金ネ申雑談スレ3828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3827
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726069937/ IKEAの指クッキー
この程度ならオタクの方が上手く作れそうな気がするやで 年金80歳からでええんやな
日本国民がバカだから総理もバカってだけやな 指クッキー並んでるの見たけど不気味やった
鶴の指コレクション妄想も厳しいで 若さで選ぶなら未来が明るい進次郎で!とか言うてる奴おって草
掲げてる政策が未来暗いやん 母親の存在ミュートして12歳まで叔母を母だと思って育ったってほんま知的ボーダー疑うで >>5
わいさんがほんまもんの和田指クッキー作るんや >>13
わいさんは繰り下げ受給するねんなしゅごい 相変わらず荒れ過ぎや
人の事より自分自身の事に集中せえよ 国民の半分は偏差値50以下やし馬鹿でも愛想良いほうがホッとするんやろかね >>24
わいバカやけど進次郎はあかんってわかるのに >>23
サンドウィッチマンみたいなこと言う婆や
政治の話は自分事やで 母親が蔑ろにされるならそら少子化対策なんてミリも頭にないやろな ここ来たらたまにニュース板のスレ開いてもうたかと思うで
頼むから政治話は該当板で思う存分話してくれや 平日の昼間から働きもせずに政治話で憂国の志士気取りとかほんま人生終わっとる >>32
パート休みの日なんよ
お前と一緒にするなやで 辛いの苦手なんに間違ってアラビアータ頼んで口の中ヒリヒリや 勇君はいいね少ない方が本人がネットで暴れずに大人しくてええ気がすんねん >>40
ネトウヨのわいの父も進次郎嫌がってるのに わいがちょっと行って原稿1枚終わらせたのにここの婆と来たら 反日の人は酷い方向行くの大歓迎やから反対せんのとちゃう 進次郎すげえバカだもんな
ウヨとかサヨとかもはや関係ないレベルに ドの話するか
今週試合なかったけど前回よりは凝った構図でハルナナンパしてきたやつらと組み合ったりしとって楽しかったで >>45
無職ちゃうやで
今日中に仕上げるんやわいえらい 勇はいいねが少なくなると
グッズ出す数を絞って集中的に1箇所に集めてるから要領が良いんや >>51
テンプレで禁止されてないねん
テンプレで禁止されとる政治話よりはええよな? 今日アップされた実写マッ画像エエ感じやけど実際は顔白塗りなんやな…サトル絵のマッは普通の肌色なのに 80歳まで掃除や駐輪場や警備や介護業界で働けいうことや
年金は5年くらいしかもらえない >>55
えモメサの理論持ってくる?
最低最悪な人間性やなドの読者って >>45
わいの原稿料1枚
わいさんの日給よりあるで ド公式をリポしてたフォロワが最近リポせんくなったは
進展ないからかな 当然のようにドグスレの話言うけど課金してまで読んでないのおるねん 旭がどこの生徒やった?って真顔のまま圧かけて聞くんも紅露パイセンに言われたらピタっと喧嘩やめるのもかっこえかったで >>63
試合してないからな
それでもまだ練習よりはおもろいが ドラマ近づいてきたからゴの公式がまた動きだしたやろ
ゴ本命ならそっちのほうが嬉しいし ツッキの胸に挟んだ肉まん
ツンって突っつくとツッキが「はうっ!」
て言う >>72
アメリカ方式なるんちゃうか
ぼーと生きてるそうは淘汰で わい単行本はどうせ買うから課金はやめたで
まとめ読みした方が面白そうやし わいは無職で暇つぶしに漫画描いてその暇つぶしにここ見てるで! サトルは何でほとんどスピナと同じ展開をやろうと思ったんやろな 【強運】全財産7350万円が2億超に スポーツくじを爆買いした医学生
ええなあ わいはドは完結したら読むかもや
スポーツでテンポ遅いのをリアタイって飽きそうや >>83
スピナ打ち切りになったから生存ルートでやり直したかったんやないの 金持ちは金持ちアピせんのやで
特定されたら外人バイト雇って襲われるで >>89
死んだ子の心肺蘇生なんか…?その為にゴはあと5話したんか >>90
わいも眉唾で見てたけどlivedoorニュースが取り上げたから裏は取っとるかなーって思うたんやけど…… ヒットせんやったものを焼き直してもヒットはせんよなあ モチベ下がったなら未完にするより気力残ってるうちに完結させたほうがええからゴはもうあれでええねん
それより体治してから新連載やるべきやったで 液タブがデカくて腕全体使ってたら肩甲骨いわすんよな
手首で描くんやったら腕置くの買えば痛くならんけど 証券口座まで出してるし捏造は無理ない?
なんのメリットもないし
そもそも7千万持ってる時点で元々当選確率高いやろ >>97
滅茶苦茶ヒットしたうる星すらリメイクはそこまでやからな
思いあがっとるんか? うーんアニメのリメイクとはまた話が違う気もするやけどね
うる星なんかはもう時代を越えとるし 5年前のお笑いでももう笑えんのやから漫画なんか特にそうやろ サトルの漫画家人生でどうしてもやらんとあかんことなんやろド
今度は絶対打ち切られんように根回しもやっとるはずやし
それくらい思い入れあるんやろう
わいは読まんけど そもフルデジ原稿出来る環境ある人が貧乏なわけないんよ >>111
なあはよ見せてや自分から言うたんやでー 政治尾婆は毒親貧困層やから金かかる話なると息出来んで! >>117
別に書類見せるなんて言うてへんやん
原稿料一枚以下のお仕事にはやく戻りなよ >>120
自慢するくらいやからよっぽどひけらかしたいんやろ?
