金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725158200/ 夫にブラジリアンワックスを提案されているんですが、やられている方いらっしゃいますか?
夫が自らやってくれるらしいんですが、恥ずかしさやら痛みの心配もあり不安で、、 やるならちゃんとしたところでやってもらいなよ。
もちろん費用は旦那持ちで。
あれは痛そうだよな・・・
出産経験済みの女性は耐えれそうだが 医療脱毛にした方がいいよ
痛みもだけどワックス肌の負担凄そう
2
0
8
8
?
4
1
?
5
7
5
8
9
3
!
9
2
1
2
3
!
1
0
5
! うちの嫁さんは出産の痛みより後でマンコ縫われるときの方が痛かった。って言ってるな。
縫ってるときに、『先生、まだ産む予定だから、そんなに縫わなくていい!』って訳のわからんことを言って困らせてた。 俺の嫁もマンコ縫われて痛いと言ってた
確かに俺の嫁のマンコはキツキツだったのでむりもないと思ったよ 逆に、締まりをよくしたいんで、ちょっと余計に縫ってください、って、
頼んだという話なら聞いたことがあるがw。 締まりが良いのと狭いのは全然違うので勘違いしない方がいいよ
ただ狭いのは男も痛いので駄目だよ マンコを縫うとは美容整形で小陰唇を小さくする手術?
肉棒が短小なので狭いと助かる。
13センチ位かな。 ハイハイw
童貞君にはまだ早かった話題だなw
先ずは童貞卒業しろよ(大爆笑) 童貞君によると
マンコを縫うとは美容整形で小陰唇を小さくする手術だと(大爆笑) 会陰切開てのがあるんだよ。
たいていは切るよりも切れちゃうケースが多いと思うが。
臨月になったらオリーブオイルとかで会陰マッサージとかしてたな〜。
全員予定日より早くて毎回裂けてたけどw
いやほんと女性は大変だわ。セックスが男性よりも気持ちいい(と、言われる)のなんて当たり前だね まぁ普通に考えると赤ちゃんが出て来るわけだから、裂けちゃうよね
俺の妻も二人産んでるけど2回とも裂けて縫ってもらったよ また帰ってきたのかようぜえ大爆笑。
てめえは作文してろよ。
由美子さんハァハァとか言って。
またコピペしてやろうか?
もう産まれるって直前に{ちょっと切りますね〜}って普通にハサミで切られたわ
チョキンて音が聞こえてたけど産みの痛みの方が凄まじくて切られた痛みは無かったな
でも結局裂けてる箇所があってしばらく痛かった 美容整形外科のサイトで無修正画像がビフォーアフターで掲載されていることがあり、じっくり見てしまう。
術後は左右対称で綺麗な形になってるね。 子宮口って、驚くほど手前まで移動してくるよね。
で、ペニスの先にコツコツ当たるようになると、お互いすごく気持ちいい。
ウチの妻は、意図的に移動できるらしいが、疲れるから長くはできないという。
女性はみんな動かせるもんなのかな? 意図的に移動出来るって凄いなー
俺の嫁は感じて来ると子宮が下って来て亀頭に当たる様になるけど意識的には出来ないみたい
後は体位も大きく影響すると思うよ、M字開脚して腰をピッタリつけると子宮にコツコツ当たるよ(俺のチンポの長さが短いのが一番の問題だけどw) 乙とか使うジジイが大爆笑だよな。あほだな。
由美子ハァハァしとけ。 参考になるわ。ありがと。
そういうオレの獲物もそう長くなく、手前まで移動してきてようやく当たるくらいw。
ウチの妻は恥ずかしがりで、いろいろ聞いてもあまり答えてくれないんだよね。
いつか奥でイカせてあげたいんだが、本人は現状で満足してるみたいでもあり。 昨日結婚後初めて嫁さんから誘われた。うれしかったけど何か裏があるかもと思うと怖さもある。 そういう、浮気中出しされたんだよとかいうレス欲しいのは要らないんだよw 結婚してから何年経ちました
我が家は30年たつけど一度も無かった
いや、1回だったかな・・・
そんなもんですよ 清楚な女性だと でも口では言わないけど妻がやりたい時は仕草で分かるよね 結婚して6年になるが、誘われたのは3回ぐらいだぞ。
そんなもんでは? 職場の後輩が不妊で休みの日は一日中旦那とやってるとか羨ましそうに話されたことがある。もちろん、その後やったけど。 うちはたまに夜眠れないときにいそいそやってきて
「おちんちんいれて」って耳打ちしてくる
2ヶ月に1回ぐらいかな
0
1
8
7
0
5
5
6
0
9
9
?
6
2
2
!
3
3
?
3
8
1
?
!
0 一日中出来る旦那凄いな
うちの旦那は1日1発しか出せない
2回すると1日インポになる うちのはめっちゃ寝つきいいから一緒にベッドに入ったら速攻やらないと無理。
誘われるとか絶対ない。10年以上だがない。
なお結婚前は積極的だったもよう 積極的だったもようって何だよw
自分の妻の事だからハッキリ分かるだろうw 小学生の子供がキャンプのイベント参加したので生まれてぶりのラブホ行ってきた
夫婦2人きりが嬉しくて昼からフェラしたり、家でもどんなエッチしたいか話しながら愛撫されてて我慢出来なくてした
ラブホでも訳分からないくらい徹底的に弄られて夜も翌朝も...
24時間以内に4回も出ると思わず驚いた
次回のキャンプイベントも当選したらまたラブホでずっとしようねって言われてドキドキしてる たまのラブホはいいよね。コスプレも楽しいから次回ラブホのために夫婦で選んどくのもオススメ。 最近週一でのセックスがデフォになってきた
子供が3人いるとタイミング難しい
昨日がタイミング良く4,5日分くらいの精子を思いっ切り中に出した
気持ちかったなぁ =165です 返信ありがとうございました
銀婚式を迎えるのですね
こちらは夫婦で還暦に入りましたよ
未だに外に出ると無口な妻だけど
セックス行為になると変わるんですから
女性って分からないですよ ごめんなさい 165は貴殿でしたね
こちらは 158 でした 乱交しました!
https//video.twimg.com/ext_tw_video/1366412603707121666/pu/vid/384x848/YpgPWXwTNWNOuWuo.mp4 ラブホなんてよく行くよな モニターでスタッフ皆んなに覗かれまくりなのにw 俺のmy sweet steadyが昔すっごいモワッとして臭い臭いだった
それが最近全然におわなくて薬用サクセスを使ってらしいのですが、 これって男用じゃないですか
男用でも大丈夫なのかな
俺は昨年から男らしくビオリス使ってます
ヘナの臭いがしなくなると思ってたんですが
冷静に考えたら昨年から頭のモワッとした臭いを気にしだしてるので、使用時期と一致してますね。 良くないのかな 今日の朝方嫁がおれの手をマンコに持っていっておれの指を使ってオナニーしてた
途中で気づいて寝ぼけながら手でイかせた後いれてと懇願してたけどそのまま眠りに落ちた 1番深い眠りに落ちてるであろう時間に起こされてクソ迷惑
今日帰ったら叱らなくては この前朝方エロい夢見てた時、無意識に嫁のマムコを弄っていた。不意に手を払い除けられてハッと目が覚めた。 先日ビールのツマミにコンビニのジャンボフランクを買ってきた。
小学生の長男がお風呂に入った時に見たパパのおちんちんみたいと話しかけてきて、妻がそうなの?大きいの?とふざけて長男と盛り上がってた。
それでママもこれ好きなんだよと言うと妻が困り顔で苦笑いして、長男はきょとんとしていた。
その夜はたっぷりフェラしてもらったよ。子供は突然何を言い出すか分からないし、妻がフェラしてるところを見られたりでもしたら、友達にいいふらしそうだな。 朝はいいね。昨日は、妻が早朝から全裸で俺の寝床に駆け込んできて、そのままパクリとフェラ。
そのまま朝立ちを利用して正常位で挿入、射精と同時にスッキリ目が覚めた。
その後、ゆっくりとクンニで妻をイカせて、朝ックス終了。幸せな目覚めだわ。
ただし、裸にエプロンを着けてこなかった点については、妻に厳重注意w。 不覚にもフェラしてるところを子供に見られた人はいるのだろうね。子供は熟睡してると思っていたら、おしっこに起きたりとか。 朝、嫁が起こし来たとき、m女の嫁の乳を強めにもんでやった。
目がトロンとしてきたので、洗面所に連れて行くと朝立ちの物を引っ張り出して激しくしゃぶり始めた。
洗面台に手を着かせて、バックからトロマンに捩じ込んで激しくついてやると、直ぐにいったみたいなので、お口にタップリと出して終わりにした。
仕事が辛い。 洗面台に水溜めて髪掴んで顔つけながらバックならピンコダチした 嫁は、動物のように扱われると異常に興奮するみたいで、バックでつきながら耳元でオマンコからメス犬の匂いがしてるぞとか囁いたり、猫のように首筋を摘み上げるようにしてやると、直ぐにいってしまうんだ。
今日は朝だからやらないけど、首輪にチェーンをつけてアナルには尻尾を付けてしゃぶらせると、それだけでいきそうになるらしいよ。 うちの妻はクリを擦りながら正常位でピストするとすぐにイク
一回のセックスで、いつも4回イク
何でか知らんけど5回は無理らしい 俺の嫁も1回で満足するから、若い時は物足りなかったけど30代の後半になると楽で良かったと思うようになったよ 自分もクリイキしか出来なかった頃は一回で充分だった
中イキ覚えたら一回で済まなくなると思う
一度中イキ始まったらチンピクだけでもイッちゃうイージーモードになっちゃうから男性側に苦労はかけていない…と思う
4
7
3
!
9
5
2
4
3
5
8
2
7
?
1
2
2
4
5
7
0
8
1
2
? 前半はベッドでやって3回位イカせてもらい、後半は浴室で潮吹きまでやるのがルーティン。
浴室だと換気扇とシャワーの音で声を消せるから子供を気にせず大きな声も出せるので好き。
旦那の精液や私の白濁クリームとが混ざりあったあそこをお互いに舐め合うのが好き。 換気口通じて外に聞こえてることくらい想像しない脳みそチンチンなんだな。ま、田舎の一軒家なら気にしないのかもしれないけれど。 換気口はスピーカーではないから。ベランダの換気口に耳を近づけでもしないと聴こえないから全く問題ないよ。 普通浴室って外側に面してないか?風呂で歌ったら丸聞こえになるから。ましてやセックスの声となると近所に響き渡ってると思うよ。 浴室に窓ついてたり通路に面してる安アパートの話してるんだろ。。。
しっかりしたマンションの浴室の声なんてまず漏れないよ。 そっかマンションて窓ないんだな。
賃貸含めて戸建てしか住んだことないから知らんかった。
うちは網戸付きの格子窓があるけど、この時期開けとかないとカビて酷いわ。
24時間換気じゃ全然足らん。
マンションはその辺しっかりしてるんだろうね〜。 ウチは戸建てだからなあ。裏の隣家に面した造りだから、声出しセックスは厳禁だな。ちなみに前の隣家からは親子の入浴で子供のキャッキャした声が聞こえてくる。
そこそこのマンションでも浴室の声響いたりする物件もあるゾ
中イキしだすと5回とかザラにイク
子宮口をゴリゴリ押されて潰されるのが好きらしくて
グーっと押しつづけてイクし、中イキは回数を重ねるほどに深くイクらしくて
8回目以降はもう脱力して好きにして状態になる 自分は体調によってイく回数変わる
1〜7回くらいイくけど最初が一番深くイって浅くなる感じ
中イキだと思ってたけどそうじゃないのかな…よくわからない イライラしてる時に蹴り入れたり顔踏んだりケツ叩いたりゴムでペチペチしたり乳首思いっきりつまんだりしてギャン泣きさせるけどその時の方がすげー濡れる DV夫か?その場面で濡れるのは女の体の防衛反応だと思う。
自己申告だからな。過激な発言気味に盛ってるかも知れないし。明確な証拠があるわけでもないのだから、そんなに気にする必要もないだろ。 そう言うプレイだからな
今もお湯張った風呂に髪掴んで沈めたりしながらやって最後は顔射したけど終わったあとニコニコしながら苦しかったーって言って化粧水ぬってた 「眠れない...」が嫁からの誘い。今日は横になって一瞬で寝入った。。 うちの妻は挿入しながらのクリ責めでクリイキで連続3回くらいイクけど、中イキはしない
他の人とした時も、クリイキは複数回させられるけど、中イキは経験ない
俺のイチモツが火力不足なんだろうなぁ ただの訓練不足だろ。バイブ機能なしの素のディルドでオナニー続けさして中でいく感覚掴ませるしかねーよ。 付き合い始めからだとトータルでもうすぐ10年になるけど昨日初めて69した
めちゃくちゃ興奮した…こんなん普通の人達はしれっとやり切るの凄すぎるでしょ
平均より明らかに性欲が少ないであろう主人だからまったりやって来たけど結婚相手が性欲強かったら今頃痴女になってたかもしれない きっとそうなんだよなぁ、いつか妻を中イキさせてあげたい、と思いつつ数十年。
女性側の努力もいるんだろうなぁ。昔の彼女はオレので中イキしたことあったしなぁ。
まぁ中イキなしでも妻はセックス大好きなので、今から中イキを覚えたら痴女化がコワいけど。
セックスは奥が深いですが相手がいるものなので、片方だけが突っ走ると困ることになるよね。 あなたみたいな奥様で旦那様が羨ましい。
ウチは結婚したての若い時に69したことあるけど、妻が乗り気にならなくてしなくなった。その当時はクンニも恥ずかしがってさせてくれなかった。今は普通にクンニで喜んでくれるから69に挑戦してみようかな? 結婚当初は僕のほうが性欲強くて、妻は処女でうぶだったけど出産を経て結婚後12年たつと妻のほうが性欲が勝ってる(笑)パンドラの箱をあけてしまったみたい うれしい誤算
妻がここまでになるとは思わなかった その少数派ですわ。妻から69をしかけてくる。AVとか出演させてあげれば喜びそうだけどそういうわけにもいかないし。 69のまま口内に出す人っている?
?
1
1
5
1
8
5
1
1
7
9
!
8
6
6
1
!
4
3
7
0
2
4
1
9 一回しかできないから、そんなもったいないことしない 俺45、嫁46(←148cm、55kg。結婚後太った・・・)だけど20頃時から致すことに決定
いつもは電マと白い巨根で遊んでるけど、今日は新アイテムクリ吸引を使用予定
白い巨根でズコズコしつつクリ吸引したい 前戯の69で出しちゃうと、その後に膣が楽しめないってこと?
でも、相手のペースでイかされて、吸い出されるのも気持ちいいんだよな。 自分妻側なので、夫が口で一回出ちゃうともう固くならないから、
その後挿入してもらうことができないと私が満足できない
夫が自分だけ気持ちよくなればいい人ならいいんだけど、私が満足することを第一にしているので、
口で夫の好きなときに出すのは、生理でできないときだけになってる 何回もやると精液は薄くなるけど何度でも硬くなるから妻がイキたいだけイカせてあげますよ。妻がイクのを見るのが楽しい。
69はどうも上四方固めやられてる気分になって駄目だわ。
ドジョウとかは流石に怖い
童貞の妄想とか言ってる奴おるけど自分が童貞だからって他の人も童貞と決めつけるのは頭痛いぞ
以前5chにあげたらDVだ犯罪だと言われたから今はよそであげてるよ 体勢どうこうじゃなくてどっちにも集中できなくて中途半端になるのが苦手 69は女の人は体制辛いしやりたくないってなんかでみた。男はやりたいけど。 喜んでもらえるなら69自体はかまわないけど、それて前戯済ませたつもりになられるのは嫌 わかる
個人的に69はフェラと同じ感覚
男性へのサービス前戯
両方いっぺんに済ませられてお得みたいに思う人もいるんだろうけど ドジョウ責めの作品を以前見たよ。生きてるドジョウを膣に入れて泳がすのw
つまらなかった。 69の話が続いてるが、女性が上の前提なのこれ?
ウチではあまりしないんだが、口に射精したり、クリでイくまではしない、
となると、やめるタイミングがわからんな 69でクンニでいかせて、そのままディルド挿入で中イキ
嫁は最初はチンコしゃぶってるけど、いく時は握りしめて中イキ数回、それで満足したら倒れ込んで、呼吸が落ち着いたら、またチンコしゃぶり始める
玉揉んだり、のど奥までゆっくり咥えるから気持ちよくて出してしまう ウーマナイザー系のやつ?
どうだった?
