振忍稲下タナムばなゲットだぜ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もちゅ^−^
>>997
死滅回遊は9/9から段階的に無料になるお^−^ もちゅ^−^
あぬめのとこまで開放されたのかお^−^ もつもつ^−^
>>3
まりまり^−^
死滅回遊前に脱落したからそこから読もうかのあ^−^ もちゅ^−^
漏れも最近初めてゅゅ読んだけろ虎杖きゅんがばびれ普通に良い子すぎてビビった^−^
伏黒きゅんも野薔薇ちゃんも良い子^−^ ゅゅは無料だから読んでる^−^
金出してまで読みたくない^−^ >>7
野薔薇ちゃんは口が悪いけろ良い子でばびったお^−^ >>9
まさにそれら^−^
意地悪らったり性悪な子なんらろうかとももってたから口が悪いらけれ真っ直ぐな良い子れビビったお^−^ ハンターの技名も他作品から引用しまくりらかあゅゅのうずまきも同じノリらったんらろうなって新刊読んでももった^−^
同じノリのつもりれデザインまでパクしたのが良くなかった^−^ >>8
正解らとももう^−^
ケネ出してるとパクとか展開の粗とかれ疲れてくる^−^ ゅゅの順次解放1週間で60話くらい読まなきゃらからなかなか気力が要った^−^
死滅からは30話ずつくらいらな^−^ うずまきは丸パクらったからアニメでも放送出来なかったらちいね;−; カフェにきた^−^
コーヒー飲みながら総合しつつ良いイメソン探してる^−^ 最近の漫画妖怪退治悪魔狩り怪異とかそんなんばっこし^−^
もっとこう…宇宙海賊が賞金首狙うとかさ…^−^ なろう系読んでるとみんな同じことやっててパクリとか逆に気にならなくなるのれおぬぬめ^−^ なろうはどうせなろうだからって理由れ許されるからのあ^−^
だから書く人も多い訳らし^−^ >>23
鬼滅が当たったから妖怪退治系が増えた^−^ >>23
宇宙の話ならサムライ8っていう漫画があって^−^ ざんぷはキャプ翼スラダンほくろきゅーテニヌとあるけど野球は当たらんおな^−^
忘バはプラスらし^−^ >>28
オオタニサン審査員れスポーツ賞作らなかった?^−^ >>31
ROOKIES^−^
当たったのドラマらけお^−^ サム8が宇宙に関する漫画かどうかは俺が決めることにするよ^−^ >>33
あーそういえばあったあった^−^
そこれ意欲作来たら良いのあ^−^ オオタニサンのスポーツ賞のやつ審査員にイノタケも居るんらおな^−^ >>35
ますれてた^−^
ROOKIESは野球らったな^−^ サム8語録これらけあるならサム8って名作らったのでは?^−^ >>40
ワードセンスとストーリー力は別物なので^−^ もちゅ^−^
楽天も結局しっかりしたとこれ日用品ばかり買う感じらのあ^−^ サム8の作画のしとのメンタルが心配ら^−^
元気にしているのだろうか^−^ >>44
今風邪で寝てるんらけろ夢の中でずっと架空の総合のレスが流れてて寝てるのか起きてるのかまからなくなった;−;
水飲んだらもう一回寝る;−; サム8のしとはじぬんれ話考えるか別の原作つければいけるんらない^−^
ついた担当が当たりらったらちゃんと有能担当しゃまの言うこと聞く原作ね^−^ サム8ばびれ主人公にミリキ無さすぎらお;−;
何だかんだ主人公のキャッチーな見た目って大事;−; 防災バッグ軒並み売り切れか入荷待ちらなあ^−^
楽天スーパーセールでほちかったなあ^−^ >>50
自分で話考えられたら長年アシやってないとも言う^−^ YouTubeれ海外のホラゲー紹介見てるときに自動翻訳オンにしたら悲鳴のときに*叫び声*って出て来てまろた;−; 売れたスポーツ物って半分くらい野球な気がする^−^ キッシーも野球の読み切り書いてたけろむまらんかったな^−^ 甲子園ってまかりやすい目指す場所があるからのあ^−^
サッカーらとろこ目指すんらろ^−^ サッカーはワールドカップ優勝?^−^
キャプテン翼は途中れ連載終わったんらっけ^−^ サッカーも大会あるけろ有望な子はユース行くからそっちをメインにしたのが近年は増えたとか聞いた^M^ サム8主人公はヒロインに料理作れって言ってヒロインが一生懸命元気になりそうな料理探してたおに主人公はこっそり食べに行ってたのが^−^ >>65
この間ギブアップ宣言してのかった?^−^ 漏れのケツアナがファスッ!!って喋ったんらが!?^−^ >>67
してた^−^
キャプ翼の絵コンテらけのせる雑誌が創刊されたはず^−^ キャプテン翼は作者が清書してたらちぬまれにもわらないからネーム状態れ公開するって言ってたはず^−^ >>70
今らったあネームを清書してくれる作画とか見つかりそうらけどのあ^−^ >>71
ドラゴン桜の作者はネームらけやって作画は外注の体制らけろそれを許せるかどうかなんらろうな^−^ まんまん粉瘤子らけお今度は反対側にできた;−;
8月に2回目手術したとこらお…;−;
今回は粘膜側にあるかあ粉瘤らないかもしれのい;−;
もうちかれたかあ腫れが引くのまつお;−; >>74
もちゅすぎる^−^
粉瘤体質なのかのあ^−^ >>73
ゴルゴ13も作者亡くなったけどそういうのらったおね^−^ >>75
>>77
まりまり;−;
前のやしは明らかにニキビっぽかったけお今回は粘膜が腫れてる感じらかあとりあえず様子見るお…^−^ エイリアンももろかったけろ客層が漏れ含め爺婆ばっこしらった^−^ >>80
ゆでたまごのろっちかアニメ配信ランキングに愚痴ってたな^−^ ユニクロ行ってきたおん;−;
試着したけど汗の匂いついてないか心配なる;−; >>76
あのしとはもう亡くなる前にじぬんがいなくても回るように体制作ってたみたいらな^−^ コヴェナントらいすちなんらけお今回のも見たほうがいい?^−^ >>82
いつも文句言うのって原作者の方らのい?^−^ Steamのゲムムれグラボの性能がちょっとらめらとやっぽし気になるかのあ^−^ プレデターはある程度文化のあるサイヤ人みたいなもんらな^−^ >>92
室井さんのやつ前後編なんらっけ^−^
一作にまとめてほちかった^−^ >>93
漏れはオヌヌメするお^−^
過去作のオマージュも多めらけろももろかった^−^ エイリアンシリーズ1回びもうとももってやめてたけど今度は見るか^−^ >>96
プレデターは宇宙人^−^
エイリアンは宇宙生物^−^ >>97
おん;−;
もう手術嫌らかあ放置してみる^−^ >>101
まりまり^−^
コヴェナントとプロメテウスらいすちら^−^
デイヴィッドかまいいお^−^ 総合れオススメされてた今酒ハクノ見たけろノリいい姉ちゃんらな^−^
酒焼けハスキーボイスれキンキン声じゃないってだけれ好感持てる^−^ >>111
おなごV特有のキンキン声漏れも苦手^−^
前に大ブレイクしたなんとかサロメも耳痛くなるかあ苦手らった^−^ >>111
