なんでも雑談スレ@乙女3168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / i ヽ ヽ
| ( ● ● ) | ジー…
/ 彡 ▼ ミミ 、
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ
`< ミミ彳ヘ
> ___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725508579/
なんでも雑談スレ@乙女3167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725588239/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./(_ノL_) ....l
/ ´・ ・` ...l チンポコポンは死んだんだ
(( ◯ .l し l いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.ヽヽ、l __ .. .l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
\ヽ .. l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 フッ… l!
|l| i|li , __ _ ニ_,,..,,,,_
l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄ / ・ω・≡
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/・ω・ /
| / i/
//ー--/´
: /
/ /;
ニ_,,..,,,,,_
/ ・ω・`ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、 殺 伐 と し た ス レ に チ ン ポ コ ポ ン が ! !
_/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵
┏━━┓┏━┓┏┓ ┏┓┏━┓┏━━┓ ┏┓┏━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛┗━┛┃┃┏━┛┗┃○┃┗━┓┃┏━┛┗┃○┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃┗━┓┏┗━┛ ┃┃
┗┓┏┛ ┏┛┃┏┓┃┃┏┓ ┃┃┏┓┃┃┏┓ ┏┛┃
┏┛┃ ┏━┛┏┛┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┃┃┃┃┃┃┃ ┏━┛┏┛
┗━┛ ┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛┗┛┗┛┗┛ ┗━━┛
〜チンポコポン〜 スレが変わると嘘みたいに雑子消えるよ(´;ω;`) >>7
今はなんでも高い昔は何でも安かったのに(´;ω;`) 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) >>10
だいたいみんなこのスレ終わったら寝るやで!って気持ちでやってるからね
遊びじゃないんで!(´・ω・`) >>17
重い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>21
40秒で発送してください!!!(´・ω・`) 明日は洗濯して1週間の買い物して簿記の勉強して昼寝する(´・ω・`) ベイマックスの抱き枕あったら気持ち良さそう(´・ω・`) >>35
…(´・ω・`)使ってやらないこともない (⊃´・ω・`)⊃三(⊃´・ω・`⊂)三⊂(´・ω・`⊂) >>34
ヨギボー10万円のやつで良くない?(´・ω・`) ベイマックス好きだけどぬいぐるみ汚れそうで買えない(´・ω・`) >>40
あたいは素手で触るのすら嫌だからぬいぐるみやクッションは持たない派(´・ω・`) >>40
赤いコスチューム着せてカスタムしよう(´・ω・`) 一ヶ月近く毎日結構な時間と金費やしせっせと作ってたプレゼント喜ばれなかった(´・ω・`)
急に趣味への熱意が失われた(´・ω・`) ベイマックスビニールっぽいから大丈夫(:3[__] >>45
お前の好きをプレゼントされても困る(´・ω・`) >>45
そして雑談に専念することとなった─雑子エピソード0(´・ω・`) 喜ばれなかった段階であげるのやめてメルカリで売ればいいのに…(´・ω・`) 30代だと思ったアイドルが20代だった(´・ω・`) エイリアンロムルスの監督がドンとプリーズの監督って知ってなんか納得したわ(´・ω・`)
人生に行き詰まった若者達が盗みに入った空き家で家主の怪物と死に物狂いで戦うって大まかなあらすじが一緒だった(´・ω・`) 20代だと思ってたアイドルがあたいとタメだったことはある(´・ω・`) >>45
あれ程夢で見そうなきりんやめろって言われてたでしょ(´・ω・`) >>60
あたいってそんなに若く見えるかな(´・ω・`*)ゞ (´・ω・`)エッフンエフン!!!カーーーッペッ!!!! >>63
そんなに若く…ということは20代には到底間違われることのない実年齢ということ(´・ω・`)
これがメンタリズムです(´・ω・`) >>67
健康なの?健康じゃないの?どっちなの(´・ω・`) >>71
だん吉って名前からなんとなく肝臓やられそうな雰囲気ある(´・ω・`) >>75
子ども時代をTVで見てると成人しても子役みたいに国民の子ども感覚になるのかなぁとおもったらその逆(´・ω・`)! >>82
体操が得意なメガネ男子だよ(*´・ω・`*) >>84
男が女遊びする時は女を食うっていうけど性的には女が男を食ってるよね(´・ω・`) スーパーリコレクション耐久52ターン疲れた寝るか(´・ω・`)おやすみー >>93
すっとぼけんじゃないわよ!(´・ω・`)
うぶなねんねじゃあるまいし!(´・ω・`) >>95
港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカ♪(´・ω・`) 最近おならしたら尋常なほど臭い(´・ω・`)プップー >>96
あんたあの子のなんなのさ(´・ω・`)! >>96
あんたあの子のなんなのさ\( 'ω')/ 横須賀はうんこの隠語だって雑子が言ってた(´・ω・`) >>117
きっと続編で出てくるよ\( 'ω')/ 推しの子読んだ(´・ω・`)
やっぱりカミキが黒幕でした展開なのライブ感出しすぎ(´・ω・`) >>127
でもカミキが黒幕じゃないと色々とおかしいよ(´・ω・`) ついにあたいがオフトゥンに…(((:3[__]))ゴゴゴゴ o-o、
:('ω`;): メガネメガネ…
:ノヽV ):
| :< < :: 眠いけど一本だけ飲みたい('、3[__]っu プシッ >>141
あたいはワインあけた(´・ω・`)
肉団子も出した(´・ω・`) >>136
