なんでも雑談スレ@乙女3175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
_,,, 豆だよ〜
_/::o・ァ ∧_∧
∈ミ;;ノ,ノ ゚.。 (・ω・ )
_,,, ゚.。.゚ .゚ .。⊂ロ⊂)
_/::o・ァ _,,, ゚ し―J
∈ミ;;ノ,ノ _/::o・ァ
∈ミ;;ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3174
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725973027/ _/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ.
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::}
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; ごみゅううと鳴いたものから消えてもらう(´・ω・`) 神々の声だと思われてる設定は面白いんだけどこれオタク言葉とかオタクノリがツライ(´・ω・`)
リーゼたんって呼び方とか○○たん呼び苦手なんだよね(´・ω・`) いちよつ(´・ω・`)
働いたら負けって言う人って今現在何かに勝っているの?(´・ω・`) 前スレ最後の方(´・ω・`)
kireiは本当にきれいに写るよデブスあたいがお肌ツヤツヤシミシワ無しになったからマジ(´・ω・`) >>14
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>13
ね(´・ω・`)
婚活に使いたいくらい(´・ω・`) >>17
加工詐欺をギリ回避できる絶妙な仕上がりだよね(´・ω・`) >>13
あたいはあれで補正されると顔真っ白でお化けみたいになる(´・ω・`) あたいくらいになると免許証の写真なんかどうでもいい(´・ω・`) いちょつ
免許更新おわた\( 'ω')/
雑子のおかげで写りよかったよ!あたいが5年前より太ったことを除けば(´・ω・) >>23
実物のあたいが免許証差し出すわけでそっちだけ綺麗でも意味ないよね(´・ω・`) >>25
おつおめ(´・ω・`)呪った甲斐があったわ 逆に考えて太った方が綺麗なのでは?(´・ω・`)あたいは訝しんだ 証明写真を近所のkirei機を全てまわって撮り直したけど全部真っ白お化けだったよ(´・ω・`)
逆にkirei以外で撮ってみたいんだけど他の証明写真機が見つからなかった(´・ω・`) kireiで綺麗になれる人となれない人の違いってなんなんだろ(´・ω・`) >>31
普段お化粧しないから証明写真のために頑張ってお化粧してみたんだけど慣れてないから下手くそなんだよ(´;ω;`)
やっぱり濃かったのかなあ(´;ω;`) >>33
ブサイクすっぴんで肌補正かけた方がマシだったよ(´・ω・`) >>35
ほんと?じゃあ今度はスッピンにしてみる!(´・ω・`)三(´・ω・`) 5年毎に老いを突きつけられる免許証写真(´;ω;`) >>38
笑い事じゃぬえ!!(σ´;ω;)三σ))Д´) ドスドス マイナンバーカードなんて10年ごとよ(´・ω・`)怖いか? >>40
怖すぎる(´;ω;`)
もう少し間隔を刻んで欲しい(´;ω;`) >>40
10年前の写真で本人確認ってできるのかな…(´・ω・`) >>43
写真はオマケみたいなもん何じゃね(´・ω・`)
暗証番号とカード本体が大事なんであって(´・ω・`) トラマギやりたくなってきた(:3[__]
発売日になると欲しくなる(:3[__] >>37
太ってて5年経ってそのときより痩せたときはダメージなかった(´・ω・`) 推しと付き合う良い夢見た気がするけど内容忘れた(´;ω;`) いっそふた昔前くらいの感じならあたいが食いつく(´・ω・`) >>44
イベントの本人確認で証明書を顔の横に並べてじっくり見比べられたみたいな話を思い出した(´・ω・`) ガチャで神引きする夢見て起きて回してすり抜け祭りになった(´・ω・`) あたい痩せたらほうれい線くっきりして余計老けそう(´・)ω(・`) >>67
あたい今ガチャ運最悪(´・ω・`)
BBドバイ重ねたいのに(´・ω・`) >>69
ざる蕎麦と昆布のおにぎり(:3[_____] >>74
あたいはえっちゃん重ねたかったけどドバイが重なった(´・ω・`) >>78
えっちゃんもドバイも1ずつしか引けてない(´・ω・`)テノチばっかり来てもう嫌だ >>79
細くて骨っぽい手とか足の甲に憧れる(´・ω・`) リーゼロッテの作画の人は女の子可愛く描けないのかなって思ってたらホモ同人描いてる人で納得した\( 'ω')/ あたい最近血管が浮き出るようになってババアみを感じる(´;ω;`) 話題になったら興味なくても読んでみて文句言う人増えるのかわいそ(´・ω・`) >>86
かわいーじゃん(´・ω・`)
あたい男の手みたいだよ(´・ω・`) >>81
あたいは健康的な手の方が好き(´・ω・`)っ あたいも手デカい(´・ω・`)
ネイルしてるから辛うじて女に見える(´・ω・`) >>87
あたいは読み放題に入ってるから毎月5日にビーズログコミックの雑誌を何年も前から読んでるよ(´・ω・`)
リーゼロッテあんまり好きじゃなかったから連載終了でもどうでもいいけど
前からビーズログコミックのなろうコミカライズは何回も途中で終了したり作画変わったりとかしてるから今さら問題になるのも不思議(´・ω・`) あたいは手小さいよ
手袋はキッズ用使う(´・ω・`) >>93
ないものねだりよね(´・ω・`)
細くて骨っぽくて青白くてアンニュイーみたいな女になりたかった(´・ω・`) >>98
いいなあ(´・ω・`)
あたいの手でかいから彼氏と手繋いだとき「手大きいね」って言われて恥ずかしかった(´;ω;`)
男にすらでかいと思われる手(´;ω;`) >>99
昔の人だけど小林麻美みたいな(´・ω・`) >>102
あたい兄貴と手の大きさ変わらないわ(´・ω・`)身長はだいぶあたいのが低いのに >>102
突然リア充アピやめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こいつ手でけーなって思っても言うなやって(´・ω・`) >>108
こいつ両手が左手!!(`・ω´・ ;) >>106
あたいは157(´・ω・`)
172の兄貴と大差ない(´・ω・`) >>104
