振忍稲下タナムばな雑談スレのあきはちんだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もちゅ^−^
REDはウタちゃんのパンチラないのがぬごいおな^−^ >>4
ワンピってよくパンチラする漫画なの?^−^ ウソップサンジがゴードンさん励ますシーン短いけおぬっき^−^ 最近萌え豚アニメですらパンチラあんまないとももう^−^もちゅ^−^ もちゅ^−^
ゆうべ初めてリードルショット使ったお^−^
100らけろ明確なチクチク感があった;−; もちゅ^−^
総合で見かけた抱きしめてもいいですか?って髭受けの商業ぬげえよかったお^−^
攻めも受けも筋肉もりもりだった^−^ >>6
漏れもあそこすち^−^
あのウソップの話からの最終決戦の親子共闘につながるのいいのあってももった^−^ もちゅじゃよ^−^
ところで新一…新しいキック力増強シューズを試作してみたんじゃが…^−^ もちゅ^−^
博士の秘密の腺まら?;−;
熱また上がってきたから早く寝たい;−; >>10
もかあが興味示してたけお100でもチクチクなのか^−^ もちゅ
ゅゅ最新刊まで読めたおでもまだ最新話まで30話くらいある^−^
単話買いさせてくれェ^−^ もちづきさん今回ちょっと勢い取り戻した感あるな^p^ ワンピーの一番くじは写真出るとこのふいんきは原型〇〇さんじゃないかみたいな話題見かけたかあ名前出てるのかしあ^−^ 海外の自主制作ゲムムにばびれすべてが漏れ好みれ漏れのツボなケラいたんらけろデモはあるけろ完成しなさそう^−^
ジェネリックケラ作りてええ^−^ もちづきさん若いと心配しちゃうからもっとダメでグズな中年おばさんにして^−^ もちづきさん今はストレスによる過食っぽいからストレスの少ない職場に就職して純粋な過食を見せて欲しい^−^ もちづきさんおのこだったらまあまあ納得できる;−; もちづきさんこれがシステムエンジニアのデブおのことか営業のデブおのこならまかるんらけろのあ^−^
営業事務があんだけ残業するのは実は中小ブラックならぶっちゃけあるけろお金に余裕はそんななくねってなってしまう^−^ 最近まんまんが常に悪臭らかあまんまんの調子を取り戻したい;−;
食生活は改善してるおに;−;
ストレスは取り除けない;−; レンジれ卵レンチンしてお湯から取り出そうとしたら爆発して焦った^−^ >>33
今らとフランキーも言うメンバーに入りそう;−;
あの時点れもこももを捨てる親ってのはまかってたけろ個人特定レレルに絞りこまれたし;−; 総合れ叩いておいてなんらけろ漏れ実はえびてんすちかもしれん^−^ 出戻るか…やめるか…を繰り返してる^−^三^M^三^−^ https://c.media-amazon.com/images/I/61UNjmkFRCL._AC_SL1000_.jpg
これ温泉卵も茹で卵も温野菜もできるみたいらから買おうかしあ^−^
今マグカップとかれやってるけろ熱々のお湯の中から卵掬うの大変らしたまに破ける^−^ 今日は昭和99年9月9日なんらって^−^
昭和生まれのみんなー^−^ノシ フィッボ3ってもしかしてトレーナーと恋愛要素あったりするのん?^H^ 平成元年生まれれも総合年齢と大して変わらない;−; >>40
ヨーグルトを塗るといいって古の2chで見たのれ是非^−^ 茶碗蒸し作りたいけろスーパー行くのまんどい^−^
家には何もない^−^ どうしたらブクマが増えるのか…^−^
人の多いザンルに行く^−^
おわり^−^ 漏れもお仕事しないと^−^
ククク…まさか会社から総合してるとは思うまい…^−^ 松茸のお吸い物と卵と水入れてレンチンれ茶碗蒸し^−^
うろんを足すとおだまき蒸しになるおね^−^ 昨日たえたラーメンがスパゲッティみたいな麺らししょっぱいしれあんまり美味しくなかった;−; ワンピの映画スタンピードも見てなかったからスタンピードも見たお^−^
バギー2Pカラーあったんらのあ^−^ スタンピードは見たことないけろオールスターズお祭りみたいれたのちいと聞く^−^
そのうち見てみたい^−^ 鼻から逃げるな^−^
二次こまちゅはちゃんとあの鼻らった^−^ サンエックス愚痴スレれえび天が媚び天って呼ばれててまろた^−^ たまにスレヲチ報告嬉々としてする子いるけろ反応に困る^−^ >>89
ちょっと見てみたことあるけろ鼻はちゃんとしてたお^−^ 二次こまちゅも限りなく鼻穴小さくしてる形跡があるのも結構あったけろね;−; バギーの鼻取れて追いかけてる絵あったけろ元は普通なんれす?^M^ バラバラの能力者らからバラバラにしても痛くないのかつけ鼻なのかまからないんら;−; バギーって鼻以外を見れば色気あるイメメンな気がする^−^
デバフかけてるんら^−^ >>98
ふむ…じゃあどうなってるかまかんないんらなφ^M^
>>99
なるほもそんな背景が;M; 初期と瞳の大きさが3倍くらいちまうケラが攻め派らと初期作画で受け派らと今の作画で描いてて顔見たらけでまかるのまらう^−^ >>105
あれなんかどんどん小さくなってない?すちらけろ^−^ >>91
サンエックスの愚痴スレなんてあるんらって見てきたらチャイロイコグマのあだ名が胸毛れまろた;−; >>103
どっちも大きく嘘ついてるわけらないのに二次内で分かれるのあるある^−^ 漏れのあの子最近の燃料の影響れタレ眉タレ目のうるうる瞳の弱々メスに描かれるのますます増えそう^−^ >>107
チャイロイコグマは総合にも苦手な子いたはず;−; >>88
懐かしい顔もわんさか出てドタバタしてる感じらお^−^ リラックマのキャラデザ考えた人がこぐまはノータッチみたいな話聞いたからまからんでもない^−^ 検索したらカプセルトイ600億とかアイマスシリーズ600億とか出てきたらけろすみっこ一作品れそれと同じ規模か^−^ 正直総選挙とかやらせて微妙にケラの個人アカれネガティブな事言わせて課金させるサンリオよりサンエックスのがすちら^−^ チャイロイコグマはすみっこにおけるえび天に近い?らしい^−^
途中参加れ癖あってみたいな^−^ 元々のデザイナーのケラじゃないってのもなあ^−^
