金ネ申雑談スレ3815
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3814
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725364773/ 乙
お局というかハンターハンターのトンパみたいな婆が育休から戻ってくるらしくて鬱や
ワイが新人を守る…おやすみ 洋画でよくある猫足バスタブ、水回りの始末が大変そうや……
毛唐どもはどうやっとるんや わいの部下が我が強くていがみあっとる
菊おじの気持ちがよくわかるで トンパ誰やっけググr…お局怖ええ
新人守ってや乙 前スレアクセ消えた婆一人暮らしやろか
アクセだけなら最近訪ねてきた身内か友人の可能性や >>16
心ん中で部下を「百之助」と「時重」て呼ぶんや
菊おじやからそのうち口に出る ハンタハンタ単行本買ったけど文字が小さくてなかなか集中して読めない
目を近づけると目が悪くなるの分かっとるから読み飛ばしてしまう
電子で買うべきやったか 猫足こたつダサいて話に発狂して豚連呼しとったのまさか尾婆か?
猫足バスタブはええやんて話してたんやからただの家具センスの話で尾の話ちゃうぞ
ほんまきっしょい >>20
もう一人の部下をアリコと呼べば完璧やな
わいさんと菊おじのお陰で乗り切れる気がするサンババ 宇以外やなあ
宇は常に信奉させる努力がいるのがだるいは 有ちゃんなら仕事は仕事として淡々とこなしてくれそうな気がする 真剣に考えてしもうたやないか
有は無難
谷は真面目やけど効率がよくなさそうとか
宇はやる気出させるのクッソ大変そう 本来いちばん仲が悪いはずなのって鯉と宇やと思うんよな
あそここそ普通にいがみ合うやろ >>38
有ちゃんがそばにおるだけでメンタル回復する菊おじ ノラが手柄を立てたら上司である俺の手柄にもなるな…とニヤリ顔をする菊おじ おがにゃんがええ
心から可愛がったら従順に働いてくれる
よそ見すると真逆になる 宇は相手が誰でもズバズバ言うからハイハイって流せへんと一緒に働けへんな でも宇って気が利くし卒なく仕事しそうで一番いいかもやな >>37
ほんま冷静になれって説いてもダメなんや
まあわいのリーダーシップが弱いんやと反省しとる 仕事するなら宇が一番ラクやろ
有能で気配り上手
色気あるおじと家柄ええ男はヤられるが女なら関係ないで 同僚同士でいがみ合ってるアホおったなあ
ほんでバカ上司に私◯さんのフォローしません!(本来同じチームやからするべき)て宣言しよって関係ないわいがフォローさせられた アメージング・グレイって品種のポピーがかわええ
種売ってないかな 旅チャンネルを見とるが旅慣れてる人でも米が長期間食えないとキツいって言うとって頷くしかなかったは なんかこっちに飛んできたな蛾やろかと思ったらGやった… >>58
わいは5日間くらいやけど米が恋しくはならんかったな
まあ一週間過ぎたらヤク切れみたいになったのかもしれん 呪術てまあまあ穏便にかいけつしたん?
なんか二次創作が平和や 今ってにょたや夢が普通に流れてくるんやな
婆にはキツイで たいしたことしとらんのに毎日クソ忙しい
創作しとった頃のほうが時間あった その国の主食で充分やな
数ヶ月滞在してもそう言えば米なしで平気やったは
炊飯器なかったし にょたでも体だけじゃなくて精神的にも女化してるとそれもう夢かメアリースーじゃね?ってツッコミたくなるけど
なんか普通に流れてきてきっついは
愚痴やで 高速を走る車の音をつべで流しながら寝るのなかなかええことに気付いた 米食えなくてもうどんがあればなんとか
血糖値上がる感じが白米とうどん以外の主食は得にくい ワイは他人の創作に「それ◯◯じゃなくてもよくね?」
とか水を差す奴が嫌い 白ハゲ夢主ならまだええが顔ありゆるふわセミロング夢主が躍り出たら最悪や >>75
なるほどね
そっ閉じミュートすべきやな
すまんかった ちかぴろおめ!サトルがアニメには有名な声優をて希望したそうやが当時ほぼ無名なちかぴろが杉役ゲットしたの凄いな わいの厳選同人誌
どいつもこいつも受が攻にメロメロでかわええは さすがに窓開けて寝たら危ないよな
外涼しいのにマンションは閉めると暑い 他はベテラン声優で固めとるしちかぴろが杉でほんまえかったし
えかったえかった 人の入り込めないサイズの小窓で上層階なら開けたりもするで
人通りの多い監視カメラもあって侵入者あれば目につく場所やというのもあるが えっ夏場は窓開けて寝んのか
わいんち一階で道路に面しとるけど
暑さに勝てず全開で寝とるわガハハ
(普通なら手の届かない高さではあるけど) 意識ない状態で鍵開けて寝るって
田舎でも外国人とか強盗に入るだろよ ほっとけや
こういうのは痛い目見るまでわからんねん これまで何も無かったからこれからも平気って思い込むタイプや
事件が起こったら近所の人らに前からあの家は窓開けっぱで危ないと思ってました〜とか証言されるんや わいんち2階やけどどう見ても登るとこないから窓開けてもうてる 福田監督はゴのことすこなんやな中川はんに鯉のこと聞きまくってて草 地震多発してた先月からtlに地震余地爺婆のポスト流れてくるようになったんやけど中には常に地震が来る!!って電波ビンビンなのもおって大変やなと…
日本は毎日地震起きてる状態やから過敏な人は感じるかもな TLてなんも反応しないとずっと似たようなおすすめになるんやろか?
