なんでも雑談スレ@乙女3166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.旦 グラグラ
旦~
..旦~~お茶どうぞ
旦~∧,,∧
旦(^ω^´)
⊂⊂ )
し‐J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725445069/ _( )⌒ヽ
/ ノ
/ ',
/
/ i|
.′ i| l l
.′ i| / |
| | i| / |
| | i|
| | i|
| | i| ─|─
| | i| ノ
| | i|
| | i| ─|─
| | i| ノ
| | i|
〃 /⌒〉 | | i|
ー┐〈 | | i|
\\ i | i|
\\」 | i| ヽヽ
_ ─‐┴ミ | ____ リ /(_
. _) / / ヽ / (
ヽ / / / /|
│ │ (⌒´ /
人 │  ̄ /
. \ \ /
ー‐┬ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
乙女道士のキャストインタビュー読んだら勝てる気がしてきた(´・ω・`) >>8
うっかりした(:3[__]
でももう乙女道士でよくない(:3[__] 2枚目のスチルが好きだった(´・ω・`)
怪我した人に抱きしめられてるの(´・ω・`) 中華武道のメイン声優の4人真面目ね(´・ω・`)
インタビュー長すぎて読む気しない(´・ω・`) >>20
坂田と浦と島崎と松岡(´・ω・`)
4人のコメント長い(´・ω・`) キャラと似てる部分みたいなインタいらねえよなと毎回思う(:3[__] 坂田と浦知らん
島崎の声分からんかんけーし分かる(´・ω・`) 初めて攻略キャラクターやらせて頂きましたって言って真面目に答えてる新人もそのうち雑にコメントしていくようになるのね(´・ω・`) >>24
作品のテーマちなんでの質問もいらない(:3[__] フリートークいらない
エロに関係ないSSいらない
エロないおまけいらない(´エωロ`) >>27
チェンソーマンとブルーロックの声優らしい(´・ω・`) >>34>>35
ほーん知らないはずだわ(´・ω・`) >>39
イベはギャラいいみたいだしね(:3[__] 細谷は女向けだけじゃなくてジャンプの人気作でも雑なコメントするから逆に凄い(´・ω・`) >>41
何なら真面目にコメントするのよ(´・ω・`) 中華武道は若手とベテランのバランスが良いのにまたおまのハニヴと歌い手のふゆサクときたら(:3[__] ブルベリアイアイブルベリアイ(´・ω・`) >>45
声のでかい声豚排除しようとしてるね(´・ω・`)まともな声優ファンだけ残したいんだね >>52
映画の意気込み聞かれて会話がなくて一言二言独り言言うだけのキャラだから意気込みとかないと言ったり(´・ω・`)
キャラへのメッセージ聞かれて何もないですねと言ったり(´・ω・`)
視聴者はのメッセージがありがとうございますだけだったり(´・ω・`) >>59
ありがと(´・ω・`)
最近の雑子あだ名で言わないから忘れる(´・ω・`) >>55
台詞は少ないですけど気持ちをこめて収録しましたとか嘘でも言えよ(´・ω・`) >>64
ナイス棒(スティック)読み声優(´・ω・`) >>63
もうその映画スタッフと仕事したくないかキャラ演じてるとか(´・ω・`) 細谷の声最後に聞いたのいつかなと思い出したらエンケル(:3[__] >>74
PSPで乙女ゲーム卒業した?(´・ω・`) 細谷のコメントで終ヴィル信者がキレてるの好き(:3[__] 大河雑子へ(´・ω・`)
せごどん出演俳優さん亡くなった(´・ω・`) 終ヴィル好きな人って終ヴィルが乙女ゲーのシナリオトップだと思ってる人多いから細谷のコメント気に食わないだろうね(´・ω・`) 大河に出るような人でもバイトしないと食ってけないのね(:3[__] >>85
ホモで叩かれてたイメージしかない(:3[__] 終ヴィルやったないや(´・ω・`)
どんなコメントしたん?(´・ω・`) ピンポーンされた気がする(´・ω・`)
イヤホンしてたから分からなかった(´・ω・`) >>91
(´・ω・`)σピンポーンピピポピポピポピポピンポーン オトメイトオズはムービーしか更新してないのに冬さくはご丁寧にキャラの立ち絵と声優をデカデカと載せてる扱いが違う(´・ω・`) >>102
もう少し続くんじゃよ(:3[_____] >>113
お前だけ10月末まで残暑です(´・ω・`) >>113
╰( ^o^)╮-。・*・:≡🛞☆))Д´) パーン >>124
食べてないよ(´・ω(・`)モグモグ あたいは薬物に頼ってほぼ出した('、3_ヽ)_
これで明日は万全で計量に臨める('、3_ヽ)_ >>121
(´・ω・`⊂彡☆))ω・`)ブチッ >>137
あいつは週明け四天王でも最弱(´・ω・`) >>142
それも売ってた!\( 'ω')/芋のMOWは買った ふえええ間違えて他人の置いてったポカリ飲んじゃった((´・ω・`;)) 掃除機買おうと思って色々検討してたらペイペイ経由で買うのが安かったからポチった(´・ω・`) >>147
可哀相(´・ω・`)
飲まれた人が(´・ω・`) >>148
ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>157