なんか違和感がどうしてもあるおね^−^ テレワーク中に耐えられなくなってママンに電話したらママンびっくりしてた;−; ぱぱーぱぱぱぱ ぱぱーぱ ぱぱぱ ぱーぱーぱー^M^ 出番とグッズ少ない不人気ケラこそが真のすみっコぐらしらな^−^ もちゅ^Y^
お昼もはんはサンドイッチとケールサラダ…^Y^ サンエックスはオタク向けらし中もオタクらけおオタクゆえに毎回メアリースー後だしした荒れる^−^ >>126
どちらかというとすみっコにもいない日の目を見なかったマスコットコンテンツがそれ;−; コグマもえびも出来上がってたカプ破壊しに来たから叩かれるんら^壊^
最初から2キャラ作ってニコイチカプとして追加してはどうか^壊^ ポポーポポポポ^M^
ポポーポポポポ^M^ポポポポポ〜ポーポ〜^M^ サンエックスってオタ向けなのこもも向けらないの;−; サンリオがコロコロ+りなちゃとしたら花ゆめみたいな…^−^ 呼び込み君もいやらしい目で見られてたりするのかな^−^ サンエックスってオタク向けらとしてもアニメコラボみたいなのはあんまりないおな^−^
リラックマとかうたプリしか知らない^−^ >>143
アニメコラボ昔に数回やってたけろ結局やらなくなったのあ^−^ 最近大人向けシナモロールみかけるんらけおポムプリは大人向けないの?^−^
なんかこう…もっとキュッとしてるような…^−^ >>146
きゃまま;Y;
なんかメルカリに手づくりお洋服出品してるしとたたもいるおね;Y; >>146
不二家に立たされているペコちゃんをももいだす^M^ >>153
それあエロくないというか方向性は小5らな;−; >>155
疲れてたから二度寝しちゃってたお!^−^ノシ
ご飯たえながら総合する^−^* 銀行の用事があって都会に出たおに印鑑忘れて意味なし〜^−^〜
悔しいし茶店でおやつ食べて帰るお;−; >>159
ボインじゃ駄目かしら…って聞いた?^−^ >>160
ない子が洗濯板らったらどうするんら`−´ 印鑑制度なくならないかなあ^−^
サインでええやろ^−^ カップ麺たえきった2分後に猛烈な目かゆかゆが来た;−;
ばびれソッコーらな;−; >>160
そういあ聞くの忘れてた…^−^
まあもう茶店入っちゃったから明日出直すお^−^v 印鑑は忘れるともうらめらからサインのほうが楽^−^ いむぬこショート動画にいいねしてたらうさうさが来て茶柱が来てモルさんが来て今はチンチラのターン^−^
次はどんなモフモフが流れてくるかな^−^三^−^ >>168
ハッピーモフモフパラダイスじゃん!!^−^ >>169
ばびれハッピーになれる^−^三^−^
直接モフれのいけお見るらけれもいいものら^−^ チンチラなでなで動画無限ループしちゃう;−;
指もすって差し込みたい;−; 漏れもいつのまにかおすすめ欄がモフモフかポケモンだらけになった^−^ >>163
役所の書類とりは簡略化で完全に廃れてるし消えゆく流れとは思うけど契約関係とか金銭絡む重要書類は根強いおな^−^ 印鑑と現金は廃れつつあるけろなんだかんら最後まで一部は残りそうな気もする^−^ ハンコはともかく現金が消える事はまず無さそう^M^ もちづきさん見たあんなにたえれるのがぬげえ^−^
健康のためにとからなく物理的に胃袋にあんなに入らん^−^ 現金は災害起こった時に困るから無くなることはないらろ^−^ もちづきさん土日休みらからそこまれ多忙らないのか?;−;残業はしてるが;−;
なのに常に食のことばかりなの単にストレスらけれはなくて生来のものもあるらろ;−; >>136
ポポポポーポポポポーポポッポポッポッポッポー^M^ あーん下駄箱に閉まっておいた秋っぽい靴久々にはいて出かけたらソール剥がれた;僕;
気に入ってたかあ残念らけお新しい靴買うきっかけになったからいいか^僕^ ルナルナから生理予定日1週間前らからナプキン用意しとけって通知来た;−;
もう用意してるおエッヘン;−; 印鑑なんていくられも偽造れきるのに意味まからん^−^
そんならもう拇印れいいらろ^−^ これからお一人様デザートビュッフェら^僕^*
ちゃんとうpするお^僕^ 20年前はガラケーが古くて終わった物になるとは思いもしなかったお^−^
キュッシュレスの問題点が解消される日が来たら一気に進むかもしれないお^−^ ゼロにはならないけろ廃れが進み専門的な一部業界のみ残り一般的にはほぼないってのは他にもあるらろな^−^
ガラケーPHSポケベルなど^−^ ポケベルってまらある?^−^
PHSは病院とかれ使ってるとこあるおね^−^ まんどいしなくなってもいいんらけろ印鑑そのものは結構すきなんらおな^−^
読めない書体の名前の印鑑作ったから^−^ いや天災の多い国れ完全キャッシュレスは無理お^−^ >>192
ポケベルも病院関係のいまげらったんらけろPHSなんらな^−^ 一卵性双生児れも指紋は違うというのはもっと広めたい^−^ カセットテープとCDもらな^−^
なくなってはないんらけろ…みたいなの多い^−^
ビデオの負けた規格のやつとかMDみたいにきれいに消えさる方が難しいかも?^−^
次世代か勝者に綺麗に引き継げてるのだけかな^−^ DVDもたしか負けた方の規格があったんらおなたしか^−^ >>200
カセットテープはいまだに演歌の新曲がカセットテープで発売されてるから現役らお^−^
MDは消されたけお;−; MD音がうるさいのがぬげぇ気になったのあ^−^
シャァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア^−^ MDすちらった;−;
ディスクもオサレらった;−; 日本の現金は残るとはももうけろ今年みたいな改定は生きてる間にもう何回もないかもしれないなあとももう^−^ PSPのソフト読み込む時もシャアアアアアアアって音しまくってた;−; >>205
そうテープは録音とかれも残ってんらおな^−^ ヌン活したくて検索したら若い頃バイトしてた店がいつの間にかアフタヌーンティー始めてた^−^
