W*廿.廿)日1510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1509
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723861486/ 会える人、連絡ください
神奈川県厚木市水引2−7−38 コスモビル306
鈴木誠也 上の世代 家系調査をしたら一人しか通過しなかったらしい。
付き合ってもいなかったらしいし、
好きなタイプはどうだとか そういう問題は存在しない。 おは朝の爽やかさゼロなんだけどお暑すぎ(´;ω;`)
先週一瞬秋がチラ見えしたの何だったの(´;ω;`) 美大の製作展に出展してて同じく出展してたあるふぃーの高見沢さんの遠い親戚の4姉妹に懐かれる夢みた(´・ω・`)
高見沢さんも絵めちゃうまでびびった(´・ω・`)
そのあと女子トイレから出たら覗きしてる男子がいてえっ…?て反応したら動揺しだして粘着されて何回やり直しても先生に相談しても刺されるBAD ENDで目覚め(´;ω;`) >>11
こ…ころころされる夢は吉夢だから(´;ω;`) おはおは(´・ω・`)
前スレじえはダニスプレーしてね(´・ω・`)
お腹に噛まれてたら100%ダニよ(´・ω・`)
クーラーしてるとダニがイキイキする(´・ω・`) 知らないうちにヤギスーパー台風になり大暴れしてた(´・ω・`) >>15
ヤギ🐐にほん外れたから注視してなかったけどめちゃくちゃ被害甚大でびひった(´;ω;`) >>14
おはお(´・ω・`)
去年は何もなかったのに何故なぜと考えてたら今年から畳の部屋で寝てたベッドなんだけども(´・ω・`)
あとおなかは今のとこ謎に避けて足と胸あたりに出だした(´・ω・`)
飲んでるサプリが湿疹起こす事もあるみたいなのでちょっとサプリやめてみる
ベッド関係はほとんど洗ったから大丈夫なはず(´・ω・`) うーんなんかどうみても蚊の虫刺されなんだよねだけど蚊いない
蚊がいない場合トコジラミの可能性もありますとあるけどトコジラミみたに細かく広く刺されてるわけじゃない(´・ω・`)
また刺された掻き傷だけが増えていく(´・ω・`) >>20
胸もダニじゃない?(´・ω・`)
露出してないところ刺されたらダニよ(´・ω・`)
一年に一回のダニスプレー超オススメ(`・ω・´) ちょーっと暑すぎると思うのです(;;;´@ω@`;;) >>23
薄着でタンクトップとか着てるからそれでかとおもた(´・ω・`)
そういえば大昔に買ったダニよけスプレーあったかもシュシュッとしてみる(´・ω・`) 麦って怖いね麦角菌ってのが幻覚おこすらしい(´・ω・`)
中世が暗黒期だったのそれも原因あるらしい(´・ω・`) 毎日汗どろで出退勤してるのになんでもないような顔して社会生活やらないといけないの腹たってきた(´・ω・`) >>25
ダニよけもいいけど最終的にはダニ殺すのがいいよ(´・ω・`)ダイマ >>27
セイラム魔女裁判とかそれが原因じゃないかって言われてるね(´・ω・`) ランチ口に合わず無念(´・ω・`)
飲み物温いし料理に合わないスパイスにステーキかちかち(´´ω``)
食べログ当てにならないねえ(´・ω・`) さんふらわあ乗りたい(´・ω・`)
旅したい(´・ω・`) 今は製粉するときに麦角菌排除されてるのねえ(´・ω・`)
よかったよかった(´・ω・`) >>32
ステーキカチカチはひどにす(´;ω;`) >>38
乗ったことあるじえー(´^ω^`)
大分いったの?(´^ω^`) なんかエアコンの効きが悪いから早く涼しくなってお願い(´;ω;`) >>38
へえへえ(´^ω^`)
いいなー(´^ω^`)
フェリー旅楽しかったからまた乗りたい(´^ω^`) >>39
香川に出張したときにちょこっと乗った(´^ω^`) ヤギ(台風)の現地動画見たけどまさにSEKAI NO OWARIみたいな有様だった:(´・ω・`): 大谷翔平のデコピンってアメリカではデコイなんだ(´^ω^`) >>44
譲渡元での名前がデコイだったんだって(´^ω^`)
デコピンは大谷さんがつけた名前だけど英語圏の人には発音しづらいらしくてそのままデコイって呼ばれてるって(´^ω^`) デコピンてなんで?とおもったらそういう(´^ω^`) ちなみにデコイは犬種名のダッチ・ディーコイ・スパニエルから付けられたらしい(´^ω^`) 最近4時くらいに起きちゃう(´・ω・`)
寝直せるけどなんか中途半端に眠気が残る(´・ω・`) 今日はもう料理したくないからなんか買って帰るぞ(´・ω・`) >>54
催事できてた唐揚げ屋さんの鶏五目ごはんと唐揚げのお弁当(3割引)(´^ω^`)
あとコンビニのカットパインと岩下の新生姜と春雨スープ(´^ω^`)
なかなか良き夕飯となった(´^ω^`) 香箱座りしたぬこの前足のとこに手突っ込みたい(´・ω・`) わりと抵抗なく指は胸毛に吸い込まれるのであった(´・ω・`) >>62
壁押すとこからはじめるの良いみたい(´・ω・`) >>62
壁か!(´・ω・`)
動画でしんどい人は膝ついてもいいですよ💪😀て言ってたけど膝ついても最後まで腕曲げられずべちゃってなってた(´・ω・`)
腕も胸も筋肉ゼロんちゅだから壁からはじめるか(´・ω・`) 地面師たちみてないけどゆーちゅーぶでチョコプラの自慢師たちが流れてきてつい見てしまった(´^ω^`) ウーンにったんえちえちでよきよき(*´^ω^`*)
てか板さんとこまじ??桁違い(´・ω・`) ヤギ(台風)の被害甚大過ぎて震える:(´・ω・`): JR東の中央線にグリーン車導入!(´・ω・`)
これは需要しかない争奪戦になる(´・ω・`) びりびりに耐えるにちこ18億回ください(´・ω・`) >>69
板さんにもびっくりしたけどムキちゃんが0なのも意外だった(´^ω^`) 帰宅時は東京駅利用で最悪2本待てば確実に座れるわしですらグリーン車は魅力的すぎるぜ(´・ω・`) 伊藤園がたぶん期間限定で出してる東北6県のブランド米使用の玄米茶が美味しすぎる(´^ω^`) ([∂]ω[∂])<uh-oh
↑これ「オッオー」ってルビ振ってあるけどずっと「アッオゥ」だと思ってた(´^ω^`) >>78
あのコマの米すき(´^ω^`)
かっこいい(´^ω^`) >>73
来週耐えるえちなにちこくる?!(´(●)ω(●)`) >>80
来週はイラストだから早くても再来週…(´^ω^`)ふふ 暑いねー(´´ω``)
暑いのにバスとかエアコンが9月仕様になってるのやめて(´´ω``) 昨日腕立て伏せをやりたくてもがいた筋肉痛が今になってきた(´・ω・`)
次の日中だからまだオケ?(´・ω・`) >>85
おけおけ(´^ω^`)
若じえ(´^ω^`) 歯のセラミックやり直しかも!騒いでたんだけど(´・ω・`)
やってもらった歯医者さんにみてもらったら全然問題ないけどどこ見て言われたのかなあ〜?てなって欠けたとこだけ保険治療で治すことになった(´・ω・`)
先生によって言うこと違いすぎい(´・ω・`) >>89
えええ(´・ω・`)
やり直しって言われたのは別の歯科クリニック?(´・ω・`) >>81
ありあり(`・ω・´)
楽しみに待つ(´^ω^`) セラミックってわしがやったとこは5年以内なら無料補償あるな(´・ω・`) 冷や汗にったんえろすぎるよおおおおお(´´ω``) >>91
そー(´・ω・`)
去年まで住んでたとこでセラミック入れたの(´・ω・`)
で先月歯が欠けて元々通ってた実家最寄り歯科行ったら別のセラミックも欠けて虫歯ぽいからやり直しかなと(´・ω・`)
>>93
初めてのクリニックで営業トーク的にやり直しって言われたわけじゃないから謎すぎて不安が残るけどよかった(´・ω・`)のか?
>>94
そうそう補償あるかもだし入れたとこに相談しては?て言われてからの今日(´・ω・`) >>97
最初に治療した人に診てもらうのがいちばんだしとりあえず良かった(´^ω^`) 乗ってた電車が30分ほど駅に停車したまま運転取りやめになっちゃった(´・ω・`) >>100
取りやめということは架線異常とか?かな(´・ω・`) >>101
先発の車両故障らしい(´;ω;`)
家に帰れるの何時かな(´;ω;`) さっき晴明神社の側を太鼓と笛を鳴らしながらちびっ子達が歩いてたからお祭りかなーと思ったんだけど皆私服だったのよね(´・ω・`)
練習なのかな?太鼓に五芒星が描いてあったから晴明さんとこ関連で間違いないと思うんだけど(´^ω^`) やっと帰宅ーーー(´;ω;`)
19時過ぎには帰れてるはずだったのに…期限今日中のおはぎを食後の楽しみに買ったのに疲れすぎてもう全てがむり(´´ω``) >>104
予行練習かな?(´^ω^`)
風情があっていいねぇ(´^ω^`) >>104
八つ橋子ー(´^ω^`)
八つ橋行きてぇ(´・ω・`) 明け方たぶん冷えで足が攣ったんだけどひさびさにうずくまってうめくほどの痛みだった(´・ω・`)
てか今も痛みの残滓があって歩き方が変(´;ω;`) >>112
ミネラルとってー(´;ω;`)つアーモンド ダンブルドアも多分抜けないなあ(´・ω・`)
116かあ(´・ω・`) チャイティー美味いよね(´^ω^`)
最近はほうじ茶クラシックティーに浮気してるけど(´^ω^`) アールグレイラテのアイスをレギュラー化してぇ(n回目の叫び)(´;ω;`) エアコン修理業者が女の子に睡眠薬ドリンク飲ませて犯罪
女の一人暮らしこえー同居彼氏いたらしいけど(´・ω・`) >>124
こわわわわわ(´;ω;`)
てか知らない人からもらった飲み物飲んじゃダメダメ(´;ω;`) 崎陽軒本店の食べ放題行きたい(´^ω^`)
シウマイたべほー(´^ω^`) 顧客側ならともかく業者側から飲み物寄越すとか絶対裏がある(´・ω・`;) 彼氏がいたから油断したのかなぁ(´・ω・`)
でもダメよーダメダメ(´;ω;`) なんか疲れすぎてボーっとしてしまう(´・ω・`)ボー >>125
ほんそれ業者が持ってきたものほいほい飲んじゃった?ということよね(;´・ω・`)
よくこちらが飲み物出したりするけどその時に混ぜられたのかな(;´・ω・`) スマホ忘れてったのを取り戻すかのようにスマホ見続けてしまった(´・ω・`)中毒 わしスマホ手に持ちながらスマホないないって探し回ってたことある(´・ω・`) 歯科医師会の声明を受けて小林製薬の糸ようじ販売休止(´;ω;`)
なんでや!紅麹と糸ようじ関係ないやろ!(´;ω;`) >>137
今パッケージに入ってる歯科医師会推薦の文字を消してすぐ戻って来るよ(´;ω;`)
紅麹と糸ようじ関係ないって言うのは本当にそう(´;ω;`) >>137
なんだかなぁ(´・ω・`)
小林製薬の紅麹自体にも問題なかったという話も聞くのだけど(´・ω・`) パッケージの変更もめっちゃお金かかるだろうしなんかもう気の毒(´;ω;`) タイミーといわゆるショットワークの違いがわからーぬ(´・ω・`) タイミーはすべての求人で履歴書不要で面接みたいな選考がないのか(´・ω・`) 調剤薬局が冷蔵庫のように冷え冷えだけどこのくらいが丁度いい(くらい暑い)(´・ω・`) かどやの純正ごま油コップ、当たった人のX投稿で知ったんだけど実にアホやなw(´^ω^`)