ワイのおすすめは半分以上日替わりであれこれ変わるけど マンションの真下の部屋の爺が戸締めしてベランダから上がってきてJDコロコロした事件怖かったで 人工地震界隈見てたら巨人が実在するとか幽霊が実在するとかをどう見ても合成画像を貼り付けながら主張してる爺婆の多さに震えた わいは武田真治でタイーホされるようなことして逃げ回ってる夢見て目覚め悪いやで
でも捕まる前に目覚めたやでおはよう 覗きもあるから窓もカーテンも閉め切る方がええと思うは 窓開けて寝たい気持ちはわかるやが
ほんま何かあってから悔やんでも後の祭りやからな >>114
大きなナマズがおるとか信じとるんかな
ムーを本気にしてそう 数年前のポストでは妹喪女wwとか草生やすことばかり言うてた婆が今じゃ地震余地婆になってんのビビった キャラヘイト酷くてブロっとった垢がわいの別垢に出現しとってなんや!?て思たらバズりツイートしとった
こっちでもブロックや ジャンル内でゴタゴタしとうないから滅多にブロックせえへんけど耐えられへん奴もおる 実写を福田が監督してたらキャストがどうなってたかだけは知りたいで
ヤマケン杉は固定やろが キャラヘイトつか受け以外のキャラ解釈おかしいやろて婆おるよな
受けちゃん以外どうでもええねん だいぶ前の話やけどブロックされた婆がイベントで相手のスペに突撃して問い質してやるて怒り散らしてたのが怖くてゴ関係は今もミュートで済ませとるわい
リストすり抜けて表示されるんキツいけどもう仕様直らんやろなあ わいのアパート大家がやばい婆みたいで引越しせなあかんのかも
安いし部屋自体は気に入っとるから惜しいけどわいにも被害がでてきたら来年の更新を機に引っ越すしかないで >>135
ヤマケンて福田のギャグできるんやろか
やれば役の幅広がりそうやけど >>138
そんなん言いよったらおう上等や来いやて言いたいけどあたおかやったら何持っとって何しでかすかわからへんしなあ 別ジャンルやけど総受け婆が攻めの過去の恩人だった故人まで棒にしてた時は呆れたで
例えると呪の夏悠みたいなやつや しごはじやが眠いやで
睡眠不足はほんまあかん何やってもあかんねん なんでブロックすんねんって凸されたとき上手い交わし方あるやろか 数が多い🟰正義なら水木受け婆の妄想が真実扱いになってまうで〜 >>140
住人に理不尽なクレーム入れまくるらしいで
仕事で帰りが遅い爺にこんな時間に台所使うなんて非常識や言うたりちょっと派手めな婆に恥ずかしいからそんな格好で出歩くなとか言うたりうるさいねんしかも1時間くらい文句言うんやで
最近その爺と婆がほぼ同時期に引っ越したから相当嫌やったんやろな >>149
頭おかしいオタに突撃されて咄嗟にあーツイッターの仕様変わったせいで誤ブロック増えたらしいですよーすみません気付かずーて尤もらしくベラベラまくし立てて目の前でブロック解除して相手を納得させて帰らせた後再度ブロックして事なきを得た人の話聞いたことあるで 凸される度に毎回勝手にフォロー解除されてなんでかなあおかしいなあすみませんねでええやろ なんか勘違いしてる腐多いよな
このカプが人気だから公式は燃料をくれるし原作の展開も変えてくれる可能性があるやないんやで
公式からするとこの展開が受け入れられたからこのコンビが人気あるんだろうし燃料をあげよう、やで
多数が推してるからって原作が望んだ展開になるわけちゃうで >>159
自己レス
フォロー解除やなくて誤ブロックやったねすまん >>154
それはわいさんもできるだけ早く離れた方がええな
被害があってからでもええけど…
1時間も文句は出ていってくれと言われとるようなものや ゲ謎に関してはキャラデザ担当が腐女子やし狙って展開しとる気がするで >>166
狙って展開してようが本編は嫁ラブやし死んでる
何も変わらん
グッズで餌やって金儲けしとるだけや わいはゲ見てへんが弟から原作の第一話にまさにゲ親子の話出てるて初めて知ったねん
親父がなんかゾンビみたいにドロドロになってた はあ働きたくないやで
満員電車で湿った爺婆に密着しとるとなんのために生きとるかわからなくなる ゲ見てゲ叩き婆のこと理解したで
わい神がゲに完全移動したらわいもムカムカしてたと思う 別ジャンルでそのシリーズが人気出たきっかけとも言っていいキャラの覇権カプあったねんけど
まあグッズ餌だけ撒いて結局望んだ展開は10年近くこんままやな
そんなもんや オタク界隈頭がオカシイのは一定数おるけど一番ヤバイのは親もオカシイやつや
親バレ怖いてのがブレーキにならんのも怖いし頭オカ親がそこそこ権力者やったりもする 仕事は嫌じゃないし給料も満足しとる
ただ朝決まった時間に起きて会社に移動せんといかんのが苦痛
とは言うものの一時期リモート勤務ときは人間のクズやったから
この程度のストレスあった方がええんかも 凄い人気格差のジャンルでも作中では全員人気ある設定やってずーっと出番もイベも平等なとこある
グッズ廃人多いから文句も目茶苦茶言われてるけどあれ格差つけたら余計荒れるの目に見えてるし 覇権カプが公式人気投票で仲良く20位以下やったことある
腐には不人気でこいついらん言われてたキャラがメインターゲットの小学生にはダントツの人気やったこともあるし リモートのときは9時始業で8時45分に起床しとったな そもそも口内丼て名称がキモいキモ過ぎるで
こんな汚らしい造語流行らせたいんか スピリチュアルで食っていってる人がいて人がついていくのなんでなん スピは洋食屋やなくメイドカフェでオムライス食べたいみたいなイメージ
ファンタジーを感じたいんやろ 涼しくなったら歩き回るやで夏はあかんねんあかんねん スラダン映画を配信で買いたいけど円盤のみなんか
うちテレビも再生機もないんやが 朝からポムの樹のビッグオムライスとガパオライス食べ放題と米がないがごちゃ混ぜに流れて来る 普段行かんまいばすけっとに行ったらデカ盛りチャーハン弁当みたいなのが結構安くてびっくりした
米あるとこにはあるんやな〜って 米不足なんて嘘やのに一般市民煽るからこんなことなんねんな 口内丼あかんのやったらビビンバみたいにぐちゃぐちゃ丼作ればええんか
意味不明や 無駄遣いばかりするの良くないよね…
それを投資した方がええんやほんまは 素敵な靴買っても冷静になるとそんなに頻繁に履かないな…てなるやろ コロナ前は深夜徘徊やっとったんや
土曜日昼寝して夜家出て日曜日に朝日拝んでから家帰るての
早朝のガラーンとした新宿とかほんますこやった
今それやる体力あるかわからん 口内丼て口の中いっぱいにおかず白米詰め込んでグチャグチャ噛むやつか確かにマナー最悪や…と思ったら全然違うやん
おかず一口食べて白米食べるてみんなやってるやろ ブーツ買おうと思ったけどやめたは
去年GUで買った安いので充分や 他人の口内の租借された食物のこと頼んでもないのに勝手に想像して気持ち悪いだのマナー違反だの
なんで気持ち悪いに決まってる口内のこと想像するんやろアホちゃう わいも安いのでええとなっとる
物価高きつい賃上げ無いままやし ニューバランスて横についとるNが主張強くて買ったことないねんけど歩きやすいん?
わいはPUMAはいとるけど可もなく不可もなく… イタリア人とかは茹でただけのパスタと肉料理で食事しないからやろ
日本人は白米でおかず食べるから イタリア人はアメリカ発祥のミートボールスパゲッティにも延々と文句言うとるから日本差別てわけでもないで イタリア人はパスタに関してはどの国に対してもうるさいな >>216
なにはいとる?
