振忍稲下タナムばなソウゴー8世雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もちゅもちゅ^−^
世界が平和でありますように★^−^ もちゅ^−^
明日ラストマイル見に行こうか悩むのあ^−^
土曜日らし^−^
というか元のドラマ見たことないんらけお^−^ もちゅ;−;
今日れ34歳になったから祝って;−; >>10
小娘もめ^−^
すきなうまい棒たえな^−^つID もちゅもちゅ^和^
>>10
もめれとう!!^和^つ🎂 もちゅ;−;
中折れして先の尖ったまん毛がまんまんに突き刺ってイテェ;−; >>10
もめもめ^僕^*
ない子にとって良い1年になりますように^僕^ 今夜はそ…うごうは…たいへんなひとですこと!^−^ >>21
眠れなくなるるからトイレ行ってすぐ寝るおもや^屍^ 総合れは小娘れも世間では34はおばさんらと思う;−; 3話の温水さん冤罪れかまいそうらけろこのしとを助けたいという造形をしてないのがなんかリヤルな気がするおね^和^ 韓国土産のミルクせんべい?みたいなお菓子がめっちゃむままれ忘れられない;−;
カルディになさそうだし直で買うしかないのかのあ;−; >>10
乙女座の癖にかまってちゃんなのしえ^−^ >>7
元のドラマ見てなくても楽しめるお^−^
映画見てからドラマ見るのも良い^−^ >>36
10年前に40超えも結構いたしまかろん^−^ この前総合で誕生日祝って貰えなかったって不満言ってたババア?^−^
そういうとこらろ^−^ 総合子は未年や午年が多かったような^−^
つまり…^−^ 漫☆画太郎のババアみたいな垂れ乳は存在するのか?^−^
たらちねのたれちち^−^ むしゃくしゃするから次の話もみるか^M^
>>38
うむ^M^
アイツ絶対お礼言わないんらろうな^M^ >>49
漫☆画太郎らのい漫画れもババアの垂れ乳見た気がする^−^
らんまか赤ずきんチャチャか^−^ もちゅ
見たいアヌメ溜まってるおにじっと動画見てるの耐えられないんらけろなんかいい方法ある?^−^
マインスイーパかスイカゲームしながら見てたんらけろ飽きてきた^−^ 4話はケーキ届けさせた社長や仲間がはしゃいでケーキ落とすところぬげえピキってなった^−^ >>63
漏れはただただかなしかった;M;
3話が全体的に🖕^M^🖕すぎた^M^ 漏れは今更ゅゅ読み始めた^−^
1巻を読み終わったけろなかなかももろい^−^ Lemonを聞くと玄米の主題歌制作能力にビビる;−;
感電も地球儀もM87も全部主題歌として完璧ら;−; アマプラで何か見ると会費の元取れてる!って貧乏臭い考えが浮かんでしまうのあ^M^
もやっ^M^ 漏れらってじぬんの思想とか主義で企業ボイコットしてみたい^−^
けろできる範囲でしたいとももうけろむりら多すぎ^−^
該当企業のでかいカフェチェーンのいくつかだけでもこの先絶対行かないって無理なんらけお…^−^
不祥事でひくなー漏れは絶対入らないぞってできてる?のって元々一切自分となんの関係もなくそのことがなくても課金することはない企業ばかり^−^
保険会社とかね^−^ 漏れも今ゅゅ読んでる!^−^
ももろかったとこや解釈迷ってるところ総合れ話したい^−^ セブンイレブンの新製品のサムジャン野菜スティックばびれむままらった^−^
一口食べた途端むまっ!て口に出ちゃった^−^ ちょっと前総合であったフリゲの流れれ今レミュオールの錬金術師やってう^−^
犬と猫はこれくらいシンプルなゲムムまた出してくれないかのあ^−^ >>77
漏れもこれくらいシンプルなゲムムあったら知りたい^−^
シミュレーションゲームって難しいの多くて;−; >>78
古いフリゲなあアンディー・メンテの自給自足とかなら普通にクリアできる程度の難易度れよかったけろ最近のゲームれ知りたいのあ^−^ クッキークリッカーですら最後の方新要素増えてだいぶ複雑化してたしゲムムの複雑化は避けられないんらろうのあ^−^ アンディーメンテみたいなタイトルれぬごい耽美絵の意識高い系フリゲ知らん?^−^ 会社れ仲良くなった若いバイトおのこの趣味がSTEAMらと2時間までなら返品できるかあできるだけクソゲー買って2時間以内に返品することって言っててももろかった^−^ >>82
こういう自分だけの楽しみ方の趣味ある人ちょっとむらやましい^−^ >>81
フリゲザンルらったあ耽美絵の時点で意識あんもし高くない感じすう^−^
意識高いゲムムらとシステム凝りまくって大概絵はないかツクールのデフォとかかわざとペイントとかれ描いた系ヘタレ絵らし^−^ 芸人の出囃子まとめ動画みたいなのたまに見ちゃう^−^
意外な芸人が意外な曲らったりしてももろい^−^ >>86
偏見らけお吉本の若手芸人はパンクとか勢い良かったらよくてオサレコント芸人とかは凝った曲にしてる芋毛^−^ 今らかあ言うけろ師匠のケライメソン結構趣味が合ってて好きらった^−^ >>86
芸人のまとめ動画らと延々色んな芸人がマイクの位置治すだけの動画があって確かに見たらちょっとももろかった^−^
みんな囲碁将棋の後はマイク下げるとかももろい^−^ >>82
ローゼンメイデンの桜田ジュンと似た趣味ら^−^ >>87
オサレコント芸人はやたらフレンチポップとか流してる偏見がある^−^ 出囃子とか古い動画らと解散してもう引退してる人は珍しくないけろたまに若くして亡くなった芸人いてしんみりすう^−^ >>92
なっつい^−^
でもローゼンメイデンの方はクーリングオフ直前に物理返品らかあ余計に変態度が高い^−^ >>88
漏れも師匠の公式ケライメソン結構好き^−^
れも痛いってバカにされるのもまかる^−^ >>93
劇場とか行ったことないかあ本当に偏見らけおシソンヌとか男性ブランコはむしろそうであってほしい^−^ 同人子のあの子イメソン知らんボカロ曲ばっこしらかあからい^−^
別に普通の人間れ厨要素もからい過去も一切ない陽キャでも陰キャでもなくふつーの年相応の子らけおのあ^−^ >>97
シソンヌがよくあるパンクぽいやつらったあ確かに萎えるのあ^−^ >>98
漏れのあの子も同人者のイメソンは何かメンヘラぽい暗い曲らけおあの子は生い立ちとか今の立場のわりに意外にネアカらかあ今いちピンとこない^−^ steamれ新しく出た猫が主人公のパズルゲムムデモももろいから買うか^−^ >>100
どういう子か知らんけおかといって不幸な生い立ちれ今の立場も良くない子がやたら陽気な曲らとそれはそれれ合わない気がする^−^ >>102
からい生い立ちと現状れもリボの骸のサンバァ〜!は色んな意味れ衝撃らった^−^ >>103
漏れは二次読んでたから骸しゃんが様子おかしいの慣れてたけど一般読者ほど困惑したらろうな;−; ( ^−^)総合子今宵の斬鉄剣は一味違うぞ
( )
| |つ|
(__)_) 髪野郎新規開拓したい^∞^
今行ってるとこ駐車場のいし今まで使ってた駐車場サービス券のストックも尽きた^∞^
総合子カットいくらのとこ使ってる?^∞^ 2千円^−^
値段はもっと高くてもいいけお予約なしれいけるのがありがたいんらおね^−^ >>110
カットらけなら4900円れカラーとトリートメントつけると9000〜12000円のとこ^尻^ >>111
リーズナブルれいいのあ^∞^
予約なしれ思い立った時に行けるのはいいのあ^∞^
>>112
今行ってるとこも同じくらいの価格帯ら^∞^
このくらいが定番なのかのあ?^∞^
地域差もあるらろうけお^∞^ >>113
安い早いれ当たり外れは大きいけおカットらけらし混んでてもモール内らかあ暇もつぶせるんらおね^−^
カラーやらするのはちゃんとしたとこが良さそうら^−^ >>113
これくらいの価格帯らと安価の中れの上限てかんじかのあ^尻^
15000円近くなると通うにはからい^尻^ >>114
モールに入ってるの便利!^∞^
切るらけなら全然アリらな^∞^
>>115
らおね^∞^
高いし…て行くのがまんどくなってしまう;∞; >>117
ある^∞^
高校の頃からある;∞;
髪野郎は指摘してこないけおもかあには白髪あるねえって言われる;∞; ずっと黒髪なんらけおちょっと染めたほうがいいのかのあとかももい始めた;∞;
白髪染め?;∞; >>119
少しの白髪ならぬつうのヘアカラーれも誤魔化せるお^−^