麦茶注いで隣にごま油のボトル添えたら完璧(´^ω^`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GR7vGe_agAAbsez.jpg >>146
何これほしい(´^ω^`)
売ってほしい(´^ω^`) 秋祭りしてる〜(´^ω^`)
お神輿わっしょいヾ(´^ω^`)ゞ >>150
なんやて(・`ω・´)
胃を隙間なくいっぱいにしたい期だ〜またの名を食欲お化け(´・ω・`) タイミーは面接とか登録が必要ないぽい(´・ω・`) タイミーは急な欠勤や遅刻はマイナス評価つくからわしには無理だなあ(´・ω・`)
今の職場すごくゆるゆるで助かる(´´ω``) >>151
付け合わせは焼き野菜でした(´^ω^`) やっぱこれ夏バテとエアコン病のダブルパンチだわ(´;ω;`) ポイピクしにそーーー(´´ω``)
てか手ブロと同じ会社だったんだ(´・ω・`) 支部もTwitterもなんだかんだこれしかない需要あるよね(´・ω・`) ついったらんどはとくにそう思うわ(´・ω・`)
不満もあるけど結局ついった見に行ってしまう(´・ω・`) BOOTHできてからはもう何があっても女向けは支部と一蓮托生と思った(´・ω・`) 駅コンビニで何気なく買った紅茶スコーンがうまま(´^ω^`) Skebとか?かなあ(´・ω・`)
売買サイトだけど(´・ω・`) 男性向けってふぁんざのいまげ(´・ω・`)
何やよう知らんけど(´・ω・`) うふふ帰省した時のスケジュールを電話で家族と決めただけですっごくワクワクした気持ちになった(´^ω^`)
久し振りに海岸沿いをドライブできるし今年は温泉3ヶ所行くし楽しみ〜(´^ω^`)
わしが朝起きれなくて1日の計画がお流れに…なんてことにならないように頑張らなきゃ:(´^ω^`):
ただ気に入っていた温泉がコロナ禍の煽りを受けて臨時休業中だったのがとうとう破産手続きに移っていたことを知って超ショックなのだ…(´;ω;`) >>166
そういえばレポが面白くてフォローしてる男性向けの人もファンザ使ってるなぁ(´・ω・`) >>167
あーん破産残念(´;ω;`)
ころなめ(´;ω;`) 筋肉痛落ち着いたから壁押し腕立てやった(´^ω^`)
結構効いてる感じあるっ💪(´^ω^`💪) >>171
じえが眩しすぎる(´xωx`)
えらすぎ(´xωx`) >>171
偉すぎて偉すぎる(´^ω^`)
見習わねば(´^ω^`) 熱はないのに体の表面が熱い(´・ω・`)
ネットで調べたら心当たりあるのは自律神経失調症あたりかな(´・ω・`) NEWSとKAT-TUNがごっちゃになるでござる(´^ω^`) カトゥーンはヤンキーでニュースは爽やかお兄さん(´・ω・`)
なイメージ(´・ω・`) あしたっからまたにちげっかー(´・ω・`)
ほらすいもくまわしてきんどーにちよー(´・ω・`)
のnewsの曲好き作詞作曲Greenだったかなあとチャンカパーナ(´・ω・`) 味覚や嗅覚が遠くなってたじえたちは回復したのかな(´・ω・`) >>184
わし大分良くなったありり(´^ω^`)
医者に、味覚障害は567に限らず良くあるからあんまり気にせずって言われたのもちょっと良かったかも(´・ω・`)
ただなんか繊細なお味は良くわからない感じ(´・ω・`)
いや元々味覚それほど良くはないけど前は感じてたこの料理のお出汁の味とかがあんまり感じられなくなったというか(´・ω・`)
まあマックの味も分からんかったくらいなので味感じるだけで万々歳だけど(´・ω・`) >>185
おお回復傾向良かった(´^ω^`)
マック味もわからんはこわいよね(´;ω;`)
きっとこのあと繊細な方の味覚も復活していくのだ(´^ω^`) 9月の帝国ホテルは菊ちゃんだらけだった(´^ω^`)
ttps://imepic.jp/20240915/516770 >>189
着物の柄みたい(´^ω^`)
綺麗(´^ω^`) あしたっからまたにちげつかー♪
懐かしい(´;ω;`)
とくにファンじゃなくてもめちゃ聴いてたなー(´^ω^`) ベビチャンチャンチャンカパーナチャンカパーナ♪(´^ω^`) 前回の帰省で満席と定休日で行けなかったヒラメ料理のお店を今回はしっかり予約したんだけど
ママンと2名で予約→カフェや洋食系が苦手で毎回このお店への誘いを断ってたパパンが急に珍しく行く気になったので一旦キャンセルして3名で予約し直し→妹ちゃんからのママンをゆっくりさせて欲しいという希望もあり3日後の日付で2名で予約
ってごちゃごちゃした予約になったのでお店から確認の電話が来てしまった…すまない…(´ ^ω^`;) わしも明日予約してるお店webの設定ミスで時間ずらしてくれませんかって電話きた(´^ω^`)
暇なのでヨシ(´^ω^`)σ たぶんホルモン系だと思うけど毎月15〜20日くらいでお腹はりはりくるちー(´´ω``) 急に走り出したい気持ちになってきた(´・ω・`)
けどもう遅いからお風呂入る(´・ω・`) へさべさの雨ー(´・ω・`)
でも暑い(´・ω・`) >>204
何処のお香?憧れあるけどなかなか手を出せないでいる(´・ω・`) >>206
今日は日本香堂のかゆらぎシリーズのジャスミン(´^ω^`)
スティックタイプが始めやすくていいよ(´^ω^`)
無印にもある(´^ω^`) 横だけどマッチの形のhibiってお香すき(´^ω^`)
lisnてお香屋さんは焚いて試香させてくれるし1本ずつ好きなの選べて楽しい(´^ω^`) >>208
hibiいいよね(´^ω^`)
プレゼントとかにもいい(´^ω^`) 着痩せするコーデみたいなの見てたら「二の腕神隠し」ってワード出てきてわろん(´^ω^`) 敬老の日(´・ω・`)
にちこを敬いおかそう(´・ω・`) 今日が9/17というのは嘘ですよ(´^ω^`)
8/17です(´^ω^`)
だってこんなに暑いし(´・ω・`) >>218
やっぱり〜(´^ω^`)
もー騙されたぁ(´^ω^`)
(´;ω;`) しばらくででにー行ってなかったら新システムがわけわからんことになってる:(´^ω^`):
DAP(ディズニープレミアムアクセス)だの
SP(スタンバイパス)だの
PP(プライオリティパス)だの
DMO(ディズニーモバイルオーダー)だの
しかもこれらを時間帯によって組み合わせて…:(´^ω^`):
もうむり:(´^ω^`): チケ代値上げ年パス廃止もだけど情報戦になっちゃったのがディズニー離れの原因ではと言われてるね(´・ω・`) 基本スマホないと無理になっちゃったのよね(´・ω・`) ランドでスマホとにらめっこしたくないよー(´・ω・`)
スマホから離れさせてくれ(´・ω・`) >>221
モバイルオーダーとプライオリティパスは必須やね(´・ω・`)b
シーいくならスタンバイも(´・ω・`) 年パスあったらふらっと食べ歩きだけするかーみたいなのできたんだよね(´・ω・`) >>225
プライオリティパスっていうのは旧ファストパスみたいな理解でいいのよね?(´・ω・`) >>221
ででにーもユニバも面倒くさがりのわしには難易度高杉(´^ω^;`) 台風じゃないけど台風みたいな湿った風が吹いておる(´・ω・`) ででにーまだ行ったことなくて特に妹ちゃんが行きたい気持ちがあるみたいだからいつか連れて行きたかったんだけどどんどん難しくなっていくな…:(´^ω^`;):
でも妹ちゃんででにーは行きたいけどアトラクションは乗りたくないらしく行けてもなんか勿体無いような…気が…(´・ω・`)
家族でアトラクションに興味あるのわしだけという(´・ω・`) >>231
何が好きかは知らないけど乗らないのもったいないよ(´^ω^`)
シンドバッドのアトラクションおすすめ(´・ω・`) 昼寝からおは(´・ω・`)
寝汗すごい(´・ω・`) >>234
ありあり(´^ポカリ^`)
雨降ってちょっ涼しくなったからってエアコン切ったらダメね(´・ω・`) >>232
だよね勿体無いよね(´・ω・`)
話題になる度アトラクション1つだけでも良いから乗ろうって勧めてるんだけどその度に断られるの(´・ω・`)
シンドバッドねありありメモメモ“φ(´^ω^`) 連休が終わることが受け入れられないのとクーポンが届いてたので自分を元気付ける為にモスりました(´・ω・`)
月見フォカッチャとメンチフォカッチャうめえうめえ(´^)ω(^`)
美味しいと噂のティーサングリアとおさつボールも頼んじゃうという贅沢しちゃったぜ(((´^ω^`)))
だって…お仕事行きたくないんだもん…:(´;ω;`): 待てこれパイナポー入ってないか…?:(´ ^ω^`):
ハワイアンピッツァのパイナポーは好きだし甘じょっぱくて美味しいと思うけどおにぎりは…その…米と海苔には…あの…:(´ ^ω^`):
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4001295.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4001296.jpeg >>238
チャーハンとかナシゴレン?的なものにたまに入ってるけど白米と海苔とは合わない:(´^ω^`): >>237
月見フォカッチャちょとくれよん(´^ω^`)つ >>240
ソーセージパリじゅわキャベツシャキシャキ卵トロ〜でうめめよ(´^)ω^`)つ◯ 壊滅的な洪水とかこわい言葉が並んでる:(´・ω・`): 聞いたことあるけどどうしてもタイトルが思い出せない曲の正体がわかってスッキリ(´^ω^`) >>247
うん(´・ω・`)
家庭ゴミは無料(´・ω・`)
でも有料化しそうっぽいねー(´;ω;`) 眠すぎてアスファルトに吸い込まれそう(´ーωー`)
コーシー飲むか(´ーωー`) 今日は中秋の名月だよー(´^ω^`)
にったんお団子作って(´^ω^`) 夜晴れるかな(´^ω^`)
お月見したい(´^ω^`) あ!そうか今日火曜か(´^ω^`)
めっちゃ月曜気分だった(´^ω^`) 朝からなんとなく続いてたやる気が切れました(´・ω・`) 神様ゲームをしてなんとか一つ仕事こなした(´・ω・`)
ちな神様が勝った(´・ω・`) 帰りの電車が遅延してると絶望度がマシマシになる(´;ω;`) >>261
この勢いはテレサではなくキラーじえ(´^ω^`) >>260
引き寄せの法則?とかで見かけたんだけど(´・ω・`)
脳内で神様と対話出来る想像をする
いきなり始めてもいいけど招待状を送ったりもできる
ゲームの条件を神様に伝える
例)次通帳記入するまでに口座に幸せな形での10万振り込まれてたら神様の勝ち
50万振り込まれてたら私の勝ち
どっちに転んでも自分の得になる形でも良
勝利報酬を決めて神様が勝ったら神様は凄いと周囲に褒めまくる等
やらないといけない事は山積みだけど先延ばし防止で
ゲームして神様の方に指定した方を先にこなして結局どちらも終えた(´^ω^`) >>265
欲望のままにやるなら
次のじゃんぷらで
かわわなにちこが来たら神様の勝ち
自カプ大燃料きたらわしの勝ち
こんな感じ?(´^ω^`) 玄関の掃除できたら神様の勝ち(´・ω・`)
風呂場の掃除できたらわしの勝ち(´・ω・`)
やるのだわし(´;ω;`) >>267
わろろんその通り(´^ω^`)
