名前の無い溢れる感情雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
9月01日 アマプラエピ凪配信開始🟪🐥😜🟪
9月09日 別マガエピ凪
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月05日 TVアニメニ期放送開始(全14話)
10月30日 エピ凪円盤
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月15日 エピ凪6巻
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
✨🐥😜✨オデカケ
8月01日-9月15日 カラ鉄コラボ第三段🐥🎙😜🎙
6月28日-9月23日 ブルーロックinJOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
9月14日-9月23日 アベマアニメ祭り歌舞伎町タワーシネシティ🐥🍋☕🥩🥪😜大好物サンドアリマス
9月14日-9月23日(スタンプ配布)国立競技場Jリーグコラボ等身大描き下ろしパネル
9月04日-9月30日 ブルーロックin東京タワー🐥😜🗼
9月30日-10月17日 👯♂moonlightcafe前半🐥😜
10月18日-11月4日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
館内アナウンス🐥😜15:40〜シマス
入口自動ドア🐥😜ウェルカムボイスアリマス
デジタルコンテンツ🐥😜記念撮影シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日 ✨🐥📅😜✨キネンビ
1月28日 U20「魅せてくれよ天才」「見ててよレオ」はじめまして日本記念日
2月12日 凪玲王イングランド記念日
3月4日 凪レオエターナル復縁記念日
4月3日 凪レオエターナル覚醒記念日(予定)
5月6日 凪の誕生日
5月23日 U20W出場記念日(予定)
5月24日 「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」原宿林檎の誓い記念日
8月12日 レオの誕生日
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」Letter約束記念日
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」入寮約束記念日
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) 記念日ピヨレオきゃわ;;5/6凪の誕生日8/12レオの誕生日がシンプルすこ;; ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨キネソビ(非公式)
11月7日 ランジャタイ記念日
455 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:56:14.57
>>432
🐥 📲求😜 譲🤪😒
🐥💕 📦📦📦📦 🚚💨
💀🐥💀
https://i.imgur.com/zgGxpPx.jpg >>6
おちゅ;;3/4の復縁記念日ってホモツーペア回の日だっけ;; >>12
作中のイングランドvsドイツの日;;2019年3月4日;; 6月7月8月で記念日増えないかな;;白宝の夏服デザイン作って金城;; 中華ピヨレオは誕生日が不明だからピヨレオ家来たのが誕生日みたいなもんかな;; >>20
見たいね;;凪レオ2人だけのメモリーなのも焚ける;; 夏服見たいね;;凪がどんな着こなしなのか教えて;; 凪の覚醒回想きたらレオが俺を見つけてくれた日の日付けも判明しそう;; 7日はクロスロード記念日で9日はアーソレダメ記念日だけど作中時間ではないから;; 多分凪しか知らない記念日たくさんあると思う;;なんならレオすら知らない;; ホモツーペアはこっち時間だと2023年2月22日だよ;;222だから覚えやすい;; >>43
