なんでも雑談スレ@乙女3171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌──────────────────┐
│ ..│
│ しばらく空腹のまま お待ち下さい。 .... │
│ ノ⌒ヽ .│
│ (( ( ○ ), )) .│
│ (⌒⌒) ヽ__メ´ │
│ |__| _____ 彡" │
│ (・ω・)ノ━ヽ___ノ'''゙ ッパ.. │
│ ノ/ :/. │
│ ノ ̄ゝ. │
│ Now Cooking ..... │
└──────────────────┘
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725720899/ _i⌒r-.、
ポンポコ♪ ,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 ♪ .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| チンポコ♪
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵 °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´・ω・_つ
こ__⊃
°+ 昼間から酒飲んでたら蕁麻疹みたいなの出てきた(´・ω・`) いままで隠してたんだけど、お前らの人生はこれから沢山良いことがあるし、本気で愛してくれる人も現れる、幸せになるよ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
皿洗ってリュック整理したらゲムーするわよ(´・ω・`) >>7
何時何分何秒地球が何回回ったとき!?(´・ω・`) >>11
会社に隕石落ちないかなーって日曜日に思う(:3[__]
無関係の人は巻き込むのは失礼だから会社だけ(:3[__] 良いこと→雑談(´・ω・`)
愛してくれる人→雑子(´・ω・`) >>14
おまえんちに落ちる方がより害がなくていいわよ(´・ω・`) カーチャンが新しく買ったコードレス掃除機にはしゃいでずっと掃除しててうるさい(´・ω・`) あたいは会社爆発しないかなってよく思うよ(´・ω・`) >>25
隕石と爆発どっちが立て直すの大変かな(´・ω・`)
爆発かな(´・ω・`) >>22
家がきれいになってええやん(´・ω・`) 洋服着るのがめんどくさくて裸で過ごしてる(:3_ヽ)_ >>29
爆発は規模によるけど隕石だとその一帯壊滅しない?(´・ω・`) >>35
うんこついてたから洗濯機にぶち込んだ(:3_ヽ)_かえが見つからない . -‐ニ ̄ニ‐- .
_/ \_
=二 ̄ / ',  ̄二=
 ̄7'' ―― ___ ―― 戈 ̄
――― 从,,i ; `. 、 .尢r、――――――
/\じ'jl|此ト=メ i;_,,爻,,i| 刈ゞメ
``‐ヾ:;!Iヅ 〃!iメト辷-" ^ あたい以外にバトルシップ見てる雑いないの!?(´・ω・`)
言い出しっぺ雑は!?(´・ω・`)
やばいわよ!!(´・ω・`) バトルシップはたしか海外ではそんなでもなかったけど日本人に謎に刺さって人気だったらしい(:3[__] 忙しくてウォチパしばらく参加できなかったのよね(´・ω・`) >>47
水曜日に見るんじゃなかったの(´・ω・`) 謎に日本人に刺さるもの\( 'ω')/ミスティックシールド! なんかずっと叫び声聞こえると思ったらクルド人のデモやってるみたい(´・ω・`)
駅から結構離れてるのにここまで聞こえる:(´・ω・`):迷惑 耳くその匂い嗅ぐとホッとするよね(*´・ω・`*) この土日で出品物が4つも売れた(´・ω・`)ホクホク バトルシップ先週BSで放送してて実況してたわよ(´・ω・`) >>66
もっと出品してください!!(´・ω・`) >>66
なんでか出土品って読んじゃった(´・ω・`) あたいネトネト耳クソだけど臭わんよ(´・ω・`)クンクン あんまりディスるようなら使用済み綿棒を貴様らの耳に突っ込むぞ(´・ω・`) >>75
そのかわり脇が臭ってるでしょ(´・ω・`) 耳の裏側は最近おっさんみたいな臭いがするよ(´・ω・`) あたいバトルシップ見てるよ(:3[__]
面白いね(:3[__] >>82
庭でなんか出たりしたのかと(´・ω・`) >>86
家庭菜園してたら出てきちゃったんだね(´・ω・`) >>100
こうして雑子は洗濯物に取り込まれ姿を消したのであった…(´・ω・`) スーパーカップずんだ食べたけどなんか物足りないというか微妙(´・ω・`) スーパーカップずんだ雑子たちに不評だね(´・ω・`) ずんだ自体不味い(´・ω・`)
デパ地下のずんだ餅なら間違いないだろと思って
初めて買ってガッカリした(´・ω・`) ワキガのあたいの腕じゃなくて手首を枕にして寝る猫(´;ω;`)
蓄膿症の実家猫は腕枕で寝てくれたのに(´;ω;`) >>115
アンコール!アンコール!(´・ω・`) >>103
炊いたときに出る独特のにおいがしないから茹でた枝豆味って言ってる人いた(´・ω・`) 雑子今日見るやつバトルシップとなんだっけ(´・ω・`)
