東まん◯避難所71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 女マイキーで思い出した;;昔難民の婆が公式の女体化マイキー求めてよくわからんグラドルの写真集買いそうになってたこと;;
リアルタイムで笑ってみてた;; 下乳ちゃんきゃわだしいいじゃん;;何でマイキーの扱い最後あんななっちゃったんだろ;; 側室はあくまで使用人の立場でした。
側室が正室に格上げされるという事例はほとんどなかったそうです。
https://www.takeda-shingen.net/seishitu/
民主化 側室を正室にする→めちゃくちゃになって終わった 凪姫って梵天できちんと仕事してたのかな;;むしろ借金増やしたり仕事増やしてそうだけど;; 和久井が描いた女体化マイキーって字面だとパンチ力あったよね;;白ビキニっぽい露出度高い絵だし;; >>9
顔は広いけどキャバで豪遊か賭博しかやってなさそう;; 婆婆のレス早すぎてこわんい;;ずっとスレ監視するほど暇なのタケホール;; 伊織もえのおっぱいマイキー描いたりネタでおかず枠のグラビアにしたりで和久井の中でそういう枠なんだなって思ってた;; 戻って来たの?;;
荒らさないでね基地外千冬婆;; でも婆にウケたのは180越え肩幅盛り盛り目縮小改変された攻め攻めマイキー;;だからやる気なくした?;; >>10
思えばあの頃の方が女体うまかったかも;; 人気が出て作者の性癖が作品に出せなくなるのはあるある;; どんな絵だっけと思って見てきたらお尻の割れ目と足の付け根がエッチ;; でもタケageも性癖だったでしょ;;婆たちは認めたくないけど最終章わりとノリノリで描いてたんじゃない;; それならもっと矛盾もなく雑じゃない仕上がりにして欲しかったな;; 明らか粗が出てたしとってつけたような設定しか出てないんだからノリノリで描かれてたら少なくとももっと違ってたでしょ;;そもそもが天竺までだったんだし;; 最終章は全部が雑だったし思い入れなさそう;;それまではタケミチにも愛情ありそうだったけど;; 雑はともかくアストロ見てるとやる気あっても矛盾なくすのは難しそう;; 天竺までだった派はラストはパーの結婚式がタケヒナに変わりマイキーも来てWリープはなしと梵天はあるけどそこから小学生までWリープでリセットとどっちだと思う?;; アストロ見ると兄弟喧嘩描きたかったのかな;;明司家や佐野家でもっと描きたいのあったのかな;; >>26
タイムリープ派;;バジとか救ってない人いるから;; 一人じゃだめだから二人でみたいなオチだけど黒衝付いてないマイキーが一人で飛べば普通に解決したよ;; 全員助けたのはもうどうでもいいけど職業現実的なやつにしてくれなかったのは萎える;;
ばじが大学めざすとかありえないよ;; 天竺までだったって言われるけど確かなソースないよね;;ずっと想像で言ってる;; 全員助けるはいいとしてその前にマイキーと創設とのすれ違いをマブくらいには話して解決してほしかった;;みんな納得の上再リープなら私の気持ちがスッキリする;; >>27
そこで描く気ないから敢えてアストロで描いてるんでしょ;; 卍で何回も兄弟喧嘩ばっかり描けないよね;;
アストロみたいに兄弟喧嘩がメインならともかく;; というか基本和久井って家族とか兄弟の確執しか描けないでしょ;;アウトロー要素の方がオマケだよ;; でも卍がウケたのタケヒナと創設で兄弟エピはイマイチだね;; なんか父親にどえらい恨みがある;;あと兄弟への複雑な感情があると思われる;;母親にはあんまり興味がない;; 番外編の半間の話とか双龍の雪の日とかがすこだよ;; マブは火事があった上で2人で前を向きましたの方がエモいからそっちがよかった;;根幹を変えてハッピーエンドです!はなんか違う;; >>26
WリープはタケキサWリープがよかった;;タケミチがキサキを庇って2人ともトラックに轢かれてWリープ→2人でやり直すとかで;;
これならみんなを助けるタケミチのヒーローっぽさが出るしキサキ改心の理由になるし;; >>48
そんなこといったら血ハロも聖夜もないしすべてがエモくなくなったよ;; 多分父親に愛憎抱いてるから自分は家庭的な優しいパパになろうとしてるっぽいけどなんか逆に野放図にしすぎてそう;;
仕事場で走り回らせてたりカズくん蹴り飛ばすマイキー見てキャッキャする子になってるし;; 一応シオウ派はママのためになんかしようとしてる;;でも本当に執着してるのはどうせ父親;; >>49
そういやキサキ改心してないね;;
悪の芽が生まれないように拗らせずに育てたって感じ;; >>54
パパに捨てられてママが死んだとかかな;;金剛に恨みがありそうなシオウ;; >>56
可哀想で脇役の脇役まで救ってたらキリがないし;; アカネ救ってマブは依存関係は終わりましたって感じなのかと;;それぞれ社会人として生活を送ってたまに東卍の集まりでは幼なじみやダチとして仲良く話すみたいな;; >>61
タケヒナキサの小競り合いにマイキー巻き込まないで;;引き伸ばしなければ本当はそれが発端だから;; 映画はタケキサで終わったから制作側はタケキサエンドがいいって判断してそう;; サンリオ後半の半間キサキのやつバイクイベかと思ったら違うんだね;; タケマイよりキサマイのマイキーの方が人気あったのは確か;; 映画は案外和久井から元の展開を教えてもらって作ってたりしてね;; >>72
マイキー強火のケンの話を三ツ谷が聞かされる話だからじゃない;; 死んだケンも会えずじまいのマイキーのところには行かずに三ツ谷のところに帰ってくるのエモ;; 地味に千冬婆婆以外にもマイキー婆婆住み着いてて草;; 復刻で思ったけどこの頃は同じ星3でも竜ちゃんとタケミチ絵アドっていうか絵師違う;; >>83
両方消えるどころか目立つようになってきてりゅ;; >>82
連隊戦なら三途かいつメンが星3ガチャ来そう;; >>71
違うの?;;
去年のサンリオはバイクイベだったよね;; 婆は少数派だろうけどシンイチローもバジもキサキも生き返らないほうが良かったと思う;;
死んだ人は死んだままのほうがエモかった;; >>87
常時3人くらいで話題によって参戦してくるのが数人いる;; みんな〇〇婆の癖に千冬とかマイキーだけは名付けられてるよね;; >>90
救いが無いから生き返る方が良いと思うけどこのスレでは少数派かな;; やっぱりスレが伸びてる時は基地外千冬婆が発狂してるんだね;; >>55
悪の芽を育てないにしても半間を側に置かせるの端的に頭おかしい;; 去年はドラマイでバイクイベだったっけ;;今年は連隊戦なの?;; 真一郎は物語の最初からちんでるから生き返らなくても良かったけどね;; そもそもマイキー婆連呼がちふんだからね;;
971 名無し草 2022/03/27(日) 17:20:44.21
千冬は何もやってないのにマイキー婆がちふんのせいにしてくるのおかしいとともう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
972 名無し草 2022/03/27(日) 17:21:02.55
マイキー婆が千冬叩いてるの何とかして!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
975 名無し草 2022/03/27(日) 17:21:38.81
965
何がわかったの?マイキー婆が千冬叩いてること意外なにざわかったの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
977 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/03/27(日) 17:22:51.75
私これ見ても我慢沙汰のにスルーしたのに全部マイキー婆がちふんのせいにしてくるしT0j0なんで!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14
バジは原作描写から真面目に考えるとばじとらかバジマイ;;逆でもいい;;
千冬は片思いエターナル;;
979 名無し草 2022/03/27(日) 17:23:39.25
イキー婆が千冬たはたいてててもぼじはまいたたいてても我慢したのに!!!、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14
バジは原作描写から真面目に考えるとばじとらかバジマイ;;逆でもいい;;
千冬は片思いエターナル;; 980 名無し草 2022/03/27(日) 17:23:56.11
マイキー婆謝ってよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!788 名無し草 sage 2022/03/27(日) 16:08:24.14
千冬は片思いエターナル;;
983 名無し草 2022/03/27(日) 17:25:04.79
マイキー婆が千冬叩きの座意表にしてるだけじゃん;;揚げ足とりばっかだよねいつも;;全部ちぶゆほせいなんで!全部!モメサ全部千冬かんで!許せない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
989 名無し草 2022/03/27(日) 17:26:02.32
>>965
何が分かったのかいってみろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
990 名無し草 2022/03/27(日) 17:26:25.94
マイキーばあがモメサなのになんで千冬のせいになるの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
992 名無し草 2022/03/27(日) 17:27:06.39
マイキーあやまれあやまれあやまれあやまれあやまれあやまらあやまれあやまれあやまれあまやれあやまれあやめれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! コピペ婆婆落ち着いて;;
>>96
多感な時期に悪影響が;; ちふんもう居ないのに婆婆のが発狂してるように見えるよ;; >>78
大人な関係の双龍にシフトして良かったよね;;ケンは佐野家関連で人気落として双龍で復活した;; 千冬とマイキーでやたら対立煽りする婆が出てきて無理があるよって何度も突っ込まれてたときに書き込まれたわざとらしいレスじゃん;; 基地外千冬婆気持ち悪いね;;
514:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:34:17.97
はあ!?!?、?!?!?!?ふざけんな!!!!!!!!!!!!!
520:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:34:41.18
マイキーしねしねしねしねしねしなしねしねしねしねしねしねしね
525:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:34:56.43
ふざけんなや!!!!!くそたじゅう票のくせに!!!!!!!!
524:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:34:54.93
あーあやっぱ票操作してマイキー1位にしたね;;
534:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:35:22.88
マイキー操作!マイキー操作!マイキー操作!マイキーしねしねしねしねし)ひねしねしねそね
542:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:35:48.72
ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!うざけるな!
549:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:36:09.89
マイキー不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正
554:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:36:31.40
死ね死ね死ねしねしねしねしねしねしねしねししなねしねしねしね死ね!
595:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:39:15.25
みんなしね >>104
すでにヤンキーに仕上がってたから悪影響も何も;;元々相性は良いんだろうし;; >>108
タケ婆に都合のいいタイミングで対立煽りするからタケ婆の工作って言われてたの思い出した;; なんのためのコピペが良くわかりゃん;;適当に流してるからだけど;; アストロスレ臭い信者多そうだったのに信者ですら困惑してるんだ;;婆は半分ギャグとして読んでるから割と楽しめてるよ;; 困惑するような事あったっけ;;
このスレではコピペタケホール婆に困惑してるけど;; >>89
イベ期間が2週間あるからそこから予想だと思う;;さすがにバイクイベ2週間はやらないだろうし;; 婆婆に突っ込むと自演とか該当婆扱いされるからスルー決め込むのが一番だけどそろそろうるさい;; >>111
タケミチはリーゼント辞めてるのにキサキはあのまんまなんだよね;;
あのスタイルが好きって事ならまあ相性は良いかもね;; サンリオキャラ決まってるのにコラボ出てないの三途だけ?;; スマアンのキキララってハーブだっけ;;グッズ出てたっけ;; 卍のサンリオコラボあんまりキャラリンクしてなくてつまりゃん;; なんかここってガチの精神科案件というかそのままネットに入り浸ってるとマズいのではって婆いるよね;; 千冬婆のこと?;;ここでもお外でも基地外しかいないからね;; >>133
分かる;;何基準でコラボキャラ決めてるんだろ;; なんかただサンリオと卍のキャラが並んでますぬいぐるみやグッズを持ってますみたいな感じでつまんないんだよね;; キリミ欲しくて周回してるけど石足りない;;続けて二弾も来るし;; >>139
自分も;;一弾目はさすがに知ってるキャラばっかだったけど二弾目は知らないキャラ多いかも;;きゃわだけどね;; 後発の方がかわいくて良いなぁ;;モチこぎ期待してたけどあのキャラも可愛い;; 灰谷アイコンになったからやっぱり売り上げはあるんだね;; アストロまた絵柄迷走してる気がする;;ヒバルのお気持ち表明シーン潰れ饅頭等身なのに顔が劇画タッチになってて;; ウケる絵柄模索してるならまたいつか婆媚び作画になるかも知れないね;; >>144
モチモチしてていいよね;;もっちーもにこにこしててきゃわ;; でもスワンから絵柄変えたの自分の意思じゃん;;
あのかわりようで女性受けまったく狙ってないとか言ったら嘘でしょってなる;; スワンはあれだけど私は83から血ハロ位が好きだよ;; そろそろ少年漫画やアニメに飽きてきた婆に初期の実写化出来る内容だけど原作付きだから二次しやすいはありがたかった;;隙間狙いダメかな;; ぱずりべアンケート書かないと;;忘れちゃいそう;; >>123
そもキャラデザがセットでされてそうだもんね;; 腐媚びというより全方向に人気を見ながら選択して描いてるのでは?アストロのご意見を聞いて修正が和久井の描き方なんじゃ無いの;; 自分も全方向への意識だと;;何でもかんでも腐媚に繋げる婆いるけど少し敏感になりすぎてるきがすりゅ;; 全方位に媚びてるならヒバルのダサい髪型変えてあげて;; なんか少年漫画なのに全てホモ婆の私たちを意識して媚びてる!私たちに逆張りざまぁしてる!みたいに言ってる婆自意識過剰すぎでしょと思う;; ホモ婆は関係ないだろうけど最近じゃホモ関係ないオタク女子のことを腐女子と言ったりするしその意味での腐女子受け狙ってるのはあると思う;;
ジャンプ読者だって半分くらいはオタク女子(腐女子)だと言われてるし;; ホモ婆ウケとかじゃなくて女性とか子供でも読みやすい絵柄に変更でしょ;; 全方向の人気を見ながら描いてあの過剰タケミチageマイキーsageケン退場なのセンスなさすぎ;; 爺ウケって爺にしかウケないけど女子供はわりと共通してるしね;; ほも婆うけって難しいよね;;媚びすぎるとひかれるし塩梅が;; 爺が面白ければ婆も面白がるしね;;爺だけにウケるのはエロとか下品とか;; あとマッチョとかミリタリーとかのマニアックすぎるやつ爺にしかウケないのにそれにしろって言う;;もちろんそういうのすこな例外婆もいるけど;; グッズとかアニメとか派生の媚びが苦手;;商魂が見えるからかな;; でもドラマイでマブキスやったらなんかアウトだなって思う;;なんでだろう;; ぱずりべペアとか出してくるまでは媚びそんなに感じなかったけど;; >>181
マブみたいにいい塩梅にならずにホモ狙いだなと腐女子に認識されそうという意味;; マブキスがいい塩梅に見えるのは腐れフィルター分厚すぎる;;誰がやっても爺は引くよ;; >>179
元から湿っぽくて距離感バグってるからかな;;あと体格差があるから生々しい;; >>178
ぱずりべはほぼ二次創作みたいなものだし最初からターゲット層も絞ってるなのがわかりやすいからかも;;でも気に入らないモノは媚びっていう婆は一定数いる;; >>183
上の流れを読むと腐女子から見ていい塩梅って話だよ;; エマの面影あるから寝てるマイキーにキスするケンは単純にキャラが違う;; 自分が助けられなかった悔いとか色々あるだろうけどやっぱりココが特殊;; >>188
直人がタケミチの顔面掴んで絶対させないから大丈夫;; マブはマブだからいいのであってそれを他のキャラがやっても意味が無い;; >>186
あれ腐だと塩梅なの;;なんか絡まれそうだからもうやめるけど;; 千咒の身代わりに美少女凪姫にキスする…;;と思ったけど相手がいない;; 今さらマブキスがどうこうとか変なモメサ;;どうせいつもの基地外千冬婆の妬みだろうけど;; >>188
似てないし;;タケミチはどこまで行っても女好き;; >>197
マブも人いなになってきたからここで話すんだよ婆婆;;タケホールは人いっぱいなのかな;; 話題ないない言うくせに感想言ったりしたらお外でやって来てとか言われるしめんどくさい;; タケミチがボコボコにされてるのは好きだよ;;やっぱヤンキー漫画だし拳で語れ;; ハイドリとか虚無そうなのに映画バズったから億維持してるのむかつくんだけど;; それより黒バスのアプリが億維持してる方がびっくりする;; pixivの読んでない推しカプ小説読んでたらこんな時間;; ダチのアジトがサンリオ部屋でばぶとハムたサンリオ全員並べててきゃわだった;; >>209
詳しくはわからないけどあんまり媚びた衣装のカードとかないバスケゲームみたいな感じ?;;
媚びてる方のアプリあったけどだいぶまえにサ終したよね;; >>208
いいなあ;;もう数減って良い小説生み出されるのも少なくなってきたから二三年前のお気に入りのやつを読み返してる;; >>214
pixiv読んで無い時期があったから結構溜まってた;;あと読んでたけど忘れてたりするから面白く読める;; いいね;;借金取りに追われる凪姫を汚部屋に匿うタケミチ;;初夜は湿った万年床;; 黒子も色々あったのに原作者が作品をなかったことにしてなくていいね;; >>187
ココ→アカほどエマへの執着感じないよね;;未練はあったぽいけどココより博愛な感じする;; ぱずりべイザナじゃなくて蘭さん竜さんがアイコンなの草;;