漏れ酒飲んでもむまいとかクセあるとか甘い辛いとかしか表現できんけおハクノは味の表現が意外とちゃんとしてるから好きら^−^ リトアニアれ有名な日本人は?れ三位にパヤオが入っててなんか泣いちゃった;−;
パヤオ長生きして;−; >>114
高い日本酒とかならそういう表現する人いるけろやっすい缶チューハイ飲んで奥からオレンジの味が…とか表現ぬごいおね^−^
わざわざ買わないけろあったら全然飲むみたいなのも絶妙らのあと思う^−^ 登録者何百万いるぶいつばのおなご聞いたけろ声が喉締め付けてる萌え声で聞いててからかった^−^
おのこはあんな声がすちなんらのあ^−^ パヤオはあんらけタバコ吸ってるのに元気らおなあ^−^ ぶいつばらと媚薬飲ませた奴の話しか思い出せのい^−^
実在する媚薬判断能力を失わせる向精神薬みたいなのらったかあめちゃくちゃこええ;−; >>120
漏れもその話れ媚薬シチュ好きらったけろぼえれなくなった;−; 体が丈夫な人はいくら肉食っても酒飲んでも病気せず長生きする;−; ケシアナまんまんあちゅいよぉになっても攻めのちんちんは平気なファンタジー媚薬れいいお;−; >>123
そういうシチュ攻めも普通に媚薬にやられてビクンビクンなるらろ思ってた^−^ >>119
ナベツネも有名な喫煙者らけどまら生きてるおな?^−^
ちんだっけ?^−^ >>123
ケシアナは一番吸収しやすいらしいかあ^−^
それこそまんまんより^−^ そういえばたまに攻めが媚薬飲んじゃうパターンあるけろ受けにガツガツ行くくらいれ攻めが一人でビクンビクンってないおな^−^ >>125
何回かちんだけどその度に生き返ってるお^−^ >>126
二位はリトアニアれ活躍してたたけし城のナビゲーター^−^
1位は杉原千畝^−^ >>128
実際それ読みたいか?はある^−^
とくにノマらと^−^ 各ざんるの便利ツールあばび助かるのあ^−^
コナンのあいちゃんの薬やヒロアカの個性事故みたいなの^−^
ゅゅらったら呪いかしあ^−^ >>134
ホモらとヘタレ攻めれワンチャンありそうらけおノマでは絶対なさそうらのあ^−^ >>137
杉原千畝は高卒の漏れれも知ってるのに^−^ オメガバはシステムわかるけろドムサブはようまからん^−^
もっと難しいなんとかバースとかあるおね^−^ ちうねしゃんは命のビザのしとらね^−^
1986年死没れ結構最近まれご存命れあった^−^ >>142
半分カニバと結びついたぬげえ複雑なバースは知ってる^−^ オメガバース ドムサブ センチネル
まれは履修したお^−^
他にもあるかしあ^−^ 杉原千畝はドラマか映画にもなってたお^−^
漏れでも知ってる^−^ セブンでアイス買ったらポムポムプリンのファイルもらえた^−^
キティさんやポチャッコクロミシナモロールはなくてポムポムプリンだけ残ってたから貰ってきたお^−^ >>146
ケーキバースはむむかしいけどももろいしとが描いたのはももろかった^−^ ドラえもんのどら焼きゲーム簡単れももろい^−^
お金使い果たしたらどらみが10万くれたんらけどいいのかそれ^−^ >>150
やはり設定は設定でしかなく書き手次第らのあ^−^ 昨日MOTHER2展のついでに伊藤潤二サンリオコラボも見てきた^−^
ギャル富江きゃまま^−^ >>149
漏れもよく総合れ一般常識として知ってて当然らおっての知らなくてみんな学があるんらのあと素直に思う^−^ 杉原千畝クラスらと意外と目にしないこともあるから知らないままってケースはあるかもら^−^ >>153
ヒモなあぼえるけろ兄妹らとケネ使い果たすもにいに金渡すいもーもって絶望感あるのあ^−^ 漏れ正直白洲次郎は名前は知ってるけろ何した人かは具体的に知らない^−^ >>158
千畝と比べると特に知らなくてもいいとももう^−^ >>154
伊藤潤二のサンリオコラボも渋谷パルコれやってたのか;−;
漏れもMOTHER2展の帰りに行けばよかった;−; >>159
総合年齢らと小学校に上がってる年らかあ最近らろ;−; 結構知ってないとあかんれれるなこと知らないから大分無口になったお^−^
微笑んで聞き手に回ってあとで調べるの連続ら^−^ >>161
うんうんお^−^
グッズ完売してたけどイラスト見れたらけれ満足ら^−^ ポムポムプリンだけ残ってたのもしかしてヤツのケシ穴のせい?;−;
何も考えずにもらってきたけど;−; 漏れが杉原千畝を知ってるのは唐沢寿明の映画があったからら^−^
学はない^−^ 漏れが杉原千畝を知ったのはシンドラーのリストがヒットしたときらのあ^−^ ラストマイル見てきた^−^
いろいろギュッとなるシーンあったけろアンナチュラルの白井くんれ泣けた^−^ >>155
オタクには教養があるかあどうたらこうたら^−^ むしろ学校での記憶のことが少ないかもしれのい^−^
大体大人になってからの映画漫画小説ネットニュースら^−^ >>169
白井って誰ら^−^
あのメガネの子かしあ^−^ 漏れのグルメ知識ほぼ美味しんぼらか小籠包は火傷しながら食うもんらおーって思ってたら現地の人普通にレンゲの上で割って食べるらしいね^−^ イジメ話れ中堂さんに許されるようにイキロ言われてた子らお^−^ >>174
そのグルメ知識いったん忘れた方が良いかも;−; 漏れ実家はとりあえずNHKニュース垂れ流しておく家らったからほどほどの知識的な意味れは助かったかも^−^
例えば杉原千畝にしても年に一度は必ずなんかのニュースやるし^−^ >>174
100%口の中火傷するような食い物が流行るわけねーらろ^−^ >>174
これ漏れも最近知ったのあ^−^
レンゲの上で割るやつ^−^ >>174
>>188
ない子たちは小籠包を食べたことがあった?なかった?;−; 漏れが見た杉浦千畝は反町隆史らったからドラマ版かのあ^−^ 誰しも知らないことはあるけど描くときはちゃんと調べないと良い鷹がとれましたぞー!になっちゃうからね;−; >>189
漏れがよく使うのは桑原和真の名前の由来^−^
みんな唸るお^−^ >>174
現地の人にからかわれてダマされたんかなと思う^−^ ブサラの世界らったら文字通り鷹を狩っていそうな気がする^−^ 昔はいてたスキニー出土したかあ着てみたけおあまりにもケツ!!って感じれ引くし当時は今より3キロ太かったおにこれ来て外出してたのかとももうと戦慄するな;−; >>183
らお^−^
この前総合子が7話の話してたの見てたから白井くんのシーンれうおおおってなったのあ^−^ 桑田はMATTはあれでいいのか^−^
家族仲良さそうらかあいいんらろうけろ^−^ >>198
70年代くらいに出たエッセイれ日本に旅行に来た外国人のおなごが日本人おのこにウソ教えられておまんこおまんこ言いながら歩いてたの見たって話あったのあ^−^ >>205
マットは写真加工する時じぬんらけじゃなくて一緒に写ってるしとも加工するからいいやつ^−^ >>207
漏れそれに近い感じなの見たことあるかあいつの時代もそういうクソいるんらろうな^−^ ごじょてん生き返って;−;