まだ始まってもないけどわかりゅ;;ブルロアニメずっとやっててほちい;; 🏟⚽📺 フー🐥🫂😜 🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ミソナガンバレー✨ >>37
2,3月だったのは覚えてたけど222だったんだね;;チームV時代のレオのランキングと同じ;; 7点目嘘でしょ;;;;ネオエゴも点入れ放題のが良かったんじゃないの;; >>72
それはほんとそう;;3点縛りちゅまらん;; 理解してないんだけどランジャタイ達もこれから勝てばW杯いけるの?;; そもそもランジャタイたち🇨🇳と🇯🇵どっち応援してるの;; >>77
6チームによるホームアンドアウェー方式で総当たりのリーグ戦を行う。各グループ上位2チームの計6チーム(2×3グループ)は、ワールドカップの出場権を得る。&プレーオフ
【順位表】日本のいるグルーブ今これ;;
1.日本(3)+7
2.バーレーン(3)+1
3.サウジアラビア(0)0
3.インドネシア(0)0
5.オーストラリア(0)-1
6.中国(0)-7 7テントラレチャタ🌀🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🌀
デモニポンカッタ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨ >>86
あーんいい子;;まだ可能性あるからどっちも行けたらいいね;; 中国のサッカーファンはサッカーだと謙虚になるね;; 日韓に比べて発展途上というかあんまり強くないの意外;; あーんW杯でピヨレオの前に立ちはだかるの;;と思ったけど密入国者だった;; ☀🪟🎐📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アチアチチューイダョー 🥺🐥🐥
🌱🐝🐥🥺😒🍓🐥アーソレダメ
😒😒😒🥺🐆🐆😜
🌱🐝🐝🥺😜😜🐆
🌱🐝🍓🍓🍓😜🐆 >>104
きゃわ;;ここでも割り込みにいくの;; 🐥🐥🐥🐥オジャマピヨ
川
- ̗̀ ̖́-
オミズー オンブー
レオー🐥🐥😜🐥🐥レオー 御影コーポレーションのゲーム開発部門に作ってもらおう;;コクリツくんも商品化してたし;; 別マガ表紙はウィストリア;;アニメ化で重版かかってるらしいし頑張ってる;; そういえばバレ婆いる?;;早売りもうでてるのかな;; 月曜発売の早売りって本屋ではどうなるんだろうね;; 一応ネオエゴまで行ってるから選手としてヤバくないと思いたい;; FAKEって使われるの2回目だけど何かあるのかな;; >>128
今日も仲良しだね;;平和な昼下がり;; さっき本屋行ってみたけどまだだった;;明日も見てみるね;; 知らないけど都道府県企画のやつなら前から黒名は北海道でしょ;;そのまま出身地かどうかは謎だけど;; 方言特典カード使いまわしの赤子向けカードゲームより;;凪レオおんぶの浴衣カラー絵のイラストビッグカードボードも付くからちょっと欲しいかも;;
https://i.imgur.com/sl7MbV5.jpeg マガ字凪潔エピ凪映画記念表紙チューリップラブラブ懸賞クオカード当たった人に届き始めてて羨ましい;; わかるおぼえる勝利する!ブルーロック47都道府県エゴイストカードってやつだよね;; 今更だけど方言のやつの神奈川の権利凛ちゃんに取られて沖縄まで飛んでる凪草;; 金城は親が沖縄の人なんじゃなかったっけ;;どこかで見た;; >>151
あーん;;レオ沖縄語もマスターして;; ベイマックスなの忘れてた;;ここのおかげで思い出せた;; /
#ブルーロック×#CRAFTHOLIC コラボ決定!
\
TVアニメ「ブルーロック」とクラフトホリックのコラボ商品が発売🎉
予約期間:2024/9/6(金) 17:00〜2024/9/23(月) 23:59
お届け時期:12月下旬から順次発送
https://i.imgur.com/CeXBAuq.jpeg \AGF2024情報/
TVアニメ『ブルーロック』
ティームエンタテインメントブースにて
描き下ろし新作グッズ発売決定✨
描き下ろしイラスト大公開!
テーマは「#ドルチェStyle🍰」
#AGF_2024
#ブルーロック #エゴい
#ティームエンタテインメント
#ティームストア