ガチャやってるならわかるけどさあ;; 黒子の色々って勝手に逆恨みされただけで作者何も悪くないし円満終了じゃん;;今のキルアオの方が苦戦してない;; >>222
エマが死んでそんなに経ってない頃に書いた手紙にエマは忘れないけど結婚してるかもって書くくらいには冷静だよね;; 黒子は脅迫されたけど休載1回もしないで終わった気がする;; ケンはマイキー自身にも思い入れ強いからエマを重ねるはなさそう;; タケホールが基地外みたいな三途流してくるんだけど流行ってるの;; なんか天竺推すのは良いとしてせめてイザナが大将って体裁は守れよと思う;; そう考えるとケンのマイキーの専属メカニックで嫁がエマって良い落とし所な気はする;; ストーリーに無関係だからボスキャラのタケミチが「ぜってぇ諦めねぇ」って一人で吠えてるけど天竺メンバー誰もタケミチの存在認識してないのが不気味;;後編もこんななのか;; サッパリしてるケンが唯一執着したのは佐野家だった理由;;親族になる居場所だからってオチ;; >>236
撃破台詞がイベ毎に変わると思ってる?;; バジが生きてたら佐野家にケン同様に入り浸ってる描写あったかも知れないね;;ケンも店の部屋より佐野家の方が居心地良い事あっただろうしね;; 八戒も最終章でケンいなくなった後に弟ポジでも頼れるような描写あったらはちみつも勢力維持できてたかもね;;アパートの前でたかちゃ〜んはちょっと;; ファッションショーや思い悩む三ツ谷が描きたかったんだろうけど八戒の描写はどうにかしてほしかったよ;; 創設6人いた時ってマイキーのお世話がかりまだ場地なとこあったし場地生きてたらケンはそこまでお世話がかりしてなさそう;; >>241
ああいうシーンあるとカプとしてないなって思う;; >>242
おんぶはしてたけど朝起こしたり髪結うのはバジはやらないと思う;;石けんで髪洗う子だよ;; 弟キャラの中でも甘えてるイメージ強いのが八戒;;やっぱり柚葉になんでも守られて育ったせいかな;;他の弟キャラは兄に振り回されたり兄を守ったりしてるけど八戒は聖夜まで柚葉に庇護されてる;; バジと三途の石鹸のやり取りきゃわだから漫画で見たかった;; ぱずりべでバジはるの会話みたい;;アンケートでみたいコンビで書いてこようかな;; 最終章は八戒以外も微妙なsage描写が多かったからカウントしないでいいよ;; 今回のサンリオ切り身ちゃんしかわからないから全く食指が動かない;;
こんなの10月までやってたら個人的にサ終しそう;; 例えばキィティ目当てで三ツ谷を引くようなユーザーはこのゲームにはいないから大丈夫じゃない;; ガチャ貧乏性だからポイントカードの方でガチャしちゃうんだけど有償のやつからやった方が出るかな;; >>252
有償も結構出ない;;
4回連続で恒常しか出なくて有償やるの止めた;; >>250
サンリオキャラじゃなくて天竺に焚けないって話じゃ;;
まぁ確かに一か月って長いよね絶対途中で飽きる;; 私はもう周回しくないから婆達の感想で満足してる;; 有償4000円くらいに値上げしてもいいから100%にすればいいのにね;;
私もずっとまず先に有償回してスタンプの方は凸用にしてたけど有償出なかったら無償は回さなくなった;; イヌピーの内面描写少ないから仕方ないけど姉が亡くなったり家燃えたり実際に大変なのはイヌピーなのにアカネ亡くなって可哀想されてるのはココなんだよね;; 他のソシャしないからわからないけど確定ガチャの値段設定てどれくらいなの;; イヌピーは家族が大変な時に家族の為に頑張れない子だから同情はされないと思う;; イヌピーって割と衝動だけで生きてて義理とか恩大事にしないからあんまり焚けないんだよね;;ココの方が頭良いのに生き方下手というか健気で良い奴だなって思っちゃう;; >>259
前やってたのは1万でイベントSSR確定で他のSSRかSRも出るって感じだったな;; 和久井のせいなんだけどココのほうが人間味を感じるよね;;
イヌピはけんがちんだときノーリアクションだったのがまずかった;; 人間味はココの方が感じるから色々いじられたりオールキャラギャグでも使いやすいキャラだよね;;頭も良いから貴重なツッコミ役もできるし;; 犯罪に手を染めてお金集めしないと頑張ってることにならないの;;高額医療費制度を使って;; >>264
ケンちんだときはみんなおかしかったから最終章のキャラの性格あてにしてない;; 流石にドライピーな性格のイヌピー2次見たことないな;; 家燃えて姉も火傷で苦しんでちんで両親も憔悴してるだろうところで不良になって年少入りしたり憧れの不良チームを復活させたいとかやってるのなんだかね;;
アカネのこと引きずるなとかココに言うけどイヌピーが引きずらなすぎというか;; >>262
ぱずりべでするにはSR〜SSRが少ないから4000円くらいでその時のガチャ確定の方が課金率上がりそう;; 射幸心煽ってもぱずりべにそこまでのめり込んで金出す婆いないから買い切りでサクッと手に入れられるようにした方が売れると思うんだけどね;; そんな性格だからココイヌは他イヌ受け並行しないでココイヌ固定が多くてココ受けはイヌココ以外のココ受け多いんだろうね;; >>266
イヌピーは家族全員が崖っぷちに追いやられて絶望の最中で自らグレて年少入るという追い打ちをかましてるのがアウトなの;; でもそのココのイヌピーへの執着も本来アカネありきだから実際は誰にもそこまで深く想いを寄せられるような人間じゃないんだよね;; >>270
そういう家庭環境の子供がグレて現実逃避するのはわかるよ;;
ココが悪事に手を染めた理由もわかる;;
最終回軸で2人とも暴走族になってキャッキャしてるのはよくわからない;; 応援カードもキャラ並べただけだから星3応援カード欲しくならないんだよね;;イベントのストーリーの中の出来事ワンシーンにしたら良いのに;; 10代目黒龍全員最終回軸でも不良になってるの意味分かんないよね;;バカなの;; イヌピー両親がどんな人かわからないけど家焼失・娘死亡で心身疲労してイヌピーに構う心の余裕なかったらグレるのはわかる;;姉の方が大事だった両親とかだったら尚更;; >>276
私はわからない;;基本的に自分優先で思いやりのない人間だっていうなら分かるけど;; でもイヌピーがそういう家族への湿っぽさとか見せなくてなんも考えてなさそうに見えるのが;;完全に乾家の悲劇引きずり担当はココにしちゃってるんだよね;; まあ元がちょっと足りない子なんだろうなとは思う;;現実逃避でちょっとグレるとしても頭良かったりまともな子はあそこまではいかない;; >>279
そういう理由でグレるならわかる;;ただイヌピーってそういう思春期の不調和や苦悩でグレてるっていう風に見えないのが;; 卍はコンプラヤンキーだから描かないけどイヌピーみたいな腹立つ→殴る、殺すみたいな衝動性高い子って性衝動も高くて女いた→ヤるみたいになるからすぐ孕ませるよ;; 和久井感覚だとイヌピーがグレるのって違和感無いほど周りに居たのかそれともタケヒナみたいにわからないキャラなのか;; ネームドモブの中でも描かれてる方だけどイヌピー自身の回想なかったね;; イヌピーみたいなケーキ切れない子の方が周りにいたんだと思う;;カズくんとか;;
虫とか動物に近いから理屈で考えても無駄なんだよね;; >>284
想像つく;;未来でバイク屋言ってるイヌピーには妻子いるかもね;; ケンみたいな理彼タイプが一緒にいると少しは落ち着くのかも;; 和久井が日和ったからあんな感じだけどもっとリアルに描いてたら最終回みんなガキぞろぞろ連れてそう;;ケーキ切れない系ほど結婚もこどもも早い;; >>291
そこまでリアルにしなくても良いよ少年漫画だし;; >>289
自分もイヌピーはケンみたいな方が落ち着くような気がするけどシンイチロー相手だと上下関係や憧れで落ち着くのかな;; >>273
ココの方が心理描写が多いからわかりやすいだけでしょ;;カプモメサなのか知らないけど;; 急に静か;;これもし発狂始まったってやりたいだけの婆が連投してたらおもろい;; 上の八戒アンチのはちみつ叩きからマブ叩きまでの間に住民入れ替わってるよね;; 正直いつも叩きとか粘着とかどれのこと言ってるのかわかりゃん;;モメサだろうなっていうレスは分かるけど;; サンリオコラボでサンリオファンもチェックしてるみたいで面白い;;ぺっクルファンの人がこんな不良で大丈夫か?て調べてて和んだ;; それぞれ興味がある話に首突っ込んでるだけだよね;; 昔いた繊細婆は何でも叩きって言ってたけど;;258からのイヌピー評の流れは普通の感想でしかないよね;; キリミイザナ70連で出てくれた;;今月イベ続きだから助かった;; パッと見ファンシーキャラを火に焚べて食べそうな不良だらけだから心配だろうね;; キリミちゃんの頭のくびれてる所を持ってるのかと思ったら持ってなかった;; ペックルファンの人がカクちゃん調べてこんな人なんだーってやってるの見てそういえば四天王の頂点なんて設定だっけって思った;;全然バトルで良いとこ見せたことない;; モッチーの子も餅だから焼いて食えるしペックルも北京ダックに出来るね;;灰谷しおんちゃんの子は可愛いけど味はあんまり良くなさそう;; カクちゃんは喧嘩より人柄の良さのが目立ってた;;
