金ネ申雑談スレ3827
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3826
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726038342/ ポップコーン食べたくなったやん
ドでも飯テロするんか 盗撮現行犯が捕まる動画見てもうたは
星の数ほどある盗撮風AV見て我慢しろや… 盗撮風着替えはギャラ3000くらいなんよなあ
安い 流し見でようわからんがゲンマ兄てもう試合に出んの?兄目当てで読んどるんやが 宇は坊主やないとアカンというよりあの髪型アカンのかも 口汚い尾婆メンヘラなんやから薬飲んで寝とかなあかんで >>23
試合始まっとるけど出てこん
高校の試合にはもう出られへんの? 出し惜しみされとるのか
しばらくは読まなくてええか 新しいキャラ出てきてかっこよと思っても次に全然出てこないねん… スポーツ漫画は勢い大事やから数週間休んで溜めて毎週掲載したらええのに ドて毎回違う話しとる上に隔週やから途切れ途切れでよくわからん 【速報】イタリアンレストラン「サイゼリヤ」が愛媛初出店 あと4年で50なんや
サトルのゴじゃない歴史もの読みたいけどムリそうやな 取材好きみたいやけどこの先全く新しい連載やるには体力ギリギリやろな
ドはスピナの下敷きがあるからなんとかなってそうや スピナが1年で6巻やっけ
隔週やからその倍時間かかる 休まず週刊連載しても年4巻くらいや
スピナは1年半くらいやったな そもそもずっとボツ食らっててもアイスホッケーを題材でやってたんや
今更あれもこれも描きたいとならんと思う 覚醒剤の所持・譲渡し・譲受け - 10年以下の懲役
どうするケンゴ お前らどっちがみたい?
・ホッケーでもない新ジャンル新作
・ゴの世界線を感じるスピンオフ的なやつ 囚人狩りが神回揃いやったみたいにテーマ決めて短編を描いていくオムニバスとかサトルに合いそうやなあ 34歳で本命が打ち切られてそこからスピナのために頑張ってヒット作描いたわけや 中途半端にゴのスピンオフ描かれてもゴキャラ出ないんじゃゴ婆は結局興味失せるやろ >>66
ひとつひとつのエピは面白くないわけではないが
繋がりが悪くてとっ散らかっとる 高校生のスポーツマンガで顔に傷のある男や髭男多すぎる…多すぎるで… 初期のごっついキラが幼女化するのほんま草
貧乏は変わらんままやけど門とアメリカで映画撮影する生活楽しかったやろな
ギャグな終わり方やけど本来村から出ることもなく閉じた環境で貧しいまま人生を終えるはずやったキラが生涯のトッモと遠い国で様々なものに触れて過ごしたことを考えると涙出てくるねん 昼過ぎに女子高生を電車内で猥褻・茂みに連れ込み性的暴行 パキスタン国籍(専門学校生)を逮捕
面識がない少女2人に路上で不同意猥褻容疑 無職のパキスタン国籍(68)を逮捕 職務質問で発覚
ツイフェミは安定のスルー は?いつスルーした?
非難だらけやんけアホか
ツイフェミとやらの定義は知らんけど不定外国人にはアンフェも文句言うよ流石に
頭おかしいんちゃうか >>81
あるけど貴重なホッケーの試合を録画した土肥きゅんの大事なDVDを
ロウがVHSビデオデッキに突っ込んで粉々にしちゃうとか
ちょっともう時代に合わない笑いかも知らん はいどうぞ
高尾山の登山道で女子高生をレイプ 31歳、学生のアフザル容疑者を逮捕 日本のロリコン文化に影響を受けたパキスタン人 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726038564/ 【東京】電車内で女子高生の下着脱がせ下半身触る…腕つかみ下車、茂みに連れ込み性的暴行 パキスタン国籍のムハンマド容疑者を逮捕 ★4 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726072289/ 今きみまも事件で忙しいんだよクソが
ツイフェミが〜って攻撃の口実にできて嬉しいんか?
お前はそんなことより性犯罪の被害者の女性に対して胸は傷まないのか?
【悲報】きみまも事件を受け新宿区長がコメント「事件は避けられない😤屋外じゃなくて良かったし一喜一憂するな」🥸 [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726045379/
【歌舞伎町】「トー横」 都の施設でわいせつ行為か 子どもを守る場所で何が [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725965807/ ガザに連帯〜とかいうてた婆は海外のことしか目が向かんのやろか パヨちんは女性の性被害もスルーしてツイフェミへの憂さ晴らしwww
ほんまに女なんか?爺やろ 山本耕史が堀北に結婚しようの一言で逆転勝利決めたポスト定期的に流れてくる
あれ結婚なら想像出来るで堀北もOKしたらしいけど単に婆が結婚しようってストレートなプロポーズに弱い心理もありそう 絶許はそんなに国が大事ならちょっとは働いて税金納めて国に貢献してや
わいさん国から税金もらって養ってもらっとるだけの穀潰しやんけ サトルがマッチョ思考の漫画描いてるからって
自分まで男性と同等と錯覚するのヤバすぎだろ……
もっと現実見ろよ
漫画と現実は違うんやで ああサトルの思考をイタコしてるから
ポリコレ敵視したりツイフェミガぁあ!とか言い出したりするのか
やべーな 自分のこと男と同等と思ってるからやたら男批判に発狂するんか
名誉男性ってやつか 兵庫県知事にまで逆張りしてたのには笑ったw
議員86人全員から辞職の申し入れって相当だぞ
なんにでも逆張りしたがるクセは卒業したほうがええよ >>111
普通に爺かもしれんな
性犯罪おかしたパキスタン人はスルーして「ツイフェミがあああ!」って
なんの冗談だよ アサヒくんかっこええ
サービス背景かと思われたキャラたちにもしっかり設定つけてくるんやな 【東京】電車内で女子高生の下着脱がせ下半身触る…腕つかみ下車、茂みに連れ込み性的暴行 パキスタン国籍のムハンマド容疑者を逮捕 ★4 [樽悶★] 中1女子に2万円渡し性的暴行…逮捕されたロリコン維新元議員・椎木保容疑者は小中高の元教員 サトルのなかのハセガワ顔って他人を唆して上手く利用する顔なんやろか 雑も過疎化進んで残ったのはリアルで話相手おらんからここで暴れたい偏った思想婆ばっかやな