下手にニノを巻き込んだせいで苺プロの社長まで無能キャラになってしまった(´・ω・`) >>144
りょうすけの彼氏設定いらんかったよね(´・ω・`)
アイドルの彼氏だったとか意味わからん(´・ω・`)
しかも一護も知ってたとか(´・ω・`) 推しの子の話してる(´・ω・`)
ルビーは刺されて死んだの?(´・ω・`) >>143
昔アイ推しだったドルオタ中年男性(´・ω・`) りょうすけはキモオタストーカーでいいのに(:3[__] >>145
ニノと付き合ってるのもアイに推し変したのも知ってた上に「アイの住所漏らしたのは苺プロの身内」と推理してたのに10年何も掴めず釣りしてた社長よ(´・ω・`) >>145
!?(´・ω・`)
りょーすけとニノの繋がりって恋愛関係だったの(´・ω・`) >>151
イミフすぎるよね(´・ω・`)
さっさとアクアに教えてやれよ案件(´・ω・`) >>150
アイドルと付き合ってるくせに出産したアイドルにガチ恋してぶっ殺したダブスタ野郎になってしまった(´・ω・`) >>155
そうそう(´・ω・`)
今時のアイドルなんてーって言ってたのにサイリウムめっさ振り回し始めたおっさん(´・ω・`) >>152
そう(´・ω・`)
なのに「散々好き好き言って釣っておいてよ!全部嘘っぱちじゃねえか!!」とか言ってアイを刺した(´・ω・`)アイドルの彼女裏切ってるお前が言うな >>160
ずっとファンでいてほしいね(´・ω・`) >>158
りょうすけの身元が割れた時点で真っ先に漏洩元として名前が上がる存在よねニノ(´・ω・`) >>161
えぇー(´・ω・`)
それ彼女も裏切ってるしドルオタのことも裏切ってるよね?(´・ω・`)
刺すどころか刺されてもおかしくない所業やん?(´・ω・`) >>163
だよね(´・ω・`)この後付け設定のせいでみんな頭おかしいことになった
社長もリョースケもニノもアイも全員おかしい(´・ω・`) >>153
あかねですらカミキの映像見ただけでアクアに似てる親子だと気づけたのに(´・ω・`) ルビーの代わりに誰かが刺されたん?(´・ω・`)
ルビーは?ライブ中?(´・ω・`) >>164
ほんとそれ(´・ω・`)自分が裏切り者として刺される側だろって感じだよ >>165
アイはB小町メンバーと仲良くできず孤立して可哀想な風にしてたけど仲間のファン取ってんだからまあ…って感じになってしまった(´・ω・`) あかねに囮役やらせるのもおかしいよね(´・ω・`)
あかねの独断で1人でやりだしたなら仕方ないけど計画的にJKに囮やらせるって大人としてどうかしてる(´・ω・`)
あかねが推理して大丈夫だと思ったとしても一護はそんなの分かんないのに危険なことさせるとか(´・ω・`) >>169
ルビー逃してニノを逮捕するために一芝居打ったってことかあ(´・ω・`) >>161
そこまで言って刺したのにニノに死んで言われたら素直に首つるちぐはぐさよ(´・ω・`) 探偵役といいあかねは便利に使われすぎね(´・ω・`) >>165
ニノの言い分もかなり変だったよね?(´・ω・`) >>170
ね(´・ω・`)
リョースケのことよく覚えてて名前も知ってるしお土産もリビングに飾ってあるとか言い出したくらいなのにニノとの繋がりに気付かなかったのかね(´・ω・`) >>173
>>177
全部意味わからなすぎたね(´・ω・`) >>171
漫画に突っ込んでもあんま意味ないけどよその看板役者を囮に使って何かあったら裁判ものだわ(´・ω・`)
頭刺されたら即死だし顔でもやばいし(´・ω・`) >>180
硫酸とかかけられる可能性もあるしね(´・ω・`) >>178
ニノ彼だと知らなかったなら問題だし知っててリビングに土産飾ってたならさらにやばい(´・ω・`) 子供に囮役やらせていいのはサバイバルものとかゾンビものとか無法地帯とか法が役に立たない世界観の作品でくらいだと思う(´・ω・`) >>181
ナイフでかちこんでくるとも限らないもんねえ(´・ω・`) >>178
リョースケの個人情報はあれだけ覚えててニノとの繋がりはまるで知りませんでしたならアイの「愛そうと努力してた」がものすごく薄っぺらくなる(´・ω・`) >>185
ニノから彼氏を取り上げてしまった戒めとして見えるところに置いていたのかも?(´・ω・`) >>186
仲間に嫌われる努力の間違いかな(´・ω・`) 愛をわかりたいから嘘でも愛してるふりをするってやつ(´・ω・`)
B小町メンバーには向けられなかったんだ…という不思議(´・ω・`) 許されるかは別として真っ先に直接謝罪しなきゃいけないのにグダグダ言い訳ほざいて問題先延ばしにした結果周囲と謝罪しなきゃいけない相手に迷惑かけ続ける男ってクソダサい(´・ω・`)格好悪い >>190
いや可能性としてね?(´・ω・`)
後半あんまりアイの株が下がりすぎだからさ(´・ω・`) >>193
ニノの彼氏に向かって死に際に「今だって君の事愛したいって思ってる」とか言ってたかと思うとヤバい:(´・ω・`): >>196
後から出てくる変な設定のせいでどんどん株が下がっていってる(´;ω;`) >>194
まずメンバーから愛してほしいね(´・ω・`) >>197
あのセリフが上べだけでも真実でもとにかくやばすぎ(´・ω・`)
なんでこんなに下手な展開にしたんだ(´・ω・`) 初めてのスレ雑子にレス(´・ω・`)あいうぃるぎびゅおーまいらー >>199
株が上がったキャラひとりでもいるんかな(´・ω・`) >>202
リョースケがただのドルオタキモ男だったらこんなことにはならなかったのに(´;ω;`) 株価暴落であおぢる王子が20億損害だして韓国旅行いったって(´・ω・`) >>204
あかねかなあ(´・ω・`)
あかねオドオドした大人しいキャラだったのに性格変わりすぎだけどね(´・ω・`) >>201
普通そこからなのに(´・ω・`)
まあアイはニコニコ笑ってるふりして社長にもミヤコにも最後まで距離あったけど(´・ω・`) アメリカ大統領選でまた株価変動するね(´・ω・`) >>205
だよねえ(´・ω・`)
なんでニノの彼氏なんて設定にしてしまったの(´・ω・`) >>207
今のあかねからは今ガチ初期のあかねは連想できないわ(´・ω・`) >>207
あかねはレギュラー化決定したとこで性格かえたんだろね(´・ω・`) >>212
有能なのもいいけど初期のあかね好きだったんだけどな(´・ω・`)
ちょっとキャラ変しすぎだ(´・ω・`) ずっと何話してんのか分かんないけどざちこが楽しそうでなによりだよ(´・ω・`) >>216
ゲムーしてる間に白熱してた(´・ω・`) >>214
初期のあかねかわいいよね(´・ω・`)
プロファイリングキャラになってからは別人(´・ω・`) >>217
ただの有馬オタになってしまった(´・ω・`) >>215
アイが仲間の彼氏に君の事愛したいって言うような横取り女だった話だよ(´・ω・`) >>211
変な設定後付けするからアイ刺されたまで自業自得感出てきてちゃった(´・ω・`) >>220
可愛かったよね(´・ω・`)可愛いあかね消えちゃったね >>222
