暑さ寒さも彼岸まで振り子雑談スレ^p^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714919581/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721001062/ ここまでメンタル追い詰められてるのに酒には絶対手出さない漏れ本当に偉い^p^
らから神様安楽死させてください;p; 最近米無いからパックご飯たえてるんらけろ漏れの豊かなお腹がちょっと小さくなった気がする;p; >>13
漏れもスーパーに残ってる玄米が主食になってからかえって痩せて健康になってきた気がする^p^ 長い振り子スレの歴史の中で初めて振り子が成功したダイエット;p;
米不足ダイエット;p; >>19
ここれ数少ない売れ残りのお米を大事にちびちびたべるか
小麦の炭水化物に全振りするかで逆の結果になるな;p; >>28
もまもれなんらけろ^p^
振り子とシンクロしてるせい?^p^
振り子ちゃんとして^p^ 血が出てこないよお;p;
おめーのせいらろ>>30;p; やっぱ経血全然出てこない;p;
なのに粘り気あって濃ゆくてキモい;p; >個人差はありますが50歳前後の年齢で閉経を迎え、この閉経の時期をはさんだ前後10年間(一般的に45?55歳頃)を”更年期”といいます。
まだまだ!;p; 生理の出が悪いんじゃなくて量が少ないのでは?!にたどり着いた;p; 風呂入るだけで褒められるのはここだけ振り子雑談スレ;p; ふぅ晩飯前にフロハイッタ^p^
アイスティーむめえ^p^ なんれこんなにかまいいのかよ^p^
振り子という名の宝物^p^ あと3か月で今年終わるんら^p^
この前正月やったばっかなのにのあ^p^ 寺田心はもう16歳なんらって;p;
いつの間に;p; 良さげな仕事見つけて応募したいんだけど空白期間1年遊んでたの何て言えばいいの?;p; 振り子が社長になって振り子を雇えば全て解決するんら^p^ 一人起業すれば全ての役職は振り子のもの;p;
振り子しかいないから社内で一番有能て言っても嘘じゃない;p;
いい事づくしら;p; 振り子それは
ふれあいの心
しあわせの青い雲^p^ 昨日夕方のニュースで搾乳機YouTuberのことやってて家族と見てたから焦った;p; ニュース見るとオオタニサン祭り^p^
ひぐちはオオタニサン参考にして^p^ 袖がぼっそりしてた;p;
全体的にきつくなってたお;p; ベルセルクも振りもどこまで読んだか忘れた;p;
アニメ以降をアニメ化して;p; 漏れも一昨日くらいの感覚のまま扇風機つけたらさむさむお;p; 振り子がおばさんになったら;p;
全員おばさんら;p; >>191
ううううううそうらけろうううううう;p;
そうじゃなくてえええええええ;p; どうせ自腹でご褒美なんらから好きにしたらええよ^p^ 伊藤沙莉声汚すぎてCM流れる度不快になる特に叫んでるやつ;p; 飯前にフロハイッタ^p^
アイスティーれまだ平気らな^p^ 最近よく見る服の上にブラジャーみたいなのかまいいとももえないおに人気なの?;p; >>247
こういう子ってなんれまだここにいるの?^p^ >>192
お酒やめると今までとお菓子とか甘いジュース美味く感じない?^p^
漏れはコーラとかコンビニで新作三ツ矢サイダーとかたまに買うようになってしまったお^p^
ご褒美というか味覚変わって代わりの糖質求めてる^p^
禁煙でごはん美味しくなるから食べすぎるってこういう感じなのかなあとももう^p^ 楽天広告に銀色のチンコが出てくるようになって嫌;p; 抜け毛に薄毛に白髪も悩み始めた;p;
もうしにたい;p; >>255
全部剃ってニット帽被れば病気と誤解されて気を使ってもらえるお^p^ もは!^p^
