振忍稲下タナムばな米がない雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もちゅ^−^
最近新米が出始めたお^−^
新米ちょっと高いけろ^−^ もちゅ^−^
漏れなら他の作者より原作者によるスピンオフ描いて貰いたいとももう^−^
他の読者もたぬんそういう人のが多い?^−^ いちもつ^−^
米がなければケーキをたえればいいじゃない^−^ もちゅ^−^
足の大きさを計ったら左右で靴のサイズがちまうレレルでちまうんらけろこの場合どうしたらいいんらろ^−^
確かに左らけ窮屈^−^ もちゅ^−^
読んでないけろ重曹ちゃんの卒業ライブがほぼダイジェストで終わったって聞いたお^−^ 漏れのとこ最強ジャンプでやってるスピンオフはネームは堀越てんてーら^僕^ 高学歴アイドルグループみたいなのみてるとあんまかまいい子いない^−^メイクとか色々こだわりそうらし研究熱心そうらしケネもありそうらけお^−^
超美女かつ高学歴っていないもんか^−^ >>5
どうせ惰性だろうしロクなことにならんから作品やケラの解釈が合う別の人のスピンオフの方がマシかも^−^ >>7
つま先に詰めてサイズ調整するクッションとかあるお^−^ >>15
仮にいても地下アイドルにはならんらろ^−^ >>12
右23れ左が23らとやや窮屈らけろ23.5は大きいんらおね;−;
23.25なんてないしな;−; たまたま米騒動の前に玄米多めに買ってたからあと1ヶ月はもつ^−^ >>15
そういう人は普通に一流企業に就職するかケネ持ちと結婚してう^−^ >>21
大きいの買って片方には中敷き入れるとか?^−^ >>23
花粉はなんだかんだ一年通してあるお^−^
今だとブタクサとかかな^−^ >>21
足が一番むくむ夕方に買うのがいいらしい^−^ 漏れ靴幅3Eでも少し狭く感じる^−^
4Eってあんまりないおね^−^ 元あきばの子が知り合いにいたけろぬげえ美女らった^−^
アイドル時代の動画見たら顔は整ってるけろ何の特徴もないモブ子らったから売れるならヌサって言われようと特徴必要なんらなと思った^−^ >>35
人が大量にわちゃわちゃいたら埋もれるから一目で覚えられる感じが必要らかあのあ^−^ 職場で話したしとが佐倉高校出身らしくて疑ってしまったケオ若美女らったかあ絶対ちまうな^−^ 漏れもひたすらケクイイかまいいケラよりちょっとダサい面のある子のほうが推しになりがち^−^ 漏れの中学で一番かまいかった子はおっさんと付き合ってたし高校で一番かまいかった子は不登校らったな^−^
大学はなんかクソヌスばっからった^−^ >>36
大人数の中で人気出るなら物凄いずば抜けた美人か好きな人は好きな特徴あるヌサかどっちかなんらろうな^−^ >>37
将来の総合子よ^−^
大切にしよう^−^ 確かにかまいい子は年上のおっさんと付き合ってたなあ^−^ >>35
所詮大人数グループの中のレレルなら顔整ってても限度あるかあ^−^
とんでもない美女ならハシカンみたいにピンで女優とかになってる^−^ 別に特徴ないけろ人気あった白石麻衣とか生れ見たらどんだけかまいいんらろう^−^
一回顔れ売ってる芸能人至近距離れ見てみたい^−^ かまいい子がおっさんと付き合ってるのこももからするとさすがー!ってなるけお大人からすると発狂ものらおな;−; 高校のミス別にバカ校れもなかったのに卒業後即こもも生んでた;−; >>48
さすがーってならんらろ^−^
社会人のイケメンならなるかもらけろ^−^ 美女れ臭い子って会ったことないかあ人間としてちまうんらろう^−^ >>51
そうなんら…漏れの周りではそうらったお^−^
地域とか時代とかあるかもね^−^ 美少女の行方をヲチる総合子達;−;
幸せそうだったら記憶から消す;−; 漏れの地元の美少女は大概クズと結婚してシンママになってるか土建屋の息子のプチケネ持ちと結婚してアルファードで親子連れでイオン行ってBBQやってる系の芋毛^−^ 何年か前になんか有名企業のリーマンがJKとのハメ撮り流出してる話題でちらっとみたスクショでJKが漏れの母校制服着てて泣いた記憶が蘇ってきた^−^ 奇面組のケラが将来どうなったかのやつで色男組のリーダーの子が売れない芸能人になってたのリアルらったのあ^−^ 学年一かまいくておっさんと付き合っててすぐ結婚しそうらねーって言われてた子はなぜかスピに目覚めた上動物愛護の活動家になってた;−; こんなブスたちに人生ヲチられるなんて美人への嫉妬怖いな^−^ >>69
えりゅも泣いちゃうお^−^
お米たえたいお^−^
>>71
えりゅも糖尿病になりたくないお^−^ >>66
平日は変な子がいるとか言い張ってた子いたけろやっぱ休日らなあとももいます;−; 嫉妬とはちまうんらおのあ^−^
ちょっと前のコスメレシピの時の日焼け止めとリップだけのグラドルが叩かれた時も思ったけろ^−^ >>74
まあ総合子ごときにヲチられたところでではある^−^ >>73
いいお^−^
えりゅもは語尾も自由らお^−^ >>78
あれおのこはおなごの嫉妬って言ってたけろちまうんらおのあ^−^ >>78
そんなご存知みたいに言われてもその件を知らない;−; >>81
言うほろ美女に嫉妬するかあ^−^
むしろあんもしかまいくないけろ世渡り上手い一軍の方が嫉妬されそう^−^ >>74
おのこにヲチされるほど実害ないから割とどうながい^−^ >>77
いや平日昼間はまたひどいかあ^−^
つまり基本昼間はクソ^−^ >>77
それ言ってた子的にはこういう流れは正常なんらろ^−^ >>85
日曜夕方か…ってよく言われてる時点れ^−^ >>89
どっちかと言うとそっちらな^−^
美少女に嫉妬っていかにもない男が言いそう^−^ 日焼け止めグラドル性格悪すぎでまろたお^−^
あの顔面で人気でないのぬごい納得した^−^ >>97
平和なのは少し前のIDついてた時らけよ^−^ >>89
あーそっちの方が気に入らねって子多そう^−^ 背中握手子らけろだんだん人差し指まれしびれてきたこわいよう;−; 元美少女の人生いつまでもヲチるのに引かれたらない男がとか言い出すの惨めらない?;−; ヌスらし話むまんないしノリもぬざいのに上司のウケがいいやつとか一番イラつくかあな^−^ >>99
ぬげえ綺麗らとは思うけろグラドルとしてはおのこ受けする見た目の感じでもないおにおなご受け最悪そうらかあそら人気出ねえおなと思う^−^ 平日昼間は底辺率高くてひのくて土曜昼間は非リア充率高くてひのくて日曜夕は月曜前にして全総合子が狂うんら^−^ 美女が不幸になるのを喜ぶのは嫉妬よりもっと汚い感情だお^−^
嫉妬の方がかまいい^−^ 美人よりブスのくせに調子乗ってる奴のほうがちらい^−^ >>114
総合子なら嫉妬とかよりただただ陰湿にニチャりたいとかの感情な気がするのあ^−^ あのアイドルのしとに関してイラつく奴もよくまからんけお擁護派のおのこが何もしなくても美人って言うのもまからん^−^
整形してるらしいし^−^ >>115