アイシテルーーってサーイキーン(´・ω・`) アイエミュしてアクア赤面させて素に戻ってオタオタしてるあかね可愛かったのに(´・ω・`) >>223
復讐するのがアホらしいね(´・ω・`) >>229
アイが「パパのこと救ってあげて」言い残してるDVD見ちゃってからも復讐復讐言ってたのは正直草(´・ω・`)
てか15歳でDVD渡されてるんだから本編全部茶番なのか(´・ω・`) 救って言うわりに身元明かさないのなんでなん(´・ω・`) >>230
何かさもう辻褄合わないよね(´・ω・`)
カミキを助けるために映画作ってたんかい(´・ω・`)
生い立ち暴露された姫川兄はそれでいいのか アイって子供たちがDVD見るとき自分はどうなってるつもりだったのか謎(´・ω・`)
子供に会わせようとして連絡取れるくらいなんだからさっさと家族で会えば良かった(´・ω・`) >>233
姫川大輝モブ化したけど1番の被害者だよね(´・ω・`)
映画ではカミキが被害者風に仕立てあげられてるせいで双子より姫川大輝の被害度アップしてる(´・ω・`) >>235
あのDVDって今頃は時間薬が効いて問題解決して家族で仲良く暮らしてると思うけどーって感じだったような(´・ω・`) エロ雑へ
ソクバクカレシ白石くん聞いてたんだけどひどい(:3[__]
耳が今日食べたステーキみたいに柔らかいって言われた時点で結構はぁ?って感じだったけどDTだから予習したAV女優のセクロス本見た発言で聞く気を失った(:3[__]
予習はいいけど具体的な話はすなよこのライター2度と買わねえ(:3[__] >>239
映画でわざわざ神木は可哀想なんです!って公開するために母親が小学生と致すヤバいやつでその小学生との間に出来た子供ってバラされてしまった一番の被害者(´;ω;`)
アクアって本当は姫川兄のことが嫌いだから兄を社会死させようとして映画制作したんでしょ(´;ω;`) あんま言われないけどカミキとアイってレイプに近い感じで始まったぽいわりにアイが普通にカミキ好きだったらしいのも怖い(´・ω・`) >>241
大人になったアクアなら、この話も受け入れて貰えるよね?じゃなかった?(´・ω・`) >>243
姫川大輝が映画でやったのってなんの役だっけ(´・ω・`)
似てるからってアクアがカミキ役なのも相当ひどいけど(´・ω・`) ざっちゃん盛り上がってるから推しの子読んできた(´・ω・`)
これDVD見せられて絶望してヨロヨロでてった神木は演技だったってこと?ひどくない?(´・ω・`) やってみせろよ黒川あかね!とかドス黒くキメてたアクアがとっても恥ずかしいじゃん(´・ω・`) アイからの愛情たっぷりの映像見てなお「アイを殺した犯人がこの中にいるかも…!」とかせっせと吸殻集めてたのもなかなか(´・ω・`) >>257
あかねが不憫でならないよ(´・ω・`) >>255
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>259
考えれば考えるほど話がおかしいよね(´・ω・`)
普通に復讐で良かっただろうに(´・ω・`)後付け設定のせいで… >>263
彼を愛してたから双子生みましたって話聞いておいて父親が犯人だ!って気持ちにブレが出なかったの変よね(´・ω・`) アイのDVD見られるのって漫画何巻?(´・ω・`) >>265
一体どういうことなの:(´・ω・`): >>242
作品たくさん手掛けてるけど1個も持ってない人だったから今後も避けよう(´エωロ`)φ
多作ライターは当たり外れが極端になるよね(´エωロ`) >>270
ざっちゃん頼りになんないわね(´・ω・`) 姫川大輝に神木輝だっけ?(´・ω・`)
姫川愛梨は輝く子供を産んだつもりなのかな(´・ω・`) 最近数話だけでも「カミキが元凶だと辻褄が合わない。元凶はニノだ」から「やっぱりカミキが元凶だ。あいつは嘘つきだ」にコロッと変わってるし深く考えたらダメ(´・ω・`) >>271
130話と154話だった(´・ω・`)! アイからの救ってあげてほしいんだってお願いに対してアクアはちゃんとやり切ってみせるからって答えてたってことか(´・ω・`) >>276
130話は最後の方にDVDの導入部分がちょこっとだよ(´・ω・`) >>277
そう(´・ω・`)
救ってあげてほしいんだ→大丈夫だよ復讐やり切ってみせるから(´・ω・`) >>278
あの話大半めむちょだよね(´・ω・`) しかも神木の名前出さないのも意味わかんない(´・ω・`)
どうせ直接会わせようとしてたくせに(´・ω・`)15歳になっても名前秘密? >>281
メムチョのことも姫川兄を社会死させるために使い倒してるって言ってたね(´・ω・`) 「彼の子供たちと一緒に未来を生きたかった」「15年後の君たちから見てあの時の言葉はちゃんと嘘だった?」「愛せないなんて嘘だったよね?」などと言ってるから今はカミキとより戻して幸せに暮らせてるよね?ってことなのかな(´・ω・`) >>283
あの時のめむちょ嬉しそうだったな(´・ω・`) DVD回両方見た(´・ω・`)
アイ身勝手だねえ(´・ω・`)
これまだ隠されてる内容あんのかな(´・ω・`) >>282
ほんとライブ感すぎる(´・ω・`)
最近のカミキ悪い悪くない展開もだけど読者振り回すことに注力しすぎよ(´・ω・`) 女優と隠し子いる男なんて無理だわーそもそも愛してないし\( 'ω')/
とか言って振った男と将来家族できると思ってたぽいアイ怖くね(´・ω・`) >>289
もうライブ感やめてちゃんとお話作って(´;ω;`) >>293
ライブ感でオチ変えちゃう作家だから諦めて(´・ω・`) >>301
おはよう(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>302
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`💢)うるさい >>303
あーん雑子がぶったー!(´#);ω;`)ふええええん >>305
先にぶったのはおまえ(´・ω・`)σ
そしてぶたれた反対側の頬が腫れている(´・ω・`)狂言の匂い >>307
…(´#);ω;`)
あーんいたいよぉ!!(´;ω;`∩)ふえええん >>308
( ・´ω・`)(・ω・`;)ヒソヒソ >>309
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>310
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン │´・ω・`):ブルブル ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)三(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>314
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 今日一日は生理でちんでてベッドから動けないからあたいの暇潰しの為に雑談盛り上げてね(:3[__] タクシーで親切にされましたって運ちゃんがメーター止めてくれたの会社名付きで晒してるツイート見てる(:3[__]
