振忍稲下タナムばなたちはどう生きるか雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もちゅ^−^
赤いケラのキャラ弁れぬごいうっすら赤らとあんま塩分取らせたくない親心を感じる^−^ たりーも晩ご飯に割引のお刺身たえるお^−^
会社の関係れ茎のわさびを貰ったからすり下ろしてみた^−^
鼻にツンと来ないけろわさびの風味が広がる感じれむまい^−^ ときめきトゥナイトそれからっていうの見てみたら蘭世のママンの友達がなんかの社長になってたり状況としてはまちまってないんらけろ
ママンがもう孫がいるのよとか言っててなんかそこら辺のチュプ漫画見てるような気分になってからくて読み続けられなかった;−;
絵はちれいらったけろ^−^ >>12
今にも白内障手術の話題が始まりそう;−; >>17
漏れも見始めた^M^
でも救いがありそうでよかったお^M^
漏れもなんれ恋人は感染平気なのかのあ〜とももってた^M^-3 >>20
ダメ!といってももう終わりらけろ^M^
あとさとみの彼ピはいいやつらとももう^M^
仕事認めてないとかそういうんらない^M^ アンナチュラル見るとレモンがアンナチュラルの主題歌なの納得なんらおな;−; 最終回窪田正孝が犯人に刺されてちぬ^−^
さとみとあらたが窪田を泣きながら解剖したあとらぬらぬセクロスをする^−^ >>22
まかる^−^
やっとこの曲の意味がまかった^−^ 法廷で女がなんちゃら言ってるのは古いドラマらなってももった^−^ 楽天って買い物かごオール削除する方法ないの;−;
ぬげえ買い物かごに溜まりまくってて不便ら;−; うーみゅ回復したと見せかけてクリミールで胃もたれ^M^ 漏れ的にはかなりむまんなくてクソリプのツイートがすごいセンスしてるみたいなかんじれ転載されてて漏れはそういう皮肉と受け取ったんらけろ
元ツイみたら万いいねとかついてて本当にわけがわからのい^−^
漏れがおかしいの?^−^ 匿名ラジオのテレポートの話題れももったけろ移動先に虫いたら体の中に虫が埋まるんらろうか^−^ 5cmのバッタにテレポートして漏れの体内に取り込むか^−^ 漏れがおかしいの?というそんなことないよ待ちが最近多い^−^ 元のツイートの内容一切まからんおにそんな事ないよ待ちもクソもないらろ^−^ >>34
とある科学の〜に出て来る黒子とはちまうテレポート持ち能力の子がまさにそんな感じのエピソードあった気がする^−^
物体の中にめり込んだのがトラウマになってテレポートれきなくなってたはず^−^ 玄米と満島の対談ももろかった^−^
教えてくれたない子まりまり^−^ アンナチュ漏れもすちらけろあの脚本家れ一番すちなの重版出来!ら^−^
もすすめれす^−^ 基本的に漏れケプ以外見ないんらけろ調べごとしてて一応よく公式ケプだって言われてるようなケプものの解釈読んだらぬげえ幻覚だったお;−;
五夏五くらいのポジションのケプなんらけろけっこう強引らなって感じでショック受けたけど公式だよねって言われるようなケプでもこれなら漏れケプも全然ありだなとももいました^−^ ワンピースまからんおにこれのアップルパイがちょっとほしいんら^M^
もや^M^
https://i.imgur.com/qsI9YV7.jpeg 野木さんは今度の日曜劇場もやるみたいなのれ見る!^和^ >>33
買うか悩んでるやつますれないように放り込んでたら買い物かご内部が99ぐらいになってそれ以上入れられなくなった;−;
さっきやっとだいぶ消したけろまらいっぱい入ってるお;−; ていうかテレポートの話なんらけろ虫とかは運よくいなくても空気中の目に見えないごみって絶対存在しそうらけろどうなるんら^−^
脳にちりが^−^
無菌室とかならもけかしあ^−^ >>48
演出塚原さんP新井さんらしラスマイアンナチュMIUトリオらな^−^ >>52
おんおん^和^
信頼できるチームら^和^ 虫とかホコリとかは急に人が表れた勢いれ吹っ飛びそうらけお^−^ ピッコマでオススメ出てきてなんとなくみたチュプ向け漫画の人物名が七松 潮江 立花ってもう
決まりらおね?ぬんたまふぞし;−;
内容は最近よくある簡素なかわいい系絵柄でよくあるだんながサイテーで家庭に不満溜めてるから不倫してます漫画れ特に個性はなかった^−^ もう5時じゃんんんんんん゙゚'−゚'`
眠れないよおおおおおおお;−; 宝くじあたったらジャパネットたかたの食べるシリーズ全制覇したい^−^ シャンプーの予算あげて健康のためにヤクルトレディから大量定期注文しまくる^−^
旬の魚と野菜と果物たくさん買うのに躊躇しない^−^
普段のこういう地味な変化する方が一度あげた生活レベル落とせなくなるんだろうな^−^ 傲慢攻めのアナル舐めとかクンニとかフェラばびれ萎えるわ^−^
誇り高いおのこが下半身舐めないで欲しい^−^ >>56
ふぞしとは限らないんらない?普通に小ネタれつけたらけかも^−^ わかったさん作者の寺村輝夫なくなってるけどどうやって新作の原案てだしたんらろ?書きかけの遺稿があったのかな^−^ みくのしんのスイッチの入り方ってヘレンケラーのウォーターみたいなとこあるおな^−^ 忍の名字って尼崎らへんの地名から取ってなかったっけ^−^
七松とか潮江はあったはず^−^ 嫡男とは〜意味や対義語、長男との違いなど、わかりやすく解説〜
https://www.takeda-shingen.net/chakunan-chonan/
この嫡男の対義語に近い言葉としては、
正妻ではない女性から生まれた子供を意味する庶子(しょし)という言葉があります。
西欧文化圏の王家・貴族家において、正妻以外の女性が産んだ庶子の女児については、
政略結婚の道具としてもほとんど使い道が無いので、
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12296882807?query=嫡子%20庶子
第二、第三のKKが現れるなら話は別だが。
香淳皇后のお気持ちも、我々がKKを見るこの気持ちと似ていたのではないか」
と思うようになった。
https://ameblo.jp/nihon-wanko/entry-12713335492.html チョサッケンあるうちは許可あれば遺族のために名前貸しみたいな制作することもあるかものあ^−^
スタジオがでかくなると関わるしとも増えてくしブランドみたいなもんかも^−^ >>66
あのあたりの寺町パンフがたしかにんたまらったような^−^ ディズニープラス入ろうとしたらなんか引き落としらけ4回もされてショック^−^
ギフトカード買えばよかった^−^
しかも今問い合わせ出来ない^−^
メールれの問い合わせくらい常時受け付けろ^−^ 漏れ最初ドコモ経由れ入会して退会めんどかった記憶^−^
あいぽんアプリに変えたら全体的に楽^−^ クロダイルの誕生日なんらな^−^
前日に趣味きのこ狩りが判明してケラ子が困惑しまくってんのももろい^−^ 十年単位のケラ子達に突如生えてきた推しの趣味きのこ狩り設定;−; ちんぽを狩る事がすちらけおちんぽはすちれはないのか^−^ >>82
好物って食べ物らからな^−^
つまり食べ物じゃないきのこを狩るのが趣味?^−^ サンジの眉毛みたいな残念がっかり的なやつじゃなくて純粋に何故?なやつらからまあ^−^ あのクロコダイルがどんな格好できのこ狩り行くのか純粋に気になる;−;
いつものファーコートなのか;−; アマゾンリリーってきのこたくさん生えてるんらおのあ;−;
