振忍稲下タナムばな排便許可金10万雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もちゅ^−^
お高いから便意は適当に我慢してまとめて出すことにしまぁす^−^ もちゅ^−^
フランキーを捨てた親がカイドウのとこにいたデブの科学者って確定したんら^−^ ゅゅ無料渋谷事変!^−^
ごじょてん封印されるの巻^−^ ゅゅおつぼねパイテンのバトルよすぎて20巻から抜け出せのい;−;
前主人公が頼りがいのある味方として登場して成長した姿見せてくれるの漏れすちなんらけろその欲ぬげえ満たしてくれるじょん;−; 喉痛いしトローチ舐めてみたいから買ってみる…^−^ >>19
舐めたから喉痛くなったかもしれのい^−^
シャワらせたのに匂いむわってたし^−^ うんこ税があったら野糞してうんこ脱税も発生するのかしあ^−^ >>29
ゆうたがおじさんになっちゃったと泣くリカちゃん;−;
アラサーはおじさんなのかと泣く総合子たち;−; おつぼねさん恋人できてもリカちゃん使えるのかしあ^−^ ゅゅ来週休載なんら;−;
あと3話くらいなのに^−^ HiMERUの実年齢萎え萎え^−^
27くらいらとももってたおに^−^ キアぴ還暦なんら^−^
牛角食べ放題予約入れとくね^−^ キアヌのケーキ用意してなかったな^−^
今からシャトレーゼ行ってくる^−^ キアヌは牛角とシャトレーゼのケーキか^−^
ええなあ^−^ アイス切れたから帰りにシャトレーゼ寄るんらった^−^
ももいだせたおまりまり^−^ >>58
そうらったのか^−^
来年は3人一緒に祝うか^−^ >>62
もっとおっさんかとももったら無難れむまらん年齢らな^−^ >>63
念^−^
ばびれむまらんし海外に飛んだ時こいつ1歳って事になるけおどうなっとるって感じ^−^ ひめるアラサーくらいかとももってたのに酒も飲めない小娘かお^−^ 和子とオソロで実家の犬アクスタ作ろうとももったけおアクリーはあいぽん用アプリらった。。。;−;
ゲーミングうんこ飾るかな;−; >>62
年のわりに大人気ないとこ愛でられてる芋気らから推してるしとも当惑してそうらな^−^
まんま未熟な年齢らったのか^−^ ハンタ新刊中身そんな変わってないようらがなんれこんな時間かかったんらね冨樫^−^ キアヌならたえるたえないは別としてまりと喜んでくれそうれ不憫;−; メイトれ漫画1巻と2巻合わせて買ったんらけろ
2巻の値段しかレジ通されてなかったっぽい;−;
帰宅したあと気付いたんらけろメイト遠いしこのままでいい?;−; ババアがATM遅かったせいれイライラが止まらん;−; >>74
漏れなら電話して次行った時払うかのあ^−^
れも気づかなけりゃわかんないことか^−^ >>74
セルフレジじゃないんらし客が自腹で交通費まで払ってどうにかしてあげる話れはないな^−^
違算発生ら^−^ メイトは特典もりもりだからセルフレジはできないもんのあ^−^ >>74
店員が悪いのれなにもしなくていいお^−^ >>72
ハンタは元から連載再開待ちれ単行本化遅らせてたじょん^−^ メイトらないけおやばえレジ間違いされてたのに後から気がついて2日後くらいに申し出たらその日れ締めちゃうしもう構いませんって言われたことあった^−^
当たり前らけお漏れがかなり得した結果になった方の間違いね^−^ 腰痛になってから冨樫がちくちくされてると漏れもからくなる^−^ 漏れなら一応電話して聞くことで罪悪感を減らすぜ^−^ 腰痛って大体皆一度は経験するけお程度の差が激しくて
生活に支障きたすレレルの苦しみは同じ経験しないと伝わりにくい感じらのあ^−^ >>85
どうしようもないことれ責めてもしメンタルぶっこわれたらどうするんらろうとももう^−^
もれはハンタ読んでないから完全に部外者らけろ^−^ ハンタの続き読みたいれすってファンレター書いてそのまま亡くなったこももをももいだす^−^ 物理的に身体がぶっこわれて連載に支障をきたしてるのはワートリもそうらけろ読者の反応に差があるのは冨樫の場合身体がぶっこわれてることを長年言わなかったせいなんらろうか^−^ 昔ゲオれレンタルしたあとにメイト行って万引きセンサーにひっかったのあ^−^
ぬげぇびっくりしたし店内のお客さんも万引きブザー鳴ったからぬげぇ見てきて恥ずかしかった^−^
漏れが入店する瞬間見てた店員さんがいたからよかったけお^−^ >>90
一旦連載終了したりきりのいい所で区切りがつくまで頑張れるかどうかかのあ^−^
奇面組の人とかも腰が無茶苦茶になったおね^−^ 漏れはもう心が離れてしまった^−^
特に何か言うことはないお^−^ 店員側で働いてたことあるけお万引ブザーって店側の取り外しとか別の店で買ったものに引っかかるとか色々原因あるから鳴ると焦る^−^
こっちの取り外しミスで鳴らすのが一番やばえ^−^ ぶっ壊れてても選挙編れ終わらせられたおなってももっちゃうんらおな^−^ はあ〜〜〜〜イライラして300kcalもあるアイスたえっちゃった;−;
罪悪感;−; 最近1日1食とか2食の生活送ってるおの予定通り生理きた^−^
意外と平気なもんらな^−^ >>97
1〜2ヶ月ならいいけお半年とか1年やってると徐々に体に来るようになるお^−^ 店番もわり^−^
じぬんのいた時給分よりは売上出たからいっかとももうことにする^−^ 冨樫に漏れが腰痛治った本を紹介する手紙出したけろまら治ってないらしいの残念ら^H^ >>103
漏れは買えたけろもなじカービィ3つ出た;−; 万引きブザーならユニクロでレジした後なのに鳴ったからトラウマ^−^
今はユニクロは自動レジだから間違いなさそうらけろ^−^ 逃げ若歴史を見てしまったせいれ尊氏×直義か尊氏×直冬か直冬×直義にするかぬげえ迷ってる;−; >>107
前の日にちいかわガチャ回したらラッコも3つきたしばびれ運命らな;−; >>108
濡れ衣れも周りから犯罪者見るような目れ見られるのって心に傷残るおね;−; >>109
ろこの年代で区切るかによる^−^
主に尊氏のせいで;−; >>109
兄×弟か親×子か甥×叔父兼養子×養父;−; >>112
まあばびレスどんな名医にもかかれるケネもちらし手術なりなんらかやって効果ないのかもしれん^−^ そういうブザーれ事故った報告ちょいちょい見かけるから誰か鳴ってるとこに遭遇しても基本誤作動かなってももってる^−^
ばびれやらかしてるほうがレアな感じするし^−^ 冨樫なんかハンターライセンス売るより金持ってるらろうにそれれも腰治らないのはいかに健康が大事かということがまかる^−^ 下手ぶうと冨樫れちまう原因の腰痛かもしれんからな^−^ ろんな金持ちでも腰痛は治らないんら;−;