コピペなのか本人がまた書いてるのかもうわかんねえな(´・ω・`) >>147
小顔ちゃんってドジなんだね(´⌒ω⌒`) おちんこでてたけどこのスレのおかげで
元気になりました!^^d >>153
掃除機エロとは特殊性癖だな(´・ω・`) 放置してた罪を崩し始めたら先が気になって一気にクリアした\( 'ω')/ >>173
スルースキルのレベル上げが足りないよ(´・ω・`) 掃除オワタ…_(:3」∠)_
雑談の監視に入ります…_(:3」∠)っポテチ >>178
ポテチなにあじ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>185
雑子の好きなターツーだよ(´・ω・`) >>188
ターツーもいらないけど梅原の方がいらない(´・ω・`) ヒタチィ(´・ω・`)インスパァイアザネクスッ このーきなんのききになるきになるきー\( 'ω')/ 雑子はね(´・ω・`)そのうちオオタニさんすら忘れるよ >>207
よちよち(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>205
たまたま見かけたら思い出すけど普段は忘れてるよ(´・ω・`) >>210
お前がここにいる理由だよ(´・ω・`) >>217
ここは肴(´・ω・`)
お前は肴子だよ(´・ω・`) ポム ポム
ポム(∩´・ω・) ポム
/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/ たまに見かける無知雑ってもしかして無知なわけじゃなくて忘れてしまった雑子だったりするのかな(´;ω;`) はぁふはふ…はふ…あつっ
はふ…はぁふ…ぅんまっ!(´・ω・`) >>225
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子って何(´・ω・`)雑談って何(´・ω・`)レスって何(´・ω・`)スレって何(´・ω・`)(´・ω・`)って何女王って何無知って何 ただいまー(ヽ´ω`)
シャワって寝なきゃ(ヽ´ω`) 大谷の犬がオリンピックのキャラクターになるってヤフーで見た(´・ω・`) 同僚が1ヶ月のうち2回仕事中に脱糞した(´・ω・`) 雑子もオオタニサンくらいになればアラサーでも愛されモンスターって言われるよ!(´・ω・`) >>234
生贄さえ出さなきゃ許される(´・ω・`) 精神おかしくなるとうんこよく漏れるよね(´・ω・`)
おならしたつもりが漏れてるしおしっこ我慢してたらうんこ漏れてるし
しゃべったらうんこ漏れる(´・ω・`) >>245
家ならまだいいけど外でやったらどうするのか(´・ω・`) >>245
もう暗闇で佇むしかないね(´・ω・`) >>245
もうそれマトモな人生送れないよ(´・ω・`) 仕事で精神おかしくなってうんち漏らすほど追い詰められてるなら転職しなさい(´;ω;`) 油断してるときが多いんで基本はおうちでしか漏らしてない(´・ω・`) アライのうんこはすごい石油くさい(´・ω・`)
部屋着だめにしたやつあるよ(´・ω・`) >>255
ニートだともらし放題で尻がばかになる(´・ω・`) 派遣のときトイレ行きづらくておしっこなら少し漏らしたことある(´・ω・`)
自分でもおしっこ臭さ感じたからバレてたかもしれない(´・ω・`) 会社で臭いうんこしたあとだと体に臭いが残ってそうで席に戻りづらい(´・ω・`)
戻るけど >>261
漏らしてもいいじゃない(´・ω・`)
人間だもの(´・ω・`) トイレ行って戻って椅子に座った瞬間尿意があるんだけど?!(´;ω;`) 一回人間ドックの下剤効きすぎて気がつかないうちにパンツの中にうんこしてたことある(´・ω・`) そんな感じだった(´・ω・`)
クッサどこからだ?と(´;ω;`) ヒロインXXオルタやっときた先にBBドバイ重なってしまった(´・ω・`) かまいたちのヨルのネタバレしていい?(´・ω・`) アイシングの美味さに気付いてしまった…(´・ω・`) ハッカ油全身に塗ったら(´;ω;`)いてててててててててて >>294
塗るもんじゃないでしょ:(´・ω・`): ハッカ油を潤滑油代わりに使ってホモセックスする二次創作読んだことある(´・ω・`) >>297
自分で作ると口にいれたらサラーって蕩けてく(´・ω・`) >>296
さっぱりするかなって(´;ω;`)いてえよーーー!!! >>299
あたい山芋プレイ見たことある(´・ω・`) >>294
風呂に1滴2滴で入れるようなもんを塗るなよ(´・ω・`) >>301
確信がないなら肌に付ける前にググれよ(´・ω・`) >>298
(´・ω・`)っ
2022年までは、栗せんとともに、動物ヨーチも製造しておりましたが、
小麦の高騰、駄菓子価格では製造設備の更新ができないため、動物ヨーチの製造は終了いたしました。 >>303
>>304
全身がかっかすーすーひりひりしてるぅぅぅぅぅ(´;ω;`) 昔風呂に大量に入れて温まったのにガタガタ震えてた雑子いたよね(´・ω・`) >>309
デリケートゾーンにまで塗ったの?頭わるすぎて怖いんだけど(´・ω・`) 手で塗ったのなら最初の1箇所で気づくんじゃ…(´・ω・`) 首って皮膚薄いのか荒れやすいよね(´・ω・`)
身体洗ってる時合わないボディーソープだとヒリヒリしてくる(´・ω・`) >>315
そりゃ頭皮は粘膜じゃないし(´・ω・`) >>316