えりゅもが食べていいのはヌッキーらけ^−^ おのこって顔かまいければおなごの変なとこに目いかないからまかんないらけれ顔かまいいらけれおなごに嫌われるおなごっていないおな^−^ >>108
>>111
バンテリン塗っておとなしくしとく;−; 日焼け止めグラドル叩き美女への嫉妬らーって言われてたけろ特徴ない美人って感じれ顔が思い出せない^−^ >>119
シンママで二児の母らしくてリアル推しの子だおーって自分で言ってるのはちょっと舌打ちした^−^ >>132
知らん人らけろそれは舌打ちしたくなる^−^ >>127
負け惜しみってかんじのレス^−^
じぬんを客観視できてない^−^ >>120
えりゅもヌッキー持ってないお^−^
ヌッキーたえたい^−^
>>121
えりゅも食パンにピザソース塗ってナスとチーズ乗せてたえたお^−^ >>135
無名グラドルと自分を同一視するのも虚しくならのい?^−^ そのグラドルの件を知らない;−;
平日にいっぱいヲチって休日にその話をする方式なんらね;−; 美人らから叩いてんじゃなくてあいつの性格が悪いんですううううううううって必死なのもみっともないな^−^ えりゅもふんわりベーコンマヨネーズパンたえたよ^−^ >>142
木綿そこまでのテンションじゃない^−^ >>138
えりゅもかなしいお^−^
>>139
むまかったお^−^
ない子にもあげたいお^−^つ🍞 職場とかのおなご同士から浮いてる子がイライラしてそう^−^ バスの中れ気分悪くてしょんもりしてたら話したこともない1学年下のモテモテのかまいい子が席譲ってくれてああモテるわけだわって深く感じ入ったももいで^−^ もっと外出て現実の人間と会って喋ったり経験にお金払って過ごしたり未来のために勉強方がいいってまかってるのに荒れた総合から離れられない;−; >>147
浮いてるのは性格の悪さなんらけろのあ^−^ クラスの美少女がどんな不幸になったかヲチって喜ぶのは嫉妬というより逆恨みに近いおな^−^ >>150
こんなドブ川いてもいいことないお^−^
ここは漏れに任せてもまえは外に行くんら^−^ >>147
最近やたら派遣やらバイトやらチー牛がどうのって言ってた子いたけおそれかのあ^−^
その時も職場の美人がどうのって言ってたおね^−^ もうその話とっくに終わってるのに未だにネチってるクラスの美少女自認のない子からい^−^ >>155
喪前がおなご版チーなのはまかったからもうええて^−^ >>143
いいね^−^
えりゅももたえたいお^−^ >>152
なんか感性がキモオタっぽいかも^−^
自分の手の届かないおなごが不幸になるのがすちらと聞いたお^−^
総合子はそんなこと言わないからない男のしわざなんらとかバヤな主張れはないれす^−^ 絶世の爆美女自認らとそれはそれれ人生結構楽しそう^−^ 漏れが職場れ優しくされないのあ美人らないかららって暴れてるのん?;−; じぬんに反論する奴は全員対象と同じ属性とするのは危険だお^−^
レスバ下手そう^−^ >>159
タラのアレ並みに急に出てくるなとももった;−; なんかどっちがどの立場なのかもよくまかんねーんらが;−; >>161
そういう漫画あったおね^−^
記憶喪失になった陰キャデブスが漏れきゃままらおーって自己肯定感爆アゲするやつ^−^
正直むらやましい^−^ ぬごいブサイクらと気が狂うからナルシスト多いと聞いた^−^ 元美少女たちらって総合子と同世代なんらかあもう40代とかなんれそ^−^ >>162
後から全部振り子かバッタあたりがやってたことにすればもけ^−^ チー牛言わなくなったのあ前の発言貼られたのがそんなに恥ずかしかったのか;−; 昔じぬんを石原さとみだと思って暮らすと丁寧な暮らしができるみたいなライフハックあったおね^−^ >>165
上手くてもあまり嬉しくないスキルらかあ複雑らな;−; >>176
中谷美紀とかならわかるけろ石原さとみだと普通にカップ麺すすったりしそうらしのあ^−^ >>174
なにそれ^−^
今いるのって半コテなの?^−^ >>167
漏れもびもうにまかってない^−^
2回くらい職場の似たような話書いた子がいたのはまかるけろどっちサイドに立っているんら^−^ >>176
朝起きて鏡見たら終了するんらけど;−; 石原さとみなら夜中にケーキ食っても許されるかってならんか?;−; >>180
まあ別にまかんなくてもいいんらけろなこんなゴミ掲示板のクソ下らない喧嘩…;−; 話題の出し方とかれ総合子なんらないかと感じてたフォロワーがいたんらけおさ^−^
最近はそのしとが総合子なんらなくてそのしとと繋がってて漏れとは繋がってない別のしとが総合子なのかなって気がしてる^−^ >>184
そのうち全員総合子疑惑かけられそう;−; そこまで美人じゃないけろ美意識高そうな感じ?^−^
むしろ芸能人よりアーティストとか小説家とかにいそう^−^ 正社契約派遣れカーストランクみたいにしてるのがおかしいとももってた^−^
ぬつう契約の非正規奴隷飼ってる会社がさらに派遣呼ぶ時って本当にド短期らから飲み会なんか誘うか?^−^
とその場れはレスれきなくて後から思いつく瞬発力のない漏れ^−^ >>188
皇族エアプすぎて日々何してるのかまかんねえお;−; >>179
難民の尻スレから流れてきたツイのバズ話題持ち込むのが大好きな煽りんらお^−^
ずっとニートらったはずらけおバイトれも就職したのエロいのあ^−^ なんの話してる?美女バトルみたいなのは終わって別のケンカの話?;−; >>192
なんか初めて聞く設定いっぱい出てきたんらけろ本当に?;−; >>190
批判してる風らおに同族ぬぎてやばい^−^ 愛子様ってほんとに月曜から夜ふかし見てるの?;−; >>192
その子にレスバでコテンパンにされたのは伝わる^−^ ツイッターれ呟いた話題をその後総合れ絶対に書き込むしと見てるけおサブ垢なんらおな^−^
警戒心つおいんらか弱いんらかまかんない^−^ 関わりない他人の人生ってそんなに気になる?^−^
総合は見るけろオタク関連の雑談したいらけれ個人には興味ない^−^ >>190
前は派遣美女の取り巻き見たいなノリらったおに今日は美女叩きなのなんかあったんらろうか^−^ >>201
見てるけお夜更かししないれ録画してるお^−^ >>193
非正規事情詳しそうらし当事者らかあ必死なんらろ^−^ >>192
それを知ってるって事はない子も難民の尻スレから来たって事らおね?^−^ もしかして平日昼間は底辺率高いでもこってる子いない?^−^ 皇族の持ってるスマホってなんなんらろう;−;
やっぱ国産なのかな;−; 数年前の総合ではこういう煽りんがいてこのザンル子とこのザンル子を兼ねててってどんどん自分が叩きたい要素付け足してく流れをよく見た^−^ >>203
たまたまじゃない?^−^
総合にいるのせいぜい多くても数十人くらいらろ^−^ >>209
漏れは今の流れでそもそも底辺率高くない時間は存在するのか疑問に思ってる;−; 叩きたい属性をひとまとめしすぎてぬごいキメラになってたおな^−^ 未婚の高齢女性って普通にみんな底辺なんらないの^−^ 総合が天下みたいに言ってた子十年近く前にいたのあ^/−^ 長く務めたご褒美にバイトの採用させてもらう正社員;−; チー子社会経験ないのバレてくっそ焦ってるじょん^−^ 基地なんていっぱいいない方がいいから全部まとまっててほちい^−^ >>212