るひーさんのるひーさんがきのこに間違われるくらい;−; アザミの城の魔女無料らったから読んだんらけお魔女と弟子くっつかなくてがっかりした;−; 山地方の小学生のときの文集の名前がやまなみらった^−^
海の街だとうみなりとかなのかな^−^ マンガの最終話れ急に数年飛んで読者に近況わからせるために主人公たちが久々に会った展開にするのよくあるけろ
それれズットモとか家族とか大切な存在らおって描写されてもいまいち心に響かないんらおな^−^ >>90
ちょっとまかる;−;
コロコロコミックみたいな感じれあってほしい;−;
年齢考えたらバキバキちんぽゅなんらろうけろさあ;−; >>72
ディズニープラスに1度入るとたとえディズニーの事故でちんでも訴訟れきのいお;−; >>63
上級生出るあたりまで知ってるのはまちまいないとももう^−^ 伊藤潤二の双一ってちらいな教師洗脳した後れにゃんにゃんしてたんらけろあれなんらろう^−^
洗脳はともかくにゃんにゃんはする必要ないおな^−^ チョッパーにちんちんがあるのも嫌らおにルヒーさんにバキバキがあるのも嫌ら;−; >>106
アザミの城の魔女?なんかない子のレスれ気になって最終話らけ読んでそれらけれ評価するの失礼すぎるけろ最近読んだ打ち切り漫画の事ももいだしちゃって^−^
数年後久々に会って皆お互いの職業とか何も知らないおに友は永遠みたいな締め方してて虚しかった^−^
打ち切り漫画あるあるおね^−^ こづかい万歳今無料公開されてる回ぬごい狂気らから読んで^−^
甲子園行って試合観ずに帰るおっさんが出てくる^−^ >>107
よくある最終回れはあるんらけお巻数も少なくて仲間との関係性も薄いからなんだかなって感じらった;−;
ストレートに魔女と弟子くっつけてくれた方がずっとよかったおにふんわりと終わってしまった;−; >>101
いい年したオッサンでも小学生みたいなちんちんらったりするお^−^
東海オンエアとかいうグループで晒されたリーダーがそんな感じらった^−^ 皮被ったままめっちゃ引っ張られててルフィさんらなってももった記憶^−^ のあローソンのパインジャスミンティーむまいお^−^ 女戦士のインナーくそださい;−;
リアルでもベージュはださいのに;−; ミホークの海賊狩りと並んできのこ狩りなのが今になってジワジワくる;−; 家族の話らかあくっつく必要あるかのあ^−^
映画のやつより華やかな画風れすち^−^ イワンコフと深く関わった時点でTSを疑われるって書いてあってまろた^−^ 仕事帰りに映画見たいのあとももった夕方は16時からと20時からしかない^−^
間くれよお^−^ >>117
ジュース飲みたいけお甘すぎるのは嫌って時におすすめ^−^
逆にお茶を期待して買うとかなりパイナップルらな…てなる^−^ 尾田っちガチ設定のあとネタれ落とすパティーン多らかあのあ^−^ >>120
パインすちらかあ買うお^−^
口に合わなかったらない子に訴える^−^ 腐女子らなくても忍たま読んだり見たりしててわりとすちとかぬつうにあるらろ;M; えーん手が滑ってタンポントイレに流してしもうた;−; 漏れのママンものすごいひどい頭痛持ちらったけおガンで子宮卵巣取ってから一切なくなったらしい^−^
ホルモンって^−^ 気になってる子の名前でパブサしたら叩かれまくってて萎えぽよ^−^
ケラ叩きするふぞしってこんな多かったっけ^−^ >>132
ザンルによっては伏せないしとも隠さないしともたくさんいる^−^ 別えりゅもらけおローソンでパンイティー見つけられなかったからマンゴーフルーツティー買った^−^
固形マンゴーはいっぱい入ってるけお汁がいまいちかも^−^ 漏れもソシャゲで好きなケラで検索したら嫌い うざいが常に出てきたことある^−^
人気ケラ様の目的の邪魔したから嫌われてた^−^ 検索したら嫌いってでたけろ嫌いなしといる?とか嫌いじゃないとかそんなんらった^−^ >>136
漏れの場合その人気ケラ子がAやB叩く人はフォロー外しますって言ってるのもいたくらいらったから;−; ちなみに後でその人気ケラに都合いいことしたり褒めたりしたから全く叩かれなくなった;−; さくらももこの漫画エッセイ読んでるけおひろしが常に飄々としてて強者のオーラすら感じる^−^ ツイのDMでやりとりしてたしとから返事ないから垢見に行ったら最後にやりとりした日から完全に沈黙してた…^−^
ほぼ毎日ツイートしてたのに^−^ >>151
そんな…;−;
注文はDMからって書いてあったから連絡しただけなのに;−; >>150
無理難題の身に覚えなきゃ具合悪くなったとかかもらしあんま気にしないほうがいいんれは^−^ ポン太のぬい欲しいなあ^−^
なんかぬごい弱い野球チームれ負けてる最中でもファンがぬごい穏やかなのってどこらっけ^−^ 個人的に返信の間が開くのは平気なんらけろ急かしてくるしとに当たるとぬげえ気が重くなる;−; >>154
ファンが穏やかかは知らんけおめちゃくちゃ弱いのはライオンズ^−^
猫屋敷に住んでる^−^ >>156
ネットらと割と西武ファン荒れてるとももうすぐ球審に難癖つけてる^−^
現地らとそうでもないけお^−^ 今日は夕方買い物に出て麻婆丼とパルム買って帰ろ^−^ からからうおのあまり辛くはないけどそこそこ辛いのをお昼にします^p^ >>169
無料公開中のは狂気らけろ良い回もあるおに^−^
コロナきっかけにガーデニングが趣味になって家族とも一緒に楽しむようになった独身おなご回とか
ぬい活にはまってそりが合わなかった母親とちょっと仲良くなったおなごの回とか^−^ こづかい万歳の甲子園回小川洋子のケラって言われててぬごいまかってまろた^−^ ドラクエ3若いおのこにもれきるんら!?;Y;
魔法使いと僧侶の1番左が気になる;Y;
https://i.imgur.com/9eQwrnU.jpeg 国産応援したいのになんれぼみょうなのしか作れないの^−^ こづかい万歳どこで無料?^M^
ぬいのやつ読みたかったんら^M^ Steamの同時接続数の最大数が697ってやばい^−^
インディーゲーム以下^−^ >>180
コミックdaysらけろ今は他の無料じゃないお^−^
甲子園のらけ無料^−^ >>183
FPS対戦ゲムムで5対5マッチングらけろ最終的に同接30人くらいになっちゃってマッチングすらできないかららちい;−; パッと見ケラが古すぎのいか^−^
ゲムムはやらなきゃまかろんがビジュアルも大事らなあ^−^ ブルプロP生放送のたびにお通夜の顔してたのが2か月前に顔が明るくなったらちい^−^ >>192
ソニーのやつは売り切りというか普通に販売してたお^−^
対人ゲーらからサービス終了と返金する^−^ 今ある対戦FPSは基本無料でアイテム課金で回収するスタイルらけろ今回の爆死ゲーはソフト買ってアイテムは無料って方にしたんらって^−^
値段は40ドル^−^キャラデザも糞ならまあ買わないおな^−^ こういう対戦fpsって今あるやつれいいおな^−^
人口多いし友達とかもやってるし^−^ 欧米人はこういうの好きなんらろって言われ続けたらまりとすぐ欧米人キレそう^−^ >>176
PVP?ていうのかお知名度上げる前にいきなりプレイヤー同士の対戦メインにしたのも失敗の原因だったんらないかのあ^−^ >>194
らかあオフラインうんぬん書いてたんか^−^
サイパンも返金やってまともに動くようになったから買い直したのももいだした^−^ えーんソシャゲから別ザンルに移動したのにそっちでもランダム商法してる;−;
しかも描きおろし漫画;−;
おぎゃああぁぁぁ;−; ちいかわメインはちなないらろうけおカニちゃんあたりは散る可能性がある^−^ >>209
商業BLかしあ^−^
全書店れ別々の作者描き下ろしがつくから回収不可能れ泣ける;−; >>204
