金ネ申雑談スレ3823
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3822
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725788062/ 乙ナン
ファミマのさつまいもチーズが小さすぎるナン 実写スレ毎回貼るけどそんなに人おらんの?落とせばええやん 毎回貼られると絶対に行かないと言う意志がより固くなるわい WOWOWいまいち分からんのや
オンデマって損する? >>23
あそこまでやられるともうやることないってならんのかな じゅじゅなんか嫌いやった
カカシ先生がすこすぎてあの白髪が気に食わん >>26
オンデマやと全部見れんのにWOWOW本来の月額と同じな気がすんねん 主人公に恋して脱喪したキャラすこ
最終回でくっついてほしいで >>24
喜んどる信者がクソうざい
「ゲ謎に比べてこっちは〜」(ゴではない)っていう不愉快構文投げてきやがった イエネコが巨大化したら猛獣やから飼えない!って言うやん
イエネコが巨大化したのって実質ピューマやん ここゲ謎本命の元ゴ婆おるよな
ゴ実写に勝っただのゲ謎見ろ見ろうるさかったり マァムはあれやろ
一番高いところにある満月より小さいんやろ
ここの婆がそう言ってたで >>34
わいわりとゲ謎話題にするけど本気ではないやで
そう思ったならスマソな ここで散々ステマされるからもちづき読んだが
最後の作り置き完食330kcalどこやないやろ マァム程度なら再現できるんやないの
チョコとか高いか >>35
都民の日のおんしうえの動物園は地獄や
迷子になったキッズの地獄のような悲鳴がそこかしこに響き渡る >>39
ゴsageゲ謎ageしとったで無自覚なら話題に出すのやめた方がええ ゲに移動したそうな婆は何人かおった
全員おつまみで終わっとるけど そういえばゲのねんどろ買ったらしいトッモがねん尾とかねん杉の38式パーツくれや言われたから丁重にお断りしたで 動物園て入場料めっさ安いよな
1000円せんねんから無料で混んでる日なんか絶対行かん >>43
多摩はどうや?
足立区のはいつもタダなんやっけ これからスラダンめっちゃ呟くけどゴもまだまだすこです〜言うてる婆をすぐに解除した
いさぎよくないねん 多摩は食べる場所もあるしええよ
ライオンバス乗るねん >>52
江ノ島 2800
エプソン品川 2,500
めっさ安い?? >>52
たいてい市税運営やからな
無料もたくさん動物園あるし と思ったけど何故か水族館ばっかりやった
すまそ葛西いってくる…… >>52
さらに年間パスポートがある園やとなんやら申し訳ない気持ちになってまうで (⌒ワ⌒) Don’t worry, be ぴよぴよ >>53
たまは、行ったことない
でもやっぱり混んでると思うで
わいは小銭をケチってタダの日に行ったことをとても後悔した
足立は足立生物園のこと?生物園は入場料あるでよ300園やで 一般に人気あるならまだしもオタク一点集中ジャンルで金出す層に全力で媚びるのは賢いやろ
妙に高尚ぶってそっぽ向かれた後慌てて媚びる醜態さらすジャンルいくつも見てきたで よくドラマとかに出てくる天井までぶち抜きの水族館行きたいで
あれはどこなんや 園児から老人ホームまで団体利用多いからええ税金の使い方しとる
貧困層の子供でもお小遣い貯めていけるのがええよ あのキャラデザが最初の頃に出た腐媚びグッズに物申したのかあ >>71
アイゴーって動物なら税金のええ使い方!
とか思ってそう わいは魚津水族館に行きたいんや
正確に言うと魚津水族館併設の真珠コーナーに行きたいんや >>72
腐媚びに物申したんやなくて水木はそんなだらしない着物の着方せんて物申したんやで 金ある層は動物園避けて水族館遊園地に行くんや
普段より空いとるからな >>76
えっそこなん?
寝起きならはだけるやろニチャア 動物園楽しいけど夏は暑いねんな
水族館は基本室内やからそこらへんはええ やばいコーナーがある水族館といえばアクアマリンふくしまや
おまけで世界最大のGが見れるで 動物園って研究機関だから若い学生とかもよう来るねん WOWOW本体に入ったら家族5人までオンデマンド見られるんやからTV持っとるなら本体入った方が圧倒的に得や >>80
人力波起こしええね🌊
ついでに埋没林博物館にも行きたいんや
わいのプランは完璧や 希少動物の繁殖に成功しとる動物園にも動物虐待て圧力かけるのがアイゴーや >>101
斉藤さんだぞって言ってくれればバッシングネタにならんかったんにつまらん男よな イエネッコになって飼われてえ
土ッジ菊おじ勇ちゃんあたりがええ
…杉はぃゃゃ 絶滅危惧種のマレーバク繁殖センターが何故か横浜にあることにわいは驚いた >>88
カヤックやっとって50人いっぺんに遭難ってどういう状況や
20人は自力で生還したらしいが WOWOWは加入するんやけど映画もWOWOWで放送してくれるから円盤買わんでええかなってなっとるケチわい 研究とかに役立ててるんやけど日本のお偉いさんはどんな分野であろうと研究に対して渋る傾向や でっかいカメラ持った常連もおるよな
公園同様市民の憩いの場になっとるけどアイゴーは実態を知らんねん
多分税金運営てことも知らんやろ 聞いてもないのにここに居もせん愛誤持ち出してきてしつこく叩いてうぜーな 動物園なんて経営カツカツなのにな
アイゴーってほんま苦情ばっかして害悪やで >>94
口に入るものならなんでも飲み込むらしいな
前に鳩丸呑みにする動画も見たで よく宝くじの売上で経営しとるところ見かけるな
入園料は任意で払うんや
だいたいレサパンが特別待遇されとる ぶっちゃけニッチな自然科学てそんな役に立つんやろかと思うことはある
藻とか 誰も話題に持ち出してない動物愛護の話をしている不思議な婆… 楽しく動物の話しとるとこにチーチー言い出すいつもの基地やで
おんもじゃ誰も相手にしてくれへんからこんなとこで言うしかないんや可哀想に アフターピルや堕胎剤は全然やのに対してバイアグラはすぐ審査通る国や
前立腺がん関係の研究も金が出るで確実に >>115
口に入れるだけで胃には飲みこまないと思いたいんやが… ペリカンの口の下の部分てふよふよなんやろ?
