金ネ申雑談スレ3814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725334627/ 永谷園の天津飯作ってみたで
レトルトめったに食わんからお味が楽しみ みんな鹿やトナカイでわくわくしとるとこにニシンのキラお出しされたらガッカリされそう 乙
前スレのねこポーチIKEA通販で買えるで
収納グッズ→バッグ→トートバッグ
あるいはメーヴィンで検索や フォゼキラも頭にハチマキみたいなん巻いてるんやろか WOWOWの9月の特番って10月にはやらんのよな? >>11
12月にドラマ終わったあと特番なかったけ?
よく日にちみてぴったり3ヶ月にしたいのや そういえば北村イッヌでうっかり人気出たら犬フォゼ出るかもしれんと妄想する
ヒッジと同じ狼や 元々あまり頼重出て来んキャラやけど死んでからはもう読む気せんは…
時行とのやりとりすこやった すごいことに気づいた
ノエルギャラガーの子供時代が三上愛にそっくりや 離して置いてあるのに夜中に動いて朝になると土フォゼの隣にいる犬フォゼ ピーチ国際線セールしとるで
台湾なら往復3万くらいでいけまっせ わいは犬童フォゼはカエルであってほしいで
ゲコやから 牛とか家とかどうなるんやろと考えてみたんやが
家フォゼは逆にかわいくするのむずかしそうや たまねぎって袋から出して麻袋に突っ込んで廊下においとけばええの?木箱がええ? トニフォゼは尾をひっぱるとお口からカァンて音がするようになっとる 足利尊氏は史実でも意味わからんすぎてキモいキャラなんやな >>41
普通に湯船に入れたあとに洗って干せばええんちゃう フォゼマッかわええやろな
くじのぬいもかわえかった 今考えたらあんなに大勢のキャラのぬいくじて贅沢やったな…もう絶対なさそうやし 平太ぬいちょっと欲しかったは
平太フォゼはヒグマやな >>38
いっこずつ新聞紙にくるんで風通しのええ場所に
麻袋もええけどね フォゼ勇はキリン🦒でもええで
大きくてまつげ長いから 40代わい
Tシャツとチノパンとジーパンとストレッチパンツのみで夏を越す 園芸婆わい春に取っておいたお気に入りのビオラのタネをまいたらファッサーって苗床にカビ生えた
もうあかんのか フォゼ辺見ちゃんはシャチかクジラかイノシシかニシン >>62
なんやっけちょっと前にダメな格好言われてたやつー
デブわいジーパンでなくワイドパンツで過ごしたで 牛角炎上みたいな性別問題で女叩いてるのだいたい嫁も彼女もおったことのなさそうな男や
同世代の女と生活一緒にしてたら分かることだってあるやろに >>76
デートで使えるから女おる男は逆に助かる側やねん 男さん全体が余裕なくしてる気するな
今後俺達ずっと配慮せないかんの?て
いかんのだよ >>74
カジュアルおばさんやっけ
ぶっちゃけ知らん奴にどう思われようがどうでもええで >>78
牛角騒動を男全体の問題にするのはまともな男に失礼や >>79
それそれいちいちうるさいよな
乳やケツ放りだして歩いてなきゃええねん うちの爺は半額やて聞いて女はそんな食べんしなあて納得してたは >>78
企業の上の方の爺もめんどくせーなー思うてるんやろな
それを表に出すか否かで大違いやが 普段の値段やと元とれんかもって尻込みして焼き肉食いに来ない女性層に店の味知ってもらってまた来てもらう作戦やないんけ >>82
ストレートにそれくらいの感想しか出んよな普通 食べ放題なんて肉質悪いやろうからそんなたくさん食べられなさそう こういう文句言う爺達はメンズデーは世の中にない!って言うけどあるよな? 40代わいはデニムと麻のシャツで一夏を過ごした
ぶかぶかのデカい長袖リネンシャツええで
道行くおばあちゃんに涼しそうやね言われた 男さんは安いカプセルホテル泊まれるよな
確か治安を考えて男性のみやねん >>95
わい飲み放題でもドリンクバーでも満足に飲めたことないは
すぐお腹たぽたぽや >>100
かわええ婆や
わいはアルコール分解マシーンとなって滝のように飲む
ビール派や 映画でもメンズデーあったけど利用者少ない上に女性客もその日は来なくなったから取りやめになったねん 伝染病が怖くてサウナや温泉にに行けんくなった
難儀な時代や >>105
おかげでデブ中年や…
平日は控えるようにしたで ほんまそういうとこにチョロっとした差別意識が出るよな ホモ側に自意識過剰ノンケ叩きのイラスト書かれてキレてたな >>66
フォゼシリーズのキリンて悲惨なフォルムになるからそれがええよ 男さん多いところは婆でも痴漢されたりするからなあ
オートロックや二階以上の住居も全て理不尽なちんこから逃げるためや余計な出費や
たまにレディースデイあったってええやん 谷が狙われるのは好みやからあるやろけど馬吉はホモかて狙わんやろ >>104
同級生のパッパが映画のレディースデーを女尊男卑や言うててほんまクソやった
二人きりになるとベタベタしてくる思ったら未遂やけどレイパーやったし 近所のパン屋さんにクッキー売っててココナッツもあるんやけどわいココナッツの優先順位低いからいつも他の味買うねん
いつかココナッツ買おうと思ってて今日も別のにしてしまったんや おかしい
働いとらんのに買い物と掃除と料理と食事と風呂と小物の手直ししかしとらん >>114
娘?の同級生触るとかクソクソのクソや
トッモかわいそうやけどマッマにばらしてやりたかったよな >>112
やす子ですら衆人環視の中触られる事のある修羅の国なのはほんまにそう >>104
確かにメンズデーの映画館なんて絶対行けんは
普通の日でさえ痴漢おったりねんねん 女さんはーて文句言うチーてそれでも女体はだいすこなんよな
好かれる努力もせんで文句ばっかりや >>118
金にならんけどそれは家のメンテのために働いてないか? ねんねんってなんや
とりあえずわいの尾ねんはかわええ メンズデーってショバのハッテン場開放デーみたいやななんか >>121
あれの真意はわからんけど別に乳目当てやなくても若い娘の身体に触れるのはあかんよな
他の国知らんけどノリで触るのええと思っとる爺が日本にはいっぱいおる >>123
ペド併発しとるのが多いで
もの言う大人の女は扱いがわからんのやろな つべでオアシスPV見てたらおすすめにブラーとスエードも出てきたは こっちがその気にならん男に色目使われたらどうやってかわせばええんや
わいは自然に生きていきたいだけなのに理不尽や >>131
ええ時代やったね…ちゃんとメロディがあった時代やな わい若婆のころ新宿歌舞伎町のなんたらシネマ?でトッモと映画見とった
大学生やったから暇な平日あってガラガラやったねん
ガラガラなのに横座るおっさんおってふっと横見たらちんこ出しとったシルエットが見えた
目があったら逃げた
見境なさすぎや >>132
独身か?