運ちゃん処罰されませんように(:3[__] >>321
あたいは盛り上がってる雑子に相槌打つくらいがいい(:3[__] アニポケついにアメリコ始まるってマジなの(´;ω;`) あたいは出かけてくるねコンサートへ三\( 'ω')/ >>329
トイレの神様からお礼言われちゃった_(:3」∠)_ 『モーニンVALO(禁煙7日目)』
(8:52〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>338
>>339
どっちもきゃわわ(´・ω・`) 健康診断おわた_(:3」∠)_
ジャズフェスのピアノを聞きながら何を食うか考えている_(:3」∠)_ ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>344
ハンバーガー!(´・ω・`)
肉がぶあついやつ!シェイクシャック希望!(´・ω・`) ┌――――――――――――――――――┐
| ウンコを受信中です 1個 |
| |
| ヽ( ・∀・)ノ =● ヽ(・∀・ ) |
| _______________ |
| |■■■■■■■■■■ | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
└――――――――――――――――――┘ >>348
ハンバーガーいいねえ_(:3」∠)_
シェイクシャックとやらはわからんが_(:3」∠)_ >>360
ハンバーガーショップに続編があったのね…(´・ω・`) >>356
モスよりお高いバーガー食べ応えはある(´・ω・`) ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (´・ω・`) ) (´・ω・`) ((( (´・ω・`) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) >>362
店の名前だったのね_(:3」∠)_
近くに無かった_(:3」 ∠)_ あたいは今日は酒クズレシピの大葉パスタにする(´・ω・`) >>375
あたいの猫も同じこと言ってた(´・ω・`) ジャガイモとクリームチーズとジェノベーゼを重ねて焼く(´・ω・`) 鉄剤ゼリー食べてたら猫が来た(´・ω・`)
ちゅーるじゃないんだよ(´・ω・`) さすがに美容院行かないとやばいけど病院のが優先度高い('、3_ヽ)_ >>384
あるもの焼きだよ('、3_ヽ)_
ひき肉も入れる('、3_ヽ)_ ジェノヴェーゼにあたいでは太刀打ちできないオサレを感じる(´・ω・`) 横だけどジェノベーゼはパスタソース使えば簡単よ
ピザトーとかにちょっと乗せるだけでも全然違う(´・ω・`) >>381
ちゅーるも出せば問題ないね(´・ω・`)ニャ >>242
シナリオライター見てきたら糞しかなかった(´・ω・`) >>390
なんか海老のカラ剥いたようなのいいね(´・ω・`) >>392
かな?下段右から2番目のプリケツ(´・ω・`) トイストーリーとベイマックス目当てでKH3買ったあたい満足したよ(´・ω・`)
メインストーリーは理解してないけど(´・ω・`) ベイマックス目当てにキングダムハーツやろうとして過去作詰め合わせ買って1で挫折した(´・ω・`)
3だけ買おうかな(´・ω・`) 主人公の顔についた食べカスを攻略キャラが取ってあげるシチュの良さが全然分からない('、3_ヽ)_
主人公育ちがいいはずなのに何で食べカスつけてんの('、3_ヽ)_ >>397
それぞれが長いしスピンオフまでやると本数多いからきついよね(´・ω・`) >>398
全人類メスは無意識に百合求めてるので(´・ω・`)母子シチュを男女に入れ替えるのはウケるのだ 2のパイレーツのキャラとドナグフィが平然と並ぶシュールさは好きだった(´・ω・`) 群馬と栃木って宇都宮が首都なのが栃木
足利が首都なのが群馬この認識であってる?(´・ω・`) 首都って表現が雑子感あってあたいは好きだよ(´・ω・`) 都道府県は独立国だからそれぞれに首都あるよ(´・ω・`)バカにしないで ふくくん格好いいはずなのに子どもにしかみえない(´・ω・`)そゆいみでは子役って印象上不利だね キントレくそわろた(´・ω・`)答えキスマイの◯◯って顔出した時他の写真と区別付く人がほとんどおらんから「…え?」って時が止まった >>409
格好よくは無い(´・ω・`)
イケメンに育った子役は中川大志と三浦春馬くらい(´・ω・`) >>404
群馬は前橋だよ(´・ω・`)
それか高崎(´・ω・`) >>409
ブサくはないけどカッコつけてもカッコよくならないから方向性考えた方がいいと思う(´・ω・`) >>412
中川大志三浦春馬レベルじゃないけど寺田心くんわりとイケメンに育ったなーって(´・ω・`) ベイマックスの主人公ヘルメットかぶってボサボサの髪が隠れたら可愛い顔してた(´・ω・`) みんな眠くなぁれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>414
破れたとこから猫が足差し入れてくるね(´・ω・`)っ >>416
プロが撮影しても向いてないものはどうにもならないんだなって…(´・ω・`) これ公式が出してる絵本でハマダ兄弟好きが見たら幸せになれるらしい!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/f4XpC45.jpeg >>418
見て揉みしだきたいと思ってしまったから否定できない(´・ω・) >>429
ブサくないもん(´・ω・`)
Amazonで売ってる(´・ω・`)
https://amzn.asia/d/9DaFZHG >>448
神社自体はいっぱいあっても宮大工じゃないとってところは少ないんじゃない?(´・ω・`) 中国菓子の龍の髭食べたい
糸みたいな飴の中にナッツ刻んだ?やつ入ってて美味しい('、3_ヽ)_ pixivでベイマックス検索したら変態イラストいっぱい出てきてショック(´;ω;`) >>451
韓国で食べたよ(´・ω・`)
美味しいよね(´・ω・`) ハーレルヤハーレルヤ(´・ω・`)ハーレルヤハーレルヤ >>460
かわいい(*´・ω・`*)ありがとう浄化された >>459
腫れたから湿布を貼ったある晴れた日(´・ω・`) あたちは洗濯物干せる晴天がだいしゅきです(´・ω・`)ダムとか水必要なとこだけに雨降り注いでほしい タダシ生存ルートだと記憶喪失のタダシがラスボスになってそう(´・ω・`)
でもベイマックスと弟の愛で記憶戻る(´・ω・`) _人人人人人人人人人_
> (´・ω・`)パァァ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ずんだは?(´・ω・`)
スーパーカップのやつ(´・ω・`) ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u. ======333