69はたまにやるけどクンニだけの時より快楽に集中出来ない感じだわ 挿入前の妻のフェラチオがエロ過ぎてヤバイ。
何度も何度もイキそうになり寸止めされてると暴発してしまう時もしばしば。
我慢しても騎乗してくるから動かれたらドッピュン。
毎日精力剤飲んでるから性欲有り余るが早漏気味だ。
ま、最高に気持ちよく射精させてもらえるから幸せなんだけど。 なんか双方味気ないね。
子供いないならラブホ行って一緒にAVみながらゆっくりやってみれば?!
演技もあからさまだと、それはそれで萎えるからな。
それはそうと、の誘い文句はかわいいなw 昨日チンコ出して嫁のパンツずらしてやる素振り見せたら珍しくやる気でケツ突き出してきたからそのままやらずに寝てやったぜ 最近、2度美味しい射精してるな。
騎乗位でガンガン腰振ってもらって出したと同時に口で咥えてもらって、激しくフェラしてもらうと、そのまま2回めのが出る。
その2回めが、声が漏れるほどの気持ち良さなんで止められない。
気持ち良すぎて身体に悪そうな気がする。 自分が気持ち良いだけじゃん、相手のことを全然考えてないのがよく分かる フェラで2回目って書いてあるじゃん。
それで相手がどうとかって道程か!(笑) 騎乗位で腰振った後に余韻にも浸らせて貰えずそのまま激しくフェラさせられるのは嫌だな
20回に1回くらいならいいけど毎回は勘弁 腰振ったあとすぐ激しいフェラってことは嫁さんはイケてないんだろうな。そして自分だけ2回も出してさっさと寝る。最悪じゃん。 そうだよ。
お腹に射精したのも綺麗に舐め取ってくれる。
嫁は最中に何回もいってるから、マゾっけのある嫁は最後は俺をいかせてくれるんだよ。 まぁセックス含め夫婦なんて互いがよければ何でもアリだからね。
膣に出すのもいいけど、口に出すのも幸せを感じるよねえ。
そういう自分は、明日の寝起きに妻に急襲され、そのまま朝ックス予定。
どんな格好で登場するのか、朝立ちをいきなりフェラされるのか、
いきなり上に乗ってくるのか、楽しみすぎる! ▼提供銘柄に関してはコチラから▼
【買った時よりも高く売れた】
この当たり前の株式トレードを前提に、
ここまで利益をあげております!
短期利益が狙える思惑低位株+値動きの良い2銘柄
「アマゲンの短期急騰株」これでググってください! 朝、寝起きの少し眠たい感じの中でするのが好きなんだけど
今の相手とは朝はしたことない。
たまーに昼間なくらいで、基本寝る前って感じ>
2回戦、3回戦とかもないなぁ。 ヌプっという感触で目が覚めたら、妻が朝立ちを口に含んでいた。
ネグリジェの下には何も付けておらず、そのまま騎乗位でヌルっと挿入。
しばらく正常位で感じさせた後はクンニ。ジラしを入れつつ時間をかけてイかせてあげる。
仕上げは手コキからイく直前にフェラ、口内に射精して吸い上げてもらう。で、感想戦。
朝はキレイな体や膣をよく鑑賞できるし、ヤらしい、たのしい、大好き、だわ。 嫁のフェラで逝かされてごっくんされるのは格別だよ。吸い出されるようにされる。
安全日に中だしするのも格別だけど、ごっくんもなかなか。どっちも自分の精液が嫁に吸収されるからね。 奥さんがピル飲んでるから基本的に中出しなんだけれど、昼間にやると色々と見えるし、終わったあとに色々垂れてくるのがエロくて好き 実際垂れないけどね
AV知識乙
あれは後づけやぞ
そもそも中田氏された段階で状態変化するし うちもティッシュで一生懸命ふいてるけどあれ何してんだろ 少なくとも抜いた時には垂れない
早くて事後にトイレ行った時とか
まず直立しないと垂れないよ
しかも中で水に変わるから見た目じゃそんなにわからないと思う
そして翌日や数日に分けて出てくるのも珍しくない いや妊活中の友達も同じ感じだし日常で垂れ流しなの困るからネットで検索したらみんな同じように回答してたよ
むしろ液のままavみたいに垂れてる人が居るなら祖ちんなのでは
奥で出せてないんじゃない どした?もっと気楽にネットやろ?
2
!
3
4
5
1
5
?
7
8
1
7
8
1
1
2
9
7
8
4
8
2
9
3
2 自分のと旦那の精液がまじってあふれっちゃいます
体の向き変えただけで、出てきますよ
布団よごしちゃう 量少ないじゃないの?
すぐに垂れてくるわ、キツキツだからかな? うちの女房は
もう60歳だけど、あそこと乳首はまだ、ほんのりピンク色で
並みの若い女よりもおっぱいも大きいくらい
20代のころは、毛がもじゃもじゃで逆立ってた
毛深さは100人中5番内に入るくらい濃かった 翌日、翌々日くらいは水みたいになって出てくるよ
直後ももちろん垂れるけどね 水に変わる訳はないけど、ゴム出ししたヤツをしばらくしてから出してみたら粘度が減ってサラサラになるのはわかってる。
輪姦プレイした時にその事知らずに全員が満足した後に妻の腹の上に溢してみたらサラサラになっててなんとも写真映えしない状態だった。 今月4回中出しし、本日生理が来ました
1週間のお預け 濡れやすい体質だからなのか、色々混じって終わった直後でも垂れてくるよ フェらしてたら6歳の息子に見られた。
{あっ}ってデカい声で驚いてた。どどどどないしよ、即中断 もっと激しくしゃぶって…
旦那の要求に応えて髪を振り乱しながらバキュームしたの
それいい!たまんねえ!!
彼ったらもう大興奮だったわ〜 不倫相手の会う嫁をさっき車で送ってきた
何も知らないと思って友達とか言いやがって今に見てろ 朝方、嫁が乗って来たから
朝勃ちついでに下から突いてたら
子供起床 夏休みのバカ!
密着して様子うかがってたけど
ダメそうなのでまた夜にねと言われて
終わりになった 2週間ぶりに嫁抱くぜぇと昨晩意気込み、嫁のグッチョリした中に挿入しようとした瞬間、外から
イヤー、助けてー!
の叫び声、そこから大量に警察来て一気に萎えたわ 結婚記念日に1発
気持ちよかったけど私はやっぱり昼間より夜の方が気分乗るなーと思った 今何してると思う?
今ね旦那がね私のおまるこベロンベロン舐めてるのよ
あぁ… 気持ちいい…
そろそろ挿れて… 嫁とのSEX録音してるやついる?
録音してズリネタにしたいけど、録音させてくれなんてなかなか嫁に言えないんだよな。 ハメどりもしてるし音声変換もしてるわ。ネットアップ用に。 嫁がエロい言葉いっぱい言ってくれるからこっそりスマホのレコーダーオンにしてやってる
オナニー見てくださいとかおちんちん入れてくださいとかあとから聞いてもアガる 俺の性癖の問題の結果これくらいならと渋々妥協してもらい
生まれて初めて妻のおしっこ飲んだ
初めて飲んだおしっこの味は苦かった
今日の思い出
子供寝かしつけ
夫婦でお風呂
妻のおしっこシャワーで洗顔
一口飲んでうえぇ〜となってから体の洗いっこ
泡でヌルヌルさせ洗体プレイ
そのままバックで挿入
俺果てる
仲良く入浴 乳くりあう
風呂から上がってベッドで2回戦目
今度は妻をイかせて本日終了 子供が寝たあと、ソファーに座ってると、嫁が肩を揉んでほしいと足元に座り込んだ。
肩をもみながら、たまに胸も揉んだりしながらやってたら、目がトロンとしてきたので、万戸触るともうトロトロでした。
半立ちの一物を出すとしゃぶりついて来て、カチカチになったところで、、またがってきました。
ええ気持ちやった。 命の母、卵巣嚢腫ができた21歳から、
手術イヤさに縋りつく気分で勝手に選んで飲んでるけど、
生理痛とは無縁で期間も大抵決まってて、
出産後も丁度1か月で再開してたし愛飲を止められない。
ちなみに卵巣嚢腫を知った頃は開腹しかなかったけど、
34歳の時腹腔鏡手術で削った。
術後の回復も驚異的だと言われたので、
まあ、個人の感想だけど合う人にはオススメ。 嫁の生理も終わったし子どもも祖父母宅に行ったので一昨日くらいからすごいしてる
寝てる旦那の勃起が凄いからこっそり咥えちゃったの
そしたらだんだん欲しくなってきて…
跨がっちゃったわ はい
3
0
6
7
?
9
6
5
0
6
?
3
0
7
5
5
3
0
0
5
!
8
5
1
3 結婚して7年目
付き合ってるときから数えても妻から誘ってきたの数回のみ。
それも遠回しに「今日は早く寝る?たまには子供たちが寝た後にお酒でも呑んで夜更かしようよ。」
とかいう遠回しの誘い方。
でも先週の土曜日ははっきり「今日、子供たちが寝た後にエッチしたいけどどう?」て誘われた。
でも俺が寝落ちしてしまった。
そしたら日曜日の朝に明らかにイライラしてて「今日はしようね!」と言うからやった。
多分 相当 ムラムラして溜まってたんだと思うw
どちらかといえば濡れにくい身体であまり濡れないのに
しかも、俺がお口でしてと言わないと絶対に自分からフェラしないのに
その日は自分からくわえてきて乳首触ったらビンビンに立ってて
マンコ触ったらべっちょり濡れてた。
あー凄い興奮してると思ったw
感度も悪い方なのに首筋舐めまわしただけで喘ぎまくって乳首舐めまわしたら
普段 あまり濡れないのにアナルまで汁が流れ出てた。
挿入しても凄い喘いでて薬でも飲んだんかwて思うくらい喘ぎまくりで楽しくて仕方なかったw
しかも、終わった後に「ごめん。私 凄い声出てた?」とか言って恥ずかしそうに言ってきて可愛かった。
で 今日もお昼にまた誘われたw
今日は子供たちを早く寝かしつけしたいねって言われた。
楽しみ過ぎるんだがw 共に45歳で週に一回の頻度。
おまんことフェラチオを交互に使い至福のセックスをしてくれる。
暴発ばかりしてしまうから半分おまんこで慌ててしゃぶりつき口内に残りの精液を射精が一番気持ち良い。 朝起きてダラダラペッティングしてからの本番終了
朝からコスプレ嫁にテンション上がってしまった ウチの妻は最近フェラへの抵抗が減って、頻繁にしてくれるようになったんだが、
膣に入れた後でも、ウェットティッシュで拭けばOKらしい。
朝立ちをフェラして起こしてくれるので、オナニー回数も激減して幸せ。
自分は長らくAVのフェラシーンを飛ばしてたが、自分がしてもらえるようになったからか、
口内射精するシーンが大好きになってしまった。こんなことあるんだなw。 たまに万汁の濃いのがべったりまとわりついたチンポも家の妻はそのまま口に含んでくれます。
まあ、そうなるまでには自分も挿入してはクンニを長年してきて快感を味わせてきたからなんだと思う。
いつからか、妻から途中で「お口に入れて!しゃぶらせて!」と言ってくるようになりました。
10回も交互にされるといつ射精してもおかしくないくらい快感ですよ。 万汁と我慢汁がヌラヌラついてるチンポを躊躇なく口に含んでくれた妻がすごく愛おしくて
チンポを口から抜いたら間髪入れずディープキスした
これこそ愛情表現だよな 人の性生活が気になって見には来るが、自分の性生活が貧相なもんだから、
それをここに書くこともできず、悔しくてイラついてるんじゃねぇの? ハイハイwww
お薬は飲んだの?www
妄想が段々と酷くなってますね(大爆笑)
貴方には妻が居ないだろうwww お前のクソ妄想作文の方が恥ずかしいよwww
由美子さんwwww
181 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/01/13(水) 09:50:19.77
ID:1eSiXeb5
私は夫と義父との三人暮しです
この前、夜に喉が渇いて下に降りると脱衣所で変な声が聞こえたので覗いて
見ると義父が
「ハァハァ…由美子さん…」
と言いながら私の汚れたパンティーでオナニーしていました。
怖くなって自分の寝室に戻りましたがショックで眠れませんでした。
最近は義父が私の体を舐める様に見らてます、夫が出勤後は義父と二人きりなので怖いです。
夫にはまだ言ってません。 口内発射はさせてくれない嫁が
なぜかお掃除フェラはしてくれるようになった
ので、腹出しした精子をなるべく塗りたくって咥えさせるようにしている
うんこは、医学的には体内に入っておらず、ばい菌だらけの排泄物なので汚い。
おしっこは、体内から出る排泄物だが、無菌なので汚くはない。
女性の愛液は、排泄物じゃなく、性交を助けるものなので汚くはない。
精液に至っては、排泄物どころか、愛のメッセージなのだから汚いわけがない。
……と説明して、口内射精の許可と、お掃除フェラしてくれるよう説得してみます。
旦那が私の両乳掴んで超エロエロモードで舐め回すのよ…
もうすんごくアンアン感じちゃったわ
思い出しただけでも濡れるの
ウフフ 子供できてからすっかりレスだけど最近部屋を片付けてたら出てきた嫁の昔のリクスー写真がかわいい
オカズにしてこっそり抜いてしまったわ 貴方のチンチンをシャブッテあげるから勘弁してねウフフ おっさんがウフフとか打ってるのが透けて見えてキモイなw 男の人って疲れてたら態度冷たくなる?
あんまりかまってもらおうとしない方がいいのかな〜
なんかしたのか考えてたら眠れなくなった まぁ!可愛らしい奥様だこと!
1
6
3
5
3
!
!
6
7
5
5
7
7
5
2
0
9
7
3
7
?
?
4
?
0 男に限らず、疲れたら態度が悪くなる傾向はあるんじゃない?
自分は疲れても態度を変えないよう意識するし、セックスのお誘いもよほど拒まないけど、
気づいたらそっとしておいてあげるのもいいと思う。 最近嫁がブクブクこえてきて何もやる気がおきない
痩せろって言っても食べるのが楽しみだなんだと夕飯後にお菓子バクバク食いやがって 米は玄米に変えて毎食汁物付けさせな
それだけでみるみる痩せる 食後にお菓子食べてたら無理そう
5
0
5
3
1
0
!
7
0
8
1
3
3
4
0
4
2
4
5
4
3
0
?
9
? もうやってんだよ
それに普段から米はあんま食べない
ツラい ウチのは声を押し殺して我慢して、イク時に「んーん、んぐうっ」って声を絞り出す感じ。もうちょっと反応欲しい感じ。 うちは入口付近の締め付けが続き始め、そのいち奥が締め付け始めて、「イクイク!」って感じ。
奥が締め付けっ放しになると連続イキになって終わるまで止まらない。
その先までいくと、「もうわかんない」っていいながら体ガクンガクン。潮吹きまでしてしまうこともある。 男ってAVみたいの求めてるのかな
こっちはAV味感じると笑っちゃうんだが
だからイク時も「イクううぅ」とか言いたくない 今朝、旦那様から耳元で今日は下着脱いで待っててねって言われたの。
仕方ないから今日は一日下着つけないで過ごすの。
もう、旦那様の帰りがいまから待ち遠しくて仕方ないの。いいでしょう! じゃあどうしてんの?
静かにビクンビクンして終わり?