指輪つけて既婚者のフリするとか >>130
大人の女には口で負けてしまうからな
都合のええ2次元かペドに走るんやな…
2次元は自由やがペドはやめろ >>134
嫌な思いしたわいさんに申し訳ないけどちんこのシルエットにわろてもうた >>135
やはりそれしかないか…効果あるとええけど… >>136
万死に値するでほんま
>>138
目があって逃げる前にちんこがシュシュシュと小さくなるのまで確認したで
明るくなってから床を念入りに見たが汁は落ちとらんで良かったは
踏んだら死ぬ >>132
もうあれや
AIで生成せえ
架空の彼氏とのツーショット画像を
ほんで待ち受けにせえ >>141
>>142
今笑ってもらえたからあの体験は少しだけ意味のあるものになったさんばやで草
針刺した風船みたいに縮んでたで >>120
それな
トッモの家庭壊しそうで黙っとったけどわいが抵抗して逃げたら無理やり車に乗せて許してくれる?やで
あれで地元の名士としてええ人ヅラしとるのクッソ腹立つ
ホンマに死ねばええのに >>146
クソキモや嫌がってもちんこ入れたら喜ぶとか思ってそうやAV脳や
車も怖かったなあ
根強くトラウマになってないことを祈るで
爺はきっと病気なって苦しんで死ぬ わい60くらいまで一人でいたい
そこから同類の男と共同生活してお互い看取りたい >>146
トッモの立場を思って我慢したんやな
偉かったな >>124
確かにそうやな
罪悪感が薄れてきたでサンバ >>151
60はやめたほうがええ
妻に先立たれたとかならまだしもそんな年齢の独身の爺なんて絶対おかしなのしかおらん
今からでもいいから探せ >>151
同い年ぐらいやと平均して爺は7年も先に死ぬから看取れんやで
かといって爺に限って年下好きやねん >>137
二次元は自由にしろとワイも思ってたけど
アンフェの基地外がプリキュアが好きですとかプロフに書いとると反吐が出るで 志村署がんばえー
ミュージカルチケット転売疑い 売り上げ1千万円超、夫婦書類送検―警視庁
jiji.com/jc/article?k=2…
東宝のミュージカルチケットを高値で転売したとして、警視庁志村署は3日、チケット不正転売禁止法違反容疑で、無職の女(48)と、夫で会社員の男(49)を書類送検しました。 >>157
じゃ同類の友達と共同生活しようかな
阿佐ヶ谷姉妹みたいに隣でもええな わい知り合いの婆がミドサーやがこのままやと結婚無理やからパートナーなろ的な感じで同じ目的の爺と結婚してったな 街を歩いてる子連れ夫婦があまり楽しそうやないのを見てると結婚願望がわかんは わいは自分では普通の人間だと思っとるけど一度も彼氏できたことないからなんか問題あるんやろな
でもわからんからもうええ わい夫婦でおったとしても子梨やからどっちかは残されるねん
できれば看取ってやりたいけどどうなることやらや わいの三次推し界隈も高額転売酷いから捕まればええのにって思ってる
即決6.0てなんやねん >>166
大事なんは自分が幸せかどうかやねん
パートナーおるかどうかじゃないねん >>167
そうなったら淋しいかもやけどそれまでの毎日が楽しそうでええなあ >>148
>>152
トッモの家族仲ええの知っとるから二重にショックやったけどだいぶトラウマ薄れたで
たまに思い出してぶっ殺したくなるが >>167
わいもわいさんと同じ小梨やが旦那には頼むからわいより先に死ぬなと思っとる >>172
いや特に…や草
看取ってやりたいいうのもわいはひとりでも全然平気やからやねん 人は1人で生まれて1人で死んでいくんや
それってちょっとこわいことや >>181
一斉に何百人も死ぬほうが何倍も怖いやろ
東日本大震災の津波で推定死亡者数どんどん増えるの戦慄したでな アァン最近ヨクイニン飲むのサボってたら首のプツプツがまた復活しとる!
効果あるんやなぁ なんか事故とかに巻き込まれて死にたくない
GWくらいに飲酒運転のトラックにつっこまれて夫と義父と息子なくしたお母さんほんま可哀想やった >>163
そういうのレイプされんのやろか
同じ家で二人きりやで 日出処はエミシが許せる派許せない派でぱっきり別れとったな >>186
なんやっけそれ
近親相姦で産まれた白痴美の娘が嫁やったか
記憶違いやったらすまん >>194
厩戸の子の白痴が災いをもたらして毛人の子をたぶらかす話やった気がするけどちがうかもしれん
あの話良かったは >>174
3次元推しの老化は萌えるのに2次元推しの老化は想像するのも嫌や イボにアプリコットオイルがいいって昔話題になったけどどうなんやろ わいの同人誌に日出処の天子に似たエピソードがあったらしくてトッモにファンなん?て聞かれたことあったけど読んだことすらないねん
パク疑惑向けられとったんやろか >>192
爺側も世間の冷たさに心細くて肩を寄せ合った人生の味方をんなアホな一時の性欲で失うほどの短慮はせんやろ
第一そこまで性欲強かったらすこで独身を選択するやろし 信頼できる人間関係を作っておくのは大事や
旦那やなくても親戚でも友人でもええねん >>194
聖徳太子の嫁はそこらで拾った白痴の少女や
白痴美女はその二人の娘やねん 誰かを信じると裏切られるかもしれんから自分だけを信じることにしてるで >>202
ああ母がとじこやっけか?