ザンルを選ばなきゃ無限にありそうらけお^−^ >>204
ディズニーやサンリオキャラを愛でるなど^−^ >>212
;−;つ💎
なるべく回収したいけお無理すぎる;−; みんなまりまりやっぱメザなきゃままケラか…^−^φ >>212
全部買う^−^
特典をコピーして特典つきとしてメルカリで売る^−^ つがるよりシナノリップの方がすちらな^尻^
というかシナノリップがむめえ^尻^
ふじがお安く出回るようになるまれしばらくシナノリップたえていたい^尻^ >>219
代用というか収穫時期による^尻^
夏秋はシナノリップれ冬春はふじがいいかも^尻^
つがるとかの柔らかい系のは苦手らと最近気付いた^尻^ >>217
特典は手元に置いておきたいから本だけ安く売るか;−;
ポストカード+描きおろし漫画1Pで2000円位で売ってほちい;−; すっぱい林檎たえたい^−^
ジョナゴールドの季節遠い^−^ りんごとバナナとトマトと鶏肉と豆乳とチョコらけたえていたいしりねぇ^尻^
あとたまに卵とイカ^尻^ >>108
それ本誌れついでに読んだ;−;
ぬげえ狂気らった;−; 間違えて横レスしてしまった;−;
>>221は>>212とは別人れす;−; お小遣いを毎月貯めて夜行バスとホテル代を稼ぎ朝から甲子園に陣取ってエピソードとか調べて推しチームをつくり涙するのに
試合が始まると帰るおっさん;−; 少し前に生もみまんたえたけおむまかった!^−^
東京駅で期間限定出店してた^−^
今はいないので代わりに一番街のカービーカフェでティラミス買ってくれ^−^ 実際の球児のがんばりを酒の肴にしてないのはある意味良いのかもしれない;−; ユニクロにスマートアンクルパンツ買いに行くか^−^ 野球漫画の読み切りれ青年漫画に投稿する81歳もいるのにひぐちは;p; あまり辛くないからからうおもかなり辛かった^p^
本家からからうおがどれほど辛かったか漏れの舌は忘れてしまったのらろう…^p^ 生もみまんむまいおね^−^
むっちりもっちりした皮が適度に薄くて歯切れも良い^−^ 昔からからうおすちな子いたおね;−;
お店でたえてた;−; びえええええ;−;
びえええええええ;−;
びええええ;−; >>237
マジレスひぐちがほんとになんか病気だったらわるくね?^p^ >>220
旬の果物ってこうなんらおな^−^
梨でも桃でもこの品種が好きだから欲しいって言われてももうない終わったってやつもある^−^
その果物自体はまだまだ旬なんだけど^−^ 漫画家もやってるお医者さんってなんかすげーバイタリティあって努力家ればびれすごいなとももってしまう;p; >>246
多いのか^−^
三橋っておピッチャー様にしちゃ斬新と思ってたけどリアルなのか^−^ >>245
群馬散歩の絵が単行本れ手直しされてなかったら漏れもそうももってたよ^p^
手直しれマシになってんだ^p^ 腰を理由に引退した漫画家いたけろ何十年と描いてすごく絵の上手い人らったのあ^p^
鬱由来の自殺した漫画家もいるし無理しすぎなくても…とももう^p^
若い時に無理しなきゃいけない時期ってのもあるんらろうけろ…^p^
休載理由も公表できない理由もあるんらろう^p^ うぅ。ランダムで当たりを引き当てられるか不安すぎる;−; しゃっくり止まらない助けて;−;
職場れヒックヒックしてて恥ずかしい;−; >>249
いや81歳の人の漫画もうまく喋れないピッチャーだったから^−^ >>255
まーあと1時間もすれば止まるから^−^ 今のひぐちの詳細はまかろんけろ若いデビュー前後と桐青時は休まず無理するときに無理してぬごいがんがったことが成功に繋がったとももうから^p^
今の歳と体調が悪ければ無理して欲しくないかのあ^p^
話練らずにズルズル続けるより一度休んで考えた方が漫画のためにもいいかも^p^ こんな命削るみたいに感情も展開も全部描いて心揺さぶらせてこの調子れ何年も十何年も作品が続くんらろうか信じられねー
って桐青の後半くらいからずっとももってたけろそりゃ続くわけなかったネ;p; 最近ベッドや座布団で肘ついて動画や漫画読んでるから肘ガッサガサでクリームがかかせないまんどい^−^ >>261
才能は無限に湧き出るものではなく山を削っていくようなものらって村上龍が言ってたな…^p^ 振り子〜;忘;
野球で話せっていう読み切りが面白かったのれ野球すちな振り子ならぜひ読んでみてほちい;忘;
https://bigcomics.jp/episodes/9244d618468dc >>266
実はもう…読んだぜ^p^
まりまり^p^ 好きだった絵描きがどんどんキャラの輪郭がホームベースになってる;−; >>269
まかる;−;
漏れのぬっきな商業漫画家も輪郭がカッチカチになっていってる;−; >>267
既読らったか;忘;すまん;忘;
野球で話すぼくちゃんケクイイな;忘; >>271
うむうむ最後の清々しい顔もいい^p^
あと漏れ「清川の芝居がかったところは一生なおらんな」みたいな台詞すきなのよね^p^
清川さわやかやんみたいな見方らけにならないっていうか…^p^ >>266
このしとちゃんと漫画としてももろいし読みやすいからぬごいおな^−^
絵柄に癖はあるし絵も超絶むままってわけれは無いけろ表情とか描くのむまいし^−^ >>277
すべての道が続いているローマから逆流してみるか;−; >>266
横らけろ81歳ぬごい^僕^
高齢のせいかどの年代のキャラクターもやや落ち着きすぎな感はあれど解像度高い気がする^僕^
ももろかった^僕^ スペインの巡礼の道行きたい^−^
れも漏れ登山れ飽きるから歩いてる途中れ飽きそう^−^ 五体投地しながら進んでいく巡礼テレビで見たけろあれからすぎらとももう;−; マロニエ最新話読んだんらけろ博愛ってもしかして宰相様ことヒューゴのことをすきなのではないか?;p;
すげーぼえてしまうのだが;p; さっきまれ山歩きしてたんらけろ知らずに手に止まってたバッタをつぶしかけた^−^ 高尾山のケーブルカーこわくね?;−;
あんな急な斜面を頼りない箱で登ったり降りたりするのきょわすぎる;−;
何年経ってもももいだすからトラウマになってるのかも;−; >>286
高尾山はケーブルカーよりもリフトれ降りるほうがこわい^−^ >>287
ちゃんと逃げてくれたから生きてたとももう^−^
もれの手の甲にはうんちぃが残った^−^ 漏れ好みの当て馬っぺーキャラである博愛がなんか悪役ポジの割に妙にエロを感じさせるおじさん宰相様のことをすきとかそんなことあっていいのか;p; 椅子の背もたれから腐ったキャベツみたいなにおいする;−;
買い替えたい;−; シャワーに持ち込むスマホれ流すBGMもすすめある?^−^
いつもは怖い話朗読とか尻の曲とか流してる^−^ >>296
マロニエ王国と七人の騎士って漫画;p; >>274
時間取れるなら旅行それも海外が良いともも^p^ >>298
まりまり^−^φ
おっさんが受けか攻めかまかったらまた報告頼む^−^ マロニエノマの中にホモ紛れ込んでるからのあ^−^
今んとこレズはなかったような^−^ 林真理子の小説読み終えたけど文すごい読みやすいんらな^p^ >>300
たぶんおっさんが受けかなとももってはしまう^p^
おっさんは博愛にそっくりな博愛のパパのももらちれライバルれ今も時々博愛のパパのことをももいだしたりしてる^p^
博愛と宰相様はマロニエ王国を離れて別の国を訪問してるんらけろその国の女王に博愛が無茶なお願いをされたんら^p^
そんなんできるわけないって断ろうとしたところに女王がもしこの願いを叶えてくれたらマロニエ王国の大事な宰相様には何も手出しはしないでやろうって言ってさ;p;博愛は依頼を受けました;p; >>304