BS松竹で振り再放送してるの知らなかったおぎゃ;p; 盛れもエロいこと考えてないおに勝手に濡れてる;p; >>291
排卵日ら^p^
14日後に生理来るお^p^ 汚振り子!酒カス!メンヘラ!禿げ子!仕掛けるお!^p^ たろいもクリスピークリームドーナツのアソート箱販売だったからオールドファッションもポンデもなかったお;p;
カボチャ型のドーナツたえたカボチャ型なのに中身はキャラメルクリームらった残り5個;p; 明日は気温が下がるって^p^
寝冷えしないようにもや^p^ お店で揚げてるというセブンのドーナツどうなんらろう^p^ モチモチタイプらしいのあ漏れの好みかもしれないから見かけたら買ってみるかのあ^p^
でも揚げ鶏とか揚げた油で揚げるドーナツってどうなんらろ実家の味がしそう^p^ >>346
商業BLで攻めの子の見た目が好きだから受けの顔が見たかったってこと;p; >>347
あほんとらもめん^p^
攻めが受けだったら良かったって読んじゃったお^p^ >>348
攻めが受けだったからよかった
って読んじゃったの間違い;p; 秋刀魚2尾140円らったから買ってきた^p^
安くね?^p^ >>355
年末まれ猶予貰った;p;
11月末までには出たいんらけろ;p;
ここからも地獄;p; 文句つける癖にでていくのは渋る^p^
さすが振り子^p^ 飯前にフロハイッタ^p^
まだアイスティーれおkらな^p^
漏れも抜け毛が酷い;p; 今所さんの番組で開かずの◯ンコに電マ当ててた;p; 寝たい;p;
もう寝るのらけが救いなんだ;p;
もや;p; もは^p^
出掛けたいけど出掛けたくないまんどい^p^ ジョジョの男キャラってなんで胸元くり抜いた服着てるの?;p; おんもれ外人が喋っててうるさい;p;
日本語なら盗み聞きする楽しさもあるのに;p; 消費期限5日過ぎたパンたえた^p^
ヤマザキパンらから大丈夫らって信じてる^p^ よゆーよゆー^p^
期限切れで一か月冷蔵庫に入れてたホワイトデニッシュショコラはパッサパサになってた以外は問題なかった^p^ 生理中って漏れてないおに常に生理臭い気がする;p; たろいも共産党の屋台村の焼きそばが200円で感動したお買わなかったけろ;p;
あと米も2キロ1000円で売ってて欲しかった持ち歩くには重いから諦めたお;p;
政治団体がこういうのやっておkなのか謎なんらけろいいの?;p; お前ら久しぶり元気にしてるか!
ひぐちさんは今も頑張ってるみたいだけど空知さんはどうしてるんだろうな 空知今の絵で銀魂描き直してたの見たような記憶があるなんかの企画なのかのあ^p^
ひぐちは昔の絵に戻せ^p^ 生理キターーーーーー;p;
もうパンツ汚した;p; 生理って不思議だわ;p;
今回は一日目からフルスロットル;p; おにゃか痛いにゃん;p;
お薬飲むにゃん;p;
かれぴが欲しいにゃん;p; 二日目なのに血が止まった;p;
もう終わりなのか…?;p; ふぅ久しぶりに飯前にフロハイッタ^p^
枝豆とアイスティーが待っている^p^ 洗濯して部屋干しした;p;
久しぶりにバスタオルも洗った;p; ハッシュポテトむめえ;p;
油ギトギトむめえ;p; >>509
お腹冷やした?冷えてるもの食べた?^p^ >>511
冷えてるものたえた;p;
デブらから5分歩いたらけれも熱いんら;p; >>512
漏れデブらとももってたけろこうはならないからもしかしてデブじゃないのかも;p; >>512
暑く感じてももう夏らないから食べ物で内蔵冷やすのよくないお^p^ >>518
このレスれ今日サクレ我慢したけろ冷たい麦茶れゲーリィ;p; 明日仕事休みまーす連絡した漏れちゃんえらい^p^
合理的配慮は我慢らからね^p^ ベッドの板壊れたんらけろ振りが載ってるアフタが入ってる段ボールを支えに応急処置できたお;p;
捨てなくてよかった;p; えーん;p;うんちぃ出なくてケツアナ痛いよお;p; 本日2度目のゲーリィ;p;