ずっと黒髪らったらちょっと染めるのもったいないねえ^−^
白髪が少し気になるならシャンプーれ徐々に染めるやつれもいいかもしれない^−^
ここれ使ってる子いたからしとが多い時に聞いてみるといいかも^−^ >>120
地味モサらからずっと染められずにいたの;∞;
アドバイスまりまりね^∞^
髪野郎にも聞いてみるか白髪目立ちますかって;∞; >>82
救済システムを意図的に悪用してるとそのうち良くない方に改変されそう^−^ 行ってた髪野郎値上がりしてカットカラーれ1万まん超えるようになったから漏れも違うところ予約してみたお^−^
ロング料金込みれ8000円くらいらけろ上手いところらといいのあ^−^ カット2750円のところら^−^
毎回行くたびにこの値段れやってけてるのかってももうけおおなご1人れやってるせいもあってなかなか予約取りにくい^−^ 大学生の頃にショートヘアれシェリルみたいなピンクにしたことある^−^
ブリーチしまくったから髪質は終わった^−^ >>58
漏れの場合は映画館らと耐えられるからスマホが悪いんらなあ^−^ 映画館ばびれ民度ひくくて困る^−^
上映中必ずスマホいじってる奴が前か横にいる^−^
上映始まってからもじゃんじゃん人が入ってきたり^−^
やっぱショッピングモール内の映画館はらめらな^−^ >>134
ばびれ!?^−^
漏れ含めて上映前スマホ消してねって注意あるまではいるけど上映中は見たことのいのあ^−^ 公開日に行くとガチ勢しかいないからマナーいいとか聞くな^−^ クレしん見に行ったとき途中から父親っぽい人が飽きてスマホ見出してた;−; イビキかいて寝るおっさんもやめて^−^
寝るなら出てけ^−^ 漏れの地元は民度悪すぎて逆に洋画とかは凄まじく平和^−^
洋画を見るという文化のない民度の悪さらから^−^
邦画とアニメはヤバェから平日レイトショーしかまともに見るの無理^−^ 洋画は映画安く見られる年寄りが観に来てる^−^
年寄りの民度はさらに低い^−^
持ち込んだビニール袋ガサガサしてせんべいボリボリ^−^
途中トイレに立って帰ってきたら席を忘れたのか前の席に勝手に座るなどなど^−^ ボー子遅レスらけろ白髪にはこういうのもいいど^和^
白髪に塗るマスカラみたいなの^和^
https://i.imgur.com/b9Js1QV.jpeg >>147
GI編のvsレイザーとのドッヂボール!^−^ >>150
ウォータープルーフだから大丈夫だって;和; >>152
ばび?;−;
進化してるんらなあ;−; 60近くまれ白髪全然なかったもとうの血を色濃く継いだ漏れには無縁の悩み^−^
ただし両親ハゲ家系…^−^ アニメ準拠なんらろうけおヒソカの赤髪見慣れない^−^ 30代までは白髪気にしなかったのに…^−^
量はふっさふさのもっふもふらお!彡^−^彡 やっと週末晴れだからシーツ干せるナイ^−^
サンサンとは何だったのか…?^−^ フサフサの人は白髪から逃げられないいまげ^−^
フサフサかつ黒髪の人は見たことないけろハゲかつ白髪二重苦の人は多いの遺伝子の敗北^−^ 白髪隠し塗ってたけろ乾くまれに時間かかるしうっかり着替えの前に塗って乾く前に着て服についたりすると終わるしれ結局まんどくなってやめたな;−;
漏れが使ってたやつが良くなかったらけな気がするが;−; あーミアナタイトルらかあとももってたがそれもあって変なのに会ったことないんら^−^ スマホは時間とか連絡とか確認したくなる気持ち自体はまあまかるけお途中から入ってくるやつ謎;−;
近くの映画館いつも開始30分後とかに当然のように何人も入ってくる;−; >>165
ポップコーンとかをギリギリで買ってた奴らじゃない?^−^
よく遅れてくるのはだいたいフードトレイ持ってる^−^ >>149
おお!まりまり!^∞^
ドラストに売ってるおね見た覚えがある!^∞^ >>148
>>151
まりまり!^∞^
立体化するとシュールなんだが;∞; >>166
30分遅れてもいいから食い物が欲しい派の可能性があるのか;−;
漏れ損した気持ちになるからできないな;−; ゴンとキルアが分離できたらそれぞれヒソカとセックスしてるフィギュアが作れそう^僕^ 漏れのパパンブラックジャックみたいな白髪の生え方してたかあ漏れも可能性あるかなってちょっと楽しみ^−^ あれらけ迷惑らって言われてるおにスマホ確認したがる方がマカロン^−^
映画の時間もほぼ決まってるらろ^−^ >>164
ちゃんとってのも変らがかなりな被害出てるれしょ^−^ それよりエンドロールれ出ていくほうが気になる^−^ スマホはもう中毒らな^−^
電車でも階段でも道端でも店の中でもどこでもスマホ画面見てる人多すぎ^−^
映画の間スマホ見ないのが耐えられないんらろう^−^ ある意味ガサツな映画鑑賞してるほうが楽しんでる気はする^−^
変な声出し上映よりまらったりどよめいたりを寛容してほしいのあ^−^ 映画エアプすぎて普通にアナログ時計みればよくね?ってももってたけお去年スラダン映画見た時に全然手元見えないことに気づいた^−^ >>179
排便代をとります`−´
まあ漏れも長尺らと最後あたりはトイレ連呼してるな^−^ 徹夜でゅゅの渋谷のとこまれ読んだ^−^
ばびれケラのことをちょっと知ってるくらいらったけろ想像よりも皆いい子らった^−^
なんかもっと主人公サイドも全員捻くれまくったケラなのかとももってたお^−^
虎杖きゅんも伏黒きゅんも野薔薇ちゃんも素直れいい子らないか^−^ スマホいじりながら歩いてトロいやつ腹立つ;−;
駅は戦場なんらお;−; >>184
野薔薇ちゃんは読んでから印象変わったおな^−^
いいほうで^−^ もれは映画館くらいじゃないとスマホ手放せないばい;−; ポップコーンたえたいけおタイミングがわからなすぎる;−;
食べてる時にぬげえ静かになったり急に泣きシーンになったらどうしようって不安;−; 漏れは店で物を探して見つけた時にずっとスマホ見てる奴が棚の前にいるのがぬかつく^−^
買い物客優先らろ^−^ >>187
おんおん^−^
仲間思いらし優しい子じゃんってももった^−^
虎杖きゅんの元同級生の子とファミレスで話してる時も結構気遣いとかしててびっくりした^−^
総合子がイキリケラってよく言ってたからどんな子なのかと身構えてたけろ^−^
確かに言葉はちょっとガサツなとこあるけろ誰彼構わずれは無いし^−^ >>188
漏れは予告編でたえはじめて本編始まったら賑やかなシーンでポリポリする^−^ MCUが盛り上がってた頃公開初日に劇場行くと観客みんなうおおおって軽く歓声あげたり笑ったりしてて雰囲気が良くて楽しかった覚えがある^H^ ゅゅって気軽に見るならアニメと漫画どっちがもすすめ?^−^
アマプラにあった気がする^−^
チェンソのアニメももろいんらろうか…^−^ 映画館れしかれきない体験ってあるおな^−^
漏れまどマギ叛逆を公開当日の朝イチれ見に行ったんらけろほむらがまどかの手を握ってまどかが分裂した瞬間に「!!!」って観客が息を呑んだのが手に取るように感じられたお^−^
漏れも声出そうになったし^−^ >>194
チェンソはアニメ見なくていいけおホルモンのEDは見てほちい^−^ 駅のトイレ入ったらピーナッツの袋数枚と使用済みのでっかい柔軟剤の入れ物置いてあったんらけどなぜ;−; 親戚からたまにもらえる近くの農家れ作ってるお米8キロぐらい届いた^−^
ラッキーら^−^ まいばすけっと行ったら米売り切れててばびった^−^
新米〜待ってるぞ〜^−^ >>200
横らけろOPもEDも全部つべの公式チャンネルに上がってるからチェンソーマン ホルモンれ検索したら出てくるとももう^−^
あと玄米のOPも良いから見よう^−^ 君たちはどう生きるかを公開1週間後くらいにみにいったけお観客の??????がぬげえ伝わってきた;−;
終わった後みんな……w^−^みたいな空気になってた;−; KICK BACKいいおね^僕^
カラオケ行きたくなってきたあ^僕^ >>198
脱出ゲーに必要なアイテムとからったのかも^−^ >>204
まかる;−;
漏れのとこもばびれ?????って空気らった;−; ももろかったみたいな感想も見た気がするけろそんなまかりにくい話なんら;−; KICK BACKは何回見てもロケバスれ飲み物飲んでる玄米がレースに参加しておじさん押しのけて優勝!れまらってしまう;−; >>196