わいも見せるから比べっこしようやで〜 フワちゃんが空港で
「ここの空港の職員の誰よりもわいの方が給料もらってる」
とか言うたらしいのなかなかエグかった >>126
わいなんて下っ端やで
おかげさまで売り上げは好調ですけれども
はよ安賃金のレジ打ちに戻れよサボり >>128
だからなんなんやろうかと思ってしまう
だから自分を優遇しろって言ったとか? サトルの中で未完成のものは残したくないこだわりがすごいねん
毎回の単行本の修正もサトルの意地や >>130
知らんけど優越感やない?
パイロットには勝てんと思うやけど >>131
気持ちはわかるけど連載追ってたからチグハグになって戸惑ったやで…… ハリポタ1作目のスネイプ先生31歳なんや
へぇ…結構若いね まあ2年前までならヘタレが出しても黒字やったしね薄い本 正直加筆修正前のがえかったなぁて箇所もいくつかあったで 何でこの人がウケてるんやって思うのは大抵えらいこっちゃなって消えるねん
器とか分があるやなあ思うで >>134
中の人がお年なせいで後半おじいちゃんみたいになってもた よくわからんのやけど普通は同人誌かいてても当然仕事しとるやろ
この婆は自分は仕事してないけどニートじゃないです同人誌で生計立ててますって言いたいんやろか?
それは少なくとも女向けの二次スレで言ってええことではなくない? 月鯉でも鯉月でもええ婆やけど月鯉の方が歴史勉強してそう >>127
なんで?そっちが先に主張しはったんやで〜 やす子と消しゴムマジックで笑われる人生に転落やで… >>145
ええやで!
売れ売れ=まだ二次買う人おる=イベント安泰って事やんけ
売れんようなったら厭離なくなるで フワってどのタイミングで復帰するんやろ
失言が芸風やったしこれからいちいちなんか言われるならキャラ変不可避ちゃうの ゴに二次で生計立てられるほど売れる婆いないやろ
流行ジャンルでもあるまいに 月がスリザリンはないは
グリフィンドールの悪い部分持っとるやろどう見ても >>129
横からやがレジ係にサボれる隙は無いとレジ勤務のわい通るで
売り場にスマホは持ち込めんのや わいフワ嫌いやったけどこんな瞬殺するとは驚きやったで
Aマソはもう消えたも同然やね >>151
儲けを出さんためにノベルティつけたりする世界やで かのクリムゾン先生は売り上げで弟か妹の学費払ったんやっけ >>153
早くても来年ってどっかで見たやで
わいはこのまま消えて欲しいけど >>159
いまって有料ノベルティばっかやない?
名入れの寸志タオルで500円プラスとか >>160
横やけどそれで生計立てられるレベルと多少貯金できるレベルはちがくない?
まあモメサのビッグマウスを真面目に考えるのもあほらしいが 黒字でPC液タブクリスタ代くらいにはなる思うで
本の売上で元が取れるから気軽に本作ったらええがな 金属バットも昔差別発言しまくりやったからいつまでたっても地下や 黒字出すな婆がピュアすぎる
黒字出んようなるから移動するのに >>177
せやから日本人とのやりとりがぎこちないんか? >>171
そういう話やなくわいは原稿してるから仕事なんてしなくていいんです〜て煽ってる婆にゴでそんなんなくない?て話をしてるんちゃうか 爺てプライドに響いたら年単位で食い下がるからおもろいで 漫画描きを職にしたいなら商業行くしかないで
流行り廃りの激しい同人で飯食っていくのは無理 親ガチャ成功フワが親ガチャ失敗やす子を虐めたってのが余計にあかんかったんやは
初めての挫折なんちゃう >>183
アホくさ
お前のプライドなんて大事にしてくれたんこの世でマッマだけやろ言いたいわ >>180
向こうの個人主義に芽生えちゃったんかな
中指立てたり舌出しの表情とかいかにもアメリカかぶれって感じ >>188
余計にとかはないんちゃうか
親が逆でもぶっ叩かれとるやろ >>188
まあまあ和室界隈や片親パン界の怒りを買ったやろな >>186
やーでも竹書房とか一枚五千円て聞くと中々辛いもんがあるで >>192
ならなおさらこのスレでモメサすんな消えろ案件よね? >>186
アンソロ主催して同人ゴロはどうや
あとは海外絵馬を青田買いして自分名義で本を出す(ビザの関係で)
夢やなあ
謝礼は普通に渡してええんやろか(税とか) 原稿料って薄い本の事なの?