ひま神への願い事かな(´^ω^`) >>273
ありり(´・□・`)
例年10月まで蒸し暑いけどもっと全体的に温度下がったうえで湿度が高い嫌なジメジメがある感じよね(´・ω・`) なんか甘みを強く感じる(´・ω・`)
本来甘くないものもぼんやりと甘く感じる(´・ω・`)なんだこれ 運動のおかげかカーニバーお薬なしで過ごせた(´・ω・`) >>276
しゅごいなんの運動しただ(´^ω^`) >>278
きんに君の「世界で一番楽な筋トレ&有酸素」と「世界最速で痩せる筋トレ&有酸素」の動画をセットで(´・ω・`)
+スクワットか壁腕立て日替わり
+鬼のプランク 3分間
寝る前にストレッチ(´^ω^`)
とか言って来月裏切ってくるそれがカーニバー(´・ω・`) >>279
プランク3分?!?!(´(●)ω(●)`) >>275
なんでじゃろ(´・ω・`)
脱水気味のときってお水甘く感じるけど(´・ω・`) >>280
20秒ずつポーズ変わるやつね(´^ω^`)
3分ずっと同じは無理無理(´^ω^`) >>281
亜鉛不足かなぁ(´;ω;`)
前は口の中が苦くなって亜鉛サプリで治ったんだけど(´;ω;`) あいみょんの新アルバム猫にジェラシーでわろた(´・ω・`)
自分が作った猫がDISHで大ヒットしたもんなあ(´・ω・`) NEWSのランキング2位に明日っからまたにちげつかーが入ってた(´^ω^`)
一位はチャンカパーナ(´^ω^`) 来週末からは落ち着くみたいだけどそれでも暑い(´;ω;`) これだけ暑いと秋物が出ても売れなさそう(´・ω・`) >>292
毎年そうだよね(´・ω・`)
わしもいつも春夏ものは早めに買うけど秋冬ものはセール待つ(´^ω^`) 帝都とういろーで観測史上最も遅い猛暑日の記録を更新(`・ω・´) いとこがショップ店員してるけど秋物買うのってもうほんとにオシャレ意識高い人ばっかって(´・ω・`)
この時期いつも売り上げ目標クリアできないから助けて〜ってLINEくる(´・ω・`)
服はテイスト違いすぎだけど巻物とかバッグとか買って協力してるけど(´・ω・`) >>296
ストールとかマフラーとか(´^ω^`) デシタルタンポンなんてあったのか教えてくれよん(´・ω・`) 今日もすまほ置いて出勤した(´・ω・`)
週一で忘れとる(´・ω・`)
ア゛ーってなるけどスマホから解放されたい深層心理の現れかもしれない(´・ω・`) ぎゃああああああ歯の被せたやつが割れたあああああああ(´;ω;`) >>303
今夜はもう行けないので明日朝イチで行ってくる(´;保険証;`)モグモグ ずーっとドアの前で人がゴソゴソしてて動けない…なんなん…(´・ω・`) >>301
LINEとか溜まってない?(´^ω^`) >>306
そー(´;ω;`)
なんかポーチとかを開くような音とかも2回くらいしてて暫くしてからドアポストに紙を挟んで去って行ったんだけど不在票とかでもなく何も書いてないルーズリーフだった…ただただ気持ち悪い(´;ω;`) >>308
めっちゃこわいし気持ち悪い(´;ω;`)
警察案件では(´;ω;`) >>308
怖すぎる(´;ω;`)
警察に相談してもいいと思う(´;ω;`) >>307
たまってる(´^ω^`)
スマホみずにぼーっとできる時間結構大事(´^ω^`) >>308
ドアのレンズに覗き見防止してる?(´´ω``) NEWS気になってYouTubeまで見始めてしまった(´^ω^`)
メトロックのライブ映像もあってフェスとの相性めちゃいいじゃーんてなってる楽しそう(´^ω^`) ルーズリーフが外から見えるように入れたかきになるな(´・ω・`) >>312
ドア内側にドアスコープに重なるように寺社参拝した時に頂いたお札貼ってるから中までは見えないと思う(´・ω・`)
明かりがついてるかどうかはわかるかもだけどそれはもしベランダ側から見ればわかっちゃうと思うので…(´・ω・`)
>>315
中から引っ張って取ったのでハッキリはわからないけど多分外からも見えるくらい出てたんじゃないかと思う(´・ω・`)
同じ階の他のお部屋はどうかなとチラ見しに行ってみたけど他には無かった…(´・ω・`)
時間が経ち過ぎて挟んであった物が住人に回収された可能性はあるけど他のお部屋にもあるのをみて安心したかった(´;ω;`)
すぐ見に行けばよかったかなぁでもすぐ出るのはちょっと怖かったんだよなぁ(´;ω;`) >>317
管理人さんか管理会社に報告しといたほうがいいと思う(´;ω;`) >>317
次あったらと言わず警察に相談してもいいと思うこのご時世だし(´・ω・`)
昔警察よんだとき通報バレも嫌で一晩悩んじゃったけど怖いと思ったら迷わず相談してくださいねって言われた(´・ω・`) >>300
デジタルが指って意味らしい小さいアプリケーターなしのタンポン(´・ω・`) >>320
警察への相談って9110に電話した?それとも最寄りの警察署とかに行って直接相談した?(´・ω・`)
今まで警察とか管理会社にそういう連絡したことがないから戸惑う…(´・ω・`) >>323
#9110知らなかったそれでも良いかも(´・ω・`)
わしの場合はお隣の元旦那(とはその時知らなかった)がうちの部屋の玄関から1番近い階段に一晩中居座った挙句早朝に隣のドア殴りまくり&開けろの怒声で怖すぎて即通報(´;ω;`)
帰宅時にすでに階段にいて鍵忘れて同居人の帰り待ってる?て思ったけど夜中もいるから通報迷って何度もドアスコープ覗きにいって眠れず(´;ω;`)
お巡りさん5人くらい来てすこし話したけど通報迷った時点でとりあえず電話してくれて大丈夫ですよって言われて優しかった(´・ω・`)よ 紙は捨てたらダメだよ指紋残ってるかもだからね(´・ω・`) 玄関のドアノブに虫除けつけるとええで(´・ω・`) 多少ドアノブ触ることに抵抗感がアップするよ(´・ω・`) ドアポストの蓋裏に鈴つけるのはどう(´・ω・`)
仕事で入れてる人は何も思わんし(´・ω・`) 教えてグーにこんなのあった(´・ω・`)
今日の朝9時半頃、ポストに白紙の紙が届けられました。
大阪で一人暮らしで、玄関はオートロックですが部屋のドアのポストに
届けられたので、このマンションの鍵を持っている人と考えられます。
ですが、帰っているところを見ると兵庫ナンバーの車に乗って去っていきました。
どういうことなんでしょうか、白紙の紙を入れにわざわざ兵庫から来ますかね・・・
マンション内に入れることも考慮すると怖くて仕方ありません。
どんな意図でこのような行為をされたのでしょうか? もう一個あった(´・ω・`)
苦情かストーカーか窃盗グループの在宅確認かねえ(´・ω・`)
郵便受けに白い紙が入っていました。
宛名だけが書いてあり、あとは白紙です。
ただし、白い部分を良く見ると、水か何かで何か(罵詈雑言の類)が書いてあるようです。 窃盗グループなら2回もポーチ覗かない気もする(´・ω・`)
とりあえずしばらく窓側の電気つけっぱなし作戦とかどうだろう(´・ω・`) #9110わしも知らなかった(´・ω・`)
もしもの時のために電話帳登録した(´・ω・`)b >>324
通報するとびっくりするくらいお巡りさんくるよね(´・ω・`)
一人か二人かと思いきや(´・ω・`) 酔っぱらい2人の殴り合いに20人くらいきてたのはびびったことがある流石に(´^ω^`;) 加藤茶の奥さん13年も結婚してるのか(´・ω・`)
すごいのう(´・ω・`) 火垂るの墓ってアメリカが悪役どころか日本のおばさんとか世間が悪役っぽいからアメリカ人でも見れるのかしら(´・ω・`) >>336
もうそんなに経つんだ!(´・ω・`)びっくり >>337
それもあるかもだけど子どもが犠牲になる悲劇ってのが普遍的なものなのではなかろうか(´・ω・`) ニ↑ッセンさんで猫feel全品10%OFFきた!!(´(●)ω(●)`) 先生とこのギタリストの画像を待ち受けにすると金運爆上がりらしいのだが
初回限定なので変えたら効かなくなるらしい変えようか悩む:(´^ω^`): >>342
だれー(´^ω^`)
社用スマホの方の壁紙にしたい(´^ω^`)
おちんぎんアップ狙い(´^ω^`) キッシュとかいう神の食べ物(*´^ω^`*)うまー >>343
イングヴェイ・マルムスティーンって人だと思うんだけど先生ちじゃなくてすーさん家?(´^ω^`) >>347
ありあり(´^ω^`)
典出身の人みたいね(´^ω^`) オリーブオイル2〜3倍の値段になってるかなちい(´;ω;`) >>350
品切れにはなってないけど値上げ幅えぐいよね(´;ω;`) >>347
さんきゅ(´^ω^`)
待ち受けにした(´^ω^`) >>351
カルディはゼロだったよわしが見つけられなかっただけかもだけど(´;ω;`)
いつもあんなに山積みだったのに(´;ω;`) 2週間くらい前にみつけた小さい秋あれから行方不明なんだけどどこ行っちゃったの(´;ω;`) >>349
めちゃくちゃ美味しいに決まってるやつだ(´(●)ω(●)`) >>356
あれは夏のなりすましじゃ…(´・(ω)・`) >>357
おいしかっった!!(´^ω^`)
栗がホクホクほんのり甘くてベーコンの塩気と卵と生クリームのお口でとろけるまろやかさ…(´^ω^`) >>359
うおおおおおおおおおおお(((´(●)ω(●)`)))
食べたぃぃぁぁあおおおおおおおぁぁ(((((((´;ω;`))))))) ナッツバターかぼちゃ初めて食べたけどなにこれ美味しいね(´^ω^`)
サラダに入ってる生のスライスなんだけどほんのり甘くてシャキシャキで何もかけずにそのまま食べちゃう(´^ω^`)
食べたことある果物の味を薄くしたような…何の果物だっけ…この味…って考え続けてるんだけど思い出せないまま食べ切りそう(((´^ω^`;))) >>361
たびたことない(´(●)ω(●)`)
たびたい(´(●)ω(●)`) 急な腹痛(´;ω;`)
神様たしけて(´;ω;`) >>363
信心が試されるとき(´;ω;`)
あっためてー(´;ω;`) 腹痛時に神に祈ったことない人いない説(´;ω;`) 明日働けばお休みだけど目の前の明日働きたくなさすぎる(´;ω;`) 任天堂とポケモンの連合軍がパルワールド訴えたのね(´・ω・`)
発売されてからだいぶ経つから見逃してるのかと思ってた(´・ω・`) >>369
作戦練ってただけかな?任天堂はつおそう(´^ω^`) >>371
負ける戦いはしなそうよね(´・ω・`) 著作権じゃなくて特許で争うのか(´・ω・`)
てか「ボールのようなもの投げて対象を捕獲する」ってシステムそのものがポケモン社の特許なのね(´・ω・`) でてにーとかのちょさっけんはとでもきびしーのに国内の出版社が色々きつくしないのは国内の同人文化保護のためかねぇ(´・ω・`) 大谷さんが凄すぎて会社のメンズが仕事しない(´・ω・`) この会社の大谷になるんだよ!(`・ω・´)
って言ってやる(´^ω^`) 毎月どれくらいためられたら良いほうなんだろ(´・ω・`) >>380
わしは毎月3万円を天引きしてるけど急な入り用で使っちゃう時あるから全然たまらん(´;ω;`)
ても天引きじゃないとますますたまらん(´;ω;`) ギュイイイイン( ・`ω・´)