建物の雰囲気あるから当時から高級路線れいけばいいおにとももってたらばびれお値段上がってるし完全予約制かあ^−^ シンジのつかってたカセットのウォークマンて当時の音質が最高の特別ないいやってきいた^−^ おしゃれで新しかったMDが消えてテープが消えずに残るとはなあ^−^ 山ほど持ってたMDディスクろこに行ったんらろう;−; ザンル完全にオワコンれまともなコミュニティないおに愚痴ヲチらけは活発れちにたい^−^ テープとレコードは今のアーティストも出すくらいらもんな^−^ 漏れが初めて使ったウォークマンあmoraとかいう専用のストアれしか曲買えなかったんらおな^−^
デザインは流線型れかくいかった^−^ 親戚が亡くなって家や敷地売るときにぬげえ何回も印鑑と印鑑証明持ってこいって言われてまんどかった^−^ CCCDはCDとかいう糞メディアの糞なとこ全部でてる^−^ かなり古くからキャッシュレス最先端の国でも現金の存在自体はさせてるもんなあ^−^
今過渡期くらいれもっと時代が変わるとどの程度まで廃れるのかなとはももうけろ…^−^ >>233
ライターみたいなやつオサレらったおなあ^−^ 2年前のサンジを見るたびにこの頃は小綺麗にしてるお兄ちゃんらったんらな…ってなる;−;
髭が悪いんら髭が;−; >>208
現金は20年ごとにデザイン更新されるそうなのれでかい病気とかしなければあと1回は経験するのれは^−^ 今もそうらけお高級店は完全キャッシュレス化れ客選別
現金は貧乏人御用達になるとももう^−^ キャッシュレスは店に一定の負担がかかるからのあ^−^ >>240
次の20年後も確実にあるとは限らないもんらからね…^−^ 問題点が今のままいくのかなにかれ解消されるかもしれないのかどうか^−^ サンジって無精髭あったしそんなにこぎれいかなあ^−^
金髪とスーツ効果らな^−^ >>233
1枚目のやつ漏れも使ってた!!!!;−;
懐かしい;−; 元から料理人のくせに髭タバコ前髪キモくて無理^−^ この週末にワンピのアイスショーの動画が流れてきたけろサンジが一番評判よさそうらったのあ^−^
もれはゾロが刀くわえて滑ってるのこええとももった^−^ 漏れはナミさんのロングヘアにソック受けすぎて他はあんもし見てなかった^−^ 偽造対策はホロれやるならもう人面じゃなくてよくね?^−^
ぬつーに動物とかのがいい^−^ 昔もそんなに小綺麗らないし今も不潔ともももわん^−^
髭に厳しく少年みたいにつるつるした顔が好きなだけらろう^−^ >>255
サンジ出てくると大歓声上がるらしいのあ^−^
実際脚長くてけくいい^−^ アイスランドらっけなコインが魚でかまいかった^−^ 栄一もらけおみんなボヤ〜とぬるぬるの丸顔れしまりがない^−^
たられさえ子ども銀行券なおに^−^ >>257
一万円札がハチ公とかぬことかやらお;−; 昨日栄一の墓にこれからよろちくって挨拶してきたお^−^ >>264
表はハチ公の飼い主の大学教授にしよう^−^
裏がハチ公^−^ 栄一叩かれてかまいそう漏れのおサイフに来ていいお⊂^−^⊃ オオタニサン藤井聡太さん吉田沙保里さんれ良いお^−^ >>247
その可能性はあるおね^−^
例えば2010年にタイムスリップして来年とんでもない地震が起きて3万人ちんで原発が爆発しますとか5年前にタイムスリップして世界的なパンデミックが起きて有名人もちぬし自殺もしますイギリスはEUから離脱しますとか言っても誰も信じないおね^−^
れも実際に起きた^−^
20年後に日本があるとは限らのい^−^ >>276
このメンツなら芦田愛菜さんを入れたいのあ^−^ 仕事あきちゃった;−;
いつでもあききてる…;−; >>242
数カ月に1回通ってるエステは結構前にキャッシュレス決済しかミリになった^−^ >>279
芦田愛菜さんすちらけろ別に功績残してないからな^−^ 20年後はまらみんな生きてるらろって言ってはいけない?^−^ 店の券売機とか自販機が今回の現金に対応したら莫大な費用かかるから逆にキャッシュレスに統一したって店もあるのは意外たった^−^
コインランドリーとか^−^
改定のたびに最新技術こめるから機械が対応できずに逆に進むんらな^−^ 13年前くらい前のスマホへの過渡期のときに台湾旅行いったんらけおその時点で台湾はキャッシュレス決済がかなり進んでて電子マネーが日本の携帯キャリアみたいに3種類しかなくてどこのお店れもほぼ使えるって言ってた^−^ 新500円玉とか結局対応した自販機見てないかも^−^ キャッシュレスは偽札の多い国らと店にメリット多いけろ日本らとそのメリットは薄いのでいまいちというのはある^−^ 漏れの会社の自販機新500円使えないし新札もミリらかあみんなタッチ決済か電子マネーで買うようになった;−; 電子マネー種類多すぎるからクレカかQR決済^σ−^ 20年後はボディレス社会らお^−^
肉体は捨てよう^−^ サーバーエラー定期的にあるのと災害のこと考えると完全にキャッシュレスは無理ら^−^ 近所にはま寿司できたから平日れお昼どき外して言ったおにすごい人れ食べるのやめて帰った;−; コルダ移植しないかしあ^−^
オクターヴとかいうゴミがswitch唯一のコルダなの悲しい^−^ 近所のスシローも常に行列らけおアプリで予約すれば並ばず入れるってここで習った^−^
ハマ寿司もアプリ予約あるんかな^−^ >>249
らって今も金髪らお;−;
衣装は変わるけろ;−;
整えてない感じの髭が気にくわない;−; サンジの口ひげは原作れすらひげ地雷のふぞしが最大限目立たないように書きました風の点々になってるかあもう消しちゃえばいいのにとももう^−^ 最近芸能人おのこも声優みたいな猫なで鼻声で話すヤシ多くてちめえ^−^ 喋り方って数十年れかなり変わる流動性あって不思議な文化だおな^−^
20年前の番組みたら違和感あるし40年らともう呼吸や発声の仕方がかなりちまう^−^ >>314
昔の番組見てると全員黒柳徹子みたいな話し方らなとももう;−; YouTubeれ100年くらい前に録音した温泉聞いたけお普通に聞き取れる喋り方らった^−^ マイナ保険証のせいれ総合病院の保険証確認窓口ぬげえ混んでた^−^ 100年って大正時代くらいらからそんなに話し方は変わらないんらない?^−^ 幕末くらいれも会話れきそうらけおどうなんらろ^−^
平安時代らと厳しいかも^−^ 銀ブラとかサボるとかジリ貧とか大正なんらおなあ^−^ >>288
