名度の順って言いたかったお^−^
漏れの中れはチョッパールフィサンジナミゾロウソップ^−^ >>201
原作のオーブンお兄ちゃんがあんなにモブなんて;−; >>199
ドラえもんあんま絡みないけろもめ^−^ >>186
綾辻行人あんまりよく存じ上げないしとらけろ嬉しいねえ;和;*
文ストでイメメンになってたしとらっけ;和; >>205
ルフィさんよりチョッパーが上なの;−; >>218
映画れペロペロしてたお兄ちゃんの方が原作らと重要ポジらったし;−; >>216
これなんでか脳内れメルトに合わせて再生してしまった;−; >>211
ナミさんとウタちゃんしかまからん;ハ; >>211
ウーウタちゃんとナミさんが楽しそう;−; 都内らけお虫むるせー;−;
壁パンで潰したい;−; 漏れが二度とザンルに近づかないように見張ってて^−^ >>221
確かに映画のペロ兄はあんもし目立ってなかった;−;
というか映画見た後れ原作見ると敵対っぷりにビビるおね;−; >>230
今盛り上がってて楽しそうらない?^−^ えーりゅもーそーれは君が見たかーいいー^−^
きーみーに恋なんてしないわーあーたーしー^−^ >>211
ウタちゃあん足がお行儀悪くてかまいいね;和;* 漏れんとこはビューロロロロみたいな音で鳴いてる;−;
ADSLみたいな鳴き声やめろや;−; 秋が終わる頃には玄人になっているけろそれは別れの時が迫っていることも表しているのだった^−^ 若鳥が下手くそなのはよく聞くけお虫も最初は下手なんらな^−^ となりのえっりゅもえっりゅーも!えっりゅもえっりゅーも!^−^ オンラインタイムの間に行ける限りのサイトを回ってオフラインにして見た二次創作!;−; ヘタクソウグイスばびかまいいおな^僕^
ホッホケー!ホゲホゲて感じら^僕^ 漏れあ風呂入ってる間に他ない子あバッタ連れて風呂行ってる;−;
漏れは行ってきたお^−^ ペロ兄出番ぬげえ少なかったけろなんかペロペロしてるやつがいたな…って印象には残ってたからインパクトはあった;−; のあ昔のおなごの歌でピアノバラードれそばにいて〜みたいな歌なんらっけ;−; ガリガリ君ゴールデンパインを食す^−^心安らかなり^−^ 玄米ぬげえなあアンナチュラルも感電も作品にぴったりすぎう^−^
ラストマイル見に行くのたのちみ^−^ がらくたのボツになったやつどんなんらったんらろうな^−^ 白髪増えてカラーリングしてるんらけろツヤツヤ直毛がパッサパサ猫っ毛になってばびれからい;−;
いいシャンプーとトリートメントもしえて;−; レモンはぴったりらけお感電はちょっと前のめり感じた^−^
あのバディにあんま絆感じれなかったのれ^−^ >>282
アンナチュラルとMIUに絡めた曲らっけ^−^ >>285
下手ぶぅ出荷のときに使ってたやつあるお;−; >>287
もっとシリアルな歌らったとは言ってたかもしれのいうろ覚え^−^ 大雨の日にスーパーのカートを押しながら車道歩いているおっさん見たときはやばかった;−;
轢かなくてよかった;−; 夜の総合幼稚園のお散歩れす^−^
胸を張って行こう^−^ パンピアノちょっと見ない間になんかぬげえのあ^−^
(^−^) (^p^)^T)
/ヽ○==○ (^Y(^B^)^H)
/ ||_‖(^M^)(^和^)
し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ハ子って何子らっけ^−^
名乗ったときいた気がするけろますれた;−; >>281
時代まからんけお子供の頃からあった気がする;−;
>>284>>297
もめんもっと古いしとらとももう;−;もっとがっつりバラードれ知っとりな感じ;−;
すーてきねーみたいな部分もあった気がする;−; >>305
このスレくらい見てくれまだ300らし;−; >>308
小林明子の恋に落ちてかとももったけろちまうな^−^ 若い頃の宇多田って恋愛の歌ばっからな^−^
ケクンとママンちんだあとくらいからまた作風変わってる^−^ ナギ推しらないけろうたプリのライブれナギナギナギコールしたい^−^ 宇多田の若い頃というかあの当時って今よりずっと恋愛ソングの比重がでかかった気もする^−^ >>308
おんもれ似たような質問があったけろそこれは久保田早紀・八神純子・小坂明子・尾崎亜美・太田裕美・谷山浩子って候補が出されてたお^−^ もかあがちいかわ見て朝から辛気臭い歌歌ってるのあって言ってた;−; 漏れあ鶏肉らいぬっきらけろ皮がらめなんら…!;−; >>329
ばび?漏れがコショウかけてチンしてたえるからよこしな;−;つ >>328
手のひらにちょこんと乗るくらいがいいの;−; >>334
もまえとは流派がちまうから破門な^−^ 漏れもおすすめヘアケア募集chu☆^−^
ケラスターゼの黒いオイル使ってるけおちょっとベタつくかもしれん^−^
コスデコの洗い流すトリートメントもいまいち効果まからん…^−^ 今日1000歩くらいしか歩いてなかったから晩ご飯の後に歩いてきたお;−;
少ないけろ5000歩いったからよしとするお;−; ない子どものしょうもない諍い;−;
バッタは173センチなのに…;−; ゅゅが流行ったの2020からだからその後を考えればいくらでもあったのでは^M^ 平均よりでかくね?;−;
ホモマスを守るためにでかくなったのか?;−; まだ焼きそば残ってるけろ無理してたえるか迷ってる;−;
れも夜中お腹空くのもこあい;−;
(^M^)
/ ヽ
|| | |
|| | |
し| i |J−^;):
| | | ⊂´):.