丸々見返したくなってきたがわいは読み返すたびにえみしに苛つくんじゃあ >>199
うーんニュース見てたらアホな性欲で社会的地位をなくしとる爺なんて山ほどおるし危ないと思うが >>204
わいさんに目の前で勝手に死なれて困惑するおが
そうこうするうちに夏あたりが気付いて死んだわいさんを荼毘に付してくれるんや 203高地でフォゼと写っとる人がおる…w
細かいことは言いたくはないけど、一応戦地跡よな…… >>208
漫画読んだならそこが戦地て知っとるやろしさすがにちょっと引くな 牛角とか生理用品とかで騒いどる男らは日本全体の極一部なんやろうけどどこに潜んどるかわからへんから怖いは
あんなんが大切な息子であるおかあちゃんもおるんやろな >>211
ムチュコタンは悪くなああぁい!な母親に育てられたからクソ男になったんやで >>207
そんなんされたら即夏推しにチェンジするは トー横キッズにコンドーム配布も卑猥だ!とかいうて噛みついてた 旅に混ざってくる夢女が死んだら杉やおがは悲しむんやろか 男がモラハラになるかどうかは躾がダイレクトにでるは 変な息子に育ってきたら親かて関わりたなくて基本放置やろ 自分の息子をチー牛に育てない方法ってなんやろ
スポーツ習わすとか? >>222
子供の前では夫婦喧嘩をしない
お洒落に目覚めても茶化さない
集団競技をさせる
子供部屋を作らない
とかは聞くな
わいは最後のは可哀想やない?て思うてまうが >>222
母親が関わりすぎないの大事や思うで
女の考え方なって体と思考がバグるやろ スポーツとかリアル寄りな生活がええのかもねえ
でもチー牛になるときはなるべくしてなるやろからなあ……
アニメゲーム遠ざけてたとしても逆に反動でハマる例もあるしな リビングで勉強した方がええという話は聞いたことがあるな
変な意味やなくて料理とか下の子の面倒とか
できる範囲で家族と一緒にやったらええんやないか
とワイは思うんやけど家族もそれぞれよなあ 片親で一人っ子とかあかん
両親揃って異性の兄妹おった方がええ 蜿r太郎が煙たい姉妹かなんかいうドラマで演じてた男さんみたいに過干渉のメンヘラ母は毒なんやろな
あれ顔が蜿r太郎やなかったらチーなってた思うで チーにならへんでもつい最近サッカー部の高校生が女子生徒に乱暴した事件もあったし本人の気質と周りの環境やと思うは >>230
過干渉はほんまあかん
子供は無気力になって親がしぬまでやる気出んで 優しくて献身的なお母さんほどチーを育ててしまう気がする
どんなに可愛くても息子と二人きりの関係にならない方がええと思う 男に好かれな社会に混ざれんねん
スポーツさせるに限りで 母親がメンタル子供だと子供は大人にならざるを得ず
甘えたい時に甘えられなかった闇持ちの子供に育つらしいでな メンタル大人でもしつこかったり面倒くさい大人はようけおるんよ 学童保育なり色んなところで顔見知り沢山作るとかな
吹奏楽入ると嫌でも女と交流できて彼女が出来たりもある 他人との触れ合いが多かったらええ傾向ぽいな
でも乱暴者や嘘つきやワガママは孤立するからそこはしっかり家で躾やな 今日のハイライト
友達になれそうだった同僚に「飢えに苦しんだことなさそうで羨ましい」と言われる
おやすみ >>198
他ジャンルを引き合いに出して感想送ってくるやつたまにおるわ
悪気なくなのかもしれんけどパクってる言われとるみたいで気分悪いで >>242
そいつは飢えに苦しんだことがあるんやろか
やとしても気分悪くなる言い方やな 昨日はこのくらいの時間に仕事のリテイクのメールが来て朝までやって提出したんよ
残り半分のリテイクは明日て言われたから今まで待ってたんやけどもう寝てもええかな 0254fusianasan
これ以降急にリプ無くて
一人の連投なの丸分かり
2024/09/04(水) 02:43:55.76
わいも毛布持ってこよ
おやすみ😴 >>255
このスレにはもうわいとわいさんしかおらんのやよって
三年前から言っとるやないの うちまだエアコンつけとるのに毛布出しとる婆はどこ住みや おはようやで
牛角半額にわい一人で行ってみようかな 3時頃に仕事終わって寝る時間あったのに作業用BGMにしてたアニメを見続けてこんな時間や さいきん帰宅した瞬間に寝てしまったあさごじくらいに目が覚めて朝風呂の生活や
えくないのはわかってるんやが夜お風呂に入れへん >>260
夜風呂入ったほうがええけどそれ以外は普通に健康的な生活やん >>258
わいも思うが今回話題なっとるから混んでそう
あと2000円ならステーキ肉とかスーパーで買った方がええかなとかつい思うてまう そもそも元がボリすぎやん牛角
こんなペラペラの少ない肉がこの値段…!?なるで >>260
おまわいか
ここ見てると自分とまったく同じ事しとる婆よく見かけて自分が無意識に書き込んだかと思うで >>263
朝顔咲いとるの見れてえがったな
毎朝楽しみやね >>260
一日一回ちゃんと入っとるなら風呂なんて何時でもええ
睡眠の方が大事や >>273
ちょっとわかる気がする
郷愁にかられるんよな 家で焼肉すると片付けの面倒さより匂いがしばらく消えへんでしみつくのが嫌やからランチ営業しとる焼肉屋行くで 人と焼き肉いくと焦るから嫌や
わいじっくり2〜3枚ずつ焼きたいんや 友人がカニ送ってくれて狭い部屋の中でカニ鍋したらしばらく服やら何やらからカニの匂い取れんでウヘェやった わいとこも昼は30℃超えらしいわ
はよ日が暮れんかな スパイス系のラテだいすこなんやがもっとスパイスみ感じるにはどういうカスタムしたらええか教えて
スパイス増量以外で 朝起きるのがつらいと分かっているのに遅く帰って来た日に夜ふかししてしまうは ええなと思ってたワンピース迷いに迷って昨日試着したけど似合わんかったのがまだ悲しい
あれはウエ〜ブ向けやってん 初めてのチャイは友達が作ってくれたのを貰ってだいすこになったんやけど、別の友達と店で飲んだときにもっとありがたがって飲めてしつこく言われてしばらくチャイ苦手になった
お前の金で買ったチャイちゃうやろ意味わからんキモッて言葉を飲み込んだわい偉い
そのキモ婆とは縁切ったけどチャイの楽しい思い出穢されたの今思い返しても原辰徳や 仕事終わり1時間歩いてた婆やけど最近6時で暗くなってきたからやめようかな わいがすこな不人気キャラ描き続けてくれる婆ありがたいけど尾とか鯉とか描けばもっといいぜ付くのになとか思ってしまうねん 朝からみたらし団子2本食べちゃった
でもサラダも食べたしプロテインも飲んだからバランスはええはず あさいちでご飯特集や
手抜きご飯でもサラダ作ってて憎いで >>292
またトッモの手作りチャイを飲め
思い出を上書きするんや 読みたい言われたからって創作しとる人すげーな思うで
なんで他人のためにそこまで頑張れるんやろ
わいは自分のためにしか頑張りたくない お仕事開始や
おがにゃんが見守ってくれるとしんじながら 承認欲求を満たすため人のために頑張る人もおるんやなぁ
勉強になったで 豆腐2丁で500kcal近いんかあんまダイエットにならんな >>307
他人のために頑張っても自分に戻ってくるものがないやん…と思ってたが承認欲求として戻ってきてるんやと今知ったで >>315
承認欲求を他人に満たしてもらうという概念がなかったで
確かにWin-Winやな おがにゃんのなく頃に 〜When Oga cries〜 小柄な外国の有名人って割とアジアとか日本すこるよな
親近感なんやろか 隣の営業爺はよ出かけてくれやで
わいは楽天とか見たいんや >>292
ありがたがって飲めて何なんや草
値段お高いしゃれこきカフェのチャイやったんか アメリカで日本すこやとオタクやとかホモ野郎とかバカにされるようやが サイズが合うからって小柄な海外爺が日本で服買ってくのはあるあるやで 昔ピューディパイを低身長やと思ってた
周りの人がデカイだけやった 人生は思い出作りとはよく言ったもんや
わいも目の前の不安とか悲しみに囚われてたらあかんと頭ではわかっているんや 玉木の南米旅の録画やっと見たで
すっごい景色やった
赤い山々が連なっとって原色の街があって中をひたすら列車でいくねん
ハァ〜1回行ってみたいで
人生変わりそうや
ラテンな人々もカッコいいしええなあ >>327
現創作は自分の為にか誰かの為にのどちらかに分類されるんやな >>295
その婆やないから気持ちはわからんが
そないすこやないキャラ絵でぎょうさんいいねもらうより
すこキャラの絵でほどほどのいいねのほうが嬉しいもんやで
そやからわいさんはその婆の絵にいいねしまくるがよいで 170万の戸建てをdiyしたってポスト見たんやけどすごいな
わいもやりたいは 今の仕事残業多い事自体は不満ないが
1日が24時間てのが不満やで
やっぱ6時間くらいは寝たいやん わいが理解できんのはAB絵師にBAも描いてやと図々しく強請るBA婆と
要求に応じてあっさり逆カプ描く絵師や
その絵師が描いたBA絵が普段ABで描いとるエロエロやなくて単なる壁ドンシチュやったからまだましやったけど萎えたで DIYとかクソめんどくさそーと思うけけどすこな人はすこよな >>348
前ジャンルでやったことある…
本音は嫌やったけど圧が強くて断れんやった >>335
ええなあBSか?