うーん博愛からただひとりへの純愛になりそうな気がしますねえ…^−^ そんで宰相様には手をださねーおって約束とりつけたあとに夜中に宰相様とベランダ?れ遭遇してよお;p;
ほんとは色々話したいことがあるってモノローグうかべつつ
今日何食べた?みたいなたわいない話しかできないってワケ;p;
なんか子どもの頃は博愛も宰相を宰相様って呼んでたんらけろ今はヒューゴって名前で呼んでるのだ^p^ ハァッハァッ;p;
ない子も読んでくれって言いたいとこらけろマロニエは話の展開が遅いのれ気軽には進められない;p; >>299
人生の指針きめての回答として旅行って会話成り立ってる?;p; 今の職場微妙にでかいのに妙に素朴なとこあって誰かが落とし物したら一階の「落とし物置きボックス」にしばらく置いとく仕組みなんら^−^
そんれ先週からボックスにメガネが2つとマウスが2つはいっててそんなん落とす?ってももってる;−; 岩本ナオにはときどきファンレター送ってるのだ;p;
でもマロニエはばびれ話中々すすまねーーってなって一旦読むの辞めちゃってたんら;p;
とりあえず9巻買った;p; 漏れんとこの会社は落とし物は総務が管理してる^−^
総務部れ3ヶ月保管してて取りに来ないと捨てる^−^ やべぇばびれぼえる;p;
振り子も読んでくれ;p; 昔駅で誰かが落とした社員証を改札に届けたんらけお会社の受付に直接持っていってあげた方がよかったらろうかとたまにももいだすことがある^−^
その方が本人への連絡早いおな^−^
でも仕事帰りで疲れてたからもめんな…^−^ 七人の騎士っていうのはマロニエ王国の将軍の七人の子なんらけろさ^p^
それぞれ別の国に訪問したりしてるんら^p^
そんで訪問するときはその騎士の補佐としてヒロインポジのおなごがついてく仕組みなんらおね^p^
場合によっては訪問先れ合流するヒロインもいるんらけろさ^p^
そのヒロインポジが博愛の場合宰相様なんだが…;p;こんなことがあっていいのか;p;ちょっと生きてた甲斐があった;p; 梨をたくさん剥いて好きなだけ食べていいってできたら幸せだよな^−^ 今日半分たえたけお甘さは控えめらったな^−^
梨はでかくても大味にならなくていいのあ^−^ >>321
社員証落としたの会社に知られたくない人もいるだろうし届けただけ無い子偉いとももうお^−^ 梨はハズレ引くと悲しいけろ基本的にはうまくていいおね^−^ チャラ男とおっさん受けに興味あるから漏れには有益らった;−;
しかしどっちかが女に走ったら怨霊化するから完結まで読めねーな;−; >>331
まりまり^−^
本人が駅に問い合わせして直接受け取れてるといいのあ^−^ アフタヌーン編集部に対する意見ってどこに送ればいいんら^M^ タイミー見てたらご来店したお客様へのお声がけの業務出てきた;−;
お客さんにマックで働くの興味ある?って勧誘するらしい;−; スレッズももろすぎる^−^
2012年のTwitterからオタクを排除したみたい^−^ >>339
まぁ嫁さんはもう死んでるっぽいけどね…;p; >>337
バイトしない?って勧誘してくる店嫌ぬぎる;−; >>337
それが嫌で行かない客出てくるらろ;−; どうせ非正規だし一度だけタイミーしてみようかな;−; 最近バズってたツイで雇い主は正規雇用には厳しいけおタイミーには優しいって見たから漏れもタイミってみようかな;−;
あと正規雇用にも優しくしろ;−; >>349
まあ正規は簡単にやめられないし単純に色々責任があるけろバイトとかのしとはそこに拘る理由ないわけらから優しいってのはよくある^−^
あと職場の話聞いてるとタイミーのしと結局来なかったとかもわりとあるみたいらから来たらそれだけでちゃんと来るタイミーらという扱いになりそう;−; 昔日雇いバイトやってたときは特に優しくされたりとかもなかったけど人手不足の今らと違うんらのあ;−; ラストマイルからたらいもー^−^
ミステリの謎がひとつひとつ解けていくのがぬっげえももろかったしいい感じれ社会派っぽい問題提起もしてるしいい映画らった!^−^ >>354
もけーり^−^
漏れは週末見てくる!^−^ 成城石井の惣菜ペンネアラビアータも豚しゃぶも不味かった^−^
高いしもう買わない^−^ 漏れも昨日ラストマイル見てきた^−^
上から見下ろすシーン何回かあってヒュッとした;−; >>335
アフタヌーン買ってアンケートハガキかメールついてるからだす^−^ もじい作のがま口バッグ届いた^−^
もうかなりのご高齢らから2個目も買える時に買えてよかったお〜^−^ 成城石井のパスタらと3種きのことベーコンの白トリュフ風味リガトーニとかぬっき^p^ >>361
えーめちゃ人気のやつ?ぬごいじょん^−^ 成城石井の海老とオリーブのマリネ最近売ってない;−; 東京生まれ育ちのしとがエッセイ漫画で東京の中でも田舎の方ですよアピのためにトーホグ弁使ってた^−^フン●^−^● >>367
はらたつのあなんなんらろそれ^−^
なんれ他地方の言葉使うんらろ^−^
自虐のために無意識に見下してる地方を出してること気づいてないのかね^−^ >>368
感じの悪い人ではなくて本当に純粋に自虐ネタのつもりらったんらとももうけおだからこそえってなった;−;
怒ってくれてまり^−^ >>370
いやわかるお^−^
漏れも昔なんれドラマやアニメやメディア翻訳小説ででとりあえず漠然とした不特定の田舎表現として東北弁を出すのかって授業でやったことあるからやめろやってももう^−^ >>374
ない子いないともう成り立たなくなってらあ^−^ トイレの窓から西陽が差し込んで暑い;−;
窓付きトイレは西に作るべからず;−; ファッキンの餅月見楽しみにしてたけお近くになかった;−;
ファッキンらとももってたのバーガーキングらった;−; >>378
先週の深夜過疎ってたお`−´
サボってたれしょ`−´# >>381
純粋なファッキンはウェンディーズに侵食さえてほとんど残ってのいんら^−^
もう完全に吸収さえてメヌー統一してほちい^−^ >>380
生身^−^
>>382
総合を見てはいるけお特に書き込む事がないんら^−^
あと深夜〜早朝はなんか変な子いるから苦手^−^ >>266
81歳でこれか;−;
もっと書いてほしい;−; すげーよね^p^
なんか…バイタリティがすごい^p^ >>389
もしかして連投振り子を嫌いなない子?^M^ >>384
かなC;p;
碓氷峠に飛んでったんらなければまだみつかるんらないの?;p; 野球で話せ読んだけお最後がよくまかんなかった^−^
ぼくちゃん野球やめますって去ってオーナーがあわててぼくちゃんのおじさんに泣きついてそれれ終わり?^−^ >>396
情熱が枯れてないのがばびれすげえひぐちと比べなくても^p^
医者もまだやってるらしいし油絵もやってるみたいで;p; お医者か^−^
ならスーパードクターKの原案の人ってほんとなんかな^−^ >>394
漏れがいってる変な子は振り子らなくてない子^−^ 今本人のついったー確認したら現在82歳らしい^p^
すげー…^p^ 急に絵が上手くなったりゆるくなるのチャー研みたい^−^ 昔アフタれ連載してたらしい^−^
新人漫画家れはないんらな^−^ 漏れも買ったばかりの帽子電車でなくしたことある^−^
落とし物センターに問い合わせしたら落とし物として届いてないって^−^
だれかの あたまを あかるくしてるといいな^−^ ひぐちだって43でこももうんだしバイタリティある;−; もうひぐちの事は諦めなよ^−^