| | .| と_つ
し ヽJ 平均の総合子なんていざとなればぺちゃんこにしてやるお^M^ >>358
かまいいー!;−;
やっぱ5センチよ;−; >>363
たし蟹^M^
あの辺時系列がぁぃまぃら^M^ 宇多田はlettersがぬげえすち^僕^
やっぽし今聴いてもむめえのあ^僕^ 10年前の総合って白髪染めの話題とかあったっけ;−; >>358
きゃままままま^−^*
やっぱり20cm最強らな!!^−^ >>370
漏れもあれぬげえすちれ一時期狂ったように聞いてた^−^ 5cmはちますぎる;−;
プリンとかと同じってことらろ;−; 若白髪の家系あるおな^−^
漏れの兄弟も小学生から白髪あった^−^ 漏れクラピカのことまだ女らとももってるんらけろ異端かしあ^−^ >>385
女子トイレ入ってたからおなごらお^−^ 凄い前にクラピカの性別れちょっと荒れそうになった時にレオリオもちんちん確認できてないおねって急にレオリオも参戦してきたのまろたのあ^−^ レオリオはセンズリって言ってたから擦るものがあるのれ男^−^ >>390
あーそうそうそれそれそう言いたかったんら^−^ 若白髪って髪太めで直毛らない?^−^
もれもにーにもこれ^−^坂本龍一みたいな^−^ かまいい系おのこってガチおなごらとしたらかまいくない造形になるかあ何かとおなごにしたがってた古のオタクの気持ちがまからん^−^ 漏れの若白髪兄弟は髪太めらけおぬげーくせ毛^−^
ほっとくとアフロになる^−^ 漏れロングれそんな毛量は多くないんらけろたまにぬげえ長い白髪でてくる^−^
そんなに伸びるまで隠れられる?^−^ クロロに鎖野郎が女性だとはももわなかったと言われてクラピカが私がそう言ったか?見た目に惑わされぬことだなって返したから性別おのこらとももう^−^ まんまんより劣るという意味れちんちんを千と呼称したのだ^M^ まら30代らけろ染めないと半分以上白髪らお^−^
れもももらちに言うとまたまた〜って言って信じて貰えないかあ漏れの髪やろう頻回の努力は実を結んでいる^−^ クラピカにはマンコがある^−^
アニメを見ればまかる^−^ >>403
まかる^p^
毛染めも長年逃れてそこまで?ってなるおね^p^ >>403
>>418
そこまで白髪多い人らないけろ髪長い人れたまに1本とかあると目立つのまかる^−^ >>414
美容院の頻度とかカラーケチれなくなるおな^−^
普通の見た目の維持費が上がってる^−^ >>416
イベべは行かないけろ白髪目立ってきたから;和; >>414
もっと年取ったら綺麗に総白髪になりそうれむしろいいかもしれない^−^ 美容室で染めるまでの繋ぎで簡単に染められるもすすめヘアカラーあったら👇に書いといて^−^ こないだ電車れ髪の付け根に切れ毛の切れる前みたいなのいっぱいあるおばさんいたんらけろぬつうに考えてあれシラミおね^−^
汚すぎる;−; >>414
白髪はばびれ体質らからのあ^−^
漏れも20代から白髪増えた^−^
にーにに至っては10代から白髪多くて学校から染める許可貰ってた^−^ 漏れも白髪出やすいんらけろ最近の家庭用ヘアカラーって優秀すぎて風呂場染めると聞いて家でする勇気が出ず^僕^ イルミナカラーってぬつうのカラーよりダメージ少ない説とむしろダメージ多い説どっちも見るけろどっちが本当なの?^−^ もれの白髪は前髪にメッシュ入れたみたいに固まってる^−^ 海外で発売された脚本の書き方の本読んでたら参考になる素敵なセリフの例としてあたし本当は白髪染めしてるのよみたいなセリフが出てきた^−^何かの映画のセリフらしい^−^
つか外国でも白髪染めってするんら^−^ クラピカおなご説見る度にノマ爆来ますようにってももってる^−^
冨樫だからまぁ来るだろうけど^−^ >>427
ヘアカラー専門店みたいなとこに行ってるお^和^
漏れ髪多いからじぬんでやるのむむかしいんらおな^和^ >>436
カラー専門店かあ^−^φ
漏れも常人の倍はあるから櫛が負けてしまうのよネ^−^ クラピカって生きて幸せになれんのかね^p^
リアの時は夢女だったけろさ^p^ 風呂上がりにトマトジュースを飲みたい気分^尻^
れもトマトジュースないからトマト丸かじりすっかな^尻^ >>443
あんなオカマみたいな奴の夢女してたの^−^ >>447
でもトマトとトマトジュースって結構味ちまわない?^−^ クラピカほど未来永劫幸せになれなそうなケラはそういないのあ^−^ ハンターらいすちれ何回も読み返してるんらけろケラぼえ何故かれきなかった^−^
ケプぼえも夢ぼえも^−^
作品としてはぬげえすちらし総合子がケプ語りしてるのも普通に読めるから嫌悪感とかは無い^−^ >>440
2500円くやいで根元染めしてくれるのら^和^
シャンプーまでやったら髪乾かすのはセルフでやる^和^ >>451
漏れはトマトはだいたい丸かじりらお^尻^
毎朝たえてるし隔日れ夜にもたえる^尻^ >>456
漏れもたぬんおなじとこ行ってる^−^
一回染めると色落ちしないかああとはばびれ伸びてきた根本らけれ事足りるおね;−; >>452
ちまう…^尻^
ジュースなら生のトマトじぬんれすりおろすのが一番すちかも^尻^
れも丸かじりが一番むめえ^尻^ >>443
冨樫ってなんだかんだ少年漫画なの意識してそうだしメイン4人は幸せになりそう^−^
ダークなのは脇でやるというか^−^ >>456
安すぎる;−;
近所のファミマ1軒を犠牲にして召喚したい;−; >>459