腰痛持ちの漏れ絶望;−; ユニクロって服万引する奴が切り取ったタグが別の服のポケットに入ってることがあるのがきょわい;−;
パッケージでサイズ確認して買った服の中味がなぜか2サイズ小さくて返品したこともある;−; 漏れ前くこに書いた気がするけろゲート抜けた時小さい音でピロピロなってたかあゲートれはないかとももってそのまま帰ったけろ帰ってみたらタグついてたことある^−^ 腰も首も手術したらぬごい楽になった漏れはラッキーらった^−^ 万引き防止のために分かりづらいとこにシール貼ったりするんらけお他の部署の商品らとどこに貼ってあるかまからなかったりする;−;
特にコスメは鬼門;−;万引率トップだけある;−; >>130
まかった次からちゃんと確認するお;−;
総合は恥だが役に立つ;−; >>117
親子すらいけるなら義詮じゃ駄目なの;−;
そこなら尊氏との仲ずっといいお;−;
尊氏のせいれ義詮早死にだけお;−; >>120
兄が弟大好きれワンナイトの女と作った息子は認知しなくて殺しあってて
弟がその息子を養子にしてなんやかんやあって兄が弟を殺した;−; >>133
逃げ若らとのほほんとした気弱なボンボンらし;−;
好みじゃない;−; 万引ブザーが鳴った原因で一番意味不明らったのは他店のポイントカード^−^
何が反応したんら^−^ >>130
なんかアラブとかインドの市場の買い物に近付いてきたな;−; 漏れまんだらけれ呼ばれた;−;
なんとなく嫌らった;−; 万引き奴の服の代金も払わされる可能性あるってことか;−; ああああああ弟を殺したああああああ;尊;のやつ?^−^ LOFTは入り口付近に万引きゲートがあるみたいれ入り口あたりの商品を手に取ると鳴る;−;
買えないやないか;−; >>135
じゃあ尊氏×直義か直冬×直義かな;−;
直義派が邪魔れ尊氏が直義を結果的にころころする所納得出来るなら前者れお前さあって思うなら後者;−; フランスの72人のおのこに妻をレイプさせたおのこのニュースが記事読んでも理解れきのい^−^ >>84
ざっくり言うと100個買ったのに10個れレジ打ってたみたいな^−^ >>126
靴買ったときに店員さんが中身確認したら左右ちまうサイズが入ってて気づいて変えてくれたことある^−^
普通の店員なら箱の中身見ずにそのまま売りそうらかあいい店員さんらった^−^ >>149
機械的にはかりで量るといいのかも^−^
でったい物足りないからよく噛むのは前提れ^−^ 時行周りれ一番BLの波動感じたの対吹雪らったんらおな…^−^ 下手子があげた本って治療法らなくて気にするから痛くなるんだから気にすんなよみたいな本らなかったっけ^−^ >>153
裁判してる^−^
妻は鎮静座投与されてて記憶はのい^−^ >>155
原作の範囲見てもそうなら相当レベル高いのあ^−^ 待ち合いれ待ってるんらけろ小児科の奥からもういいよ!終わった!終わったー!ギャー;−;ってこももの泣き声が聞こえる;−; 冬に毎年腰痛になるけろ毎日腰にホッカイロ貼ってたら全然痛くなくなったから漏れは大したことなかったんらな;−; >>147
NTRエロ漫画みたいなこと実際にするやついるんらなあ^−^ >>162
マックも迷った;−;むしょうにポテトがたえたい故…;−; 今日のランチ漏れはあんまむまいとももわなかったけお先客はむまい!一口たえただけでまかった!ぬごい!絶対また来る!って喜んでいた;−;
人の好みは千差万別;−;
もすすめのBLは常にもしえてくらさい;−; 腰痛とは無縁らけお肩こりストレートネック眼精疲労頭痛がひどい^−^
整体いってもばびれ腰は柔らかいおに肩から上はガッチガチれすねって言われる^−^ >>159
冨樫仕事しろってことある事に言われてんじょん…^−^ >>158
痛ましいのあ^−^そういうのはエロゲだけでやれ^−^ >>164
うーん;−;
五大院や泰家おじさんぐらいの結末の変化はやれるだろうけおのあ;−; >>170
漏れはトマトらいぬっきれコーヒー嫌いなんら^−^
れもトマト嫌いれコーヒーぬっきな人もいる^−^ さとみが使ってる香水買った;−;
これれ漏れもさとみ;−; >>172
今現在ガチれ批判的に言ってるしとそこまれいないらろ^−^ >>176
なんてやつ?^−^
てか香水なんてつかうの^−^ >>178
漏れはえりゅもらねーし;−;
えりゅもって増えるの?;−; 冨樫がというかワートリがばびの閉じコンなせいもあるような気がする^−^ 漏れ汚部屋気味れ片付け苦手なんらけおその漏れれも引くレベルれ上司が片付けれきのい人なんらけお;−; >>179
キャロライナヘレラの212れす;−;
自分の気分アゲるためらけに買ったから勝負の時に付けるとかれはない;−; 作家の夏樹静子も八方手を尽くしたけろ治らなかった腰痛が手術なしれ一気に治ったかあ^H^
変な腰痛あ心身症を疑ってみた方が良いお^H^
フロイトの時代かああるヒステリー症状というやつら^H^ 冗談らとももってたけお下手子ガチれ言ってたのか^−^
さすがらな^−^ >>187
ばびらお^H^
最近れあ日本の医者も心身症の診断出すようになってきてるらしいけろ治療法にああんま変化ないらしいかあのあ^H^ >>189
冗談らないのとももったのは下手子が治ったことらなくて富樫も治るはずとももってることらお^−^ 催眠術師に催眠術かけてもらったら痛くなくなんのかのあ^−^ キャンディーズならやさしい悪魔っていう曲が一番ぬっき^−^
ピンクレディーならウォンテッド^−^ >>197
わあ…ゲーミングシャンソンショー^−^ >>141
おん^−^
ちなレーザーは効かなかった^−^ 下手子が勧めてた本読んでみたけおまかるようなまからないような話らった^和^ >>191
慢性腰痛の原因とももわれるももまんて知れてるかあ^H^ ディナーショーに一回行ってみたいけお漏れ世代の歌手はやらなそうなんらおな^−^ >>204
花中島マサルの弁当の倍食ってるじゃん^−^ >>209
玄ちゃんはバンプぬっきトークれ菅田将暉か誰かと意気投合してたはず^−^ ディナーショーはコロッケと美川憲一のやつに一度行ってみたい^尻^ 最近妙に背中痛いけおこういうのって結構気の持ちようらおなとももって気にしないようにしたら痛くなくなった気がしてたけお
あばら折れてて結局ぬげえシンプルな原因らった^−^ A4のクリアファイルごと入る書類ケースってある?;−;
A4の紙は入るけおクリアファイルとか封筒入れると端っこ曲がるやつ多くない?;−; >>219