996とu998しか持ってないで他にほしーで ニューバランスの中でもダンロップみたいなオタク靴が欲しい 来年6-7月プチ
杉尾杉
尾杉
房白
杉尾
白尾
鯉尾
ヴァ尾
勇尾
野間尾
尾鯉
月鯉
尾月
鯉月
鶴月
鶴宇
尾ヴァ
宇門
門キラ
尾勇
杉リパ 最近将来の不安の夢見るは
独身なのがあかんのやろな トランプ当選したらエプスタイン のリスト公開するやて 野間の情報が少なすぎる
尾はケツじゃなくおしりと言うと思っとる事くらいしか分からない 尾受けって総受け多すぎるな
総受け多いカプって基本そこまで抜きん出て本が売れるわけではない傾向やけど尾受けもそうやな
売れるのは鯉月やし >>236
結婚したって将来は不安やで
生きてる限りずっと不安や >>243
結婚したら家族ができるやろ
孤独ではないやん
1人って孤独やで 今はええけど年食ってからがきついんやは
独り身のジジイとかババアとか 月尾すこっとるの尾月のリバか尾総受け民が多くて固定はほとんど見かけん 最近引きこもりの子に母親が刺殺された事件あったやん >>244
わいも独りやで
快適やけど何かあった時頼れる人がおらんのは地味に不安や 中学の時のオタ友25で出産しててビビった
そんなキャラやなかったんやけど お金があれば何もかも解決するんよ
金金金や
金ほしーで >>262
適齢期やん
早く産んでとっとと家庭に入りたいって思考の若い人もおるよ 子育て40代で終わるからその後自由に過ごせるしありや いつ何が起こるかわからないし正解の人生なんてないと思うで わいのママは親から反対された親父と結婚して不幸やで
親の意見は聞くべき良い例やね マッマ孫欲しいんやろなて
よその子供に色々買ったりしてあげとるし >>270
映画の時の使い回しだったら草
配布されたやつのパッケージでどんなんやっけ 野間尾があって鶴尾がないの草…
あのエモいラムにゃんは響かなかったん… 鶴尾も鶴鯉もあって良さそうなんにな
界隈規模知らんけど アクスタや!
>ドラマW #ゴールデンカムイ ―北海道刺青囚人争奪編―』から、杉元佐一(#山ア賢人)・二階堂浩平(#蜿r太郎) のアクリルスタンドが登場🙌
デザインは予約開始と同時に解禁です😼 わいまっま「孫なんて年寄りの持ち物はいらん。ワイが婆さん扱いされるなんて絶対許さん。」
自他共に認める美魔女やからカス発言をしても誰も咎めないしむしろ肯定される模様 >>265
十年間も不妊治療してやっとやで
金がないとそんなことできんよ 独身わい入院して手術せなあかんってなった時めっちゃ不安やったけどなんとかなっとる
けど深刻な病状やったらなんともならんのやろか >>288
えー美魔女ならわいさんも美人やん!遺伝子残さな損や 香水瓶って捨てるの面倒やな
床に叩きつけたらええんやろか 口内丼ってつまり何か口に入れたままさらに詰め込むのがマナー悪いって話やないの? 入院時の保証人て家族やなくて知り合いでもええて聞いたが 職場の冷房18度なんやけど流石に寒いアピールしてええよな >>295
ブランドのやつ?入れ替えて使うやつ?
ブランドの香水ビンなら売れるって聞いたことあるやけどなあ >>293
残念ながらパッパ似やねん
でもありがとやで >>301
ノーブランド
地面に叩きつけて割ってええか リカさんハウス8/29から予約してたんやな
まんまとしそびれたわいはもうやる気なし人間や アクスタ出すならメインキャスト全員分じゃないと盛り上がりにかけるで… 普通ゴミじゃあかんのけ自治体によって違うやろけど
割ったらワレモノとして出せそうやが 矢本は個人事務所やしアクスタ大丈夫そう
ドンもまあ 小学校の時にコミュ障の子とちょっと遊んでお家にお邪魔したら
えらい美人の愛想のええマッマさん出てきて驚いたの思い出した 中川大志もスタダやのになんでや
これからまた出るんかな >>307
全ての食事に関して口内丼や口の中見せたろか ワイは大量のモバイルバッテリーを持て余してる
簡単に捨てれないものってほんまウンチですわ 口内丼したことない
おかず食べて飲み込んでからごはん、ご飯飲み込んでからおかずや ちゃんと飲み込んでから次食べなさいと躾けられてきたので今もその通りや 肉じゃがはジャガイモにへばりついた肉片はきれいに剥がしてから口に入れるんやろうな口内丼提唱者 >>315
ワイもいっぱい持っとるし使わんPCも…… 買い物する時は捨て方に迷わないかどうかも加味するで
なのでビーズクッションは買わへん サンドウィッチ
ハンバーガー
焼きそばパン
各種丼
カレーライス
挙げるとキリないな 仕事で読みたくもない本の内容チェックしないといけない時があるんやがわい的に一番キツイのはイジメとか各種事件被害者の手記より素人のエロ体験談集やった ドイツ人はパンとハムとチーズを口の中で混ざらず食べるんか? 汚いから使いたくないんやが口内ねこまんまとか口内リゾットとか何とでも言える 口にご飯入れたままにして肉を後から入れるみたいなんやろ
わいやったらごはん茶碗のご飯の上に肉置いて一緒にかき込む 素材が鉄の2m超える棒が数本あるんやが
自治体の粗大ごみのセンターに電話したら
長さが基準超えてて有料でも引き取れない言われた
不用品引き取りますて業者に相談するしかないんか >>330
わざわざそうやって汚い言葉を使うわいさんの心の中が荒れてるのではと心配になるで 中に同人データとか色々残ってるけど起動はしないノートPCってどうすりゃええの
処分してくれる業者を信じて託せばええか? 昔クチャラーではないんやが
噛んでる最中に普通に大口開けて笑う女子おったびっくりした 一緒に食うならわかる
噛みかけのものが口の中にある状態で更におかずや米入れるのは汚い 最近変なマナー講師とかがドヤ解説しとるしおかしな世の中や なおみのテニス衣装かわええけどもっと似合う人がいる気がするけど誰か分からん! >>337
HDDケースにハードディスクだけ取り出して入れて動くPCから起動させたらどうや >>341
わいはそっち(食べかけでさらに口に入れる)の話やと思って参加してた >>337