あーまかる^−^
新劇初日初回見に行ってヱヴァQの予告が最後に出た時の大入り満員の館内全員が
ポカーン…としたまま照明ついて明るくなった時のなんとも言えない気持ちとか^−^ >>198
キメちゃったの?柔軟剤ピーナッツ……!?^−^ >>209
カヘッはモールス信号らなかった?^−^
カヘッカヘッ^−^ KICK BACK歌いながら事故る動画すち^僕^
何回も見ちゃう^僕^
玄米もいいねしてた;僕; 8年かけて1年半れもわったブルプロよりしでえ爆死ゲーがまさか同年れ見られるとももわなかった^−^
やっぱポリコレはらめらなという気持ちと^−^
そのゲームのせいれPS5値上げって噂も聞くからそれならやらのあともももっている^−^ >>204
漏れんとこもこれ;−;
ばびれ皆頭に?が浮かんでいた;−; 君生きは公開初日に観に行ったけろ玄米の地球儀流れたら涙出てきた^−^
パヤオ最後の作品っていうのが大きい^−^ 地球儀は高パヤソングすぎる;−;
ばびれぬごい;−; 玄米に総合のテーマソング作らせたら泣けるかも^−^ シンウルトラマン個人的にぬげえ消化不良らったけろ玄米の歌で浄化された感じはあった^−^
特にサビ前がぬげえ良い^−^ >>224
この世界を茶色に染めて
とか歌う玄米イヤッイヤッ;−; KICK BACKなんらっけでぐぐってOP久しぶりに見たけどやっぽしけくいいのあ^僕^
しかし玄米の歌の引き出しばび多いな^僕^ 今年の夏はみんなで振り泣きしよう^−^
同時上映いなこの夏休み^−^ >>228
同時上映に土管リザードンならぬ土管総合子ありそう;−; 玄米の作る総合ソングの歌詞考えようとももったけお漏れにそんなセンスはなかった;僕;
YOASOBIみたいな歌詞なら作れそう;僕; >>230
歌詞ってぬごい難しいおな;−;
比喩しすぎてもオタクっぽいし直接的すぎると浅いし;−; >>231
おんおん;僕;
あと自分でつっこんでおくおYOASOBIなめんな;僕; 総合ソングのサビは「みんな仲良く^D^」を入れて欲しいのあ^僕^ うんちんまん^−^
うんちんまん^−^
みんな仲良く^−^ 28時間目のペーパー講習受けて今洗車中^−^
ちかれた^−^ 𝙆𝙐𝙎𝘼𝙄
𝙆𝙄𝙏𝘼𝙉𝘼𝙄
𝘿𝙀𝙈𝙊...
𝘼𝙏𝙏𝘼𝙆𝘼𝙄!^Y^ 漏れも車運転したいのあ^−^
撥ねまくり壊しまくりでいいなら運転できる自信あるのにのあ^−^ >>239
えー新米食べられないかもしんまい;−; 漏れは玄米なら残ってるから買って食ってる…^−^
どうしても小麦粉の炭水化物も増えてるからプラマイゼロか^−^ 髪野郎と戦ってくる^M^
今回はイヤリングカラーを入れます^M^ あー好きなイヤリングを持っていくと似合う色にしてくれるやつねー^−^ >>251
漏れのとぼしい美容知識によると耳のラインに入れるインナーカラーの事らったはず^−^ 一方その頃漏れは自宅で白髪染めしようか迷っていた^−^ 漏れ持ってるピアスそっけない石らけのやつばっこしら^−^ 最近のインナーカラー鮮やかれいいのあとももうがカラーすっともつれまくる^−^ ピ穴あけよっかな;−;
親が不良が開けるもんらって否定的らったけお今考えたら番長やってた奴に言われたくねーな;−; ことりベージュらっけ^−^
ラブライブのケラの名前が普通に定着してるのすげえと思った^−^ マフラーのフリーレン巻きみたいに元々あった名前があるんらろのあ^−^ ことりちゃんどんな髪色らったっけ?ってぐぐったら思ったよりベージュ寄りらった^−^
ことりベージュはもっとグレーっぽい芋毛らった^−^ >>266
あるある^−^
ぐぐったら思ったより茶髪寄りらなってなる^−^ 金アレが痛いから全くピアスしなくなってしまった^−^
塞がらないから臭い垢だけは出る^−^ ことりベージュれはないけろ黒髪寄りの透明感あるグレーって何色って言うのかしあ^−^ フリーレン巻きははるか昔からあるおな^−^
片リボン巻きらっけ^−^ フルメイクして出掛けてる〜^−^〜
だるだるら^−^ 漏れが若い頃はピアスの穴がデカければデカいほどオサレらった^/−^
耳にタバコ通るサイズの穴の人とか普通にいた^/−^ 未開封品れケース汚れかなりありの円盤買ったんらけろどんな状態れ届くんらろ^−^ >>273
まりまり^−^
これの黒髪ぽいやつが芋毛に近かった^−^ まりまり^−^
どうやらアッシュグレージュって言うらしい^−^ >>275
ボディピアスがやたら流行った時代があったんら^/−^
おのこの乳首ピアスとかもそんなに珍しくなかった^−^ >>272
枕の中に入ってるプラスチックみたいなの耳に入れてる人いたのあ^−^ 不可逆なことを体にやるのきょわい;−;
穴丸出しれ就活とかどうすんの;−; あんもしオサレ色は髪染めらけやってる店には置いてないかあやれのい^−^ 乳ピ珍しくないはさすがに盛りすぎらないかのあ;−; 拡張しまくってガバ穴になってなければなんとかなる^−^
過去にくーこーくんのような耳にしたけおピアスさえつけてなければ誰にも気づかれない^−^ >>282
耳穴隠す用のシールみたいなのがあった気がすう^/−^ 軟骨に開けて2年くらいたったピアスを証明写真撮るために外して数日放置しただけでそれなりに塞がったから人間の体ってぬごい穴アンチなんら^−^ 膜も塞がるってほんとかしあ^−^
ほんとは膜じゃなくてヒダみたいなのだけろ^−^ >>296
何食べても金属の味してご飯美味しくなくなりそう^−^ アナル開発も定期的に拡張してのいと元に戻るらちいしのあ^−^ ダイエットのリバウンドも体を元に戻そうとする自然な行為らしい;−; >>300
ガバガバにならないように使わない時期を設けるんらとか^−^ toto当たってた!^−^
600円買って300円!^−^ >>305
昔のオッサン向け4コママンガの定番ネタらったのあ^−^ 東スポのみこすり半劇場とかまだ連載してるのかしあ^−^ >>305
割けたまんまん縫ってもらえるんらおね^−^ >>311
貫通の痛さもらけろ化膿しそうれ怖い^−^ 漏れも学園祭行きたかったけおあちゅい^−^
若い子からエナジードレインしようとももってたおに^−^ お父さんとお母さんにもらった大事な体に穴なんて開けられないれすぅ〜;−; >>173
ない子の将来クルエラってコト!?カッケー!^−^ もとうともかあに大事にされなかった心の穴に比べたら耳に穴が空いたくらいなによ!;−;
ところで耳描くのむずい^−^ TCBの25000円無料クーポンれ初ハイフしてくる^−^ AIに玄米総合のテーマソングかかせてたけおくそむまんなかった^−^
それより30代〜50代ほどの中年女性で強烈な下ネタを好む未婚のBL好きで良く言い争いをして…って箇条書きで総合子の特徴書いてる時の方がももろかった^−^ 米津玄師の歌詞データあ学習してないのかもしれない^H^ >>322
総合子の特徴と一緒にさらさらして^−^ ザンルのことれ病んでたけろ全部公式が悪いんらと真の意味れ気付いてから楽になってきた;−;
そうらあの子も漏れケプも悪くないんら;−; 漏れの地元の電車ばびでほぼ毎日遅延してるんらけお理由がちょっとした風とか葉っぱとか動物とかでぬぜぇー^−^
東京とかでは絶対ありえないよわさ^−^ >>334
京王線もちょっと雨降っただけれサイレント遅延起こすかあ東京も似たようなもんらお^−^ 東京行ったもにいが東京はすぐに電車止まるからだめだなってよく言ってる^−^ 武蔵野線調べてたら埼京線は人身事故があってそれが新幹線の線路にも飛んじゃったらしくて両方止まってるみたい;−; >>335
でも遅延してももっと早くくる予定らった電車が来てくれたり振替があったりしないかお^−^
田舎はそんなものはない^−^ 西武線乗ってたら風がつおくて今動かせませんってアナウンスあったのあ^−^ 漏れの好きなおのこ向け二次のシト趣味はあるけろ乳首ピアスだけは受け付けないんらおのあ^−^
どの作品でもほぼ絶対あるからからい^−^ >>346
絵柄とか性癖とか合うけろこの要素がらめってあるある^−^
漏れのよく読むやつらと半分の確率れスカがあるかあ新刊買うたびにバクチら^−^ 結構遅延してるはずなのにすぐきたとももったら数本前の電車とかあるある^−^
