なんでも雑談スレ@乙女3173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧
(・ω・) 高いたかーい!
.⊂ ∧_∧ つ
) )´ω`)
(つ とノ
| |
U⌒U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725765481/
なんでも雑談スレ@乙女3172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725846118/ /: : : : : : : : :.\〜 |:::::::/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
/: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ -=・=- -=・=- ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
/: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::| ノ |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴ (● ●) ∴∴*|::://: : : : : :/ ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/ .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/ {: : : ///-‐' `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \ \____/ ./ ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ -=・=- |, | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ ヽ_ ノ Y¨ヾ!
| : :/ヽ /ノ .ヽ┃ ┃.{j (, ,)、 }}5リ
| :/ `─── / ┃ こ こ は は じ め て か .┃.,′ ` ` }ゞ'ュ
| ノ .(●_.●┃ ┃{ (⌒ lヘ:::ュ
|:| l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム ( ̄ ノ ヾ
|:| __-- ̄`´ ̄--__ /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、 ー イ
|:| -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\ `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\ /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |::::::: いままで隠してたんだけど、お前らの人生はこれから沢山良いことがあるし、本気で愛してくれる人も現れる、幸せになるよ(´・ω・`) 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) >>8
その分週末が近づく_(:3」∠)_と思いたい おつ\( 'ω')/
神三人もいたの\( 'ω')/ >>16
誰もが3連休あると思うなよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 前スレ988ありがと(´・ω・`)
今晩は様子見て明日良くなってなさそうならそうするわ(´・ω・`) >>24
うがいして白湯飲んだら少しは楽になるかも?(´・ω・`) >>32
飲むならビタミンCの方が喉に効くよ(´・ω・`) 家の中からお菓子ストック減らしお菓子コーナーも見ないようにしてたら
お菓子に対する執着少なくなった(´・ω・`) >>35
今日からダイエット始めるあたいには力強い情報(´・ω・`)! >>32>>33
今はアクエリとあたいの手持ちのトローチ渡してる(´・ω・`)
色々気にしてくれてありがとね(´・ω・`) お菓子が美味しくて栄養満点なのが憎い(´・ω・`) >>36
他の神の名前欄押したら全部の神出てくるよ(´・ω・`) >>37
ところでポテチってめっちゃ美味しいよね\( 'ω')/ ポテチ好きな人は割と冷凍ポテトオススメ(´・ω・`)
揚げて加工したポテチ食うよりはヘルシーだし満足感ある(´・ω・`) あたいも健診までに腹回り絞りたいなあ_(:3」∠)_ むきむきになりたい(:3[__]
何もしないけど(:3[__] >>52
冷凍のフライドポテトをフライパンでカリカリにするの好き(´・ω・`) >>59
そこにバターと青のりを(´・)ω(・`) ジャニオタがジャニの彼女を追い詰めたんでね?って話が出てるけどホント?(´・ω・`) 雑子が雑子の雑子を追い詰めたんでね?って話は?(´・ω・`) >>60
コンソメ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>65
半分ずつにしよ!(´・ω・`)
何ならカレー塩とか増やしても良い(´・ω・`) >>69
チーズナン味と梨ぶどう味とひざピザ味と胸プリン味とえっと(´・ω・`) >>72
自分でフレーバー用意してね(´・ω・`) >>72
雑談フレーバーはご遠慮ください(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>72
ひざピザ味が一番うまそうなのが(´・ω・`) 生保受給者は働くな!って意味わからない(´・ω・`)
