東まん◯避難所69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ジャンプのアンケ制度ってやっぱりいいと思う;;
マガポケでアンチコメ削除してモンスターガーディアンによちよちされた結果があの最後だったし;; ココアカすこ;;
卍の恋愛描写の中で小学生ココが一番きゅんとする;; マイドラってマイキーの方がケンより強いから小大カプの醍醐味が薄くなる気がする;; >>6
そのキュンとした美しいままで終わらせた和久井;; >>5
和久井みたいに他の人の意見を取り入れた方が良いタイプには合ってると思う;; >>11
攻めより受けの方が強いカプは本気で嫌なら攻めを倒せるけど好きだから抱かれる側になる肉体物理的に強い受けっていうのが美味しいよね;; 今のアンケ結果や感想に左右される和久井ちょっと悲しい;; こいつラスボスみたいな面してもう主人公と戦ってるの;; >>17
卍より前の作品では日和ってなかったの?;; アストロってすごい奇形ロリ出てきたことしか覚えてない;; 海外婆にドラエマの子と言われてたやつ;;ホール婆ヒバル派へ大移動どうぞ;; 前スレのヒナがシンイチローに惚れたif面白いかも;;シンイチロー死ななかったらシンイチロートップの反社黒龍あったかも;; 今日からおやすみハンキサガチャかな;;
ここんとこ有償限定ガチャ急に増やしてきたね;; マイキーはすでに眠そうなのあるけどおねむシリーズ来るのかな;; >>29
引退してバイク屋だから反社は無いと思う;;
シンヒナはきゃわだからちょっと見たい;; >>33
髪の毛手入れしてるケンを星3で出してアジトで原作再現できるようにしてほしい;; 八戒の誕生日には星3選べるガチャやらないんだね;; >>19
家族じゃなきゃ愛したかもってモノローグしながらエレベーターに乗った;; 24:fusianasan:[sage]:2024/06/10(月) 23:26:20.87
22枚 マイキー
18枚 千冬バジ
14枚 ケン 三ツ谷
13枚 タケミチ
8枚 蘭ココ
7枚 カズイヌピー竜
6枚 イザナ
5枚 たいたい
4枚 ヒナシンイチロー
3枚 キサキ半間ナオトムーチョ八戒
2枚 パーエマ三途スマアン
1枚 カクちゃんぺーモッチーしおん
6月の時点で星3が3枚って事は誕生日抜かすと2枚しかない;; >>34
バイク屋やってたらバイクメーカー社長になったキサキにバイク屋潰されてやさぐれたシンイチローが反社になるんだよ;; 婆達バイクイベの交換できる2日分のチケ分ポイント残しておくんだよ;; >>42
誕生日なのでは?誕生日いつかわかんないけど;; >>41
シンイチローの大事なマイキーを壊されそうになって黒衝発動させるのかもしれない;;今度はきちんと刑務所に入る;; ペアは好きなニコイチカプで埋めるけど衣装とかイベとか思いつかないし逆にシステムへの文句ばかり出てくる;; アンケで書き忘れたけど次のパズルへのボタン押したら本当にそのまま次のパズルの盤面に行くモード欲しい;; ステージクリア確定したら即スキップさせてほしい;; >>38
誰を;;まさかヒバルを愛すってことなの;; ヒバリ中心ageage物語だけどホールまだ食い付いてないのを思うとやっぱりキャラデザと作品自体がまだイマイチだからだよね;;ホール婆って人気作の勝ち馬乗りたがるし;; そう;;ヒバルが世剣じゃなかったら愛してた;;すれ違いホモ;; ヒバルのどこに惚れる要素あるのかわからない;;描かれてる?;; 仲良かったのかも不明だし急にお出しされた;;
その前に兄弟みんなシオウを憧れてた云々ってヒバルの台詞はあったけど;; やっぱ婆を取り込もうとしてるね;;人気の起爆剤は婆だってわかってんじゃん;; タケホールより都合良くない?ヒバルは女いないんでしょ?;;
キンパってキャラはヒバルとノマらないの?;; ヒバルとそいつ何歳差なの;;絵だと10歳くらい離れてるように見える;; 湿度とか陰が色気になってハーブ焚けるよね;;
ヒバルは陽すぎて今のとこシオウ周りにしかそれがないかな;; そのうち見ようとか思ってたけどホール婆に荒らされそうならいいかな;; 呪くらい売れないとホール婆も参戦しないから;;あいつら他人の褌でしか勝負しない175;; >>56
なら余計組長シオウでよかったのでは;;進めば進むほど支離滅裂になるね;; >>70
遺言でヒバル指名だったしシオウは金剛の望む人情とか仁義の組の形を嫌がってたからでしょ;; >>73
サツキかなとは思うけど今の所ハッキリしてない;; >>75
ヒバルが組が割れるからテラスを組長にしたのにシオウでもいいとか言い出してるから;;シオウでもいいなら最初からシオウにしとけば組割れなかったでしょ;; >>78
そこを話し合いに行こうとしてたんでしょ;;葬式の前に話しとけって思うけどすぐにシオウが裏切るとは予想してなかったんじゃないの;; >>76
サツキに他に良い側近が出てきたらすっ転びそうな気がするけど和久井だから無理かな;; エレベーターとシオウちゃんどっちが受けかってもう話した?;; そういやサツキってエレベーター握りしめながら星に願ったの;; >>80
遺言聞いてからすぐ死んで葬式→隕石→失神だから話す暇ないと言えばないけど;; アストロの開花にヤクザが絡んでる話は今週出てきたけどそこがどう回収されるのかは気になる;; >>80
シオウでもいいなら最初からシオウでいいじゃん;;長男で実務取り仕切ってたのに;' >>88
そのやり方が気に食わないって金剛がヒバル指名したんでしょ;;説明めんどいんだけど読んでないの;; >>90
金剛の意思はしょっぱなから無視してるじゃん;;すでに独断なんだからシオウでもいいと思ってたならシオウにすればいいじゃん;;小判鮫みたいなガキよりは;; >>58
でもホール媚びしたらそれ以外振り落とされて作品は失速しまくったよ;; タケ婆がヒバル派に大移動してくれるなら何でもいい;; >>92
タケホール以外は見切りつけて去って行った;;そのタケホールも衰退して行ってる;; >>90
なんか昔の卍スレのノリで草;;途中から普通に読んで無いけど;; >>91
そのシオウの本意が分からないからテラスでお茶を濁してんでしょ;;
シオウが金剛のやり方遵守しますって態度だったらそうしてたよ;; だいぶマシにはなってきてるんだけどやっぱり序盤にこの漫画の核はこれですこれが目的ですってもうちょいちゃんと示しといた方が良かったと思うんだよね;; >>97
テラスでお茶濁す必要ないじゃん;;
ヒバルだろうとテラスだろうと組われるんだから素直に実子が後継げば特に問題ないよね?;; >>97
ヒバルのテラス指名とかバカすぎで意味わからんし;;あえての膿出し作戦とかする策士だったら余計に草だけど;; テラス指名とんホ意味なかったよね;;オレがオレがオレがヒバル派!お前に組長を譲っても良い!;; >>98
オレがトップになる宣言とかそういうののこと?;; >>104
卍の場合ははじめての彼女だったヒナを救うためにはどうするかが目的だし核じゃない;;そこがなくなってダメになったし;; まだ探り探りの段階だから目標が定まってないんじゃない;;
卍でまだ何もわからない状態の頃にいきなりトップになる宣言させて迷走したから慎重になってそう;; 隕石落としが組の仕業なら組をぶっ潰す!ドンしそう;; >>103
組長譲ってもシオウのやり方が気に食わないとすぐまた断罪してきそう;; >>98
読者が混乱するよね;;
サスペンスとかミステリーならそれで良いんだけど違うんでしょ;; 揚げ足取りとか否定したくて読んでる婆に説明しても無駄な時間だよ;; アストロスレで思う存分ハッスルすれば良いのにね;; アストロ朧げだからヒバルって誰だっけって思っちゃった;;キャラと顔が一致しない;; 難民でも何回かアストロスレ立てられたけど結局移動しなかったからね;;基地はヒバテラすこみたいだけど;; ガーディアンはこんなとこで揚げ足取りだーとか擁護してないでX盛り上げてトレンド入りさせてきなよ;; マイキーの髪型に千冬ぽい吊り目なのにキャラデザが悪い言われてるの何で;; ヒバル以外のキャラは悪くないけどヒバルだけ顔のパーツがおかしい気がする;; これから話の核やヒバルの良いところや目的出てくるのかもしれないけど今はダルくて読めないからアストロスレの感想だけ読んでる;; >>116