過剰は不要だけどある程度の演技は盛り上げる演出としては悪くないと思うんだが。 演技は辞めて欲しいし、AV味を感じると萎えるのはわかる。
普通にイってくれてたら俺はそれで嬉しいな。 イクとは言わなくても良いが、言ってくれると自分のタイミングも合わせやすい。それよりも、気持ちいい時に「そこ気持ちイイ」とか「そこもっとして」とか言われるとすごく助かるし、興奮する。
ウチの妻は、集中しないとイケないタイプなので、小さく喘ぐも終始自分の殻に籠ってる感じでやりづらい。 逝くという言葉は、合図の部分もあるけど無意識に近いといっているね。逝く寸前は快感が大きくて乱れている状態だから。
逝くと言うことで快感の最後のスイッチが解放されるんだと思っている。
同棲するようになるまで処女時代からラブホでしていたから、喘ぎ声方が奔放。演技でないのは子どもが起きるから声は抑えようと話し合っても
夢中になると声が大きくなっていることからわかる。素の姿とベットの上の落差が興奮するんだけどね。 ありがとうございます
夫にはウザイとしか思われてないっぽいです 確かにそうですね。ありがとうございます
様子見てスキンシップ取るようにしてみます! イクって言うけど大声とかではないな
そんな余裕ない それまでも自然と出る喘ぎでイク時は声が甘くなって大きく余裕がなくなる感じと痙攣
イクって意識しないとワードとして出ないと思う
この前逝っても気づいてないのか続けられて「やめて」って止めちゃったんだよね
そしたら次の日は控えめにされて逝かせてくれなかった
勲に嫌だと思われたかな
でもこないだの良かったとか言いたくないし言っても限度が分からない人だから丁度いい感じにならなそうで悩むんだよな 夫婦なんだから遠慮しないことですよ
気持ち良い処は男には分からないんだから
言わなきゃ男の好きに身体をいじられるよ
我が家は『この部分』の時は必ず「ああして、こうして」と言ってくる
お互いが気持ち良くなるのが夫婦じゃないのかな お互いの気持ちいいポイントを探求しあいのも夫婦のきずなを高めるし気持ちいいよね。 数年のレス期間を経てからの復活だからか、したあとで反省会というか感想はよく話す
今日のこういう風に触られたところがすごく良かったとか、○○の体位を今日はできなかったから次はしたいなとか
新しくチャレンジした▲▲はイマイチだったから今度はこうしてみようとか
最中にもそこがいいとかこっちを触ってとかよく話してるな
最中に何度も達するけど、そのときももちろん言う
夫が部屋を暗めにするのが好きだから、余計に聴覚からくる刺激が気持ちいい
夫も射精するときは出るよって言ってくれるから、それに合わせて自分も高めていって一緒にイケる 旦那レスからの復帰?妻レス?
なんかそういう建設的な関係ていいね。羨ましいわ。
最中に良いときはいい!ダメなときは、違うかも〜で伝えてくれたらこっちも凄くいいんだけどね。 多くの女性はセックスに積極的すぎると引かれないかと不安なんだよ。
自分は妻に「どんなドエロいことを言っても絶対に引いたりしないから安心しろ」と宣言してる。
奥さんが遠慮がちだと思うなら、上記を繰り返し伝えてみるといい。セックスの反省会こそ絆を深める。 旦那側からのレスでした
もう死ぬまでしないつもりなのかって、私が話し合いを持ちかけて
子供が家にいるからとかなんとか言ってたけど、結局中折れするようになって自信をなくしたとか
ED薬を使うようになってからは、週イチでラブホに行ってするようになって生活が充実してます
今はしたいときはしたいって言うけど、昔は女性から求めるなんてはしたないと思ってたよ 解答ありがとう。
ちゃんと向き合ってくれた旦那さんで良かったね。
もちろん、貴女もたっくさん我慢したり辛い思いをしたでしょうに。
これからはよい夫婦生活を楽しんでください。
うちは・・・ダメだわw
家事育児をオレがいくらやろうが、毎回のらりくらりでこっちが消耗して耐えられん。戸建て買って鍵付き主寝室あるけど、クイーンベッドは毎日オレ1人とぬいぐるみで寝てるよw
昔は向こうの方が積極的だったのにね。
夫婦生活充実していると、仕事も頑張れるし活力湧くよね。 したくない人はしたくないからね
2人の妥協できるライン探すしかない いつコロナに感染し最悪死ぬかもしれない状況なんだから、心残り無いように毎日セックスやらせてくれと哀願するも却下。
確かに毎日となると自分も大変だし、妻の言うことが正しいよな。
仕方ないから、毎日触りまくって我慢してるわ。 マンネリ解消はレイプが一番
寝ている嫁の布団引っ剥がしてパンティ下げて口に手で口を塞ぎぶちこむ
既に嫁はグチョグチョ
いやいやしながら小渕がグイグイ動くやで きしょいわー
軽々しくレイプとかいう言葉使う低能は。
しかも小渕て何?
頭悪そうだねほんと。 最近…でもないか、もうだいぶ前から「家庭内レイプ」とか言って夫婦間でも片方がその気じゃない時に無理矢理したら訴えられて負ける時代だと言うのに何言ってんだ さっき旦那のペニスおもいっきり舐めたった
スペルマおもいっきり吸ったった
攻める女を見せつけたった
あんたたち羨ましいでしょ! たった
1
!
7
4
0
7
1
5
9
9
3
9
8
1
8
!
5
8
2
2
8
1
8
6
6 昨晩は生理明けで数日ぶりだったので、ふたりともヤル気マンマン。
ちんぽはガッチガチだし、まんこはビッショビショ。クリいき、潮吹きの後、
膣口から出る勢いで下りてくる子宮口を亀頭で繰り返し押し込んでやる。
バルーンで膣内がゆるゆるに仕上がったところで、子宮口を突っ張らすよう言い、
そこに亀頭を押し当ててたっぷりと中出し。ふたりとも大満足。次は朝だな。 いつ死ぬかわかんねー世の中になってしまっただろ?
恥ずかしいとかイヤとか、もう言ってる場合じゃねーぞ!
あと何年生きれるかわかんねーから
もっと感情むき出しにしろや?
とことん楽しもうぜ!おもいっきり気持ちよくなってみろよ!
って嫁に言ったら、気分が吹っ切れたのか
気持ちいいやら、もっとして、そこそこ気持ちいいから続けてとか言い出してくれるようになったよ
涙が出るほど嬉しくて興奮した
ほんと、いつ死ぬかわかんねーからみんなもとことん弾けた方がいいよ 新婚なのに会話無し夫婦って異常なのかな
自分から事務的な会話以外話しかけてこないしこちらから話しかけても噛み合わなくてモヤモヤするかすぐ会話終わるから話すのやめた
それなのに家では常に近距離に居る
会話も無いのに気まずくないのかな?
コミュニケーション取れてないのにすることはしたがる
好きじゃなくても出来るなぁと改めて実感 だいぶ前に既婚と知りながらあまりのカワイさにアタックしまくって深い仲に持ち込んだ女性がいる。
カワイい上に、ドエロい。セックスも情熱的で夢のような時間を過ごせた。頭もよくて、延々と会話が弾む。
終いには「旦那といる時、これが〇〇(←俺)だったらって思っちゃった。イケない傾向ねw」って呟かれた。
そんな彼女だが、旦那との晩飯はテレビに向かい無言。義務的にフェラで出してあげてる、などと聞いた。
妻はちゃんとセックスで満足させてやることも大事だし、それ以上に会話は大事。努力はすべきだと思うよ。 なぜ結婚したの?
これからが長いのに一生その人と一緒に過ごすの?
その可愛い人妻とはどうなったの? 444は旦那にバレてテンプレ制裁されたパターンじゃないかな? 期待に反してすまんが、互いに子供ができて、泣く泣く別れた。
ホテルで最後に生中出しセックスをした帰りの車の中で彼女が呟いた、
「〇〇(←俺)とだと楽しすぎて悪いことしてるって気がしない」
という言葉は今でも俺の宝物だ。以上スレチすまん。
要するに妻を楽しませられなきゃ、誰かに心持ってかれちゃうよってこと。 結婚しちゃえば何とかなると思った
ちょっと合わないからって見限るのも理想が高い一生独身って散々言われて
でも合わない人とは一生相容れないもんだね
ノリも笑いの好みも興味も会話の好みも何もかも違う
こんなに合わない人は知り合いレベルでも稀かも
向こうもコミュニケーション取れてないのに夜だけノリノリなのも異常だと思うけどね そんなに愛し合ってるなら略奪すればよかったのに
器が小さいしgZd)
奥さんかわいそ 合わない人と一生を共にするなんて苦行だと思うけど
あなたjc@なの?
それとも合わない人であっても夜の生活は楽しいの?
理想高い一生独身とか言ってくる周囲は
あなたが結婚に失敗したら責任取ってくれるの?
もっと自分を大事にしたほうがいいんでないの 一緒にいて苦じゃないし愛情はいつか湧くだろうからいいだろみたいな感じ?
愛情が無いと仲が悪くなくても他に気が移りやすいしこの先どちらかに好きな人ができたり家庭より自分を優先する機会が増えたら一気に破綻していくと思うよ うん、現在進行形で気が紛れる不倫先兼移籍先は常に探してる
こんなん一生続けたら病むわ
夜もこの前ようやくイケルセッ出来たのにそれ以来元の独りよがりセに戻ったし
そっちまで相性悪いのかよと思ったね
会話する度に何でそんな反応!?って憤るし向こうもこちらのノリを出すと困惑するみたいで当たり障りない会話しか出来ない
こんなの夫婦じゃないでしょ 夫婦はその数だけ形があるからこんなの夫婦じゃないでしょというのはちょっと違う
でもあなたの思う夫婦像と現在の形で乖離があるなら
夫婦で話し合って歩み寄っていかなければならない
不倫を考えるくらいなら離婚しなさい
不倫がバレると逆に一生飼い殺しにされるよ
そして移籍先と言ってるけどまずは自立したほうがいい
一生を男に縋って生きていくことを前提にしてる場合は
収入や金銭感覚、家事分担や食事のマナーに清潔度で違和感がないのであれば
ATMと割り切るのもひとつの選択肢
いずれにせよ避妊はしっかりね それが食事のマナーも凄い嫌なんだよね
やっちゃいけないとされてることオールスターで誰にも躾けられずに来た3歳児みたい
クチャラーだし片腕は下ろしてるか出てれば肘ついてるし
そもそも食事中の姿勢が悪いし残り少なくなった時カトラリーで掬えない時は手でカトラリーに乗せてるし
前屈みで犬食いだしねぶり箸するし大皿から取る時も近くに取り皿持ってかないでテーブルの上に汁とか溢すしとても不快
でもプライド高くて言えば不機嫌になるか逆ギレしてくるし
あと多分奴は種無しだわ そんな奴にしかみそめられなかったのと、そんな奴を選んだ自分が悪いな。
女性側の書き込みだったのか、誤解してたわ。自分がいうのも何だが、に大同意だね。
でも、その男は変わる気もなさそうだし、あなたも気持ち的に完全に諦めているよね。
ちな男は何しろ射精したい生き物なので、夜だけノリノリっていう態度は別に不思議じゃない。
つまり性欲処理の道具として扱われている。せめてそのセックスがイイなら救いもあるんだが。 普段会話なしからの
「寝ちゃうの?えっちしない?」
は落差がありすぎてもはや恐怖すら感じるのよ
うちは自室もあるから割り切るなら普段も別空間で別々に過ごせばいいのに家の中でさえ行くところ行くところ着いてくるし ここ愚痴スレじゃないから続けたいなら家庭板にでも行って
キモい旦那との夜の生活が少しでも楽しくなるようにアドバイスください
というのならわかるけど違うでしょ 結婚なんてしてみなきゃわからないことが多いんだから、
最初の選択は失敗だったと諦め、悪びれずに次を考えてもいいんじゃない?
世にイイ男はいっぱいいる。もっとあなたに寄り添ってくれる人を探すべき。
しかし、その恐怖のお誘いの後、どんなセックスをしてるのか気になるわw セックスというより性欲処理的な感じなんじゃない?
うちがそう。夫婦関係破綻してるけど俺の要望で週1でしてる。お互いイクけどキスも前戯もしない。セックスしてるけどセックスじゃない。 あーうちもそう。
少しだけするけどね、前戯。
奥さん濡れる? 普通に考えて濡れてないでしょw
俺だってそんなセックス興奮しないからED薬使って無理矢理勃たせてるしw
ローション(オイル?)が多めに付いてるゴム使って即挿れてる イクよ。妻のツボ(?)は把握してるし。不倫相手とのセックスもイク事は無かったし全く気持ちよくなかったと自白したw
不倫相手が粗チンだった事も一つの要素だったみたいだけどw
そもそも妻はセックス苦手だし
ある条件が整わないとイケない身体だから、まあそうだろうなと。 今はね。破綻前は普通にお互い欲情して普通のセックスだったよ。懐かしいなあ。
性欲は処理出来てるけどやっぱ普通のセックスしてえわ。
精神的に全く満たされない。もう妻とは無理だから諦めてるけどさ。
結婚して20年だけど、変わらずしてくれる旦那を尊敬してる
女はますます好きになるけど、男性は飽きがくるもんじゃないの?
私がSだから成り立ってるのかな?
乳首舐めながらの手コキで悶える旦那が可愛い
発射後の潮吹きも上手にできるようになってきた 俺達夫婦も結婚生活約20年で飽きて来たので数年前から妻を貸し出してる
長い時は1週間位貸し出して好きにさせてるよ
俺は性欲が減退気味だけど妻は増々盛ん
妻は42歳、俺48歳 自分も結婚20年チョイだが飽きるどころか頻度が増えてる。
ウチの妻は演技をしないし手放しで褒めないからクリアできないのがいいのかも。
きっとあなたのその今でも向上心を持ち続けているところがいいんだよ。
漫画のバキで出てきたセリフ「喰らい尽くせぬ女」ってのは真理だと思う。 潮吹きってコントロールできるの?
ウチの嫁はんに言わせると出てるのはわかるけどそのときは頭真っ白の
全身敏感状態になってて自分ではどうにもできないらしいが クリトリス吸引バイブ買ってラブホで楽しんできた。
初めての体験だからかなり良いらしく、何度も連続でイッてた。
こっちも喘ぎ乱れる姿に興奮し5度目のフェラチオで暴発してしまい最高気持ち良かった。 ごめん
469だけどスレ違いなら申し訳ない
でも今は貸し出しも夫婦生活の一部になってるので許してね 去年の緊急事態宣言のせいで
在宅時間が増えた結果レス解消
生活が戻っても
休みの日には朝と夜に致してしまうし
お盆はたくさん襲えて毎日で嫁大満足
急に性欲倍増して引かれてないかと
いたす頻度高くて飽きらてれないかが心配 他人が入る時点で夫婦生活じゃないから。特定性癖スレへどうぞ! そっちかw
にしてもすごいな
ウチなんかゴックンの後チューチューされてる間は
バルブ開きっぱの垂れ流しやわ 他人が入っても夫婦生活には変わりないだろw
脳味噌カチカチやなwww NTRスレがあるんだから移動するのか当たり前。
このレベルで頭硬いとか言い出したら本筋ズレまくりやで。 いや、この何の気持ちもカケラもない関係そのものが限界。セックスしても何にも感じない。
そりゃあお互いに気持ちが無けりゃイッても満たされないのは必至。限界なのに離婚しない理由はあるの? それ。ここまで何の気持ちも感じない関係で離婚しない理由がないんだよね。
財産だとか具体的な今後の問題を考えると心が折れそうになるけど、なに一つ心を開こうとしない相手にもう無理。
今は別居用の物件探し中。 その気持ちわかるなあ
俺の妻も心閉ざしてる状態だわ
不倫された側の俺の方が愛情無くなった以外は至って普通。でも愛情無くてもいいから普通のセックスがしたい欲求に駆られる 俺46、妻49
家は週一くらいでやるのだが、ベッドでお互い横たわりになって後ろから挿入した状態で自分でクリ触って逝く。
一度逝くとその後上になり腰振って俺が逝く、大体そんなルーティーンなのだが、
何度も逝かせてるここの人達が羨ましい。
一度逝くと、その後挿入しながら俺クリ触ると敏感になり過ぎてて痛いらしい。
そんな人もいるのか?人による?十人十色ってやつ?
過去には逝きそうになるとおしっこ出そうな感じになるって子も居たが、その彼女は騎乗位で腰振って逝ってたが、これは中逝きになるのか?
