なんでも雑談スレ@乙女3170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725703092/ 723 fusianasan sage 2024/09/07(土) 23:24:51.13
>>685
あー…若い男はほとんどそうじゃないねんで年齢で女を差別せず本気で結婚対象にしたり童貞だったりするね(´・ω・`)ごめんごめん 793 fusianasan sage 2024/09/07(土) 23:32:53.24
>>789
はいはい女は皆ヒステリックでメンヘラで地図が読めなくて感情的なんでしょ(´・ω・`)わかったわかった いちおつ
トラブルマギアRTされたから見たけどやっぱ古臭い絵と塗りだな(´・ω・`) 男はみんな女なんか誰でもいい
と言い張る雑子が怒り狂ってる(´・ω・`) >>12
次レスに持ち込んでる方がよっぽど怒ってね?(´・ω・`) >>12
前スレでも終盤には忘れられてたやつでは(´・ω・`) 840 fusianasan[sage] 2024/09/07(土) 23:39:17.66
>>823
あのCM本当不思議(´・ω・`)
子供が食べるの最優先だよなあ(´・ω・`)
食費圧迫するものって家賃か医療費かなあ(´・ω・`) >>15
うん(´・ω・`)
誰でもいい男って一部じゃないかな?って言ったらキレた(´・ω・`)
だって男ってセックスするだけなら誰でもいいと言いながら結構選り好みしてるじゃん(´・ω・`) まあオッサンが全て悪いから消えてなくなれ(´・ω・`) >>25
吉は中吉より強いという見方もあるからうんこ運だけいいね(´・ω・`) >>22
持ち込んでるのコピペしてるやつであたいじゃないよ(´・ω・`) おっさんが誰でも良くないってキレてるのか(´・ω・`) >>37
擦り付けるのやめなコピペ厨(´・ω・`) >>30
子供が食べるものが無いほどの貧乏国日本(´・ω・`)
発展途上国だね(´・ω・`) 焼きそば食いたい…富士宮焼きそばが特に食いたい(´・ω・`) どちらにしてもリアル男はもういいのであたいには関係ないけどねー(´・ω・`) >>45
ババアハーレムでウッキウキだね(´・ω・`) >>45
ちんこAAが好きなおっさんね(´・ω・`) 流行りの絵柄を聞くと誰も答えてくれない(´・ω・`) >>46
どうでもいい場面でバレバレ自演やめなよぉ!(´・ω・`) >>51
推しの子って答えてる雑がいたよ(´・ω・`) >>33
でも言い寄られたらヤッちゃうらしい(´・ω・`)据え膳は食う
そんなエッセイ小説見た(´・ω・`) >>51
にじさんじとかのVチューバー関連の絵柄じゃない?(´・ω・`) >>51
教えたような(´・ω・`)もしやこれもコピペ?? >>51
あんすたって毎回言われてね(´・ω・`) >>54
今日もまた深夜に推しの子トークするのかな(´・ω・`) >>45
いるね(´・ω・`)
雑子の知り合いって言ってたよ(´・ω・`) >>55
美味しいよね(´・ω・`)
天かす入れて焼きそば作るようになったけど富士宮焼きそば感あたいだと出ないんだよね…(´・ω・`) >>56
嘘だね(´・ω・`)雑子が言い寄ったら全力疾走して逃げるね >>52
いやいらんくない?(´・ω・`)
もう恋愛のテンションのアップダウンとか体力的に無理(´・ω・`) >>49
若い女のとこいけばいいのに(´・ω・`) 男はBBAは女のカテゴリーから除外されるらしい(´・ω・`)
BBA=人外 >>69
相手にされないし金もないだろうから(´・ω・`) >>71
しょぼいちんこ見せびらかしたいだけだからしないよ(´・ω・`) >>66
逃げるかどうか試しに言い寄ってみてきて(´・ω・`) >>65
ね(´・ω・`)
あの独特な富士宮感のレシピ分からない(´・ω・`) >>63
ログ見たら重曹のラストライブにアクアが来てない件はスルーされてて悲しかった(´・ω・`) >>72
若い男がそう言ってるならまだ許せるけど
おっさんが言ってたら残り少ない頭髪毟るわ(´・ω・`) ____
/ \
/ \
│ \
(( ◯ │. \
.ヽヽ│ \│/ │ アナルンルン
\ヽ. ―*― │
,-' /│\ │))
.,' ◯ニ.ンl
i ノ
ヽ、 .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 >>81
ちょっとぉウニなのかうんこなのかハッキリしなさいよぉ(`・н・´)=3 >>82
結婚しても男の方が寿命短いからそうなるよ(´・ω・`) >>84
言い寄るどころか挨拶して稀に短い会話する程度なのにこいつ俺に惚れてる!俺を狙ってる!って勘違いされて逃げられたことあるよ………(´・ω・`) >>87
おっさんが若い子のが話合うんだよねーって言ったときの気色悪さといったら(´・ω・`) >>86
重曹なんてどうでもいいんだよ(´・ω・`) >>72
それならおっさんも人外だね(´・ω・`) >>82
いいよ(´・ω・`)
もう老い先短いからね(´・ω・`)ヨボヨボ 美味しいウニ丼食べたいな(´・ω・`)
どのウニが1番美味しいのよ(´・ω・`) >>76
乙女ゲームしてるって言ってたよ(´・ω・`) >>96
男はなぜすぐ勘違いするのか(´・ω・`) >>96
その手の話する雑子多いよね(´・ω・`)
嫌なフリして武勇伝か知らんけど(´・ω・`) >>87
