なんでも雑談スレ@乙女3165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ヘ-ヘヽ
(´・ω・`) ヒャッハー
,O゙゙)=⊂二 )
/ ノ(( ̄_ノニニフ
'=-=、\>>_ノ/,.=-\
( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3164
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725292355/ ( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')
( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')
( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')
( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω')( 'ω' _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) いちおつ
家の中にスズメバチいたから殺しといた赤っぽい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ざつこいっぱいこわい…(´・ω・`) >>11
家族を廊下に追い出して隙間からぷしゅーですぐ殺せたよ(´・ω・`)b いちおつー!(´・ω・`)
ありがとう雑子!(´・ω・`)
あたいは……ピザを食べます!!(´・ω・`) トランプ「日本が中国と戦争の準備を始めた。また世界大戦を引き起こそうとしている」
自民党のままだと戦争だよ?いいの?(´・ω・`) リメイクアニメ今の所YAIBA楽しみ(´・ω・`)
音楽田中公平のままだったら最高だったけど 米10キロ7000円だって高すぎない?(´・ω・`) 卵みたいにわざと米なしにしたんでしょ(´;ω;`) (´・ω・`)(´・ω・`) │││ │││
│││ │││ (´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)三(´・ω・`)(´・ω・`)三(´・ω・`)BA 雑子は影響されやすいが忘れっぽい(´・ω・`)
どんなに主張されても忘れてしまう(´・ω・`) >>24
なっつ(´・ω・`)
今回は全部やるのかな? >>30
卵はわざとじゃないよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 走ったら微量のおしもら('、3_ヽ)_もうお迎え近い >>33
愛人やっててワンチャンの寝取り願ってる雑子がいたのだけは覚えてるよ(´・ω・`) >>35
あたいは最初はともかくその後はわざとだと思います(´・ω・`) >>38
アッファーン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>38
おもらし女!!(´・ω・`)
こんな感じのタイトルの絵本なかったっけ(´・ω・`) >>37
あるある(´・ω・`)
あたいは笑うとおしっことたまにおならもでる(´・ω・`) 北東本?九
SMTWTF?
親人?薬子
大小大小大小大?大小大小
?に入る文字わかる?慶応大学幼少部の入試問題(´・ω・`) いちょつ
前スレの質問したあたいも恋津田に聞こえるんだけどテトラの次に来るか?ってのがあるんだよなぁ(´・ω・`)
もうちょい長尺じゃないと確信がもてない(´・ω・`) >>48
雑子のことなめすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>50
分からないから暴力振るうんでしょ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 合コンで男を落とす6つのテクニック / 泥酔おもらし女子で高レベルな恋愛を
やはりすごい破壊力をかんじる(´・ω・`) >>48
一応わかるけど小学生のあたいは絶対にわからない(´・ω・`) >>54
おもらしで落とせる男とかやだあ(´・ω・`) >>54
高レベル過ぎる:(´・ω・`):ジョワ あたい英語できないから2つ目が分からない(´・ω・`) 北東本四九
SMTWTFS
親人中薬子
大小大小大小大大大小大小
答え(´・ω・`) >>67
曜日を英語にしたときの頭文字(´・ω・`) 一番下ので男女思い出して頭から離れなくなった('、3_ヽ)_ >>53
めちゃくちゃ古典的な謎解きによくあるパターンのやつでしょうが(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
せめて中等部レベル持ってきて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>61
あなたの家じゃなきゃやあよ!ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ >>72
慶應なんか経済的に無理だよ(´・ω・`) >>80
厚く塗りすぎない方がええで(´・ω・`) >>49
相方サイバードだしアバター着せ替え系かなぁ(´・ω・`)
6日に情報公開ってあるから諸々の答え合わせくるだろうけどあと2日だし追加の人数も少なそう(´・ω・`) ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`) 911は語り尽くされてTVで放送出来るものはもうだいたい知ってるような(´・ω・`) >>88
1番最初に出してる動画のシルエット7人いるけどキャラは後々追加してくのかね(´・ω・`) >>113
リアルじゃなくてゲーム内で土台とか飾り組み合わせてデコレーション出来るのよ(´;ω;`) アメリカ人ほんとにオーマイガーいうんだ(´・ω・`) >>123
糸目推し的にはいいのか?(´・ω・`) 結婚した友達が忙しそうでゲーム付き合ってくれなくて寂しい(´・ω・`)
前はこの時間に一緒にオンラインで遊んでたのに…(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)こわいよぉ雑子ぉ
自分より先に他人がちぬのがすごく怖い(´・ω・`) >>126
なりすまさないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>127