大抵は働けたら働きながら受給するもんじゃないの(´・ω・`) コビトカバの赤ちゃんかわいい:(*´;ω;`*): ◯ラビスジャパンのひとの彼女とびおりした模様(´・ω・`)まだ若いのに… こんな時間に緊急対応しろ!って内容がただのパスワード再設定だし24365の態勢でもないのに社用PCなんか持ち歩いてねえよ('、3[__]
メール連絡だし宛先一般社員だけだし時間外の緊急対応なら部門責任者全部入れろや('、3[__]
メール気づかないで寝てまーす\( 'ω')っu プシッ >>84
生保受給者が働くと不正受給と思ってるのがいるみたい(´・ω・`)
肉体または精神の障がいをもつひとが月20日働いたとしてももらえる給料五万?とか(´・ω・`)
そういう給料が極端に少ない人の為の生保でもあるのにね(´・ω・`) >>88
まだあるかわかんないけど音量調整のアプリ便利だった(´・ω・`) キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(:3[__] 眠いの我慢してるんだけどくっそ眠あ('、3_ヽ)_ 愛媛を怒らせる
お見合いのルートを潰され、実質的に断絶に追いやられる。 >>92
だよねアホな人がいるんだね(´・ω・`)
働いちゃ駄目だったら永遠に受給し続けなきゃいけなくなって社会復帰も出来ない(´・ω・`) たぶん 身分制の場合 ユイさん スペアにならず、お金だけとられて消滅していくので、認知はしない。 >>101
寝たらどうなるんです!?(:3[__]三(:3[__]ウォウウォウ 嘘というか、本当のことを言うと 人権問題に発展する。 >>104
じゃあ一緒にジャニオタサイテーしよう(´・ω・`) 少しは反省してるかなってジャニオタスレ見に行ったらよくわからんがくだらないことでギスギスしてた(´・ω・`)
でも雑子と違って可愛くなかった(´・ω・`)性格ブスだった Apple Watchの新型良さそう(´・ω・`) 生活のちょっとしたことでも邪魔するSSに◯意(´・ω・`) ここまで過激な犯罪じゃないけどあたいが遭遇したバス性犯罪雑子に嘘松呼ばわりされた事思い出した(´・ω・`)つ【京都】市バス車内で18歳女性に性的暴行か…スリランカ国籍の男を逮捕 他の乗客もいる中、後部席で犯行に及んだ疑い おはよ!!!!!(´・ω・`)
今日も残業だよ!!!!(´・ω・`) ヘ
_/ \_ おはうー今日は牛tの日だよー
/´・ω・`\
 ̄ | ̄ ̄| ̄ >>136
あたいは定時だよ!でももう出発して随分経つよ!(´;ω;`) 午前予定入れてたけど疲労困憊すぎてキャンセルせるか迷ってる('、3[__] https://ja.wikipedia.org/wiki/高家_(江戸時代)
村上源氏 清和源氏 藤原北家 宇多源氏 織田氏
3割が【諸蕃】=渡来系氏族ということに驚きます。
百済・新羅・高句麗王朝
秦王朝 前漢王朝 後漢王朝
魏王朝(三国時代) 蜀漢王朝(三国時代) 呉王朝(三国時代)
12
https://www.his-trip.info/keizu/ht01.html
https://en.wikipedia.org/wiki/Chō;sokabe_clan
https://samurai-archives.com/wiki/Koremune_clan
Yahweh神社 全国7,817社
↑東京空襲 民主化 自由婚 東日本大震災 ワクチン5G _,,...,_
/_~,,..::: ~"'ヽ
(,,"ヾ ii /^',)
:i i"
| (,,゚Д゚)
|(ノ |)
| |
ヽ _ノ
U"U AGFの醍醐味といえば現地トラブルだよね(:3[__] 通販でログインしようとするが何回やっても出来ず仕方なくパスワード再設定しようとしたら同じパスワードは設定出来ません言われた
じゃあ最初からログインさせてくれよあたいが何を間違えたと言うんだ(´・ω・`) kポの曲はわりと嫌いじゃないけどどのグループとか区別つかない(´・ω・`) あたいがニチャれるような面白トラブルとは微妙にズレてんだよな(´・ω・`) >>145
コーヒーギフトはAGF!\( 'ω')/ >>145
去年リボーン大荒れしてたよね(:3[_____] おはう(´・ω・`)
さて、今日もログをomikujiで検索してプッしようかな(´・ω・`) >>152
ドシタンハナシキコカマン(´・ω・`) >>154
omikujiで検索しても>>154しか出てこなかった(´・ω・`)
名前欄どうやって検索するの(´・ω・`) >>162
今の食欲不振を年内いっぱいくらい維持したい(´・ω・`)無理ですが >>163
つかってるブラウザによってそのあたり変わるだろうからなんとも(´・ω・`)
pc版jane styleはデフォだと本文も名前もメ欄もまとめて検索されちゃう(´・ω・`) >>166
そうなんだ(´・ω・`)
あたいchmateだよ(´・ω・`) fgo水着イベントやっとポイント終わった後は溜め込んだ強化クエでもやりながら奏章更新を待つ(´・ω・`) 2週間後の気温見たら希望が湧いてきた(:3[__] YouTubeの広告スキップまでの時間を見せてくれるようになったらイライラ減った(´・ω・`)
前の飛ばせないまま30秒とかキツかったし(´・ω・`) >>168
おつかれ(´・ω・`)
強化クエストはモニュピと種火がなくて使ってない星4のは放置してる(´・ω・`) ザッコに任せられるのセール情報のお知らせくらい(´・ω・`) >>170
やだーあと2kgくらい痩せたい(´・ω・`) >>182
レスバは任せておけば勝手にスレ進むわよ(´・ω・`) >>182
解約まんが月の終わりをお知らせしてくれるし火曜市まんが火曜をお知らせしてくれる(´・ω・`) まだ試してないけどサブスク解約忘れないためにはコンビニ課金カードで払うのがいいと見た