ランボー出てくるやつ(´・ω・`) やる気が出ない…なんだか身体が重い…日曜が終わる…(ヽ´ω`) お父さんのじゃがりことストゼロ\( 'ω')っu プシッ >>123
トーチャンのお楽しみを強奪するのやめて(´;ω;`) ウオオオオじいさんたち\( 'ω')/三\( 'ω')/ あたいの録画消化を横から見てるカーチャンが今回はなんか作画悪くない?みたいなこと言い出した(´・ω・`)
ファブルで(´・ω・`) >>128
やさ雑(´;ω;`)
クソbotなんていなかったんや(´;ω;`) >>131
早く値下げしてください!!(´・ω・`) >>133
それなんや(´・ω・`)
カーチャンは前半12話の方が作画が良かったっていうけどどっちもどっちなんよね(´・ω・`;) >>121
ザ・ハント(´・ω・`)
今日見るの?(´・ω・`) >>136
偉い!びーゆ用意して待ってるね(´・ω・`)っ🍺 USA!USA!フォオオオオ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>144
かわいい(*´・ω・`*)
雑子はそんな可愛くないよ(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ みんなに鼻くそをちょっとずつわけてあげる!(´・σω・`)σ⌒・ 【クソリプ三大用語】
☑︎「参考になる人もいるんだから」
☑︎「自分が直接言われたわけでもないのに」
☑︎「嫌ならブロックすればいいだろ」 最近のスパムメールには天皇即位バージョンなどもあるらしい(´・ω・`) >>144
おっぱい飲んでるのが雑子?(´・ω・`) お風呂あがった(*´・ω・`*)**ホカホカ
>>137
ビール飲めない(´・🍺・`)烏龍茶ありがとう 農協から詐欺メールきた
お年寄り引っ掛かりそうだなぁ(´・ω・`) 現役退いた爺さんたちが活躍する展開大好き:(*´;ω;`*): 性欲を持て余した未亡人のオラウータンとかメールくれてたね(´・ω・`) 職場の若いのがあまり仕事熱心じゃない(´・ω・`) >>169
メール読めない老人が勝ち組(´・ω・`) >>172
仕事に熱心とかだっせー\( 'ω')/ >>174
定時で帰ってプレステやろうぜ\( 'ω')/ >>171
夫がオオアリクイに殺されました(´;ω;`) 職場の若いのがかわいくてご飯いっぱい食わせてやりたい(´;ω;`) こっちも急に空が暗く風が強くなった...くる!(´・ω・`) >>180
オオアリクイそんな生態なの(´;ω;`) 実際奢りすぎたらまずいのかなって思ってる(´・ω・`) 食事代だけ欲しい(´・ω・`)
雑子と食事とか拷問(´・ω・`) >>197
頻繁は良くない結果にしかならないと思うの(´・ω・`) >>197
誘うなら奢らないと(´・ω・`)
でも奢り続けるのでなければ割り勘に切り替えるタイミング難しい(´・ω・`) 中国では餃子とかシウマイには何もかけないから日本の食い方は汚いらしいね
日本って下味つけないから文化の違いなのかな?(´・ω・`) >>198
こっちだって願い下げだよばーか(´・ω・`) >>205
誕生日にbox貰ったけど
何味食ってんだ?ってなって微妙だった(´・ω・`) >>205
もちろんチョコミントだよね(´・ω・`) >>205
アイスケーキ食べてみたい(´・ω・`) >>208
あたいの推しはベリーベリーストロベリー(´・ω・`)! あたいはキャラメルリボンとチョコミントが好き(´・ω・`) >>216
夕飯は残った米でお茶漬けどすえ(´・ω・`) >>216
フランス料理奢ってくれたらいいよ(´・ω・`) ひさびさにエロCD聴いたらクチャクチャうるせえな(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
O、(*・ω・)O ぼっ♪
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ つ ヽ_、ゝ
(_ノ ヽ_)
____
___〉警_{ 彡⌒ ミ
(・ω・ ) (・ω・`)
(i つ=Oノノ)
し―J U`J >>225
厚揚げであたいとリンクしよう(´・ω・`)⊃□⊂(´・ω・`) >>222
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>230
(`・ω・)∩
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>230
なんやかんやで世話やく年下幼馴染感!(´・ω・`) うちの近くデイリーヤマザキしかない(´・ω・`)
デイリーの31ラインナップにホッピングシャワーあったかな(´・ω・`) >>233
デイリーヤマザキに31売ってるの初めて知った(´・ω・`)! >>234
うそだろ何年も前から売ってるよ31のカップアイス(´・ω・`) あたいんちの近くのデイリーヤマザキは全部跡地だよ(´・ω・`) ヤマザキのパン工場が近いせいかデイリーヤマザキいっぱいある(´・ω・`) >>239
ふええ(´;ω;`)セコマがあるもん… 大相撲見てたらチラチラデヴィ夫人映る(´・ω・`)