糸目推しなんて開眼待ちだよ(´・ω・`) >>128
大人になるって悲しいことなの(´・ω・`) >>124
ワールド極限ミステリーでアメリカ人がオーマイガー言ってたからあたいは言いました(´・ω・`) >>129
他人は毎日誰かしらが亡くなってるよ(´・ω・`) >>128
そのうち友達じゃなくなるよ(´・ω・`) >>123
全員同じ目すぎてどれが元糸目かわからない(´・ω・`) >>138
辛い(´・ω・`)辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い 開眼してイメージと違ったら推すのやめるの?(´・ω・`) あたいは友達と全然趣味被らなくなって悲しい(´・ω・`) >>149
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>149
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>149
段ボール開けて畳んで捨てるのに忙しいだろね(´・ω・`) >>143見てたら辛いもん食べたくなってきた(´・ω・`) >>162
ちぬのになんでうまれてくるの(´;ω;`) >>169
大事な人!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 二股雑子がどっちにも持ち込んでるの(`・н・´)=3 雑子には愛しさと憎たらしさと心強さを感じてるよ(´・ω・`) >>97
あそうなんだ7人じゃ普通だな(´・ω・`)
でも実際にリリースするのはまだ先になるだろうし増える可能性はあるよね(´・ω・`)
地獄のどこが悪いはガチャで男が増えるタイプだったけどこの手のエロ(?)ソシャゲはやったことないから課金方向が全然わからんね(´・ω・`) 途中で書き込んじゃった(´・ω・`)
パーツ代だけで一万二千円した(´・ω・`)
メインで使うパソコンでもないのに(´・ω・`) >>174
どのキャラ好きなん(´エωロ`)
昼間聞いたことないから気になる(´エωロ`) >>182
過ちは恐れずにレスバする雑子をー(´・ω・`)涙は見せないでー信じてイタイよー >>187
その昼間(´エωロ`)
可愛い声好きだったらおすすめ(´・ω・`) >>189
あたいの好きな人たちだけ本人の最高期で不老不死にならないかな(´・ω・`) >>191
すげーーー自分のことしか考えてないね(´・ω・`) >>192
うん(´・ω・`)嫌いなやつはどうでもいいし いばら姫が理想だよね(´・ω・`)
自分も周りの人も環境もそのまま保存(´・ω・`) >>194
いやそうじゃなくてお前のその好きな人たちも迷惑極まりないだろそんなん(´・ω・`) >>197
あたい最初から自分の事しか考えてない話ししてるんだけど(´・ω・`)なんで架空の願望の話であたいは聖人君子思考じゃないといけないのさ? >>191
雑子がみんな不老不死に(´・ω・`)! 自分が愛されているとてらいなく信じてる雑子(´・ω・`) >>188
レスバする雑子のことは信じてない(´・ω・`) >>205
途中であたいに入れ替わってるから?(´・ω・`) ヒプマイの糸目が開眼した画像見てしまってショック(´;ω;`)
糸目のままが良かったよぉ(´;ω;`) 911の機内こんなのんびりしてたの?(´・ω・`) >>207
糸目は開眼するものなんで(´・ω・`) >>207
どんまいあたいが変わりになってやるよ(´⌒ω⌒`) イスラム教もキリスト教も信仰する神は同じだよね?(´・ω・`) 乙女ゲーの主人公達をカデコリ分けしたツイートが拡散されてるけどこうして並べられると主人公達ってブスだなと思った(´・ω・`) 再現ビデオが緊迫感無い(´・ω・`)昔の再現ビデオのが鬼気迫るものあった >>226
いいから出せよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>224
あたいはお前たちを創造したけど金はお前たちが創造したので(´・ω・`)持ってない… オウム事件が20年前になったとき
今の子はもうオウムを知らないって言われてびっくりしたけど
911もそうなったんだなぁ(´・ω・`) >>230
地球を愛するあまり生き物ライフ楽しもうと人類になってみたら何もできない雑子になった(´・ω・`) オウム事件の日に友達と原宿行こうって言ってたけど行けなかったの思い出した(´・ω・`) >>240
空腹じゃ寝れないよ〜〜〜〜!(´・ω・`)ぴえー! こんなスレで無駄な見栄はらないで(´・ω・`)お前は60代 ちゃんとトイレでうんこするあたいたち偉いよね(´・ω・`)
よく躾けられてるよ(´・ω・`) >>244
たまに漏らす雑子おるやん(´・ω・`) オウム事件のとき既に働いてた雑子とかいたから(´・ω・`)60−70代くらいの雑子はいるね
80以上はちょっとわからんけど >>252
雑子たちそんなに年齢に開きがあるの(´・ω・`) 第一世代は5ch(´・ω・`)
第二はしたらば(´・ω・`)
第三者はぴんなん(´・ω・`) 50代はネタじゃなくて本当にいるんだっけ(´・ω・`) 9.11のとき魔法のiらんどでなりチャやってた人らをROMってたときで
速報の後なりきりどころじゃなくなって我に返って会話してたのもROMってた(´・ω・`) >>262
出てくる単語が全部ノスタルジック(´;ω;`) 戦後昭和オタク第一世代が今70代くらい(´・ω・`) >>278
眉に出た時の方がショックだった(´-ω-`) 付属品が付いてなかったからどういう事ですか?って書いただけだよ_(:3」∠)_ 聞き方が怖い(´;ω;`)
戦闘力53000(´;ω;`) ねーキアヌ・リーブス60歳だって:(´・ω・`): >>284
どういう事なのおおおおお_(:3」∠)_プゥ >>288
お前と文通したいから品物減らしといたよ(´・ω・`) あっ、あの〜付属品が…はい…ってなくてぇ、あっ全然送ってもらえたらってぇ…はい(´・ω・`) >>287
もうラーメン控えた方がいいね(´・ω・`) 何度も確認したが付属品がないから送り直すか弁償しろやぁ!(´・ω・`) ねむい(´・ω・`)
まだお風呂上がりのストレッチしてない(´・ω・`) あぁ〜この時間もすごい嫌!あなたが入れ忘れなんかしなければこんな事にはならなかったのに!
苦痛なんでその分もお願いしますwww(´・ω・`) (>∞<)
ミ・ω・ミ 雑子のアルパカ!