.(´・ω・` ) ) 出荷だぜェ
`u--u'-u-u オトメイトがヤクルトの実況OKにしてると思ったらゲーム内音声は全てオフにしろで草(´・ω・`) 人気どころに案件依頼しないと宣伝にもならない(:3[__] (´・ω・`)プッークスクスクッスープッスーッ♪ コラボなのに売上3000以下で焦ったのかな(´・ω・`) えそんな売れてないんだ(´・ω・`)
炎上したいえいす(りうら)入りゲーはどうなるやら オトメイトが実況許可出したのって初めて?(´・ω・`) >>483
いれいすだしカッコの中が逆(´;ω;`) 角煮食べたいセブンの角煮は変に甘すぎるのでいりません('、3_ヽ)_ >>487
いれいすって打ってたつもりだった(*´・ω・`*)ゞ逆か
今は落ち着いたけど上手くなってないままだとサンボ来た時にまた騒がれそうだな(´・ω・`) 台詞短いサンプルボイス公開して悪くないように見せかけそう(´・ω・`) あたいは未だにふゆサク買うか迷ってる(:3[__] 買った時は凡作_(:3」∠)_
買わない時は良作_(:3」∠)_ 雑子がVTuberになって宣伝してあげなよ(:3[__] そこそこ売れたら歌い手のおかげにされそうだし売れなかったら乙女ゲーマーが炎上させたせいにされそう(´・ω・`) 実家の猫の爪切り完了しました!(´・ω・`)
かーちゃんからお賃金もらってきます!(´・ω・`) 騒いでる層は売れたらオトメイトのおかげ売れなかったら歌い手のせいにするから(:3[__] 歌い手いてもいなくても地味だし売れなさそうだよね(´・ω・`) キャスト発表前はふゆサクをスタッフ買いしようとしてた人は見かけた(´・ω・`) 梅原ってアニメでも代表作ないし乙女ゲーも出演作はヒットしないしどこに需要あるの(´・ω・`) >>508
アンシャンテが微妙ゲーじゃないとでも?(´・ω・`) >>509
プロデューサーが薄桜鬼の人でライターがカラマリの人らしい(´・ω・`) >>511
未成年違法DL厨が褒め称えたあのアンシャンテさん(´・ω・`) 歌い手のゲームはババア心をくすぐる設定だよね(:3[__] >>520
ステルスしてないし爆死請負人って感じ(´・ω・`) >>522
生贄の花嫁とかババア好きそうじゃん(:3[__] >>523
生贄にされたのは作品自体だったね(´・ω・`) >>523
歌い手ファンのキッズ取り込むためにCEROはAだよ(´・ω・`) >>524
正確に言うとババアが少し若かった頃乙女系小説で流行った設定だよぉ!(´・ω・`) 今の流行りは婚約破棄されたヒロインが元婚約者より高スペックの男に寵愛される系?(´・ω・`) >>528
ヤクルトの実況みて親にSwitch買ってもらうよ(´・ω・`) 乙女ゲーマーは歌い手起用にあれだけ反発したのに何で蒼井さんは受け入れたの(:3[__]
あたい対アリとかサイドキックスであの声聞くの辛くてボイスオフにしたよ(:3[__] 蒼井さんいつも叩かれてるイメージしかないが(´・ω・`) LGSのOPが歌い手でオトメイトスレが荒れてた気がするけど忘れ去られたな(´・ω・`) >>529
男向けなろうの後追いフェーズ(´;ω;`)
自力じゃなくてガーディアンのつよつよ加護でバカにしてきた奴らをざまあする(´;ω;`) メルカリに出品する写真せこせこ撮ってたら疲れた('、3_ヽ)_ >>534
今は主題歌に歌い手来ても荒れないね(´・ω・`) >>534
LGSは織田かおりの後半OPの方しか覚えてない(´・ω・`) はぁー実家の猫ちゃんかわいいい(´;ω;`)
持ち帰りたい(´;ω;`) 主題歌なんて一回聞いてあとは飛ばすからどうでもいいのよ(:3[__] >>536
値段設定なしで出品してくださいこのブランド品偽物なので返金してください(´・ω・`) いれいすのやつ今見たら攻略対象ですらない?(´・ω・`) >>537
タクヨ豚なら荒れるんじゃない(´・ω・`) 中華武道のOPが曲は印象に残らないしムービーは手抜きだしで許せねぇよ(´;ω;`) いっそ歌い手声優にしてなろう作家起用してVTuberの人気イラストレーター起用で一本作るのは(´・ω・`)
異色ゲー過ぎて叩かれないかも(´・ω・`) >>536
300円で出品してください!!(´・ω・`) 蒼井の対アリは上達したほうだよ(´・ω・`)
バイスタのモブは下手くそすぎて音声飛ばしてた(´・ω・`) >>548
歌い手1人いただけでフルボッコだし荒れないわけない(´・ω・`) >>544
オトメイトのゲームの全部同じ歌い手の曲になったら信者も嫌になるんじゃないタクヨは歌い手を声優として使わないだけ今時点でマシ(´・ω・`) >>551
でもスイートBOXは出すチグハグさ(´;ω;`) darling見習ってvtuber攻略できるゲームにしたらいい(´・σω・`)σ⌒・ >>556
ぼったくれるならぼったくりたい(´・ω・`) >>556
ヤクルトも出してるからスイボ(´・ω・`) >>555
雑子のせいでタクヨ新作のキャストに歌い手がいるフラグ立ったね(´;ω;`) 買い物と平日のご飯の仕込みで疲れた(:3[__]誰か洗濯物干して >>567
歌い手のピークってもう過ぎたんじゃないの?(´・ω・`) 歯医者からたでーま(´・皿・`)グイグイ押されたわ >>564
もう夕方だよ?乾いたものを取り込む時間よ?(´・ω・`;) >>571
vtuberに声優やらせて発売後に実況させればいいね(´・ω・`) トラマギが新作のなかでXのフォロワーがダントツに少なくて売れる見込みなさそうだから体験版出した感じある(´・ω・`) 中華武道売れると思ってるのかもしれない(:3[__] 中華武道はなんとなくオトメイトの贔屓枠の予感がしてる(:3[__] >>576
どシリアスになるなら詐欺だと言われそう(´・ω・`) >>577
雑子も食いついてるしね\( 'ω')/ 中華武道の何が雑子をそんなに引きつけるのか(´・ω・`) >>584
雑子が食いつくからエロのはずだもん(´・ω・`) 雑子が中華武道に食い付いてる理由はオトメイト豚好みの絵柄だよ(´・ω・`) 中華武道も明るい雰囲気だけどカウンセリングゲーって公式が言ってた(´・ω・`) >>583
カゲローキもあるし忙しいね(´・ω・`) みんな可愛くなぁれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 カウンセリング必要なさそうな男どもなのに(´・ω・`) >>589
諦めて男達のハートを癒して(´・ω・`) 中華武道は声優陣が主人公にブヒってるのが嫌な予感がする(´・ω・`) 中華武道ラブコメ期待してたのにカウンセリングさせられるの('、3_ヽ)_ >>598
雑誌でスタッフがカウンセリングゲームって言ってたし声優もインタビューでシリアスって言ってるからまあ覚悟しといて(´・ω・`) 宮廷の諍い女最終回まで見終わった(´・ω・`)
面白かったお!でも主人公含めほぼ全員が不幸で満身創痍なラストだった(´;ω;`) >>599
あーん(´;ω;`)
スイボ予約しちゃったよぅ(´;ω;`) おもろいドラマ見終わるとなんか気が抜ける(´・ω・`)