知り合いがノーパソ風呂に漬けてから生ごみと混ぜて捨てた言うてたが
やってええかどうかはわからん >>342
マナー講師が生徒?を注意する時の言い方がいやらしかったりして
講師が下品に見えるのあるある 俳優アクスタ出てもやっぱ事務所の商品としてですよね〜って感じや お風呂にバスソルトを入れてハードディスクごとパソコンを沈める
ついでにワイさんもお湯に浸かるとええよ >>337
NPO法人で無償で引き取ってくれてドリルで物理的にHDD壊してくれるとこあるで マナー講師にファッションショーのほぼ全裸ファッションを解説してほしい >>360
TPOに応じてマナー守りましょうってだけやない 麺類をズビズビするのだけは西洋人にとやかく言われたくない >>365
ぬいぐるみのクズリが噛み付いてくるから先遣隊の皆で押し付け合うねん >>333
鉄だったら買い取りしてくれる専門業者あるんやないの >>333
なんでそんなもんが家にあるのか気になる 海外から日本に来る観光客のために麺すするの配慮してって海外かぶれの日本人がつぶやいた時フルボッコやった
珍しく右翼と左翼の意見が合致してた 蜘蛛のお頭はあの文脈で殺人ヘーキになっていくの無理があると思うんよな
一般人を殺して道具にしながら戦ってたような気がするけど 呪とかハンタ読んでると戦闘中どう言うルールが適用されとるのかさっぱりわからんのやが
あれみんな理解できてるんか ハードディスクは塩水につけてから放置しといたら錆びて再起不能になるっていうの聞いたことあるけど
その後は何になるんやろ?金属ゴミ? >>337
突然壊れてしまったんなら修理業者のとこ持ってってPC内ハードディスクの中身を
外付けHDDに移してもらったらええよ >>383
正しいジャパニーズスタイルを見せつけろ >>378
わいもわからん
呪が無料やっとるから今読んどるけどふいんきだけで読んできて渋谷のあたりまで来た お箸じゃすするしかないねんな
気に入らんならラーメンも蕎麦もフォークつけといてくれや >>388
わいアホやから説明されても頭入らへんねん
雰囲気で読んでるで 他ジャンルやがすぐ退場したキャラを好きになってしまって鬱や
野間婆ってどうやって生存しとるんや >>385
汁が飛ぶのが嫌で啜らんけど味変わった気がしない >>378
ハンタはわかる
一時期強さ議論にもどハマりしてた 近所の魁力屋でアゴだしラーメン期間限定あったからわくわくして行ったんやがめっちゃしょっぱかった
わいはアゴだしを味わいたいんや 多分このスレやけどミリしら宿儺受け婆おったよな
最新話だけでも読んで判断して欲しいで ジュースをプラストローで飲むか飲まないかと同じや啜るの そうや麺は汁が飛び散るの避けたいからすすられへんのよな
もそ…もそ…てなる
でも異常に啜り音がデカい爺はなんかイヤッ グッズでると公式に引リツで自分の推しやないて文句つける婆ぜったいおるけどアホなんやろか ラーメンの麺をレンゲの中に置いて冷まして食ってたら「ぶりっこやな」と言われたことある
猫舌ならこれやるやろ スターダストの部門違いで事務所もちゃう扱いなんやろか
山崎賢人と柳俊太郎はスタダの第2事業部所属で中川大志と桜井ユキはスタダ第3事業部所属や >>333
わいも売ればええのに……と思うけど難しいんやろか
ジモティならゴミでも引き取ってくれると噂 >>353
アクスタ出されたくない人もおるんやないの >>402
ワイも知らんけど二次創作上では寄生獣みたいになっとる \9月6日(金)18時予約開始📢/
10月6日(日)よりWOWOWにてスタートする
『連続ドラマW #ゴールデンカムイ ―北海道刺青囚人争奪編―』から、
杉元佐一(#山ア賢人)・二階堂浩平(#蜿r太郎) のアクリルスタンドが登場🙌
デザインは予約開始と同時に解禁です😼
ぜひお見逃しなく💗 >>407
人にどう見られるかって問題やないのにな
わい本気で鼻かむの恥ずかしいからトイレでしとる言うたら媚びてる言われたの思い出したで
自分がぶりっこで媚びとるんやろな >>333
鉄は売れるで
業者にお願いしたらええよ
わいんちの鉄で出来た倉庫も売れたから処理費用とトントンになったで えっわい家族以外の人の前で鼻かむのでけへん
わいは媚びてた…! ぶりっこイジりされるとうるせークソが!て言いたくなるで ちな媚びてる呼ばわり婆は私媚びないアピールする割に乳と太ももいつも出して歩いとったし爺へのスキンシップも多かった
自分が常にそうやから人もそう見えるんやなって 「ぶりっこ」って言葉自体がなんか恥ずかしいんやけど
他に該当する言葉がないから死後にならず生きとるな
カマトト? 兵庫の知事
「職員が渡した顔のテカリ防止用のあぶらとり紙を使用後、ゴミ箱に捨てるのではなく、そのまま床に捨てて職員に拾わせている」。 他人の食い方まで見られとるん嫌やな
よっぽどマナー違反とかならしゃあないけど ハバタンてゆるキャラが兵庫県民に人気なのが気に食わんから引っ込めさせとるらしい
兵庫婆がおクスリ駄目絶対キャンペーンで久々にハバタン見た言うてた 向かい合って食べる時こっちの顔凝視しながら咀嚼する人がたまにおって苦手や ハバタンより自分のほうが可愛いとか思っとるんかな… 二婆ずーっとヨヘコヘ揃ったグッズ欲しい言うきたけどもう無理やろな >>427
それは愛されとるんちゃうの
相席の他人やったら嫌やな レンゲの中で麺を冷ますの周りに気を使っててマナーええなと思う
わいは空にグインと伸ばしてオラオラと上下させるもん
気付かんうちに汁飛んだりするやろし周りは嫌かもな 検索したらはばたんペイのうちわに自分の顔写真入れさせたって記事出てきたけど
このうちわに知事の写真デカデカとのっけてなんの意味があるねん かっこええと思っとるねん
確か何も知らなきゃ選挙ポスターのあいつはそこそこ整った小綺麗なおっさんや
映像やと眉毛うすくて人相悪いけど 結婚して子供おっても孤独死した知り合いおるから結婚したら孤独やないってのは絶対ではないなあて オサレワンプレートの食事作りたくて色々見とるが
決め手はサラダな気がするやで