(´・ω・`)人(´・ω・`)
手大きいとピアノやってたの?って聞かれるよね(´・ω・`)
やってないのにね(´・ω・`) >>112
ピアノやってて手の小ささがコンプの人もいるからほんとにままならないなって思う(´・ω・`) >>105
元彼だから(´;ω;`)
今は誰もいないから(´;ω;`) >>111
あたいと身長同じじゃん!!(´・ω・`)
双子?(´・ω・`) 今年の9月はまだラジオですみれセプテンバーなんとかを聴いてない(´・ω・`) オバレク公式更新されたおじさんはいないな(´・ω・`)σ
ギャラリーとシステムページがリンクミスで繋がらない(´・ω・`) 手大きいとか言ってもどうせ指細いんでしょ(´;ω;`)
あたいは極太(´;ω;`) >>117
繋がらないんじゃなくて公開されてないだけでは(´・ω・`) >>120
手は大きいけどスポーツ苦手(´・ω・`) >>122
あたいも13号(´;ω;`)人(´・ω・`) >>119
太くはないけど骨っぽいから男の手みたいだよ(´・ω・`) オバレク見てきたけど童顔の葬儀屋と魔女が24歳と25歳で年長者なのキモい(´;ω;`) >>98
手は小さいけど厚みがあるから子供用はキツかった(´・ω・`) >>127
25でもうキモイって言われちゃうの!?(´・ω・`) >>132
カロリーひっく264カロリー(´・ω・`) あたい手小さいから手づかみ取り放題で指の間にいかに挟んで多く取るかを研究した(´・ω・`) >>130
25だからじゃなくて年長者が童顔なのがキモい(´;ω;`) >>140
おっさん売りなのにおっさん描けない絵師を選ぶオトメイトのセンス(´;ω;`) >>144
見た目おっさんだと攻略したくないからね(´・ω・`) オバレク見てきたけど童顔とは…?という気分になりました(´・ω・`) >>150
ヘヘッ今からお昼食べるよ(*´・ω・`*)っ🥪☕ 見た目おっさんで声がバイキンマンの攻略キャラ欲しい(´・ω・`) >>145
犯罪者の攻略キャラ萌えない_(:3」∠)_ キービジュのメインさんとヒロインさんが好みだけどこの絵がピークの可能性あるから様子見(´・ω・`) ギャルゲでおばさんの攻略ヒロインなんて滅多にいないのに何で乙女ゲーマーにはおじさんと恋愛させたがるのか(´・ω・`) >>155
分かるあのイラストいいよね(´・ω・`)
PVでの使われ方もよかった(´・ω・`) >>149
じゃあおっさんにしなきゃいいのに:(´・ω・`): ユウヤがおっさん描けるんだからこういう時こそユウヤにすればいいのに(´・ω・`) 白虎隊のおじさんには津田健次郎がいるに賭ける(:3[__] 【INFO】「KEITA MARUYAMA × 春水堂 × うたの☆プリンスさまっ♪」トリプルコラボレーション実現!特製コースター付きドリンクセットを販売します。 ■開催店舗:春水堂 表参道店
ドリンクいっぱいで2000円コース?(´・ω・`) >>159
年上好きなのに見た目おっさんは嫌と(´・ω・`) オバレク現代主人公なのにユヒルという異世界キャラっぽい名前なんなの(´・ω・`) 何歳でも魅力的でかっこいい男性自体ははいるんだけど小娘に恋愛感情向けた瞬間からきもい(´・ω・`) 若い女の子は同世代の若い男の子と健全な恋愛をしてほしいよ('、3_ヽ)_ 小学校教師と小学生はありなんでしょ?(´・ω・`) >>170
おなかタポタポになりそうね(´・ω・`) あくまで現代風であって現代とは言っていない
ユーザーが勝手に誤解した(´・ω・`) >>175
そもそも異世界に朽ちたビルとか電車とか現代要素あるらしいし(´・ω・`) 乙女ゲーに限らず異世界ものは残留エンドでモヤモヤするから向いてない('、3_ヽ)_ 全員殺人鬼っていいながら冤罪の人いるでしょ(´・ω・`) >>179
現代にお持ち帰りします\( 'ω')/ >>186
それも戸籍とかの問題でモヤモヤ(´・ω・`) >>180
来年新作映画だからかなり元気よ(´・ω・`) 彼方からという漫画が残留エンドだったけど主人公がどうにかして家族に自分の無事を知らせていた(´・ω・`) >>188
一度現代にお持ち帰りしてさらに異世界にお持ち帰りされてた\( 'ω')/ 暁月さんは現代に来ても一人でやっていけてたよ\( 'ω')/ >>188
夜のお仕事系ならなんとかなりそう(´・ω・`)要は違法在留外国人と同じ >>197
詐欺疑惑とバンドマンと似てる設定なんだったの(´・ω・`) レイアースの原作が一番いいよ(´・ω・`)
行き来できる(´・ω・`) >>191
今回は4人の映画だけどカルナイ好きなざっちゃんもいるからうるさくなるね\( 'ω')/ >>206
全然わからない話題でもざっちゃんたちが楽しそうにしてるのいい\( 'ω')/ うたプリの映画は見に行きたい(´・ω・`)
映画の無料券貰ったから(´・ω・`) 暁月さんってメインとしては残念な感じなのに愛されてるよね(´・ω・`) >>216
愛されるよりも愛したいマジで(´・ω・`) >>162
あーいい!(*´・ω・`*)冷徹シゴデキ上司系! うんこ出る…出ない…出る…出ない…(´・ω・`)🌼 ぜったいにゆるさんぞ虫ケラども!じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!(´・ω・`)
っていう上司(´・ω・`) >>233
雑子ちょろいからすぐ落ちるよ(´・ω・`) >>229
ドラゴボ乙女ゲー化したらあたいフリーザ様に特攻するもんね!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>236
まああたいもフリーザさまかピッコロさんに行くかも(´・ω・`) >>233
進化系乙女ゲーざつだんっ♥
攻略キャラ↓
(´・ω・`)
(:3[__]
(´・ω・( Y )
_(:3」∠)_
(`・н・´)=3
(´・ω・`)←隠し >>240
ピッコロさんもいいよね(´・ω・`)
王道ツンデレっぷりを堪能できそう(*´・ω・`*) >>241
\( 'ω')/は攻略できないんですか! >>240
あたいはピッコロさん一択(´・ω・`) >>249
元は雑子の好きな童貞でしょ(´・ω・`) あたいはブルマ男体化がいい(´・ω・`)イケメンスパダリ >>258
それならあたいランチさんがいい!(*´・ω・`*) スーパーで二郎系ラーメン500円だったから初めて買ってみたけどニンニクききすぎてて自分が臭い(´;ω;`)ンハァ 31のアイス美味しい