この時点れ2回目ということは夜中に3回目がある;p; >>543
痔瘻ググったらこわすぎ笑えない;p;
どうしたらいいの?;p;
たすけて;p; 3回目のゲーリィ;p;
まだお腹ボコボコ言ってる;p;
こりゃ4回目もくるでぇ;p;
>>546
何科?;p; 漏れもゲーリィなった;p;
なんなの振り子の感染ったの;p; 暑がり靴下嫌いの漏れ靴下を履いて暖房をつける;p; まさかの4回目のゲーリィきました;p;
何が悪いんらろう?;p; 真面目になんか重大な疾患があるらろ^p^
病院行かないと死ぬかもしれないお^p^ 腹下し振り子よ
消化器内科に行かないか^p^
ウイルスか癌症状か不安じょん;p; そして病院にたどり着く前に漏らす振り子であった^p^ ふう;p;
なんとか柔らかめのうんちぃ出したゾ;p; うちのママンも歯が痛いって毎日言ってるけど頑なに歯科行こうとしないお^p^ もう寝る前に下痢がひどくても報告する相手はいない;p; なんか期待しちゃうのやめたいよ;p;
はやく死にたいよ;p; 二回目のうんちぃ出た;p;
うーん下痢かのあ;p; しっこしてたら大さじ1杯くらいのうんちぃも同時に出た;p;
三回目;p; >>582
具合悪いアピするのに病院行かない年寄多いおな^p^
言われる漏れの神経すり減るからほんとやだ^p^ 16時か^p^
やろうとしたことできないままら^p^
ねよかな^p^ 卯の花も白い悪魔?;p;
たえるのやばいかのあ;p; だーれもいない海^p^
振り子の愛をたしかめたくってー;p; ふう華金^p^
飯前にフロハイッタ^p^
アイスティー寒い;p; なんでこんなことにしちゃったのかなあ^p^
ああ無駄だなあ^p^もういやだなあ なんでもれって馬鹿なのかな;p;
なんで信じちゃうのかな;p; 実家の部屋片付けてたらアフタ付録の振りハンドタオルが出てきた;p;
ステラレナイ;p; はいもは^p^
運動不足で全身だるすぎるからチャリ漕いで出掛けたいけどうんちぃの気配がやまない^p^ スシローいろいろたえたいおに10貫で苦しくなって悲しい;p;
あと海鮮ポテサラ無くなってた;p; 一方漏れはロピアのうなぎ姿寿司松を一本たえ切った^p^ たんぱく質の腐ったやつがやべぇって話だおな^p^
なんか殺傷能力が違うおね^p^ 金カムって名前しか知らないけどホモ漫画なの?^p^
広告がホモっぽい^p^ チャリ2時間漕いだ^p^
体力ってどれくらい続けたらつくんら^p^ はあ冷蔵庫の電源なんか抜いてた;p;
バターがでろでろ冷食どろどろ;p; ゲーリィれお尻痛いお尻痛い;p;
なんれ?切れたの?ズッキズキなんらけろ;p; 漏れは風呂入ったし今日も限界らけろ朝もおきたし仕事もしてるでも限界かも;p; といいつつ風呂った^p^
漏れさまえらすぎる^p^ 寒くて震えてるのにそれれも今日もノンアルを飲む;p;
漏れって本当にカバ;p; >>716
ラッコ鍋のところらと思うけど全然そういう漫画らないお;p;
冒険アクションミステリー漫画というかすごく面白いからおすすめらお^p^
何故か屈強な男性の裸体とかサービスシーンとかギャグみたく扱ってるところあるから広告れ見るとますますそう見えてしまう;p; えらすぎるので今日もしにたいながらもゆうパックれ書類を送り掃除をして風呂入って風呂掃除した;p; 男女関係なく人間として最低限するべきことなのではないでしょうか;p; つべで面接官採用担当の質問まとめ見てた;p;
高卒無資格コミュ障空白デブス婆の漏れはパートすら受かる気がしない;p; 最近スーパーで不愛想で動き鈍いパート遭遇率上がってるから人手不足なんらのあってももってたとこら受かるお^p^ えらすぎるのれ洗濯して布団もほして自炊して掃除して風呂った;p;
そして23時までに寝て6時50分に起きる;p; >>784