キャベツの千切りじゃあかんのやな はばタンにまでパワハラしとるんか?なんやねんあいつ… >>446
ミャクミャクさんを巻き込まんといてや! >>444
キャベツレタス以外の葉物にベビーリーフとトマトニンジンパプリカ紫玉ねぎとか混ぜるだけでなんとなくオシャレや ベビーリーフの正体を知らないまま生きとる
あれは何の葉っぱなんや ザックザクのフランスパンをバターたっぷりで食いたい あと無意味に米を丸めるか型にハメてから置くと雑然さが消えてええ>ワンプレート 赤み、紫みのある野菜はずるい
それだけでシャレオツに見える
こういう大根初めて見た時オシャレすぎて驚いたけど
田舎の販売所にもあったし大したことはないな
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3952601.jpeg カボチャサラダにレーズン入ってるやつもオシャレイメージや クリームシチューなら鶏もも肉
ビーフシチューなら牛すね肉
ホロホロなるまでことこと煮込むねん
たまねぎがいなくなるまでや >>460
かわええ紫は確かにな濃いグリーンの葉物とも合う
イチジクをサラダに入れるのもオシャ 肉をとろとろにしたかったら便利や
細かいパーツが紛失してわいんちには普通の鍋が2つ発生してしまった……
パッキン単体で買うと結構高いし……
他のメーカーのはパッキンとかついとるんやろか? かぼちゃをサイコロ状に切る→レンチン
だけで結構うまい
玉ねぎ入れたりマヨつけたりしてや
色も綺麗や >>467
紛失困るよな
わい豚ブロック圧力で角煮にするのすこ 鶏肉は圧力かけすぎるとシーチキンみたいになるで注意や モッツァレラみたいな豆腐どうなんやろ
まだウニ豆腐も食ってへんのに 圧力鍋はワンダーシェフがメーカーサポート良かった記憶や ウニ豆腐はしょっぱい豆腐だった
食べ方があかんかったんかな 通販番組とかにある電気調理釜みたいなんもろたんやが料理すると中の釜かパッキンのケミカルな匂いが料理について味もケミカル味になる サラメシで客からこれが上手く炊けん煮れんて送られてきた鍋で毎日肉なり魚なり煮炊きしててみんなで試作のおかず食べてるのかわえかったで
ワンダーシェフやったと思うんやが かぼちゃにカレー粉マヨにレーズンとナッツ入ったサラダすこ シャレコキプレートは彩りが大事やなあ
茶色飯じゃあかんのや >>478
2、3回やっても変わらへんかったから味がトラウマなって食材無駄にするのもあかんしずっと奥にしまいこんどる 大してうまくもないのに映え(笑)を意識した料理すこなん最高に女さんって感じ >>476
どこメーカーや……匂い消せるとええけど 普段は茶色飯とか残りくず野菜でええけど映え料理のひとつやふたつレパートリーに入れてて損はない 昨日バイキング行って普通に白ご飯食べて帰るときに隣にガパオライスもあったことに気づいた >>483
気分は大事やろ
豚はチャーシューとニンニク齧っとれや わいのパーソナルトレーナーめっちゃ良い人なんやけど布越しに金玉を当ててくる
でも絶対わざとやってるわけじゃないねん…それが分かるからこそ金玉のぬくもりがからい… キャベツはざく切りにしてドレッシングで和えて見た目テラテラにしたら
ちょっとはオサレに見えるやで 千切りうまくいかへん時は荒い千切りをチンしてコールスローにすればなんとかなる
千切りピーラー買えば便利なんやろけどそう使わなさそう わいらが乳当てたら悪いなと思うのと同じで金玉当たっとると気づくと思う気はする あぁ当たってるのは気付いてると思う
でもそこに邪な感情が乗ってない純粋な金玉やねん リパ白のでっかフォゼが限定販売されとるな
再販ではなくどっかにあった在庫やろか 金玉当たる体勢やないとできん加圧トレでもしとるのけえ 乾燥わかめにまずい嫌いとかあるんや…
手軽でええのに うーん…
男さんて生まれた時から色々経験してそういうことで誤解されんよう振舞っとるねん
たとえば乳放り出してる女さんと喋るときはおっぱいの方を見ないようにするとか
せやから金玉当ててるとしたら邪心はないと仮定しても無神経なタイプや思う 「やっと新米が入った 買い占めてた老人どもザマァwww」
みたいなこと言うて架空の存在に敵意向けとる人おったんやけど
ワイの体感やと8月いっぱい見つからない&たとえあっても値段が高い、て感じやったんやけど
その1ヶ月に米切らした人たちはどうやってしのげと思うてたんやろか 金玉の左右入れ替わったことありますか?って幼女の顔して聞いてみてや たぬは父親やから別にどうとも思わんやろ
さっとかわすか避ければええし >>519
わいはまだ米が残ってるやが困ってる親子連れやジジババが食べられてエカッタなと思う 誰やったかなあ
有名アイドルか誰か
肩組んでる写真に見えて実は触ってないってやつ うちも農家のツテがあったから良かったけどなかったら右往左往するとこやった 米ないから普段より高級な玄米買って精米したてで炊いたら美味かったわ 6月に米不足なるらしいて聞いたわいはふる税で5s即納と5s9月納品のを手配した
そこまで米食べないんですけどね一応 わいも在庫足した直後に米がーて言われるようになったからなくならんかった
スーパーの米コーナー見てやっと認識したで 米なかったら麺や汁物でパンでええと思うけど子どもがおるとからいかもしれんな
事情わからんと欲しがる子もおるやろし少食で白米だけはなんとかって子もおるやろし この流れで思い出したけどジュウ〜のコマほんますこやった
谷の玉袋の描き方すこすこすこすこ
重力に逆らわず伸びきったあのシルエットはむっちりとした若い金玉の内在的証明書みたいなもんや >>538
杉尾のじゅう〜の方かと思うて読んでて
「谷の金玉?!?!」ってなった >>538
流氷の上でのじゅう〜のことだと思って2行目でエッてなったやで 好きな男でも付き合ってないのに金玉のぬくもり感じたら嫌いなるかも >>549
ここにおる無職の引きこもりの爺がジムなんか行くわけないやん なあ12月イベのホテル取ろうと思うんやが場所どこがええやろ?