ヒバルの外見は凡人風なのに中身が違うからキャラと合ってないからキャラデザ悪いってなっちゃう;; まだ呪術やワンピとかの腐が残ってるのにチラ読みしてる腐に刺さらないんだね;; ヒバルは中身が1番悪いけど服がダサいのと目がガンギマリなのが無理;; 今の読者って掴み悪いとすぐ読まなくなるから普通こんな序盤ダラダラさせて貰えないよね;; ヒバルはやっぱ服だよね;;あんな白タイツ?股引?には焚けない;; ヒバル多少強引でも今から髪型とか服装変わるイベントやれば良いのでは;;あれ少年にもウケないでしょ;;
あと単行本表紙も変えた方が良い;; 呪術の主人公も巻き込まれて学校に入ったけど祖父の言葉とかで考え方の核は表明されてるから本人の目的や夢が明確でないまま話が進んでいっても文句は出にくいんだよね;; あと虎杖はやっぱり良い奴だし;;作者は描きづらかったみたいだけど;; ジャンプ側も初期卍のタケミチみたいな好きな女の子の為に未来で何回酷い目にあっても頑張る主人公を期待してたんしゃないの;; 若さ故のイキリがあった作者もいた気がするけどね;;素直に王道描きたくないというか;; 等身伸ばせばヒバちゃんの股引もかっこよくなる;;かも;; バクマンで面白い王道ものは天才しか描けないようなこと言ってたな;;
和久井はそれを目指して王道セリフは言わせるけど…;; >>129
今からでもテラスの為に頑張れば言い訳も立つ;; 少年たちにもふんわりとこの主人公信用できないなーって本能で思われてそう;; 和久井だけで描かすと他人の成果を掠めとる小狡いのしか描けない;; ヒバルも突き抜けたらルフィかエレンみたいな主人公になれそうなのに何か違うんだよね;; 先に信念や譲れない考え方があるのを言動で示せてないからだと思う;;家族大事をメインにしたいならコウはいらねーは言わせちゃダメだし;; >>137
卍最終章あたりで首長いって言われたから;;はわわも和久井の絵について何か言ってたような;; そういえばぱずりべの売り上げで煽る婆いなくなったね;;今どうなってるんだろ;; あの胡散臭い詐欺広告の東でばが億の売り上げあるのびっくりしたよ;;
ぱずりべは億いかなくなったね;; ぱずりべっておわやくとそんな売り上げ変わらないんだね;;
おわやく;; 億いってないのは知ってたけど思ったより悪くなかった;;
今年8000前後キープって感じ;;まだこんな課金する人いるんだ;; >>147
おわやくの方が売り上げあると思ってた;; おわやくの方がコストかかってそうなのにぱずりべ如きと同じぐらいで良いの;; >>153
八月が億行ってないだけで他は億行ってた;;
ごめんおわやく;; 夏休みある8月の方が売り上げ下がるんだ;;ソシャってよくわからない;; ホモに優しいって聞いて気になってたのに;;あーん私のやる気がでるまで終わらないで;; あんすたからオシャレBL好き婆たちが移動してた;;
そしてその婆たちは原神にいってた;; おわやくもあんスタも原神も開示案件やネームド基地外多いから病気千冬婆との相性良さそうだね;; >>156
みんなお出かけするからじゃないかな;;ゲームやってるより外出たいでしょ;;夏休みならイベントとかあるだろうし;; >>161
私もちょうど30分くらい前に5クリア出来たよ;;
5はSクリア出来たけど4はB;;
でももう長内の顔見たくないからやらない;; 低コスト運営だし4000万とかにならないとまだ切られなそう;; その割に有償ガチャ乱発とか有償パックのゴリ押ししてくるようになったよね;; ここでブサと馬鹿にされがちなココの方が美形なのウケる;; 有償ガチャやパックなければあの売上になってないってことだよ;; 舞台のゴリピーとゴリナ嫌い;;キャスト変更希望;; ドーラン塗ったくり系はあんなもん;;舞台で見るとまた違うよ;;
舞台メイクどきついからヒナも怖いし;; 2.5だけで無くアメリカブロードウェイでもクラッシックコンサートでも生演奏生舞台てアニメ映画CDでは味わえない直接の振動と感情の揺さぶりが来るよね;; リベステのチケット取ったけどXで譲渡ツイ見ると自分で取ったチケットより座席良いからリベミュは譲渡狙いにしようかな;; アストロのカラー表紙バレ見たけどオサレ度がマシになった;; ゴリナってイザナのこと?;;ミュのマイキー役の時は全然ゴリラじゃないからメイクが悪いし地黒のいい人いなかったのかな;; 腐婆には細身イザナだと思われてるけど爺には華奢じゃないと思われてるとか?;; 華奢でもゴリラでもどうでもいいよ;;実写映画も身長体格めちゃくちゃなんだし;; 未成年でもなきゃ成人男性が2次元並みの細身は難しいんじゃない;; まあ卍あんなガリヒョロなのになんちゃら最強とか言ってるのお笑い草だし;; アストロに期待できないのやっぱり卍のラストで不信感を抱いたからだわ;;小手先で引っ張ってもどうせ大したもの出てこないって言う;;既に騙されたぶんは仕方ないけど新しく騙されようと言う気にはなれない;; タケ婆の2次創作を参考にしたのかもしれない;;華奢ミチ以外ゴリラ化;; ホールに限らずだけどでっかい方を受けにしようとすると変に小さく描いたり逆に相手をデカくしたりするよね;;無意識なのかもだけど;; >>194
わかる;;原作で目がでかい方が二分の一三分の一の狐目になってたりすると笑っちゃう; 逆身長差や逆体格差カプはたまたま立ち絵で受けがうっすら細く描かれたとか表情が優しかったとかいつも薄ーいメス要素を血眼になって探してる印象がある;; まさかそんなスタッ腐のゴリラバジと華奢ちぷゆみたいなこと;; 舞台を観に行ってる人にはイザナ評判良いんだからいいんじゃないの;;ビジュアルだけ見たい人はコスプレ見てれば良いと思う;; ココは黒髪だし顔薄いから過剰なメイクとかしなくていいし変になることがなさそう;; >>198
まつげ短い設定でも長いと言いはるしね;; まつ毛は長く無くても量多いとか盛られる;;実際に短くても量多い人はきゃわ;; イザナは舞台でちょうどよい肌色に見える濃さのドーラン塗ってるから余計ゴリラとか言われるんだよね;; >>194
カプ無し絵でも体格差あるはずが似たような体格にされてたら逆カプかなって思うよ;;
逆に体格差無いカプが体格差つけられてるのとかあからさまなのもあるし;; イザナは少食で細身なんだからゴリラはちょっとね;;三ツ谷はゴリラになったけど;; タケミチ睫毛短いランキング入ってるけどきゃわって事になってるの?;; >>198
それ逆でもやってる時あるしどっちもだけど逆体格差婆のが受け主張する為に理由づけ必死なんかね;; タケミチはまつ毛より目デカじゃないの;;
まぁ卍は途中から和久井の手癖で皆んな目デカになってたけど;; >>206
そういう露骨なのがフォロワーやRP多かったりするとやっぱりそういう改変が卍腐には受けてるのかな?って思う;; 睫毛じゃないけどケンやココの目尻に描かれてるライン何?;;切れ長メイク?;; >>207
実写三ツ谷の体がすこで三ツ谷もさらに萌えるようになった;; >>212
目が切れ長の人の目尻の窪みじゃない;; >>211
逆とかリバになる心配なくて安心できるから?;;
自分も役割固定派だからそういう垢のが良いわ;; ココ俳優の顔整ってる;;ずるいよ;;
推しにココ俳優きたら勝ちじゃん;; >>213
タケホールが三ツ谷攻めに飛びついたみたいな;;細身の三ツ谷のがすこ;; >>211
逆体格差の人はその体格差が良い訳だから受けムキムキにしないの?よく知らんけど;; >>212
一重や奥二重の切れ長目尻の切れ込みの深さの表現だと思う;; 睫毛毛虫だったりアイラインの表現だったり和久井は変なとこで手間増やすね;; >>217