献立考えるのがまんどいから毎朝トマトとバナナと豆乳のセットら^尻^
楽ちんちんれ栄養もそれなり^尻^ >>458
おっ^和^三^和^
美容師さんも事務的にチャチャっと染めてくれるからありがたいんらよな…^和^ >>471
安く確実に染めてくれるかあ助かるおな;−;
あそこで売ってるシャンプーリンスばびれ気になるんらけろ万するんらおな;−;
れもものはいいはず;−; 漏れトマトすちなんらけろスライスしないとたえられないという変な癖がある;−; >>448
美形の人気キャラだしそこまでいうこたないれしょ;p; 電子って0時解禁?^−^
ハンター読んでから寝るかな^−^ >>473
漏れの行ってるとこローカルなチェーンらから違うとこかもしれのい;和;
シャンプーは売ってない気がする;和; カキンの王子達って各自個人財産相当持ってんらね^−^ ちいかわの呼び込み君体操は44話;−;
寝る;−; >>483
さようならの後も解けぬ魔法あわくほろ苦い;Y; 緋の目集めるために汚いこともやったみたいらしマフィアになってるし幸せにはなれないらろうとももう…;和; 風呂2日入ってないし皿も3日あらってないけろ寝ていいおね;−;
風呂入ったら過労死しそう;−;
5時に起こしてね;−; クラピーの幸せってなによ^−^
一族いないのに^−^ >>493
へーきへーき^僕^
ゆっくりおやすみ^僕^ 和子…ふーたりきりだね;−;
今夜からはどうぞよろしーくねーーーーーーーーーー;−; クソネミ^−^
日々のじわっとした睡眠負債がたまにやってくる^−^ なんかツイに呟かないと^−^
漏れの昼夜逆転生活がバレてしまう^−^ >>514
ネーム時点ではともころだったらしい^−^ ココロオマル nobodysougoukos+;−; ラインにタイマーれ返信できる機能ほちい;−;
夜中の2時に返信したくない;−;夜中に打った文章を朝10時とか程よい時間におくってほちい;−; >>494
それがわからないし本人もわからないというか本人が求めてないおね;p; >>493
いいお^−^
朝熱いシャワー軽く浴びてね^−^ >>308れす;−;
薬師丸ひろ子のWの悲劇らつた;−;木綿全然ピアノらなかった;-; マンコール沸かすダンスダンスダンス┗┐^−^┌┛三┗┐^−^┌┛ 月刊でページが少なくて単行本が全然出ないギャグ漫画って作者が兼業じゃないと生きてけないおね;−; >>517
らめぇんマンコくらえ!^−^三💓🍜(i)🍜💓 ゲグに限らず月刊くらいらと兼業のしとまりと多いいもげ^−^ 漫画家って時間給換算するといくらくらいなんらろ^−^ >>526
木綿ただの連載25周年らった…;Y;
連載自体は完結してました;Y; >>541
尾田レレルならそりゃ凄まじいらろうけろそれれも労働量考えたら激務の部類らとももう^−^
中央値らとぬげえ低くなりそう^−^ ワートリうろ覚えらかあ延々仲間内で何かランクマッチみたいなのやってる芋毛しかないけお元々何が目的なんらっけ^−^ >>555
漏れもうろ覚えらかあ何かを倒す的な目的の組織ってふんわりした芋毛れ延々仲間内のランクマッチだか訓練だかやってう芋毛しかのい^−^ ワートリはXで見た最近ワートリ気になるって言ったあ知り合いのファンがこぞって単行本送ってくれるザンルの印象しかのい^−^ ワートリ確か一次試験が1週間れ二次試験が36時間ってスケジュールのはず^−^
今5日目の夜だからあと4日弱くらい^−^ ワートリあザンプれ連載されてた頃の三3三らったかの顔が苦手すぎうって印象しかなかった^−^ >>560
その1次試験の5日ってリアルでは何年かかってるんです?;−; ワートリは普通にももろいけろ何がしたいんかはようまからん^−^ ランクマッチみたいなのもももろいんらけろのあ^−^
まあ文句出るのもまかる感じ^−^ >>558
えーいいのあ^−^
普通にむらやまら^−^ >>567
一見むらやまらけろ特に感想ねえとか長文感想なく一言ももろかったおーだけらとぬげえキレられそう^−^
タダより高いものはないお^−^ >>562
厳密にいうとちまうけど一次試験始まったのは21年6月号から^−^ >>570
布教の時点れ仮に内容ももろくなくても長文で絶賛しないと申し訳ない感じはすう^−^ >>570
単行本貰ったあ嬉しいけろそこまでして読みたい漫画じゃないんらおのあ^−^ ジャンプラれ初回らけなら単行本出てる範囲まれ無料れ読めなかったった?^−^ 漏れコミックス貰ってもそこそこももろいけろ多分ハマったりはしないかのあと思うかあ長文絶賛感想書ける気はしのい^−^ ワートリの面白い面白くないは別としてそこそこ量ある単行本貰って面白くないは言えないのあ…^−^ 漏れ感想書くの得意らかあ送ってもらって感想書いたあと換金したい^−^
副業として感想屋になろうかとももうくらい^−^ >>577
仮に合わなかったとしたあ作画とかキャラ造形とかてけとーに褒めて漏れはもっとジャンクな味わいの漫画が好きらかあ的な言い方すう^−^ 完結したばっこしのヒロアカとかこれから完結するゅゅのか閲覧数稼げそう^−^ >>581
あー漏れも緻密で丁寧な漫画より勢いあるライブ感的な漫画の方が好きみたいな言い方でお茶濁す^−^ ワートリ単行本全巻送られてきた時のシミュレーションする総合子^−^ >>584
ワートリほどコミックスあるわけじゃなくて2〜3巻程度なあ経験ある子もそこそこいるんじゃないかしあ^−^ >>585