はよドラマはじまってそういう婆が一掃されるくらいゴの話題まみれになって欲しいで アサヒくんガンギマリ暴力マンやったせいでパオパオもしとらんやろかと不安になるわいであった わいは不良校の生徒の名前をジュエル、ロミオ、セルシオ、ナイト、レイン、ドクロウにする辺りに変わらぬサトルの偏見を感じた 石崎光男47歳はえっちやった
サトルやっぱりおっさん書いてや ぶっちゃけ関係者のうち5chチェックしてる人もおるやろから
こんな隠れた石の裏のスレなんか伸ばすより
たまには映画スレや漫画スレを盛り上げてやった方がええんとちゃうか 腐で漫画スレ常駐してるやつなんかろくなもんやないやろ 脇おならとか全体に昭和ノリやけど婆以外の読者は面白いんやろか
読者全員婆だから問題ないんかな わいが知っとるだけでも常駐キチコテが3人はおる
このスレはそいつらがモメサして回しとんねん >>127
二瓶の後輩設定は継続なんやろかね
スピナではギャグっぽくなったけど試合後の監督同士が楽しみやで >>122
ゴの話題というかほぼ俳優の話題になりそうやがな タイか?聞いた後に寝落ちしてもた
結局タイ旅行なんか 正直ドは漫画大賞とれんかった時点でいずれはメディアミックスする漫画の可能性失ったやろな
あと作品の方向性とか主人公の目標とかいまいちはっきりせんからスポーツ漫画扱いにもしにくいねん >>135
俳優というより実写のキャラ観と原作との比較がはじまりそうやな
でも今の流れで消えたけど女性がかわいそうな不快ニュースばっかここに貼って連投するよりずっとええは >>107
涼宮ハルヒ声優も今年1月に交際0日婚したそうやけどもう離婚協議中やて
いまのとこ旦那が妻からDVされた説濃厚や >>138
そうよな
虐げられた女さんの話なんかするより男尊女卑な話してる方が楽しいもんな >>137
どうやろ
スポーツ系は謎の支援がありそうな気がするやで
「アニメで町おこし」と同じノリで >>143
そもそも北海道ではアイスホッケーって人気なスポーツなん?
野球やサッカーやバスケと違って防具も必要やし体格や能力とか限られた人しかできへんしなぁ あーなんかわいの中の漫画アニメのキャラ観が俳優さんの演技で上書きされるのめっちゃ嫌かもしれん 平野綾結局普通の芸能人なれんかったなあ
アニヲタを無下にするようなことせんかったら
女ツダケンなれたかもしれんのに キモオタのすることだから想像つくやん……
声優が悪い!!ですか わい脳
尾の声がツダケンで再生されることはないな
杉はちかぴろやもれなく 舞台の世界に軸足を移して暫く経ちますが、アニメのお仕事をすると未だに殺害予告やあることないことを騒ぎ立てられます。
今回幾つか重なり、警察の方に動いていただき事なきを得ましたが、素晴らしい作品を後世に残し、文化として海外に広めるお手伝いがしたいと思う一方で、
【一部の過激なファンによって命の危険まで感じながらお仕事する状況はとても健全とは思えません。】
そういった世界には怖くて関わりたくないという思いが、ただただ作品の為に良い芝居をしたい、
いただいたお仕事を精一杯全うしたいという気持ちを押し潰します。
それでも「オタクに媚び売って仕事してるお前が悪い」と言いますか?
私がアニメの仕事を辞めれば済む話ですが、見て見ぬ振りをしてるだけではいけないと思い、投稿させていただきました。
https://twitter.com/hysteric_barbie/status/1603745438083211269?s=46&t=Ypmh4AsX_IL2l6zsTpzcjA
これか
どう見てもオタクが悪いやろ そもそもツダケンよりキャリアも人気も上じゃね?
女ツダケンとか失礼極まりないんやが ええっ…ツダケンの方が全然芸能界で成功しとるやんけ草
ほんま男という性やったら全員叩くんやな ツダケンより上とかギャグで言ってんのか?
平野綾なんか高齢オタク以外誰も知らんわ 化物語のキスショットは坂本真綾より平野のがすこ
なにがあって代わったのか知らんけど 伝言ゲームと変なやっかみが加わって「オタクを無碍にした」って発想になるんやろか
やっぱ爺か?
青葉は2人もいらない >>171
オタクによる命の危険があったってことやけど……
それで「無下にするな」は草やで >>159
わいさんの知らないことは現実に存在しないことなんやね
ナイナイ 平野紫耀の名前って「しょう」と読むんか
ずっと「しよう」だと思ってた ツダケンはオタ人気に引っ張られて渋々出されてる気がするやで
まあハルヒ人気も大差ないか >>175
知らん人やから…何があったかも知らんし… >>173
はぁ?わいさんは知り合い以外から格付けされても気にせんのやね〜 バンドメンバーとの事後写真流出したんがあかんかったんやっけ ゴッドノウズ本人かと思ったら歌ってみただったのあるある >>176
アニメヲタやと格別に厄介やということなんやろか? >>186
ゴでもミザリー婆がコメント欄で暴れまくっとったやん……
グラブル奇声婆みたいなのもたくさんおるやろな 何があったのかを教えてくれないと何も言いようがないねん >>181
自分の目の前で言われんかったら別にええよw 初期は黒髪で清楚な感じやったけど
デスノのミサミサの頃ははっちゃけてた ライフセーバー発言で炎上したような…と思ったけどライフラインやった 突然のツダケンあげにびびった
他人叩くためにツダケン利用するのやめようや >>193
そんなん言われてるかも〜て気にしながら生きてるんやつらいねお前 さす今は年齢がアレやけど平野声優で一番かわええ思うは >>198
わいさんの垢名がわかるならヲチスレでランク付けしてあげるのに 芝居もそこそこ上手いんよな平野
今は舞台やってんやっけそっちは知らんけども あー女声優の場合結婚してると極端に人気落ちるんかな
俳優やアイドルもそうやけど
そういうところやぞ…… >>212
いや今のツダケンと比べて上だの下だのつけたがるから わいはゴでヲタ出戻りやからゴの声優やったらなんとかわかる感じや >>214
すまんええんやでw
この流れでパープルのほう持ち上げてるのかと思うた 黒バスとかもあったやね
オタクは何をするかわからないのは事実や >>207
旦那さんとは舞台共演で親しくなって千秋楽で結婚決意やて アニメ声優は全然知らんかったがゴは洋画吹き替え声優多いから知ってる声だらけや!て興奮した >>221
大して詳しくない芸能人の結婚話とかおもろいん?