ミ ^ ミ
ミ ミ
ミ ミ
ヽ_ノ
UU 富樫も腰痛が限界だけどジャンプで頑張ってる(´・ω・`) >>301
入れ忘れ・確認忘れ・二重チェック忘れ(´・ω・`)少なくとも3つのミス 昔の駿河屋は3重スタンプ欄とかあったな(´・ω・`) ねぇもしかして雑子ってあたいのこと好きなんじゃない(´・ω・`) >>317
もう消えるらしいから知らなくていいよ(´・ω・`) >>318
見てきた雑子あんなに可愛くなーい( ・´ω・`) なんか見たことない虫が飛んで来たぁぁぁぁって悲鳴上げたら扇風機についたらしき埃の塊だった_(:3」∠)_ えねちけ星新一ドラマさぁ(´・ω・`)彼氏が肉まん手づかみで半分にした… そらこんな美人なら男もワンチャン狙って声かけるよな(´・ω・`) たしかにケーポはみんな美形だし日本なら痴漢されるよね(´・ω・`) ちがうちがうそうじゃなあい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 昼休みに飯食いながら雑子見てたら(:3[__]が結構いたんだけどNEETなの?(´・ω・`) スト2はダルシム使ってたなぁ(´・ω・`)
ヨガファイアーo(。・ω・。)○☆ パンチ! 緑髪の女キャラはランカとかC.C.とかみく初音みたいな人キャラいるけど男って誰かいたっけ?(:3[__] >>346
高等遊民!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>342
乳は食えないので肉まん(´・ω・`)グー GS2の氷上くんとスキー行くと肉まん買ってきて半分くれるイベント好きだった(´・ω・`)
慣れてないなりになんか気使ってくれてるの可愛かった(´・ω・`) >>332
彼氏なら気にならないよね(´・ω・`) >>358
でとおっぱいは柔らかくて包まれると幸せになるよ(´・ω・`) 昔見た漫画で皇帝の前に銀のかま?みたいなのが出されてパカったらおっパイのステーキが入ってるの見た事ある(´・ω・`) >>364
平和な少女漫画に突然投入されたヤンデレ(´;ω;`) >>369
あの漫画みんなどこかおかしいし(´・ω・) >>369
未来日記かあたいはカルト教団の教祖が好きだったな(´・ω・`) >>373
酷い(´;ω;`)痛がってるからやめて! >>374
じゃあ彼氏が食べ終わるのを黙って見てな(´・ω・`) ,ハヽ、
(,,・_・_,,) ぼく、にくまん!おやすみ! >>374
そんなにばっちい彼氏なの(´・ω・`) >>377
?手刀できればいいのでは?(´・ω・`) >>387
そんなこと言ったら彼氏に触れないじゃん(´・ω・`) >>386
,ハヽ、
(,,・_・_,,) ぼく、ピザまん! >>372
丁寧語穏やかな年上天才最強師匠という絵本の中の安心安全保護者お父さんの立ち位置だと思ってたらいきなり悪役おばちゃんに変態性獣の牙を剥いたときの衝撃忘れられない(´・ω・`) >>362
イラネ(´・ω・`)、
>>365
クサッ(´・ω・`)クサッ >>397
メルカリに売りなよAIの顔写真付けて(´・ω・`) >>351
作品内人気でいいなら遙か無印の泰明と友雅は人気あったよ(´・ω・`) >>401
,ハヽ、
(,,・_・_,,)
(,,・_・_,,) がったい! >>397
なるほど(´・ω・`)
手だといけないから半分食べるんだね(´・ω・`) >>405
旦那ね間違えてごめんなさい(´;ω;`) >>407
あんまんとカレーまんが…!(´・ω・`) 手がダメならマジックハンドでおにぎり食えば良くない?(´・ω・`) (´・ω・`)
:(´・ω・`):
/(
( ヾ⌒ヽ ・, -─-、
ヽ(⌒ヽ\_ソ・) ´
`ヽ ω/
| / シャァッ!