ゆりかもめかりんかい線どっちがおすすめや? キンタマにしろ女の胸にしろ仕事で人と距離近いのわかってて当たると不快感与えてしまうの自覚してるなら普通はサポーターとかでしっかりぶらつかんようにしとかん? 猫 金玉 でぐぐるとかわええのばっかやが
犬 金玉 だと摘出した生の金玉出てきてイヤッ 昔ホテル予約スレかなんかを見ててうまいことワシントンホテル取れたことがある
安かった
『人がゴミのようだ』をやった A×Bっぽく本編が終わったジャンルの後付けでC×Bが生えてきたというか原作者もそっちが本命っぽくてワイは荒れとる りんかい線直通の埼京線の駅で取るとええかもなあ
板橋とか… なあたぬってなんなん?ここでは共有認識になっとるっぽいけど モメサ豚がたぬきぶって愛玩されたいだけ
無視するとええよ たぬコテって水星の魔女を見てスレッタ推しになった狂婆やと思ってた
水星より前にいたっけ? >>563
絶許の別人格やで
豚や豚や言われてるのにわいは可愛いたぬきなんやもん!ってさ たぬが発情期だか何だか知らないけど
変な書き込みするせいでスレが下品になったで そうなんや
キャラの誰かのことかと思ってた
モメサならたぬに反応してるのは自演てことでええんやな 単行本調べた
谷の金玉はジュゥ〜
杉尾の目玉はじゅぅ〜
サトルのこだわりやねん あぁたぬってわいちゃんも可愛がって!の一環なんか納得 コミケまだこんどるん?
女性向けはオワタやし男性向けはDLになって閑古鳥やとおもた >>577
調べたら濃い画像出てきた
でもこれじゃ金玉当てない予防はできんやろ
ブラブラはパンツである程度抑えとるわけやし >>575
最近見ないな
誹謗中傷の判例でも見て怖くなったんかマトンチ キンタマプロテクターあるで
スポーツ選手はつけとる >>573
熱々のもんを冷ました時の甲高いジュゥ〜音と目を吸った時の湿っぽい音のじゅぅ〜音は違うんや 自分で晒したなら繰り返し貼られても文句言えないんやないの ブラブラ防止用みたいやけどどうなんやろな
ガッチリ守るんなら野球のファウルカップやな 貞操帯ってリアルであるんかな……と検索したらエログッズがたくさん出てきた
シティーハンターと金カムどっちが下ネタすごいですかってツイートがTLを流れていった 588の間違いや
もう黙るはおがにゃんにジョックストラップ履かせてくる >>591
プリンした時に野間がびっくりしてしまう 男の水着に昔は金玉収納ネットみたいなんがついてたねん
そのネットに肉が挟まれる事件が頻出したせいで今はネットがなくなった……って小耳に挟んだんやけどほんまなんやろか 周りにパラ五輪見てる人が少なくて悲しくなったで
昨日のゴールボール男子を夜更かししてでも見たのはワイだけか メッシュやろ
勃ってないチンが皮ごとメッシュのちいこい穴にちゃんと剥けてなくても無理矢理メリメリ剥けながらめりこんでいく事故が起こるとかなんとか >>597
興味ないで
決勝でもないのに「テレビ中継してくれへんのなんなん」とかいうた選手ムカつくで わいは男女問わず水着を見るのがすこやったんやけど(スポーツ用品店)
男性水着に袋がついててニチャアってしてた パラの開会式はフランスの伝統色が強くてマシやったらしい 全国から選抜される選手と
そもそも競技してる人口が少ない障害者スポーツで
なんで同等になれると思うとるんやろ
もらえる賞金は同じって国もあるんやっけ 自分より優れた障○者に嫉妬するから見ない
こういう人多そう そもそも障害者といって別枠を設けることが差別やない?
と言いたいが黙っとるよ笑
日テレさんもパラリンピックには興味なくら24時間テレビをやってたはるね パラて今現在おまけみたいな扱いやからそういうアピールもええ思うがの >>607
単純に視聴率取れないから優先しないだけやと思う >>609
わいもそう思うしテレビ局が障碍者様の言いなりになる必要はないと思う わいはどうせならスーパー義足とかバッテリー可動式で500kgぐらい持ち上げられるアシスト義手とか作ってネオ人類みたいな枠作ったらええのになと思っとる
健常者超え続出や パラは水泳だけ見たけどクッソ速くて草生えた
五体満足のワイは犬かきしか出来へんのに まぁパラなかったら障害者のイメージていつまでも何も出来ない可哀想な弱者やったやろしな こっちは五体満足なだけであっちの方がフィジカルエリートやろ マラソンで車椅子の人混じっとるの見たことあるがめちゃくちゃ早いねん
腕の力すごいんやろな >>611
攻殻がちょっとそういうネタに触れてたで 普通に競技としておもろいかったり迫力あったりカッコよかったりするからな
障がい者がまーた権利振りかざしとるて冷笑してる婆はちょっと囚われすぎや 逆上がりができない子やたわいオリもパラもはぇ〜スッゴイって口あけて見とる プールで潜水して底の方にはりついて水面を見上げるのすこやった
泳ぎたいで 市民プールとか行けばええかな プールで互いの隙をついて水に落としたり足引っ張って水中に引きずり込んだりしてそうな兵ズ パラ信者はいちいち障害者age健常者sageするから嫌いやねん 自分らで嫌われ要素作っておいて差別もクソもないやろ >>630
自分の不愉快をここに持ち込まんといてや… パラ信者て尾婆みたいやな
尾age他sageするから嫌われとるだけやのに >>633
健常者は差別してもええと思っとるんかレイシスト な?尾婆やったろ
尾が障害者やから健常者sageるねん >>632
ぶりっ子はキラや
おがにゃんは平常運転 >>638
ああやっぱネトウヨか
いつも言われてるからここぞとばかりにレイシスト言い返して草 ケンタッキーの月見バーガーのCMでとろーりしてなきゃ月見じゃないよ言うてたがパサパサ卵の月見バーガーのマックに喧嘩売ってるんかな >>646
わいが以前お前に言うたのが効いててうれしいやで わいさんも困ってる車椅子の人おったら担いで運んであげるん? >>648
どこがやねん
まともに論理立ててもの言えんのやな >>625
半裸でイチャイチャしとるという名目でプール出禁になる兵ズ 勇婆には悪いけどよくあんな超脇役をすこれるもんやな ネトウヨておんもで言われてる典型がまんま当てはまるんやな 月見メニュー増えすぎやねん
バーキンがパイナップル挟んで月見と言い張っとるの草 勇ンチ勇婆ンチなんやな
どんどん自己紹介する極左レイシスト尾婆おもろ >>678
意味分からんくらい値上げしとるよな
葉書が以前の封書の値段や >>681
レイシスト言われて傷ついたんやな
まだネトウヨにも心があるって知れてわいはうれしいやで…ほな 企業DMってメールより郵便で来た方が貰った方は見るらしいし企業は大損害やね
DM自体止める会社も出てくるやろな >>683
郵便物出すこと減ったとはいえ数百通単位で出す時に堪えるで 車椅子持ち上げは素人がやったらあかんで
やるなら知識ある人と2人以上でや 尾婆はパラリンピックのイメージ下げることしかしとらんのに気づいてや シッポて漢字変換するとどうも違うことが頭によぎるわいや
尻尾 >>692
パヨのせいで普通に生きてたゲイレズが迷惑被っとるらしいな これを見越してDMの顧客サービスは止めるべきっていったのにアホ弊社ったら継続中 >>692
そんな視野があれば極左レイシストになっとらん 勇が表のヲチ晒ししとるやん
わいは今展にすら行ってないから様子も分からんのに >>703
自己レス
そもそも視野あれば尾婆にならんやろ 結局グッズ出してなくてもここは荒れるんやね。勇が居る限りずっと荒れそう スチェンカより
>>188
無罪も何も絶許が月婆なんやろ
絶許保管庫あるやん トッモに誘われて一緒にジム行くことになったからしっかりしたスポーツブラ買わなあかん
ネットで買うより試着して買ったほうがええかな 勇ンチ=極左=レイシスト=尾婆
この荒らし自分からお漏らししとるの草やねん もうちょいしたらおとなしくなる思うやで
定期的な発作や >>716
ランニングマシン使うなら試着あったほうがええかな
1枚買ってサイズ把握できたら洗替はネットでもええと思う >>716
まだ絞ってへんのにスポブラは買わんでええ >>719
極左の尾婆てバレてもうたからな
ログ流したいんやろ 連投してるの尾ンチに見えるが
しかもなに切っ掛けで尾婆連呼始まったんかも謎すぎて わい昔のジャンルにいたたぬが嫌いやったからたぬという文字を見るだけでゾワッとするで >>712
レターパックめっちゃ使うから上がったら嫌や >>730
普通のブラでもフルカップブラは揺れんちゃう? >>731
発狂ポイントが分からんねん
朝から何かブツブツ言ってたで あーわいもバサラのたぬ嫌いやった
嫌いというかどういうキャラにしたいんかよくわからんかった >>734
わあもやメルカリほぼレターパックで乗り切っとったのに 勇が暴れてるんやないの?