声優さんまでもが既婚者であること隠すわけや…… 新宿のビレバンにすら立ち寄らなくなったのはわいが歳をとったからと思ってたけどそれだけじゃなかったんやね >>228
しとらんけどイッヌ飼いやから既婚か彼女持ちかは怪しまれとる >>221
あー舞台俳優あるあるらしい
公演期間中の爆上げテンションのまま共演者が付き合って
舞台終わると仕事別になってお互い別の舞台でそれぞれがテンション爆上げしとるから
プライベートで会うとだとあれなんかつまんねってなるという
これ劇団員から聞いた話 ヲタの爺が周りにいないからどれくらい危険なのかわからんが
熱狂的なファンからは距離を置きたいがファンサもしないといけないのがからいのはわかる >>225
それおもろいん?
わいさんの渾身のディスもっとぉ! もうワイドショーおばさんの興奮した井戸端会議スレいやや >>238
しない
最近ちょっと話題になっとるだけ >>239
でっくんの話ならいつでも大歓迎やでえ!グヒヒ >>208
飯田圭織の結婚妊娠発表の翌日に行われた「伝説のバスツアー」の参加者は
今でも年に一度の法事のように「飯田圭織御成婚○周年記念」と称して
あのバスツアーを再現するオフ会を行ってると聞いてハロヲタたくましいと思った ビレバン人材教育があかんかったみたいなこと言うてるのなんかモヤる
今働いとる人可哀想やん ビレバンおもんなくなったもんな
本屋やなくてただの雑貨屋さんや >>244
そういうネタとして消化……(昇華かな)できるのは楽しいよな 本とモノの洪水に慣れただけやろ
わいもそりゃあ昔は胸躍らせた >>251
つまんなくなった勢と
田舎では唯一のサブカル文化やった派がちょっとお気持ちしてるだけや >>248
203高地をともに生き抜いた戦友のような感覚らしい
一般店舗では手に入らないキッコーマンのウーロン茶のラベルを再現する係がいるそうや >>258
バスツアーの再現ドラマが見たいで
推しの結婚という裏切り()にも負けず応援し続けるのってええな サブカルの定義が変わりすぎてるねん
今のサブカル女子って眼鏡リュック一眼レフやなくてバンギャルみたいな格好のことや 飯田圭織バスツアーを何度のやってるの見るとトラウマの再現と言うものとの関連が気になってくる イオンのビレバンが1m以上あるリラックマぬいを数体上からぶら下げてて
集団首つりやめろ思うた わい読んでるまんががヴィレバンおすすめされてるとうれぴい 10月の北海道て何着たらええんやろ
ニットとかコートいるやろか ラッコに捕まったけど硬すぎて鼻先をちゅぱちゅぱされただけで解放されたカリフォルニアネコザメ 婚期逃しとる声優さんがおって
結婚を自虐ネタとかやってたんかなあ?
そんな人がある日週刊誌に熱愛を取材されて記事になったねん
それ見たオタク「声優さんにもプライベートはありますからね」とか大人の対応してむしろ応援してたねん
声優オタは客にならなくてマスゴミザマァwなんて言われてたけど
やっぱそんくらい大人の落ち着きが欲しいやで…… あかん気圧のせいか3日連続頭痛と吐き気止まらんからい >>276
寒がりなんか暑がりなんかにもよらないやろか どっかに着るもの参考マップみたいなのなかったかなあ >>276
北海道いうても函館と釧路やとかなりちゃうで
昼と夜の寒暖差が激しい時期や
脱ぎ着しやすい服装がええで
あとあったか肌着はやめといたほうがええ
道民は部屋の寒さに弱いので10月でも暖房いれたりするで 喪男のふりして女オタ向け営業しとったらしいリヴァイ声優が既婚子持ち発覚した騒ぎなら知っとる
駿河屋のリヴァイグッズが在庫過多になったり山積みのグッズ燃やす様が流れてきた オフ本出す婆確かに減っとるがそのおかげかわい本の売れ行き落ちとらん
これしかない需要やんな リアコ商売なんてしとるのアイドルくらいなのになんで俳優声優まで結婚したらファンへの裏切りがどーの言われなあかんのや
推しの結婚なんてめでたいやろ いうて声優も芸人もリアコ商売しとるやろ
明言しとらんだけで 推しの結婚祝えないのはファン失格みたいなのほんまうざい >>292
だからファンに脅されてもしゃーないて?