料金足りなくなったら勝手に解約されるって(´・ω・`)ネトフリとかHulu >>193
そっちのがめんどいな(´・ω・`)
普通に覚えてればええやん >>198
今からちんだ時の事考えるんじゃねー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 同い年でも顔の良し悪しでほんとーーーにちがうね……(´・ω・`) >>199
1秒後に雑談みながらちぬ可能性だってあるよ\( 'ω')/ ザッコは100歳まで生きて雑談するしー(:3[__] うんこ…それが雑子の最期の書き込みだった('、3_ヽ)_ >>204
最期まで雑子らしく生きたね(´;ω;`) >>201
1人で不審死したので警察介入します(´・ω・`)
事件性がないかスマホもチェックします(´・ω・`)
最後の書き込みが…うんこ?(´・ω・`) うんこレスならまだいいけどレスバの最中にちにたくない(:3[__] もしかするともう鬼籍に入った雑子もいるのかなぁ(´・ω・`) 敗血症の教師はあたいは雑子ではないと信じてる(´・ω・`) >>223
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>235
金額不足で何度も解約してたら垢BANされそう:(´・ω・`): >>238
(´;ω;`⊂ 彡💩))Д´) パーン >>239
教えてくれた人何回もやってるらしいけど何も問題ないって言ってたけどなあ
そもそも先払いだからとりっぱぐれはないし(´・ω・`)
垢バンでググっても共有で警告出たとかしかなかった(´・ω・`) 蒸し暑い…エアコンつけるべきか我慢するべきか…_(:3」∠)_ >>245
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>257
やめてよぉ!!!_(:3」∠)っ-ピッ 早く夏終わってくれないとアイス買い続けちゃう(´;ω;`)っ🍦 働いてたときは家事全然やる気なかったけどニートになったら家事たのちい(´・ω・`) >>269
だめ!?\( 'ω')っ枝豆秋刀魚コロッケ 今日のお昼は月見バーガー食べるんだ(((´・ω・`))) ヘ
_/ \_ こんにちはーあついねー
/´・ω・`\
 ̄ | ̄ ̄| ̄ うちは1匹200円くらい焼いたやつが1匹330円(´・ω・`) 昨日の残りのカレーとチーズで焼きカレー風にした\( 'ω')/うまし おねだりマンのニュース見てる_(:3」∠)_
自分の道は自分で…_(:3」∠)_ Xで8400円くらいのハンバーガーのポスター晒して嘘やろとか言ってるポストあったけど「Wagyu」ってかいてある時点で外人向けなんだし気にすんなよってなった(´・ω・`) 60ドル弱ならまあ観光客狙いだろうね(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ふええスマホない(´;ω;`)って思いながら雑談してた(´・ω・`) モンサンミッシェルの美味しくなさそうなオムレツだって7000円くらいするらしいしな(´・ω・`) o-o、
('ω' ) メガネメガネ
ノ ノ)_ >>302
今円安でそんな安くないよ(´・ω・`) あたい頭にメガネ乗せることないからメガネメガネできない(´・ω・`) メガネは頭に乗せないけどサングラスならある(´・ω・`) 眼鏡外してるのにクイッってすることあるよね(:3[__] 月見シェイクも飲んじゃうぞ(´・ω・`)三(´・ω・`)っ🥤✨ >>302
あのオムレツホントに美味しくなさそうだよね(´・ω・`;) んなぁつぅぅのぅぉぉお〜わぁ〜ぁりぃぃぃぃ〜(´・◇・`) >>323
そもそもあれを単品で頼むのはものすごく店に嫌がられるとかなんとか(´・ω・`) >>327
手間がかかる上に不味そうとか(´;ω;`) >>326
んぬわぁ〜つのほぉ〜はぁ〜ひぃ〜にはぁあ(´・◇・`) まずそうというか味ついてないよねあれ(´・ω・`) 公園に行ってハトと遊んでくるわね三\( 'ω')/ . ☆ + *
彡 ⌒ ミ .ψ
(´・ω・`) / ゜ このスレを見てる人、みんな禿になーれ
、_ <´<ハ>,フつ
. ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′ ディバンカーの詐欺広告で死ぬほど見た絵がついに実装された(´・ω・`) 雑子に影響されて月見バーガー食べに来た(´・ω・`) 田んぼの横道通ったら鳩が3羽ウロウロしてなかなかどいてくれなかった(´・ω・`) >>348
いつも流されて!お前には自分がないのか!(´・ω・`) >>351
雑子だよ自分なんてねえよ(´・ω・`) ディズニーの鳩と雀は飛ばずに走って逃げるよね(´・ω・`) >>351
雑子があたいを突き動かすせい(´・)ω・`) >>354
お前を突き動かしてるのは雑子じゃなくて食欲でしょ(´・ω・`) 乙女ゲーのレビュー見てたら結婚EDについて「私は事実婚(独身)主義で「愛があるなら結婚すべき」という短絡的で前時代的な考え方には引いてしまいます。」ってあって逆に引いた(´;ω;`)
愛し合って結婚することに時代遅れも何もなくない(´;ω;`) >>357
なんて言うかそんな新時代的な奴もやっぱり乙女ゲームするんだなと趣深い(´・ω・`) あたいはハッピーエンドが好きだけどメリバもそれはそれで良いものです(´・ω・`) 人生のゴールは死だけど乙女ゲームのゴールは恋の成就じゃん?(´・ω・`)
だからくっついて終わりというわかりやすい結末として結婚が選ばれただけだと思うのよね(´・ω・`)
死まで描くことはなかなか無理だろうし(´・ω・`) >>358