玉木モテモテなんやろ草 アッネ旦那地方に単身で転勤なったらその場所気に入ってもて
古民家自分で改造して住んでエンジョイしてはる
もうトンキンに戻る気ないらしい >>353
すげーな
何に触発されるかわからんもんやね >>358
本人の人柄はともかく混じり気無しのほんまの魂の叫びや なんか靴にハマりそう
靴はええもの履いた方が良さそう ド固定ガチ固定言いつつ逆の人にいつも見てますはえ〜てなった
※逆やリバが悪いんじゃない どこかからキューキュー音がする…と思ったら支柱からはみ出した朝顔のつるが窓を引っ掻いてる音やった わいもう寝たい
ゆうべ3時くらいまで寝つかれんかってん オタクなんて100%自分の趣味やから自分の好きなものしか描く気ないし見る気もしない 親日のノーマンが牛丼すこでスタッフが食ってたフルーツサンドも食べてみたらうっま!ってなったエピを最近知った 過去ジャンルでわいは固定やけど逆もすこな友のために左右逆の絵描いたことあるは
自カプ以外そんな思い入れもないから背景描く時みたいな作業感覚で意外と描けるねん 承認欲求のために動ける婆の多くは互助会員なんやろな >>375
承認欲求婆に親でも殺されたんか?くらい嫌味やな
絵馬や話し馬も承認欲求くらいあるやろ わざわざ本にして売りに行くくらいやから承認欲求や金銭欲の固まり婆ばかりやで ジャンル舵取りしてくれる婆らおると自動的にTLの更新増えたりイベ決まったりするから楽やで >>381
てっぺんから引っ張れば
ハーフアップとか 互助会て言われるの嫌味になんか
互助会の中のもんてわかっててやってると思ってたけど自覚ないんかな 夏の間引きこもってたから体重60kg超えてるやろおもたら全然やった…ほっ ABしか描かんのにACばっかブクマしとる圧倒的AB>>>>ACジャンルにいた婆にはクソ承認欲求の塊やなぁと思ってたし思った通りすぐ移動したは
さす175 どこに呪術の話があるんや
ンチなのか信者なのか知らんが マイナスな事ばかり話しとる婆がおったらワイはそっ閉じするで マイナーカプを脱した野間尾を遠目に見つめるワイや
燃料あってよかったな野間尾婆 自販機でお釣りが多く出てきたんやが誰かが取り忘れたのが混じっとるんかな
元のとこに戻してええか >>399
無関係なのに生理中のわいなんか傷ついたやん >>379
自分がそうなんやろけど儲からないけど好きだから本出してるだけの人もおるで
決めつけたらあかん 食後のコーヒーは血糖値の上昇抑えるってのと血糖値スパイクの原因になるってのどっち信用したらええん? 野菜から食ってたら血糖値スパイク気にすることないけど
糖尿予備軍なんかな?w 食べる前に必ずみそ汁かスープ飲んで胃のスペース埋めた方がええんやろか なんか忙しくないはずやのに午前中立て込んでて忙しかった ジェノベーゼパスタ美味すぎて気づいたら食い終わってる 啄木もそうやが詩人にクズが多いのはええ人が当たり前にやっとるええ事を自分にない発想やと気づけるからやって わい一見痩せ型甘いもの好きやてど食事量少なめ〜普通やけど血糖値高め
検査したらインシュリンが出づらい体質言われたで
そんなのもおるよ 界隈ネップリ減ったなー
以前は毎週のようにプリントしてた気がす >>419
最初にスープは胃に良くないてTVが言っとったで
子供の頃からの習慣でまず味噌汁いくわい確かに胃弱や イッヌゴキゲンなとこ可哀想やけど今日こそ爪切らんとなあ >>427
冷めたら嫌やから味噌汁飲み干すまで次いけん ドカ食いがアカンだけで好きなもんから食べ始めてもええと思うで >>428
なんかカフェインが副肝を刺激してアドレナリンが〜とか出てきたんやけどわいは欲を優先させてコーヒー飲むことにするわ そもそも二次創作であんまり儲けようとするのは良くないことやろ
ほどほどでええねん 緊急取調室の工藤さん無愛想な刑事役でなかなかええはただドラマ自体がつまらんくて見てて苦痛や ここよく二次創作儲けちゃアカン婆がおるけど同人やったことないか余程のドピコなんかなって >>436
キャラ名入りのプチフィギュアを企業並にグッズ販路広げてる海外同人婆にも怒ってやー そもそも集英社は二次創作自体認めとらん言うとる
普通に違反行為や 久しぶりに覗いたらまだ相変わらずグッズや創作の話してるここ 1000円が500部出たら50万
500円が500部出たら25万
年間3冊出せたら100万は超えるけど印刷費とか考えるとうまみはあまりないよな >>446
500部も刷ったら単価が100円かそこらやで
分厚くても500円超えへん
残り900円〜500円は自分のポッケナイナイや 100万て月のお賃金が10万上がると考えたらウハウハやんな >>449
はあ?