くだらん人間やな 結婚相手を叩かなければどうでもええよ
わいあれだけはほんま引くで >>295
祝えよ……推しに結婚するなっていうんか わい推しにははよ結婚して幸せな家庭築いてほしいタイプやから被害者ぶるファンが理解できん
あの人ら自他境界線どうなっとるんや 今年54歳の高齢処女無職がこれ言ってるの哀しい
0291fusianasan
2024/09/12(木) 08:41:24.51
おがにゃんも硬ければ良かったね
0292fusianasan
0293fusianasan
2024/09/12(木) 08:42:30.00
おにゃん「俺はカチカチやで」 自演連投尾婆キモいて
バレバレなのになにがしたいん モメサは一晩中独り言して今も寝てないんか
はよ寝てや 結婚を攻撃するのはあかんけど結婚したらファンやめるのは別にええやろ こんな時間にもコピペ婆おるんやな
平日朝から荒らしたい放題や BLボイスドラマやgirls sideのささやきボイス聞いて
恋してる気分になってしまった喪婆やろか
キショいねん 疑似恋愛とは言わんがそのつもりで推してるファンようけおるよな 数年越しのンチ続けとるのもおるくらいやし
担降りするくらいすこにしたらええやろ 恋愛結婚でショック受けるなんてヲタにしてみりゃ普通のことやろに
自分がそうやないからて高みからモノ言う婆のウザさったら >>311
何それ初めて聞いた
くわしいんやねえw 雑で嫌がらせ何年もやる婆よりファンやめる方がずっとええな >>314
発狂して叩くとかはアウトやが悲しむくらいは普通よな >>314
普通のファンは俳優や声優の芸に惚れとるだけで異性として惚れとるわけちゃうねん 雑で嫌がらせする婆3種類位おるもんな
粘着し続けるてすげーはほんま >>324
推しの結婚ショック言うとるキモい婆らや いうてちかぴろツダケンあたりも普通に結婚して子供おるやろ >>328
おらんわけないけど頭弱い婆は現実直視できんのや 中村悠一が文春砲食らった直後先走ったオタク達が杉田智和というパートナーが居ながら女と!?て勘違いしてたの草やった ちかぴろは年齢的にまあそうやろなてオタも心得てそうや
そしてイッヌが説得力を与えとる クリスマスに彼氏がいるかどうか必死で探っとるオタとかはきもいなーと思ったでな
まあアイドル売しとるならイブやクリスマスは日にちずらして楽しんだほうがえかったのかもしれんが
最低限プライベート隠しとるならええやんな >>332
ここに極端な行動してる婆おるわけねえやろが言う相手がちゃうんやバーカ
お前の言うこと単なる自分ageやから誰も聞かんのよバーカ
一生やっとれバーカ 70過ぎだかの爺声優と不倫するような風俗嬢もおるしようわからん世界やね >>344
上からババアがウザいから黙らせたいだけやバーカ オタクはキモがられるのを一番恐れとるから疑似恋愛ありえへん!言うのことでオタクじゃない人にオタクはキモくないんやで〜って言いたいねん >>335
タイええね
気を付けていってらっしゃいやで >>346
リアイベでいかにもなオタクを貶すオタクみたいなもんやな リアコ爺は犯罪に走るからキモい通り越してヤバいは
爺オタを見たら犯罪者と思えやで 実際に旦那とか彼氏がおる婆のほうが疑似恋愛オープンにしとらん? けーぽファンが現場で脱糞したて聞いてドン引きしてたらジャニでもあって草や わい以前も書いた思うが日常にトキメキ目的の安くて安全な片思いしたくて
一時期コンビニ店員とかでイケメン物色してたんやがどこにも見当たらん
だからみんなアイドルとかすこになるんやなあ思うた >>350
この前テレビでやった夢女子特集に出演した夢婆は全員既婚やったな ツダケンヲタはリアルで知っとるけどほんまにキモい
ちな尾婆ちゃうで >>355
当たり前やん
ガチ喪女出したらやべーやろ >>354
わいさんストーカー爺みたいなことしとるな
必要なのはアイドルやなくカウンセリングや >>359
余計なお世話デース
>>360
日本語読めマスカー? >>354
周囲の人間がストレスやで
こういう男既婚者多いから思い出してゲボ わい家族にオタ趣味オープンにしとるけどアイドルオタやデズニーオタやなくてほんまに良かったて言われる ぬい活と聖地巡礼なんかはそろそろ拒否するとこ増えてきそうな気する 尾ちゃん生き返らせないなら実子虐待するて喚いてた尾婆が結構な数いるジャンルでなにを今更 >>366
加害するのが爺だけや思うてるとこがもうまともやない >>371
そんなん見たことないわソース出せやモメサ >>375
今SNSで簡単につながるからなー
いやそれでもやるなやて話やけども 昨日近所のお祭り行ってきたでー
姪ちゃんがボールすくいして光るヘアバンドゲットしてるのをわいも欲しい!となりながら大人の顔でにこにこしといた >>374
旧ツイッター
やっぱここで暴れとるの尾婆か >>380
横やがゴdisって暴れてるの尾ンチやと今さっき自分で証明したやろに 310話後にさんざん暴れたやろ
サトル嫁まで叩いとった 大江戸温泉銀魂とかペダルの時も行ったけどラ!の時は雰囲気全く違った WOWOWが北方謙三版水滸伝ドラマ化で主演は織田裕二やて
プロダクションはクレデウスじゃなくてROBOTや ほぜなんお祭りで迷子にならんようにね
迷子札つけようね >>385
子供に混じってしゃがみこんでボールすくえへんで… >>383
事実語ったら尾ンチガー!ていつもの勇尾婆か >>380
ツイッターデースて言うのがソース思うとる? >>388
フォゼ用浴衣と出してくれたらめっちゃ買うのに フォゼ浴衣ええなあ
ちいこい団扇もつけてお祭り行くんや 駅から徒歩7分くらいの病院来とるやが汗が止まらん
マスクも暑いしハンケチ忘れて絶望や 聖地巡礼は地方やったら貴重な観光資源やから無駄にせんやろ このモメサ
もともとおったスレが落ちたんでこっちに移動して定期的に暴れとる ローラメルシエのコンシーラー普通にDiorのよりエカッターよ 尾婆のこの客観性のなさなんなんやろ
ほんまもんの糖質なんか >>420
せやね
昔は汗かかん婆やったんやが歳やろなあ
病院終えたらカフェでコーヒーしばくで 勇尾ンチコテって尾リパ婆だったんか
在日は知らんけどヲチでやってくれや 婆ンチもゴンチもするなスレチやってだけの話をなにいってんねん オルビスヘアミルク藁みたいなわいの髪には効かんかった >>427
こういうのはンチするためだけにスレに来とるから通じへんよ 政治婆=激ちゃんや思ってたで
ゴと政治で暴れるのあの人くらいやん >>419
もちろんありがたがるのもおるやろが
都内の某喫茶店みたいな対応も増える思う >>424
この夏、TVアニメ『#ゴールデンカムイ』と日本伝統の夏祭りのコラボレーションが開催決定ッ!!