自分は他とは違うとこじらせてるだけで大多数と同じでイケメンとの恋愛が好きなんだよ(´・ω・`) メリバ好きだけどハッピーエンドとメリバとバッドエンド用意して欲しい(´・ω・`) あたいは前時代の人間だと言われようともウェディングドレス見たいから結婚エンド大好き\( 'ω')/
FDで全員分見せてくれて攻略キャラごとにヒロインさんのドレスのデザインが違ったカゲローサーカス神だった\( 'ω')/ 高校生で愛してるとか言うの寒いって雑子が言ってましたー\( 'ω')/ >>361
老衰でジジイになった攻略キャラを看取る結末(´;ω;`) >>370
あたいは好きだよ(´・ω・`)かわいいじゃん 死がゴールの恋愛ものはきみに読む物語が好き(´・ω・`) >>368
ワンド2FDのまんまだね
ワンド2FDは朝チュンスチルから始まったけど(´・ω・`)ふふん >>371
攻略キャラがヒロイン看取って(`・н・´)=3 あやかしごはんFDはヒロインを看取ってたような気がする(´・ω・`) >>375
ワンドではエロ見たくなかった感ある(´・ω・`) >>379
言うてもベッドで寝てるだけだしなぁ(´・ω・`)ロ`) 若くしてちんで死神になった攻略キャラがババアになって寿命でちんだヒロインを迎えにきたアバソン(´;ω;`) >>381
ヒロインはちぬまで独身だったん?(´・ω・`) 忍恋がドラマCDだけど結婚ネタやったの嬉しかった(´・ω・`)
店舗別じゃなくて豪華版で収録してくれたのはオトメイトの良心かもしれん(´・ω・`) リバソンはやったけどアバソン3人しかいなくてやってないや
興味あるのけんぬキャラくらいだし(´・ω・`) メリバとか悲恋とかもういいんよ(´・ω・`)
ハッピーエンドだけでいいんよ(´・ω・`) >>383
ううんモブと結婚して孫は他の攻略キャラ二人の生まれ変わり(´・ω・`)
ちなみに迎えに来た攻略キャラはとくにモブに嫉妬することなく幸せだったかヒロインに聞いていた(´・ω・`) >>388
ハピエンしかない中華武道をあたいとやろう(:3[__] >>387
けんぬキャラゲーだからやりなよ(´・ω・`) >>390
>>391
シリアス要素がこわいからレビュー待ちすゆ('、3_ヽ)_ >>397
お前がレビューするんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>395
一応(´・ω・`)
他の攻略キャラはゲーム開始時から死神で未練をなくして成仏できたってことだから(´・ω・`) >>398
あたい以外のザッコにおまかせ('、3_ヽ)_ >>386
FDかなんかで結婚しなかったっけ(´・ω・`) >>402
そういやしてたかも白無垢の記憶あるわ_(:3」∠)_
真田のアフター手厚さはすごく覚えてる_(:3」∠)_ >>403
あやかしが移植決まったから死神彼氏もしてほしい(:3[__] 孫の人まだ生きてるのかなと思って調べたら孫に嫌われてた(´・ω・`) 真田やったのに全く覚えてない(:3[_____]
服部がヤンデレから天然はわわ系にされた悲しさで忍恋の記憶ほぼないんだけどね(:3[_____] >>412
あたいうたプリの映画見よ\( 'ω')/ >>414
横だけどうたプリのライブみたいな映画楽しかった(´・ω・`)
うたプリやったことないけど楽しめたのしゅごい(´・ω・`) うたプリこないだライブでおっさん同士が頬キスしてて
関わってなくて良かったって思った(:3[__] 関わってないならどうでもいいじゃん(´・ω・`)
あたいもどうでもいい(´・ω・`) >>417
( 'ω')σ三σ
>>418
来年新しいのやるよ((\( 'ω')/)) >>421
話題として流れてくるからキモい(:3[__] >>424
それはファンは楽しみだろうねぇ(´・ω・`)
実質ライブだし盛り上がるね(´・ω・`) >>426
来年3月にCGライブあって5月に映画だからかなり忙しいけど楽しみよ( 'ω')
単独映画だからめちゃくちゃ嬉しい\( 'ω')/ おっさん同士のキスに高い金払うんだよ('、3_ヽ)_ >>430
おっさん同士キスしたのはスタリ\( 'ω')/
今度の映画はカルナイ\( 'ω')/
たーつーさんが舞台挨拶でやらかすかどうかが見物だよ\( 'ω')/ >>436
なりすましやめて!(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン >>433
ターツーの貴重なお仕事ね(:3[__] >>438
なりすましやめて!(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子のモチベになってる楽しみなこと教えて(´・ω・`) (っ`ω´)⊃ー☆゚.:*・°★.。.*・°★.。°★.:*・°★* >>442
中の人も順当に年をとってるから問題ないね(´・ω・`) >>437
あたいはカルナイ推し\( 'ω')/
ASやってハマった\( 'ω')/ >>447
え?!そんなのあるの?!(´・ω・`)
あたい参加したことないんだけど?!?(´・ω・`) ターツーが魔女ンテ楽しみって言っててそりゃ数少ない仕事だもんなと思ってしまった(´・ω・`) >>453
リア充許さない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>454
気合が入って良い演技連発するかも(´・ω・`) クリスマスはデパート行って一人でご飯食べてイルミネーション見て帰るから忙しい(´・ω・`) >>456
ゆっくり配信で見るね(´;ω;`)
U-NEXT入ってるから(´;ω;`) >>454
あれだけ俺はアーティストみたいなこと言ってたけど結局声優の仕事しかないから媚びてるよね(´・ω・`) >>460