https://i.imgur.com/TzoNL4p.jpeg なんかシルエットキモそうだったドルチェ凪以外も様子やばくて草;; ドルチェ凛ちゃんの腰つきなんか嫌;;ごめんね凛ちゃん;; >>164
レオいつも通りかと思ったらヘアアレンジしてた;; >>164
>>165
あーんレオきゃわわわ;;ドルチェの方絵アドいい;; ドルチェの衣装アイカツとかプリパラみたいだね;;顔は良い;; 顔だけ見てたけど確かにドルチェのスーツのデザインはアレ;; 蜂とレオはセーフ;;凪は色味が微妙;;お嬢はくどい;;凛ちゃんは見なかったことに;; 凪が赤衣装なの珍しいね;;レオは最近のノ村絵っぽい;; ドルチェお嬢しゅごいきついけど一護食べててきゃわだね;; 凪持ってるの杏仁豆腐なのこれ;;ならもっと中華風にしてほしかった;; レースとヒールの絶妙な似合わなさで雄が強調される凪すこ;; グッズ大量にでてるから妙なのは買わなくてもいいの助かる;; 良いのももちろんあるんだけどほぼ毎日新規絵出るから話題すぐ流れるの勿体無いなって思う;; 学生未成年に性風俗バニーのやつ苦手だからグッズラッシュでどんどん流れてくれると助かる;; >>205
みんな良さげだけど冴の目が死んどる;; ドピュネタバレとか関係無くグッズ増えてきたね;;一護枠があきおになったりドピュになったりするのはグッズ会社の裁量なのかな;; >>197
>>1
巣が過疎だからってこっちよってくんな;; >>213
パロ系じゃなかった気がしたけど確かにこれも似てるね;;いろんなグッズの記憶がごちゃ混ぜになってるだけかも;; >>214
始めのうちは博打で選んでると思う;;いずれ売れる方に一本化される;; >>223
一期の頃は6人選抜にガガいたくらいだからね;; スーツ凪見ていいじゃんって言ってるように見えるレオ;; 甘えるためには女になることも厭わない凪;;レオ凪;; >>229
なんかこのレオゆっくりの霊夢に似てる;;
《 ̄>―――< ̄》
ヒ/=- -=\ソヽ
/ /ノメイ人レ∠ルヽヽ |
レY | (ヒ0 ヒ0) | |||
目 ゙゙ヽフ ゙゙ 目) ||
|人 | | リ
|ノル>一ー-< リルノ 凪レオ番絵くると潔婆が荒らしにくるいつものやつ;; レオのきゃわ眉毛の位置が上部だと雅になりがち;;マロ眉じゃなくて眉が短いんだよね;;マロ眉解釈もすこだけど;; >>240
潔婆が荒らしにきてるだけだし;;前スレで無銭判明してたし;; >>246
🏙🏙 ウン🐥👋😜
🌇 🐥🤝😜
🌃 💕🐥🫂😜💕 >>252
はーー;;きゃわすぎておかしくなる;; >>254
講談社IPのインタみるに大掛かりな企業企画はかなり監修はいってるから金城が凪レオのプロフ勝手に捏造許さなそうだし金城監修入ってそう;; >>261
懐かしい;;レオ顎に手を当てがちなのかな;; ブルロが人がちなない作品で良かったよ;;冴とかイタチみたいな事になるそうだし;; 一期の時公式カウントダウンでずぶ濡れのまま同棲凪レオがめんレアみてたよね;; >>281
主人公の男の子のお兄ちゃんが家事に巻き込まれて亡くなった;; ( ꕹ )🫂👦🏻📺 ゜。゚゚🍿➰💓チュッチュ🐥🫂😜チュ💓🛋️ ( ⚫︎ー⚫︎ )
/ \
/ 🐥😜 \
/ / ヽ \
| / \ |
\Ԏ Ԏ/
卜− ―イ
\ /\ /
︶ ︶ >>311
ベイマックスが凪レオTシャツ着てる;; 凪レオ早くスピンオフでも再会して欲しい;;映画あって良かった;; >>319
再会したらあとはずっと一緒だから1周回って貴重な時間;; イングランドからは20日間24時間一緒だし和解後は30日間24時間べったり;; 凪レオおんぶもベイマックスによるバックハグみたいなもん;; >>323
ベイマックスじゃなくてただの太ったポヨ;; 真っ白ふわふわマシュマロボディじゃなくなっちゃった;; ディズニー通ってないけどコロナ前後で違いあるんだ;; 私も最近の見てないけどポリコレ要素が凄いんだっけ;; >>336
ディズニー実写はポリコレやりすぎてコケたからこれからはマシになるらしい;; 💓ギュッギュ🐥🫂😜ギュ💓
モッカイ ギュッ💓🐥🫂😜ギュ💓 予告詐欺なのは知ってたけどガッツリアメコミだったんだね;; >>357
スタン・リーだよ;;スパイダーマンやアベやX-MENその他作ったアメコミの始祖;;