華奢三ツ谷受け婆?自分は残念ながら違う;;三ツ谷カプと無関係だけど単純においしそうな体してるじゃん;;俳優がすこ;; タケミチがムキムキマッチョにされてるなら好きかも;; メカクレキャラってむしろ顔がいいことが重要じゃない?;;顔の下半身しか見えないから全体的に整ってるの選ばないと事故る;; 固定派だけど同じくらいだったり小さいキャラが攻めだとして盛られてたら嫌だわ;;大抵攻めだけ性欲魔人だし笑っちゃう;; >>226
ブルロのニコは一応きゃわな顔してるって言う公式設定あるから顔がいい俳優使うのは正解;; 千冬って少年体型ではあるだろうけど中肉中背的な華奢とかいうイメージじゃないな原作;;バジの方が細く見えるイメージ;;別に受け攻め関係なく;; 場地は細身のイメージないけどそうなんだ;;色々だね;; >>227
タケホールの事かな;;
エロ本見てるのにはわわキョトン顔タケミチ;; >>232
175cm58kgのバジと168cm58kgの千冬だとバジの方が明らか細身;; タケミチ目はでかいけど黒目より白目が多めなのにタケホールはほとんど黒目に描く;;マイキーは大きさ半分にされて三白眼でまつ毛抜かれてる;;身長も盛られてる;; 体格差あるカプでも攻めはさらに盛って受けは女みたいになってるカプも多くない?;;あんま関係ないと思う;; 和久井絵だとタケミチは筋肉ないだけで骨格自体はマイキーのが細く見える;; 個人的にさらに盛るのと逆にするのはちょっと違うかな;; タケミチは筋肉ないだけで胴長短足のずんぐり日本人体型で華奢じゃないんだよね;;ここは和久井意図的にスタイル悪く描いてると思う;; 細マッチョマイキーとだらしないおじさん体型のタケミチ;; >>233
中身おっさんだからAVも無修正も見まくっててエロ本くらいで動じないならわかる;; タケミチが割とずんぐりなのは描き分けてたとは思う;; >>250
実写三ツ谷のムキムキ流れとか最近も見た気がする;; >>255
昔からこんな感じだよね;;発狂始まるとすぐわかる;; 前の時はゴードン鍛えてたのは金カムあるからって私がレスした気がする;; リベステイザナの動き良いよ;;あの不気味な感じのふらっとした動き良い;;すごい強そうな感じ良い;; 基地外千冬婆と基地外千冬婆に粘着する婆がいるね;; 原作の三ツ谷の少年っぽい体型もすこだし実写三ツ谷の高身長で筋肉あるのも造形美って感じですこだよ;;
あんまりイコールキャラとして見てないから実写には実写映えする俳優持ってきてくれたの嬉しかったけどな;; スルー出来ない婆なのか自演ってことにしたい婆婆なのか;; ゴードンはブルピリ不発で終わったよね;;赤羽骨子もダメだしマガジン実写ウケるの少ない;; 🈁🐶 picで検索するとガチ犬のココちゃんが割とひっかかってくる;; >>263
図星云々のレスは自分だから自演じゃないよ;; 卍実写もあれ以上やってたら確実に興行収入落ちてた;; >>238
私もそれ;;体格差好きでハマったカプだと盛られるのはいいけど逆にされると萎えるし;; 自演じゃなくてもスルー出来ない時点で同類なの気付いて;; 天竺あたりまで行くと上手くやらないとコスプレ学芸会になるからね;; ブルピリは動き出したのはいつかは知らんけどちょっと実写映画やるの遅かったんじゃないかな;; リアルでもしっかり食べて普通の生活してるのに骨格的にマッチ棒にしかならない人いるよね;;特に男;; 頭悪いヤンキーとメンヘラが殴り合ったり殺すだの殺さないだのやってるだけだしね;; 千冬の話なんか一つもしてなくても千冬婆婆が出てくる;;もうスクリプトだと思ってるけど;; 場地は事件後引っ越して転校したのか最初からマイキーとは別の学校だったのか;;おさなななのに影も形もない春千;;七小と四小が同じ学区になるのか;; どうでもいいけどスタバの季節限定のやつ飲まなきゃ;; ケンはバジ姫と肉食べてるときはゴリマッチョだった;; >>284
新規じゃないんだけどそこって描かれてた?;; バジケンマイキーは中学入学してすぐは同じ中学だよ;;3人で仲良くメガネ買ったりしてたよ;; この間のぱずりべ蘭バースデーいろんな意味で面白かった;; 幹部軸のイザナとカクちゃんも欲しいんだけどなんで出してくれないの;; >>295
たいたいとマブも;;大人バージョンまだと欲しいね;; 最近基地外千冬婆の発作すごいけど病棟脱走でもしてる?;; >>296
天竺前にリープした所のこと言ってるんじゃ;; 和久井が作画手を抜くようになってヒョロガリ増えただけで一応このキャラは筋肉あるとかの設定はあるでしょ;; 幹部軸って八戒が黒かった時のでイザカクはフィリピン軸だと思ってた;; >>291
読んだけどそこ描いてたっけ;;読み返してくるわ;; 千冬婆婆は何の話題なら納得するの;;タケミチと和久井を褒め称えたいならXでやってトレンドに入れてあげなよ;; パンチカズが複数あるなら無精髭イザナもあっていい;; >>305
婆もうるさい;;同類って言われてるでしょ;; イザナまつ毛なかった時の方がすこ;;あのフサフサまつ毛の描き方あんまりすこじゃない;; きりみイザナ見に行った;;
半キサもだけど今回はマシな絵だから引いとくね;; リベステは次もあって次で終わりだけど今回の終わり方見ると関東事変+最終章の美味しいところつまんでタケヒナ結婚式で終わりな気がする;;もしくは梵天タケマイ落下で終わるとか;; キリミイザナが爽やか;;前回のサンリオコラボより絵アド良い気がする;; そうかな大して変わらないような;;婆がイザナすこだからageたいだけじゃないの;; 自分はイザナは推しではないけど絵アド今回の前よりいいと思うよ;;この後のキャラは分からないけど;; イザナきゃわじゃん;;キサキも賢そうな顔してるし回しとくよ;; 315みたいな婆に叩かれてたけど前回も普通に可愛かったと思ってる;; >>324
梵天でタケマイがリープして小学生に戻るとか?;;まんまん抗争は無くて良い;; サンリオは推し来ないだろうし心穏やかにスルー出来る;; キサキ眠そうな顔してない;;ミニキャラは寝てるけど;; >>326
サンリオはスキル使えるの来る可能性高いよ;; 前回千冬の顔もいまいちだった;;
マイキーカズくんバジは良かった;; ぱずりべのデータ復旧に必要な課金情報をメモ取ってないからダメになった時復旧できないかも;;遡ってメモに残しておかないと;; バジは良かった;;ふゆとらブスだった;;ココはスキルが良すぎて絵アドなんかどうでもいい;; 珍しい組み合わせだよね;;基地外千冬婆に凸られたか;; サンリオ千冬は声優の媚びが出ててそれがキモかった;; サンリオ三ツ谷もスキル良いのに絵アド悪すぎて使ってない;; サンリオ三ツ谷全然悪くないと思うけどな;;
マイキー婆の粘着かな;; >>348
はちみつは平和じゃないの;;と思ったけどスレの平和の話ね;; >>353
ぱずりべに次のおやすみ予告のお知らせが出てくるからそれだと思う;;自分も髪型的に三ツ谷だと思ってる;; マイキー婆だけどサンリオ三ツ谷もきゃわだよ;;千冬も;; あの周辺関連カプの粘着モメサだからどの組み合わせで来ても暴れるよ;; >>356
ありがちゅ;;
バジみつでもいいけどケンも髪下ろしたらああなりそう;; バジカズドラマイはちみつでくると思ってた;;最近の傾向だとマイカズでケンなしの可能性もある;; バジだと思ってたら髪ほどいたケンとかも有り得るかなって思ったけどそれ言ったら怖そう;; >>362
お知らせタップして上から二個目のシリーズに新キャラ登場!って書いてある予告開けばあるよ;; バジみつはおかしすぎるからドラみつだね;;最近ぱずりべドラみつにシフトしてきてる気がする;;最終的にむけて強化かな;; でもこれ同時に発表されてもアクションとかないからペアかっていわれると微妙;; ドラみつだとマイキーは誰と組むの;;本気でパー?;; バジマイとドラみつは売り上げにけっこう差が出そう;; はちみつは八戒が多分星3になることが少ないからくる確率低いと思う;; モメサがわいてきた;;タケミチの介護じゃなければ誰でもいいよ;; >>370