500円て一番しょっちゅう変わるから自販機でどれなら使えるのかよくまかんないんらおな^−^ >>324
平安時代は完全に無理だろ^−^
ない子が源氏物語原著のまま読めるくらい日常ならちまうけろ^−^ ハンターハンターやっと買った^−^
あんかポストカードみたいなやつ挟まってるのが一冊だけだったからそれにしたお^−^ 漏れがこもものころになくなったひいじいさん明治生まれらったけ会話れきてたし一番最高齢の人も明治生まれらかあ江戸後期らと現代人とれも会話れきるんらのいか^−^ 20年前のにちゃんねらーに2ちゃんねるは将来なくなりもっと邪悪なインターネットがインターネット住民意見の代表になりますって言ってもしんじないおなあ…^−^ >>330
当時の文章は口語れ書くみたいな概念ないんじょのい?^−^ 昭和生まれもそうらけろ初期から中期生まれでその時代を見て生きた人とギリギリ後期ではちまうしな^−^ 今の流れきっかけれ何十年前のまとめみたいな動画の見てたけど爺婆の回顧コメントしかなくてちもい^−^
60年前より40年前より今の方が便利で豊かにきまってるじょん^−^
電子レンジも冷蔵庫も当たり前じゃなかった時代がいいわけのい^−^ はあー情報弱者になりゅううう;−; デジタルネイチブについていけないぉ…;−; 漏れは平成の90年代回顧があんますきらない^−^
音楽もファッションも当時そんなにいいと思ってなかったから昔と違って今がダメとも思えないし^−^ 口語と文語ってちまうんじょのいの^−^
現代れもそうらろ^−^ もちづきさんコメダいってたんら^−^
怖い予感しかしない^−^ 四つ打ちすちらかあシティポップ再燃はありがたい^−^ 最近00年代というかY2K?2000年ぐらいのデザインの懐かしがってるけおキティさんとかはその年代のエアブラシ塗りみたいなやつが一番ダサいというか漏れ好みらない;−; へさべさにセヴンのヤキソヴァパン買ったけろむめえ^−^
しかし量が減って値段が挙がっていたのムカつく^−^ セブンドーナツ生きてるうちに買ってみるかな;−;
フランチャイズ店が多いらろうに無茶振りされすぎ;−; >>354
おすすめの!?もめん全然知らない;−;
フライデーチャイナタウンくらいしか;−; >>357
すちって言ったからくあしいのかとももった^−^
漏れは四つ打ちがなんなのかも知らないが^−^ 触る機会の多い靴紐とわしの秘密の腺を連携させてみたんじゃ;−; くっそ〜ぼえぼえ3万字小説書くから見てろよ〜;−; シャルナークのショタ時代ぬげえきゃままらったからあの公衆便所れ雑にころころされたのかなちい^−^
コルトピって初期メンじゃないんらな^−^ >>359
四つ打ちはスネアやドラムれわかりやすく四拍とってる曲…らと認識している^−^ >>354
横らけろYOASOBIの夜に駆けるは典型的なシティポップや90年代邦楽の系譜らとももう^−^
漏れぬげえすち^−^ >>364
パクノダに撃たれたしと+クロロウボォーギンかのあ初期メン^−^ キーファって主人公より2歳も年上らったんか;Y;
余計に種泥棒が罪深く感じられてきた;Y; 初期メンバー^−^
クロロ、マチ、パクノダ、ノブナガ、ウボォーギン、フェイタン、フィンクス、シャルナーク、フランクリン 定期券買うの忘れて5000円くらい無駄にしてる;−; もれはエリクサー症候群らから種泥棒の被害は無いんらけろメイン火力のくせにしんどいダーマの直前れ離脱したのがギルティ^−^ チョコまみれアーモンド入り美味しくない;−;
アーモンドの苦みが合わない;−;
また間違っちゃった…;−; セラムンEDのらしくいきましょもシティポップって言っていい?ハウス?^−^ >>376
こんなん出てたんらね^−^
漏れも食べたい^−^ 初めてやるRPGは種の類は主人公に使っちゃう;−;
いつ誰が抜けるかまからんし;−; >>374
定期買うってミッション結構脳に負荷かかるおね;−; ゲームはこもものころにポケモンくらいしかやったことのいけおヒトカゲ選ぶと最初から死ぬほど苦労するおに人気らおなヒトカゲ^−^ シズクとコルトピは初期メンらないけお流星街出身らからちょっとややこしい^−^
ヒソカイルミカルトは流星街以外れボノレノフはなんかよくまかんない^−^ 昔の話し方が気になるのって録音自体やアナウンサー喋りとかも大きい^−^
漏れは最近のアナウンサーのアニメ喋りが気になる^−^ 総合依存なのにポケモンハリポタにんたま履修してない;−; プレイフルランド最初にこんな喋ったっけ^−^
ももいらせのい^−^ FF7れクラウドティファヴィンセントれ進めたら途中ひどい目にあった思い出^−^ 旅団て最初は入れ替わりまくりみたいな雰囲気だったおにファミリー感出したからひよったかんじがする^−^ >>396
もれもポケモンとハリポタはまからん^−^ ポケモンやってないけおアニメちょっと見た^−^
ポケモンショックという事件があってのう…^−^ 自称ドライな集団ぽかったけろウボォーさんちんでパクノダ人質にされた時も動揺しまくってたしファミリー感はずっとあったんらない?^−^ ハリポタまからん^−^
秘密の部屋ぐらいまでは見た^−^ 初期しか読んでないけおロンとハーマイオニーがケクンしたのはまかる^−^
ポタのケクン相手誰だよ;−; ハリポタはダンブルドアがホモ?みたいなことしかまからん^−^
総合で見たからその真偽もまからん^−^ >>411
ロンともハーマイオニーとも家族になったんらのあ;−; >>403
それならしょうがないですよ^−^
気にしないれください^−^ あんスタの冬芽のSSRカードがかまいくてくやびく^−^ にんたま漏れが見るといつも第三きょうえい丸さんが出てくる^−^ 見てないけろハリーってなんか知らんアジア人とけくんしたんらなかったんら^−^ ハリーのもとうがなんかいじめっ子れスネイプ先生をいじめてたんら漏れの中では多分^−^ ハリポタは映画を見たらけらから原作の詳しい話とかはまからん^−^
ポケモンは最新作はやってないけろ大体まかる^−^
忍が一番まからんかも;−; なあハンターで陸でもないってセリフ出てきたけど誤植?