l´l
ノ ヽ、
( つと)
`u-u' デパートで売ってた角煮チャーシューまん美味しかったなぁ(´・ω・`) >>415
使い終わったコンドームは数えないの?(´・ω・`) >>420
角煮は上手いよね角煮バーガーもオススメだよ(´・ω・`) >>351
ゾロとかは人気あるイメージ(´・ω・`) 骨付き肉にかじりつくときはポリ袋2枚使って手を入れて食べると汚れない(´・ω・`) >>395
腹話術で人形溺愛する師匠がマトモなわけなかったんや…(´・ω・`) 雑子の彼氏は掘られる覚悟と食べられる覚悟が必要(´・ω・`) (´ ・ω・) / (-ω-` ) / (・ω・;)ω-`) ./ (ω-`; ) / ( -ω-`) /
r'⌒とjヽ、 r-<,ぅ⌒cソ、./r-<,ぅ⌒c, ⌒c ) --、 ./r<,ぅ⌒cソ、 r-<,ぅ⌒cソ、 / おやすみー
ノ '、 , 、 _, ' /ノ '、 , # _, ' //ノ '、 , 、 _, ' ,;:...:メ,, 、#.:. ' /;:: '、 , 、 _, ' /;:: '、 , 、 # ' //
(_,. #:::;;:::: .(_,..::;:::;;:: /.(_,. :::;;:::::# (_,.;;::::...;;;::: .(_,. #;:::::::..(_,. .メ;;,...;:.::;:.:://
(.,_ `'ー-、_,,..ノ(. 'ー-、_,,..ノ/(.,_ `'ー-、_,,..ノ/ `'ー-、_,,..ノ/ `'ー-、_,,..ノ(.,_ `'ー-、_,,.ノ/
~`''ー--‐'` `''ー---‐' ~`''ー--‐'`~`''ー---‐'~`'ー---一' ~`ー---‐' >>434
まだ子どものチャチャをやさーしく楽しく育てるためにお茶目してるのかなって思うじゃん(´・ω・`)ガチ変態とは思わなかったじゃん 肉まんやあんまん好き(´・ω・`)
と思ってたが本格的な肉まんあんまん食った結果
コンビニの薄くてふわふわでボリュームのないまんが
好きだと発覚した(´・ω・`) 彼氏が1個半食べてくれるなら一人1個ずつ買ってくれても構わないよ(´・ω・`) むかしふわというものすごくクズなやつが居たけど消えたの?(´・ω・`) >>440
分かるーヤマザキの肉まんに慣らされすぎた(´・ω・`) >>440
コンビニの肉まん美味しいよね(´・ω・`)
スーパーの肉まん美味しいと思ったことない(´・ω・`) 黒子のバヌケの黒子も緑だしみどりのマキバオーも翠だよ(´・ω・`) >>442
雑子の歯形がついた肉まん(´・ω・`) >>446
あらあら調教されたんですの?(´癶ω癶`) 真のヤンデレならどんな髪色でも愛するはずだからヤンデレとは言えないよね(´・ω・`) >>454
ヤンデレの好きな色に染めるんだよ(´・ω・`) ポケモンのNが緑髪で大人気だったじゃん(´・ω・`) >>453
何度舌をヒリヒリにしたことだろう(´・ω・`) ヤンデレは人前に出られないようにするために硫酸ぶっかけてる来るからなあ(´・ω・`) >>446
>>447
ダヨネー(´・ω・`)
551とかも食べてすぐコンビニの肉まん恋しくなった(´・ω・`)
あたいには安いまんがお似合いだ(´・ω・`) >>464
あたいはヤンデレ好きだよ(´・ω・`) >>446
セブンイレブンの肉まんは食べない雑子ね(´・ω・`) >>472
ヤンデレからの溺愛がすきだよ(´・ω・`) 溺愛系もヤンデレとあまり変わらないよね(´・ω・`)
他の奴排除したがるし(´・ω・`) >>454
ドロシーちゃんか金髪時セラヴィーは相思相愛の婚約者かなんかだと思って接してたような(´・ω・`)
だからドロシーちゃんは黒髪にして努力を嘲笑う天才のお前なんか嫌いだって見た目で分からせたんでなかったっけ(´・ω・`)
セラヴィーにとって黒髪は拒絶の証(´・ω・`) セブンの肉まん美味しいお(´・ω・`)
ファミマのビストロまんも変わってて美味しかったけど(´・ω・`) 冷たくされてるから逃げようとしたら実は溺愛されていて分からせられました系が好きな人の思考回路が全く理解できない(´・ω・`)
世の女子は何にときめいてるの(´・ω・`) ドロシーちゃんを意識不明にして婚約同意させたんだったような(´・ω・`) >>479
あたいもわからんけどイケメンならどんなシチュでも溺愛でときめくんでない(´・ω・`) ドロシーちゃんじゃなくてどろしーちゃんですよ(´;ω;`) 成城石井の肉まんは具が多すぎてバランスって大事だなと思いました( ´・ω・` ) 一方的に溺愛されてるよりお互い惹かれあって愛を育む話があたいは好きだよ('、3_ヽ)_ >>483
昔から不思議だったけどなんで平仮名(´・ω・`) シチュだと数ヶ月経過いつの間にか和解溺愛(´・ω・`) ツンデレと口が悪いのと口汚いのと怒鳴る男キャラ嫌い(´・ω・`) >>479
冷たくされてると思ったこと自体がすれ違いの勘違いなやつなら好きなのもある(´・ω・`)
誤解して冷遇したけど手のひら返しました系はむかつく(´・ω・`) ヤンデレはがるまににしかまともに生息してない(:3[__]
全年齢のヤンデレも欲しい(´・ω・`) あたいはザマァ系が嫌い最後まで隠せよ(:3[__] あたいは普段は明るくて飄々としてるけど影のある男が好き\( 'ω')/ ミーアイ界隈ずっと荒れてて退屈しないけど疲れる(:3[__] あたいはなんともない顔して実は執着してる男が好き(´・ω・`) 最近の溺愛ブームは自分が愛することすら責任取りたくなくて全部相手が求めてきたことだからと全責任を男に押し付けたいんだなと思ってる(:3[__] >>494