都会のいいところらな^−^ >>340
ちくぴあたり丁寧に描かれていてまろた^僕^ えっ埼京線止まってるの!?;−;
いま知ったサンキュー総合;−; >>347
あるある^−^
漏れはモブレの陵辱ももが好きらけおリョナやスカに派生しやすいのれ勘弁してほちい^−^
かと言って竿役がイメメンれもちまうんら^−^ 常磐線は長過ぎるからよく先端あたりが原因で遅れる雑魚;−;
都内とそれ以外で区切れ;−; 会社の近くのロイホ行ってみたいけろ一人れ会社の人のほとんどが通るとこにあるかあ晩ごはん食べてるの見られたら恥ずかしいかあいけない^−^ 漏れもAI活用するかなー^−^
若返りホルモンがドバドバでるぼえぼえ小説を毎日書いて^−^σ >>361
めしぬまみたいに食って同僚を赤面させるチャンスラロ^−^ 会社のしとがロイホくってるの見ても気にならんお^−^
パンケーキくいにいこうぜ^−^ 竿は顔無しれいいんらけろマッチョ竿がすちれだらしないデヌが苦手^−^ >>366
ライブ行ったら肌がぴちぴちになるお^−^ >>370-369
入るのえろい^−^
おっことぬしさまごっことあ;−; 昔おりものを指で引っ張り出すのがぬげえ楽しいって書いたら流石の総合子にも嘘認定ない男認定された^−^
ピル飲んだら排卵しなくなったからなのかそんなにでなくなってできなくなった^−^ >>374
ああんあんかまちまい;−;
>>370-372 >>375
卵白みたいなの若い時出てたのあ^/−^ >>373
それ普段運動不足なのが血行良くなってるらけじょのい?^−^ >>374
風呂に浮かぶ血が祟り神のぶよぶよに似てるから…^−^ >>377
?!あれ若さゆえのやつらったのかお…^−^ 生理過多れピルで管理してたらまんまんから小さめのロールパンみたいな塊がドゥルンって出てきてびびった^−^ >>380
医療的な意味れ年取ると乾燥するとは言うおね^−^ >>386
よくあるどろっとした生レバーじゃなくて薄膜みたいなのに覆われてるやつらった^−^ タラの排卵日か?っての思い出す^−^
あの描写ちめえちめえって叩かれてたのあ^−^ ほくろの中に出来たニキビなかなか治らない痛い;−;
口元らからなかなか治らない;−; >>389
よく男女平等パンチ的な意味れタラ話題に上がることあるけろ銀さんおなご殴ったことあったっけ^−^
パチがピラ子木刀れ殴ってるのは見たけろ^−^ >>375
排卵日付近ドゥルドゥルのゼリーみたいな切っても切れないやつ出るけろあれ人によるのか;−; >>389
なかなかおのこではあの発想ないし姉ちゃんか妹いそうではある^−^ 1000円カット早いし安いし最高ら^−^
なお技術は梳かれすぎて平成の中学生みたいれまろた^−^ >>387
おしっこの時?^−^
日常で出たらパンツ突き抜けるじゃん;−; 空知姉いなかったっけ^−^
総合子がいそうって言ってたらけか^−^ >>394
最初姉フェチらったけろリアルもねえが結婚して処女厨になったんらっけ^−^ 漏れもおりものの塊ドゥルンするときある^−^
パンツ濡れるからトイレのタイミングで出てくれると助かるんらけおな^−^ >>399
つくよとかさっちゃんは別に処女じゃなくていいんらないかと思った^−^ 妙さん18歳って知ってびっくりら^−^
別に23〜4とかれいいらろ^−^ 空知 姉 で検索したら霊能力が強いもねえがいるって出てきたんらけお;−; >>403
ばびれ^−^
キャバ嬢なんらかあ18歳じゃなくてもいい気がすうけろのあ^−^ >>394
そういう発想するなら彼女って線が一番自然らないのか^−^ >>387
薄膜?オブラートみたいなやつにドロドロが入ってる感じ?^−^ 気に入って利用してたお店がスピ色強くなってちょっと戸惑う;−; >>387
例えがあれらけお明太子みたいな?^−^ お妙さん18ならストーカーしてた近藤さんぬげえ変態になるな^−^
まあ変態ゴリラらけろ^−^ お妙さんてっとり早く金稼ぐためにキャバ嬢になったんらおな;−;
バニラカー;−; >>414
そんな若かったんら^−^
35くらいらと思ってた^−^ 近藤さん意外と若いんらな^−^
32くらいの芋毛^−^ ぐぐったらお妙さんの店キャバなのにスナックすまいるって名前れどっちなんらって思った^−^ >>417
空知あんもし行ったことないんらろうのあって感じがすう^−^ 新八は何歳なんら?^−^
お妙さんとあんま離れてないとシチュがびもうらな^−^ >>407
ウィッグの裏側の植毛されてるネットみたいなのにゼリー状のがくっついて丸まってる感じ^−^ クラスの女子全員すちれしたのドラマももろかったから次が最終回なの寂しい;−; 少年漫画らかあわざと正確性緩めにしてるとかあるのれは^M^ お妙さんと沖田タメかあ^−^
お妙さん老けてんな^−^ タラなついのあ^僕^
漏れ結局最終回見てないんらおな^僕^ 神楽14ぱっつぁん16沖田18はわかるけろのあ^−^ おじいさん感染るぞって心配してるのキュン;−;ヒトデ有能;−; >>426
お妙さん23歳くらいで良かったおね^−^ 25000無料クーポンなら待ち時間夕方まれかかるしあんま効果ないれすって言われて草^−^
2時間待ちれよければ5000円支払いれ目元ハイフらけれきますって言われたかあ断った^−^
1980円の脂肪溶解注射1ccを無料れやるお^−^
25000円クーポンなんらかあ10ccいれてくれませんかって聞いたらそれはちょっと…らって^−^ タラが始まった時代は大学生お姉さんキャラをババアとか言ってた時代らからな^壊^ はー支部百科の書き手の思想丸出しの表記読むの楽しい;−;
ばびれハマってるザンルが無いからこその楽しみ方らのあ;−;
自ザンルれやられたら発狂して晒してるとももうし;−; ケプタグとかももろい^−^
ばびれページ透かしたら並んでたレレルのとこまで拾ってる^−^ カゲプロ子の小学生のザンル仲間からおばさんって呼んでいいですか?って言われたの思い出す^−^ 姉は家のためにキャバクラれ働いて弟はよくまからん低賃金ぽい店にいるのどうなんらろってももってた^−^ >>446
トラック見に行くオフに誘われる話もすち^−^ 支部百科れあんスタももいだした;−;
あんなこと公式れやられたら漏れならアンストする;−; 男口調ギャリーにキレて支部百科消してた稲子過去にいなかったっけ^−^ >>438
草子ら^−^
なぜかたくなに草を続けるんらろう^−^ >>455
意図的にやってる草子と草子の意味すらばびれまからん新規がいるお^−^ >>438
レポまりまり^−^
使わせてくれないなら割引効くとこでフォトフェイシャルでも受けた方がよさそ^−^ >>455
もめんお漏れは草はじめてかいたお^−^
ちゃんとまろたって言います^−^ >>450
一見イミフらけろトラックに轢かれる話らかあ納得できるようでトラック見に行って何するんら?ってやっぱりイミフ^−^ >>446
初手からおばさん呼びじゃなくてちゃんと許可取ろうとしてるのと小学生が敬語なのが味があっていいのあ^−^ ひさびさにブラネロ支部事典見たらイメソン部分がたぶん?削除されてた^p^
ただすげー長くなってた…^p^ >>465
何年ぶりかの出戻りならともかく今更新規とかいるのかしあ^−^ 新八って無能らかあすぐバイトクビになるんらっけ?不運らったかな^−^ 新規は常にひっそり入ってきててひっそり消えてく常連もいるとももってる^−^ >>458
あっそうなんら^−^
書き込みのヤな感じが共通してるからもなじ子なのかとももってた^−^ 漏れ半年くらい前に10年ぶりくらいに総合出戻りしたら方言がキツくてまからんって言われたから総合もマイナーチェンジしてるんらな^−^ 漏れはずっとここにいるのにライフステージ変わって思い出になってる子もいる…ってコト!?;−; そういうの聞くと言葉は生きももというのを実感する^−^ 新規はいるんだ^−^
932 fusianasan sage 2024/09/03(火) 08:07:10.52
たにし;−;
玄関れ水筒落としかけた+蓋がゆるゆるなのに気がついて叫んだつもりがあぁああぁぁぁぁんっ♡みたいな声になった;−;
かなりの音量らった;−;
今電車の中らけろももいだすと発狂しそう;−;