ゴ二次描いてるプロて特定されそうや >>188
芸能界の関係者に謝罪電話しまくっとるって噂があるけど
「あいつが反省するわけない」とかいって疑われてるの草や >>198
そんな儲け話やるならそもそもゴなんかにはおらん
魅力ゼロや
連載終了がわかる前の呪とかにおる わいは仕事終わってひとっ風呂浴びてきたとこや
早出やと帰りもちょっと早いからなんか嬉しい 赤羽の神社
たまたまアイドルの共通点みたいなのがあったからって聖地扱いされとったんや
チョロいな >>201
あの人って誰やー
同人ノウハウない若い絵馬を言葉巧みに……うん無理か
商業編集にはかなわんか 竹書房の原稿料は公表してる作家さんがおったんよ
流石に安いから上げてくれて交渉して数百円上がったけど単行本売上下がったら今後一切うちでは書かせんて言われたとかなんとか オリジBL描いてDL販売したらええやん
商業行く必要無いで どんだけ大手でも最終的な利益は数10万/年間
てとこやろなーゴなら 新人作家が原稿料請求したら雀荘に呼びつけて言葉巧みに賭け麻雀に誘い込んで全額巻き上げる出版社やて聞いたことある 絵なんて何年も描いてない
別に描きたいって欲もない >>211
「負けませんよ 近代麻雀毎号ちゃんと読んでますから」(負ける >>211
やはりそうかとポプテピ見てたわいは思うた >>216
壊レコかよ同じ話何度もしてへんで本人に凸せえやうんこ 生モノはまったら描いとるより本人見とるほうがコスパええてなって描かんでもええなった 党員を隠さない鯉月は叩かんでノンポリレベル勇尾婆には粘着する気持ちが分からん
勇尾の極右ゆまちんかうさぎでも来とるんか? >>218
勇尾婆さんこの話されたくなくてログ流ししとったもんな >>211
そういうの笑えないやで……まともになって欲しい 勇尾にも鯉月にも極左の共産党員がマルチしとるて話なのに何故か鯉月だけで暴れるんよな 障害者年金支給日に
わい今日給料日や、ボーナス支給日や
て喚いてた常駐婆がいるねん >>235
共産党垢フォローしとる婆もおるから古参絵描き探せ 電話の相手の口調強くてしどろもどろになってもうた
せやから電話苦手やねん このモメサ絶対界隈の誰かは言わんで
わい知ってるで知ってるでてここで毎日言うだけや 新規婆に極左の粉かけとったけど染まったのかようわからんな 一人規制くらうだけでヲチスレ過疎化するの草
一人の荒らしで回しとんのやね 今ここで必死こいてウヨガー規制ガーしとるのが極左勇尾婆や サヨ婆の薫陶()受けて勉強します言うてそのうち何も描かんようなった婆おったわ ここで暴れとった韓国しゅごい婆も勇尾婆やったんかね >>255
それより勇尾利用したおんものマルチ活動の方がやばいやで ネトウヨモメサハッスルタイム開催中
ただいま連投しております 軍人萌えしたくて参入したらサヨ婆待ち構えてたら?????なりそう フォロワー多い古参婆周辺がやっとるから新規や中堅もアカに染まったやろか >>262
普通にあるやで
でも変な婆はそういうの知らんねん >>263
ツイでジャンル移動しても繋がってて見張られたら何も描けんようなるよな
わい関わらんでえかったー >>254
極左に染まって創作に興味なくしたか他ジャンルに逃げたかどっちやろ 勇尾のサヨ婆て無産に近い人?
蓮の実グロ画像載せてる 逃げた婆もおれば創作やめて左の話ししかせんくなっま婆もおる
どっちにしろ極左は勇尾の癌や まあ>>244見てわかるように実際ヲチスレで叩かれまくっとるのって月鯉やから察しなんやけどな >>269
しばらくして日本が舞台ちゃうファンタジー二次やり出したで
それなら関わらんで済むからやろなあ思ったで >>271
本出しとる婆から描かなくなった婆までおるよ 日本の陸軍で赤はありえんのに何でゴの軍人側で二次活動してるんやろ ヲチスレは勇尾ナイナイ婆が暴れて話題ができんようになっとる そういうのって絶対に人気カプにしかおらんやろ
自己顕示したいだけやから >>267
鯉月婆晒しとるのDIY鯉婆やからちゃうやろ草 日本語勇尾垢の極左が日本軍ガーしとる横で中韓の勇尾垢が旭日旗描いとるおかしな界隈やで勇尾 >>257
給料日もボーナス支給日も早いやろて突っ込まれてた日な >>281
草
日本の極左勇尾婆より中韓の勇尾婆の方が安全やないの わいはアパートの一階に住む勇尾の極右婆よりマンション買った勇尾のサヨク婆のほうがすこ 日本語使っとるだけの在日かもしれんから国籍はわからんが極左の勇尾婆はマルチするからヤバい なんでBIGLOBEってこんなしつこいんや
もうええ加減対立モメサすんの諦めろや >>289
マルチって具体的になにするん?わいさんの妄想やなく? >>288
アパートに住んどるのネトウヨあるあるや 子カバとかウォンバットとかずんぐりむっくりしとる動物はかわええな 子カバはなんか…
ああいう中華料理あった気がするけど記憶の蓋を開ける勇気がないで 外線取って担当者に取り次ぐだけの簡単なお仕事で
無駄話してくる客先の男さんすげえ嫌い
わいの声憶えられてるから婆さん久しぶりやなーて延々と
本人コミュ力ある俺に酔ってんやろなあ >>296
それ誰がやっとるん?ヲチで喋ってや
それともわいさんの妄想? これ暴れてんの総合スレでもスチェンカしてたJ:COMとdionやろ >>302
実際に移動して暴れてんのは杉受け婆やけどな >>304
古参はもう撤退したやん
なにを現役のようにアピールしとるんや >>305
オフ婆もおれば温泉もおる
温泉は低浮上になったからまだおるかわからん スチェンカスレおもろ
月婆尾婆鯉婆しかおらんから杉婆に一点集中や >>312
わいさんみたいな臭いのがこんくてえかったで ここで発狂したように言われとる勇尾古参左翼ってもう進撃に移動して本出してたで
ここの狂人ネトウヨは憎くてしゃーないみたいやが金持ち絵馬やし相手にならんは >>323
必死なとこ悪いけど元勇尾婆の話ちゃうねん
現勇尾婆に極左おるねん >>324
勝手にグループ扱いして粘着してんなよ気持ち悪い >>325
わいのサーチに引っ掛からんドピコはどうでもええは >>327
わいさんこそスチェンカでオチられてうざがられとるで >>328
大手と繋がりあるからそれなりにフォロワーおるで 勇尾そこそこ見とるがまじでわからん
無産か誰も見んようなhtrやないか >>332
横やけどドピコにもおるよ
規模関係ない ここやなくて直接本人に言いに行けば?