エピ凪の最後に金城出てきた感じ;; 別マガの彼氏時々彼女が今月最終回でオリエントが来月最終回;;意外と入れ替え多いの;; パジャマレオのカーディガン特典で凪が着てたのに似てるね;; 黒名また今年も誕生日忘れられた;;
清羅はあんなに公式やエアプから祝われてたのに;; 正直ちょっと可哀想;;本誌にもエピ凪あなたいむにも登場してるのに;; 彼氏時々彼女ってせいぜい2巻分しかやってないんじゃ;;ジャッジ早いね;; 一問一答は黒名だったから完全に忘れてるわけでもなさそう;; ☀🪟🎐📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🍹マダナツオワラナイョー おはよー;;今年はいつから涼しくなり始めるかな;; エピ凪で掘り下げは嬉しいけどそれなりの扱いはしてあげて;;さすがに清羅以下は;; >>388
ちょっと;;中華ピヨレオに押し付けないで;; . 彡 三ミ へ
((((🇨🇳📦)))) アイヤー
ヾ三彡ソ / _/
)ミ 彡ノ L<\/
(ミ 彡゛ へ
\( | \
)) ロ/ (
___/Z/ <
∠___ n/
/\ ヘヘロ/ n_/
L |L_/ L/ >>384
7thでやるなら歓迎だよ;;7th期間作中だと2週間以上あるし;; ここのクソピヨは原作凪よりスパダリ攻めの片鱗あるのに;; 凪のバッテン口とか1万5千円とかするんでしょ?;; >>425
無料ガチャ結構あるからそれで満足して課金はしてない;;けど続けるなら課金必須だねこのゲーム;; レオ凪丸出しのハイヒールプリンセスアナギとド攻め王子レオいっぱい流れてきて嬉しい;; コラボガチャもう少し無償でさせて欲しい;;キャラ髪型取れるか取れないかでモチベ変わる;; やっぱり凪レオアバター揃えるとなるとかなりキツイのかな;; ピグ見てる分にはちっちゃいのがいっぱい凪レオにくっついてるのはきゃわ;; そもそも有償じゃないと引けないガチャが多い;;ブルボコラボも報酬チケ以外は有償限定;; 📱🐥ヘッショジャ 😜…
💕ウマッ🐥🫐🤏😜メヲヤスメヨーナ💕 本誌凪レオ並にセンシティブサッカーになってりゅ;; https://i.imgur.com/N4LSmSa.jpeg
ジャスティンビーバーがわかさ生活のブルーベリーぬいお買い上げしてたのすこ;; やってること自体はイングランドのレオのパスもらった凪と一緒じゃないのこれ;;凛ちゃんはゴールで凪はレオからのパスだった違い;; お前なんだ凪でレオが出したパスで凪キモチーしてたしね;; 凛ちゃんに比べると凪レオは思い出アルバム飛ばしてたから少女漫画;; 射精で鼻血っていうから期待して見に行ったらドピュ空気で草;; 凛ちゃん誰でもいいから衝動くれだけど凪は新しい熱をくれでレオ名指ししてるしね;; 凪だけ絶頂しててレオ冷静だから手コキフェラかも;; 凛ちゃん一緒に死ぬっていってるけど凪は俺より先に死ぬなっていうしレオは共に生きようっていうのちゅ;; >>477
でもセックスって男はイカせたがったりAVみたいに実機するけど女はイッたふりしたりわりと冷静だよ;; これアニメ二期あわせにモニタールームの会話を踏まえて対にしてるのかな;; >>476
凛ちゃんやっぱり潔なんだよって言ってない;; 凪潔で1%くらい来そうだったのが凛潔で来てて草;; >>484
1%もあると思ってたの映画地雷の凪潔基地くらいでしょ;; >>484
潔に勝ったことよりレオがハイタで走ってきたとこ回想してた時点で0だよ;; やってることまんま同じだから結果的に凪レオエターナルが強化された;; 凪レオやってる事肯定するために似てることをやってるよね;; >>493
凪レオが和解パスでやった流れとまんま同じだからね;; 金城がスポーツ漫画下手すぎてまんちゃん斬鉄烏あたりはなんで年俸ついてんのか不明なまま終わりそう;; >>495
斬鉄と烏はエピ凪でサッカー実力やるなら本編カットだろうね;;斬鉄本誌でも活躍してほしいよ;; なんかイングランド戦の凪レオを凛ちゃんで焼き直ししただけって感じ;;このあと凛ちゃんが凪みたいに空気になってユッキーのターンを一護でやるんじゃない;; まだ凪レオと凛ちゃんさんしかしてないよ;;凪の場合ライバルが目の前にいてパートナーからのパスが決定打で凛ちゃんの場合ゴール(冴の幻覚)が目の前にあって潔が決定打だったっていう違い;; >>497
