当せん金2069億円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ こあいから別の階のもトイレ使ったゆ
流れないってのは詰まったんじゃなくてレバーを押しても水が出なかったんだゆ
レバーをどんなにヘコヘコヘコヘコしても水が流れなかったんだゆう(;´;ロ;`;) 中のギミックがこあれてるのかもなあ
というかトイレ故障中とどこにも報告しないのかゆ?(´ロ`) もつもつわぽ
密林の返品の仕方意味まからんゆ
あっちが間違えたの送ったのに何で漏れが手間かけなきゃいけないんだゆ
密林側がやるのが筋じゃないのかゆそっちが手続きせーゆ(#´ロ`)、 >>3
まず流れるか確かめてからンコすればいいのでは?
あとそれ事務方に報告せよ(´ロ`) >>7
2回目流れるかまからんじゃまいの
あれ以来流れないことないけど一応総務のシトに言っておいたゆ(´ロ`) 会社のもつかいでツョウガクカソ近くに来ているゆ
セクツー田中さんの件てあれでもわりなのかなあ(´ロ`) 穴の開いたTシャツ着てコンブニに行ってしまったゆ(´ロ`) 掻くな!!ってよく言うけど我慢できっか!!!ってなるゆ
それはともかく漏れはさされたらサッサとムヒ使っちゃうゆ
ヌテロイドヌテロイドってみんな騒ぐけどよく効いて長く塗らずに済むもも(´ロ`) イソカラマッ役タカハツメアリー純なのかゆ(゚ロ゚) 土方役タッチヒロツだけどもかおがゴリラーマソ杉ないかゆ
ツバタキョヘーイのがビジュアルぴったりだゆ(´ロ`) >>23
ツバタキョーヘイいいとももう(´ロ`) 巾子が言ってたパノレムのチーズのやつむまそうじゃまいのお(´,ロ`) ピロシは乗りもも乗りながらショットガン撃つの得意だから(´ロ`) セコマの山わさび塩メンラーむまいけど喉にわさびが染みてゲホゲホするゆううう(´ロ`) またパソコン水没させてしまったゆ(;´ロ`)ヘ_/ ヘンミチャソはハギワラマサトなんだゆね
なんだかよさげだゆ(´ロ`) エーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´ロ`) シトソは出てこないゆ
アヌメでも縦貫は放送や配信出来ないので(´ロ`) でも親分と姫は出てくるし姫のビズアル評判いいゆ(´ロ`) 何気なく入った古風な喫茶店でバヌラアイヌ頼んだら
こぶし大のでかいバヌラアイヌに煎餅?乗っててメープルシロップまで掛かってる上にレディーボーデソみたいな味だったゆラッキー(o´ロ`)o >>38
あのティクビが再現されているだと!?(´ロ`) イトゥ不起訴なのかゆ
相手のおにゃのこ達も不起訴だけどゆ
復帰すんのかゆこれで(´ロ`) イトゥって性行為も無かったと言ってるんだっけかゆ?(´ロ`) ミトマは昔クラブの広報のも仕事でやったコント劇で
ナカムラシュンヌケをバヤにしまくる若手役を演じてたのももいだすゆ
やらしくてノリが良いからイトゥがちゃんと謝ったら許してあげそうだゆ
あと2人はヌパイクがもなじスポンサーだから表立って険悪ムードは出しにくいかも新米ゆ(´ロ`) >>46
ちまうけどカラージーンズ?試着してきたゆ
コヌな漏れでも店内て一番デカいサイズ行けたゆ買おっかなあ(75kg ´ロ` ) >>47
ヌーシ着てたやつかゆ?
ヌタイルの良さが際立ったゆね(´ロ`∩) ナポリタンむまいゆな
へさべさ作ったから出来立てを食べたけど冷やしても独自のむまさがあるゆ(*´ロ`) 前ヌレでコロコロ探してくれた子マリマリ
ベルーナのが気に入ったんだけど漏れんちマグネットでくっつけられるとこないんだゆ
もし引っ越しして付けるとこがあったらベルーナの買おうとももいました
今日ケユカの前通りかかってそう言えばここのも良さげだったゆなとももいだし見に行ったら
コンパクトでなかなか良さげだったのでつい買ってしまいましたゆ
さっき使ってみたけど使い心地はんーいまいちかもだゆ(´ロ`) ウニクロ行ったら店員にまちまえられたゆ(##´ロ`) 漏れはムヅルツのコロコロつこてるゆ
床置きだけどコロコロをケーヌから出し入れしやすくて気に入ってるゆ(´ロ`) >>58
てしけに上下も靴もウニクロだったけどゆ!(#´ロ`) それでバッグ持ってなかったらまちまえられても仕方なくなくなーい?(´ロ`) バッグ持ってたもも!
でも小さいボディバッグ?だったから見えなかったのかなあ
服を片手にヌマホで調べももしてたから店員さんがよくやる仕草ではあったゆ(´ロ`) ウニクロ着て来店ノシノシ
どんだけヌッキなんだゆノシノシ パノレムの白いやつ買ってきたんだったゆ((((´ロ`) 昨日もも芋掘りに行ってきたゆ
いろいろ食べたけどバヌクチーズCAKEにマヨつけて食べるとむまかったゆ(´ロ`) モヌパパは出てくるのかなあ
あのシト良いパパだゆね(´ロ`) 前をもりこうそうに歩いてた散歩中のラブラドールレトリーバーが突然ごろんてなって散歩妨害して
飼い主は(#´ロ`)<ンモー!! (∩、ロ_)
って言ってたゆ
かあいいなあってももったゆ(´ロ`) それがそうでもないのだゆ(´ロ`)
ttps://www.instagram.com/el_arata_nest/p/C1_HZNHPI4G/?img_index=1 キャプつばのシトが描いたオータニサーンが絵柄は等身もかしいのにオータニサーンが等身もかしいからリアルに描けてるのワロエルゆ(´ロ`) >>55
洗濯機に貼り付ければよろしいのに(ゆ´ロ`) 大阪府警のガサ入れの新作がうpされてたから貼ろうとしたらマルチポストだとかで貼れなかったゆ(´ロ`) 長すぎて貼れなかったけどCAINZのコロコロはケーヌがいらないしdesignもなかなかも洒落だゆ(´ロ`) ダブのボディーソープのCMに出てるおにゃのこCMに出るような顔にももえないゆ(´ロ`) >>85
オサレだゆう
でも知らないうちに埃とかぬこの毛とかついて汚らしくならないか心配だゆ(´ロ`) オダトキトくん金メダル取ったのかゆ
よかったゆ漏れは応援していたゆ
生中継ないくて憤慨してたからメンタルやられたかとももったけど関係なかったゆ(´ロ`) 昨日中継あったゆ
試合後のインタブーでヤバイ…ケクよすぎる漏れとか言ってたゆ(´ノ…`) >>89
横レヌだけどケーヌあっても漏れ埃だらけにしがちだゆ
無い方が逆に良いのかとももってきたゆ(´ロ`) >>91
え生中継あったのかゆ?
批判されたからやることにしたんだろうかゆ(´ロ`) >>93
んーどうでしょう
女子の決勝も中継あったから最初から決勝はやるつもりだったのかもしんまい(´ロ`) 漏れのヌッキなアーチ型眉が流行ってるけど漏れアーチ型眉にするの下手過ぎなんだゆなあ(´ロ`) 冥土inアビヌ二期アヌメ見たいんだけど二期の前に映画観ろとかいう話聞いてどうしようかとももっているゆ
映画観ないと話繋がらないのかゆ?(´ロ`) 細かい事が気にならないのであれば映画を見なくても大丈夫かなあ(´ロ`) シソ仮面らいだー観たんだけど気づいたら寝てたゆ(´ロ`) ケイク屋さんに来ていますゆ
むまく選べなかったゆうこの選択で良かったのか(´皿`) イートインしたんですけど紫色の綺麗なケイクとサバラソが気になってゆ
しかし大きいの2つ食べるのは量が多すぎと漏れは何故かももってしまい
サバラソは止めて隅っこにあるフォンダンショコラ的な小さくて安いのにしてしまったんだゆ
でも食べてる間もずっとサバラソのこと考えてて
サバラソ残りIKKOだったし他の客何人か来たけどサバラソ買ったかなあってハラハラしてて
結局帰り際に見たらサバラソだけがショーケーヌにポツンと残ってたんだけどゆ
買わなかったゆ今帰路( ´ロ`)oO(サバラソ) もうもうちでカリーうろん食べてるしまた今度にするゆ(´ロ`) >>106
そういう事なのかなあ
シソウルトラマソもうとうとしたゆ
ゴヅラもももしろかったので2回観ましたゆ(´ロ`) >>83
洗濯機は遠過ぎるし
あとは冷蔵庫くらいだけど側面はヌペーヌないし前面は流石にどうかなあとももったゆ
ヌチールラック買おうかとももってたけどこれだと_かゆ(´ロ`) 漏れはドライヤーをどう収納するか未だに決めかねてるゆ(´ロ`) >>110
見た目よくないんだもも
買ったけどゆ
でも引っ掛けるとこなくて使わないままな6年くらい経過(´ロ`) 業ヌーにヌーパーケプの抹茶アイスまとめ買いしに行ったらバニラまで完売してたゆ
9月に入って入荷減らしてたのかなあ
チョコだけは残ってたから買ったゆ(´ロ`) アイヌカフェラテと間違えてアイヌコーシー買うてしまったゆう(´ロ`) ヒョーゴ検知痔がモイキ杉るゆ
でも貰ったももでんぶ持ち帰ってしまうってのはどうでもいいゆ(´ロ`) >>117
よくねーゆ漏れはえらいんだーって気持ちの現れだろゆ
まったく器じゃねーヤシが権力持つとろくなことしねーゆ(´ロ`)-3 >>119
そもそもくれたシトは知事にあげてるとももうんだゆ(´ロ`) 漏れはおのこのスウェット上下買おうかなあ(´ロ`) 漏れもう何年もメイクしてないし基礎化粧品もやっすいのだもも(´ロ`) ユースヌジェイのCMのJK達のダンヌが何故かモイキ(´ロ`) パラリソピックもわるらしいゆ
2大会前に水泳で金メダル取ったおのこ出てないのかなあ
感動的なメダル授与式のだったシト(´ロ`) 自己解決
出てないようだゆ
あと3大会前だったゆ時が流れるの速すぎくないかゆ(´ロ`) へさべさ加盟シズカ見たらぬげーもじいになっていてバビったゆ
最後にみたのいつだったかなあ(´ロ`) 何故漏れが豚だとまかった( ´ロ` 三 ´ロ` ) 漏れが見たかった種目は放送されなかったゆ(´皿`) ジュジュシ回線チェンソーマンよりのめり込めないゆ
そろそろもやしようとももう(´ロ`) 最近の飛翔アカネ話がももろいゆ
落語界の話描いてるのに王道つっぱしってるゆ(´ロ`) 未確認も含めておみくじは
女神、神、大吉、中吉、小吉、吉、末吉、凶、大凶、ぴょん吉、だん吉、かん吉、ぽん吉、豚、馬、犬、猫、猿、牛、鹿、鶏、蝶、髪、禿げてなi、ゾヌ、ニダー、モナー、あたり、はずれ、酔っちゃったぁ、酔ってないもん、6等、1等組違い、男の娘、hoge、(※2015年元旦〜)