カメラも分かってて写してるよね(´・ω・`) >>242
だいたいアングル決まってるから(´・ω・`) >>243
北海道のローカルコンビニだけど関東にもちょっとある(´・ω・`) 普通の人は休日を寝て過ごさないってマジ?(:3[__] >>246
寝てるに決まってるじゃん(:3[__] 休日ほどエナドリが必要だと最近思ってきた(:3[__] 今日の夕飯は冷凍しておいた鮭焼こうと思って冷凍庫から室温に置いて半日忘れてた…(´・ω・`)ぬるくなってたけどまだいけるよね? >>246
江戸の庶民の暮らしでも休みの日はダラダラ寝るって見た(´・ω・`) 今からシャワる(´・ω・`)
夜露死苦(´・ω・`) まじで何もやる気がない(:3[__]
掃除もする気なくて散らかってる(:3[__] >>250
ぬめりとって臭ってなければワンチャン(´・ω・`) 牛角半額はガールズコレクションとのコラボで女限定にしたんだって(´・ω・`) >>256
それしか食料がないなら出す(´・ω・`) >>259
一緒一緒(´・ω・`)
土日片付けしようと思ってもなんも出来ない(:3[__]
生理だし仕方ないよね(:3[__] >>266
雑談で話題にしてたときもそう言ってたじゃない(´・ω・`) 休みに何かしたら1ターン休む必要あるよね(´・ω・`) 平日でヒットポイント使いすぎてるから休日休んでも全く回復しない('、3[_____] 寝ようと思っても目が覚めちゃう(´;ω;`)
寝るのにも体力がいるんだ(´;ω;`) >>276
5日間でゼロになるのを2日間で回復しろって無理ゲーよね(:3[_____] >>277
今日12時まで寝てたけどまだ眠れる(´・ω・`)
起きてる方が体力使うし(´・ω・`) 起きてるにしても布団でゴロゴロしてるよ(´・ω・`) >>280
そんな食べ物で大丈夫か?(´・ω・`) 日本人はセックス依存症が世界一多いんだって(´・ω・`) あたいも乾麺とつゆ用意してあるから動きたくない時は麺1択(´・ω・`)
素麺蕎麦うどん(´・ω・`)
パスタもインスタントソースある(´・ω・`) 雑談bot(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) 煮るのもめんどいから最近こんにゃく麺が楽になってきた_(:3」∠)_
物によっては結構日持ちするし_(:3」∠)_ >>286
お前としてくれる人はいないけどな(´・ω・`) わかるアタイかーちゃんが居なくなったら餓死すると思う(:3[__] >>290
どんな食べ方してる?(:3[_____] J( 'ー`)しざつーご飯できたから上がってらっしゃーい! 冷凍うどんいいよ(´・ω・`)
釜玉でたべればいい(´・ω・`) だらだら
⊂(´・ω・`) ̄ ̄ ̄⊃
[]⊂_____⊃
ポチポチ >>301
雑子は凶暴だから鎖で繋いどかないとね(´・ω・`)っ⛓ >>310
こいつ酔い潰そうとしてる(´・ω・`) >>314
地震あった時に大体誰か出くわしてるよね(´・ω・`) >>315
新幹線が止まったときも大体その新幹線に乗車してるよね(´・ω・`) 鉄腕DASHすぐ20年前の映像出してきやがる(´・ω・`) ついにあたいがオフトゥンから…(((:3[__]))ゴゴゴゴ ノ ノ
(‘A`) (‘A`) ズズッチャーン♪
( (7 ノ ( (7
<⌒ヽ ('A`) <⌒ヽ
( (7 ズズッチャーン♪
<⌒ヽ 車椅子テニスの小田は肺がんの手術もしてるのか…(´・ω・`)
このために生まれてきたって言葉が重いな…(´・ω・`) ンナアアアアアアアアアアアアアアアアアック!!!!!(´・ω・`) >>330
寛解が2030年とかなんだっけね(´・ω・`)
肺の手術しても体力あるのがすごい(´・ω・`) 🍢c( ॑꒳ ॑ 🍢c) (っ🍢 ॑꒳ ॑ )っ🍢 いやらしい感じで魚肉ソーセージ食べた(´・ω・`) >>330
骨肉腫だから場合によっては次のパラに出られない可能性もあるしね(´・ω・`) >>330
凱旋門が由来の名前なのもほんとにこのためにって感じがするね(´・ω・`) >>337
早く2本目も厭らしく食って(´・ω・`) >>344
障害は後天的なものだからその言い方はしたらだめ(´・ω・`) >>346
なんで?凱旋門の名前を持つ人がパリで活躍したらだめなの?(´・ω・`) 骨肉腫が肺にも転移してるって厳しいなあ(´・ω・`)
ぜひ寛解して次もその次もパラリンピック出てほしいな(´・ω・`) 久々にメルカリ売れて取引欄見たら発送してくださいって赤字で出てて公式がもはやクソ客botだった(´;ω;`) >>352
ふふってなった(´・ω・`)
たまに買うだけならそんなに変な人に当たることないけど売る方は大変そうだ(´・ω・`) >>293
ラーメン風にするとかパスタソースとあえるとかそのへん_(:3」∠)_
今日はツナと大根おろしのっけてめんつゆかけた_(:3」∠)_ 朝からさっきまで起き上がれなかったけど買い物いかなきゃって立ち上がって体重計乗ったら2`減ってた(´・ω・`)
よろよろスーパーいったら中高生男女集団があたいのことさして「いやモンスターじゃん…」「人種差別だってやめろよ」
