なんでも雑談スレ@乙女3167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
* * *
* *
* Λ_Λ *
* ( ´V` ) *
* バイバイ *
* *
* * *
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725508579/ _/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
┏━━┓┏━┓┏┓ ┏┓┏━┓┏━━┓ ┏┓┏━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛┗━┛┃┃┏━┛┗┃○┃┗━┓┃┏━┛┗┃○┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃
┗┓┏┛ ┏┛┃┏┓┃┃┏┓ ┃┃┏┓┃┃┏┓ ┏┛┃
┏┛┃ ┏━┛┏┛┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛ いちおつ\( 'ω')/
レンチン水ぎょうざ\( 'ω')/ (´・ω・`)っ
16 名無しでいいとも! 2005/09/24(土) 15:49:37 ID:p3kVtRv3
さっき便器にはまりかけた
331 名無しでいいとも! New! 2005/09/24(土) 19:53:10 ID:p3kVtRv3
>> 16 おまいは俺かw
332 名無しでいいとも! New! 2005/09/24(土) 19:55:02 ID:p3kVtRv3
俺だった 雑子が同じ話ばっかするのって再放送だったの(´・ω・`) 自分以外のレスの再放送には気づいたことないな(´・ω・`)
気づく記憶力優秀雑子も居るのか(´・ω・`) 文面違うから再放送ではないと思うけどそれ何度言うんだよって雑子もいる(´・ω・`) >>19
それにはまたおまって返すよ(´・ω・`) >>13
正直そんなリソースの無駄遣いは避けたい(´・ω・`) >>27
むしろ面白みはないと思うけど(´・ω・`) うんこの話も何度言うんだよって思わないの(´・ω・`) うんこで笑う雑子はやっぱり小学生男子だよ(´・ω・`) >>31
常に最新のホットな情報だよ(´・ω・`) >>37
笑ってないよ真剣に話してんだよ(´・ω・`) 便秘雑に配慮してうんこ報告は禁止です(´・ω・`) クソガキっていいよね(´・ω・`)
わからせが捗る(´・ω・`) うんこ報告は健康トークだよ(´・ω・`)
これからうんこ以外にも体の話ばかりになっていくよ(´・ω・`) >>49
おばさんうるさくしちゃってごめんね(´・ω・`)
お詫びにお菓子あげるから家においで(´・ω・`) 子供をわからせるのが好きって奴は割と本気で頭いかれてると思う(´・ω・`)
頼むからリアルでも子供に近づかないでほしい(´・ω・`) >>54
いまどきお菓子で釣られる子供なんているの(´・ω・`) あたいは20だから酒も飲むよ☆−(´-ω・( Y ) 雑談に立ち入っていいのは35歳からだよ(´・ω・`) 30歳くらいの雑子が若者扱いされて雑サーの姫になってたの思い出した(´・ω・`) >>66
20代の予定だから去ります(´・ω・`)ノシ >>62
自然派過激ママの縛り生活により市販菓子が食べられない幼女がポテチと炭酸飲料に釣られてんほおおおv(´。ρ゜`)v >>84
わかった(っ´・ω・`)っ\( 'ω')/ 緋色が古さを感じさせないとか雑子本気で言ってんの?(´・ω・`) 今時風の絵柄が全然わからない(´;ω;`)
あたいは感性がちんでる(´;ω;`) 緋色クソ戦闘シーンとホモぶち込みの記憶しか残ってない(´;ω;`)
真弘先輩人気あった記憶だけどあたいにあの見た目で声はおっさんにしか聞こえなくて駄目だった(´;ω;`) 絵柄なんて好きか嫌いかで良いと思うけどな(´・ω・`) >>92
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 朝に食欲ないって言ってたあたいですが今ならなんか食べられそうな気がする(´・ω・`)ヨーグルトかなんか買ってくるか あたいは自分の感性大事にしてるから他の人もその人の感性なんやろなで気にならない(´・ω・`) 今夏空Switchやってるけど14年前ともなれば絵柄?塗りの若干の古さ?は感じる(´・ω・`) イラストで見るなら繊細な感じの絵柄好き(´・ω・`) あたいばばあになる前からばばあ絵言われるやつが好きだからずっとばばあ('、3_ヽ)_ >>85
うどんちゃんはnot for sale(´;ω;`) 絵だけで買うと酷い目にあいますよ(´・ω・`)っハイカラ >>96
おまえの分?何味が良いの?(´・ω・`) 絵なら中華武道だけど内容はハニヴが気になる(´・ω・)
でもハニヴの絵あんまり好きじゃないし(・ω・`) ハニヴがオトメイトっぽい絵ならよかった(´・ω・`) >>102
梅干し以外ならなんでもいいよー(´・ω・`) 最近のオトメイトの新作は5千いくのに(´・ω・`) 新作のくせに移植の緋色と夏空と同等かそれ以下で恥ずかしくないの?(´・ω・`) >>117