頭顔腕(追加)胴体(追加)足まんまんしり(追加)首ってやったけどお風呂上がって体拭いてからぐわーーーーってきた(´;ω;`)
古いハッカ油がずっとお風呂場に置いてるから使い切ろうかなと思ったのもある(´;ω;`)いてー >>319
あたい長めのボブだと毛先が刺さるのかめっちゃ首荒れる(´・ω・`) あたいは自家製ハッカ油スプレー作って掃除する時にウェットシートに吹きかけてる
ただしペットのいる家庭はハッカ油は使っちゃ駄目(´・ω・`) >>322
肌には原液じゃなくて水で薄めてつけるんだよ(´・ω・`) >>326
肝臓の解毒が出来ないんだって
今見たら犬は平気みたい(´・ω・`) なんとなく9rip始めたら共通でちんだ(´・ω・`) >>333
強いの好きなら水7ハッカ油3くらいかなぁ(´・ω・`) (´・ω・`)
623 名無しって呼んでいいか? [sage] 2013/08/16(金) 19:48:47
ハッカ油を浴槽に入れすぎて
風呂から上がった後寒さのあまりウンコがたくさん出たことがある
628 名無しって呼んでいいか? [sage] 2013/08/16(金) 19:51:56
>>626
いやあれは地獄だったよ
家に居ながら凍死する感じだった
凍死の時におしっことかうんこが出っぱなしになるしくみを体で理解したよ スマホの待受けお月見にした(´・ω・`)🎑
月見系なにか食べたくなってきた(´・ω・`) 11年前は雑子もピチピチだったんじゃよ(´;ω;`) 疲労感がパネェのであたいは寝ます(ヽ´ω`)
ノルマこなせずメンゴ(ヽ´ω`)っ枕 >>337
月見とは書いてなかったけどヤマザキのチープなバーガーで寄せてるのがあったから食べたよ(´・ω・`) >>349
栄養は取った?しっかり休んでね(´・ω・`) >>349
雑談スレ夢の中支部でお待ちしております⊂(´・ω・`)⊃ 20代が多かった頃の雑子って20代っぽい会話してたの?(´・ω・`) >>357
あんま歳の話しなかった気がする(´・ω・`)
平均雑が30超えたくらいからお前は若い若くないみたいな話がちょくちょく出るようになった(´・ω・`) そんな汚い言葉言っちゃいけません!(´・ω・`)@Simeji 前に歳の話したとき居合わせた同い年雑子と
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)ってやった覚えある:(´・ω・`)ノ: >>365
オタ話か食べ物かうんこしかないからね(´・ω・`) >>359
本当に若い時って誰が若いとか若くないとかそもそも意識しないもんね(´・ω・`)
自分の歳を気にするようになると周りの歳も意識するようになる(´・ω・`) 最近朝起きられない(´・ω・`)
量増やした睡眠薬のせいかもしれない(´・ω・`) >>376
めっちゃだるくなるよね(´・ω・`)
マイスリー抜いたら毎朝爽快になった(´・ω・`) 金持ちのおうちってほんと部屋の中片付いてるし家具に統一感あるし綺麗ね(´・ω・`) >>387
収納たっぷり取れるし買おうと思えばいつでも買えるからもったいないで溜め込まない感じ?(´・ω・`) >>388
そうなのかもね(´・ω・`)
いまEテレみてるけどホテルみたい(´・ω・`) 麻衣子のSEASONSカバー癒される('、3_ヽ)_ >>381
あたい飲んでるのデエビゴ(´・ω・`)
薬は体質に合う合わないデカくてガチャだよねぇ(´・ω・`) デエビゴって鬱とかパニック障害用の薬かと思ってた(´・ω・`) スタトロって会社がチケットの高額転売者を開示請求だって
どんどんやって転売ヤー殺して欲しいよね(´・ω・`) サッポロポテトバーベキュー味うめぇ(´・ω(・`)サクサクサクサク 10万以上で転売ってかつやついんのか?金持ち死ね!ってなるわ(´・ω・`;) >>401
(´・ω・`)っᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ 明日人間ドック終わったらステーキ食べるんだ(´・)ω(・`) >>402
この前アリーナ最前が100万超えみたいなXのポスト流れてきた(´・ω・`) >>410
誰のライブか知らないけど凄いね(´・ω・`) 売れるからその価格なのか売りたくないからその価格なのか
謎が深まるね(´・ω・`)マネロン? >>412
あるけどすり抜ける人もいるんだろうね(´・ω・`) >>409
祝杯の準備してるね!\( 'ω')っ🍶🍷🍸🍹 デッドプールウルヴァリン見てきた(´・ω・`)
マーベルまっっっったく知らんから面白さが子安と置鮎しかなかった(´=Eω・`) >>413
マカロン!?(*´・)ω(・`*)たべたーーーーーい 定価以上でだしてたメルカリがうれた_(:3」∠)_
ずっとおきっぱだったのに「○◯円まで値下げして下さい!」ってコメントがついたらすぐ別の人がかってった_(:3」∠)_ >>423
売ってるのは体だけで心までは売ってないからセーフ(´・ω・`) >>421
値下げ交渉されてるものをかっさらうのが趣味なのかもしれない(´・ω・`) >>425
ちんちんしゅっしゅっ♡
ぼきのぼっきでぼっきぼきー!! >>425
えらい!٩(๑>ω<๑)۶♥Fight♥ >>417
マーベル作品履修してないと楽しめないって雑子が言ってたな(´・ω・`) >>431
━━╋⊂(`;ω;)彡 スパッ (´・ω││・`) >>392