サンリオコラボで稼げるから今回はんきさきたんだと思う;;
2回目にはんきさからのおかしいから;; 半キサ好きだけど今までの冷遇から考えて順番おかしいとは思う;; バジ姫と三ツ谷って直接会話したことあったっけ;;
カズくんと三ツ谷はチン毛の話してたけど;; どの組み合わせでもよくない?;;上の婆もいってるけど別にアクションがあるとかじゃないんでしょ;; >>377
どぼじでそこなの;;思い出すならファミレスにしてあげて;; 組み合わせモメサしたい婆がいるだけだよ;;あの周辺は憎んでる基地がいるから;; リベステもっちーは喧嘩楽しいってタイプの動きと喧嘩の強さだった;; >>380
特典の強火三ツ谷;;ごめん忘れてた;; >>383
昨日リベステ行ってくるって言ってた婆?;;楽しかった?;; ドラみつだったら今年のセット率高いね;;
双龍ガチャもあったし;; 双龍すこだけど双龍でモメサしたいの見え見えだからウザイ;; アニメイトからダンスしてる絵がでてるけどいいね;; 先に組み合わせを潰されて粘着してるあの婆だね;;いつものパターン;; 最終章は双龍としての三ツ谷がマイキーと話すシーン欲しかった;;たいたいをけしかけて呪い話にぽかんするしかないなんて;;ドラみつのカプとしては盛り上がったろうけど作品としては;; >>394
ドラマイくるかと思ったら次ドラみつの可能性にイライラしてるんでしょ;; ケンカ別ればかりでエマごときに負けるドラマイと一度も関係が揺らいだことない双龍;; >>390
>>391
ドラマイ巻き込まないで婆;;同一なのバレてるよ;; ドラマイ婆煽りしてるのマイタケ婆って分っちゃってるからなぁ;; 婆達がカプ争いしてる間に私はイマーシブのチケットをとったよ;;来週いく楽しみ;; >>407
言われたこと全部擦り付けてるの面白い;; マイキー自身はエマと結婚してくれて嬉しいだろうに婆が勝手に争ってるの哀れ;; 婆婆はタケホールとは前から言われてたけどマイタケなの;; 基地外千冬婆のせいで引き裂かれるニコイチ;;可哀想;; タケヒナがくっつくときれいにまとまるからタケヒナペア固定にしてほしい;; おやすみシリーズペアアクションもないし何に拘ってるの;; タケヒナ、ばじふゆ、マイトラ、ドラみつ、はんきさ、イヌココ、カクイザ、灰谷;; >>415
組み合わせにこだわる婆が必死なだけ;; 一緒に告知来たらカプって落ちるとこまで落ちたね;; 半コテになってる婆2人いるけど片方はモメサしながらずっとスレにいる;; >>420
グッズでも関連性の無いイラストなのに並びで騒ぐ婆いるしもう連載終わってるからそういうのにしか燃料見出せない婆はいる;; なんか原作でどんどんドラマイの梯子が外されて行ってた頃に隣に描いてるから和久井はドラマイ!レベルのこと言っててここの婆が憐れんでる流れなかったっけ;; 1人は純粋に話題変えようとしてるのにもう1人婆婆してるね;;同一だったら面白いけど;; 言ったら婆婆認定されそうだけどおやすみシリーズって不人気介護係いるよね;; キサキはタイミング的に赤になるのをサンリオコラボでカバーしようとしてる;; せっかく泳がせてたのに;;数週間そうだったから手遅れだよ;; 元祖ニコイチだったのを思うとドラマイ悲惨だよね;;婆もケンはドラエマだからホモなし派だけどコンビなら双龍の方が良いなと思っちゃうし;;
でもここのドラみつ婆はキモいから乗って来ないでね;; じゃあ白状すると婆婆に突っかかってたのは自分ね;;もう言わないから安心して;; 荒らしてる方はわかってて切り替えてるよ;;
わざわざ切り変えてから自演会話しててしょうもないことしてるなと思って見てた;; >>431
片方金になりそうなキャラでリカバリーしてる;; >>431
普通に相棒ペアでしょ;;今んとこは;; すぐ上でも怨念連投してるし憎しみでしがみついてるんじゃない;; マイタケ婆のモメサがしつこくスレを荒らしていい加減にしろって言われて揉めたすぐ後に自称千冬婆が暴れた話する?;; 千冬婆ガーして婆婆さあーしてるのってどうせ同一人物でしょ;;こんな過疎スレなのにすぐ反応するセット登場じゃん;; >>456
上で別だけどって言ってる婆いるのに?;; ドラケンの相棒って言った時どっちを思い浮かべるもんなんだろ;; 同じ時間帯にスレにいる頭おかしい相思相愛婆がいるってことなの;; 双龍<バジは明確だけど三ツ谷とケンってどっちが売れてるんだろ;; >>464
突っかかってたの自分だし別に信じなくていいけど;; >>466
私は気にならないけどもう天竺がイベローテにちゃんと入ってる;; わざわざageたりsageたりしてるようなモメサの言うことを信じろって言われてもね;; ドラマイが憎くてドラみつ叩き棒にしてるいつものモメサ;;もう憎しみしか残ってなさそう;; たまにあるけど過疎ってる時に書き込んだ直後違う婆のレスが来るとちょっとびっくりする;; 卍キャラ多いって言われるけどぱずりべ見るとそうでもない気がする;; >>475
あるある;;しかも似たようなレスだったりすると自演だと思われてそう;; >>465
攻め相手多い三ツ谷じゃない;;それぞれのカプ婆が回す;; ぱずりべショタはすこだけど大人すこじゃなさそう;; どのジャンルもグッズになるキャラ固定だし人気で考えたらそんなもんだよ;; シンイチロー婆って程じゃないけどシンイチローすこだから人気の割にチャイナ貰ったり星3来てしまって申し訳ない気持ちが和久井の卍愛並にある;; >>485
それつまり微塵も申し訳ないと思ってないね?;; >>480
三ツ谷は痛バやグッズ交換や公式にリプしてるのもけっこう見るし夢婆もそれなりにいる;; 先々月始めたばっかりだから全然カード持ってない;;たいたいの執事ほしいよ;; 復刻して欲しいね;;サンリオも;;というかイベント読み返せるようにして欲しい;;アンケで書いたけど;; シンイチローってよく考えるとわりとロクなことしてないわりに満遍なく好かれてる;; 人気煽りしてももうジャンルが不人気すぎて差分5人くらいになってそう;; >>492
私だけは諸悪の根源って言い続けるね;; 出番が少ないキャラって割とそんな感じする;;嫌いとかじゃなくてどの漫画のキャラとかでもそう;; >>435
最後まで読んでる普通のファンはみんなそう;; 前回のサンリオコラボ全キャラ取った婆いるのかな;; サンリオキャラで復刻価値あるのココくらいじゃないの;;あとインフレしてる;; >>494
都合よくタケミチの泥被せられただけだからそう思えない;; 半キサたいみつ灰谷カクイザは大人バージョンがほちい;; 戦力高いの増えるから良いけどスキルも良いヤツ欲しい;;サイバーマイキーみたいなの;; 確かにシンイチロートップ10入りしてないけどチャイナ選抜選ばれたのに荒れもせず終わった;; >>493
だから未だによくやるなぁと思って見てるよ;;現状知らないのかね;; >>507
あれはもうそういう次元じゃないそれ以前の問題だっからじゃない;;そしてもう斜陽だったから;; シンイチローに比べたらタケミチが棚ボタすぎるんだよね;;ローリスクハイリターン;; 次アニメ始まる時に1話目1時間にして飛び降りまでやってほしい;; 大人バージョン出たら思い残す事なくパズリベ辞められる;; >>512
同じ系統の能力者の中で歴代最強チートだと思うんだけどまったくかっこよくないし活かせてない;; そもそもチャイナは人気TOP10と言われての発表じゃないし最後だから物語に重要な人物を希望してた人もいたからシンイチローより灰谷に反感持つ人も多かった;;私も未だに灰谷のがもやもやする;; 灰谷モブじゃん;;作品の顔みたいな扱いされてたけど;; 最終章双龍グッズが固定になってまたドラマイ婆が暴れそう;; >>518