むしろおっさんの方が言うイメージある(´・ω・`)
実際言ってるところ見たことはない(´・ω・`) >>97
中身成長してないって渾身の自虐かしら(´・ω・`) >>92
雑子推しのあたいは雑子の心を奪う推しの子許せなくてログ読んでないけど(´・ω・`)
他の雑子推しの雑子は雑子のことを全て知りたくてログ全部読んでるよ(´・ω・`) >>97
おっさんは自分を若いと思ってるからね(´・ω・`)
同世代の女はババア扱いするけど(´・ω・`) >>96
そいつヤバいね(´・ω・`)
たまにそういう馬鹿男いるけど本当にキモイ(´・ω・`) >>102
あたいはバフンウニが好き(´・ω・`) 40あたいマッチングアプリだと不倫の誘いしか来ない(´・ω・`) >>112
まともなモテ自慢は雑子には無理か(´・ω・`) >>115
あんたの推しの子になってやるとはなんだったのか(´・ω・`) >>111
おっさんは年重ねて若僧にはない魅力がある
と何故か思ってる(´・ω・`)
おっさんも大概自分見えてない(´・ω・`) >>86
いやむしろあの展開で呑気にライブ見に行って恋愛脳爆発させてたらアクアの脳味噌にはウジ虫でも湧いてんのか?ってなって株が大暴落だよ(´・ω・`) >>116
既婚者専用マッチングアプリ!(´・ω・`) >>116
最初から妻子持ちって宣言してるならまだいい方かも(´・ω・`)
黙ってやってるのは悪質よね(´・ω・`) >>116
独身のふりされないだけマシだと思おう(´・ω・`) >>120
女は弁えられるのに男はほんとだめだよねえ(´・ω・`) >>107
あたいがムダに傷付けられた話(´・ω・`)武勇伝なのか?
シチュいうと朝挨拶したら突然目の前でおならされて俺はこういう男なので!雑子の気持ちは困る!みたいなこと言われました(´・ω・`)あたいポカーン >>118
これがライブ感ってことなの?(´・ω・`) >>120
年の差結婚した芸能人を挙げてなぜか自分もいけると思ってるから(´・ω・`) >>123
話してるとズバッと言わないけど匂わせてくるよ(´・ω・`)
土日だめとか義理の実家とか(´・ω・`) >>102
北海道で食べたウニ丼が美味かった(´・ω・`) >>113
普通に気の良い人だと思って油断してたよ(´・ω・`)まさかそんな妄想して接してきてたとは >>120
大人になっても魅力のある人は若い頃からモテモテや(´・ω・`) >>114
美味しそう(´・ω・`)
ttp://www.ushioshakotan.com/site/wp-content/uploads/2015/06/f8a540ea9c4bf051a9ccbd8a48890683-1024x736.jpg >>129
ヤる気があるのかないのかわからないわね(:3[_____] >>107
逃げられることが武勇伝とは?(´・ω・`) >>121
それなら「クリスマスライブで白ペンラ振ってくれ」なんて前振りしなきゃいいのにぃ(´・ω・`) >>132
最初から好きでもない奴に突然振られた話だが(´・ω・`) 独断と偏見で流行りの乙女ゲーム絵柄は深空になりました(´・ω・`) まあ男って女と見たら口説いてくる生き物だから(´・ω・`)
例外なく(´・ω・`) >>133
そのオッサンが他の人にもそうじゃないなら煽る馬鹿がいたとかかもね(´・ω・`) 男は狼なのよ(´・ω・`)
気を付けなさい(´・ω・`) >>151
雑子の態度がそう思わせてたんでしょ(´・ω・`)
本人にそのつもりがなくても相手にはそう見えてるなんてよくある(´・ω・`) >>138
ヤりたいが結婚を迫られたくない(´・ω・`) >>151
それならまだ救いあるかな(´・ω・`) >>143
高慢と偏見かと思ったら違った(´・ω・`) >>141
アイドルじゃなくて女優として推せばいいよ(´・ω・`)
重曹ちゃんはアイドルなんて片足突っ込んだだけだし(´・ω・`) まあおっさんに言い寄られてあたい困ってるのーなんて愚痴言えてるうちがまだ花よ(´・ω・`) >>153
挨拶と短い雑談程度で好かれてると勘違いするの普通かぁ…?(´・ω・`) >>126
いや振るにしても意味が分からない:(´・ω・`): >>153
雑子に原因がないパターンで考えた(´・ω・`)
実際お見合いおばおじみたいなひといる(´・ω・`) >>153
たまにしかいないなら勘違いする側がおかしいけどね(´・ω・`) >>165
モテないやつは話しかけられただけで勘違いするんだよ(´・ω・`) 重曹ちゃんはアクアに振られたってことだよわかれよ(´・ω・`)
アクアはあかねのものだよ(´・ω・`) >>171
あかねいなかったらルビーちんでるもんな(:3[__] >>172
うんもらくらいじゃないと(´・ω・`) >>164
おっさんからの言い寄りなんてない方が良いけどね(´・ω・`) >>161
推しの子になってやる!宣言の時だけノリノリであとはずーっとやる気なかったの意味不明すぎた(´・ω・`) >>167
以前SNSかなんかでバズってた「好意を持たれて困ってるが失礼にならないよう断る方法」がおならだったからそれ実践したのかも(´・ω・`) >>179
好きだからお金ちょーだい(´・ω・`) >>178
もっと雑子とお話していたいけどコロ助明けでまだ本調子じゃなくての(´・ω・`)
やっと匂いが戻って来たよ(´・ω・`) >>164
誰も言い寄られてないよ(´・ω・`)
ちゃんと読んでないね(´・ω・`) >>187