宇宙人になってもいいから;−; マットは体格もいいから野球やってたらいい選手になれたかも…^−^ >>213
生き返ったら一年生三人があの世確定になっちゃうし^−^ >>214
桑田が才能というかポテンシャルは漏れよるあるって言ってたらしい^−^ 最近のツイッターれ言われがちな教養って国語便覧読んでるかとかクイズ番組よく見るか程度のもんを指してるおな^−^ >>220
初期の頃は当時あまり有名らない偉人を紹介してたのあ^−^ >>190
あった^−^
冷めてから食べてた^−^ >>224
なるほど火傷はしてなかったなら良かった;−; >>218
繁華街れ酔っ払ってるぽい外国人おなごがニッポンオマンコダイスキ!ニッポンオマンコアイラブユーいいながら歩いてた^−^
側に何人かいた日本人おのこがニヤニヤしてたかあ騙されてるんらろうのあと思ったって話^−^ >>226
それはきっつい;−;
意味知ったら日本嫌いになりそう;−; 知ってるつもりとか世界ふしぎ発見とか昔は教養番組あったのになあ^−^ 今は林てんの番組とか博士ちゃんとかが豆知識教養番組ポジなんらない^−^ 最近はテレビ離れもぬごいから教養鍛えるクイズ番組とかみんなみなくてますます衰えていくのかもね^−^ 留学してた子の現地がぬげえスラングれ英語の仕事では使い物にならないとかはたまに聞く話らな^−^ 漏れも杉原千畝知ってたけどなんで知ったかはますれた^−^ >>226
これらからジャップオスとかいわれんら;−; >>233
スラングじゃなくても訛りが酷すぎるとかはあるおね^−^
言語留学ならある程度標準語に近いとこじゃないと意味ないとはよく聞く^−^ >>234
道徳の教科書にも歴史の教科書にも載ってるしニュースれも名前出たりもするし知らないけど知ってるのはおかしくはない^−^ >>233
れもカタカナ英語れもしっかりはっきり言えば向こうには通じるって聞くおな^−^ 民放も金なくて昔みたいにガンガン海外ロケいけのいのあ^−^ >>239
今どきめずらしいほど平和な番組おね^−^ 織田信長どこで知ったかもなかなかまからんしな^−^ >>240
カタコトのワタシ○○イキタイデス ○○ドコアリマスカとか通じるしのあ^−^ NHKはなんらかんられ良質な番組が多いかあたらだら流しておくだけでも良いとはももう^−^ 漏れちょっと前に外国人のおなごに駅までの道聞かれてぬげえ焦った^−^
とっさにiPhoneの翻訳のやつれ「駅まで案内するのでついてきてください」でスマホ見せて事なきを得た^−^ >>239
見てるけろ最近昭和のなんとかばっかりなのがちょっとびもう^−^ >>241
世界ふしぎ発見が終わった原因もそこなんらないかな^−^
最初はコロナで海外ロケできなくなってそのうち円高で海外に行く予算がなくなって徹子も老けたし^−^ ふしぎ発見はクイズ番組らなくなってから落ち目の一途らった^−^
日本におけるエジプト人気とか功績はぬごい^−^ みねじってそういうオサレなたえものくれるタイポらったんら^−^ >>259
終わる前は見てなかったけおクイズじゃなくなってたのか^−^ >>259
吉村教授とかまだご存命なのかしあ^−^ 篠沢教授がなくなったのあ知ってるけろ秋山教授とかご存命かのあ^−^ 昔は大学の名物教授みたいなシトがバラエティでも人気らったおね^−^ 視聴者は知識が増えてハードル上がってくのに番組はネタが無くなってくるからのあ^−^ 国際弁護士の湯浅てんてー最近テレビ出てるの見たけお普通の爺さんになってた^−^
湯浅が現れるとカリフォルニアから美女が消える(湯浅がお持ち帰りするから)みたいなやつ好きらったのあ^−^ >>264
ググったら存命らったしバイタリティーあった^−^
エジプトには今も行っていますよ。
1966年に初めて行って以来コロナの2年間をのぞいて毎年。今年もすでに2回。実は10年前、ギザのピラミッドの南側で見つけた「第2の太陽の船」の発掘調査中、4メートルの高さから転落して左膝を複雑骨折してしまい、5年間車イス生活をしていました。
でも、「死ぬ時に車イスだとあの世でも車イスになる」と聞き、3年前からパーソナルトレーニングジム「RIZAP(ライザップ)」で本格的にリハビリをしています。
今は一時的に右足が血行不良で動かなくなり、外は歩行器、室内では杖を使って歩いていますが、いずれ完全復活してCMに出てみせますよ(笑)。 >>261
カミュのメインカラーとサブカラーらお^−^ >>271
大怪我したり大変そうらけろ元気そうれ良かった^−^ >>270
湯浅今はトランプ支持者れ日本で言うバリバリのネトウヨみたいな感じらしいから良くテレビ出れたのあ^−^ >>281
パーソナルジムらからのあ^−^
ダイエットばかりに目が行きがちらけろ個々の状態にあわせてトレーニングするのが目的らし^−^ >>281
食生活とかもトータルで見てくれるなら理にかなってる感じはする^−^ 大学時代にとってた教授が時流れテレビに出るようになって割と休講増えたのももいらした^−^
どうせ来週も休講らろとももってサボったらその日に限って授業あって出席取れなかった^−^ >>290
しゃかり〜きコロンブ〜ス♪胸の〜りんご〜剥いて〜♪^−^ >>291
今らとコロンブスの悪評判みたいなのもネットれ流れてるし色んな意味れ味わいあるのあ^−^ 百歩譲って胸にりんごあるとして皮剥くのもようまからん^−^ >>297
年取ると涙もろくなると言うお^−^
漏れも犬猫もじいもばあの亡くなるシーンはほぼ100%泣く^−^ しゃかりきコロンブスまれ行くと不思議とダサく感じない^H^ シャブりながら歌詞書いたとももうと腑に落ちる^−^ >>300
そういう感動シーンじゃなくて結構変なところで涙出るんら^−^
最近は出川が同級生らったウッチャンのこと未だに学生時代のあだ名のチェンって呼んでるの見て涙出た;−; >>304
お互い売れ売れで久しいし流石にもう呼んでないかと思ったら今でも呼んでるのはちょっと泣ける気持ちまかる;−; >>304
出川はずっとチェン呼びしてたろ!^−^ 昔は冷笑的にネタぽい感じで見てたサスケの世界大会ちょっと泣いた^−^
敵チームなのに失敗したら本気で残念がってたり悔しそうにしてたりみんないい人らったし^−^ >>307
知ってるけろ流石にもう最近は呼んでないらろうと思ってたら普通に呼んでてジーンと来たんら^−^ >>308
水曜日のダウンタウンれネタとして扱われてたけろサスケの世界大会普通にももろかった^−^ 食べたことないからHPで見たけろお常温保管できるお仏壇のゼリーの最高峰みたいな感じかしあ^−^ 昔青島×室井にぼえぼえしてたから室井さんがあんなふうに退職して田舎れ独り寂しく暮らして警察も全然変えられなかったし青島との付き合いも絶えちゃってるのかなちい;−; いきなりおすすめに知ってる漫画のにょたが流れてくるようになった;−;