自分が不甲斐ないのか潮吹き、中逝き、何度も逝かすってことが一度もない。
嫁に聞いても、挿入は気持ち良いがいくら腰振ってもクリ触らないと逝けないと言う。
潮吹きにいたってはAVの見過ぎだと!ちゃんちゃらおかしいあんなのおしっこ漏らしてるだけだと相手にしてくれない⤵︎
どうなん??? ほほう
ではその奥様を私のもとへ連れて……49……なんか検索とかして頑張んなよまじで ウチの状況に似てるのでコメント。
ウチの妻も一度クリ逝きすると、しばらくは敏感すぎてイヤなタイプ。
何度も逝くというのは、挿入で奥を突いての中逝き限定だと思うが、
ウチも挿入で奥を突かれるのは気持ちいいけど中逝きには至らないタイプ。
人によるだろうが、中逝きには挿入オナニーによる自己鍛錬が必要ともいうね。
自分もいつか妻を中逝きさせたいと思って長らくいろいろ工夫してきたが、
本人が現状に満足しててセックス大好きなんだからそれでもいいかと思ってる。
一方でウチの妻は潮は吹くよ。別に逝くのとは関係ない。
ウチは横座りして膣に3本指を入れ、お腹側をコスり出すようにしてジョバっと。
中から膀胱を押して出してるんだからおしっこ漏らしてるだけには違いない。
でも気持ちいいみたいだし、その後の挿入具合も格段に良くなるので毎回するよ。 返信ありがとうございます。
そうなんですよ!家も現状に満足してて、それで良いと言うのでなんともし難いとこがありまして、、、
ローター、電マでも逝くしバイブでもクリの振動がついてるやつでは逝くのですが、逝ったら痛いのかすぐに抜いてしまいます。AVの様に逝ってもずっと当ててられないです。
おそらくディルドなんて逝けないだろうから必要ないんだろうな〜 潮は 一度風呂場でおしっこ見せてもらいましたが、
指入れてるとそれが蓋の様な役目になってるのか、
踏ん張っても出てきませんでした。
踏ん張ってるもんだから指抜くとシュパーっと
音立てて勢いよく出てました。
おおっ!とは思いましたが、
所詮潮吹きの真似ごとですのでそれっきりです。 妻は現状で満足そうだけれども、もっとよくしてあげたいって考えは自分と同じだ。
キミとはいい酒が呑めそうだなw。ウチは俺50、妻45。最近は朝と夜の2回/週。
奇しくもウチも、布団でお互い横たわりになって後ろから挿入した状態、から開始だが、
しばらくしたら対面座位に移行して、挿入状態のまま俺がクリを触って逝かせてあげてる。
妻はこれがすっごく好きで、逝った直後は狂ったように腰を振ってチンポを味わうのが常だ。
自分で触るより相手にしてもらったほうが思うようにならない分だけ、逝く時は気持ちいい。
ルーティーンに組み込んでみてはどうかな。 大変申し訳ないです
潮吹くのは旦那の方です(潮というより尿なんですが)
男の潮もなかなかの見ものですよ
天井まで噴射するので、風呂場でしかできないですが
ちなみに、潮かどうかは分かりませんが、いった時か最中にガン突きされて何か漏れ出ていたことはあります
シーツを観察したところ、プシャーと噴いた感じではなく、チョロチョロと流れ出たような感じでした
コントロールどころか、双方出たことすら気がつきませんでした うおーっ似てる!家もクリは自分で触って逝ってるが、逝った直後は私に腰振って欲しいそうで、思いっきり突いてやってます。
対面座位で挿入しながらのクリ弄り!ありがとうございます。今度試してみるかな?
一杯やりたいですね(^◇^;) うちは子供が中学生となり、自宅ではさすがに…となり、もっぱらラブホテルでセックスするようになって夫婦生活が充実してきた。
自宅ではできなかったランジェリーやコスプレ着用でのプレイが解禁されると、ローションプレイ(もっぱら俺がされる方)、動画撮影、淫語プレイなどが立て続けに解禁された。
ではその動画を検証しようではないか
上げてみてくれ そりゃ君みたいな引きこもりと違ってみんな外出て働いたりしてるからな 消毒はある程度してるだろうけど、誰のモノかも分からない体液が飛び散ってる個室に俺は居たくないな 嫁だけどここで吐いちゃっていいかな?
中学生の時にチンポはデカければデカいほどかっこいいと思ってて
銭湯とか温泉でギンギンにフル勃起させて歩いてたわ...
もちろん風呂上がりに牛乳飲むときも...
知らないオッサンとかに「おっ、セガレよ…元気いいな!」とか言われるからマジで勘違いしてたんだぜ... うちもラブホなんてやめとこうって言ってるわ。もともとあの下品な空間が好きではないのもあるけど。
まあ、別に他人が利用する分は文句言わんよ。うちになんの影響もないし。 シティホテルもそれ目的では行かないよ。
他人は好きにしたらいいと思う。 ここは夫婦生活にどうのこうの言うスレだからコロナがどうちゃらとか言うのはとりあえず置いとけよ。じゃないと本筋がズレていくだけ。
コロナの話したけりゃぁそっちのスレ行け 嫁とオマンコしたいが為に不要不急の外出を繰り返して感染を拡げ、救急車を呼んでも来ない阿鼻叫喚の地獄絵図の中でやるセックスもまたいいもんだよね お前外出てないの? ラブホでガタガタ言ってたら無理だよな?
お前の除菌生活なんかどうでもいい。独身の引きこもりニートはROMってろ。
ラブホなんて掃除が適当だからコロナウイルスはウジャウジャいそうだそ
ソースはラブホでバイトしてた俺 ウチはラブホめちゃ使ってる
近くに結構な軒数あるがコロナ禍でやる事ないのか平日昼間から混んでるぞ
高い所から埋まってるので満室で入れない事もしばしば ラブホはウイルスやばい。自宅か別宅用意して下さい。 分譲マンション2つ持ちだからホテル不要だわ。まあひとつでも自宅で気にせずすると思うけど。
夏休みは子どもが昼にいるから機会減るねぇ。 いつも昼家にいるあんたが羨ましいわ
!
0
2
0
5
?
4
?
!
5
8
8
9
8
4
5
1
5
5
2
9
?
0
2
2 そうだろ?在宅で仕事できて、嫁も週に何日かは在宅だから割と昼からしてるよ。嫁は真面目だから昼休み時間中以外しないけど。
在宅で増えた。て聞くけどさ、日中仕事してないの??
終業=帰宅時間で接する時間が増えたから機会が増えたなら解るんだが、
真っ昼間からやってまーす。の人多いよね。会議とかないのかな。 俺もそう思うよ
在宅なんて妄想だな、本当は引き籠もりの童帝だろうwww
2
8
!
4
3
!
3
!
3
7
1
9
9
2
9
5
?
3
7
1
3
9
7
1
7 まあ在宅勤務できるのは環境整ってる企業勤めでかつホワイトカラーだからね。
工場勤めとか小売とか底辺職には無理だもんね。
分からないのは無理ないよ。
ちゃんと勉強しとけば良かったのに… うちの会社はやる事さえやってりゃ割と自由だな
みんな買い物行ったり病院行ったり子供の送り迎えしたり
電話かかってきたら出なきゃならんけど 参考までに弊社の環境言っておくと、週5テレワーク可能、フレックスが5〜22時で設定できる、1時間単位で有給休暇取れる。
だから5〜13時で仕事終えることも可能。
実際は17時から会議設定されたりするから俺はアメリカのオフィスがまだ空いてる5時台にメールチェックして、ヨーロッパのオフィスに用がある時には17時くらいまでダラダラ仕事してるけど。いくらでも暇な時間あるわ。
まあ嫁側の都合もあるし昼間っから毎日セックスなんてしてないよw 一時間単位ってすごいな
うちはごくごく普通の半日単位だ もう在宅話どうでもいいわ
嘘を嘘で繕うともっと嘘臭くなる リーマンは大変だな、自営はその辺全くの自由だからな まあ確かにしょぼい会社にはできないから信じられない奴もいるんだろうなw
取らなくて済むんだからそれで済ますよ。休みは申請いるけど、中断だと勤怠の入力で済むだけだし。根が社畜なんだよ。 すんごく欲しくなっちゃったから玄関で待機よ
M字開脚で三つ指ついて旦那の帰りを待ち侘びる美人妻
羨ましいでしょあんたたち! バレバレのネカマでうぜェと思ってたが、繰り返されるうちに、
一周回って面白くなってきた。もう少しで伝統芸能だ。がんばれ。 多くの人はその楽しみ方をしているw
三つ指M字・・・ 昼間にテレワークだからセックスできる人の話に戻そうぜー
テレワークできない底辺もいるみたいだし。 まあリモートなんて不可能な自営製造業にも高学歴は普通にいるんだが、雇われリーマンには想像できないんだろうな
ここんとこ100%テレワークだし、セックス大好き夫婦だが、昼はタイミングつかめんな。
昼にどういう流れで、どこで、どうおっぱじめるのか参考に聞いてみたいわ。
ウチは朝にするようにはなったけどね。寝床に起こしに来て朝フェラからおっぱじめる。 私生活に満足いってないからかこんなとこでしかも仕事でマウント取ろうとするとかw
いま夏休みだから、例え昼に一緒に居てもスキンシップすら出来ない。
仕方ないから子供とキャッキャしてる、
なんかテレワークになってから明らかにオレのタスク増えてんだけどw 100パーテレワークで、俺は朝4時台起きで運動して会社のメールチェックから必要なら仕事開始して、6時台に朝ごはんと家族分の弁当作り、テレワークの合間に家の掃除。
夕飯も週7俺が作る。
年収も900はある。
俺より使える夫ている?w
ちなみにセックスは週2から5。妻からは変態だよね?って言わられる。 すごい!素敵!こんなスレでマウント書き込まなかったら完璧!
2
?
6
3
3
2
6
6
?
6
9
2
8
3
6
2
0
3
0
8
4
6
6
9
! ドヤ顔で家事できるアピールキモい。こんなヤツがいるから日本の男は欧米からバカにされるんだよ(笑)
奥さんはセックスする以外は普段何してるの?
激務なの?病弱なの?手のかかるお子さんや介護で忙しいの?
自分はごはん作りが好きなので、その仕事を取られたくないw
?
!
4
1
6
5
7
0
7
!
8
0
5
5
?
2
3
3
4
0
!
6
0
5
7 週2,3でテレワーク、あとはお仕事。
自分から料理する時は止めないよ。
俺がざっと掃除したあと気が付いたとこを細々と掃除したり、友だちと子連れで遊びに行ったりしてるよ。
特になんのストレスもないかな。お互い。
5
3
0
?
1
1
0
4
?
8
3
8
?
7
7
8
7
8
8
!
4
?
0
2
8 生活でドヤ顔より週2から5の部分が俺には大事。
どんな奥さんが聞かせて欲しい。
身長、カップ、くびれなど。 そうそう、ここでいう夫婦生活はそっちの意味だから。
どんなタイミングで、どんなセックスしてんの?
妻からは変態だよね? の変態って、回数? 行為? 身長160後半Fカップ50キロ。体重は自己申告だけど。
変態って言われるのはクンニが好きなのと道具使ったり縛ったり潮吹かせたりするかららしいけど、俺からしたら普通なんだけどね。
潮吹きは片付け面倒だからやめろと言われてるけど、ハメ潮だからやめろと言われても…って感じ。
平日昼はサクッとだから普通のセックス。 妻も稼いでるからATMじゃないんだなーw
家事付きなのはそうだけど、家にいる方がやればいいことだしなぁ。
お陰でお小遣い制ではないし、趣味の自転車のお高いパーツ買っても文句言われないし、コロナだからできないけど海外旅行1週間くらいフラフラしても文句言われないわw 妄想というレベルの話ではないだろw
妄想っていう奴の生活レベルが可哀想になるわ。 うちは嫁が生理上がってその気がなくなり、俺はEDでポコチンが約立たずになったので夫婦生活は終わりました 昨夜は旦那にいっぱいピストンしてもらったの
だから今日はなにげにオメッコがふっくらなの
羨ましいのねあんたたち! 俺達夫婦もXビデオ等のエロサイトを二人で見ながらHしてるよ
この前は複数に輪姦されるビデオを見てた妻が乱暴にされるのは嫌だけど一度体験してみたいと言ってた、それを聞いてフル勃起して燃えた 昨夜、生理前だったので生中で同時イキ。
先にイキそうになったが、テレビの鶴瓶の顔を見て
時間を稼いで、嫁のイクのたタイミングを合わせた。 ウチの嫁も痛いのは嫌だが、イヤイヤパターンの動画見せると激しく興奮する。願望あるんだろうか?逆に俺はイチャイチャでお互いむさぼり合うセックスが好みなので性癖の乖離を感じる。 男も性癖は色々と有るけど、女も性癖は色々有ると思うのでエロビデオを二人で見て妻の反応見るのも興奮するよね
俺の妻は複数に輪姦される願望が有るみたいなのでチャンスがあったら複数に貸し出しして見るかな? すきあらばスワップ貸し出しとか誘導する奴いるよなーw
今旦那に淡いピンク色秘部をチョメチョメされたのよ
羨ましいだろテメーら! ごめん
少し書き過ぎたね、妻の反応を見てそう思っただけで他意は無いので忘れてる下さいね 人それぞれ愛の形は違うんだよ
アホじゃね?
0
5
?
!
9
3
8
7
3
?
2
2
0
0
3
0
6
8
8
!
8
8
?
7
6 30代前半の夫婦です。
週末になると夫婦で宴会してます、二人とも酔ってくるとヤリたくなる性質なので風呂場でヤッたりリビングでヤッたりして楽しんでる。
嫁も立ちバックが好きだから家中どこででもヤッてる。
先週末は2階の寝室で始めたがベットでのセックスは刺激無いので、窓際のベットサイドに立たせて後ろから挿入した、その窓は道に面してるので見られかもと思うと興奮した。
その内に悪乗りしてベランダに出て挿入したDカップを揺らしながら喘ぐ嫁。
こんな経験初めてで何度も嫁は逝ってた、本当に変態夫婦です。 愛のカタチって....先ずは読むことから始めようか?変態性癖野郎。てかホントに結婚してんの?AVワールドに浸ってんじゃね? 皆さん喧嘩は止めて下さいね
嫌ならスルーでお願いします 妻は4歳年上で孕ませた責任を取る形で結婚しました(当時俺26妻30)。
結婚前からスケベな女でしたが(だから生中も頻繁にやらせてくれていた)、結婚してからは完全にセックスの主導権を握られてしまいました。
恥ずかしながら妻に指でアナルを弄られて逝かされてしまうこともあります。
もちろん俺も負けじと頑張るのですが、妻は俺を逝かせることに興奮するようで、一回は俺を逝かさないと決してペニス挿入を許してはくれません。 嫁を逝かせるほうが幸せだな。逝きそうになって硬直しながら喘いでいる姿を征服欲が半端ない。
嫁は逝くことも気持ちいいけど、射精させると満足感が違うから正常位でも自分で腰を振って射精させようとする。
我慢していることを気付かれて、あまりの腰使いに抵抗むなしく射精させられたときの満足げな表情がたまらない。 昨日は珍しく嫁のまんこが臭かった。でも俺はクンニも頑張った。それなのに嫁から今日は途中から口が臭かったからもっとしっかりリステリンして欲しいと言われ心外。それは口の周りに付いたお前のまんこの臭いじゃって言ってやろうかと思ったけどグッと堪た。
生ですると妻が膀胱炎なりません?
対処法とか気をつけてることあります? ならねえよ。お前のチンコバイキンだらけなんか?w
きったねえな。 もちろん、お互いきれいに洗ってからやってるよね?
いたした後、ちゃんと奥さん排尿してる? 童帝?www
子供産んだ全ての女性が膀胱炎にはならないだろうwww
お前の奥さんは浮気してて、他人から病気をもらって膀胱炎と言ってると思うぞwww 直後ではないですが風呂入った後です
やはり直前じゃないといけないのかな
膀胱炎になってからトイレに毎回行くようにしてますがそれでも頻繁になるので他に何がいけないんだろうと
思い当たることとしては珍が穴るに当たったりした後に挿入してるのがいけないのかなぁと うちはお互い入浴後一度もトイレに行かないうちにセックス
もちろん歯磨きも必須
終わったらオシッコ&シャワー
股間はコラージュフルフルで洗う
これで膀胱炎知らず 生ならもう少し慎重にやらないといけない行為なのかもしれませんね
リステリンで殺菌して歯磨き
直前シャワー
事後排尿、シャワー
やってみます
プレイ面ではNGはないのでしょうか
万のこういう舐め方はダメとかこの順番で触るとアウトたか事後の拭き方でやっちゃダメなこととか 私もお互い綺麗にしてるけどしょっちゅうなるよ
睡眠不足とか疲れとか解消した方が効果ある マジレスすると
膀胱炎に本当に何度もなるのは不衛生が原因だと思うよ
俺達は夫婦20年以上になるけど膀胱炎には一回もなった事ないよ
性交する前は俺も妻も風呂に入って軽く洗う程度だよ
0
6
1
9
0
9
9
4
1
2
7
5
4
4
8
!
1
7
0
5
8
3
?
8
? 膀胱炎繰り返すのは糖尿も疑ったほうがいい
!
?
7
3
2
9
8
5
7
9
9
1
5
8
4
2
!
3
7
!
3
7
3
!
6 自己診断でなければ尿検査する筈なので糖尿病なら発覚すると思いますよ
うちの妻は生でするまで一度も膀胱炎になったことはなかったそうです
それが妊活のために生でするようになった途端 奥さんの事なのに尿検査をしてないの?
糖尿病は尿検査よりも血液検査をしないと駄目ですが 血液検査の項目は?
炎症反応や白血球だけじゃなくて血糖値も検査してたの? 糖尿疑いのレスは別の方宛なのかなぁと思い他人事のような書き方になってしまいましたね
a1cという項目は無いですね
他の表現はないのですか?