次に始まるのもおもろいと良いんだけど(´・ω・`) >>610
シナリオに期待しないでくださいってスタッフが言ってたからエロいだけのゲームの可能性あり(´・ω・`) >>613
発売前にスタッフがそんなこと言っちゃうのか(´・ω・`) あたいは映画見ながらタブレット2台使ってソシャゲしながらスマホで雑談してた(´;ω;`)
もう嫌だこんな人生(´;ω;`) 他スレにムカつくやついるから雑談で発散する(´・ω・`⊂彡ブンブン そんなに同時にできない(´・ω・`)
雑談だけでいっぱいいっぱい(´・ω・`) 明日美容院の予約した(´・ω・`)
一年ぶりくらいに髪切る(´・ω・`) 明るいラブコメ期待してトラマギと中華武道カウ予定なんだけど(´・ω・`)三(´・ω・`) >>621
あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。(´・ω・`)
あまりにもティーン向けすぎて1時間くらいで見るのやめた(´・ω・`) >>625
1年も髪切らなくてボサボサにならないの?(´・ω・`) >>625
1年ぶりはすごいな(´・ω・`)
かわいくなってきてね(´・ω・`) >>625
あたいは明後日切るよ\( 'ω')/
お互いべっぴんになろうぜ\( 'ω')/ >>626
中華武道予約したあたいテンション下がってる(´・ω・`) >>622>>623
ふんぬっ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいは髪の毛多いから1年美容院行かないとボンバヘッ(´・ω・`) あたいも美容院いやすぎて1年行ってないや(:3[_____] >>641
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ >>639
なんかわかる(´・ω・`)
ゾゾっとする(´・ω・`) 中華武道キャストインタビュー読む限りだと明るそうだけどな(´・ω・`)
王道で爽やかな気持ちで終われるって言ってるし(´・ω・`) >>639
雑子だって機嫌がいい時は優しいんだよ(´・ω・`) >>643
いるもん!やさ雑はいるもん!!!(´・н・`) 普通の会話なのに優しくてゾッとするとか
感覚がおかしいんじゃないの(´・ω・`) >>649
雑子のパカッ!もう知らない(´・ω・`) >>647
バッドエンドはないから終わりはそうだろうね(´・ω・`) >>648
いつもトゲトゲしてたら疲れちゃうからね(´・ω・`) 職場とかにもいるいじわるおばさんがいきなり優しいと怖いやん?(´・ω・`) >>656
職場の人優しいからイジワルとかわかんない(´・ω・`) >>656
常に意固地のがどうしようもない(´・ω・`) めちゃめちゃ厳しい雑たちが不意に見せた優しさだったりするんだろうね(´・ω・`) みんな雑子になあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 いつも優しい人が不意に厳しいほうが素直に受け取れるよね(´・ω・`) 325ナンバーの車見て雑子のこと思い出したよ(´・ω・`) >>647
ユーハンの声優がシリアスって言ってる(´・ω・`) ツンデレのシリアスとかいらない!!(`・н・´)=3 たまに雑子に優しくしてるけど甘えた人間になるように都合のいいことだけ言っていつか雑子の人生が破滅したらいいなと思ってるよ(´・ω・`) シリアスとかラブコメとかって感じ方は人によるし…と思って期待しておく(´・ω・`)
シリアスとかドロドロじゃない恋愛イコールラブコメって考えの人はいる(´・ω・`) >>670
三三三<´・ω・`>))´・ω・`*):グサッ キンプリなんで王子様路線いってくれなかったの(´・ω・`)プンスコ ビズログ読み返したら攻略キャラが自身の悩みに立ち向かいながらヒロインが一緒に寄り添って支えていくって書いてたわ(´・ω・`) >>677
<´・ω・`>ω・`*)三ペロペロ >>675
ウツボレイみたいな雑子:(´・ω・`): そんな人いるのか流石に釣りだわと今まで思ってきたようなやばい発言を雑子もしていて驚くことはある(´・ω・`) ヒーローがヒロインを溺愛して支えるのが今風ですよ(:3[__] アンデスインカ文明の番組見てる(´・ω・`)
こんないい感じの文明滅ぼしてスペインは糞だな(´・ω・`) >>680
オッサンになったら王様路線にいって(´・ω・`)
色物路線回避したかったとしてもブラックミュージック系はキラキラ路線じゃないからイヤッ(´・ω・`) >>687
冬サク溺愛系っぽくない?(´・ω・`) シリアスなしでいい感じのラブストーリー書くの難しそう(´・ω・`) エクセルが初のクリエイターコラボって記事あって表計算ソフトが何のコラボするの!?って思って開いたらメイクの方のエクセルだった(´・ω・`) ラブコメが見たい(´・ω・`)
陰湿なやつは心にダメージを負う(´;ω;`) >>697
事務じゃないけどエクセルは使うよ(´・ω・`) >>705
程よいラブコメで湿気は皆無だったからさ…(´;ω;`) >>704
内容覚えてないけどこっち向いてみい子とか?(´・ω・`) >>707
それは聞いたことあるけど読んだことはないや(´;ω;`)メンゴ >>709
セクロスまで進むのは刺激が強すぎるよお(´;ω;`) >>698
たまにブラックだったりするけどね(´・ω・`) >>709
湿っぽい部分見せないだけで人間関係結構アレじゃない(´・ω・`) ラブコメも終盤シリアスになるのはお約束だからなあ(:3[__] ラブコメならこれ良かったよー
デザートから途中なかよしに移ったから割と安全(´・ω・`)っ
https://nakayosi.kodansha.co.jp/ 中華武道恋愛と暴力と犯罪でCEROCかエロはないのね(´・ω・`) >>720
朝チュンくらいは出来るぞ(´・ω・`) 昔気軽に話題に出したら雑子がどハマりしてうざつこ化してそのコンテンツに対して複雑な気持ちになっちゃったからオススメするのに躊躇するようになった(´・ω・`) >>721
夜明けのジャスミンティーを飲まないか(´・ω・`) >>728
せめて酒持って来いや(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ボーボボ読もう(´・ω・`)無心になって笑えて良い >>699
ちょいシリアス入ることもあるけど基本ほのぼの恋愛(´・ω・`) >>732
やめなさいそんなの見たら頭がおかしくなる(´・ω・`) 好きあらばホモカプ萌え叫ぶやつとは同じ作品にハマりたくないなと思ったことならある(´・ω・`) >>734
確かにそうだけど面白くて無心になれる(´・ω・`) >>731
アニメ2期欲しかった(´・ω・`)
キャスト見るとくらうんだけども(´;ω;`) >>719
なかよしはたまに際どいのあって他の少女向けよりは大人寄りなイメージ(´・ω・`) >>722
たぶん他の雑子には騒いでるうざつこ=最初に話題出したお前だと思われてる(´・ω・`) 頭空っぽにしてニヤニヤできるラブコメならまどめが好き(´・ω・`) >>746