一人じゃないんでしょ(`・н・´)=3 >>461
U-NEXTなら最速配信きそうね\( 'ω')/
ちなみに3DCGライブも一番目のやつ見れるよ\( 'ω')/ 雑談クリスマス会のプレゼント交換ろくなものもらえない(´・ω・`) >>463
解散したから声優しかない(´・ω・`) >>467
シークレットはカヌチPS2よー(´・ω・`) >>464
季節感味わいたいからね(´・ω・`)
>>465
本当に一人だよ(´・ω・`)
他人とご飯食べるの苦痛だから誰も誘わずにデパートでご飯食べてケーキ食べてイルミネーションとかクリスマスマーケット眺めて一人で帰る(´・ω・`) >>477
雑子の好きなあゆみだよ\( 'ω')/ >>477
ガワが良かったゆえに被害も甚大…(´・ω・`) >>480
5千もいってなかった気がする(´・ω・`) あゆみは華ヤカの奇跡をもう一度頼むよ(:3[_____] >>481
中身がそこそこ以上だったら後から伸びたかな(´・ω・`) >>485
天涯も監修疎かすぎたよ(:3[__]おこおこ 頭痛薬飲んでも治んないから昼寝する_(:3」∠)_ >>302
モンサンミッシェルで食べたけど味が無くて美味しくなかったよ(´・ω・`) 上の階の人ずっとドタドタうるさいんだけど運動でもしてんのか(`・н・´)=3 >>492
おまちかね(´・ω・`)あたいが起きたよ 清白って絵綺麗だけどデザインは微妙な気がする(´・ω・`)
でもハイカラはデザインもよかっただけに何であんなことに(´・ω・`) ミストニ意外と売れてたからやっぱり絵ね(´・ω・`) あたいが目を離した途端乙女ゲーの話してた(´;ω;`) ヤクルト評判良いらしいけど野球とアイドルの組み合わせに冷静になる('、3_ヽ)_ >>503
お前がきたから終わったよ(:3[__] トラマギも中華乙女もハニヴも良い出来でありますように(´-人-`) 今もしてるやん(´;ω;`)
ヤクルトは乙女ゲーじゃないとでも(´;ω;`) >>506
びええ(σ;ω;)三σ)):3[__] ドスドス 床ローリング三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) >>508
だって雑子やってないし(´・ω・`)
買った報告しか見なかったし(´・ω・`) >>503
したいならあたいが付き合うよ\( 'ω')/ タクヨの新作に鈴木崚汰小林千晃がキャスティングされるよ花京院の魂を賭けてもいいよ(´・ω・`) >>525
暑さが消えて寒くなるにゃ('、3_ヽ)_ 女子大好きな社員がずっとへらへら喋っててうぜえ働け(:3[__]、 >>531
乳首ダブルクリックしちゃうぞ(σ´・ω・`)σ オトメイトスイートBOXがでる新作は大体微妙だから中華武道ももれなく…(´・ω・`) >>533
スイボ予約してるからやめて(´;ω;`) なんとなくその幻想をぶち壊すみたいなAAが浮かんだ(´・ω・`) ユーハンの声優が読み物として面白いと言ってたのを信じたい('、3_ヽ)_ オトメイトがネオロマみたく割高BOX作るようになるとは(´・ω・`) 定期的に不安を煽る雑子が現れる程度には中華武道が雑子に注目されている(´・ω・`) >>537
ツイツイの声優も1人を除いてシナリオを絶賛してたわよ(´・ω・`) >>541
絶賛しなかった唯一まともな声優誰(´・ω・`) >>543
キア役の山本和臣ゲームでは贔屓枠だった(´・ω・`) 声優だって本当に面白いと思ったのかもしれないのに(´;ω;`)
雑子と趣味が合わないだけで(´;ω;`) >>547
つまんない作品ばっかりに出演してて感覚がマヒしたのかなって思った(´・ω・`) 中華武道買う雑子は3人くらいいるよね(´・ω・`) そりゃあ声優も褒めるしかないやろ(´・ω・`)
昔ぴぎゃちんが清春disってた時はそれはそうってなったけど(´・ω・) >>551
ハニヴは?(:3[__]
雑子がいいっていうなら買う(:3[__] ハニヴ絵が萌えない(´・ω・`)
あの絵でエロやられても困る(´・ω・`) >>557
課金に忙しいから博打は打てない(:[__] ファミ通レビューも昔は信用してはならないって言われてたのに変わったのね(´・ω・`) >>491
だってモン・サン・ミシェルのオムレツってツノ立てるまで泡立てた卵白にそっと卵黄混ぜてたっぷりのバターで揚げ焼きするだけ…(´・ω・`) >>555
立ち絵はガリガリなのにスチルでは筋肉ムキムキで草(´・ω・`) >>563
あのオムレツが超高いのって手作業でやってるせいもあるし人件費の割合が多そうね(´・ω・`) ハニヴ買おうかと思ったけどアイドルにハマったからそっちが急がしすぎて買えない(´・ω・`) 雑子のエロの悪い評価も参考になるしな(:3[__] ファミ通で特に悪い評価もなく絶賛されてたトラマギは買わんの(´・ω・`) >>572
体験版良かったけど絶妙に好きじゃない声が揃ってるので(´・ω・) >>572
だってシリアスなんでしょ(´・ω・`) ファミ通レビュー出る前に明るい作品期待して予約した人からしたら詐欺よね(´・ω・`) そういえば大阪近郊の旅行好き雑子がもしいるならIBEXのセールが今週金曜0時にあるよ(´・ω・`)情報共有 水曜許さない(´・ω・`)
木曜許す(´・ω・`)
金曜許す(´・ω・`) >>577
明るいです!みたいな宣伝だったの?(´・ω・`) >>577
体験版のプロローグでちょっとシリアスだなってわかるしPVのラストで攻略キャラの悲痛な叫びもあったし察する事はできたのよ(´・ω・`) >>585
タイトルとあらすじと設定でシリアスだと思うか?(´・ω・`)
>>586
じゃあ文句言えないか(´・ω・`) コショウでむせた(´;ω;`)ゲッホゲッホゲホホ レンチンで揚げなす風にしたら色が悪いꉂ(´・ω・`) 梨の皮剥くのめんどい(´;ω;`)