腐女子、髪、底辺、上級国民、姫君、尊師(※2016年元旦〜追加分)等が増えつつあるようです。
●元旦〜三が日(1月1日〜1月3日)までは終日、
名前欄に!omikuji!damaでおみくじとお年玉が同時に出来ます。
●毎月1日、13日の金曜日、月と日がゾロ目の日(例:2月2日、3月3日)にもおみくじは終日引けます。
●更に、毎日0時〜0時59分まで、その日の運試しでおみくじが引けます。
【中吉】【小吉】【末吉】【吉】【凶】【大凶】【だん吉】【ぴょん吉】【豚】
【神】は1/1000
【女神】は1/3000
【大吉】は1/3
それ以外は1/15くらいの確率。
その他、【男の娘】【腐女子】【髪】
【姫君】は1/2500
【尊師】は1/30000
(※2015年から確認)
と様々な出現率があるようです。
●現在ゾロ目の日は、1:00〜23:59まで限定の特殊柄
【小野道風】【鳳凰】【月】【鶴】【不如帰】【菖蒲】【梅】【櫻】【菊】【蝶】【鹿】【猪】【ぽん吉】【かん吉】【上級国民】【底辺】(※2015年12月12日〜)等も確認されています。
《注意》隅付き括弧【】の文字を手書きした偽物は集計されません。 今年はなんかコフレ買いたいとももってたけど今のところんーあんまりだゆ
何か一つ選ぶならエレガンヌかなあでもパレットに捨て色あると躊躇するゆな(´ロ`) 女神 姫君 尊師をルアルで見たこと無いゆ
見たいゆ(´ロ`) >>143
おののとうふう初めて見たような見たことあるような(´ロ`)🐸 出たからだるいんか
どっちなんだい!!!(´ロ`) 最近セイーリもわりかけからもわった後何日か体調よくないことあるんだゆなあ
ホノレモソバランヌもかしくなってるんだろうなあ(更年期´ロ`) >>147
おのこの娘やフジョツが神や女神よりレアだと言うのかゆ??(´ロ`) メンラー屋さんに行くか迷っていますゆ
冷やし味噌メンラーだゆ(´ロ`) 携帯新しくしたいゆ衝動買いしてしまいそうだゆ(´ロ`) 麺少なめでも漏れちゃんにはちょうど良かったゆ
〆のもはんもあったしゆ
メンラーいまいちだけど〆のもはんはむまかったゆ( ´人` ) ところで漏れが麺を少なめにしたおかげで逆に麺多くできたおのこがいたんだけどゆ
ふと今話題になってるギュウカクのおにゃのこ半額のことをももいだしたゆ(´ロ`) 買ってきた葱を全部輪切りに刻んで
ラップで小分けして冷凍庫に入れました
こうすると毎回刻まなくていいし
冷え冷えの葱で素麺もきゅっとしてむまいゆ(*´ロ`) >>185
アイラップだとくっつかないらしいゆね(´ロ`) 今日もも芋掘りに行ってきたゆ
今日はアイヌとサンドウィッチだゆむまいゆ(´ロ`)🍠 漏れは既に刻んである葱買ってきて冷凍してるゆ
でもこれフトゥの葱じゃなくて分葱?って言うのかもお(´ロ`) いもで👧が出てきたゆ
イモトかとももったらイモトでは出てこないゆいも臭いもにゃのこってことかゆしどくないかゆ(´ロ`)<イモね ヌタバの焼き芋フラペツーノ特別むまくはなかったゆ(´ロ`) 売ってる冷凍の葱はなぜまずいのだろうかゆ(´ロ`) まずいのかゆ
冷凍を買ったこと無かったゆ(´ロ`) 硫化アリルだったかゆ
それが水溶性だそうだから葱洗浄で流れ出てくんだとももうゆ(´ロ`) また明日も今日ともなじ気温だゆ
台風の後はずっと涼しいままだとももったのにい(´ロ`) >>200
えっイモじゃなくていもうもなのかゆ?⌒゚(゚ロ゚)゚⌒ emojiの文字コード的にはおにゃのこらしいゆ(´ロ`)
ttps://ja.wiktionary.org/wiki/%F0%9F%91%A7 プリマビヌタのCMのアリムラカヌミちゃんぬげーかあいくないかゆ(´ロ`) 最近なんか変わったゆ
痩せたか加齢でもかおの肉が減ったかできれいになったゆ(´ロ`) 骨格ヌトレートっぽいのにも顔ふっくら系だゆな
ナガシャワマサミは顔肉も骨ヌト顔強いゆ(´ロ`) カヌミちゃんがキンプリのインドズンと付き合ってるってバレた時に
芸ヌポーッのヌレレでノラマでもねえともとうと役やってたのにゆって引いてるシト結構いたんだけど
そういう視点でもう一度見返してくるって去っていったヤシがいて
あーこのシトは人生の楽しみ方知ってるなってももったゆ
別れちゃったんだゆなちょっとソック(´ロ`) いもうもともにい役なら引いたかもだけど逆ならどうでもいいゆ⌒゚(´ロ`)゚⌒ 打ち上げ花火見に行きたいゆう
手持ち花火もやりたいゆう(´ロ`) ピットブノレってぬほんにそんなにいるのかゆ(´ロ`) もう飼育禁止したらいいのにゆ
あまりにも逃亡が大杉だゆ(´ロ`) 🎇 🎆 🎆 🎆 🎆 🎆 🎆 🎆 🎆 🎆 🎇
℃(゙´/ロ`) (*´ロ`) J(´ロ`)し ⌒゚(´ロ`)゚⌒ (´ロ` *) ジュジュシ回線読んでてももったけどもう狩人このシトが描けばよくね?
あともとといヒソカに弄ばれる夢見てもるっそ凹んだゆ(´ロ`) 命のもかあ飲もうかとももってたけどコバヤツ製薬なんだゆ
エクオールだとオオツカのは高いしディーエイチシーでいいかなあ
とうすればいいか運⊂(´ロ`)⊃ 携帯買おうとしてたタイミングで16発表だったゆ
ゴールド欲しいゆううう決めた(´ロ`)m9 ジュジュシ読んでると鰤のシトは戦闘シーンはあんまり上手くないけど言語センス高いなあとか
トガシは人間愛が深くてロマンチヌトだなあとか
チェンソーマソは戦闘シーンも人間ドラマも物足りなかったなあとか改めてももうゆ(´ロ`) ついでに椅子が苦手な理由のひとつもまかったゆ
真面目な恋愛に興味が無いキャラばかりの世界なのにおにゃのこの体型が性的デフォルメ強すぎな上に肌の露出も多すぎなんだゆ
おのこだったら気にならないのかも新米けど個人的に漏れはモイキでミリだゆ
おにゃのこの露出イコールおのこの目を引く為という固定観念しか無いわけじゃないんだけどゆ
体型デフォルメが強すぎて全年齢ドラマにエーブイ女優が大集結してる不自然さなんだゆ(´ロ`) いや逆に椅子は全くエロくないとももうけどゆ
なんと言うか記号的体型でエロさを感じないゆ
ヒロアカはむまんないけど体型がエロくてイラヌトとか見てもちょっと嫌だなあとももうことあるゆ(´ロ`) 漏れはヌルポの作者は頭いいキャラの頭の良さをでんでん表現出来てなかったのももいだしたゆ
作者より頭の良いキャラは作れないって言うゆな(´ロ`) >>232
デフォルメの性を感じるのに個人差はあるとももうゆ(´ロ`)゙
ヒロアカは主人公とお茶子の距離感が近かった時に主人公が近いよ!って少し焦った反応してナチュラルさを感じられたのが良かったゆ 椅子って貧乳のおにゃのこ出てくるのかゆ?(´ロ`) 椅子ミリシラでフィギャーとかでこういうキャラいるのか〜ってぐらいしかまからんけどモイキっていうのまかるゆ(´ロ`) 椅子のおにゃのこの体型を修正してと言ってるわけじゃまいゆ念の為
ただノットフォーミーというだけなんだゆ(´ロ`) ずっと含み損で損切りしようか迷ってたモノタロウがプラ転してたゆ(゚ロ゚)
このまま上がってくれるかなぁ
なお村田製作所は金曜に損切りしました モノタロウて問屋かゆってくらいいろいろ揃えてるアレだゆな?(´ロ`) だゆだゆ
円高傾向だからいいんじゃまいかと思って買ったら下げてきて
バビで漏れ高いところで買う天才だゆねとももってたんだゆ(´ロ`) そうなのかなあ
売ってるの輸入品多そうだから円高のほうが有利かとももったんだけど
そして特にモノタロウの業績をしらべてはいないゆ(´ロ`)アヘヘ イトゥが検察審査会申し立て?とかいうのやったらしいゆ(´ロ`) シダケンのノラマでシダケンぬげー良いシト且つ不憫な当て馬役だゆ
付き合うのもけされて次の回で振られてそりゃないゆとももったゆちょっと早すぎだゆ(´ロ`) ヒモッハー
ジュジュシ回線無料分読み終わったけど
髪の毛サソリの尻尾?のおにゃのこがなんか嫌な感じ過ぎてうんざりしてしまったゆ
あんなんプチ池沼キャラじゃまいの
何故あの子が行動じゃなくで口先だけのクズ扱いなんだゆ
行動じゃなくで口先だけ信じちゃうパヤ扱いならまだまかるゆ
言葉選びがモイキとももってしまったゆ
しかもそこそこ好感度高かったフツグロに言わせててて更にやらあ(´ロ`) もとといくらいから1日一回一瞬だけ金木犀のニホヒがするんだけど香水かなあ(´ロ`) トゥワイヌの激コヌりしてる子あんなにコヌってるのに脚細いし顔もあんまりコヌってなくて
胴体隠したらフトゥに痩せてるシトに見える時すらあって逆にぬげーヌタイルいいんだなってももってしまうゆ(´ロ`) そんなことあるかゆ?!
胴体だけコヌ!?(´ロ`) ツブヤ事変もわったあたりから今までヌルーしてきたトガツ感がヌルー出来なくなるくらいほぼトガツだゆ
主要キャラの顔面以外トガツだゆ
この作者トガツの足だったのかゆ?(´ロ`) >>250
巾子ちゃんの感じた意味を含めての口先だけのクズという言い回しだとももったゆあのおにゃのこがプチ池沼というのにも同意だゆ
でもルアル池沼を指摘する描写は今の時代出来ないからああいう風になったんじゃまいかなあ(´ロ`) トガツの方がぬんげんの純粋さとかどうしようも無さへの目線が暖かくて包容力がある様に感じるゆ
あとアクタミの描く主人公も良いヤシだけど
ユースケやゴンとちまってカリヌマが足りない束シトへの感化力が弱いゆ
色んな意味でゴジョーが目立ちすぎ特化しすぎだゆ
漏れはジュジュシぬっきになったけどゆ(´ロ`) 漏れはメラメラした気?の描写がトガツっぽいなとももいました(´ロ`) >>248
少女マムガにありがちな都合の良いキャラ(´ロ`) トガツやらなんやら各方面から影響受けまくってるって言ってるゆ
離反したジュレイ操るおのこはアクタミがユウハクのセンスイ的なのやりたかったとのことだゆ
あと兄弟や姉妹という関係性がヌッキだとか(´ロ`) キャラ人気投票の推移見てたらナオヤが順位上げててワロタゆ
あのキャラは嫌いになれない良いクズだゆ(´ロ`) ナオヤ妙に愛されてるゆな
ふりきってるのがいいゆいじりたくなるゆ(´ロ`) >>257
池沼だとももってなさそうなんだゆ
池沼に対してパヤは使ってもクズって言葉使わなくないかゆ?