潔癖レベルで掃除大好き人間がいるとかじゃないとおしゃれな家を保つの難しいんだよね(´・ω・`) >>432
マーベル系って履修項目多いしどれから見たらいいかもわからんし手が出ません(´・ω・`) ねー(´・ω・`)
あたいが渾身の簿記勃起ギャグをゆったのに消えてるんだけど(´;ω;`) J( 'ー`)し「ざつこ、ハンバーガーが食べたいから3分以内にいちばん高いやつ5使ってきて!お金は出してね!」 ちんちんしゅっしゅっ♡(´・ω・`)
ぼきのぼっきでぼっきぼきー!!(´・ω・`) >>432
ふーーーーーん(´・ω・`)
コルダは3からでも楽しめるのに(´・ω・`)、 >>439
シャワーでしょ?それは風呂ではないよ(´・ω・`) >>446
1からじゃないとだめだよ(´・ω・`) >>450
おもしろかろうが(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>447
シャワーの日もあるけど今日は湯船に入るよ(´・ω・`) >>452
かねもち(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン デップーって1からX-MENとスパイダーマンの知識ないと世界観分からない感じじゃなかった?(´・ω・`) ハンターハンター最新刊読んだ(´・ω・`)
よく覚えてないけど面白かった(´・ω・`) >>454
ルンバルンバ〜₍₍ ง(´・ω・`)ว ⁾⁾ >>457
王位継承者と護衛はいいとしてマフィアは二人くらいに絞ってあとみんなころして(´・ω・`) >>460
分かったいい意見ありがとね(´・ω・`) >>460
○○=○家覚えらんない(´・ω・`)
あとヒソカが「推しは?」って言ってたのが印象に残ってる(´・ω・`) >>461
アレクサとか音声認識ソフトのデータを無断でGoogleにおくり
AI素材にしていたと判明した(´・ω・`) >>464
あたいはここには人間はいなかった、ひとりもね。かな(´・ω・`) >>465
そりゃ収集はしてるでしょうよ(´・ω・`)Googleに限らず >>454
オシャンティな家をキープしてる人は口を揃えて家族が物を置いた先から何かを使った先から追いかけて片付けてるって言う(´・ω・`) >>471
足で仁義なき戦いを繰り広げてるよ(´・ω・`) >>480
要求聞いてあげな(´・ω・`)
あいつら斜め上の対策してくるぞ(´・ω・`) うちの猫なんかドアの隙間に顔だけ挟んでこっち見てるからだっこしてやろうとしたら爆速で逃げるよ(´;ω;`) >>488
人間まだ生きてるかなって様子見に来たんだよ(´・ω・`) あたいの美声をアレクサが盗んでたの!?(´・ω・`) 犬は呼ぶとめっちゃ遠くからでも笑顔で走ってきて頭グリグリしてくるのに
猫は呼んでも来ない(´;ω;`) アレクサに「へいしりおしりしりしりー」って声掛けたAndroidユーザーのあたいですよ(´・ω・`) >>495
対価も出さずに猫にそんなこと期待する方が間違い(´・ω・`)ニャ ラピュタを見た事ないねーちゃんが「あれは知ってる、40分で支度しなってやつ」って言ってたけど支度に40分てめんどくせぇ女かよって思った(´・ω・`) >>495
うちは人見てたな犬(´・ω・`)
カーチャンごはんー
なんだ親父かよ
雑子おつかれ
あああ兄貴!兄貴兄貴!!散歩?散歩する?抱っこ!抱っこ!ボールで遊ぶ!
みたいな感じ(´・ω・`) >>495
でも猫はわざわざ遠回りして通りすがりに挨拶していくよ(´・ω・`)かわいい >>501
足の間とか通る時あるよね(´・ω・`) >>499
兄貴みたいに激しく愛されるのちょっと面倒(´・ω・`) >>495
うちの猫は呼ぶと来るよ(´・ω・`)
多分チュール貰えると思って騙されて来てる(´・ω・`) >>504
玄関に入れないほど飛びつくんだよね(´・ω・`)
兄貴が赤ちゃん抱っこして現れた時ずっとクンクン言って目が潤んでた(´・ω・`) >>502
一緒に寝たがってたのを無視してたら椅子の高さ調整レバーをひたすらカタタン…カタタン…って鳴らされたり耳元で吐息みたいなかすれ声で鳴いたりしてた(´・ω・`) 自分でなんも決めてくれない人きついわ仕事も遊び行くのも('、3[__] >>516
なんか私は相談しただけなんだけど雑子ちゃんがそうしろって言ったから…(´・ω・`) >>516
雑子ちゃんってこっちが何か提案しても全部否定してくるから疲れちゃった…(´・ω・`) もう9月だから冷やし中華終わりました\( 'ω')/ >>500
起きて5分で家出た事ある(´・ω・`)寝坊で遅刻寸前 >>527
顔洗って歯をみがいて服着て髪の毛直して化粧してどんだけなのよ:(´・ω・`): あたい起きてから20分くらいゴロゴロしたいから無理(´・ω・`) ____
/ \
/ .‖人ミ \
│ ‖ ∪ ミ \ マ
(( ◯ │. │ 人 │ \ ン
.ヽヽ│ ││:::│ヽ; │. ポ
\ヽ ││:・::││ │ コ
,-' ││::::││ │)) .ポ
.,' . ││\││ ◯ニ.ンl ン
i \.━ / ノ
ヽ、 ν .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 >>527
あたいもある(´・ω・`)ノ
飛び起きて着替えて出発した(´・ω・`) 10分だとあがくけど5分だと諦めるわ(´・ω・`)