あたいの理想の男(二次元)は自分に厳しくヒロインにも周りの人にもすごく優しいよ♡(´・ω・`) あたい好きになるキャラに統一感がない(´・ω・`) ヒロイン以外の女に冷たい男って信用できないよね(´・ω・`)
店員にキツく当たってそうなタイプ(´・ω・`) >>507
脳筋気味だから人間関係ではそんな悩んでないかも(´・ω・`) >>506
JO1とかINIとか先輩の男グルと合同コンやることが決まった(:3[__]
リアコ勢が男女絡むのがイヤすぎて暴れてる(:3[__]公開合コン呼ばわり >>503
ちょっとやりたくなってきた(´・ω・`)
>>513
もうやってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>515
合コンに見えた間違ってない(:3[__] >>510
他の女に優しいけどヒロインに冷たいタイプならいい?(´・ω・`) 老若男女に優しいけど、ペドロリには特に優しい男ならええのん(´・ω・`) >>510
ヒロイン以外の自分に好意に寄せてくる女にはキッパリ拒否してほしい(´・ω・`)
しつこい女には冷たくしてほしい(´・ω・`) >>515
そりゃ荒れるね(´・ω・`)
誰得なの(´・ω・`) >>515
あードルオタではそうなるねえ(´・ω・`)
もっとたくさん呼ぶフェス形式とかならいいんだろうけど(´・ω・`) >>493
誤解冷遇系は勝手に誤解してたくせに反省してる感じがあまりなくてすぐ水に流すのが嫌(´・ω・`) 元々先輩グルのオタだった疑惑の子もいるからイヤな気持ちはわかる(:3[__] >>510
分かる(´・ω・`)
他人に対するレベルの礼儀が欲しい(´・ω・`) >>515
ひぇーあほやん(´・ω・`)仕事なのに
なんでもかんでも恋愛ハッテンすると思ってるのおもろいな >>529
そうだそうだ!ホモの可能性だってあるだろ!(´・ω・`) >>531
そもそもスタッフだって異性いるのにそれは良いのかよって(´・ω・`) >>528
今回のレイ先生の思念凄く良かったね(´・ω・`)
セイヤも幸せな思念だといいな(´・ω・`) >>537
裏方に徹してたら見えないからいいけど表に出ちゃったら大荒れだよ(´・ω・`) 夏空に執着男なんていたっけ(´・ω・`)
木野瀬?カガハル?(´・ω・`) 雑子リアコなのでパンツの色教えて(;´Д`)ハァハァ >>539
リアコって仕事相手に色目使って枕もしてんだろうな(´・ω・`)だからそんな発想になるんだろうね >>543
あれを執着男というのは微妙じゃない(´・ω・`) >>538
あたい当日まで我慢してるから読むの楽しみ(((´・ω・`)))
セイヤも楽しみだねぇ(´・ω・`) >>545
自分がリアコ相手にやりたいからみんなやりたいはずだと思ってるだけだと思うよ(´・ω・`) リアコみんな彼氏掘りたい派なの(´・ω・`)雑子の仲間じゃん >>547
あたい入手したらすぐ読んじゃう我慢出来ないお(´・ω・`)
でも多分イベスト→限定思念の流れ だよねシナリオ >>553
それよりはアイマスのあれ(´・ω・`) ヘテロ気取りの男を押し倒して掘りすすめたい気持ちはあったりなかったりします(´・ω・`) >>555
アイマスも男女で荒れたんだ(´・ω・`)
二次元なのに(´・ω・`) ケーポならホラあれ(´・ω・`)この間雑子とみたアレが他とは違う世界観できてて良かったよ >>551
イケメンは俳優になるようになった(´・ω・`) >>557
ケーキだけ食べたいのにサービスですってたこ焼き出されたら困惑する感じじゃないかな?(´・ω・`)無視しようにもにおうし >>570
そういやショタコン雑子が喜んでたような?(´・ω・`) >>571
ファンのケーキ購買力が不安だから先輩たこ焼きパワー借りてチケット売ってんだよぉ!(´・ω・`) >>572
歌はいまいち&英語だったから半ズボンしか覚えてない(´・ω・`) 若い子は風呂に入るため離脱のことをフロリダって言うんだって(:3[__] >>573
本人たちのパフォーマンス上げてよう(´・ω・`) うたプリのやつはあれだけお気持ち表明してうたプリ休みます!!とか言ってたのに
結局女の方は全く売れなくて宣伝すらリポストせずにうたプリのライブ行ってやる気でたから復活するね〜だから面白すぎた\( 'ω')/ >>578
今テレビでやってたんだもん!(:3[__]プン >>579
先生呼ぶにも金がかかるんだよぉ!(´・ω・`) >>580
そのライブでおめぇの席ねーからされてまた離脱したんでしょ?(:3[__] >>583
それはファンの方\( 'ω')/
うたプリ休みます!って言った上松のことだよ\( 'ω')/
関係者席で声優からファンサされてはしゃいでたらしい\( 'ω')/ ねぇザツミン(´・ω・`)こっち向いて(´・ω・`) あーあしにたくなっちゃった(´・ω・`)
雑子のせいです(´・ω・`) 冷凍しといたホットケーキの封印を解く(´・ω・`)ゴゴゴゴ… >>583
声優の高齢化でパフォーマンス低下しょぼんvs本業じゃないのにライブしてくれてることを有難がるべき
こんなんなら見た(´・ω・`) >>593
あたいも良く雑子のせいでちにたくなるよ(´・ω・`) >>597
キャスト一新したらいいね(´・ω・`) 高齢化はしょうがないけど爺同士のキスで盛り上がると思ってるのがキモイなって(:3[__] >>602
盛り上がる層は確実にいるんでない(´・ω・`) 雑子のせいでちにたくなって(´・ω・`)