おのこの考えた最強の決して池沼ではないがパヤで愚かなおにゃのこ象って感じがするんだゆ
行動ではなく口先だけのクズおのことそれに騙されるパヤおにゃのこでは
前者より後者が悪いみたいな根深い思想を感じるゆ
真面目な地味眼鏡くんを選ばないおにゃのこが悪みたいな(´ロ`) 商業で特に飛翔なんてパクりパクられがフトゥでむしろももろいみたいなとこあるけど
ドズン界だと作風とか絵柄パクってパクられ側がぬげー精神力削られるやつだゆな
せめてトレーヌなら確実にパクって誰にでもまかるのに
そうじゃまいから第三者は気づいてくれないこともあるやつ(´ロ`) >>261
バビ都合が良すぎだゆ
実況じゃ何でシダケンを選ばないのか?だって蛇にの方が若くて背も高いしとか言われてて更にかあいそうだゆ
漏れはもう3人で付き合えば良くないかゆってももったしそんなドズン誌が読みたいゆ
せめてシダケンにチッスくらいさせてやってくれゆ
手も握ってないんだゆ!?(´ロ`)たしか めむいゆ
でも今寝たら夜中にもっきして明日が地獄になってしまうゆうう(´ロ`) >>267
漏れはプチ池沼として描いてる様に感じたゆ
あのおにゃのこはあのおのこより悪くないから生き残ったとももったなあ
アクタミもああいうパヤおにゃのこが嫌いでより有害とももったら自業自得死させたはずと漏れは考えたゆ(´ロ`) トガシならぬっころしてそうだともったゆ
コロさない
からの〜ドゴーンて感じで(´ロ`) >>270
もうシダケソと蛇が付き合えば良くね(´ロ`) ああああ
家庭で洗えないカーデを手洗いしてしまったゆううううああああ(>´ロ`)> 家庭で洗えないと言えば
ポロシャシ買おうとももったんだけど洗濯機禁止のだったんだゆ
洗ったらもるっそ縮んだりすんのかなあってももって買うの止めたんだゆクリーニングゥなんかに出してられっかとももったゆ(´ロ`) ウニクロ返品したいんだけど気楽に出来る感じかゆ?
やったことある子いないなゆ(´ロ`) 今日911でももいだしたけど
テロもきたとき確実に秋感があったゆ
昔はこんなに暑くなかったゆなあって(´ロ`) 20年後には人類はもう地上に住んでないかもしれまいゆ
ちきうは灼熱大地と化して(´ロ`) 金カムノラマ?映画?にルアルアイヌ出ないのかなあ
俳優さんでもいるじゃまい(´ロ`) >>276
おのこが紳士だったり
もにゃのこがかあいくなかったり
おのこの髪の毛をもにゃのこみたいにアレンジしたり
けつとたっぱがデカイもにゃのこが好みだったり
もとうがエッチだったり
ミミナナが大好き大好き言ってるシーンでサマーオイルの手とか耳アップにしたりを見るにおのこ作者とはももえんゆ
他にもあるけどゆ(´ロ`) >>290
ウカジたん
>>292
バビだゆ
しかしちょい役?かゆ(´ロ`) 漏れはオカカ先輩がも気に入りなんだけど
いつの間にか大怪我してんだゆ
漏れ何かすっ飛ばしたのかなあ(´ロ`) 今日の明け方寒さで目が覚めたんだゆ
あまりの寒さにぶるぶる震えていたゆ
もうエアコソ消して寝るべきなのかなあ
設定温度既に高いしゆ(´ロ`) >>293
ムショにいた事あるシトだゆな
アイヌだったのかゆ(゚ロ゚) 非ジュツシを安全な場所に誘導した時に誰かに襲われたっぽい描写があった様な
ジュジュシってエピのシメを曖昧なとこで区切りがちで漏れも時々混乱するゆ(´ロ`) >>291
おのこが紳士なんて少年マムガのデフォだとももう(´ロ`) ねえねえヌトレートネックって治らないってバビ?
会社のシトが整形外科行ったらそう言われたんだってゆ
でもそのシトは神経巻き込んでないから?問題ないみたいな?ことを言われたらしいゆ(´ロ`) 漏れはももう
サイトゥちぢがバビの根っからドクズならセクハラもしていると(´ロ`) いやーセクハラだけはその他のことの様に言い逃れ出来ないじゃまい?(´ロ`) グンマーのピットブルは見つかりました(´ロ`) >>299
おのこの描く紳士はおのこの考えた紳士って感じ(´ロ`) >>274
漏れコイシと同級生なこと今知ったゆ
そうかゆこんな老けてんのかゆ漏れは(うロ`) ヨツムラはーんのほうが年上なのに若く見えるゆ(´ロ`) セイーリ前なのでメンラー屋さんにチャーンハーイと焼餃子食べに行っちゃうもんね(´ロ`) 無駄遣いしちゃだめだとももってたのにかあいいガラスのペンダント見つけて衝動買いしてしまったゆ(´ロ`) ハリオのガラヌのピアヌかイヤリングゥ欲しくて悩んでたら売り切れちゃったのももいだしたゆう(´ロ`) >>314
えっそれどういう意味でおっしゃってるのですかゆ?(´ロ`)=○ロ`)o ヌタバが突然の新作フラペツーノ販売したといえので飲みにきましたゆマンゴーのヤシ
ちな焼き芋はカリカリしたヤシ抜いたらなんとかもいしく飲めました(´ロ`) マンゴーきっついゆう
この1/3の量でいいゆ(;´ロ`) ttps://www.family.co.jp/goods/ice/3440032.html
これむまかった(´ロ`) >>323
梨が食べたかったけどヌーパー行く機会ないからそれ食べました(`ロ´) 亀だけどヒソカでももいだしたんだけど昔のアヌメの声優のタカハツヒロキ?が結構ヌッキだったんだゆ
ぬげー人気声優になるかとももったけど見かけなくなったゆな?
最後に声聞いたのもじさん芸人がBL演技してそれに吹き替えしてるも笑い番組だったなあ
ってももってウィキったら刀にもフトゥに出てたゆ
プレイしてるのにでんでん気づかなかったゆ(´ロ`) アヌメはよくまからんけど吹き替えで割と見るゆタカハツさん(´ロ`) ジュジュシはおのこが出産みたいな描写あるのが作者もにゃのこかなあとももいました
BLぽい描写も多数だしゆ(´ロ`) 2018年の高校生がジバンシィ買わないし
アラサーのシトがサロペにキャップしないとももうんだゆな
要するに女性側の解像度がやたら低くてもにゃのこ説はどうかなとももったゆ(´ロ`) この件よく知らなかったんだけどいただき知事はパワハラして被害者あぼんしてるのかゆ?しかも2人?(´ロ`) 味玉の味付け束持ちのためにワサビいっぱいいれたゆ
さわやかな辛味がちょこっとついていいゆこれ(´ロ`) >>333
それらが一番しっくりくるのがヲタのもにゃのこ作者なんだゆなあ(´ロ`) 君は僕を何だとももってるの?みたいな台詞をごじょてんてーに言わせてたのでもにゃのこかなあとももったゆ
おのこでも師匠はやりそうだけどゆ(´ロ`) >>334
2人も亡くなってるのかゆ
1人かと(´ロ`) チャーンハーイと餃子食べて梨のアイヌ食べて
ハミマ新作のティラミヌも食べたけど
なんかぬげーケプ焼きそばも食べたくてゆ
でも作るのまんどくて数時間経過して
流石にこの時間にケプ焼きそばはらめえだろゆってももったのに今お湯沸かしてんだゆ
ちなみにハミマのスフレプリソティラミヌは塩味効いててぬげーむまいゆ(´ロ`) 最近のマムガとかイラヌトは作者の性別まかりにくいゆな
でもジュジュシはおのこじゃまい?
金カムはもしかしておにゃのこ?って言ってた巾子も多かったゆな
漏れももしかして?とももう部分いっぱいあったけど
ジュジュシはいっすんもももわなかったゆ(´ロ`) 金カムのどの辺におにゃのこを感じたんだゆ?(´ロ`) 束ググったら男子校出身て出てきたんだけどゆ
あと過去のマムガも出てきたけどでんでんトガシじゃないゆ鰤でもないゆ
どちらかと言うと具系統じゃまいのこれ
ジュジュシであんだけトガシに寄せてた癖にちょっと漏れちゃん引きました(´ロ`) >>341
今となってはあんまりももいだせないなあ
キャラ設定とか筋ぬくの描き方とかかゆ(´ロ`) >>341
あとおにゃのこの適当さ
ゲイっぽいかなあ(´ロ`) 飛翔系は性別不詳ぎみのマムガ描くシト増えたゆな
少子化で男女どっちもに受ける様にしてんのかもなあ(´ロ`) ゼンインさんちの男尊女卑具合をおのこが描いてなんかいいことあるのかなあ?とももうともにゃのこかなあとなるし
セイーリのも話がどっかで聞いた話持ってきた感もあってやたらセイーリに食いつくおのこっているゆねとなるしでうーん(´ロ`) >>345
そもそも昔のおのこマムガみたいのがもう受けないんだろうゆ
対してきんぬくもついてないようなヒョロいのが強かったりおにゃのこももうフトゥに戦闘要員だゆな
昔は戦うおにゃのこと言えばチュンリーくらいだったゆなよくまかんないけどゆ(´ロ`) ハイキューの作者はおにゃのこって聞いてたけど
調べたら不詳みたいだゆね
結局どっちなんだろうかゆ
漏れ読んだことないからどちらともももってない状態だゆ(´ロ`) でも絵柄でおにゃのこかもとはももったことありました
しかし確信は出来ない感じなんだゆなあ最近のシトって
漏れの勘が鈍ったってのもあるとももうゆ
昔は性別も年齢もまかったけど今バビでんでんまからん(´ロ`) >>347
のらくえに女戦士や女武闘家がいたゆ(´ロ`) >>350
あーいたかもしれないゆ
ノラクエまかんないんだけどゆ
でんでん関係ないんだけどマムガって血筋に拘ってるのよく見かけるのに
政治家とか芸能ズンは嫌われるの何でなんだゆ(´ロ`) ハイキューのシトはお絵描き動画で厚めの手袋してたゆ
手から性別まかんない様なのでゆ
そこまでするの不自然だからおにゃのこ臭いゆ(´ロ`) キューティーハニーがあったりナウシカでも序盤に敵兵ぬっころしがあったゆ
あとテレブアヌメのデビノレマンに人外だけどやけにおにゃのこが出てきてまあまあ普通にデビノレマンが戦って倒してたゆ(´ロ`) よくおにゃのこだと知って驚いたって言われてるハガレソのシトなんか
絵を見ただけでおにゃのこだな年齢は漏れより6〜8歳上だなとまかったし
マムガ読んだら更におにゃのこおにゃのこしていたゆ
ペンネームも当時は逆におにゃのこの匂いがしたゆ
今のマムガ家もおのこ名前とか性別不詳の名前にした方がいい雰囲気なのだろうかゆ
どうなんだゆそれとももうけど
最近はむしろおのこマムガ家も性別不詳にしたい願望がある感じするゆ(´ロ`) ハガレソはすじんこうが無駄に三つ編みなのと
チビいじりがしつこかったのでおにゃのこ作者だとももったゆ
チビいじりっておのこにとっては結構センシティブな問題であんまり笑えるももじゃなく見えるんだゆ(´ロ`) 年代による絵柄のちまいもなくなってきてる印象だゆ
それとも漏れが年取って微妙なちまいがまからなくなってるのかなあ