つづいさんの友達でそういうエピソード思い出した^−^ 2日間飲み食いしてはほぼ水のゲーリィれ出てくるのを繰り返してたから正露丸を飲んだんらけろそこからまた2日間もなじ感じらったおに
急に一切うんちぃが出なくなる1日を経て昨日コロうん→今日バナうんと漏れの胃腸がやっと正常に戻ったみたいら^Y^
正露丸のもかげかまかろんけろまりまりと言っておくお^Y^ >>222
セリアにあったお^尻^
店舗によっては品切れカモらけろ^尻^ >>222
入りますって書いてても実際のサイズがぴっちりすぎるんらろな^−^
漏れもケースはあんまないともも^−^ >>222
セリアれワイドのやつ買ったけど入ったお^M^ 普段病気とか怪我しなさすぎて今やばいなっていうのがまからないんらおな^−^
熱出ててもまからんし^−^ >>126
なんか一昔前のZOZOの噂みたいな魔界になってきたな…^−^ オタクらからこういうの見るとちょっと欲しくなってしまう^p^
漏れが10歳とからったらこれ使ってごっこ遊びするのに…^p^
https://i.imgur.com/g6pwlya.jpeg 総合子そういうのぬっきな子結構いるお^−^
魔導書とか封蝋欲しがってる子とかいた^−^ >>234
うむうむ^p^
こんなんが300円れ入手できちゃう今の子がむらやまだぜ^p^ >>224
ずっとゲーリーしてたペダ子か?えがったお;−; 漏れあ落ちてる木の枝拾ってきて干して魔法の杖を作った^H^ >>236
まりまり^Y^
幸いなことに土日とたまたま取ってた有給挟んだからゲーリィ期間の出社は1日らけらったのがラッキーらったお;Y; 漏れ何かの鳥の羽とか持ってきてたけろ今考えると普通に汚すぎる;−; 漏れはそのへんの草を咥えてた^−^
なんの影響かは不明^−^ >>238
ない子もまりまり!^Y^
元気なうんちぃを産めて漏れもホッとした;Y; フランキーのもとうクイーンれほぼ確定なの複雑;−;
てかあのしとそんな歳いってたのか;−; 漏れは親戚の誰かから貰った金色のハンドベルを使って精霊使いごっこしてた;p;
なんかやけに分厚くてちょっと重くて細工の細かいハンドベルらった^p^
いもーもが精霊になったり漏れが精霊になったり^p^
使える魔法を3つだけに限定してマジックポイントも設定して洞窟攻略とかしてた^p^
やっぱ能力は限定するほうがももろい^p^ たりも^尻^
革靴れ2まんまん歩も歩いたからあんよいてて^尻^ >>251
もけり^Y^
あらあら^Y^づモミモミ >>251
もかり^和^
尻子も革靴もっょぃ^和^ >>251
もけーりよ^p^
いっぱい歩いてえらい^p^ >>253>>255
まり^尻^
秋冬も足先出てる靴履きたいしりねぇ^尻^
サンダルが一番良い^尻^ 灯籠のやつ前に似たようなのがガチャガチャにあってほちくなったけろ電池交換不可で諦めた^−^ >>259
バッタがくわえてそうで咥えてない;−; 電池交換してまで使い続けるつもりなのぬつうにえろいおな^M^ 去年のケンタ月見の評判良かったからたえてみようとしたら今年のはタルタルが微妙らしい^−^ >>265
電池交換可すごくね?^p^
実際はもっとおもちゃっぽいんらろうなってももうけろほすぃー^p^ >>270
もかえり^−^
何も恥ずかしくないお素敵になったおない子^−^ ちかれてもうらめらとももいつつ美容雑誌を2冊予約してしまった;−;σ
高級デパコスのサンプルが付録についてるとむれちいおねっハム太郎へけっ;−; セブンにドーナツ売ってたけお満腹らかあスルーしてしまった^−^
縁があればまた会おう…^−^ 最近の@cosmeの懸賞サンプル品しか当たんねーお^−^
レビュー書いてないしSNSもロム専なせいか?^−^ アットコスメって2000名サンプルとかでもなかなか当たらなくない?;−;
漏れもレビューとか書いたことない;−;
化粧品メーカーが自社サイトでやってる新製品サンプルは当たりやすい;−; アットコスメ当たらなくなったお^−^
前はシャンプーとか化粧品当たったのに^−^ レビュー丁寧れ褒めるしとらけ当選してるんじょのい?^−^ @cosmeはランコムの美容液の現品が最高額の当たりらったのあ^−^
それれ運を使い果たしたのか今は全然当たらん^−^ >>278
おーんいいねえ;Y;
何がつくのん?;Y; 何かを得るためには何かを失わなければいけないんらのあ^−^ あと若いとプライドが邪魔して匿名アンケでもうんこ漏らし告白しにくいとももう^M^ ついにディアボロを買って届いてしまった^尻^
週末から練習してみる^尻^ 同年代れうんこ漏らしたしとと漏らしてないしとの収入を比べないとだな^M^φ テレビれハダカデバネズミやってるから新世界より見たくなった^−^ レジの話乗り遅れちゃったけおスーパーとかコンビニとかすべての店がユニクロ形式になれば楽じゃね?^−^ ユニクロのレジいくつか買ったときに本当に全部読み込んだのか不安になって数え始める;−; マイク操作れスイカ割ゲームってのが回ってきてどこの誰らおこんなん作ったのってももったら寿司食べないと死ぬのしとれあー…ってなった;−; ぬこ(5キロ)が寝てる漏れの胸骨あたりに乗って顔の上におケツをくっつけながら寝ることを覚えてしまった^僕^
後ろ足が喉に入ってなかなかくるちい^僕^ >>303
あっ和子;−;
前にラストマイルの感想書いてねって言ったない子らけろ今日漏れも観てきてやっと和子の感想読んだお;−;
まりまりね;−; 漏れの好きな漫画家も腰痛で未完のまま引退してたことがこないだまかった^−^
長いこと描いてなくて行方不明みたいな扱い長かったみたいれ本当のところはまかんないけろ公式発表は腰壊したことらったお^−^
職業病なんらな^−^
日常生活困難になる程なら本当に怖いお^−^ ケンタのタルタル入った和風月見は漏れにはイマイチらった;−; インスタれよく出てくるんらけろダイエットにバランスボード買ってみようかのあ^−^
https://i.imgur.com/QoNo8ST.jpeg >>305
おおおおいいのあ;Y;
漏れもぽちろうかな三;Y; >>330
漏れも^−^
タルタル抜きにして欲しい^−^ そういあ夏に総合子におぬぬめしてもらった健太のすだちチキン?はむままらった;Y; >>317
ぜひ見てなんらけろばび今こんな感じれはたしてぬこかもまからんアングルらお^僕^
https://i.imgur.com/SoLAVIV.jpeg
>>320
うむうむ至福と息苦しさが同時にくるお^僕^ きな粉を黒蜜と蜂蜜れ固めてきな粉棒にしてたえたい^尻^ >>340
んまーっ雄大で風光明媚なぬこ山脈;−; >>342