ここに本人がおると思ってレスバしてるんやろけど >>335
わいも知らん
移動した古参大手が憎くて付き合いあったサークル叩いとるんやろかね いつもの勇尾憎いモメサ婆やん
何まともに相手しとるんや サヨク古参大手叩いとったんアパートの一階に住んどるネトウヨばーばとかしょぼすぎるサークルやったで
それと同程度のネトウヨばーばやろ 勧誘されて迷惑被ったならおんもで注意喚起するかヲチ行った方がええんちゃう これだけサヨクしゅごいして暴れるてことが極左勇尾婆がおる証左や もう移動したけど鯉月のヨウちゃんやっけ
あっちのほうがスペースで共産党のススメみたいなことやってなかった?
なんで勇尾に粘着しとるんやこいつ ネトウヨモメサハッスルタイム開催中
ただいま連投しております 勇尾界隈からしたら作家を洗脳or逃亡させる極左なんか迷惑以外の何物でもないやろ ウヨだろうとサヨだろうとスレ荒らしは総じてモメサや キャベツ1/6玉と玉ねぎ1/2と納豆のサラダ
栗おこわ200g
足りんかったらみそ汁飲む
明日もうんこ出ますように >>357
初めての有益な情報やな
尾婆でよかったやで ウヨガーしとるけどマルチされたら右左関係なく人減るから迷惑やん
極左布教の勇尾婆グループが悪いは 久々に風呂入ったら垢が浮いてきて掃除したで
やっぱシャワーだけはアカンな >>370
わいも最近暑すぎてシャワーだけになっとる
あかんよな… 勇尾て外から見てもわかる程度にヤバい極左集団おるよな >>370
よう入っとるけど体洗ってから入っても垢はまあ普通に風呂水の縁に微量出るやろ >>381
わいは体も洗えるリンスインシャンプーつこてるから ほーん言いながら触ってた瞼にできてた白ニキビ取れたで
サンキュー勇尾 >>379
いくら好きでも極左集団がおったら回れ右するはな >>378
最初から極左なら当然やろ
勇尾に大手おらんのはそういうことや >>396
糖質やから見えないものが見えとる系やない? >>389
ネトウヨモメサ急に被害者ムーブしだして草 >>366
マルチしとるのは極左勇尾婆でここには極左勇尾婆が張り付いとる
つまり わいもう本出さんから人が多かろうと減ろうと関係ないんよな
オフやってる人はイライラやろけど 覇権順位
鯉月
杉尾
月鯉
勇尾
わいの体感はこう モメサほんまうざいな
そんなに覇権とかで争いたいならゲ謎に戻れや すこカプだけすこってりゃええのになんで他カプの数気にするんや
そうやって何にでも優劣つけとると生きづらいのに わいンチとかでは決してないんやが
リアイベで門キラの参加数に毎回驚く >>416
鯉月と杉尾て数そんな変わらんで
どっちもすこやからどうでもええが わいも雑食
カプンチしてる婆が不思議でしゃあないやで
逆が許せないとかいう感覚もそう…け?て 杉尾が覇権やろなんだかんだ
アニメ一期からの旬時期リアタイ勢が吸い込まれるCPは強いねん
鯉月は終わってからやもんほぼ けーぽのフェスでうんも漏らし事件めっちゃ怖い
テロやん 杉尾が覇権とか草
スペ数3番手なのにまだ言ってるんか いや覇権は普通に鯉月
杉尾というか尾受け自体総受けで人選んでるし ええ〜鯉月のブクマ数激ショボですけど
新着作品のブクマ数=今飢えてて漁ってる人数やで? >>453
覇権鯉月で次が尾総受けでその次が月鯉やなってことや 鶴婆ってほんま忙しいな
自カプは見るもんなさそうなのに >>457
旅はしとるで
上げるのがハードル高いんや 最終話で杉がリパと一緒に暮らしてさえなければ杉尾も覇権のままやったはずやで
逆に右腕全うがなければ鯉月鯉もここまで息長くなかった 杉尾婆も鯉月鯉ンチしとるんや
粘着理由が1番人気カプの座奪われたからなら草 >>468
別にリパおるからてくっつくラストやないやん草 なんや…アルミホイル頭に巻いとる感じの婆がおるの… アルミホイルといえばシルバニアにやらせとる奴おって草生えた >>436
わいわいさんに粘着されてそうやけど鍵垢やしゴ関係ない垢しかないでー キュピ思ったより全然ちっさいで
バニアの赤ちゃんくらいや 鯉月鯉婆は尾とか尾カプとか興味ないけど逆は憎んでそうなのはわかるは
規模で覇権抜かされたもんな >>494
ヲチスレで規制されてこっちおるみたいやで 8月投稿小説 一番多いブクマ数=現行CP者数
杉尾233
鯉月 200
月鯉 101 >>487
絵やとセッしてなければどっちでも読める人おるから 233ってブクマ数のこと?