938 fusianasan sage 2024/09/03(火) 08:13:44.65
>>932
朝からド喘ぎかますエロない子草^−^
942 fusianasan sage 2024/09/03(火) 08:16:27.45
>>938
草子!!!^−^
947 fusianasan sage 2024/09/03(火) 08:17:40.27
>>942
えっ何もはよ^−^
草薙素子の略?^−^
954 fusianasan sage 2024/09/03(火) 08:24:51.06
>>947
どこからきたの^−^
968 fusianasan sage 2024/09/03(火) 08:38:34.79
>>947
なんだこいつ^p^ 漏れも出戻りらけおいつもいたはずの顔付きがいなくなってるのばびったお^−^
やっぱ新作ゲー出ないとゲムムザンルはきついか^−^ 漏れも総合来てすぐの頃は元下手子特有のれろれろ方言れ擬態即バレした^−^ カフェで料理来たのにクレカなし現金なしかもしれない;−; さすがにその流れがあったら草子の意味には気付いたんらないか^−^ >>475
漏れも出戻りらけろ方言がマイルドになった感はある^−^ そらまあ割合の問題らかあケクンやられいなくなる子は一定数いるらろ^−^ >>483
くこに書き込めてるスマホを店に残してケネ取りに行けばええお^−^ たまに新規踏み絵やっていかないとらな^−^
1ヤバェは何冊れしょう?^−^ おぎゃーっ漏れは何も進化していない;−;
ピカチュウ以下かよお;−; >>483
大丈夫らお^−^
ただの食い逃げ犯ら^−^ この前vvsmなんて言い方しねーお論争があった;−; 出戻りとかなしにずーっといる方がヤバエ気がする^−^ >>491
ヤバってことは…語呂合わせで88らな!;−; 前ケプの支部百はしどいもんらった^−^
書いてたシトはその後ツイれ色々やらかしていた^−^ 出禁って書いてあっても実際くこから離れられずに居続ける既婚者いるんらろうな;−; >>496
なっつい^−^
今じゃ完全に死語らのあ^−^ >>501
死語というか総合子みんな年取ったから…^−^ 総合どころかその前の前の巣からずっと2にいるが?;−; ハクやサクラちゃんの支部事典一時期ばびれヒナタの狂信者に乗っ取られてたいもげ^−^ 自分が知らないこともあるって認識が薄いしとはままいる^−^ >>496
廃れたのは事実らけおじぬんから新規バレかますシンキーってもはや様式美ら^−^ >>500
掃除機父親甥姪れ旦那子供丸出しのレスしない限りまかりようないもんな;−; クレカあった^−^
コーヒーとサンドイッチいただきます^−^ >>494
あんまナメんなよ漏れはレベルの上がらんコイキングら^−^ >>502
よかった;−;
漏れはイーブイのままでいる;−; 総合平均年齢の設定は36歳から増えない^−^
不思議らね^−^ >>510
ママンと外食に来たおーって飯画像の3割程度は夫らとももってる^−^ >>519
38も見た記憶ある^−^
40は越えないんらおな^−^ それよりどの月見食うかなんらおな^−^
丼系はただ卵落とした程度らかあ除外する^−^ 言われ始めた時シャーマが38らったから今45らね;−; 1ヤバェは12冊らお;−;
大事な公式らからますれないように;−; 総合なんかれ若ぶる必要ないんらから素直に更年期アドバイスとかして欲しい^−^ くそ暑くて外いけない;−;
台風のあとこれかお;−; れもわんぱく三十路からわんぱく四十路に上がったし…^−^ お悩みを投下されたらぬつうにアドバイスくるらろう^−^ 通ったザンルのあれこれすら忘れてることのが多いんらがくこらと昨日のことみたいにはっきり覚えてる子もいるのあ^−^ ポロイチたえたら心臓がドッドッドッてなってる^−^
塩分か?^−^ たまたま1978年生まれの子が多くて総合年齢になったんらっけ;−; >>533
台風いっちゃったら大概そんな感じになるらろ晴れるし;−; 積極的に年齢アピるのは周囲より自分の方が若いという確信があるとき;−; 何も起きない日常らから記憶が更新されなくていつまでも覚えてるんら^−^ >>532
エクオールれアホみたいな不安と落ち込み解消した^−^ >>540
減少して;−;
>>543
明日は雨らしサンサン消滅してもゆゆせねえ;−; 1ヤバェは覚えてるけろどんなエピソードらったか忘れた^−^ 総合に顔うpしたり全裸うpしたりうんちぃうpしたりするばびもんの基地もすっかりいなくなったしね^−^ >>538
横らけろケツ穴ひき締め運動が効くお^壊^
座ってるときや寝転んでスマホ見るときなるべくケツ穴全力れ締めるようにするんら^壊^ この前のトイレうp見れなかったんらけおどうらった?^−^ >>549
イベントれ12冊も買っちゃったおーヤバェみたいな話は覚えてるけろ総合子のエピだったか総合子が見たリアの話だったかは覚えてない^−^ 人間の感情ってばび体由来らおな^−^
いい加減なもんら^−^ 総合子なら12冊れヤバェとか言わなそうらから偶然聞いた若い子の話らないか^−^ っぱホルモンよ^−^
イワさんの子分になりたい;−; >>553
汚度は思ったより低かった^−^
個人的には汚マスクのほうが不快感高かった;−; >>557
リアの時の総合子の話かもしれん^−^
覚えてないけろ^−^ 昼もはんの準備する^−^
漏れが帰ってきてからももろい話してね三^−^ タバーバはたまーに見るけろ稲子見なくなったな^−^ 漏れはかしこいからスクリプト以来画像表示しのい^−^
らかあ絵うpにはも顔つけておね^−^ 食べたいももは腸内細菌に支配されてるお;−;
じぬんの意思のようれ細胞たちの総意っぽいんらおのあ;−; 2chだか5chだか自体出戻りらからスクリプトが誰が何の目的でやってるのかまからん^−^ 漏れが最後に見た稲子は部下の教育で忙しい稲子;−; どこまで知ってたら顔つけていいのかは迷うんらおな;−;
本編終了後のスピンオフは追ってないとか;−; スクリプト対策でIP表示やってるスレ賢いのかそこまでして喋りたいのかまからん^−^ スクリプトの目的なんてわかったことあったっけ;−; そういえばミアナ子もいたおね^−^
ない子過激派がミアナでもザンルあったら顔つけろおみたいなので^ミ^だったか忘れた^−^ なんれもザンル子よりアンチさんのが詳しいイモゲ^−^ >>440
ワンピーはロビンちゃん登場したあたりらおに;−; スクリプトが初めて総合に来た日スクリプトに吠えかかる総合子がいたのももしろかったな;−; 今のホモマスストーリー全部読んでるアンチがいたらべっくららな^M^ あめぞうから2への移動は成功したのに;−;
ひろゆきは追い出された;−; >>572
別に知ってる範囲はなんでもいいとももう^−^
ここれ漏れザンルがあとか言うなら顔つけろとももう^−^ >>575
スクリプトやってんのって山下遼太ないの;−; >>574
その手のスレでスクリプトは見ないから対策にはなってそう^−^
最初はお行儀良いレスしあってたけろ途中で慣れてきて口汚く罵り合っててわろた^−^ >>585
人のとこ乗っ取ったら自分が乗っ取られるのは必然らな^−^ スクリプトが日課のようになっても話しかけてる振り子もいた;−; 既婚者出禁とかは夫やこももの話をするなお以上の意味はないらろ^−^ >>572
漏れもスピンオフは最強ジャンプのしか追ってないのあ^僕^
ジャンプラでもやってたけお^僕^
ノベライズも一冊も読んでない^僕^ その巣の人間かろうかを顔の基準にしてたけおもはや関係ないおな^−^ >>583
何故かスクリプトに対抗するぶさいくがいてほんもものAIか?って疑われてたのあ;−; のあ今電車れ座席の前に立ってるんらけろその座席のもじいをふと見下ろしたらスマホのカメラ画面になってて漏れのスカート写ってた;−;
足首まであるロングスカートらから別にパンツ撮られたとかではないんらけろ;−;
横に移動したらもじいはスマホをしまった;−;
単にカメラアプリが起動しちゃった偶然なのか何なのかモヤモヤする;−; 漏れは年下の攻めがすちらお;−;
すちらお;−;
総合子がももろかったって言ってた髭受けの商業BLが届くのを待っているお;−; >>598