ttps://i.imgur.com/WOnxhSb.jpeg >>383
???(´?ω?`)
(´つω⊂`)ゴシゴシ
:(;゛゜'ω゜'):!?!??? >>383
き 気象兵器の仕業やー(棒)(´・ω・`) >>381
さんまんしゅごい(´・ω・`)
銀行行ったらNISAの勧誘にあって途中で止めたり出金できるから!と言われたんだけが
それは利確できるということなんかな(´・ω・`)
余裕ないのに妄想だけ膨らむぜ(´・ω・`) >>383
これもう意志を持ってるでしょ…:(´・ω・`): アフリカ産唐辛子の一味少しでからーい(´^ω^`) >>389
普通の一味の3倍くらいの辛さがあるらしい(´^ω^`) >>390
ひい:(´^ω^`):
むりむりむりむり:(´^ω^`): >>391
そこまで激辛でもないのよ一味だと物足りないから丁度良かった(´^ω^`) コーシー苦手で抹茶を瓶に入れて水入れてシャカシャカするという邪道茶道で抹茶飲み始めたんだけど効くー!(´(●)ω(●)`)
ってなるカフェインテアニンしゅごい(´^ω^`) >>393
シェイクするとパワーアップするのどういう原理なんだろ(´^ω^`) >>394
抹茶粉なのでシェイクしないと混ざらないんだけどパワーアップしてるのかな甘いおやつと合う〜(´^ω^`) いーなー(´^ω^`)
粉何つかってる?(´・ω・`) お抹茶がないわしはMonsterで眠気吹っ飛ばし(´;ω;`)
すごい色してて体に悪そう(´;ω;`) モンスターはあかんよ女は特に糖尿病まっしぐらや(´´ω``) 同じ植物由来なのにカフェインは許容されてケシの花はダメゼッタイなのおもしろいよね(´・ω・`) スティックローラーで毎日マッサージするの気持ち良すぎ(´^ω^`)
こころなしかジャージがゆるくなったようなそうでもないような…サイズはかっとけばよかった(´^ω^`) 受死日しらんかった(´・ω・`)
黒日とも言うのね(´・ω・`) >>400
カフェインはアッパー系だからバリ活動できる→人類発展
ケシはダウナー系だからみんなまったりしちゃう→人類衰退
だからケシは規制されたってパパンが言ってたけどパパンはちょいちょいホラを吹くからほんとかは知らない(´^ω^`) >>402
受死日は凶日の中でも最凶
具体的には葬儀以外はすべてNG
ひええ:(;゛゜'ω゜'): アヘンは怖いのう(´・ω・`)
溥儀の正室はアヘン中毒で死んだんだよね(´・ω・`) >>397
ここの(´^ω^`)つttps://item.rakuten.co.jp/hitotsunoen/ise_matcha/
他の産地のもあるから飲み比べたい(´^ω^`) わしレッドブル1日1缶飲んでたら1週間とたたず呂律回らなくなったことあるあれ怖い(´・ω・`) >>408
こわっぴ(´;ω;`)
やはり元気の前借りはあかんのじゃ(´;ω;`) >>405
んhkBSの特集見た事あるけど凄い可哀想な最期だったな…(´・ω・`)
食事を届けに来ていた当時の青年の話によると勾留地のコンクリートの床に転げ落ちたまま糞尿垂れ流しで入口に置かれた食事にも何日も手を付けず亡くなったらしい(´・ω・`)
青年は遺体にむしろをかけて地面に置いてその事を母に話すと「お后様になんてことを!」と怒って手作りの棺を作って人知れず埋葬したという話だった(´・ω・`)
大麻に手を出すまでの経緯も壮絶なものだったのよね(´・ω・`) >>410
初知り(´;ω;`)
お気の毒に(´;ω;`) >>410
もうひとり放置で亡くなった身分の高い女性いなかったっけ(´;ω;`) >>412
側室の文繡さんやね(´・ω・`)
離婚後平民に降格されたけど再婚は禁じられてるから教師として生計立ててた(´・ω・`)
退職後は貧しく餓死(´・ω・`) 祖界先の天津の夫婦部屋の作りが使用人と正室との部屋の境がドア一枚だけでおまけに溥儀さんが不能で子が作りたくても作れない所に密通しやすく大麻に手を出しやすい条件が重なったのも問題だったのよね(´・ω・`)
表向きは婉容が嫉妬のあまり文繍を追い出したから夫婦仲おかしくなったという事になってるけど特集番組の写真の様子とか見ると最初は三人とも仲良かったし使命感の強い子達だったんじゃないかなあ(´・ω・`)
嘘か誠か定かではないけど、激怒した溥儀が赤子を焼却炉に投げ捨てた事が大麻依存悪化した決め手なんじゃないかなと…(´・ω・`) すまんめっちゃ長文失礼した(´・ω・`)
あまりにも可哀想で衝撃的だったからつい語ってしまった(´・ω・`) じえたち詳しい(´・ω・`)
わしぜんぶ初Siriだわ(´・ω・`) >>414
えーっ側室さんもしかもそんな最後(´;ω;`)
私が以前見たのは同じくアヘンで放置され亡くなった女性だったのだけど正室さんの事だったのかな(´・ω・`)
>>415
大麻でなくアヘンでは(´・ω・`) >>418
アヘンと大麻って違うんだ初知り(´・ω・`)
アヘンの方がやばいのね(´・ω・`) 関連人物で川島芳子についても読んだらあまりにも波乱万丈ドラマチックな人物像すぎた(´^ω^`) 大麻は文字通り麻の葉から(´・ω・`)
マリファナ・ガンジャ・ハシッシ(´・ω・`)
アヘンは未熟な罌粟の実から(´・ω・`)
モルヒネ・ヘロイン(´・ω・`) あとマリファナと大麻は混同されて禁止になった(´・ω・`)
日本古来の大麻はそんなに酩酊する作用はないみたい
大麻あるのに酒文化のが発展したのがその証拠みたい(´・ω・`) うーん最近耳とか目が痒いことあるけど
もしかして:秋の豚草(´・ω・`) めっちゃ疲れてるはずなのに寝まれない(´・ω・`)
なぜだ(´・ω・`) あるある興奮しまくってるの(´・ω・`)
ストレッチしたり睡眠導入音楽とかかける(´・ω・`) MBTIって現代日本人の血液型なのかしらねえ(´・ω・`)
血液型いましらべないし(´・ω・`) オクラホマミキサー今見るとすごくエッチだな(´・ω・`) >>430
調べないってそーなの?緊急の時でもすぐ調べられるから良いのかしら(´・ω・`) >>432
くにの化身ということを考えるとINFPもありそう(´・ω・`)
にほん人にいちばん多いタイプだし(´^ω^`) 汗臭いデオドラントシート持ってくればよかった(´・ω・`) >>433
生まれた時の血液型って変わることあるから出生時に調べなくなった(´・ω・`)
だから今の子は15才で献血するかアレルギー検査とかで採血しない限りわからない(´・ω・`) 内向的なのは確定だけど他が迷うのよねにったん(´・ω・`) >>436
そんなことあるのかなるほど(´・ω・`) >>437
ありあり(´^ω^`)
保存した(´^ω^`)b わし作業集中用BGMが知りたい(´・ω・`)
すぐ気が散っちゃうんだ(´・ω・`) >>443
集中できるかは分からんけどわしこれやる気出るからよく聞いてる(´^ω^`)
ttps://youtu.be/vuVbUNUQGiY?si=2IVt1LsysGwWYUp2 わしは家で仕事するときは左脳に適したビート聴く(´・ω・`) 土曜しか行けない美味しいパン屋さんで欲望のまま購入(´^ω^`) >>446
それ最高のやつーーー!!(´^ω^`) >>444
コメントがみなイッちゃってて草(´^ω^`) >>447
うまうまでしたわ(´^ω^`)
>>448
ごめんいま消化中:(´^ω^`): パン飲みってパンをツマミに飲酒することか(´^ω^`)
カレーは飲み物のパンバージョンかと思った(´^ω^`) >>452
わろん(´^ω^`)
まあパンもビールも小麦からできてるし廃棄されるパンが原料のビールもあるしつまりパンは固形のビールと言える(?)(´・ω・`) にったんいめーじしたらMBTI建築家になった(´・ω・`) でも建築家ではないよなあ(´・ω・`)
うーん(´・ω・`) >>453
世界の真理に気づきしじえ(´^ω^`) わしはにちこ擁護者か提唱者(´^ω^`)
IとFは入ってそう(´^ω^`)
涙もろいし協調性の塊だし(´^ω^`) 診断やってると日本人の真面目な部分とにったんのほんわか部分が迷うのよねー(´・ω・`) 火垂るの墓の動画で岡田斗司夫の解説なんで話半分に聞いてたんだけど
高畑監督自身が反戦映画じゃないって言ってるのね(´・ω・`)
冒頭におにぎり出してくれる人がいることで酷い人ばかりじゃないというのを描写した上で
清田が死んだのも戦争のせいじゃなくて自分のせいだと(´・ω・`) 100周遅れで幼女戦記読んでるけどちょっとしたワードをググるだけでネタバレ喰らいそうになるから検索封印(´ーωー`) >>464
アニメと漫画で作画が全然違うのよね(´・ω・`) うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ:(;゛゜'ω゜'):
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁ:(;゛゜'ω゜'):
買います(´・ω・`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4021517.jpeg >>465
みたいね(´^ω^`)
アニメも完全未履修(´^ω^`) っぱキュキュット泡スプレーしか勝たん(´;ω;`)
はああああ(´;ω;`) >>470
はい…イ、イニシャル…ウッ(´;ω;`) >>471
おつおつ(´;ω;`)
一息ついて(´;ω;`)つ旦 明日(日曜で祝日)と明後日(月曜で振替休日)だったらどっちの方が街は空いてるんだろうか(´・ω・`) シフト制だったときは3連休だと中日がいちばん人員手厚かった(´・ω・`) >>474
ほうほう(´・ω・`)
ちなみに業種は?(´・ω・`) >>469
ムエンダーで弱らせつつ隙間から出て来させてキュキュット泡スプレーでとどめ刺すの最強よね(´・ω・`) >>473
気持ち的には明日の方が出掛けやすそうに感じるからその分混みそうな気もする(´^ω^`)
疲れても次の日ゆっくりできるって気持ちがあるから(´^ω^`)
他の人はそう感じないんならわからん(´^ω^`) >>475
飲食ー(´・ω・`)
ディズニーもGWとか夏休み最終日がいちばん空くって聞くし休みの終わりは家でゆっくりする人多そう(´・ω・`) 最近のディズニーは初日以外と空いてて中日と月曜祝日あなり混む(´・ω・`) >>478
なるなる(´^ω^`)
やっぱ最終日はゆっくり派が多いのね(´^ω^`)
じえちゃんたちありがと(´^ω^`)
明日は引きこもって明後日に予定組むわ(´^ω^`)b この連休が終わったらしばらくないなぁ(´;ω;`) やっばいさっき貼ったMOWのカラメルシナモンクッキーハニーミルクうっま(*´;ω;`*)
うっまい うっま うっまい(((*´。ω゚`*))) >>482
もう絶対買う(´^ω^`)
MOWだけに(´^ω^`) >>476
もはやムエンダーなしで泡まみれにした(´;ω;`)
お部屋にひとつキュキュット泡スプレー(´;ω;`) 道に大きめの流木みたいなのがあるから台風の風で飛んできた?と見てたらイタチの死骸だったギョエー(´;ω;`) >>486
いいいいイタチ???(´;ω;`)