そもそも卍は喧嘩強い設定あるキャラいるけどトップとかしかその描写を書いてくれてない;;設定だけって感じ;; サンリオキャラでもマイナー気味のキャラのファンの人はコラボで話題になるの喜んだりするのかな;; サンリオキャラで結構繋がりとかあるのに卍コラボになるとそれ無視した選抜になってる;; ココ灰谷もちしおのキャラ知らなかったから調べたよ;; 卍のサンリオコラボのキャラ多い気がするけどどうなんだろう;;他のジャンルって主要キャラだけというか;; サンリオでもマイナーキャラまで引っ張り出されてる感じ;; >>313
これが爺が付かない理由かな;;頭脳戦とかあるならまた別の爺が付きそうなのに;; いやそこまでマイナーじゃないし人数ももっといるコラボもあると思う;; サンリオコラボってだいたい6人くらいじゃない?;; 確か桃源暗記だったと思うけどサンリオコラボのキャラの数がすごかった気がすりゅ;; ヒプマイあたりも多いんじゃない;;普通にキャラカタ系の作品は多いイメージ;; 別に人数もサンリオキャラの知名度も卍は普通ぐらいだとは思うけど特にキャラリンクもさせてる訳じゃないからなんでこのキャラわざわざ持ってきたんだろってのは多い;; 東卍:マイケン三ツ谷ばじふゆかずくん三途タケミチ 8
黒龍:たいたいマブ3
天竺:カクイザ灰谷もちしお6
17?;; >>333
これで半キサ来たら19種ってこと;;やっぱ多い;; サンリオ詳しく無いからイラストがきゃわならあんまり気にしてない;; >>340
ムーチョはサンリオとコラボしてない;; >>335
半キサもサンリオとコラボのイラストで出てくるんだっけ?;;前のイベントどんなのだったか忘れた;; >>343
前は一気に発表してた;;後半はバイクイベだったけど追加キャラいなかったから今回と違う;; ムーチョは東卍だし天竺なのに居ないのおかしくない;; ム三は正月から夏にかけて連発してたからお休みなのかな;; 後半で半キサと出るかもよ;;つかファンシーすぎてイベの想像が出来ない;; 素直に受け入れないでサンリオふわふわ世界に引いてたり嫌がってるのにやらされてるのも見たい;; ムーチョ半キサはついでに幹部軸出してくれないかな;;大人バージョンのがすこ;; >>348
プライド高キャラはくっころが似合うからゆるふわ世界に脳破壊されてほしい;; >>344
今回もバイクイベだと思ってたんだけどな;;まあバイクイベはダルいからどっちでも良いけど;; パズリベのキサキは嫌がってなんぼみたいなとこある;; 前回三途っていたっけ;;場地ケロッピが衝撃でほんと覚えてない;; 三途はいなかったしサンリオコラボはぱずりべの前からグッズがあるから前回のメンツはそんなに衝撃ではなかったかな;; プリンはムーチョのが良かったよね;;
シルエット的に;; やっぱ推しじゃないと覚えてないよね;;
グッズも興味ないし;; サンリオキャラってこの間の中華街イベグッズと変更なし?;; 三途はこないだの公式サンリオコラボにいたけど今回のぱずりべコラボにいないんだよね;; >>359
今のところはないよ;;定着はしてるはず;; >>280
じゃあ最初の世界線で家族大変な時家出したエマも?;; あーそれでさっきから三途いた婆と食い違ってるんだ;; おねむとサンリオとバースデー続く半間婆が何気に大変;; サンリオ側がコラボはこのキャラって指定しないのかな;; サンリオは誰とでもコラボするから指定はしないんでは;; シナモンとココのやつと三途のサンリオキャラと灰谷のやつみんな同じ種族?;; 婆婆じゃないけど千冬のシナモンのは変だよ;;タケミチがやるよりはマシなんだろうけど;; >>363
あれはシンイチローが悪いでしょ;;未成年の女の子が家出なんて理由もなくしたくないし家で普通に暮らしてたいよ;; >>374
シナモンとココのやつは確か同じだけど三途と灰谷は違う;; イヌピーのは憔悴してる両親に更に追い討ちかけるような事だけど佐野家はなんならシンイチローがおかしくなって妹追い詰めてるからなぁ;; >>379
シナモン自体はイメージ合ってると思うけどね;; 千冬は割とドライなとこもあるのが格好良いと思ってるから媚びノリノリ千冬すこれない;; イメージ合ってるのカズくんと三ツ谷くらい;;
でも三ツ谷と場地は絵アド悪すぎた;; 受け派でもブリブリ媚びすこじゃないのはいるよ;;そのへんどうしてもノリがオタク臭いしね;; ジュエルペットがサンリオだったことに驚いたよ;;コラボしてるのとは関係ないけど;; あのシナモン耳はちょっとね;;普通に付け耳じゃダメだったの;; 自分は受け派だけど攻め派の方が推しの解釈合うときあるよね;;受け派にほえぇ天然愛されハーブみたいなのが蔓延したりすると;; >>394
これ;;わかりゅ;;自分も受け派だけど逆カプの方が推しの解釈あったりする;; 自分はもっちーがモチモチしてるキャラで嬉しい;;名前は知らないけどきゃわ;; >>392
洗顔のCMに出れそうな格好だよね;;白いのも相まって;; >>376
同じ家族が大変なのに;;イヌピーだって未成年だし男性差婆;; >>402
ええ全然ちがくない;;イヌピーで言えばイヌピー親が宗教ハマって家の財産食いつぶしてイヌピーの面倒も見てくれないからとかになるわけでしょ;; エマって構ってちゃんで気のない男と寝ようとするくらいだしそんな清純派じゃないと思う;;胸揉まれても動じてないし;; 赤音にかかりっきりでイヌピーの面倒見てくれなかったかもは同じじゃ;;それでイヌピーは自分優先で自己中でエマは女の子なのに可哀想は;;そもそも愛人の子なのに;; ココがグレてまで助けようとしたアカネにふられるのあまりにも理不尽でしょ;;腐婆に日和るな;; 佐野家の財産なんだし正妻の子優先は当たり前では;; >>407
しかもシンイチローはマイキー最優先みたいなところあるしね;;誕生日絵の赤ちゃんマイキー抱くシンイチローの絵見たらほぼ父親;; イヌピーの回想無いから判断しようが無いけどイヌピーに構う余裕が無い両親だったから不良になってるんだと思う;; まあそういう環境でグレるのはわかるよエマ;;佐野家が優しいのも余裕があってこそ;;桜子があの状態で受け入れてもらえただけでもすごいよね;; 桜子が受け入れたの本当すごい;;母親が生きてるし自分で育てろって思う;; 北九州とか川崎とかならゴロゴロいそうだし箔付けにもなりそうだけど年少入りはやっぱりなかなか引かれるよね;; とーよこから連れ戻しにきた親と取っ組み合いするカズくんの動画がバズる;; リアルだったらカレンみたいなタイプだと本当に真の子かどうかもあやしい;;佐野家の男は托卵でも受け入れそうだけど桜子はご愁傷様;; >>418
ああいうの親が毒親で居場所がなくてって言ってるけど実はトー横キッズ側が発達とか境界知能で親は寄り添おうと頑張ってきたけど…ってパターンも多いんだよね恐らく;; サンリオチケで回したら確定演出だったから一瞬喜んだけど応援カードだった;;きゃわだからいいけど;; エマを諸手をあげて受け入れる自分の息子達器がでかい?と思う反面;;なんて薄情な息子共だろうとも思いそう;; 真がヒバルみたいなタイプで可哀想だからオレの子ってことにしようとか言ってたりもありそう;; 最初の軸だと万作が早死にしてるの辛い;;桜子死んだ後にマイキー植物人間その間に息子は信仰宗教にハマったりして散財してエマは家出;;心労で早死にしたんだろうね;; リベステイザナ俳優が上げるイザナ写真がすこ;;ここの婆には不評だけど自分はすこ;; ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さんの連載終了の経過がひどい;; >>429
自分もすこだよ;;ビジュ云々の話になるとめんどくさいから話題には乗ってないけど;; 今回のリベステココ俳優が写真の撮り方角度加工の仕方がうますぎる;; そういえばお弁当差し入れ課金あったのリベミュ?リベステどっちだっけ?;; 星3御守りあるの忘れて普通にポイント交換してしまった;; >>418
カズくんの親って取り戻しにこなさそう;; 俳優関係スレって千冬俳優婆出禁になってるらしいから基地外飼ってるのお察し;; >>437
1〜10まで編集部が悪いのに原作者や漫画担当に押し付けて体調不良にさせて連載中止;; 基地外千冬婆名指しで中傷とかするし無敵の人こわんい;; ほっときたいのに向こうからチラチラ飛び出てくるからウザすぎ;;しゃしゃり出てくるタケホール二次と全く同じウザさ;; ガッシュの原作者が原稿無くされただかで揉めてたの思い出した;; >>445