同人で儲けるな言う婆が経費入れるな偽善者カス 年間20万以上稼いで青色申告にしたら家賃や光熱費、交通費や宿泊代も経費で落とせるで >>451
漫画で1000円の厚さは大変やが小説やと文庫にすれば騙されてくれるから利益率上やと思う >>392
呪詛と呪術はちゃうやろ
わかりにくいけど
恨み言みたいなもんや ほんまここ同人もせんようなオン専ニートしかおらんのやな tylaが日本で彼氏とmv撮ったって海外の爺が発狂してたんやけどどうも単なる友達らしく途端に大人しくなってんの日本も海外も同じやな >>453
同人で儲けた金を交通費宿泊費を経費にしておきながら「同人で設けるな!」はアホの理屈て話やぞ >>461
横やけど453が設けるな!と思ってるかどうかはわからなくね? わいのトモ小説書きやが早刷り駆使して一回のイベントで10万売り上げとる
ほぼ宿泊費と交通費に消えるがタダで東京旅行するようなもんやて言うとる 今は厳しくなっとるから事業届出してこまめに帳簿つけんと雑所得扱いやで
えっくすで数年遡って健康保険料を十割にさせられた婆おったわ 同人はやってないけど副業で個人事業主になったら経費で家賃半分とか落とせんかなと思ってるわい
てきとうなハンドメイド品作って赤字申告したら税金安くならんのかなと思ってるけど
詳しくは調べてないのと副業するには上司と面談せなあかんのがめんどくさい >>461
高齢ジャンルでもその手のバカおるよな
働いたことなさげ 申告してたらその時期にもっと大騒ぎするよなって婆多いよな >>470
わいの知り合いが会社員やけどそうしとるし定期の購入もお昼代も全部経費にしとった わいの友達もわいとのお昼代領収書もらうんよね
まあええけど複雑や わい個人事業主婆やから同人も通算で入れとるけど
税理士さんに領収書とか見せるのクソ恥ずかしい 定期と昼代を副業経費て関係なさすぎて税務署にバレたら呼びつけられるでまじで 自営業で経費で落とすての
経費にするから自己負担0円て思うとる婆時々おるよな >>477
人気ある人やね
ただわいは猫以外の絵も見たいねん こんな脱税者が確定申告しとるて自信満々に言うてんのか イラストレーターの友が展覧会見る金も経費で落としてるいうてたな
必要経費とかなんとか オフで儲けようが赤字になろうがどうでもええが温泉見下してくるのはウザいで >>490
それは問題ない
ほんまになんもわかっとらんのやな >>493
こんな詳細他人にべらべら話すわけないやん
考えればわかるやろ >>496
こんなぼんやりとした話で個人事業主認定するなんて頭大丈夫か? ストレス溜まるとアイスコーヒー飲みたくなる
なんかスッキリするねん >>502
恥ずかしくて間違えましたって言えんのやね
大爆笑しとるは レーターなんやから展覧会チケ代は資料代やん
なんでそんなこともわからんのやろ わいは月見バーガーも経費で落とすでぇ
個人事業主やぁ 何かというピコをバカにする風潮あるがどんなピコでもニッチジャンルでも何か作れるのが同人創作のええとこなんやけどな >>501
ストレスホルモンのコルチゾールの分泌をコーヒーのカフェインが抑える作用あるらしい わいはすこなジャンルでコピー誌20冊出して終わりでええわ 物言いが偉そうな口調な婆多いでここ日頃から何でも見下してバカにしながら生きてるんやろな
婆だけで世界回ってへんと思いながら見てるわ 年末調整やめてみんな確定申告にするでて話が出とるな >>513
わいは自分は関係ないから笑いながら見とるがそんな傷付いてしまうことなん? >>513
そういう婆ってリアルやと見下されてる側なんよな ぶっちゃけ数万数10万の利益しかないような個人事業主
税務署が探りなんて入れんよ草 >>518
冗談やからちゃかして言ったんやが
わいさん発達とか? こういう婆が新人とか初心者や新規を笑いながら見てるんやろと思うで >>528
真に受けちゃってかわうそ
月見バーガー食ってこいやで >>514
ネップリでやるなら16ページの折本を1枚で出すやつとかやりたいやで
豆本でほぜが持つとちょうどええサイズとか 有ちゃんの誕生日やで
菊おじが有ちゃんになにプレゼントしたか妄想しようや 前に同人板の絡みスレにサトルが自前で集めた資料もどうせ経費で全額どっかから金落ちると思い込んで叩いてた婆おったな
世間知らずのニートなんやろな 確定申告なんて500冊が数ヶ月で捌ける婆にしか関係ないやろね >>538
ほぜ本現状メーカーからお気持ち出てへんからゴ同人同様にグレーやな 温泉行きたくなるやん♨
ほぜなんは内湯じゃないとダメかな…… >>538
ほぜに持たせるのは別にグッズでもなんでもないやろ
アホなん わい本業で個人事業主やけど社畜なら会社が払ってくれるもん自前やでせめて税金減らすの頑張るんやで タコさんウインナーの足を8本にするのって難しいはるね……
みんなこんなこといつもしとるん? ほぜなんは湯船に入らんけど
ちいちゃお手てでお湯かき回しにウロウロする >>534
カラオケ連れてってお祝いソングメドレー歌うで
ちなみに全部懐メロや >>550
わいは根性ないから6本や
胴のあたりにも切れ込み入れて宇宙人にするのすこ 会社員しかせん婆は個人事業主のこと知らんこと多いやろ 愚痴すこな婆っておるよな
わいは興味ないは
愚痴ばっか言ってると気持ちが落ちへんのかな >>485
まだおるか?
ヒグチユウコ猫以外の絵も描いとるで!
原画めちゃくちゃ繊細で綺麗やから見てほしいわ >>535
そうじゃないからおんもで話題になるんやろ >>559
カタツムリみると伊藤潤二のうずまき思い出してまう >>557
共感してもらえて承認欲求満たされるしな
あと悪口は気持ちよくなるらしいで >>558
知らんかった
今個展とかやってんのかな
前から少し興味はあった人ではあるねんサンバ
グッズとかめっちゃ人気よな >>564
そうなん?
わい悪口言うと気が滅入るは
他人のことそこまで考えたくないねん やっと追いついた
ミレービスケットに飽きた婆おる?
ええ感じの菓子ならクッキアどうやろ >>566
わいも婆と同じやで
テレビで言うてたの見かけてへーそうなんか思っただけやねん コーヒー飲むと落ち着くけど貧血になりそうやからセーブしとるで ほかの会話もしたいっするべきっとか内心思ってるのに
何故か職場の人の愚痴しか出ないことはある…… >>572
悩む時間を注ぐ価値あるか?
仕事から帰ってるのに愚痴しか出ないのはあかんな 職場で他の社員がいかに仕事できんとか悪口毎日言っとる婆二人組がおってな
休憩室使う違う会社の人もあの二人おるとこで飯食えんてなってしもて社長面談で口々にあの二人どうにかしてくれて談判したら二人組の当たりがキツイ方飛ばされた
休憩室に平和が訪れたやで 不満が溜まってしまっとるんやな
わいもそういうときあった
同じ気持ちを持つ同僚と言い合ってスッキリして消化すると楽しい話もできるようになるねん でもずっと言っとると他の人も気分悪いやろから意識して身の回りの小さなホッコリを見つけて話し合うのも大事よな
おいしい食べ物の話ええで 577やが
件の婆らは休憩時間中ずっとあいつが使えんあいつがアホや言うてて休憩終わりに「あー今日も面白かった」て仕事戻っていくねん
邪悪なもんを見た気持ちやった >>580
わいの職場なんて◯ねとか言うてたで半径10メートル以内に本人いるのに >>581
その距離になるとオマエが◯ネてラリーができるから本人同士の諍いになんねん エックスでおくすりうるよ的なやつあったから報告したいのに犯罪のためって項目ないんやな >>571
横やがこれからあるん?