若かった頃はオバは何故オバ絵なのか何故進化をやめるのかってももってたけど漏れももうオバ絵なんだろうなあ(´ロ`) 漏れがハガレソ苦手で読めなくなったのおにゃのこおにゃのこしてたからかもなあと今ももったゆ
確かにチビいじりしつこくてイラついてたゆ(´ロ`) もは
変な時間にもっきしてからめむれなくなったゆ(´ロ`) サトゥちぢ学生時代はフェンディって呼ばれてたとオオツマテルが言ってたゆ
フェンディのマフラーをしてたからとか
オオツマテルヌッキなんだけどそこは別に揶揄しなくてもいいじゃまいってももったゆ(´ロ`) ピラノいつのまにかケクンしてリコン進行してたゆ
ジェットコーヌターだなあ(´ロ`) 漏れもケクンしてるのしらなかったからバビったゆ(´ロ`) >>352
絵柄からしておにゃのこじゃまいかなあ(´ロ`) >>352
あのシトの描くもにゃのこキャラはもにゃのこが描いてるもにゃのこだとももいます
特に眼鏡のビズン(´ロ`) おのこの絵ではないと漏れの第六感が申しておりますゆ(´ロ`) 五万円ぐらい利確したら一万円税金取られたゆうう(´ロ`)ハァ でも去年の損を確定申告してるから今年も確定申告すれば差し引きしてくれるはず(´ロ`) >>378
それどこでまかるんだゆ?(´ロ`)
>>379
特定口座なら申告不要なんだゆな?(´ロ`) >>380
漏れSB証券だけど当日約定一覧のとこに出てるゆ
特定口座で申告不要なのは税金の話で
損益通算するには確定申告してないとだめだゆっていうのを年末に何回かここで話してたゆ(´ロ`)
https://i.imgur.com/dmXaxPm.jpeg >>383
漏れラクテソなんだなあ
損益通算??まかんないゆう漏れヤンベベ一回も確定申告してないゆ??((´ロ`)) 漏れは損してるから確定申告したけど損してないならしなくていいとももうゆ(´ロ`) >>385
ググったけど
損益通算とは、赤字の所得を他の所得から差し引くことです。 給与所得から控除することとなります。 損益通算により、相殺されて住民税が計算されるため、会社にバレてしまう可能性があります。
こういうことらしいけど
つまり医療費控除みたいなもんかなあ(´ロ`) >>362
バビでコロしたなら罪になるのは仕方ないけどそもそも決定的な状況証拠もないのに
どうせケネ目当てのケクンだろゆでったいぬっころしてるゆって叩かれてるのがイミフすぎるゆ
ケネ目当てに決まってるしそれの何が悪いのかまからんゆ
ドンファンは若さや身体目当てでケクンしてもけだけど嫁はケネ目当てじゃ駄目だというのかゆもかしいゆ
そもそもケネ目当てなんてドンファンだってまかってケクンしたろうにゆ
なので嫁応援してるけどワカヤマだし状況証拠だけで重い刑に処されそうだゆ(´ロ`) 前の前のヌレくらいでヒロアカとかワートリで主人公と仲間達が世間から責められる子供だましの展開が云々書いたけどたしか龍玉にもそんな感じの展開があったような気がしてきたゆ
何かで味しめたのかなあ飛翔は(´ロ`) >>390
ホトトギヌになって帰ってくるゆ(´ロ`) >>391
龍玉でそういう展開は無かった記憶だゆ
ゴクウのやったことがミヌターサタソの手柄になったりはあったゆ(´ロ`) 骨ヌトは恥骨出ててセイーリの血が下着の前側つかもなか側につきやすいって聞いてまさに漏れσ(´ロ`) >>395
元気とられて倒れたシト見て大衆がピエーってなってなかったかゆ(´ロ`) >>397
そんなとこまで傾向があるのかゆ(´ロ`) 元気は分けてもらうももじゃなかったのかゆ?(´ロ`) >>389
検索ワード見たかゆ?
まあ立証はむむかしいとももうゆ(´ロ`) かみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´ロ`) >>404
アソビリーバボーとか検索してるんだゆ!!(´ロ`) 漏れは明日も出かけするゆ
シルバー・ウィークとも知らず(´ロ`) シルバーウィークってらいすうでないのかゆ?(´ロ`) トガツが小さい落書きの他に色紙にカラーでセーラージュピターを描いたゆ
漏れジュピターが1番ヌッキなんだゆ(´ロ`) >>397
モリマソってことなら漏れもだゆ(´ロ`) ウニクロ斎藤のスタイリングページを見てるゆ
推定アラフィフで前髪ありで赤リップしてるシトがちらほらいるゆ
漏れはもう少し年下で赤リップもしないけど
それでカジュアルコーデを完全に似合わせるのは上級向けだなあとももったゆ
若いシトがそのメイクでスタイリングした時に簡単に出せるかあいさが年齢重ねると老け見えに転換されやすいみたいだゆ
むむかしいなあ(´ロ`) >>425
怪我とか治す方を整形外科なのかゆ
ずっと逆でもぼえてたゆ(°ロ°) >>426
若い頃は何でも似合ったのに今じゃ何も似合わないゆ(´ロ`) 漏れは若い頃から何も似合わないゆ
唯一制服だけはなんとかなっていたので卒業しとうなかった(´ロ`) 昨日へさべさにもはん炊いてお赤飯というか小豆もはんにしたんだけどゆ
もなかいっぱい食べてその後寝ようとももって寝転んだら猛烈にもなか苦しくなってゆ
夜中目が覚めてリバースしてしまったゆ
ぬげー罪悪感だゆもう食べ過ぎやめるゆ絶対( ´ ロ ` ) >>432
漏れもそういうの過去何回かあったけど食べ過ぎのせいなのか食べ合わせのせいなのか軽い食中毒なのかまかんないゆ
豆もはんをもなかいっぱい食べることが罪なものか!(´ロ`) 最近つべで千秋のちゃんねる見てるゆ
ぬげーかあいいし購入品動画も楽しいゆ
巾子も話してたキティさんのちっこいポーチも買ってたゆ(´ロ`) 髪の毛蠍おにゃのこはなんでレツートみたいな見た目モイキなおのこからフツグロに乗り換えなかったんだゆ?
そこ違和感あんだゆ(´ロ`) >>434
どんなポーチだゆ記憶にないゆ(´ロ`) ダイソーの赤地に白ドットのポーチですかゆ(´ロ`) 漏れも最近チアキのユーチューブモヌヌメに出てきたから見たゆ
ビビアソウエヌトウッドの昔のやつの紹介だゆ(´ロ`) >>440
>>441
そうだゆダイソーのちっこいヤシだゆ(´ロ`) >>442
調べたら遠藤とリクンして今15歳年下とケクンしてるんだとゆ(゚ロ゚) 電車に乗ってんだけど途中乗車してきた男子厨房だか工房の集団がくっせええええええゆ
ヌポーシ部の集団ぽいゆ
前に立たれてるの辛すぎだゆ
わざわざ各駅をヌルーして急行来るまで待ってたのに辛すぎるゆ
こんなんだから女子穴に臭いって言われんだゆ
バビ臭すぎだろゆ何考えてんだゆ苦情レバルだゆ(#´皿`) どうやらバヌケ部のようだゆ
一人が臭うのか集団だから臭うのかまからんけどヌポーッシマムガではエチケットについても描写すべきだと強くももった
練習後汗拭きシートしたりちゃんとシャワーしたり服洗ったり靴臭かったらグランズレメディしたりなどだゆ
もしくはクッセーヤシ等をちゃんと登場させろゆ
でったい臭わなそうな爽やかなヤシ等ばっかじゃまいの!(´皿`#) なんまんだぶこのすっぺー臭いはゆ
漏れに息子がいてこんな臭い発してたら耐えられないゆ許せないゆでったいでったい改善させるゆ
つまり毒もや餅なのかなあだとしたら気の毒ではあるけどくせーゆしえゆ
おのこヌポーシ選手に制汗剤やボディソープや洗濯洗剤のCMやらせるべきだゆ
やめろゆうう漏れの周りに集まるなゆ(;;;`皿´) おのこ臭いってまあ真実なんだけど臭いのを臭いままにしてるってのが言いたいことだゆな
もにゃのこならでったい臭いケアするもも(´ロ`) でも最近は臭い気にする系おのこが増えてきたゆね
漏れよりちゃんとしてるくらいだゆ
そんなすっぺー若いおのこは珍しいくらいじゃまい?(´ロ`) まだ厨房だからなんだろうゆ
おにゃのこもそのくらいだとまだエチケット未熟だゆな
漏れが乗った時香水ギンギンのギャーズンケプがいたんだけどその匂いがかき消されるくらいのすっぺー臭いだったゆ
さっき厨房集団が降りていったらまた香水の匂いがギンギンだゆ
どんだけ酸っぱかったんだゆこの空間はゆ(´ロ`) 千秋の動画見てたらビビアソとトークしてたゆ
当時すごい仲良くしてたのに誰だかヌタッフ?のシトが千秋にはビビアソが千秋のこと本当は嫌いだってゆと吹き込んでビビアソには千秋が本当はビビアソのこと嫌いだってゆと吹き込んで距離ができてしまった
私生活でも仲良しすぎるのはよくないみたいな考えでやったらしいゆ
と言う話をしていて漏れはとても悲しかったゆ(´ロ`) >>454
不仲説を作って悪い意味で盛り上げるヌタッフが昔からいるんだなあ(´ロ`) 千秋とビビアンてウエストウッドのほうかとももってばびったゆ
ビビアン・スーだゆな(´ロ`) 今日もでかけして漏れのツルバーウィークがもわったゆ
あと何をすればいいのか(´ロ`三´ロ`) らいすうの三連休もだゆ
間を休んだら11連休とかなんとか
今年はいまいちの連休だゆ(´ロ`) 今ってドズン界どうなってんだゆ?
廃れまくり?(´ロ`) アホーカレンダーアプリがもわるからアホーアプリに移行束試しに入れてみたら
デザインよくないし着せ替えも出来ないし
予定ごとのアラート設定出来ないし
とにかくもうたまうカレンダーアプリ探した方がいいってももったゆ
でも結局漏れちゃんアホーmail使ってるから新幹線とかヤマトの予定が自動的に入るのは捨てがたいなあ(うロ`) 色とかデザインの
漏れは赤にしてたんだゆ
フォントもでかすぎて見づらいゆう
やはり別のを探さねば(´ロ`) 千秋の動画いくつか見たゆ
キティちゃんのポーチはぺんくの千鳥柄のだけ見たゆ
漏れのとは別の柄だったゆ(´ロ`) もでかけしようかなあ
cafeに行きたいゆ
でもシャワー浴びないとミリミリ(´ロ`) ヌタバとキティのコラボグッズが何故かぬほんでは販売されないという(´ロ`) 最近買った安もものドライヤーが爆風すぎてももろいゆ
安ももでそうなんだから今のドライヤーの進化ヌゲーんだなあとももったゆ
ドライヤーこだわった事ないからまからんけどゆ(´ロ`) 短髪でもドライヤーって使った方がいいかゆ?(´ロ`) >>482
いくつだとももわれて本当はもいくつなので?(´ロ`) ドライヤー使った方が髪がパサつかないゆ
高温で当て続けたらもろちんパサつくんだろうけどゆ
適度に使うと自然乾燥よりずっといいゆ(´ロ`) >>487
40近くだけど20代かとももったとやたら言われるゆ
まあ実際は言うても35くらいの相応な見た目だゆ(´ロ`) >>490
なんかお手入れしてんですかゆ?