コロ助雑か!もっと早く入りなさいよ(´・ω・`)
ゆっくり休んで(´・ω・`) >>180
やる気なくても卒業ライブ国立競技場でやるくらい大人気になってたから\( 'ω')/ >>184
お金もないし地位も名誉もないけど雑子のことすき焼き(´・ω・`) >>183
!?どこらへんが失礼じゃないの:(´・ω・`):
超絶変なやつじゃん:(´・ω・`):そんなことしたら言いふらされるよ >>171
いやアクアなんていらないから(´・ω・`)
あかかなに決まってる(´・ω・`) >>196
あたいでも自己防衛のために相談の体で言いふらしまくる(´・ω・`) >>193
ドームライブやってアイを超えます!言うてたのになぜ国立(´・ω・`) >>196
普通に断っても諦めてくれないかもしれないから嫌われようという心掛け(´・ω・`) >>191
あたいは全然軽症な方だと思うけどそれでもしんどいわこれ(´・ω・`)
年寄りはそりゃ死ぬよなってなった(´・ω・`) >>204
ルビーがいつかソロでやるよ(:3[__] >>186
結構前から押し切られてますね(´・ω・`) >>205
その自信はどこから来るんだろう(´・ω・`) >>204
ドームより国立のがキャパ大きいよ(´・ω・`) >>180
やる気なかったのに白サイリウム振られてもそれはもうアイドル関係無く重曹ちゃんが好きで振ってるだけだから興醒め(´・ω・`)
別にアイドル頑張る必要無かったんでしょって感じ(´・ω・`)
いいから重曹ちゃんは女優頑張ってよ(´・ω・`) >>211
男の人ってどうでもいい女に対しては自信満々な傾向ある気がする(´・ω・`) あたいの尻プリプリだからいい音鳴るよ(´・ω・( Y ) ルビーだけが人気でB小町なんて人気なさそうだったのに(´・ω・`) >>215
そうなんだ(´・ω・`)
ならなんでドームが夢なんだろ(´・ω・`) 雑子が164で遊ぶせいで発端のあたいが自演連投してるみたいになってるんですけど!(´・ω・`) >>207
そっか(´・ω・`)何はともあれ治ってよかった
治ったばかりは体力落ちてて他の感染症も拾いやすいらしいから気をつけて(´・ω・`) >>222
配信も「ルビー以外の2人は見る価値ない」とか辛辣コメばっかだったのに(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)あたいじゃないのに雑子のバカって >>224
収容人数は多いけど屋根が一部しかないし音響も大変だからとりあえずの目標はドームって言うアーティストが多い(´・ω・`) 暑いけどクーラーつけたら寒いこの時期が嫌い(´・ω・`) >>234
もう少し最後まで走り抜けて(´・ω・`) >>230
ルビー一人で集客したんだね(´・ω・`) >>218
重曹の個人的恋愛にライブを利用してる感しかないから割と不快(´・ω・`)
さっさと振られればよろし(´・ω・`) >>219
やだなあ(´・ω・`)
好きな相手になら自信満々されても惚れた弱みでスルーできてもそうじゃない相手なら不愉快にも程がある(´・ω・`) >>241
>>243
つけてるけど蒸し蒸しする(´・ω・`) >>236
姫川もメルトも鏑木も金田一も店長もいる(´・ω・`) じわじわ推しの子の話にすり替わっていく(´・ω・`)凄い >>235
そうなんだ(´・ω・`)
お前詳しいね(´・ω・`) >>253
雑子がハマってるってことは面白いんだろうけどハーレム大嫌いだからあたいは読まない(´・ω・`) >>239
そうだよ(´・ω・`)
だから重曹卒業ライブでしれっとセンターがルビーに変わってる(´・ω・`) >>251
メルトはルビーだから(´・ω・`)
他の男良い男か?(´・ω・`) >>259
ハーレム漫画じゃないんだけどねえ(´・ω・`) adoのライブ国立でやって音響がゴミで荒れてたよね(:3[__] >>266
雑子の話総合するとハーレム漫画にしか思えない(´・ω・`) >>253
あたい読んでないし読む気もないけど話合わせてる(´・ω・`) >>263
なりすめし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>264
メルトが一番いい男になってしまったな…(´・ω・`)
姫川は親のやらかしで将来大変そうだし本人も女好きだし(´・ω・`) >>269
あたいも(´・ω・`)
何も知らずにレスしてくる雑子がウッキウキなの草(´・ω・`) >>280
最新話の話あんまりしてない気がする(´・ω・`)
カミキ漂白したと見せかけてやっぱり悪でしたってくらい(´・ω・`) >>259
多分読まなくて正解だよ(´・ω・`)
あたいもこんな話になるとは思ってなかった(´・ω・`)
初めの頃は面白かったのに…(´・ω・`) >>267
最近姪っ子がハマって影響受けそうでこわいadさん(´・ω・`)ウッセエとかいう子じゃなかったのに 揶揄われてるの気づいちゃった推しの子雑黙っちゃったじゃん(´・ω・`)
雑子はいじめっ子(´・ω・`) >>273
メルトが一番いい男になるだなんて初登場時に誰が予想しただろう(´・ω・`)すごい出世! >>284
あたいは完璧で究極のアイドルなの雑子うっせえわ(´・ω・`) >>284
姪っ子ウッセエ言い出すの遅くね(´・ω・`) >>286
顔だけタレントでルビーより演技できてなさそうなのにね(´・ω・`) >>285