えっ;僕;
>>347
まりまりばび山お;僕; フランキーとクイーンが親子ほぼ確定とかばびかお;−; >>349
すまない僕子のぬこを汚してしまった;p;
いい茶色ね;p; 滲み出す混濁の紋章 不遜なる狂気の器^B^
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き 眠りを妨げる^B^
爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形^B^
結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ^B^ >>351
そんないいのよ謝らないで;僕;
振り子の頭髪に幸を;僕; りんご切ってフィッボして洗濯して風呂入って…^尻^ クロコダイルの趣味きのこ狩りなんらって^−^
んまー^−^ 海賊狩りのミホーク^−^
きのこ狩りのクロコダイル^−^
つまり…^−^ 今日ぬげえちんぽの顔らなってももった芸能人居たんらけろますれた;−; ふらんしゅとイタリア買えたお!^−^
あとはいぎすとぽんとロリ仙探すお^−^
やっぱ立派パリ^−^
https://i.imgur.com/tMXaKqn.jpeg >>318
ない子も見たかお!^和^
感想読んでくれてまりまり^和^
見た後圧倒されて感想かいたから動揺した文章になってるかもら;和; >>378
ふらんしゅのやっぱ立派とトレビアンらいすち^−^** 前ザンルの作者がアレな感じになって今はまってるしとは大変らろうのあってももったら
作者の作品に関することらけおツイートする垢ができたりプロフのとこに作者ブロック済みとか書いてるしとがいたりといろいろ変化が起きていた^−^ ジャンプ系は作者の垢に反応されないようにブロックしてるってのは聞くお^−^ YAIBAのリメイク声優が高山みなみのまんまで嬉しい;−;
コナンとも違う演技で声優ってすげー;−; >>377
それはほんとにそう;−;
若人らとk寄涼太さんとかちんぽの顔してる;−; 公式ブロック済なんてジャンプらなくてもよく聞いたワードだが^−^ 作者にSNSやってほちいという気持ちといらんこと言うしとらったらどうしようという気持ちがある^−^ 前ちょっとすちらったザンルで公式ブロック済がいっぱいあってなんれ!?嫌いなの!?と思ったら作者が積極的にファンアートとか見るタイプで目に入らないようにブロックするのが暗黙の了解みたいになってたことがあった;−; ハンタ新刊読んでるけろ前回の話まったく覚えてなくてまろた^−^ 臨兵闘者皆陣烈在前くらいしか覚えてないけろこれはこれ系のざんる通るとおはようくらいなもんらもんのあ^僕^ 公式ブロックはバヤじゃねーのという感想しか湧かん^−^ 新刊読みたいけどまた次までどれだけ開くんだろうと思うと…^−^ 作者と公式ブロックしても別垢から見られてるらろうのあとももう^−^ >>397
良くも悪くもオタクおなご文化らしいとはももう^−^
最近はあんま聞かないかも^−^ ナマの時伏せ字使わないオタク全員ブロックして証拠みせないとフォローさせてくれない垢とかあった;−; 昔は腐女子が書く二次創作は隠れろって風潮らったけろ今は公式でタグ作って求めてくる作品多いからのあ^−^ 1年10ヶ月ぶりの新刊って見ていまげより早いペースらなとももった^M^ 作品の公式アカウントらったら二次に反応するのはないけろ作者個人垢らったら二次とかザンルもものツイートをリツイートするしといるからまからんくもない^−^ 昔マギ公式が支部の二次を公式で紹介するお〜みたいなことやろうとしてなかった?;−; 裏サンのなんかの作品が二次創作RTらかしてたのなかったっけ^−^ 世間が月見れ浮かれてう今!^−^
あえて牛タンをたえる!!^−^
https://i.imgur.com/ZtXHWeQ.jpeg >>406
モブサイらなかった?^−^
裏サンれ支部とかに飛べるリンク貼ってた気がする^−^ 作品によっては公式垢がファンアートリツイートあるお^−^ 古い人間だからケプ要素のある絵に公式タグをつけるな!!!ってなる;−; 案外メガ割とアマゾンのスマイルセール値引き感が変わらないな^−^
まあ品揃えがそれぞれちまうけろ^−^ 生らと純粋に自分のファンアートがむれしくてホモでもなんでもリツイして喜んでくれるしともいるんらってねえ^僕^
ももらちが鍵にした上で暗号で会話してたお^僕^ 今日保育園の前通ったらお散歩カートの準備してた;−; 自分で垢持ってる作者は忙しくないうちは自分でいいねやRTしがち^−^ 漏れはグラコロはそんなむまくないとももっている^−^ >>416
クーポン込みらと楽天の公式ショップが僅差れ一番お得なパターンもあるお^−^ 月見は白身のドムルッドムルッって食感が奇妙でぬっき^−^
お蕎麦とかにある温泉卵の月見もぬっき^−^ >>427
通勤中らったから泣く泣くあきらめた;−; オタク界隈じゃないけど自分の存在に気づいてできればフォローしてくれよんって意味のいいねは嫌いらな^−^
宣伝のためのSNSってもやり方まずいとももう^−^ サトルって昔腐女子が主催してるワンドロ参加してたおな;−; >>429
漏れも^−^
れもグラコロある!とももったらタルタルソースらったときがっかりする;−; >>428
あるのあ^−^
てか特にメガ割は公式ショップ以外で買わない縛りにするとあまりお得にならないがち^−^ 外にいたら小さいバッタみたいなのあ腕に着いて絶叫した;−;
気持ち悪い;−; チーズ月見らけれ心身ともに夕飯足りるとももう?;−; 青山てんてーのYAIBAがまたあぬめ化すんらって^僕^
古い漫画の再あぬめ化続くねえ^僕^ >>442
倍月見にしたらちょうど良いくらいらった^−^ リメイク版YAIBA平成をクリーンナップしたような作画で期待してきた^−^
リメイクにオサレは求めてないんら^−^ 古いアニメリメイクって掃除機ほとんど見てないな^−^ >>452
ゴルカムの作者さとるっていうんら;−;
ごじょてんと同じらね;−; 毛穴消えると聞いて痛いと評判のリードルショット買ったお;−;
痛いはかなり確実な評判らけお毛穴は不確実れギャンブル感ある;−; 漏れはセールでラブクロムの櫛買うか迷ってるんらけろさすがに高ぬぎるかのあ^−^
一応店でとかしてみたらさらさらにはなった^−^ 最近のアニメーターって棒のような手足と箱のような靴しか描かないイモゲある^−^ はっまた振りの話しちゃった^p^
振りの話するのやめようとももてたのに^p^ >>462