情熱と輝きを取り戻すのは無理らお^−^ 漏れもアフタでデビューして総合子に笑われたい^−^ >>411
ばび?サザエさんのもかあがワカメ産んだ年齢じょん;−;
いや波平もぬげーな;−; 漏れは落として諦めてた腕時計をふと思い出して交番に行ってみたら時間経ってるからここにはないけろセンターに届いてるって言われて行って戻ったことある^−^ ひぐちって設定考えるところが熱のピークくさいかあな^−^
絵がむまかったらキャラ原案ルートもあったかな^−^ ひぐち結構時間かけて練らないとらめなひとらろうから締め切りに追われてネタ切れなのに書き続けるよりは休載もいんじゃね^−^ 昔定期落として警察に聞いてもなかったけお定期の期限切れた瞬間にありましたおって連絡きた;−;、 しばらく停止してた垢に書き込みしたら即スパムにフォローされた;−;
屍肉に群がる野生生物かよ;−; >>395
誰だよもまえ;−;
漏れじゃない;−; >>424
そんな善悪が欠落した人間が同じ世界に生きてるとももうときょわいな^−^
なんかいい感じに消滅しててほちい^−^ >>423
同じラードと油っこい餡子ならごま団子がいいお;−; 自虐じゃなくてただの差別みたいになる人たまにいる^−^
配慮というか想像力というかなんか世の中の解像度低そうな人^−^ 今日ぜんぜんやる気なくて仕事しなかったけおいいおね;−;
もうひとりのしとよりは仕事した;−; >>424
当たり前だけおそれ定期区間内に犯人いるじょん…警察もちゃんと探せおと^−^ >>428
もめんそんなこと言いながらヤマザキのしか食ったことない…;−;
本場の食いてえー;−; 漏れより若くてモテて給料がいい人に仕事もショボいしかれぴもいないしこんな底辺みたいな人生嫌って相談された時心が死んだ;−; >>433
車上荒らしにあった時も警察にスルーされたかあ定期じゃ動いてくれぬ;−; 明日健康診断なのに生理始まっちゃった^尻^
先月も別の健康診断れもなじことやってたな…^尻^
しょぼしょぼ^尻^ 春節シーズンといえばちうごく人の月餅の押し付け合い^p^
変にフルーツ味アレンジしたやつが人工的な味れあまずっぱまじゅい^p^
パイナップルとあんず月餅は昔ながらでもいしい^p^ >>436
どんな無法地帯にすんでんら北斗の拳みたいな世界観かお;−; 月餅って月見団子みたいに中秋節のくいもんらなかったのか^−^ >>434
ヤマザキは手頃でむまいからな…^−^
丸ごとバナナミニの取り扱いをふやしてほちい^−^ >>440
一応車見にきてはくれたから;−;
でも犯人逮捕は期待しないでって明言された;−; >>441
なんかねずっと売ってるし配ってる^p^
メインはもちろん秋の暮れなんらが^p^
ナツメ?とかも丸ごとのをくれるけろカシカシスカスカしててびもう^p^ 漏れは話題になったツイをそのまま持ち込む子が気になるお^−^
あっさっき見たやつら!ってなる^−^ アニメ封神演義で月餅でてきてこの時代にあんの!?てばびった思い出^−^
ぬんたまの時代の違うコインが出てくるのと同じでこれは漏れ的にはぎりぎりなしら^−^
ケーキとかポテチなら嘘ってまかるんらけお^−^ >>451
ふーん月見関係なくはれの日の菓子になりつつあるのかなあ^−^ >>453
いつなんらろうとももっててけとうにぐぐったら本当かちらんけお中秋節に月餅たえる風習が現れたのが周の時代っていう話は出てきたのあ^−^
そんれ月餅自体はそういう風習ができる前からあるっぽい雰囲気^−^ >>447
おおん…^p^
漏れからはストルゲーかフィリアを返そう^p^つ♡ 小遣い万歳の甲子園おじさん野球には興味ないのがきょわわ;和; >>456
ほー^−^
大雑把に祝いのお菓子なのかしあ^−^ >>458
一番キラキラ輝いてる時期の人間模様見るの楽しいのはまかるんら^−^
試合はちゃんと見よう^−^ >>462
昔のご馳走とか栄養があるって油と砂糖のカロリーのことなんらおな^−^ 大事なのはすぐに労働のガソリンになることと飢えないことなんらろな^−^ >>463
うむ…せめて試合も見たほうがいい;和;
>>465
いい話もあるけろね;和;
人のお小遣い事情ももしろいし;和; 小遣い万歳のしとのこれが幸福なんらみたいなオーラきょわい^M^ 完全に枯れたからもうぼえはいらない^−^
ロマンがほしい…もっとロマンを^−^ アンデルセンのクリームパンバナナ味れクリームが少ない;M; アルコールに戻ろうかのあ;p;
もうこの世界耐えられないや;p; >>477
言われてみればティーンのドレスアップした似合ってない着慣れないスーツ姿もすきらしあの子達で見たい^p^
どんな場でも着れる制服がある歳らから同人イラスト以外でみれないけろ^p^ アルコール中毒らろなこいつってネットの知り合いいたけどこないだ40手前で死んだ^p^ 漏れは花井は大学デビュー成功してちょいイキって失敗してほしーぜよ^p^ >>488
うんお花井なら顔とスタイルと身長いいから着れちゃうとももう^p^ 漏れは案外泉ちゃんがスーツ似合うとももうのよね^p^ >>496
まじでやめろとか医者いけとか言われまくってたしリアルれも言われてたっぽいけろ無視してたみてーらからまあ^p^
いつなんどきも酔ってた^p^ >>483
頭がじんわりするほど効いたスパイス料理とアロマ風呂と睡眠^p^ >>498
甘えんな^p^
断酒セミナーいけ^p^ >>506
新人ピッチャーのあだ名と名前言える?^p^ >>499
はーこわい^p^
下手に肝臓など内臓丈夫だと肝硬変からガンまで行くまで大病しながらも長く生き続けるんらろな^p^ 昔巣鴨のうさんくさい日本茶カフェれちょいいい緑茶飲んだらテンション上がってすべてが煌めいて見えて何見ても笑っちゃってらめらったナァ;p; >>509
それいんらない^−^
アルコールからキツめのカフェインに切り替えていけ^−^ >>464
保存もきくしのあ^−^
そもそも普通のもはんも粗末らったろうしたまのご馳走なんらおな^−^ >>515
禁煙中れ代わりに飴舐めてるとこも良い^尻^ >>510
うーん体ボロボロになるいもげはあるが^p^
そのひとは死ぬ半年くらい前から急速に目が見えなくなってくみたいなこと言ってた^p^
訃報を聞いた知り合いはだいたいそりゃーあれは死ぬよなって反応ではあったが;p; コーシーはいいな^p^
エチオピア産ぬっき^p^
というかプラムや花のような香りかフルーティーなコーシーならなんでもぬっき^p^ >>513
漏れはアルコール中毒振り子れはなく代替案提案してる振り子ダズぇー^p^ >>518
こっわ^p
糖尿病からの失明か…?^p^ >>524
最近買って当たりらった香水もしえてくらさい^尻^ >>493
読んだ事ある^p^
凄腕SPのような令嬢すぎて自由気ままどころかクソ忙しい^p^
やる事が…やる事が多い…!!^p^ どっかから警報音がする?っと思ったら鳥の鳴き声だった;−;しえ;−; 昔流れてきたカプなし健全マンガでドラえもんパロなんらけろ^−^
ろしょうとおじで簓がもかあと会えるようにしてあげる話好きらった^−^ >>514
たぬんさくらびよりってトコ^p^
おそらくもうないっぽい^p^ ナス枝豆わかめ肉団子三コ;−;
またメインがない;−; >>528
あっもまえるぷなな振り子じゃなかったのか^p^ >>533
もうないのか…^p^
すごくいい玉露とからったのかなあ^p^ >>512
ランチにビールつけるくらいでそんなふうにならないからぬごいのあ^p^ 今日はパパンが白内障の手術^尻^
れも帰ってからすぐやることあるからパパンも色々話したいらろうけろ相手ができぬ^尻^