あたい読んでなくてどうでもいいんだけどさすがに性格悪いなーって思っちゃった(´・ω・`) >>293
親が聞かせなきゃいいだけじゃね(´・ω・`) >>290
努力して演技出来るように成長したからね(´・ω・`)
ちゃんと役柄も理解して演じられるようになった(´・ω・`) >>293
adoのプリキュア歌ってみただけ聴かせな(´・ω・`) >>298
あたいは好きだよ声が良いし(´・ω・`) >>298
おっさんじゃん(´・ω・`)
JKと付き合えると思ってるの(´・ω・`) ∧_∧
(´・ω・`)__
〔:::(::::∧ __,二二ヽ〕
|::::::::::/ ゜ /:::::::::::::::::::::::::/
〉::::::/_ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::|∩/ヽ::::::::::::::::::::::/
ノ::::::::::|:ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ノ::::::::::::::|::::::::\ )::::::::::::::::::ゝ
| | ─ -| |〜〜〜/ >>305
車椅子テニス男子シングル(´・ω・`)
Googleの宣伝してる人が金とった(´・ω・`) >>301
あたいは水カンの詩羽が好き(´・ω・`)かわいい >>297
お陰でルビーの心を鷲掴みね(´・ω・`) >>293
ワンピースの映画見せたらいいんじゃないかな(´・ω・`) >>308
小田くんすげーな(´・ω・`)
国枝さん譲りの有言実行(´・ω・`) >>312
メルルビ派のあたい歓喜よ\( 'ω')/ >>299
プリキュアとか変身モノ女児アニメどれが好き?って見せてたらCMでみたチェンソーマンをエンドレスさせられた(´・ω・`)
なんか今暴力と大人の男女の恋愛に興味あるみたい(´・ω・`) >>317
さすがにもうちょっと内容選んだれや(´・ω・`) >>315
請われるまま頑張ってメディアに出まくったのに中継なしなんてひどいって言っちゃってたから勝ててよかったよ(´・ω・`) >>316
あたいも\( 'ω')人( 'ω')/ >>323
それは言いたくなるのもわかるけどなあ(´・ω・`) >>324
嬉しいよね\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>321
そうなんだよ(´・ω・`)ほんの少し前までアンパンマンを愛してた
だからプリキュアとか変身モノ見せてた(´・ω・`)でもあの子はアンパンマンのヒーロー性を愛してたんじゃなく暴力を愛してた >>325
普通に楽しんでレスしてる人を小馬鹿にするようなのがいるから話したくなくなるんじゃない(´・ω・`) >>327
とはいえ負けちゃったらおそらく叩くやつがでるからなあ(´・ω・`) >>331
話したくなくなるようにしてんだよ(´・ω・`) いや忙しい合間にメディア出てんのに宣伝にすらならないのは何のためだよってなるじゃん(´・ω・`) 話に入れないイラ雑がずっと文句つけてるね(´・ω・`) もともと日本のメディアは車椅子テニス軽く見てるからな(´・ω・`)
金獲って見返すことできてよかったやん(´・ω・`) 小田凱人ってかつて優等生選手だったとは思えないくらいはっちゃけた態度取るよね(´・ω・`)すき >>331
200レス以上前から何度も茶々入れられてたのに無視して話し続けてたのになんで突然ナイーブになったん(´・ω・`) >>330
おまえがどういうつもりでその話してるのかはわかんないけど姪っ子普通にヤバいと思うよ(´・ω・`) >>347
あれアクリル板みたいなやつ挟んでるはずよ(´・ω・`) >>330
ベイマックス見せて優しさを教えよう(´・ω・`) >>351
だからカメラに直接じゃないってば(´・ω・`) いくら請われても4歳にチェンソーマンは頭おかしい(´・ω・`) >>352
まぁベイマックス並みの愛情が必要だろうね(´・ω・`) >>360
ベイマックスをプレゼントしよう(´・ω・`) >>354
チェンソーマン読みたがってる小学生男子が母親にあんなの見たらダメって言われてる場面に遭遇したの思い出した(´・ω・`) >>339
国枝とかレジェンドなのにね(´・ω・`) >>365
あの腹は殴りたくなるだろうね(´・ω・`) >>340
Googlepixel使ってるからね(´・σω・`)σ⌒・ >>368
プロテニス選手すら気してなくて外国選手から「日本人なら国枝がナンバーワンじゃん!」とか言われる始末だし(´・ω・`) Googlepixelはフワと小田凱人でプラマイゼロになった(´・ω・`) >>354
adの流れからなのでわかってるだろうけど曲の耐久エンドレスだよ…(´・ω・`)
プリキュアもストーリー理解出来ないだろうし聞かせてるのは曲だよ(´・ω・`) >>363
これ父親が娘とこんなに仲良しみたいな画像ずっとうpしてたよね(´・ω・`) どうでもいいけどadoってちゃんと書いてほしい(´・ω・`) >>346
良くこんなこと言えるな(´・ω・`)屑雑 >>387
父親のことも殺人未遂してなかったっけ(´・ω・`) >>388
どうでもいいならなんでもいいね(´・ω・`) >>395
ちっとも仲良しじゃないじゃんって思った(´・ω・`) >>403