碌でもないらおな?^−^ >>431
調べてみました!^−^
「陸でもない」れも「ろくでもない」と読むみたいです!^−^ 総合子間でも年の差30くらいは開いてる可能性があるからね^−^ >>434
何なら元々は「陸でもない」らったのが「碌でもない」と変化した説さえあるようです!^−^
いかがでしたか?^−^ >>426
太陽は夜も輝くも旅団に合ってたのあ^−^ 総合子は漏れのママンになってくれるかもしれなかった存在ら!?;−; >>440
バッタちゃん毎日きちんと早めにお風呂に入るのよ^−^ 寒いからエアコン送風にしたら生ぬるい;−;
どうしたら;−; しごおわ;−;
職場でもらったパウンドケーキがさあチョコ味って聞いたからウキウキでたえたんらけろ実際はチョコバナナ味らった;−;
別に良いんらけろさあ;−;
チョコの気持ちらったから突然のバナナ受け入れられない;−; 太陽は〜めちゃくちゃいいけおやっぱりサビ入りのとこれ指揮のが絶対いい^−^
記憶らとそうらったから見返したらセンリツキャラ紹介れずこーらったもん^−^ >>447
明日じぬんれチョコのパウンドケーキ買おっ^−^ 挽肉れなんかしようとももったけおやっぱ鶏にする^−^
今夜あへさべさにシチューら^−^ ツイスター2個とジュース食べたあとに普通に晩ご飯食べたらお腹はち切れそう;−; >>446
もれは温度25度風量弱にして夏布団2枚かけてる;−;
布団れ調節してる;−; やっぱ現実見ると漫画893はファンタジーらのあ;−;
からい;−; ハンターハンター脱落しそう^−^
しかも次の新刊は何年後;−; のあ今Spotifyで曲聞いてももったんだけど尻の一二三って喋ってる時の声きもすぎない?;−;
歌い出すまで聞くことができなかったレベルでねちょねちょ喋ってた;−; オオタニサン見てるとホームランて案外簡単に打てるのかな?ってももっちゃう;−; ひふみんはあの潰れたピカチュウみたいな声がいいんだお;和; >>461
スーツonもoffも?^−^
漏れホストモードはいいけお通常時はちょい苦手らな^−^ >>465
バッティングセンター行ってみようぜ^−^ イチロー見てた時もホームランって毎回打てるんらないかって錯覚したなあ^−^ むまいしとは簡単そうにやるから簡単に見えるというやつらな^−^ >>468
ポジディブマイライフって曲の冒頭だからたぬん普段の方の一二三;−; >>465
ソフトやってたけお打つだけなら簡単らけおホームランはそんな簡単に打てねえお;−; アッファーとか心理的抵抗があって気軽に出来ないもんな^−^ 焼き豚大切にたえたい
枝豆
卯の花
イカ
ドカンとしたメインがないのあ;−; >>476
ステみたいな衣装;M;
いいのあ;M; セブンのチョコドーナツたえたけお結構むまい^〜^
自分で砂糖かけるのがももろいネ^−^ イヤだホッケはもうたえとうない;−;
鯖も無理;−; 1日だけオオタニサンになってみたい^−^
お金とかじゃなくてあんなに大きい身体と運動神経を体験してみたい^−^
漏れ運動音痴らから^−^ >>465
バスケの試合見てたらシュート入るのってもしかして簡単なのかな?てももえてきたのおもいだした^−^
大男たちが小さな道具で軽々やってるようにみえてくるんらおな^−^ 卵焼き巻くの苦手なんらけおむまいしとはひょいひょい巻いてゆく;−; >>493
かまいいおね^僕^
765の一番の推しはミキミキらけお妹にしたいのはやよい^僕^
姉キャラらけお^僕^ いまトイレれ隣から雷みたいな音したんらけろなんらったんらろ^−^
爆裂うんちぃかしあ^−^ 漏れも誰かからこうやって憧れを向けられてるかとももうと人生ってそんなに悪いもんじゃないな…^−^ 時速150キロとかれ飛んでくるボールを棒切れに当ててさらに遠くに飛ばすとか無理ゲー^−^ 職場のトイレ用に流水音流れるやつ買ったら途中で鳥の囀りがぬげえ主張してきて湖畔っぽくなったから使うのやめた;−;
トイレで囀るな;−; ChatGPTにぼえがたりしてたらChatGPTが突然二次創作な会話文作り出してびびってしまった;p; >>502
静かに寄り添って;−;
トイレで囀って;−; たりも^ハ^
着替えもせずに寝そべってしまいもう起きられない^ハ^ >>508
えらすぎ^p^
漏れなんか納豆と厚揚げとトマトの味噌汁よ^p^ 鳥が囀る音姫あるおな;−;
鳥の囀りくらいじゃ音は消えないんらお;−; >>506
もかえり^−^
キョン!起きるわよ!^−^ 生まれて初めて保湿マスクしたけおヌメヌメ触感れちもいな^−^ 練乳あずきアイスあずきが甘い;−;
リピはなしです;−; >>525
一番右犬追いれ解説してたしとかしあ^−^
解説テロップ出てたのまろた^−^ 逃げ若は若に作者の性欲が詰まりすぎていてちょっとぼえにくい^−^
若すちなんらけろ作者のオナネタの具現化みたいにもももえてしまう^−^ 逃げ若それなりにももろく読んではいるけお現代に生まれていれば…みたいなメタナレーションがなんか苦手^M^ >>507>>519>>520
まりまり何とかもっきした;ハ; >>529
フェロー実装らからあんまり話題になってないのあ^−^ チョコたえたいチョコたえたいチョコたえたい^尻^
れも昨日も一昨日もフルタのチョコを一袋ずつたえてしまった^尻^
昨日はでん六のピーチョコまれたえた^尻^
まだまだチョコたえたい^尻^ ユニバのハロウィンポケモンとサンリオとミニオンとバイオとチェンソーとコラボしてるの節操なしらな;−; >>525
皆言動がしっかりしてて衣装ひらひらしてて体型がまかりにくいからなんか記憶よりちびっ子らなって^−^
頼重殿頭身高い^−^ seria行ったら全てをますれて立ちすくしてるおなごが何人もいたお^和^
わかるおその気持ち…^和^ その節操無しのおかげれユニバは客が莫大に増えたからのあ^−^ >>552>>554
サイト見たらチャッキーとマリオと鬼滅もあった;−;三 >>558
買うものあったような…何もなかったような…そんな気持ち^和^ >>561
鬼と戦うからホラーといえばホラー?;−; カラ行こグッズれも売ってんのかとももったらセリア本人の魔力によるものらったか;−; さっきニュースの天気予報見たら9月いっぱいは夏の暑さが続くって言ってた;−; ビアードパパの焼き芋シューたえた^−^
ももった以上にクリームがほぼ芋れした^−^ 大阪行ったらユニバ行ってみたいのあ^−^