でも誰のだったんだろ(´・ω・`)? >>266
この暑い時期に誰のかわからないアイスを食らう:(´・ω・`):ひとでなし >>266
あたいのだよ(´;ω;`)ドロボー >>269
家族のだし1ヶ月くらいあったしー(´・ω・`) 男体化して考えてみる乙女ゲームのヒロインさんほぼメンタルつよつよのスパダリよなあ(´・ω・`) >>271
んもー言ってよねー(´・ω・`)っ板チョコアイス >>274
男のほうがメンタル弱いからカウンセリングしないといけない(´;ω;`) ウィンドウズの毎日デスクトップの壁紙変わる仕様にしたら
今日はグラウンド・ゼロ(´・ω・`)
ランダムかと思ってた(´・ω・`) >>262
これ美味しいの?と思って2度3度食べるとなんかクセになるやつ(´・ω・`) ゆめくろのエマさんとか顔よし体力無尽蔵コミュ強しごできさん(´・ω・`)女でもか 乙女ゲー主人公を集めたギャルゲーやってみたい(´・ω・`) >>279
ワーカーホリックすぎて怖いのが玉に瑕かな(´・ω・`)
日常を潰す勢いで仕事できるのに共感できる人じゃないとつらそう(´・ω・`) >>284
バンビ(男)に秒で落とされる自信しかない(´・ω・`) >>278
次はコンビニのいってみるか(´・ω・`) 最近 韓国漫画で憑依転生とかいう謎の言葉を見かけるんだけど憑依は転生じゃないだろいい加減にしろ(´・ω・`) >>286
恐ろしいことにコミュ強仕事できるさんにはさらに彼女又は妻との時間捻り出す猛者がいる(´・ω・`) >>286
男も大概だからこの女なら惚れるだろなって納得はしたなぁ(´・ω・`) >>289
セブンのやつオススメ(´・ω・`)とみ田 >>290
翻訳の加減でそうなるとか?(´・ω・`)知らんけど >>292
えまさん休日の朝とかなんなら夜でも喜んで行くじゃん(´;ω;`)
そのあとのフォローが神ってこと?(´;ω;`) >>284
全員同じ性格しててつまらないよ(:3[__] >>293
わりとエマ以外じゃないと嫁みつからないだろって男多かったね(´・ω・`)
女遊びはできても恋人いないor恋人いたけどふられたのもわりと納得いくし(´・ω・`) なんかオバレクが思ったより微妙そうだからふゆサクに賭けてみるか(:3[__] 別の仕事じゃ時間なさすぎて無理だよな(´・ω・`)
えまさんみたいに仕事で関わるタイプじゃないと(´・ω・`) >>299
ロゼアリスとディアラバユイさんとアンジェリークでもう全然違うでしょ(´・ω・`) >>298
色々な予定を調整して1〜2時間捻り出して顔見せる(´・ω・`)
しかもタイミングが良くて不満を抱かせない(´・ω・`) >>303
めっちゃやってるよ(:3[__]
でも一部の個性強い主人公以外はみんな大体同じじゃん(:3[__] >>308
皇帝キャラがどうしても気になるんだよね(:3[__]
攻略キャラで皇帝って珍しい気がする(:3[__] たまに音声で演出するゲームあるからボイスオフってできるだけしたくない(´・ω・`) 歌い手キッズは実際やってみたら歌い手が演技上手くて乙女ゲーマーと声豚を黙らせるざまぁ展開期待してるらしくてかわいい(´;ω;`) ロゼヒロインとアンジェリークと(´・ω・`)のデスゲーム\( 'ω')/ >>304
ロゼアリスとユイさんとアンジェ攻略したら楽しそう!(´・ω・`) >>314
ハナカレ未プレイなんだねかわいいね(´・ω・`) 女の子大好き主人公ちゃん攻略したいとか言ってる声の大きい主人公厨に限ってギャルゲはやってなさそうな偏見がある(´・ω・`) >>319
男だったら攻略したいけど女だから(´・ω・`) >>318
歌い手厨は歌い手が実況したのを見て上手いって言ってたよ(´・ω・`)
あたいは実際プレイして聞いたけど(´・ω・) >>323
もう赤棒がハードル下げまくった功労者まである(´・ω・`)いらんけど >>319
男向けに作られた女キャラと女向けに作られた女キャラでは違うってのはありそう(´・ω・`) あたいは加藤和樹が戦ワルの棒から上達してたのに感動したよ\( 'ω')/
歌い手もハナカレからふゆサクで劇的ビフォーアフターを遂げるかもしれない\( 'ω')/ >>322
出演声優が本人を攻略しますって詐欺実況動画ね(´・ω・`) >>300
ゆめくろの男たちってクズじゃね(´・ω・`)?
仕事のほうが大事なら恋人作るなよ(´・ω・`)
そのくせ遊ぶ暇があるのかよ(´・ω・`)ゆめくろ男って馬鹿なの? 乙女ゲー主人公を攻略するとして主人公はどんな奴なの(´・ω・`)
男?女?(´・ω・`) >>326
加藤和樹はイケ戦夢100Bプロとか色々やって10年分の成長だから(´・ω・`) 恋愛脳って馬鹿にされるけど乙女ゲーの男も主人公も恋愛脳なくらいがちょうどいい(´;ω;`)
こちとら恋愛ゲームをやってんだ(´;ω;`) >>295
憑依はそのままの魂が体泥棒して憑依してるだけだから転生してないのに(´;ω;`)
>>296
翻訳が間違えてるのかなあ?憑依だけでいいのに(´・ω・`)
もしかして異世界転移と転生を間違えてるのかな(´・ω・`) >>331
赤棒も10年経てば成長すりゅ?_(:3」∠)_ ヤクルトの新人はボイサンからしてやばかったけど大丈夫だったのかな(:3[__] >>334
恋愛に至るまでの過程や理由が納得できるものであれば恋愛脳言われない気もする(´・ω・`) >>340
あたいも個別PV見てえってなったけどあの短さで駄目なら駄目だと思う(:3[__] 戦ワルみたいに絵なしタイトルと声優だけ先行発表してれば炎上もマシだったかもね(´・ω・`) >>334
でも仕事ほったらかしてヒロイン選んでも叩かれるという(´・ω・`) >>340
新人で下手ってのも今時珍しいよね(´・ω・`)
今は養成所で競争率の激しさの中で生き残った人が多いから新人でもそこそこ上手いのに(´・ω・`) でも試合ほったらかして園子のところに駆けつけたりするかなり恋愛脳の京極さんは人気だよね(´・ω・`) >>344
まさに恋愛脳(´・ω・`)
あたいは仕事できる男が好きなので優先順位は仕事の方が上でいい(´・ω・`)高頻度の仕事の飲みを仕事扱いしないなら 世界よりヒロインさん選ぶべきだよね\( 'ω')/ >>346
その割にほとんど修行に出てて園子とあまり会えないけど(´・ω・`) >>343
一年続報待たされてからのあれだからね(´・ω・`) 仕事ほったらかさなくていいように学生キャラだけにしよう\( 'ω')/ >>346