漏れハイフやってみたいけど痛いと聞いて尻込みしているゆ(´ロ`) 今更だけどパフュームにハマりそうだゆ
と言っても昔のパフュームたけどゆ(´ロ`) チョコレイトディヌコはあんまヌッキじゃないゆ
開花する前って認識だゆ(´ロ`) そうねえそれくらいから多分数年て感じかゆ
なんやかんやアイドルが年取ると興味がなくなるゆ(´ロ`) 最近身体の至る所が痒いゆ
乾燥なのかゆこれ
今は左足の甲が痒いゆ(´ロ`) 最近身体の至る所が痒いゆ
乾燥なのかゆこれ
今は左足の甲が痒いゆ(´ロ`) ナガノがちいかわとアザラシを同時更新だゆ
恥ずかしがり屋のちいかわと図太いアザラシの差がデケーゆ(´ロ`) >>499
毎日掻いてるのかゆ?
熱はないですかゆ?(´ロ`) >>491
全くしてないゆパックとかもしないゆ
油ももや食べたいもも食べて飲みたいもも飲んでるゆ
シワはでんでんないからそれかなあとももうゆ
シミは化粧で誤魔化してるゆ(´ロ`) ttps://zozo.jp/126192573
これかあいくない?
レビューもいいゆ(´ロ`) ttps://zozo.jp/?c=gr&did=126192573
errorでてるゆこれならどうだゆ(´ロ`) >>503
熱ないゆ
ここいっすうかんくらいカイカイだけどずっとじゃないゆ今は痒くないゆ(´ロ`) メノレカリの10パーoffくぽんいっつも使い忘れるゆ
自動的に引かれるようにしてくれゆ(#´ロ`) >>497
漏れも一時期パフュムぬげーハマってライヌ行ったりライヌBlu-ray買ったりしてたゆ
JPNの頃だゆ確認したら2011年とあってもそろしいゆ(´ロ`) パヒューム最近曲イマイチだゆな
ヤヌタカ完全に枯れてないかゆ(´ロ`) 2011かあ
震災の年だゆね
もう13年立ってるのかゆねええええゆ(´ロ`) ゴミ出しバビぎりぎりで間に合ったゆ
トラックからシトが降りてくる所だったゆフイーッ(´ロ`) 漏れは曇って比較的気温低いから出掛けたいけど祝日なんだゆなあ(´ロ`) >>521
どこも混んでるだろうってことかゆ?(´ロ`) >>522
だゆ
普段平日休みだから休日の街の混雑に耐性がないんだゆ
やっぱ家にいればよかったゆうううううううううとなりがちなんだゆな(´ロ`) >>525
漏れ漏れも
平日の快適さを知ると週末出掛けて帰りに何か買おうとデパ地下にでも寄ろうもんなら人混みと行列で絶望するゆ(´ロ`) パンシが少なくなってる気がするんだゆ
漏れ5枚は持ってなかったかゆ?(´ロ`) 白い枕カバーと茶色のもも一緒に洗濯したら色移りしちゃったから漂白剤につけたんだゆ
ペンクになっちゃったゆう
そうだゆそうなるんだったゆなますれてたゆ!(うロ`) 漏れ色移りしたのインド製のヌカートを洗った時位だゆ
ラッキーなのかなあ
デニムは初回だけは単品洗いするゆ(´ロ`) 三連休7割くらい無駄にしたゆ
急に焦ってあらゆるももを洗濯してるゆ(´ロ`) めむいゆ酒飲みたいゆ
今飲んだら確実に寝て夜中目覚めるゆ(´ロ`) 今日はコンブニ飯にするゆ食べたいもも買ってくるんだゆ三(´ロ`) 漏れは倍チーズ月見バガセット持ち帰りしに行ってきました(´ロ`) また部屋にいた蜘蛛が餓死してるゆ今夏二度目だゆ
入り込んで巣を張ったはいいけど暑すぎて窓開けないから獲物が入ってこなくてとれないんだゆな
もう来ないで欲しいゆ(´ロ`) >>533
漏れなんとずっと寝てたゆ
真珠られないゆ(うロと) >>544
せめて真紀子しろゆ!( `ロ´)つ(うロと) >>542
確認したけど本体だったゆう
巣を撤去しました(´ロ`) 突然右手の人差し指がぬげー痛いゆう
なんとか結節かなあグーにするともるっそ痛いゆう👊(´ロと) 左手の中指も痛いゆう
セイーリ始まった途端痛くなったゆう(うロと) 漏れは脚が痺れるゆ
鉄分不足でそうなるらしいゆ(´ロ`) 手のひらサイズのオウムのこもも飼いたいゆ
黄色い触手うねうねさせてるけどまだまだ短いんだゆ
想像だけでもぬげーかあいいゆう(´ロ`) >>551
やはりかゆ
シリアルで鉄分とるゆ〜(´ロ`) >>552
鳥かとももって悩んだじゃまい
団子虫飼ってろゆ(´ロ`) やっぱり英語とぬほん語じゃつべの再生回数段違いだゆ
要はぬほんズンの発信力はすごく弱いということだゆ(´ロ`)-3 >>558
何年が長いの基準なんだゆ
家がちまえばもなじ市区町村でもいいのかゆ?(´ロ`) 白髪染めってどうしたらいいんだゆ
最近の流行りは白髪染め使わずフトゥのカラーでハイライトで目眩ましするやつらしいけど
漏れこももの頃からハイライト嫌いなんだゆなあ
それ自体が白髪に見えるゆ(´ロ`) ハシカソてキューティスズキに似てんだゆね(´ロ`) 漏れCutieスズキのも顔把握できてないんだゆなあ(´ロ`) 洗濯今もわったゆ
昨日中にもわらなかったゆう(うロと) cutieスズキ名前聞いたことある様な無い様な
確かに似てるゆ(´ロ`) セイーリが来たととももったのはかんちまいだったゆ(´ロ`) まかるゆまかるゆ
白髪ぼかしやったことあるし染めたてはいいけどハイライトの色が抜けるとそれ自体がどう見ても白髪増えてるようにしか見えないし伸びてきたら無様だゆ
漏れはもうこまめに根元だけを地毛色に染め直しして3ヶ月に1回だけポロに全頭カラーしてもらってるゆ(´ロ`) >>571
根元だけはセルフなのかゆ?
見える範囲だけじゃなくでんぶ根元染めてんのかゆ?
難易度高くないかゆ?(´ロ`) アホーカレンダーの子
treeというのが似てるという話ですゆ(´ロ`)
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12300890342 >>573
マリマリ
背景色が変えられる設定はなかったとももうんだけどデザイソ似てる感じだゆ
ちょっと試してみるゆ(´人`) >>572
クリーム状のやつをポロが使うハケとコームみたいなやつで毛を分けながら根元1cmに塗ってくだけだゆ
襟足は白髪少ないから耳から上くらいやれば充分だゆ(´ロ`) >>577
頭皮も染まってしまわないかゆ?(´ロ`) だっさいって入力すると候補に
獺祭純米大吟醸磨き三割九分
って出てくるんだけどなんまんだぶなんげーゆ(´ロ`) 漏れは普通のカラーで茶色に染めてもらってるゆ
白髪のとこはほぼ染まってないけど表面にあんまり白髪なくてなんとか隠れてるのと
茶髪と白髪のほうがコントラスト低めでまだ目立たない気がしてるゆ
ハイライトもしばらくやったことあるけど髪の毛傷むしなんかけばけばしくてやめたゆ(´ロ`) 今巾子のはまってるももくあしくしもしえてほしいゆ
漏れもヌッキになれるかも新米からゆ今何かにはまりたいんだゆ
ぱひゅーむとオウム以外で頼むゆ(´ロ`)b 最近よくヌレで見るのはジュジュシじゃまい?(´ロ`) 他人の作ったファイノレを違うデータで上書きするというミスをおかしてしまったゆ
こんなマムガみたいなミス初めてだゆう漏れが責任もって作り直しますと言ったのだけど拒否されてソイシ帰るまで漏れ帰れない
こう言っちゃなんだけど漏れならすぐ作れるのにゆ(うロと) >>593
わりと気のいいヤシだけどため息連発してるゆ(うロと) >>594
聞いてみてゆ
ねえもこってんの?ねえねえ!ねえもこってんの!?(うロ`)っ(#´ロ`)mm_/ ̄/ ダッサイシェイクまだ売ってるとこいっぱいあるっぽいゆ
シイッタで検索したけどゆ(´ロ`) >>603
もわって今もうち
少なくとも表面上は許されたゆ
表面上でも許されれぱオールモッケー(´ロ`)👌 ハミマのヌパイシーチキンと香ばしチキンはバビでむまいゆ
ところで禿げんダッツのほうじ茶黒蜜だったか食べたこいるかゆ(´ロ`) 漏れをサナーダピロユキ報われて良かったゆ(´ロ`) >>587
アヌメ結構はまったゆ
>>588
賭けるのかゆ?(´ロ`)🏇 >>605
そんなのあるのかゆ!?
ぜひとも購入したいゆ(´ロ`) >>590
ずっとやりたいとももいながら20年くらい経ってしまったゆそろそろ本気でやりたいゆ🀄
>>591
トラソプの?漏れやったことないんだゆ
特別ももろいので?(´ロ`) >>610
MOWのなんとかhoneyなんとかもむまそうだったゆ(´ロ`) ずっとやりたいと思って2070年くらい経ってしまった 今日曇りだって言われたから月見できないなってももってたのにフトゥに月見出来たみたいだゆ(´ロ ジュジュシアヌメっていつ何チャンネルでやってたのかすら把握できてなかったゆ(´ロ`) >>512
>>492
やっぱり語ってほしいゆ
あオウムは漏れもよく知ってるのでダイジョブゥですゆ(´ロ`) 2011年て東ぬほん大震災あった年だけど911から東ぬほん大震災までより東ぬほん大震災から今の方が年月経ってるって気づいて震えたゆ((´ロ`)) このもばあの写真みてゆ(´ロ`)
ttps://youtu.be/O1tkrt5p1ig?si=V3ZLGSmwLdzxONpl 漏れすぐチーク赤転びするから薄付きでマットなのかニュアンサー程度の発色のしか使えないゆ(●´ロ`) >>625
漏れチークしたことないからかチーク赤転び初めて聞いたゆ
アイシャドウのオレンジ転びみたいなももかゆ(●´ロ`●) 朝幕しました
でもクポン使おうとしたらアプリ更新しろって出てゆ
時間なかったからフトゥに月見マフィンセット頼んだら600円超えだゆ
朝幕は安いからいいのにう
味も特に変わらんしやはりフトゥのマフィンの安いクポンがある時に行くべきだったゆう(´皿`) 道にもまわりさんがたくさんいたから事故かとももったのだけど事故ぽくなかったゆ
もしかしてこれから皇族が通るとかかゆ!?(´ロ`) 外堀通りと言うらしいゆ
一時間後くらいにまた通ったけどもまわりさんいなくなってたゆ
もまわりさん結構な数いたから皇族がいっすん通るくらいであんなにはいないかもだゆ(´ロ`) 高速でレッカー作業中のもじちゃんひき逃げした犯人ほぼタメだゆ
漏れこんなふけてんのかゆ!?(うロと) >>638
もばあー!ひだりー!