梅干しは昔ながらの塩だけのやつがすきだから市販のおにぎりに使われてるのいやあ(´;ω;`) トラマギのフォロワー数の少なさやばいから売上たのちみ(´・ω・`) 野球とかいう延長で見たい番組がなかなか始まらなかったり潰されたり録画失敗したりという嫌な思い出しかないゴミスポーツ(´・ω・`) 最近のオトメイトスレは雑子の巣と言うには5ちゃん慣れしてないか2ちゃんで時間が止まってそうな香ばしいレスが多い(´・ω・`)
あれ本当に雑子なの(´・ω・`) チャンネル権持ってたジーちゃんがテレビ独占するから相撲とプロレスも嫌いだったあたい(´・ω・`) 野球は好きだけど乙女ゲーやりたいかって言ったらNOなのよ(´・ω・`) >>126
今北産業新作キボンヌ(´・ω・`)とか言うのか ヤクルトはアイドル要素がいらなかった(´;ω;`) >>129
希ガスとかカキコとか言ってた(´・ω・`) 野球するミニゲームが入ってて勝たないと攻略キャラといい雰囲気になれないシステムならやりたい(´・ω・`) >>132
懐かしすぎる(´;ω;`)
きっと結婚出産子育てで忙しくて十年単位で離脱してたんだよ(´;ω;`) >>137
何全方位に流れ弾撃ってるワケ!?(´・ω・`) 言葉は生き物だねアプデサボるとバレバレバレだよ(´-ω-`) あたいはメロいについてけない萌えるでとまってる(´;ω;`) オトメイトスレ見てきたけどトラマギのステマを疑う流れわろた(´・ω・`) >>148
あたい雑談で何回か体験版面白かったって言ったけどステマだと思われてる!?(´;ω;`) >>155
ファミ通レビュー曰く体験版は偽りの姿で個別からドシリアスらしいよ(´・ω・`) チョコフランス食べたら眠くなってきた_(:3」∠)_ >>161
あんなアホみたいなタイトルでどシリアスとかやめなさいよ(´・ω・`) >>163
明るい話を期待して予約した人が可哀想だなと思った(´・ω・`) バッドエンドがない約束されたハッピーエンドの中華武道をあたいと一緒にやろう('、3_ヽ)_ 朝晩涼しさを感じるようになってホッとした途端体調悪くなった(´;ω;`)
ダルい…めちゃくちゃダルい(´;ω;`) >>171
あたいもいまそれ('、3_ヽ)_
どっときた('、3_ヽ)_ 国語算数理科お前ってセリフのある乙女ゲーやりたいからSwitchに移植されて欲しい(´・ω・`) どう見てもビジュアルもウロよりヨキがいいよね(´・ω・`) >>175
なにそれヒロインの授業があるの?(´・ω・`) >>172
困るんだよね…ホントに…(´;ω;`)
>>174
今横になって雑談してるお(´;ω;`) >>178
それだ!!できれば1と2セットで移植されて欲しい(´・ω・`)
>>179
攻略キャラがヒロインにそう言ってくれるんだよたしか(´・ω・`) ストラバはまず1から移植して
ラーメン食べて立夏の日記\( 'ω')/ >>182
何かそんなの世にも奇妙な物語にあったね(´・ω・`) >>185
他のルートはほぼ忘れたけど
先生ルートの誘拐?云々だけあたいの心に刻み込まれてる(´・ω・`) ストラバと下天移植きたら成仏できるのに_(:3」∠)_ 若い頃にプレイしたからこんなに昔のゲーム好きであり続けるのかな(´;ω;`)
年取って感性がちんだから最近のどのゲムーにもピンと来ないのかな(´;ω;`) >>197
兄様奪い合いしたなあ(´;ω;`)
信長気になる雑子にダイマもしたなぁ(´;ω;`) 何気に全員萌えたんだよな下天(´・ω・`)ほたるさんも面白かった >>201
地蔵になったりね(´・ω・`)
秀吉とか普段なら好きにならないタイプのキャラも良かった(´・ω・`) 下天のピンク髪のキャラの記憶がない(´・ω・`)やったはずだが あたいはであぼの学園ラブコメFDを諦めてないよ(´・ω・`)
リジェなら何度でも蘇るはず…!(´・ω・`) 深夜に遙か4で盛り上がってた雑談眺めてただけだけど楽しかった(´・ω・`) >>209
需要はあると思うんだよね?!?(`・н・´)=3 学園ラブコメとか特典CDとかでやってそう(´・ω・`) >>216
であぼの特典CD面白かったからあのノリでゲーム化して(´;ω;`)! 柊もトゥーフィーも戦闘使えなかった記憶しかない('、3_ヽ)_ 柊は通常攻撃ほんと弱かったな(´・ω・`)
あと峨嵋刺を知ったきっかけだった(´・ω・`) 将軍がすぐ命削るから必殺技使うなみたいなコマンド毎回設定してた記憶(´・ω・`) TSUTAYAでうんこしてきたスッキリ(´・ω・`) >>225
まだTSUTAYAあるんだ(´・ω・`) うちのTSUTAYAはしまむらになった\( 'ω')/ >>227
そっちのほうがええやん\( 'ω')/ >>228
パンツと靴下買いやすくて助かる\( 'ω')/ 国語算数理科お前はエイプリルフール限定ボイスでPSP版のフルコンプ特典でしか聞けなかったよ(´・ω・`) この前しまむらでクロックスもどき買った(´・ω・`)かわいい >>224
適当にしとくと自滅するよね懐かしい_(:3」∠)_ 遙か8がもし来たら舞台設定どこにするんだろ_(:3」∠)_
むしろどこ残ってる_(:3」∠)_ >>235
>>236
もう付き合っちゃえよ(´・ω・`)! 縄文と弥生なら弥生の方がいい(´・ω・`)
髭面攻略キャラはイヤッイヤッ(´;ω;`) >>240
お前にはこれやるよ(´・ω・`)っハゲ >>240
別に髭面にする必要はないでしょ(´・ω・`)
遙かの奴ら見なよあんな髪色いないって(´・ω・`) 縄文攻略キャラ「お前のために拾ってきたぜ…ほら」
ヒロイン(どんぐりがこんなに…!!)