2`減それでも人外モンスター(´・ω・`)φ雑子心の俳句字余り ドラクエの音楽聞こえるーって振り向いたらビールのCMだった(´・ω・`)ガッカリ パソコン欲しいけど高すぎる_(:3」∠)_
前は10万で買えたのに今は22万_(:3」∠)_
パソコンにそんなお金かけられない_(:3」∠)_ >>364
ゲームしないならそんなスペックいらないでしょ(´・ω・`) >>360
よく分からんけど人外モンスター言われる程のふとましさなら2キロは誤差じゃね?(´・ω・`)
しかし本当にそんな事言った奴がいたならそのうち本人に返るだろう(´・ω・`) >>363
彼らの夜の小さい冒険の敵キャラかなんかに見えてたとしたら誇らしくもある(´・)ω(・`) >>352
売り出しといて放置すんなや(´・ω・`)あたいもしがちだけど >>365
サブは中古でいいけどメインは新品にしたい_(:3」∠)_ >>369
明日には3キロ増えてるかも(´・ω・`) 10万で買えるパソコンはいろいろ不満があるからとカスタマイズすると
30万になってしまうよね(´・ω・`) 夕飯はクラッカーに薬局で買ったカットサラダとサラミとクリームチーズ乗せて食った(´・ω・`) >>378
いろいろやろうと思うとパソコン高くなるね(´・ω・`) >>378
まともなパソコンが30万するのは昔から(´・ω・`) >>381
いえあ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 安いのがよかったらChromebookにすればいい(:3[__] >>380
そう(´・ω・`)減っても誤差なら増えても誤差
だから増えてもよし >>372
この時間に冒険ってどこいな(´・ω・`)
こっちも大概田舎だけど中高生は毎日9時近くまで塾よ(´・ω・`) >>374
あれは売れた時点で出るから放置とか関係ない(´・ω・`) 中高生なんて昼間〜夕方くらいにしか外で見かけない(´・ω・`) >>364
あたいドスパラってネット通販で買ったら比較的安かったよ(´・ω・`) >>392
猫(´・ω・`)
手に抱きついてニャアニャア言う子(´・ω・`) >>352
それしないと発送忘れる人が思ったよりいるんでない?(´・ω・`) >>384
で買ったはいいがやるつもりだった事大概やらないっていう(´・ω・`) あたいもドスパラで買って壊れてNECにしたな(´・ω・`)
NEC長持ち(´・ω・`) ASUSセールのときだと安いけどなあ(´・ω・`) 今使ってるPCなんだっけと目を凝らしたら富士通だったわ(:3[__] >>405
連投になっちゃったのかたまたまかぶったのかわかんねえ(´・ω・`) あたいは大学入学の時のノーパソがまだ生きてる(´・ω・`) >>390
あたいの食べかけクラッカーならあげる(´・ω・`)っ 昼が長く沢山食べたので夜はいいや(´・ω・`)まだおなぱい 目悪いから大きなモニターでデスクトップ(´・ω・`)
リアルババアになればみんなそうなるわ(´;ω;`) >>413
わかる(´・ω・`)
とりあえず画面のでかさを最初に確認するようになった(´・ω・`) >>389
背伸びしたかんじのチャラさで日曜日の今から塾って風ではなかったかなぁ(´・ω・`)
多分あれはダブルデートだね(´・ω・`) うちのおかんみたく近くの字がよく見えないって奴?(´・ω・`) >>401
天ぷらと焼き鳥とサラダとデザートはメロンだった(´・ω・`)ゲフーン >>413
多分あたい雑子全体でもババアの方だけどB5ノートででかいデータ細かい字で集計してる(´・ω・`)目が悪いのがいい方に転がった >>413
それはまだ目がそこまで悪くない(´・ω・`)
あたいくらい悪いとどんだけ近づいてもモニタがでかいと端が見えない(´・ω・`) >>413
ケーブルとかで繋いだらノートでも大きい画面に映せるよ(´・ω・`) 裸眼で済まそうとしてもね(´・ω・`)
モニターは近づけば見えても手元が見えないんだよね(´・ω・`) >>424
それはそれで見えないから…(´・ω・`) >>429
朝パン昼はカレーライスだったから(´・ω・`) 昔の人ってよく沢山子供埋めたよね(´・ω・`)
あたいのおかんは5人兄妹だった(´・ω・`) >>432
スマホは見える位置まで持ってくるの楽だから(´・ω・`) >>434
父親は8人兄弟の末っ子で中2で母親死んだとか言ってた(´・ω・`) 近眼の人って老眼なりにくいってホント?(´・ω・`) キャップ付き紙パックをキャップで締め忘れたまま振ってしまったあたい!そしてーー!?To be continued.(´・ω・`) シャインマスカットが一房980円だったから買ってきた(´・ω・`) >>446
そんなに米不足を憂いているの(´・ω・`) >>446
おまえの芸名は今日から越ひかり(´・ω・`) >>455
あたいにも米の名前をください(´・ω・`) >>455
ずるい(´・ω・`)あたいも米のなまえがいい >>465
ヤッターー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>474
なんだと!おまえなんかうん子だ!(`・н・´)=3 >>477