りんごはそのまま食べてる >>591
よく考えるとヒロインが呪われてるのに明るい作品になるわけないよね(´・ω・`) >>599
梨農家は皮ごと縦に切ってた(:3[__] 物語の山場でシリアスになるくらいならいいんだけど(´・ω・`)
明るいパッケージとタイトルで個別ルート入った途端シリアスとかやめて(´・ω・`) トラマギとハニヴは絵がイヤ(´・ω・`)
中華武道は雑子が楽しみにしてるからイヤな予感がする(´・ω・`) あのアンシャンテも個別入った途端シリアスだったけど限定版のイラストで匂わせしてた(´・ω・`) >>602
猛獣みたいな軽いノリかと…(´・ω・) >>607
中華武道がそれにならないか心配です(´・ω・`) ジョーゲーは前半コメディ後半シリアスよ
西村に影響されすぎやねん(´・ω・`) オトメイトに明るいゲームとかないんだよ(´・ω・`) >>613
かんけーしが不穏ではないって言ってる(´・ω・`) >>616
ティアブレ以外の中村ゲーは明るいよ(´・ω・`) 雑子そんなにシリアス嫌なの(´・ω・`)
年取ったから?(´・ω・`) 中華武道のツンデレルートはシリアスだって中の人が(:3[__] >>618
でもユーハンの声優はシリアスって言ってる(´・ω・`) >>622
基本シリアスゲーだから明るそうなゲームが期待されてるだけ(´・ω・`) 自民党が体は男でも心が女の人を差別しない日本にするって
もう女に安心できる場所は無いね(´・ω・`) かんけーしを信じるかユーハンの声優を信じるかそれは雑子次第(:3[__] とにかく明るいヤクルトは雑子に人気ないよ(´・ω・`) >>628
やきうもアイドルもいらないからね(´・ω・`) トラマギライターが絶対階級学園の人だから察して(´・ω・`) 絶対階級もそのうちやりたいと思ってはや数年(:3[__] たくよちゃんとか他社ならダークだったりシリアスなやつでも良いけどオトメイトは明るいやつを求めてる(´・ω・`) あたいはニルアドとアバソン(NEW)やりたい(:3[__] >>640
せいぜいすれ違いとかでいいよ('、3_ヽ)_ >>642
雑子はシリアスだった…?(´・ω・`) >>638
昔はタクヨの方が明るいギャグだったのに(´・ω・`) すれ違い通信で推しを交換できるのはいいアイディアだよね(:3[__] タクヨの新作たのちみ(´・ω・`)
キャストはよ(´・ω・`) >>648
知らん人1人は入ってきそう(´・ω・`) シリアスだとツンデレやってる場合じゃないね(:3[__] あたいはミステリーツンデレが好きだよ(´・ω・`) >>647
だからあんまり買ってない(:3[__] >>651
人気どころは1人しかいなさそう(´・ω・`) >>651
マネパラの田中さん知らない人だったけど刀剣マッシュルディバンカーに出てて名前を覚えてないだけで結構遭遇してたわ(´・ω・`) >>662
うるせーステラセットまで買ってハズレ引いたら次買う気もなくなるやろが(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
まともなもん作れや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 適当につけた犬ホームズかっこいい(´・ω・`)
薬物やらなそう(´・ω・`) エロだってはずれ続くと買わなくなるし(:3[__]
そして佇む(:3[__] >>668
GODぉとめぃとを信じて\( 'ω')/ あたいは安いと買っちゃう
そして佇む(:3[__] >>674
稀に当たりはあるけど基本安物買いの銭失い(:3[__] >>678
あんまり売れてないのに安くなってるのはだいたいクソ(:3[__] 安くして販売数稼いでるクソもあるからがるまには罠だらけ(´;ω;`)
雑子だけが頼り(´;ω;`) あたいは音声はあまり合わないと分かった(´・ω・`) クーポン込みで500円切ったら買うことにしたけどそれでも微妙なのに当たるとすごい後悔する('、3_ヽ)_ >>683
出過ぎて確率upしてるだけな気も(´・ω・`) >>686
(´・ω・`)っ断面図⊂(´エωロ`) この間お尻から重油みたいな匂いさせてる人いた(´・ω・`)
うんもらっぽい(´・ω・`) 薬局でダイソー店員並みのクソダル男性店員がレジ係だった(´・ω・`)
最初はいつも通り不快な態度だったけど夜用ナプキンみて急に思いやりある態度になった(´・ω・`)
最近の子はネットか彼女かで生理について情報得てるんだろかね?ちょっと社会が進歩してる感じがして関心した(´・ω・`) >>711
お土産はシュークリームね(:3[__] 雑子今日いっぱい乙女ゲーの話してる(´;ω;`)
乙女ゲーの未来は明るい(´;ω;`) >>710
してないPSPとvitaのゲームがプレイできるの確定してから来い(´・ω・`) >>716
板チョコヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>715
ソワソワしてる時期なのかもね(´・ω・`) あたいのPSP彼氏が救われることはない(:3[__] 一度はプレイしたいゲームワンド華ヤカカヌチやらない理由は作業がめんどくさい_(:3」∠)_ 父は薬厨で姉はレズカップル
娘が可哀想(´;ω;`) >>732
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>742
娘も微妙(´・ω・`)だって実質こいつ養育してないもん金銭面でも
娘は両親に甘えてドラッグ買うための道具にしてるようにみえるよ(´・ω・`) プロの“舌先レロレロ”は最高に気持ちいい…31歳人妻が溺れた「女性風俗の実態」 (´・ω・`) 孫娘はどうしたの?一緒に住んでなかったっけ(´・ω・`) ねえ孫娘は??どこで誰が保護してんのよぉ!祖父母と一緒に住んでなかったっけ??(´・ω・`) >>757