破れんのやろか 物理的に色々ムリやろけどシロナガスクジラが水槽で泳いでるの見たいで >>124
婦人科検診のクスコとかマンモとかもそうやで
もう令和やぞなんとかせえと思う 上野動物園で初めてレッサーパンダ見た時はこんな動くぬいぐるみみたいな生き物おるんか思ったは
パンダと違って毛がふわふわしてて綺麗なんよ うわおんもで見たクジラがガス溜まった画像思い出してもうた
全然関係ないほっこりツイートの引用にクジラの腹みたい!って画像貼り付けとった奴がおったんや即ブロした レサパンって生のレサパンのキャラデザが完璧すぎてグッズにすると可愛くないってなる不思議 とか言ってたらオススメのトップにアヒル飲み込んだペリカンが来てた >>146
横やけど爆発するんやて
関係ないけど昨日少しバズってた牛の死体もやっぱ爆発するらしい クジラがガス溜まった画像てなんやろ
死んだクジラの体に腐敗ガスが溜まってパンパンと予想 クワッカググったわなんやねんあれ
CGアニメまんまやん 動物園の話題でいきなり噛み付くくらいやからな
アイゴーはただのいい人マウントて言葉がよっぽど刺さったんやろ 何年か前に大阪でクジラがあわや爆発しそうになったことあったよな
爆発したんやっけ? クジラ大爆発の動画はつべとかにあるで
外国のやと思うけど >>161
盛盛だらけの平清盛とか藤原だらけの光る君へとか観て脳を鍛えるんや 大怪獣のあとしまつて映画が放置された大怪獣の死体が腐ってくのやべーじゃんどうすんだ?て内容やったな
クソ映画やったがオダジョーはえかった クジラが死ぬことで大腸菌が増殖してガス爆発起こすんやっけ
大惨事よな クジラ動画見てきたけど腐ったモツが盛大に出るんやな……
絵面が思ってたよりぐろい
そりゃそうか おにゃんは線路っぱたやからな……
誰かに気づかれたんやろか >>167
怪獣8号も最初は主人公が怪獣の死骸の後始末やってて面白そうやったのに ちいこいコウモリはかわええ顔しとるけどブタ鼻菊おじはイヤッイヤッ 昨日見たネッコの背伸び動画あざとくてかわえかったなあ >>175
列車から投げ捨てられた兵士がポロポロ落ちとるから他の帰るとこ無い兵士と一緒に合同供養されたと思うで >>180
なんか容易に想像できるなと思ったけど変身失敗したドラルクみたいなのになってまうやろか… 琵琶湖広いからな
淡水で浮きにくいし全員無事でよかったで >>187
かわええ!
キクガシラコウモリはマントヒヒのような顔してはる 去年買ったトムフォードのアイシャドウ全然なくならん
このまま来年まで使い続けそう 一年経ったら酸化とかして皮膚がかぶれるかもしれんから気をつけてな >>193
わい昔マンションの廊下の隅っこにこいつが蹲ってるの見つけたことあるねん
ホコリかな?ておもって近づいたらそのホコリから羽根が生えて夕闇に消えていったんや >>191
わからん
50人もいっぺんにていう状況が想像できん >>198
ホコリとは思わんやろと思ったけど大分ちいこいんやねかわええ
でも急に動いたらめちゃめちゃびびりそうや >>166
今度から名前メモりながら見ることにするで >>204
水があれば可能性はあるやろ
時間は日中やったんやろか ゴ婆ってよう小麦粉捏ねて焼くいまげ
手描きスコーンレシピでバズっとる婆おった気がする わい底見えアイシャドウ3つくらいある
底見えしてからが勝負や 遭難しとるところを通報されたらしい
夕方やのにカヤックが航行しとるのは危ないんちゃうか?て
遭難やないかもしれんけど…暗くなったら危ないな アイシャドウ何が似合うかさっぱりわからんまま20年以上が過ぎた えーんサムネやとハシカンやのに開くとホラーになる画像踏んでもうたで婆らも気をつけてや >>225
次の朝ドラのスレに貼られてたんや心臓止まるかと思ったで >>226
わかる
わいはモーブ系とグレージュ系ばっかりや スニーカー何色買おう
普段使いだといくらくらいが無難かな
一万円くらいか 業務スーパーでおろしニンニクのボトル買うたんやけどなんか後味が変や
甘味料の入った食品と同じ感じする
添加物やろかなあ おば色言われようが似合うからパープルと水色のアイシャドウ使うで >>234
熱が出た時のために解熱剤準備しとかなあかんね パパ活って別れる時どうするんやろ
貰ったもん返すんかな >>234
コロナ?
周りにうつしたら迷惑ややめてや…… 水商売の人に「預けられたクレカは使っちゃダメ!」て注意喚起が回ってきた
使ってええって言われて託されたのなら使うよな
まあわいには一生縁がない話やけど >>238
会わなければそれきり会わない関係やろ
別に契約書交わすわけやないで 業スーの調味料なんかよう買わへん
でも外食やとわからへんから別に気ならへん
この違い 映像の世紀戦争のPTSDやっとる
イランイラク戦争帰国後3万人じさつしたらしいで 味の素の味がする思っても外食やったら仕方ないねん… >>241
どこの店でいつ何を買ったか把握されんねんで
住んでる所周辺で使うと家把握されるわな
コンビニの○○店で何時にとか 漫画のボンボン描写で親のクレカで散財!とかあるけどあれは家族カードってことなんか 親の会社の役員なってて自然と口座に金が入ってくるとか…… >>247
そのカードを勤めとる店で使えば成績上がるな >>241
まあアメエス以外は家族以外に家族カードもたせられへんから仲悪なって盗難届け出されたらアウトやからな >>224
なにそれ怖い
そういう偽装画像って昔よく見たけど今もあるんやな 婆らおすすめのマイル貯まりやすくて還元率ええカード教えてや 米軍式睡眠術て効く?
あれで寝れる時は何しても寝れる気がするんよなあ 目を閉じて眼球を上を見る位置にすると眠りやすいってバズってた ナスを炒めてオリーブオイルとバルサミコ酢をあえて味醂と醤油を少し加えたものを冷蔵庫に入れて冷やした 作り置き全部で330kcalとかありえるんか
野菜ばっかやったけど >>263
「オオーナー代替わりが原因?」て
オが多過ぎるままコピペでポストが増えていく >>269
「オゲハ」を読んで気持ち悪くなってほしい >>271
おすすめある?
ちやふつうの軽音部と青野くんと鬼滅はすこ
スキローと呪と若君は苦手 >>275
横やけど無料でやってるの適当に読めばええやん 茶色のスニーカーオサレでかわええと思うけど秋冬以外履けなさそうやし微妙か >>273
第一話だけ試し読みできた!