こうなる(´・ω・`) >>244
弥生キャラ「俺ならおまえのために稲作だってやるぜ…?(イケボ)」(´・ω・`) >>243
まあそうなんだけどさ(´;ω;`)
縄文らしさを出す上で髭面はマストかなって(´;ω;`) >>247
髪型は卑弥呼さまー!!のお笑い芸人みたいなんでそ:(´・ω・`): 縄文弥生の時代にもイケメンやモテ男はいたはず(´・ω・`)
どんなタイプが女にモテたんだろうね(´・ω・`) どっちが餌多く持ってきたかで競うのね(´・ω・`) 恋愛要素ありの縄文弥生生活シミュレーションやりたい(´・ω・`)
ワーネバみたいなやつ(´・ω・`) >>254
サクナヒメみたいなやつ想像した(´・ω・`) >>252
っぱ経済力よねいつの時代も(´・ω・`) >>250
器用なやつかなぁ
家とか靴とか直してくれたら惚れそう(´・ω・`) >>256
台風で畑がだめになった時農家の大変さに思いを馳せたよね(´;ω;`) >>262
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 4が一番完成度高いんだっけ?(´・ω・`)ルンファク >>252
っぱ狩猟が上手い男とかいいよね8・ω・8っ🍖 あれ?ディラス出るの3だっけ4だっけ(´・ω・`)
杉田キャラでも萌えた馬(´・ω・`) 全股してみんなと結婚するの見て満足してやめたの思い出した(:3[__] DMMのやつテトラ恋津田犬神帝筋肉あさぎ四ツ谷オベリスクだった(´エωロ`) >>274
犬神とオベリスク久しぶりすぎる:(´エωロ`): (´エωロ`)恋津田こっちで羽ばたくのはいいけど雑にならないで('、3_ヽ)_ >>279
みんなみんな雑になっていくんだ(´;ω;`) 4匹並んで弾ける雑子\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>288
\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ \( 'ω')/三 >>290
ドンドコドコドコ(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンドコドコドコ トラマギカウントダウンボイス短すぎてびっくりした不具合かと思った(´・ω・`) >>294
ドンドコドンドコ\( 'ω')/🔥⊂(´・ω・`)⊃🔥\('ω' )/ドンドコドンドコ たまにくるファイヤーダンスの流れ好き(´;ω;`) 唐突に謎ギャグぶっ込んでくる昔のギャグ漫画を思い出した(´・ω・`) >>244
縄文キャラ「お前のために土器を作ったよ(´・ω・`)」
ドキドキ…ってね(´・ω・`) エイリアンロムルス見てきた新型エイリアンのビジュアルが過去一気持ち悪かった(´・ω・`) R18版はサイト分けた方が良くない?(´・ω・`) (´・ω・`)っ
すかいらーく、九州の資さんうどんを買収へ ガストのうどんが資さんうどんになるの\( 'ω')/ >>309
えー!資さんうどんが劣化してしまう(´・ω・`) 最近全国に出来始めてたけど前兆だったのか(´・ω・`) >>311
近くにないから食べてみたい\( 'ω')/ オトナ版とアカウント同一でやれるとかキッズが入り込むのでは(´・ω・`) >>319
顔が勝手に入ってくるんだよー(´・ω・`) >>320
雑子に食べられてきたうどんの思念ですね(´・ω・`) R18版夢幻楼は林檎ユーザーめんどくさいかも(´・ω・`)
ブラウザのみか1週間ごとに署名DLしないといけないスタイルの可能性ある(´・ω・`)
>>322
DMMだから規約R18以下はダメってことなんだろうけど年齢詐称して登録するやついるだろうね(´・ω・`)
基本無料エロなら余計に(´・ω・`)
ブラゲ時代の刀でそういうキッズ見かけた(´・ω・`) ふええ頭に3センチくらいの白髪が1本立ってる(´;ω;`)っ鏡 >>327
一本くらいでガタガタ言うな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>328
そんなサラコナーみたいな(´・ω・`) 切れない切り口あるじゃん
はさみ使ったら負けた気になるじゃん
力任せに引っ張るじゃん
中身ちらばっていまキレそう(´・ω・`) 既婚者専用マッチングアプリなんてものがあるんだって(´・ω・`) こちら側のどこからでも切れます←切れない(´・ω・`) >>338
ねえ…素直に負けを認めちゃいなよ?