結構パーソナルなこともつぶやいては総合に書き込んでるから確実にそのしとなんらお^−^
まあそのしとに完全になりきってる異常な総合子という可能性もあるけお…;−; >>217
あの時は夜は20分くらいで消費したり爆速で回ってたからかんちまいする子もいたのかも^−^ >>215
時々アイツは○○子らおいや○○アンチらおって押し付けあって矛盾塊になってたおな^−^ >>222
横らけお鍵のしとをパクツイしてるっぽい総合子いたことあるお^−^ >>221
基地も性格悪い子もいっぱいいるお;−; 総合ウロウロしてる時点でもれなく底辺同士仲良くしようよお^−^ >>178
えーそうかあ?^−^
CMみてるけろ吉野家なんて一生いかないらろとももってる^−^ お蝶ポイ捨てされてワロツア!不評すぎたかさすがに^B^
マガジンらしさどんどん減ってるのはいいことだよなあ作者も年を取るとゆうこと^B^ チー子さん派遣と契約はカーストランクれはなく雇用の形態らというのを覚えて行って下さいね^−^ >>225
眺めてるうちにどっちがアカンほうなのかまからなくなってくんらおな^−^
流れをある程度誘導する頭を他に使えないのかのあ^−^ よくわからん痛いこと言う半コテになんかよくわからんキレ方してる子がいるのはまかった^−^ さっきAIに聞かせた40代頃のオタク未婚女性で下品なネタを好みネット掲示板で喧嘩をするっていう総合子の特徴をももいだしてしまった^−^ >>236
派遣の子が派遣を底辺みたいな扱いされてブチギレしてることだけはわかる^−^
漏れもいい年して派遣らかあ気持ちはわかるけろ^−^ 臭い汚い暖かい;−;
今の流れにあたたかみはない;−; 魔法少女つばめ探偵あたりから何がナンだかホンマに理解らん…正味な話し^B^
ナニがおきているのか…^B^ 前スレれバッタが言ってたリアル話のことももいだすな;−; 淫夢のせいれ野獣○○みたいなのつくタイトルの話読めのい^−^ 金曜休みらったから金曜土曜と積んでた漏れカプ小説20冊くらい読みまくってたけろ最高に充実したお;−;*
れも積み漏れカプ小説もう残り7冊しかないよお;−;
もったいなくて読めないよお;−; まどマギすぎる自覚からか捻り加えすぎてネジ切れてんのよ^B^ 社会的な立場と資産は結びつかないことあるからのあ^−^
好悪であって勝劣れはないんらが^−^ 最近年取ったらノマ読めるようになった^/−^
もうちょっと年取ったらドリも読めるようになるかしあ^−^ チョコファジシェイク飲みにミスド行ったけど取り扱いない店らったかあチョコフローズン頼んでみたけどいまいち^−^
チョコファジシェイクをもっと売れ;−; AIってより空気読めないおっさんみたいな個性^−^ >>254
冷やしうんこに比べるといい感じがする;−; 逆ケプのあの子と漏れケプの受けがくっついてほしい^−^ >>255
チョコファジシェイクなっつ;−;
今れも現役なんらな;−; チョコフローズン飲んでる時に冷やしうんこやめて;−; 漏れは最後あたりれぐだぐだになってる配信を眺めながらパズルゲムムやってたまに総合ら^−^ >>274
実は10月は4月より平均気温が高いからな…^−^ >>272
おん;−;
今胸がいっぱいらし積み本ないとさみちいかあ残しておく;−; 総合で見てレミュ金久しぶりにプレイしたけろ序盤のバランス悪すぎない?^−^
軌道に乗ったら逆に簡単すぎるけろ^−^ ママンがゼルダの知恵の借り物に興味を示してるけろももろいかのあ^−^
グラフィックかまいい^−^ >>281
課金特典あるから課金しようかのあと思ったら古いゲムムすぎて課金窓口がなかった^−^ >>284
他のうんこはぬつうに見えてるおにこれらけあぼんになったのは食べるとの組み合わせがアウトなのかのあ;−; >>287
最強でんでんは一時期ぬげえハマって課金もしてたけろぽちゃガチョはバランス悪すぎて飽きた^−^ 振りアニメマラソンで負けたところで夏終わるから夏の終わりのほうがあいそうらな^−^ ノマすちらけおノマに関しては原作至高れ二次はいらのいタイポ^−^ >>258
叛逆見てないの?見たほうがいいお^−^ ぶさ子が美女だのブスだの派遣だので争っててもあんまイメージダウンしないから強いな^−^ 最強でんでんが実はスパイウェアなんらおーって噂はなんらったんら^−^ >>291
まかる^−^
ノマは原作れ十分ぼえる^−^ >>298
漏れは今日仕事で帰ってきたばかりなんら;−; 最強でんでんの人デフォルメ系らかあ評価されにくいけろ絵むまいなーっていつも思う^−^ >>287
虚無いけお無課金れも十分遊べるし楽しいお^−^ ホモノマドリどれもいけるけおノマとドリは二次見ないのあ^−^
二次見るのはホモらけら^−^ 複数の人がやってるらろうグラブルは絵柄安定してうしコラボでも元のテイストのままでグラブル風に落とし込んでるのむままらのあと思う^−^ 漏れが受けのあの子のノマ妄想するのはいいんらけおほかのあの子子があの子のマ妄想してるの見ると不安になる;−; >>305
複数人て言うけお絵柄統一ソシャゲはそういうもんらろ^−^ Bを恋愛的に好きなケラAとAを人間的に好きなBの二人って両片想い?^−^
BはAのことはももらちとか尊敬できるって言ってる^−^ >>312
周りから両片思い扱いされてからかわれてBがからい思いするのが見えるようでやら^−^ >>312
人間的な好きはあくまで人間的に好き以上でも以下でもないらろ^−^
実は無意識で恋愛感情持ってた的なのは好きに妄想したらいいけろ^−^ グラブル初期はコラボももっとグラブル風になってたけお今フィルターかけてるらけの感じれつまらん^−^
まずグラブル本家も塗り以外どんどんぼえ絵になって萎えたけお^−^ >>307
興味はないけおザワザワもしないかのあ?^−^
公式らったらケプ卒業;−; >>312
名前出してくれんと判断できないお^−^
人間的にとか言ってるのがふぞしの願望なことあるし^−^ トロはトロでも食べられないトロはなーんだっ^−^
スカトロ!^−^
ブッブー人によっては食べられまーす思い出した;−; >>322
昔と比べるとめちゃくちゃ絵柄変わってるおな^−^ こういう伊集院光のラジオでありそうなクソなぞなぞ好き;−; グラブル今ぬごい絵下手らとももうの漏れらけ?^−^
コラボは流石にむままが描いてるけおコラボ以外は全然安定してないお^−^ 神ぇに感想を書いていた;−;*
はわ〜最高でした;−;* >>334
答えトロッコかトロンボーンか複数回答あるのもクソなぞなぞすぎて;−; >>338
色々ぼえどころ言って全部解釈ちまいよりも薄っぺらい無でも好意的な気持ちが伝わってくる方がマシな気はすう;−; >>335
むままみんなバーサスとリリンクに取られてんらろうな^−^
あとPD抜けるとき新作にごっそり持ってかれてるとか邪推したり^−^ >>337
漏れ真っ先に浮かんだのがレトロらった^−^ >>344