非モテオブ非モテらかあ普通に姪の話れす^−^ オタクのスレなんらかああんまプライベートの話すんなおってことおな^M^ >>578
>>1見てたら・Θ・の子なっつい^−^
何子か忘れたけろわりとドライな言動の子だった記憶がある^−^ 子宮最後の叫びれこもも欲しくなったら甥姪を行き場のない母性の墓場にさせてもらう予定らったのにもねえもモテないから漏れられ一家断絶するのれあった;−; >>1に漏れが10日くらい名乗ってた顔があってばびった^−^ 何年も前にない子が38っていうのにそんなに都合よく総合年齢のしとがうようよでるはずがないって信じなくて怒られたから謝りました^−^ >>608
^ソ^の顔の子外国の笑顔の絵文字みたいらな^−^
ソーマ子らっけ?^−^ 顔一覧にいるこばPなんれいるんらっけ^僕^
いや元ばさ子らからこばPは知ってるけお^僕^ このペンギンみたいな顔の子きっとペンギンみたいにパタパタしててかまいいんらろうのあ^−^ カゲプロ子とか今でもたまに話題になるわりに顔一覧にいないんらな^−^ 顔一覧見てるとそんなザンルもあったのあというノスタルジーを感じる^−^ 食生活めちゃくちゃにしたら便秘からの下痢が止まらなくなった;−;
やはり正しい食生活は大切;−; >>610
リアル愚痴が分けられてるのも同じ理由らしな^M^ >>617
カゲ子仕事帰りにうなぎ食べたおーって言ってたらなぜかぬげえ叩かれていなくなってた^−^
今でも何で叩かれてたのかまからん^−^ >>622
たまに総合れ何でか知らんけろ突発的に叩きの波が起きる時あるからしゃーのい^−^ カゲプロ子変な粘着いたからのあ^−^
確かス連子らった気がする^−^ 総合におけるカゲプロは今のすとぷりみたいな存在^−^ >>600
元巣から総合きたのもそれが理由らな^−^ >>629
見た目がトロールみたいだったかあのあ^−^
玄米はロキノン系おなごに好まれそうな雰囲気らったし^−^ >>606
でも姉妹がいれば一人っ子の漏れよりは可能性ある^−^ >>624
給料とか具体的な仕事の話する子クソらとももってるけおなんだかんだ食いつきいいからみんなリアル話したいんらなとももう^−^ >>632
玄米が今やイメメンミュージシャン扱いらもんのあ^−^
垢抜けってこあい^−^ 実家暮らしらと兄弟が連れてくるから絡まざるをえないんら^−^ こもも嫌いらかあ甥姪にも出来る限り会いたくないな^−^ 仕事疲れたーってレスしただけなのにここでやんなリアル愚痴いけよって怒られたのももいだした^−^ 産むの痛いし育てんの大変らからこももいらないけろ仕事れ中学生〜二十歳くらいの女の子としゃべるとかまいくてしゃーないから連れ子狙いれジジイと結婚したい;−; >>641
流れ的にピリついてる時に流れ弾喰らうのあるある^−^ 玄米と愛子様はコロナ渦に歯列矯正してたのあ^−^
マスク生活中にやったしと多そう^−^ >>622
振り子がカゲプロ子ともう一つなんかのザンル子に年齢聞いて答えたら20代れ
振り子とぶさいくにぬげえぶっ叩かれてたのあ^−^ 草子のやつはこの流れれ草薙素子まんて出てくるわけないからボケらと思う^−^ かれぴは背の高いカブトムシって漫画だれか描こ^−^ >>648
今の総合れ二十代名乗る子いたら漏れもぶっ叩くかも^−^
聞かれて答えたかどうかは関係ない^−^ >>648
かまいそとももったけろ前は20代らとぶっ叩かれてたな^−^ ぬんげえくだらない話題が発展して荒れ荒れになる流れたまにあるけお精神状態が不安になる;−; >>657
前に総合れくだらねえ殴り合いの議題の話出てたけろ風呂場に歯ブラシ置くかどうかは最高にくだらないと思った^−^
好きにしろでしかねえ^−^ 甘い匂いに惹かれた自分をカブトムシにたとえるおなごって冷静に考えるとちょっとももろいな^−^
カブトムシれ浮かぶのだいたいオスらし^−^ なんか…なんらっけどん兵衛に卵入れていい?みたいな流れれクソ荒れたような…^−^ >>657
おなごって生理周期同期してくからみんな生理前らったんら;−; 月見うどんを知らない大人がいるはずないってガチ荒れしてたのももいだした^−^ >>615
僕子ももとばさ子らったんらのあ^僕^
漏れもら^僕^元振り子れもあるけど^僕^ >>660
あの時いたけろ最終的に口臭い汗臭いで殴り合ってたのも芸術点たかかったのあ^−^ おなごにけつ毛生える生えないで争ったこともあったような気がする;−; >>662
ラブソングでこの歌詞は斬新すぎてすごい発想らとももう^p^
天才ら^p^ >>671
それは個体差かなりあるけお人の見る機会もないから荒れるのちょっとまかる気がする;−; >>667
おお^僕^
漏れはばさ子の前はリボ子らお^僕^ >>660
ユニットバスなら仕方ないけろ風呂場にわざわざ歯ブラシ置くのカビ生えそうれやらのあ^−^ >>671
これもあった;−;医療従事者たちが出てきて戦ってた;−;
あとガチ荒れとまでいかないけおまんびらがきんたまに見えるか見えないかで荒れてた;−; 総合年齢なら早い子はそろそろ閉経するのではないか^−^ オタクが近くにいると何のオタクなのか気になってみてしまう^−^ 枕ににんじん置く奴がいるのに比べれば風呂に歯ブラシなんか普通でしかない^−^
意味まかるし^−^ >>678
衛生的にまずいのはユニットバスなんらおな^−^
トイレがあるから大腸菌がある^−^ 最近見るオタクおなごは歌い手かVの缶バッジいっぱいつけたカバン持ってる子らのあ^−^
新宿駅行くとよく見かける^−^ >>677
おおリボ子^僕^*
ばさ子時代にすれ違ってたのねん^僕^ ぬいぶら下げてるしととかいるとなんのキャラらろ…って見てしまうけおだいたいまからん^−^ >>684
いたのあ^−^
イラストれ図解してた^−^ >>686
見たことない二頭身デフォルメのカラフル髪らと歌い手かVかなという偏見がある^−^ >>688
あるある^−^
まからんときはきっと多分すとぷりかなんかな;−; 今のスカート丈って盗撮できなくなってるらろな^−^ ちょっと前まで歌い手=すとぷりらったけろ今はすとぷり亜種みたいなのがうじゃうじゃいるからまからん^−^ >>663
あらすじにすると絡んだ方が基地っぽく見えるけおあの子ばびれぬざい感じらったかあ多少しゃーないんらおな;−; >>695
用事れ羽田イノベーションシティ行くと大概Zeppで歌い手のライブやっててぬいぐるみとか缶バッジ並べたおなごがいっぱいいる^−^ 最近大人数の実況者のチームがもめてたのあ^−^
入間くんスピンオフでコラボ連載やってたらしくて漏れは何もしらねーお的なコメント出てた^−^ >>698
好きに入れりゃいいらろボケって言いたい気持ちもまからんではない;−; >>703
入間くん原作者働きすぎらろ^−^
ザンプでも連載始まるし^−^ 週間単位れ語ると4人に1人は同じ周期になるかあな^−^ これ美味しい?みたいなレスがねちょっとしてるタイポはむまいおってレスしても美味しくなかった時に逆恨みされそうれイヤ^−^ 入間くんスピンオフなんらこれって思ってたら実在の人とのコラボらったのか^−^ 枇杷子aka猿おな子とかまだいたりすんのかな^−^ 月見うろんは当時いた子も多いのに誰もログ持ってないんらおな;−; 今のグッズの豊富さがすごすぎるんらけろ一昔前ってなんでろくなオタクグッズもなく
オタクはグッズに飢えてるから儲けようって業者も思わなかったのか不思議なくらいら^−^ >>709
お高いのとか遠くまで行ったり通販しないと買えないようなのはともかくコンビニで売ってるようなのはスッと買って食えおって思う^−^ 漏れはキャラソンがこんなに滅びるとはももわなかった^−^ >>711
つまらんわりに長く連載してるのあと思ってたけろそういうことか^−^ ないここれ歌ってみたいなタグがおすすめに出てきたけおないこって名前のV?いるんらな;−; >>716
れも今の声優の人大概何かしらで歌ってのい?^−^ この前オトメイトれ炎上してたのはいれいすってやつらったのあ^−^ >>712
なんかakaって言うとカッコいいな;−; そういえば昨夜昔の日記見てたあプリンセスメーカーの娘の名前を敬宮愛子にしてて昔の自分になんかぬかついた^H^ コロナ禍に総合れ流行ったものは花椿ビスケットと親知らずを抜く;−; みんなでなんかの設定考えてたときに漏れのレスによくこんなむまんないこと考えられるおなぬげーおって書かれてしばらく筆を折っていたが今はそんなこと気にせずむまらんレスを書いている;−; >>728