ネオエゴはU20前の最後のエゴ確認で皆原初のエゴへの回帰っぽいから;;凛ちゃんは破壊者として最高のヒーローを求めて潔に着地したのかな;; ここからノアロキ投入で最後の一点はどっちかが決めるよ;; 色んな角度から凪レオエターナルを強固なものにしてくれてる;;ちゅ;; これで2-2;;ロキノア交代で入ってラストバトルでドイツが3点目取って終了かな;;はーネオエゴ編終わっちゃう;;スペインイングランドやるかな;; エピ凪が次ロキvs凪だからそれにあわせてエピ凪だらだらやってんのかも;;清羅もあわせたし;; >>506
凪レオ覚醒あるしやるでしょ;;凪のエゴがでたら世界が紫に染まるのもはやバレだし;; 一護はこの試合中にすると仮定して主力ストライカーで凪だけ覚醒まだだからネオエゴのうちに凪も覚醒してほしいよ;; >>512
クリスアギもあるしイングランド内でやるよ;;ぶっちゃけ凪レオがドイツ戦前じゃなく最後に回されたの映画に合わせた大人の事情だろうし;;本誌で先に覚醒したら映画が蛇足になる;; 合間で逐一凪レオの様子やったり凪アンケやったりしてるからスペイン戦来ると思ってるよ;;でも覚醒あるかは分かんない金城だし全然イングランド負けるかも;; ここで覚醒なかったらもう凪レオがチームを勝利に導く試合できないからやるよ;; 凪レオ負けたよってずっと凪がいってるからイングランドで凪レオ勝たせるためにスペインは11穴もいない;; そういえば清羅の活躍ってもう終わり?;;これからもっと深堀りするとしたら一護闇落ち問題ロキの実力お披露目もあってラスト1点大渋滞だよ;; エピ凪だとドイツ→フランス→イタリア→スペインを2年くらいやるだろうから最後スペインに勝って覚醒さてU 20Wの日がりんご記念日だからそこで最終話になりそう;; 林檎記念日がU 20W開催日だからそこで誓い逆バージョンして最終話ありそう;; ネオエゴ終わったら1回また日常回挟んでほしいよ;;今度こそイチャイチャ休日回見たい;; >>522
ネオエゴ終わるの3月4日でU20wが5月23日だから休暇2週間で一旦白宝いってその後強化合宿で海外いってU20wの新キャラ登場みたいな感じかな;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 思ったより凪と凛ちゃんのサッカーの方向性が近くてびっくりだよ;;まあ二人が似てるというより金城の引き出しというか好きな展開なんだろうけど;; 凪も凛ちゃんも絶対的な味方と宿敵がいるサッカーだけどそれぞれトリガーがどっちなのかは異なるから;; 本誌で凪レオに会いたい;;エピ凪でレオに逢いたい;;祈願;; ノ村レオすこ;;
@BLUELOCK_WM
【#ブルーロックキャラクターに1問1答!】
Q.好きな映画
御影 玲王(みかげ れお)
#ブルーロック
#エゴい
https://i.imgur.com/NcidD7K.jpeg 本誌でも見たいけど来月になったらたぶんアナタイムで新規凪レオ見れるかもしれないよ;; ブスで飛び出してくる中華ピヨレオ草;;ブスに敏感;; >>536
モニタールームかカメレオンの回のアナタイム期待するよ;;ごめレオ回でアナタイム凪レオケアしてくれた金城ちゅ;; 渋谷まで入らないなら円盤得点や特装版コミック出でないかな;; あと来そうな情報ってなに?;;本編映像くらい?;; 先行上映は前はレオの誕生日に情報出てたしいまだに何も出てないってことはなさそう;; エピ凪今晩だよね;;レオいないのは寂しいけど試合面白そうだから楽しみ;; ☀🪟🎐📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🍧アチアチムシムシダョー あーん昨日クロスロード記念日だったね;;来週は渦記念日ね;; んもー記念日忘れたらピヨに怒られるよ;;レオはよく分かってないだろうけど;; ⚽ 商品化決定 ⚽
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ねんどろいどどーる おようふくセット
ブルーロックジャージ
スイーツ各種、少数ですが再入荷しております🍮🍧
また引き続きグッズも販売中です!