該当婆なの?;;気持ちは分かるけど婆も糖質になってくよ;; 該当婆じゃないけど絡んでくる時あるし正直鬱陶しいのは分かるょ;; >>442
ヒバルパパなんて出てきたんだ;;真みたいなキャラになりそう;; >>449
最初から出てるちんだヤクザの親分だよ;; >>450
あれ父親か;;なんか爺の気持ちでいたわ万作のせいかな;; ここの婆も言ってたけど蘭の三つ編み太い事から誕絵の絵アドの低さとかを灰谷婆がお気持ちこぼしてるの見かける;; 今から思うとイースターが一番絵アド良かったって結果に?;; イースターは衣装キモすぎて私は無理;;というか灰谷媚び意識してオタク臭い変なコスプレさせられがちだけど灰谷婆が求めてるのはそれじゃないんじゃって思う;; カズ君のパンチ隠しフードけっこう気に入ってるきゃわ;; まぁ蘭誕イラストは誕生日イラストの中でもhtrだとは思う;; 蘭誕はその上ストーリーがクソダサイキリで浪川がヘタクソだったのがおもちろかった;;ネタとしては最近の中で一番すこ;; イースターの玉子ポンポンやってる灰谷兄弟はきゃわだからアジトに置いてある;; >>455
灰谷に求めるのは思いっきり反社っぽいやつだよね;;でもぱずりべじゃ無理っぽい;; せめて普通の服着せたげて;;一番マシなのはブラックサンタかな;; 竜胆は全体的にきゃわだよね;;ぱずりべ媚びで出すけど蘭には焚いてないのが出てるんだよね;;適当に二次のイメージ摘まんでる感;; >>437
編集部の不手際で原作者を契約終了に追い込むわそのツケでコミカライズ担当に極道スケジュールふっかけて
コミカライズ担当さんの体調崩れたら責任なすりつけるようなこと言うわ
コミカライズ追いかけてた人に対して結末は原作買えとぬかすという対応で納得すると思ってるなら全方位馬鹿にしすぎやろ でも灰谷って原作見てもイメージと言うほどの出番や活躍ないし;; 昨日話題にあったけどトー横と言えばコラボ叩いてる層が支持してた女性支援団体のがヤバかったんだね;; あの界隈なんてヤバいのしかおりゃん;;あんな奴らの話真面目に聞いちゃダメなのにね;; トー横にしろ旬()な支援しなきゃいけない界隈って精査する前に先に公費が至急されるから公費目当ての支援団体()がやってくるんだよね;; 呂布カルマが広告塔のやらかした支援団体を暇アノンの区長が支持擁護ってお粗末すぎる;; プリカフェコラボカフェ行ってきたよ;;平日でもほぼ満席だった;;やっぱりプリカフェのイラストすこきゃわ;; >>467
毛生えモブだからね;;
でも梵天が人気なんだから短髪スーツが良いんじゃない;; >>470
男女共同参画と子供庁あたりに共産公明ヤクザのシノギが集結して公金チューチューしてる;; >>472
イザナのとこはキサココからだからセーフ;; >>475
共産と公明党って強引なお布施やめてどこから政治資金引っ張ってきてんだろって不思議だったけど税金中抜きしてたって分かって納得だった;; 今回のはその公金チューチュー言ってる側のやらかしじゃ;; キサココもバカなチンピラ操って儲けてたタイプだしなぁ;; 最終軸のキサココも何の事業かはっきりしないけど政府に食い込んでそう;; >>479
代表が急に辞任したのも責任追及が来そうだからかな;; >>478
チューチューしてるならどっちでも同じ扱いされるだけでしょ;; >>480
最近の反社は頭脳派じゃないと生き残れない;; ここ暇信婆いるよね;;意外と腐女子にも信者いるから驚かないけど;; >>480
キサキは経営とか事業してたっぽいけどココの稼ぎって派遣業的な?;; 暇空のどこに信者になる要素があるのかとんホにわかりゃん;;Twitterにゴロゴロいる弱者男なだけじゃん;; >>488
赤旗婆がいる方が驚くんだけど;;共産主義者ってヤンキーもの読むの;; 党派性でしか物事見れない人間って糖質っぽさあるよね;; ああいうタイプって実際は自分さえ良ければ良いし今自分が幸せじゃないから弱者救済を吠えてるだけで自分がイイ女ゲットして結婚とかしたらクルーっと手の平返すタイプだよ;; >>494
前にスレに居たんだよ;;今も居ると思うけど;; 弱者男性ですぐご高説披露してたのってこの婆だったんだ;; でもエロ規制されたらBLもTLもヤバくない;;BLは尻穴だから良いのかな;; >>507
分かってやってんのかな;;ヤクザのシノギが大分流れ込んでるって;; >>509
だから敢えてキサココからの寄付で成り立ってるみたいに描いてるんでは;; 暴対法で消えたヤクザもカタギの仕事にやるしかないもんね;;
シオウみたいな仕事やるか実体なくやれるNPOは良い隠れ蓑だわ;; BLは既に何度か不健全図書認定されてるけど性描写あるのに成人指定されてないやつとかは妥当かなって;; シオウの事業は上手い事移れたなって感じ;;浅草って立地も良かったよね;; まあゾーニングしないと小学生でも見れちゃうからね;; >>500
でも政治家も官僚もくだらん漫画なんか読んでないんだって分かって少しホッとした;; ゾーニングはむしろしていけって感じだよね;;婆はエロ広告さっさと駆逐して欲しい;;普通のゲーム攻略見たいだけでもエロ広告出てきたりして嫌すぎる;; アストロスレで○○はいらねー構文が使われてるのちょっと面白い;; ゾーニングはして欲しいし露出高い裸みたいな服の女の子イラストを駅にどーん!とかやめてほしい;; >>521
せっかくご意見()で単行本で修正したのに意味がない;; 展のチャイナも未成年の半裸とかあるから駅に展示はどうなのかなと思ったりした;;千冬パンツ見せてるし;; 展のチャイナ下手くそなお陰で生々しさがなかったかもね;; アメコミヒーローも男女問わず体にピッタリでライン出る衣装だけど筋肉質なせいかエロさより美術館の銅像感ある;; アイツはいらねーは面白かったから残せば良かったよ;;ただでさえ言葉弱くてミーム化されるのなさそうな作品なのに;; >>523
最新話では取ってつけたみたいに会いたいって言ってて笑った;;そんなに批判されたの;; ケンの腹筋おさわりOKもあれがヒナのお尻やエマの胸ならアウトだった;;ケンも未成年だしショタのお腹と考えればアウトなんだけど;; >>527
用途が違う感;;でも性癖の人が見たらエロいんだろね;; ケンの腹筋おさわりも女オタクはこういうのウホウホ喜ぶし発情すると思ったのかな;; 胸や尻は性的な部分だから腹筋と比較するなら太ももあたりにして;; >>532
ヒロアカの作者はアメコミ派でありながら女体は日本のエロさがプラスされてるね;; 中2 タケミチ達
中3 マイキー達
高1 たいたいマブ竜胆
高2 イザナ達
だっけ?;;まんまん抗争時はプラス2才?;; アメコミのピチッとスーツ外国人にすごいエロ消費されてるイメージある;;日本人の性癖にはあまり刺さんないだけなのかも;; 日本人は小柄とか細身が性癖だよね;;江戸時代の写真見たら皆んなそんなだから然もありなんだよ;; 堀越がツイに上げてた炎司の落書きもエロかったよ;; >>543
あれビックリするくらい痩せてるのに普通にキツい肉体労働してるんだよね;;実用的な筋肉;; 蘭ちゃんの三つ編み太いって言われてて見返したけど気にする程ではなくない?;; プリカフェのアクスタ欲しかったけど推し自引きできる自信なかったからキーホルダーにした;;ランダム商法なんで無くならないの;; >>543
日本人自体が肉が付きにくい体質なんだよね;;アメリカ人みたいな200kgとかベッドから動けないような脂肪のつき方にならないんだってね;; 蘭ちゃんのはヘアアレンジでフィッシュボーンにしたんだと思えばいいよ;; >>549
何か分かる;;太る前に内臓の病気になる;; コナンが安室周りとかでモブや故人だったキャラの掘り下げと言うか再利用?上手いけど卍もああいう風に世界広げられたら良かったのにな;;番外編はいい感じだったのにスピンオフ;; >>541
作中で7月→タケヒナ結婚秒読みの6月で一年くらい経過してるから+3だね;; >>549
肉がつきにくいというより肉がつくと死ぬ;; マガジンはまだ卍でお金稼ぐ気あるなら番外編・和久井原案でやればいいのに;; とらのあながVISAカード使えなくなって心配してたけど虎コインで買えるからよかった;;使ってないPayPayやメルカリポイント使えて良い;; >>553
高度経済成長期までは慢性的な飢餓状態だったから飽食になると糖尿になって死ぬ残念な遺伝子だよ;; マガジンは稼ぎたいけどわくいが嫌がってジャンプにいったんじゃない;; その和久井原案が新キャラと黒衝でしか話作れなくなっちゃったからなあ;; メディアミックス関連はマガジン側に決定権ありそう;; >>557
イザナ蘭半間より年下なの見えないよね;; >>558