もう秋やしコラボ終わったんやないかな… 激ちゃんて誰やねん
ヲチ擁護ならヲチスレでだけ使ってな 新規に過去のトラブルコピペしよ思ったけど
尾リパ和名問題からの寄付騒ぎやら展で軍服をキャラの服言うて展示したとか
慰問袋勘違い炎上やら師団ジャージ中止やらのテンプレどこやったか忘れたで なんで夏祭り第三弾まであるって予想やったんやっけ? >>438
終わったんかー
秋もイベントコラボあるとええなあ >>438
夏祭りはもう終わったか…秋祭りやもんな >>428
オイルがええんちゃう
わいミストにオイルや 実写と無料公開の今から参入する新規て過去の炎上知らんやろから同じ事やってぶっ叩かれそうやな >>454
そうなん
サヨ話延々するイタタは劇と月受大手しか知らんわ わいオルビス初やけどまあまあよかった
サラサラをキープしたまま髪が素直に下方向に行ってくれる感じ
つける量がまだわからんが 尾リパ和名は卵垢が都度因縁ふっかけてるから新規来てもすぐ消えそう 気持ちよく叩いていたらいつの間にか叩かれる側になってたあるある ヘアクリームもええけど年中帽子絶対すぎるで
髪と頭皮が紫外線で劣化する いつものネトウヨ来てるなあ
はよゴ飽きてくれりゃええのに フワちゃん事件と痴漢事件でやす子の人気鰻登りやな
芸人としての人気あるかはわからんが >>473
やす子は人気落ちてもEテレが待ってる思う ここは光示の話の時だけウヨもサヨも基地もおらんようなんねん >>477
リパを茂みに引きずり込んでレイプする尾 ノマて
谷×マッ 鶴×フィ 月×いご 杉×梅
くらい? >>476
無くなれば平和よな
ここもよう巻き込まれるし >>493
勇尾にもその手のおるんや
どっちも軍隊キャラなんにサヨ婆ハマるのあたおか ヲチスレないジャンルも巡回しとるがアンソロでもめたりすると公開バトルはじめる >>494
動いてないからスクリプト攻撃来てた時に落ちたんやろ 宇とオリガがべったり絡むのたまに見るが
鶴周りの共同幻想なんか >>500
竹田くんがあんだけやらかしても医者続けてるの考えると
同じ思考なんかな思うで >>509
わい参入直後あれが持て囃されててきっっっっもなったわ >>498
スペースで勧誘と思想洗脳や
ゴ利用しとるだけな気がするは >>494
年単位で書き込みなかったから婆らがレコーディングダイエットスレとして再利用したんやろ
需要ないねん ぜんぶのフォゼを夏祭りに連れて行く和田
和田フォゼも出して… >>519
需要ないけど腐スレでわざとやりたいんやな >>518
キモいなあ
宗教勧誘くらいタチ悪いやん 俳優と同じジャンル本出したのだけは売れて他の本はそうでも無いのが露骨過ぎやねんな 専スレの話なら鶴や杉を立てたらええのになて思う
こんなスレでまともに話せんやろ 俳優と同じジャンル本出したのだけは売れて他の本はそうでも無いのが露骨過ぎやねんな
↑何や不思議やわいも思ったが >>509
鶴に妻子がおったて知ったら宇はキレ散らかす予感しかせえへん
絶対一番の人になれんてことやし なんか鯉月クソダサい厭離するんやな
ドン引きしたで 宇は鶴に憧れとるんやし金髪碧眼とハーフも大好物やないの >>529
若い子聞いてたらかなりマズいんちゃうか
勇尾やばい言われとる理由が勧誘パヨ婆や フォゼは大好きやけどあそこは設定に沿った物語を書かなあかんスレやから人選ぶやろ ヲチ婆はヲチスレと陣営スレ無くなれ言われたからおこなんや >>561
誰がその設定決めてるんやろ
自由やないとか怖すぎるで >>558
前に見た時全く書き込み無かったからな… >>554
横やけどわいさんが期待しとる様な事は何もありませんやで CPハマっても連まん婆ならサヨ婆おっても大丈夫ちゃう 支部で鯉月のサンバ絵きしょ思ってたから謎が解けてスッキリしたで
すごい婆センスの権力者がおるんやな フォゼスレの設定よう分からん
わいは空気読まずレスしとるで なんやかんやで買う層がおるから地方イベもフッ軽やんな >>561
初期に固まった設定を延々と続けとる状態やから新規は入り込めんやろなとは思う 最近旅スレ動画見とるんやが作業用にええな
読み上げてくれるから楽しい フォゼに設定なんてないやで
どっかの無産婆がスレで設定ゴリ押ししてフォゼすこ婆達に強いてた思うと草
有産ならそんなネタ潰しせんやろに >>579
そうやっけちゃんと読んでないから知らないねん フォゼスレ別れる前ここでフォゼネタ垂れる婆ておんもで流れた漫画そのままやったりできつかったで
フォゼスレ見とらんけどオフ者のネタそのままやってそう フォゼスレみんなでわいわいやってたんやが鯉婆が他のフォゼと絡ませたくない言うてから一気に盛り下がったんや 【お知らせ】
2024年11月4日(月休)「黄金のユーカラin静岡3」にて、鯉月オンリーコミュ「こいするサンバで魅惑の腰つき」を開催致します!
優勝やろ >>590
ひとつのネタに全フォゼ参加してたのがそれぞれ単体のネタを呟くスレに変わったな わいはここのおひるねこにゃん鯉ネタすこやった婆
杉と月がオヤツあげまくって丸々してきたにゃん鯉に鶴が頭抱える話とか可愛かったのに原作の展開に合わせて鶴がにゃん鯉捨てたの悲しかったで
杉が保護してハピエンやったのはえかった >>592
フォゼかわええとかやなく文章でだらだらやるから出てけ言われて出来たやで
あれ字書きやろな サンバはきつい
鯉月て絵馬はかっこええの描くイメージやったけど酷いな >>599
ヲチスレ婆か陣営婆やろ
巣なくせて言われてずっと怒っとる こいとつき入れた文章考えてこれが出るのは50代やろ 2回目はランバダとかバリエーションして欲しいで
情熱のフラメンコとか💃 fgoのキャラでメキシコ出身なのにサンバキャラにされたの思い出した(サンバはブラジル) サンバて聞くとサンバDEアミーゴのあの曲が脳内再生されるんや わい昨日から毎日うんこ婆になるために活動することにした
ビギナーズラックか今日朝から出たは >>632
あんまりくどいのはすこちゃうから王道行くは >>636
具体的にどんなことしてるん
わいも昨日調べてたは モメサおらんと平日の昼間なんてまったりなのにな
なんやこの連投 チー牛馬鹿にされるけどうまいよな
タバスコめっちゃかける こいとつきで考えてるけど浮かばんで
これうさかどやったらもっと浮かばん思う >>646
とうらぶやっけ
わい別ジャンやったけど流れてきた チーズトッピングは子供とか若い子のほうがすこなイメージや
変な偏見の代名詞にさせられてうざいねん >>652
わいは大人になってから目覚めたやで
昔は苦手やった
食い過ぎはようないらしいが 元正社員だったのがキャンディーキャンディーってだけやんな わいも新刊カードある!
