金ネ申雑談スレ3829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726114641/ PARMで今あるな
クリームチーズ&蜂蜜
酸味控えめでうまい かじるバターはくどかったけどクリームチーズなら良さそうやな 【北海道】アイヌの3割「SNSで差別受けた」…23年調査で判明、従来の「学校や職場で」上回る [牛乳トースト★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725585791/ 19円で投げ売りされてたアクアパッツァの素
オートミール雑炊のスープにしたらなかなかええ感じ 569 名前:fusianasan [sage] :2024/09/12(木) 10:47:42.17
支部で鯉月のサンバ絵きしょ思ってたから謎が解けてスッキリしたで
すごい婆センスの権力者がおるんやな
591 名前:fusianasan [sage] :2024/09/12(木) 10:56:21.55
【お知らせ】
2024年11月4日(月休)「黄金のユーカラin静岡3」にて、鯉月オンリーコミュ「こいするサンバで魅惑の腰つき」を開催致します!
優勝やろ
605 名前:fusianasan [sage] :2024/09/12(木) 11:00:12.26
ゴとサンバて関係あったっけ
静岡も謎すぎる
609 名前:fusianasan [sage] :2024/09/12(木) 11:00:44.38
サンバはきつい
鯉月て絵馬はかっこええの描くイメージやったけど酷いな
612 名前:fusianasan [sage] :2024/09/12(木) 11:01:19.26
こいとつき入れた文章考えてこれが出るのは50代やろ
672 名前:fusianasan [sage] :2024/09/12(木) 11:20:55.45
鯉月て大手も趣味悪いんやな
人多い方や思ってたのにビックリやで
686 名前:fusianasan [sage] :2024/09/12(木) 11:26:47.08
正直ブラジルと軍人はあかんのよなあ
戦後の移民関係とか知らんのやろけど 月 月
火 杉
水 尾
木 谷
金 鯉
海王 鶴
天王 土
土 ウイ
異論認める >>31
最初の方見ててっきり追加展の色紙デーかと 進次郎が自分が党首になったら即解散総選挙で民意を問ういうとる 冥王星が外されたの切ないで
セラムン婆やったから余計にや >>35
いや現代は冥王星が惑星やなくなったってことを言っただけや ムゥーンクリスタルパワーーーー
メーーックアーーーップ!!ムンッ🌕 モメサて何でこんな元気なん
一日中おって疲れんのか >>38
キラタッの光か
菊も家も牛も何度も殺すんやね おんも晒しやら対立煽りやら
正社員言うて一日中これやってんの草 >>49
なんやその勝確なやつは
お腹減ってきたやないか さいきん日中けっこうスレ進んどるっぽいよな
ちょっと前はもうこのスレ終わりや思ってたやが ストレンジャーシングス見終わってもうてションボリしとったけどシーズン4まであってわい歓喜 セラムン夢の鏡覗かれるシーンで異常に長い時間割かれる谷や >>52
ええなー…わいは飯食わせて寝かしつけ中や BIGLOBEとかDIYとか意味わからん話を昼間も真夜中もずーっとしてるの怖い >>59
母婆お疲れ様や
家事はモメサに任せて寝てくれやで 子供の頃はウラヌスの良さがいまいち分からんかった
あれはお姉様向けのキャラや BIGLOBEは知らんけど絶許が月婆でDIYが鯉婆てのは知っとる オランダせんべいを齧った
かじきれないほどムンッ…て歯ごたえや なんか前にここ見ると必ずウンコしたくなるから便秘の時とか助かるて感謝しとる婆おった >>91
明日の朝ジャムとクリームチーズ添えてテーブルに置いとくで >>88
わいオランダせんべいすこ!
あの歯ごたえ癖になるよな >>87
スコーンは湯気を食うものやと言うから焼けたてを夜食にしなはれ >>102
湯気は0キロカロリー
つまりスコーンは0キロカロリー…ってコト? オランダせんべいもしかしたら黒蜜の風味する?