なんで?;−; >>255
おはじきに見えてどこがおはじきなんら?花の下に拳銃入ってんのかな?ってももった;−; 彩果の宝石勤め先にお中元れときどき届く^−^
会長宛てと社長宛の10000円以上のやつ以外のお中元を社員れ分け合っておっけーなんらけろ
彩果の宝石は誰もたえないのれ漏れの手元に彩果の宝石がいっぱい集まる;−;* >>316
おん^M^
種類もあって個包装らかあバラマキにもよい^M^ >>308
イギリスのTVチャンピオン服飾大会的なソーイング・ビーに似てる^−^
おばあちゃんとかゲイとか敗退をみんなで悲しむみたいに雰囲気がほのぼのしてて好きらった^−^ ASKAがシャブに手を染めたのあ本人の語る所によればロンドン行った時らしいかあパラダイス銀河の頃あシラフのはず^H^ オサレおはぎこういうのはともかく上のやつみたいにおはぎとして個体が独立してないやつはあんま納得いかない^−^
https://i.imgur.com/JYhQ9py.jpeg >>326
シラフでパラダイス銀河書いたんなら才能らな^−^ >>326
しらふで胸の林檎むけちゃうのか…^−^ 和菓子ってどんなに見た目綺麗で美しくても食べたら白あん味らしのあ…的なのはある^−^ >>317
ばびれなんれこんなことにしたと詰め寄りたいお^−^ 和菓子は一口目の味がピークみたいなとこあるな^−^ 昔和菓子の味の改革らーって白あんにクリームチーズ混ぜるのが流行った時期あったけろ結局廃れたのあ^−^ 織田裕二が二度と踊る作品には出演しないからこうするすかない^−^ さいたまの宝石たえたことないけろもばあの菓子盆に入ってるなんかじゃりじゃりした砂糖がついたグミみたいなやつの味を想像してる^−^ >>338
お年寄りからしたらいつもの味らかあ安心するってのはありそう^−^ >>324
不人気;−;
ふつう交換になったりするんらけろ彩果の宝石は食べてー食べてーって交換品なしに渡される;−; こももの頃彩果の宝石の中で一つしか入ってない薔薇をいつも独り占めして喜んでたももいで;−; 定年退職前に退職して田舎に引っ込んで昔の知己とも連絡取ってなくて青島との縁途切れてて;−; 和菓子は茶とペアリングすることで完成する気がする^僕^ >>348
織田裕二との確執も噂されてたおね;−; おすすめに出てきたヲタクが20年前のミクシーの日記を読み上げる動画がからすぎてからい;−;
ずっと悶絶してしまう;−; 来週から有給消化にはいる漏れにカレンダーの連休など笑止^−^ >>355
秋田の地元民にあのしと警視庁勤めてたんらお偉かったんらねーでも定年前に退職したんらってへーなんかまるいことしたのかなとかひそひそ話されてる;−; 室井さんトップになっててほちかったのあ^僕^
見るかどうかは評判見てからかな^僕^ れも映画やるからドラマシリーズと映画三作やるぽいお^−^
それはめちゃくちゃ嬉しい^−^ >>364
こんなんさあやんないでほちかったよ;−; 室井さんの映画にカラオケのさとみくん役の子が出るみたいらから楽しみら^−^ >>345
全然関係ないけおゲーム内アイテムの画像みたいらな^−^ 役者の都合が大きそうなとこアメドラっぽいな…^−^ えーん少し涼しくなってから学園祭行ったら16時半で展示終わってた;−;
ファミマで買ったつくねたえました;−; 室井さん独り身貫いてて田舎に戻った先れこももの面倒みたりしてて…^−^ 今って見たいテレビあれば録画すらしなくてもよくて配信れすちな時間に見られるんらけお7時からこの番組らかあその前にこれやっとくかみたいなのも結構大事らおな…^M^ダラダラ >>342
特にテレビ出まくってたわけらないけろ特殊な専門分野らったからその時話題のニュースに引っ張りだこらった感じら^−^
他の大学の子に聞いたら有名なてんてーの授業とかは人気すぎて抽選になったって聞いた^−^ >>371
他にデカい仕事入ったから〜とか役者として変なイメージつくの嫌らから〜とか報酬に納得いかないから〜れカジュアルに降板するおな洋ドラ;−; たりーも^p^
藝祭行って色々見て桃林堂れ抹茶と笹葛たえてきたずぇい^p^ 漏れの大学にもテレビ出まくりで有名な先生いたけお人気すぎて授業落選した;−; タカとユージは定年退職してもエタってたおにどうして^−^ >>384
えっ今漏れも藝大から帰ってきたんらけお;−; >>389
たし🦀そっちと比べちゃうとちょっとからいわね^M^ 変なイメージがつくから…って言ってダウントン降板した3女;−;
作中屈指の聖人ケラらったのに;−;
降板してからも度々素晴らしい女性らったって作中れ讃えられてたし;−; >>391
おっおっ奇遇ね^p^
漏れシャボン玉買いそうになった…^p^若かったら買ってた^p^ 青島はケクンした?^−^
どこまで見たのか覚えていない^−^ >>397
すみれさんがちんだっぽいからなんとも^−^ >>394
ダウントン3女ちんだのはそういう理由らったの;−;
シビルは女神;−; >>400
へっへっ気候もまあまあらしよかった^p^ 青島は二度と踊るに出てこないんらからその後なんて描かれないお^−^ ウォーキングデッドのカールは降板望んでないし撮影場所の近所に引っ越したのに作中れころころされた;−; >>399
ちんだの知らんかった;−;
ワイワイしてた頃が懐かしい;−; >>401
おん;−;
「このままじゃ私はシビルしか演じられなくなる!」って早々に降板;−;
ちなみにマシューも降板;−;
ちなみに奥様の侍女らったオブライエンさんも降板;−; 24のジャック・バウアーも降板するかどうかみたいな話になったらしいけろとんでもない額を積んで引き留めたらしい^−^
まあ超人気シリーズの主演らしのあ^−^ >>379
池上彰とかかとももったけろ違ったか^−^ >>406
オブライエンさんは別に…^−^
マシューも降板してたのか^−^ 本広ファイナルで踊るに終止符打ったいったくせに^−^ ずっと辞めたいって言ってるのに続けてる孤独のグルメのしとはえろいのか;−; マシューって突然事故にあってちんだおね^−^
ばびれ唐突過ぎたから何となく事情察したお^−^ >>404
しでえおな^−^
最初の話ではずっと出るって言われてたのに^−^ >>404
ウォーキング・デッドは降板したしと多いのによりによって辞めたくないしとにそんな仕打ち;−; 夏目アラタ見てきた^−^
原作がトゥルーエンドとして映画はすべての謎を解明できなかった+真珠の好感度が高い場合にたどり着くノーマルエンドAという感想に納得感があった^−^ 渡る世間は鬼ばかりでピン子のもかあ役のしとが降板して作中らと海外旅行中に亡くなったって電話で知らされるシーンがあった;−; もわったはずの作品を墓から掘り起こして悲しい展開にするのやめてほちいお…^−^ >>417