こんな感じで続くなら読みとうない! スキローの人腐なんかな
ああいうBLカプようおるなって感じ >>282
ピッコマで3巻の最初の方まで読めるからもっと気持ち悪くなって! >>289
ゲイ漫画で有名な人やからな
あれよ星屑自体にはホモセ描写はなかったと思う(ノマはある)
ついでに「ホモのたび」て漫画もオススメや >>290
すまん淫夢厨がすこそうなタイトルでわろてもた
わいさんなんでそんなゲイ漫画詳しいの… なんかオタクの間で人気なナイキのエアマックスみたいなスニーカーあるやん
なんて名前やっけ イケイケ女オタがすこなスニーカーて言うたらオニツカタイガーのいまげ 逮捕されて実名年齢顔写真晒されて死ねばいいのに的な わいがマガポケで読んで面白かった作品
チー付与
コウノドリ
ハコヅメ
平和の国の島崎へ
望郷太郎
阿武ノーマル
私のアリカ
アンメット
島耕作
税金で買った本
ふつつかな悪女ではごさいますが >>291
あれよ星屑が?
わいも先入観あったけどええ漫画やったで
敗戦後の苦悩とか書いとるからスカッと笑えんが あれよ星屑は戦争ものではすこや
最終巻は体調良くないと見れんへんけど わいが最近読んでおもろかったの
もやしもん
狂四郎2030
残酷な神が支配する
平成敗残兵すみれちゃん >>304
読んだけどなんか普通やない
同人上がりの女が頑張って一般漫画描きましたみたいな >>310
長く続きそうな漫画ではないな
わいは中川くんがかわええから読んどる 松原タニシと大島てるの対談すこなんやけど大島てるが話上手くないのが欠点や 和田アキコがトド発言で番組終了なら
岡本も終了してよかったのに わいのお勧めは
うちのちいさな女中さん
擬態人A
大人スキップ >>304
主人公が熱血BJライバルがキリコっぽくてホモれそうやね
巨乳のピノコはいらんね >>323
右のキャラわいにそっくり
生き別れの姉かも知れん Xで話題になっとったアフヌン四季賞の天使の漫画読んだやが主人公のウジウジモノローグ多かった >>323
これは外伝やね
腐女子の殺人鬼が主人公や >>327
四季賞か忘れたけど自分のショタ時代の写真をネットで売ってた話がすこ 鯉っぽいキャラか
胎界主の東郷仁ってキャラがかなり似とったけど自死してもたな >>336
胎界主の作者さんご存命なん?
令和の仙人感あるは >>339
元気や
明日中に更新や
最終更新日:2024年 9月 3日 (火) 毎週火曜日更新 >>340
お元気でなによりやで
久しぶりに読んでくるは まずバカでかい顔と小さい目と出っ歯をなんとかせーや 食わず嫌いしてた忘却バッテリーなかなかおもろいは
主人公のキャラが寒いのは否めんけど 自由研究に向かない殺人一気見してもうた
ジェシーかっこよすぎや わうわう入ったからミッドサマー観てもうた
わい無理 ミッサマはくるぞ…くるぞ…のグロが終わった後の油断しきったところで4体どアップにされてわい無事絶命 ンデベレ語ってほんとにあるんか
ジンバブエと南アフリカかい ギリシャヨーグルトなんで急にグリークヨーグルトて言うようになったん?
ギリシャ関係ないからとか? 昨晩はここ静かやったんやな
これからゴアニ再放送録画観るで レイプすらされない女発言で炎上してる爺苦しい言い訳しとるな
レイプするようなクズにも相手にされない女って意味らしいけど引用元の婆がrpしてる記事が何で日本はレイパー死刑にしないの?ってポストな時点で 絶許の自演アンカ例
0362fusianasan 2024/09/10(火) 07:05:46.24
はぁ〜ツッキかわいすぎる
0364fusianasan 2024/09/10(火) 07:15:22.82
>>362
わいも月詠すき!蛍もすきやで
723fusianasan2022/03/28(月) 21:49:23.68
的芋です。
絶許さんは的でも的芋でもないですよ。
なんでそんな嘘ばかりつくのですか。何か心の病気でしょうか。姉が医師なのでいい病院紹介してもらいましょうか?お住まいの地域はどこですか。
ちなみにうちは的、医者の姉、的芋の三姉妹ですよ。
私のTwitterをチェックしまくってる的ンチさんなら当然承知してると思いますが、いつも悪意ある曲解をし嘘嘘と否定してたのはうちの家庭環境が羨ましいからですか。
724fusianasan2022/03/28(月) 21:53:50.40
>>722
いや荒らしではなくて
根拠もなくこちらは否定してるのに
いつまでも他人認定するのをやめてくださいって言ってるんですが
726fusianasan2022/03/28(月) 21:56:48.38
>>724
いつも的ンチがご迷惑おかけしてます。
絶許さん的芋ですがTwitterあるので捨て垢でもいいので繋がってくださいね。的ンチの度重なる誹謗中傷についてお話ししたいことがあります。
727fusianasan2022/03/28(月) 22:08:29.35
>>726
ここでええよ? コピペうぜーから聞きたいんやが
なんでいつも「自演」ってわかるん?超能力者なん? フェミ婆たちの井戸端会議とコピペ婆が混在する朝や
おはようございます!!(くそでかボイス) >>360
Greekはギリシャのて意味やから
後はグリークヨーグルトて韓国で呼ばれていて今回の流行はそっちからやからてネットニュースにあったで 弱男ってレイパーに感情移入するんかな
極刑にしろ!って発言しとる婆に対してネチネチ言うあたり 今回のもちづきさん怖かったで…いつもの食レポ無しにひたすら必死に詰め込み続けるだけやった
最終話でぶっ倒れて病院送りになるんやろか フワさんがやらかした事は全然擁護できへんのやけどなんか攻撃していい対象には攻撃しまくる人がおるの怖いで
有吉の番組から消されたことに消しゴムマジックや言うてわろとるけど
そこにおった人の存在が無いものとして扱われとることにわいはすごいモヤモヤしとる オオヤマネコがイエネコの子猫と遊んであげてる動画かわええ レイパーに感情移入と言うより弱男は発達多いから女体に感情や人格があるのが無理なんやろ
去年くらいかに発達障害界隈が自分以外の人間にもそれぞれ感情や人格があるのがキモくて無理や言うて騒いどったし >>374
安全なとこから顔隠して石投げてるのは誰が見てもみっともないもんや >>374
わいも
くりぃむナントカのビンカン選手権思い出したは >>379
この時期の朝わいもすこ気持ちええよな
あの感じで1日過ごしたいで 石坂さんは鑑定団番組の偉い人に嫌われたんやっけ
どうせ何言ってもカットされるしええかって事で今田さんと好き勝手トークしてたて聞いたな もう米買えるんか
わいのオートミール生活も終わりや わいとこの電車遅延デフォや
一、二分やと何も言わん時あるで オムライスたべたいで
スタンダードなケチャップオムライス そら構造的にあり得るやでせやから湯船で屁なんかとんでもない そら構造的にあり得るやでせやから湯船で屁なんかとんでもない 空いたコンビニで1人レジ待ちしてる時にすかしっペして急に客が入って後ろに近づいてきた時のすまぬ…すまぬ感 フワは前から消えて欲しかったから別に……
石坂さんと違って自爆したんやし 社会人としてのマナーもインターネットのリテラシーもなくて
いつまでも守ってもらえると思うたら大間違いや
芸能事務所の社長に後ろから中指立ててた話とか異常すぎる テレビ見てないからフワ騒動もふんわりやったが
教科書の多様性例で載る予定だったというのが一番の驚きや オン専やった人が初めて出したオフ本読んだがコマ割りとか作画の丁寧さとか手慣れた感じでお忍びで描いとるプロかなあと思ったり 水原の件といい子供の教科書にそんな短絡的に流行の人物をほいほい載せるなと ウケがええんやろな
一平もマジックされたけどかわいそうとかいう声あったんやろか 今日はリカちゃんみたいな眉毛にしようかと思ったけど元の眉と違いすぎて無理やった 一平のは予想しづらかったが脱税やえぐい不倫発覚は発生確率高いで
道徳系の教科書にリアルタイムの人を載せるのは早すぎるは 一平はギャンブルと窃盗なけりゃまあ教科書載ってもええかなって感じやった フワの口癖死んで下さいやったらしいけど発達とかやったんやろか ファッションの話やなかったっけ
オナペッツとか新宿タイガーとかの方がええんじゃ わいさんはの好きなやつ
まだ続いとるらしいで?