あたいは一番美味しい秋田こまち(´・ω・`)v >>479
君ささにしきじゃなかった?(´・ω・`) 元受刑者たちの就職先ドキュメンタリーみてる(´・ω・`)
他人の洗濯物勝手に着るとか意味不明なトラブル起きてた(´・ω・`)他人の服キモくないのかな… >>484
やっぱり少し足りないのかもしれないね色々と(´・ω・`) >>484
刑務所は風呂の頻度低いから衛生観念がバグるのかもね(´・ω・`) バーニーズハイスクールどうせ発売まで一年放置されるしガタイが良すぎるヒロイン修正して_(:3」∠)_ (´・ω・`)いいじゃないか。こういうのも悪くない。
どうせ俺達には帰る場所なんてないのだから。 >>487
ケーキの切れない非行少年たちね(´・ω・`) ケーキをちゃんと5等分できない人増えてるらしいね(´・ω・`) 避難所生活も風呂入れないから大変なんだってね(´・ω・`) >>498
考えるだけで怖い(´;ω;`)
トイレとかも酷そう(´;ω;`) >>497
五等分はちょっと難しいよね(´・ω・`)
四等分なら簡単(´・ω・`) >>497
あれって五等分にしなさいって出題だったのかなあ(´・ω・`)5人分にしてくださいだったりしないかなぁ >>488
衛生観念についてはそういう理由もあるのかもね(´・ω・`)文字通り着服する理由はわからんが… 光る君は主人公が不倫の末子ども産んでなおかつ不倫相手のそばで働くって話なんだよなぁ(´・ω・`) >>509
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>508
紫式部のはなしでないの!?(´・ω・`) >>511
脚色されてるけどそうだよ(´・ω・`) >>509
(´日ω曜`)(´・ω・`)ノシ 三三三(´月ω曜`) >>516
おまえのそういうとこ嫌い(´・ω・`) はぁ〜日曜の夜なのにシードル開けちゃった(´・ω・`)っ🍷 >>521
バカ!酒飲み!酒クズ!!(´;ω;`) >>520
なに突然(´・ω・`;)あたいじゃないけど >>522
ジャーキーかじりながらの一杯は最高(*´・ω・`*) >>508
本命の子供を産んで運命の恋愛相手のそばで輝いて生きる話だよ(´・ω・`)
放送前の発表で言ってた(´・ω・`) >>524
サラミとクリームチーズとクラッカー持って行くから一緒に飲もう(´・ω・`) >>520
あたいもいきなり嫌いって言ってくるところが嫌いだから両想いだね(´・ω・`) >>531
知るわけないじゃんバカ?(´・ω・`) >>526
いいぬぇ!明日の活力になる程度に飲もう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>525
言い方によって印象って変わるわね…(´・ω・`) >>531
分かんないけど紹介だとクラフトで物がいきなり出来るの映像化したら笑えた(´・ω・`) >>541
えー面白そうちょっと見てくる!三(´・ω・`) >>532
そうそう今日食ったやつ(´・ω・`)
>>534
やったー三(´・ω・`)っ🍶 >>541
見てきたけど意外と面白そう(*´・ω・`*)
動物の顔こわい:(´・ω・`):
スティーブ思ってたより歳いってた(´・ω・`) 🌎 (´・ω・`))))))ブボボボボボボボ レスしようとした内容キモすぎて我に返って全消しすることたまにある(´・ω・`) >>553
今はワキクサちゃんを嗅ぎまくろうとしてやめた(´・ω・`) >>547
スティーブ予想外だよね(´・ω・`)
村人とかどうなるのか気になる(´・ω・`) >>558
マツコの知らない世界でお勧めされてた食べ方だよ\( 'ω')/ >>560
予想外だった(´・ω・`)
でもスティーブっぽい外見よりもこっちのが好きかも(´・ω・`)
確かに村人気になる(´・ω・`)男同士で子供作るのかな >>561
足パカのここ、あったかいねえ(´・ω・`)ニチャア >>561
納豆かき混ぜようや(´・ω・`)ネチャア >>562
マツコが言うならそうかあ(:3[__] >>570
ザツコとマツコの信用格差(´;ω;`) なぁ…スケベしようや…絶対気持ちええから…
これ考えた人本当に天才だと思う(´・ω・`)気持ち悪いの塊だもん 最近の夏は暑すぎてパンツが蒸れるからレースのTバックにしてみたら快適だった(´・ω・`) >>567
オクラも入れようやぁ(´・ω・`)ネチャア >>575
えっあたい今初めて書いたよ(´・ω・`)
あたいのほかにもTバックの雑子が…?(´・ω・`) ヒロインかと思った女が序盤一瞬でちんだ(:3[__] >>564
あたいは映像のも好きだけどスティーブっぽい見た目だったらどうなってたのかも気になったよ(´・ω・`)
あと見た目スティーブが喋ったのにびっくりした(´・ω・`)
男同士で子供wたしかにマイクラ性別ないもんね(´・ω・`) >>574
モロヘイヤもやぁ(´・ω・`)ネチャア >>572
今だにこれを超えるレベルこないね(´・ω・`) >>579
あれ?見た目スティーブが喋ってた?(´・ω・`)
もう一回見てくる三(´・ω・`)
マイクラの村人たちみんな見た目おっさんだよね┌(┌^o^)┐ 助けてください!