林とか近くにあるのん?(´;ω;`) >>486
ハクビシンとかじゃなくてイタチ?(´(●)ω(●)`) >>487
ないない小規模な領地公園はあるけど(´;ω;`)
車道の横だったから轢かれたかなぁ(´;ω;`)
>>489
イタチっぽいテンフェレットオコジョみたいなかんじ蝿たかってたから流石にじっくり見れなかったよ(´・ω・`)
以前から捨てられたのかチョロチョロしてるなとは思ってたのよ(´・ω・`) >>490
ちゃんと9月って感じの体感(´^ω^`) >>491
野生のイタチ繁殖しまくってるよ(´・ω・`)
うちのママンのひよこいつも狙われてる(´・ω・`) >>493
ひよこ超逃げてひよこ(´;ω;`)
祖母のとこの鶏も食べられちゃったの思い出した(´;ω;`) >>491
元ペットかねぇ(´;ω;`)
かわいそうに(´;ω;`) ずーーーーっと「鉢かつぎ姫」だと思ってたら「鉢かづき姫」だといま知った(´・ω・`)
びっくり(´・ω・`) >>498
うっそーんマンデラエフェクトに違いないなんつて(´・ω・`)
かづくって今でも使うかなって考えたけど出てきたのはかぶくだった使わないや(´・ω・`) 昔の日本昔ばなし(市原悦子さんと常田富士男さんのやつ)だと「鉢かつぎ」になってるのよね(´・ω・`)
それで多くのにほん人の心に刻み込まれたのかもしれない(´・ω・`) >>497
来週からはもう気合いで履いちゃえそう(´^ω^`)
ファッション的には問題ない(´^ω^`) 最低気温24度なんて久しぶり(´^ω^`)
やはり暑さ寒さも彼岸までなのか(´^ω^`) いやぁぁイタチ(仮)の死骸が植木の藪の中に押し込められてた誰だよ(´;ω;`) >>502
こっわ(´・ω・`)
てか刃物持ち込めるの怖すぎ(´;ω;`) >>508
なんてこと(´;ω;`)
役所に連絡だよぉ(´;ω;`) >>510
いきなり涼しくなったとはいえ20〜30cmくらいあるから腐敗したらえらいこったよ連絡するわ(´;ω;`)
役所かな?#9110に電話しろってあるけど警察かどこかが来てくれるのだろうか
役所だから即日来てくれなくて連絡済の可能性もある?(´・ω・`) >>511
#9910でいいと思う(´;ω;`)
というか道路緊急連絡なんて番号あるのね(´;ω;`) 動物の死骸は伝染病の可能性もあるし即対応だと思う(´;ω;`)
押し込んだひとまさか素手でやったのかな(´;ω;`)
触るのめっちゃ危険(´;ω;`) 電話した任務完了(`・ω・´)
やっぱちょっと時差あるみたいで
「市区町村の道路だから連絡するけど緊急は無理かも」
という話で有料で市区町村の電話にかけたわ(´・ω・`)ンモー >>514
朝の時点で蝿たかってたので箒とかで押し込んでそう(´・ω・`) >>515
乙すぎて乙(´;ω;`)
じえのおかげで助かる人たちがいる(´;ω;`) >>517
小さい子もよくいるとこなのでそうだといいな(´^ω^`)
今になって帰り見た下半身は見間違いじゃないよねと思うようになってしまった(;´^ω^`) >>509
しかし昔からライブでも持ち物検査はカバン開けて上から見るくらいの事しかしてないからなぁ(´;ω;`)
これから厳しくなるのかなでも金属探知機とか使ったら混乱しかしないよね(´;ω;`) 昨日の夜買った鶏と大根の煮物を開けたら鶏肉は普通だったんだけど大根の表面がちょっとぬめっとしてた(´・ω・`)
でも変なにおいはしないし糸は引かないし味も変じゃないから冷えた状態だと煮汁がトロッとしちゃう系のお惣菜なのかな…と7割ほど食べちゃったんだけどやっぱりヤバかったかなぁ…ドキドキ(´・ω・`)
味はおいしかった(´・ω・`) >>520
心のお守りにヤクルト飲むとか(´・ω・`) >>521
寄り道せずに帰ってすぐに冷蔵庫入れた(´・ω・`)
>>522
ヤクルトない…(´・ω・`) >>520
匂いと味が大丈夫なら平気そう(´^ω^`) お惣菜なら消費期限的なもの書いてるはず(´・ω・`)
まぁそれを1日くらい冷蔵庫で放置しても大丈夫じゃないかと(´・ω・`) いつもならもうギブになってる量の食べ物を次から次にたいらげてしまう…なのに満腹中枢が落ち着かない…これは食欲お化け期…!:(`;)ω(;´): とうほぐではもうストーブ出してるとこもあるってマジ!??:(;゛゜'ω゜'):
近畿わし毎日汗だくなのに!?????:(;゛゜'ω゜'): >>526
よく噛んで満腹中枢刺激するのと水を飲んで栄養分(糖質)の血中濃度をあげると脳みそが理解するかも
それと歯を磨いて口の中スッキリすると落ち着くときもあるよ(´・ω・`) >>527
たこ焼きだけど今日めちゃ涼しいぞ(´^ω^`) >>529
八ツ橋わし今日も暑くてエアコンと扇風機稼働してる(´・ω・`)
これは…もしかしてわし個人の問題なのか(´;ω;`) >>529
最高気温30度は涼しくはない(´;ω;`)
37度になれすぎてる(´;ω;`) ファンタジースプリングスホテルのグランドシャトーアルコーブ付きのお部屋にひとり宿泊する動画楽しい(´^ω^`)
一泊朝食付きで38万円…:(´^ω^`):オオウ >>535
わしもそういう動画見るの大好き(´^ω^`)
エティハド航空のレジデンス数時間で100万円以上するけどベッドで寝れるのすごい(´^ω^`) >>530
八つ橋は夏暑くて冬寒い盆地じゃけん(´;ω;`) >>532
昼間はたしかに暑いと思うけど夕方は羽織物必要だった(´・ω・`)
そして今は窓全開で温かい紅茶を入れている(´・ω・`) 寝れる飛行機いいよね寝るだけなのに楽しそう(´^ω^`) 涼しい!これってもしかして本物の秋???(*´・ω・`*) ちーさいあーき ちーさいあき ちーさいあーき見ーつけた(´・Ο・`) >>547
肩コリとかのストレッチしたら治まるときある乙よ(´;ω;`) 朝ゆっくりしたら●ちゃんと出るんだよなぁ(´・ω・`) >>548
あー肩や首も凝ってる(´;ω;`)
連動してるのかなぁ(´;ω;`) >>549
わかる(´・ω・`)
心の余裕は大腸の余裕(´・ω・`) >>550
体の歪みでそうなるっていうねぇ(´・ω・`) えっあ、あつい…えっ?朝の秋は?(;;´;ω;`;;) >>553
ちょびっと残ってる(´;ω;`)
ちょびっと(´;ω;`) 帝都は陽射しはちょい暑だけど風が完全に秋(´^ω^`) わさびドラえもんみてるけどちり紙交換消えたなあ(´^ω^`) わしの好きなあべこべの話をわさびドラえもんで見れて嬉しい(´^ω^`)
のび太が女の子で頭もいい(´^ω^`) お出かけしておいしいケーキ屋さんにいったらショーケース空っぽだった(´;ω;`)
いちじくのショートケーキたびたかったよおおあん(´;ω;`) >>563
完売ってこと?(´;ω;`)
人気すぎ(´;ω;`) >>564
ホールケーキしか残ってなくてさすがに手を出せず(´;ω;`)
おいしい焼き菓子買って帰りました(´^ω;`) >>565
おつおつ(´^ω^`)
それだけ人気のお店のなら焼き菓子も期待できそう(´^ω^`) かっこいいお神輿撮れたから見て(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/B4WDCie.jpeg >>567
こう見るともはや芸術品だねぇ(´^ω^`) >>566
ケーキも焼き菓子もめちゃおいしいの(´^ω^`)
でもテイクアウトのみでわざわざ行かなきゃな場所にあるからなかなか行けなくて…イチジク終わっちゃう前に再チャレンジしたい(´^ω^`) >>571
パソコン譲渡会ってチラシ入ってて低スペックなPCを売る会についてレポした人が
その後声を震わせながら説明はしませんが消しますと投稿して闇深って言われてる話(´・ω・`)
今日で消されるらしいので見たい人はお早めに(´・ω・`)つhttps://youtu.be/J7trwiRiNwo 今見たらイタチいなくなってた仕事が早いありがたい(´^ω^`) >>573
こわわわわ(´;ω;`)
削除します動画めっちゃこわい(´;ω;`)
闇やん(´;ω;`) >>573
これ買ってる人たち大丈夫なのかな(´・ω・`)
こんなんまともに使えんやん(´・ω・`) >>575
原因の動画も温厚静かに指摘してるだけなのに大事にしなくてもね(´´ω``) >>577
ほとんどサクラだとかなんかの宗教とかマルチに関連した集まりなのではという声がある(´・ω・`)
どうかの後半で2年保証ついてるのは凄い!でもそれ以内に音信不通にならない?というのが私的に一番きょわい(´・ω・`) 昔はこれが羽布団だったり着物だったりしたみたいね(´・ω・`)
スペックは低いけど完全に偽物とかじゃないから詐欺とかではない(´・ω・`)
でも割高(´・ω・`) 食べ物や唾を飲み込むと右のエラ?首?の下あたりがズキってするのは何科だろう(´;ω;`)
歯じゃないんだけど喉でもない…口腔外科?(´;ω;`) >>573
この動画見たらいわゆる時事系の関連動画たくさん出てきて順調に広まってる様子(´・ω・`)
これがケストフエール現象か(´・ω・`) >>582
リンパが腫れてるのとはまた違う感じ?(´・ω・`) 朝晩これは完全に秋じゃん(´^ω^`)
うれしすぎハッピー(´^ω^`) >>583
ジブンデネンリョウトーカ現象とも(´^ω^`)
時事系の人達ネタに飢えてるだろうからね(;´^ω^`) >>584
腫れはないのよね…リンパというより唾液腺かな?とは思う(´;ω;`)
>>587
耳鼻咽喉科か!(´・ω・`)
ありあり(´^ω^`) >>567
えー!超かっこいい(´^ω^`)
綺麗だねえ(´^ω^`) この人以外にも譲渡会の動画上げてる人がいるけど再生数の問題で目をつけられちゃったのかな(´・ω・`) 今更ながらいつの間にかミスドの点心がリストラされてることを知ってショックを受けてる(´;ω;`)
わしの点心3種セット…ワンタン麺……ここ数年テイクアウトばっかで店内で食べる機会がなかったから気付くのが遅くなってしまった…(´;ω;`)
いつまでも あるとおもうな 推しメニュー (´;ω;`) >>591
汁そばは無くならないで欲しい(´;ω;`) 最近顔面麻痺は耳鼻科って知ったよ(´・ω・`)みみからくるんだと >>595
耳から!?耳マッサージとかして治すのかしら(´・ω・`) 自作パウンドケーキがぱっさぱさのぱさだったんだけど
焼き終わったあとにラップしたら普通にしっとりになったよかった(´^ω^`)
本当に焼き終わってすぐはラップが熱で皺くちゃになるけど少し置いてからにしたほうが良いのかな教えてお菓子マイスター(´・ω・`) >>598
ケーキもドレッシング療法や(´^ω^`)b >>598
なんとなくだけど暑いうちにラップすると湯気?でべしゃべしゃになりそう(´・ω・`) >>597
マッサージとか手術もあるらしい(´・ω・`)
耳の下の死んでる神経とるとかなんとか(´・ω・`) バイブってピストンとかタッピングとかいろいろ種類あるんやな(´・ω・`) >>600
それがならなかった水分量少ないのもあるのかな(´・ω・`) マイコプラズマ流行ってたんか(´・ω・`)