それか問診から医師はその必要はないと判断して検査項目には無かった可能性はないですか? HbA1cな
過去2ヶ月程度の平均血糖値が推測できる項目だけど、まずは随時血糖調べて異常があったら検査するもんだから普通は調べないと思うよ
ID:CElWN7v1が何を思って聞いたのか知らんが 書いてる内に先を越されました
まぁ大体合ってますが随時血糖値は如何なものかと?
やはり空腹時血糖値がいいと思いますが
A1Cは確かにいきなりやる検査ではありませんが糖尿病判定には欠かせない検査です
スレ違なのでこれで失礼します そんな直近で食べ物我慢したらどうにでもなる数字アテにならんわ スレ違いだからもうやめるんじゃなかったの?
HbA1cをA1Cと書くような素人の意見なんかいらんよ 行為のアドバイスを貰いたかっただけなので心当たりのない糖尿で絡まれるのは少々困ってしまいましたね
ご自身が糖尿病患者で膀胱炎経験者なのでしょうか
プレイ内容に関するアドバイスはまだまだ募集中です 膀胱炎はしっかり薬飲んで沢山水飲んで完全に治した方がいいよ
素人判断でやめるとぶりかえすから気をつけて バイキンだらけのちんこまんこの膀胱炎の話はもう終わろうぜ。 バイキンのない環境は宇宙か無菌室ぐらいなもんだぜ。
気にすんな
6
4
!
5
0
7
!
1
2
4
?
?
1
9
0
3
0
2
8
0
7
0
4
?
1 手術で卵管取ったから妊娠の心配なくなって
毎日のように中で楽しんでる
気持ちいいわ
0
0
3
1
4
?
3
4
7
8
?
6
3
4
0
9
2
0
9
8
8
6
3
6
? 40後半で子供も大きいし腫瘍見つかったから
さっさと取ったんだけど
配慮の足りない発言だった
なんかごめんね 手術大変でしたね
子供ができない→女性として見れない→セックスの相手として見られない→レス
なんて例を聞いたことがあるから、仲良く出来てるのはいいことだと思いますよ まあ、子供ができる前に病気になった人に対しては、とんでもなく配慮に欠ける内容だねえ。わざわざ文章にするもんでもないし。
42歳で子宮全摘した嫁も2人目産むならギリギリって事で流石に決心付けるまでだいぶ葛藤してたな だる重い感じが続いてる
へその下がグチュグチュしてて気持ち悪い
全くやる気が出ない
うちの犬に、洋服を作ってあげたいからサイズ計測して教えてって
義姉からLINEきてるけど面倒くさいことこの上ない
前も教えたんだけど半年経ってるからサイズ変わってるかもしれないって
変わらないよ!私はどんどん肥えるが犬は全く変わらずナイスバディ
私も誰かに体重管理されたい
とりあえず夕飯係は免除されたので寝てみる 欲しくて欲しくてたまらないわ
今夜は旦那を誘惑してやるんだから
先日内緒で購入したシースルーのブラとパンティで
ユッサユッサ揺さぶりながらにじり寄るわ! 今夜はやけにオッパイが張ってるの…
旦那に吸ってもらうわ… 次回のネカマ講談の上演予定時刻は670となっております。
みなさま方お時間までには遅れませぬようお席にお戻りくださいませ。
8
7
1
8
2
7
1
!
?
0
7
7
7
?
5
8
!
5
1
5
5
2
8
0
7 どこに書いたら良いかわからなくて夫婦生活で検索して来たのでスレチだったらごめん
夫は普段は優しいけど情事に関しては亭主関白な感じで、基本こちらは絶対に受け身、私から何かすることが許されない
私も触ったり舐めたり匂いをかいだりしてみたいけどダメ
たまに無理矢理しようとするとキレられる
だけど私が嫌がることでも無理矢理してくる
対等で居たいと言ったら対等になるくらいならセックスレスでいいと言われた
出会った頃はそこまで気にならなかったけど、そのうち求められなくなると思うと、このまま何もしたいことが出来ないまま女として終わるのかと思うと悲しくなる 若い頃、生理中にした後にそのまま寝てしまったら腎盂炎(膀胱炎が悪化したもの)になったことがありました
一度なると再発しやすいらしくその後も1.2回なりました
なるのは必ずシャワーを浴びる前にした時です
ちなみにうちは毎度ゴム着けません
要は不潔にしてました
それ以降は生理中はやめて、する時は必ずシャワーを浴びてからか、夫のをアルコール除菌してからするようにしたら腎盂炎にならなくなりました
ゴム付けてないなら綺麗にしてからした方が良いですよ 夫のをアルコール除菌!?
抵抗されたり染みたりしないのですか!? アルコール除菌www
良い子はマネをしないで下さいねwww ただのDVだよそれ
お互いにその認識を持つところから始めたら? 4歳年上の妻で童貞を卒業して以来、妻以外のマンコは知らないまま五十台に突入しました。
結婚当初から妻にはいわゆる射精管理されてきて、新婚時代は日に一回は必ずフェラで抜かれていました。
今はそこまではありませんが、週に数回はフェラで抜かれてそのまま妻のリードでセックスへと導かれています。
我が家ではセックスは妻からの誘いですることになっています。
付き合っていた頃に『女は妊娠のリスクがあるから(セックスは)私の言うとおりにして』と言われたのが始まりでした。
今はもう閉経しているので関係ありませんが、今なお主導権を握ることに喜びを感じているようなので妻の好きなようにさせています。
今日はコロナワクチン接種会場での仕事のため妻は朝から出勤していて、ある意味平穏な休日の朝です(妻よゴメン)。 ごっくんはあるの?
9
5
0
9
2
4
0
9
6
8
3
?
9
3
7
6
3
7
!
6
?
4
1
6
5 奥さん医療従事者さんなんですね、ただでさえ大変なご時世ですから、お気持ちを察して労りの心で、お帰りになったら、奥さんに無理しないようにと、第三者ながらに応援してあげてくださいと、一言添えたくなりました。 羨ましいです。ウチは100%俺からの誘いで、妻はマグロ状態です。 もちろんゴックンします。
真偽は分かりませんが、精液の味で私の凡その体調の良し悪しが分かると言います。
ちょっと怖いです。www
温かいお言葉をかけていただき本当にありがとうございます。
さすがに「こういうレスをいただけたよ」とは妻には言えませんがね。
(言ったら「嫌らしいサイトで遊ばないで」と睨まれるのは間違いありませんので。)
お互いに感染しないようきちんと対策を実行しましょう。 私の妻が平均的な傾向から少し外れているからだと思いますよ。
確かに楽だなと思うことはあります。
でもそれはたまたまそういう相手と出逢えたという偶然に過ぎないと思っています。
!
3
8
5
?
2
7
5
0
?
!
0
2
9
7
1
9
6
8
1
2
6
8
5
0 もちろん、夫婦仲の良さとかをリアルに言ったら、モラルもあることですから、それは確かにw
ですが、苦情を無理強いする、医療従事者さんがどれだけ感染しないように気を付けてワガママな国民に対して必死になって対応してるのは、インフルエンザの時代で分かってたので、ご苦労なさっておられると思います。
陰ながら奥さんに敬意を表します、大切になさってください。 その場にいる時点で既に感染経路不明が紛れてるので、ゴミ拾いだろうが恐怖心は変わらないと思いますよ。心中お察しします さっきリビングで本読んでたら何か気配を感じたの
視線をズラすとドアの隙間から黒光りするペニスが
イキリ勃ちながら脈打ってたのよ
まるで手招きするやうに
私はそれに誘われ導かれてしゃぶりついたわ
羨ましいのねあんたたち! 今回のネカマ講談、お楽しみになれましたでしょうか。
旦那が私のことをマタンゴ娘なんて訳の分からない事言うのよ
褒め言葉かしら ネタにマジレスtb0.e覚悟だが、これでホントにのろけてる奥さんだったら一回写メ載せろwww
マタンゴって沖縄の方言で可愛い娘って意味だから褒められてるんだよ
1回目は腕の痛みで済んだので3日目にした。2回目は微熱と倦怠感が4日続いたので、一週間が出来なかった。 近日入籍する予定だが、内縁の嫁とは週に3〜4日のペースでセックスがある。
一緒に住むようになって半年、俺54歳初婚で嫁は63歳の元バツイチだ。
恥ずかしながらこの歳で初めて特定のセックスパートナーができたものだから、嫁の身体を抱く度にエロく見えてたまらない。
身体は豊満で垂れただらしないデカ乳房、見た目はグロいが濡れの良いマンコ。
なにより妊娠の心配なくいつでも中出し可能な子宮を我が物にできる喜びは格別だ。
嫁もしきりに中出しをせがんでくるので余計嬉しくなり、毎回ガッツリと中出しさせてもらっている。
さすがに二回戦やろうと思えば再勃起まで時間がかかるけど、嫁は気長にフェラやペッティングで勃起を手伝ってくれる。
人生の折返し点を過ぎてから漸く手に入れることができた幸せなので大切にしていきたい。
もう女性は俺の前には現れないだろうから、嫁を人生最初にして最期の女にしたいと思う。 気持ち悪い作文だなー相変わらず
お前の作文発表の場所ではないんだぞwww
半分も読んでないけど 旦那にマンコを指で広げて奥の奥まで見せつけてやったわ
むしゃぶりついてきた旦那我慢できなくなったのねw
ペニス締め付けてやったわ 他人の投稿にケチつける性根の腐ったバカは放っておきましょう
1行で書くと、歳とったバツイチ女は男選べなくなる。ってこと。 今日はお天気だからバルコニーで旦那にハメてもらうわ
ご近所さんにバレないようにしなきゃね
羨ましいのねあんたたち! なんで作文ってこんなに分かりやすいんだろう
踏みとどまらなきゃいけないラインにが2歩分くらい分かってない感じ 作文とか言ってケチつけるくせに半分も読むアホがいてるのはこのスレですか? 作文すら書けない奴がケチつけてるのが草
駄文でも書込する人の方が偉いと思うけどなー
何処かの国の野党の様に揚げ足取りや批判するだけならバカでも出来る 作文して馬鹿にされて自演もするあたりが笑えるwww
つまんねー作文www 頭悪そうね。作文作家さんはくやしいんだろうね。
0
1
5
!
8
7
3
4
8
!
3
8
8
?
5
!
4
8
7
5
2
9
9
0
3 それは駄文作文すら書けない奴の負け惜しみだなwww いえいえ負け惜しみも何も頑張って創作した駄文作文を瞬時に見破られるなんて死にたくなるほど恥ずかしいんでやっぱその程度なら書かないほうがマシですね笑
お前は揚げ足取りでマウント取った気分になってるんだろうなーw
所で仕事してるの?www めっちゃ決めつけてるけどおれはまじで書いたことないでw
おまえらすぐ必死なるから面白いからレスしてるだけw 負け惜しみださいよwww
6
9
8
4
8
9
3
0
2
3
1
!
4
7
3
8
0
1
7
8
4
4
8
0
5 旦那の夜の誘い断ってオナニーして寝るのって割と普通?
女性だと寝付きいいの?ただの性欲違い? 何で断っちゃうの?
我が家では反対で私が誘っても主人が「仕事で疲れた」とか言って断られるのよ
たまには生身の男の物を入れて欲しいのに、このままじゃ浮気しそう。
誰でもいいから入れてーと思う 寝る前のオナニーは眠剤代わり
セックスは疲れるだけでイケないとかあるのかもね 人によるのだろうが、ウチの妻は肉棒以外はまったく興味ないっぽい。
ローターもバイブも試したことはあるが興味なし、オナニーもしないという。
ここんとこ週2ペースなので、互いに性欲満たしあいまくりで問題はないのだが。
男の自分にはオモチャと本物の違いや使い分けの感覚が想像できん……。 セックスとTENGAの違いだろ
0
2
9
3
1
8
0
0
!
7
6
0
1
1
5
?
4
3
1
1
!
6
1
?
4 まぁ、違いないw。
んが、せっかくなので女性の感覚も伺ってみたい。 いやいやおまえには負けるよwww
君がチャンピオンwww やったぜ!チャンピオンだな!
お前は雑魚ってことなwwwwwwwwwwww 俺はセックスレス女を見分けるフィルター付きだけど、ある女が1人で作文作文と喚いております。 フィルター付きwww
臭いからフィルターつけないとダメなんだろなー きもいよねーフィルターつけなきゃだめな頭ってwww
ザルなんだろ。脳みそ。
脳みそフィルターしなきゃダメ脳みそ。
スカスカ脳みそwwww うちはスローセックスが出来ない。する前から濡れ濡れで、前戯でゆっくり愛撫しようとするとすぐ求めてくる。合体すると嫁が激しく動いてすぐ何度も逝く。
こっちもあまりの腰使いに我慢できずに射精してしまう。もう本能のぶつかり合いで激しいセックスになる。
たぶんゆっくり交わって射精まで行ったのは数回だと思う。 必死やなw
脳みそにフィルターなんて付けれないし意味もないしそんなこと出来ると思ってるの?
まじで頭大丈夫?
出来もしないこと妄想するはちょっと絡まれただけで作文書いてるだと決めつけるはまじで1度精神科を受診するべきだと思う。 必死な作文作家が馬鹿にされて必死になってんなwww おれの事言ってんのか知らんけどまじで書いたことないねん
ちょっと横槍入れたら書いたのはおまえだーと決めつけてくるからまじで妄想激しいなと思うやろwww 旦那が帰ってくるなりパンティ越しのクンニよ
もうラブジュース大噴射したわ
幸せ ちょっと膣から噴き出しちゃおうかな
うち、すごい格差夫婦なの
私はいい家のお嬢で勉強等も色々とても出来た
夫は貧民、Fラン大、容姿もダメ
子供が生まれてから夫がアル中になり精神病になり大変な思いをしたのち別居中
娘は私が真面目に育て、私の実家の金銭援助により名門お嬢様大に入学
私の娘としてはあるべき所に落ち着いたという感じだけど
見栄張りな義母が、娘に1円も出してないし何の努力もしてこなかったのに
孫が名門大に入ったと自分の手柄のように自慢してて腹立たしい
クズの見本のような夫のせいで長年本当に大変な思いをしてきたし、
夫も義母も娘の育成に一切関わってないのに 3時位に目が覚めちゃって寝れなくなっちゃったからさっきからダンナのPちゃん弄ってたら、やっぱりムクムクしてきたの、思わず咥えちゃったわ
で、今あたしの中に入ってるの、いいでしょう! はい
!
!
2
0
9
1
?
4
8
8
4
5
6
9
6
1
8
0
2
?
5
4
!