【独占】佐々木希と“金銭トラブル”のジュエリー職人が実名告発、お粗末すぎる依頼に「死んだほうがマシ」★3 [Ailuropoda melanoleuca★] この手のタイプには何も依頼せんとこて思うだけやが…
顧客の愚痴ダダ漏れはあかん 進次郎叩きネトウヨばぁばは高市が記者会見して解散しらやろかね草 【うわ】NHK「東京で韓国スイーツが大人気!」「中継です!韓国発の猫プリン!」→ 立体造形家、森井ユカ氏「ネコプリンの型をデザインしたのは私です。正真正銘東京発でございます」 >>437
最初から高市出る出る言われとったんになんが不満やったんやろ 安倍派でも高市嫌われとったし人望なさすぎて勝たんやろ わいとかけよ
わいは河野やろかね林あたりでええんやが わいらがこいつや言うても投票するのは党員と議員やしな 子供の行事に餅持たせるやつ
……の代わりに牛タンの塊持たせとるのがおった 大統領は投票できてええなあ
エンタメ化しすぎてアレな感じになっとるけれども 実写の予告の話なんやけど刺青囚人たちの背中だけうつるとこ
真ん中らへんにすごいええ身体の男おるやん
あれ誰かまだわかっとらんよな
誰や 予告のこと思い出したんは江くん役のインタビューみとったら
あの謎の男と江くん役の体型が似てたんよ
そやけど江くんがあそこにおるわけないしほんまあの男なんなん ムキムキやったら稲妻強盗かな
津山・親分が殺して皮剥いで茨戸の賭場に渡ってた人皮・夕張の炭鉱で死んでエドガイくぅんにシャツにされた奴
この3人は容姿不明やからこいつらの誰かっちゅうことも >>476
稲妻が正解かもしれんね
あとあそこで白らしき姿がないの気になっとる 江くぅん別に鍛えとる設定無いはずやのにサトルの絵がマッスルなせいで江くぅん役もパンプアップしてて草
墓場荒らしで鍛えられたんかな アーモンドミルクがすこ
豆類普段苦手やから足りない成分取っとる気がする >>481
わいもそこは草やった
ただ江くんは皮調達のため死体を自宅まで持ち運んどる
もちろんひとりでやらなあかんやろうからある程度筋肉はついたんやないの >>481
487やが墓場荒らしのこと書いとるやね
すまんやで 憶測で炎上してんの草
直前に別の話で炎上してたせいやで 大谷さんちょっと年齢いきすぎとらんかと心配しとったんやが
引いてみたときのシルエットが谷や
あの体型いまの若い俳優でなかなかおらんよな >>489
またいつもの引き籠もり婆か?ゲスパーもたいがいにせえ ドンもやけど鈴木亮平もCM出まくりや
年間出演本数ランキングとか気になるけどいつごろ集計やろか たぬは我が子に風邪移したらあかんねんし
まだ小さい年齢で抵抗力ないねんな フワが悪やすここそ正義
生い立ち苦労人で一生懸命で可哀想なやすこは何しても正しいやすこいじめる奴は叩きまくれてなっとるネット民怖いで エヴァのパイロットスーツ?ラバー素材着て撮影してる婆の1時間の汗の量やっば 海外旅行板見に行ったら絶許みたいなキチがおるようでいろんなスレ荒らされててしょんぼりや >>503
正義の棍棒手に入れた民は怖いっちゅう話や
いじめを容認しろなんてどこにも書いてへんで、むしろネット民もフワいじめとるやん ヤマケンがサントリーのCMやってる以上実写のサッポロコラボは難しそうやな
堺雅人と山本耕史の新選組ビールCMみたいに疑似現パロビールCMしてほしかったで ネット民は論外やけどフワは各方面から賠償請求されてそう >>506
実際に行った人の話が読めてええのに残念なことやね 次が出てきたら飽きるから
兵庫県知事に移っとる感あるし ジャックニコルソンの息子がジャックニコルソン令和REMIXの顔面してるの草やね >>507
悪いことはあかんで
正義中毒とか言って自分は中立〜ヅラしとる奴ほんまムカつくわ 二次創作界隈で引用リプで
「しんでくださーい」なんて言うたら即FOやろに >>507
わいはわかるで
基本的にわいらは部外者やからな当事者テンションで裁いとる人間は怖い
お互い流されずに冷静さは持ち続けようやで サッポロビールCMは山田さんと矢本だけでもと思ったんやが
作中で未成年設定の俳優を出すわけにはいかんし
殺人ホテル回では白はビール飲んどらんかった 月見マックセットのポテトでっっっかいんやな
Lだったんやろか 中川は正面からやとさほどなんやけど横顔の彫りの深さがサトル作画っぽく見える
モーリーさんほんま乙や…真面目な人なんやね 萩原さん出番は「二話だけ」と言っとる
第一話のラストにちょこっとだけ出るんやろか 渡部の件は嫌なら行かなきゃいいのにって思っとった記憶 板わかめを炙ってご飯にパラパラして食べると美味しいねん クソみたいな不倫は叩いてええし一生芸能界復活せんでええよ
日本は甘いから出てくるやろけど
古谷とか櫻井はどうなったんかな >>521
リパでエロ描いとると秒で来るで死んで下サーイ 不倫は女子大生のパパ活くらいならまだスキャンダルで済むけど適齢期後半超えた婆を騙して続けてるのはアカンすぎるやろ >>544
当事者同士の話で全く関係ない第三者が絡む必要はないやろ 若い子ならええけど年寄婆を捨てるなんてヒドーイてか 1日3食として3回うんこ出せるなら太らんやろな思う
昔はわいそうやってん >>552
首の後ろほぐしたり腕上げて脇の下伸ばしたりするとほんのりマシに インタビュー動画のイトウがめっちゃおいしそうや
わい最近魚は缶詰ばかりやったことに気付いたで マックでランチ買ったらめちゃええ笑顔でアイスコーヒーにガムシロとミルク入れ忘れられた >>555
わいんちの魚分けてあげたい
旦那が釣ってくるんやけどわいもネッコ達ももう飽き飽きやねん ジャニーズとかでもなかったっけ?そこにいなかったことにされるやつ
わいはイッテQの手越がすこやったけどある日を境にぱったり出なくなった
他のキャストも何も言わなくなった
当然過去の映像を流すやつも無しや 芸能界はそういうものやし仕方ないはな
それが嫌なら真面目に仕事すればええだけや >>554
よかった
風呂で首の後ろに熱めのシャワー当てながらほぐすのもええでお大事にな 計らずとも消しゴムマジックの効果を宣伝する羽目になるとは 消しゴムマジックとか言うてるのすらふるって感じやでもう
1週間前の話題でも古い >>566
気に入らないから流したいだけやろ?