ジェイに任せられるかって児童保護されて姉のところ(´・ω・`) でも遺産は姉のものだと知ると殺しそう(´・ω・`) >>752
>>753
芳醇月見セットと月見パイにしたよ(´・)ω(・`) 実況見たらジェイ擁護と母姉批判がいてビックリした(´・ω・`)
いやちゃんと働けば良かったじゃん…(´・ω・`) >>765
娘はジェイにとって金づるよなぁ…(´・ω・`) 姉のその旦那の思惑通りなの気に食わねえ(´・ω・`) 先月の給料すくな(´;ω;`)って思ったけど半分休みだったもんな(´・ω・`) >>776
妻が俺を責めたから殺したっていいそう…(´・ω・`) レズビアン娘に遺産いくこと自体はそんな憎悪することでもないんでない(´・ω・`)
マトモなら父親の面倒みるだろうし(´・ω・`) 男が屑なせいで女が正論いってしまう家庭(´・ω・`) >>767
もう夜だけどサンセット(´・ω・`)
なんちゃってꉂꉂ(´・ω・`) >>786
は?(´・ω・`)父親と息子側が徹底的にわるくね? 鼻毛さえ抜いとけば完全殺害だったのか(´・ω・`) >>788
悪いのは分かってるよ
煽るから殺されただけよ(´・ω・`) 殺されても仕方ないって考える雑子がいる(´・ω・`) 実況覗いたらモラハラ嫁のせいって言われてて草(´・ω・`)
いや仕事中に酒飲むやつが悪いだろ(´・ω・`) >>790
お前が煽ったら殺されても仕方ないね(´・ω・`) >>793
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>795
雑子のせいでしょおおおおおおおう?(´・ω・`) あたいはトレーラーにぺしゃんこの車かなぁ(´・ω・`) >>799
煽り方下手くそ(´・ω・`)さすが雑子 >>786
たまに力の差とか全く考えてない女の人いる(´・ω・`)
阿るべきって話じゃなくてキャンと言わせるのにもリスク負わないやり方があるだろうにと心配になる(´・ω・`) >>801
ちょっと覗いただけで雑談が本命よ(´・ω・`)
スマホ変えたら実況スレ書き込めないし(´・ω・`) >>804
いやぁあの奥さんの立場ならまさか夫がそこまで最低人間とは思わないじゃん(´・ω・`) 一度は愛した相手だし軍人からの警察官だし尊敬し誇りに思ってた部分もあるんでない(´・ω・`)
妻としては最後くらい夫のみっともないところ見たくなかったろうね(´・ω・`) >>811
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`) >>815
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`) >>816
どれ買うのセール終わったよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>816
小説買ったことある?良さそうなのないかな(´・ω・`) >>816
ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>820
ありがとーモノノ怪と被ってる(´;ω;`) >>819
音声出してるところが小説やってたりする(´・ω・`) >>819
ムーンからプロになってる人多いから良さげなの見つけたらググってみるといいよ(´・ω・`)で良かったら作者買い ムーミンからプロにみえたので風呂に入りたいと思います(´・ω・`) >>826
身綺麗になって帰ってこいよ(´・ω・`) >>827
こっち向いて\( 'ω')/
ギスギスしなーいーでー\( 'ω')/ >>818
貸してた分がPayPayで返金されてきただけで何を買うかとかは決めてない(´・ω・`)っ⌒ エωロ
ただ急な物欲が襲ってきたときに心強い…(´エωロ`⊂ 彡シュッ >>823,824
とりあえず長くて安いのを探してみる(´・ω・`) なんでPayPayをエロと結びつけるの(`・н・´)=3 ざっちゃんのおしりはつるつるもちもちなんですか?(´・ω・`) >>839
月末はつるもち?(´・ω・`)ハァハァ 雑子のマネしてコンソメポテチ食べてるけどあたいには合わなかった(´・ω(・`)モッシャ ラメーン食べた(´・ω・`)
まだ食べたりない…(´・ω・`)
ご飯炊こうかな… 知らん方だけどキャラはいくつか知ってた木蓮…(´・ω・`)っ【訃報】声優・篠原恵美さん、病気療養中に死去 61歳 『セーラームーン』木野まこと/セーラージュピターなど あたいはいちごのベッドで寝てるからお肌ぷるぷる(´・ω・`) 一日1800カロリーって全然食べれなくない:(´・)ω(・`):
普通の女子はごはんも揚げ物も鶏肉も食べずに霞くっていきてるの?:(´・)ω(・`): >>849
細い人はマジで食わないからなあ(´・ω・`) >>849
普通の女子は1800kcalもとらないよ(´・ω・`) >>849
朝サラダとスムージー
昼サラダ
夜サラダとチキン
だよ?(´・ω・`) ずっと前にクイズ番組でもらった金の延べ棒高く売れるかなあ(´・ω・`) >>855
昔やろうとしたけど口が物足りなさ過ぎて逆効果だった(´・ω・`) >>851
毎日ごはん180グラム三食しか食べてないのに?!(´・)ω(・`) あたいは夕飯の後にパウンドケーキ食べてるけどね(´・ω(・`)モグモグ >>853
嘘だぁ…(´・ω・`)だってそれじゃまるであたいが普通じゃないみたい >>858
思ったほど食べてないな(´・ω・`)さてはお前ニセヒトミだな >>849
あたいは昼に1000くらい食べて朝と夜は300くらいだよ(´・)ω(・`) >>863