試合ほったらかす方が少ないし(´・ω・`)
ほったらかすと言うか辞退だし(´・ω・`) >>353
勉強も部活もバイトもほったらかします\( 'ω')/ 乙女ゲーの男なら甘いこと言ってないではよ仕事も恋愛も両立してこいや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 乙女ゲーのヒロインさんは仕事優先されても文句のひとつも言わないから安心して仕事優先できるね(´・ω・`) 京極さんのファッションチェックがセクハラにしか見えない(´・ω・`) >>359
おまえは文句ばっか言ってそう(´・ω・`) >>360
してるが(´・ω・`)
あたいに恋人いないのは雑子優先してるからだよ(´・ω・`) >>360
雑子見るために雑子してる(´・ω・`) >>361
露出は自分の前だけでしろってことよ(´・ω・`) >>361
スカート短すぎおでこは出して(´・ω・`) >>361
他の男に園子の肌を見せたくないから(´・ω・`) >>348
仕事のできる男はプライベートもしっかりしてるイメージあるからヒロインほったらかして仕事ってのも仕事できるイメージはないな(´・ω・`) >>370
仕事の優先順位が自分より上でもいいのとほったらかされていいってのは違うでしょうに(´・ω・`) 仕事優先してヒロインほったらかすのは良いけど申し訳なさくらいは感じてないと浮気してそう(´・ω・`) ほったかされて、また会って、投げられて
でも私たちあなたに従い尽くします\( 'ω')/ >>372
乙女ゲームとか漫画とかで仕事優先系キャラって極端なの多いイメージだから(´・ω・`) >>378
投げられるの?柔道家かな?(´・ω・`) シンキスはヒモが一番人気だったんでしゃ(´・ω・`) >>381
1本背負いからの寝技だよ(´・ω・`) 最近は逆にヒロインが男より仕事優先して拗れる作品多い気がする(´・ω・`) >>382
いいえ引きこもりのヤンデレです(´・ω・`) >>384
オフィスラブじゃないとね\( 'ω')/ ヒロインを優先すると仕事ほったらかすってどういう状況のときのこと?(´・ω・`)
ヒロインが誘拐されて助けに行かないといけないとか?(´・ω・`) >>389
大事な会議の日にヒロインが熱を出して仕事を休んで看病する(´・ω・`) >>384
リアルでも実際そういう問題増えてる気がする(´・ω・`) ケントが留学かかった学会発表ほっぽりだして
事故ったヒロインの元にかけつけた展開が叩かれてたの思い出した(:3[__] 檻に監禁されてリモートワークで働くヒロインさん(´・ω・`) >>395
ケントはなにしても叩かれてる印象しかない(´・ω・`) >>390
あーそれは心配だね(´・ω・`)
子供が熱を出しるのに放ったらかして仕事行ってちんじゃった漫画読んだことある(´・ω・`) >>390
当日一人欠けても仕事が回るフォロー体制バッチリのホワイト企業にお勤めじゃん(´・ω・`) >>400
そんなホワイトなら重要な会議は休まず在宅しな(´・ω・`) >>395
ケントがかけつけてくれないとウキョウさんに屋上から落とされちゃうのに(´;ω;`) >>401
セキュリティガチガチだと在宅させないところもあるからホワイトかどうかと在宅できるかは別(´・ω・`) 家族を養うために仕事してるのに仕事のせいで家族を犠牲にしたら本末転倒(´・ω・`) >>402
ベルトなだけって何だよ!(´・ω・`) >>402
ヒロインの飼い犬が逃げるように神様に願って結果的に犬が死んで犬が死んだのは君がちゃんとリードを整備してなかったからだって責めてきたの本気で許してない(´・ω・`) ハナカレの依存関係になったバッドエンドで攻略キャラが主人公の1ヶ月の海外出張を取り消させて主人公が職場での立場が悪くなる展開があった(´・ω・`)
職場の送り迎えも攻略キャラがする(´・ω・`) >>404
雑談流して読んでたから急に赤棒のこと名前で呼び出したのかと(´・ω・`) 学会発表終わって駆けつけて留学がノマエンだから乙女ゲーは恋愛脳がハッピーエンドよ(´・ω・`) >>411
祈ってなかったとしても思いやりのかけらもない(´・ω・`;) >>411
でもケントそれめっちゃ後悔してたし(´・ω・`) >>410
ヒーローがつれてってくれないとね(´・ω・`) >>410
病院にも連れて行かずに病人を家に放置していく仕事人間(´;ω;`) ケントと玉緒は今までもこれからも許さん(´・ω・`) >>419
もう少し運動する(:.;゚;Д;゚;.:) ケントさん本人ルートだと童貞くさいのに他ルートで彼女いたの発覚するのがクソだよ(´・ω・`) キャストインタビューで石田に人間的に気持ち悪いと言われたケントさん(´・ω・`) そういや年下でメインってあんまないね(´・ω・`) >>422
チビちゃんじゃないんだからタクるなりして(´・ω・`)
救急車使うほど我慢しないで(´・ω・`)予防医療大事 >>412
出張ついてこいよ仕事の邪魔するなよ(´・ω・`) >>429
せめて救急車くらい呼んでほしいよね(´・ω・`)
放ったらかしはヤバい(´・ω・`) 飼い犬が逃げるように願っての流れがそんなのあったっけ?と思ったけど
散歩中のヒロインと二人きりになりたいからヒロインの飼い犬どっか行かないかなとケントさん考えてたんだっけ(´・ω・`) >>436
大人でもきついときはきついからねえ(´・ω・`) でも初動いてもあまり役に立たない(´・ω・`)
むしろ入院が決まってからマメに来い(:3[__] >>439
飼い犬がいたって2人きりカウントでよくない(´・ω・`)
飼い犬まで人数に数えてるの(´・ω・`) >>443
その頃のケントとヒロインさんってお互い意識してるけど口喧嘩多くて険悪だったからヒロインさんに自分を見てほしかったとかだった気がする(´・ω・`) >>445
確かに犬猫は優先順位高い(´・ω・`) でも当時はケントよりリードの整備してなかったヒロインの方が叩かれてた気がする(´・ω・`) 仮面かぶって家までやってきたイッキュウのこと思い出してる(:3[__] >>450
本気でヒロインと付き合う気ならずっと仮面でいればいいのに(´・ω・`) >>395
これほんとがつかりした(´・ω・`)
あたいは学業優先の選択肢をえらんだ(´・ω・`) 好きな女の子と散歩中に居合わせることができたケントが何か言ったらヒロインが「ご高説ありがとうございます」みたいなこと言って相手にしてくれなくて散歩に集中してたから犬邪魔だなぁと思ったんだよ(´;ω;`) >>457