ミュのおかげで延命してるコンテンツ結構ありそう^−^ ニコからつべに転載された十数年前の手書き動画見てると2009年にこんな綺麗なアニメがあったなんて…みたいなキッズコメントあるけおむしろMMDとか普及してなかった当時こそこういう手書きアニメ全盛期なんだおおってももってしまう^−^ >>731
恐ろしく手の込んだことしてたおなあの時代^−^
再生数金にもならないおに^−^ >>719
そうなんら;−;
ないこ族として誇らしく思う;−; >>729
漏れはお絵描き機能で落書きしたらここまで絵が下手な人間初めて見たみたいなレスされた;−; >>731
カツーンだかパーナさんだかのダンスをトレスしたアニメのやつとかあったのあ^−^ ミュらなくてケラソン用のザンルが確立したかあ一般アニメにケラソン歌わせる必要なくなったんらろ^−^ ミュよく知らんけどペダルミュれ役者がハンドルだけなのにはびそこに自転車あるように見える写真感動した^−^
ぬごい体幹と筋肉ら^−^ >>737
お絵かきってよっぽど意味不明の落書きらなければ褒めてもらえるいもげなのに;−; >>741
あれよくバカにする文脈で出てくるけろ俳優さんぬげえのあって思う^−^ >>741
Xれ見たブルロ舞台のやつとかああいう舞台じゃ無理らろって作品を工夫でどうにかするの好き^−^ >>743
あれは相当練習しないとできない芸当らおな^−^ 昔ならホモマスのだっさいダンスのパロ動画とか手書きれ作られてたんらろうのあ^−^ 馬鹿にしてるのは2.5どころかぬつうの舞台演劇もよくちらん層らろうしまあ^−^ >>742
漏れもこれむまいとかへたと言われんらってぬげえショックらった;−;
そのあとヤケクソで描いた全裸でガラスに張り付くバサ子の絵は絶賛されたかあ筆を折らずにいる^−^ >>747
TIKTOKで踊ってる人が結構いて今どきらのあと思った^−^ >>551
あーん壊れ子まりまり;−;
なんとなくデカケツにも効果ありそうら;−;Φ 漏れ今れも仕事中暇な時に漏れザンルのでららEDパロとかカンバランスDEダンスパロの配役考えてるお^−^ ケラソンかあ^僕^
下手のまるかいて地球みたいなメロディ同じでケラによって歌詞ちまうやつめっちゃ好きらった^僕^
ほくろにもあった^僕^ ぬこ飼ってからずっとザンルぬこなんらけろ漏れない子じゃないのかしあ^−^
こう?^🐱^ ハレ晴レユカイも歌詞ちまうバージョン出てたおね^−^ バトロワパロれ最初に心中するカップルの配役は三番手くらいに好きなケプかどうながい浮島^−^ >>763
別に対抗もいないようなどうながい公式ノマの芋毛^−^ ぬこ語りたいならぬこスレでも別に作ってやれよ^−^ バトロワパロはリレー小説れ島脱出させる話があったのをももいらす^−^ ぬこをうpするならいいらろ^−^
らから早くうpするんら^−^
頼む漏れちんじゃう^−^ バトロワ漫画版ももろかったのあ^−^
相馬光子のスピンオフで光子がお漏らししてカモの男の気を惹くとかむちゃくちゃらった^−^ 2chのバトロワパロスレ読んでたお懐かしい^僕^
ドラクエとかテイルズのシリーズケラごった煮^僕^ >>776
カモの身ぐるみはいで逃亡^−^
車で追いかけてきたカモおのこが殺すおーって電話かけてきたら急に相馬光子が電話口で喘ぎだして相馬光子の幻覚が見えて事故死すう^−^ >>781
カモが格闘家か何かれ試合後にリングの外に出たら相馬光子が腰抜けた感じれ手すりに寄りかかってお漏らししちゃった…って言って男がゴクリとなってそのまま連れてく^−^ 泥酔したふりをして、トイレの場所がわからないふりをしましょう。「ここで出ちゃったらやあよ!
やあよ!」と言って、周囲をあせらせます。泥酔している設定なので、大げさにオーバーアクション
していいです。落としたい男性に「トイレつれてって! 出ちゃったらやあよっ!」と言い、
男性にトイレに連れてってもらいましょう。手をバタバタさせながら「やあよ! やあよ! やあよっ!」と言いながら移動すると男性はキュンとします。
;−; >>783
これ80歳くらいのもじいが考えてるんじゃないのかってももう;−; もいしいもんたえに行きたいがちょこっと車で買い物出るくやいしかできぬ^−^ >>787
ちんテンマニアだけどこれはうーんらな;−; >>787
今までに出会ってきたどの女にも当てはまらない不思議な存在感を呈していたって…そらいきなり漏らしたら^−^ >>787
おなごの服がだっさいのがいいのあ^−^ 裏切り者のラブソングってBL完結してるとももって読んだら完結してなかった;−;
くそ気になる;−; これおのこが引っかからなかったらどうするつもりらったんら^−^ >>798
漏らしたまま電車乗って帰るって総合子でも滅多にいねーお^−^ 漫画版読んだことないけお豊がブスれ腐がキレてたのは覚えてる^−^ 夏の終わりに振り一気マラソンしてるんらけろさ;−;
なにこの作品改めておもしろすぎる;−; リアに人気の小説をよくこんな濃い絵の人にコミカライズさせたおな^−^ 今アニメなり漫画なりでリメイクしてもいいとももうんらおなバトロワ^−^
普通にももろい^−^ お漏らししてるイメメンとか近付きたくないけおな;−; >>804
当時はそもそもそういう棲み分け概念もないらろ^−^ 国会でギャーギャーやってたくらいらし少年誌でやる内容ではなかったんらろうな当時は^−^ ホモこれコミカライズの絵思い出した^−^
がめ煮のやつ^−^ 実写や漫画はいいけおアニメは良さがなくなりそう^−^ バトロワあ映画も良かったおね^−^
2はクソらけお^−^ >>804
漏れも当時意外だった^−^
昔って今よりオタクから稼ぐことにガツガツしてなかったんらろか^−^ >>810
当時じゃなくても少年誌はさすがにびもう;M; >>813
深作欣二バトロワ撮った時は相当なおじいちゃんだったはずらおによくこんな若い作品撮ったのあと思う^−^ がめ煮のやつぬっき^−^
おっさんががんがって描いてる二枚目風おのこからしか得られない何か^−^ >>819
WIKI見たら72歳で亡くなったんらのあ^−^
意外と若い^−^ やぁよやぁよのやつコントの時のおぎやはぎの小木にしか見えない^−^ >>812
キャラも展開もかなり漫画っぽいし書き分けなんとかなればいけるんらないかしあ?^−^
クリフハンガーもやりやすそうら^−^ おぎやはぎのコント久しく見てないのあ^−^
漫才は正月番組で見かけるけろ^−^ 当時のリアが年齢制限れ観に行けないから姉の学生証とかを借りて映画館行ったのが問題になってた気がする^−^ バトロワとか世界滅亡系の話読むと生理のときとか歯を磨くときどうするんらろうとももってしまう^−^
何がクニだよ^−^ バトロワって確かに生理になった子はいなかったな^−^
今だと一人はいそう^−^ >>818
アニメ^−^
夏にクーラー効かせた部屋でカレーたべながら見るのが漏れの夏ルーティーン^−^ 早めにちんだんらろ^−^
出オチみたいな死に方した子結構いたし^−^ 豊がヌサれふぞしキレてたけろ原作で最初にころころされたおなごの事実は好きだった設定も荒れそう^−^
多分漫画オリジ設定おね^−^ >>833
すぐちぬケラとかマーダーケラがヘイトって言われそうで書きにくそう^僕^ バトロワパロ振りらと田島がよく狂って最強殺人鬼になってたのあ^−^ >>834
それは原作れもあった気がする^−^
ほぼ名前しか出ずに即死した美人のおなごに片思い^−^ >>838
即死おなご漫画では人が良さそうなぽっちゃり系になってた気すう^−^ コナンらとマーダーケラは光彦になるいもげある^−^ 小一男児は無力すぎるらろ;−;
蘭も京極もいるあの世界で;−; 博士のどことキック力増強シューズが連動してるんらっけ;−; >>850
まりまり;−;
いっけえええええ!;−; 博士の瞳孔がハート形になっておっふぅぅうって喘ぐのが想像できてイヤ;−; 昨日背中れ握手れきるか頑張って試してたら夜ぬげえ肩周り痛くなってろくに寝られなかった;−;