それなら随分落ちたなって印象しかないけど 漫画描きの存在なかったことになっとるのどういうことや このブクマ尾婆ってヲチスレでは勇尾で月鯉のブクマ叩きしてたし雑だと杉尾で鯉月のブクマ叩きしとるんやな ゴは小雪が強かったんやで
絵やと資料集めせなあかんから 鯉月より杉尾が多くてもわいどっちもすこやからハッピーやで… なるほど勇尾婆的には月鯉が邪魔で杉尾婆的には鯉月が邪魔なんやな規模的に 馬でもプロでもわいに刺さらんかったらどうでもええ… >>529
前から小説微妙やったけどますます斜陽になったなぁてビビる 支部てログインせな見れん設定出来るしフォローせな見れんようにも出来るんよな
通りすがりに見られたく無い時にええ思うわ
Xやと画像検索に引っかかる >>512
ハート喘ぎとかの特殊性癖系はタグ付けとけばジャンル外からも読み手がわんさか来てブクマザクザクやて聞いた わい参入した頃は300users以上を選んで読んでたで
今は40ブクマ付いてたら開くやで 尾婆の中で尾受け叩きが鯉婆とか月婆になるのって逆があまりにも規模的に雑魚で相手にならんから? >>551
わい尾受け固定やから普通に尾杉とか尾勇とか尾月が苦手やで
鯉月鯉は遠い婆らや 鯉月鯉ほのぼの最強てことか
全年齢なら他推しも読めるもんな 昔の何千ブクマ付いてるやつ今読むとあんまりおもろくないのも結構あるな >>566
逆に今やと少ないブクマでもおもろいの結構あるねん 完結後に連載中の作品見返してこれ違うなあって思ってしまうのはしゃーない ゴやないがパラレル話つまらんのに原作軸はおもろい字書きが不思議やった
同じ人が同じような文体で書いとるのに 新年イライラ尾婆って月受け叩きもしとるくせに月受けのことは敵に回したくないんやな 勇尾すこやけど近親やしメリバエタやし覇権に迫るのは無理やと思っとる
わいはそれでええねん
ただ勇ちゃんのお顔はもっと見せてほしかったで… 近親すこやが勇尾は距離感が他人すぎてあんまり近親のよさがないで >>587
わい近すぎると無理や
異母やし似とらんからギリいける わいは月鯉がすこ
すこな絵師さんがのんびり続けてくれとるからわいものんびり続けてられとる ヒョウってかなり無表情やな
トラとかライオンはなんか表情豊かに見えるんやけど 松が覇権ジャンルやったほどだから近親いける婆多いんちゃう アニメ最後までやったら3ヶ月で人消える法則あるからはよ日程出て欲しいで 今の時点で発表しとらんなら1月は無い
プライズ情報も来とらんし4月ちゃうか >>603
そこで鯉婆認定するならBIGLOBEが誰婆か見解変わってくるな 後頭部に脳入ってないような絵を描く人おって不安になるやで
巨頭とか絵のバランスおかしいって病気なんやろか 尾婆的には杉尾ンチが月婆で勇尾ンチが鯉婆なんよ
爆笑 実写中はアニメお休みでええよー
サトルの監修大変やろうし スチェンカスレでは言わないようにしとるけどログ漁ると尾婆丸出しのコテが鯉婆とか月婆叩きまくっとるの普通にあるで 杉婆は自分のとこで対抗できないからって鯉月鯉殴り棒にすんのやめなよ… >>613
スチェンカスレやのうてここで言うとる時点でモメサはお前やで 他キャラ巻き込んでドタバタラブコメしてるわいカプすこ 月鯉婆の謎タイミング自カプage来たと思ったらやっぱりDIYおって草 はいはい鯉月鯉最強
右腕夜もまっとう!
鯉ちゃんは第二主人公ゴイスゴイス 絶許=月婆で
diy=重ねるな婆=鯉婆
なんやろ?