漏れは今日栗スイーツ棚みかけたお^−^ ワートリもエムゼロも嫌いじゃないし好感も持ってるし絶賛して布教する人にも悪い印象はないけろ漏れはハマれない漫画って感じらのあ^−^ スーパーの常設棚がうどんやそうめんに混ぜるたれとかから鍋物スープに変わっていて夏の終わりを感じたお^−^
特設コーナーはまらそうめんとかうどんコーナーらった^−^ ワートリ関係なく凄い勢いで布教される漫画にハマれないと申し訳なくなる^−^ ない子さんからワートリ全巻送られてきて嬉しすぎて泣いてる;−;
周りにハマってるしと多いから興味あったんれすけおなかなか読む機会なくて…;−;
あまりにももろすぎて一気に読んだから細かいところはうろ覚えなんれすけおみんなみりきあって沼すぎてヤバいれす;−;
戦闘が高度すぎて理解がむむかしいのと読めば読むほど推しが増えそうでやばいから一旦落ち着いてから少しずつ読んでいきますね!;−; 来月からチョコ値上がりするしこれから先カカオの生産地域減って値上がる一方らかあ
明日からスイーツタイムはチョコ我慢せずにたえることにする^−^ 漏れ草村しげみらっけX漫画のファンにドハマリしてるVtuberの漫画ぬげえ布教されたけろ絵がとろけてる感じの絵柄がシンプルに苦手らった^−^
大人らかあちゃんと関係性とかきゃままおねーってお茶を濁した^−^ >>592
漏れがそのワートリ子ならあーつまんなかったんらろうのあってももう^−^ さっき若いオタクはV行ってるから深夜アニメは中高年オタク向けって言われて傷ついた^−^ >>592
本物のプロ感想士なあおもろすぎて一気に読んじゃいましたお!れも噛み締めたいかあ〜を入れる^−^
ソースは何かにハマりたいおープレレンしてえってももらちに布教したけろ軽くあしらわれた漏れ;−; ワートリと忍たまって同じカテゴリにいる^−^
何年生や何隊の誰々が実はあーでこーでっていう細かい設定知らないとダメな感じ^−^ リアちゃんはアニメ長くて見れないみたいなのたまに見るけろVの配信は大丈夫なのかしあ^−^ >>602
忍しかちらんけおあらかじめ知らなくても大丈夫じゃね^−^ >>594
草村しげみはナナシノさんがリアルおなごとくっつきそうらかあのあ;−;
色んな意味で不毛…って感じら;−; >>603
ストーリーある動画とちまって配信はちゃんと見なくても大丈夫だからとか?^−^ ワートリ単行本何巻まであるのか知らんけおそこそこ量ありそうらし中古でも最低数千円か新品なあヘタすりゃ万単位しそうらかあ純粋に怖いおね;−; >>603
切り抜き動画みたいなのたまにつべのオススメに出るから切り抜き動画見てるんらないか^−^ Vは動画として見るってよりダラダラ流し見してるんじょのい?^−^ >>605
VヲタれもVから見ても好感持てるチャットするようなおのこは普通にリアルおなごとくっつくらろうしのあ^−^ ヒュースが真面目でいい奴すぎる;3;
ジャクソンは限界突破まであと少しらながんがれ;3; 忍たまは毎回○○委員会の○○さん(フルネーム)みたく説明されるからずっと見てたらそのうち覚えそう^−^ >>606>>609>>610
なるほろ^−^
まぁ全部真面目に追えてるのなんてかなり少なそうらしのあ^−^ >>591
カゲ犬れす^−^
同じ隊にいるから試験編は漏れにとってボーナスタイム^−^ 漏れ仕事れXになる前の公式ついったの中の人何年かやってた事あるけおヲタ人気一切ないフォロワー100人単位の地味ーな公式ついったらけろチン凸とかしょっちゅうらったかあのあ^−^ Vは見ないけろアニメ見なくなってラジオ聞く時間増えたからちょっとまかる^−^
なんかアニメ特有の言い回し?とかBGMとか雰囲気に疲れる感じ^−^
話し声が丁度良いんらおのあ^−^ >>612
ももらちはいるけろお互い最近何ハマってるって聞いてお互い興味ないかあへーで流す感じをかれこれ20年続けてる^−^ ラジオは最近少しずつリスナー層若返ってるらしい^−^
あと災害時においてラジオは最強らから無くなることも無いらろうし^−^ 社会人の指南書としても大変役に立つワートリ;−;
駄目社会人な漏れは今月はヒュースの言葉にダメージ受けた;−; スーパーリコレクションでもキャストリア使うと危なげなくクリア出来るのあ^−^
キャストリア実装前のクエストらから仕方ないんらけろ改めてキャストリア強すぎるお;−;
粛清防御と弱体解除が強い^−^ ももらちとは近いけろちまうジャンルにハマりたい;−; >>620
そういうヲタ趣味一切合わない友達の方が長続きする印象ある^−^ 草村漏れも絵があんますちらないというか草村のガワかまいく見えない^M^
でもコメントのノリがすち^M^ 漏れのももらち皆原神やってる^−^
漏れは飽きた^−^ >>625
横らけろこれぬげえまかる^−^
同じザンルのももらちほど解釈ちまいとか熱量のちまいれ疎遠になる^−^
同じオタクらけろザンル全くちまう子のが仲良くれきる^−^ >>622
ワートリ関係なくそこまでメジャーではない少年マンガを社会人の指南書としてる時点れダメな気がすう^−^ >>616
良かったのあ^−^
シャッフルで色んな人間関係や新しい側面が見れるの楽しいおね^−^ >>613
ワートリ子!!!^−^
お元気そうでなによりお^−^ コメントのノリらったあなんとかバァドの方が好き^−^ 確かにいあれてみれば漏れの唯一のももらちはゲームオタクれゲムムザンルばっか渡り歩いてる子ら^−^
漏れはゲムムさっぱりらけろ話は合うんらおのあ^−^ >>620