皮膚に金具ぶっ刺して吊ってるようにしか見えないからかな;−; 焼肉屋の食レポでトロロ食べ放題をトトロ食べ放題って言ってバズったのあったな^−^ >>335
前に比べるとクオリティ落ちてるとももう色々と^−^ >>338
はわ〜とか神ぇに送るわけないらろ;−;
普通に感想書いて送ってきたお;−;
はわ〜は滾った気持ちの余韻がでちゃったの;−; >>347
漏れはゲップがたまってるの感じる;−; ドムドムバーガー昔職場の近くのフードコートにあったけろいつの間にかなくなってた^−^ >>353
かまいいけろ緑の像はハンバーガーなのかお?;−; >>357
なぜかコアラに見えてた^−^
ロゴ見たら普通に象なのに てかアフロ犬のアフロが取り外せるの今更知ったのあ^−^ ソシャゲれ売れたくせにソシャゲ屋じゃなくてCSやアーケードやりたがるんだおなクリエイターは^−^ >>359
エッグスラットで昔あったような分厚い卵焼きが挟んである卵焼きバーガーとかなのかしあ^−^ >>343
たし蟹新作作ってそうらおね^−^
やっぽしそっちに持ってかれてしまったか^−^
>>350
最近の最終絵軒並みひのくてため息出るお^−^
漏れルシオすちらったんらけろ最終絵ヌスすぎてソックらった;−; >>362
まあれももうソシャのユーザー層も頭打ちらかあのあ^−^ アーケードはオワコンらけろコンシューマは実際リリンク売れたしな^−^ >>370
梨のバーガー美味しいのかしあ^−^
梨味のピュレとかじゃなくてまんま梨入ってるぽいけろ^−^ グラブル自体もだいぶ古いアプリらしのあ^−^
そろそろ後継アプリ作ってそっちに移行させたいのかもしんまい^−^ ドムドム学生の頃よく行ってたけろお好み焼きバーガーまだあると知って感動した^−^ 5日前に買った梨切ったら茶色かった;−;
終わりだよ;−; なんかお空おかしくない?ってももい始めた時期と後任が引き継ぎ始めた時期が被ってた事がまかって漏れは妙に納得したというか;−;
決して前Pが良いって訳れはないんらけおね;−; ドムドム店無さすぎる;−;
どむぞうのグッズでやっていこうとしてる?;−; ソシャゲはもう中韓のものになっちゃったしのあ^−^
対抗して高額コストの豪華3Dゲー作っても原神ほろ売れなきゃ作り損らし^−^
てか原神が低課金モデルれやってるのに開発費回収の課金圧ゴリゴリ後発ゲーが売れるわけねー^−^ ガチャガチャ詰まったから近くの店員に話しかけたら店員イメメンで恥ずかしかった;///; >>370
サブメニューのごぼうスティックむまそう^−^ ドムドム地元にあるから今度行ってくっかなとももうけおバビれメニューの癖が強すぎて買いづらいとこはある^−^
カニの唐揚げ丸々入ってるバーガーは店頭れ自分の目と担当者の正気を疑った;−; ソシャももうファンもある程度固定化されちゃって移動しのいしのあ^−^
古かろうが移動しのい^−^ メロンソーダ最近飲んでないのあ^−^
喫茶店のオサレクリームソーダも最近はコテコテのメロンソーダじゃないやつらし^−^ そんな原神すらも下火れれもそれ読んでて後継アプリ作ってさっさとユーザー移してるからのあ^−^
お空やFGOは後継作らず今のユーザー食い潰しながら延命するんらろうな^−^ もうスマホゲーは全体的に下火なんじゃなかろうか^−^ >>403
刑事コロンボネタこももの頃から金曜ロードショーよく見てた漏れ以外誰がまかるんら;−; >>398
原神そろそろ初期に入ってきたユーザーが飽きてきた頃に後継作ってスライドさせてるのはむまいのあとももった^−^ 最近リモート中よくずんだもんのグルメ動画見てうけろずんだもんっておなごらったのん?;−; ソシャゲのコンシューマー版に一部のケラらけが実装されてるの見るとノアの方舟感ある^−^ >>411
漏れリモート中はずっとつべ流してるけろオススメから自動再生れずんだもんとゆっくり流れて頭おかしくなりそう;−; ずんだもんのモノマネ練習してたら家族にぬげえ嫌がられた;−; ボクサーパンツやめたらケツの下が黒くなってきた;−; >>411
公式ではそうらお^−^
二次はイメージ損なわなければ自由にしてもけってガイドラインがありますお^−^ >>416
休みに家にいる時に家族がずんだもんのモノマネ練習してたら漏れれもキレる;−; ずんだもんって妖精か使い魔なんらっけ^−^
CCさくらのケロちゃんみたいな^−^ >>419
ゆっくりも不快らけろずんだもんの方が高音らかあ不快感高そう;−; >>408
コロンボの最終回ってろうなるの?カミさん出てくる?;−; >>408
コロンボはそこまれ知名度低くねえから思い上がるな^−^ 牛角とか焼き肉ライクの一番安いペラッペラのカルビ結構好き^−^ 焼き肉ライクのたまにやってるすき焼きフェア好き^−^ >>428
店舗によるけろすき焼き常駐メニューになったお^−^ >>412
手打ち子なんらない^−^
気づいてなさそう^−^ オギャリスト;−;オギャリズム;−;オギャリニー;−;オギャラー;−;オギャンション;−; >>417
ボクサーパンツってケツの黒ずみ防げるの??;−; 最近チョコれ歯がしみる;−;
去年まれはこんなことなかったおに;−; ホモこれ無双DLCれ全キャラ移住させて欲しかったノア^−^ 板によるかもけろ表示もかしくてレス番ずれることはなくもなくもなくもない^−^ >>441
不人気の3Dモデル作りたくないらろ^−^ ヒロアカ原作ほとんど読んでないんらけろトガヒミコ?ってちぬのかのあ^−^ >>385
ストーリーがいいって言われて始めたんらけろ芯のストーリーが出てくるまれ結構かかりそうれ時間なくて止まってる;−;
やり尽くしてるしとはイベント?ストによってはぬごい泣けたって言ってたのあ^−^ >>438
少なくとも漏れは主にボクサー履いてる間はパンティラインツルツルらったお;−; 原神のストは日本語が変らって聞いた^−^
それでもいいストなんらろうか^−^ >>416
アラフォーの中年女がなのだ口調しつこく繰り返してたらどんな善人らって腹パン不可避らろ^−^
家庭を地獄にすんな^−^ >>441
ぐぐったらあんなにショタだらけゲーらおに無双の選抜ケラはショタほぼいなかった^−^ >>446
どのイベで泣いたのかぬげえ気になる;−;
それ多分オススメした子が感受性豊かなパターンらな;−; >>452
あと何かすぐ詩を吟じるって聞いた^−^
文化がちまう…^−^ >>448
ほぇーまりまり^−^Φ
人前で着替える時とかに履く用に試しに買ってみようかのあ^−^ >>450
良くないお^−^
スキップ実装してほちいって言われ続けて検索候補にも乗ってるお^−^ >>460
玄米もはんにゆかりをかけますんでね…^−^ 海外産のゲムムっておま国されることが多そうって偏見がある^−^ 焼き肉ライクしゃぶしゃぶあるんら;−;
横に座ってたおっさんが焼くの下手で火柱上げすぎて以来行ってないけお;−;
下手の横好きか?;−;ライクだけに;−; おま国きょわがってたらゲムムやれねーし`−´
本邦れすらおま国されるヤポンれすしおすし;−; >>470