推しの子ディスって楽しんでる推しの子雑が他の話題にイライラしてます(´・ω・`) 佐世保はネバダもいたしゲーセンから子ども投げ落として殺した男もいたな(´・ω・`) >>401
出てこないで(´・ω・`)
両親ももういないのに(´・ω・`) あったこれだ仲良し画像(´・ω・`)
こんなのいっぱいうpし続けてた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hA3IJuB.jpeg いままで隠してたんだけど、お前らの人生はこれから沢山良いことがあるし、本気で愛してくれる人も現れる、幸せになるよ(´・ω・`) >>419
あと20年も生きられないというのに(´・ω・`)
人生の終わりに幸せが来たとしても遅すぎてその幸福に◯意湧くよぉ…(´・ω・`) 幸福は義務です!不幸は死刑にします!(´・ω・`) >>424
その前に美形から税金取り立てて(´・ω・`) 過疎ってきたから盛り上げるためにコピペしました(´;ω;`)ごめんやで! 美しさは罪だから裁かれなくてはならないし直さない限り罰金や重税も課さなくてはならないよ(´・ω・`) >>428
おまえにとっての盛り上がり=ギスギスバトり状態なの(´・ω・`) >>436
ここギスギスでしか伸びないし(´・ω・`) >>433
もうなんか途中からバンコランがチラチラしてレスが頭に入らない\( 'ω')/微笑みさえ〜罪〜♪ >>441
人のせいにするの良くない(´・ω・`) >>446
具体的にどんなのが雑子の幸せなのさ(´・ω・`) 自分の家族の名前と被る男性と付き合うの嫌だよね(´・ω・`)
名前呼ぶのキモくなってしまう(´・ω・`) 苗字が牧さんとお名前が真紀さんみたいなカップルは稀にあるよね(´・ω・`) >>460
乙女ゲで同時に2人被ってきつかった(´・ω・`) >>462
そういうのはたまにあるね(´・ω・`) >>461
結婚したら牧 真紀(´・ω・`)?
まあ苗字ならいいよ(´・ω・`)
下の名前がね父親の名前とか兄の名前と被ると無料(´・ω・`) 親戚の親子と同名のがるまに遭遇したことある(´・ω・`)
ヒーロー名が父親・ヒロイン名が娘(´・ω・`)萎えた 日本舞台ならもっとキラキラネームにしないと被る可能性あるね(:3[__] >>465
ヒロインが母親の名前の場合は(´・ω・`)? >>471
それは大丈夫(´・ω・`)
ヒーローが無理(´・ω・`) あ、でも逆にヒロインが母親の名前だった場合はヒーローが父親の名前でもイケるかもしれない(´・ω・`) av女優の名前がキラキラ可愛いのはカーチャンと被らないようにする面もあるって聞いた(´・ω・`) ヒロインの母親の名前が飼い犬と同じ名前だった(´・ω・`) >>474
かーちゃんと被ったら面白いのにꉂ(´・ω・`) >>460
いつも呼んでる名前じゃなければ別に(´・ω・`) なんかめっちゃ進んでる!(´・ω・`)
ログ読んでくる!! 三(´・ω・`) >>482
トーチャンや兄弟や従兄弟の名前を呼ばない(´・ω・`) あたい自分の名前でググるとAV出てくるよ(´・ω・) >>482
兄が永瀬廉って名前だとしたら普段呼んでるれんれん呼びじゃないならレンってキャラ名でもOKってことでわ(´・ω・`) >>489
まあまあのキラキラネーム(´;ω;`) 風呂でたら丁度タイのBLドラマの時間だったから夜更かししてみます(´・ω・`) >>484
とーちゃんの前で彼氏呼んだのにとーちゃんの方が反応したとしても?(´・ω・`) >>491
お兄ちゃんをれんれんって呼んでる雑子かわいい(´・ω・`) >>497
とーちゃんはとーちゃん以外で反応するな(´・ω・`) >>498
>>499
48ですけど(`・н・´)=3 >>497
前知識があれば反応しないでしょ(´・ω・`)知らんけど >>503
うちのとーちゃんは名前で呼んだことないのに名前で反応する(´・ω・`)アホだから
兄を名前で呼んだときも何故かとーちゃんが何?って返事してきてお前の名前じゃないだろ💢ってなった(´・ω・`) 雑子の芸名考えてあげた(´・ω・`)
聖護院 かぶら
紅 はるか 永瀬廉って人かっこいい女子みたいな顔だよね(´・ω・`)
女顔ってわけじゃないと思うんだけど何かなんとなく(´・ω・`) >>509
それはトーチャンが雑子が呼ぶのは全て自分だと思ってるね(´・ω・`)可愛がられてる >>516
嫌だ(´;ω;`)とーちゃん呼んでないのに返事するな >>516
構いたくてしかたない感じだね(´・ω・`) >>519
ふりかけがいい(´・ω・`)あたいゆかり >>525
やだよ(´;ω;`)
これで彼氏が同じ名前だったらとーちゃん全部自分のことだと思うじゃん(´;ω;`) >>536
トーチャンはアホの振りして雑子を猫可愛がりしてて雑子はストレートにアホだと思う(´・ω・`) あたいにもvtuberっぽい名前付けて!(´・ω・`) >>539
違うよとーちゃんアホなんだよ(´;ω;`) >>536
なんかトーチャンが雑子のこと構う気持ちがわかってきた(´・ω・`)アホカワ雑子め >>548
ノリスケが尻丸出しでうんこしてる感じ(´;ω;`) >>552
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__三__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>559