灰谷婆でも疑問持つ人少なくなかったと思う;; あんまりぱずりべに最終章キャラ入ってきてほしくないな;;特に千咒;; 灰谷よりはマブやたいたいの方が納得する;;もしくはヒナ直人;; バレだからあんまり話さない方がいいんだろうけど卍OPどうなるんだろ;; 確かにナオトが入るべき;;でも金儲けしたいから無理;; チャイナも微妙な出来だったよね;;
発表されるたびに冷え冷えになって行った婆達;; 推しいるけどメインに灰谷いるの気になるよ;;作品としてどうなのかと;;メインビジュアルじゃなくてグッズが出るのは全然有り;; ナオトとシンイチロー見た目は同じようなもんだし妥協しよう;; 最後の展覧会なら敵役のたいキサ辺りは出して欲しかったよ;;グッズは灰谷ばっかでも良いけど;; >>540
ポリポリがシンイチローって言われてたの思い出す;; >>526
イザナ入れるならタイタイとキサキは必要だった;; ヒナも入れて欲しかった;;タケヒナウェディング仕様にして飾ってくれたらフィナーレ感あったのに;; そう考えると何故チャイナに;;スーツとかでも良かったけど原画展と被るのか;; チャイナよりそれぞれ未来で仕事してる服装の方がよかった;; >>550>>553
最終回を見た後だと未来の方が見たかったな;; >>547
最初からそう言えば荒れたりガッカリされなかった;; まあマガジンの上の方かはわわが指定したキャラだよね;; 投票のタイミングが悪すぎて参考にならなさそうなのにそれを基準にしちゃうのがさすが;; マガジンはこりごり和久井もこりごり;;その結果がアストロの低空スタートかな;;サイレントマジョリティってある;; 元当て馬モブのエマもマイキーの妹になってからでしゃばってだいぶバランス悪くしたよね;; ありがとう絵の割には誰得チャイナだったけど;;該当婆すら割となかったことにしてる;; 卍の場合ぐだぐだ展開で10万人ずつ購入者が減ってた時期だから;; >>564
マイキーの妹でもなかったらケンに見向きもされてないと思う;; ぐだぐだとタケミチageで120万→70万くらいまで減ってたよね;;最後巻だけランダム特典商法で微増したけど;; 昼間のモメサが細く長く自演で荒らしてて痛々しい;; 久しぶりに貼っとくね;;
第1位 佐野万次郎(さの まんじろう/マイキー) 10288票
第2位 松野千冬(まつの ちふゆ) 6084票
第3位 場地圭介(ばじ けいすけ) 5480票
第4位 花垣武道(はながき たけみち/タケミチ) 4657票
第5位 三途春千夜(さんず はるちよ) 3210票
第6位 灰谷蘭(はいたに らん) 2568票
第7位 黒川イザナ(くろかわ いざな) 2292票
第8位 三ツ谷隆(みつや たかし) 2154票
第9位 龍宮寺堅(りゅうぐうじ けん/ドラケン) 1980票
第10位 灰谷竜胆(はいたに りんどう) 1602票 ドラエマ婆がマイキー達を袖にしてエマエマ迫ってるケン描いてオナってるのよく見てた;;タケホールに似てる;; タケミチほど2次人気とグッズ売り上げ反比例してるキャラ他で見たことない;; >>574
はい;;
514:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:34:17.97
はあ!?!?、?!?!?!?ふざけんな!!!!!!!!!!!!!
520:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:34:41.18
マイキーしねしねしねしねしねしなしねしねしねしねしねしねしね
525:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:34:56.43
ふざけんなや!!!!!くそたじゅう票のくせに!!!!!!!!
524:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:34:54.93
あーあやっぱ票操作してマイキー1位にしたね;;
534:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:35:22.88
マイキー操作!マイキー操作!マイキー操作!マイキーしねしねしねしねし)ひねしねしねそね
542:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:35:48.72
ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!うざけるな!
549:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:36:09.89
マイキー不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正
554:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:36:31.40
死ね死ね死ねしねしねしねしねしねしねしねししなねしねしねしね死ね!
595:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:39:15.25
みんなしね >>577
何だろう公式カプのはずなのに違和感ある;; 最後にタケヒナエマでサンコイチになったからエマにも粘着してるんだね;; >>578
だってタケホール婆のアバターじゃない真実の姿はだるだるのブサいおじさんじゃん;; なんで最後タケヒナエマになったの;;3人はいつも一緒;; >>583
どっちもマイタケ婆って言われてるしそりゃね;; >>588
家ではヒナエマでハーレムしつつきれいな女優と関わり持つ仕事をするタケミチの夢を叶えたから;; 結局マイキーも多重だったんだからちふんが正しかったんだね;;灰谷も多重だった訳だし;; タケミチは女好きだから幸せの絶頂=ハーレムなんだよ;; マイタケ婆も人気煽りしてるけどジャンルどこも衰退してるんだからもうやめなよ;; ハッカイが最初からハゲじゃなかったらもっと人気出てた?;; この間呪術の人気投票見たから卍が票めちゃくちゃ少なく感じる;; >>589
死んだからハーブ焚きまくってこの人気だよ;;エロ本拾ってくるバジ受け入れてるバジ婆ほとんどいなさそう;; ハッカイと蘭ちゃんって基本的な顔のパーツ変わらないのにこんなに格差が;; へーと思って見てきたら五条が11万;;タケミチが8位の七海くらいの票数;; 基地外千冬婆がずっと猫以下って煽ってたよね;;はっかい いらねーバフ;;でも黒豚はここのアイドルだった;; 八戒自体は嫌いじゃないけど執事とバースデー2の顔がどうしても受け付けない;;
ここのキサキ婆は有償ガチャ回すのかな;; 八戒叩きもしつこい;;初期の三ツ谷婆VS八戒婆の頃の基地がまだ生き残ってそう;; 八戒はゲイじゃないほうがガッカリする;;タカちゃん♡;; どちらもネコなので恋人関係になれないはちみつすこ;; 同じハゲでもカクちゃん>八戒だしやっぱり原作の描写大事;; はっかいはモデルになって海外のゲイと楽しくやってるから;; 下まつげってバフなの;;あんまそんな感じしない;; 八戒は待ち受けだからまだ納得出来るけど三途は隠し撮りマイキー何に使ってるの;; はちみつは和久井の中でどっちも売れっ子になって仕事相棒エターナルするのがうっすら決まってそう;; 卍20周年展とかもやれないのかな;;書き下ろしなきゃ展できないよね;;期待するのやめたい;; >>624
八戒も待ち受けは一部で大量に中に隠し撮りありそうだよ;; リベステムーチョの声がイケメン声なんだけど動きがもったりしてて熊って感じ;;柔道の動きとかの解釈なのか役者がアクション苦手なのかどっちだろ;; 八戒叩きってたいみつ叩き棒にしてたしマイキー叩きはドラみつ叩き棒にする;;どっちもサンドバッグへの憎しみはガチっぽいなとずっと見てる;; 八戒にあれだけ矢印出されてもずるずる関係を続けてるあたり三ツ谷もまんざらでもないんだと思ってるけどここの婆には怒られそう;; 新連載やってる和久井に卍のこと考えろってエゴだね;; >>632