雑子のせいでたのちくもなる(´・ω・`) >>602
腐女子はそれでいいのかと聞きたくなるね( 'ω') >>602
そういうファン層しかいないし(´・ω・`) >>604
ここさいきんでいちばん怖い!!!(´;ω;`)夢に出そう >>605
ダイイングメッセージやめて(´;ω;`) バツイチになった途端ホモ営業する宮野って…(´・ω・`) >>607
だから辛くて嫌な思いたくさんしても雑談やめられないのよね(´;ω;`)
やってるとちにそうになるけどやらなきゃ確実にちぬ(´;ω;`) 雑子のせいでしにたくなるとかはないな(´・ω・`)
もう13年一緒にいるし日常生活の一部だもん(´・ω・`) >>611
怖くないよ(´・ω・`)
(◞≼●≽◟◞౪◟◞≼●≽◟) >>616
依存症だね(´・ω・`)あたい詳しいんだ >>616
あたい叩かれても嫌味言われても割とヘーキ(´・ω・`)
やっぱ文字だけだからかね(´・ω・`) >>616
雑談でちにそうになるとかなんなの(´・ω・`) 雑子のボイス誰の声で脳内再生してる?(´・ω・`) あんなに子供出来て喜んで奥さん支えて行く感じだったけど
それでも離婚するんやね(´・ω・`) >>617
雑子のおかげで生きてるんだよ?(´・ω・`) >>626
女オタクの呪いには勝てなかったね…(´・ω・`) >>622
普段うざつこと呼ばれている?(´・ω・`) >>622
それ少数派(´・ω・`)どんな人間も文字で心動く可能性高い >>632
アキネーターみたいに言うのやめて:(´・ω・`):ブフォ >>632
ううん(´・ω・`)
基地系イラ雑系に絡まれたときを想定して言ったお(´・ω・`) >>633
ザーニャピーナッツが好き\( 'ω')/ あたいはレスバとかの強い感情に当てられると全然関係ないのに涙出てくることあるよ(´;ω;`) >>641
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>641
そんなやわなのにここにいるの(´・ω・`) >>641
あたいは誹謗中傷や人格攻撃になると無関係でもムカつくけど普段は我慢してるよ(´・ω・`) 心が疲れてる時はロム専に徹するといいよ(´・ω・`)
どんなに荒れててもほーんって見てられるでそ(´・ω・`) …⊂(´・ω・`)⊃
(((((´・ω・)スゴスゴ… >>646
傷つきました(´;ω;`)
訴えます(´;ω;`) 雑談してるとたまにこいつあたいなのかな?みたいな雑子に出会う(´・ω・`) 雑談をのぞく時、雑談もまたこちらをのぞいているのだ(´・ω・`) >>656
雑子と魂の双子なんてやだ(´;ω;`) ('ω')( 'ω)( ')( )(' )(ω' )('ω') >>668
漏らす前にはよトイレ行け(´・ω・`) この雑子あたいかよーꉂ(´・ω・`)
あたいだった(´・ω・`)
ってことコピペのせいで最近多い(´・ω・`) >>674
コピペじゃなくて被ってるだけだよ(´・ω・`) あたいの言ったことを雑子が思い出して言ってることある(´・ω・`)その逆もある あたいが可愛いからっていじめるの止めて下さい(´・ω・`) んああお弁当箱洗うの忘れてた洗ってくる(´・ω・`) ハァーーーードッコイショードッコイショ<( 'ω')/ >>674
同士がいる!?と思ったら自分だった時の虚しさ(:3[__] >>681
ヤーーーーーーーーー(´・ω・`)レンソー >>685
お弁当箱とともに洗ってもらおうとしてる(´・ω・`) じゃあ渋く黒田節にしよう(´・ω・`)酒はのめのめ呑むならばぁ〜 >>691>>692
朝から好きにしな(´・ω・`) >>677
あの女嫌い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいなんかじゃがいものにおいする(╮╯・ω・╭) >>698
お前がうまそうに見えてきた(´・ω・`) >>698
フライドポテトの気分(´・ω・`)グー >>705
いいな\( 'ω')/三\( 'ω')/いいな >>705
そういやこないだ彩雲見たの思い出した(´・ω・`) ヴァンズ・トゥメィトゥ・チーズハンバーグ・レチュセ・ヴァンズ(´・ω・`) 雑子と遊んでたらこんな時間(´・ω・`)責任とって >>698
ちょっとマヨをかけてみようか(´・ω・`) 昔は朝の6時か10時まで雑子と話してから寝たりしたなあ(:3[_____] >>716
昔って荒れに荒れてた記憶しかない(´・ω・`)お前が犯人か >>718
昔々の平日深夜は穏やかな時もあったよ(´・ω・`) 雑子たちはこのスレじゃ(´・ω・`)三(´・ω・`)夜更かしの好きなふくろう >>721
60代以上雑子あんがい多いのかもしれない…(´・ω・`) >>718
3時過ぎたらみんなおだやかだったよ(:3[_____] >>724
レスバ疲れ果てたのかしら(´・ω・`) >>725
レスバはゴールデンタイムとかか2時ぐらいまでが凄かった記憶(:3[_____]
深夜でだんだん人減ってくると戦闘民族も収まってた(:3[_____] がるまにも女攻め1位(´・ω・`)今年からノンケ男を掘る女が流行るねコレは アニメイトの誕生日クーポンきたからトラマギ買おうと思ったら特装版売り切れてた(´・ω・`)
特にこいつっての居ないからどこでもいいやーって考えてたのが失敗だわ(´・ω・`)
通常買うかクーポンを中華のにするか(´・ω・`) >>729
あたいこれからムーンで女攻めエロ書く予定だったけど需要あるかな!?(´・ω・`) >>734
あたい中華武道で先月同じことした(´・ω・`)