王名乗っても国王みたいに社会的地位を示すものではないから弱い(´・ω・`) >>564
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 新米出るから米不足なくなるわ言われてたけどまだ米売ってない(´;ω;`) こっちはぼちぼち入ってきてる(´・ω・`)米所は関東圏より遠いけど いいなぁ(´;ω;`)
炊きたてのお米食べたい(´;ω;`) >>560
弱いの(´・ω・`)
>>561
強いの(´・ω・`) >>571
覇王は食うし眠る(´・ω・`)弱さのある強者 >>572
覇王以外は寝なくて食べないの(´・ω・`)? >>571
社会的地位は微妙だが個人的武力は高い(´・ω・`) >>575
おおー\( 'ω')/
魔王と覇王と女王と帝王では誰が一番強い?\( 'ω')/ >>576
ちゃんと全部四文字熟語にして(`・н・´)=3 >>584
老い老いて 腐り果てども まだちねず('、3_ヽ)_ >>588
スケルトンになって生きよう\( 'ω')/ なにかしらおもしれーホラー映画的なものが見たい(´・ω・`) >>590
ウォチパで見たホラー面白かった(´・ω・`) 床にゴミ落ちてるから拾おうと触ったら生きてる虫だった寝る前に気付けてよかった(´・ω・`) 空腹だから焼きそばふたつ食べた(´・ω・`)
まだ空腹だから続けてご飯2杯食べた(´・ω・`)
まだ空腹だけど喉からご飯が飛び出そう(´・ω・`)
夜更かしは太るね(´・ω・`) >>596
満腹中枢いかれてんじゃんよく噛め(´・皿・`) >>601
メンタル的な原因かと思ってリアクションしにくかった(´・ω・`) トメィトゥ(´・ω・`)
ポテェイトゥ(´・ω・`)
タメィゴゥ(´・ω・`) ∧_∧
∧_∧・ω・`) ↑
↓ ( ・ω・`)・ω・`)
く| ⊂)ω・`)
(⌒ ヽ・`)
∪ ̄\⊃ 売ろうと思ってた服にクリーニング屋がタグに名前書いてるの発見しておこ(´・ω・`)
勝手に書くな(´・ω・`) >>607
それは非常識だなあ(´・ω・`)
次からそこ利用しない方がいいよ(´・ω・`)
それかクレーム入れるか(´・ω・`) パン2枚食べた(´・ω・`)ゲフ
コストコのマスカルポーネパンは冷凍後焼くと網にくっつく(´;ω;`) 半日来なかっただけでめっちゃスレ進んでる(:3[__]
何があったの(:3[__] >>622
いつもの連投さんが来てぷんすこしてた(´・ω・`) 進んでるのはイラ雑がいたときくらいだよ(´・ω・`) マックの月見バーガー飽きて来たから違う店の月見食べてみようかな(´・ω・`) まんべんなく念入りにレスつけて絡むから伸びるのよね(´・ω・`) >>607
判別用に付けた紙のタグなら外せばって思ったけど
おこなら元々服についてるやつに直に書いたのかそれは嫌すぎ(´・ω・`) >>628
そう考えると勤勉な雑子ね(´・ω・`) >>643
そのセンスをどうして活かせないのか(´;ω;`) >>641
うん(´・ω・`)
果物挟むのに拒否反応ある人は食べなくて好きな人だけが食べてるから絶賛されてる(´・ω・`) ベランダの真ん中に蜘蛛が巣を張ってた
ここじゃなければ明日も生きれたのに(´・ω・`)っ鹵<プシュー うんこ!(´・ω・( Y )💩
※このレスには100レス分の価値があります
これであたいのノルマは達成だね(´・ω・`) >>647
漏れなく虫全部コロコロ雑!(´・ω・`) >>649
おまえは何を言っているのか(´・ω・`) >>647
アシダカグモだったらうちに来てほしい(´・ω・`) >>652
ノルマを少ない労力で達成する方法を考えてみた(´・ω・`) >>653
クモを敷地内とはいえ外でコロコロする人あんまりいない(´・ω・`) >>655
うんこも等しく1レスです(´・ω・`) ふええええ(´・ω・`)
うんこがまっくろ(*´・ω・`*)おもちろー >>658
100回うんこって言うしかないね(´・ω・`) >>660
大腸癌か痔の可能性がありますねぇ(´・ω・`) >>660
イカスミ食べたとか黒くなる原因に心当たりなければ病院行きな(´・ω・`) >>667
しかも5分で染まり切るスピード(´・ω・`) >>671
チートすな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>672
そういえばフォローしてるお坊さんが強烈な暑さを超えてから気が抜けるのか忙しくなるって言ってた(´・ω・`) 檀家に死にそうなじじばばがいるだけじゃないの(´・ω・`) 最近は冬だけじゃなく夏も葬儀会社のCMをよく見るようになった気がする(´・ω・`)ナームー 新しいパンツ伸びてないからピッタリピタピタ(´・ω・`) ザッツと映画観たい(:3[__]っバトルシップ、ザ・ハント >>681
どこの寺もそれなりに抱えてるよ(´・ω・`)高齢化社会だからね 眠りから覚めたけどもう一眠りしようかな(:3[__] >>687
(´・ω・( Y ((ペチーン☆ミ⊃'ω') >>689
圧倒的字幕(´・ω・`)
俳優本人いい声の事多い(´・ω・`) >>686
葬式とか面倒臭い戒名とかいらない_(:3」∠)_ アニメ系は吹き替え、実写系は字幕でみる派(´・ω・`) >>696
そういうのは残された人が「供養ちゃんとされてないって泣いてる」とか騙されないためにあるんだよ(´・ω・`) >>701