中の……そんなに出しちゃってさぁ…(´エωロ`) ああああ切れないならあんな切り込みいれんなよ!!(´・ω・`) >>350
切れると思ったぁ?(´・ω・`)三(´・ω・`)切れると思ったぁ? ∧_∧
( ´・ω・`) ズー
(っ. 川 .o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\ JK3人攫って咳止め薬飲ませた死なせた無職男26やべぇ(´・ω・`) >>347
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>346
まあ関わりたくないけど既婚者NGのところに来られるよりはマシかもね(´・ω・`) + +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) + >>367
頭が柔らかい赤ちゃんのうちにヘルメットで矯正するときれいな形の頭になるって治療があるんだけど
それを実子にやったタレントだかが叩かれてたの見た(´・ω・`) >>379
てっぺんじゃなく少し傾いてんだ(´・ω・`) ちんちんいらいらするの女バージョンってなに?まんかゆ?(´・ω・`) >>382
子宮が疼くみたいなのは見たことある気がする(´・ω・`) 新しいタブレット買いました(´・ω・`)
雑談顔文字ください(´・ω・`) >>384
ご自由にお使いくださいver.6
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](:3[__](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)v
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
パァン__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω:;.:...(´・σω・`)σ⌒・
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン
ヾ(⌒(_'ω' )_J( 'ー`)し( ・´ω・`):(;゙゚'ω゚'):(((((_ 'ω')_
(`・д・´)(「・ω・)「ガオー(⌒▽⌒) >>384
あたいの変換候補で思いつくやつから引っ張ってきたから足りなかったらごめん
(´・ω・`)( ㅍ_ㅍ)(´∩ω∩`)(´ぅω・`)
(´・д・`)( ・´ω・`)σ(´・ω・`):(っ`ω´c):ヾ(⌒(ノ'ω')ノ(;゙゚’ω゚’):
(´・ω・`).。oஇヾ(:3ノシ ヾ)ノシ\( 'ω')/(´・)ω(・`)
┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・ω・( Y )ԅ( ˘ω˘ԅ) モミモミ0(:3 _ )〜('、3_ヽ)_(´;ω;`)
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و ฅ( ´・ω・`) ฅニャー >>389
まとめスレから持ってきただけだもん(´・ω・`) >>344
そこに旦那さんがいれば証拠スクショして旦那と不倫相手の二人から慰謝料請求出来るね!(´・ω・`) こいつ見た記憶ない(´・ω・`)っ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>355
26の男を庇うようなコメいくつか見てこいつら未成年を守るって意味わかってねぇってなった(´・ω・`)
学校や家庭に居場所がない女の子なら親身になってくれる大人のそばに居たほうがいいかも…とか(´・ω・`)、 >>400
滲んだくらいならセーフだから((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) このアンジェラってやつ気持ち悪い顔してる(´・ω・`) >>414
お前が失敗してもあたいは気にしないよ(´・ω・`) >>414
ドント←〜しないでください
マインド←心、精神
つまり精神統一しないでくださいってことだよ(´・ω・`) >>386
次の更新で(´癶ω癶`)ꉂ(´・ω・`)も入れて\( 'ω')/ >>422
なんでえ(´・ω・`)
(`・н・´)=3の後のじたばたしてる奴と入れ替えてもいいくらいじゃん\( 'ω')/ >>423
やだやだ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>424
じゃあ(「・ω・)「ガオーの後ろの糸目みたいなやつと交換でもいいよ(`・н・´)=3 ('、3_ヽ)_とかどんちきパーリーとかない(´;ω;`) ないない言うやつは自分で足しなさいよ(´・ω・`) あたいともあろう物がヤマトのフィッシング詐欺にあってしまった(´・ω・`)
カード情報入れてたからソッコー止めた(´;ω;`) >>432
正規表現落ちしてるから使えない(´・ω・`) >>434