と思ったら黒砂糖が使われてるみたいやな
顎関節がシヌゥ >>109
楽しみや〜
姉先生ナレ死でええから出て欲しいは sweetのほぜポーチを買った写真を見た
ほぜを入れるとポツンとするはるよ >>109
ずっと先やと思っとったのに
時が経つのは早いのう… ドラマ終わったら次の映画?までどのくらい空くんやろ… >>121
配信は絶対無理やてアニメ監督が何度も言っとる >>122
そうなんか…ゴに来た時期遅かったのが悔やまれるわ 姉配信されとらんかったっけ
わいの存在しない記憶やろか 虎の委託終了、連載まだ完結してない呪術廻戦やFGOや万単位のフォロワーいる大手や商業の人やエロも全年齢も9月20日までと言ってるので
単純に市場規模やジャンルの古さでもなく、とにかく取り扱いを減らしたい感ある…
カード会社から何か言われたなら全年齢本を終了させるのもおかしいような… がんばれない
なぜ退勤後4.6kmも歩いてしまったのか ガーリックピラフにステーキ細かく切ったの和えると美味い わいは明日のインタ第三弾が楽しみや
杉尾鶴月鯉ニは確実? LUSHでボディソープ買おうと思ったら100gで1500円とか買いてて貧困わいにはもう無理なお店になってもうたんや 法人として二次創作に印刷代出してるのを出版社から叱られたとか? モメサが連投するとあっという間にスレ消費すんのな
これからモメサ見たらスレ保守乙と思って気にせんようにするで >>138
ぎうにうせっけんすこ
あの香りがいちばん癒されるで そういえば牛乳石鹸のハンドクリームええ匂いって流れてきたからほしいんやが全然見かけへん わいはナイーブの桃のやつすこや
おしゃれな石鹸まだ残っとるからちまちま使う…… つい見とるけど普通に半年間の委託期間終了の話しか拾えんが? デオコいいで
立ち仕事なんやがデオコにしてから夏場の足の匂いなくなったわ 売り切れない書き手が増えてきたてだけなんやないか?
コロナ終わって出てる本何でも買うて層が減ったんやと思う ラッシュの石鹸は溶けやすいから使用する分薄く切ってとかいうネタが流れてきた わいはゴ婆やから今は関係ないけど
とらで同人委託ができなくなるって結構でかい事やんな
同人業界の通販の仕組みが変わっていくんやろか >>152
青箱→ジャスミン風の香り
赤箱→ローズ風の香り+スクワラン配合でしっとり
やで! >>136
確かに毎日うんもとご挨拶しとる
歩くのがええのか >>151
皮剥き器で薄く切って使うライフハックや クレカ決済ができなくなったら銀行振込とかになるんやろか ここの婆に勧められた山羊ミルクボディソープがもうないなったんや
次何にしようかまた山羊ミルクにしようか 4.6キロはなかなか距離あるな
わいも歩くのすこやけど最近筋肉痛が クレジットカード会社が急にエロに厳しくなり始めたの意味不明やは 去年の12月の本とかが普通に終了してるだけやないん? 単に販売数読めんかった書き手が返品されてるだけて感じやな 使ってないけどDMMのエロ動画見てる爺たちはクレカ使えんくなったら阿鼻叫喚やろな 牛乳石鹸より花王のホワイト石鹸の方が泡立ちと落ちがええで
反花王ならしょうがないがな
わいも最初牛乳石鹸使ってたんやが忙しくてサッと洗い流ししてたら肌に石鹸カスが残って肌荒れしてもうた イーロンのアイラブジャパンポストなんか薄気味悪いな >>166
無料サイトようけあるしそこまでではないんちゃうか 姉は尾の出すもん出したらが無いて聞いてちょっとガッカリやった… >>168
まったく信用できへん
なに媚び売ってんねんてほんま気味悪い わいはシャボン玉石鹸