どっちも未履修で良かったです(´・ω・`) >>744
頭空っぽでニヤニヤしてる雑子怖い(´;ω;`) >>750
雑子はもとから空っぽでしょ(´・ω・`) ラブミーぽんぽこ可愛いラブコメでよかったよ(´・ω・`)
雑子がオススメしてたから読んだ(´・ω・`) ラブコメ路線じゃなかったギャグ漫画が連載休止したのに続編出たと思ったら主人公とヒロインが結婚して子供出来てた(´・ω・`) >>602
想い人との子供がいるのだけは救いやったね
皇帝には最後までイライラしっぱなしだったな(´・ω・`) >>755
あたいも好きだったのに打ち切り(´;ω;`) ギャグ漫画だけど焼肉店センゴクは可愛くて好きだった(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
9時に1回起きたと思って2度寝したらこの時間(´・ω・`)
やっぱり生理は凄く眠くなる15時間寝てるわ(´・ω・`) きみの横顔をみていたって少女漫画が全員片想いで好き(´・ω・`) >>763
皇帝も母親が父親以外の想い人がいて情を交わしてるの目撃して傷ついてて可哀想だった(´・ω・`)
それを差し引いてもクソ采配で絶許だけど…(´・ω・`) >>755
まだ好きだしコラボカフェ行ったよ!(´;ω;`) >>762,764
後半ン?だったけどやっぱあれ打ち切りゆえか(´;ω;`)
途中まですごくよかった(´;ω;`) あたいのお勧めも読んでよぉ!(´・ω・`)っケロロ軍曹 >>769
お父さんメインで暴力的やんけぇ(´・ω・`)
お父さんイケメンならまだしもアレな感じだったし(´・ω・`) 多聞くん今どっち!?がラブコメ(´・ω・`)
メインヒーローが今時珍しくヤンデレだしアニメ化もするから雑子も見てね(´・ω・`) 雑子がブチ切れてたスキップとローファー(´・ω・`)
雑子がカプ論争していたカルタ漫画(´・ω・`)
雑子が最近の子よくわからんと嘆いていたはちみつレモン(´・ω・`) >>773
話数多いのは読む気起きないな(´・ω・`) この間スキップビート一日だけ無料やってたから読んだけどそこそこ面白かった
けど連載長すぎぃ(´・ω・`) >>776
はちみつ🍋?はちみつと🍀じゃなくて?(´・ω・`) >>779
はちみつレモンみたいなタイトルで数年前売上ナンバーワンでナウなヤングに馬鹿受け(´・ω・`) >>777
ドロロ兵長が合流する7巻までが濃ゆくてお勧め(´・ω・`)
女の子に対する描写が少しエロいけど(´・ω・`) >>770
皇后も色々あくどいことやってたけど実の姉と比較させられて子供も喪えばそりゃあんなんになるなーと思ったわ(´・ω・`)
中華ドラマは暗いのはとことん暗いね(´・ω・`) ハニレモはよく分からんシーンはフィーリングで読んで界羽花トートイって言ってればいい漫画だよ_(:3」∠)_ >>778
スキビ面白いけど途中までしか読んでないや(´・ω・`) >>781
ううん(´・ω・`)
主人公のこと好きなのは二人だけ(´・ω・`) >>775
前雑子がオススメしてた時読んだ(´・ω・`)
絵は割と好みだったよ(´・ω・`) >>783
なつみにスケベするギロロヤダヤダ(´・ω・`) >>773
なんちゃら財閥の二重人格お嬢様とドロロが可愛くて好き(´・ω・`) >>784
皇帝にとって最初の皇后が最愛で揺るがないのはホホゥ…♥ってなったお(´・ω・`)
皇后とて実家の正妻の娘かそうでないかで差別もあるし宮廷内の色々が知れて楽しかった(´・ω・`) >>787
今アニメ公式見てるけど誰と誰?(´・ω・`) >>789
ギロロはそんなことしない!!(`・н・´)=3
女の子の描き方がなんかエロいだけ!!(´・ω・`) あたいが好きなラブコメは恋愛ラボとか正反対な君と僕とか味噌汁でカンパイとか僕ヤバとか妄想テレパシーとか花子くんとか(´・ω・`) >>792
桃華お嬢様ねお母さんも2重人格で面白いよ(´・ω・`)
ドロロは優秀で強いのにトラウマ持ちってのがいいよね(´・ω・`) スキビはカーチャンとの確執の理由が発覚するとこまでは読んだ(´・ω・`)
もーそんなんなら子供養子にでも出せよって思っちゃった(´・ω・`) 吸死入間くんケロロは途中まで面白いって雑談情報(´・ω・`) >>799
魔法にかけられての2を観たいの思い出した(´・ω・`) 恋愛メインの漫画で面白いラブコメって思いつかないな(´・ω・`) >>802
吸死と入間くん途中までホントに楽しかった…途中までは…(´;ω;`) >>801
養子じゃないけど幼馴染の家にお世話になってなかったっけ(´・ω・`) >>675
雑子がいないと駄目な人生にするんだね(*´・ω・`*) >>710
そんなの見たかったけど残念ながら無かったような(´・ω・`) >>808
うん(´・ω・`)
もうあらかた読みたい部分やったしいつまで続けるんだろうって思ってる(´・ω・`) >>813
観なければ…!!!(((´・ω・`))) >>810
たこ焼きだよ焼く前にベビーカステラも作る(´・ω・`) >>816
お前んちの子になる!(´・ω・`)っ皿 多聞くんがピンクでそれ以外のキャラが名前見ても分からなかった(´・ω・`) 乙女ゲーのラブコメだとグラハとかトリキス好きだったけど中村いなくなっちゃった('、3_ヽ)_ >>822
アニメ公式サイトだと音楽情報のイラストで桜利は青い服着てる(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) 最近ご飯2杯じゃないと物足りない(´・ω・`)ゲフー >>812
>>815
それは刺激が強いのか(´・ω・`)? >>823
島れいこもジョーいつのまにか退社してたっぽいしもういないのかもな(´・ω・`) >>819
ごみゅううううううう(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)ごみゅううううううう >>829
清らか乙女のざっちゃんには強すぎるね(´・ω・`) >>818
ベビーカステラ60個くらい作るからいっぱいお食べ(´・ω・`)っ皿 >>835
わぁい!(´・ω・`)三(´・ω・`)わぁぁぁい! >>835
あたいも(´・ω・`)三(´・ω・`)っ皿あたいも >>829
のだめのエロが見たくないだけ…(´・ω・`) >>836
あれ無自覚両想いだと思っていいよね?(*´・ω・`*)
若松みたいなキャラ理想の彼氏かもしれない(*´・ω・`*) >>841
アニメが始まる頃になったらまた教えて多分見るわ(´・ω・`) >>834
のだめに比べたら普通の少女漫画のが刺激強いよ(´・ω・`)
のだめはキスシーンすら少なめ(´・ω・`) 若松ってワンコ系だけどそれでも好き?(´・ω・`) >>844
雑子が興味持ってくれて嬉しいから覚えてたら言うよ(:3[__] >>851
むしろババアになればなるほどワンコ系の需要が上がるよ(´・ω・`) >>842
多分無自覚両想いだね(*´・ω・`*)