完全に同じら^−^
深く突っ込まず流すくらいがちょうどいいんらおな^−^ ざんるももらちはざんるぼえが終わるまでらから別モンのいもげら^−^ 今ももうとオタももらちはミーハー寄りの子多くて漏れは総合に来るような人間らった^−^ 対抗もウザいけろ同ケプ解釈違いはばびれ最悪の敵;−; ヒュースは中身あまえんボーイらけおやっぽし軍人らかあ集団行動に向いてるんらろうな^−^
ちゃんと気を配るし筋は通すし^−^ >>629
同ザンルだと原作完結とかザンル移動した時とかに関係終わるんらおな^−^ >>631
おんおん^−^
イコさん相手に突っ込む辻ちゃんもずっと見ていたいお^−^ >>630
くっ;−;
否定出来ないけろない子はこの半年で何か得たものある?;−; 年取ったら同カプ解釈違いより逆カプ解釈一緒の方が合う感じがすう^−^ 仲良くしてた同カプ者がにょたり始めた時は流石に憎悪した^−^
しかもにょた流行ったし^−^
今ももいらしてもムカつく^−^ 逆カプ読めないから解釈が合ってるかどうかも確認出来ない;−; >>644
漫画で指南書らーって思ったのはないのあ^−^
これ役に立ちそうとかライフハック的なのはちょいちょいあるけろ^−^ 漏れは結局純然たるケラ子らからぬっちゃけ逆ケプれもあの子子なら良い^−^
けど探しにいくと地雷でちぬから結局あの子右で落ち着く^−^ 漏れ純粋にエロだけなあ逆カプのがむまま多いかあ好き^−^
れもエロなしだと逆カプはミリ^−^ >>652
好きな物よりも嫌いな物や許せないしととのほうが上手くいく気がする^−^ >>653
嫌いなものや許せないことが同じ人の間違い;−; そもそもケプぼえしてるしとが少ないザンルらかあ男性向けの作品がほとんど;−;
フェチ特化してない健全絵が少ない;−; >>649
こういうチン凸ってその場のパッションでやるのか知らんけおそもそもブレが酷くてはっきりちんちんってわかるやつがそんなない^−^
れもたまーにちんちんに自信あるっぽい奴が横にタバコの箱とか添えてるやつは来る^−^ 仕事もすちなことを多くするよりちらいなこと減らす方がいいって聞いた^−^ >>656
タバコの箱添えてくるやつくっそももろい;−; チンに限らずサイズ比較れタバコ置くのあるけろピンとこない;−; >>656
ブレが酷いやつはちんちんに自信ない奴なんらろうのあ^−^ >>660
タバコ吸ってないからのあ^−^
五百円玉とかにしてほしい^−^ ブレてるやつは通報された時ちんこらないって誤魔化せるとももってるんらないか^−^ ヒュースと犬飼澄晴と犬飼先輩がトレンド入ってる^−^ 最近は喫煙者れも電子タバコらかあタバコの箱自体がレアなんじゃないのん?;−;
まあチン凸するような奴おっさんばっかれ若い子いなさそうな偏見あるけお;−; 漏れのももらち全員ショタに憎しみ抱えてるから一緒にいて心地よい^−^ >>660
タバコはサイズまちまちらしのあ^−^
あとアイフォンもまかりにくい^−^ >>657
すちなもの仕事にすると理想と現実れメンタルやられるしともいるからのあ^−^
合うしともいるから一概には言えないけろ^−^ 好きなことやって生きていきたいけど好きなことを仕事にしたいかと言うとしたくない^M^ 漏れはレビューれ画像投稿するときはボールペンとかクリアファイル比較にするお^−^ 漫画の息抜きに落書きするみたいなタイポは仕事にしたほうがいいんらろうな^−^ えーんももらちいる子が多くてショック;−;
漏れにはなにもない…生まれ持ったかまいさかしこさ奥ゆかしさ優しさ清廉潔白さ意志の強さくらいしか…;−; あとクリエイター系は自分ががんがって作ったものが売れなかったりしたらそれもからそう^−^ >>676
そんなんらからももらちいないんらお^−^ 漏れが昔非ヲタ垢れチン凸食らった時ブレブレらけおあくらか大きめサイズのディルドらとってわかったのが一番ももろかった;−;
チン凸ですら見栄貼りたいのかおっていうね;−; 同じケプれ知り合ったももらちはザンル移動後の好みが合わなすぎて最近ももろい^−^
お互いぷれれんされてもばびれ刺さらない^−^ >>683
すちなことは全部やりたいんらけろ仕事にはしたくないんらおね…^−^人^M^ >>680
自分れはそうれもないのがウケてもそれはそれれ複雑そう^−^ 昨日総合子ちゃんから聞いたMARLMARLのライフハック試したあぬげえ癒やされた;−;
総合子ちゃんばびれまりまり;−; あの子アンチ垢が漏れが唯一アンチスレ見てたザンルのオタクれ逆に気が合うかもとももった^−^ 普通に毎月50万程度の不労所得が振り込まれてほちい^−^
5000兆円より現実的なのでご検討の程よろぴく^−^ 宝くじ高額当選して趣味の事らけして暮らしたい^−^ >>657
もめんここに上げてるすちなことって趣味特技を仕事にってことれはなくて
今の仕事内容れすちなことちらいなことれす^−^
例えばらけお漏れは倉庫整理すちらけお機械メンテは苦手^−^ >>695
MARLMARLって言う高級子供服サイトを定期的見てたあWEBのターゲッティング広告がオシャレドレッシーな外国人のこももの画像ばっこしれ癒やされるってやつ^−^ 漏れのターゲッティング広告ちょっと前にPC買ったかあドスパラの広告ばっから^−^ >>690
あーそれもからそう^−^