わいカプに使ってもらうから貯めるで >>652
ええ年こいてお子様舌で女子供みたいやなって意味が含まれてるんやと思ってた >>636
当たり前のことしかしとらんが野菜中心
昨日の晩はにんじん生で1本食べたそれと豆腐とパン
朝起きたら水1l飲む
通勤はウォーキングみたいに腹に刺激がいくよう歩く
>>642
わい赤さんオギャア 投票制なったんは赤ブーでもジャンル多すぎて把握できなくなったんちゃうかなぁ 鯉月て大手も趣味悪いんやな
人多い方や思ってたのにビックリやで >>671
それはあるやろね
需要の把握が難しそう >>667
独身男の意味で使われてへんかったっけ
既婚でもこってり好きの男はようおるが >>672
よそのカプに趣味悪いとかいうなや
ほんまに2次のマナーなくなってきたな 進撃中学校?のエレンがチーハン好きを何かと馬鹿にされとった 正直ブラジルと軍人はあかんのよなあ
戦後の移民関係とか知らんのやろけど YOUのイベントが多かった時代はメジャーカプしかオンリーやらなかった気がするで >>679
他ジャンルで原作と関係なさすぎる他国の祭りの衣装着せるの中々ないやで笑 >>674
脂肪分接種は悩ましいとこや
マヨとドレッシングで補うか ずっとイベの話しとるのは月鯉婆なん?
正直どちらも鬱陶しいからスチェンカスレでやってほしいで草 敗戦後ブラジル移民中止なったり揉めたんに軍人がサンバの格好おもろ >>687
尾受けオンリー何回かやって楽しかったで >>696
ヲチ晒しスレチやしな
巻き込まんで欲しいは いまきた産業
鯉月オンリーはええやん別にやけどなんでサンバなん?ご当地がサンバ祭りでもあるん? こういうノリって結局声の大きい村長のおる互助会発祥やと思うは
冷静な人がちょっとダサ…と言えない雰囲気と悪ノリ感あるんよな 街歩いてて思うこと
日本人の平均身長絶対165くらい メアリージュン綺麗やなあ
本人日焼け肌やから余計白塗り濃くなってもうたんやないの わいメアリージュンとか中村アンがすこやねん
あまり同意されなくて悲C 男より女の平均身長伸びてる気がするで
160cm後半がもう珍しくない >>701
腰つきにかけたいからどんなダンスでもよくね メイベリンの韓ドル鼻の下めっちゃ目立つ角度なんやけどこれはええんやろか >>704
思いついた本人がダサ…で自分の中で止める
聞いた人らが反応しない
ダサいけど言えん人たちが勇気出して言う
周囲が参加しない
揉めん浄化方法や 日本人チビ多すぎよな
同じ日本人のわいもイライラするしそら差別されるは モメサはここでヲチ晒ししとる暇あるなら自カプ盛り上げてさしあげろやで 鶴ナーデのせいで刀の月鶴がナーデで鶴月がデーナと呼ばれとるのほん草 月が踊り子してたからサンバなん?
やったらもっと社交ダンスみたいなん方がかっこよかったやろうに
サンバとかギャグにしかならんやろ 鯉にも月にも女物のサンバの衣装着せたかったんちゃう
知らんけど 原作の踊りはペアで組んでやるダンスではなかったからまあ スカイキャッスルで谷役者とメアリージュン共演しとる
夫婦役やないが作中しょっちゅう顔合わせとってなんか面白い 少女団の衣装は祭り衣装やないからなんとも思わんけど
よその国のお祭りの衣装て神事が根底にあったらちょっと避けてまうかもしれん わいカプ馬の新規が原作軸出してくれるからありがたいで web厭離かと思ったらリアルイベントなんか
東京とか大阪みたいな大都市イベべやったら界隈で批判も出るやろうけど地方なんやろ?
痴呆の互助会婆たちがお遊び会開いた感じでかわいいもんやん バーカ言うモメサにバーカって返したら暴れてスクリプト貼られるんかなんて考えるわい疲れてるんや 今延々とヲチしとるのは正社員設定忘れた鳥頭ニートやから話通じんのよな 外人さんらも文化の盗用ガーてやるけど
ただし虐げられてきた黒人は何してもオッケーみたいな空気やし ヲチスレに行け言われたら余計にここでやり始めたんや
ヲチスレで規制でもされて書き込めないんやろかね 規制されてんのauやからdionが荒らしとるんやな モメサは今週のドグスレ見ておいでよ
イケおじがおるで そいやドグスレ赤豚厭離決まったらしいやん
えかったな 米国やったかな
通りすがりの黒人に物パクられても反応したら差別だーって騒がれるらしいで
先進国どこも似たような問題に頭抱えとるな ヲチスレは勢いないから貼らんでええで
問題ある厭離やるんや草くらいが中止ならんで丁度いい このモメサBIGLOBEは自分で鯉月か月鯉晒して最後に鯉婆のせいにするまでスレヲチとモメサ続けるで
もう3、4年くらい同じ調子や タイトルで荒れそうて予想しといて自分で燃やすんやろな ドグスレ人気出るとサトルがはよ次連載はじめてくれんから人気出るの嫌やし
人気出ないと次の連載枠を集英社側が用意してくれるかわからんから人気出ないの嫌やし
わいの心は振り子細工の心やで >>780
WEB送りになったら次作はもっと酷いことになりそうやもんな ドグスレすこってるの尾婆界隈しかなくない?