なんでカード情報なんか入れちゃったの(´・ω・`) >>434
あらま(´・ω・`)
やっちゃったもんはしゃーないから次気をつけな(´・ω・`)
迅速に対応できて偉いよ(´・ω・`) >>436
ちょうど田舎に楽天からお米のお礼送ってクール便で追跡情報止まってたから
えー住所まちがえた?って焦っちゃった(´;ω;`) >>437
再度配達するので100円もらいますみたいに書いてあった(´;ω;`)
そうよねしないよね(´;ω;`) 田舎の親戚の住所が漏れたのが最悪すぎる(´;ω;`)
ごめんなさいお米くれたのに(´;ω;`) >>441
今後はカード情報聞かれたらとりあえず疑おうか(´・ω・`) ひっかかるわけないと思ってるやつがひっかかるって本当だね(´・ω・`)
あたいも気をつけよう(´・ω・`) >>444
うん(´;ω;`)
ヤマトを騙るメールには気をつけてくださいとか詐欺メールに書いてあった(´;ω;`)
いまさら怒りが込上げる(´・ω・`╬) なんにも引っかかって無いのにカード不正利用されたあたいみたいなのもいるし全ては運ですね(´;ω;`) 耳の穴かゆいから綿棒で拭ったら臭い(´・ω・`)っi〜* まともにしてても会社が漏らす場合もあるしね(´・ω・`) >>448
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ IKKOさんきょうもがっつり衿抜いてるゥー(´・ω・`)つか帯が良い >>448
あたいはその時好きだった男から頼られたぜふー!って思って2万入れたらLINEの乗っ取りだったことあるわ(´・ω・)
お互い次は気をつけような(´・ω・) おまえらも詐欺に気をつけてねこの番号よ(´・ω・`)っ410884804551
伝票じたいはあるのよ(`・н・´)=3
https://i.imgur.com/xsqyc8X.jpeg >>460
あらやだ(*´・ω・`*)あたいは初見なので堪忍して
出汁飲みてぇー(´・ω・`) >>464
お疲れサマンサターバサ(´・ω・`)コビッ >>464
おつかれー(´・ω・`)
今日はすき家で一杯ひっかけないの?(´・ω・`) 雑談プレミアム料の未納により
あなたの雑談の利用が停止されます(´・ω・`) 小学校の先生「精子はタンパク質なので口に入れても大丈夫です。先生も飲んだことがあります」6万いいね
進次郎が総理になったらこういう教師が増えるんだろうね(´・ω・`) >>355
キモイ(´・ω・`)
こんな事件多いね(´・ω・`)複数の女の子を連れ込んでってやつ >>477
タンドリーチキン買ってきてぇ(´・ω・`) この回じゃないけどIKKOの料理を紹介する回も良かったよ
確か発酵食品回(´・ω・`) みんなー金ローまでにふろりなさいよー(:3[__] >>490
もう風呂って髪乾かした(:3[__]ふふん マツコとIKKOの回は面白かったよね(´・ω・`) >>487
蜂蜜精子飲んだ人は意図せず飲まされた被害者だから非常識女と一緒にしてやるなよ(´・ω・`) >>489
マジか(´・ω・`)
また再放送するかなあ(´・ω・`) あたいは昔見たNHKのドラマもう一度見たいけど再放送ないんだよな(:3[__] >>497
パパにはヒ・ミ・ツとか見たい(:3[__] >>498
いつの間にか寝てるやつばかり(´・ω・`) >>498
あたいは金ロー見るために今起きたとこだよ(´・ω・`) >>477
おまえはそうでなくちゃ(´・ω・`)
気をつけてお帰りよ(´・ω・`) 昔好きだったドラマも今の価値観だとびみょーなものある(´・ω・`) >>504
やっぱり毒なんじゃん!!(´;ω;`) >>510
昭和の昔からあるあるネタだから気にすんな(´・ω・`) >>516
ううんレトロチカ(´・ω・`)
あたい平岡祐太見るの久しぶりだわ(´・ω・`) 許可無しでやってた配信消されてたよね(´・ω・`) おばさんと甥あるある(´・ω・`)っスパイダーマン 兄ちゃんこれ言われても怒らないの人格者だな(´・ω・`) スパイダーマンってなんかヒロイン叩かれてたイメージ(´・ω・`) >>527
ブサイクでよく叩かれてる(´・ω・`) ホモじゃなかったっけってよぎったけどあれはスーパーマンか(´・ω・`) >>521
今の印象はやるドラみたい(´・ω・`)
街とか428みたいな紙芝居ではない(´・ω・`)
推理があたいにはピンとこなくて総当りみたいになる(´・ω・`) >>530
パラノマサイトやってレトロチカに流れたの?(´・ω・`) >>535
兄貴みたいに大学に行けって?知ってること学びに?みたいな発言(´・ω・`) >>530
レトロチカ気になってた(´・ω・`)
終わったら面白かったかどうかだけネタバレせずに教えて(´・ω・`) >>530
雑子誰もやってないから話さなかったけどやるならはよやってあたいのために(´・ω・`) ベイマックスこの先見るの辛いんだけど(´・ω・`) >>537