すまぬすまぬよ^尻^ ああああああああああああああああああああああああああああああああああ発狂するううううううううううううううう;−; おんものツイートから性格分析するやつ非オタ垢でやってみたら辛口すぎてまろた^−^
RTばかりで自分の意見を言う勇気もないのでしょうか。猫の画像を見て喜んでいる様子、現実逃避の極みですね。
社会問題にコメントするくせに、実際に行動を起こす気はさらさらないんでしょう。ツイッターの中だけで正義を振りかざす、典型的なスラクティビストですね。
フォロワー数も少ないのに、自分の意見が世界を変えると思っているんですか?夢から覚めて、現実世界に出てきたらどうですか。 >>538
たぬん…^p^
ただ10年以上前れ漏れもわかくてももらちとふたりれお茶飲んでそのまま勢いれ板橋まで歩いたから楽しくなっちゃった説はある^p^ 漏れもコーシー豆屋さんのバイトの研修れコーシー3杯飲んだら帰り道もう一人のバイトの子と笑いが止まらなかった事ある^−^ 今日洗濯物取り込んでたら足元でジジジ!てされて叫んでしまい恥ずかしかった^−^
カナブン野郎^−^ ちょい調べたら茶葉をすり鉢れ擦って淹れるっぽい?;p;
振り子カフェイン取り過ぎたのれは^p^ 普段飲んでるコーヒーとかお茶とはビミョーにグレード違うやつ飲むと変なハイになることある^−^ 毎日やっすいこーしー飲んでるからハイにならないのかのあ;p; るぷなな振り子じゃないとしてるぷなな振り子ならそれは漏れやでって言いそうらからつまり振り子ってもしかして四人以上いんのかな^p^
今振り子3人はいるもんな^p^ >>551
妙に世界が輝いて見えるのもまかるお^−^ >>552
マリアージュフレールの紅茶飲もう^p^ >>547
普通のお茶のカフェインの何十倍にもなってたんらないか^−^ 成城石井でババアに横入りされてぬかついたから代わりにカヌレ専門店行った^−^
跡つけてはあ?はあ?って言おうか迷ったぜ^−^ カフェイン錠れハイになったあと不眠れ発狂するまれがセット;p; >>455
昔ああいうムーブしまくってた振り子いたからまたない子に擬態してんのかのあと^−^ >>558
てか客層の良さそうな高級スーパーでそういうことあるんらな^−^ マリアージュフレールたけーのにいつも店内満員;−;
富豪が集まっているのか;−; むかしはない子顔のが少ないくらいれほぼみんな何かしらのも顔付きらったのにのあ^−^ 電車れむかついた婆がいたから同じ駅で降りて後付けたジャイ子いたのあ^−^ >>560
えー錠剤でのんでんの?やめなお;p;
お茶とコーヒーガブガブ飲んだ方がまし^p^
受験生ならほどほどに使うならわかるんらけろ;p; 惰性れ顔付けてるのと潔くない子になるのとどっちがいいのかとももうことはある^尻^ 232 名前:fusianasan 投稿日:2012/05/13(日) 11:33:18.00
>>206
ジャイ子が電車に乗って座ってるおばさんの前に立ったお^p^
おばさんが席をどいたお^p^
それにムカついたジャイ子はおばさんをstkしてまたおばさんの前に立ち
おばさんと同じ駅で降りておばさんの後をつけおばさんがドトールに入ると自分も隣の店に入り
ここで実況したのお^p^
256 名前:fusianasan 投稿日:2012/05/13(日) 11:37:04.69
>>239
もれがジャーマンポテトパンをたえだしたら眉ひそめてチラチラいやそうにこっち見てたの・Θ・
で 席をたったの・Θ・
281 名前:fusianasan 投稿日:2012/05/13(日) 11:42:25.68
>>274
不快を露わにされてらしたものだから漏れも不愉快になって不愉快さを行動で表したかっただけ・Θ・
306 名前:fusianasan 投稿日:2012/05/13(日) 11:46:29.19
>>279
こっちがフラペチーノたえてたらあなたおかしいわ!警察呼びますよ!って席にきたから
出来る限り 「なに言ってるか分からない」
って顔でどうされたんですか?って宥めたり困ったりするふりしてたら
近くの他の客と店員さんがババアをおさえるみたいにしてた・Θ・
ババアしばらく店にいたけろこっち睨みつけながら出て行くから追いかけてすぐ後ろで死ねって言って振り向いたからもう一回死ねよって言った・Θ・
350 名前:fusianasan 投稿日:2012/05/13(日) 11:53:08.83
>>340
基地外を見る目で漏れを見て早足で去っていった・Θ・ 傘れむかついたババア刺そうとしたジャイ子もいたお^−^ フラペチーノってたえるもんじゃなくて飲むもんじゃないのか?^p^ 簓リアルならぬごいもてるおね^p^
ちゃんと面白くて売れてるイケメン芸人^p^ >>571
たまにそう感じるときもある^尻^
というか今らな^尻^
この前出たCDまだ聴いてのいし…^尻^ >>574
まあ疲れた時にない子になるのもいいんらないか^p^
無理に顔つけることはないさ^p^ >>569
これババアも悪くない?ってももってしまう^−^ 飽き性らから飽きたときの事考えるとなかなか顔つけれのい^−^
気軽にハマったジャンルのも顔つけてる子見ると安心する^−^ 尻毛もやってないし原作CD出ても今はまんか気分らないしって聴いてないしもう尻子とは言えない気がする^尻^ カルディれ買ったミルクティーベースむまい^−^
牛乳余らせたらフルーチェ作ってたけおこれからはミルクティーらな^−^ これ読む限りれババアなんかした?;M;
ジャイ子を不快にさせた罪?;M; すんってない子になってぼえが戻ってきたら顔つけるのもええやん^p^ >>573
れも簓がすちになるのはじぬんをちやほやしてくれるしとじゃなくももろい人なんらおな^−^ 東京ディバンガーインスコログインでライン漫画のコインもらえるキャンペーン来とる^−^
入れてみるか…^−^ >>591
ない子にそんなつもりないんらろうけお広告レスっぽくてまろた;−; 簓と付き合ったら連絡マメらしいつも優しいけおのんか漏れずっとお客さん扱いなんらおなあ…みたいな気分になりそう^−^ グリードアイランド編の一番くじフィギュアなんか全部びもうら;−; >>595
ドッジボールのやつはちょっと欲しい^−^ 満員電車れ目の前の人の顎が目の前にあって動けなかったんらけろ
顎の裏に膨らんでるホクロがあってそれに黒黒太い毛が20本くらい生えてた;−;
全部抜いてみたいのだが;−; ろしょーに勝てるおなごらないとささらとは付き合えない;−; >>598
リズム天国の玉ねぎみたいな場面を想像した;−; ハンター新刊売ってたから買ってきた!ポストカードもげと^和^三^和^ >>596
なのかのあ^−^
あの写真一巻から出てるやつらおね?^−^
グリードアイランド編ならちまうやつフィギュア化してほちかったのあ^−^
>>597
シーンチョイスは最高らけおゴンさんとヒソカの髪型が気になってしょうがないお^−^ >>603
それよりもっと短くてぼた餅にシャー芯が沢山刺さってるみたいな感じ;−; >>599
キツめの大阪の女はないと合わなそうな感じはしている^p^ 政宗の誕生日絵の手でハート作るやつ変わっててかまいい^−^* >>577
漏れは無理に尻顔付けてるのか無理にない子になるのか無理してるもしくは無理しようとしてるのはどっちなんらろうかと…^尻^ >>615
尻子のあの子が理不尽に叩かれてぬかつくなら尻子なんじゃない^−^ 運営のことは憎んだり強く憎んだり気が狂うほど憎しみを持ったりしている^−^ 漏れは干し芋たえたことないからどっちがいいかまからんって言って追い掛けられそう;−; ベテルギウスの冒頭歌詞がクソバカすぎるって定期的にネットで話題になるけおあれシチュエーション次第では光る歌詞らとももう;−;