一瞬わしもコロナじゃなくてマイコかと思ったけど味覚障害系の後遺症は少ないらしいからコロナかのう(´・ω・`) マイコめっちゃ流行ってたよー(´・ω・`)
手足口病も記録的大流行(´・ω・`) ついったらんどブロックされても相手のポストが読めるように改悪(´・ω・`)
イーロンあのさぁ(´・ω・`) 夜が早くなったのもあるけど一気に秋めいてきてなんかもう晩秋くらいの勢いある(´・ω・`) 秋大好き(´;ω;`)
Stay with me(´;ω;`) やだやだあと3ヶ月くらいはいてくれなきゃやだ(´;ω;`)
秋行かないで(´;ω;`) ガースーはレジ袋スンズロー指示してるのね:(´^ω^`):
それだけ操縦自由と思われてるってことなんだろうなぁぴえん:(´^ω^`): 12円→15円(´;ω;`)
でもむしろ12円でよく頑張ってたと思う(´;ω;`) 去年断捨離して秋服ほとんどないのに数日前まで溶けてたからいまだにペラペラの淡い色の服着てる(´・ω・`)
会社行ったらみんな深い色味のお洋服きてて焦った(´・ω・`) >>617
(´・ω・`)人(´・ω・`)間に合わない〜 >>619
もしかして疲れると歯が痛くなるじえ?(´;ω;`) 本当に自慢じゃないのだがわし碌なスキルなし(´・ω・`)
なのにさっきレジュメ見て再アプローチして来た会社がやったこともないスキル持ちに向けて時給5000円超えの仕事(´^ω^`)
適当すぎぃ(´^ω^`) PC譲渡会の話着々と広がってるの楽しい(´^ω^`) 精神的なものだろうけど最近呂律が回らなくなってきたから舌の運動始めた(´・ω・`) >>620
しないしない(´;ω;`)
>>621
はい(´;ω;`)
夕飯食べてたら両側の上顎からこめかみのあたりがズーンと重痛くなって咀嚼するのがキツくなってきてしまい(´;ω;`) 噛み締める癖あると顎関節症なりやすいよ(´・ω・`)
寝てる時とか力まないように口リラックスさせてね(´・ω・`) >>622
求人サイトそういうのオオスギィ(´^ω^`) >>629
そもそも年収1000万超えの人が普通の求人サイトで職探しするのかなっていう(´^ω^`) >>630
わし1回やったら満足しちゃう不良自演子(´・ω・`) >>630
わしずっとやってた(´^ω^`)
最近もっと全体のバランスを整えるようになってからしてない(´^ω^`) はあああん(´^ω^`)
ていんんん(´^ω^`)
ttps://mainichi.jp/articles/20240917/k00/00m/040/260000c >>637
にちこが持ってるのは春夏の四枚
先生が持ってるのは秋冬の四枚
八枚一対の花鳥図ろまーんてぃっく!(´^ω^`) 先生のとこで大事にしてもらってたのね(´^ω^`) 今日はタイツにした(´^ω^`)
30デニール(´^ω^`) お腹すきすぎて一周回って虚無(´・ω・`)
なにをたびたらいいか分からんくなった(´・ω・`) 帝都とたこ焼きじゃ今日最高気温6度も違うんか(´・ω・`)
涼しいのうらやま(´^ω^`) 帝都も明日は最高気温30℃予報出てる(´・ω・`)
でも夏の最後の花火っぽい(´・ω・`) >>645
たこ焼きは明日34度予報やで(´´ω``)
(´太ω陽`)<ギリギリ猛暑日は勘弁しといたる
ヤクザかよ秋ちゃんはよ(´;ω;`) 🐷って音楽の好みがあるんだ(´^ω^`)
かしこ(´^ω^`) ゴーストオブツシマの新作発表でアサクリなんてなかったと言われてるのわろた(´^ω^`) >>650
個豚ごとに好みあるってこと?(´^ω^`)
ヘビメタ好きもいれば尺八の音好きなのも?お肉の味代わりそう(´^ω^`) >>652
クラシック好きな豚とヘビメタ好きな豚でカロリー変わりそう(´^ω^`) >>651
そういやアサクリの話ぜんぜん聞かなくなったわね(´・ω・`) ツシマ2は北海道舞台だからアイヌ関係どうなるかちと不安(´・ω・`)
それじゃあツシマの蒙古はどうなのと思わなくはないけどツシマの蒙古はトップの人は理知的に描かれてたからな(´・ω・`) わし安いのに使い心地が良いと昔バズってるのを見てからずっとお粉はキャンメのマシュマロフィニッシュパウダーを使ってるのね(´・ω・`)
長年それのガワとして使っていたマキアージュのケースを買い替えようとしたら廃盤になっていて今GLACYのケース使ってるんだけど大きめだから他のに変えたい気持ちがあるのね(´・ω・`)
んでプリマヴィスタのケースいけるかなー?ちと小さいかな?いや目の錯覚かなー?いけるか…?いや無理かも…いやいけ…?いける…?かも!
って買ってみたら見事に入らず無駄金に(´;ω;`)
久し振りに買うか…普通の値段のお粉…(´;ω;`) >>659
キャンメのマシマロフィニッシュわしもずっと使ってた(´^ω^`)
でもカバーしきれなくなって最近はKATEのムーンプレストブライトパウダー(´^ω^`)
プリマのお粉買ったられぽよろり(´^ω^`) >>662
おつおつ(´・ω・`)つルイボスティー >>663
ありあり染みるぅ〜(´;ルイボスティー;`) お刺身用の鯛が半額になってました(´・ω・`)
辛抱たまらず連れ帰り適当に切って刺身醤油みりん砂糖酒すりごまでゴマだれ鯛漬け丼with大葉にしました(´・ω・`)
うぅっめ!うっめ!うめぇ!うっめ!うっっっめ!!!!!(((;;*´。)ω゚`* ))) >>661
KATE使い心地いい感じ?(´^ω^`) >>656
意地でも謝らないとか毎日更新はあるよ株価下がりまくりらしい(´・ω・`)
もうこのまま販売前に潰れてくれんかな(´・ω・`)
>>658
あっちはそれが心配だよねでもアサクリと違って史実だとは言ってないからまだ大丈夫かと(´・ω・`) 思い立って風呂の天井にカビ取りスプレーして流したら体に浴びた(´´ω``) >>665
あああ〜絶対美味しいやつ〜(´^ω^`) >>654
今年の個体はヘビメタ好きが多くてクラシック肉は希少ですとか限定販売できそう(´^ω^`) >>670
その後風呂ったのですっきり(`・ω・´) >>665
少年誌のグルメ漫画みたいなリアクションになっとる(´^ω^`) >>666
いい感じ(´^ω^`)
白浮きしないで明るくなる(´^ω^`) なんか寒いと思ったら習慣でエアコンつけてた:(´^ω^`): わしも(´^ω^`)
エアコンの毎日つけてくれるタイマーオフにした(´・ω・`) ルナルナエイジングモードできたんだ(´・ω・`)
ジュニアモードもあるしすごいね(´・ω・`) エスパーマミのサマードッグしんみりした(´・ω・`) ミニキャラのにったんのおめめがW廿.廿)と完全に一致(´^ω^`) ひまつい見るとこれおしょた家元も期待していい感じ???(´(●)ω(●)`) てかじゃんぷらページ数が多くてちょと感動してる(´^ω^`) ひまつい次はすうじきゅくくりでいえばにちこ(´^ω^`)
兄弟くくりでいえば普かな(´^ω^`) そういえば(´^ω^`)
プレフラの存在を忘れていたけど(´^ω^`) 今週末から上映開始の「ビートルジュースビートルジュース」って前作見てなくても大丈夫やろか(´・ω・`) ビートルジュースビートルジュースってリメイクかと思ったら続編なのね(´・ω・`)
あと制作がブラピでわろた(´・ω・`) ちょっと涼しくなったら蚊が活発化してきおった(´;ω;`) プレフラって何かと思ったらプレミアムフライデー(´^ω^`) 電車で寝過ごした(´;ω;`)
一駅だから傷は浅い(´;ω;`) アサクリマジヤベェェ(´;ω;`)
発売延期したと思ったら日本だけ返金対応なしって流石に(´;ω;`) >>700
お疲れさまんさ(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| >>701
はああん???(´・ω・`#)
なめとんのか(´・ω・`#) >>702
やっふーーーー!!!((((((((((((((((`・ω・´)|W廿.廿)| >>703
日本支部が詳細聞かれてないだけかもしれないのでもしかしたら修正はいるかもしれないぽい(´・ω・`)
全員サクラだったんじゃねとか言われてるそれなら平和なんだが(´・ω・`) >>705
ほんそれであってほしいわ(´´ω``) ひまがランダムにイラスト投下するから気が抜けないぜ(´・ω・`) >>707
なに食べてそんなに膨れたの(´^ω^`) あれ?あつい(´・ω・`)
えあこん・・・?(´・ω・`) >>710
雑炊を作ったら水分で嵩が膨れまして(´・ω・`) もしかして小林製薬の製品が歯間ブラシに留まらず入荷されてない可能性ある?(´・ω・`)
パンティーライナー愛用してたのに他の製品が膨大にあるなか
小林製薬のは2種類しかなくてそれ売り切れたら再入荷なさそうな棚の構成だったんだけど(´・ω・`)
まさか ね(´・ω・`) >>714
歯間ブラシは歯科医師会推薦のワードを消すために休止してるだけだから他の商品は大丈夫だと思う(´・ω・`)
けど消費者が小林製薬の商品を忌避して売れなくなったらお店は仕入れなくなると思う(´;ω;`) バス停に佇む半月くらいお風呂入ってなさそうなTシャツ短パン髭ボウボウのおっさんにしつこく話しかけられて朝から鬱(´;ω;`) >>718
こわわわ(´;ω;`)
逃げ場なし(´;ω;`) はー先様に迷惑がかかる系のミスをしてしまった(´´ω``)
取り返しはついたけど自己嫌悪(´´ω``) >>721
取り返しついたなら全然大丈夫なのだ(´^ω^`)
どうにかなって良かった〜って甘いもの食べて気持ちを切り替えるのだ(´^ω^`)
ホワイトチョコチップクッキーあげる(´^ω^`)つ◯ >>718
乗ったら逃げれた?近くの交番確認しておこうず(´;ω;`) >>716
歯間ブラシのときにも関係ないやろの声が多かったから忌避する傾向ないと思うんだけどな(´;ω;`) >>723
逃げれたー(´;ω;`)
ほんま気持ち悪かったなり(´;ω;`) わしむしろ類似商品ある時は小林製薬を選んで買うようになったわ(´;ω;`) UBI頼んでないのにまじで6〜12時間ごとに新たなニュースがあるぱねぇっす(;;;´^ω^`) >>725
帰る時も同じバス停や付近を通るなら気を付けてね(´;ω;`) >>730
りょりょ(´;ω;`)
帰るころは土砂降り予報だからいなそう…いないで(´;ω;`) 帰りはともかく週明け心配だわ会社の人に言ったり警察に通報しておいた方がいいかもしれん(´・ω・`)
秋口は自律神経失調で心不安定になる人多いのがやーよね(´・ω・`) >>734
坦々麺(´;Θ;`)
🌶🌶だったのに体感としては🌶🌶🌶🌶くらい(´;🌶;`) 3連休で今日行くはずだった予定も明日にずらしたのでこれって…今の時間なら味噌カツオにんにくが食べられるって…コト…!?って喜びに震えながら今モリモリ食ってるうめえうめえ(´^)ω^`)
食べるの1年振りくらいかも(´^)ω(^`)
次の日お仕事があるとか出かける用事があるとかでなんやかんやでニンニク食べられない日がずっと続いてたんだよね(´^ω^`) >>737
下戸気味なので…代わりに牛乳飲んでる(´^ω^`)
牛乳大好きだしニンニク臭緩和の期待もあり(´^ω^`) 石破さんかあ(´・ω・`)