杉尾ンチを月婆認定して勇尾ンチを鯉婆認定しとるから答え合わせやん ゴ久々に読み返したらつまらなくて売ったんやけど二次は金になるから続けるやで しごおわや
今日も会話のできない派遣爺について話し合いが行われたで オールキャラ本実はそんなに売れへん
ごく一部の大手限定や >>629
わいさんそこに書いとる婆全部嫌いやろ草 正社員設定言うてモメサが朝も昼も回転させてたの見たで オールキャラがうけるとしたらタダ見できるオンだけやな
実際金出すのは推しカプだけや 尾婆といえば総合スレで杉リパ鯉ンチしながら勇婆とスチェンカしてたコテ思い出す 鯉月鯉を叩きたいけど自カプでは勝負にならんから尾受けを持ち出してるモメサさん
他カプ叩くのに自カプ出すわけないやん あんまり上手くないならまだカプのほうが売れるんちゃう? 尾婆は鯉月鯉に粘着しないで杉受け勇受けでも叩けばええのに ダイソーさあ
なんか棚だんだんスカスカなってきてへん? ダイソーの録音用CDって需要ないんか
コーナーに無くなってた わい装丁フェチ、なんとなく手にしたつまみ食いカプのアンソロの装丁がすこすぎて本命カプのどの本より気に入っとる… >>647
ほんまこれ
キャラ被らん他カプなんぞ興味ないもんや
鯉月鯉をちょっとでも減ったんやと願いたいの鯉や月が攻めのカプやは >>647
それでしかないよなー逆も然りや
尾婆叩きたいから鯉月鯉使うねん わいもしごおわ
フレックスではよ来てるから残業3.5時間やえらいで >>649
規模的に相手にならんからやろ
1番に拘る尾婆からしたら目障りなの鯉月鯉なんやろ フォゼ鯉フォゼ月も旅さしてや
雑でも人気者になれるで >>664
という設定にしないと尾使って鯉月鯉叩けんもんね >>656
またフォゼにゃんぼやけとる
ぼやけ芸や >>656
逆光にゃんかわええね
こんな分かりやすくタイです!て場所あんねや >>666
自分のプレイリスト焼いてTVで流すんや… >>656
フォゼなんが何や?て顔してはる
旅行ええなあ天気も良さそうや 回線人口おらんのに描き手だけで盛り上がってるCPて金持ち主婦多いんよな 公式アカがとうとうジョージアコラボ紹介した話もうした? >>654
それもうすぐ閉店するんちゃう?
わいの近所の店舗がそうやった… >>677>>682
わかりやすく嫌いなとこ2つに押し付けてきてて笑ったは BIGLOBE尾婆が月婆とやなくて鯉婆とスチェンカしたいなら別に全然ええよ
その代わりスチェンカスレ移動してやってな 絶許絶許言うてコピペスレ立てて大暴れしてるコテって刀から来とるキチガイ荒らしっぽいは DIYは尾鶴杉を異様に敵視しとる真正モメサやから相手せん方がええよ ディオン見て思ったけど尾婆って月より鯉が嫌いって感じやな >>680
そうなん?
金金してへんから本の宣伝何度もせんような婆達やで DIY正社員鯉婆「尾婆にスチェンカスレに来てほしい!」 >>693
どっちにもなんの感情もないのが正解やで >>696
キチゲエでやばかったで
師団長の座奪われたと思ってそうなのと尾のもんなのに尾の為に動かなかったのが無能認定してたは スチェンカスレって鯉婆と月婆のためのものなんちゃうん?
一回も行ったことも見たこともない見たいとも思わない >>694
本の宣伝て金欲しい言うより読んで欲しいが大きくない?承認欲求みたいな 公式写真のボトルに写りこんでるの集英社の編集部なんやろか Xで喧嘩しとる動画一個見たらTLが大乱闘になってしもた
それにしても欧米の若爺婆て殺す勢いで頭蹴ったりしとる
はよTL犬まみれにしよう >>673
マメやなあ
Bluetoothスピーカー便利やで 尾婆はリパと鯉が憎いっぽいな
鯉月粘着しとる割には月婆は敵に回したくない模様 >>701
それはその婆がやばいんやろ
尾婆が月より鯉が嫌い!てそれみて思うのおかしいやん 他のジャンル知らんがゴで金金感出てる婆は
雑食わいが思うに2-3人くらいしか知らんは
それでも大した稼ぎではない思うが 鶴婆杉婆尾婆が鯉月鯉婆粘着してるの原作の展開考えたら納得 コテ尾婆って高齢で無職なん?
正社員とかキャンディキャンディとか粘着長いねん DIY正社員さんってXのいいぜ数にも病的にこだわるし
順位づけに強迫観念あるんやろうか 新年イライラ杉尾ンチはだーれだ!?クイズ!
A 逆カプは絶対に許さん尾杉婆
B 受け違い煽り耐性なし杉鯉婆
C 攻め違い杉大嫌い勇尾婆
D 王道は月受に決まっとるやろ尾月婆 本スレに今もおるリパと勇好きな婆がこのスレのこと持ち出して腐婆が〜て叩いてたり尾や鯉月鯉や鶴を叩きまくってるのは知ってるで 正社員さんww
さん付けるようなもんちゃうのにわいさんからしたらそんなに気に入らんワードなんか エックス見たら今週のワカミちゃんが流れてきて惚れそうやったは
強くてかわええ女子すこ ここで鯉婆で20代戌年言うたのおったら54歳認定して暴れ出したんや
キャンディキャンディは月婆が話題にしててそれから粘着しとる
この糖質尾婆だったんやな >>647
図星やったんやろな
自推し隠してお互いを叩き棒に使てるだけや >>730
横やけど戌年言うたのはわいや
鯉と同じやなって話をしたけど鯉婆ではない 絶的とか言うて個人粘着しとるキチガイが荒らしとるよな 戌年って20代30代40代50代とおるけどわざわざ40代飛ばして50代にしてる辺り
キチコテの年齢が40代なんかな
30代だと自分より若くなる 新年イライラ尾婆かなり香ばしかったけどアレがモメサの正体か さん付けされた事にそんなに過剰反応して嬉しがるくらい
さん付けされない人生なんか…? 40代で無職ってきついな…
職歴なかったらもう再就職無理ちゃうの このモメサ今度は尾婆を54歳やと連呼始めたん?