ほんま潤い残すとかいうて洗い上がりヌルッとしとるの憎んでるから長年石鹸一択や イーロンはテイラーに向かって僕が子供を授けてあげるよとかクッソセクハラかましたらしい わいはねば塾の白雪の詩つこうてたんやがここ数年で値段が倍になってもうたから花王ホワイトつこうてみてる
牛乳石鹸は匂いきつかった 顔のパーツがめっちゃ上寄りになってる絵の婆がおるんやが描くとき変やなとか思わんのやろか アメリカで訴訟が起きた影響らしいで
どっちにしても未成年エロには厳しい傾向やし
クレカ会社以外でもアップルも
お前らはやり過ぎたんや 石鹸のが洗浄力強い感じするんやけどボディソープに比べて店での取り扱いが少なすぎるで 未成年エロだけなんや
成年エロは問題なしってことか トランプが猫と二人暮らしの可哀想な女どもと揶揄
↓
テイラーがカマラ支持の宣言と猫との写真うp
↓
イーロンが子供を授けて猫も守ってあげると当てつけっぽいツイートをする
最低のクソ男や >>186
未成年やないエロまで排除しとるぽいが… >>189
見た目わからんから全規制や
そういうもんや 肌弱いから汗かく季節だけは石鹸一択や
汗かかんならボディソープでも負けないが 知り合いにもらったテネリータの石鹸めちゃめちゃええにおいやから使わずにたまに匂い嗅いで楽しんでる >>186
新規委託が出来ないて話は出てないからそれは無いな フリーレンは◯千歳だからオケ!
なんて言い訳が通用すると思うか?
ジャップアホなん >>193
ちょっとやわこくなってるタイミングで新しい石鹸と無理矢理ドッキングさせるで エロ関連って結構な金額やろ
クレカ会社の利益もかなり減ると思うがそれでも規制するんやなあ ブランドの石鹸とかは箪笥に忍ばせて香りを楽しむものって謎ルールみたいなのをどっかで見た
まあ高いやつはなかなか使えんけど とらの委託中止の情報源が出てこない…検索しても無いんやが 結構な力で合体させても時々離れてしまうのが小さいストレスや 松山油脂すこ
マークス&ウェブの石鹸全制覇したいで なお台湾ではロリエロ漫画規制撤廃と成人向けエロ絵の性器修正は要らぬという法案が通ったのだった >>193
ちいこ石鹸になると泡立ち悪くなるのは捨てる >>171
わいもそこは残念やった
ラストのラストで尾がリパの手スンスン捩じ込んでくれたのはGJやった >>211
モロ出しOKは逆にエロくなくなるのに… テイラーインスタの支持投稿に子ナシ猫女よりって締め括ってるの草 周りの婆は普通に委託できとるけど委託できひんて何情報なん >>208
牛乳石鹸の場合やが牛の絵の部分に埋め込むようにして合体させるとわりとしっかりくっ付いてくれるで >>220
やってみるで!
わいの代わりに和田のキッスをあげる 牛乳石鹸すごい昔に使ったがすごい乾燥するなあと思ってやめた記憶がある mato
0161fusianasan
2024/09/12(木) 21:58:25.41
>>157
無記名小為替よ!ツッキ! 衣料洗剤やと粉の方が汚れ落ちええよな
でもバス用やと石鹸の方が肌に優しいんよな 青空は実写関係なくサブでXじゃよう言われへんネガティブな愚痴用に使う派か本格移動派かって感じやな 雰囲気でだまされそうになるやが和田のあのヒゲはほんまにおかしい
まじまじ見たらあかん気がするくらいおかしい タイのコビトカバの赤ちゃん人気やな
日本でも去年産まれてるんやで 豚肉団子ってすごい名前やけど日本でも食べ物の名前を動物につけるもんな 愚痴りたいのは無断転載とnmmn垂れ流しされてとばっちり喰らった他婆達では 輸入品は円安で売値の値頃感が無くなったら輸入中止するもんやで 青空に投稿したものですがこっちにも流します言うてX離れできてない婆ようけおる >>208
古の知恵
みかんネット的なもので包めば >>252
ほんまや草
一日中張り付いてるんやろな 石鹸作りしてみたかった