すぃませぇーん遅れて出社しまぁす(´・ω・`)
さてシャワー浴びてくるかぁ(´・ω・`) 毎日1時間以上早く出勤して準備して最後まで残ってたから稀に遅刻してもとやかく言われなかった(´・ω・`)周りが良く遅刻してたというのもあるけど あたいは起きてシャワー浴びて支度して家を出るまで15分よ(´・ω・`) >>534
1回だけ寝坊したときタイムカード押し忘れの処理してくれたことある(´・ω・`)
遅刻した分残って仕事した(´・ω・`) >>535
それでシャワー浴びれるの凄すぎ(´・ω・`) 眉毛だけ描いてあとは職場で化粧とかあるよね(´・ω・) >>541
花粉症でーすってマスクするともっと楽よ(´・ω・`) 早起きしないといけない日は寝る前に次の日出掛ける服を着といて翌朝そのまま家を出るよね(´・ω・`) マスク生活でファンデあんましなくなったなぁ(´・ω・`)
チークは捨てた(´・ω・`) テレビに出てる若見え美人の冷蔵庫常備品があたいと同じだった\( 'ω')/
あたいも若見えしてるのね\( 'ω')/ IVEのコンサート行ってきた:(*´;ω;`*): >>540
完全に脳死状態でルーティンこなす感じよ(´・ω・`) >>547
知らないアーティスト名だけど雑子が楽しそうで良かったです(´・ω・`) >>547
イベでしょ知ってる知ってる(´・ω・`) >>559
お前のせいでみんな干からびてちぬ(´;ω;`) >>547
頭痛いって言ったら雑子がくれるおくすり\( 'ω')/ 眠いのに眠れそうな感じしなくて興奮してきたんほおおおおv(´。ρ゜`)v >>547
おかえりなさい(´・ω・`)良かったようで良かったよ ツイッター疲れたわ(´・ω・`)
やっぱ雑談だよなただいま(´・ω・`) >>577
X(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>580
自分から相手にすり寄ったのにブロックしちゃった(´・ω・`)
こういうのがない雑談最高(´・ω・`) >>577
おかえりなさい(´・ω・`)やっぱりあたいがいちばんね あたいXの絡み方よくわからん(´・ω・`)
普通の呟きにも気軽に絡んでいいのかしら >>588
雑談みたいに煽ったりぐいぐい絡んだりしろ(´・ω・`) >>588
たしかフォローしてない相手には話しかけたらだめ(´・ω・`) ツイめんどいから全然呟いてないや(´・ω・`)
雑談は飽きないのに >>585
緑系野菜と肉(´・ω・`)
それと餃子(´・ω・`) >>588
相手によるけど誰からもリプライされるのが本当に嫌な人はポスト時に設定で不可にできるので
絡んでいったらいいと思います(´・ω・`)その結果ブロックやミュートされたら運が悪かったということで >>595
あたいXでは政治・経済のことしか話してないけど(´・ω・`)どうぞ ツイッターで友達作ろうとしたが
挫折してそのまま放置です…(´・ω・`) >>602
一、二を争うくらいめんどくさいやつらじゃねーか(´・ω・`) >>605
あたいも友達作ろうとしたけど友達になりたい人にはもうたくさん友達いるから輪に入れなくてやめちゃう(´・ω・`) >>611
確かに(´・ω・`)
毎日餃子食べてた時が一番元気でなぜか痩せたわ(´・ω・`) >>612
結局仲良しグループでキャッキャしてるから外からは入っていけないのよね(´・ω・`) >>602
雑子じゃなければ絶対関わらないタイプ(´・ω・`) 肉野菜炭水化物を一つで摂取できる(´・ω・`)餃子 >>612
友達いるタイプはフォロワーリア友だらけだったりするしね(´・ω・`) >>618
餃子定食毎日食べればいい?(´・ω・`) 目が霞んでるのか餃子が雑子にみえて(´・ω・`)またこいつら雑子食ってるよって ビジネス用語並みに頭に入ってこないTwitter用語(´;ω;`) >>632
漏れるかもしれないからパンツは履いておきなさい(´・ω・`) >>633
チャーハン餃子毎日食べて痩せられるの!?(´・ω・`) 餃子を食べ続けた雑子を餃子にして雑子が食べるダイエット( ´・ω・` ) >>635
Twitter用語ってなに?(´・ω・`) 東京五輪の時も冷凍餃子人気だったらしいね\( 'ω')/ なんか飲むだけで萌えを感じられる薬とか開発されないかな…(:3[__] 観てる映画がターツーってひとで真面目な映画なのにターツーが話すたびにこの人は何をしでかした人だったけ???って気が散る(´・ω・`) >>654
それ知ってる麻薬って言うんだよ(´・ω・`) >>656
薬キメて乙女ゲーやったら世界が輝いて見えるのね:(´・ω・`): 餃子作るのは簡単だけど焼くのがめんどい(´・ω・`) >>659
全然好みじゃないあいつが輝いて見える!(´・ω・`) 中の人の顔や性格や素行はノイズなんだよね_(:3」∠)_
良いに越したことないけど別に知りたくはない_(:3」∠)_ >>662
やべーな…ちょっといいかもと思ってしまった…(:3[__] 閉じないで皮で挟んだだけの餃子もどき好きだった_(:3」∠)_ 実在した先駆者の歴史モノで真面目で立派な好青年役だから余計モヤモヤ中の人の影がチラチラ(´・ω・`) >>666
えなんで?(´・ω・`)
中の人の情報知りたくないのに声豚なの(´・ω・`) 東京オリンピックの開会式ってこのわっさいってやつでいいの?(´・ω・`)