自分のすちなものらなくてもビジネスマン的に割り切れるしとのがやってけそうらおのあ^−^ 本当にハマってるものもすすめしてボロカス言われたらなんだテメェ…?ってなるから世界平和のために言わない^−^ 今の仕事ぬごいもれに合ってるんらけろキャリアのプラスにはならないことらから継続するかどうかぬげえ悩んでる^−^
もれが55歳くらいらったら迷わず続けるんらけろのあ^−^ >>700
漏れはちょっと前まで幽霊にもかされるBLばっこしらった^−^
別に商業BL買ったこととかのいけお^−^ 宝くじ当たったら家引っ越したい^−^
今の家から3kmくらいのとこに築年数10年経ってない7LDK2階建ての中古住宅売りに出てるからそこ買いたい^−^ なろうとかれ複数作ヒットさせてるしとは多分本人そこまれ作品に思い入れなさそうらなとももう;−;
良い意味れ;−;
なろうれヒットさせるコツを知ってるしとの作品って感じなんらおのあ;−; >>699
MARLMARL好きらかあやってみる^−^
姪にたまーに買うけろ大人もきゃままって感じらしこももも喜ぶ感じおね^−^ >>706
チー付与原作の人にそう思った^−^
その人自体はなろうで何作品も当ててるらしいし^−^ >>690
アーティストこれれぬごい病むって言うおね;−;
売れ線音楽に移行してそれまれのファンからも叩かれたりするし;−; BL本選んでるときなぜ漏れはおのこ同士の本ばかり見ているんら?とふと疑問にももうことがある^−^ あんだけ売れ売れれ評価も高いなあ病みようねえらろってミュージシャンれも実は鬱病れ闘病してましたとかあるし大変な世界なんらろうのあとは思う^−^ 漏れ今日こそはちゃんと色々やるから`−´
総合ちょっと断つから`−´ >>710
かといって商業BLれたまにあるおなごが出しゃばってくるやつも苦手すぎう^−^ >>708
あのしとばびれ上でいあれてるようになろうのビジネスマンって感じらおな;−;
コミカライズも話題になってるならどうぞどうぞ!って感じらし;−; 有名人になると世の中の人間にカスみてえなこと言われる率ガン上がりするらろうし^−^ >>713
横らけろそれもおのこ同士の本らろ;M; >>713
商業BLのホモにやたら理解あって強引にくっつけようとすう最強アネゴ的なのさっぶいのあと思う^−^
かといってあくらか当て馬臭いのも嫌らけろ^−^ >>719
れもホモに異常に理解ある最強アネゴって読者人気はありそうらし商業作家なあ正しい気はすう^−^ >>717
総合時間10%くらい削減するし!三`−´ 脇のおなごが出張ろうがなんだろうがホモはホモらおな^−^ モブの出番多いとメインの2人にページ割いてくれってなるのあ^−^ ちゃんと読んだことないかあド偏見らけおゅゅのおなご勢全員ホモに理解ある最強おなごしかいない芋毛^−^ BLで強い女が出てきて受けor攻めと一緒に女子会してアンタを傷付けるアイツゆゆせないアタシがボコってやる〜って展開あるある^−^ 虎杖の腕も伏黒の腕も治ってても東堂の腕がビブラスラップなのは治らないんらおのあって感想Xで見て笑った^−^ >>727
全然遭遇したことないけろばびれあるあるなの?;M; >>728
本人そこまで気にしなさそうらしのあと思ったあ握手会の常連の手がある日突然ビブラスラップになってう高田ちゃんの気持ち考えたあやるせないのあ^−^ >>733
漏れ真面目に読んでなかったかあうろ覚えらけおちんだ描写あったのん?^−^ >>735
ないけどしおりちゃん?かおりちゃん?みたいに巻き込まれてちんだとももってた^−^ 虎杖の腕がサイヤ人みたいになってたの結局なんらったの?^−^ >>730
漏れは1を100にする能力を持っている…^−^ ゅゅおつぼねてんぱいが無事生き残ったら一気読みしたい^−^ 漏れもあんまちゃんと読んでないかあ見逃してたあ木綿けろ高田ちゃんちぬような描写あったっけ^−^ チェンソー読んだけろ戦争って銃より上位の悪魔らったんら^−^
まぁ字面見てもそうか^−^ チェ二期はチェ続編じゃなかったあそこそこ楽しく読めてたんらろうのあって感じ^−^ パワーちゃんだかパワーちゃんアナザーだかと会えるのかどうかだけが気になって惰性で読んでる^−^ なんれ腕生えた?^−^
銃の悪魔と戦車の悪魔を取り込んだら腕が生えるの?^−^ 漏れもしかしてケプ物あんまりすちらないのかも;−;
単体ぼえというか総合子にちらわれてる総受けぼえかも;−;
というかビッチな子がすち;−; 最近ショタ攻めに目覚めてきた気がする^−^
肉体関係はなしの場合ね^−^ ももろい時もあるけろアキパワーマキマとか以前のメインケラみんな居なくて別物感ある^−^ 結局ナユタあちんだの?^−^
回転寿司屋れ首がどんぶらこどんぶらこと流れてきてるのだけXれ見た^−^ 中学生の時から抑圧してた欲望解放しちゃおうかな^−^ >>751
エロなしのショタ攻めなんて無価値らろ^−^
ショタはエロあってこそ^−^ >>754
別に物凄くつまらないわけじゃないけろ面白くもないって状態がずーっと続いててたまーにショッキングな展開ドヤァな芋毛^−^ >>763
グレーのスウェット着たまましっこ^−^ チェ二期で転校生に吉田とデンジ足して二で割ったような感じおねーって女子がキャイキャイしてて一応デンジってイメメン設定らったんらと思った^−^ 見た目はまあまあイメメンらけお中身がアホすぎてモテないのはリアリティはある^−^ チェンソーのホモたまに流れてくるけど本当にぼえてんのかなとももう^−^ 中高生のイメメンって純粋に顔が整ってるってより足早いとか部活のエースとかの要素らしのあ^−^ 吉田も一期のあれくらいの出番が丁度良かったんらろうな;−;