(´;ω;`)っ ≡=− 月曜日 ┐┐┐┐┐┐
o ' ≡=− と´_,ノ゙ヾ.ヾヾ.ヾヾ.ヾヾ.ヾ
(⌒ ) ≡=− (´ ヽ、 \\\\\\\
`J o ≡=− `ー' \__)__)__)_)__)_)__) 降り積もれ孤独な雪よの最終回みる(´・ω・`)っピッ >>595
('、3_ヽ)_
('、3[_____] あたいも今日早めに寝られそう(´・ω・`)
たまには寝てみるか 三(:3[_____] ザ・ハントはハッピーデスデイやゲットアウトなどと同じ映画会社らしい(´・ω・`) ハロー雑子☺元気ですか?💪栃木は雷⚡が凄い😔です😤
そちらにも時期行く👣と思うので気をつけてください😊(´・ω・`)より >>599>>600
失礼な!((( ´・ω・` )))フンス 眠れれば
回復するのか
体力は
若さも元に
戻ればいいのに('、3[_____] 変若水は温泉水のことを指すという識者も居るよね(´・ω・`) >>608
どういうこと?雑子の子供に生まれ変わるって意味でおk?(´・ω・`) 今年トランプ大統領&小泉首相になるのかな(´・ω・`) >>609
温泉水飲んで寿命使い果たすの:(´・ω・`): >>610
どっかの頭いい日本の大学が政府の支援受けて若返り研究してて猿での臨床試験はもう終わって実用化目指してるって(´・ω・`) >>601
ハッピーデスデイ面白かったね(´・ω・`) >>616
鉄分が豊富だから貧血の人には良いよあとお腹にもいい(´・ω・`) なんかやらなきゃならないことがあった気がする_(:3」∠)_ >>611
戦争不可避だのユダヤの犬のアメリカとバカの小泉一族完全に駒として捨て駒確定(´・ω・`) >>621
えー?じゃあたいも買うね(´・ω・`) 戦争は人減らしのためにやるもので日本と台湾韓国を消滅させるのが目的なんだよ?いいの?(´・ω・`) 眉毛整えてたら眉間に1センチの白髪眉毛みつけてちにたくなった(´;ω;`) >>623
宝くじの日すらかすりもしなかった(´;ω;`)
宝くじで金持ちにはなれないのです? 肉体の若さが簡単に取り戻せる時代になれば実年齢がステータスになるかもしれない(´・ω・`)
やったねざっちゃん(´・ω・`) >>631
もう結婚してるのだから見た目なんてどうでもいいでしょ
結婚してるだけでほかの女に勝ってる(´・ω・`) >>627
株価操作のためじゃないの?(´・ω・`) >>629
数えたら62レスしてたから勘弁して_(:3」∠)_ おちんちんちんちんちんちんちちん!!!(´・ω・`) >>633
細胞分裂の上限が決まっている以上無理に決まってる
それこそクローン体作って首から上だけすげ替えるしかない(´・ω・`) >>634
それが…喪なんだよぉぉぉぉ!!!:(´;ω;`): >>635
違う本質は金の流れの制御つまり支出削減としての人減らし(´・ω・`) >>633
100歳になっても働くんだね(:3[__] >>638
脳みその耐用年数が130年じゃなかったっけ(´・ω・`) >>636
足りないんですけど???(´・ω・`) >>640
あたいは43喪だけどおまえは若いのだからガツガツ行きなさい!間に合わなくなるぞ!(´・ω・`) >>640
別にいいじゃん老化とか気にすんな(´・ω・`) >>646
関係ない戦争になれば既存政党は恐らく破壊されるかれるし徴兵されたヤツらが壊す(´・ω・`) >>647
同学年ざっちゃん(´・ω・`)人(´・ω・`) 風呂入るの嫌で三時間くらいソリティアしてる(:3[__] みんな好き勝手ヤリまくってるの羨ましいどうすればやりまくれるの教えてざっこ(´・ω・`) >>638
それを科学の力でどうにかする(´・ω・`) >>653
どうせ無職のうんこ袋なんでしょ?気にするなよ(´・ω・`) >>651
若返り研究とかは戦争せずに問題解決できる糸口にはならないの…?(´・ω・`) 15時間くらい寝たから全然眠れないよー(:3[__] >>654
ヤルのって楽しいのかな(´・ω・`)
あたいはなんかセクロス気持ち悪そうでヤダ(´・ω・`) セックスの方が気持ちいいよ現実逃避いい加減やめなよ!(´・ω・`) >>589
ごめん見た目よりもスティーブが喋ってたことにって書こうとしただけ(´・ω・`)
見た目おっさんたしかにw
クリーパーとかも爆発するのかね(´・ω・`) 風呂るのめんどいのにセクロスなんてできるわけない(:3[__]
ツル確もしてないし(:3[__] >>661
それは性を知らないだけだよ人間はやるために生きてるんだからやらない人間は人にあらず(´・ω・`) >>669
おまえがママになるんだよ!(´・ω・`) >>667
でも飲んで食べてうんこしっこはしてるから人間だよぉ!!(`・н・´)=3 >>668
ゴキブリのスになってるね
寝てる時に鼻から肺に侵入したゴキが原因で肺がんが増えてるらしい(´・ω・`) >>671
ママ活で募集されてるの20-30代みたいだよ…(´・ω・`) >>676
30代って誤魔化せばいけるいける(:3[__] >>675
ナチュラルにうそをつくAI(´・ω・`) ちなみに相手は40以上のおぢとか終わってるアルね(´・ω・`) >>676
そんな小娘相手にオギャれるのかね(´・ω・`) >>681
おっぱいがあれば男はおギャれるよ巨乳雑ならできる(´・ω・`) >>682
よちよちどうちたんでちゅかー(´・ω・`)っ🍼 犬が鼻の穴に舌突っ込んで鼻くそ食べてたけど鼻の穴の奥に何度も舌を出し入れされて痛かったわ(´・ω・`) >>681
少し年上の女に金貰いながらチヤホヤされたり女が全額持ちのセックスしたいんじゃないかな(´・ω・`) >>686
ケツ向ければケツ穴の中も掃除してくれるよ(´・ω・`) >>684
マ・マー!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>664