子供が2人謎の動きをしてるのを見せられてるんだけど(´・ω・`) 大分意味が分からない(´・ω・`)なにこれ
太陽?(´・ω・`) 東京オリンピックの開会式って意識高い系の人が自己満足全開で作ったのかな?って当時思った記憶(´・ω・`) なんかちょっとイライラ(´・ω・`)
眠れない(´・ω・`) 謎ダンスになぜゴーサインを出してしまったの…(´・ω・`) >>684
各所で予算をポッケナイナイしたうえでお友達のネタ披露の場にしたんだと思ってた(´・ω・`) これを見せられた海外の人たちはさぞかし困惑したことであろう(´・ω・`) あの開会式は共感性羞恥的なアレがやばい(´;ω;`) >>692
見てるとわァ…ってなるよね(´・ω・`) >>693
ふええ(´;ω;`)何でこんなものを全世界に発信してしまったの
また動きがキモイ人でてきたよー(´;ω;`) >>689
なにこれ状態だったろうね(´・ω・`) >>695
あれが全世界に配信されたことを思うと今でもちょっと恥ずかしい(´;ω;`) >>697
しかも長い(´;ω;`)
恥ずかしいからはよ終わらせて(´;ω;`) 予算少なめなパラリンピックのがだいぶマシだった(´・ω・`) テレビで見る白人さんは雰囲気あって格好いい(´・ω・`) >>701
もうちょっとだけ続くんじゃ(´・ω・`) ダンスが素晴らしければまだ良いものを ただキモイ動きしてるだけだし(´;ω;`) >>705
やめてーあたいのライフはもう0よ(´;ω;`) >>701
謎ダンスほどじゃないけどダンス以外もなかなかだから覚悟して(´・ω・`) あのダンスを見返す勇気はない(´・ω・`)
恥ずかしくてちぬちぬ(´・ω・`) これが縁を結ぶ和なの?キモ妖怪の集まりじゃん?(´;ω;`) ターツーのなかのひとホントなんで下らない不倫でキャリア終わらしたんだろなぁ…(´・ω・`) 東京オリンピックの開会式が羞恥心を思い出したい時におすすめ(´・ω・`) 何を全世界にお披露目してくれとんねん(´;ω;`) 確かなんかお遊戯会みたいな出し物もあったよね(´・ω・`) なんで漫画読んで戻って来たらオリンピックの話…(´・ω・`)関連がわからん 何やってんのこれ…(´;ω;`)またキモイことしてる >>720
今東京オリンピックの開会式見てるざっちゃんがいるのー(´・ω・`) 初めて東京オリンピックの開会式見てるとこ(´;ω;`)だいぶ共感性羞恥心ヤバい 映画見終わった(´・ω・`)ターツーが気になって駄目だった
声優気にしないほうなのに(´・ω・`) 恥だと思ってんのは日本人くらいで外国から見たら特に印象にも残らない凡百の開会式でしかないからそんな気にすんなし(´・ω・`) やっと謎ダンス終わったかと思ったら終わってなかった(´;ω;`)しつこい >>728
印象に残ってほしくないね(´;ω;`) >>728
ひたすら意味不明でつまんないけどそれだけといえばそれだけね(´・ω・`) やらかした人が声やっててもまぁ別にいいけどやらかした事が頭を過るのはあるある(´・ω・`) このダンスいらなかったよ絶対(´;ω;`)
盆踊りでもしとけばそれで良かったのに(´;ω;`) >>735
あたいは時間を置くとなんとかなることもある(´・ω・`) 今更3年も前のオリンピック見て嘆いてんの草(´・ω・`) >>740
時間を置いて出来る限り忘れたいところ(´・ω・`) >>737
あの頃マツケンサンバの第2ブームみたいのきててマツケンサンバやってくれればいいのにってけっこうな人が言ってた気がする(´・ω・`) 一緒に踊っていただけたらとか言ってるよ?(´;ω;`) >>744
これならマツケンサンバのが良かったね(´;ω;`) 初見だとえっえっ…ってなる開会式だからしゃーない(´・ω・`) みんなもわっさいわっさい言うように言い始めた(´;ω;`) >>727
コッホ先生と僕らの革命ってやつ(´・ω・`)
帝国貴族に盾突き生徒に慕われた実在教師主人公がターツー(´・ω・`) 歌自体は悪くない(´;ω;`)
ダンスなくしてこのバンドだけで良かった(´;ω;`) >>749
すごいシリアスそう!(´・ω・`)
それも主人公とかメイン!(´・ω・`)
ターツーで気が散るのはつらいね(´・ω・`) やっと終わった!このダンスだけで54分もあった:(´・ω・`):無駄な時間を過ごしてしまった >>752
19世紀ヨーロッパの服装とか室内とか庶民に学問与えたら社会主義者になり貴族を貶める!何故庶民の入学を許可した!って発狂して庶民をイジメまくることを正義としてる貴族を親に持つ子が使用人に恋したりとか(´・ω・`)見どころ満載だっただけに残念だった >>760
面白そう(´・ω・`)
19世紀ヨーロッパの服装とか室内も浪漫ありそうだし(´・ω・`)
集中して見られなかったの残念だね(´・ω・`) >>759
おつかれー(´・ω・`)
54分もあったの!?がんばって耐えてえらい(´・ω・`) どっかで再放送してたの?それとも時空を超えた雑子?(´・ω・`) ライブドアニュースが仮面ライダーW25周年とか言うからビビった(´・ω・`)本当は15周年だった >>766
ゴールデンボンバーおもしろいに見えたから寝ます(:3[_____] プリンアラモードが食べたい(´・ω・`)