餅って3口くらいで食べちゃうからあんまり…(´・ω・`) 一度に食べられないヒトミは間食が多いんだよあたいもそうだから(´・)ω(・`) >>869
炭酸効果で胃が拡がってたくさん食べられるよ(´・ω・`) >>864
まあ85ないから実はこのくらい(´・ω(・`)
カロリー計算アプリには主菜たべすぎ油とりすぎって毎日怒られる(´・ω(・`) >>869
腹いっぱいで食えなくなる(´・ω・`)
そして腹が騙されているうちに寝る(´・ω・`) あたい今日2300kcal食べてる\( 'ω')/ 最近何を食べたいかよくわからない
おなかはすいているんだけど食べたいものが浮かばない(:3[_____] あたいダイエットと美肌のために豆乳カフェオレ毎日飲んでる(´・ω・`)
効果はまだない(´・ω・`) あたい今日の朝は豆腐半分とめかぶと納豆と生卵
昼はモスでチーズバーガーとオニポテとウーロン茶
夜はさんまの塩焼きとキャベツとトマト(´・)ω(・`) あたいは食べたい物だらけで毎日大変だよ(´・)ω(・`) >>878
わかる(´・ω・`)あつすぎて舌おかしくなってるのかも >>882
今からの時期は白米が特に美味しいからねえ(´・ω・`) >>881
(´・)ω(・`)じゃないでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 太りすぎて生きてるだけで疲れ果てて食事しかできない(´・ω・`) >>888
(´・ω・`)っマロンペーストと無塩バター >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>906
おつ
>>903
お前もおかえり(:3[__] | |
┣━| |
| |_
| │`ヽ
/| ・ω・`)
. / | |゛
| ヽ |
'、 'i | ぬと
ヽ | | ぬと
|レ' |
l '( |
l ) ) | >>906
土日の午前中指定にしてください(´・ω・`)乙 >>906
300円で即決します!(´・ω・`)おつ リアルタイム検索でマイナス検索出来ない困る(´・ω・`) >>906
つぎおつ\( 'ω')/
ふろでた\( 'ω' )/ O型コロナウイルスかかりにくいって科学的に根拠あったんか(´・ω・`) あれれ?(´・ω・`)雑子ってあたいのこと好きじゃなかったっけ 若くて細いだけで美男美女に見えてきた(´・ω・`) あたいコロナ1回しかかかってないよ(´・ω・`)ふふん! ,.、,、,,、、..,_/i
'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ キタヨー ,.、,、,,、、..,_/i
ンハァ '、👄 ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>935
あたい1回もかかってないよ(´・ω・`)
ワクワクチンチン3回目まで打ったけど(´・ω・`) >>849
カロリーなんて計算してないから一日に何カロリー摂取してるか分からない(´・ω・`)
夜はパンケーキとクッキーとずんだアイス食べた(´・ω・`) あたいの会社結構コロナで休んでる人多いよ(´・ω・`) >>946
甘いものはいくらでも食べられるよ(´・ω・`) 新しいワクチンは人類には試したことの無い技術で作られるんだよね
世界で唯一日本人だけが接種できるんだよ?(´・ω・`) >>950
じゃあ甘いいくらも食べれるの?(´・ω・`) 最近お風呂のお湯が指定水量で止まらないことがあってキレそう(´・ω・`)びしょびしょやないかい 寝坊する男面白かったのに陰陽師設定で残念なバトル漫画になりそうで悲しい(´・ω・`) あたいはずんだ餅の塩味がいいなあ(:3[__]っ🫘 ずんずんずんずんだの
_人人人人_
>アイス!<
 ̄Y^Y^Y^ ̄ >>962
今日スーパーカップのずんだアイス食べたけどあんまり美味しくなかった(´・ω・`) 生理遅れてきた_(:3」∠)_
ちょっと早いけど閉経ってことにしてくれてよかったのに_(:3」∠)_ まあおっさんに言い寄られてあたい困ってるのーなんて愚痴言えてるうちがまだ花よ(´・ω・`) (っ`ω´)⊃ー☆゚.:*・°★.。.*・°★.。°★.:*・°★* >>965
ゆったでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス また虫殺した(´・ω・`)殺しといてなんだけど物凄くキモい >>969
45で産めとか鬼畜すぎない(´・ω・`) >>969
諦める以前に自分の子が欲しいとも思わなかったなあ(´・ω・`) >>972
でも女は流産してでも産めっていうクズが好きだから(´・ω・`) あたいも自分のクソみたいな遺伝子残そうと思えない(´・ω・`)
子供産む人って少なからず自分に自信がある人だから羨ましい(´・ω・`) 自分の体力考えたら30でも出産厳しいや(´・ω・`)健康な人なら35くらいまでなら産めるだろうけど >>979
いい年してスネカジリしないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>981
あたいの遺伝子🧬は後世に残さなくていい(´・ω・`) >>982
托卵が社会問題になって候(´・ω・`) >>970
もしかしたらあたいは美味しいかもしれないと思ったの!(´#・)ω・`) >>983
でもまだ30なんだから産みなよ国策として産めよ増やせよを無視してはダメだよ(´・ω・`) >>996
国が旦那も用意してくれや(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 6分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。