なるほどマイクラ住人みんな鳴いてるだけだもんね(´・ω・`)
おっさん達が❤乱舞して突然子供が出来るよね┌(┌^o^)┐
匠の技は是非見たい(´・ω・`) 幸せとはセックスであるって金言だよね(´;ω;`) 雑子は貧困デブスババアでなんの取り柄もなくなんのために生まれたのか自他ともに疑問抱きながら朽ちていくよ(´・ω・`) >>695
乙女げむ買ったり映えスイーツ食う富豪だよ(´・ω・`) >>671
パパとママになって子作りして家庭を作るって意味かと思った(´・ω・`) (´・ω・´・ω・`)全生物はひとつの細胞の分裂から生まれたよ ルフィ一味をルフィーあじって読んでしまった(´・ω・`) >>714
いつもどおりやでー大阪やでー(´・ω・`) >>712
ヤーさん相手なんだからあれでまだ足りないぐらいだよ(:3[_____] >>728
>>730
何?!(´・ω・`)三(´・ω・`)見てんの?! >>729
かわゆさ取ったら何も残らないくらい雑子はかわゆさが全てカバーしてる(´・ω・`)つまり雑子可愛い >>733
かわいさとうんこでできてるよね(:3[__] やっぱり雑子でみんなお金出しあって雑子ハウス立てよう(´・ω・`) >>740
そして日常をリアリティー番組として発信(:3[__] >>668
買い替えるかプロの業者呼ぶか(´・ω・`) 手違いでデスゲームにランボー呼ぶ間抜け運営(´・ω・`) >>741
離婚歴あり・ビッチ・非処女連合と孤独死まっしぐら喪が対立して崩壊するよ(´・ω・`) >>746
アニキが行ってしまうみたいに言わないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>736
違うよ(´・ω・`)
可愛いうんこでできてるんだよ(´・ω・`) 配信イベをおすそ分けして見たとか言ってる厨いてもやもや(´・ω・`) 雑子に愚痴る前に説明してあげて(´・ω・`)雑子はなにもしらないので 最近出版社がバンバン倒産して雑誌の休刊ラッシュなんだって(´・ω・`)
ジャンプも最盛期650万部だったのが今100万台らしいし漫画文化の終わりの始まりを感じる(´;ω;`) >>775
まずはまともの定義から決めましょう(´・ω・`) >>777
・乙女ゲーをしない
・声豚じゃない
・浮気しない
(´・ω・`) >>783
Wi-Fiスポットで繰り広げられる戦い?!?(´・ω・`) >>774
あたいも電子書籍しか買わなくなった(´・ω・`)
紙の本かさばって邪魔(´・ω・`) >>783
ネット回線なら時々終わり掛けてる(´・ω・`) >>786
捨てなくていいし読みたい時すぐ見つかるのいいよね(´・ω・`) 有料配信なのに金払わず見たってことじゃない(:3[__] >>788
いつでもどこでも読めるしいいよね(´・ω・`) >>789
!!(´・ω・`)
有料配信を垢持ってる人の横で金払わずに一緒見せてもらったってことか(´・ω・`) >>792
ようやくわかった(´・ω・`)
持ち込み雑は不親切(`・н・´)=3 一緒にテレビ見る感じってこと?(´・ω・`)
駄目なの?(´・ω・`) 乙女ゲーの特典のデータ交換Xで平気でやってんの見かけてドン引きしたの思い出した(´・ω・`) >>799
何でも無料だと思ってコスパコスパ言ってる層が増えるとその業界はちぬ(´・ω・`)
若者にはそれがわからんのです(´・ω・`) >>792
横で見たならまだマシで録画したの配るタイプもいる(´・ω・`) まあいちいち公に言う事ではないとは思う(´・ω・`) >>802
昔のビデオとかカセット貸し借りのノリだね(´・ω・`) >>803
それを言っちゃうんだよねえ(´・ω・`) >>802
おすそ分けって言い方があやしく感じてきた(´・ω・`) >>804
マジコンみたいなもんだよ(´・ω・`) >>801
の回答でいくと例えばジャニはお裾分け推奨してるね(´・ω・`) >>808
同時に見るくらいの目こぼしはあるってだけで録画は禁止とうぜん配るのも禁止(´・ω・`)
でもやるやつはやるし小銭稼ぐのもいる(´・ω・`) >>808
アマプラもアカウントを友達と共有OKだって(´・ω・`)
知らなかった(´・ω・`)
https://mag.app-liv.jp/archive/133259/ >>809
目こぼしというか1チケット2端末まで同時使用可能みたいだよ(´・ω・`) >>799
うたプリの公式がしてたね(´・ω・`) >>811
それは便利だね(´・ω・`)会社ぐるみで使いたい時もあるだろしね >>814
みんなでシェアしてプライムビデオ見放題出来る\( 'ω')/ >>815
個人とどう違うんだろ(´・ω・`)税金関係かな (´・ω・`)っ
Amazonプライムビデオの同時視聴数は3台までです。
同時視聴数というのは、ストリーミング再生で同時に視聴できる端末数のことです。
また、ストリーミング再生で共有している人と、
同じタイミングで同じ作品を観れるのは【2台まで】となっているので注意してください。 映像のサブスクも高い代わりに別で暮らしてる家族で共有出来たりするんでそ(´・ω・`) >>820
北海道と沖縄でわかれて暮らしてる家族が同じタイミングで同じ映画みれるってこと?(´・ω・`)なんならビデオ通話しながら >>826
しじみチャンスみたいに言うな(´・ω・`) 今更なんだけどチャンメイトの投票ってなんなの(´・ω・`) すがきやとうまかっちゃんはいつか食べたい(:3[__] オーストラリアのワーホリの人見て気持ちが沈んだ(:3[__] あー久しぶりにちにたみ直視しちゃった_(:3」∠)_
雑子忘れさせて_(:3」∠)_ ちにたみ('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_ちにたみ >>842
愚痴ってみたら?(´・ω・`)
一部の雑子が荒ぶって煽り倒すから雑子にネガティブになって嫌なことそのものは忘れるかもよ(´・ω・`) >>848