円高にはなったな(´・ω・`) ドル円ナイアガラになっててわろ…わ…(´・ω・`) >>739
ゲルずっと総裁選に出るなと思ったけど粘り勝ちみたいな感じだな(´・ω・`) >>735
市販の?お店の?お店のだったら辛いの苦手な人は大げさに思ってたほうが良いかもしれん(´^ω^`) >>742
コトメさんほんとに神様に気に入られてそうでわろろん(´^ω^`) 神様が必死で守ってこれなんじゃないかと思ってしまうわ(´^ω^`) 低血糖気味で帰宅(´´ω``)
はーあぶなかった(´´ω``) 足の爪切ってたらぼーっとしてたせいでお肉まで切っちゃった(´;ω;`)
いたぁい(´;ω;`) >>722
うわーーんありありあり(*´;◯;`*)
もう同じミスはしないぞ!(`・ω・´) 今日ほとんど野菜食べてない(´・ω・`)
お蕎麦に入ってたネギとワカメだけ(´・ω・`) アモカフェのハロウィンにちこかわゆけどこれは何コス?(´・ω・`) >>755
なんだろ(´^ω^`)
お爪が赤い(´^ω^`) あんよのお爪も紅いのよ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Kk7qNSx.jpeg
ttps://i.imgur.com/LWppqzt.jpeg >>756
おいちいよねー!(´^ω^`)
スーパーカップずんだとやわもち栗づくしとMOWカラメルシナモンハニークッキーとファミマのチョコミントが最近の4強(全わし調べ)(´^ω^`) >>758
おかわおかわ(*´^ω^`*)
おしゃれさんだねぇにちこ似合ってるよ(*´^ω^`*)
あと今回最愛とカラーリング似てて嬉しい(´^ω^`)
いやコラボによっては最愛が不在のことも多いから2人ともいてくれてるだけで嬉しいんだけど更に嬉しさが上乗せされる(´^ω^`) >>759
ファミマのチョコミントわしもすこ(´^ω^`)ずんだはダッツのマカダミアとちょっと似てる(´^ω^`) >>758
きゃわゆい(´^ω^`)
でもなんの仮装かはわからーぬ(´^ω^`) >>758
きゃー!わいー!誰に塗ってもらったのかなぁ?(´^ω^`) >>761
横だけどずんだそうなんだ買ってみようかな(´^ω^`)
爽でもずんだでてなかったっけ(´^ω^`) うーむおまけでついてた紅茶が美味しかったので頼んでみたらいまいちだったなんだこれ残念(´・ω・`) >>765
あるある(´・ω・`)
なんだろねあれ一回目は感動したけど二回目はなんか違うなってなる現象名前ありそう(´・ω・`) >>758
あんよもか!(´・ω・`)
あと裾とかザクザクなの結構好き(´・ω・`)
頭身見たいなあ(´・ω・`) じえちゃん…この読み切りすっごい読み応えあったから読んで(´・ω・`)
微ホラーでちとグロっぽい描写あるから苦手な人はダメだけど(´・ω・`)
みかづきさんとサヨさんコンビがどストライクでして…(´・ω・`)
「みなしごの長い夜」
https://shonenjumpplus.com/app/viewer/ec1112129 >>768
ミスリードにやられた(´^ω^`)
たぶんみんなあいつが犯人だって同じこと考えたはず そういえば英国貴族のダウントンアビーどうなったんだろう(´・ω・`) ちょうど映画2作目でマギースミスのキャラ亡くなってたのか(´・ω・`)
一作目は映画館で見たし2作目もみたかったなあ(´・ω・`) ダウントンアビーはNHKでやってた分途中まで見てたな(´^ω^`)
なんか戦争はじまるでーみたいな不穏なとこで止まってる(´^ω^`) くまモンの目ってずっと見てると怖くなってこない?:(´^ω^`):
瞳孔が閉じ切ってる感じとか:(´^ω^`): >>779
ふわっと見るのだふわっと(´^ω^`) >>768
読んだーほろっときた(´;ω;`)
これ読み切りじゃもったいないから不定期連載してほしい(`・ω・´) 9月はプラマイ0キロで着地なんならプラスになりがちだった(´・ω・`)
カロリー摂ってるようじゃ無理か。カロリーはね、オフしないと(´・ω・`) >>784
でもカロリー美味しいよ?(´・ω・`) 平日はあんなに温泉に行きたくて次の休みには絶対行くぞ…!って渇望してるのにいざ休日になるとしんどいな…また次でいいかな…どうしようかな…ってなるのなんなんだ…(´・ω・`)
せめて循環でなくて掛け流しだったりもっと近かったりしたらやる気も逃げないと思うんだ(´・ω・`) >>788
あるあるある(´;ω;`)
平日はあんなにあれこれ計画するのに(´;ω;`) これTLに流れてきて詐欺で解散命令が出た宗教法人で有名な廃寺からのDM…!:(´ ^ω^`):
とホラー展開にドキワクしたのも束の間
中の手紙が怪しげな日本語で書かれているという情報やら名義が海外に買収されてるやらグローバル染みた新たな詐欺臭の様子で別の意味で更にホラーなんだが…:(´ ;ω^`):
てか宗教法人の名義を海外が買えるってのがまず何(´・ω・`;;)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4050924.jpeg >>785
カロリーって本当に美味しいんだよね人間というか生き物が本能的に求めてるものだし(´・ω・`)
ゆる筋トレしかしてなかったけどゆる食事制限とゆる有酸素もやります(´・ω・`) SCPの解説動画公開できなくなってるのね(´・ω・`) >>790
ホラーだと思って見始めたらサスペンスで最終的にホラーで終わる映画みたい:(´^ω^`): >>796
>>794のAA表示解除するとカロリーが出てくるのじやつまりAAでカロリーは消える(´・ω・`) 今回の総裁選で岸田派の票が動いたことに岸田の地元が激おこって話ほんとかなぁ広島に知り合いいないからわからん(´・ω・`) >>797
ほんとだカロリーゼロだった(´・ω・`) >>798
こうどなじょうほうせんのリアルバージョンみたいなやつぅ(´・ω・`) >>800
先月すでにゲルで決定してたって情報まで見かけた怖いのう(´・ω・`) >>801
うーん理解できてるかわからんのだけど
SCPはちゃんとリンクと原作者名を記載しライセンス表示してたら誰でも二次創作(転載も?)出来るよ!
なわけだけどある人が問い合わせてみたら
解説動画で使った素材にもSCPのライセンス付ける規約だから
自動的に人から借りた素材を二次配布可能状態やで!
みたいな感じだった?(´?ω?`)
昨日の解説動画(´・ω・`)つhttps://youtu.be/7YLasmNgckQ?si=XpbjbuJGBgbUKrbr
4年前のSCPライセンスに関する解説動画(´・ω・`)つhttps://youtu.be/3qkXTuFl20s?si=-lVMVi-zA3vQbZuJ >>804
ほんとに(´;ω;`)
どうなるんだ(´;ω;`) >>806
コロ後?病院で咳止めとかは(´;ω;`) >>807
病院行けてなくて原因わかんにゃい(´;ω;`)
咳以外はなんの不調もないんだけど(´;ω;`) >>808
ということはコロ感染の可能性があるのかもしれない(´;ω;`)
マイコプラズマも流行ってるぽい早めに病院行こ(´;ω;`) >>809
月曜午前休とっていくー(´;ω;`)ウッウッ えーんフロスしてたら詰め物取れた(´;ω;`)
月曜日予約しなきゃ(´;ω;`) >>811
ちゅらい(´;ω;`)
詰め物確保した?(´;ω;`) 今日こそ睡眠負債返したかったのに目覚めちゃったなんでだよっ(´;ω;`) >>816
今日お昼寝せずに起き続けて早寝するしかないのじゃ(´;ω;`) わしもおっき(´・ω・`)
二度寝するか迷う(´・ω・`) ハァッハァッリヴリーやってんだけどアイテム交換するのに海外勢からこのNアイテム4つ欲しいんだけどいくら?って英文で問い合わせがきて英語力ZEROのわしはうんうん唸りながらぐーぐる翻訳と格闘して返信するしかなく疲れた(´;ω;`)
通常ガチャはわしはSR=2R=4Nで交換してるんだけどショップ産SRは=通常ガチャの2SRだよって(´;ω;`)
なんか…なんか上手く伝わらなかったみたいだけど相手のショップ産SRでお高いけど現行だしわしの方Nだけど廃盤でバザールものだから通常ガチャよりはちょっと高めだしそう考えたらSR1:N4でもまあ釣り合いとれてるのか…ならいいか…とぐったりしてる(´;ω;`) PC譲渡会のやつ広まってるなーとおもてたら登録者多いYouTuberもまた消したのね(´;ω;`) >>819
おつおつ(´^ω^`)
海外リヴリー勢もいるのね(´^ω^`) 日曜美術館見てたらSCP-173の元ネタの彫像が出てきた(´^ω^`)
急だったからびっくりした:(´^ω^`):
目を逸らせなかった:(´^ω^`): >>823
あの怖いやつぅ:(´^ω^`):
ちゃんと実在するアート作品なのよね:(´^ω^`): >>822
完全893のしのぎと言われてるがネット社会で昭和みたいな稼ぎとかかなり無理があるよに(´・ω・`)
新聞広告だけで鴨を釣る方向にシフトしてるみたいだけどじゃあネット規制する必要ないじゃん(´?ω?`) PC譲渡会のやつ怖くなってきたから親に注意喚起した(´・ω・`)
折込とか好きでいつも見てるのよねあの人たち(´・ω・`) 夏の間直射日光浴び続けてた庭のスモークツリーよく見たらつぼみついてる(´・ω・`)
むちゃくちゃな暑さすぎて調整機能狂っちゃったのかな(´・ω・`) >>823
本来なら紅葉する時期なのにぃ:(´^ω^`): >>828
庭にスモークツリーあるのいいないいな(´^ω^`) >>827
親御さんが広めてくれるといいね(´・ω・`) 他板もなんだけどスクリプト絶滅したっぽい(´・ω・`)
運営がんばったのかなぁ(´^ω^`) マジか(´^ω^`)
うーんしかし選挙始まると復活しそうな(´・ω・`) >>829
秋にも咲くんだっけ?て調べてしまった:(´^ω^`):
>>830
まだ3年だから小さいけど酷暑にも負けず順調に育っ…いやこんな時期につぼみつけたりしてるわ(´^ω^`;) >>834
うちの観葉植物たちも春に新芽出ず心配したけど今頃たくさん新芽つけだした(´^ω^`) 華よいのんでる(´・ω・`)
キリンもとうとうサントリーのほろよいに追従かって感じ(´・ω・`)つ🍸 >>827
最新動画では作成者に金払ったのかなってくらい修理保証するからええんや!ってフォローしてる動画あるから騙されないように気をつけてね(´・ω・`)
修理保証は最初の動画で部品置いておけないだろって言われてるのに(´・ω・`) >>838
ももー(´・ω・`)
糖質ほろよいの4割カットで味スッキリ香り超フルーティだからほろよいよりはお酒っぽいかも(´^ω^`) ほろよいいろんな味があるのは楽しくていいけどちょい甘めなのよね(´^ω^`)
華よいも良さそう(´^ω^`) Stay with me W*廿.廿)曜日(´;ω;`) 月曜日の日はにちこの日(´・ω・`)
にちこは常に貴方と共に(´・ω・`) にちーー((((((((((((((((`;ω;´)W´>//<): >>845
秋くるー(*´^ω^`*)
ということは今年あと3ヶ月しかないんだね(´・ω・`) 10代のころ通い詰めてたライブハウスで界隈では有名なバンドマンのおっちゃんに再会して号泣