今も腕がイテエ;−; まちまえてもち米1キロ買ったから赤飯作ってるけろこれまんどいのあ^−^
むまく炊けるかしあ^−^ セクピスがなんなのか知らないままパロが消えた^−^ セクピスパロはもっと安直なオメガバに吸収されたんじょね^−^ ザンプラのTシャツ作れる機能使ってみたいけろ良いシーン思いつかのい^−^ もなじエロパロれも動物化あるほうがすちらったな^−^ みんなは背中れ握手れきるの;−;
漏れできねえ;−; ミュの話に乗り遅れたんらけお昔見たペダルのミュれ御堂筋くんのしとがママンの二役やってた気がするけお合ってる?^−^ 右腕を上にしたら指先れ握手できるけろ左腕を上にしたらかすることすらできないのあ^−^ 茉莉花ちゃんと撫子ちゃんって双子が近所にいるんらけろ
めっちゃかまいくて誘拐されないか不安^−^ >>875
漏れも;−;
典型的スマホ首巻肩;−; 漏れの右手と左手は背中の上で先っぽがこすれ合うことしかできずもどかしさを感じながら離れ離れになったお;−; >>879
余計に熱がたまってしまってからいやつ;−; >>868
野薔薇ちゃんのオッパッピーで作って!^−^ >>868
ランキングらとゅゅとかヒロアカとか忘却バッテリーはカプ子が買ってるらろうなってのがある^−^ >>826
漫画っぽいのとアニメにするのとは全然ちまうし^−^ ざんぷらTランキングあるの初めて知った^−^
見てると結構たのちい^−^ >>759
昔ぬこあつめ子いたおね^−^
も顔は=・ω・=らったっけ?^−^ ハンサムマストダイが長くランキング入ってたのあ^−^ >>885
なんれかき氷にウズラの卵ついてるのってしばらく不思議にももってた;−; >>882
ネタ系れもいいけろオッパッピーだけはやっ!;−;
>>883
漏れはカプ子れはないからのあ^−^ トマトイプーでも作れるの?;−;
港区女子Tシャツほちい;−; 野薔薇ちゃんのオッパッピー見直してきたらぬごいブスらった;−; >>886
海外れ売れそう^−^
バンドの人とかそういうの着てる芋毛ある^−^ >>898
作者が念入りにごじょてんうっすら嫌いらけろ基本どうながい感じはする^−^ 作者のすっくん愛だけは伝わってきた^−^
読者からしたらまだバトルやるのかおって感じらったけろ^−^ ごじょてんあくまで凡夫らおーってやりたかった気持ちは伝わるのあ^−^ >>901
れも特に過去編もやらずに退場するとはももわなかったお^−^ >>896
ブスと言うかそれもなんらけおあのコマらけらと野薔薇ちゃんとらと認識れきなかった^−^ >>904
スピンオフとか映画れコッテリやるんじょのい?^−^ 岩手来たのオカ板の両面宿儺ネタ拾うためかとももってたらかすりもしのかった^−^ 作者はごじょてん溺愛かとももってたんらけどちまうのかお^−^ >>909
むしろアンチ寄り^−^
虎杖ほどはっきり嫌いとは言ってないけろ^−^ >>907
作者本人によるスピンオフ来たらすちなのかもってももうお^−^ ごじょてん学生時代の夢しょっちゅう見てそうなとこが親近感わくお^僕^ >>910
うっすらちらいなケラが作品の人気を支える存在になってんのか^−^ 羂索と高羽のボーボボのやつやたら絶賛されてたけろ普通にいらんらろと思った^−^ >>911
えっ作者虎杖くんのことちらいなの;−; >>906
片目欠損してるとはいえ眼帯はアスカリスペクトなのかしあ;−;
初期の野薔薇ちゃんとは別人;−; 髪野郎からたりも^−^
初めて明るく染めてみたけろ漏れ暗い髪の方が似合うかもしれない…^−^ スパイファミリー作者とか進撃作者とか主人公ちらい苦手って方が天才ぽい感じがすう^−^ >>920
作者に苦手と言われてしまう主人公…^−^ 日光で買ってきた日本酒我慢できないからもう開けるお^−^ >>919
作者の出身地アピール^−^
おかげで地元もおお喜びれWin-Win^−^
https://i.imgur.com/Et3yhNn.jpeg >>918
はいもか^−^
まあヘアカラーは良くも悪くも落ちるから^−^ >>920
漏れの中のゅゅが嫌いじゃないけろ苦手って感じらかあ言いたいことはまかる^−^ >>898
すちな人たちに会えて穏やかに会話するところはちれいらったお^−^
というかあれがメインらった^−^ 主人公とかメインヒロインは売れ筋に合わせて変更させられるから嫌いって作者結構ありそう^−^ >>920
漏れがゅゅ嫌いな所が全部詰まってる感じ^−^ 冨樫が悪役ケラは制限が少ないから描いててたのちいとは言ってた^僕^ さすがに一面はやり過ぎってももったけどオオタニサンネタもやり過ぎれ飽きが来てたのかしあ^−^ >>921
スパイファミリーは主人公がというか誰にも思い入れがないんらないっけ^−^ >>920
ひねくれ陰キャ思考の作者が読者受けを考えた編集のアドバイスで素直な元気系キャラを主人公に据えるとだいたいこういうこと言う^−^ >>934
次回作は主人公に向き合って描きますってゅゅ展で言ってるらしい^−^ >>938
岩手とオオタニサンって関係あるの?^−^ 次回作もやる予定なのかお^−^
ゅゅぶん投げたくせに^−^ ゅゅ子はない顔れグチグチネチャネチャする上に指定もせず踏み逃げするゴミ^−^ もめんこの端末ではスレ建てられませんってエラー出た;−;
誰かよろしく^−^ >>945
次怪獣ものやりたいんらろ^−^
どうせまた既存作品のパクリ^−^ ゅゅアンチも何もあんまり褒められてるとこ総合れ見たことない^−^ >>955
流行ってた頃は普通に持ち上げまくってる子いたお^−^
今も流行ってないとはももわんけろ^−^ もちゅもちゅ^−^
死滅回遊のルール理解してる人どれくらいいるんらろう^−^ 大人がちんでこもも3人がきのこったのはお話としてちれいらけろ欠損多いのが気になる;−;
ザンプあるあるらけろ;−;
>>957
もちゅもちゅ^−^ >>960
作者も理解してないもんを理解してる人はいないお;−; 総合子!!^M^
ア・ラ・ポテトが今年も並び始めたお!!^M^三^M^ >>960
何となくハンタのGI編みたいなルール作ったけろ作者ですらあんもし完璧に理解してなさそうな気がすう^−^
普通にやめときゃよかったってみたいなこと言ってた気がする^−^ >>957
もちゅもちゅ^−^
>>944
出身地らかあ…^−^
確か>>924の新聞の前の社長らったか会長がオオタニサンすち過ぎてオオタニサンネタばっこしやって解任されてたはず^−^ このゅゅアンチ子きめつ信者らからきめつの話してやるとたぶん落ち着くお^−^ 両面宿儺の過去は?^−^
まさかこれれ終わり?^−^ >>971
喪前が対立煽りしたいのはわかった^−^ >>960
理解する必要ないお^−^
読むのに関係ないから無問題^−^ >>968
ぽっと作ってああなっちゃったのかと思いきや連載前に型があってびっくりした^−^ >>973
漏れてっきり虎杖くんとの戦いの最中に過去編やるとももったらのかったのあ^−^ 漏れにとっては弁護士が生きてるかどうかが問題;−;
日車さんちなないで;−; 推しの子のルビィ刺されるかどうかの茶番ばびれいらなくね^−^ もちゅ^−^
漏れがやっと休日仕事もわったとももったら荒れてる;−; >>979
らおなあ^−^
宿儺の悲しい過去があるべきらおな^−^ 総合子前も漏れのすちな作品叩いたのはあの作品の信者なのおみたいなこと言ってるのいたおね^−^ >>982
ニノが黒幕と思わせて結局カミキヒカルが黒幕ってニノのどうのこうのいる?とは思った^−^ 念入りにうっすら嫌いってよくまからなすぎるな^−^ 推しの子とゅゅという今をときめくライブ感漫画^−^ たぬん今のざんぷ編集部はきめつもゅゅもヒロアカも新しい連載かもしくはきめつかゅゅのスピンオフ描いてってももってそう^−^ パクリザンルのオタクはツイれも攻撃的な個体が多い^−^ 推しの子はヨアソビのアイドルを生んだ功績が全てかもしれない^−^ >>987
カミキヒカル改心したんじゃなかったんら^−^
ばびれいらねえ茶番らのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 49分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。