現代に生きる一般カップルらとやばいけお;−; >>618
あの子らけらなくても知ってるケラが理不尽に叩かれてたらぬかつくというか気持ち擦り切れるかのあ^尻^ ベテルギウス^H^
ベテルギウス^H^
ベテルギウス^H^ >>614
二択迫られたときにこの気持ちはますれてはいけないおね^−^
襲われても後悔しないのえらい^−^ 総合子がよくわからん話してる時は大抵ちいかわ更新の時…^−^ >>631
振り子いじめてたあかつかなんとか?^−^ パスタをオーブントースターでカリカリに焼いて食いたいなァ;−; ヨーグルトジャーマニー酸っぱぬぎて全部たえきれなかった;−;
漏れは…弱い…;−; 黄色っぽいキンタマと黄土色っぽいキンタマ🟡🟡⊂^−^⊃🟤🟤
どっちがイーイ?^−^ 漏れも実家の犬のアクスタ作りたいっ;−;
ふわふわの毛を無防備にさらし横たわって寝る様はそれだけで世界を浄化する力がありまるで無垢な天使の寝顔のよう;−; ぬこのダイカットクッションなら作ったことあるのあ^−^ 最近食ったカレーの写真でも見て^−^
右の玉はゆでたまごね^−^
https://i.imgur.com/xVAzYM0.jpeg >>643
わがまま^−^
そんなない子には赤黒いキンタマ^−^つ🔴🔴 >>645
思ってたカレーとちまう;−;
おしゃれ;−; >>648
こらーたえなさい!三^−^つ🔴🔴)−; >>645
酒のつまみによさそうなカレーら^−^
左はビール?^−^ >>654
ブランブランハイボールで息できなくなるほどまろてる;−; >>652
ゆずラッシーらお!^−^
韓国のゆずジャムみたいなのが沈殿してた^−^ >>654
チンポコエナジーの直球さと安さいいのあ;−; はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;p; >>654
キンタマとチンポコとチンタマは伏せ字らないおに何故ちんことおちんぽは伏せ字にするのか^−^ >>659
じゃあ和子の写真送ってもらおうカナ…^−^ >>665
甘い懲罰〜和子はない子専用ペット〜なんれす!?^−^ リアルというなの監獄(プリズン)の中で漏れは忘れることのないなんとか〜;和; >>654
ここ鉄鍋のジャンのコラボメニュー出しててぬげえ店らとももう^−^
羊の脳みそとかウジ虫とかのやつ^−^ >>670
ちょうど50キロくらいの重さでちょうどいいお^和^ アクスタにしたいけどもうしんでる犬らから余計引きずる気もして迷う^−^ 見た目ちもいとたべたくなくなるおな^−^
漏れはお外歩くとき気をつけなくちゃ^−^ たりも^ハ^
風呂サボりたいけど明日も普通に仕事;ハ; 死ぬって考える有機物が考えない有機物になるだけとももうと大したことないなとももえてくる^−^ 保険屋しゃんとの契約もわった^−^
ガン保険やめて三大疾病対応のやしにかえた^−^
今保険料15000らったけお17000にあがるお^−^
れも一生独り身らかあちゃんとしとかないとね;−; >>678
もけーり^和^
シャワーにしようぜ^和^ >>684
漏れ梨1個爆食いしたら今ゲーリィ゙゚'−゚'` >>682
もしかして月額?;−;
しゅごい備えら;−; あともうちょっと生きたいとももえるような人生送りたいね^H^ >>687
おんおん^−^
毎月1万7000;−;
れも独身のババアらかあね^−^
病気したら誰も助けてくれのいお^−^ 本日はもやしとキャベツしか具の入ってのいちゃんぽん!^−^ 連載中の漫画TSUTAYAのコミックレンタルで読んでるとどこまれ読んだかまからなくなる;−; >>692
漏れは都民共済3000円でイクッ;−; >>696
こんな量れタリンの!?;−;
漏れ焼きそばは〆らお;−;
なんてこったい;−; >>679
おん^−^
ちいかわラーメン食べに行ったらやってて初めて知った^−^ >>701
半分たえたけお足りない予感してはいるお^ガラ弁^
冷食もたえるか^ガラ弁^ タイミーの募集経験者ばっかりら;−;
オムレツ調理経験者ってニッチすぎるらろ;−; もう音楽聴いても限界ら;p;
助けてくれない;p; >>712
東京ドームホテルの求人ら;−;
オムレツ作れないと働けない;−; 今らと時給どんくらいなら良いといえるのかのあ^−^
昔は700円などだったとはもう信じられんおな^−^ >>696
いつもバランス良く作ろうとがんがってて凄いお^p^ ホテルのモーニングビュッフェのとき死んだ魚のような目をしてオムレツ作ってるしといるおな^−^ >>718
まりまりむれしいお^ガラ弁^
ごま油垂らしたらむまかった^ガラ弁^ >>681>>683
もかまり〜;ハ;
サクッとシャワってくるか…;ハ; >>711
焼きそばが〆の方が凄くね?;−;
前に何たえるの;−; まんまんがピリピリして痛い;−;
脚の付け根も痛い;−;
痒みはのい;−;
これヘルペスってやつ?;−; >>726
ヘルペスは痒痛い^−^
ヘルじゃないね^−^ 黄土色っぽい方が甘そうに見えてそんなことないのが干し芋^−^ 風呂まんどい原因の9割くらい髪の毛のせいらない?^ハ^
実はハゲって合理的なんらない?^ハ^ >>733
確かに髪の毛がなければ風呂上りの排水溝の掃除もずっと楽ら^−^ でもハゲらと頭に汗かいたらぬごいことになりそう^−^ ごじょてんの手紙見てああ死ぬ覚悟してたんらな;−;ってももったらちょっっとらけ死を受けいられることができた;−; >>733
このレスは中々ラーメンマン子感あるな^−^ アイムドーナツの列が短めらったから買ってみた;Y;
お味はいかに;Y; この前たまたま鶴瓶の家族に乾杯見たらももろく感じた^M^
漏れも年取ったな…^/M^ ごじょ生きてた所でどうすんの^−^
生徒の棒になって欲しい以外の理由れどう生きて欲しいんらあんな満足そうにちんだのに^−^ >>760
なんでらろ^−^
他の画像では黒いから安心して!^−^ ポムの樹れ昔オムライスにモンブランのせた限定メニューがあったらちいんらけおむまいのかしあ^M^ ごじょてんは満足してちんで空港らからハピエンらろ^−^ >>769
ポムの樹ってそんなドムドムみたいなことをするタイポらったんら^−^ ネジが開かなくてキレてたけろ逆方向に回してたらけらった;和; 調べたらガチのケーキらなくてモンブラン濃度は低めらったからちょっとホッとした;M;
https://i.imgur.com/O3IuOPC.jpeg >>744
そういう時発狂してネジ穴破壊しがち;−; ごじょてんは思ったよりだいぶ役に立ってないのが気になるけろまあすくな戦においては全員そんなイカした活躍してないからセーフ^−^ ラーメンマンをきゃまはレスまちまえてないから!;−; >>784
誰もない子のことだとは言ってないおに弁解するのはじぬんれも少し疑問を感じているのれは;M; >>780
ネジ穴ボロボロになってダイソーにクレーム入れてやるとももってたから気づけてヨカッタ…;和; >>785
そんなことないもん!ラーメンマンきゃままらもん!;−; 生き返って欲しい気持ちはまあ理解はするけおここれ生きかえるなら茶番もいいとこになるかあのあ^−^ 総合子へ^−^φ
キッコーマンの豆乳りんご味が豆乳感少なくてすげえうままれす^−^ 伊勢丹コラボの缶かまいい^−^
中身はいちごバニラクッキーらって^−^
https://i.imgur.com/do2Sb3r.jpeg >>792