っていう夢を見たけどライブハウスに通った過去もなければバンドマンの知り合いもいない(´・ω・`)
あと大量のばかでか蛸とアザラシ展示してる水族館兼美術館に行く変な夢も見た(´・ω・`) >>850
謎い(´^ω^`)
でも悪い夢じゃない感じ(´^ω^`) >>850
わろろろん好きな人に会えてよかった(´^ω^`) 通話禁止の店で大きな声で電話してる人おるけど内容丸聞こえ(´・ω・`)
エージェントから?転職の職歴書のダメ出しされてるっぽいけどまずは店のルールを守ろう(´・ω・`) >>853
ぴえん聞いてる方がはじゅい(´;ω;`) チョコレートムースラテうまかった(´^ω^`)
冬の味(´^ω^`) Dr.コパをYouTubeで見かけたら滅茶苦茶顔変わってる別人じゃない?(´・ω・`) >>857
かなり痩せたよね(´・ω・`)
雰囲気まで違う(´・ω・`) 不忍池あたりに出会い茶屋あったんだー(´・ω・`)
あのあたりで逢引っておしゃれねえ(´・ω・`) わしが不忍池に行くときいつも蓮は枯れている(´・ω・`) 山頂でインスタントラーメンを食べたら超美味しいって趣旨の動画がおすすめに出てきたので何の気なしに見始めたら製麺するところから始まった:(´ ^ω^`): >>866
製麺して茹でて揚げて真空パックして
スープも鶏ガラとチャーシューにする豚バラを煮込むところから作ってドロドロに濃縮してから真空パックして
トッピングのほうれん草も茹でて真空パックして
5時間以上かけて山に持って行くためのインスタントラーメン用意してた…:(´ ^ω^`): >>867
もはやラーメン作るのがメインになってる(´^ω^`) 15分HIITしたら汗止まらん(´;;;;`)
命の輝き!生きてる!!!!(´;;;;`) 今週末にマンションの排水溝一斉清掃なんだけど片付けるのめんどくなってきた(´・ω・`)
10分くらい知らない作業員さんたちに散らかった部屋見られるくらいどってことないか…という気持ち(´・ω・`) >>873
(´;◻︎;;`)
High Intensity Interval Trainingの略で高負荷の短い運動と小休止の繰り返しで短時間で脂肪燃焼と筋肉増量効果が期待できるのだ(´;^ω^;`) >>858
白髪になってメガネかけたのもあるけど丸顔の印象が面長になってほんと別人びっくりしたわ〜(´・ω・`) ガースー痴呆入りだしたのか(´;ω;`)
キッシーになった時にもう一度ガースーにやってほしかったなんて声あったけどその頃から兆候あったならこれは流石に出来んわ(´;ω;`) >>874
文章読んだだけで汗かいてきた(´^ω^`;) >>878
そりゃそうだよねあの年齢なら(´;ω;`)
周囲も止めてほしい(´;ω;`) 雨穴さんの動画みたいな迷惑メールきた:(´^ω^`): >>885
学生さんたちは今日からのとこが多いと思う(´^ω^`) >>889
一部ちゃんとしてるのに一部めちゃくちゃな日本語で最終的には完全に文字化け(´^ω^`)
何かを買ってくれと言ってるっぽいけど詳細はリンク踏めないからわからない(´^ω^`) おついたちか(´^ω^`)
今月の健康運(´^ω^`) >>890
なる?(´^ω^`)
ていうかそのうち日本語ちゃんと使えるようになったら怖いのう(´・ω・`) 丸亀混みすぎと思ったら今日はお安い日か(´^ω^`) >>895
こわいいい:(´^ω^`):
白石晃士監督で映画化してほしい:(´^ω^`): エスパー魔美のサマー・ドッグが無料公開されてたけどかなりひどい話注意(´;ω;`)
この頃から何も変わってないのがね(´;ω;`)
https://dorachan.tameshiyo.me/ICHIWAYOMI2409B4 舌がピリピリする(´・👅・`)
お昼に食べたものの何かにホタテエキスが入ってたな(´・👅・`) >>904
アレルギー検査しても反応しない程度のアレルギーなの(´・ω・`)
疲れてたり体調悪いと出る(´・ω・`)
>>905
とりあえずホタテだけ…だと思う(´^ω^`) インスタントラーメンとかしれっと入ってるよね帆立(´・ω・`) >>899
今もコロナ禍で安易に飼ったペット捨てられてるらしいね(´;ω;`) >>908
そー(´;ω;`)
チャリメラたびたいけど食べられない(´;ω;`) >>909
ね はよ販売も飼育も資格制になれ(´;ω;`) 塩ラーメンとか大体ホタテエキス入ってるやん(´;ω;`) すべりこみおついたち(´・ω・`)
暑くてエアコンつけた(´・ω・`) まさかの夏の戻り(´・ω・`)
本日30度over予報(´・ω・`) >>916
こちらはほぼずっと30度以上ある(´・ω・`)
明日からようやく30度以下の日が続く予報(´^ω^`) なんか起きたら新しい戦争?起きてるんだけどなんなのこれ(´;ω;`) >>921
コメ欄に本人降臨しててわろ(´^ω^`) 本人ってJKローリングかと思ってしまった(´^ω^`)
そんなわけないかった(´^ω^`) 最近家族のラインで(´・ω・`)使ってる(´^ω^`) わし友達とのLINEでも使ってしまう(´^ω^`) >>924
つべとかで見るけど実際その場で使える自信ない(´;ω;`)
ちゃんと習えば使えるようになるのかな(´・ω・`) 久々に8時間寝たら寝不足の日とは違うだるさを感じる(´・ω・`)
まだ負債完済できてないのかな(´・ω・`) レム睡眠ノンレム睡眠をワンセットで3時間ごとに繰り返すのでその倍数ごとより前に起きるとすっきりしないと聞く(´・ω・`) 睡眠難しい(´・ω・`)
6時間だともう少し寝たいし9時間も寝れない(´・ω・`) 起きるタイミングがズレると倍眠いのはよくある(´;ω;`) 梨うまーーーい(´^ω^`)
ほぼ水(´^ω^`) >>933
和梨ちゃん90%水分だからね(´^ω^`)
うままな水(´^ω^`) SIRENってひまが好きなゲームだっけ?(´・ω・`)
ディレクター同じだからサイレントヒルとサイレン混ざる(´・ω・`)
あとサイレントヒルはアメリカでめちゃくちゃ人気あるのね(´・ω・`) >>936
そうそうサイレン(´^ω^`)
屍人さんが出てくるやつ(´^ω^`) フォームローラーいよいよ買う気になってビビッドカラーにするか部屋馴染みのいいナチュラルカラーにするか悩(´・ω・`) >>937
SIRENがなんかプレイできるようになるらしい(´・ω・`) コフレドールとオーブなくなってかなちー(´・ω・`) >>940
プレステのサブスクの話かいな(´^ω^`) >>939
ビビットカラーの方が目についてやらなきゃ!っていう気になりそう(´^ω^`) >>944
たしかに!(´^ω^`)
お買い物マラソン始まったらポチる(´^ω^`) 風呂ってボーとしてたらこんな時間で今から夕飯たびるのもなぁ…(´・ω・`) >>946
軽くお腹入れといた方がいいよー(´;ω;`) >>946
家になんか食べるものある?(´;ω;`)
わしはそういう時用に豆腐とお茶漬けのもと常備してるよー(´・ω・`) えーんじえちゃんたちありあり(*´;ω;`*)
ゆでたまごたびた(´^ω^`)
お芋と胡麻スープももらう(´^ω^`)つ🍠🍲 イラストでもなく完全お休みはめずらしいね(´・ω・`) カードバトル1話に何人も描いて頑張ってたもんなぁ(´・ω・`)゛ 地元の丸々ビル一個ロフトが規模縮小して移転てショック(´;ω;`) >>955
つかれたのかねえ(´・ω・`)
久々にスチール缶にであった(´・ω・`)売れないやつ 長男が逃げちゃったから次男が政治家してるのもあると思うが
次男が芸能人になっても人気者になったろうに・・・政治家の家系じゃないことは確か(´;ω^`)
https://m.youtube.com/watch?v=VtNC7NEqlnw >>956
ビル丸ごとロフトはすごい(´・ω・`)
縮小は悲しい(´;ω;`) わしぴよりんはここで10年前に知ったなあ(´・ω・`)
コラ普が名古屋にきたときにぴよりん食べたら?みたいな感じで(´・ω・`)
2013年に公式Facebookを立ち上げてから、じわじわ口コミで広がっていきました。急激に伸び始めたのは、2018年頃。
Instagramに『#ぴよりんチャレンジ』(後述)というハッシュタグが、自然発生的に生まれたんです。
さらに2021年6月29日、棋士の藤井聡太さんが、対局中のおやつに『ぴよりんアイス』を選んでくださったことが決定打になりましたね。
公式サイトにアクセスが殺到してサーバダウンし、メディアの取材依頼も急増。あの頃から今のような連日の大行列ができるようになりました ぴよりんは東京の人にあげると喜ばれるな(´・ω・`) >>960
わしもここで知った(´^ω^`)
まだたびたことないから憧れは募るばかり(´^ω^`) >>964
再診なんだけど2時間くらい診察待ってる(´´ω``) >>956
多分同じとこだと思うけど学生時代よく通ったなあ(´´ω``)
地元ユザワヤも昔はビル一棟だったのに今ではフロア縮小で他のテナントの方が多いしかなしー(´´ω``) ニンテンドーミュージアムいきたいー藤子不二雄ミュージアムいきたいー(´・ω・`) 米で100人以上議員がテロとかで死んだ時の法律が出来る?出来そうになってるらしい:(´^ω^`):
実際そんな自体になったら大統領選予定していてもなくなるとか:(´^ω^`):
あからさますぎん???:(´^ω^`): >>965
おおん(´;ω;`)
さすがにもう診てもらったかな(´;ω;`) セカンドオピニオンって自費診療なんだね(´・ω・`) えっそなの?(´・ω・`)
でもセカオピで…って言わなければわからなくない?(´・ω・`) >>973
これからマイナンバーカードでわかるようになるかもしれないけど今のところ自主申告だね(´・ω・`) ちょっと前に向精神薬をいろんなクリニック回って溜め込んでた人がマイナンバー制になってもうできないってポストがバズってたね(´・ω・`) チョコまみれさんザ・ワールド今回は仏国でラムレーズン(´^ω^`) >>977
そういう場合には良いのかもしれないけどデメリット多すぎて強制はマジで勘弁してほしいなぁ(´・ω・`)
世界の流れにも逆行してるようだし(´・ω・`) 靴難民だったけどインターネッツで話題にされてるとこでは手頃で良さそうな靴の情報がちゃんとあるね
必要なときにすぐこういうの見つけられるようになりたいなぁ(´・ω・`) なんの儀式でなんの覚悟だよ!!!(´(●)ω(●)`) 謎か謎を呼ぶギャンスタ設定(´^ω^`)
にちこがかわゆすなことだけは揺るぎない(´^ω^`) みんなーお顔よーーー((´・ω・`;;))つ(´^ω^`)(´・ω・`)(´(●)ω(●)`) (((((´。ω゜`))))) おめめ紫なんだけど(´・ω・`)
暗いからなのかななんなのかな誰か解説してくれ可愛いことしか分からない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23日 20時間 46分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。