生クリームいっぱい乗ってるやつ(´・ω・`) 雑姫最近見ないと思ったら(´・ω・`)っ【福岡】「一緒にプレゼントを買いに行く約束をすっぽかされた」 男性の頭に噛みつく 32歳女を逮捕 屁で概念たまごサンド作ってる_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ 風呂に入るべく全裸になったのが22時(´・ω・`) >>790
全裸待機5時間か(´・ω・`)
もう風呂キャン勢になろ(´・ω・`) 明日8時半に起きられるかな…寝ない方がマシかな…:(´・ω・`): >>790
全裸で今まで何してたの:(´・ω・`): >>779
頭って丸いから噛みつくの難しくない?(´・ω・`)カプカプ >>796
急いで寝れば十分睡眠取れるよ(´・ω・`)
諦めるのは5時とか6時とかくらいになってからよー(´・ω・`) >>795
買い物に付き合ってくれなかったことに激高
車内で寝ていた被害者を引きずり下ろし頭部に噛みつく
噛みついた理由は言いたくない
犬…かなぁ(´・ω・`) >>803
雑子との会話に夢中で服着るのを忘れたの(´;ω;`) >>804
犬でも頭は難しくないかな(´・ω・`)クマかも🧸 >>810
口が大きくないとね「(´・ω・`)「ガオー >>812
ちょっと頭に噛み付くの想像してみたら髪の毛が邪魔だなって思った(´・ω・`)
ハゲだったのかな(´・ω・`) 自宅にいる時に侵入してきた空き巣を説教して追い出した女性がふと鏡みたら全裸だったのと空き巣は女性が全裸で堂々と振る舞ってる女性に怯えてたって話を思い出しました(´・ω・`) >>813
足し蟹(´・ω・`)
ハゲじゃないと髪の毛邪魔(´・ω・`) 人間って体に毛がないからクマからしたらなんて噛みやすいんだと思うのかな(´・ω・`) >>814
空き巣から見たらやばい女だね(´・ω・`) >>820
空き巣という立場でなくてもすぐ逃げたいだろうね(´・ω・`) がるまにみて人間の生殖活動って間抜けで馬鹿みたいだなぁってなるのやめたい(´・ω・`) 今日なんで雑子活動してるの(´・ω・`)パラみてるの? >>819
何て舌触りが良くて食べやすいんだʕ•ᴥ•ʔ(´・ω・`) >>824
霊体になると眠気なくなるからね(´・ω・`) >>824
パラ今日金メダル3個取れた(´・ω・`) ピッコマの新作読もうとしたら憑依物だったからブラバしてきた(´・ω・`)
憑依キライ(´・ω・`) おはぅ(´・ω・`)
今日はリンガーハット行くんだ…(´・ω・`)ゴゴゴゴゴ 新型コロ助1週間で3kg体重減った(´・ω・`)全然食欲ねーの >>837
味覚はある?大丈夫?(´・ω・`)っ🍚
体重の方は雑子質量保存の法則に任せてね(´・ω・`) >>835
リンガーいいね(´・ω・`)野菜たくさん >>838
体重の質量保存は雑子全体単位だからおまえに行くよ(´・ω・`) >>838
味は普通にするんだけど今は匂いが全然わからない(´・ω・`) 起きたらまた2000円クーポンだったやだぁ(´;ω;`) 加速するぞおおおおおおおおお└(┐└(┐┘└(┐┘)┌)┌┘)┌ウオオオオオオオ!!!! >>832
嫌わないで(´・ω・`)ω・`)ω・`) 。゚(´っωc`)゚。ふぇぇん
(っ・ωc)チラッ
(っ・ωc)チラッチラッ
(っ・ωc)...
。゚ (´っωc`)゚。ふぇぇん
。゚(´っωc`)゚。ひどいようふぇぇん
(っ・ωc) チラッ
(´っωc`)チッ..シネッ >>832
憑依系は主人公に憑依してる何かしらと一緒に戦うみたいなのなら好き(´・ω・`)
なろう系だと憑依した側がされた側の人間性をボロクソに言って全否定してることあるから嫌い(´・ω・`) >>843
それなら20オフとかにしてほしい(`・н・´)=3 私は蠍座の雑子(´・ω・`)お気の毒様ワラウが良いわ たぶんそう(´・ω・`)
部分的にそう(´・ω・`) >>858
雑子は遊びのつもりでも(´・ω・`)地獄の果てまでついていく 雑談に書き込む為にはプレミアム雑談にログインしてください(´・ω・`) >>848
何かしらと一緒に戦う?(´・ω・`)
憑依された人が消えてないのとか入れ替わり系ならまだ良いんだけど大抵の作品は元の体の主はどこ行ったんだよ!って思っちゃって無理(´;ω;`)
しかも体乗っ取ったくせに本来の持ち主のことをあいつめー!とか言って悪口言ってるけど人の体を奪ったお前のが悪いやつだろ!ってなる(`・н・´)=3 >>863
昔?は憑依される側が自◯したり主人公にバトンタッチしたり主人公と入れ替わってたり細かく設定あったけど最近のはトラ転みたいに省略してるのかもね(´・ω・`) 元の人格がだいたい糞だから乗っ取ってもいいという風潮(´・ω・`) >>866
ちゃんと本来の持ち主が体を譲り渡した経緯が描写されてるならいいよね(´;ω;`)
もう最近の憑依物はいきなり体を奪ってるのばかりだから気持ち悪くて読めない(´;ω;`) >>867
犯罪犯してたわけでもないのに性格悪かったから殺害してもいいって猟奇的な思考だよね(´;ω;`) >>872
悪役令嬢の中の人好きそう(´・ω・`)σ みんな省略してるだけで過去を思い出しただけだったり人核融合してるのよ(´・σω・`)
あるあるな舞台装置だから説明いらないだろうしかかなくていっかって思ってるだけ(´・ω・`) >>876
過去を思い出しただけなのがいい!(´・ω・`)
憑依やだ!(´・ω・`) 生後2ヶ月ってちっっちゃくてめちゃくちゃ可愛い時期じゃない?なんで加害しようって気になるのかわからん(´・ω・`) >>882