ちゃんと苛性ソーダ?から作るやつ わい界隈そんな事やる奴おらんくてほんまにエカッター 石鹸工場にバイトしに行ったことある
飛び出てきた石鹸を待ち構えて磨くねん Amazonで松山油脂の乳液買おうと思ったけど詰め替えしかない ドラマ始まったら実写基準でゴをすこる新規とか出てくるんやろか WOWOW契約のためにとうとうわいカードデビューしてもうたで…
勤務先入力するの正社員ちゃうからなんとなく嫌やからしたくなかったけどもう諦めたで 学生時代にどこで見つけてくるんやてバイトばっかりしてた人おるよな わいも正社員ちゃうけど同人誌買うためにカード作った >>266
そりゃ作れるやろ今の時代無職でも作れるし 忘却バッテリーOPがミセスなんは知ってたけどEDはマカえんやったんか
声優も気合い入ってるのにここでは全く話題にならんかったな >>268
へーこわ
無職がどうやって支払いするんやろ >>270
無職でも資産がたくさんある人だって世の中にはおるんやで >>270
ええ…本気で言っとる?高給とりの旦那もち主婦も「無職」やし
普通に日常買い物を現金支払いやなくカード支払いにするだけやん インスタで外人のメイク動画流れてくるんやけど外人ってめっちゃ塗るよな
パウダーもどっさり塗るけど不思議と馴染んでる
なんなんやろあれ >>269
マッパアニメかー
野球てかスポーツものは興味ないで >>266
主婦でもつくれるはずやで
もちろん審査はあるから企業によるけど わい今はパートやけど口座には一千万円あるから支払いには自信あるで 漫画家とコンビニバイトやったらコンビニバイトのほうがカード作りやすそう >>273
脂が出てきてちょうどええ艶になるんやなかったっけ
ベイクとか何とか 今のコンビニってやる事多過ぎてコンビニで働いとる人尊敬するで
あんな雑務こなしながらいちいち「らっしゃいませーあざしたー」せんとあかんなんて… 腹が減ったから欲望のままに佐渡バターガレットを食う 低収入でも毎月決まった金額の収入があるほうが審査に通りやすいやろね タピオカ用のストローとかあるかな……チューブとかでもええか キャッシングつけなければ審査そこまで厳しくないやろ >>292
あんな小指の先っぽくらいちっさい下向いた作画でブス判定!? みんな夜食食べたらスクワットしような
罪悪感ちょっと薄れるで 運転免許更新の手数料支払いは
クレジットカードでしか認められてないで 芸能人とか株でFIREして貯蓄はあるけど働いてないとかやとローン組めないからニコニコ一括払いになるんやってね 外人はんでメイクする人は下地とシェーディングとハイライトにめっっちゃ時間費やすやな
平たい顔族と違って顔面の凹凸がすごいからなんやろか >>297
Suicaとかnanacoでもイケるやろ? >>299
平たい顔族とは根本的にメイクの仕方ちゃうよな
コスメの活用方法もちゃう 日本人は肌薄い族が多いから厚塗りすると浮きまくりやで >>300
わいの所の管轄は駄目やったで
更新通知ハガキにクレジットカード決済のみって書いてあった
クレジットカード持って無い人はどうするんやろ >>309
えーうちの所は現金扱い無しやったで
みんなクレカで支払いしてた >>307
どうするんやろな
いっぱいおりそうやのに >>307
プリペイドのクレカがあるって聞いたことあるけどな
それとも3点方式みたいな抜け穴があるんやろか
ほんまに謎や
昔クレカの支払い延滞放棄とかしてブラックなった人とかも
クレカ作れなくなるらしいし 平たい顔族だからこそハイライトとシェーディング駆使して凸凹に見せるんと違うの? >>314
駆使した結果横から見たらやっぱり平たい顔やと笑えるやん >>314
あんまり凹凸は見せるメイクにしてへんくない?