絵柄は寄せなくて良いけど絵馬がいいな;; >>564
オリジナル呪いなしバージョンのまともなラストをなんらかのメディアミックスでお願いします;; 天竺はすこなんだけどぱずりべの天竺イベはストーリーが薄味すぎていまいちやる気出ない;;基本的に薄いけどさらに薄いと言うか;; 推しがハズレぶすぅ俳優になったら嫌だから小説家なんかで出して;; アストロが打ち切りになったら出戻ってくれるかもよ;; >>558
もう触らない方が良くない?番外編も黒衝まみれになるよ;; 和久井に原案やらせたら手紙の二の舞では;;解釈上手い作家に公式二次みたいなの描いてもらった方がまだ良いかもよ;;ちゃんとカプとかキャラの贔屓偏らず描ける人;; 和久井は卍本当にもうなかったことにしてるしはわわは旨味なくなった卍をポイ捨てした;; アストロがピンチになってからのわくいどうなるか楽しみ;; 卍をちゃんと終わらせてあんな雑な展やファンブにしなきゃ最初からアストロに期待してくれた人もっといたと思う;; 本当に案を出してる原案和久井じゃなくてアニメサザエさんの長谷川町子的なあれ;;原作和久井って言えばいいのかな;; >>582
ジャンプ側ももっとファンが着いてくると思ってたよね;;公式垢のフォロワー何人なんだろう;; リベステキサキのヘアスタイル頭長く見える;;ウィッグ?;; 私なんて読んでもいないけどアストロアンチだよ;;
アストロというか和久井アンチ;; >>584
アストロは9201人;;一応卍は1010103人;; >>587
101万人;;もうすぐ100万割そうだね;; 和久井すこじゃないけどアストロ見てると卍は裏で色々あったんだなと察せられる;; ココキサの会社って今話題のかけるんの会社みたいなイメージある;; >>238
同じサンリオコラボキャラの使いまわしなのはわかってるけどボスのセリフはストーリー回想にも入ってるものだからね;;今まで一応はボスと戦う理由があったけど今回はマジで人形だった;; ツンデレ悪役令嬢の話から担当や編集部の闇話が漫画家側から色々出てきてるよね;; >>593
自分だけ120%アップとかはあるけど2体アップは初?位だから取っておいて損はない気がする;; >>583
ガンダムの原作が全シリーズ富野になってるみたいな?;; >>591
せっかくだから東卍と対決みたいなストーリーに出来なかったのかな;; >>590
投資詐欺ってこと;;そんな数年ですぐ焦げ付くような事業やるかな;; >>592
セクシー田中さんの事件からずっとだね;; サンリオコラボは前回も次の方が使えるスキルかもしれないから今回は見送ろうてなったやつが欲しくなったりしたから怖い;; 前回のサンリオはスキル発動が速いのも魅力だった;;今回はスキル発動が普通;; キリミイザナ120連まで出なかった;;
キサキも60連まで出なかったし最近渋い;; 詐欺とまではいかなくても勝手に投資系のイメージはあった;;ココが金金していたせいで;; リベステの投稿写真が敵味方関係なく仲良し写真あげてるけどぱずりべも敵味方関係なくわいわいしたストーリーあげて欲しいな;; すごい今更だけどアニメ竜胆の瞳の色濁ってていや;; 和久井も実写に対して色々あったりしたのかな;;血ハロには塩な感じだったし;; ヒップホップバトルする不良は文化としても悪くないからぱずりべでヒップホップバトルしよう;; イマーシブが9/13〜11/30まで1dayパスが6800円→4800円になるお得キャンペーンやってる;;ここでも話題になってたけどイマーシブ自体が厳しいんだろうな;; >>609
日本ではそーいう陽キャはヤンキーしないと思う;; 日本のラッパーとかちょっとヤンキー感あるミュージシャン実際は実家太いし高学歴だったりするよね;;ぼっちゃんのワルへの憧れ;; >>616
世間体悪いし親や教師が嫌がるから見下しつつ何かどっかで憧れてるとこあるよね;;
自分の体一つで好きに生きてるように見えるからかな;; >>616
お笑い芸人や劇団員も同じみたいよ;;実家が太くないと夢もみれない時代;; 好きに生きるにも金がかかるし金が無いのに好きに生きたら未来が無い;; ファッションヤンキー;;ダメだったりやーめたってなってもどうせすぐやり直せるルートが用意されてる;; 溝中組もそんな感じある;;ファッションヤンキー;;そもそも不良がヒーローだもんね;; バジが道場継いでも経営面でガバガバで途中で道場閉鎖しそう;; キサココはたいたい以外の東卍天竺メンバーの財政管理とか税理士みたいな仕事も請け負ってる部門ありそう;; まあ卍の時代がもう既にヤンキーなんてよっぽど問題ある子じゃないとわざわざやらないから;;中坊がちょっとファッションでイキって終わりだよ;;
一応初期はもうヤンキーやる奴なんてダサい扱いだけど〜って体だったんだけどね;; 反社ココキサあたりは今の時代ならオレオレ詐欺や闇バイトの元締めとかしてそう;; >>626
ダサいって言われる世界だからマジもんの不良が出てきたらビビるんだよね;; >>627
フロント企業の方で儲けてるんじゃなかったっけ;;
それ系は中華半グレ系のイメージある;; キヨマサくんとか893のスカウト来てそうなタイプのマジモンだからファッションヤンキーの溝中あたりはビビるよね;; >>631
イザナとかムーチョ半間とかね;;ガキのケンカだぞが通じないレベルの人種;; 卍は婆向け少年漫画だから細身のイケメンしか目立てないけどガチの不良漫画ならムーチョハンセンくんあたりが漢モテして目立ってりゅ;; >>617
全く知らない世界見せてくれそうじゃん;;
自分の生きる世界が狭いとか窮屈に感じてたら違う価値観に触れたいとか見識広げたいってのは誰でも思うんじゃない;; >>634
強くて話し通じるタイプね;;南ちゃんとたいたいはダメ;; まあモラトリアムでもあるんじゃない;;あとちょっと親に反抗してみたい的な;;
でも結局親が築いてきた豊かさあってだけだけどね;; >>637
南ちゃんはブラジルでボスになれたんだから話せるタイプでは?たいたいも話せるタイプだけど頭良すぎるからダメなのかな;; >>633
ファッションヤンキーのタケミチはビビって近づかないのにそのタケミチに憧れてたキサキの方がビビらず半間やイザナに近づけるの面白いね;; たいたい話せないでしょ;;いきなり殴りかかってくるのあたおかだよ;; >>639
たいたいは頭良すぎておかしいみたいな;;急に何らかのルールで殴って来そうじゃん;; 金持ちの息子でグレたの典型的なのは三田佳子の息子のイメージ;; キサキって実際すげー奴なんだろうに;;タケミチなんかに誑かされなければ;; 粗暴さで従えてるタイプは権威失ったり付いてくメリットなくなったらさっさと去られるよ;;人望がない;; >>645
タケミチが最初から映画監督目指してれば;; >>648
キサキも映画監督になって海外とかでバンバン賞とってそう;;それなのに自主制作でつまんねー映画撮ってるタケミチに一目置いてるキサキ;; ヒナも小学生のヒーローごっこタケミチに惚れるのって早熟になりやすい女児としては幼いよね?中学にファッションヤンキータケミチに惚れ続けるのも;;
上に言われてる親への反抗期的な女版なのかな;; タケヒナカップルに人生めちゃくちゃにされたキサキ;; >>649
たいたいじゃないけどショックだった;; ラットくんにも裏切られてたしね;;
まああんな気に食わないことあったらすぐ殴りかかってくる上司嫌でしょ;;利用出来なくなったらポイされるよ;; >>651
やっぱ子供の時って何でも劇的に感じやすいから;; 俺は世界一の映画監督になる!とかデカい口叩いてるタケミチをタケミチくん格好いい…♡って盲目的に惚れてるヒナに惚れちゃうキサキ;; ハンセンとかムーチョはそういう事も無さそうだし;; 逆にヒナの周りには頭良くてスマートな男子が多くてタケミチが新鮮に映ったのかもよ;;
女子校育ちの子が粗暴なタイプを男らしいって思っちゃうみたいなのもあるし;; >>645
でも最終回であの仕上がりだからタケミチ関係なく元々ヤンキーへの憧れは密かに持ってそうじゃない;;異文化交流みたいな;; >>653
キサキがヒナに惚れた頃にタケヒナは付き合ってない;; >>660
三途はメンヘラだから包容力のある男に弱い;; >>659
あーそれはありそう;;父親は警官で正しい事ばかりっぽいだろうし;; ガリヒョロガリ勉タイプだからワルへの憧れがあったのかな;;最終回軸のキサキは半間にドキドキしてるかもよ;; 三途カズくんキサキあとマイキーはメンヘラだと思う;; 最終回軸の半キサはキサキの方が矢印強いかもしれない;; カズくんも最後にあっくんみたいな包容力ある男に出会えて良かったね;; >>668
煙草吸ってる半間にドキドキしたり吸ってみるか?って言われて吸って咽せたりしてそう;;ばはっ♡間接キスだなって;; >>664