生で食べるの美味しいよね(´・ω・`) >>859
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン / >''^゚`: : :/ /
/ //: : : : : :ハ{ `、/: :\ _从_/
/ u /: :, : : : : : : : |`, `、:\:.`. '⌒)て
{ /: :/ |: : : : : : :.|: :', `、: : : :',ノ(
ヘ /: : : : |: : : : :. ̄| ̄'i, 、: : ‘,
゚, |: : :.| 八}: : : : : :|ィf赱, `、|: :i
‘, |: : :.|: : ノ\: : : :乂:/:/:i, \| |\人_人_人_人_人_人_人_人_人
‘, |: : :.|: :,ィ弋莎  ̄ `、 \ .< ‐匕_
‘, |: : :.|: :ハ:/:/: ` ⌒\ |:.\ `ヽ、 .) (乂 ) つ | ーl- / (⌒⌒)
\ '八: : |: : 八.u ( r‐ヘ ノ|: : :.\ `、 <. | (_ハ あ あ /\ノ つ \/
─ =ニ) '、 )八: : : :)>。, ノ-‐''^ '〜、、|:.\ ι ‘, )
. , : ''"゚~~~゚"'' 、 猫爪で鼻フックされて起こされた(:3[__]
鼻血出てるしすげー痛い… >>872
ねこよりも早く起きて構わないから(´・ω・`) マヌカハニーののど飴良いわね(´・ω・`)コロコロ >>883
何年か前に雑子がよく食べてた(´・ω・`) ラジオでSMAPメドレーやっててババアに刺さる(´・ω・`) 青い稲妻がぼくを攻めーる〜の稲妻がジャニーさんのことだったとは思いもしなかった子供時代(´・ω・`) >>898
CD買ったことないのに知ってる曲ばっかりで(´・ω・`) >>906
芸能界とかのくだらない話よりかは健全だよ(´・ω・`) >>906
お昼時にうんこニュースばっかり流す局(´;ω;`) >>912
冷やご飯と焼いた鮭が余っているので(´・ω・`)炒飯でも可 >>913
(σ 'ω')三σ))Д´) ドスドス >>918
おつ
がるまに見繕ってるけど買うもんないなー(´・ω・`) エロ→乙女ゲー→一般ゲー→エロをグルグルするよね_(:3」∠)_ >>928
1枚しか持てない葉っぱだっけ?(´・ω・`) >>929
使ったら取りに行った記憶はある\( 'ω')/ ツクツクウィーアーツクツクウィーツクツクウィーアーア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛('、3_ヽ)_ >>933
(´・ω・`⊂彡☆))'、3_ヽ)_ )パーン はー激臭うんこ出したわ\( 'ω')/
すっきり\( 'ω')/ うどんちゃんに幻滅しましたファン辞めます(´・ω・`) 最近おやつにポップコーン食べてたら快便(´・ω・`) >>942
ご存命なら120歳くらいかな昭和天皇(´・ω・`) うんこ💩「さきっちょだけ!さきっちょだけでいいから出させて!」 (´・ω・( Y ε:) もう一度昭和からやり直してみないか?
それには先ず戦争が必要だけど(´・ω・`) >>950
ランドセルじっくり選べよ(´・ω・`) 早く箱イベ来ないかなあ種火によるプレボ飽和防止用にレベル上げしてない鯖がたまってしまった(´・ω・`) >>949
早起きした朝に鏡見ると顔が真っ白でびっくりするよね(´・ω・`) >>949
スマホ画面暗転したときにも目合わない?:(´・ω・`):怖いんだけど… >>957
何買うの(´・ω・`)三(´・ω・`) 顔がオバサン通り越してオッサンみたいになってきた件(´・ω・`) レンチンパスタwithレンチンハンバーグ\( 'ω')/昨夜の残り物を添えて 逆におばさんみたいなおっさんもいるよね(´・ω・`) あの人さんまの番組に出てただけなのに出世したわねぇ(´・ω・`) 昨日寝すぎて吐きそうなくらいの頭痛になったんだけど寝たら治った(:3[__] 30代後半のある朝鏡を見たら昨日まであった肌のハリがなくなっていて
老いた顔になりそれからそのまんま元には戻らないのだ…(´・ω・`)
本当なのだ…(´・ω・`) 最近玄関に季節モノ飾る雑子いなくなったね(´・ω・`)
楽しみにしてたのに(´・ω・`) 昔の曲の1フレーズがずっと脳内に流れてるんだけど歌詞かなりほぼうろ覚えで曲しか思い出せないせいで検索ができない(´・ω・`) >>972
プニプニ(σ・ω・)σ))´・ω・) 老いってある日突然来るよね(´・ω・`)
ジワジワ来るんじゃなくて突然(´・ω・`) >>973
書き込まないだけであいつは今でも玄関を飾ってると思う(´・ω・`) ついた!
>>959
スコーンパーティらしい(´・ω・`)
なんかスコーンのコミケだってきいたのでスコーンをかってみる(´・ω・`)
>>960
マフィンみあたらねえ(´・ω・`) パディントン(´・ω・`)三(´・ω・`)パディントン コーングリッツついてるやつはマフィンというよりパンイメージ(´・ω・`) 海外からスコーンづくりのプロが来日してるらしいなんか笑う(´・ω・`) >>991
コロンビアンネクタイヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>985
じゃあフィッシュ&チップス(´・ω・`) >>985
じゃあ手編みのレースと薔薇でいいよ(´・ω・`) >>987
ピーターラビット(´・ω・`)三(´・ω・`)ピーターラビット >>998
お父さん食べられちゃった…(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 1時間 18分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。