妄想かきたてられて;−; >>763
セーラー服ほちい;−;
中高共にブレザーらったから着たことないんら;−;
本物のセーラー服上下合わせて5万しないしどうせ家の中れ楽しむらけらかあ問題ない気がしてきた;−; >>766
ケネ貰って同級生の椅子になるようなおのこじゃ少々顔整っててもモテねえらろ;−; >>764
おんもで?^−^
>>771
セーラー服いいんらないか^−^
それ着て線路にしっこしたら気持ちいいとももう^−^ 一期の吉田ヒロフミってなんか弱そうなモブって感じらったけお二期になってからミステリアス感が増してなんかイメメンになった^−^ >>726
ホモを差別しそうなメインケラとかいるんかな^−^
ナルトのサクラちゃんとかはまあえっキモイ!とか言いそうらけお最近のケラみんな優しそう^−^ サクラちゃんサスケと結婚してるけろふぞしらなかったっけ;−;
変化の術れサイとサスケの絡みに興奮してたような;−; マシュマロの質問をキャプチャしてそこに手書きれ返信してる人がいたんらけろ「そのうち」って書いてるとこの
うとちの間にマシュマロのロゴが挟まってう(マロ)ちみたいになっててぬげえいいことかいてる回答なおにうんち?ってももってしまった^−^ >>779
そういやそうらった^−^
サクラちゃんすまん^−^ お前ががわいすぎるんだよ…とかリアルで言う?;−;
かれぴいたことある子に聞きたいんらけろ;−; >>782
漏れのもとーとは猫には言ってた^−^
中学か高校生の頃の話らけろ^−^ おのこは天邪鬼らから人間のおなごには本心れはももってても言わねーお^−^
ホストなら言ってくれるけろ^−^ 何ぜ無事故無違反のぽれがたっけぇたっけぇ保険料払い…
クソバカあほまぬけ耄碌イキリカスゴミどもは無保険なのか…
コレガワカラナイ^B^人類とゆうBUG^B^ >>760
訳あり心霊マンションでいい感じのおねショタ見た^−^ 振り子悲報^p^
楽天お買い物マラソン開始日1日間違えて昨日すでに注文してしまった^p^ プランAだろ迷いないだろ晴れたいろいろ〜;M;
背中を預けたあなたと僕の滑走路〜;M; 逃げ若見てたら吹雪の父親になりたい欲が出てきた;−; >>795
プランAのプランA…以外の歌詞初めて知った;−; もはぽよ^−^
朝飯あツナマヨホットサンドきみに決めた👉^−^👉 >>802
もはえりゅも^−^
えりゅももツナマヨホットサンドたえたいお^−^ ジェルリムーバー持ってるのに出すのまんどくて無理やり剥がしたらちょっと爪が薄くなって痛くなった;−;
漏れのバヤ;−; アラーム止めたのにアラームの幻聴が聴こえる゙゚'−゚'` >>803
えりゅもら!^−^
たえなたえな〜朝飯ばび大事だかんな^−^つ🥪 >>805
漏れもそれやりがちらかあ亜鉛サプリ飲み始めたけおなんか意味あるといーな;−; >>807
まりえりゅも〜!^−^
ない子が作ってくれたツナマヨホットサンドもいしいお^〜^* えりゅもって数日前一人称らなかった?語尾なの?;−; 見掛けることも増えてきたえりゅも^−^
こいつらは一体なんなのらろう^−^
タルパ…?;−; >>804
相模守は若がなるらろうし越前か播磨辺りの国司に就任して稼ぐしかのいか;−;
海もあるから海産物も食べさせられるお;−; うんこあまりにもモリモリ出るからまら出る…ッて笑ってしまって攻めみたいらった^−^ うんマウやめて;−;
最近コロうんしか出ないのに;−; 快便らけお食物繊維パウダーとってるお^−^
昨日は会社で2回うんもした^−^ 昨日野菜まんて小さいパックのナムルしかたえてのいおにうんちぃ出た^−^ 今日涼しくてびっくりした^僕^
このまま秋になってほちいお^僕^ 漏れのあの子なんか受けの周りよくぐるぐるするんらけろサメみたいら^−^ 電車止まってるううう;−;
会社に連絡したしゆっくり行く;−; 吉野家漏れしか並んでのい;−;
皆昨日ゲットしたんかお;−; 仕事行きたくねええええ!゙゚'−゚'`
けろ行きます三;−; さっがしにっいこうぜっマイフレンド;−;
海が見えるカーブの向こうへ〜;−; マリーと長井の鉄血コンビの映画の予告おのこ三人組の友情ものかってももったらもなごも入って乱交シェアハウス?^−^ >>853
マリー追放したらアイマスXENOGLOSSIAになっちゃう^−^ 今やってる山田尚子のやつもまりとコケてるしオリアニ映画ってむむかしいな^−^ >>857
きみの色ってやつ?^−^
なんか予告見たけろ惹かれないんらおな^−^ 難しいとは思うけどきみの色はそもそもヒットしそうな雰囲気もなかった^−^ ラストマイル見たほうがいい?^−^
ドラマはアンナチュラルしか見てない^−^ >>859
れも新海に続くヒット監督作り出そうっていう東宝と日テレの思惑は感じた^−^
金ローれしょっちゅう宣伝したり新作公開にあたって昔監督したやつ流したり^−^ 今日は仕事れ展示会にお出かけ^尻^三^尻^
仕事れおんも出れるの年に数回も無いからむれしい^尻^ 漏れは何も見てないけどラストマイル気になってる^−^ >>861
そうなの?いつもの霊圧のないオリアニ映画だと思ってた^−^ 最近ちいかわファンアート的な日記絵増えてて絵はまあ似てるし描き慣れてむまいんらがどうにも解釈ちまい^−^ >>860
漏れはラストマイル楽しめた^−^
ドラマは見てなくても大丈夫^−^ 配信持ってたらやるかもらが人気作品らとずっと有料なイモゲ^−^ >>860