犬がいなかったら相手にしてもらえるの(´・ω・`) 仕事より恋愛選ばない男はちらい(´・ω・`)
世間体しか考えてなさそうなつまんない男(´・ω・`) >>462
この場合はケントも性格悪いから(´・ω・`) >>457
どう考えても犬いなくても好かれてない(´・ω・`)
犬の散歩に出てたから話す機会を得たまである(´・ω・`) >>465
そういやあのアンシャンテ再販で買った雑子いた気がするけどやったんかな(´・ω・`) >>463
世間体考えない男は次の恋にも羽ばたいていくよ(´・ω・`) >>464
シンのルートでも悪かったから(´・ω・`) >>466
でもこの時はヒロインもケントのこと好きで両片思いやったんや(´;ω;`) >>470
世間体で恋愛する男が仕事選ぶんだよ(´・ω・`) >>461
昔の乙女ゲーの方がみんなやってるからね(:3[__] >>470
世間体で恋愛されるの嫌だよ(´・ω・`) >>476
コンプして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あのアンシャンテは不幸のバーゲンセールよ(´・ω・`) >>470
恋愛を原動力にして仕事頑張って仕事か恋愛か選択する時は恋愛選択してそれでも仕事はうまくいく超有能じゃないとヒーロー失格だよぉ!(´・ω・`) 仕事優先しても許される&萌えシチュ作れるのはお姫様ヒロインの従僕・執事・騎士的な存在の男だけ(´・ω・`) >>478
今新作プレイしてるから無理(´・ω・) ヤクルト買ったって言ってた雑子は積んだんかな(´・ω・`) >>487
買った雑子の感想聞いてからでいいかな(´・ω・) 汗かいてブラとタンクトップが臭う気がする(´・ω・`)クンクン 老いて感性と情熱が劣化して脳が萌えない仕様になってる(´;ω;`)
老後は若い頃の経験(ハマった作品)の思い出を反芻して生きるから
若い時のインプット大事って偉い人が言ってたのいまならわかる(´;ω;`) >>495
すでに昔の作品の話ばかりしてる(:3[__] >>497
インプットが役立ってるね(´・ω・`) トラマギ早期予約特典の缶バッジメインだった本命だから当たり\( 'ω')/ アイスコーヒー作ってブレイクする(´・ω・`)っ🥤 >>495
歳を重ねても衰えない創作系の人はやっぱりインプットもし続けてるんだよね(´・ω・`) >>504
色んな本読んだり映画見たり旅行行ったりした上に創作するんだから元気だよね(´・ω・`) パヤオが新作作ってるって噂ホントかな(´・ω・`)
冒険活劇(´・ω・`) >>507
ラピュタみたいなのを期待していいんですかね(´・ω・`) >>510
おもしろくないからじゃないの(´・ω・`) >>510
小人さんの生活描写はかなり好き(´・ω・`)
だけどなんか地味なんだよね盛り上がりがないみたいな(´・ω・`) >>517
良いとも悪いとも噂を聞かない(´・ω・`) 出来はともかく高齢になっても作品作りに励めるの凄い(:3[__] 借りパク雑子と金ローで見た時面白かったと思ったけどよく考えたら雑子と見たから面白く感じただけかもしれない(´・ω・) >>522
雑子と見ればクソでも楽しいからね\( 'ω')/ 借りパクのくせに偉そうだから見る気が失せる(´・ω・`)
そういう生物と理解してても見る気が失せる(´・ω・`) 大好きだった漫画が押井守監督でアニメ化しそうになってたけどポシャった裏話聞いて惜しさで震えてる(´;ω;`) >>527
みんなで見ても一人づついなくなるよ\( 'ω')/ 知り合いは彼との初デートにゲド見に行ってテンションだだ下がりだったってボヤいてた(´・ω・`) >>530
実況が途中で途絶えるのね(´・ω・`) >>537
意味はわからんし作画は崩壊して頭が長いキャラとかいて最悪って言ってた(´・ω・`)
だからあたいは未だに見てない(´・ω・`) >>524
野生動物みたいなもんだから許したってや…(´・ω・`) ゲドは雑子に散々言われてるの見てさらに雑子と一緒に見てハードル下がりまくってるのに更にその下をいった(:3[__] モノノ怪の映画行くか悩んでる(´・ω・`)
誰か行った雑子いない?(´・ω・`) みんな!吾郎の悪口はやめて!(´;ω;`)
山賊の娘ローニャは良かったから!!(´;ω;`) アイスコーヒー飲んだら尿意がすごい:(´・ω・`): >>546
座敷わらしみたいに家にいるだけで幸せが訪れるならよかったんだけどそれもないからねえ(´・ω・`) >>549
:(´・ω・`):ε=(´・o・`)フウッ >>523
むしろクソのが盛り上がるまである(´・ω・`) >>557
あれは怒りポイントが薄いから寝ちゃう(´・ω・`) >>556
吾郎が作ったNHKアニメだよ!(´・ω・`)
敵対する山賊団の跡取り娘と息子が仲良しになる話だよ!(´・ω・`) >>561
男の子の方が主人公に対して好きな気持ちが大きくて萌えるよ(´・ω・`)! >>543
見てないけど薬屋増えてるって
あと映画化二度とないかもだから今の内に行こう\( 'ω')/ >>563
声優交代のあおりかしらね(´・ω・`)
後付け設定(´・ω・`) >>564
そんなに映画化を求めてない
アニメで良かった( 'ω') 予告見る限り画がいまいちになったから行かない(´・ω・`) >>565
薬屋本人とか周りのキャラの造形は映画のほうがきれいだけどあたいはアニメの方が好き(´・ω・`) 良いセリフ結構あったよねモノノ怪(´・ω・`)
居たいと思えば城になり、出たいと思えば牢になる…とかすげー良い(´・ω・`) >>568
うんそう(´・ω・`)
縄張りが隣接する山賊団同士なの(´・ω・`) >>570
いいね敵対同士のLove好き(*´・ω・`*) >>575
外で30分走ってその後びーゆ飲もう(´・ω・`)
スカッとするよ(´・ω・`) >>577
乙女ゲーの読み聞かせして(:3[__] オーディブルより人間から直接読み聞かせしてもらいたいよね(´・ω・`) 雑子あたいに趣味を作って('、3_ヽ)_
無我夢中で熱中できる趣味がいい('、3_ヽ)_ >>586
ソシャゲ無課金プレイ(´・ω・`)
ランイベありがおすすめ(´・ω・`) >>586
小説書こう(´・ω・`)
オリジナルでも二次でも(´・ω・`) >>584
あっふぁーん(´・ω・`)やあよゆうたのに >>585