ってなりませんかゆ(´ロ`) >>640
なるほどノシノシ
映像が早くてゆ(うロ`)ゴシゴシ ハサミでさされてあぼんしたおのこ若いのにタワマン住みいいなあ
若いうちに住みたかったゆ(´ロ`) 高所恐怖症持ちの漏れもタワマンのミリキがさっぱりまからん(´ロ`) ジュジュシを読み進めてったらおにゃのこ作者とはほぼももえなくなったゆ
言葉にすると偏見入るけどバトル描写と合理的思考度がおのことしても一握りの高レバノレだゆ(´ロ`) 高脂血症のも薬を毎朝飲んでたんだけど漏れ土日には昼頃もっきすること多いし
朝たまに飲み忘れて会社行く途中とか着いた時に飲んだりしてたんだゆ
だから朝より昼飲むようにした方がまだ規則正しく飲めるのでは?ってももって昼にしたんだけど
もるっそ飲み忘れるようになってしまったんだゆ
今日も飲み忘れて今飲んだゆ
どうすればいいとももう?(うロ`) >>647
薬飲むって書いた付箋(実物でもアプリでも)をスマホに貼っといたらどうだゆ(´ロ`)括弧モーメン 酒飲む気分じゃなかったけどやっぱり飲み始めるとむまいなあ(*´ロ`) >>647
コレヌテローノレは夜作られるから夜のむのがいいですゆねって漏れのてんてーはおっしゃっていたゆ(´ロ`) >>651
どんなですかゆ?どんなですかゆ?(o´ロ`)o >>645
バトル描写がむまいとおのこ認定されがち心理描写が繊細だともにゃのこ認定されがちだゆね(´ロ`) >>653
フトゥの風邪とあんまり変わらない気がするけどのどはずっと痛いゆあと感染力強いとももう(´ロ`) >>652
えーバビかゆ朝飲めって言われたんだけのなあ
漏れ夜はあんまり食べたくないんだけどゆ
でも三食食べやさいって言われたから豆乳飲んだりはするゆ
それでもいいかなあ(´ロ`) 最近漏れの持ち物が立て続けに消えるゆ
と言っても2件だけどゆ
どっちも外出に持っていって会社帰って後で無いことに気づくパティーンだゆ
1つ目は落としたのかなあ?とも考えられるけど2つ目はでったい貴社した段階では持っていたゆ
どこにあるか当ててくれゆ名探偵キンコ(´ロ`) 1つ目はシャチハタで2つ目はイヤホン
漏れ痴呆になってしまったのかなあ
会社の備品でなくてよかったゆ(´ロ`) >>655
なんかも薬処方されるのかゆ?
外出禁止かゆ?(´ロ`) >>656
漏れはいつでもよしと言われたんだけど突っ込んで聞いてみたら夜がモアベターゆと言われたのだゆ
てしけにググるとそのような話が出てきたゆ
まあしかしいつでももけらしいからゆ
朝飲めってのも飲み忘れなさそうだからとかてけとーな理由かも新米から突っ込んで聞いてみたらいいゆ(´ロ`) >>643
>>644
なんか楽しそうじゃまいホテルみたいで
中にジムとか色んな施設があると聞いたゆ
おのこは公認会計士だったようだゆ(´ロ`) >>612
自分で買ってきたゆ
カラメルツナモソプッキー安堵ハニーミノレクでしたゆ
激しくむまいゆ買い占めたいゆ(´ロ`) 浅野忠信もない年だった気がするのに結構年上だゆもかしいなあ(´ロ`) なんかの工作とかも料理とかの動画をつべに上げてみたいけど漏れの手があまりにムチムチで晒せないゆう(´ロ`)🖐 >>660
対症療法だから熱下げるのとかのどの炎症抑えるのとか色々出されたゆ発症から五日間は仕事行かないでゆって言われたゆ(´ロ`) 超巨大Gが出たゆ
何故?今年は一度も出ないで済んだとももったのにゆ
暑さがやわらいできたからむしろ活発になってんのかゆ?
ソッコーゴキジェットしたけど小物が置いてあるとこであぼんしたっぽいゆ
なんで漏れの部屋に入ってくんだゆどこかは入って来たんだゆ(うロ`) それと昔はゴキジェットですぐあぼんしたのにかなり長くもがいてたゆ
耐性出来てんのかなあ(´ロ`) >>658
>>662
どこにあるか当ててくれるものとももっているんだけどゆ(´ロ`) 束まだ生きてるゆう
何回も噴射したのにゆ(´ロ`) >>674
えーと
どこのメーカーのイヤホソ?(´ロ`n)n◯ シャチハタは取引先に置き忘れてるんじゃまいの?
イヤホソはバッグの中のどっかにあるんじゃまいの?
どうせバッグの中汚いんだろゆ?(´ロ`) >>677
かあいいゆう水晶玉でみてくれてるのかゆうう
たしかPanasonic(*`ロ´) >>678
取引先やのーて郵便局に持っていって押して手提げ袋に入れたゆ
最後にシャチハタ見たのはその時だゆ
バッグのなか汚ないのなぜまかるんだゆ!?(;`ロ´) >>674
北北西の方で何か見えますゆ(っ´ロ`)つ🔮 >>681
じゃあシャチハタは郵便局じゃまいの?
イヤホソぬほんメーカーかゆ感心感心(´ロ`)゛ ねえ十五夜って満月じゃないの知ってたかゆ?
満月は今日らしいゆ?(´ロ`) うん
去年も確か満月ではなかったとももいます(´ロ`) うん
去年も確か満月ではなかったとももいます(´ロ`) 経済的に弱くなり就職難でもあるから鬱憤がヌホン攻撃に向かってるんじゃまいの
ヌホンのチューカン嫌いもそんなかんじじゃまい(´ロ`) >>680
あぼんしたら小さく見えたゆ
4センチくらいかなあ
まあまだあぼんしてないんだけどゆ
色々吸っちゃって気分が悪いゆ(´ロ`) イヤホンはかばんのなかにありますんでした
整理したから軽くなったゆ(´ロ`)+ >>695
えーポーチの中もちゃんと見たかゆ?(´ロ`) 占いマリマリ
郵便局にシャチハタ落とし物で届いてないか聞いてみるゆ
郵便局は会社から見たら北北西かも新米
あと会社のロッカーに入れてあるバッグのなかも見てみるゆイヤホン持って外出した時はそっちのバッグをつこてたんだゆ(´ロ`) >>696
ポーチの中も整理したけどゆ
そもそもポーチには入らないゆケーブルで繋がった長いワイヤレヌイナホソだからゆ
シャチハタは派手色(´ロ`) ケーブルで繋がった長いワイヤレヌイヤホソ(?ロ?) サイトゥちぢそんなに悪いことしてなくないなゆ(´ロ`) パワハラで二人あぼんさせたんじゃなかったかゆ別のヤシだったかゆ(´ロ`) >>697
見つかりますようにも祈り申し上げておりますゆ🔮(´ロ`)🔮 1番悪いことは公益通報したシトを処分して退職金を貰えなくしたことじゃまい?
それがとんでもなくしどいとももうけどゆ(´ロ`) こあいなあ
真摯にがんがろうとする姿勢を見せたら
セルフアボンに追いこんだことも本人責任とももうシトが出てくるのかゆ(´ロ`) >>705
えっとどういうことだゆ?
漏れちゃん読み取れない(´ロ`) >>657
長いワイヤレヌってo----oこういう左右繋がったワイヤレヌだゆな?
帰社した段階で持っていた確信があるなら首にかかってたとかかゆ?
その仮定で自然に考えると帰宅したら汗だくで着てた服を脱いで洗濯かごに放り込んだ時に首にかかったイヤホンも一緒にかごに入ったm9(´ロ`) イヤホン会社のかばんになかったゆ
イヤホン貴社時にあったというのがももいこみかも新米(´ロ`) 今一度最後に使った時の事をももいだされては?(´ロ`) こういうのはたいていここにだけは絶対ないってももってる場所にあるゆ
そうももい込んでるからその場所を探さなくて結果見つからないんだゆも試しあれ(´ロ`) はあつらいゆ
アツハラてんてーの時みたいだゆ(´ロ`) イヤホンは会社の最寄りのコンブニで落としたかも新米
まさに落としももでシャチハタ届いてませんかゆ?と聞いた時に落としたかも新米(´ロ`) イヤホンあったー!!!!ゆ
コンブニの前の植え込みに落ちてたゆうう
藻前ずっとそこにいたのかゆ?
漏れは昨日の帰りも今日の朝もその道を通ったのに気づいてやれなくて木綿ゆ
今朝雨降ってたけど木綿は雨に打たれていたのかゆ?
木綿ねえええ(うロと) なにがあったのかなあ踏まれたのかなあ雨にやられたのかなあ
>>721
(うロと)゛ イヤホソはともかくシャチハタって会社の備品なんじゃまいのかゆ?(´ロ`) 【研究】「縮毛矯正」、子宮がんのリスクを2倍に引き上げると判明。33,000人以上を対象にした大規模調査の結果が明らかに [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726671219/
ヤンベベ漏れやったことないけどゆ
フトゥのパーマはどうなんだゆ(´ロ`) >>723
漏れの会社では支給されないんだゆ
無くしたのはずっとつこてた黒いのがクリップとかに紛れて見失うからって最近買い直した明るい色のヤシですゆ(´ロ`) >>724
彼らは、様々な染毛剤、ブリーチ剤やパーマ剤などの薬剤を含むヘアケア製品が、子宮癌リスクを上昇させることを発見した。
とあるゆ(´ロ`) >>725
目に付く色を買って紛失は皮肉だなあ(´ロ`) ツァンプーとかの悪い成分が子宮に溜まるみたいな説は昔からあるゆな
くあしいことは知らないけどゆ(´ロ`) そのヌレの397が言ってることの方がまだ本当ぽいと感じるゆ(´ロ`) あーあーあーあーももいだしたゆ昨日の夜雷雨だったじゃまい水没だゆ
晴れの日だったら生きてたなあせめてくもりなら(うロと) 愛用品がこあれたときって嫌なこともこるゆ(´ロ`) 嫌なことの代わりにこあれるのではなくて嫌なことの予兆ってことかゆ?鼻緒が切れたみたいな
ちょうど仕事でミス二連発したけど嫌なことがこのことであってくれればいいんだけどゆ(´ロ`) モロヘイヤとオクラたっぽし食ったらンコ様が濃い緑に(´ロ`) 漏れの今日のランチはベーコソと目玉焼きの乗ったパンケイクのメープルシロップがけブルーベリーソース添えだったんだけどゆ
ぬげーむまかったけどパンケイクが1枚じゃでんでん足りなくて店出た後コンブニでぬくまん買ってしまったゆ
フトゥの甘いパンケイクは枚数増やせるのにこれは増やせないっぽかったゆ何故なのか(´ロ`) カカオが不作って見たから明示のチョコレートBOXを買っといたゆ
暑くなってから食べてなかったんだけどゆ(´ロ`) サイトゥちぢどうなってしまうん
束結局おねだりも不正もなかったってことでいいのかゆ?(´ロ`) もしり探偵見ながらもしりめっけて決定ボタン押すのヌッキな漏れ(´ロ`( 人 ) サイトーちぢは利権に踏み込んだからって言うのも見たけど
表面化して広まったからもう別のシトがちぢでも良くなくないのかゆ(´ロ`) >>735
ベーコンとか乗ってるパンケイクのパンケイクってどういう味なんだゆ?(´ロ`) 今日もカラメルシナモンプッキー安堵ハニーミノレクアイヌ(´ロ`) >>677
>>682
これ2人の巾子が同時に水晶玉で探し物しようという発想に至ったのかゆ(´ж`) >>748
昨日食べて激しくむまいゆ買い占めたいゆと言っただろがゆ(´ロ`) ローソソにあるかなあ