親と違っていい加減でチャラい感じを好きになるのあるある過ぎて;; でもあっくんは包容力あるけどまともだからメンヘラに優しいけどメンヘラとは付き合わなそう;;普通に学生時代から付き合ってた彼女と結婚;; >>665
多少なりともお互いに憧れか好意がないと関係って長続きしないよ;;イヌピーとかあっさりだったし;; まあヒナがずっとタケミチ好きでそのまま結婚もかなりファンタジーだよね;; >>665
ちょっと憧れるにはヤカラ過ぎて悪影響すぎりゅ;; 最終回軸の半キサってあんまりプラベで絡みなくて本当に東卍内での同僚関係で終わるのかな;; そんな半間はフラフラと世界を放浪する写真家;;日本で半間の帰りを待つキサキ;; >>674
ただ真面目な親だと息詰まるんだよね;; 恋愛や男慣れしてないエリートタイプが悪い男に入れ込んじゃうやつ;;会社の金に手を付けて逮捕されたりすりゅ;; >>678
卍の1番のファンタジーだよ;;ユズハが惚れるのも;; >>684
銀行員の職員が使い込んだ事件とかあったね;; >>681
補佐だし他よりは距離近いんじゃない;;将来もお互いに好きな事やってるって感じだし;; 柚葉は八戒もそうだし情けなくてほっとけない男が好きなのでは;; >>684
会長?なので貢ぎ放題だね;;ココもイヌピーに貢ぎ放題だろうし;; ヒナなんて周りに良い出会いいっぱいあっただろうしね;; >>688
姉御肌でそっちのが落ち着くってやつ;; >>647
最終章マイキーもこれだね;;まさかの本当に人望があるのはタケミチになった;; >>691
イヌ柚やっぱりありかな;;弟気質イヌピー;;
あーもーアンタしっかりしなよって面倒見てくれる柚葉;; タケヒナは和久井の普通がわからないっていうキャラ2人だからヒーローヒロインはくっ付ければ良いだろう;;みたいな雑感はある;; 卍って黒衝出したからあのキャラは素でやばいとかあのキャラは黒衝の影響とかになったの地味にグロい;; みつ柚はお互いが世話焼だから合わないんだろうね;; >>695
たいたいとかよりスピンオフオリキャラのが守られてる;; リアルでもサバサバ姉御肌系ってクズ男とかヒモの都合の良い存在になりがち;;
柚葉は変な男に捕まらないようモデル八戒のマネジメントと犬飼って人生を充実させとこう;; スピンオフでの黒衝扱い気になる;;マイキーがスピンオフに出番ある訳じゃないんでしょ;; >>698
エマが妹じゃなきゃエマとお似合いだったのかも;;あとタケヒナじゃなきゃヒナとマイキーも良かったと思う;; >>696
三途こそ黒衝に従ってるだけじゃないの;; >>703
マイヒナいいと思う;;タケミチも千咒に歳上っぽい態度とってるほうが合ってる;; 結構ヒナとマイキー少女漫画のおもしれー女展開してたもんね;;ヒナ叱ってくれるしヨチヨチもしてくれるからマイキーにも合ってる;; マイキーは何事もなければメンヘラて感じはしないな;;暴君ではあるけど;; 卍ノマ微妙にあるある組み合わせから外していくから人気出ないのかも;; >>709
そう?ああいう彼女には格好付けてるけど実際は彼女に甘い男良くいる;; これ言っちゃ何だけどノマって男キャラドリもあるから卍のノマはそりゃあ人気出ないでしょ;; >>680
でも性格的にたけふゆみたいな善良タイプだけだと息詰まるだろうし半間といる事で息抜きできるんじゃない;; >>716
うーんそこまでのやりとりがまず想像つかない;; >>719
わざとちょっと素っ気なくしてもー!ウチにも構ってよ!ってされるのが好きなんだろうなと思う;;ケンもただの男なんだなって;; >>714
正直ニコイチホモのが王道でツボにハマりやすい;; いつもの連投基地外千冬婆が発狂してるだけでしょ;; メンヘラって結局情緒不安定同士で付き合うからどうにもならないよね;;まともなのは近寄らなくなるからだけど;; ドリ人気キャラがノマってないからホモで受けに投影してるんじゃないの;; >>721
そんなケンやだ;;やっぱドラエマ焚けないわ;; ここって普段人少ないから荒れてないカプ語りも連投なイメージある;; ケンってなんか夢見られてるんだ;;エマへの態度なんてまあ中学生男子だなって感じだけどな;; 結局マブ婆も減ってるし声でか婆に日和らずにココアカ普通にくっつけて欲しかったよ;; 最新話が無料でスピンオフ読めた;;絵上手くなってた;; 下げる頭〜のセリフ言ってた頃のケンのイメージだからだと思う;; >>737
わかる;;むしろマブの関係性の根幹にタケミチ混入されるぐらいならココアカの方がハーブ焚いて上手く料理出来るって婆も多かったんじゃと思う;; 暴力性あるけど自分には優しくて頼りになるし守ってくれる男が欲しいんじゃない;; タケミチ混入してドラエマも成立したドラマイみたいになるだけじゃない;; スピンオフのモブですらアストロよりビジュアル良い気がする;; ココ普通に報われてアカネとくっつけて欲しかったよ;; チー牛は都合の良い母親を求めフェミは都合の良い父親を求め;; 自分の父親似ってことじゃなくて都合の良い理想のパパ像では;;むしろ実の父親がクソなほどそういう男求めるかもよ;; >>755
目付いてりゅ?フェミもアンフェもどっちも幼稚だと思ってバカにしてるよ;; 娘にセクハラしてこない父親って普通だし共働きなら家事育児を手伝ってほしいくらいで都合良いとか言われちゃね;; Twitterあたりで吠えてる過激なのはどっちもそりゃそんな良い相手には選ばれる訳ないじゃんって爺婆が多い;; ドラエマよりコカアカが望まれてるからココアカをくっつけた方が良かったね;; >>758
それが普通だと思うしそういう男が周り見ても少数派とも思えないからクズ男のグチばっかり言ってる女って本人も察するところがあるというか;; 周りにはいないように思えて男同士の本音はチー牛だったらどうしようと不安になることはある;; 隠れチー牛よりも結婚した途端にモラハラだったりサイコになる人の方が怖い;; ネットのヤバいチー牛なんてリアルじゃ異性どころか同性にも相手されてなさそうだしあんなのを男代表と思って憎しみ募らせるのもアホらしいけどね;;
女の代表面してる夜職もそうだけど;; 赤ブーのカプ投票のやつ日程出たね;;タケホールとそれ以外で日程別れてる;; >>773
天井まで出ない時と早めに出る時のギャップがすごい;; >>759
これマ?;;カズくんどうなってるの;; 無料とチケットで読める分しか読んでないからわからない;; 不良チームもチーム(不良倫理界隈)以外に所属する場所が無いとチームルールのおかしさに気づけないよね;; タイムリープと呪いの関連性って何;;呪いの方がメインになってない;; 最新話から5話くらい読んできたけどあれは黒衝とは違うような気がするけどどうなの?スピンオフをずっと読んでる婆解説して;; >>786
( ´・ω・)ノ゙(´っω・`。);; 4ターンの間って今までのスキルの中で最長な気がするけどどうなんだろう;; カクちゃん星2だと想ってたからこの絵で星3で笑った;; >>794
サンリオ三ツ谷知ってたら不思議じゃないよ;; >>796
サンリオ三ツ谷普通にいいと思ってるから;; >>801
今のところはそこで欲しいスキルでは無い;; イザナで石無くなった;;カクちゃん良かったら教えて;; 赤と紫弱いからスキル持ちほしいね;;
黄はイザナで埋まる;; 今回は黄緑なんだよね;;補助スキルが充実してる色だからこの後の半キサに期待;; むしろ婆はキリミイザナよりカクペックルのがすこだな;;イザナなんかマダムっぽいからかな;; 黄緑が補助スキルなら赤は戦力特化だっけ?;;紫と青はボチボチ?;; 私も今回の絵はカクペックルすこ;;野球選手みたいできゃわ;; リベミュの本誌先行申し込みで本誌買うの忘れたけど電子でも申し込めるかな;; カクペックルが一番なんかトータルバランス良い気がする;;服とか色が似合ってる;; 去年のミュの時は本誌必要だったみたいだけどどうなんだろう;; 9/4発売のマガジン参照なんだよね;;まあ買わなかった自分が悪いんだけど;; >>741
だからエマ叩くのかな;;若くて女の子らしくてきゃわな専業主婦って高齢独身フェミ婆の真逆で敵だもんね;; 書店いけば先週のマガジン置いてあるかも;;今日出かけるついでに行って聞いてみようかな;; それなら誰かミュ俳優のファンクラブに入って申し込んだ方が早いかも?;; >>823
専業主婦ってところに苛ついてる婆多そうなんだよね;;自立してない女許すまじみたいな;;