いや待てよ…本当に大阪にあるのか…?実は隣県なのでは?^−^ 100均行ったら何か買うものもっとあったはずらけお何らっけによくなる;−; キョンハル←古泉のことだけ考えて生きていたいにょろ;ハ; 相里要ケクイイ^−^
男ヒーラーも早く追加来るといいのあ^−^
https://i.imgur.com/4LXVZRZ.jpeg >>580
東京ディズニーリゾートも東京にあるらろ!^−^ 記憶が奪われる場所にヒトツナギの財宝隠されてんの嫌すぎて最高らのあ^−^ 今日は汗びちゃすぎて帰宅即風呂をかましたので私は最強〜^−^ ありったけの小銭かき集め〜;−;
安いもんだ;−; >>580
最寄りのユニバーサルシティ駅から歩いてすぐよ〜^−^
通学時間過ぎてるおに浮かれた格好の学生が何匹かいたらまあユニバに吸い込まれていく^−^ USJは年パス安いからしとがやばえお^−^
府民限定の日とか作ってくれ^−^ >>597
いつもはそうれもないけろ今年はなぜか芋を求めている^尻^
栗とかぼちゃも^尻^ >>598
年パス買って入り浸る学生多いらしいのあ^−^ いくら暑いってもどうせ冬は寒くなるんらろ^−^
年中暑かったら米も何度もとれて暖房もいらんおに^−^ 漏れも食用菊あるかなって買い物よったはずが全く忘れて帰ってきたのももいだした;−; >>596
長門とか佐々木とか片思いキャラは多いのだ^ハ^ >>601
らから旅行者は年パス除外日がもすすめって出てくる^−^ snsの炎上見てたけのれ関連ヌレ無いかごちゃん検索したけお無さそうらった^−^
めちゃくちゃ過疎ってる気がする^−^ 今週末何も予定無いからかぼちゃクッキーとか焼いてみたいしりねぇ^尻^ 実はえりゅもが何なのかまかってない;ハ;
クッキーモンスターのももらち?;ハ; 寒暖差アレルギーからい^封^
明日ボックスティッシュ持って仕事に行かなきゃ;封; ^ハ^から元えりゅもの波動感じてたのにちまうのか…^−^ ハイハイアイスたえたからまた下痢れすね;−;
わかってますよ;−; >>618>>620
焼けたら焼く^尻^
うpできたらうpする^尻^ えりゅもは1980年生まれ;−;
総合子世代ね;−; ゅゅ無料が死滅回遊に入ったお^−^
直哉とかいうドクズが出てきます^−^ えりゅもってセサミの主人公?ビッグバードが主人公?^−^ ねこじゃない方のつよしがやってるのなんだっけ^−^
エンドリケリ^−^
まりまり^−^ クキモンって小さい頃かまいく見えたけお大人になるとクッキーばっか食ってんじゃねーよってももうようになってきたな^−^ 直哉って誰らっけ?;−;
まきさんの親戚の京言葉のおのこ?;−; >>653
人の心とかないんか?のセリフが有名^−^ >>626
相里要配布は期間限定なんらおな;−;
PS5配信の時にも配ってくれたら良いんだけど;−; >>637
ない顔ゅゅ子がやたらはしゃいでたけおすぐ鎮火したいまげのケラ^−^ 人の心とかないんか?のしと一気読みらとあっさりちんだ印象^−^
たぬん並の総合子ならうんこしてる間にちぬ^−^ Amazonで買ったものがクロネコれ発送されたんらけろ荷物時間指定や受け取り方法変更対応されてなくてビックリした;−;時間を置いたら変更れきた;−;
発送されてすぐらと受付されないの初めて知ったお;−; >>655
ヤバェ全然覚えてない;−;
ザンプ購読してるから本誌れ流し読みはしてるんらけろ;−; これかあの季節のおやつが漏れを誘惑しすぎる^−^
まあアイスたえまくってたけお^−^ >>17
若干肌が柔くなったような気がする^−^
遠投木綿ね^−^ ドトールのカボチャのタルトむまいおね一時期ハマっていた^和^ >>512
うん^p^
これは買った液状のやつらけろ作ってみたい…^p^ 月が出た出たって九州炭鉱節っていう福岡県民謡らったのかお^−^
知らぬ間に福岡に支配されていた…;−; コミックガンマもっとお金を儲けてアビス最新話を無料れ読ませてくれ^M^ >>624
菊の節句らけろ桃の節句と端午の節句にくらべたらマイナーらからしらなくても仕方ないとももう^−^ >>662
漏れのうんこはもっと速いが?!゙゚'M゚'` >>683
ポムプリコラボって言ったら半数騙せそう;−; クッキーモンスターってたえてないおな;−;
クッキー散らかしてるらけ;−; へさべさにチョコ菓子たえたが胃がちょっと;−;
すちなマカダミアナッチョコがなかったせいら;−; >>677
塩麹に角切りにしたサーモン漬けてみ^p^
ぬげええむまいから^p^ 生プルーンらいすちらが栄養的には干したやつなんらおのあ^−^ 九州行ってみたいのあ;−;
ラーメンでカロリー吸収しちゃお;−; マリオのおしゃべりフラワーぬい卑猥じゃない?^−^ 今日も今日とてフィッボ^尻^
風呂上がりにトマトジュースのカルピス割りれ一杯^尻^ >>713
それはろんな味になるんら…未知の組み合わせ^−^ 人の心とかないんか?って直哉らったのか^−^
あいつ一人で名言生み出し過ぎでは^−^ >>715
トマトジュースの青臭さが軽減されて少し飲みやすくなる!^尻^
気がする^尻^
元々トマトジュースがすちなことが前提れはあるけろむまいお^尻^ 揖保乃糸の中華麺れ作る冷やし中華やばぇ^−^
麺のコシがぬごい^−^
ぶりぶりしてる^−^
むますぎる^−^
https://i.imgur.com/JZgiubH.jpeg ちなみにカルピスは原液れす^尻^
トマトジュース1缶に対してカルピスの原液30mlくらい^尻^ >>717
ほうほう^−^
今度トマジュー買った時ちょっとらけやってみよ^−^ どうしたら鉛のように重いこころが軽くなるんだろう?^−^
安定剤しかないのか?^−^
どんぐりれ書き込めないのれここに投下します^−^ >>727
今まで長いことグループ組んでたからのあ;M; >>727
今まれ敬語れ話させてた下っ端が急に同格ヅラしてきたらイラッとするらろ^−^
あと長年一緒にやってきた同僚が粛清された事に対する動揺もあるともも^−^ ガーリング聖ガープもじいちゃんみたいな体格になっててちょっとショック;−; >>721
名言というかネットミームというか…^−^ 男をたてて3歩後ろを歩かれへん女は(尻に敷いてる男から)背中刺されて死んだらええってマキてんに言ってた^−^ 劣化師匠って感じの言い回しするしとらった気が^−^ >>733