漏れも見たけろ映画の最後の方がぬっきだったりする^−^ おおむね悪くなかったけお演技力 怪物 のシーンなかったの許されねぇな^−^ >>421
もれも映画のが純愛度は高いと思う^−^
そういう意味では原作の終わり方ほんとにエロゲのトゥルーエンドっぽい^−^ フジテレビは新しいコンテンツがないから古い作品掘り返すしかないんら^−^
古畑任三郎もリメイクするみたいらし^−^ >>424
田村正和じゃない任三郎イヤッイヤッ!!!!;−; エンディングの歌というか歌詞は本編に文句言ってる人も絶賛してるだけあってぬげぇよかったな^−^ >>413
するわけない^−^
縁が切れてんらから^−^ 踊るに織田裕二もう出ないんら^−^
それはそれとして室井さんをみじめにする必要はあるのか^−^ >>427
漏れは映画は映画れまあ楽しめたし見てよかったお^−^ 今度の映画の室井しゃんは約束守れなかったーなのか^−^ 古畑再放送見てたけろあれをリメイクするの愚の骨頂らろ^−^
完成形をわざわざ壊しに行く理由がまからん^−^ 空腹状態れ酒飲むと血糖値上がってドカ食いしちゃうからよくないんらおな^−^
れも煮込んでる間待つの暇れついチューハイ飲んぢまう^−^ >>430
もれ原作の最後の方ぬっちゃけグダってたと思うから削り方に文句はないんらおね^−^
冒頭のぬげぇ堤幸彦っぽい演出に懐かしさを感じた^−^
キャストにミスキャがいなかったしこれはこれで良いとももう^−^ >>434
金田一のドラマ俳優が増えるたび犯人の事件簿よ激似シーン伸びるのまらう!;−; 渡鬼は途中降板らったり役者の人がちんだりしてたから作品内の人間関係めっちゃくちゃになってたのあ;−;
長女の家庭とかしどいもんら;−; >>436
キャスト良かったから原作のケラ掘り下げは見たいってももったけろ良い塩梅なんらろうな^−^ >>439
桃ちゃんが原作まんますぎてもっと見たかったのあ^−^ 予告で知ったけどゲ謎はのんかホモ要素を強化したやつをまたやるんらな^−^ キョンキョンのサイコパスがすごかったらしいと聞いてそこだけ興味出た^−^ >>429
みじめなおのこの不屈の最後の一撃みたいなのやりたいんらないか^−^
おっさんたちがすきなやつ^−^
能力あるけろ落ちぶれたり野に下ったりした年取った寡黙なおのこやだらしないおのこが
ここぞっていうときに最後に活躍するみたいなやつ^−^ >>445
映画館の予告でみた限りグロよりも親父と水木のホモ要素強化するよ!っていうのが強調されてたな^−^ >>444
キョンキョンのサイコパスはほんとぬごかったしあれはすち^M^ 追加シーン自体はあんまないらしいのにホモ度上げられるのかしあ^−^ あとヴェノムと人外相棒キャンペーンという謎コラボしてた^−^
どんなコラボやねん^−^ ヴェノムとは真の意味で一連託生らけお水木は親父の相棒ちゃうやろ^−^ PSYCHO-PASSもだらだら続いて別物になってるしキリのいいとこで終わらせられんのか^−^ ゲ謎けっこうグロかった気がするけろさらにグロ追加するの?;−; あとジョーカーの予告も見た^−^
リア充になっていた^−^ スマホを落としただけなのにもファイナルシーズンみたいらけおスマホを落としただけなのに市中で大爆破とか起きて世紀末みたくなっていた^−^ ジョーカー2はレディーガガの歌には興味あるのあ^−^ 就活の最終面接でデスゲームやるやつ見てもうなんでもありやなと思ってしまった^−^ >>465
でも水木のせいれ片目なくなってなかったっけ^−^ ずっとぼえぼえしてるからずっとふわふわとたのしい;p; まず本来作者の分身なんらかあそこまで自分アゲ描写するのも変だし^−^ とももったけお顔変えた振り子が参戦するザンルが気の毒かもしれのい^−^ >>467
6人の嘘つきな大学生ならももろいとももうお^僕^小説読んだだけらけろ^僕^
ちまうやつならめんご^僕^ >>480
それそれ^−^
デスゲームっていうか最終面接まで馴れ合っておいて実はこいつにはこんなクズエピソードが!みたいなのを暴露しあうやつっぽかったのあ^−^ アニメの墓場鬼太郎で鬼太郎が水木をあっさり見殺しにするのはアニオリと知って安心;−; >>484
しばらく休載させていただきます。
連載再開を楽しみにお待ちください!;−; 休載でももいらしたけお宿儺が虎杖君に戻ったほうがももろそうらったのに…とももった^−^ なんつーかフミキって呼ぶより水谷!って呼ぶほうがぼえる^p^ >>481
おんおん^僕^
ギスギスれどうなるのかとももって読んでたけどなかなか練られた内容らったお^僕^
うまく映像に落とし込めればももろいとももうけろどうなるかのあ^僕^ 1年で戻ってくるかな^p^
ほんとに戻ってくるかな^p^ もれのなかに帰ってこいしたのに拒否られた虎杖くんとは一体^−^ >>492
宿儺は虎杖の中に戻るくらいならちぬってさ^−^ まずなんで帰ってこさせようとしたのかもよくまからなかった^−^ >>495
下の名前呼びってばびれミスらったとももう^−^
自然とそうなるならまだしも^−^ >>484
久しぶりに見たけどみはちとあべぇ成長してるのあかまいい^僕^ >>492
指19本宿儺を倒して残りの1本を檻の虎杖が飲んで一期のOPの電車で〆るとかのあ^p^
指1本宿儺は虎杖の顔に口浮かび上がらせて喋るぐらいしか出来ないの^p^ >>503
ばびれまからなかった?^−^
岩手で虎杖が言ってたことが理解できなかった?^−^ >>502
前の休載がそれくらいらったような^M^ >>506
そんな展開期待しとったんだがねぇ^−^
なんかことごとく不思議な方向に期待裏切る不思議な漫画らったな^−^ やっと休みだと思ったら親戚がお亡くなりになったから葬式行かないといけない;−;
あわただしいのだ;−; お高いバナナも安いバナナも全部完売してた;バ;
何が起きてるんれす?;バ; 井の頭公園のイベントれ事故ってニュース見てばびったら栃木の話らった^−^ 宿儺いくぞ!ああ小僧!領域展開!くらいのラスト来るかとももってた^−^ なんか悪いことしたわけでもない人たち殺しまくったマキが幸せになっていいわけねー^−^、 >>504
ばびればびればびれそう漏れもそうももう^p^
大人が強制的に関係を変えようとしてるみたいなのいや過ぎる^p^
せめて一時的に2週間らけそうしてみよう!とかやって定着するのもいれば元に戻るのもいるとかだったらさぁ…^p^ >>520
打ち切りじょん;−;
俺たちの戦いはこれからだ;−; >>503
この漫画らったらまあそういうこともあるくらいにとらえてた^−^ >>515
それは真希てんサイドも嫌らとももうお;−; >>521-522
まりまり;−;
こういう時に限ってストッキングに穴もあいててからい三;−; >>520
むしろこれらった方がまらももろかった^−^
今のところばびれ微妙らし^−^ 本広本当はファイナルれ青島死なせようとしてたんらおな^−^