でもバリキャリが言ってるなら分かるんだけど実家暮らしフリーター30代みたいなのが非難してたりする謎;; エマが好かれてないのはカラオケ浮気エッチ未遂して自称一途を名乗ってるところじゃない;; 初期の設定フワッとしてた頃のキャラを責めるならケンも大概なときない?;; 付き合ってもないのに他の男と寝てチラチラ様子見してるのはなんか怖い;;相手にされてないのがまた;; ケンに夢見てるからあんな女私の理想の彼氏のケンに相応しくてないって思うんだろうけどケンも普通に大概だからね;; ヒナは平日昼間は仕事してるとして専業主婦のエマと休みが安定しないタケミチ2人きりになる時間があるのかどうかが気になる;; ヒナエマ仲良しきゃわ;;カラー版でも表紙あったし和久井の中ではちゃんと親友設定生きてたんだって;; >>831
千咒とも浮気デートしてるしあるんじゃない;;なんならちょっとエッチな雰囲気になることもありそう;; 一時期ここで暴れてたケンは私の旦那みたいなエマアンチ婆ってもう移動したのかな;;Twitter垢もあったやつ;;
ああいう婆が好きになるキャラ傾向ちょっと気になる;;今ジャンルどこいるんだろ;; 今度はエマ婆が暴れるターンなの;;モメサタケミチとエマすこだよね;; >>818
自分が犠牲になってマガポケで電子買ったけど先行情報ついてませんでした;;;; 前のリベミュも譲渡あったから譲渡でいけそうな気もするけどばじふゆだし譲渡減るかな;; 天竺イベがなんか薄くてつまらないばかりにどうでも良い話が盛り上がってしまう;; >>838
婆;;;;ありがちゅ;;紙で買うかFC先行かしかないんだ;; >>841
ブルロコラボは強い;;りんマイ凪ばじは主力;; >>843
当落発表が今月中なら今月だけの会費で済むんだけど;; >>838
マガポケは漫画以外のページ付いてないよ;;事前に情報書いとけばよかった;; >>842
二次でありがちな出られない部屋なのに;; >>826
詳しいね;;専業主婦させてくれる男も捕まえられないしバリキャリにもなれない無能女チー牛フェミ婆がエマに嫉妬して叩いてるんだね;; 天竺すこだけどぱずりべの天竺イベは何かつまんない;; >>828
カラオケエッチ未遂ってふわっとしてるの?;;まあ実写やステでは消し消しされたけど;; >>848
わかんない;;それだったらFC入るかも;;一応本屋で聞いてみるよ;; エマはむしろ後半の方がフワフワ;;いやほとんどのキャラがそうか;; >>850
私が天竺そこまで興味ないからかと思いきや天竺好きから見てもなんか微妙なんだね;;なんかそこはかとない誰おま感強くてハーブ合わない二次創作見せられてる感じ;; >>853
FC入るならステとミュ両方に出てるきたむーだよね;; なんだかんだマイキーが引っかき回してるとメリハリあるしイザナももっと暴君でも良い気がする;;蘭ちゃんがその役でも良いけど;; イザナなんかすごいクールで格好付けてるからこのイザナはメンヘラだったの黒歴史そう;; >>857
考えてなかった;;どうせ入るならそれが一番いいかな;; 書店行ったけどやっぱ先週分になるともうないっぽい;;;;やっぱFC入る;; クールって言うかいつも意味不明な台詞呟いてるダウナー系;; 具体例が挙がらないって事は結局どのイベも薄いって事;; 面白いと思っても揚げ足とる婆とかいるしバカにされるだけだから言わないだけじゃないの;; 天竺イベは何かつまんないって言うから何かと比べてそう感じたのかと思ったのに;; サンリオコラボだし更に当たり障りないシナリオになってるんでは;; ぱずりべイザナスカしてるよね;;もっと引っ掻き回すイメージだった;; 創設わちゃわちゃはどれも楽しい;;天竺は運営側の遠慮がある感じがもったいない;; かろうじてMステのアニソン特集で出してもらえる卍;; >>880
創設はマイキーがわちゃわちゃ出来るからでイザナにマイキーみたいな態度は無理でしょ;;キャラ変してる;; そう思うとやっぱマイキーってみんなの中心にいるんだね;;べつにいなくても繋がれてはいるけど;; 前ぱずりべは受け身キャラ同士でイベやって欲しいって話したよね;; >>884
イヌピーマスト;;あとはイザナと誰だろ;; 真一郎もマイキーが事故らなきゃあそこまでブラコンにならないのかな;; ヤンキーだし受け身キャラってそんなに居なくない?;; 犬Pは黒龍私物化してタケミチ様にあげちゃうし周りが死んでも無反応だしバチバチするほどの感情は無いよ;;声にも;; マブだろしてまで取り戻したじゃん;;その過去消え去ったけど;; >>895
眉毛が精神おかしいひとの眉毛じゃん;; 普通の漫画なら友に会いたい志半ばでちんだケンに自分もこのまま親友に会えなくなるのは嫌だとか感化されての方がマブの関係もケン死も活かせると思うんだけど何でもかんでもタケミチ中心になっちゃったよね;; ステココ俳優の垢見てみるとココメイクが盛れる顔立ちなんだな;; 俳優の顔であってココの顔じゃないよ;;でも薄顔の方が盛りやすいのはそう;; ココ俳優ノーマルメイクだとそこまで奇麗に見えないから舞台メイクでも成功例;; 舞台照明でどうせ飛ぶんだからイザナの眉は濃い目で良かったのにね;; ステマイキーは顔違いすぎると思うんだけどマイキー焚いてない婆だとこんなもんって思うみたい;; イマーシブマイキーが1番きゃわ;;強そうじゃないけど;; >>910
マイキー焚いてるけどステマイキーきゃわですこだよ;; ステマイキー見るとシャツがよりおっさん臭く見えるなとは思う;; ステ俳優の中でココ俳優のアイメイク特に濃い目で盛れるんだよね;;メイク次第で良くなりそうな人達はいる;; ステマイキーは舞台上の演技で問題ないから気にしてない;;腹から声が前よりドス効いてて良い;; 今回衣装がなんか違和感っていうのある;;未来の反社キサキとカクちゃんのコート?が原作に寄りすぎてて変;; 連投基地外千冬婆の発狂すごいね;;卍舞台スレ立てようか?;; ステイザナは舞台で見ると喧嘩強い組織トップなメンヘラ感が出てて良いよ;; 変なのが流れ込んで来てるみたいだし立てた方がいいかもね;; 真面目に読んでないけど見たことあるレスあるからコピペなの;; 2.5の話って内容じゃなくて俳優語りだから中身ないんだよね;; 同じ婆が同じ話しかしてないんだし過疎でもいいよ;; 前からミュとか話題出してたのに何で急にスレ分け;;
ココの話題が気に入らなかったの;; ぱずりべは婆達みんなやってるけど2.5なんて見てる婆のが少なくない?;; どうせ使わなきゃdat落ちするから別に;;アストロだって結局はここで話してるし;; モメサが変な正義感で立てたのがキモイってぐらい;; アメトークでブルロ芸人やるんだね;;マガジンってこういう宣伝多いよね;; ころしてやる…殺してやるぞ…ところ天の助ェ!!!!;; サンリオコラボした柚葉見たい;;コラボしなくても良いからふわもこパジャマ着た柚葉見たい;; >>895
眉毛は脱色しない方が良いよ;;眉なしに見える;; ステのみんな集合して旗囲んで撮ってる写真きゃわ;;この写真キサキがとくにすこ;; 2次で見かけるアジアンビューティなココって存在できるのかも;; >>897
イザナすこだけど実際精神おかしくはある;; ブルロのなにを語るの;;なぎとれおの友情とか?;;草;; 芸人に好かれなくても別にいいかな;;不祥事も多いし;; 連載中の頃はタケミチ批判を隔離させようとしてたよね;; ブルロ知らないけどサッカーの技とかあるんじゃないの;; 芸人が宣伝するならブルロに発表する何かがあるのかな;;アニメ2期があるんだっけ?;; >>954
なんか貼れない;;;;頑張って見つけて;;清水って人が載せてる;; ここで続けてるのは基地外千冬婆の連投ってことだよね;;本当に気持ち悪い;; マブが拉致されてるところってココがピーチ姫だよね;; >>969
>>970
ごめん今見てきた;;あったね;; 婆婆もふざけてやってると思ってるよ;;ていうかそうであってほしい;; 変に話題に参加してきたりするのは邪魔だけど笑う時ある;;これ本気でやってたらガチもんの病気;; ステの俳優が色んなキャラ役の俳優と写真撮ってるのすこ;;楽しそうで良い;; やっぱりステマイキーの顔薄すぎるしおっさん;;ココと逆くらいじゃない;; 地味な顔してるよね;;舞台なんだからド派手にしなよ;; 舞台なんだから濃いめでちょうどいいのでは;;自分はすこ;; マイキーももうちょっと濃くするとかバランスとってよ;;誰よりも薄顔で老けてるのおかしい;; マイキー婆ココが美人だからって嫉妬しないで;;現実はこうなんだよ;; 日付変わったらアジトいいね回るようにしてるけどだるい;;一括機能早く;; >>988
マイキー婆じゃないけどマイキーは一応美少年設定じゃなかった;;現実の捉え方違ったらゴメンだけど;; 自分はサンリオ中華のアクスタ来月届くから楽しみ;; サンリオ後半は9/17からか;;あともうちょっと;; サンリオコラボショップの横浜いつからだっけ?終わった?;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 1時間 22分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。