直哉って女に背中刺されてちんでませんか?^−^ マキてんをさんざんディスった結果マキてんに雑魚みたいにやられたマキてんアゲ要員^−^ マキてんのみなころころはスッキリしたけろのあ^−^ 人の心のしとここに貼られたくらいしか知らないけおヘイト二次の性悪ぬるさらみたいらった;−; メンヘラにはくやしくのいんれ聞き流してほしいんらが落ち込みや不安感はホルモン異常の場合もある^−^
ももいあたったら婦人科などかかってみるといいかも^−^ 真依さんが最後にマキてんをおねえちゃんって呼ぶのがいいね^−^ スマホれ漫画読みにくいのあとももってたがエコ設定れ明るさ不足らったようら^−^ 夜明けのすべてなんちゃってじゃないわりとガチな社不の話らった^−^ ゅゅアニメ1期しか知らんけどマキマイにうっすらぼえてた^ハ^ >>750
もや^−^
なんかウタちゃんでかくなってない?ない子がちぢんだ?;−; ハアッハアッウタちゃん;−;
早くRED放送して;−; >>750
はーきゃまま;−;
まりまりもや^−^ 質量多いうんこ出たかとももったらそうでもなかった^壊^
悔しい^壊^ ねえ総合子総合やめなよ;−;
そして総合をやめた総合子から総合という存在理由が消え消滅する;−; なんかかまいいものがほちい^−^
ときめくもの買いたい^−^
シルバニアの赤ちゃんれも探しに行くか…^−^ マキマイの雁の話あたり綺麗らったな^−^
一族皆殺しれちょっとついていけなくなったけお^−^ >>777
映える映える;−;
ポーズ付けた弐号機を囲みたいし横たわらせた弐号機をラストワンの翼付き口パカで囲みたい;−; >>781
メイプールナにシロとミル^−^
いつつごうさぎにおまかせあーれ^−^ >>782
デザインぬげえきもくて良いんだけどやったことも声もきもくて最高らお;−; >>783
旧劇再現ぬげえいいね;−;
実際に買って撮影するしと居そうらのあ;−; 43れ初産って可能?;−;
ちやほやされたい;−; >>761
ある意味とは;ハ;
心中でもした?;ハ; >>741
その一族らからっておなごわこももまで殺されなきゃいけないの?^−^
ゴミみてえな倫理観の作者と読者らな^−^
血が悪いならマキもちんどけ^−^ >>790
医学的にリスクのある歳らおもう^−^
浮ついてるからいっぺんドラマの透明なゆりかご全部見よう^−^ マキてん自殺れ〆てたらスッキリれきたんらけおのあ^−^
じぬんは例外なんらね^−^ マキてんは作者のお気に入りらからちぬわけない^−^
おつぼねもマキてんがいただくお^−^ かかってきたこももは殺してた^−^
なんか坊主みたいな子らったような?^−^
あと任務中の人ころころした描写は一般人にも迷惑かなとももった^−^ ここにいる30代あ後半れもさっさと婚活してしややせになれよ;−;
漏れみたく手遅れになる前にな;−; 漏れはこれから冷凍保存され未来で若返ってアイドルになる予定だからよ;−; 今週のワンピいろいろ大変らったけろ仕事に同行した政府の偉いしとがいきなり燃えだして骨になった報告聞かされる赤犬かまいそ;−; 結婚はゴールじゃないんらぞ;−;
したことないけど;−; えっマキてんって生きてるの?;−;
なんかまからんけろ脳内れ一族滅ぼしてから自決したと思い込んでた;−; >>803
赤犬は苦労属性がどんどんついてる;−; >>807
元ネタのファンなのれ大事に大事に描くって尾田っちが言ってたから;−; いつつごうさぎとはなんぞやしたらぬごいかまいい;−;
じぬんれじぬんに読んであげる用に買っちゃおうカナ;−; >>806
生きてるお^−^
やけどや傷まみれの筋肉ゴリラに成り果てたけお^−^ 私にはスタートだったのあなたにはゴールでも〜^O^ とらつえくんって主人公らけおちょっと影薄い気がする^−^
アイスでいうとバニラみたいな…^−^ >>816
多分ライナーとは方向性がちまう;−;
立場はそのままれひたすらお労しい感じになるらけらろう;−; >>821
山岡はアイス回でバニラ頼んでたし;−; ゅゅもチェマンも総合知識しかないかあマキマさんの話してるとももってたけおもしやゅゅの話をしている…?^−^ >>819
あー火傷顔になったのは覚えてる;−;
眼鏡のいまげ消えて脳内れ認知れきなくなってたのかも;−;
まりまり;−; >>823
いかにもら;−;
アイスにも味が濁るとか言うらろうし;−; >>825
負債を赤犬がなんとかしてコビーに引き継ぐ算段らから;−; バニラにちょっとのチョコがむまいんらろうが!^−^ ホラーあ没入感があればあるほろ怖いとももうかあちびりたいならおばけ屋敷とかのがよさそう^−^ 禪院家当主の人はそんな悪い人らなかったおね?^−^
ちんじゃったけお^−^
マキさん家から出すの許してたし戦闘ではマキさん庇ってあげてたじょん^−^ >>837
当主はちんで残りドブカスしかいなかったから^−^ うさぎはさびしいとちんじゃうけお性欲はつよいんらお;−; >>841
謎屋珈琲店っていう謎解きができる珈琲店おすすめ^−^
東京と石川にあるお^−^ 青キジは色々拗らせて大変なことになってるし
黄猿も仕事れももらちを立て続けにころころしてメンタルクラッシュしたし次は赤犬ら^−^ >>840
マキマイと当主以外一族みんなちんでいいレベルとか無理ない?^−^
おなごもこもももいるおに^−^ 現場向きの赤犬が本部に縛り付けられてる時点れ尊厳破壊は始まってるのかもしれのい^−^ 琵琶湖は地味に毎年結構な死人が出てる恐ろしい場所らお^−^ >>845
マイがちぬときに全部壊してって言ったのが呪いになったんらろうなあ^−^ 少し前に流行ったYoutuberがやらかすホラー映画なんらっけ^−^
あれなかなかももろかった^−^ 青キジ→→→→→→→→→→→→→→→ガープがのんかねっちょりしててきょわい^−^ ゅゅそれまでももろかったけろ宿儺戦からちょっとぼみょうかも…^−^
文字れ1から9まれ説明して絵と台詞れ熱くさせてくれのい^−^
休載多かったみたいらし作者体調悪かったのかのあ^−^ ねっちょりした青キジは10月になってもアヌメれ見れます;−; >>855
赤いアナルローズを開帳されるんらね^−^ >>839
漏れには想像もつかないがおだっちなら出来る^壊^