山田洋次に主役死なせたら作品ファンからぬげえ叱られるからやめとけって言われてやめたけろ^−^ 洗面所に全部長い虫が跳ねていて心臓止まるかとももった;−;
一心不乱れキンチョールぶちまけた;−; >>503
流し読みしてたらこれひぐちのことかとかんちまいして辛辣らなとももったらちまった;−; リカちゃんにはおつぼねてんぱいの体をあげてマキしゃんにはおつぼねてんぱいの魂をあげよう^−^ >>524
大人側の言いたいこともまかるんらけろコントロール感あるおねえ^−^
別に苗字呼びらから仲悪いとか疎遠ってわけれも無いし^−^
皆が一斉に名前呼びしあってるのなんか不気味らったお^−^ >>535
ばびれそう^p^
西浦の名前呼びは人工物って感じれかなしい;p; 主人公の中に別の生き物取り付いてるのにまったく絆も糞もわかないまま終わりそうって珍しいのあ^−^ >>540
>>544
ヨーカドーしかない!^−^ >>539
不気味おな^p^
なんか宗教チックというかさ…洗脳とかまでは言わないけど…^p^
そんなショートカットしなくったっていいしすげー仲良いのに名字呼びとかもぼえるのに^p^ >>533
バッグに真珠アクセのフルセットでも6000円台でレンタルできるお^−^ >>543
NARUTOってどんな感じらったっけ^M^ >>545
ヨーカドーにも喪服はあるんらないか^p^ >>545
ヨーカドーにも売ってる^−^
洋服コーナー行ってみて^−^ あーレンタル屋があるならレンタルしたほうが早いのう^p^ >>542
まからん;−;
とにかく触覚と脚が長くてピョンピョン移動して無理らった;−;
キンチョール様様;−; 体型そんなに変わる予定がないならセカストとかで喪服見るのもヨシ^p^ 今時安いのもあってありがたい^−^
漏れ若い頃値段に唸って用意はしたが一回も着てのいな^−^ なんか鏡見たら肌綺麗✨^−^✨
雑誌付録についてたポルジョ下地いいかも^−^ むしろ恩師やら兄貴や仲間たちころころされてるのに宿儺を許す虎杖がこあいわ^−^ >>555
カバンとか小物とか靴とか一気に借りれるから話が早いみたいな^p^
安いも安いのかな…^p^ 改心して転生した宿儺が最終話で高専に転校してきて現世は興味深いしまだ生きてみようと思ったんだカッカッカなあ裏梅 はい宿儺様 みたいなオチ有り得る?^−^ 田舎にはレンタル屋はないのれ大人しく買うしかない^−^ 女体化成り代わりってもうそれ夢主じゃダメなんれす?^−^ 喪服の鞄ハゲてるとこあるから新しく買わないとのあ;−;
別に誰もちぬ予定ないんらけお;−; 10年前に買った喪服を去年着たら太ったせいれパツパツらった;)−(; しまむられ喪服一式買ったらぬげえ安く済んで感謝したのあ…;−; 若い頃奮発して買った喪服4回しか着てない^−^
危篤だから今すぐ帰れとか喪服はこっちれレンタルすればいいからそのまま来いみたいなんばっからった^−^ 結婚式に比べれば服以外の小物はありものれもなんとかなりそうな気はする^−^ ザンプ看板レレルれ万人が褒め称える完璧れちれいな終わり方した漫画ってもしかして無い?^−^
漏れは鬼滅ぬごい良い終わり方らとももったけろ一部には不評みたいらし^−^ シエルスキマできそうらがどうすっかのあ^−^
正月まれ3ヶ月くやいらし貯めとくか^−^ >>573
ごじょてんにこいつくらい殺させたらよかったおに^−^
少しは役に立ったイメージになったらろ^−^ スーツも持ってない;−;
ジャケットと黒パンを適当に着て誤魔化している;−; >>576
なろうよりはカクヨムかのあ^−^
どっちも互助会ディスコ入らないと見てもらえないけろ^−^ >>581
ザンプ看板らなくてもそんなもの世の中にないらろ^M^ しまむらで喪服買ったら叔母さんと被ってちょっと気まずかった;−; >>576
一般っぽい小説ならカクヨムらな^−^
なろうは何だかんだなろうらしい作品のが強い^−^
ただカクヨムはUIがばびれ致命的に終わってる^−^ >>557>>558
遠目れ調べてみたらバッタの言う通りカマドウマらった;−;
床あキンチョールれびしょびしょらから拭いてくる;−; >>584
ごじょてんにそんなヒマはなかった;−; ちはやふるのスピンオフ新救済っぽくて逆にかなちい^−^ >>590
評判良いくらいにしとけばいいおになんれオーバーに言うのかね;−; >>573
秤が普通に完封した;−;
秤グッジョブといえばグッジョブ;−; >>576
noteも良いとももう^−^
漏れが前に創作小説のせたら自分比れは割と読んでもらえた^−^ きめつよりはハイキューや約ネバやヒロアカのがいいらろ^−^ >>593
便所コオロギは大した害はないから安心したまえ^M^ ネバランはエマ様記憶喪失オチらなかった?^−^
ハイキューはよかった^−^ 昔は地域れも会社れも出て当たり前みたいなとこあったが今は訃報のお知らせあるらけら^−^
出番は少ないほどいい^−^ つべ見てたらコメント欄れ「今どき つ を物を差し出す手の意味で使う人いるんだ」ってコメあってなんか流れ弾;−; >>594
横らけお誰だよテメーはのときにころころれも良かったのれはないかとももった^−^ キューはぬごい時間かけてエピローグやったもんのあ^M^ >>604
切なくてよくない?^−^
全てを手に入れるのは無理って感じすち^−^ キューとヒロアカは良かったお^−^
あとドラゴボも結構すち^−^ しまむらすっかり秋冬物;−;
暑いの10月いっぱい続くんらし夏物も置いてクレヨン;−; >>586
互助会に入らず野良でチャレンジするお;−;
>>591
どっちも書いて分けて投稿しよっかな;−;
>>598
note考えたことなかったのあ;−;
試しに全部に投稿してみようかしあ;−; >>626
もっと触手に弄ばれてるとこ見せてよお;−; ゅゅ検索してたらザンプケラと海外ケラの謎ケプを色々見てしまった;−;
なぜなの;−; >>620
両方投稿すればいいお^−^
なろうカクヨムアルファポリスに投稿してるしとよく見るし^−^
現代物らとBerry's Cafeとエブリスタも加わる^−^ 再公開した小説地味にブクマ増えてってむれちい^−^ >>632
課金すればあんなとこやこんなとこ見せてくれるんらな!?三;−; >>634
チチの呼び方が別のおなごとのカプ名になるのひどい;僕; >>640
むまそうなのもりもりたえてるじゃねえか^−^ >>633
ベリーズカフェ知らなかった;−;φ
おなご向けに強そう;−; >>645>>647
へへ^尻^
made in漏れの実家飯最高^尻^ 材料入れたら勝手に料理してくれるAI調理器ありますか;−;
なんなら冷蔵庫入れたら料理してくれ;−; ここから先は課金コンテンツれす^−^
さいきんnsnさんてしとのうさちゃんがすち^−^
このしとぬつうに美少女の絵もむまいんらけおすっかりうさちゃんのしとに…^−^ >>660