めちゃ混みそうやがチェックしとくで! やす子の痴漢爺が片手に哺乳瓶もってるて聞いてゾワッとしたで >>563
わいは目玉がギュインギュインなるやつを思い出す… わいやす子乳爺歯並び良くて白いから業界周辺の人間やないか思ってる >>583
スパム→怪しげなリンクとかなんかそんなので適当に通報はしとる
地名で検索すると手押しだの93だの出てきてホンマ邪魔や >>587
業界ってなんの
事務所でも審美歯科の指導とかしそうやけど なんか夢見がち婆か壁誕席婆がおるんかな
ドピコわいは眺めるだけや 「応援しただけかもしれないじゃん!」
↓
「あんなブス触らねえよ!」
うーんこの
散々叩かれてたけどね 取引先が話通じらんくてほんまイライラする
おまけに気分屋とかどんだけやねん
縁切りたいわ 晴明神社ってどう?
楽しい?
縁切り寺はちょっと怖いかな……
京都のおすすめ神社か寺おせーて >>594
杉寅てニッチすぎるやろて思ったらあらかわええ わいの同僚は自分の言いたいことだけ言ってくる
出された話題に返答すると無視やねんけどわいのことなんやと思ってるんやろ ワイの見てる美容系インスタの婆の投稿に毎回同じ外人爺がコメしとる
❤つけとるからすこなんやろな >>588
サンバ邪魔やしうちの地域に来てほしくないわ オカルト的に嵐山は近づいたらあかんとはいうな
わいはすこやから行くけど せっかくデカい寺行ってきたのにお参りせず散策して帰ってきてもうた わいの水筒7年目やけどまだまだ使えそうや
350mlやから500mlに買い替えたいが今以上のお気に入り見つかりそうにないねん 20で生きるのに飽きてさっさと死にたくなったけど25あたりからまた人生楽しめるようになったで
あれなんやったんや 漠然と死にたかった漫画ほんま嫌いやけど久しぶりに見たらおもろいな >>628
ヤギってこの前の台風に付いてた名前だよね
今は台風11号が来てる >>626
絡んでくるんやなければいいねブクマされるの問題ないで
前にオラオラ受けに戸惑う攻めのAB書いたら逆リバ者に思われたかフォロワー減ったんやけど逆カプ婆からブクマちょいちょい貰えて結構嬉しかった すこやないのに読んで同人描くてすこやないのに結婚して子供産むみたいな感じやな
覇権ジャンルならまだわかるが >>640
わいはうれしい
けどフォロバはできんなあフォロワから批判されそうで >>642
世の中まあええかで結婚してる奴ごまんとおるやで
自分が望むライフスタイルを選んだらそうなったっていう 朝鮮人虐殺とかまた捏造か…思ってたら石原慎太郎すら認める事実やったんやな >>648
だけどさあ
その人と結婚して何かメリット有るの?ご飯ねだられるだけやで わい前に仕事増やしたいからどこか紹介してくれってしつこく言われて
距離を置くことにしたで ワイ的に日本人にもそんな理性的に動けない人間が普通にたくさんおることが怖いで >>648
まあええかはわかるんやがすこ要素無しの人と暮らせるのすごいなあて
わいはそんな器用に折り合いつけるスキル持ち合わせてへん… 結婚がしたい!が目的で相手探して結婚するのはあり
すこになるかどうかは別に >>650
そのへん擦り合わせはちゃんと結婚前にしとかんとな
ご飯ねだられてもそれに相応のリターンがあるからこその結婚やろ わいにしつこくどこで働いてるの?
紹介してして言われて、何か嫌になった記憶がある1年前や >>655
わいさんはそれでええんやで
そういう人も普通におるし もう離れたからホッとしてるけど
1年前に初対面なのに距離無しで近ずいてきて、わいに今どこで仕事してるかとか聞いてきたりプライベートな話しを聞いて来たのが引いた記憶がある
。嫌いではないけど 金さえあれば人生も心も余裕が生まれんねん
そうわかっとるけど散財がやめられへんわ〜 職場での独身いじりしんどかったから既婚者の肩書き手に入れて気が楽になったで >>666
そんな弄りあるんや
トンキンではないよな? わいの過去あった不思議体験
会社半休とって会社近くうろついてたらバリキャリ風お姉さんに
あなたうちの会社で働かへん?言われたこと
働いてるんで…て言うたら気が向いたら連絡してやと名刺渡された
わりと近くにある大手アパレルの本社の人やった
あれなんやったんや詐欺やろか 初対面なのに毎週会うたびにどこで働いてるの?って毎度聞かれたから
逆に警戒してしまったやで トンキンは色んな人間おるから独身だろうと気にせんのやろ 自分に理解できない人間を皆不幸だと思ってる婆おるけどそう思い込まないとやってられないんやろうな
意外と幸せだったりするんやで 基本、相手から「他にどこに行ってるんですか?」と聞かれても答えなくて良いと思うで。
「仕事増えますかねー」とか心配してたけどわいから見たらその人順調に見える フフって笑えるポストをブクマしがちや
ハムのケツとか文鳥のパヤ毛とか
最近は三歳の良純が加わった 毎日毎日仕事から帰ると疲れてるからなんもする気せんで 「他にどこに行ってるんですか?」って毎週毎週、聞いて来るような人でなければ、わいは誰でも好きやで >>678
スリーピーの500円のやつけ
わい比やと乾きやすくなったが人によるかもな しごおわり
最近仕事スピード出せるようになってきて定時で帰れてる偉い 会社の婆とぬん活予定が色々あってらーぬんに変更になった 東京コンプがすごいから
ニュースとかで苦労を語ってる人見ても
「でもこの人東京住みなんだよなあ」
とか思ってしまう しごおわおなかすいたで
なんとわいは今日はおやつ食べてない >>694
東京駅までドアtoドアで1時間かからん 手足が長いキャラは
見てたらドは相変わらず台詞付きで頑張ってはったで
他校ではあるけども資格は持ってるから細かく説明出来るんやね ド楽しいみたいで何よりやね
好きでやりたくて資格取って
道具も揃えて…なかなかやるじゃん 東京は環境がな
田舎に比べると空間が狭いし空気や水やスーパーで売ってる生鮮食品がまずい
ただ優秀な人や技術が高い人が集まってるから勉強は楽しいしイベント多かったりするのは良い 遅ればせながらオルビスのヘアミルク買うたやで
これでわいもツヤッツヤプリップリサラッサラキラッキラ髪になるはずや >>659
これから仕事増えますかねーとか言ってる割にふえてるやんとツッコミそうになった 本州住んどるだけでええやんそれより遠い田舎住みもおるんや
北海道九州沖縄を敵に回す発言や >>710
わいとお揃いや!