くそっ;−;
ばび屈辱こんなんれ;−; >>385>>446
モブのバラバラのシナリオ繋ぎ合わせてニチャったり
ゲーム内テキストとか漁りまくってニチャるタイポらないとももろくないとももう^−^
キャラやメインシナリオはぬげーだらだらの薄味^−^ あー暑すぎて外出できなかった;−;
サンサンを許さん;−; ストーリーならゼンゼロが一番いいらしいけろホモないからやる気出ねー^−^ おなご向けソシャゲラッシュの結果はどうなったんら?^−^
仮面ライダーのとかまほやくのとこの新作とか旅行テーマにしたのとか人気出たのん?^−^ のあ矢場とんとポムプリがコラボしてるの何でもしえてくれなかったの?^−^ >>480
二次はエイトリ一強れセルランはみんな死んでる^−^ 仮面ライダーのやつはセルラン壊滅的らけおグッズ販売とかゲムム以外展開が本命なのかもと聞いた^−^ >>486
化粧まわし?みたいなのつけてるムポリンかまいいな^−^ ドカメン事前らと一番注目さえてたのになんれそんなことに^−^ >>480
東ディバが断トツらな^−^
ちょい下にブレマイ^−^ ミニストップでハンギョドンくじ見かけて全部外れじゃねーかってももった^−^ アニメになるとピンク髪は映えるな^−^
雛がヒロインみたいら^−^ >>501
んまー^−^
東京駅店行こうかしら^−^ >>506
ちくびって触りまくると黒くなるおな;−; >>504
漏れともう1人やってるない子はいる;−; >>513
終焉りが近い;−;
クラウドに全部上げろ;−; >>513
まかるー;−;
あと充電してると熱すぎてアプリすら開かない;−; 矢場とんさんもポムプリ帽子被ってるのきゃままま;−; クレドもかあと行く度に漏れの分まれサンプルいっぱいくれる^−^ >>493
セルラン壊滅してるゲムムのグッズが期待するほど売れるらろうか^−^ ドカメン呼びの特撮おのこ勢ももう飽きちゃったんらろうか^−^ >>525
そりゃまあ絵柄も直球れおなご向けらし続けるのはむむかしいらろ;−; 資生堂はカウンターの接客がよい^−^
他のブランドもその姿勢を見習ってほしいどう^−^ たまにちらんケラのガチャが来たとか出たとか書き込んでるない子がいるからあれがきっと仮面ライダーのやつなのらろう^−^ >>530
ばびか^−^
じょああれは誰なんらろう;−; 改造するときにちんこ残してくれるのやししいとももったけおちんこ取ったら排尿器官新設しないといけないし結果的にちんこ残す方がローコストなんらろうのあ^−^ 東京ディバンガーがホラー系と知らずプレイしたらちょっときょわかった^−^ >>528
資生堂系列はちょっと買うらけれも希望聞いてくれてサンプル三種類も四種類もくれるのあ^−^
SUQQUとかRMKとかはもすすめなんれす〜って下地とファンデのサンプルばっか寄越してくる^−^ >>530
機種変したら引継ぎ出来なくてキレそう^−^
バンナムIDと連携したおに新規スマホで引継ぎ画面出ねえ^−^ 唯一残ってるっぽいうた子もあんまり来ないしのあ^−^ デバンガーってホラーなの?^−^
だから広告きょわいのか^−^ >>543
しょっぱなから飛び降りらないっけ^−^ >>534
ちもくて消せない宣伝しつこ過ぎてブロックしてる^−^
さっさとサ終してほちい^−^ >>547
二秒違いらのあ^−^
魂の双子?^−^ >>538
シュウウエムラとコスデコは希望聞いてくれたお^僕^
力入れてるアイテムのちまいかしあね^僕^ ディバンカーって企画グダグダれ内容変わりすぎって笑われてたやつ?^−^ サンリオのツイステはCGライブしたりウエハース売ったりしてたような^−^
この前缶バッジのガチャも見たけろ売り切れてたしそこそこ人気はあるんらないか?^−^ >>525
あの層はネタにはするけろ課金はしないらろとももてた^−^
そんれ課金するようなおなご層には刺さってないとももってた^−^
もれの予想が珍しく当たった^−^ ディバンカーは糞広告出すぎてやってもないのに名前は覚えたお^−^
絶対にやらないって気持ちにもなったけろ^−^ >>551
コスデコはやししい!^−^
新商品のサンプルつけてくれて更に気になってるものありますか?って聞いてくれる^−^
シュウウエムラはクレンジング気になってるから今度行ってみるお^−^φ ディバンカーの広告はやってる子も認めるクソさで非公式CM作られたりするレベル;−; ディバンカーの広告見るたびゲーム性変わるのすち;−; >>560
いるお^−^
おなご向けソシャゲブレマイ以外は総合でやってる子見たことある^−^ 特オタはソシャに金出さないというか^−^
その金れおもちゃ買う^−^ >>561
あれもしじぬんがやってるゲムムらったらばびれ居た堪れなかったとももう^−^ エイトリ1週間くらいやったけろ親愛度上げないと見れないストーリーあって親愛度の上限値はカードを増やさないと上がらないのが嫌になってやめたのあ^−^
あとおのこ主人公のボイスが好みらなかったから^−^ 毎年ライダー見てるようなおなごもイメメンソシャゲはあんま求めてなさそうなのが^−^
近年のライダーがおなご向けれはいまいちなのが続いてるのもあるし^−^ >>568
ばつ丸の声YAIBAじょんきゃままま;−; そういえば先週から特撮のほうの仮面ライダー新作始まったんらおな^−^
TLでみた^−^ ドカメンまら始まったばっこしらろ^−^
3年は待とう^−^ >>564
えーやらあ^−^
鈴置さんの後継の成田さんいるのに^−^ >>578
うーん2年かも^−^
れも母体があるしすんなり諦める感じもしない^−^ >>575
ソシャゲれ3年続くのは半分以下なんらなかったか;−; >>582
そうなんら^−^
維持費が負担なんらろうけろ3年て意外とあっちゅーまなおに;−; >>575
そんなに持たないソシャゲが多いから半年でお祝いしてる訳で^−^ ドカメンまら謎が多いからそれ回収するまれはやりそうらけろメインライターもたまにしかイベスト書いてないんらおのあ^−^ ライブ始めてからが本番らろ^−^
ライダー歌うか知らないけろ^−^ ファミマでなんかいいかんじのおやつ買ってくるかな^−^ 謎も何もかもぶんなげて1年持たずに畳んだソシャゲもあるからのあ^−^ >>588
おなご向けソシャゲ全体で半年生き残れたらお祝いする事が多いんらお^−^
カメンズもするとももうお^−^
100日ですら祝ってるらろ^−^ >>596
横らけおハーフアニバはおなご向けらなくても定着してる^−^ >>601
あとアニバ施策を銘打つとユーザー以外にも届きやすいから半年目のテコ入れとしては丁度いいんらろうな^−^ >>598
スタレとかなかったからひと括りにするのは止めておいたお^−^ >>603
そうかこういう時って薬のんれいいのか💊⊂;−;
まりまり;〜; >>606
そらやらないゲムムもあるけおおのこ向けれもぬつうに見るしおなご向けって言う方が一括りじゃないか^−^ >>608
おなご向けのはここ一年やらないの当たったことないんらおな^−^