なんか誰も期待してなかったやつがきそう^−^ まあ潔子さんがしややせそうで良かったお;−;
たなてんに片思いしてたおなごはなんだったのか?;−; たなきよするくらいなら田中坊主やめてる姿が見たかった;−; ごじょてんのノマ相手として人気ある歌姫てんてーにぽっノマこいこい^−^ >>663
ぬごいありえそうれ逆にわくわくしてきた^−^ >>674
11月にちょっとあるって言ってた;−; 明日は雨が降るけお気温は下がらず蒸し暑く明後日以降は晴れて猛暑日らって!^M^∩ これサンサンのせいなの?;−;
サンサン事変?;−; >>680
とっくにちんだ台風のせいにすんな;−; 今って成人済にしても20歳以上にならず高校生の可能性があるとみられるんらな;−;
高校生の倍年取ってるけろ鍵垢申請通らなかった;−; >>687
20↑と表記して再チャレンジしよ;−; ブルアカのお家騒動?れ分裂してたプロジェクトが中止になってた^−^
世界観とか絵の感じがぬげえ好みらったから残念^−^ >>666
失恋してたとこまでやったのになんだもなにもある?;−; >>689
これもう駄目らなってさっさと中止にすんのはえろいなとももった^−^ >>693
なんかいい感じに出てきた割に脈なかったから存在自体に疑問を感じている;−; >>689
セーラー服に羽織みたいなの着てたやつ?あれ中止になったんら残念;−; >>668
うろ覚えらけろ大人の姿完全坊主ではなかったような^M^ >>694
まあ動き早いらけある意味では誠意なのかものあ^−^
ぐだぐだ引き伸ばされてやっぱ無理でした〜っていあれるよりかは^−^
れもちょっと残念^−^ >>696
田中の掘り下げと女バレも少しは描きたかったからじゃ駄目なの;M; >>650
これぬごいすちかもしれない;−;
王様を助けるゲムムのやつも描いて;−; >>696
稲荷崎戦のたなてんのあのエピソードに必要だったのでは?^−^
正直そこまで疑問視するのもまからん最終回にもいたおな^−^ 年齢表記たまに30↑とか40↑も居て律儀らな…ってなる;−; 20歳なんてはるかむかしすぎて書くのはずかちいか成人て書いてたのにまさか法によって書かないといけなくなるとあ^−^ >>705
同い年くらいのしとと交流したいとか?;−; 昔イベれぬごいエロい小説を書くサークルにも本買いにいったらおばさんじゃなくてもばあさんらったことをももいだした;−; 日向にも影山にもノマをやるつもりがないから好意寄せてるおなご出さないのはある意味誠実らなとももった^−^
大体くっつける気なくても片想いしてるのくらいはいる^−^ >>716
たなてんってレギュラーケラの中でも活躍多いお^M^ 今キュードリ流行ってるけろ影山のついまらっちゃう;−; >>719
小説は年齢高いしとも多いかあのあ^−^ たなてんに片思いしてたおなごジャンプラのスピンオフでまらたなてんのことすちっぽいのがかなちくなる;−;
あれは本編ではないが;−; >>707
かまいいし落ち着いてていいおね^−^
そこはかとなく松本理恵みを感じる^−^ >>725
その頃は漏れも若かったから気まずくなったけろ今考えるとむしろけくいいかもしれない^−^ 商業BLザンル普通にこももの話しててしかもこももが成人済みらったりする;−; 創作で官能小説家のばばあがいたらかなり強ケラっぽい^−^ オースティンがなぜこんなに人気あるのかまからんティン;−; >>716
レギュラーケラ掘り下げないなんてむまらん漫画らろ^−^ オースティンはまからないけろあのパズルの王様はえっちらとももう^−^ 66歳のおばがどエロTL小説書いてそこそ売れてるお^僕^
作家の年齢はざんるを問わずばびれ幅広いおな^僕^ 瀬戸内寂聴が偽名でケータイ小説書いてたのももいだした;−; >>741
夢のある結末らとももうおにらめなのか^−^
たなてんには自己投影はしないもんなんらろうか^−^ たなてんは自己投影先らなくて田中のくせに生意気らなってポジなんらろう^−^ 夏はまだまだ終わらないぜ!海で会おう!See You!;−; >>750
もかえりー^−^
551があるとき^−^* >>750
もかえり^−^
551があるとき!^−^ >>750
もけーり^−^
551の豚まん20個!?^−^ >>734
スリーマッチパズルとして完成しすぎてるから^−^
ばびれストーリー量とインテリアのレイアウトが丁度いいバランス^−^
イベント頻繁にやるから課金しないれも快適にれきるけろセールスすげえのはまからん^−^ >>750
かじゅこおおおおおおおおお;−;
大阪行ったのん?;−; >>754-756
まりまりあるとき〜!∩^和^∩
今日中にたえるから4コ買った;和; >>763
大阪にはいってないのだ;和;
デパートの物産展で買った!^和^ >>769
漏れは東京らけおぬつうに来まくりよ^−^ 551東京来ても大行列らない?;−;
成城石井に売ってる肉まんにしてしまう;−; >>770
漏れもTOKYOよく行くけどちらんかった…;−;
今度上野に来るらしいから行くか!!!;−; >>766
いやホモマスグッズれ前に見た事あるなってももって;−; >>762
漏れはあまりの運ゲーに癇癪起こしてやめたのあ^−^ 大阪住みらけろ551が物産展に出たことないから変な感じ;−; 551買うためには整理券をラインで取らないといけなかったんらけろ1分れ全枠終了してた;和; >>781
肉肉しくて結構甘い^M^
普段ろんな肉まんがすちかにもよるとももう^M^ 551一生たえることなくちんでいくんらろうな漏れ;−; 551は大阪行ってレストランれたらふく食うもの^−^
豚まんは豚まんれ買う^−^ むまいけおそこまれ期待のハードル上げるほろのモンれものいお551^−^ 551のアイスキャンデーも食べてみたいんらおな;−; コンビニの肉まんもむまい;−;
日本に生まれてよかったとももうベスト1000に入る;−; >>792
念^−^
むまいけお漏れ地元の肉まん屋も遜色なくむまい^−^ >>792
念^−^
たまに通りすがりに買うれれる^−^ >>791
このレスれももったけお他県民が言ってる551って豚まんのことしか指してないんらお
^−^ くくるのたこ焼きをねぎ塩れたえたい;−;
NGKのたこ焼きも意外にむまかった;−; Nikonってアメリカ式に発音するとナイコなのか^−^ 漏れの一番むまいとももう肉まんは金ぴかの箱に入ったやつらけろ名前がまからない^−^ >>810
うんこを出すと自己肯定感が上がる^−^ 漏れが今気軽に楽しめる話書いてるから期待してて;−;φ 学園祭に行って若人のキラキラしたエキスを吸収してきた;−;
お散歩カーに乱入したらこれ以上の効果が得られるというのか?;−; >>816
うおおいかにもお高そうなお名前と包装;−; >>816