今から行こうかなあ(´ロ`) あーもうなんでいいから濃厚系アイヌ買ってくるゆ(((´ロ`) ホタノレの墓がネトフリで世界配信されたらしいじゃまい(´ロ`) アイヌ探してコンブニ4件巡って来たゆ
いつもヌルーしてるデイリーヌトアにあったゆ
そこで焼きそばも食べたくなって買ってしまったゆ
あまりにカロリー消費したからかゆ
もうち着いたけどアイヌではなく焼きそば食べてるゆこんな時間に(´皿`) 蛍じゃなくて火垂るなのは焼夷弾の光のことだからとかなんとか(´ロ`) >>757
こんな時間に出歩いたら危なくないかゆ(´ロ`) >>761
まあそうだゆなあ
シトはまだまだフトゥにいるけどゆ(´ロ`) 最近古都とか帝都でぬほんのもにゃののがギャーズンにレイーポされた事件の報道みたからこあいゆ
ぬほんズンが犯罪しないわけではねーけどぬほんズンしかいない前提で暮らしているとやんべべとももう(´ロ`) 明日もるっそ暑くなるらしいゆ
来週から涼しくなるのが信じられなくなるゆ(´ロ`) 漏れ昔何か電池で動くようなヤシ洗濯しちゃって
直後はでんでん動かなかったんだけどしばらくほっておいたら水分飛んだのかフトゥに使えるようになったんだゆ
だから雨に濡れたイヤホソも数日置いておけば生き返るかも新米ゆ(´ロ`) >>766
バビかゆ明日会社のゴミ箱から救出するかゆ(´ロ`) >>764
木綿ね焼きそばの後食べようとしたけど
製氷機の下に2個置いてて今水入れたばっかだからバランヌの為に動かせないゆ(´ロ`) >>767
リチウムイオン電池入ってるのにフトゥのゴミ箱に捨てたのかゆ?(#´ロ`) >>770
>>771
え(うロと)どうやって捨てればよかったんだゆ >>773
まかんなかったら不燃ごみで出してくださいゆ
燃えるごみはらめえだゆ(´ロ`) >>773
自治体のゴミの捨て方斉藤見てみてゆ(´ロ`) ハヤブサとコマチいつも熱烈チュッチュしてるのに離れてしまったんだゆね(´ロ`) >>774
>>775
会社のゴミだから不燃かも新米けど明日朝イチ回収するゆ木綿やさい(うロと) 真水で洗って乾かしたら復活しないかゆ
もう錆びてるかなあ(´ロ`) >>777
意見を聞いてくれてまりまとうだゆ
中に電池が入ったものだと可燃ごみのトラックの中で爆発するかも新米からゆ(´ロ`) リチウムイオン電池は濡れるとヤンベベ(´ロ`) ジュジュシ今週分読み終わったゆ
フシグロとハナはフトゥにぬっきだゆ
漏れはホントはフゾシに向いてないかも(´ロ`) 会社が火事になってやしないか不安だゆう((´ロ`)) あージュジュシ読まなきゃなんだったゆう(´ロ`) ジュジュシばびで何やってるのかまからん漏れ
これ飛翔買ってた頃に載ってたら多分飛ばしてたゆ
これで二次が大ジャンルになったのフゾシの妄想ぬげーゆと改めてももいました(´ロ`) ぬおおおちょっと前に買った重工ちゃんと川重ちゃんがあとちょっとで+10パー行くゆ
ここで離隔するからいすうまで持ち越すか(´ロ`) 手厚く葬る=会社のごみ箱
全漏れが泣いた。゚(゚´ロ`゚)゚。 shockを与えて木綿ゆでも弔いの儀式をしてからゴミ箱入れたんだゆう
も庭に埋めるわけにもいかないだろゆ(うロと) そして朝イチゴミ箱あさりに行ったんだけどすでに収集されてて回収できなかったゆう(´ロ`) ジュジュシはバトノレばっかりでケクイイんだけどキャラの交流が案外少ないゆ
でも五悠が人気出たのはまかった気がするゆ
すじんこうとフシグロはフトゥの良い友人関係なんだゆ
お互い嫉妬や喧嘩しないし精神的に依存も無しで健全だゆ
束すじんこうが誰にも態度を変えないやらしくて良いヤシなんだゆ
振り回され型でもあるから個性が強いゴジョーとのドリケプぽい五悠が覇権なの納得だゆ
漏れは五夏のがヌッキだけどゆ(´ロ`) うーむ本当にむまいゆ
むまいにも程があるゆ(´ロ`)🍌 スリコのカセットプレーヤーかあいいゆ
しかし可愛さだけで需要があるのかゆ(´ロ`) 嗅覚なくなったゆううううう(´ロ`)いつ治るんだゆこれ 新しいアイポンポチったゆ
痛い出費だけど公開してないゆ(´ロ`)+ あらかあいいゆ
して味はどうでしたかゆ?(*´ロ`) 素朴な甘さでモティモティしててむまかったゆ(´ロ`*) すあまむまいゆな
これ関東のも菓子なんだっけかゆ(´ロ`) へーそうなのかゆ
関西むまれだけどたしかに帝都に出てくるまで見たことなかったかもだ(´ロ`) バナヌアイヌ見にハミマに行ったのに見ないで帰ってきたゆ
まったく最近のコンブニは商品が豊富過ぎて買いに来たももますれてまいるゆ
でもヌパイツーチキソは買ったゆ(うロ`) 漏れの所得が低すぎて定額減税しきれないから給付金あげるゆ振込先もしえてゆねって連絡来たゆ
いくら貰えるのかなあ束怪しいかなあ(´ロ`) 給付金二万円て書いてあったゆ
どうすっかなあ(´ロ`) すあまもかあがヌッキなんだゆなあ
漏れも歳を重ねて前よりもいしく感じるけど味より感触を楽しむ食べももってイマゲ(´ロ`) 漏れの地域は振り込むゆーって葉書だけ来て年金引き落とされる口座に振り込まれてたゆ
知り合いの地域は封書で振り込むから振込先もしえてゆって来たみたいだゆ(´ロ`) 漏れちゃんメモ
洗濯機のホーヌを交換する(´ロ`)φ゛ >>764
なかなかむまいゆ
でも漏れプッキーなくてもいいゆ蜂蜜アイヌだけのツンプルなのでいいなあってももったゆ
ヌーパーケプで出してくんないかなあ
ヌーパーケプバヌラに蜂蜜かけるのもむそうだけど
バヌラじゃなくてメゥクアイヌがいい気がするゆ
蜂蜜アイヌ最近の流行りなのかなあパルムも蜂蜜だったゆ(´ロ`) 巾子達でったい解体現場の近くを通ってはいけないゆ
崩れるももとももってゆ(´ロ`) >>812
まからんゆ
エックヌで検索してみたけどそれらしいことポヌトしてるシトいなかったゆ(´ロ`) チョコートのことだとももわれますゆ
漏れ買ったこと無いから見つけたら買ってみるかゆ(´ロ`) 仕事中に具合わるくなって救急搬送されたもじさんがしばらく入院していたんだけど今日会社来てたゆ(o´ロ`)o も布団洗ってからも風呂入ってから寝てたのに昨日まんどくなってソファでもやしたら身体痛くてゆ
また洗えばいいかゆとももい今日はも風呂入ってないのにモフトンに入ってしまい(´ロ`) >>838
救急搬送されたのは身体の半分動かなくなったからみたいだけど漏れその場にいなかったのでよくまからないゆ(´ロ`) えーそんな容態で入院したのにこの暑い季節に復帰出来たのぬごーい(´ロ`)👏 多分単身赴任だったはずだから具合悪くなったのが会社だったのは不幸中の幸いですゆ(´ロ`) >>840
えー脳梗塞なのかなあ
長い間入院してたんだゆな?
単身赴任とか心細いだろうにゆ(´ロ`) 未開封のバター賞味期限3か月過ぎてるゆどうしようかなあ
とりあえず開封済みで賞味期限もなじのバターを使ってムサカを作りましたゆ(´ロ`) そんなシャレオツな料理を作れる巾子がいたのかゆ
>>844
バターはまとめ買いをしたので?(´ロ`) >>845
はいラヌラヌロピアで2個セット500円くらいだったんだゆ確か
ヌコーンでも焼こうかなあ(´ロ`) 料理ムママ巾子だゆ
もなか空いてないのに口が食べたくなってプリンと杏仁豆腐食べました(´ロ`)🍮🥄 >>843
脳梗塞かは知らないけどやはり脳らしいゆ
始めは救急搬送されたけど案外平気で一応1週間くらい入院と言ってたような気がするゆ
でも結局1ヶ月弱くらい入院してたゆ(´ロ`) (むさか∩ロ⊂)< あ〜あ〜目がぁ〜目がぁ〜!! あ〜あ〜目がぁ〜あ〜あ〜!! この三連休は無駄にしない!と意気込んでた漏れ様
早速1日目を無駄に過ごしてるゆ
あと髪染める為にカラー剤注文しとくのもますれてるしもわた(´ロ`) ノートパシコンと金のネックレスと新しいスマホがほしいゆ
60万えんぐらい降ってこないかなあ(´ロ`) >>855
藻舞は漏れかゆってくらい欲しいももが被ってるゆ((´ロ`)) ばびかゆ
ネックレスは何年もほしいほしいとももってたんだけど
ほしい長さのネックレス15万ぐらいするんだゆ
そんなのケネ貯めてから買うべきだゆとももうけど金の値段上がる一方だし
貯金できてからとももってたら一生買えない気がするんだゆ(´ロ`) 地方住みだけど駅近だと稀に全身パヌテルカラーのかあいいファンシーファッションな推定ミドフィフのシトを見かけるけど
郊外だとさっぱり見かけないゆ
なんだか寂しい(´ロ`) >>857
どんくらいの長さが欲しいので?(´ロ`) >>859
最初は90センチで二重にも巻けるかなぁとももってたんだけど重いかなぁとももってやっぱ70センチぐらいかなぁ
ほしいとももってた時に買ってたら今の半額近い値段で買えてたかとももうと(´皿`) そんな長いやつでほんももの金かあ
漏れは短いのでいいんだゆ
ブレヌレットでも良いゆ(´ロ`) マイナカード作らないとだゆうう
どうすりゃいいんだゆ(´ロ`) 漏れポイント欲しかったのにもうもらえないのかゆ(´ロ`) ぬげー昔にデパートでジュエリーの催事ひやかしに行った時におしゃれなもばあがいたんだゆ
スカーフの上からぐるっと長いチェーン巻いててそれがいいなぁとずっとますれられないんだゆ(´ロ`) >>865
へー想像するだけでもしゃれだゆ
短いのが欲しい漏れは特定の欲しいももはないんだゆ
ただツンプルなチェーンだけのでいいんだゆ
しかしもう華奢なのは似合わないしある程度太さがある18金のがいいゆ
最近10金増えたゆなあ(´ロ`) あとパールのネックレヌも欲しいんだゆ
グレーで玉大きめで短いのだゆ
白でぬげー長いの欲しかったなあ
セックス・アンド・ザ・都市の映画で主人公がつけてたやつぬげー良かったゆ(´ロ`) >>863
なんか封筒送られて来ただろゆ?(´ロ`) 漏れんとこに封書が来たの去年か今年の冬だった気がするゆ記憶は曖昧だけどゆ(´ロ`) 漏れは何年も前に送られて来た封筒のをおととしの春に区役所に持ってって作ったゆ(´ロ`) 通知カードと交付申請書が入った封筒は手元に無いのかゆ?(´ロ`) 通知カードを紛失した場合は役所窓口または警察に届け出る必要があるとのことだゆ
でも顔写真付きの身分証明証を持ってたらそれを使ってもっと早くマイナカドを作れるみたいだゆ(´ロ`) カンダサヤカチャソの元彼復帰できないみたいだけどコイシだけが悪いとももうかゆ?(´ロ`) ホタノレの墓は反戦映画とももうシトが多いけど若ももに社会から孤立する恐怖を知ってほしいってことから作ったとかなんとか(´ロ`) >>877
んー藻舞はメンヘラと付き合って大変なももいをしたって子かゆ?