わがままさんやなあ >>559
裏山やで
原作やアニメで食事シーンはうまそうやったが
やっぱり実写は一味ちがうで >>568
あれ最近チラチラ復活の兆しがなかったっけ
渡部もチラチラニュースサイトでは見るけど地上波はNGらしいって聞いたやで ネットでの話題を現実で話す相手おらん人ていつまでも言うてるイメージあるやで >>573
なんかちょっとニュースで見たかもや
ジャニほぼ興味ない中TOKIOは皆すこやったから個人的には復活してほしいで
あーでも未成年にセクハラはきついか >>578
それがな
本人「アルコールにはほんま反省しますっ」
て言うてて
おや未成年淫行はスルーなんか?て言われとったでw 印象悪くなった芸能人はまあまずスポンサーが許さへんよね >>579
草
まあアルコール入らなきゃセクハラモードにもならんからーてことやろかねぇ >>581
そうやね自社製品のイメージダウンやし苦情もめっちゃくるやろし 物騒な移民事件やら胸糞政治話の中に流れてくる食いしん坊なマーモットが唯一の癒し状態や わいはイソジン吉村と斉藤さんだぞが嫌いや
一平は金額デカすぎてギャグに見えててフワは顔が好みやないから話題になってもあまり興味が出ない イソジンの党に投票を勧めてきたわい同僚は今日もおねだり知事のことを可哀想と庇ってはった
返す言葉はないで >>469
あれ役者さんや無くてモデルさんらしいで >>587
大学生にナンパして
結局個室でゲームだけしてたんやっけ?(自称)
あのあとなんも無いな
旅サラダとかどうなっとるん? わい家におるときはEテレつけとるのでRの法則わりと観てたんよ
そやからTOKIO山口の件はショックやったしいまだに気持ち悪い
たとえればサボさんがスイちゃんに手を出しとったみたいなもんやであれ >>593
たとえがわからんからもうちょっとわかりやすく
尾リパみたいなもん? たまにはええこともした 公用車のセンチュリー廃止とか
て擁護しとるのもみたけど
あのおねだりっぷりやし裏で何しとるかわからんでホンマ >>594
尾リパはリパから尾への信頼がないからちゃうね
山口はあの番組内では頼れる兄貴という設定やった
そやからゴで喩えればキロがリパに手を出したようなもんや 本気で訴えられて根こそぎむしり取られたらあるいは… あの知事ほんまやばい思うし顔の肉が薄い男要注意やなあ思う 兵庫県知事映画化のあかつきには
津田健主演とかどうやろか >>609
実況者に「こいつが殺人事件の犯人です」って決めつけてポストしたんやないかな
実況者は否定 パワハラカス知事の何を映画化すんねん
私刑系漫画に出させたほうがウケるで ガレソは良くも悪くも(悪くもばっかしやけど)拡散力あるからな 正義中毒ガー中立ガーする婆ほどフォロワー多い馬に粘着して匿名で悪口書いとるねん 悪口ばっかいうとる愚痴垢がフワ叩いてるとどの口が言うんやとは思う 2人前19800円高いな
専用サイトからしか買われへんのか スーパーで買ったエビうっま
いつも買うの安物のせいか固くなる・小さくなるでええことなかった
こんなにぷりぷりするエビもあるんやなあ >>623
わいは買うやで
メニューは棒鱈といごねりと…美味しいもの色々あるな 知事ももう古い
今ホットな話題はモスキート音被害やで
こういう主婦が我が事やと思える話題がよう燃えはる >>623
WOWOWでもお金ないから契約しないでハズるのに… クソダサデザインで使わへん色ばっかのパレットになる未来が見えるで >>627
バカカプ好きはガイジやとか言いながら引リツ晒ししとる愚痴垢がフワのやったことは酷いとか言い出すの矛盾しとらんか
同じ穴の狢やん 一番ホットなんは韓国発猫プリンちゃう
ほんまは日本発で告発してる本人の垢に誰も取材リプしとらんとこまで闇やねん >>631
日替わりにネタ変えてても一貫性ないやね
興味のあるネタを集結するまで見守るのもええと思うやで
わいさんはすぐ古い、古いって切り捨てたがるみたいやけど
じゃあ草津の火山の話もホットな話題にしようやで >>634
種類わからんけど背腸も取らんでよかったねん
どうしてなんやろ……不思議や >>636
韓国のパクリて珍しくないねん
アップルからも訴えられとったし おせちとかコラボ系のその時1回だけ金出すぶんには売れるねん
継続して払わへんといかんやつは渋ってまう人が出てくんねん
トータルの支出が同じでもそうなるんや 猫プリン割とよくある形やからあんまり興味わかへん
造形した本人は激おこかもしれんけど ああ今分かったは
自分を常に正義側に置いてるからあいつらの中では矛盾がないんやな 普通の北海道おせちでも買えばええやん
ゴのが欲しいって気持ちはまあわかるけど >>651
知事ネタは笑い事やなく県民に関わってくる大事なことや
それを「もう古いから!飽きた!」ていって切り捨てられることではないんやよ >>620
努力しても評価されん嫉妬で苦しむわいの方が被害者いうて人気婆叩くよな
ただの加害者やで パクリが当たり前て国が擦り寄ってるの怖すぎなんよなあ 兵庫県知事の元で何人の職員がジコロしとるんや
あれパワハラだけでなく何か個人情報で脅したよな >>659
カプやん
お重は使いまわせるならええなあ
でも高そう 結局ハンコックがルフィにとってのヒロインポジなん? >>663
子供への寄付金もやめさせたんやろ?怖すぎやろ
人の心…… >>665
冷笑系って女さんもおるんやな
明日のホットな話題期待しとるわ >>657
嫉妬して馬粘着しとるだけなのによう自己陶酔できるよな ここでおせちおせちつぶやいとる婆おるけどいつも外で買うとるん?