前は絶許のことをお前が54歳なんやろとか連呼してたよな? 正社員がマウントなん行き遅れアパート独居回線喪婆か思うねん >>748
いやコテ尾婆が鯉婆か月婆を50代認定してたんや >>749
だからBIGLOBEは40代無職こどおばやし あんだけ中国でやべえ目に遭ってんのに訪中日本人が過去最高推移なのビビる >>752
これ750がモメサ本人やから絶対に聞かんで 絶許「尾婆が尾婆が!尾婆ガー!」
DIY「尾婆が尾婆が!尾婆ガー!」 >>757
尾婆にとって鯉月と月鯉が目障りなんやね >>647
ほんまにこっからモメサ激しくなってて草 わい香港だろうと上海だろうと中国にだけは旅行したくない
台湾は楽しかった 鶴婆杉婆に擦り付けてたけど結局尾婆がBIGLOBEやん草 本命カプ鶴鯉なんやっけ
ちょっと上で自分から重ねるな婆いうてて草 >>764
これで〆ようと必死になってるの見れば分かるよね ほぼ何でも中国の工場で作るからメーカーの人はしょっちゅう確認行くし
卸の人もサンプル見に行くやで 中国行くの多いて当たり前やんな
社会人ちゃうんかな ダイソーで2個100円の物がSHEINアリエクで10個180円やねん サンプルはわざわざ見に行かなくても送ってくれるやで草 値段より日本で売ってるもんが古いから中国の通販で買ってる感じやで 今日のお昼はシンガポールラクサやった
アジア飯は美味いなあ >>769
ほんま糖質やん…
スラダンスレでもその認定で暴れてたな尾婆 >>778
もう寝るだけやし勿体ない気もしてな…
飲むでサンバ ワイは鯉と同じ戌年生まれ
ワイはキャンディキャンディリアタイ勢
↓
1970年(戌年)生まれ確定草 >>784
スラダンスレで暴れてたの尾婆やないやろ >>786
ほらこいつや
自分が40代やから50代認定するしかないのやBIGLOBEは >>791
糖質だから
そもそも戌年も29歳言うてるのに50代って決めつけてたし 焼きナス味のアイス食ったことあるが不味かった
当たり前や >>797
屋台以外のどこに売ってるんやあれ
すこやねんけど見かけんで >>793
つまり根拠なく同一人物認定してるんやな? あのオンリー名ってサザンオールスターズの歌詞からやないの?
前にcmで聞いたような >>802
うん
絶的でまとめたりまとめ癖ある糖質やねん >>801
新宿かどっかにシャレオツな専門店あったで これ絶許やなく別のモメサ?
絶許前からおんもも過去レスも全部ごっちゃにして一人で脳内設定作って暴れてたやん りんご飴といえばわいはポムダムールトーキョー
新宿三丁目と池袋にある アジアゾウの可愛い親子の動画流れてきた
赤ちゃんは甘えん坊やね >>822
多分な
絶許=月婆で的=鯉婆と考えたらやけど ネトフリドラマ見出したら止まらんくて最近寝不足や
一日一話で我慢できるようになりたいで 暴れてるコテはおんもで個人に長年粘着しとる無敵の人や 著作権もめて再放送不可能なキャンディキャンディを視聴出来たのが1970後半-80年前半
ここ数年前に20代の戌年勢がキャンディキャンディ観るの不可能なんよな りんご飴メジャー化してほしいけどよく考えたら自分でも似たようなの作れるか
キャラメルかけたりして 最近暑くて疲れとるからネトフリは「架空OL日記」ばかり見てる 出演者の主役は「ファベーラ」と呼ばれる貧民街で暮らす人々だ。
サンバがファベーラに住み着いた黒人たちから生まれ、発展した経緯があるからだ。
サンバ衣装着せるアニメのコラボ絵とかが一切ないのは理由がある思うで 絶許が必死で否定して連投しとる
よほどアラフィフ婆なの知られるの嫌なんかな 駅でブルマ履いてクネクネしてるおっさんTOEIC950点やて草 そういえばわいの家におった透明感のある蚊がいつのまにかいなくなった >>826
ここで言ってるの見てるだけやから詳しく知らんけど絶的って月婆と鯉婆をまとめてるんやなく絶許=的って人やと思ってるんやろ?