9
! 俺らのように20数年浮気もせず、自宅(別宅有り)で金も使わずに週2回セックスし続けているのは経済には貢献度低い。
子供5人くらい居て、たまに浮気して、ホテル使ってというのが一番貢献度高そう。
嫁さんも中程度がいいのかな。 月一度の関係を改善したい旨伝えた
善処するとの回答を得た 土日プラス平日1回の週3回で体力的に相当きつい42歳です
嫁は出産が35過ぎで遅かったんだけど
産後の30後半から40過ぎたあたりから精力が上がってきたのか
嫁から誘って来るようになった 40歳前後の女は第二の発情期かも
俺が生脚を大好きなこと知ってて、家で短パン履いて挑発する
40の割には綺麗な脚しているのでつい頬ずりしてしまうと思う壺
ズボンの上に手が伸びてきてチンコスリスリされ「しよっ」
これが週4〜5回 自分も相当好きな方だが、週3くらいが限度かなぁ。
最近、自分の意向で週一度から倍増する提案をしたら、アッサリと善処されたw。
ウチの妻(45)は「ヤリたいなら付き合ったげる」風を装ってるが、実は第二の発情期かも。
それ以上を要求されることを思うと、嬉しい反面ちょっと不安になってくるわw。 服脱がしたはいいが、体掻いたあとがいっぱいあって萎えて中止
出勤前に旦那が玄関で激しくピストンしてくれたの
羨ましいでしょあんたたち! 繊細なんだなw
ウチのなんて脱がそうにも裸でやってくるから脱がす楽しみはないしベットに入ってからあちこちかきまくり
ボリボリやられると萎えるけど中止はしない
心切り替えて一生懸命奉仕してるわ マッサージはいいけどそれ以上は断られるわ。
子供3人でお疲れなのは解るが、月に1回は少なすぎる・・・ 旦那が私の両乳を掴んで揉みながら吸うのよ
それもすんごいイヤラシイ舌使いを駆使して
羨ましいんでしょあんたたち! 今日も朝食を作ってくれなかったorz
嫁が休みの日はいつも遅くまで寝ているので… うちは仕事から帰って晩ご飯食べる時も自分で温めて食器洗ってるぞ 月1回は少ないだの朝ごはん作ってもらえなかっただのウザ 皆さんごめんなさい
この板は夫婦生活でもあっちの生活を語る板だったんですねw あっちもこっちも夫婦生活つて元々セックスのことだぜ? うちは子づくりと食生活は繋がってたからな。
スタミナ食とか酢の物とか食わされたけど、嫁は豆乳とかキャベツ食ってた。
不妊気味だとサプリも含めて、いろいろ試したくなるからね。
子供産まれてからは、豆乳とプロテイン&きな粉シェークを、飲まされる。 やったけど夫はイケないまま終了
産後だからゆるゆるなのかな 明日も仕事でクソしんどいのに今からやることになってしまった
共働きなんで、朝はゴミだして風呂洗って洗濯ほして飯作って弁当用意してる。
貯まった家事貯金で先日ディルドで腰振ってもらった。エロかったぁ。嫁は体育教師。 うちは専業だがテレワークのせいで晩飯作る回数が倍になったな。
元々土日はオレが飯作ってたけど、今は仕事上がってすぐ家族分の飯作ってる。
やらないと子供の寝る時間が遅くなるからな。
そして、その結果・・・セックスではなく、妻が早く寝るだけだ。
全然出来ない! それを奥さんはずーっとやってたんやで。奥さんに感謝しいや。
昨晩、仕事中から無性にやりたかった。帰宅すると、入浴中の妻と小学2年生の息子が浴室から出てきたところ。そこで、お母さんにカラダを洗ってもらうね。ゲームして待っててと息子に言い含めて、息子を部屋で待たせて浴室で帰宅即エッチした。
息子が寝てないのに浴室でエッチすることを気にしたのか妻は乗り気ではなかったけど、いつも通りできてスッキリした。 脱衣所でカタカタ物音がするからそっと覗いてみたの
そしたら旦那が私の使用済みパンティ嗅ぎながら股間弄ってたのよ
ナニやってんの!!!怒鳴りつけたら
浴室に引き摺り込まれてそのままファックよ
羨ましいのねあんたたち! 女性はコンドーム無しでエッチすると気持ちいいのかな? まだ30代で閉経は先。収入的に子供は増やせない。気持ち良さのためにピルを飲んでる女性はいる? お前キモいよ。
小2ってもう記憶が大人まで残るのに自分の性欲を優先して何がお母さんに体洗ってもらうだよ。今はその意味わからなくても中学くらいになったらもしかしたらあれは…ってなるんだぞ。
ついでに何が生でやったらきもちいい?だよ。そんなのここで相談せず生でやりたいからピル飲んでくれっててめえの妻に言ってみろよ。
ガイジが。脳みそちんこなんかな。 旦那が私のクリトリスを摘んでシゴくのよ
勃起したでしょあんたたち! あなたが前からいるおっさんだとしたら以前の作風の方が好きです。 脳みそちんこでもええんやけど、ここに相談して何が悪いんや? 性欲最優先で馬鹿なのかな?気持ち悪いなって言ってるだけだわ。
嫁に素直に聞けよ。生でしたいからピル飲んでって。
あと小二は覚えてるからな。 ピル飲むの簡単に考えすぎだわな
収入低いならお前がパイプカットすれば? 相方にあいてにされたないんだろうな。嫁がどう思うかわからんから相談しとんやろ?アドバイスできないならレスしない方がいいよ? 子を作らない為ののピルの何が悪いのか理解ができない。医者か? 生の方が気持ちいい?とか聞いてるくせに何言ってんだ?小二と、嫁が可哀想だな。
生の方が気持ちいいって聞くことの何が悪いんだ?わからんから聞いとんやろ
妻の「週末できるよ」で待ってたんだがなんのきっかけもなく就寝だわ お前に誰も答えないことに早く気づけよ。
痛いバカに誰も答えないんだよ。 子供の時に似た経験がある。うちの家庭では私は父、または母のどちらかとしか入浴しなかった。両親だけで入浴することは私が知る限りでは無かった。ある時に父が、母さんとお風呂に入るねと私に言ってきた時は何故かドキドキしたな。
子供が2人小さい時4人で一緒に入った時期はあるが、あくまで子供入浴の共同作業だったな。下の子が物心ついてからは子供のいる時は別々。そもそも自宅の風呂ではセックスした事が無い。換気扇通して外に筒抜けだし。
もうどうでもいい
いつものオカマでもいいからなんかエロ話書け エプロン姿で旦那にラブラブ光線狙い撃ちしたら
キッチンテーブルに押し倒されてそのままFUCKよ
素敵な日曜日だわ
幸せ 飲む人間の副作用とか考えてないんだから猿じゃないか 妻には直接言わずに、息子にこれからお母さんとお風呂に入るからねと言うと、妻が一瞬驚きで固まり、困った顔をしてたのが良かった。結局は素直に応じて浴室内で胸、クンニ、手マン、挿入、フェラと一通り、短時間だけど浴室でエッチできた。 風俗嬢扱いで草
言い返したらキレそうなガイジで奥さんかわいそ… ワシは結婚してからほぼ毎日嫁と一緒に風呂入るけどおかしいんかな
JKの娘2人おるが気にしていません
娘達も見慣れているから気にせずですぜ まあ、性癖が同じ夫婦なら奥さんも幸せだろうよ?それに感づいた時の子供が動揺するだろうけど。
風呂に一緒に入ることと子供先に上がらせてハメるの一緒に考えてんのヤバくね
一緒に入るのが普通だとして、そこでやる事ヤルかだよね?やってるとしたらとっくに子供達は知ってるだろうし、それが日常ならそれでいいんじゃない?子供達が友達とその話題になった時、自分の家庭が世間よ比べてどうなのか気付くだけ。 娘の友達とのエロトークで....
友1「ねえねえ、あんた達の親ってまだ夜やってる?ウチは週末やってるよ。ガタガタうるさいんだよね。」
友2「うっそー!まだやってるの?ラブラブだねー。ウチのなんて寝室別だよ?40代だからレスなんじゃないかな?それともあたしいない時にやってるのかなー?」
娘「やってるでしょー。やってなきゃ外に相手いるんじゃない?
ウチなんて、昔から風呂場で普通にやってるよ?恥ずかしいからやめて欲しいよ!」
友1友2「風呂場で?....さすがにそれは....」(ドン引き)
娘「えっ?普通じゃないの?」
全員「..........」 ワクチン接種したり、色々忙しかったりとこの夏はなかなかできなかったので今夜予約してみた。
笑っていてよく分からない返事だが、多分OKだと信じている。 うちも予約だな。木曜か金曜に週末どうするか打ち合わせ
月曜に始まった生理が4日位で終わるから、週末にしようと確認
子供が大きいから家ではできないし、土曜日は都内へ二人で買い物、夕方からは勉強するからって
今日の昼間にラブホ行ってきた
あらかじめ分かってるから、それに合わせて下着を用意したりムダ毛の手入れをしたりして
夫は家を出る前にED薬飲んだりして準備
!
?
!
!
9
!
9
8
7
3
8
3
7
2
8
?
7
1
8
4
4
1
!
0
9 ちゃんとお前がレスしてくれよー。頭の悪さが露呈してるぞ♪ みんなに叩かれて悔しいんだねw
惨めったらしいな。 他の家庭がどんな夫婦生活を送ってるのか、一般的にはどうなのかは知らないからね。
ひざ掛けなどで隠れて触ってる指先や性器が見えなくて喘ぎ声が漏れなければ子供がいる前でも指マンするのは我が家では普通のこと。
自分の親がそうやってたのを見て育ってるからあまり抵抗がない。感覚がおかしいのかも。
もちろん子供に見せつける為ではないよ。興奮とスリルと性的快感のため。それができるかはパートナーあっての話で、相手が受け入れてくれれば有りだと思うな。強めな性欲、優柔不断な性格の妻だから今は実現してる。子供が小学生の間は大丈夫かな。
もっとも小学6年で親父が母親の胸を揉んでるのを見た時は目が点になった。
でもいい思い出だから子供に見られても気にしない。 そうやって無節操なバカ親共が罪の無い子供にトラウマと劣等感を植え付けるんだな。
二回目ワクチン打って2日目。まだ何となくしんどいが、性欲はいつも通り…
水心あれば魚心だね。子供の前でも手マンしたい夫と、それを理解する妻。 妻を抱くのに予約するんだw
大変だな。そんなことしたことないな。今まで付き合った女含めて。
なんでそんなことする必要あんの? この後セックスする事が確定してるソワソワ感もいいと思うが
予約じゃなくて予定。子供のいるまともな家庭では当たり前だよ。 子どもいてもそんなの当たり前じゃないけどな。勝手に当たり前にすんなよw 予約という言い方が語弊あるだけで、普通に昼のうちから誘っとくことはするのでは?
早く子供寝かしたり、片付けを済ませたりやることは多い。 親の都合でいつもより早く寝かしつけるとかするのか…
片付けなんていつもささっと終わらせるけど。
まあ、いろいろあるんだな。
うちはまったく予約も事前告知もしたことないけどな。
する意味がよく理解できないわ。 そらそうだろ。
親の都合でいつもより早く寝かしつけなんか普通では?
逆に言うと、もう今日は夜更かしさせても良いか、みたいな日もちゃんと夫婦で話しとかないと「明日に障るから早く寝かしつけて欲しかった」みたいな話になるぞ。
ささっと終わらせるのは「ささっと終わる範囲の片付けしかしない」ってネゴれてるからでは?
よーしパパ今日はかねてから気になってたお風呂のカビとり頑張っちゃうぞみたいな事になるじゃん。 そんな話しなきゃならない年なら決まった時間に寝かせるだけだけどな。親の都合もいいが当たり前みたいな言い方すんなよ。
まあ、セックスしたいから早く寝かせるとか考えたことなかったわ。 予約ってか、ピストンしながら誘うわ
「またしようね、次は◯曜にしようね」とか言うと
喘ぎながら「する、またする!」と
まずOKになるからw そんな約束、次の日には忘れられてる
まあそう言う苦労のない人もいるんだろうけどSEXするのに苦労している人もいるって事だよ
ウチは苦労したことがあるけど今はそう言う苦労がない 大学生なら別にバレてもよくね?
多少気まずい思いする方が自立しようとこどおじこどおばにならなくて済む それはMにテキメンに効くやつ!!
正常位でイチャイチャしつつつも予定決められるとと「〇曜日にします」ってなってしまう。
しかもその日はダメって断っても、曜日決まるまでこの過程終わらない
当日の朝も「今日の夜だからね」って言われると準備しなきゃと思いソワソワしてしまうし。おもうつぼだよな… 冷凍マグロって、解凍から始まるのか…
いきなりお口でしてくれるうちの嫁と大違いだな… 普段の奥さんへの扱いが適当だからな。そりゃあ身も心も凍るわな。 ここの人ってどれだけ浮気を日常的にされてるんですか?
チャンスはあっても、いざとなると
奥さんが可愛そうだったり、罪悪感で踏み切れない…
でも、奥さんとのセックスじゃ普通すぎて満たされない… 俺と同じだな。
浮気できる人はやはりそういう素質があるんだと思うよ。
うちはお互いに公認で遊べるけど、チャンスあっても相手がよほど魅力的じゃないとやらないな スマホのおかげで行為中の録音が容易になったのはいいが
あとで聞き返すと半端なく興奮する
喘ぎ声だけで余裕でオナれてしまう始末 録音もいいけどハメ撮りよ。
動画撮っておけば音声変換は簡単だよ。
2
!
6
9
6
0
2
2
!
0
4
5
!
6
5
1
7
5
8
1
8
?
4
1
6 流出させないように気をつけろよ!例)ケツ毛バーガー女 昨日は久々に有給取って嫁さんとラブホ行ってきたわ。
子ども帰るまで時間あったら6発ブチ込んできた。筋トレとかでお互い体力維持してたら性欲も落ちずに頑張れてる。 嫁さんが3回逝ってちょっとぐたーっとした辺りが一番興奮する
それでも対面座位とか騎乗位で腰振ってくれるのが最高 場所変える楽しみってのもあるんじゃね
ベッドビショビショにしても後始末しなくていいし たしかに,うちの嫁も旅先でのセックスの方が自宅より気持ちいいみたい. 気にすんな
実際問題まんこのきつさとか感じたことないし社交辞令みたいなもん 旦那が私のおまんた舐めながら
肉厚な桃色プッシーたまんねえ…
なんて呟くのよ
羨ましいのねあんたたち! ラブホ関係の人には悪いけど、うちの嫁はコロナになってからラブホには絶対に行ってくれない。
セックスは週2〜3回するお互い好きものなんだけどな。
その分いつも山奥行って露出写真撮らせてくれる。 結婚前はそうでもなかったのに結婚してからは俄然嫁が盛りだした。 口の周りを触ると何かが引っかかってなんだろうと思ったらおっさんレベルのふっとい口髭一本生えてた…
毛抜きで抜いたけどなんだかな〜ホルモンのせいかな
40代の男の子とやるとちん毛に白いものが混ざってて萎えるのよね 40歳が子供に見えるんだから、70歳位の人なんだろうw 結婚してから嫁が拘束プレイに嵌って
毎回縛ってと要求してくる
最初の頃はネクタイとかガムテープでやってたけど
最近はオトナのおもちゃで簡単に取り外しできるやつを買いました 妻が親知らず抜歯したので暫くフェラはお預け
手こきもなかなかいいっすね 妻が生理だと寸止め手コキされる(俺は手出しできない) こういうのて切っ掛けの後は、奥さんが縛って欲しい/// とか言うの?
すげぇかわいいな。 被レイプ願望あるんだろうな
2の3Pとかにも興味ありそう
昨夜えちえちして
朝方、嫁が上に乗ってきたから
なんだ?って思ったら
「えっちすると好きになる」と…
もう何年も一緒にいるのにこれは可愛いかったw
そのままずらしハメしました 夕べ寝バックでイカセた後、正常位に変える時ゴム脱落....気付かずそのままフィニッシュしてしまい計画外中出ししてしまった。
構わんだろ ウチは二人共計画外だ(笑) 生涯2回の中出しでムスメ二人!子作りのプロだ!
-893
既に2人育て終わってるのでこれからもう1人は厳しい。40半ば過ぎだから妊娠しにくいと思うけど。
サイズはちょうどいいと思ってたんだが、我慢汁出てたのと締め付けが強かったのでツルっと外れたみたい。今までなかったんだけどなあ.... ワクチン接種前に体力使うのもなぁ、とかワクチン副反応きっついなぁって言ってるうちに妻が生理に突入。。なんか忙しくて多分1ヶ月以上やってなくて爆発しそう。 今日検診2回目で繋留流産しているのが分かった
大きさで言うと9週くらい
正直実はホッとした
私自身がもう44で上に子供2人いる
3人目なんて到底無理
気をつけてたけどできたと分かった時は血の気が引いた中〇も考えたくらい
ただ旦那がものすごく3人目を希望してて全ての世話をするという約束で妊娠は継続になった
旦那本人もかなり努力してたけど仕事量や立場的に無理だろ…てのが見えてきたところだった(多分本人も薄々は感じ初めてたと思う)
初期流産はほぼ遺伝子異常。ただそれを掻い潜って生まれてくる場合もあるしかも検査では遺伝子異常しか分からない
もし障害を持った子供が産まれたら…と気が気じゃなかった(上の子達の時は私が子供望んでたしそうなった場合の覚悟はしてた)
それに私自身が妊娠出産育児はもう嫌
やっと解放されそうだったのに…!とも思ってた
この気持ちは墓場まで持って行く 拘束プレイ始めたての頃はSEXする前に今日は縛る?ってこっちが聞いてたけど
そのうち聞かなくなって
ノーマルなのをやろうとしたら今日は縛らないの?って聞かれるようになった
いつの間にか嫁の方から縛ってって言うようになった
さっき嫁に聞いら感じると無意識に気持ちいい箇所に当てたりズラしたりして自分のペースで逝くタイミングをコントロールしちゃうけど
縛られたらそれが出来なくて無理やり何回も逝かされるのが興奮するし気持ちいいらしい
レイプ願望とかは皆無だそうです 今日ラブホ行って、20年ぶりくらいに中出しした
事後にこぼれてくるの、久しぶりだ 風呂に一緒に入るような年齢の子なら本人にも生えてないだろうから
別に説明する必要なくない?
高校生とかで家族で温泉巡りが趣味とかなら介護脱毛って言っとけばOK 風呂に一緒に入るような年齢の子なら本人にも生えてないだろうから
別に説明する必要なくない?