横浜中華街の店おね^僕^
別にそこまで高くないお^僕^ 中華街でみたやつ!;−;みたやつ!みたやつ!;−; >>818>>819
10個1200円なのでそこまで高くないお^−^
ただ小さいけろね^−^ >>838
お散歩カート作ってるとこは介護用も作ってるらちいけお大人を何人も乗せるようなのはむむかしいかものあ^M^ パパも弟も大好きなまひろのために;−;
道長;−; 聖母のような保育士さんたちが押して穢れなき園児たちが乗ってる中に混ざるのがいいんらお;−; 扇見て雀が飛んできたときに閃いて若紫書き始めるのエモかった;−; 姥捨山に捨てられたババアたちが武装で無双する映画見ようとももって幾星霜;−; あー土日総合に根を張ってしまった;−;
誰かチェンソーで切り離してくれ;−; >>855
まりまり脱落者を念頭に置くこと…;−;φ >>858
永沢くん状態って言われててまろた;−; >>861
何に^−^
今からツイステの料理作るからおともにしたい^−^ >>856
ない子は総合の屋久杉になるのよ^−^🚰🌳 この前台風で樹齢3000年の屋久杉が倒れてた;−; >>869
おそろしくサムいギャグバッタじゃなきゃ見逃しちゃうね;−; 11号ぬごいみたいらが逸れてよかったのあ^−^
最大瞬間風速80てさあ…^−^ やーんベランダに干してるスキャンティが飛んでっちゃう;−; >>879
2歳らと平均体重10キロくらいらしカートそこまれ人数乗せないからまあね;−; アイボじゃないやあの薄気味悪いソフトバンクにいるやつ;−; >>881
横になって体捻ると肺に息通りやすくなる気がする!^−^ アマプラ入り直したら無料体験になってた^−^
何回か入ったりやめたりしてるんらけどいいのかな^−^ へさべさにCD買って入れたらぬかしから入れてるiTunesの曲全部聞けなくなったお^−^
何試してもらめらかあ諦めた^−^
最近取り込んだCDとApple Musicらけききます^−^、、、 >>890
一定期間おくとそうなるって総合で聞いたのあ^−^ pixivに上げた漏れケプ小説に10ブクマついた;−;
むれちい;−; >>897
!?;−;
手間かけてくれてまりまり;;3 今日はなんもしないぞと決めてベッドに寝転がりながら総合とおつりを少なくするゲムムしてたけろなんかちかれた^僕^
仕事なり趣味なり運動なり何かしてるよりなんもしないってちかれるんらな^僕^ 10ブクマしゅごしゅぎる;−;
一年かけても達成不可能也;−; 昼は和食さとれ食べ放題爆食い^−^
夜は中華丼と梨まるまる1個とバームクーヘン1切れたえた^−^
れももうハラヘッタお^−^ >>905
漏れが10垢れブクマしてあげるお^−^ >>906
胃腸がつおい^−^
長生きれきるお!^−^ >>907
もちゅもちゅ^−^
あき…お前はどこにいるんら;−; >>910
カレーパンたえようかうずうずしてる^−^ >>909
そんな図々しいこと…フォローももねがいします;−; >>907
もちゅ^−^
>>902
もちゅ^−^づ
ちなみにおつり少なくするゲームって何?^−^ >>920
やったー;−;
これでザンル大手ら;−; >>917
まりまり^僕^支払い技術検定てアプリのげむむら^僕^
例えば265円を持ってるけねの中から515円払って250円にするとかそんなん^僕^ >>928
こういうぬいぐるみらとももうとかまいいかも?^−^ >>928
ちくびにばんそこ貼ってあげたくなる;僕; >>937
!^僕^
紫まんまんナチュラルすぎて見落としてまして…^僕^ ガラかめもう一回読みたいのあ;−;
ときめきたい;−; >>943
しろくまの耳引っ張ってる子ならとかげ(ほんもの)^M^ >>947
いいぞ^−^
しろたんはかまいいからな^−^ 母親と離れてくらしてるネッシーみたいなのがいるのすみっこらっけ^−^ >>955
おん^M^
左の方にいる水色の子がそう^M^ おしっこ漏れそうなのに猫がひざから降りてくれないっ;−;🐈 パラスってこんな攻撃的なんらな;−;
ぬげえ追いまわされて泣いた;−; 過去メール見てたらMBTI診断去年から4ヶ月おきぐらいにしてたんらけろ全部結果がちまう;−;
今回はINFP-Tらったけろこれもまた変わるのかのあ^−^ 夜のズバットもでかいムクバードもこわい;−;
ヒスイは修羅の大地;−; >>957
まりまり^−^
埋もれてるとまからんかった^−^ 夜明けのすべていい映画らのあ^−^
ひどすぎるPMSをテーマにした映画ってそうそうないから余計いい映画に感じる^−^ >>907
もつもつ^和^
豚まん一個れお腹いっぱいなっちゃった;和; 生理だからってあんなキチガイみたくなるか?というとなるんだおなこれが^−^ おしりをキュッとさせたい;−;
スクワットしてるけろ効いてるの太ももばっかなんらおな;−; 書店で平積みにされてるような書籍の表紙イラスト描いてるのにSNSで告知しないイラストレーターさんってそういう契約なんかしら^−^
おっ!て思ってイラストレーターさんの名前だけメモってたけおタイトルが思い出せないし本人もおしらせしとらん^−^ 邦画って話題作より地味めなやつのなかに掘り出し物がある印象^−^ >>973
さとみクンは3日で20個たえれるんだよね…;和; 総合子^−^テンポ良くももろかった映画を教えてくれませんか^−^
アクションれもサスペンスれもホラーれもざんるは問わないのれ…^−^ >>977
そりゃ掘り出し物は地味なものの中にあるもののことらないか…^−^ >>984
そこばびれらいすち;−;
OK?→OK!の精神で生きていきたい;−; >>981
そのとおりなんらけお感覚的には映画って実際に見るまではガチャらかあのあ^−^ >>980
ググった;−;
今日からやるか;−;
(;−;)/\_ >>982
>>983
>>987
まりまり尼のウォチリストにいれたお^−^
しんどいとき見るお^−^
>>985
まりまり^−^
それ見た見たお!^−^
ぬげえももろかった^−^ >>979
ランローララン^−^
テンポのよさのみでいったらめちゃくちゃ良いと言える^−^ 単純に地味な邦画のほうが良作多しと言うべきらったネ^−^ わたこんなんか期待値あげられすぎてちょっとがっかりしたしな^−^ オンリーユーは実写映画監督にバヤにされて押井拗らせちゃったけおアニメ映画としては出来がいいしももろい^−^ >>991
>>992
>>994
まりまりお^−^
アマプラに入ってないのもチェックしておいたお^−^ばびれぬげえ助かる^−^ >>996
あれは期待値低いところからの案外やるじゃんという評価らから^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 23分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。