まれによく総合れ語られるばびれ出どころがまからんタイポの偏見;−; >>459
三期?漏れはいっそリメイクでいいところだけみるか桐青戦だけの映画とかみたい^p^ >>461
1まんまん台くらいなあちょっとした贅沢としていいんらのい^−^ 漏れラブクロムいっぱい買ったしプレレントにもよく使ってる^−^
安いの買って使いごこち試してみたらどう^−^ >>455
知ってはいてもファンでもないのばっかりらし…ファンなら見るのかな^−^ ヤイバよりまじっく快斗を完全アニメ化しろやボケ^−^ むさしのうは漏れのママンがみはち君がいないからつまらないわって文句言ってた^−^ これがリメイクしたら見ちゃうかもしれないのあって古い作品あるかのあ^M^ 振りアニメ出来がよかったし再アニメ化はしなくていい気がする;−; >>464
きょわいからまら使ってのい;−;
言うて100らからそこまれらとももう;−; >>469
ネトフリ版ワンピのケラデザも確実にブラッシュアップされてるおに棒らなあとももってしまった^−^ ハンターの新刊読んだけどさ;−;
クロロがパクノダに惹かれるのもその逆もむまく書かれてて久々にノマぼえしそうになった;−;
あんな結末になるんだけど;−; >>472
うむ…^−^
ただ実際見ると物としてはかなりおもちゃっぽいんらおね^−^ >>477
コナン終わったら絶対やる^−^
振り子の魂賭けてもいい^−^ >>480
単に一作目または片方が出来悪かったからするってもんだけでもないんらないかなあ^p^ >>487
コナンが永遠に終わらなかったら振り子の魂も永遠ってこと?^−^ よしpocopad注文した^−^σ
セール来るまで粘るか悩んだけろ売り切れたら嫌らしそういう時はさっさと買うに限るのあ^−^ >>489
初期5人は出たお^−^
仮の色付けが初期カラーっぽくてレトロかまいい^−^ 封神演義は昔のオタクにグッズ売るためにてけとーに名目だけやったって感じしたな…^−^ >>490
永遠に振りの再開を待つ地縛霊になるんら^−^ 漏れは誕生日クーポンれNARSのブラシ買った^−^ >>470
あーそれもいい;p;三;p;
いっきに桐青やるのいいなあ;p; アニワン気づいたら細田映画の時みたいに線が細くなっていったのあ^−^ ワンピーのやつ漏れも見たいけおどこれ見られる?^M^ というかワンピースってもともと棒みたいな手足の絵柄れは^−^ >>485
なるほろ…^−^
実物がチープらと毎日使っててテンションあがらんかものあ^−^ >>488
漏れ振り円盤全部買ったけろ概ね満足してるし比べちゃいそうらから再アニメ化しても見ないらろうのあ;−; >>475
動いてるとこ見たら何か別の感情が湧くかもらし漏れむさしのう嫌いじゃないんらおね^p^
あきまろが俗っぽすぎてはうなとそりゃ噛み合わないとこあるわでもそんなもんらおなって感じがすき^p^
はうなが言いたいことを言語化しきってない感じもいい^p^ >>498
桐青だけってもう知ってるファン向けじゃん?^p^
おこがましいけろスラムダンクの映画見てももったんら^p^
ファンが一番推す試合だけをまるまるっていいんらないかって^p^ >>508
あーうんいいとはももうし桐青はももろいとももうけろ映画館まで来る振りファンっていまいるのかな…;p; >>506
そうらろなあ^p^
これより手抜きなのまかったらみたくなくなるとももう…^p^ >>499
すしお絵ってめちゃくちゃ細いけお人体の滑らかさがあっていいんらけろ最近はただひたすら末端に向かって細くなってるのがぼえのい;−;
担当によるけお;−; 桐青戦最後の和さんと準ちぃが泣くとこ漏れも一緒に劇場れ泣いちゃいそう;−; 試合なら桐青より美丞がすちらから新しいアニメやるならそっちがいいのあ^−^ >>511
映画は現実的じゃないけろなんらかの形でスペシャル長時間でてきな…OVAって今あるのかな^p^
今なら配信のみ?^p^ 留美子はだいぶ枯れてるのにそれでもサンデーのよくまからん漫画とかより常にももろいからすごい^−^
というかサンデーの新人育ってなさすぎなのかもまからん^−^
人気出た作家は逃げて駆使^−^ ヒィ〜パスタにタバスコかけすぎて唇と口の中が辛い;👄; あー!!!!真夏のjamboree!!!!!^−^ >>516
漏れも個人的にはそうら^p^
ただ誰もが見たら好きになり最高に盛り上がるって考えたらやっぱり桐青なんらおね^p^ つづ井さんの実写キャスト雰囲気は似てるけろなんか違う感^−^ 負け試合って記憶に残る^−^
10年以上前の九州国際大付属の投手がサヨナラ打たれてボールの行方を見てたんらけお
最後に捕手の方振り返って悲しそうに一瞬微笑んでマウンドの上に泣き崩れて捕手が駆け寄るシーン今れも覚えている^−^ ワンピースアニメの話題ばびれ見つからないんらけお早バレとからったりする?^−^ サンデー今年は9つも新連載入れてなんとか立て直そうとしてるから…^−^ >>525
この前のワンピースデイれ出てたお^−^
二日目の配信らったかのあ^−^ フューチャー・イヴミクさんのフィギュア村上隆風^M^ >>524
ほー^p^
漏れはすごい前だけど新潟と愛知の試合で新潟負けて新潟寄りで見てたから今でも覚えてる^p^
日本文理と中京大らっけな^p^ 休載記念に35巻くらいまで一気に無料れ配信しないかなあ;p; ピッチャーが座り込んでるのを背中から引っ張って引きずるように最後の挨拶に連れてくキャッチャーがいた負け試合その映像らけ覚えてる^p^
たぬん20年くらい前の^p^ 成城石井に紅茶スコーン買いに行ったらこれだけ売り切れてて萎えた^−^
インポらお^−^ ミクさんのすげえクオリティのフィギュア流れてきたけろお値段も納期もすごかった^−^ >>541
このままじゃ永遠に休載らからひぐちに励ましのお便りを集めよう記念^p^ おかげれ見つけられたけお棒みたいか?;−;
それともこれはちまう?;−;
https://i.imgur.com/57cYmSz.jpeg 励ましのお便りより野球部入ってるダンスィを用意したほうが;−; >>549
これれあってるお^−^
漏れはこのルフィさんの腕とか棒っぽいのあとももっちゃう^−^ ハって誰らっけ?^−^
聞いたらまかりそうなんらけろ;−; 振り今36巻なんらってももったら発売したの2年前なのかお;−; >>557
まりまり!^−^
やっぱ聞いたらまかった^−^ >>554
ハルヒ子らお!^ハ^
よろちくび^ハ^ ワンピ今は慣れちゃったけお最初見た時の印象は縦に長いらった^−^ >>561
よろちくび^−^