見れて水曜日以降の夜かな(´・ω・`) おしっこの量を競うバトルシッコって映画おもいついた(´・ω・`) 閨上手の若君って薄い本見かけた(´・ω・`)
中身は想像通りです(´・ω・`) >>705
エロはいく回数じゃない?(´・ω・`) バトルシッコ製作委員会(´・ω・`)かかわりたくない 今からベーコン卵焼いてご飯食べるよお\( 'ω')/ 外でくっさいオナラ出るとテンションあがる(*´・ω・`*) 公園に行ってハトを追いかけまわしてきた(´・ω・`) >>707
パロAVのタイトルつけるセンスあるね(´・ω・`) >>721
キツメのオメコに比べればまだまだ(´-ω-`) 晩夏日曜の爽やかな朝にこんなネタばかり(´;ω;`) >>725
今日はもう買い物だけですね(:3_ヽ)_
掃除と洗濯は終わった(:3_ヽ)_あたいえらい 雑子といる時だけ楽しい(:3[__]
これってまずいよな 何なの?!ログ読んだらゆうべの勢い凄かったのに今は過疎!!(`・н・´)=3 >>734
うん(´・ω・`)
あたいは仕事中の方が楽しい >>736
お前が盛り上げるんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>734
なんで楽しいの?どう楽しいの?そこに重要な人生のヒントがありそう(´・ω・`) >>743
みんなおつかれだよね…_(:3」∠)_ >>744
なりすましやめて!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>734
わかる楽しい時間が続くと依存しちゃう(´・ω・`)
たまに荒れると仕方ないから離れる(´・ω・`) >>736
おまえの芸名考えてあげる(´・ω・`)
(´・ω・`)っ古代まい >>748
SNSみたいに交流するの無理だから雑子のゆるさに依存しちゃうよお(´;ω;`) >>751
レス返さなくても代わりに雑子がレスしてくれるし自由だからね(´・ω・`) >>750
なんか松本零士のヒロインみある(´・ω・`) >>720
バトルシップはいろいろあって地球が大変なことになって現役を退いた爺さんたちが活躍するらしい(:3[__]
ザ・ハントは金持ちが人間狩りを開催したら狩られる側にうっかりランボーが含まれてたらしい(:3[__] 実際あたいらって何人いるんだろうね(´・ω・`)
ゆうべの流れは早かったけど3〜4人で回してたのかな(´・ω・`) まいまいまい発芽まい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>725
映画観て仕事して勉強するよお(:3[__] あたいは平和を愛するからほのぼののときしかいない(´・ω・`) 闇バイトで強盗成功した後バイトに持ち逃げされるリスクはないの?(:3[__] >>767
ほのぼのしてるときなんてないよ(´・ω・`) >>768
名前バレしてるから無意味よ(´・ω・`) >>771
やだすてき(*´・ω・`*)
道明寺アンにしてセレブハーフみたいにするね(´・ω・`) まいちゃんとあんちゃんがいるのね(´・ω・`)φ三φ >>778
ボケボケしてるときはある(´・ω・`) あたいも!あたいも名前つけて!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>783
おまえはざつこの「"」だよ(´・ω・`)σ 贅沢な名だね(´・ω・`)
今からお前の名前は雑だ(´・ω・`) >>793
ありがとう(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>794
雑ノ山の方がよかったならそう言いなさい(´・ω・`) >>792
働きたくないんです!でも福利厚生高めで雇ってください!_(:3」∠)_ >>792
おまえの名前は唐市明太子ね(´・ω・`) >>803
海ちゃんなんてかわいいのにぜいたく言わないで(´・ω・`) >>805
えーいいなあ!あたいもそれがいい(´・ω・`) サバンナ高橋もうそんな将棋興味なさそう(:3[__] >>807
じゃあおまえは樺太すじ子ね(´・ω・`) 雑子って苗字は実際にあるらしいけどリアルで遭遇したら間違いなく吹き出す(´・ω・`) あたいの名前をわざと変なアクセントで呼ぶばばあが憎い(´・ω・`) >>828
じゃつぅ〜こぉさぁんv(´。ρ゜`)v あたい名前の漢字を何回言っても名簿で訂正してもらえない(´;p;`) すじこしょっぱいからそんなに好きじゃない
いくらは好物(´・ω・`) >>779
そーれ!勃起!勃起!勃起!(´・ω・`) 扇風機付けると寒い消すと暑い('、3_ヽ)_ゴロゴロ >>841
エアコン付けて温度を24度で毛布でも被ってろ(´・ω・`) >>834
あたいもよく漢字間違えられるんだけどたまたま合ってたと思ったら男になってたことある(´・ω・`) >>841
筋肉つければ解決するよ_(:3」∠)_ 12時くらいから映画観るよお(:3[__]っバトルシップ >>836
それ何だっけ(´・ω・`)
童貞と処女だったんだっけ(´・ω・`) >>851
秋はちんだから冬服あればおk(´・ω・`) 服とはお母さんがジャスコで買ってくるもの\( 'ω')/ >>853
処女の所業じゃなくて笑う(´・ω・`) >>860
盛り上げようと思ったんだよ(´・ω・`)
かわいいよね(´・ω・`) (っ`ω´)⊃ー☆゚.:*・°★.。.*・°★.。°★.:*・°★* >>863