よく妹自演レスやとか言って貼ってたやん >>836
おまるさんインテリやで
ツイートも繊細やし >>718
新年イライラと言い続けてる尾婆ンチにブーメラン >>723
勇こそ腐にしか見向きもされんキャラやろに 仕事のストレスをパフェで発散するんや
ダイエットは明日からや >>838
単に月婆と鯉婆両方嫌いやからまとめてるんやと思う
それにおんもの粘着しとる婆疑惑プラスして絶的(月婆と鯉婆)って言うてるんちゃう あの鯉月オンリー名ダサいよなあ
自カプやったら普通に嫌や >>845
せやからこそ尾受けや鯉月鯉に腹立ってるんやない >>843
新年イライラとDIYとBIGなんたらは同一人物が言ってそうやな 休みにパフェ食べるかスタバ新作チャレンジするか迷うで >>847
よく絶許の身バレレスやいうて的とやらのレス貼ってなかったか 企画してくれるだけでありがたいで
来年の6月12月なんて人もうおらんやろ >>826
>>838
自演下手やねん的リョミン
絵も字も おまるさん2ちゃん時代からの有名人だった気がするけど全然老けへんな 高学歴だろうと今現在初見で奇行してたらキモいで普通に >>829
原作漫画もあるやで
ある時期まではどこの古本屋にもあったし高校の図書館とかにも入ってるレベル
当時から古臭い扱いやったけどね >>863
推し受け二次や推し絵を接種することやで >>856
だからそれが糖質
都合の悪いレス全部そう見えてるねん >>833
テニプリの大石のサンバ絵はレアやったんか >>871
わいさんにも半分あげるで
おもにナタデココ部分を 最近は色んな漫画読んどるは
おすすめあったら教えてや
キャラよりストーリー重視や >>863
ネッコを侍らせながら美味いものとビール飲みつつすこな本や漫画読むことや
結局これに落ち着いたで >>863
おいしいもの食べる
自然の綺麗なとこ行く
旅行する
ちいこい子に手を振ったら笑い返してくれる
おもろい漫画映画ドラマ小説読む
仕事がんばって感謝される ホモスケで韓国人がサンバのコスチューム着てなかったっけ
マンボならええんかよくわからん わいオンリー名に恋って入ると鯉カプかと思ってしまう 月が恋してるの→きつい
サンバ→やめて
魅惑→脳停止 また晒しやっとるんか…
オンリーやってくれる人おらんのやなかわいそ >>884
阪神の試合はゲリラ豪雨で中止になったで
すぐ止むのにな ヲチ婆のカプもう死んでるんやな
来年赤ブー開催プチないところかな >>896
門キラすこわいあれは何故か許せたしわろたで >>893
ここで晒し叩きする位なら自カプ盛り上げればええのにな >>900
回線がそれ目当てで来るような厭離やないと赤豚的に旨みないんよな ヒジキみたいなフォントのオンリーあったよな
カプ忘れた 厭離の日に温泉が支部に上げるの見ると承認欲求〜って思うわい 人がクッソ減ったらweb厭離で師団厭離やって欲しいやで 婆たちには幸せがたくさんあるやね
わいも小さな幸せを見つけて生きていくで 野間を直明ーて呼んでパシリさせる姉がおる集団幻覚すこ >>923
何もかかってへんなてググったら違くて草 ここで対抗晒したところでモメサの推しカプの衰退止まんないやで 尾カプって狙撃とか山猫とか尾とか百以外にも使われるキーワード色々あるのになんで鬼百合やったんやろ オンリーの名前なんてどうでもええねん
開催されたらそれだけでめでたいし 野の百合からとったんかな
百合やと誤解されそうせや鬼百合にしたろ!て感じなんやろか >>926
去年辺りにやってたで
あまり盛り上がってへんかったけど >>933
責任取らんでトンズラしたクズやからしゃあない オンリー名発表された時の野間尾界隈のざわつきめっちゃおもろかった 変な人に絡まれて怒鳴ったらその人ヘルプマーク付けてた…… 便利やけど運動する人でないと機能を最大限使いこなせてないなとは思う スマートウォッチって腕時計と違って24時間するから指が浮腫むで >>953
450円もしたねん
ずんだアイスと一緒に食べるんや! なぜ山登りにはチェックのネルシャツを着る爺婆が多いのやろう
とくに爺 しずくちゃんがフレーム配布しとるで
ぴちょん尾を入れたい 冨樫がなんでまこちゃんを?って思ったけど作者の旦那やったな >>967
無地は汚れ・引っ掻き傷が目立つやろ
登山は多少派手目の服着てる方がええこともある
それとアウトドアメーカーがチェックの服ばかり売るからやな 明日有給取るって爺に良い休日を〜と返したら葬式です😅って言われて喋れなくなった わいなかよしリアタイ婆やったから直子のセラムンの新連載も読んでたは
なんか打ち切りになったが #NinjaWarriorとか言うのあるんやな
SASUKEのことか ネルシャツって薄手で保温性あるからハイテク登山服が出るまで理に適ってたと思うんや とがしセラムンめっちゃ似とる
ナルト描いてた時もすごい上手かったんよな 正直直子より冨樫の方が普通に上手い
冨樫セラムンも以前落書きしてて激似やったは セーラームーンも可愛く描ける冨樫が直子に代筆頼む必要あるやろか >>981
もちろんや前を開けて中にTシャツを着るのがあいつらのオシャレや >>989
変身するときボタンが弾け飛ぶ
下着はふんどし 四期OPののけ反り菊おじは変身中やったんや
あのあとセラムンになるんや >>992
サトルがそこまで描くモチベがあるんは谷やな… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 2分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。