うちは適当に寄せ集めで作る 氷河期世代はしらけ世代で自分らの世代が世間から酷い目受けた分冷淡なんは分かるで 2人前2万てとこか?大したもの入ってへんし
しかしこのお重この先何に使うよ おせち未だに自分で作ったり詰めとるから買ったことないなあ
今年も鮭高そう >>668
具体的にどういう行動してはるか教えて熱い婆!
まさかネットで書き込みしてるだけやないやろな >>672
花見とかでウケそうやん
メンバーが限られるけど >>674
わいが何か……行動することが前提のお話しとりましたやろか……? 子供の頃クソ高いおせち毎年付き合いで買ってたからわいは伊達巻だけ食べれたらええわ >>673
デパートとかのクソ高いのは美味いんやろなあ
とは思う >>667
あんなの職員のポケットマネーからやのによくそこまでコントロールしようとするよな
関西てもしかして旧体質なんか 関西なんにあんな温かみがないって浮くやろね
山陰なら大丈夫やろけど >>676
なーんや
知事許せない!これに怒らない人間も許さないわよう!てネットで言うだけか
無駄な熱量やなあ >>672
2万出すならもっとええとこの4人前くらい入ったのにしたい >>682
どしたん?雑談スレやで……?
ほんまに変な政治家がおったら声上げることも大事やで >>684
救急車呼んだんやったら傷害で事件なるかも おせちは値段に比例するてめっさ実感するは
お得なものなんてないやで 意地汚さとパワハラぶりに驚くはな
貧しく卑しい身の上やないはずやのに モスキート音は聞こえんけど
キーンとした音が聞こえる
虫ではないのか >>685
雑スレで他人は攻撃するのにねえ
ほーんま無駄 >>660
国内の帰化含む韓国系全員追い出してなんかしてきたら損害賠償請求やな
国際裁判にも出てこんから世界中で嘘つき韓国人の銅像たてるしかないやろが >>688
大人がモスキート音で脱水症状とかありえんやろ
普通にプールでの熱中症いわれとる
あとマスコミ呼ぶ前提だよねーとかヒソヒソされとる 自演レス乙
文章癖強で方言もめちゃくちゃで浮いてるんに恥ずかしい新規政治婆やで 実際嘔吐までするもんなんかすごいな
戦場で兵器として使えそう >>692
どしたん?じゃあわいさんの嫌いなでっくんでも叩こか? 家で頼むんホテルのおせち6万とかやったで
今やと物価上がってるからもっとしそうや
誰も手をつけないフォアグラさんや YouTubeのを爆音でやろ?
どっかでモスキート音発生機も売っとるらしいけど 変な電子音聞こえてしんどい事はあるで
そうなる前に音源突き止めるけど 子供に有害なモスキート音がーって見出しにどう見てもおっさんが担架に乗せられてる画像添付されてて出オチ >>699
4人前でやろか?
お金持ちやなーええなー >>696
スカスカおせちを許さない → 直後に東日本大震災
つぶれたXマスケーキを許さない → 直後に能登半島地震 わいはおせちは黒豆となますだけ作る
あとは適当に買うで >>698
話そらして草
そんなことより知事の嫌なとこおしえて…? 親戚に安い冷凍おせち贈ったら
おかず一品ごとに袋に入っててクソめんどかったって言われた 普通の店やショッピングモールでもモスキート音出しとるとこあるのにな 近所に普通にモスキート音出してる公園あったで
そこだけ避けて子供が遊んどったけど >>679
しかし内容見るととりたてて変わったものは入ってないんよな
それとおせちは三が日食べられる量を作るから一回で消費する前提の売り物はやっぱお高いわ わいは焼き豚つくるで
というか焼き豚は定期的につくっとる
家に焼き豚がおる生活ええで >>713
でわいさんはそんなにひどい知事を放っておくの? 前を通るとキーンって音する家が近所にあるんやがそこも出しとるんやろか >>721
ほっておかへんよ?
でもなんか行動せんとお気に召さないん? そんなはっきりと聞こえるのはモスキート音ではないが
まあ広義でてことか 筑前煮は売ってる具材が冷凍になっとるのを買って
それに肉と人参とこんにゃくを足したで >>724
そうでなくっちゃ放っておいたらあかんよな!
で何をしてはるん? おっ焼き豚ええなあ
ギフトカタログ貰ったから中に焼き豚があったらそれにしよ
今から見てみるで 沖縄のラフテーを作ってみたい
しかし煮物って砂糖の量にビビるんよな >>728
家じゃあるまいしやで!