スイボしかなくてやめちゃった(´・ω・`) かげり?(´・ω・`)っ【音楽】名曲だと思う「松任谷由実」のシングルランキングTOP31 第2位は「翳りゆく部屋 トラマギも中華武道もどっちも特典別にいいかな…って思えてきた(´・ω・`)
ぶっちゃけCD聞かないしめちゃくちゃ嵌ったら推しのグッズだけメルカリで買うか(´・ω・`) 小説読んでたら登場人物が食べててあたいも空腹になってきた(´・ω・`) >>744
とらまぎにドハマリして中華武道はそこそこ良かったよーになりそうな雑子(´・ω・`)σ トラマギも中華武道もハニヴも全部気になるから通常版で全部買うかな(:3[__]
そして積む(:3[__] 雑子のダイマのせいでその3つあたいも気になってる(´・ω・`)… 雑子くださいウォウウォウ(´・ω・`)雑子くださいズウズウ おなか語で雑子うるせぇなって言ってるよ(´・ω・`) >>756
討伐━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) もう二度とおはうなんて言わないよ絶対〜(´・ω・`) >>766
挨拶もできないなんてあの人(´ノω・)・ω・`)コソコソ (´・ω・`)oO(雑子の脳内に直接語りかけています) >>924
再交付を受けてたら返納するのではなく、
再交付に必要な書類等に宅建士証が含まれていますので、
汚損・破損等した場合には、宅地建物取引士証を添えて再交付申請をすることになります。
ラストスパート頑張ってください。
遠くから応援しております! >>775
この人めちゃくちゃやばいよね
視察先から革ジャンとかカニとか強奪するし夜中にしょうもない連絡するとか(´・ω・`) 辞めないからどんどんパワハラネタ出てくるね(´・ω・`) 完全な四面楚歌に追い詰められるまでゴネそうだよね(´・ω・`) パワハラばっかでセクハラが出てこないのはある意味すごい(´・ω・`) >>784
もしかしたら女の人には興味ないのかも(´・ω・`) 東大出で官僚経験者で肩書はシゴデキっぽいのにな(´・ω・`;) >>775
知事なんてただのおじさんなんだから着ぐるみのが人気に決まってるよね(´・ω・`) やっぱりカミキが黒幕なんじゃん(´・ω・`)
雑子の嘘つき(´・ω・`) ,,....、__,,,....,,
(:::::::::::::::::::::::)
|:::´・ω・`:::| ポ!!
|::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄
| ||
|| |
||
,;;----------;;、
| |= チーン
| |
| |
o=============o
`´ `´ カナブンひっくり返ってたから
そっと戻しあげたらどっか飛んでいった(´・ω・`) >>786
シゴデキかどうかと人格者かどうかは別だからね(´・ω・`) >>798
頑張ったらご褒美あげるよ(´・ω・`) >>793
カナブンの擬人化って体脂肪率低くてガチムチな男を想像する(´・ω・`) >>789
だよねやっぱりカミキは悪いやつじゃん!(´・ω・`)もうライブ感雑子ったら >>800
それでいて微妙に虫っぽいよ(´・ω・`) リョースケって人アイドルであるアイに男がいたことに怒ってゴローとアイ殺したんじゃないの(´・ω・`)
なのに自分もアイドルの男だったんかい(´・ω・`) ペットのカメムシが昨日死んだ(´・ω・`)
5日ぐらい前に窓から入ってきて、ずっとシーリングライトの傘のなかでコツコツ元気に動き回ってたのに(´・ω・`)
rip(´・ω・`) >>810
餌も水もあげなかったせいで干からびていったのね…(´・ω・`) 今年も玄関出たすぐのとこに女郎蜘蛛が巣を張った(´・ω・`)
毎年別個体が張るから立地が良いんだろうと思うはらわないで見守ってる(´・ω・`) 邪魔にならないところならいいけど物干し台付近を狙われるから日々払うしかない(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>816
3日目ぐらいから愛着がわいたからペット認定した(´・ω・`) >>818
シーリングライトから救出して外に逃がせばよかったのに(´;ω;`) >>819
傘をはずす勇気はなかった…('、3_ヽ)_ >>820
ならちかたないね…カメムシの運命だったのだ(´・ω・`) クッションの綿見てみたらズタボロだったから捨てよ(´・ω・`)っ□ >>823
買い替えたら気分も変わるね(´・ω・`) >>821
いわゆるデスティニー\( 'ω')/ あたいの犬の抱き枕いいよ(´・ω・`)
ソファに置くクッションにしても癒される(´・ω・`) https://amzn.asia/d/7xxuBiM >>830
コーイケルホンディエのデコってあいつやんけ(´・ω・`) ねえこれあたいには判子絵に見えるけどファンには誰が誰だかわかるらしいよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/yFC5y1l.jpeg 五等分の花嫁も判子絵だよねヒロインが誰が誰だかわからないもん(´・ω・`) >>837
え?わかりやすいよ(´・ω・`)
松潤 相葉
二宮 大野 櫻井
だよね?(´・ω・`) >>837
ファンじゃないけど判別はできるな(´・ω・`)
髪型で(´・ω・`) ♪ひじから
〜<( ‘-’ ) ♪ひじき〜
へ( )>〜
く 中顔面の長さと眉毛と輪郭で似せてるのか(´・ω・`)
デザイン性高い(´・ω・`) >>837