それまで魔法もイタズラも丁寧に描写してたのにラスト数分で畳み掛けるように一気に親しくなってハイ終わりのスピード感よ_(:3」∠)_ あぁ〜〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ〜〜(´・ω・`) >>605
塗り絵とかでもいいらしいね(´・ω・`) 男2人組YouTuberがイチャイチャしすぎてて微妙(´・ω・`)ホモ売り疑うほど
フォローしてないし別にいいんだけどショート出てこないで欲しい( ・᷄ὢ・᷅ ) >>612
ちょうど今見てたやつかな(´・ω・`)
昔は炎上系だったらしいのにホモ売りして人気出たって(´・ω・`) あたいも趣味ないし手芸始めようかな(´・ω・`)
なんか作ってメルカリとかで売ってウハウハしたい(´・ω・`) >>619
あたいも登録まではしてないから名前わからん(´・ω・`)
昔は心霊系で炎上してたみたいだからそれらしいのでググったら出るかも(´・ω・`) あたいも趣味なかったから暇つぶしでイラスト描き始めたよ(´・ω・`)
小学生並みの画力だけどイラスト初心者動画とか見ながらコピー用紙に描いてるから金もかからない(´・ω・`) >>623
あたいも名前は知らない炎上したかも知らない(´・ω・`)
あたいが見たのは片一方が料理上手なやつ(´・ω・`) >>623
ありがとう心霊系で探してみる三(´・ω・`) >>630
おまえは右と左どっちなの?(´・ω・`) >>632
クロスステッチは洋風なイメージあるけどどう?(´・ω・`) >>633
右( ・᷄ὢ・᷅ )ホモ売りすごく微妙
ずっと一緒にいようねとか言い合ってる(´・ω・`) >>638
じゃあしょうがないか( ・᷄ὢ・᷅ )
料理と動物のショートの合間にブッ込まれるどこかわざとらしいイチャイチャ( ・᷄ὢ・᷅ )それなら酒カスの方が >>639
それは旦那さんに言うといいと思う(´・ω・`) >>636
洋風かどうかは分かんないな
✕書きながら縫ってくからドット絵風の絵になるよ(´・ω・`) >>644
あーなるほど(´・ω・`)
ポケモンドット画とかいいな(´・ω・`) >>645
「ポケモン クロスステッチ」とかで検索するとポケモンをクロスステッチで作ってみた人のが出てくるからどんな感じか見てみるといいよ(´・ω・`) 刺繍とかできる人尊敬する(´・ω・`)
ミシンで色々作れる人も尊敬する(´・ω・`) >>647
あたいのカーチャン編み物縫い物めちゃくちゃ出来る人なのにあたい不器用すぎて(´;ω;`)
何年か前にデアゴスティーニのレース編み始めようとしたけど1発目の奴が編めなくて早々に諦めた(´;ω;`) >>648
それ最初から上級者向けチャレンジしようとしてない?(´・ω・`) >>648
まじ初めてならディアゴスティーニよりフェリシモの初めて向けキットがいいよ(´・ω・`) >>650
めっちゃCMしててやれそうな気がしたけど言われてみれば巾着とかからはじめるべきだったΣ(´・ω・`)
>>651
フェリシモそういうのもあるんだ見てみる三(´・ω・`) 出来る人だって最初は素人だったわけだし練習すれば手慣れてくるでしょ頑張れ🏵⸜(*˙꒳˙*)⸝🏵 奏章V中編読み終わってしまった続きと新ガチャはよはよ(´・ω・`) キリンもメルカリに出せば売れるかもしれないよね(´・ω・`) >>652
そういうのって基本の編み方を組み合わせてる事多いから最初から物作ろうとするんじゃなくて一回編み方技術をパーツごとに覚えてからやると分かりやすいんじゃないかな(´・ω・`)
多分だけど…(´・ω・`) >>662
メルカリはキリンクオリティの物も結構売ってる(´・ω・`)
売れてるのかはわからない(´・ω・`) 昔メルカリでセラムングッズ探してた時にとても売るレベルじゃない小学生が描いたようなイラストがそこそこの値段で売れてて闇を感じた(´・ω・`) >>670
えーじゃああたいの絵も売れるかなあ(´・ω・`) >>670
どういう層が買うんだろうな(´・ω・`) イラストとか夢小説のオーダーとかもあるよね(:3[__] >>673
小道具で子供の書いた絵欲しいなー的な?(´・ω・`) 文字書きならなろうに投稿して(´・ω・`)
そんでゆくゆくはがるまにで音声作品手掛けよう(´エωロ`) >>677
クソライターにならないことを祈る(´;ω;`) >>678
うんこへの愛が語られる…(´・ω・`) >>670
住所手に入れるために買うとかとにかく女児のものならなんでも良いって層がいると知って震えてる(´・ω・`)
小学生が使ったランドセルとか(´・ω・`) >>677
エロならなろうじゃなくてムーンでは(´・ω・`)
まぁなろうで書いてて別名義でムーンでエロ書いてるひともいるけど(´・ω・`) >>620
フェイクスイーツ系の人らがいま推しデコ写真立てとかアクキー入れとかで売ってる(´・ω・`) >>620
あたい趣味が仕事になって結果別の趣味をはじめたよ(´・ω・`)
儲けを考えると辛いときがある(´・ω・`) 女の子がガリガリバリバリクチャクチャモグモグしてるAMSRって何需要なんだろう(´・ω・`)
食べるのは棒状のものとは限らず小さい飴ガリガリしたりグミくっちゃくちゃしてる(´・ω・`) >>686
分かんないけど興奮を覚えるんじゃない?(´・ω・`)
性的興奮って理屈で説明できないこともあるし(´・ω・`) 揚げ物系のザクザク咀嚼音は好きで結構聞くよ(´・ω・`) 歳とって量を食べられなくなった大人が若者にたくさん食べさせて楽しむ心理と同じかもしれない(´・ω・`) 夕飯レトルトカレーとビールでいいか(´・ω・`)
米炊いてこよ三(´・ω・`) ブサイクなおっさん見るといやらしそうって思っちゃう(´・ω・`) >>692
(´・ω・`)ザクザクザクザク >>697
それエロい目で見てるってことじゃん(´・ω・`) >>697
それはそのおっさんに汚されたい願望のあらわれよ(´・ω・`) 28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-f0sj) sage 2024/09/12(木) 17:43:14.80 ID:ZkPP52n/0
彼女さんもう閉経してるでしょ
性行為はないと思うよ
32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b09-Im0I) 2024/09/12(木) 17:43:59.72 ID:vh7C78ml0
>>28
なんで閉経してたら性行為ないの?