残り僅かな商品もございますので、ぜひお早目のご来店をお待ちしております✨
※現時点、完売商品はございません。
https://i.imgur.com/CtTDNFP.jpeg 湿気しゅごんい;;中華ピヨレオ昨日レオに干されてフカフカになって良かったね;; >>576
あーん凪レオプリンくっついててきゃわ;; 金色スーツの複製原画届いたって婆がお外にちらほら;;アンケート出したけど外れちゃったかな;; >>591
シーズンごとに変わるピヨのおやつラインナップ;; プリンでずっと荒れてたの懐かしい;;中の人が凪レオ推してくれたばかりに;; 結局三宮絵グッズ出ないのかな;;海外のが三宮絵グッズ出てたよね?;; 海外版のエピ凪買うと毎回三宮グッズいっぱい付いてくる;; 三宮ポストカード二枚付きの韓国エピ凪なら送料かかるけど楽天で買えるよ;; ふと気になったんだけど萌ちゃんはエピ凪の編集は担当してないんだっけ?;;雑誌違うから編集は別にいる?;; アルスラーンが萌ちゃん担当なんじゃなかったっけ;;エピ凪も萌ちゃんだと思ってるよ;; >>603
ちゅ;;萌ちゃんの担当がブルロシリーズってなってるし映画のエンドロールにも名前あったからエピ凪も担当だと思ってたけど萌ちゃん関わってないって言ってるのを見かけたことがあったから気になっちゃった;; 週マガ別マガは同じ編集部だから担当も被ってそうだね;; 関わり方みるに萌ちゃん担当でしょ;;じゃないと担当の影薄すぎるし;; >>605
🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍼🍼🫲😜イッパイアルゾ- 萌ちゃんアメリカのイベではレオと斬鉄ちゅしてたよね;; えちえちなちびぐるみ服販売してくれてる人いる;;ランジャタイとレオに着せたい;;
https://i.imgur.com/ljbEPBC.jpeg >>614
萌ちゃんはツタヤのメッセージも神コメントだった;; 萌ちゃん誌面ではイジられキャラだけど話してるの見ると頭良い人なんだなってなるよね;; ああいうキャラ演じるのにも頭の良さがいるからね;; >>618
理路整然としててプレゼン慣れしたエリートの受け答えだった;; >>621
セクシーなランジャタイ;;中華ピヨドキドキだね;; 中華ピヨレオはお手手を繋ぐのが精一杯;;性的な事はまだ早いよ;; >>621
凄いなんとも言えない気持ちになった;; >>616
きゃわ;;ちゃんとミルク添えられてるの優しい;; 中華ピヨが毎日枕元でビジソ洗脳してるから一生理解しない単語だょ;; >>636
草;;夜な夜なダンボールから聞こえるぬいの声;; 🪥😜🇨🇳ハミガキシテネルョー 🇨🇳🐥…
🇨🇳🐥💭>>621 >>651
あーん覚えちゃいけないこと覚えちゃった;; >>657🫧
🫧🫧🫧キモチーッショ?
🛁🧴🫧🐥🧽😜🫧 はー本編より試合が面白い;;みんなかっこよかった;; 本編ってやっぱり引き伸ばし指示とか試合出てるキャラが多いとかでデバフかかってるのかな;; >>677
キャラの人数は関係してそうだよね;;そう考えるとライバルリーは良い仕組みだった;; でも代表戦は面白かったんだよね;;あと凪レオ贔屓ってのもあるけどイングランドは普通に面白いと思ったよ;; 代表戦と違って敵チームにも昔からのネームド多いのに動かせてないのがね;;烏ちゃんと斬鉄本誌でも活躍見たいよ;; リアル凪が試合頑張ってるからここでレオと遊んでよ;; はー読んだら面白い;;面白いけど週刊で読みたい;; >>672
>>686
エピ凪読んでるのきゃわ;; 烏策士で良いキャラなのにフランス戦で風圧なさすぎて;; 一コマくらいからひおあるかなって期待してたけどなさそう;; エピ凪で活躍すればする程何で今は……ってなるから本編でもいいとこ見せて;; とんホ洗脳に見えてきて草;;中華ピヨもピヨ遺伝子だし;; エゴイスト中華ピヨは美少女ランジャタイを逃がさないよ;; 🌦🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🌂ハレノチアメダョー よく考えたらすれ違ってなくても旦那がマグロ漁船乗ったら曇る;; 女手ひとつで赤子達を育てながら帰りを待つレオ;;昭和かな;; 🌀😜🍼🌀🦎アーンアーン💀ママー💦
😜🧳🍼🦎💀⸒⸒⸒⸒ 🌊🌊🌊ザパーン >>736
きゃわだけどキャラによってバランス違いすぎない;;蜂顔でかんい;; ランダム系いっつも2桁買わないと凪レオ来てくれない;; >>739
これ去年とか缶でバッジ付きじゃなかった?;; Jリーグのパネルでこんな事やってくれるの;;うれちい;; ポチポチ📱🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🎶
🚴🍜💨
ハフハフ💕🇨🇳🐥🍜🥢😜🇨🇳オイチー💕 >>757