グッズで何か不満でもあるん? >>716
イオンやヨーカドーの下着売り場でたまにスポーツ下着セールやっとる 本スレとここで尾ンチと腐ンチしてるコテは勇婆なのIPで判明してたな 会社の請求書ハガキも廃止か電子にしたらええのにと思うてまうで
毎月送っててあほらしい 極左の尾婆は募金詐欺の勇尾婆擁護しとったから勇尾やろ 何かここ疲れるジャンルよな
こんなにしつこく年中名前出されて書き込まれて
人が減るねん >>758
こんな底辺スレマトモな社会人やサークルは見に来ないから大丈夫やで モメサが来るとモメサの自演とたしなめ婆とで一気にスレが回ってわかりやすい
モメサは反応してもらって嬉しいんやろなあ ここ妙に好戦的なババアがおるから喧嘩吹っ掛けられてもレスせんでスルーするが吉やで わいの会社は注文書は印紙貼るから郵便で送っとるけど
請求書は全部メールで送っとる >>766
わいもー
オートミールと豚コマとカレーのお粥にする予定 今夜はお茄子いっぱいもろたから揚げてニンニク醤油でいただくで 尾婆と勇婆のふりしとる尾婆のオチな気がする
勇ンチ尾婆同志仲良くすればええのに >>777
アニメも原作もその後は出てないからどうやろねえ
小宮自体おらんかもしれんし らくらく明細使ったりbtobプラットホームやったりビルワンやったり会社によってここ使ってってあるんやがめんどいねん
メールで送ってくれってとこもあるし >>770
友達の事やでって前置きしても罵倒したいんかお前がやったんやろ!てイチャモンつけられたで
ほんま頭おかしい婆が住み着いとるは 宇配役決定でメインは終わりやろか
門キラ菊有はそこまで出番無いし ヤマトがメール便撤退したのがなあ
あれ何年前やったか >>787
あれ明らかに絡みたいだけの低脳やからスルーでええで 最初なんでこんなことでキレるんやろ思うが
レス続くとなーんやいつものモメサかて >>791
今度からスルーするは
ほんましつこくて迷惑やった >>789
レターパックライトで代替せんならんくなったのだるいで キレモメサは在宅仕事なんかね
スルーしようとしても自演連投早いからPCでやっとるのかな 現パロでリーマンが頻繁に飲み会してるの見ると企業勤めしたことないんやなと思ってる >>799
今日の分は終わっとるねん
取引先次第や >>803
ブラックギリギリになるとそういう社員おるで 尾婆がモメサなんやと連呼してるってことはちゃうんやなって… >>807
ほならブラックギリギリ勤めの書き手なんやな 飲み会ネタは話進めるのに便利やから関係なく使うんでないの >>803
バブルな時代は毎晩飲みに行ったものやが
最近は行かないやね あのシーンは鶴が体全体で写真構図きめとるポーズが好きなんやが玉鶴はあれやってくれとるやろうか わいが発端で拗れてしもた話題で、わいが書いたんやない文をスチェンカスレで晒してホルホルしとんのはワロタ >>803
わいのとこは違うけどそういうとこもあるかもしれん
何より漫画や小説で飲み会をさせるのはそうして話しを展開させるためや
二次とリアルはちゃうねん 同期後輩としか飲みに行かなくなったなあ
上司の誘い断れるようなった >>818
こういうアホな婆おるから挿入前の手順を事細かに書くようになるんやなて思ったは草
漫画は漫画や >>821
一人二人で回しとるんかね
狂人の巣やと思うとる もう飲み会いかなくてええの楽や
身近な人だけでええねん パヨヨンパヨヨン言うたりアイゴーガー言うたり分かりやすいネトウヨが絶許
鯉と左鶴以外のキャラやカプをローテーションで叩いとるのがDIY鯉婆
どっちも尾ンチやしマイナーカプすこっとる IPではっきりしてるレスは妄想でも何でもないやろけどね 漫画は漫画やからリアル飲み会の頻度なんて無視するんやないか草
同じレスで真逆の事言うのあほくさ >>827
止まる時は急に止まるから連投自演でせいぜい3人やと思ってるで 暴れとるの尾婆月婆鯉婆あたりやろ
おんものイツメンや モメサに同意するレスはもれなく同一人物てバレバレで
突然2人ともパタッと消えるのが草 中川鯉いいぜ数にやたら病的にこだわって
「いいぜ8万や!他キャラ雑魚やん」みたいな事言うててドン引きした そもそもここで荒らしてるのは○婆すること自体がガイなこと自覚してな スチェンカスレってモメサの叩きレスの文句言ってるだけやろ?