37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-f0sj) sage 2024/09/12(木) 17:44:36.60 ID:ZkPP52n/0
>>32
マンコ塞がってるのにどこに入れるんだよ
こういう男の方がいいってこと?(´・ω・`) キモデブの竿役とちびショタの竿役どっちが好き?(´・ω・`) 証明写真をスキャンして自分で写真用紙に印刷すると安いって新卒の時にやったなって今思い出した('、3_ヽ)_ 30代夫婦の7割がセックスレスだから欲求不満はしかたないんも(´・ω・`) (っ`ω´)⊃ー☆゚.:*・°★.。.*・°★.。°★.:*・°★* 勧められて見た映画がくっっそつまらなかったんだけど感想どうすればいい?(´・ω・`) >>721
「あたいにはこの映画ちょっと合わなかったけどお前のことは愛してるよ」(´・ω・`) >>721
あたいにはちょっと合いませんでした(´・ω・) 10月末まではこの蒸し暑さが続いて11月以降最高気温1桁らしい('、3_ヽ)_ >>726
質問しないで(´・ω・`)
大人の階段登ろうとしないで(´・ω・`) >>729
どんだけやばい職場:(´・ω・`):
普通辞めないかなー?が最大嫌感情でしょ(´・ω・`) あんまり立派なうんこなものだから誰かに見て欲しくて流さなかった(´・ω・`) >>740
うんことしか思ってないよ(´・ω・`) あれな時はあるけど流石にちねとは思ったことない(´・ω・`) こいつがいなけりゃ新しい人入るのにとかはある(´・ω・`) 雑談のやつらからうざきもくさちねって思われてる(´・ω・`) >>746
そういうのはしょうがない(´・ω・`)仕事だし >>744
アルフォートの和栗味食べる?(´・ω・`) >>747
うざくさorきもくさって思ってるよ(´・ω・`) 最後まで見たら面白いかなーと思ったら面白くない(:3_ヽ)_
ヒステリーヒロイン大嫌いなんだよーやだよー(´;ω;`) 雑子ってほんと(´・ω・`)のまぬけづらに発言フォローされてるとこある(´・ω・`) >>767
白かあ(´・ω・`)
雑子のピュアな心を表している?(´・ω・`) あたいの胸より腹のがぷにぷにで気持ちいいよ(´・ω・`) >>761
青か水色かなぁ…どれもいまいち(´・ω・`) >>776
マッサージさせようとしてる(´・ω・`) >>774
緑きれいだと思うけど緑勧めると雑子怒るし(´・ω・`) >>778
あたいマッサージ嫌いなのよね笑う(´・ω・`) >>777
青系1種類しかないような(´・ω・`) >>786
あたいが水色っていってるの雑子は緑って言ってる(´・ω・`) >>790
あれが水色に見えるなら眼科に行ったほうがいいと思われる(´・ω・`) >>786
ティールが緑と青の中間色だから人によってどっちよりかの判断が割れるんだと思う(´・ω・`) >>769
>>773
ニューヨークの恋人ってやつ(´・ω・`)
職場でデッドプールの話からヒューに行って出てきた…
ヒロインクソじゃん… 明るい色の方がどこかにあるか分かりやすいんじゃよ(ヽ´ω`) >>796
なんかイマイチ惹かれない色だなぁ(´・ω・`) >>803
雑子は白一択だね(´・ω・`)黒だと無くす PSPのカラーリングどれも良かった('、3_ヽ)_ >>812
どうして別れてくれないの(´・ω・`) >>812
そう…奥さんをえらぶっていうの(´・ω・`)っ☎ >>815
なんできれいな色にしてくれないんだろ?(´・ω・`) >>819
iPhone4の頃は白など邪道と言われたものよ(´・ω・`) >>820
毎年同じような色だと株価下がるから(´・ω・`) >>811
>>813
RGB的に赤0、緑128、青128だから青も緑も正しい(´・ω・`) >>824
高級品なんだからゴールド・シルバー・プラチナ・ダイヤ出して(´・ω・`)キラッキラさせて >>829
Proはそんな感じの高級路線だよね(´・ω・`) >>825
初代の時シンプルイズベストで黒しか出さないってジョブズが言って発売したもんだから(´・ω・`) >>829
プロはチタニウムでちょっと高級感ある(´・ω・`) iPhone4て2010年発売なのね(´・ω・`) >>836
おばーちゃんおこづかいちょーだい(´・ω・`) >>838
還付金がどうしたって?(📞´・ω・`) >>840
買えないけど買う妄想してんだってばよ(´・ω・`) 肉屋で買ったしゅうまいがめちゃくちゃデカくてうますぎる(´・ω・`) 振込先口座変えないといけないんだって(´・ω・📱⊂キャッシュカード送ってね スマホ持つようになってもう16年経った…(´・ω・`) >>796
ホワイトかティール(´・ω・`)
ピンクはきもい(´・ω・`) 巨峰食べてるめっちゃ甘くてジューシー(´・ω・`)っ🍇✨ Googlepixelの小田ときとの滑舌悪すぎて野田かきとに聞こえる(´・ω・`) >>845
あたいもPixel!消しゴムマジック便利(´・ω・`) >>848
スマホそんな昔からあるの(´・ω・`) >>848
ガラケーでけっこう粘ったからスマホ10年くらいかなあ(´・ω・`)
最初がAQUOS次がXperia今はGoogle Pixel(´・ω・`) >>846
肉屋のは本気度がやばいよジューシーすぎる(´・ω・`)
買ってみて\( 'ω')/ >>854
iPhone3Gが2008年発売(´・ω・`) GALAXYにも消しゴム機能ある(´・ω・`)
この間雑子のケーキ加工した(´・ω・`) あたいの名前はざつこです(´・ω・`)
Google Pixelを使っています(´・ω・`)っ📱 今の子供達は便利ツールいっぱいの世界を享受してて羨ましい(´;ω;`)
お絵描きアプリも無料のがたくさんあって選び放題(´;ω;`) >>851
フワちゃんがCMするより前からだもん(`・н・´)=3 >>862
消しゴムマジックで消してやるのさ(´・ω・`) >>863
チラシの裏に落書きしてた雑子世代とは違うね(:3[__] >>863
年月が経過して弊害も出揃ってきてる(´・ω・`) >>865
賛否はあれどフワちゃんの喋りでそのワードはインパクトあった(´・ω・`) >>861
最初に使ったやつに慣れるものだから(´・ω・`) >>863
これからもどんどん便利になる(´・ω・`)その便利さが享受できる層にいるかは別として >>866
今裏が白いチラシないよね(´;ω;`)
>>867
そっか弊害もあるのか(´;ω;`) >>868
好きではなかったがラジオCMでも一発で誰かわかる声ではあった(´・ω・`) 生活保護もらってんのにスタバに行くなは当然だろ(´・ω・`) >>871
あたいは間違いなく享受できない層だよぉ(´;ω;`) >>875