こういうデカイ企業とのコラボは講談社IP担当ががっつりはいってる的な話胸元凪レオぬいインタでいってなかった;; エピ凪で清羅がユーティリティプレイヤーって書かれてたけどレオも公式ユーティリティだよね;;天才の凪&ドピュとユーティリティレオ&清羅で対比してそれぞれが出会って仲間になるってやってるってことかな;;
https://i.imgur.com/nxNfniV.jpeg >>776
でも清羅と組んだ凪はルナカスに点とれなくてレオと組んだドピュは点取ってる;;
その流れからレオと組むトライアウトだから凪は自覚しやすかったのかも;; 全員ザ脳筋ズなチームは普通に世界選抜相手は厳しいと思う;; >>780
メンバー選んだの自分たちだから結局全員が自己分析できてなくて負けたオチになるし同じことだよ;; >>778
レオタイプはサッカー選手としては他と組んで視野広げるのは有りだよ;;その上で凪が一番ならいい;; レオが他と連携したりパス出した方が凪必死に頑張りそう;; サンリオとんホきゃわわ;;自販機カプなのにゆめかわピッタリなのしゅごい;; ポチポチ📱🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🎶
🚴🧋🧋💨
ハオチー💕🇨🇳🐥🧋🧋😜🇨🇳オイチー💕 >>789
はーすこすこ;;自販機が2人して手挙げてさらにのっぽに見えるの草だよ;; >>789
他が密集してるのにセンターの凪レオだけ余裕あって並んでるの草;; >>785
せっかくレオがくれたボール…!くらいの必死さはつねにもつべき;; 【悲報??】ワイの家の電気、窓の網戸閉め忘れで虫のたまり場になるwww エピ凪面白かったけどレオいなくて寂しかった;;でもアニメもうすぐだから楽しみ;; アニメはじまったらほぼ毎週会えるし1クールしかないから交代劇まであっという間だろうね;; >>805
凪vsルナカスの裏が2週間くらいあって先着組が7th待ちしてるから7thもありそう;; イングランドの時凪レオエターナルのあとクリスでてきて残り3分ユッキー編を11月〜1月までやったからフランスも多分そんな感じ;; 2期アニメ初期で弱気レオは出てくるから作画には期待できる;; アニメ開始週に凪が5連決めてレオグラビアを巻頭カラーにしたのはかっこよかったよ;; モニタールームとカメレオンとブルーレイの原宿ボイスを楽しみに過ごしてる;; U20の凪レオコピー連携もカッコいいし勝手に急行走らせるよ;; >>818
三三三🐥
💓チュッチュ🐥😜チュッ❣️💓 3期やるとしたら渋谷回とスペイン?;;イングランドまで入るのかな;; >>820
記念日ちゅ;;はーもう2年も経つの;; 清羅って赤目だったけどアニメの方修正はいるのかな;; >>825
2クールで渋谷スペインイングランドイタリアまでじゃない;;4期が1クールでフランスvsドイツとスペインvsイングランドでU20w行くぞオー!で終わり;; 夜更かしにウーバーイーシ頼みまくりで中華ピヨ気ままにいい生活しすぎ;; ブルーレイ発売されたらボイスピクチャーも実況したいんだけど初回は一人で一時停止しながら見たいかも;;肉声のりんごの誓いを受け止め切れる気がしない;; >>842
わかる;;ブルーレイは届くまで個人差あるから発売から数日後とかに実況したいよね;; レオ王子のアナギ姫へのレオ凪プロポーズ楽しみだよね;; 凪レオ誓いもプロポーズも公式でやってるのすごんい;; 林檎の誓いとか諸々が衝撃的過ぎて凪が笑ったことにそこまで気付かれないの草;; ☀🪟📦➰オハョー💤🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ヨフカシネムネムョー💤 おはよー;;昨日は遅くまではしゃいじゃったんだね;; よく考えたら凪が吹き出すのってすごかったね;;林檎の誓いがきゃわすぎた;; >>840
こっちもうなされたまま起きてこないの草;; >>853
あーんきゃわわ;;たまにはお寝坊さんでも大丈夫だよ;; >>853
❗🍳😜 💕💀🦎ママオハヨー三三💨
💓🍳😜 🥗💀🥣🦎オテツダイ!✨ 手作りするママと赤子に楽々ウーバーイーシの中華ピヨレオに爆睡ピヨ;; >>869
あーんきゃわ;;目が合ってたらえっちすぎたかも;; >>869
ここだけあえて凪レオにしてるから確信的;; イオンのお菓子もう買ってる人いるから場所によっては入荷済み;;対象店舗書いてあるから気を付けてね;; 瞳がキラリ!メタリックシールに男児大興奮まったなし;; >>880
なんか真ん中のやつ見てブルロコンロ思い出した;; >>885
きゃわ;;パパママキラキラシールは嬉しいね;; >>888
はーこれを企画した人の顔が知りたい;; 🫧🫧🫧
アト ドライヤートーミルクトー🛁🫧🐥🧽😜💦🫧 >>901
💕😜ブォーン┏=3✨🐥✨
💕😜🍼🐥💕ゴクゴク
🛏オヤスミ?🫲😜🐥 🪟🛏🐥👋😜オヤスミ!