最後の後味にちょっと豆乳感はあるけろキッコーマンのフルーツとかバナナ豆乳くらいの豆乳感がいけるならもすすめする^−^
豆乳っぽい味かとももって飲んだららりんごジュースに近くてびっくりした^−^ >>749
どうやってリボン付けてるんらろう;−; そういやアニメのせいれステカセキングの香水出ててまろた;M; >>777
甘味入れてなければロイホのコスモドリアみたいな方向かものあ^−^ ポムプリは資生堂さんとのコラボでも出してんの?アレ^−^ >>812
よかった…資生堂はカレーも有名らかあな^−^ >>814
やってしまいましたなあホモマスさん;−; のあ秋豚系のどれかのイザベルとかいうやつダサすぎる^−^
有線れ流れるたびキェー〜ーってなる^−^ 今CDの売上よりサブスクチャート重視なのにまだ有線れしょっちゅうかかるんら^−^
秋豚系が街中れもしょっちゅうかかってた時代下手くそな歌聞かされて地獄らったのあ^−^ おのこのアイドルかなんかの曲が昼の番組れ流れててムカつく歌詞らなってももってたら秋豚の曲れ納得した^−^ アンナチュラルlemonが合わない回のがすちかもちれん^M^ アンナチュラルはばさ子が奇数回と偶数回で出来がちまうと言っていた気がする^僕^ >>832
偶数話のがイイハナシ率が高いかもしれのい^−^ >>837
ベストlemon賞の呼び声が高い4話らな^−^ >>836
なるほろ緩急つけるためにそうしてるのかものあ^僕^ 漏れはアンナチュナル正月にまとめ放送やってたの見たけお半分くらい話忘れてうかあまた見たら新鮮に楽しめそうら^−^ サッカーで20歳192cmの子が出てる;−;
あの子よりでけえ;−; >>842
漏れもだいぶ前の正月の連続再放送れ見たのあ^−^ 下着らけれ生活しててお湯ハネあちちちとかやってるとぬののふくれも装備しないよりマシなんらのあって実感する^−^
あちちち^−^ >>839
夢ならばどれほどよかったでしょう;和; >>844
もちゅもちゅむまそう^−^
くてっとした人参最高^−^* ポチッた小説本が文字詰め詰めで読みづらい!;ハ;
休みの日にゆっくり読むお;ハ; >>861
その前から売れてはいたけお一般に認知されたのがレモンていもげ^M^ 漏れも大分忘れてるからもっかい見よかな^僕^
見始めると一気見しちゃいそうら^僕^ ハンター最新刊読んでるけろメイク無しヒソカイメメン;−;
Tinderれ爆モテちんぽ出来る;−; >>870
アナルホモなかなか満足感ありそうなベントーら^−^φ >>877
横らけろネトフリとhuluとU-NEXTれも配信されてるからすちなところれ観れるお^−^ 漏れがむまんねえなってももう作品でもほぼなんでも褒めるフォロワーがいるんらけおごくまれにネガ感想出るやつあってよっぽどなのかなとももって逆に気になる^−^ 着信あり見たけろ微妙らな^−^
仄暗い水の底からのが良かった^−^ >>878>>879
まりフリ^ハ^
結構色んなとこで見れるんらのあ^ハ^ >>881
漏れは着信ありの方がすち^−^
2は微妙れ3は蛇足らったけろ^−^ 着信アリとかスマホ落としとかマチアプホラーとか最新のガジェットに乗っかった安めのホラーすち;−; >>883
死に方が馬鹿みたいなやつばっかれのあ^−^ スマホ落としただけなのに弾道ミサイルが落ちるんらっけ;和; >>889
そうそう映画館れ予告みてまろたお^僕^
ばびタイトルに偽りなしらおな^僕^ >>887
くら寿司からアピールされている…^ハ^ >>888
もめんホラーっていうかサスペンスらったなあれは;−; >>894
最終章って言ってたしコワすぎと同じようなもんかも;和; だけなのにって言うからにはやばえ事態に発展するほどタイトル通りになるかあな;M; >>901
もつ^−^
予想通りのスレタイらっ;−; 海外ホラーよりも着信ありとか呪怨みたいな日常れ起きるかもってももえるやつの方が怖い^−^ >>755-756
食後のデザートれたえてみるね;Y; 整体lineで予約しろって言われたからしたのに返事こねー;−; ハッピー〜プライズパラダイス〜^M^
ハッピー〜プライスパラ〜ダーイスー^M^
ハッピー〜プライスーぱーらだーいすー^M^ >>912
あれ評判よかったのあ^−^
評判よくない続編しか見たことないけお^−^ クッキー宇宙が無事に300個になった^−^
やったお^−^ 着信ありって謎ハッピーエンドにみせかけてバッドなんら^−^ 総合に書き込んだだけなのに;−;ジョボボボブリブリブリュ…プスー >>916
劇場霊ね…^僕^
漏れ楽しみにして映画見に行って心がしんだお^僕^ >>919
ハッピーープライス〜ぱーらだーいすー^M^ >>926
もちゅ;−;づ
無料配信らったからこんなものかってももったけろ劇場れ見たらからいらろうのあ;−; 着信アリの着メロを勝手に着信音に設定するイタズラしたおね^−^ >>931
まりまりね^僕^
衝撃的らったお^僕^映画はある程度評判見てからのが安全ね^僕^ >>935
電話帳の名前をじぬんの携帯番号に変えて夜に電話してビビらせたりね^−^ >>934
整理したりディスプレイするための色々!^M^ 確かチェンメに着アリの曲貼っ付けて回すのも流行った;−;
ビクッとしたお;−; サンプルれぬげえぼえた小説買ったらぼえたのはサンプル部分らけれ後はテンプレのエロしかなかった;−;
なんれエロになった途端みんな直截的になってしまうん?;−; えっなに;−;
なんかバッタちゃんの地雷踏んだ?;−; >>943
あまりの懐かしワードにばびっだ゚'M゚'` 漏れのちょっと好きな声優さんもあのおじさん御用達のパワーストーン数珠ブレスをしていた…^p^ 大騒ぎしてパッと消えたとももったら声優話を引っ提げて再登場する振り子;−; >>940
修学旅行れやったから大騒ぎになってもこられたお^−^ 高1の時のメアド交換タイムれ赤外線とかなんもまからなくてどうしようってももって下向いてたら誰とも交換せずに終わったのあ^−^ >>930
そもそもオメガバースの定番がわからない^−^ 漏れの高校は携帯禁止らったから番号交換するときルーズリーフ切った小さい紙に書いて密売みたいに渡し合ってたのあ^−^ メルカリって別に検索してないのに遺品整理がおすすめに出てくるし目に入ったら急に右腕が重くなったし何?;−; >>952
振り子って5人いるんらぬごいのあ^−^ まりまりくらポンれす^−^
>>959
らめ;−;
>>966
なじぇ泣くの^−^づ もかあのブローチどうしよう^−^
カバンにつけるといいかしあ^−^ >>969
もめん突然画面に現れたあの子にときめきすぎて思わず涙が;僕;
当たりもめもめ;僕; >>958
漏れもこの絵柄のコップもらった^−^
2500円以上たえたらもらえるやつね^−^ >>978
あなる不意打ちしてしまったか^−^
あの子見るとしややせらけお心臓に悪くもあるおね^−^ >>980
そうらったのか煤O−^
いもーもと行ったから2500円越えたけおもうお店出ちょった;−; >>901
もちゅ^ハ^
シャワってきたから漏れは偉い^ハ^ 涼宮ハルヒちゃんの憂鬱全巻買うかどうか総合子決めて^ハ^ たえることが苦しい;−;
もうたえなくていい?;−; 業務スーパーのプリンたえなきゃ!^−^
カラメルつくろう!^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 57分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。