飛び級して結果やさぐれてる少年なんだから自然じゃん(´・ω・`) >>524
実況プレイを実況するよ(´・σω・`)σ⌒・ >>538
おもしろいのはおもしろいよ(´・ω・`)
ただめんどい(´・ω・`) >>534
セールだったから(´・ω・`)
>>538
ネタバレOKなんでしょ?(´;ω;`) >>553
あたいも雑子を思い出した(´・ω・`) >>551
杉谷とかやってくれないかな(´・ω・`) 頭がいいだけで礼儀と常識ゼロのクソガキじゃん(´・ω・`) これがあったら家をさぞかし綺麗に保てるだろうな…(´・ω・`) >>566
普通に考えたらそうだよね(´・ω・`) >>570
14じゃ就職できないし起業できるだけの資金がある家にも見えないし大学進学は妥当(´・ω・`) >>568-569
日本語声優からしてクレイさんかと思った(´・ω・`) ここまで見るとラスボスは復活の悪兄さんか善人面した教授って感じよね(´・ω・`) 教授死んどるやん!!!!(´・ω・`)
雑子のうそつき!!!!(´・ω・`) お兄ちゃんの形見のベイマックスで泣く(´;ω;`) 闇バイトで人殺すのかなり嫌じゃない?(´・ω・`) >>588
「その時」金貰えるならどうでもいいんだよ(´・ω・`) 闇バイトは途中で怖くなっても個人情報掴まれてるから逃げられないって
思っちゃって追い詰められるんでそ(´・ω・`) おばさんに内緒にする意味もおばさんの会話に付き合って時間無駄にする意味もない(´・ω・`)
振り切って追いかければいいのに(´・ω・`) どうせなら日頃殺意向けてる人を殺したいよね(´・ω・`) ベイマックスって穴空いたら空気抜けちゃって不便じゃない?(´・ω・`) スキマスイッチのボーカル太りすぎて一瞬誰かわかんなかった:(´・ω・`): >>608
ifの話の出来ない雑子( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン ベイマックスって穴空いたら空気抜けちゃって不便じゃない?(´・ω・`) ベイマックスの声日英でほぼ変わらんの草(´・ω・`) 子供だけで手続きできたと思うおばさん頭おかしくね(´・ω・`) 手羽先食べるときはビニール袋2枚用意するといいんだよね?(´・ω・`) おばさんにベイマックスの存在を隠す理由がわかんない(´・ω・`) ヒロは日本人らしいとても繊細で心を隠してしまう男の子(´・ω・`)
とか当時の海外評にあったから単に性格や人種性の表現なんでしょう(´・ω・`) >>633
理由を考えると
•実の母親じゃないから打ち明けにくい(ちょっと溝がある)
•兄の死と店もあるのにこれ以上問題を抱えさせたくない
ここらへんが妥当かな(´・ω・`) ___
( ・―・ )
/ \
/ \
(_( (_)
ゝ ノ
∪ ̄∪ 仇討ちをするのはブスだけだって雑子が言ってた(´;ω;`) 大学受かって自慢の甥よー!ってはしゃいでるおばさんうざかった(´・ω・`) >>640
ベイマックスが問題あるってこと?(´;ω;`) 今日も疲労感に苛まれてる(ヽ´ω`)
カフェインレスの栄養ドリンク飲んで寝ますおやすみ…(ヽ´ω`)ノシ >>650
悪口じゃないよ本当のこと(´・ω・`) >>655
ヒロのどこがブスだっていうの(´;ω;`) >>648
どう考えても厄介ごとじゃん(´・ω・`) >>657
それはむしろ言っておかないといけない件(´;ω;`) テポテポ歩くベイマックスかわいすぎる(´・ω・`) 制作スタッフが日本人らしい地味な外見と性格にするのが予想以上に大変だったって言ってたのを思い出したわ(´・ω・`) >>668
そこはふつうにイケてる感じにすればええやんけって思うけどなぁ(´・ω・`) アジア人差別ですね(´・ω・`)
アジア人はブサイクにしなきゃいけないなんて(´・ω・`) >>669
イケてる少年ならこんな物語にはならんので…(´・ω・`) ただいま外暑い( ´;゚;ё;゚;)化粧もドロドロ ベイマックスが封切りした時兄ちゃんとヒロのホモ絵が流れてきて不快だった(´・ω・`)
兄弟ホモはあたいの鬼門(´・ω・`) >>679
顔はイケメンでも問題ないよ(´・ω・`) ワイルド・スピードみたいヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>684
兄弟BLは好きだけどヒロとお兄ちゃんは違う(´・ω・`)この兄弟でBLは違う >>684
ベイマックスとヒロじゃないとね(:3[__] >>704
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 家壊されてんのに喜んでるいいやつだな(´・ω・`) >>676
わたし時々レッサーパンダのアジア人のブスさよ(´・ω・`) >>730
あれも酷かった(´・ω・`)
ポリコレと反ルッキズムにしてもまずは白人主人公の女の子からやればいいのに(´・ω・`) >>745