そういえば家の理論やとブスを食うたらブスになってまうんやろか 杉の脳みそつまみ食いした家ワンチャン生きとると思ってた がるちゃん見たらプール一家もDQNぽいから燃えとるんか
まーこの手のは程度問題よなあ >>720
氷河期てボッチ慣れしとるし平気や思うわ 焼き豚はなくてパンチェッタがあったがおせちになるかな どっちにしろ子供がかわいそうやなあ
仮に隣人が加害者と断定されたとしてもトラブル招いたのは親やねん 金持ち一家が庭広い家作ってうるさいのようある話やで
わいとこ近隣もそうやけどうるさい思ったら耳栓してる
金持ちの家は防犯カメラ付けてるやろから変なの来んで助かるねん 氷頭膾とか正月でないと食べない料理もあるから今年も頑張るで 自分達が就職もままならん結婚も出来んで来てるから
権力握ったら人が苦しんでてもしらーんてなるんが氷河期 わいは16000円ぐらいのおせち買った夫婦二人や
あとは旦那が年末にうまくいけばブリ釣ってくるからブリしゃぶ
ブリはええけどワカシは飽きたとネッコも言うとる >>746
なんでそう雑なまとめ方しようとするかねモメサて >>746
あの知事は氷河期の数少ない勝ち組ルート歩んどったから元から自分は下々の者とは違う人間と思っとるタイプや わいは副知事があかんちゃう思ってる
竹田くんのコアラポジ >>748
ええなあええなあブリ大根も食べれるやんけ 近所に金持ち住んでる=自分も金持ちやてアピなんよな わい道民なんやがおせちを大晦日に食べる風習はええことや思とる >>762
道外やが大晦日に食べる
元旦から挨拶回りするための風習や言われとるけど紅白見ながらのんびり1年お疲れ様パーティーするのすこ 年末年始は帰省するがここ10年年越しそばを食べた記憶がない
マッマが言うには毎年必ず食べてるらしい深酒イクナイ >>735
ニュース板ではググるマップで特定されとったで つべで流れてくるダイエット目的の干し芋の食べ方が気持ち悪いんや >>769
記憶飛ばすほどの深酒は体壊すからほどほどにするんやで
まあわいも正月は酒飲みすぎるねんけど ちいめろの娘が至って普通の中学生なのほんま不思議
息子はめちゃくちゃ頭ええし >>775
車で30分の近場の低山やけど暗いときに登るの初めてやからドキドキや一人やし 公衆トイレの中で人気馬を嫉妬叩きするデブスかわいそうやねん WOWOWオンデマンドでとりあえずゾンビーバーを流しておくわい
ゾンビーバーは不法投棄された謎の液体によりかわええビーバーが凶悪ゾンビに
なってまうという自然保護の大切さを訴える映画やあとアホ学生がぎょうさんセッする >>782
ググったら言論人やなくてアイドルになっとったで おせちみたいな季節感あるものすこや
普段食べへんもん食べるのもええもんや わいも丹沢かどっか行きたいな
でも年始は寒いやろな >>789
わいさん自分がデブスやないと思っとるんか 家永のホテルの外装かわええな!
あのカラーリングすごくええ わいはおせちはあんまり……なんか苦手なもんばっかやねん ちいめろ中学の時の通知表公開してたけど1と2ゼロやったで >>787
20歳過ぎて言論人はるなら慶應くらい出てなきゃアカンのやろね >>794
加入が初めてで電話申し込みやと初月無料 わいは涼しくなってきてだんだんチョコ食べたくなってきた
けどまだすぐ溶けてまうな 実写の親分の耳がサトル画っぽくて検索してみたら素の耳やった >>788
人出は多いから大丈夫やと思うで
昼間は何回も行ってるし女性一人も多いねん >>798
今時電話て
やっぱないんやなあ
月途中で入ったらそのまま取られるんか 今度初めて一人で北海道行くんやがすすきのには近寄らんほうがええか? >>773
ひずなますや
鮭の頭の酢漬けと大根と人参で作った膾やで >>797
サンジャポとかでも言論人として女扱わんねん
ちょっとかわえくてちょっと露出しててちょっと抜けてるくらいがテレビに呼ばれるねん >>804
同好の士がたくさんいるような感じか
それなら大丈夫か いくらローカロリーでも3人前5人前食ってたら意味ないやろ ドラマたぶん何回かに分けて放映されるやろうから今回のドラマ終わったら解約して
また契約してまた解約して…とか考えるとめんどくさなくなってわい未契約婆です わいは複数のサブスクを出たり入ったりしとる
期間を決めんと観ないんよ 矢本のケント呼び
ヤマケンの矢本くん呼び
温度差をみたで はるかぜちゃんが山崎怜奈並に議論出来んやろし淘汰されたんや >>823
嘘やん
矢本さんやなくて君なら距離近いやん
年上やで矢本 石破は解雇規制撤廃に反対やて
石破を推すしかないんか 会社のおばさんが終わりをお終りって書くのイライラするで >>830
仕方ないがわいらの生活に直結することやし… >>833
まあ河野やスンズロよりは数倍マシよな… わいらが石破応援しても投票権ないし党員票が1で議員が3くらいの格差あるんよな ヤマケンは本当に仲良い人以外にはスン…としてるよな
中川はんとの登壇会見見てケントすこすこちょっかい出しててイメージ変わったで ヤマケンゴドンのグルメ旅ではドンのが人懐こそうに見えたで 中川はんって普段からのTHE・好青年ぶりがすごいは
常に笑顔で誰にでも愛想良くてオーラがキラキラしとってなんか無垢で育った感じ
顔とかはイメージちゃうけど勇作さんの雰囲気ってリアルやとこんな感じなんやろなぁ >>841
育ちがええんやろなって感じがする
親とも仲良しらしいで ゾンビーバー検索したらおすすめが洋画だらけになってしまったで! >>843
キラキラし過ぎてその感じが苦手な人は苦手やろうなぁとは思う
わいもちょっと浮世離れ感強過ぎやから恋愛ものより時代ものが合っとるとは思うで 茶色のスニーカーにするかグレーのスニーカーにするか
茶色はオシャレでええんやけどグレーは服に合わせやすそうや なんか胃腸弱ってて下痢ちゃんや
でも今日の夕飯は海鮮チーズ豚肉たっぷりお好み焼きにするで!って宣言してしもたで >>851
わいさんがときめくほうにせぇ
わいはそれでかわええ黄色のコンバースにしたけど微妙に合わせにくいけど満足しとる >>589
わいそれにトマト合わせたら無敵になれる気がするで >>860
じゃあわいはグレーにしよ
白のスニーカー買おうと思うてたんやけどグレーもええな?て思たねん >>862 トマト当たり外れ大きいやん
トマト缶しか食いとうない わいはヤマケンが矢本と話したというゴールデンカムイっぽい笑いが気になるで
ちんぽか
ちんぽのことか わいは白の股に挟まった状態で転がり落ちるヤマケン杉すこ
あれこそサトルギャグや 同じ展示場にいる絵師と絵師だから
創作の話ぐらいするねん ヤマケン杉は大谷谷の胸毛をむしるんやろか
ことによってはラッコ鍋より事件な絵面やで 谷の出番は多いメインキャラやなのに俳優さんがけっこう年やから終盤は老けへんか心配やで 在日に日本での参政権は要らない!ってコメと共に投稿されてる動画が在日が韓国の総選挙に投票する動画なんやけどこういう垢は何が目的なん >>881
わいは舘ぴろしで良かったで
あの年代で元気でスタイル良くて高身長でオーラもっとる俳優って他におる…?