🪟🛏イッショニネルニキマッテルジャン🐥🫂😜💘
🚪💕💕 ホンヨンデー!📕💀🦎三三 >>906
赤子達きゃわだけどピヨレオイチャイチャさせてあげて;; >>910
バーレーン戦で日本応援しよう;;きっと勝ってくれるよ;; 🎌ニポンガンバレー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🪭フレーフレー✨ バーレーン戦も来月のサウジ戦もDAZN独占?;;クソ;; 今週の内容見ると俺にとっての凛がお前にとっての凪ってやつわりとあってたのかな;;和解の流れとまんま同じだし;; >>919
闇工場生まれのランジャタイ達は中国の国籍も無いから;;;; >>920
お前なんだよ〇〇!の金城の引き出しのなさ;; タグの生産地表示が国籍みたいなもんだから偽造タグつけてるよ;; 日本先制してるね;;ピヨレオ家も応援してるかな;; アウェーで4ー0;;ボランチの人が2得点してるのを見るとどのポジションでもゴール狙える;; 🌃📺💦💓レオ チュッチュ🐥🫂😜ナギィ チュッ💓🛋️ ブルロ二期作画悪いから期待すんなって海外垢から漏れてる;;
投げてる下請け中華から漏れてるっぽい;; 画像翻訳ぶっこんできた;;
シーズン2にあまり期待しないでくださいだからエピ凪みたいに作画ひどいぽいけど演出と脚本次第では何とかなるかも;; アオノハコとサカモトとダンダダンは出来良いらしいからやっぱ集英は予算の使い所わかってるね;; モニタールームもトライアウトも代表戦の凪レオもたのちみなのに;;;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳👏ニポンカタオメデトー✨ >>951
おはよー;;ニッポンも応援してくれてありがとね;; ポチポチ📱🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🎶
🚴🍜💨
ハオチー💕🇨🇳🐥🍕🤏😜🇨🇳オイチー💕 レオのカード紐づけされてそう;;WANIMA詐欺のバイト料じゃ贅沢できないでしょ;; ナンデモデテクルマホウノキカイ✨📱🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨ エピ凪レオの修正ばっかりだったの草;;ピヨ修正;; サカモトダンダダンは作画良くしないと良さ全てなくなるよ;; まあエイトビットに作画の良さ求めてる婆は最初からいないでしょ;; 海外婆が凪はラララランド地雷って話してて共通概念なんだって思った;; オータニさんがthe pretty girl of MLBって嫌味いわれてる;; 【📢 新商品情報 】
TVアニメ『#ブルーロック』より、
新規描き起こしイラストを使用した新商品が発売🎉
それぞれの「秋」をテーマにした可愛いミニキャラと
和服衣装を身に纏まったクールなミニキャラが登場!
ぜひどちらもお迎えください🌟
https://i.imgur.com/cttAVir.jpeg
https://i.imgur.com/n7Te1vI.jpeg >>980
またペアルックで狐が番ってる;;白狐と黒狐でお面の紐が紫で細かい;; 番狐きゃわ;;他のジャンルあんまり知らないけどこんなに狐グッズって何個も出るものなの;; 番の狐きゃわわわ;;凪レオはセットという強い意志を感じる;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 22時間 44分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。