教授が見捨てたっていうより教授に認識もされず無駄死にした感強いよね(´・ω・`) 撮影はボディだったのかな?お兄ちゃんちょっと上見ながら話してた(´・ω・`) ゲート持ってきたのか(´・ω・`)
でも娘さんどこかに転生したのでは?(´・ω・`) なんか話が薄っぺらくてつまんないような(´・ω・`) 小腹が減ったのであんぱん食べます(´・ω・`)っ○ >>774
気が利くぅ(*´・ω・`*)っホットミルク 誰かいるなら助けに行かないとって最初のお兄ちゃんと同じなんだよ(´;ω;`) >>765
なんか兄ちゃんが画面目線よりちょっとずれて感じた(´・ω・`) >>778
お兄ちゃんそれで死んだけどね(´・ω・`) >>777
ところでこの時間に食べるのは夕飯足りてないんじゃないんですかね(´・ω・`) >>782
いや普通に食べましたね(´・ω(・`)ムシャア 兄ちゃんはハワイで生きてるから( ´;ω;` )
っていう妄想がなぜか流行った(´・ω・`)謎 お兄ちゃんはものがたりを動かす為だけの犠牲って感じはする(´;ω;`) >>789
優秀な弟を一人前にするための踏み台感ある(´・ω・`) 必要な要素を必要なところに配置しただけに見える(´・ω・`) 今日のラジオ体操おわた_(:3」∠)_
せめて人並みの体力を取り戻したい_(:3」∠)_ ベイマックスならあたいの隣で寝てるよ(´・ω・`)っ(´・)ω(・`) >>800
いうて機械なんだからデータあればまた作れるしょ(´・ω・`) >>802
お兄ちゃんが作ったベイマックスじゃなきゃやだー(´;ω;`) 前向きと後ろ向きは意味無いと思うんだけど(´・ω・`) 最後のばっちいパンツで感動が台無しに!(´・ω・`) スタン・リー出演はマーベルとのお約束だからね(´・ω・`) デッドプール3にもいたよおじぃちゃん(´・ω・`) >>786
何で?(´;ω;`)生きてるなら戻ってきて >>798
何にでもケチつけて水差す雑子はいつもいるから普通に楽しみたい時は金ロー部不参加の方がいい(´・ω・`) >>819
マーベル全ての祖がスタンリーなの(´・ω・`) インサイド・ヘッドの女の子をブサイク白人にしないのが似非ポリコレだよね(´・ω・`) >>829
マーベルもスタンリーもわかんない(´・ω・`) >>831
ベイマックスは元々マーベルのアメコミが元ネタ(´・ω・`) >>833
ベイマックスはドラえもんがモデルって言ってたよ(´・ω・`) ベイマックスの顔はドラえもんのつけてる鈴らしい(´・ω・`) >>827
ディズニープラスに短編あったはず(´・ω・`) いや(´・ω・`)のωって聞いたけど違ったの?(´・ω・`) あたいはザツマックス(´・ω・`)
ざつこの健康を守りません(´・ω・`) >>843
ピザコーラフライドチキンはよ\(´・)ω(・`)/ ベイマックス良かった(´・ω・`)
お風呂入る(´・ω・`) >>829
スタンリーっていうヒーローキャラがいるの?(´・ω・`) 結局火事は事故だったの?(´・ω・`)
教授が助かったのはたまたま操作機のそばにいられたからだよね(´・ω・`) ベイマックスは王道ストーリーでこれでいいんだよってなる(´・ω・`) お兄ちゃんは人助けに行って助からなかったけど、ヒロは帰ってこれたんだね(´・ω・`) 最後のはチャラ男の父は実はヒーローだったのだ!ってことが読み取れれば充分なのと違うの(´・ω・`) >>852
原作者が父親役で出たの…?さっぱり理解できないや(´・ω・`) >>859
理解出来なくていいよ
分かる人は盛り上がるから(´・ω・`) バカなんだからわからないことをわかろうとしないで(´・ω・`) >>855
ヒーローパンツが汚いのは許せない(´;ω;`) >>860
それな(´・ω・`)
わからない知らないなら絡んでこないでほしいんだわ(´・ω・`) ベイマックスとかドラえもんとの生活めちゃくちゃ憧れるけど、実際にいたらウザイんだろうな(´・ω・`) 父子でパンツの裏表がどうこう言ってたのは4日間履くのは遺伝ってことか(´・ω・`) >>859
スタン・リーっていうアメコミの根本を作り上げた祖的な方がいたの
そのスタン・リーはアメコミ映画が作られるといつも名もないちょい役で出てた
ベイマックスもアメコミが元なのでその流れを汲んでスタン・リーがちょい役で出演した(´・ω・`)
ベイマックスのスタン・リーって主要人物の親族だし出演時間長い方だよね(´・ω・`) >>865
ケロロ軍曹なんか一個小隊が居候してるし実際考えると耐えられそうにない(´・ω・`) ルンファク4かー(´・ω・`)三(´・ω・`)買っちゃおうかなー >>865
ベイマックスでかいし邪魔だね(´・ω・`) >>865
うんこしっこ毎日確認されるね(:3[__] Aカップ以下をシンデレラバストって言うらしいね(:3[__] >>850
おまえはこういうのが好きなのね(´・ω・`)変わってるね >>867
なるほどありがとう(´・ω・`)
でもあれで出演時間長い方なんだね(´・ω・`) 性格悪い方が雑子らしいでしょ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>871