どっちも基地外千冬婆だろうね;;三ツ谷でモメサできればなんでもいいんだよ;; >>637
キラキラ加工のメル画とか作ってるにきまってるじゃん;; 三途は恋人がムーチョで推しがマイキーなだけだよ;;たぶん;; >>572
せっかく売れたのに半分近く脱落してたんだ;;さすがマガジン;; 八戒の好意は気付きつつも弟だよってキープしつつ他の男と付き合いだしそう;; >>643
話題にしなくてもモメサが勝手にそこに話を振ろうとするよね;; >>646
昔はマンクラッシュすことか普通に話せてたのを思い出した;; 護国寺のやつ見たら5年って書いてあった;;10周年は2027年だね;; 2027までにでかい流行りジャンルが来てる未来が見えない;; >>574
こうして見ると蘭ちゃんも大したことない;;タケミチの票数やっぱり信じられない実情と合ってなさすぎる;; そうかな;;周りのキャラみんなタケミチの踏み台にしまくってタケアゲ絶頂期に投票始めた割にしょぼいと思う;;
人気投票はその時に活躍してるキャラが一番人気になりやすいし;; >>588
ケンも毎日一緒に鍋つついてるヨンコイチだよ;; 卍は2次婆に媚びすぎてサイレントマジョリティを無視しすぎた;; フィリピン軸の未来たいたいと反社イヌピーのたいたいレストランでのやり取りすこだったからリベステで見られないの残念だった;; フィリピン軸〜天竺を舞台化すると数コマ位しか登場してないキャラにも役付き俳優つけないといけないから取捨選択大変だと思った;; リベステやリベミュ観るとこんな話だったねこんな設定だったんだ;;って忘れてる事多い;; ああいうモブってアンサンブルで兼任するもんじゃないの;; キャラが多いんだよね;;テニス級に人気ならともかく大して人気もないのに人件費だけはかかる;; >>660
そこが一番多かったし支えてた屋台骨だったのにね;; ケン死からのタケageマイタケ媚びストーリーはサイレントマジョリティを失ったと思ってる;;マイタケ婆も数はいるけどそこほどじゃない;; まだ梵天ギャルズとか言ってる婆見かけておお…ってなった;;生き残ってたんだ;; つまらないストーリーに加えて全員タケミチの踏み台化とタケアゲがダメだったと思ってるよ;; リベステでシンイチローが初代黒龍総長なの知ってるのはバジマイケンだけってセリフあってそうだっけ??てなった;; 素性を隠してた設定なの;;でもそっちの方が頭良さそう;; 多分全部適当なだけ;;初代黒龍とシンイチロー関連って寝かせて引っ張ってるだけかと思いきや特に何も考えてなかったのが最終章で露呈した;; でも最終章でシンイチロー死んだからシンイチローの意志継いで全国制覇したいって言ってたよね?その頃には創設メンバーは初代総長なのは知ってたのでは?;; トーマンをクビになるキサキって最終章読んだ後だとキサキ可哀想ってなるしその場面見てる三途どんな気持ちだったの?てなる;; >>681
その頃にはおさなな設定や三途の兄が黒龍軍神なのも考えてなかったんだろうね;; 聖夜で悪巧みをした後のクビだからそこは気にならないかな;;
それよりキサキが安易な悪巧みでボロ出したことの方が違和感あるし嫌;; 多分東卍内での話なんだろうけどシンイチローってそんなに知名度ないのってなる;; エマってカレンに佐野家に預けられる時もショタイザナと別れる時も「迎えに行く」て言われてるんだね;; 作者は同人婆よりもずっと綿密に話を練ってキャラのこと考えてるから調子に乗るなみたいなツイがバズっててその通りだけど卍に関しては微妙だよ;; 作者そこまで考えてないよのジャンルの方が多そう;; >>684
話の流れとしては気にならないけどマイキー自ら導いてくれってキサキ加入させたから;; >>688
でもある程度は辻褄合わせしようとしてる努力が見えるけど卍はちょっと;; エマ可哀想なんだけど真マイが女で姉妹だったら真マイも可哀想に思える;;男だから父親の所業もやんちゃで済ませられる;; エマ預けた時って桜子存命だったんだよね;;どう言う神経してるのカレン;; シンイチロー周辺後付けすぎてイヌピーが何でカズくんに復讐しないのかも疑問;; 三途は新キャラだからまだしもシンイチローなんて一巻で存在が出てきてるのに;; 原作ではそんな台詞ないから>>671はステオリジナル設定;; 主人公タケミチの過去話すら辻褄合わせらなかった和久井だよ?;; むしろシンイチロー知ってるのがマイバジケンだけなんじゃ;; >>697
じゃあもしかしたら聞き間違いの可能性ある;;;; リベステ配信あるから買おうかな;;セリフきになってきた;; 創設がシンイチローに触れてる台詞がそもそもバジケンしかない;; >>680
可哀想ってか茶番に見える;;マイキー何やってんのみたいな;; 真カレンが不倫しなきゃ不幸は一つ減った;;エマが生まれたのは間違い;; リベステも次で終わるからどんな終わり方になるのか気になる;; さすがにキサキ可哀想ではないな;;マイキーはお馬鹿ちゃんだけど;; >>706
次々メディアミックス終わっていくね;; マイキーに振り回されてるって意味では可哀想かな;; マイキーがキサキ気に入ってたのがビックリだったよ;; バイク屋をバジが知らないのが卍最大のミスだと思う;; イヌピーの思い出話のシンイチローも後輩達が過去話で盛り上がってもそんな事あった?で過去話で盛り上がらないタイプだったみたいだけどシンイチロー自身は黒龍話したがらなかったのかな;; 元々周りの人間排除して傀儡にするつもりだったからまあ別に;;本気で惚れ込んでたら可哀想だけど;; >>713
あれリーパーシンイチローだから予想あったけどそんなことはなかった;; 聖夜のキサキ見てタケミチに憧れてるってそんなん嘘だろとしか思えない;; >>712
普通の小学生くらいなら友達の兄貴の職場知らなくても仕方ないけどバイク乗ってる不良ならバイク屋のシンイチローに相談してるよね?てなる;; >>715
リーパーシンイチローだったとしても総長時代のヤンチャは覚えてるよね;; トーマンクビになる時にマイキーの闇云々言ってたけど黒衝の事っぽく聞こえるよね;; スピンオフ黒衝くん大暴れだから婆達読んで;;アホらしくなるよ;; 設定ガバガバだけど勢いはあったし面白かった;;やっぱり未来に戻るたびに最悪な展開になるミステリー要素は面白い;; >>723
スピンオフもあと数話で終わるんでしょ?そんな突然黒衝出てくるの?;; >>709
バジケンのマイキー被害者の会にキサキも入れてあげて;; >>726
なんでお前いんの?って空気になりそう;; >>726
マイキー信者の中にタケミチ信者を入れても話が合わないよ;; キサキ本人はタケミチに執着して身を滅ぼしてるからマイキーのことはどうでもよさそう;;イザナで代用可能だし;; タケミチって執着するほどカリスマ性も器のデカさもない小物なのが何とも;; >>731
最終回軸どんな仲なんだろね;;そこだけはソードマスターでなく見たかった;; 周りの人間排除して記憶消しておさななから総長代理になったタケミチキサキより胸糞;; >>737
東卍2代目総長になって創設からもマイキー倒せコールされるほどの総愛されカリスマだけど;; >>736
不良のトップになってタケミチを負かす事が目的だからトップに据えるのは誰でも良いんだよね;; スキルの上昇スピード上げるよりも雪男イヌピーみたいに即時にスキルゲージ貯める方がスキル発動速いと思うあ ステの配信見てる人フォロワーに何人もいる;;いいな;; そういえばぱずりべのプロフ推しにするとガチャ確率低くなるかもだから獅音ちゃんにしてみるっていう婆いなかったっけ;;検証結果はどうなったの;; 無料でキサキ来た;;
無料チケで一回も出たことないのになぜキサキ;;;; スピンオフも黒衝でしか終わらせられないの完全に和久井の底がそれなんだろね;;ジャンプなら何とかしてくれるのかな;; >>740