漏れはラストマイル楽しめた^−^
ドラマは見てなくても大丈夫^−^ 映画たくさん行きたいけお今年はポンコツすぎて外食もままならぬ´−` >>867>>870
まりまり^−^
映画チケット余ってるから見に行こうかなあ^−^ 今日20時から楽天スーパーセールらけろ買っておくものある?^−^ トラペジウムは配信来たら見たい;−;
漏れのももらち曰く主人公がアイドル仲間に対してガチの舌打ち何回もするらしい;−; >>876
>>877
簡易トイレますれてたまりまり^−^φメモメモ
防災袋の中身も更新しなきゃらな^−^ ダイナモ+ソーラー発電の充電器とかLED非常灯とかのあ^−^
今年は防災イヤーらのあ^−^ >>879
ポータブル電源とか簡易トイレを外れするときのためのテントも買うといいとももう^−^ ラジオは最悪口伝とか含めて人伝に聞こうとももったら聞けるとももう^−^
トイレらけはばびれ生きてる限り絶対に必要らから準備しとこう^−^ 非常持ち出し袋買おうとしたらバッグ同じれ中身によって値段ちまうの見落としかけてた;−;
こっちの店らと半額以下じょんってももったら中身しょぼい;−; カップ焼きそばとカレーメシと卵2個とアイスたえちゃった;−;
じぬんの食欲が憎い;−; いかにもな防災リュックらと盗難にあうからぬつうの感じのやつがいいらしいお^−^ >>890
避難所とかでってこと?^−^
怖すぎ^−^ れも防災リュックらないと防水防火布らないから危ないんらない?;−; メガビッグの動画みてたらシャツの袖たくしあげる動作10秒に1回ぐらいしてることに気づいてばびれイライラした^−^ トイレも持ってるのバレると使わせろとか言われたりするらしいのあ^−^ でかい充電池とかもあるのがばれると充電させてってなるらしいのあ^−^ キャッシュで10万くらいくれたらトイレは分けてあげるかのあ^−^ トイレ買ってるけおもう10年くらい前かも^−^
ビニールは劣化するらろうし点検しとくかあ^−^ トイレ10回分しか買ってない;−;
漏れ1日2回はうんこするから;−; >>894
印象に残らない検索もしにくい内容もまからない^−^ トイペも忘れずに;−;
総合れ聞いたけろ拭く紙が無くて被災地れは新聞紙れ拭いてるしともいたらしいお;−; トイペ備蓄しとく場所がない;−;
トイペと生活するか?;−; >>902
もちゅぽよ^−^
セブンにドーナツ売ってた^−^ 狭いちんちんたいらから備蓄水もティッシュも玄関に置いている;−; スリランカカレーとドリンクで2500円らったけお漏れのお口に合わなかった…^−^^−^^−^ 普通のかっこしてるヒソカはイメメンらのあ<^M^> 昔人気のスリランカカレー予約してたえたけど辛すぎてらめらった^−^ >>920>>923
まりまり^−^
ずっと気になってた店らったから行けてよかった^−^ >>926
小田急線あたりってわりと田舎らない?^−^ 梅ヶ丘で梅まつりを楽しみながらのんびり暮らそう^−^
世田谷はカルディの地元だけあってカルディがいっぱいあるディ^−^ カルディはキャメル珈琲って会社が運営してて世田谷区代田に本社がある^−^ 間違えた小田急じゃなくて京王線らった^−^
安いの^−^ >>936
小田急は高架化しまくってるけろ京王線はしてないから?^−^ ファンタを飲むたびに幻滅してる気がするがまた飲みたくなってしまう^H^ 10月からの朝ドラにダイエーホークスが出る;和;
我らーのー我らのーー;和; >>947
昔かあぬげえファンタ飲みたくなって1.5ℓボトルを買ってきて飲むと早々に薄っぺらい味らな…って飽きて
最後の方あ義務感れ飲み干すけろまた飲みたくなって…を繰り返しているんら^H^ >>952
朝ドラはダイエーホークスの時代の話なんら?^−^ >>948
スーパーにミニ缶売ってない?^−^
あれコップ一杯分くらいらからたまに飲みたいっていうときにいいお^−^ 踊り踊るな〜ァ〜らちょいと東京音頭ォ〜〜∩^Y^つ☔ >>955
平成生まれのヒロインらしいからこもも時代はダイエーでハシカンになったらソフトバンクかも…^和^ 今のうちにうんこしとかないと次から有料らかあな^−^ >>965
まりまり勘違いしてたお^−^
楽しみにしてたからちょっと残念ら^−^ そこら辺にして料金なんて踏み倒してやるもんね`−´ 非現実すぎてイマイチれすね^−^
一回500円らとだいぶいや;−; じすれみたいな世界観らと排便レジスタンスとかがいて定期期に脱糞テロが行われてるとももうんら^−^ あなただけの畑から美味しいワインがなんとかかんとか^−^ ケプ村で争いが起きて焦土となってしまったため中央機構に完全統治が必要な地域と判断され
まず生まれ持った個人差が大きい排便を平等に近づけようと快便者には重税が課されるようになったんら^−^ 漏れはうんこ税を取り立てる政府の人間らけろこんな日々でいいのか葛藤してるおじさんの役やる^和^ >>980
結局はファナモにれきない貧困層をより苦しめる愚策であった^−^ おケツのファッナモ♪ファッナーモ♪ファッナモ♪ファッナーモ♪^−^ 今日も店番ひまひま^−^
内職が捗ってしまう^−^ >>980
難便さんを快便にする薬れも開発しろ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 21分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。