高校生とかで家族で温泉巡りが趣味とかなら介護脱毛って言っとけばOK 自分は7歳と5歳の子に邪魔だから脱毛したって説明したよ
家庭用脱毛器だったから見せたら簡単に理解してた それは子供が小さい時は誤魔化せるけど、子供が高校生位になると無理だよ。
俺の妻もパイパンにしてるけど、この前に風呂の脱衣場でたまたま入って来た高校2年の息子にパイパンを見られたらしい、息子は目が点になって固まったと言ってた。
恐らくエロい母親だなと思ったと思う 温泉行ったら子供よりも周囲の大人の目が気になりそう。
誤魔化すも何も事実だからな…
足も腕も脱毛してるのは全て話してあるし、お前も毛が生えるの嫌になったら機械貸すから脱毛しなって言ってある アルアルですね
特に温泉地によくある混浴などに入ったら回りの男の視線が気になるだろうねー 女性の場合、陰毛に隠されて見えないから、下よりも胸を隠すと言うよね。パイパンだと大変そう。 陰毛無くても具は見えないと思うんだけど
すごい上付きだと見えるのか? パイパンだと縦すじはもちろん見えますが、ビラビラも見えて恥ずかしいです
幼児の様な綺麗な縦すじとは違ってエロいですよ うちの子はBTSやBLACK PINKに夢中です。学校でもK−POP一色ですね。
J−POPはダサいから、恥ずかしくて聴かないって言ってます。
あはん!
今の子達が求めるダンサブルなエンタテイメントはK−POPが与えてくれるし、
今やBTSの理念が世界精神・世界倫理のスタンダードですよね。
うふん!
今更ほこりをかぶった時代遅れのJ−POPに出来ることは何も無いし、何も求められてないですね。
エンタメの世界でチョッパリに出来ることは、K−POPのバックアップ、あくまで裏方であって、
決してチョッパリ自身が勘違いして図々しくステージに上がる事じゃないと思います。
えへん!
子供たちに気付かされることは多いですね。 旦那が私の乳輪を舐め回してから出勤していったわ
途中までだったからこの肉体が火照って仕方ないの
挿れてほしかったけど夜までお預けね 仕方ないエロ奥さんですね・・・
良かったらその火照りを鎮めてあげますよ・・・ V残しのIツルツルが1番清潔感もあってするのも見るのも完璧じゃない?!
最近は介護前に綺麗にする方もいるらしいぞ。
うちは、VはキレイだがIはぼぉぼぉのため、ちと不衛生にみえる 知らないなら教えてやるけどそいつチン子って名前なんだよ 俺の妻か?
出勤前は必ずおっぱいパフパフするんだが…
マン喫のアプレシオって朝はトーストとゆで卵が食べ放題なんだけど、
元を取りたい心意気の私は何を思ったか
限界に挑みたくなって、一度に12個くらいをTシャツのお腹の部分に包んで自室に戻って夢中で食べた食べた食べた
さすがに黄身が喉に詰まり、全部食べ終えてからドリンクバーでグラスに氷をたくさん詰めて炭酸系のドリンクを数本作ってその場で一気に飲み干した
で、また数本のドリンク作って飲み干して、また20個くらいをTシャツに包んで自室にお持ち帰り
ゆで卵だけで30個近くは食べ尽くしたと思う
私が優勝!と独りごちながらクルマで自宅に帰る途中、猛烈な下痢を催し、青くなりながら変な汗をかきつつ、やっと近くのスーパーの駐車場に残りの力を振り絞って止めた
トイレを見つけて安堵した途端、変な汁を発射してしまい、スカートを穿いた両脚から茶色い汁が垂れてきていたが必死にトイレに駆け込むしかない!
もう震えながら、個室のドアを開き、恐る恐るパンツを下ろすや否や下痢汁ブシャーッ!
靴もパンツも両脚も下痢まみれ
便座も下痢便でぐちゃぐちゃに汚れたと思う
泣きながら下半身から靴を綺麗に拭い、パンツは小さいゴミ箱に捨てた 自前に顔に出すよと言っているからね、アポ無しでいきなりヤッたらそりゃ怒るでしょw
そうなんだ。飛びすぎて顔にかかっちゃって怒られることない? 元嫁は顔射禁止だったな・・・
俺に禁止という事はされたことあったんだろうがw
顔射は別に気持ち良くないしねー
口内が一番気持ちいい 俺の妻に聞くと、顔射されると髪の毛に着いたり、まつ毛や眉毛に着くと大変だから止めてって言ってる
独身時代は顔射したがる男が多かったので断るのが悪いと思って顔射させたと言ってた。
顔射は女性から見たら気持ちよく無いから本音は嫌な女性が多いと言ってた 目に入ると、結膜炎になるんだよね。顔射マニアは気をつけた方がいいよ。
顔射なんてAVの演出でインパクト有るからやってるだけだろうw
童貞がそれを見てマネして女な殴られるのが関の山だよwww 俺はそんなことしねーよ。好きな女の顔汚す趣味ねーよ。 自分の顔に自分の精液塗りたぐって見たら分かるw
出す方は気持ち良いかも知れないが
出される方の気持ちは分からないだろうね 顔射なんてされた事ないし、させてと言われた事もないので驚いた 昨日2年振りに嫁とセックスしたけど意外と気持ちよかった38歳です 何故2年もレスだったのか、何故2年ぶりにセックス出来たのか知りたい 2人目の子どもが産まれて自然とレスになったけど昨日子どもたちが寝た後に久しぶりにセックスしない?って言ったら嫁の方が乗り気だった
終わってからこれからは週一くらいでしたいって言われてなんか申し訳なく思ってしまった そんなの、不倫してて避妊に失敗した恐れがある時に旦那さんに中出しして貰って妊娠した時の言い訳にする為だと思うけど 奥さんはずっと待ってたのかな?
レス解消出来ておめでとうございます。
これからは週1で頑張って下さいw ある意味、いい人が見つかったのでこれから不倫しますと言ってる様な物だと思うが
正直、チンコにオイル塗って嫁に手コキで抜いてもらうのが今一番気持ちいいんだが、俺がVRでエロ動画を見ながら嫁に抜いてもらうには何て言えば角が立たないかをずっと考えてる
マン喫のアプレシオって朝はトーストとゆで卵が食べ放題なんだけど、
元を取りたい心意気の私は何を思ったか
限界に挑みたくなって、一度に12個くらいをTシャツのお腹の部分に包んで自室に戻って夢中で食べた食べた食べた
さすがに黄身が喉に詰まり、全部食べ終えてからドリンクバーでグラスに氷をたくさん詰めて炭酸系のドリンクを数本作ってその場で一気に飲み干した
で、また数本のドリンク作って飲み干して、また20個くらいをTシャツに包んで自室にお持ち帰り
ゆで卵だけで30個近くは食べ尽くしたと思う
私が優勝!と独りごちながらクルマで自宅に帰る途中、猛烈な下痢を催し、青くなりながら変な汗をかきつつ、やっと近くのスーパーの駐車場に残りの力を振り絞って止めた
トイレを見つけて安堵した途端、変な汁を発射してしまい、スカートを穿いた両脚から茶色い汁が垂れてきていたが必死にトイレに駆け込むしかない!
もう震えながら、個室のドアを開き、恐る恐るパンツを下ろすや否や下痢汁ブシャーッ!
靴もパンツも両脚も下痢まみれ
便座も下痢便でぐちゃぐちゃに汚れたと思う
泣きながら下半身から靴を綺麗に拭い、パンツは小さいゴミ箱に捨てた 奥さんがしたくない派で浮気されるよりマシだと思ったらやってくれるかもね 女性が気持ちいい気持ち良くないは関係ないんだ
美人よりブサイクにぶっかけたい、ブサイクな顔が更に汚れるのが興奮する 色々おもちゃを使ったりして楽しんでいるのですが、おすすめの媚薬やホットローションなど何かありますか?? 媚薬は今はいいやつが色々あるけど、掲示板では話せないよ
有る媚薬を使えばどんな堅い女も直ぐに股を開くよ 妻に使う物なのでリスクのあるものは……。
業者さんのようですが、危ないものは販売しないでくださいね ヒント、売人
最近のロシア製は副作用が少ないので安心して使えるよ そんなの安全なのか?スレ的に妻に使おうとしてるんだよ? 媚薬とかいいつついけないおクスリの話するのやめてくださーい 私は容姿が昔の柳原可奈子みたいな茶髪でおデブなのですが、
この前旦那のブックマークにエロ動画フォルダを発見して、問い詰めたら
「お前似の茶髪でぽっちゃりの女優でしかオナニーしてないし」みたいなふざけた感じの返事されて呆れ果ててます
いくつかURL開きましたが、茶髪でデブなだけで顔つきからして全然違うし
あげくそれを旦那の友達相手に笑い話の失敗談として語ってたのに引きました。
いや普通にキモくないですか? 俺も妻と似た感じの体型の人探すよ。うちはガリで貧乳。
本当は妻そのものの動画があれば理想的。
撮らせてあげたら喜ぶと思うよ。それもキモいだろうけど 嫁と似た体型とか髪型って良くない?
シンプルに嫁がタイプ。
なおチビガリ。 奥さんの体型がタイプ、ってうらやましい。
うちは巨乳で若い子のDVDを買いまくってる。
月に5、6回くらいはしてるけど、義理でしてるのかなって思うようになってきた。 今朝は旦那が早起きして三文の徳よ
私のおまんちょズルズル吸い舐めしてるの
感じすぎてもう「やめて… あぁ…」みたいな
そろそろズンズン挿れてほしいわ 昨日初めて嫁と同時イキできたわ。
今まで手マンで先に散々イカせた後にバックや正常位で合体して俺だけ後からイくとか、
騎乗位でまたがった嫁が一人でイッたりだったんだが、昨日は正常位で合体したときの反応がいつもと違ってた。
そのまま様子見ながら腰振ってたらどんどん反応が激しくなって、最後はこちらの発射に反応するようにイッてくれたわ。 いいな
うちの嫁はいわゆる足ピンオナ癖があるせいではめてる最中にはイケない
手マンやバイブを使ってもイクんだが、やっぱり足は閉じる
今さら矯正してギクシャクするよりは
気持ちいいつってるしこのままでも良いのかなとか思ったり 同時逝きって出来そうで出来ないよね
俺達夫婦の場合は俺の方が早く逝ってしまって、嫁が欲求不満みたい
嫁の締まりが良すぎるのが原因なので、俺が「お前の締まりが良くて、直ぐ出ちゃうよ」と言うと嬉しそうな顔してる。
6
5
5
?
7
0
0
4
1
5
7
!
1
?
9
?
3
2
2
9
6
1
5
3
4 うちは同時イキがなかなか難しいと悟ってからは、合体前に前戯で時間をかけて何度もイカせて、それから合体して俺が逝くって流れだったよ。
なので物足りないと言われることはあまりなかった。
突然同時イキができた理由は正直わからない。 それは俺もやったけど嫁が先に行くと嫁が放心状態になって、オマンコの締め付けも悪くなって俺が行けなくなったよ
そんな時は嫁が悪いと思ってフェラして逝かせてくれたけど ああ、うちの嫁はなんか締まりが悪いなぁとずっと思ってたんだけど、それが原因だったのかなぁ。
私はイクと中が吸引してるみたいにディルド引き抜けにくくなるよ
人によって違うのかな いってる最中は収縮するけど、その後いつまでもじゃないけど暫くはそうなってる
その後弛緩するだろうけど
居ないと思うけどと言われてもな だから貴方の身体は逝っても緩まないならそれでいいと思うよ
177は一般的な事を言ってると思うけど
俺の妻も逝くと脱力して膣は緩むよ、イク寸前はチンコが痛い位に締め付けるけど
バルーンなんちゃらじゃないの
中広がるみたいなのあるよね ウチのもバルーン状態なるよ。イッた後は緩んでで、自分で中折れしちゃったかな?って勘違いするくらいカポカポ。 女中上がりの后ほど使用人を雨の日に使いに出す、って言葉はごもっとも
かって指を咥えて羨んでいた世界に入り込んだら有頂天の極み
あの方なんて典型 嫁が機嫌悪くなった時の対処法
余裕で3日くらい機嫌悪い 逆の心は女んんで女湯に〜を許可してしまったら
女湯入りたがる男続出するよね
前に被害に遭ったことがある
濁り湯の混浴温泉に行って、オバサンが入ってたので安心して裸で入ってたら
だいぶ経ってから先にその人が上がって
そいつ、男だったの!オバサンパーマのカツラかぶってて
したり顔で上がって出て行った
女と思ってたら実は男だった!とショック受けさせるまでが奴のシナリオだったんだと思う
そういう変態趣味の男が絶対女湯に来るよ 今旦那におまんちょマッタリ舐めてもらってるの
そろそろ挿れてほしいからあたしもデカペニス舐めるわ
69スタートよ これからやる。というか今フェラされて大きくされてる最中www
子供が10月から通常の登校になり
朝、今日sexするか?
と誘ってみたら
えーいきなり?!
と嫌嫌ながらokが出て
朝仕事行く前にプレイ。
ウチの嫁はNGが多く、クンニ、手マンダメ
fから即挿入
アンでもウンでも無く、ホントにマグロとしているみたいなsexでした。 今から一週間ぶりのSEX
安全日だから中だしOKだよ。って言って今嫁がシャワー浴びてます。
たっぷり出します! ま○子
いじられるのが嫌みたいです
ビラビラが大きいとコンプレックスがあり
触られたり、開いたり舐めたりが嫌で
ち○子でスリスリを挿入前に出来るのが唯一の事です。
言うほど、ビラビラはデカく無いんだよね
元彼に言われたのがずっと脳裏にあるんだろうと推測するんだよね 俺37歳、妻34歳だけど最近はセックスがマンネリしてるので新しい刺激が欲しくて貸し出しや露出などを考えてるけどアドバイスありますか?
子供は居ないのでプレーは自宅でも出来ます 199です
自撮りですね、やって見ます
貸し出しネタは荒れるんですね
失礼しました。
貸し出しはナンネットですかね?
今も夫婦でナンネットを見てます 旦那は20年くらいメンタルの薬飲んでるのに性欲が旺盛で困る
外へは行かない
ずっとほぼレスだったのが子供が巣立ってしまって断り切れなくなってしまい、近頃は週一は必ずしてる
こちらが疲れていてもお構い無し
1回5000円でもくれたら快く応じてもいいんだけどなんて思う
お金も貰えないし何も感じないし無駄に疲れるし虚無だ せめて気持ちよくしてもらえるようにあれこれ教えてみたら?
7
1
8
7
1
?
0
4
9
9
0
9
!
1
6
8
9
!
4
9
5
7
1
7
9 ここだけの話、うちの旦那とは互いに50手前で結婚したんだけど、ずっと私のお尻に中出ししていた
私も旦那しか知らないウブだったので恥ずかしい話、数年気づいていなかった
不妊治療で先生から、旦那さん、穴を間違っている認識あります?って質問されてそれで気づいてからすぐ着床 誰かのショート漫画に似たネタがあったな
そっちは鼻の穴に入れてたけど 某配信者が大学生時代に彼女から「今日は外に出して」て言われて意味わからなくて
とりあえず部屋の窓開けて外に向かって射精したって話もあったな
?
1
7
?
?
7
9
2
4
7
0
1
6
9
6
2
8
6
1
2
!
1
6
!
6 ワラタw
ジョークなら面白いけど本当にそんな奴が居たら怖いよね
4
9
9
0
6
3
0
2
9
!
1
?
!
8
9
!
1
!
8
0
!
2
!
4
9 中に出して!って言われたらどうしたのか考えると一晩中寝られません。
2階から精子
ことわざ誕生か
6
7
3
0
3
2
7
6
?
2
7
!
2
0
8
5
0
!
0
4
6
7
4
3
6 昔の彼女は生が好きで
ずっと生で外出しだったんだけど、ある日「今日は中で出して」って言われて
不覚にも萎えてしまった思い出・・・ 毎日寝る前に必ずフェラチオしてもらう。
お礼に時々手マンする。 最近嫁のオリモノが臭いからクンニはしない。
なんで急に臭くなったか不明。 加齢で潤いが無くなってきて、自浄作用が働いてなくて病気になりやすいんじゃなかったか? どこかの男に病気うつされたのかな?
4
1
!
3
7
0
2
8
?
4
5
5
4
7
!