知ってる範囲の話ら^−^ スタレって古めの気がしてたけお新しかったんらな^−^
ソシャゲもう全然まからん^−^ 10周年のグラブルがHAやってて驚いた^−^
いつからやるようになったんらろう^−^ 運営が周年祝いしてくれなかったホモマスの話していい?今しました;−;以上れす;−; >>613
代わりにアイマスの13周年を祝ったが?^−^ ウマ娘見てると金あると色んなことやってもらえるんらなって泣きたくなった;−; ちょっと調べたらブルプロもハーフアニバーサリー無かったんらな;−; >>611
途中からやりだすのもなんかももろいな^−^ >>617
それはもうその時点で閉めるのが決まってたからカナ?;−; >>612
もうやめたけおらいたいメンテも時間通り終わるし実装スケジュールも安定してるしイベの再利用がなく常に新規供給し続けてるしがんがってるとももう^−^ ソシャゲのハーフアニバーサリーって昔の七五三みたいらおね^−^ >>622
鮭の切り身ちゃんとイカちゃんたえるお^p^ 漏れは銀鱈の西京焼きとかぼちゃのサラダとホタテの味噌汁とゴマ豆腐と五穀米ごはんをたえました^p^ >>619
半年ぐらい続いて当然だから祝わなかったんらろう;−;1年7ヶ月続いたらちい;−; >>632
振り子の癖にいいもん食ってんじゃねえ;−; ゆるゆるパンツ履いてうせいで生理れ三回もパンツ汚しちょった^−^ あと昨日の残りのなめこのお味噌汁と茄子の漬物でたえるお^p^ >>634
半年の時点れ現状がやばえのは確定してたらろうしそんなこともないんらないかのあ;−; >>642
まりまり平均寿命か^M^
ない子は詳しいのあ`M` ファミマで芋フェアやってたからチルドの紅はるかのスイートポテトスティックにした^−^*
おやつカルパスのクリームシチュー味たしかにクリームシチューの味するけおあんまもすすめしない;−; >>641
そんなすぐ予定変えれないらろうしハーフアニバやるかやらないかはサ開前から決めてたとももうんらけどのあ^−^ PayPay8000円残ってるから無駄遣いしたい^−^ 漏れさつまいもはそのままたえたい^−^
れも栗はスイーツの方がすち^−^
理由はまかろん^−^ 非ねちょさつまいもれぬげえむまいのあったんらけおまりと入手困難れからい^−^ 毎日総合におもしろレスしてるからまとめて本にしようかな;−;
総合子限定発売らお;−; >>568
イメメンたちよりもキャラクター力高いのを実感する^H^ 総合子全体のおもしろレスかとももったら自認のおもしろレスかぁ…;−; 何度読み返しても溜息のキョンハルは迷惑カップルすぎる…^ハ^
朝比奈さんと古泉に謝るべき;ハ; やきうの試合あると●●ほーってトレンドに入るけお元ネタなんなの;−;
ポン太のおりほーじゃないの;−; 生理のせいなのかマン毛蒸れてかゆうううううううううううゔ゚'−゚'` >>667
勝利がむれしいから
わんだほーやっほー→○○ほーになったんらおって出てくるけろ懐疑的;−;
ちなみに横浜だけほーらなくて横浜優勝らお;−; 総合のおもろレスはばびれおちんこでたときに良い働きをするお^僕^ >>669
まりまりなるほも;−;
横浜なぞい;−; 総合子たらいまーーーー;−;
都会に出たのになんと家にスマホ忘れてきちゃったお;−;
もう痴呆がはじまっているのか?
スマホいじれなくて総合も見れなくてすっっっっっっっごくストレス溜まった貧乏ゆすり出た;−;
もうおんもなんか出ちゃいけないんら;−;からかったよお >>673
もけーり^−^
今日はスマホの大切さを知る日らったんらお^−^ >>673
もけーり^−^
ドジっ子らのあ^−^つ 横浜は暗黒時代が長すぎて勝つのが珍しかったってのが理由らな;−; >>673
もけーり^ハ^
ンモーサザエさん^ハ^ >>673
もかえり^僕^
スマホないと不安よねえ^僕^つ >>673
もちゅ^M^づ
デジタルデトックスね^M^ これからスマホが手放せなくなる出来事が起こるから何者かが今日はわざと忘れさせたのかもしれない──^−^ 今もうスマートコンタクトレンズが出ているのを見るに10年後くらいには従来のスマホは姿を消してるかものあ^僕^ トマトとナスと玉ねぎと鶏ひき肉炒めてS&Bのドライキーマカレーのもと入れたものむまいしヘルシーらし最高^尻^ 遅レスらけろハフバやらないのはホヨバが強気ならけれソシャ界れは異端側らお^壊^
初めから長期運営確約れ動ける会社はあんまない^壊^ オートロックらかあ鍵ますれたらちぬ;−;
たまに鍵ますれた入居者から開けてくれってピンポンされる;−;
下の階から順番に部屋番号押してるんらとももうが夜中にやめてくれ;−; 支部プレミアム機能のアクセス解析ってももろそう;−;
誰か中身見せてくれないかな;−;
変な検索ワードでたどり着くしともいるらちい;−; どっかの国で手首か腕にチップ入れて鍵代わりにしてるってニュース記事を昔読んだ^−^
会社の鍵に採用してるとこもあったから強制されたら嫌らとももいました^−^ >>692
生のトマトらなくてトマト缶れやってもいいし具の量適当れもなんとかなるしれかなり良いお^尻^
ダイエット飯の紹介動画れドライキーマカレーの粉のこと知ったけろばびれありがたい^尻^ のあYouTubeの動画にコメントして悪いねがたくさんついたらそのコメントシャドウバンされる?^−^ もいうこんな時間らからノンカフェインコーシーにした;−; >>694
漏れの会社指紋+暗証番号れ解錠するお^−^
指はスペア含めて2本登録してる^−^ タナムで検索するとスレでてこないけおタナムばなだと出てくるのだ;−; こももの頃に見た映画れ死体の目をくり抜いて虹彩認証突破する描写ぬごい衝撃的れ性癖のひとつになったのあ;−; >>696
まりまりとりあえずブクマした^−^
粉のルーって便利おな^−^ >>695
体にチップ入ってたらMRI受けられるのかしあ^−^ >>702
そういやPSYCHO−PASS1期れもあったのあ^−^ >>702
指紋認証は血流もチェックしてて生きてて切り離されてのい状態の指じょのいと開かないんらけお虹彩も同じなんじょね?^−^ >>702
倫理的にアウトらけろけくいさも感じてしまう;−; >>707
そういう夢のない話はノーセンキュー;−; ちんちんもっき状態じゃないと認証通らない会社とかえちち本にはいっぱいあるんらろうな;−;
好みの映像を見ながら必死にもっきさせて会社にin;−;
一発抜いた後なので穏やかな気持ちで仕事を始めることができます;−; >>706
うろ覚えらけおデモリッションマンて映画;−; >>711
わりとレアなネタにももえるんらけろそうでもないのかな;僕; 入社するときに指紋登録したけお切り離された指でも開くんですかって聞いたら血流うんぬんで開かないって言ってた^−^ コーヒー飲むと下痢になるからうんこするためにコーヒー飲んだ;−; >>718
静脈パターンも見てる感じなのかのあ^−^ 阿部サダヲって映画ドラマ以外れテレビ出てるときぬげえももろそうな人の雰囲気で一切ももろいこと言わないギャップに不安になる^−^ >>719