ハンコなのは確かだけど髪型でわかるよ(´・ω・`) >>845
他がわかればなんとかなるなる(´・ω・`) 下は分かりやすいよね(´・ω・`)
上は消去法(´・ω・`) あたいは相葉は単体だと自信ないけど他がわかりやすいから大丈夫(´・ω・`) 嫁「俺くんとのエッチが1番気持ちいいよ︎💕︎︎」俺「...?」
(ヽ´ん`)(いい嫁だったのにな...) >>842
この顔だと雑談正規表現からはずれちゃうねえ(´・ω・`) 普通は分からないわかるって言ってる奴らは自分の気持ち悪さを理解しなよ(´・ω・`) ♪ひじから
〜<( 'ω' ) ♪ひじき〜
へ( )>〜
く >>853
普通かは知らないけどあたいはわかる(´・ω・`)嵐のファンだったことはない 嵐だとわかってる時点で既にキモイことを自覚して(´・ω・`) 嵐のファンになるのも嵐を全く知らない人になるのもむずいよ('、3_ヽ)_ 憎しみを感じて懐かしのもみじさん思い出した(:3[__] >>865
おまえの好きなアイドルのおはなししてぇ〜ん(´・ω・`) >>860
若い子だと知らないかもだけど雑子世代だと難しいわねえ若雑でもおばちゃんだし(´・ω・`) >>837
嵐よく知らないから二宮さんと大野さんだけ分かった(´・ω・`)
身長低いから好みじゃない(´・ω・`) >>879
櫻井の輪郭にちょっと笑った(´・ω・`) >>886
もっと見分けられる努力して(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>891
そろそろ用心しないと内臓冷えすぎると秋バテするよ(´・ω・`) >>889
あーん気が利く(´・ω・`)ズズー この数日昼は30度あってアイス食べて夜は20度切って熱いお茶飲んで体がギャップでイカれそう('、3_ヽ)_ あたいが雑談を冷やしてやろう(´・ω・`)
ふとんがふっとんだ!三(:3[__] 雑子より猫の方がかわいいことに気づいた(´・ω・`) 魔女ンテの声優にターツーがいたなんで乙女ゲーム界隈に復帰してくるんだよ(´・ω・`) 名前で声が浮かばない(´・ω・`)ターツー
あたいの耳は節穴です(´・ω・`) 乙女ゲーや女向けの現場は
女選び放題股開いてくるもんそりゃ使われたいよね(´・ω・`) 色んなとこに使われる声優のファンは楽しかろうな(´;ω;`)
あたいは出てるよ!って言われて見たら店屋の主人Aみたいな役で物足りないってなるから裏山(´;ω;`) >>924
ムカつく!(σ;ω;三σ))Д´) ドスドス >>928
お前凄いなΣ(´・ω・`)その通りよ! ハニヴのプレイムービーの攻略キャラ体ひょろすぎない?(´・ω・`) >>933
あの顔で筋肉ムキムキだったらどうするんだよ(´・ω・`) >>934
びびるけど戦力にはなりそう(´・ω・`) ロゼが勝手にエロゲ化して絵師と揉めたの思い出した(´・ω・`) 久しぶりにステラ店舗行ったらハイカラのステラセットがまだ売ってて二度見した(´;ω;`) >>942
売り抜けなかった悲しき雑子まで思い出すからやめて(´;ω;`) >>938
あれやったよ(´・ω・`)
ある日突然告知が出て凍結した(´・ω・`) >>946
記憶がさっぱりないんじゃよ(´・ω・`)
同時期にマイマスやっててさ(´・ω・) ttps://www.4gamer.net/games/785/G078575/20240905013/
雰囲気は好き(´・ω・`) らめえうんこでりゅうぅぅ:('、3_ヽ)_:ブリブリ 雑子ちゃん春ゆきてレトロチカやったことある?セールだからやろうかな[_____]ꇤꒊ:`) >>957
実写抵抗なければ良いと思う(´・ω・`)
評判いいよね(´・ω・`) >>957
体験版やったよやるドラみたいだった(´・ω・`) >>962
おまえは一生ひとりでやってろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>958
攻略対象が決意を込めてショートカットにしたりヒロインが髪を結ってあげたりする事後イベントがあります(´・ω・`) >>969
嫌いじゃないけどひょろ長いね(´・ω・`) >>969
金髪野郎にちゅうされてる!(´・ω・`)やだ!ばか! >>976
今日15じかんくらいねた(´・ω・`) >>979
あたいは実際やってみて気に入ったルート以外は許さない雑子(´・ω・`) >>982
共通ルートでキスされたらどう思う?(´・ω・`) >>982
乙女ゲー向いてないんじゃないかな…(´・ω・`) / / \
/ / /__
イ / / 〉 ―― __
/| / / / ―‐ __
/ ヽ--勹/ /  ̄ ̄ ̄ 7
| // / \ /
| / / / _ \ /
/ / / /  ̄ ―- __ ⊂二∧
./ / / / ⊂(´・ω・`)⊃  ̄ ―- 「 Vl `、
/ / / ∪ ∪ _ -―― (| |/ 〉
. / / / -―  ̄ ̄ / /
/ / / / | /
 ̄ ̄ ――‐ __ / ∧ \
―‐ __ / `、 \
 ̄ ̄ ̄ >>989
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス >>990
きなこもちあるよ(´・ω・`)っ■■■ >>990
今食べてるプチプリンチョコが妙にうまい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 32分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。