新刊楽しみらね^−^ 生きてるの飽きたしピアスの穴でも開けるかな;−;
漏れの耳に穴が開いたところで世界に影響はないんら;−; >>566
痛いからやめよう^−^
耳から白い糸が…^−^ >>567
初期コビー丸っこいな;−;
昔セルフリメイクれ四角くなってて;−; >>567
また総合子が誇張して…とももったらほんとにエッチだった;−; 漏れはどうしても線を重ねてしまうのれこういう細い線れしっかり形取れてるのあこがれる^−^ >>564
おんおん楽しみすぎて顔付けちゃった^ハ^
キョンハル燃料たくさんありますように^人^ バギー本当惜しい^−^
鼻さえ…鼻さえまともなら…;−; >>579
ばびら^−^
今初めて気が付いた^−^ >>567
原作初期の絵柄を忠実に棒と箱れ再現した感じというか…^−^
れもまあ漏れ個人の感覚に合わないってらけれ絵は間違いなく綺麗らとももうしバギーはかまいいし漏れも楽しみにはしてるお^−^ 家計簿アプリ3ヶ月でまんどくなって入力しないまま;−; 2年後バギーサラサラストレートロングらなくなったのばびゆるせのい;−; >>592
覚醒コビーの彼女らお^ハ´
顔のことならハルヒ子らお^ハ^ えっ!もめん原作読んだの何年も前らから覚えてなかったけろこれ帽子の飾りじゃなくて髪の毛なんらっけ?!;−; >>595
誰なのかはまかってるけろつい^−^『三『 ハルヒ子新しくもかおつけた子の中で一番誰誰言われててももろい;−; >>609
まりまり^−^
サラサラツインテ髭ピエロ;−; >>603
和子もぬげえ言われてたお^−^
出現率のせいもあるんらないか^−^ >>612
後ろのしとたちいろんな同人にモブ海賊として駆り出されてそう;−; >>566
いいじゃん^p^
気分変わって楽しいお^p^ >>619
バラバラの能力者らし物理的に可能らとはももう^−^ >>619
取ろうとももえば取れるけおその代わりヘビっ鼻になるお^M^ >>619
子ザルに鼻奪われた扉絵があったはず;−; >>551
最近はなんかなくても昔の漫画の全話無料とか特にめずらしくもないらろ^−^ >>622
ヘビっ鼻?;−;
>>625
あれ盗まれることあるんら;−; >>628
横らけろヴォルデモートの鼻みたいなことじゃないの^−^ 1日1回はワンピとシャンクの話して5日に1回はバギーの鼻の話してる;−; ワンピーのことよく知らないんらけろアニメでもこの塗りなの?^M^
イメージイラストなだけ?^M^ extraやったことなくて思い入れ無いからエンジンがかからない^−^ >>632
漏れなかなかその一回にあたれのい;−; >>636
まだわからないかああくまれイメージらないかとは言われてる^−^ >>623
漏れも途中らけろすちなケラのターンはももろかったけどあんま興味ない子のターンで放置してる^−^
でもこれは笑ってしまうってところもある^−^
石もらえるからちょっとやらないとね^−^ >>640
ばびれ誇張なくこの頻度で話してるかあ明日またここにきてくらさい^−^
本物のバギシャンってやつを見せてあげますお^−^ >>643
まりまり^M^
なんか絵本みたいでかまいいけろワンピにそのいまげもないしやっぱイメージかのあ^M^ >>642
初期の柔らかい絵柄再現されててかまいい^−^ >>642
コナンもあのクオリティでお願いしたいお^ハ^ >>645
さりげなくシャンバギらなくてバギシャンら^−^ ゲーミングシャンクでparty parrot見たい;−; 重めのピアスつけてるとちょいテンション上がる^p^ 原作も大概とはいえコナンのアニメの絵どんどんバランスが怖くなる^M^ >>653
自分のを自分の穴に入れるのはだるま憲兵みたいれグロいし…^−^ >>658
この流れで一瞬右がシャンクに見えた^−^ バギーの鼻が普通なら;−;
バギーの鼻が普通なら;−; >>658
開眼してる簓ならグラサンの絵がすち^M^ 言われて気づいたけお詐欺おじでさえバリバリおなご向けの首の太さなんらのあ^M^ なろうれさあ^−^
書籍化出来ないから休載して新作書くかもみたいなこと書かれると萎える^−^ >>665
黄色いシャツ着てるやつ?あれきゃまま^−^ >>663
アンナチュラル見てるバッタかお^−^
もや^−^ のあのあ^−^
白髭の船ってモビーディック号なんらな^−^
ディックってちんちん…^−^ >>673
実際そうれもわざわざ言わなくてもいいおに^−^ バギーの鼻は見慣れると正直気にならなくなるお^o^
ピエロメイクらし鼻含めてそういう生き物なんらから愛しいもんら^o^ >>680
念^−^
書籍化目指してることなんてわかりきってるのにわざわざ読者が嫌がるエタ宣言するの意味まからんお^−^
それれ新作読もう!ってなるとももってんのか^−^ >>671
おのこ向けはおのこ向けで美少女しか描けない弊害で弱そうな首のおのこわりといるっちゃいる;M; >>681
白鯨の名前なんらな^///^無教養がバレる^///^
れもその名前の由来ってやっぱしちんちん…^−^ >>685
横らけろ弱そうな首って首狩りバッタみたいな台詞らな^−^ >>684
シャンバギにやられて十数年ぶりに総合に誕生したワンピ子れすお見知りおきを;o; https://i.imgur.com/0nrndXE.jpeg
これがフランキーの親かあ^−^
納得だけろだから何だすぎる;−; >>692
本誌これから世界情勢タイモらろうしまた出るといいね^−^三^−^ >>663
漏れも今日アンナチュラル1話見たお!もや^−^ シャンバギれパブサすると漏れケプより一日あたりの呟きの数が多い;−; >>658
尻ほぼ知らんけろ誰も左のしとに言及しなくてかまいそう;−; >>700
眼鏡外すなって言われてるお!^−^つ>>662 >>658
やっぱり糸目ケラあ糸目状態が一番かまいいんらな^H^ >>701
キャンディ・キャンディみたいな髪型しやがって^−^ >>701
やっぱ初期と比べて線荒れてるのあ^−^ BLしか読まないからなろうが書籍化前提のために書いてる空気あんま感じないけろ一般らとまあそうなのか^−^ ろしょうと詐欺おじとは目線あうけどささらとは合わんな^−^
漏れを拒否してる;−; アンビリバボーかなんかれ鼻がなくなって再建したしとの話していたのあ^−^
歌手やってて鼻がない時の方が歌いやすかったって言ってた^−^ 今気づいたけろハンターの表紙👊^M^では!?^M^ >>695
クイーンさん還暦近くれこの仕上がりなのわんぱくすぎるお;M; スマイルセールで実家の激カワドックのために歯磨きガム買ってあげたぉ;−; パクノダの後ろのページでクロロが透けて見えるのがエモいって言われてて;−; >>696