行ってもいいけど金の使い方がおかしいから生活保護ウケる羽目になるんだよとは思う(´・ω・`) >>863
あたいは黎明期からで良かったなあって思ってるよ(´・ω・`)
ネットに対する警戒心養う前にやらかしてたらって考えると怖い(´・ω・`) ミュージックジェネレーションって番組見てるんだけどこれ要するに懐メロ番組じゃん(´・ω・`) >>881
〜(´・ω・`)〜三〜(´・ω・`)〜 >>869
横だけど視野が極端に狭くなったりするってね(´・ω・`)
何もないところで転んだり目の前の物が認識できなかったり動く物が追えなかったり(´・ω・`) >>882
金の使い方おかしいといくらあっても足りないねえ(´・ω・`) >>882
人には能力差あるのになんで責めるの!(´・ω・`) >>884
その番組知らないけどジェネレーションってついてるならおかしくはないのでは(´・ω・`) >>875
Yahooニュースで時々出てるライターの女の人が生活保護費でパチ打ってもそれは自由なんだって言ってた(´・ω・`)
文化的生活には遊興も含まれるみたいな…コメ欄は大荒れだった(´・ω・`) >>881
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>889
低スペのパソコンをそれよりマシなスペのパソコンと同じようにやれと責めるな(´・ω・`) >>891
そりゃどう使おうと自由だよ(´・ω・`)
批判されるのは別問題だし(´・ω・`) そうなの?全ては森羅万象のジョオウが決めるべきだと思うのだけれど( 'ω') 全部脱いじゃえば!(´・ω・`)三(´・ω・`)ボイアンドソー! >>891
少ないからギャンブルで増やさないとね(´・ω・`) スイート19ブルースって1996ねんなの!(´・ω・`) >>902
あむろちゃん19歳で妊娠だっけ(´・ω・`) >>829
ゴールド出た時画期的すぎてすぐ乗り換えた(´・ω・`) 時を超えてるぅ(´・ω・`)三(´・ω・`)メッセージはあー 久しぶりにクレープ食べたら胃もたれが:(´-ω-`): >>913
最後の一段で油断してつまづく(´;ω;`) >>912
アゲハ蝶とか2001年の曲なんだね(´・ω・`) もうやりたくないから後よろしくお願いしますって仕事投げられたのポカーンなんだけど(o ⌓o ) 友達が勤める病院に来る生活保護の人は○○に旅行に行ってきたんですコレお土産みんなで食べて♥とか言うのでヒソヒソされてるらしい(´・ω・`)
多分常識とか他者からどう見られるかの意識が低いんだと思う(´・ω・`) >>922
雑子パイセン頼みますよー(´・ω・`) >>922
やるわけねえだろって投げ返せ(´・ω・`) あたいキッズの頃から階段がわからないよ(´・ω・`) この間30階から地下まで降りたけど足がガクガクした:(´・ω・`): >>925
後で手洗えばいいでしょあたいは怪我する方がいやだから持つよなんなら拭きながらでも(´・ω・`) >>926
人の目気にする人はナマポ申請しないからね(´・ω・`) >>927
>>928
普通若いもんが率先して仕事するんちゃうのかって言う考えはもう古いようだ(´・ω・`)よぼよぼ あたい階段はしょっちゅう上り下りしてるけど慣れてないところだとたまに1段無いと勘違いして転ぶことあるな(´・ω・`) 階段キャンセルしようとしたらやっぱり出来なくて転ぶ(´・ω・`) 登ってるうちに突然感覚がおかしくなるのめっちゃわかる(´・ω・`)
ぐにゃあ…ってなるよね(´・ω・`) 夫婦で生活保護だったけどペット飼ってディズニー行ってるひといた(´・ω・`)
いまは鬱で障害者年金とパートで常に金欠だけど数万の買い物してさらに妊活してるらしい(´・ω・`) >>926
でも本当に逼迫してるなら躊躇わす申請して欲しい(´・ω・`) >>940
子供がいるともらえるお金が増えるからね(´・ω・`) >>926
神経図太い人が受けるんだよ(´・ω・`)
そういうの気にする人は自分から生保受けに行けない(´・ω・`)
市役所とかでお金ないんですよ!?どうしろって言うんですか!!
とか職員に詰め寄ってた人いた(´・ω・`) >>926
日本人は調教され済みだから(´・ω・`) >>945
ちね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 働いたら生活保護費返さなきゃいけないからね(´・ω・`)
そら働かないよ(´・ω・`) >>926
知人は鬱で入院して働けなくなって生保になったって言ってた(´・ω・`)
そういう生活困難な人が受け取りづらくなるから困るね(´・ω・`) >>954
一部のおかしい人たちが悪目立ちしてるのかもね(´・ω・`) ざつうよは日本に生活保護ないほうがいいの(´・ω・`)
犯罪増えるけど治安維持はざつうよがするの(´・ω・`) >>955
とりあえず日本国籍の人だけにしていいはずなんだ(´・ω・`) 申請に行けないおばあちゃんがちんだりする(´;ω;`)餓死
本当に無理だと思ったら申請して欲しい(´・ω・`) 飽きっぽい飽きっぽい雑子の性格(´・ω・`)三(´・ω・`) >>956
こういうのって悪い人しか目につかないだろうしね(´・ω・`)
ちゃんとしてるから目立たない(´・ω・`) >>956
パチンコ打ってるイメージしかないからね(:3[__] ゆーて生活保護の人らを気にするのは生活保護受けるべきレベルだけど
頑張って働いてる人たちなんではって思う(´・ω・`) >>967
ワープアだったあたいのこと?(´・ω・`) 廃止にはしなくていいから現物支給にしろ(´・ω・`) こんなところの政治話真に受けるなんてどうかしてるとは思う(´・ω・`) >>970
過去形なのね(´;ω;`)
今は違うのね?!(´;ω;`) ガクト声量は微妙だけど歌うまかったのね(´・ω・`) >>970
今ワープア抜け出せてるならよかった(´・ω・`) >>976
貯金削りながら働くのおかしいからやめたよ(´・ω・`) あむろちゃんて2001年には引退してた?(´・ω・`) >>981
その強い気持ちがわれわれを進化させてきたんだ(´・ω・`) ほんとだ(´・ω・`)アゲハ蝶2001年
思ってたより新しい 働けないのと働きたくないのは違うよな(´・ω・`)
後者をふるいにかけないからパチ屋に並ぶ保護者が爆誕する(´・ω・`) >>988
わかる(´・ω・`)
楽するための手間は惜しまない(´・ω・`) ナマポってほとんど高齢者だから働く気もないよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 6分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。