すぐ壊れそうだし毎日泣くし自分の生活スタイルが壊されて壊れる頃だよ育児ノイローゼ
可愛いのは半年から1歳くらいの慣れて乗り越えた頃(´・ω・`) ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ カワイガッテー×毎秒 >>883
あー眠れなかったのかなぁ…(´・ω・`) _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´ 頭髪から陰毛みたいな縮れ毛見つけた(´・ω・`)っ〜 >>885
確か2〜3時間ごとに授乳必要な時期じゃね?(´・ω・`)そら睡眠不足 >>848
悪役令嬢の中の人とか好きそう(´・ω・`) >>894
ごめんこのニュースの話で母親は22時には働いてて不在だったそうな(´・ω・`)っ【奈良】赤ちゃん意識不明の重体 口の中に「おしり拭き」入れて殺そうとした疑いで父親逮捕 >>896
なんでこんな短期間で再放送!?(´・ω・`) 部屋に一匹小さい虫がいてそいつがやたらと耳の近くを飛ぶ(`・н・´)=3 >>908
おすだけベープとかアレ系は小さい虫にだいたい効く(´・ω・`) 人を殺したくてやったとかいう外国人は国単位で拒絶してほしい(´・ω・`)
そいつやそいつの家族がお前のせいでってやられるくらい(´・ω・`) >>915
日本人妻子ぬっころして南米に逃げ帰った殺人鬼夫と家族は日本のマスコミに追いかけ回されて引っ越したとかなんとか(´・ω・`) >>915
何もしてないそいつの家族までは可哀想(´・ω・`)
そいつの家族や身近な人全てに見捨てられてそいつがすべて負って欲しい(´・ω・`) ドラストの安いたらこおにぎりが価格不相応なくらいうまい(´・ω・`)
米も海苔も国産で具もそこそこ入ってて味が良い(´・ω・`) 料理の基本「さしすせそ」は、教科書に対して
逆らうな
省略するな
好き嫌いするな
センスに頼るな
そのままレシピ通り
ってのをよそで見かけてなるほどと思った(´・ω・`) >>929
メシマズが守るべきさしすせそ(´・ω・`) 初手から「逆らうな」の強さに草(´・ω・`)
アレンジ系メシマズには特に言い聞かせたいさしすせそ メシマズにしかならないって言い張る人は守るべきだけどレシピの分量を好みに合わせて変えていくこと自体は悪くないと思ってるわ(´・ω・`) >>934
フツメシレベルあたい具材は変更することあるけど調味料はレシピを守る(´・ω・`)
変更するにしても濃そうだから減らして味見して調節とかくらい(´・ω・`) >>937
雑子いいもん食ってる(´・ω・`)グー >>903
ごめん再放送なんだね(´・ω・`)知らなんだ おとーーーーさん!おとーーーさん!!!!!(´・ω・`) >>942
目先以上のログを読む習慣がなくて(´・ω・) >>943
娘を使ってハニトラするクズ(´;ω;`) お肉美味しかった(´;ω;`)
あたいの大好きな柔らかい赤身肉(´;ω;`) >>938
良いものを食べたから写真上げてるわけでね(´・ω・`)
あたいがカプラの画像上げてもしょうがないでしょ(´・ω・`)ズルズル BOSSいいなあ顔も体も声も好み(*´・ω・`*) >>949
昔の書き込みをコピペで再書き込みするんだよ(´・ω・`)
みんな気づかず流されることもあるけど(´・ω・`) ループばかりだしもしかしたらほとんど再放送なのかもしれない(´・ω・`) >>952
それはそれで見たい(´・ω・`)
他の雑子には叩かれるかもだけど(´・ω・) リラコ高いよね(再)
あたいは夜の女王(終)
【新】服役囚無知雑ちゃん(´・ω・`) ユニコーン雑は厳しいね盛り上がるならなんでもよくなくない?(´・ω・`) >>961
お前の書き込みもされてるよ(´・ω・`) >>955
そうなのか(´・ω・`)
あたいも再放送されたらどうしよう(´・ω・`) >>965
そうなのか(´・ω・`)
あたいも再放送されたらどうしよう(´・ω・`) >>956
再放送ではなくオバチャンのの永久ループの可能性(´・ω・`) >>965
こいつは再放送されたがってる(´・ω・`)
あたいにはわかるんだ(´・ω・`) 昔はコピペじゃなくてこんな流れ前にもあったよねの意味で再放送言ってたんだけどねえ(´・ω・`) >>980
あたいのレスコピペしないで!(>Д<( * ) 日常ツイートまでパクってたパクラー思い出した(´・ω・`) あたいは持ち込みされた時にわざわざ持ち込み元と思われるスレのレスコピペしてくる雑が怖い(´・ω・`)何がしたいのかわからなくて >>978
あたいも(´・ω・`)
再放送されてもたぶん気付かずあたいもあたいも!って喜んでレスする(´・ω・`) >>978
覚えてなくてもえっなにこれキモッってなるよ(´・ω・`) >>980
持ち込み雑がその話題で盛り上がりたいだけでしょ(´・ω・`) >>984
食い付き悪いとコピペすんのかな(´・ω・`) >>984
持ち込むにしても書き方が変だもんあいつ(´・ω・`) ログ読んでこの人分かってんじゃん
数分後にいやあたいの書き込みじゃんってなることある(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 32分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。