真田ぴろゆきは海外行ってもうたしなぁ >>880しかも韓国総選挙ってテロップではっきり表示されてるのにリプで日本を売るつもりか!ってみんな発狂しとる
冷静に見れない日本人が多いことに驚いた うち盆明けからずっとリビングのエアコン壊れとる
業者に来てもらって一瞬マシになったがまたすぐ冷えんようになってもうた
明日本格的な修理が入るからあと少しの辛抱や イタリアのアウトレットやっす
現地に住んでバイマで売ったらすごい儲かりそう 日本のものも海外向けに売れへんかな
ちいかわのぬい1万円とかで >>882
いうてあぶない刑事の1発屋俳優やろ
古代婆しか喜ばん わずっと舘さんの名前ダテって読んでてタチって読むの最近知ったで
これは舘様のせいや 顔はそれぞれの好みがあるからしゃあない
ただ他の婆もいうておるがあの年代でスタイルええ爺俳優はなかなかおらん >>883
公立中のクラスの1/4は馬鹿やったしそういんが集まっとるんちゃう トー横の保護施設フリースペースでわいせつで逮捕やて 豚みたいに汚く食い散らかしながらいっぱい食べるわいかわいいぶりっこしとるデブス普通にキモくてドン引きや ネトウヨとかパヨとか関係なくソースきちんと確認せず発狂するの恥ずかしいからやめて欲しいだけ >>901
刺さったんか
いっぱい食べて好かれる女てせいぜい1.5人前やぞ 好き放題飲んで食べても健康で太らん薬あるなら月5万くらいは出してもええで デブスてええ人ぶるけど嫉妬すごいから関わったらおしまいやで
仲間内のバリキャリがブランドバッグ持っとるだけで悪口言うしアラフォー美人が結婚した時に至っては発狂粘着しとった >>910
いつからそんな劣化したんやろ
わいらオタクが見る板やなくてパンピーの発達おじおばの巣窟にでもなってるんやろか 実写のロケの様子みとると
萩原聖人はあの年齢にしてはかなりの小顔やから
猫背になると実際より小柄にみえるんやな >>913
わいが縁切った三桁デブもそやった
職場でお土産貰ったらその男性社員に好かれとる設定で呟いていて草やった
お相手は彼女持ちなんやがな… イベでたまにおおって思うようなオタクおるけど希少や 舘ひろしはインタビューで囚人道路について触れとってよかったで
北海道の歴史の暗部や >>922
貰った個包装の饅頭をわざわざ撮ってポエム付きで上げるねん >>920
あるあるや
居酒屋でおっさんや外国人との仲良し自慢もセットや 百ちゃんのオフ会はマーマがいっぱいやた
中年で煮しめたような服着とる率たっか >>926
横やけどデブスの思考回路て女装弱男に似とるな デブスの感覚やと70キロ80キロでもデブやない普通体型やから… デブすぎると自殺せえへんように脳内で美化補正されるらしいで >>929
そんな婆はどんな服着とるの?おせーて! ドラマ番宣の予告上がったけど窓越しでもヒグマこええ 出てきたら55歳やが日本に帰ってきてもどうしようもないで
シンガポールで女子大生に性的暴行を加えたとして逮捕・起訴され、17年6カ月の禁錮刑と20回のむち打ち刑を言い渡された38歳の日本人男性の有罪が確定しました。 上半身と下半身に肉がつこうがくびれさえあれば見た目なんとかなる
腹が出てるのが一番体型不細工や 結婚式で花嫁が来るのを待ってる新郎の後ろで友人達がマッチョのドレス姿で待機してるドッキリ見て谷と先遣隊あたりで再生した 殺してくれなんて烏滸がましいな
自分でなんとかするはすまんかった 職場にずっと一人でブツブツ話しとる婆おる
注意してもやめてくれへん 日本人観光客が中国のインフルエンサーから入園拒否で揉めてる件中国のネットユーザーからもインフルエンサーへの批判の方が多いんやな 髪が伸びすぎると体調おかしくなるのなんでやろ
切ると治る 二瓶の頭バクハツしとるやんと思っとったが
頭が大きく見えて等身が下がりサトル絵っぽくみえるで うーん今夜自分で切って明日美容院で整えてもらうか
謎にだるくなるは もしかしたらハサミでなにかを切ることでスカっとしとるかもしれん
そのへんの紙をジャキジャキ切ってみるのはどや >>945
こんなもん被害者の家族に引き渡して好きに拷問させた後に死刑でええよ
シンガポールの人に迷惑かけて >>955
何々て調べたらインフルエンサーてアメリカで未成年強姦しとるんやな
こんなの擁護したら中国の恥やろ >>965
わいが切るかどうかは関係ないんや
髪が伸びすぎると体がだるくなるねん >>968
そうなんや
切るにしてもちょっとだけにしておけやで
わいは昔うっかり切り過ぎてえらいことなったんよ 国民民主党クビになって自殺した元ミス慶応のwiki読んでたら
慶応レイプ事件起こしたサークルに当時入ってたっぽくて
そのレイプ事件の詳細読んでたら胸糞すぎて気分が落ち込んでたんや
シンガポールで鞭打ちされる男も似たような事やってて胸糞や あんなもん全員死刑でええよ
旭川事件の女も女に性犯罪しとったやろ
性犯罪するのは人間ちゃうねん獣や すまん自殺した人はレイプ事件起こしたサークルに入ってはおらんかった
当時出場してたミスコンを主催してたのがレイプ事件を起こしたサークルやってミスコン中止になっただけやった >>971
クビになった理由はなんなのかわからんし禮慶応事件の被害者確定なわけでもないんやろ
普通に失恋や借金や親との不和で自殺の可能性もあるやで 銭湯行きたいけど自称女の男がおったら嫌やなあ
はあ 取引先の御局婆が定年引退して後任婆になった瞬間仕事がやりやすくなって草や ラーメンとお寿司を同時に出してくれるお店に来た
はま寿司とかではない >>975
その通りや
その人を調べてたら例のレイプ事件が急に出てきたから芋づる式に調べてわいが勝手に胸糞になっただけやねん
その人が亡くなったのとはおそらく無関係やと思うんやが悲しい事件ばっかりやなって >>976
そんなドラマチックなことそうそう起こらんやろ ブルータルではヤリコン主催者が捕まってトゲトゲの十字架で死ぬまでケツ掘られるけど現実ではほとんど罪に合わん量刑やもんな >>978
魚の身は寿司にして骨やアラはラーメンスープにする……なるほどや なんか父親は年寄りやしマッマは鬱やったりとからしい 国民民主クビになった人はジャニーズの川島如恵留と付き合ってたで >>984
アチアチのラーメンと握りたてのお寿司を同時に出されてどっちから食べるか迷った
インバウンド客を見込んでんのかなあ どうやってジャニーズと繋がるんかは謎やがそんな落ち込まないで他党からでも出たらえかちゃんに 仕事でモヤモヤしたけどかわええ動物画像をみて癒されるで >>977
定年引退なんてどこにおる?
いないやんな >>994
TravisJapanや
わいその時のヤンジャン保管してる むかしよう貼られてたホモ漫画で女性を青姦レイプしようとした男のケツに
後ろから突っ込むホモ男さんの話あったなあ
女性がそのおかげで助かってよかった思うたんや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 25分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。