血が流れてないと駄目らから死んでたり切った指では開かないと言ってた^−^ さっきエレベーターれ一緒になった人がマイ買い物カゴ的なやつにでかいジップロックに米詰めたやつ大量に持ってた^−^
都内なんらけろ新米かしあ^−^ >>728
カレーをトンカツにぶち込んだらむめーおなみたいなコラボ;−; 塩タブレットぬつうにむまくて全て食べそうになる;−; 若いオタクはブルアカのいまげ^壊^
アズレンはちょっとエッチすぎる^壊^ 漏れもデカケツだからNIKKEに出演できるかな;−; おいハンタ難しい^−^
これ大卒以上じゃないとまかろんらろ^−^ ニケはストーリー重いらしいけおケツのせいれ内容頭に入ってこないらしい;−; アズレンは主要ライターとレーターがごっそり引き抜かれて別会社れ刀剣女子みたいなゲーム作ってるのが問題視されてたけお
韓国のオタがいっそフタナリチンポチャンバラにしろって言い出してフタナリが向こうのXれトレンド入りとか聞いた^−^
情報量が多い^−^ ケツがでかいだけでいいなら力士も出演できるのれは?;−;
なんとおっぱいも出ています;−; >>742
それたぬんアズレンらなくてブルアカらのい?;−; >>744
あーそっちらなもめん^−^
アズレンはドスケベお船の方か^−^ >>747
なんかエロいゲームって感じで混ざるからまかる;−; 今日あやきうを見に行きました^シ^
ぬごい暑くて浴びるように麦茶飲んでじゃがりこ食ってたらどうにかなったけどトイレに一回も行ってのに平気なのがこあいね^シ^
連敗止まって良かった^シ^本当に^シ^ >>752
もちゅもちゅ;−;づ
セは緊迫してる順位らのあ;−; アズールも青らしブルー族と言えるから混ざるのまかふ^壊^ 髪野郎と戦ってきてその後買い物してご飯たえてきた^M^
充実の1日らった^M^-3 >>753
こっちが勝っても向こうが勝ったらギギギ…ってなるスリリングなゲーム差ら^シ^
平常心…平常心…^シ^
>>755
まりまり^シ^
監督も言っているここが底らと…!^シ^ >>760
本当の底は漏れ贔屓らから安心してヤ^M^ >>722
まかる^p^
見た目が完全芸人…^p^ ドトールきたら20くやいのもなご二人がテニヌのカードをBOXれ開封してる゙゚'−゚'`
漏れがこもものころの漫画らおに゙゚'−゚'` >>756
韓国語れフタナリって意味のワードがトレンド入りって事じゃまいかのあ;−; ミステリアスさが消えてヤンキー集団になった旅団👊^−^ 過去はかまいそうらけおやってること全然帳消しにはれきないの冨樫っぽいなとももう^M^ なんべん読んでも旅団の印象最初と変わらないのあ^−^
行動の理由も欠けてく感じも物悲しいけお^−^ >>456
おすすめした子というかYouTuberの話なんらもめん;−;
プロモとか案件も兼ねてるかもらけろやりこんでるのとかナヒーダ推し?とかケラへの入れ込みは本当っぽいんらけろ^−^ >>764
コナンとかワンピとかずっと続いてて若いファンもいる漫画多いじょん^−^
テニヌもまだ連載中らしミュもあるし今期新作アニメやるし^−^ 秋は死んだ!なぜだ!`5´
坊やだからさ・T・
今シーズン最強の台風11号と厳暑の関係 残暑まだ続く 熱帯擾乱発生しやすい状況も
9/7(土) 16:45
この先、季節の進みは遅く、九州から東北を中心に、最高気温は30℃以上の真夏日どころか、35℃くらいまで上がる日がまだある予想です。朝晩は秋の気配を感じられる日もありますが、10月に入る頃になっても日中はまだ残暑が厳しいでしょう。 >>786
まら連載してたの!?^−^
ぬげえ息の長いザンルなんらね^−^ >>764
ぬげえばびってるかあ20人くらいのおなごが開封してたのかとももった^−^
年齢ならそんな驚くことでもない^−^ 今日一日肩痛いわ頭痛いわ腰痛いわれからかったけお痛み止めきいたら急に元気になったp^−^q >>790
まら連載してるし数年前にも少し前に新作アニメやってたし映画もやってたお^−^ >>798
世界ふしぎ発見終わっちゃったからね…;−; >>791
物理のマウントしかできないらろデカケツなんて;−; >>804
漏れの平たい貧相なケツよりはでかケツの方がいい;−;
長時間座っても痛くなりにくそうらし;−; テニヌのドイツ戦アニメいつからか調べたら来月からら!^−^
ぬげえたのちみ^−^ >>808
前にも言ってたな;−;
漏れは平たいケツ族に憧れてるんじゃあ;−; >>815
それもたのちみらけおドイツ戦の凄いとこは全試合外れがないことらな;−; >>816
仁王が平等院さんに化けたことれデュークさんと平等院さんのダブルス実現したのもドイツ戦らっけ?;−;
それ平等院とデュークのダブルスなんか?と疑問だった;−; 何年か前ヘレディタリー見て怖すぎて夜怯えてた時に見た新テニフランス戦で爆笑したから感謝してる;−; 生理中の出血考えれば考えるほろわけわからんくなってくる^−^
なんれこんなに血が出て平気にしてんらろ^−^
重傷者扱いれいいんじゃないの^−^はよおわれ^−^ デッカケッツゥって書くとドイツ語っぽくない?返事はいらない^−^ >>821
平気かと言われたら貧血で倒れる事ない?鉄分足りなくて献血断られるとか^−^
惣流のほうのアスカが吐きながら言ってた事超まかる^−^
こももまんて絶対要らないおに^−^ >>819
そうそう日本最強のダブルスってね;−;
仁王が >>498
ブレマイらけ知らなかった^−^
マルチ代行?のげむむれ合ってる?^−^ >>821
他の粘液れかさ増ししてるらけれ血の量自体はそこまでらしい^−^ 安価れ気づいたけお491と498れ全然ちまうこと言ってない?^−^ >>820
じゃあ新テニやったら両方見てみようかな^M^ 新テニ漏れが読んでた頃は菊丸になって大石くんとシンクロしたり仁王王国築いて樺地寝取ろうとしたけろ跡部様への忠誠見せつけられたりしてたけろまらデリバリー当て馬やってんの?;−; ドイツのしとたち基本的にいいヤツらかあ見ててももろい^M^ リアたんの頃すちらったケプ今描いたらまるっとちまうもんになりそう^−^ 旅団に関してはゴンが腕相撲の時に言ったことが当時も今も全てなのかもしれぬ^M^ ああそうらのあ^−^
後から出てくるのは答え合わせみたいな感じら^−^ 飲み足りないお^ハ^
コンビニ行ってええか?^ハ^ 旅団の初印象リアちゃんの漏れはなんてきょわい奴らなんら…とももったから結構変わったのあ^−^
れも総合子がよく言う地元のヤンキーぬぎて失望したとかはない^−^ 飲み過ぎてもたいして太らないがたえすぎたら太る^−^ >>848
自衛の為にみんなで基地なふりしてたら真性基地入れちゃってぐちゃぐちゃにされたのあ^−^ >>848
おんもれ言うしとが多いんかもらがチンピラ描写は最初からあるおのあ^−^
あと私服着てるとイモゲ変わるのはずるい^−^ ゴンの仲間が死んでも何とも思わないから平気で他人を殺せると思ってたのに自分達の仲間が殺されたら怒って悲しんで泣くの許せないあのシーンは激アツ^−^ >>857
どれが何なのかよく分からないけどうまそう!^−^ >>854