そこの婆が参加するんかな >>779
はよ初めて大手なれん人なんてようけおるやで ホッケー漫画はサトルの大本命や
好きなだけ描いてから改めてゴキャラ描いて欲しいで DIY婆てBIGLOBE連呼婆と同一人物よな?と書き込もうとしたらすぐ上にシュバってたは草
同一人物やなこれは ドグスレ何がしたいんかわからんのよ
最後のページにオチ入れてるけどそのための流れに話の半分くらい割くせいで何読んでるんやろなんねん
オチのギャグもおもろない 売れるスポーツ漫画は主人公が自分の目標を年度も言うねん
それやらなふわっとするで ド読んでへんのやがどうしてもエッキス他で目に入ってまう
リパ似女キャラがクール系かと思いきやLINE?メール?の文面がギャルギャルしくて変なのー
思うたがわいの勘違いかもしれん ドをすげー嫌がってるのはゴの推しの顔が単体でなくミックスされて出てきた婆やろ ドは連載ペースを戻さんと作者に元気がないって作品自体低迷しとるってイメージつくんちゃうか
作者の体調なんて大多数の読者は気にしてくれへんで スケートを怪我で辞めたとかなら納得やけど変な辞め方してホッケーで周囲乱して自分は立ち直りを図ろうってキャラが人気出るわけもない 無料公開分読んだだけやと弟か巨神兵ちゃんが主人公になりやすいタイプや
理解しやすいキャラやないと読むの挫折するで 弟は元々読み切りの主人公やで
連載になるに当たってロウに主人公変えたんや スポ漫画なら絶対弟タイプが主人公の方が読みやすそうやな
ロウくんは感情移入できへんしなんか外見も内面もふわっとし過ぎて脇キャラで輝くタイプやで >>797
言うて2度目もヒットさせる作家なんてそうそうおらんからなあ
あんまギリギリせずにゆったり見守れや いうてこれ「10代」が軸やからサトルの画風と合ってないんちゃうかな
大人編とかになればけっこう見やすくなりそうな… 巨神兵ちゃんてあだ名出すの編集通ってるのもきついで >>808
歴戦の兵士面ばっかり高校生で出てくるからな… まあコテの中で主人公なのは弟やもんな
杉にそっくりで サトルのキャラ同士のじゃれ合いって高校生やなくてハメ外してる社会人のほうがしっくりくるねんなんとなく YJは休載多いイメージや
コンスタントに描いてるなら普通や コテのフィルターすごいだけで弟も空気やんけ
巨神兵以外魅力的なのおらんは WOWOWで水滸伝を完全映像化するみたいやん
ゴは完全映像化とか言ってくれへんかったやんWOWOWはん… サトルは高卒〜漫画アシ〜漫画家
普通の社会人よりも高校生の方を描けると思うやろ本人も >>819
実写化の一報のときどれだけ荒れたか忘れたんか
否定的なファンの声が大きいコンテンツでスタッフや予算決定する偉い人たちのモチベがもつわけないやん ワカミちゃん完全にいじられる見た目やがひねくれてへんし競技中はかっこええやろうから主人公になっても普通におもろそうなんよな ロウ脇におったら主役食ってまうタイプやろ
キャラが派手派手しすぎる >>819
姉畑編が映像化出来へんから已む無しちゃうか >>821
なんで水滸伝やとOKなん?
結局その作品に最初から力入れとるか入れてないかの違いやろ草 >>823
脇は地味やないとあかんよな
脇が派手やと読者みんなそっち行く 社食のラーメンの麺ブヨブヨや!
わいはこれを望んでいた! >>829
水滸伝にはヒステリックなキャラオタとかおらんやろ モメサage杉婆って色んなジャンル175しとるからドグスレの弟受けも175先の一つかな >>820
正統派な漫画家ルートで上がってきたサトルみたいな漫画家て同人上がりの基礎の足りんタイプどう思ってるやろ >>835
今どきコミティアやコミケから出てきたような作家だってたくさんおるから
正統派とかないやで
アホなん? まぁゴのドラマはネトフリの極悪女王のヒットの影に隠れるとわい思っとるで
あっちは女子プロオタ巻き込んで地面師並みに盛り上がりそうやし WOWOWがゴに社運かけてると言っても続く何かがないと加入者維持でけへんし
コンスタントにいいもの作ってくれたらええな ロウが脇で弟主人公だとまた脇に食われる不人気主人公爆誕やろ >>835
今て基礎関係ないんよ
話が面白いセリフが面白いキャラが何してるかわかる
顔が描けるで売れるやで >>840
わいもあのゆりあんはええ思った
ゴ消える思うわ 実写持ち上げんとゴンチってアホの信者?