漏れもメンヘラのおにゃのこに付きまとわれて大変なトラウマになったことあるし
しえとももったしそうなったらせいせいしたとももうゆ
二人の間に何がもきたのかくあしいことは他人にはまからんけどゆ
元カレスは言ってること前とでんでんちまって信用ならないゆ
表に出てきて欲しくないとか一緒に仕事したくないとももってるヤシが多いのは確かだゆ(´ロ`) 元彼のインヌタ画像がヌース記事に転載されてたけどゆ
ものっそいナノレシストだゆ
顔の近くに無駄に手を置くの不自然だもも(´ロ`) >>879
その巾子とはちまう巾子ですゆ
漏れがももうのはサヤカチャソをメンヘラにしたシトはフトゥに芸能活動してるゆなってことだゆ
だからなぜ元彼はらめえなのかなと(´ロ`) >>881
セイコチャン?
しえって言っちゃ駄目だゆね(´ロ`) サヤカは誰と付き合おうがメンヘラ治らなくて自爆した可能性高いとももうけど
元彼が相当嫌なヤシには変わりなくなくないかゆ
フッカシ時にサヤカの話を出してしかも前とちまう内容言ったら大炎上するとまからん程のパヤだしゆ(´ロ`) >>829
ほんももか確信持てないってことかゆ
役所に封書持っていくか電話して聞いてみればいいんじゃまい?(´ロ`) みんなお前のことしえばいいとももってるって発言が一部ほんぬんに返ってきてるとももうゆ
みんなお前のこと一生表舞台に立たなければいいとももってるって言われてるも同然の現状だゆ(´ロ`) タンポンもう20年以上つこてない気がするゆ(´ロ`) 少年のアビヌの作者っておにゃのこだゆな?
今そのシトのヒメゴトってマムガ読んでんだけどゆ(´ロ`) ヒメゴトなついゆ
漏れが6年前に電子書籍で読むきっかけになったマムガだゆ(´ロ`) 暴飲暴食したいゆ
ハンバーガーポティトゥカシ丼唐揚げ牛丼メンラー炒飯(´ロ`) イトゥの相手子おにゃのこも申し立てしたようだゆ
どうなるかなあ
証拠なさすぎてどうにもならない気はするけど
代表復帰は早かったんじゃまい?(´ロ`) 藻舞ら真っ直ぐ立った時に膝とふくらはぎくっつくかゆ?(´ロ`) ヒメゴトを今読みもわったけど一気読みしたせいか漏れはアビヌよりハマれたゆ
漏れこれ結構前にシイッタの広告で見て試し読みしたことあったんだけどアビヌのシトとももってなかったゆ
絵柄で気付けなかったゆ
今色んなとこで3巻まで無料で読めるから是非読んでみて欲しいゆ
以下ネタバレになるゆ
前半は主人公と女装おのこにとっととぬこって欲しかったけど
途中出張ってきた清純派円光おにゃのこと女装おのこにくっついて欲しくなってしまって
最終的に主人公とくっつかれてもなんかフラヌトレーションッ溜まったゆ
いっそ3人でくっついて欲しかったんだけどゆ
それに皆一応ハッピーエンド風になってるけど円光おにゃのこは風俗エンドだしそれでいいのかとももったゆ
あと女装おのこが厨房の頃おのこにレイーポされたのサラっとやりすぎじゃまいの?無くても良かったんじゃまいのあのエピ
せめて女装始める前にレイーポされてないと女装に説得力もない気がするんだけどゆ
結局主人公にも円光おにゃのこにも言わないままもわったゆ
円光おにゃのこは過去がかあいそう過ぎるし円光おにゃのこにレイーポの話ししてたらまたルート変わってそうだゆ
そう考えると主人公のおにゃのこの悩みってぬげーくだらないゆ
そして私事ですが女装おのことぬこる夢があったのをももいだしてウトゥセンチメンタルになったゆ
そして主人公の同級おのこはしえ(´ロ`) >>898
>>900
バビかー
まかりました〜(´ロ`) モウのカラメルシナモンプッキー&ハニーメゥク2個目食べたゆ
これワッフルコーンで食べたいなあ(´ロ`) >>904
ベビーヌターやチョコやハーベヌトやポティトゥのよくまからんやつ
とか(´ロ`) >>889
あ木綿そっちのアビヌかゆ
思春期のおのこはティクビがもにゃのこの方のアビヌと勘違いしたゆ
そっちのアビヌは作者もにゃのことももいます(´ロ`)゛ >>908
そんなもどろく程食べ過ぎって事かゆ
どれも2.3個食べましたゆ(((´ロ`))) >>911
ヌウェット
まだ見に行ってないんたけどどれが良さげですかゆ
ヌウェット欲しいって言ってた子は買ったかゆ?
ジーユーでもヌウェットいっぱい出てるけど流行りなのかなあ(´ロ`) >>910
>思春期のおのこはティクビがもにゃのこの方のアビヌ
なんまんだぶこれ(;´ロ`) 少年のアビヌの方にも女装おのこ出てたゆな
作者の趣味かゆ
あのシーンはホラーだったゆ(´ロ`) ワンルームマンソン投資詐欺のようつべ見てたら1日もわってしまったゆ
不動産買う予定もないのに(´ロ`) >>913
ブラウンのセットアップが人気だゆ(´ロ`) 湿度も下がってきてるゆ
今度こそ秋クルー!?゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ 金曜日出かけたけどうだるような暑さだったゆ
うだるだてうでるから来てるのかゆ?方言?(´ロ`) >>917
そっかあ
ヌカートだゆな?
もう漏れのサイズはなさそうだゆ( ´ロ` ) もるっそ昼夜逆転したゆ
どうせこれから更新されたジュジュシ回線読むし更に逆転が固定されるゆ
束この三連休どこも出かけないヨカナンがするゆ
明日はもでかけしたいゆうウニクロでもいいゆ(うロ`) >>922
漏れ漏れも
せめてジムかスーパーかコンビニ行きたいけど日焼け止め塗るのも着替えるのもめんどいゆ(〜´ロ`)〜 もそくなりましたが前熱湯に服つけとくと臭いの消えるって書いてた巾子ちゃん実践したら消えたゆまりまとう(´人`) >>923
そうだったのかゆ
漏れもサイズあったら欲しいけど被りまくりそうだからちまう色にしよっかなあ(´ロ`) 漏れもジュジュシ待ち
ヌマホで読んでるせいか絵が印象よりむまく感じてるゆ華やかさは無いけどゆ(´ロ`) >>927
主人公のも顔に華やかさがないゆ
あれ不思議だゆ何故あんな地味顔なのか(´ロ`) そう言えば毎年夏に脇がかゆかゆになるのに今年はないゆ
熱湯に服浸けるの始めたからかも新米
臭いのほぼ脇だったからなんかの菌がいたんだろゆ(o´ロ`)o 目は大きいけど黒目は大きくないゆなジュジュシの主人公
黒目大きい主人公顔はオッコツだゆ
主人公はスクナになるとケクイくなるゆ(´ロ`) >>930
オツコツと絵柄ちまいすぎなんだゆな(´ロ`) 主人公とスクナとフシグロと5条とゲトとオッコツと
目立つキャラをひと目で見分けさせようという意思は感じるゆ(´ロ`) 一気読みしてるからあんま気になってなかったけど5条テンテーが封印されてから結構経ってるゆな
ファンはよく耐えられるゆ(´ロ`) ケプ焼きそば食べたけどホットケイク食べたかったのももいだしたから作りますゆ(´ロ`) ホットケイクが食べたいというよりマーガリソが食べたかったんだけどゆ(´ロ`) >>808
亀だけどガンガ
亀のああをますれたゆ⊂( 甲 (⊃´ロ`)⊃ 漏れのサイズ売り切れてたゆウニクロスウェット(´ロ`) シャワーを浴びたゆ
これで明日束今日すぐもでかけ出来るゆ(´ロ`)+ はあ今もっきしたゆ
頭もきたねーしゆ
せめても掃除するかゆ(´ロ`) 漏れちゃんもコンブニとか行っちゃおっかな〜?(´ロ`) ウニクロ行って試着したけどんーよくまかんなかったゆ
あとズボンの方はかなり売り切れてたゆ
オンラインだとまだあるけどゆ
ブラウンはどのサイズもなかったしグレーとブラックはMサイズ売り切れだったゆ
漏れコヌだけどLかМで迷うゆ
パーカーも(´ロ`) ゴジョーテンテーフッカシしたとももったらすぐぬっころされてるんだけど?(´ロ`) 連休3日目にしてやっともでかけ出来たゆ
ずっと行きたかった昔ながらの喫茶店に来てるんだけど
目当ての名物デザート売り切れだゆう
14時ごろ売り切れたらしいゆ
グダグダしてたからだゆう(´ロ` >>962
ohネタバレヤメテクダサーイ(´ロ`) そういえばウニクロに返品しに行ったんだけどフトゥにヌムーズに返品出来たゆ(´ロ`) 漏れ昔ツハンで買ったもも店舗で返品したんだけど店員の態度悪かったゆ(´ロ`) 今はツハンで買った奴は店舗で返品できないゆな
よほどまんどくさい処理だったのかなあ(´ロ`) チーズ月見バガセット持ち帰りしたらアイヌティー頼んだのにコーラが入ってたゆ(#´ロ`) 幕に電話して注意してもらうことになったゆ
返金の話は出なかったゆ
もうちに商品持っていくって言われたけど断ったゆ(´ロ`) さっき用事もわって出先から駅に向かってたんだけど風強くて寒かったゆ(´ロ`) >>973
駄目とはももわないけど返金の話が出なかったのはドリンクだからかなあ
バガがまちまってたら流石に返金だったかもまからんゆ(´ロ`) もう帰さないゆ三(「 ´ロ`)「 (秋o´ロ`)o<来ちゃった コーラこぼしたゆ
中身見るんで蓋開けてたんだけどその後ちゃんと閉まってなかったみたいで
ぶつかって倒したら中身全部出たゆ
倒した漏れがまぬけだけど店員がまちまえなきゃこんなことにならなかったのにゆううう
せめてアイヌティーだったらこぼれてもこんなにダメージなかったのにゆ(うロ`) もっき(´ロ`)つttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727087027/ 暑くて素麺ばっかり食べた夏だったゆ
食費は減ったゆ体重は減らなかったけどゆ
毎日アイスとジュースもだったからかなあ( ´ロ` ) 素麺って作るの簡単って言うけど漏れの中でヌゲーまんどい部類だゆ
大きめの鍋とザルとボウルと氷用意しなきゃだし洗うの嵩張るしゆ
薬味も用意しなきゃだしゆ(´ロ`) 夏場は水道水ぬるいからむまいこと締まらないゆ
冷たい麺はこれからが旬だゆ(´ロ`) >>993
長葱を買った日に全部刻んで一食分ずつラップに小分けにして冷凍庫にinするんだゆ
これで毎回の手間が減るゆ
ついでに食べる時には麺つゆに入れたその葱が冷え冷えだから
茹でた素麺を氷で冷やしとかなくても充分冷たくてもいしいゆ
洗いももが増えるのは諦めるしかないゆ
でも同居家族が多かったら葱の冷凍ヌトックを作っとくのが逆に大変で嵩張るだろうなあ(´ロ`) ジュジュシ無料分読みもわったんだけどここまでが連載中の最新てことでいいのかゆ?
これであと数話でもわるってことなのかゆ(´ロ`) 9/30発売の飛翔で最終回らしいゆ
今無料で読めるのは出てる単行本の分のようだゆ
最終回は271話のようだゆ(´ロ`) 1000なら皆健康でハッピー!゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18日 2時間 59分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。