まりまり;p;
漏れも行けそうな気がする;p; えらすぎるのれ今日も洗濯して自炊して掃除して日用品買い出しして風呂った;p;
そして22時までに寝て6時50分に起きる;p; そういえば今年はプリッツをポッキーにするAAが貼られないわね;p; えらすぎるのれ今日も仕事して中抜けして銀行いって手続きして仕事に戻って仕事して掃除して風呂った;p;
今日は22時30分までに寝たい;p; ところで25周年ではなく20周年本では?;p;
なぜ誰もつっこまないのよ;p;
https://i.imgur.com/p0PsrjT.jpeg 隣の知的がうるさくてうるさくて頭おかしくなりそう;p;
あっもうなってた;p; >>814
他校生も全員載るはずらおね?なら買おあかなあ^p^ >>820
なんでそんなにひどいこと言うの?;p; 実家の押し入れの片付けしてきたら大量のアフタがあった;p;
2006年とかの;p;
全部捨てることにした;p; >>842
ちょっと後悔したけろしゃーない;p;
てか売れるのか?;p; >>843
増刊か付録付きならワンチャンあるかも
^p^ >>847
リアルタイム検索したら普通のテリヤキと変わらない
ネガティブ感想あったお^p^ >>843
ある時期ならヤフオクですごい売れたと思うけど今となっては普通の処分の方が振り子が楽ね;p; お酒のんでもおいしくないのになんで飲んでしまうん^p^ またトイレ間に合わなかった;p;
今日はズボンまで染みたお;p; ビニール袋も捨てられない;p;
漏れは捨てられない女;p;
物への執着がありすぎる;p; >>886
実家らお実家から逃げたのに;p;
もうここしかなかった;p;
漏れは実家れ孤独死決定;p; まあ多少はがんばったりまともになろうとしたり努力せんと一番イヤなところに戻る羽目になったりすんらろな^p^
好きに怠惰に生きた報いらな^p^ 帰れる実家があるのは恵まれてる部類なんらないの^p^
でもそれが気の緩みにつながった可能性もあるのかのあ^p^ >>901
なんでだお;p;
喪前チュプか?;p; 起きた途端に足つった;p;
漏れはもうだめなのか;p; >>894
おぎゃああああああああああああ;;;p;;; ふう飯前にフロハイッタ^p^
ぬるい麦茶むめえ^p^
あとは髪の毛らけ;p; 1日入らないだけでまんまんくっさいんだけど漏れだけ?;p; 真の振り子なら風呂入らなくてもお花の香りがするお^p^ 暖房の家の中れマフラーしてたら暑くなってきた;p;
なんかもっといい感じのものはないものか;p; シュレッダー ほちい;−;
この大量の書類持って引っ越すんか?;−; うんちぃしたらまたおりもの垂れてた;p;
一体いつが排卵日なんら;p; 排卵日のおりものは粘っこいからサラサラのおりものなら排卵とは無関係^p^ まーた間に合わず漏らしたお;p;
今日はちょぴ漏れどころではなく絨毯までびっしょり;p;
はあもう嫌ら;p; 久しぶりにフランスパンたえたら最後のほう顎疲れて辛かった;p; ところで次スレどうする?っていうか>>950あたりっていうのも現実味がなくなってきたというか;p; ふう飯前にフロハイッタ^p^
麦茶以外のなにかが飲みたい^p^ 水道水^p^
沸かせば白湯というよさげなものになるお^p^ いや風呂上がりスカーっとするもの飲みたいじゃん;p; やっぱりしっこがまんまんにかかると温かくて癒やされる;p; クソみてえなスレタイにする為に顔つけられないとかゴミすぎる^p^ やっぱりしっこあったかい;p;
温泉に入ってるみたいなぬくさ;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 77日 18時間 24分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。