割と使いやすいけどステージによっては微妙かも;; >>750
出なかった;;タケミチは出たけどいらない;; >>738
タケマイ辺りとは上手くやってるのは分かるけどドラ場地辺りは全く想像できない;; >>751
ジャンプはそーゆーファンタジー得意だし;; そう言えばぱずりべアンケートで見たいペア出せるんなら苦手同士でも出せるんだ;;
ムーチョとカズくんとか;; イザナって北村だったの!?;;ドーランのせいだけでゴリラになるのすごい;; >>763
実物観るとそこまで濃くない;;でも肌が濃いせいか顔の彫りが深く見えると言うか雄みが増す;; ムーチョって三途蘭イザナってそのままでわりとハーレムしてるよね;; >>749
>>750がその獅音ちゃんにした婆だよ;;
バイクケンと白騎士カズくんは40連以内に1枚来たしキサキも無料で来たけど天竺の推しは最後まで来なかった;;
獅音ちゃん使えない;; >>767
イケメンだったら天竺のデリちんになれたかな;; 天井まで行ったガチャの次ガチャは10連とかで来るからやっぱり操作あるのかな;; >>766
あのメイク誰がしてもブスになる;;ヤマンバギャル;; >>768
婆だったの;;私推しプロフにしてるけどチケとかでくる時あるし関係無さそうだね;; ムーチョハーレムいいなぁ;;あとケンカズはもう見たから灰谷キサキも出しとこ;; 刀の花鳥風月=卍の梵天ギャルしっくりくる;;
界隈以外から白い目で見られているところとか;; おやすみガチャって無料10連で出てる人多いよね;; 自分はチケでシンイチローきた;;すこだし嬉しいけど運使っちゃった感;; タケミチいらないよね;;使わないし;;恒常も弱いしいらない;; 梵天ギャルは別にいい梵天ボスみっちの方が嫌;;梵天とロリ化ショタ化ミチも嫌;; 私もタケヒナ以外のタケカプ以外は特に苦手なものない;; ギャングは弱くてももう少しきゃわならいいのに;;
ブスなのに何度も出てくるから辛い;; 女体化タケミチがゆるふわナイスバディ美少女化してるの見るとチー牛がよく女は体で稼げていいよな俺だって女だったらって言ってるの思い出すんだよね;;チー牛が思い描く自身が女体化した理想の姿っていうか;; ギャング完凸して戦力12万くらいだから本当使えない星3;; 星1で99超えたからか10円になるやつ何人もいる;;
アメリカ編のキャラもまんべんなく出して欲しい;; >>797
使えない上におまかせ編成間違えてタップしちゃうとギャング達が占拠して邪魔;; アングリーきゃわですこだけどもっと出番あったらもっとすこだったと思う;; 逃げ若公式がアクションシーンの切り抜き良く載せてるけどすごい動く;;スピードと躍動感すごい卍アニメは蠅が止まりそう;; 逃げ若スタッフのやる気見ると比べちゃって悲しくなるよね;; ばずりべ立ち上げるごとに広告ブロックアプリ機能オフにするのめんどくさい;; 卍が制作会社ガチャ当たってたら和久井に捨てられなかったのかな;; リベステイザナは未来のパーマイザナがかっこよかった;; アングリーは怖い顔してるのに人の怪我を心配してるのがきゃわ;; おねむキサキアイマスクしないで眼鏡かけたまま寝てる;;;; リベステで灰谷見た時なんか2次のイメージが先行してるから「あ、実在してる」て感じだった;; >>808
ゴールド会員だからかな広告ブロック使ってるけどオフにしなくてもいいよ;; ギャングは全員凸20超えてるのに愛車が完凸しないキャラが複数いるんだけど;; 最悪の未来を変える為に過去を改変する・彼女や友人の命を救うって言う卍の設定は好き;; 最終章も辻褄合わなくてグダグダだけどリーパーシンイチローていう設定はすこ;; 10年前のその日にしか戻れないのが好きだったよ;;なんすか最後は;; 何度も言うけど呪いあってもなくても言葉のやりとりは欲しかったしタケミチが都合悪いことや憶測でもマイキーの真意話さず一方的にみんなで倒すしたの永遠にムカつくしそのあと1人で戦ってきたとかのたまったの心底嫌いな主人公;; 好評らしいバレのアストロセンターカラー見た卍ぽくて悪くないけどキンパの胸だけ中学生が描いたみたい;;今の巨乳表現の流行りってYじゃなくてIだよね;;ビジネスおっぱいすぎる;; 見てきたけどキンパの胸ひどい;;ネタにされるでしょあれ;;本当は女子描くの下手でもない作者なのに女体は描けない作者扱いされるよ;; ジャンプ読者の童貞ボーイにはこれで十分だろと思ってるの;;中年読者多いのに;; あのエマパイが1番上手かったけどやってること後から同意じゃなかったとか言い出すトラップみたいで今やったら叩かれそう;; >>821
そこで架空の主人公にイラつけるのすごいね;;自分はそう言うのしか描けなかった和久井に呆れて機体しなくなったよ;; 単行本の表紙がダサすぎるけどあのまま行くのかな;; >>828
両方だよ;;架空のキャラや物語すこってるんだから架空のキャラにイラついて嫌うのもあるでしょ;;タケミチ嫌いでごめんね;; 作品がダメダメなこととタケアゲが直結してるからタケミチ嫌い;; 自分もタケミチすこでは無いけど原作者がそういう風にしかかけなかったのが悪いよねと思ってる;; 和久井の描くものに警戒してるからアストロはジャンプの看板になるほど面白くならないと読まないと思う;; ヒバルの言動がひどすぎてもヒバルを苦手になるより和久井を苦手になる;; でもアストロは一巻表紙もクソダサで内容も微妙だからちょっとマシになると前よりマシって褒められるの手軽で良いよね;; 半間声優が昆虫展のガイドやってるけど半間と全然違う;; 和久井の作品は卍で懲りたから完結して評判良かったら読むかなって感じ;; ジャンプ定期購読してるから片手間で読んでるけど真面目に読み込むつもりがないから読んだ内容忘れる;; >>821
これがアニメになると思うと吐き気を催す邪悪な主人公;; >>823
和久井は偽パイばかり見てきてそうなイメージだからなんかわかる;; 女体に興味がない;;チー牛と違ってリアル女体と女性のリアル知ってるからね;; >>838
キャラ設定間違えてるよね;;普通でいいのにテンション高すぎ;; 性癖暴露するのプライドが許さないんじゃない;;でもアゲハとか絶対好きなタイプの女だと思う;; おっぱい触ったり揉むのがすこなのとおっぱいを紙に描いて再現して楽しむのって別なんじゃない;; 柔らかいおっぱいに触りたい埋もれたいって欲で女体描くんじゃないの;; あきらかに欲望を絵にぶつけるタイプじゃないでしょ;; 女はちん大きく描いても実際に大きいと凶器だし内臓損傷で死んだりするから現実とは繋がりにくいよね;; >>815
地味に絵アド良いよね;;チャイナ絵師な気がする;; 筋肉もそんなに気合い入ってないし人体を描くのがそんなに好きじゃないのかも;; 竜胆に結婚すんの?オレ以外の奴と?って迫られてる武道流れてきた;; 何でそんなの流れてくるの;;TL構築ちゃんとして;; >>855
展覧会特典の動きある絵もアストロに向けての練習だと思ってる;; 筋肉好きだとたいたい描くの楽しそうなのにね;;みつたい婆はたいたいの筋肉盛ってセクシーアピールしてるのに;; 和久井はアメコミとかは読まないのかな;;映画は観てるだろうけど;; アストロ顔にトーン貼ったり影描き込みすぎたりちょっとくどくてキモい;; 絵描きはよく筋肉や人体描く為に参考になる本を買ってるよね;; アストロペラい絵も指摘されたのか急にトーン貼ったりシリアスな顔とか意識してるよね;; >>864
わかる;;シオウとか顔の影に対して髪の毛が合ってなくて被せ物してるみたいだった;; 次回のおやすみガチャどうしてもバジと三ツ谷に見えるんだけどやっぱり寝るときは髪下すであろうケンなのかな;; 改善される前のアストロ見ると最終章はこれで良いって自信があったんじゃないの;; アンケにしばかれたら改善した;;やっぱり卍もちゃんとしばかれるべきだったんだよヨチヨチじゃなくて;; >>873