危険ら…もうピーチョコには飽きたとももったおに恋しい;−; インスタ旅団が生まれた頃はマイヤンもインスタしてたいまげらけろ今らとTikTok旅団らな^壊^ 漏れ今日朝やってからからおしっこ1回もしのいれ半日くらい過ごしたんらけど水分十分に取ってたけどおしっこが濃いお茶のように茶色かった^−^
その後缶チューハイ飲んで1時間ちょっとれしたおしっこはほんのり薄いお茶の色らった^−^
おしっこずっとしてないと濃い色になるんら^−^ ノブナガあたりは一貫してヤンキーチンピラらしな^−^
クロロのキャラづくりが上手すぎたのが良くなかった^−^ >>828
ならおしっこみたいにシャーって排出出来たらいいおにのあ^−^
痛みか出血どっちかならまだしも両方って欠陥らお^−^
せめて真っ赤らのくおしっこ色らったらいいおに^−^ 〇〇子おるかは使うらろ^−^
子が漢字じゃないのが苛つくけお^−^ >>856
熱海の銘菓ら;−;
康成はたえてたろうね別の踊り子を;−; 国語便覧に康成の奇跡の一枚みたいな写真が載っててキュンとしたものだ;−; >>859
うむうむ^−^
二重尾行のとこの私服とか打ち上げれかんぱーい!してキャッキャしてるとことかなんか馴れ合いチンピラ感ある^−^ >>878
んまーっ;−;
文豪なら踊り子食べるのも容易いなり;−; きめつ子はアニメ終わったあたりまでいたお;−;
映画化喜んでたもん;−; コーヒー飲んで腹壊すことに成功したけお腹痛いのキツイ;−; なんかびもうな言動して絡まれていなくなってそれっきり^−^
時期は覚えてのい^−^ きめ子にもすすめされた資生堂パーラーのパウンドケーキを暑い日に買いに行ったから夏にいたはず^−^ こないだお能の舞台チケ取れたって喜んでなかったっけ^−^ 今日県の農業試験場の一般公開に行ってきてクボタヤンマーイセキとかのトラクター展示されてたんらけどクボタのぬげえおっきいトラクターは2千まんまん以上してた^−^
他のトラクターは1桁少なくて普通車くらいのお値段らった^−^
たけえ^−^ >>897
それはない子らないか^−^
元きめつ子かはまからんけお^−^ >>882
銀高子が全レスで暴れてた頃からいるけお^−^ >>899
それは失敬したお^−^
人気作らし読んでる子多いおな^−^ >>904
もちゅ^−^
ハンタの刊行ペースより早い^−^ >>895
なんかやったっけ?とももったら赤紫蘇ジュースか!;−;
ログ検索するまれ完全にますれてた;−; 入間くんのスピンオフやってたグループが内部分裂したって話どうなったの?^−^
スピンオフ漫画は続く感じ?^−^ 漏れはいかないなの焚き火ゲムムが出るちょい前からいる^−^
あれいらないならっけ^−^ 赤紫蘇ジュースだけでももいだす;−;
あれきめつ子だったのか;−; きめつ子にシャンプー教えてもらったからお礼言いたかったんだけどなー^−^ こどものころ工事現場のおっちゃんにパワーショベルをユンボと教えてもらってからずっとユンボって言ってるんらけお大人になってユンボって言ったら若い女の子でユンボって言う人はそんなにいないって工事現場のおっちゃんに言われた^−^ 赤紫蘇は青紫蘇侵食するからやらあ;−;
れも梅干しや梅酒や紫蘇ジュースは赤紫蘇らのいとらめらおね;−; >>904
もちゅ^−^
たきたてもはんれ誘い出そう^−^ >>913
ゅゅもわるな死にたい死にたい言ってるない子のこと?;−; >>917
誰も寝てはならぬれユンボぬげえすちなケラいたのあ^−^
むさいけど割とケネ持ちのお家のおのこ^−^ 総合子たらいま´M`
むしゃくしゃしたからこれ買ってきた´M`
https://i.imgur.com/gWtYDc4.jpeg ずっとごじょてん生き返って;−;って言ってる子はいる^−^ >>924
最後銀座の画廊の美人先輩とくっつきそうな感じらったのあ^−^ >>925
もけーりー^−^
デデデ当たった?^−^ >>911
おるか?よりこっちのがよっぽどじょね^−^ >>928
>>929
>>930
まんぷくカービィ買ってきたお!´M`
選べるのだ´M` >>921
んんんんんんnかじゅ子おおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; ワドルディって猿に似てるけおカービィが猿食った姿?^−^ >>897
それは漏れらけろあの子ではないお^−^ 今こもも相手の多い仕事なんらけろ上弦の四の鬼って誰でしたっけ?ってスタッフのインカムれ聞かれてそんな難易度たけえの覚えてねえってなった;−;
こももならまあ主人公周りのケラらろうと思い込んでいた愚かしさ;−; >>925
きゃま^和^*
フロッキー加工ってやつ?^和^ >>933
念^−^
草といいなんJ語の居着いてるおね^−^ フロッキー加工の何かを作りたいとももったけろなんかでかい機械?が必要であれを家でやるのはハードル高そうらった^−^ シーツ干したら気持ちよくて寝ちょった;−;
漏れかまいすぎる;−; >>932
>>940
おんかまいいおフロッキー加工^M^*
フロッキー加工って色も淡くなってかまいいんらおネ^M^* フロッキー加工のパモさんのガチャもっと回したい;−; フロッキー加工ってジワジワ剥げてくるいまげがある^−^ 喉の痛みが和らいできた^−^
単なる風邪らったのらろうか^−^ 和子がそうやって甘やかすからちもいない子が止まらない;−; >>927
お天気もねえさんすちらったけどそっちは主人公の片割れとくっついたからのあ^−^ 漏れ毎日総合に3000字くらい書いてるきがする;−;
総合は控えめにして別のとこで文章書いてちょっと新人賞獲ってくるね;−; 時々有線で聴く春が来るなんて言うから〜って曲の曲名知りたいのあって調べたらセカオワの曲らったんらなあ^M^
フゥンいいじゃん^M^ ユーアーシックスティーン^−^
えりゅもはフォーティー^−^ >>977
タイトルはわんぱく四十路匿名交差点人生渋滞中にするね;−; ホモマスのジャージ買おうとももったおに欲しいサイズ売り切れてた^M^ >>982
セカオワ!?^M^
サインください!^M^つ🖋 >>984
ネットの掲示板で時に争い時に慰め合う中高年女性達の姿を通して現代社会を表すんらね^−^ 洗濯3回回せたはいいけろそれを仕舞う気力がなくて服が散乱した部屋;−; 旅団はスポット当たるより想像の余地が残されてた脇役のままの方が良かったんらろうな^−^ FF16のDLCのリヴァイアサンつおすぎて全然倒せてない;−;
もうDLしてから4ヶ月ぐらいたつのに;−; 旅団の過去編はだいぶ前からネーム描いてたらしいのか^和^ >>991
妄想の余地って大事らおな;−;
全部を知ると何故か萎える現象あるし;−; >>990
漏れいつも干しっぱらから仕舞おうとするのえろい^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 45分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。