赤犬も娘いる説あるからかなり苦しめられそうら^壊^ この場合このサーモンは漬けにしてそのままってことかしあ?^p^ 見えないところも赤いのか確かめられてしまい…^−^ 台詞れもなんれもいちいち説明しないとこももや読解力低いもとながこれ何ろういう意味!?ってクレーム入れてくるかあ仕方ないんら^−^ 呪詛はチンチン幼稚園が不意打ちれ出てきてまろた;−;
監督が実際に通ってたらしい;−; >>770
漏れはシュタイフのくまで欲しいやつみつかった^−^ 振り子がサーモンとか書くせいれ急激に寿司たえたくなった最悪;−; >>871
総合れも読解力低い子がキレてるのよくあるしな^−^ 漏れはプラチナのダイヤモンド載せでも買おうかな;−;
手入れが簡単なため;−; まわりの40すぎてケクンしてないおなご普通に幸せそうに見えるし実際幸せみたいなんだおな^−^
もれのようになるなおという子がぴんとこない^−^ のあセブンのドーナツ結構むまいじょん^−^
でも別に安くないのがネック^−^ >>882
もう出てんのか^−^
買ってみよう^−^ 別に好きなわけでも庇うわけでもないけどいつも新しいことやるのってセブンなんらな^−^ ケクンは杖みたいなもんとももってる^−^
人生の歩行補助として必要なしとにあ必要らしいらんしとにあいらん^−^ >>887
いつもは言い過ぎなんらないかちらんけお^−^ セブンは準備できてないのにむりやり強硬突破するタイプ;−;
フランチャイズ受けのアナルから血が出ます;−; 浮かれてぴょんぴょん;−;
飛び出てぴょんぴょん;−;
うさぎれございま〜す;−; アンナチュ見終わった!^M^
葬儀屋スピンオフはよ^M^ セブンはツナマヨには力を入れているし最初にツナマヨ売り出したのもセブン^−^ 血を潤滑油って見なくなったな^−^
痔経験者が増えたのらろうか^−^ >>897
ぬつうに遊泳場とかあるのお^−^
ボート遊びのしともいる^−^ >>891
お刺身とか生食できるの買ってきてつければいいんらな^p^ もつ^−^
このうさぎが表紙の本ずっと探してるんらけおタイトルがももいだせない^−^
たぶん最近の本屋なんらけお^−^
https://i.imgur.com/eLqcILT.jpeg >>907
なるほろ;−;
水の事故ってこわいねえ;−; >>913
そうお^p^
ちなみに出来上がったものがライフに売ってます^p^ 探偵総合子でも特定できなかったなら幻覚みたんだと思おう^−^ このうさぎのしとの垢見に行ったら学マスやってた;−;
びええ;−; 最もフィジカルで最もプリミティブでそして最もフェティッシュなライフ^−^ >>915
グーグルレンズれ出てこないしどうらろう^−^ >>920
ライフない…でも刺身サーモンの柵れやってみる^p^ 今日お休みらったから出さないといけない手続きの書類とか確認しようとももってたのに何もせずに終わっちゃった;−; のあアナログれお絵かきしてる子いる?^−^
普段なにに絵描いてる?^−^
今まれはコピー用紙使ってたんらけろ管理大変らからノートにしようかとももってる^−^ >>900
はゃぃ;−;
漏れまら5話見終わったところ;−; なんにもしたくない^−^
なんにもしないしかしたくないむしろ^−^ アンナチュはちょと話数少なめらかあ5話も折り返しなのだ^M^ >>935
さっきリベンジしたけろ眠くて何も頭に入ってこなかったお;−; >>934
ノートよりコピー用紙のほうがすち^−^
ノートらと失敗したとき破るとノートの紙が減る^−^ 胃薬開けたらポップコーンみたいに弾けて目に入った;−; >>942
いあたしかに本の表紙でめくったらイラストレーターnsnと書いてあったんら^−^
なのにその本がいくらネット検索してもタイトルでてこないし近くに本屋がない^−^ 漏れも二時間くらい寝ちゃってた^M^
ちょっとくらい作業したいムシねえ^M^ 朝みんなで見る書類印刷して帰るのますれたの今ももい出したけろ明日いねえし漏れのいない所れ漏れの信頼度が下がるらけからまあいいや;−; >>915
途中れ送っちゃった^−^
サインも同じらし nsn てしとの絵らともも^−^ >>938
>>939
1日1話ずつが限界だからよお…^−^
バッタと共にゆくぜ;−; >>946
もめんレス遅れて送っちゃった;−;
nsnてしとの垢みても絵本情報ないのあ^−^ >>944
あなるミスった時に簡単に捨てられないって不便なとこもあるのかノート^−^
うーみゅ迷う^−^ この前もイラストレーターがSNSれ本の宣伝してなくてぬかつくみたいなこと言ってた?^−^ >>958
あもめん絵本じゃなくて一般文芸の表紙らった^−^
なんでこんなに情報ないのか逆に不可解になる^−^ >>961
ぬかついてはいなかったけおたぶん同じこと書いた^−^ もう来週また車出して遠い本屋いって確かめるしかないな^−^ 今ひざが一瞬ビビビと痛くなってすぐおさまった^−^ 有用そうな解決方法試す気ないのにここれグダグダやんな^−^ もめんのあ^−^
総合子の特定能力すごそうらかあ頼ってしまった^−^ シェントゥージャンとやらは豆乳らけたえるの?中にもはんか麺を入れるの?;−; >>975
豆乳を固めたものら^−^
プリンに近い^−^ >>975
本場風らと具ってほどれはないけお刻んだ漬物が入ってたり揚げパンつけたりする^M^
スープみたいな立ち位置らな^M^ 特定能力発揮するのはぬげぇ変なところでだけだお^−^ >>975
揚げパンと一緒に供すお^−^
むまい^−^ こういうのって総合より専門板の質問スレのがよくないか^−^
今も機能してるかはちらんけお^−^ 質問に答えるスレで検索したけお熟女板宝塚板自作PC板て感じラッタナ^−^ カメンズイベで10連チケットくれるのやさちい^−^
あと二人で恒常揃うのたのちみら^−^ >>985
このしと花子とアンにも出てたはずらけろなんか幸薄そうなんらおなあ^M^ 題名まからん本とか漫画とか番組のスレって昔はあったけお今はないのかしあ^M^ >>987
おんよ^M^
とももったけおレギュラー準レギュラーに眼鏡男5人はおるな…^M^ >>994
言われてみりゃ電話の問い合わせれもいけそうな内容らな^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 1分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。