クロスギルドがインペルダウン襲撃するの期待してるお^o^三^o^ >>731
ささらって初期状態れもある程度好感度高そうらおにぴえん;−; TSUTAYAのおまけのゴンさん何のゴンさんなんらろう^M^ 体用の電動シェーバーでいいのないかのあ^−^
まんまんは剃らない^−^ >>730
団マチ派が大暴れしてたのに冨樫はパクノダ推しらとはのあ^−^
まあ死んだからまからんけろ^−^ >>735
体のうぶげ程度なあフェリエれ十分らのい?^−^ ハンター読んだけろ旅団の過去いらなかった;−;
クロロのミステリアスさが消えた;−; >>737
電動シェーバー使ったことないんらけろフェリエは聞いたことある!^−^
それにしようかな^−^ ひろゆきになった時点でミステリアスさなどない;−; >>741
漏れケノンあてる時いつもも風呂上り体拭いて乾いた状態れフェリエ使ってるお^−^
ちっちゃいほうが逆にとりまわしいいとももう^−^ >>745
イヤツバッタにおまんげんなてない;−; >>738
ただの演技上手な腕白小僧がそのまま成長しただけらったな^−^ 腹八分目にすれば寝れるし痩せられれるかもしれない;−;
なのに何故満腹を目指してしまうのか;−; バッタは毛も生えてるし髪の毛は一つ縛りらししっこもうんちぃもする^−^ >>746
乾いた状態で使うφ^−^
最近カミソリ負けしちゃって…^−^
たし🦀小回り効くほうがいいかも^−^ >>733
そういうタイプは上げ難いし攻略難しいお^−^ なんか肩から羽音するからわしづかんだらでかめの虫いた^M^ >>761
漏れはT字のほうがやりにくい感じする^−^
慣れかのあ?^−^ >>756
そりゃクロロも少年時代あるのはまかってたけろさあ;−;
描かなくても良かった;−; >>713
オオサカを出てグレるくらいにはショックらったのら;和; 明日の朝用のサンドイッチたえたい;−;
4つ入ってるかあひとつらけ…;−; >>785
>>787
>>788
さようなら漏れの明日のサンドイッチ;)−; 壁にハメられた棒から釘抜いて解放していくやつよく広告に出るから気になるけお時間無駄になりそう;−; >>791
あれ広告に出てくるとつい遊んじゃうおな;−; >>793
途中で取り上げられるのぬかつくぜ;−; コウノドリを見始めたお^和^
千眼美子いい女優ら…^和^ 年一ぐらいれ漏れを爆破した公式ノマケプがいちゃついてる夢を見る;−; 実写コウノドリは四ノ宮先生がミスキャストすぎてからい;−; 歯磨きもわた^−^
その他寝る準備をしてくる^−^ >>796
>>799
はい…あと源さんも;和;
>>798
千眼さん目当てではない;和; 調べたら星野源かお^M^
このしと逃げ恥も眼鏡以外一致しない選出されてたのあ^M^ おちんぽ行ってきたら漏れの柔肌が蚊に刺された;−;
やっぱりまらまらSummerらね;−; 前からももってたけろBABYのときのカツラ不自然すぐる;和; 読みたい本あるおに四つ子ぐらし読んでる;封;
こうして読みたい本リストが消化されないんら^封^ がっこうぐらしの後日談まとめショート集みたいなのがあったのを古本屋れ知ったんらけろ
りーさんらけ何度も念押しするように男の影をチラチラ;−; >>814
暑すぎると蚊も動けないらしいからこらから秋の生き物になるんらろうな^壊^ さっき車運転中にファンタ(オレンジ)のロゴと絵がプリントされたおのことペプシプリントされたもなごが並んで道を歩いてて思わず二度見しちゃったお^−^ >>819
セミもらな^−^
あいつら最近涼しくならないと鳴かねえ^−^ どっかの大学教授が蚊も暑すぎると嫌になっちゃうんでしょうねって言ってたのますれられのい^−^ ファンタといえばログのファンタ飲みたいからって1.5リットルのペットボトル買う下手子解釈に合うなってももった^M^ >>823
木の下側とかひかげれ待機してる^−^
人間が近くを通ると飛び回るかしっこかける^−^ >>820
コカコーラとペプシで禁断の愛を育んでほちい;−; ハンタの新刊にポストカードついてきたけろ旅団勢ぞろいらし箔押しらしでぬげえ豪華らないか;−; バサトリアスやっぱ強いのあ^−^
宝具2なのにリンボとジュナオ1ゲージまで削ってくれたお^−^
無敵やら粛清防御やらあるのが場持ちするコツかしあ^−^ あっ勢揃いって言ってもちんだ人だいぶいるから少ないけろ;−; >>836
ハードルがあがった;−;
公式見てくるね;−; 最近気になってきたザンルを支部ランキングからサムネで飛んで自ケプかどうかドキドキしながら見るの結構すち^−^
逆ケプらったことも対抗ケプらったことも余裕である^−^ あーんおならがすげえ臭いのにうんちぃ出ない!;−; >>847
おならは許可制らないからやりたい放題ら!;−;
ばび臭い!おなられ世界取れるレレル!;−; >>838
横らけおTSUTAYAは表紙のゴンさんポストカードが特典らお^−^
旅団のやつは配布店舗まりといろいろあって公式れ公開されてるから見てみてお^−^ >>846
キティさんが花椿ビスケット缶を持っている^M^ 伏線を入れててもクイーンとフランキーが親子ってなったらどことどこが今後親子発覚してももかしくない気がしてきた;−;
カテイサイエン;−; へさべさにささらの顔まじまじ見てトラガス開いてるのえっち^−^ >>851
出自が不明なメインケラまだけっこういるおな^−^ >>855
ナミさんまんか未だに両親ろっちもまかんない^−^ TSUTAYAはゴンさんと旅団が特典らったお^−^
ゴンさんの下に旅団がいて袋とじになってるからどっちにしろ旅団はみえのい^−^ 近場にホルモンを操れるオカマがいるせいれルヒーさんの母親性転換して女から男になったドラゴン説もあるぐらいらし;−; 漏れもTSUTAYAれハンタ買ってきた!^−^
本の表に旅団れ裏にゴンさん特典挟んでたから店によるとももう^−^
あと会計のとき両隣のレジのしともハンタ買っててなんかむれちかった^−^ >>854
なんれ開けたのか何も説明がないのもニクいおね^−^ 今週の新宿野戦病棟いろいろとリアルれからくなったお;−; 玄米満島ひかりとの対談れ玄米ニッコニコれまろす^−^ クロコダイルの弱みは本編で明かされるのかしあ^−^
今回のフランキーみたいに派生か良くてSBSかのあ^−^ 流行りの漫画だけじゃなくて商業BLとかTLまで見れちゃう海賊サイト見つけてイラついた^−^
こういうの本気で消滅させてほちい^−^ やっぱり漏れ夜たえすぎなのかのあ;−;