インタを読むと卍初期から読者の反応を気にしまくってるからそれはなさそう;; まあ和久井も卍初期は担当のいう事聞いてたし卍最終章とアンケ悪くてジャンプ移籍したばかりのアストロと比較するのがおかしいよね;;今のアストロの掲載順で改善しなかったらやばいわ;; はわわがなんも指摘しない上に煽てまくって恣意的に選別されたガーディアンの絶賛しか見せてなかったんじゃない;; >>876
最終章について語ってるインタビューってあんまり無くない?;; 自信があるならあんなあからさまに黒歴史扱いしたりもう描きませんアピールしたりしなさそう;; 去年のハフアニでバジみつペアの応援カードだったのを思い出した;; ジャンプ移籍したおかげで素は最終章ってわかったようなもんだけど;; サンリオコラボでぱずりべに実装されてないの次来るイザナ以外だと灰谷三途だけだよね;;でも告知にもっちーいたから公式コラボしてないサンリオキャラで来るって事だよね;; >>885
それはそう;;それを卍初期は担当が改善してくれてジャンプではご意見()と絵馬アシスタントの力って感じ;; アストロ軽く読んでるけどメガネの影ずっとトーンあって草;; >>881
自信作だったのに評判悪いからじゃない;; 和久井卍の最終章は嫌々描いてそうだけどアストロになってからなんかイキイキしてる;;
おめでとうと言いたいけど踏み台にされた卍のファンだから素直に喜べない;; 千咒のみんな変わっちまった→変わってないとか矛盾が多くて最終章半ばまできてシナリオ変更してそう;; たいたいはサンリオコラボあったっけ;;マブは覚えてるけど;; 10月にアオハコOPやって来年卍OPも出来る?;; >>890
イキイキしてるかな?ご意見()に左右されてるし絵馬アシスタントのおかげで背景描き込み増えて映えるようにはなってるけど掲載順位は低いし内心焦ってる気がする;; 最終章アニメも髭男がやることになっても卍曲が空気になるのは分かる;; いい雰囲気の歌詞持ってきても最終章の曲じゃ白けそう;; マガジン不良漫画だから許されてた「あいついらねー」とか不良感覚をご意見で単行本収録時には修正しないといけないしジャンプらしい光の主人公描かないといけないしで大変そう;; アストロで日和ってるの見ると卍最終章もはわわとガーディアンと凸だいすこなタケホールに媚びておかしくなってそう;; そこまで能無し扱いしていいものなの;;ガーディアンはなんでも卍がこうなったのは人のせいみたいに言うの凄く不思議だよ;; タイトル忘れたけど聖夜と天竺の髭男OP空気だよね;; 最終章前やアストロと比べてあからさまに和久井のやる気がなかったし卒業してたのはただの事実なんだけど;;なんでそれでガーディアン;; 何でもガーディアン扱いにしてるから矛盾にも気付かない;; 結局自分の頭で何一つ考えることができないでくのぼうか幼児みたいな扱いだから;;それでいいの?ガーディアンはって思うよ;; やる気を持ってジャンプに移籍したけど和久井の苦手な道徳的感性を持った主人公や力ある言葉を描けるのか;;マガジンにいる頃より求められるレベルは高いと思う;; >>910
今の流れで婆の考えるガーディアンの発言てどれ?;; むしろやたら和久井を信用して夢見てる婆がガーディアンなんじゃ;; >>912
いつもいるやつ;;とりあえずはわわのせいみたいな感じの婆;;毎回ちょこちょこ言い回し変えてもまあ大体いつもそう;; 和久はわのタッグで作ってるねって話でなんでそんなに発狂するの;;最終章はチームで作ってるとかタケミチがよくわからないって和久井本人も匂わせてるのに;; アストロのおかげではわわが居てもいなくても無理な主人公ageの悪癖は和久井由来だとはっきりしたよ;; アストロageする婆もガーディアン要素あると思ってる;; アストロageしてるのガーディアンじゃないの?;;本スレ覗いた時星座とか神話がどうとか言ってて懲りねえなって思ったよ;; >>910
それこそそういう無能扱いしてる訳で庇ってるんじゃないと思うけど;; ガーディアンじゃないけどアストロを読むと卍の最終章は捨てられたんだなってわかるくらい作品の質に差があるよ;; そりゃ卍の主題歌なんてやってもうま味ないしねぇ;;なんならちゃんと泥船から逃げれて偉いな;; アストロは絵の質は最終章より上がってる;;話の質は相変わらず;; 話も卍最終章の方がかなり質が低いと思うけどそれを認めたくない婆が頑張ってるね;; 一人で戦ってきました!の最終章にcrybabyをぶつけたら嫌味になる;; >>904
矛盾がすごいし日和見でストーリー変えてそうだった;;これ言うとガーディアン認定されるのかな;; >>931
最終章の酷いところまんまアストロに受け継がれてるよ;; そこでもう最終章にウンザリしてたんだよ的な事を添えれば満点かと;; >>936
自分はその発言はガーディアンとは思わない;; 何か月見バーガーを食べたいような気がする;;流行りに乗った方が良いかな;; 絵の質上がってるかな;;最終章よりは丁寧かもだけど聖夜天竺あたりの良かった時期の絵柄と比べたら首太潰れ饅頭で等身縮んで焚けない;; 月見バーガー食べてきたよー;;美味しかった;;
次はまた来年かな;; リベステに三途出なさそう;;関東事変の抗争中もセリフないし唯一セリフあるタケミチ呼び出しでもモブ隊員に変わってたし;; >>950
エマ死あたりで終わった;;だから次は関東事変メインに+αて感じだと思う;; ステ次で最後なのに天竺で終わるんだ;;こっちもソードマスターなの;; ステでマブキスするのかな;;原作通りにカーテンで隠すかな;; 今更カラー版買うか迷ってる;;カラー版買うなら電子だよね;; えっステ関東事変やったわけじゃないんだ盛り上がりどこないじゃん;;でもオリジナルラストになるなら見たいかも;; 最終章って見せ場らしい見せ場もないしどうにもならないよね;; ステ灰谷の媚びさすがにキツくなってきた;;やりすぎ;; >>961
フィリピンマイキー死が盛り上がる場面;; 天竺で話をまとめて帰ったらタケヒナの結婚式でシメかも;; 関東事変+タケヒナ結婚式だと2時間半くらいにするには足りなさそう;;最終章の結婚式の場面からエピソード持ってきそう;; ステでもタケミチは病院で指に顔描いて遊んでヒナはタケミチ以外には説教してるの?;; エマ死病院はケンが1番酷いけどタケヒナも大概酷いよね;; 梵天冷凍庫以外のオリスト作ろ;;そしてフワッと解決して終わろう;; 舞台『 #東京リベンジャーズ ーThe LAST LEAPー』
2025年夏上演決定
第4弾天竺編に続く、熱い作品をお届けします。
詳細は後日解禁
続報をお楽しみに!
ラストリープってタイトルだから次で最後だと思われてる;; >>979
感想待ってる;;あと新作グッズあったら教えてね;; ラストミッションというタイトルのゲームはどうなったんだろう;; >>981
来週の半ばだけど待ってて;;グッズ見てくるね;; そういや単行本関東事変の煽りが最後のリープだったけど今それ使う?;; 漫画の煽りと違ってステのタイトルがラストだとラストっぽい;; 事変と劣化版まんまんで2回似たようなバトルやっても映えないから1回にまとめそう;; 梵天飛び降りから真一郎死亡前にタケマイで戻るとかでも結果変わらなくない;;創設には入れないし総長代理になれるかわからないけど;; >>990
引き伸ばせって言われなきゃそうしてただろうね;; ヒナは武道の努力のおかげ、サブのマイキーはタイムリープ能力のおかげで過去を変えれて(シンイチロー生存)報われたが一番綺麗;; 一人で戦ってきた発言に加えてメンバーの大事な思い出を土足で踏み荒らし乗っ取るという株暴落ムーブかますくらいなら梵天まで追い詰める前にパーの結婚式で終われ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 0時間 54分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。