わい原作とアニメで満足なんやけど >>838
同人イコール二次やないからな
ACCAやカラオケ行この人も一次で描いてたよな ゴ婆ほか→原作の番外編見たい
str→ドやりたいからゴ畳む
実写→不死身ちゃうなあ ミニカバ「ネムネム」
1歳記念初公開映像大放出!A
気になるものはあむあむ
(2023年9月22日撮影)
ねむねむ…!? ロウは脇役だと華がありすぎて主役食うタイプやな
でもどうせ主人公なんて人気出ないもんやから源間弟くらい属性が不人気な奴に任せた方が良かったかもな ゆりあんてすごい化粧映えするよな
渡辺直美とガガのカバーした時も美人に見えた 売れる売れないかはさておき同人上がりって飽きたら未完のまま放置ってタイプ多いイメージや ヤマケンのスダレ前髪と長い後ろ髪ってダムのための髪型なんか >>860
それ二次あがりやね
飽きたら他ジャンル移動癖が出てるねん 極悪女王はなんかもう予告からして主役の気合伝って泣けるねん
ゴももっと予告動画の編集とかどうにかせいよ俳優紹介の切り替わり場面で原作の面白さ全然出てないねん アニメ声優ほんっま嫌い
せめてええ大人の見た目と発言して欲しいで >>865
わいも告知の動画で泣いてもうたで
白石和彌やし流行るやろね >>853
アホにはアホってしっかり言わないと
同人上がりなんて言葉は商業が一流とか勝手に格付けして見下しとるから言えるんやで >>865
剛力さんと唐田えりかもすごくしっくりきてる >>846
ツイッターのバズり漫画ですらメディア化される時代や 覚醒剤ってわかってて所持したらもう犯罪なのよな
ケンゴ・・・ ゆりやん見たくない
唐田も見たくない
別に女子プロンチではないが たけんぽとこにたんほんまキッツイ
小野坂周りが無理なんかも わいは両方見るで
おもろい映画やドラマが増えたらラッキーや 言うてWOWOWやからなあ
アマプラやったら盛り上がっただろうに 主人公が一番人気になる場合は最強タイプやろか
一番強い敵を引き受けてくれる頼りになるルフィやジョジョシリーズ 声優は声が全てで本人の年齢やビジュ関係ないから古谷みたいなのが出てくるんかな
まあ私生活が安定しとる人は大丈夫やと思うが >>881
悟空やケンシロウや冴羽リョウもやな
全盛期のジャンプの主人公は魅力あった 実写盲信するあまりアニメsageる婆も嫌いやでわいは ルフィは悟空より腐需要少なく見えるのは
ルフィの四白眼と攻めにするには微妙な身長が原因なん? 実写はどう見ても声優の演技参考にしてるんやで
まず声優がおらんかったら実写も全く別物になってたで 読んだこと無いけどカカベジが一大勢力やったらしいから… ワンピ自体腐人気少なそうなイメージやったけど今は違うんやろか ルフィてモノローグないんやろ
単体人気あっても何考えてるかガチで不明なキャラは二次しにくいんちゃう >>891
ルフィって15歳くらいやと思ってた
もう19歳になっとるんか >>896
四半世紀以上の連載で何を考えてるかわからん主人公なん 二十年前とかはむしろゾロサン大手やったんやないか
ゾロサンで有名な姉妹作家がおったのうっすら覚えとる CLAMPもゾロサンやったらしいし
ただ花京院と違って女体化ヒロインにはされてないんやろサンジ?
これで少年の初恋が少しは救われたな ホリック最初しか読んでないねん
結局ゆうこメインの話らしいが詳しくは知らん >>909
逆逆
フリーザ鶴でドドリア月でザーボン鯉
チビ受け好きなのにドドリア嫌がるの草や スケートとUSJのサンジが同時にめっちゃ流れてくるんや新作のプロモーションか何かか 鯉がドドリアに見えてる月婆
絶許による攻めヘイトなくならんわけや >>917
ゴに真の姿とかないし
フリーザ鶴って聞いて鯉と月はザボとドドからインスパイアされたんかな思ったは ドドリアも忠誠心だけは強いらしいな
ザーボンも途中裏切るし ドラゴボネタが分かるのってアラフィフ以上やろ
モメサ全員ニートの老婆ってキツいで >>923
わいリアタイしとらんけどサトルがフリーザ言うたからネタ元調べたで 豚は自分が話題に入れないとすぐ拗ねて汚言吐きまくるねえ ドラゴボなんてそれこそ大体の漫画好きは知っとるんちゃうの >>929
兄弟がおるとか親がジャンプ好きかどうかでも違うな
今配信でなんでも見れるやろ? >>928
50↑やと思ってた
ドの野暮ったさは60代やん 編集王とか泥臭くてすこやったな
今どっかで読めるやろかな 抹茶アイスかなあ……バニラアイスに抹茶かけるだけでもええか わいは男兄弟おらんせいか小学生の時にアニメ見たきりやな 確かに男兄弟いないなら読まないかも
わいはおったからなんとなく知っとった ジョジョもそうやけどあまりにも有名な作品は
ネットミーム目当てでも見とくと年寄りの話題と合ってええやで
オタクの教養や まあドラゴボあんますこやなかったけどな
すこな人はすこよな マッチョものは男読者が周囲におらんと手出さんからな
ジョジョもゴもわいは旦那に薦められて読んだ 鳥山明はキャラデザがキャッチーよな
サイヤ人のムキムキキレキレ顔で戦いまくっとるのはつまらんかったが >>946
鯉婆やなくてもドドリアが鯉やないのはわかるやろ 鳥山は女の子はかわええけど男のデザインはわいには合わんかった フリーザ鶴に忠誠心のドドリア月に裏切りのザーボン鯉やな 姉妹やからジャンプも高校入るまで読んだことなかったで ドラクエのキャラデザも担当してたのは凄かった
日本一の漫画家であり大人気ゲームキャラクターデザイナーでもありってレアやろ多分 >>955
押し付け合う必要ないレベルにどっちか決まっとるやん…
そもそもザーボン月の時点で釣りやろ わい兄や幼馴染の男トッモおらんかったけど小3からジャンプ買ったは わいにテニヌをすすめてきてくれたトッモには兄がおったな ナッパ最強説すこやった
ハゲはサイヤ人的に最強なんやが空気読んでベジータに負けたふりして消えとくとか 調べたら1995年6月で連載終了か
そらもう古いわな わい兄おるけどハッタショ気味で漫画とか読めないし
わいが自主的にジャンプ買うてた 美容系インフルエンサーってなんで◯◯ちゃんって垢名なんやろ 進次郎が演説しとる
東北地震のときとてももどかしかったやて
いやお前が絡まんほうがずっとええやろ 進次郎が総理になったらなるはやで解散して改革の是非を国民に問うんやて草 >>972
ウンコ触ってるみたいでイヤ…イヤイヤッ! 進次郎総理で政府的には自民党に票集める算段なんやろけど既に化けの皮剥がれとるから自民党負けるやろな 企業とコラボしたりコラム担当しとるインフルエンサーは実在しててそれ以外は他人の情報横流しにしとるだけの虚無やと思ってるわい 進次郎ってコンビニレジ袋の時点で見えてる地雷だったやん
なんで最近ageな風潮やったん 進次郎総理なら少なくともわいはもう地味に入れないやろな 全国放送で親が離婚したこと12歳まで知らんかった言う取るぞ… 構文散々ネタにして会見やったら頭ええって持ち上げて間際になってやっと進次郎になったらやばいってポスト流しまくってエックス民ほんまアホやねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 56分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。