それを嫌がってるのてモメサだけちゃう? >>836
なんとかしていちゃもんつけて騒ぎたいだけやろなって >>844
ガバガバ認定されとるのを笑ってるだけやで >>844
せやで
だから最近鯉婆ンチと尾婆ンチがここで発狂しとる スチェンカとかいう婆婆隔離スレがあるのにここで婆婆するのってモメサよな? 尾婆やばいやばい騒いだり「やっぱり尾婆やん!」騒いだりしてるコテは何がしたいんやろうか
尾婆どんだけおると思ってんねんて感じやし
仮に〇〇したのが尾婆だったからってそれも何やねんていう >>853
うん
今の段階で婆婆されてる婆が粘着されてる婆やで 雑のヲチスレみたいなのがあんのか
まぁここが荒れなければ何でもいいや しごおわン
会社の爺におすすめされたラーメン屋に行く >>857
5月くらい?
いつからかなて今見てるところ 月婆があのスレの存在が気に食わなくてコピペしだしたんちゃうしらんけど ワイ56の真性婆
ここは若い子が多くて可愛いなと眺めてるで こんだけ言われてもまだ婆婆してるのおるやん
頭チンパンか? おんもはヤバい尾婆だらけやからここで暴れとるて言われても説得力しかないねん >>876
孫がおったらゴで盛り上がってたかもやなあ こっちにスクリプト来てないときに来てるからあれ多分コピペやで >>877
マッマ大事にしたってな
そろそろ墓場が近い歳やねん >>790
被害者仕草こわ
ゴで一番攻めヘイトしてる界隈の癖に 56歳マ?
若いうちにこれだけはやっとけってこと教えてや スクリプトやないで
陣営婆のレス真似て行間開けてコピペしてるんや
あんなスクリプトないねん ゲームクリアするまで原稿をやらんと決めたわい
今日もゲームやる 手動スクリプトやで
あの下ネタはぴんなんであそこだけやったし >>873
昭和の話題が出た時にまたリアルタイム情報教えてやで >>848
ありがとやで
キラリと光るクソグッズを楽しみにしたいんやがWOWOWお堅そうやしな >>889
なんでも全力で寄り道した方が楽しいで
全レスしてすまんな消えるし許してな 絶許は月受で勇受やから尾受を憎んでるねん
絶許はモブ受がすこなんか 陣営スレの事情にやたら詳しいのがわらわら出てくるの怖い >>888
7月やったは
5月は他スレと同じスクリプト荒らしやった WOWOWは服とキューピーとアクスタ?
展ほど外したグッズ無さそうやな >>905
荒れてるからこっち来てるんやろな
コピペ荒らしの2次被害やで 陣営っておんもヲチスレ状態になってたんやろ?
機能しない方がいいのでは? >>905
月受すこで勇受もすこなんてあり得るん? 月婆絶許も愚痴言われへんし陣営スレなくても誰も困らんやろ 陣営スレはコピペで荒らしてヲチスレではハッスルしてる絶許 長年ずっとおれば月受勇受のリパ受のキチはおるのわかるで イケメン攻に愛される受が好きなんやろ
つまり夢女や 絶許は杉も地雷やし杉尾と勇尾が揉めれば笑いが止まらんで 鯉婆にしろ絶許にしろモメサてマイナーカプなんよな
絶叫婆もそうらしいけど 杉と二が一緒に紹介されとったのは同事務所やからやろな
アクスタ出る出ないは事務所しだいやないの
もちろん売れるかどうかもあるやろけど 尾婆って月婆だけやなく鯉婆にもネチネチ認定しとるんか そういや絶叫婆って今どうなってるんや
隔離されとるんか? 絶許は鯉月と尾月がメインやからメジャーカプやろ
兼任の勇受がマイナーなだけや 絶許は鯉月と尾月がメインやからメジャーカプやろ
兼任の勇受がマイナーなだけや メインキャラでイケメン設定が無いの白と月くらいな件… 月作てなんやの
字面でなんとなくカールおじさんが浮かんでまうんやが 懐かしいも何も今そこで暴れてるやん
月作こと絶許が >>942
白は親分の好みやしフチもキュンとしとる
月はフミエが気に入っとる 月作もおるし重ねるな婆もすぐそこにおる
何年経ってもそこにおる アクスタ杉リパニだけってことはないやろうから期待しとくで 尾月鯉月月受で勇受の荒らしがいて月作婆と呼ばれてたんやで
別名早バレ絶許婆こと絶許ちゃんや 9月イライラ尾ンチはだーれだ!?クイズ!
A 逆カプは絶対に許さん尾杉婆
B 受け違い煽り耐性なし杉鯉婆
C 攻め違い杉大嫌い勇尾婆
D 王道は月受に決まっとるやろ尾月婆 アクスタ杉尾で並べたいんやけど今後尾も出るやろか
ヤマケン杉だけやと持て余す気がするで… あだ名婆というあだ名浸透するやろか
絶許や月作ほどには流行らんと思うで 絶許月婆勇婆とdiy鯉婆連呼してるコテ=BIGLOBE尾婆
BIGLOBEのレスコピペされるとJ:COMのコピペで流す
荒らしやなこいつも 何年前か忘れたけどワイがこのスレ見つけた時と変わらないメンツが揃ってるようで安心した
また一年後に会おう やす子の痴漢騒動と牛角でいつもより性別問題の炎上長いは… なあ豚同士喧嘩するならよそで存分にやってや
豚橋とBIGLOBEがどうのこうの婆 >>954
クイズ形式にしてもモメサは絶許なんだよなあ やす子自体別に何もしてないのに連続で巻き込まれてかわいそうやな わいサトルは白を普通にイケメンの顔に描いとったと思っとる 絶許が杉尾使って勇尾叩きしたのがバレたらこの発狂や 絶許が杉尾使って勇尾叩きしたのがバレたらこの発狂や BIGLOBEは鶴婆言うたり杉婆言うたり尾婆言うたり認定忙しいやね 平和主義のわいは全キャラ受け認定して攻め夢にはしっとるで >>976
鯉婆とは絶対に言わないんよなあ
つまり鯉婆が言うてるんよなあ 作中やと白が集中して弄られとるやろ
ブサイクやったらいじめっぽくなるからサトルは白の顔は黙っとればイケメンにしたと思うんよ マック月見パイ頼みたいけど我慢
今年はきなこが入ってはるよ >>984
ブサイクでいじられとるドの土肥きゅんどうなるねん 尾婆って勇婆に粘着するのはわかるけど月婆と鯉婆にも粘着なの謎すぎる 連載中の婆婆はまだ見ぬ未来への夢と希望と怨念に満ち溢れとった
今の婆婆とは全く別物やった >>988
不細工でイジられとらんやろ
スピナでは乳首でイジられてた気がするけど… >>993
今は墓に向かって独り言を呟いている状態やね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 9分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。