プリンプリンの髪の毛になろうな アフヌン行ってみたいけど途中からコーヒー欲しくなりそう >>667
>>672
会社はトンキンやけど社長と社長夫人が男尊女卑県民や
若手の新規独身営業爺が来るとわいをうちの独身社員やで宜しくってわざわざ紹介するもんやから相手に苦笑されたりスルーされたりで長年屈辱やった >>723
録音してセクハラで労基署に訴えればえかったのに 一カ月前に風邪引いてから喉の痛みだけ地味に残っててからい
なんなんやこれ >>717
わーいわーいプリンプリン!
>>724
せや
全ての髪の悩みはこれで解決すると見込んで買うたやでえわいは
頼んだでホンマ 宣伝が怪しいけど優秀でバズっとるレプロのドライヤー
前行きつけの美容室がレプロのドライヤーやコテ使っとったけど、アンチエイジングにも良くて温める前のプレートに顔や頭皮当てると肌が上がるんですよ〜言うとってクッソ怪しかった
髪はサラツヤなるが >>735
病院で検査してコロナ陰性やったけど実はコロナだったんやろか… >>739
でも効果はちゃんとあるんよな…
ドライヤーはアホ毛立たへんでサラッサラなるしコテもアイロンも優秀やった スタバ行ったらかぼちゃのスコーン試食させてもらえたけど小さすぎてあんまり味分からんかった… 芋フラペおいしいで
前回のパイナップルが空振りだっただけに嬉しさもひとしお >>749
今回はわりかし芋やで
わいを信じてこうてみ はらだのラスクさくさくでうまい!おがにゃんも食え! >>754
あれはうまいな
おがもリペースカの時のように頬張るやろ >>736
それ購入検討中や
10万超えやけど縮毛矯正4回と思うたらまあ
ほんまに効果があるなら金額はええんやが
口コミが妙にサクラぽいんよな >>767
格差強調すんのやめよ……
底辺は狩られまくったマングースやな! >>769
いや比較対象は一般家庭で飼育されてる犬猫やで >>770
知らんがな
犬猫ってウンコくさいの気にしないから
多頭崩壊の悲惨な現場()でもなんとも思ってへんかもしれんよ キアヌもおじいちゃんやが他の白人に比べて皺少ないから若々しいで >>776
>>777
すまんそうやったんやな
あのちゃんとの関係を否定しとったのは数ヶ月前のことや セブンのカオマンガイとガパオライス関東限定なんか悲しいで 韓国芸能人の足細い😍みたいなポストバズっとったけどガリガリにやせ細ってて末期がん患者にしか見えへんかった
ファンは賛美しとらんとその人の身体心配しろや 一部の爺婆は細さを求め過ぎよな
わいヤマケンがデブ扱いされとってるのみてびびったで
ただこれはゴ婆が筋肉と骨太男がすこやからかもしれん 来年の星に願いをまでどれくらいの婆が残ってるんやろ >>785
だってどう考えても女は痩せてる方がかわええし いまは単に肉がないのがええというわけやなくて
体脂肪を落としつつほどよく筋肉がついとるのがええから大変やろね ケーポアイドルってこれで19!?みたいな大人っぽいこ子結構おるよな
日本やと19はまだJKの制服着せられてる頃や あまり細過ぎても骨折とか脱臼とかしやすくなるねん
ある程度筋肉ないと >>798
わい自身ヤセ型やしそういう細さなら気にならんがその写真の子はアフリカの飯食えない子供の募金写真みたいに筋張っとってヤバいねん
あの子そのうち死ぬんちゃうかて心配になるは 脂肪吸引やりすぎて死ぬ子てああいう子なんやろな
かわいそうや ケーポの女アイドルは絶食に近いめちゃくちゃな食生活しとるって見かけたで
あとインスタの一般人の細くて脚が長い婆は加工や 骨と皮だけみたいな細さが賛美されるのも20代前半までや…筋肉ないと皮も弛む わいはすこ芸人がぽっちゃり過ぎると健康が気になってまう ウォニョンはそもそも太りにくい体質って聞いたは
そういう子おるやん >>805
たぶんその子
所属事務所はタレントを人間の太さに戻してやれや
あんなの虐待やで 胃下垂の人が太りにくいんやなかったっけ
でも腹がぽっこりになるねん 今の時代棒人間は流行らんと筋肉ないと健康的に見えんでな 今日パスタかオムライスかマックデリバリーどれがええ?
決められへん! >>806
そういう子達が年取ったらどうなるんやろ
ちゃんと健康保って生きとるか? 自称巫女わいもさっき見かけた草
明らかにAI画像て分かるのにな
中身多分なりきりのおっさんやで 痩せすぎやと大病したとき生き延びれへんってツイが最近バズっとったな 美容整形ちゃんが足の脂肪吸引して何年か経ったけどだるだるや!ってポストしとったで twiceに1人ぽっちゃりの子おる
なんか病気らしいけどむしろあれが普通で健康的や >>820
>>821
>>826
さんばケチャップオムライスにするで!具はないけどパスタは具にならへん!
おがにゃん待っててな今作るさかい 月見バーガーおいしかった
ポテトはシナシナで塩味がついてなかった わい標準体重よりちょい重を数年キープしとるけどこれ以上太らんかったらええわ…ってなってる 菜々緒のダイエット見て芋果物類禁止はわいには無理やなて
わいは秋の味覚楽しむで まちゃみは間近で見ると普通に綺麗らしい
さすがにお歳は召しとるけどな 去年の洋服が全部着られなくなるのは嫌やから太った分だけは痩せたい 二の腕がムチムチのムチなんやけど二の腕のカサ減らしたいで 芸能人は自分磨きも仕事のうちやからモチベーションも違うやろしそもそもそれにかかる費用は事務所持ちや
一般人はなかなかできん 通勤で片道20分くらい歩いてるんやがこれは運動にカウントしてもええ? ジョンヨンが普通体型でウォニョンが病気とかデブ専婆多すぎんかここ… >>828
ちょっとぽっちゃりに思うで
けどまぁ一般人ならありやと思う 何やっても痩せへんけど何もせんかったら太ってるわけやからこれでええんや デブが痩せてる子に健康ガーとか栄養失調ガーとか何言ってもデブの負け惜しみにしか聞こえんわな >>844
やんな!健康診断の問診票に運動習慣として書いとくわ! >>837
わいも…
すこなもの食べてだらしないボディーで生きて行くで ケーポアイドルは服捲れたときアバラ浮いてるの撮られとったな
普通の思春期体型のアイドルを男女アイドルで取り囲んで食うなって恫喝しとる動画もあったけど
あれをストイックなアイドルとか持て囃す気にはなれんかった 欲しい靴が2足あるけど靴なんて何足も持っててもな…て気持ちもあり迷ってる 知り合いがもし肋骨浮き出るほど痩せてたら心配するやろ すこなもん我慢しすぎると反動でドカ食いするリスクもあるねん
程々に食べるのがええで ももクロの子も公開体重計測やらされとらんかった?