(´・ω・`⊂彡水))Д´) パーン 生理なると便意の神様に愛されすぎて困るわ(´・ω・`)フゥ マーモットの注目ポイントは浅ましさが気持ちいいほど前面に押し出された行動(´・ω・`) トイレに向かわせた猫が間に合わずに漏らした(´・ω・`) >>871
もっと日常的に便意愛されボディになりな(´・ω・`) >>864
(っ'-')╮=͟͟͞͞ブォン(´・ω・`) 今年初の月見バーガー買いに行くわよぉ(´・ω・`) 天官賜福好きだったから似たジャンルの読みたいと思ったら魔道祖師っていうのがあったんだね(´・ω・`)
面白いのかな?(´・ω・`) >>887
いいぬえ!どこの買う?!(´・ω・`) >>889
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>873
ボケ始めてるの?(´・ω・`)っオムツ >>888
Xiaomiが有力イヤホンジャックついてないから迷ってたけど
タブレットとイヤホン買っても同スペックの他社製品より安上がりだなと(´・ω・`) >>892
色々見て回ってる時って一番楽しいよね(´・ω・`)
買ったら教えてね(´・ω・`)三(´・ω・`) 週明けにガソリン上がるかもって見たから車に入れてきます\( 'ω')/ >>894
充電気にせず使えるのはストレスないもんよ('、3_ヽ)_ >>902
今テレビで上沼恵美子が叩いてるわ(´・ω・`)おもろあ __ みんな〜
/___ヽ
/ |´・ω・`|ヽ
し  ̄ ̄ ̄ J
ヽノ ヽ/ 🧊
__
/___ヽ こおり
/ |´・ω・`iヽ ドーゾ
| ⊃🧊⊂ |
ヽ ノ ヽ/ >>903
元々イヤホン使う頻度少ないからへーき(´・ω・`)
まだ買ってないからタイプCイヤホンにしてもいいし(´・ω・`) おねだりとかパパ活とか犯罪をふんわり言葉にするカスメディア(´・ω・`) >>907
蟹からレゴブロックからスポーツユニフォームまで欲しがる:(´・ω・`): >>905
おつ(´・ω・`)
ピザフォカッチャ食べながら待ってるね(´・ω・`) >>912
貧乏な育ちしてそうだと思った(´・ω・`) ざつちゃんとかわかものとしてどう?(´・ω・`)あん? >>916
スマホに慣れてないおばあちゃんの打った文章みたいなのやめて(´;ω;`) >>916
かわきものはうまい(´・ω・`)っスルメ >>917
比較上げされてるくまモンを世に送り出した前熊本知事(´・ω・`) >>892
あたいも丁度タブレット欲しくてそこのにしようかなーって考えてた(´・ω・`) >>922
前に雑子が書いてたから気になって調べてたら欲しくなった(´・ω・`) >>911
ゆすりと売春って言わないとね(´・ω・`) がめつさだと猪瀬とどっちが強いだろう(´・ω・`) 万引きもいじめもいたずらも廃止しろ!!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ミニモで縮毛矯正とカット4500円でやってもらえた\( 'ω')/ >>936
ミニモニに空目した寝ます(:3[__] そういや今でもしずかちゃんのお風呂シーンあるの?(´・ω・`) >>943
映画だとちょっとあるらしい(´・ω・`) >>945
気づかなかったどこ?(´・ω・`)関東? >>943
ググってたら去年の映画に一瞬あったって書いてる人がいた(´・ω・`) 旧ドラ映画だとマジの真っ裸のしずかちゃんお風呂シーンにのび太もフルチン出してたりしてたなぁ(´・ω・`)
昔はホント表現ユルユルだった(´・ω・`;) 横溝の金田一もおっぱいどーんって出てるのに
今はおっぱいモザイク(´;ω;`) 泊まったビジホに愛玩ロボットいてめちゃくちゃ可愛かった(´;ω;`)
欲しくなって調べたら50万円+毎月1万円(´;ω;`) >>957
もうおっぱい見れないねえ(´・ω・`) 午後ローもオッパイにモザイクとか入ってた(´;ω;`) >>955
そういうの見ても絵柄がエロくないから特にエロく感じなかった(´・ω・`) >>964
焼肉とか食った(´・ω・`)
あと何食ったか(´・ω・`) ヨウコちゃんがタコちゃんに惚れてるのにタコちゃんお父さんなの本当にいい(:3[__] やばいやばいやばいやばい(´・ω・`)
2週間くらい前に1回口開けたトマトジュースのペットボトルがパンパンに膨らんでる(´・ω・`) |
\ __ /
_ (m) _ ピコーン
|ミ|
/ `.´ \
∧ ∧
(・∀ ・)
ノ( )ヽ
< >
\ /
_ `゙`・;`' _ バチュ--ン
`゙`・;`
/ `´ \
∧ ∧
(・∀ ・)
ノ( )ヽ
< >
∧ ∧
(・∀ ・) <何だっけ
ノ( )ヽ
< > >>976
おっぱい出さないって言ってたけどどうすんだろね(´・ω・`) >>976
そもそもサイズダウンしてるし露出カットじゃない?(´・ω・`) >>980
おっぱい出して平然としてるらんまはらしいけどそれがなくても面白くはあると思います(´・ω・`) ダイソーで肩ツボ押すやつ買った(´・ω・`)
キモティー(*´・ω・`*) >>985
ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>987
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 50分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。