わかんねえやもう;−; >>840
オンラインなら6日再入荷らお^−^
もれは別のケラ欲しかったけろ大宮れたまたま見つけて買った^−^ >>872
今回の件れきのこ絡みな可能性も生まれてしまったお^−^ 一見ニコニコしてるけお実は内心に寂しさを抱えてるケラいいおね^−^ >>882
だから何だと聞いているーーーーーツ!!!^−^ >>896
きゃまま^封^
ポムプもポチャッコもいる^封^* >>901
漏れのもかあは朝から辛気臭い歌歌ってるって言ってたのあ^−^ 〆の焼きそばたえてないのに苦しい;−;
昨日の焼きそばもいらなかった…?;−; >>864
!!!^−^
今日忙しくて見れてなかったけろついに漏れのにゃんにゃんにゃんこが!;−;
むれしい;−; >>864
今年秋復活ってどの程度のことを言うんらろう^−^
ちょっとグッズ出て終わりかしあ^−^ >>907
待ってたない子いたおなあと思って貼りましたお^M^* >>878
夢女は特別に愛されたいのになる訳ねーだろ;p; >>909
正直このへんのメンツ近年ガチャにいたりぬいぐるみ出たりしまむらコラボにいたり漫画連載してたりするから改めて復活あおるのがどの程度なのかまからん^M^
ちょっとグッズ出すだけなら今もやってるんらおな^M^ テレビ局の駆け出しアシスタントとかになってパワハラ受けてるところを簓が助けてくれるんら^和^ >>913
たし🦀^−^
この面子も他の昔の面子も細々とでも継続的にグッズが出るようになるならむれしいけろのあ^−^ >>920
もしかして今の助けてくれた?ってももった漏れにこっそりウインクしてきてガチ恋泥棒;−;
いやダメらウインクれきねえ;−; にゃんにゃんにゃんこ見てたら一緒にでてきたあまぐりちゃん懐かしい^M^
平成を感じる^M^
https://i.imgur.com/Byuh0Pg.jpeg リアルにも芸能人にガチ恋して本気ならファンのまま近づこうとするより同じところに行くようになった方がいいってきいた^−^
同じ芸能人にはなれなくても末端のスタッフれもいいから^−^
ファンはファンらからって^−^ >>925
なんでない子にウィンクすんだおチクショー;p; ディアボロ少し回してみたお^尻^
回転維持するのすらむむかしい^尻^
いつか真上に高く飛ばす技とかやってみたいしりねぇ^尻^ >>924
>>925
何年かあとピン芸人になった簓と再開してあーあのときのってなるんら;和;
久しぶりに会った簓は少し寂しそうらしコンビ解散した理由は聞けないでいる…^和^ >>934
もちゅ^−^
フランキーが本当にクイーンの息子なあ同じ戦地にフランキーもいるおにジャッジの息子ジャッジの息子ばかり言ってるのどうなんら;−;
まあ会ったとしても面影で気づくのはミリそうらけろさ;−; ささらって出て行った親とはもう会ってないのかな^−^ >>937
これそのうちどつほん再結成をニュースれ見てささらよかったのあ…って遠くからももうモブ目線になるパティーン;−; >>945
芸能人って売れてからじぬんを捨てた親が金の無心にくるのあるあるじょん^−^
ささらももかあがそういう風に会いに来たらどうしようとももってたけお何もなかったんらろうな^−^ アンナチュラル見始めて停止したままらったんらけろよりによって死体の乳首うつってるとこらった^M^ もちゅもちゅ^封^
わかったさん新シリーズ出たの知ってびっくりしちゃった;封; >>947
あー芸人でお金たかってくる母親持ちネタにしてる人いたな;−; >>946
DRB応援しますね!って言うと照れたようにまらってありがとうなー😊って言ってくれるお;和; ささらは特に貧乏家庭育ちとかれはないんらっけ^−^ miuとアンナチュラルはアマプラの見るリストに入れたままになっている^−^
やたら評価高いし見たほうがいいんらろうけお…^−^ >>953
れもさなかなか特別な人になるのむつかしそうね^−^ >>956
漏れも見たいけろしんどそうれ見れない;−; >>955
芸人にありがち;−;
それはないけお親がずっと不仲で離婚したな^−^ あーあ;−;
ドリみたいにうまくいきてーなぁ;−;
おぎゃあああああああああああああ;−; >>954
毒親の話になると強烈すぎてよく話題に出るから;−; リーゼロッテのコミカライズが諸事情れ打ち切りって流れてきたけおこの作品総合で名前をみた覚えがある^−^ >>959
あー不仲らったか^−^
金に困ってないならもかあは会いに来なさそうらのあ^−^ >>967
なんかの下ネタかとももってまじまじ読んだ;−; >>957
そうねえ漏れはホモ脳らから難しいかもってももったけろろしょーとは男の友情で捉えるとすると全然あるのではないか^和^
彼女できてん…ってろしょーに報告するささらええやん^和^ >>929
ロバートのファンというかストーカーのメモ少年ももいだした^−^ >>962
商業休載して二次描いてるってない子が言ってたのあ^−^ こんな人生じゃ死にたいとももうのはごく自然なことでは?;−; >>928
こげパンといいとんえびといい食べられたがるケラが多い気がする^−^ >>979
社長がアンパンマンに憧れてるのかものあ^−^ 近所のマックスバリューのきな粉おはぎがぬげえ好みの味らった;−;
理想のもちもち食感れ甘さ控えめ粒あんたっぽしれきな粉もちょうどいい味と量れむままれした;−;
また買うお;−; 髪野郎行ったら前髪が「白山と三田さん」の白山になったんらけろ訴訟していい^−^ インスタ見て髪野郎決めるのはやめなよ^−^
インスタのフォロワー数とか芸能人かろうかれ対応も仕上がりも0と100ぐらい違うから^−^ >>984
もうしてるんらなこれが;−;
阿佐ヶ谷姉妹のラジオれもきくか;−; 総合子だか総合子のフォロワーだかが神扱いしてたのがリーゼロッテのコミカライズ作者らっけ^−^ 漏れは昔から髪野郎苦手れコロナ流行ってからはずっとセルフカット^−^
結べる程度の長さにしてる^−^ わりとお気に入りの数年通ってる髪野郎がいたけろ忙しくなったからかカットが雑になってしまい悲しい^−^ リーゼロッテの打ち切りが編集部のせいになってるけろ揉めたんらろうな^−^ コミカライズガチャとしては当たりだけど絵は古臭い気がするしとら^M^ >>996
れもこれくらいのがなんか愛嬌あってかまいい;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 23分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。