年頃の子に酷過ぎや >>858
毎日同じ靴履くわけや無いんやから二足くらいええやろ! わいは痩せるより筋肉ほしいで
カリカリ痩せは小顔やないとアンバランスになるよな… 検索してみたんやがジョンヨンって子は骨格ストレートやないの
骨格ウェーブに似合う衣装やとぽちゃって見えてまうんよ デブ嫌いのわいやけどKポは健康維持ラインに抵触する婆多くて生理的に受け付けんは
デブを見た時と同じ不快さあるは わいはBMI的には標準で痩せてはないが30過ぎとるし健康的でええよな? ずっと寝たきりだった人が細いのと同じで人間使わない筋肉は衰えて細くなる ソリュンって顔が小さすぎて身体デカく見えるバグ起きてる BSの「団地のふたり」いうドラマ観たんよ
小泉今日子がリアリティのある老いをみせてておもろかったで
スーツ着とるときとTシャツ着とるときとでちゃうんよ わい風呂入らんと疲れ取れん
仕事中も早く風呂入りたいって思う 風呂入らんまま寝るのが信じられない
ベッドは神聖なもんや ウォニョン 足 で検索したらホラーゲームに出てくるバケモンみたいな足が出てきたは
これはアカンやつ >>877
このスレでエンミの話題見るとは思わなんだ 湯船浸かった方がええのはわかっとるけどわいもシャワーで済ませてしまうわ さなタンが年取ってほっぺが削れて美形になったん分かりみある >>885
わいも欲しいんやが食洗器の手入れをせなならんのは苦痛や
ほんまにつらいときは紙コップと紙皿を使とるで 韓国はマンションにも湯船ないらしいからへーきへーき >>890
さかなクンの話やと思って確かに目鼻立ちくっきりしとるしなあて納得してもうた >>887
あんまり韓国っぽい顔ちゃうよね
どっちかというと中華美人系 >>892
20代後半からアンパンマンと言われたわいのほっぺも萎んでくれたで >>893
わいみたいなヤツは食洗機買っても買っても食洗機の掃除がダルいって言うわ間違いない >>897
化粧取るとウォンヒみたいな顔やし化粧が上手いだけやで 涙袋メイクしとる婆を間近に見て線がくっきりでおおうてなったで IZONEのときのウォニョンは頰がぷっくりでおてもやんみたいやった
ガリガリに痩せてやっとあの顎ラインになった あー上司とうまく意思疎通できてへんで30分退勤遅くなったは… ウォニョンはママも細いから遺伝の細さやし173cmあるからそりゃスタイルええ ウォニョンはマシンピラティスやってるんやが
KPOP大好きなあーちゃんも同じ奴始めてウォニョン並みのガリになってファンに心配されとった >>917
なんかいくら食べてもガリガリの子っておるよね
わいの高校のクラスにもいたは perfumeも婚期逃してもうすぐ40歳はからいで
twiceもperfumeも一度くらいライブ行ってみたいやが無理かな いくら食べても太らん若かった頃のわいや
クソガリ過ぎてくすりやってる疑惑が出た >>918
つまりわいもマシンティラピスをやれば…? >>926
宙吊りになったりするからわいさんやと縄が千切れる 婚期逃すとか賞味期限て言い方は爺か爺ナイズされた婆なんよ >>921
左右的に尾勇グッズやろ
もしくは兄と弟の並びで兄弟グッズ あーちゃんの夢はお嫁さんやったしperfumeは合同結婚式挙げて子供も一緒に見れたらいいね!とか言うてたんやっけ 会社の爺が銀婚式やで明日から休み取って旅行行ってくるで〜言うとったすごいなあ ゴリラておなじみのあだ名やけどほんま酷いと思うねん… いまperfumeで容姿が一番マシなんあーちゃんやない?
他の2人は若いときから痩せとるから加齢が顔に出とるで スタイリッシュなこたつを探しとるけど見つからん
脚がズドーンしとるねん 家のこたつテーブル白で猫足や
こたつとしてつかってないが YAIBA当時のヘタなのか癖のある絵なのか再現してて草 やっとけーぽの話しが終わった
白塗り尻振り嫌いやねん >>942
兄弟婆なら許されるが尾勇婆ならこのスレ的に村八分やで YAIBAてヒロインのスカートめくったりブラを頭に被ったりしとったけど時代的に大丈夫なん
当時小学生のわいですらコミック読んで可哀想思ったが まいっちんぐまちこみたいなのがアリやった時代もあったが こたつ使ってたら冬場寝落ちばっかして風邪ひきまくったから処分してもうた
魔物やあれは 実写化決まったウィングマン作者がアニメ版も誰かリブートして!て言って何人かメーターが反応しとるけど実現するやろか コナン目離れすぎとるの気になるのと全員余すことなく恋愛脳で無理や リアタイでヤイバ見とる世代やけど
青山ってサンデーの2軍くらいの扱いやと思うとったけどなあ こたつは素晴らしい
こたつで北国を文化侵略しよ……と思うたけどガチ寒い地方じゃ意味ないんやったか コナンはファミリー層と公安目当ての女とロリコンが見に行ってるんかいな 着る寝袋みたいなのに温風ヒーターで暖かい風を送り込みたい こたつ処分しようか迷っとるねん
狭い部屋で場所とっとるし電気毛布でええかなて… >>971
ファミリー層が強いんやろ
ドラえもんも毎回破竹の勢いで流行るしな 最近ヤンジャンアプリのポイントが渋くて貯めるのに一苦労や
毎日動画見とる 相棒見た後にコナン見ると公安がなんなのか分からへんようにになる ハンター買ったから前の巻復習しよ思ったけど3巻分くらい読み直さんと無理やな覚えてへんかった なぜかここでは鶴の特務機関=公安とか誤解しとる婆おんのよな
公安は憲兵隊特高やろ >>983
ドだけなら課金せんでもポイントで十分てことやないか 鶴の特務機関=海外への諜報活動
公安(憲兵隊)=国内の治安維持
こや >>921
勇要素なくて草
勇婆ってほんま幻覚きっつい 花やしきのスワンの時から変わらんな なんで猫足こたつダサい言うた当人のわいを差し置いて無関係の婆達が喧嘩しとるんや アクセサリー系が一式消えてるんやけどこれって空き巣やろか >>994
バスタブはええけどこたつで猫足は嫌やなあ ここが静かな時はスチェンカやヲチが大回転してるから 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 22分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。