1
5
1
1
6
5
9
1
6
4 生理前は就寝中に必ず足が攣る
ひどい時は虫垂がある部分の腹肉まで攣る
なんなのよ 地震怖かったー
今日はいたずらしつつ乗っていいか聞いて
騎乗位で旦那もイク直前でアレ?おかしいと思ったら警報鳴り出して震度5弱だって
びっくりして旦那からおりたわ
旦那の短パンとパンツは膝くらいまで下ろしてて、私は短パンとパンツ片足だけ脱いでただけで助かったよ
それでもぐわんぐわん横揺れしてて中々履けなくて焦ったw
暫くスマホで情報見つつ旦那のを確かめたらまだ硬かったし地震もおさまったみたいだからもう一回乗ってなるべく早くイかせた
こんな事初めてかも 今何してると思う?
今ね旦那の金玉嗅いでるの
栗みたいな玉を嗅いでるの
女を虜にする魅惑の香りね
とても中毒性があるわ 俺娘がいるんだけどさ
どんな男を連れてきても3Pは出来ないと思ってたんだよ
だって先に年をとって老い弱っていくのは俺じゃん
男にムフフしたことをずっと根に持たれてこれから先嫌がらせされても困るからね
知り合いに反対して駆け落ち同様にいなくなってしまった例も聞いてたし
この前娘が結婚を前提にしてる彼を連れてきた
居間で座って待ってたら
俺より40センチは背が高いマテンロウのアントニーみたいな黒人が
「ヘイ ダディ」って入ってきた
その日の記憶がほとんどない
覚えてるのはサウスデコタってところから来たらしい
俺どうすればいいんだろう え、昨日の22:30くらいの地震の話で旦那に騎乗位してるんだから女に決まってるでしょ なんでおっさんて事にしたいのかわからない
どんな心理?
あと、書き込んだ時間見れば事後に決まってるじゃん 旦那が仕事行ってるからおまんこ干からびそうよ
早く帰ってきてほしいわ
そして奥までインサートしてほしいの 今年60になるんだけど、上の年代スレの様子を見に行ったら
ローカルルールやスレの馴れ合いでぐちゃぐちゃ揉めてた
頭が固くて融通きかなさそうで、50代より面倒臭そうで鬱
自分がイケてるつもりの貧相な女の子って「汚い・だらしない・品がない・頭も悪い・物知らず」で同世代の見下してるつもりの女の子より終わってるんだよね
女を武器にしてる割に細いだけで胸もないし肌は汚くて浅黒くフィリピン人みたいな垂れたデカ尻、脚は虫刺されの跡だらけだったり、ほくろだらけだったり
これ本番アリの激安風○店くらいしか働けないんじゃない?
普通の女の子が普通に同世代の若者と結婚してる中50位のオッサン(資産家でもなく反社みたいな落ちこぼれ)と結婚してたりするし 何を言いたいのかさっぱりわからん
2
4
7
4
3
!
0
3
!
3
0
6
4
6
!
9
3
0
9
4
5
1
0
9
1 こんな頭悪い60は疎まれるだろうな。
上の年代スレとやらに隔離されててほしいわ 今日は朝からやりながら、過去の彼氏とはどんなSEXしてたのか聞いた。
嫁いわく「みんな生だよ、ずっと生でしてた。誰もコンドームなんかしてくれないもん。」だと。
次は何を聞こうかな。 俺も嫁と飲んだ時に聞いたら、4人に輪姦された事が有ると酒の勢いで告白した事がある
それを聞いて勃起したよ 俺も嫁と初めてやったときから生だったけどなw。だってコンドーム嫌いだから生でいいよって言うからさ。
やばい女かもと思ったけど生の誘惑には勝てないでしょ。
当然、一度生でやったらずっと生でしてたんで、そりゃ過去の男もみんな生だわな。 MTのスパイダーに乗りたいといったら、自動車免許のAT限定解除に挑戦してくれて、
一緒にドライブに行けるようになった。
スパイダー騎乗位で射精させられたいといったら、スクワットで足を鍛えてくれて、
朝からイかせてくれるようになった。
生まれ変わっても、また、この妻をのせていきまくりたいです。 昨夜、寝てる旦那の横でこっそりオマニーしちゃったのよ
旦那の手を拝借してオマンに強く擦り付けて
挿れてほしくなったけどそこは我慢したわ
今夜はペニスをおねだりするつもりよ こういう支離滅裂な文章を書く人ってどういう生き方をしてきたんだろう オマニー一度逝ったけどいいよね、また逝きたいなー
オマニーベイwww いきなり極部に行くからだよ。外側からゆっくりしないと いつもがっつり前戯で逝かせてから合体するせいか、あそこの締まりが悪い気がしていたうちの嫁。
昨日試しに、逝かせる前に合体してみたら確かに締まり具合が違った。
その時も同時逝きはできたが、嫁の逝き方は弱かったみたいで若干物足りなさそうだった。
結局、その後手マンでガッツリ逝かせてごまかしたけど、難しいもんだな。 別の話をする時はレスを2つに分ける癖をつけた方がいい
会社とかでも何言ってるか分からないって言われる事ない? 締まりが悪くなるっていうより、滑りがよくなりすぎるんじゃないかな? 昨日は子どもら久々に実家泊まりに行ったから朝からラブホでゆっくりヤレたわ
お互い35超だ、けど体型維持ってめちゃくちゃ大事だわ、やっぱ体型がいいと興奮半端なくて生中4発キメてきた 締まりと滑りは別物と思うけど
俺の嫁のマンコは濡れに関係なく締まるし、感じて濡れてくると更に締まる まあ締まり具合が違ったと言っても、劇的に改善されたとかじゃなくて、実感できる程度には変わった、ってくらいなんだけどね。
元々の体質もあるのかもしれん。 風俗嬢ごっこも喜んでしてくれるぞ
ホワイトハンズの話で盛り上げたら手コキしてもらえた
いい嫁と結婚したもんだよ 高校時代の女友達が俺の通う東京工業大学の講義のレポートをやりにオレのアパートにやってきた。
しばらく真面目にやってたが、二人で同じ部屋にいるうちにムラムラしてきた。
トイレに行き、息子を確認したらびちょびちょに濡れていた。
ジーンズとパンツを脱いで勃起した状態で女友達の所へ戻った。
女友達はレポートを終えてスマホをいじっていたのでそっと勃起したムスコを顔に近付けてみた。
するとハッと驚いた表情をして、次の瞬間に何を思ったのかパクっとくわえ一心不乱にそそり勃つムスコをシャブリだした。
拒否されるのかと思ったが、期待以上の展開で嬉しかったが後が怖かった。
調子に乗っておっぱいを触ろうとすると体をよじって逃げられてしまった。
結局体にはいっさい触れらず口の中で果ててしまった。
女友達はご馳走さまと言って精液を全部飲み干し帰って行った。
それ以来、女友達とは音信不通になり避けられてしまった。
いったいどうして?? うちもイカせた後は緩くなる。だから俺がなかなかイケなくて困ることが多い。 スレチの作文ほんといらないわ。
頭悪そうな文だなほんと。 荒らしは触るやつも荒らしって知らない奴増えたな
2
!
?
9
3
1
3
5
0
1
1
?
4
0
9
1
?
5
9
2
6
!
9
0
0 頭悪そうな文章だなw
恥ずかしくねえの?
馬鹿晒して マウント取るんじゃなくて馬鹿にしてるだけだよwww
頭悪そうで教養ない奴なんだろうなーってな。 閉経後なのに乳汁が出るしちくちく痛むと前に書いた者だけど乳腺外科に行ってきた
マンモとエコーやったけど異常なしだったよ
閉経して女性ホルモンなくなっても乳汁が出るのはよくあることらしい
とりあえず安心した
母が乳がんやってるから心配なんだよね 閉経後の女性もここ見てるんだなあってなんかびっくりしてしまった
そらいるよね、今ネットも色んな世代見るものね
なんともなくてよかった 出勤前の旦那が玄関でペニスを嗅がせてくれたわ
一夜寝かせたコクのある匂いがしたわ
朝っぱらからほしくなっちゃったの
ウフ 高校生の時、先輩男子から徹底的にフェラの技術を教え込まれた。
カリと尿道口を舌先で攻めつつ、右手で男乳を摘んで転がし、左手は袋のボールを弄ぶ。
先輩にお手本してもらったけど、俺は3分持たなかった。 なんかエロくていいねー
俺もフェラして貰いたい
フェラの上手な女だと気持ちよくて直ぐに逝っちゃうよね
9
0
4
0
4
0
5
!
!
5
3
6
!
3
8
1
7
0
!
8
!
5
4
3
5 こいつは自演だよ作文した奴のw
常套手段だよねーw 体だけは満点だった会社の男
以前は性格悪くて嫌な奴だと思ってたけど、昨日はご機嫌だったのか愛想が良かったの
ついつい抱かれたくなっちゃった
彼との駅弁を妄想したら勃起してきたわ こういうのは作文ではなくてただのネタだからまあええかってなるよな。 俺は作文の方がいいな
作文だとおッキして、上手い作文なら抜ける そう?まあ解釈の相違だね。
でもまあ、この板での作文で抜けるのなんてないだろ…
まあ俺はいつも妻に抜いてもらってるから不要なんだけどね。 プロポーズされた。優しい男。でも彼の身体的な理由でHができない(皮膚の病気)私が我慢すれば結婚はできる。彼は自慰はできる。AV大好き。エロチャットで女の子に指示して楽しんでるの目撃。風俗よりマシか。いやでもこの先一生セックスできないの我慢できるかな。 これもコピペ?
コピペじゃないなら結婚してから来いよ図々しいな 今旦那にたっぷり中出ししてもらったの
私のこの肉体が火照ってる…
女に生まれた幸せしみじみ感じてるわ 色々な方がいるが
貴女がsex好きなら断るべし
離婚を前提に結婚するようなものだ
無駄に戸籍を汚す事は無い ネタでないならH出来ない皮膚の病気って何?
勉強になるので病名を教えて? 別に子供はほしくないの。でも女だってしたい日はある。それを完全放置する彼をどこかで憎んでた。話し合いもしたけど、とにかくたたないし指も入れられないほど皮膚がただれてるからほんと無理なの。でも好きだから不幸覚悟で嫁に行くことにするわね。
釣りもまた一興よ
釣るも良し
釣られるのもまた良し 「フェラしたらアゴ疲れない?」とパート仲間のおばさん連中からよく聞かれるが「な〜んかフェラしてアゴ疲れた事ないな〜天才なのかな〜」と得
意になってた。けどよくよく考えるとフ
ェラしすぎてほっぺたの筋肉が発達してただけだった。おいほっぺた…そんなにかわ
いい名前なんだから、ちんこのた
めに強くならなくてもいいんだよ… どうも妻とのセックスが上手くいかない。
なんかチンチンが上手く入らない。
先だけ入ってすぐに抜ける。
でも単独さんがやると妻の中にツルンと根本まで入る。
勃ったときに親指くらいの人とやったことがあるが 入らなかったってセフレに聞いた事ある 妊娠中だけど妊娠前と変わらないペースでやってる
少し引っ付いて寝るだけで旦那がすぐ大きくなるんだよね
出産したら避妊リング入れる予定 7ヶ月くらいまでは俺もやってたよ
もちろんお腹に負担をかけないように気をつけたけどね
妊娠してるとアソコの締まりが凄く良くなるので直ぐに出ちゃうけど 出産予定日過ぎてもその兆候がない時の話
担当の産婦人科医にならやないからだと急かされた
確かに一人目はやった翌日に産まれた お迎え棒は先生のグリグリだったぞ、凄い痛くて悶絶してた嫁。
俺は何もしてない。 ある物事の一部が嫌だ、嫌いだ、悩んでると言ってるのにその物事自体を辞めろと極論を言う人
例えば、仕事の朝礼が嫌だ→「仕事辞めれば?」、A子さんのこういうところにモヤる→「友達辞めなよ」、家族とちょっとあって…→「家出なよ」「離婚すれば?」など
昨日のフリマの値下げの話題も、こういう値下げ交渉が嫌いだと言ってるのに「フリマ辞めなよ」とか
まぁその通りそれ自体を辞めてしまえば終わりだから正論ではあるんだけど、出来るならしてるし出来ないから悩んでるのであってそもそもその極論が悩みに対する解決法じゃないのに良いアドバイスしてやったと信じてやまない偉そうなところが厄介
「だからそういうのが嫌ならやめなよ」とどうして見当違いの助言でドヤれるのか あれか、ウォシュレットで肛門刺激してたらうんこ出るみたいな感じか 俺だったら
朝礼が嫌だ→「お前が出世して朝礼を廃止すればいい」
値下げ交渉されるのが嫌だ→「値下げ交渉不可と記載すればいい」
上の立場になったらなぜ朝礼が必要なのかがわかるんだよね
旦那の肉棒が私の肉饅に食い込んでくる瞬間がたまらないの
早く奥まで貫いて!みたいな それは過去を踏襲するための言い訳やな。目的を達成するための最善策ではない。結果を出す為に何が必要か考えられない無能な管理職の典型 妊娠後期になって毎日オナニーしてるうちの嫁…
こんなにするもの?w
ttps://i.imgur.com/wwNV5bV.jpg え?だって部下の意識の方向性も示せないんでしょ?
詰められて過呼吸するタイプだな 嫁51
お触りしたら生理始まったからやめてと言われたけど3日くらいでガードル履かなくなったのでお触りしたら
今までにないくらいアフアフ言ってビショビショになった
中田氏しても怒らないって事は閉じた? 2人目の時お迎え棒何回もしたけど全然出て来なかったよw
3人目の今も多分お迎え棒すると思う
体調や胎児に問題なかったら妊娠中でも夫婦生活って大事だわ
ただ妊娠してるとなかなか濡れにくくなるんだよね、すぐ乾いてしまう?っていうのかな?いっぱい舐めてくれるんだけどね〜 いや、いつもなら一週間はかかるとこ2日くらいで履かなくなったので
こっそりナプキンチェックしたら血が付いてなかったのよ
だから終わったかなと思ったわけ がっつり、生身の男子だけと向き合う時間がほしい
自宅自営だから、日常で通勤時間や何かの待ち時間というものがなく、どこかで捻出するしかない
しかも男を求めてはいても、それは美味しそうな股間を目で追っているだけであり、アイコンタクトできていないのがショックだわ
だから何度視姦しても初めて入会した野鳥を見る会の会員ように楽しめるんだけど(自虐) 333だが、
お迎え棒と言うのか、
知りませんでした、勉強になりましたw 奥さん日照ってるからって錯乱し過ぎw
スレタイ通りにしてね 俺も知らなかったよw
俺の妻は二人子供産んでるけど安産でスポッって感じ産まれた
でもアソコは裂けて縫ったけどね 夫、セックスのときにいつも突きながら「気持ちいいねえ…」って耳元で囁くのでいつの間にかそれを言われるだけでめちゃくちゃ感じてしまうようになったの。
昨夜一緒にアイス食べてて夫が「おいしいねえ…」ってあの口調と同じ口調で言ったのを聞いてビクンッってなったんだけど、これは調教完了だね。 もともと旦那はヤンキー系の漫画が好きで
お互いアニオタだけど好きなジャンルは全く違うという感じ。
最初は私自身、腐女子だという事を隠してた。
その単語さえあんまり良く分からんかったみたいだし、
更に極めつけが 俺は同性愛が理解できない、歪んでるっていうセリフだった。
なんだかすごく傷ついた。
でもそれから一緒にブックオフとかいきだしてから
旦那にはばれないようにこっそりBLコーナーとか覗いてたんだけど
いつの間にやら目撃されてその時に『お前ふじょしだろ』って
問いだたされる。
黙っててすいません。ホモが好き、と打ち明ける。
あと、前置きが長くてすいません。
状況把握出来た方がいいかなと思って…
だーっと書くので、少々お待ちお>< 籍は入れていないが事実上の嫁はいる。
目下のところ週4ペースでセックスあり。
俺53嫁66。 それからというもの、旦那がなんか可愛い受けキャラにしか
見えなくなっていった。もともとスポーツしていたのでケツも胸も
プッチンプリン。目を見て話す、ではなくケツをみて話す、という感じw
ほんである日どうしても集めたかったBL本シリーズがあってA完とB完だけしか家になく
旦那にこの辺にあるブックオフを回ってほしいと懇願したところ
『俺も続き読みたいしいいよ』と言ってくれて
その日は一日中ブックオフを回ってくれた。
けど結構古い本で、探しても探しても見つからない。
諦めかけたその時最後に行ったかなり古めの本屋で一冊だけ
探していた本があった。わたしが『あったよ!』と喜んで旦那の所に行くと
ハイッタッチ?みたいなのをして『いえーい』
と喜んでくれた。けどあれ?と思った。なんでBL本見つけて喜んでんだろ。
偏見なくなったのか?とゆうか俺も続き気になるって…
まぁいいやと外に出た。そこで彼氏が
『俺もついに腐男子になってきたな…』
と言った。え?え? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 4時間 43分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。