起動しなけりゃ小さいから(´・ω・`)
ドラえもんはそうもいかないし何より重い(´・ω・`)129.3kg >>867
流石にそこの説明はいらないでしょ(´・ω・`) いつもセールしてる奴はだいたい持ってるんだよな(:3[__] >>874
まるでシンデレラが貧乳みたいな(´・ω・`) もう少しでTGSあるから大型セールあると思うけど(´・ω・`) >>880
100キロ超えてるんか(´・ω・`;) >>880
四次元ポケットだけでいいよね(´・ω・`) ホラーやらなくなったね金ロー
血が出るやつ禁止だからかね?(´・ω・`) 電車でPC出して隣に腕ぶつけてる人無能感強すぎる(:3[__] >>873
そうやって構うから無知のくせにしつこく絡んでくるんだよ…(´・ω・`)
増長させないでよ(´・ω・`) >>878
そういう訳でもないけどログで雑子が褒めてた+箱庭系ゲームがやりたい気分(´・ω・`) >>884
男はだいたいシンデレラだね(´・ω・`) >>867
ほほう(´・ω・`)φ三φやさ雑ありがとう >>891
こころに余裕持って会話楽しみなよ(´・ω・`) >>890
電車でPCってセキュリティ大丈夫か気になるよね(´・ω・`) >>899
そんなのないから雑子なんだよ(´・ω・`) >>894
箱庭系の同人ゲーでいいならNTR道場とかNTR伝説がオススメ
作者が中国人だから翻訳が怪しいけど楽しい(´・ω・`) >>890
カタカタカタカタッターン!!!\( 'ω')/ >>891
そこまで言うならスルースキル身につけなよ…(´・ω・`) >>891
説明聞いて理解できて納得するなら別にいいやん(´・ω・`)
おまえが教えたくないのもそれはそれでいいからさ(´・ω・`) >>879
性格悪い雑子しかいなかったらここに居着かないよ(´・ω・`)やさ雑がいるからいるんだよ >>902
もうサメ映画もダメな時代か(´・ω・`) >>907
雑子にそんなもの存在しないよ(´・ω・`) >>908
ジャニーズはみんなズラだよ嵐なんか丸わかり(´・ω・`) あたいらが子供の頃は構わずバンバンホラー映画やってトラウマ植え付けてたのに(´・ω・`)
今の子供は貧弱ね(´・ω・`) >>910
やあよやあよみんなあたいとおんなじじゃないとやあよアッファーンさびしんぼやあよモードだからみんなあたいとシンクロしてくれなきゃやあよモードだよさんだよ(´・ω・`) あたいのはったババアチェッカーに誰も引っかからなくて:(´・ω・`): >>923
あたいサスペリアがトラウマになった(´;ω;`)
音楽と映像は良かったけど怖いんやあれ(´;ω;`) 雑子は似非ババア(´・ω・`)ほんとは実年齢18-24さいの集まり あたいはたまに気分でやさ雑やってるけどこう言って欲しいんだろうな〜ってことを言ってあげて馬鹿みたいに素直に喜んでるの見て気持ちよくなるためにやってるよ(´・ω・`) ケツから物出すだけでやさ雑扱いですわ(´・ω・`) >>936
露悪的表現に惑わされるけどお前はただのいいやつだよ…(´・ω・`) 『カエル(嫁)とエペ』
▽APEX Season.22 Shockwave
VSブロンズ帯
(21:55〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>948
いまとゆうほうきぼし(´・ω・`)☆彡 >>948
お前だけ優しくしてもらえてないの(´;ω;`) >>936
いんでね?やらない善よりやる偽善と言いますし(´・σω・`)σ⌒・
言われた方もおまえがどういう心で言ったかなんてどうでもいいだろうし(´・ω・`) >>959
雑子は四人(´・ω・`)
たてたの1人 乙したの3人 雑子はゲームしないし金ローも見ないよ(:3[__] >>936
喜んでるのを見るのが好きなのはいいことだよ(´・ω・`) >>957
やってるけどヤクルト界隈で話してるからこっちではいいや(´・ω・`) あたいはその時のノリでやさ雑にもなるし煽り雑にもなる(´・ω・`) サ終決まってからポケ森が重い気がする(´・ω・`) >>975
本日8月29日発売だって(´・ω・`) >>978
パンツは片面履いたら洗って(´;ω;`) >>973
おかしいな(´・ω・`)
イラ雑ウザ雑無知無知言うの大好きマンがいるはずなのに(´・ω・`)
特に無知無知マンはムショ帰りだのバカだの悪口言いまくってて一番性格悪いやつ(´・ω・`) >>987
そうあたいはゆうなれば創造神というか想像神というかなの(´・ω・`) >>988
コピペに気づかないからね(´・ω・`) >>991
ウザ雑?雑子はそんな表現しないはず…妙だな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 23分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。