若松が他にはやらないことが結月には許容範囲になるのがいい(*´・ω・`*)
若松みたいなキャラ良いよねー現実にいてほしい(´・ω・`) 野崎くんはどのカプも無自覚両想いでは(´・ω・`) >>863
ツンデレはリアルだとウザイことこの上ないよ(´・ω・`) >>863
雑子がローレライにならないとね(´・ω・`) >>863
無自覚イチャイチャしてるよね(*´・ω・`*)
ねーほんと現実にいてほしい(*´・ω・`*) トラマギが犯罪だけでCEROCでショック(´;ω;`) >>832
いわたと高村とRiRiとうたの新しい会社にいるよ(´・ω・`) >>869
結月側から見るとただのツンデレ以外のなにものでもない(´・ω・`) >>873
空気読めない結月とお似合いじゃん(´・ω・`) >>864
それは若松がツンデレ性格なわけじゃなくて結月の言動のせいでは(´・ω・`) えー久能パイセン杉田なの(´・ω・`)
わざとらしい銀さんチラつくよぉ(´・ω・`) >>872
中村の行方!オルタギアにいないかな(´・ω・`) クリエイターのオトメイト離れ(´・ω・`)
オトメイトブラックなん(´・ω・`) >>882
中村(絵師)がオトメイト退社してから5年他社のゲームに関わるなって契約でちょっと話題になった(´・ω・`) 中村の最後のゲムーがティアブレになるとは思わなかった(´・ω・`) >>888
円満退社じゃないパターン(´・ω・`) >>900
スレ立てしたらきっとお腹いっぱいになるよ(´・ω・`) あたいはお腹空いた、夕飯が今日初めての食事(:3[__] >>906
乙(´・ω・`)
オトパでティアブレ移植発表待ってたよ(‘、3_ヽ)_ 休みの日にゲーム崩したいのにスレとか動画とか見てたら1日が終わったんですけど…(´・ω・`) >>906
おつおつー!(´・ω・`)
いっぱい食べてね!(´・ω・`) 冷しゃぶの茹で汁で味噌汁作ったら豚汁の味がする(´・ω・`) >>908
正直セブスカと数乱が移植できるのにティアブレをしないのは何か大人の事情がありそうな気がしないでもない(´・ω・`) エッセイ読んでたら出てきた異性のご近所さんに萌える漫画みたいなの気持ち悪くて途中で読むのやめた(´・ω・`) >>919
長文弾けば大きいのはいけるかも(´・ω・`) >>925
相手にノーアクションで単品で萌えるだけなら別にいいのでは(´・ω・`) >>923
脱走未遂のいけちゃんとまいちゃんの友達きなみに行方不明の中村(´・ω・`) >>928
わかる(´・ω・`)超おいしい
言い募ると鍋再利用汚いさんが出るけどね(´・ω・`) >>925
お前もどこかで萌えられてるよ(´・ω・`) >>932
ここにも雑子萌えがいるし(´・ω・`) chmateだけど長文NGはこれでいける(´・ω・`)っ
(?s:^.{100})を正規表現にチェック入れる >>876今更だけど安価間違えてた(´・ω・`)
>>873宛てだった >>938
AAも長文だからNG出来るよ(´・ω・`) シャイニングフィンガーの対の技がダークネスフィンガーっていいよね(´・ω・`) >>939
!(´・ω・`)
でも1のAAも消えそう!(´・ω・`) >>942
あたいの設定だと1は消えてないよ
消えても非表示NGを見るで確認出来るそうmateならね(´・ω・`) >>934
サンキューやってみた(´・ω・`)
1もろとも消えたけどしばらくこれで行くわ(´・ω・`) スーパーのサッカー台で赤ちゃんすごい見てきた:(*´;ω;`*): >>946
ふしぎないきものだからね(´・ω・`) >>930
ご近所さんの恋愛事情の妄想みたいなのも書いてあったんだよね(´・ω・`) >>949
ごめん間違えた(´・ω・`)
>>929宛です(´・ω・`) AAわりと好きだから消したくなかったけどちんこに夢中な雑子がいや(´・ω・`)
きもいというか単純につまらない上にしつこい(´・ω・`) >>954
ごめんレス番間違い(´・ω・`)
>>953に書いたとおりです(´・ω・`) >>944
あたい凵 .凵でNG入れてる(´・ω・`) (´・ω・`)←かわいい
\( 'ω')/←かわいい もう雑談キャッチボール見えないぬえ\( 'ω')/ >>960
NGに反応はしてるけど消えてないから1だけ特別なんじゃないかな(´・ω・`) 会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) >>962
あたいは長文NGしてないから見えるよー(´・ω・`)
キモイAAだけNGしてる(´・ω・`) / ̄ ̄ \
< ´・ \ 見えないの…?
| 3 ) \
< 、・ \
\__/∪ _∪ )
U U n,-, チ
, '´ 〈 ン
(( o i i ポ
`ヽ| i__ | ))コ
ζ, '´i´ cノヽ て ポ
'、 _'、_ ノ ン
u  ̄ U ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ♪ひじから
〜<( 'ω' ) ♪ひじき〜
へ( )>〜
く >>976
あたい今のとこそれだけ消えてる\( 'ω')/ むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ ∧_∧
(´・ω・`) 夏〜の元気な♪
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
∧_∧
__(´・ω・`)__ ごあいさつ〜♪
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
/ ̄(S)~\
/ / ∧ ∧\ \
\ \(・ω・`)/ / あなたの笑顔を見たいから〜♪
\⌒ ⌒ /
)_人_ ノ
/ /
∧_∧ ■□ ( ))
( ; )■□  ̄ ̄ヽ
γ⌒ ⌒ヽ  ̄ ̄ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>975
入ったらドウゾ(´・ω・`)っスーパーカップずんだ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>984
わぁいがんがって入る_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>984
雑子が微妙ってゆってた_(:3」∠)_ 甘い物食べたいのに漬物くらいしかない(´;ω;`)ポリポリ >>987
つぶ感はなくてもいいあれ(´・ω・`) >>980
キモイAAくるたびにNGリストに入れてたから前と同じAAは全部消えてるよ(´・ω・`)
あとは .凵をNGしてる(´・ω・`) スーパーカップずんだはもっとずんだしてても良かったよね(´・ω・`) ちんこのAAをたった一文字NGに入れるだけで消えるけど教えたら対策してくるから言わない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 37分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。