どっちかというと顔小さく見せたがる わいは丸顔なんでシェーディングしない
ダンプ松本みたいになる >>315
埼玉県はSuicaとnanacoイケるで 関係ないけど歌舞伎町の高いビルとこもキャッシュレスやった
全店かな? >>314
いやー少しでもやり過ぎると不自然やでやっぱ にじまない影色のアイライナーが欲しくて今夜もネットをさまよってるワイ みんな夕食チョイス自由に食べてるんやね
微笑ましい 転勤族で引っ越し多いから免許とマイナンバーカード一体化有り難いわ毎回手続き面倒いねん わい脂質や糖質や低GI値の食品や塩分控えめとかビタミン類一々気にしながらの中々面倒な食生活やねん >>341
免許もやるみたいや落としたときの身分証明どうするんかなとは思うけど簡略化有り難いわ 女性の知的障害を見抜くコツは髪と肥満よなぁ。手入れする能力が足りないみたいで、
うなじがボサボサ、年齢不相応のツインポニテ輪ゴム結び、ボーイッシュなショート、
コスプレみたいな子供っぽい髪留め、など髪に不自然さが出てくる。
これで肥満と反復性うつ病があれば察しがつく。 >>344
ショートあかんのか…
ボブはアウトなん >>344
髪型なんか関係ないよ
ショートもロングも関係ないで 軽度の知的やと美容院行くからそんなんではわからんよ
人より爪気にしたりするねん ほんまの鬱は無気力で、寝たきり、体がだるい倦怠感、表に出歩いて活動なんて出来ない
周りにそんな人はおらんねん ぼさぼさロングで平面顔の色白は大体メンヘラや
小綺麗にしてても目がガン開きの人もヘラっとる
接客業しとるとわかる >>351
昔の鬱の時のワイみたい
今は小綺麗で手入れの行き届いたヘアスタイルやけど 接客業してるとぱっと見てちょっとおかしい人わかるよな
目がガンギマリだったり視線定まってなかったりするねん 知的障害やとコンタクトが衛生的に管理出来んからまあ眼鏡や
もはや人に溶け込めんレベルの知的障害になってくると弱視でもない限り近視にならんからなんもしとらんが ソファ買い替えたいで
硬いし座り浅いし場所とる大きさやねん
でも買って2年経ってへんからもったいないかなあて悩むねん こまめにヘアサロン行くことがまず無理そうやから髪ボサなのと外で体動かさんから肥満なのはありそうや >>356
知的にアレな可能性が晴れた所で今度は思想がアレな可能性が出てくるの… やっぱり我慢がきかないところがあるから食べたいだけ食べて肥満になるのは聞いたことあるな 髪の毛ボサボサのメガネデブやと池沼もうつ病もおるやろな >>354
目がガンギマリって訳ではないと思うけど急に瞳孔が開いている人なら見た事あるで >>354
わいも接客業やけどやっぱり目でわかるよな わい友に鬱で十数年働いてなくてNHK受信料免除やけど
WOWOWアマプラネトフリ他音楽サブスク契約してアイドルを追っかけ
全国ツアーもあちこち行ってる婆おる 行動派鬱や >>312
男塾ホテルグループ・暴れ狸の鬼袋ってすごいネーミングや 髪の毛が異様に長い女性は云々ってポスト流れてきたけどヘアドネーションのために伸ばしてるのはどうこうって反発してるのが出てくるの案の定って感じや
異様な長さってそう言うことやないと分からへんのかな >>369
それは鬱ちゃうやろ
本気で働きたくないだけや 髪の手入れとメイクの有無と表情を作ってるかどうかで女性の知的は初見で察知できる
けど爺はメイクなんてしてない人沢山おるやんってねぼけた事言うてたは >>370
ええなあ健康的に痩せとるし…女性のほう綺麗な人や オランダせんべいをトーストして食べる
サクサクなって食べやすい めちゃくちゃルッキズム婆おるやん
夜中に無人の場所でマナー講習会やな草 >>344
ツイに平然と埃溜まったフィギュアとか
ムダ毛ボーボーのクリームパンみたいな手を自撮りで上げてるのあれってそういう人やろな 休日の朝にコンビニに行くワイは知的障碍者と思われてるんやろな草
スウェットにノーメイクとかや 髪の毛もそうやけど全体的な小綺麗さがあるかないかやろ ベランダに芋虫がおったのでお外の茂みにポイした
その芋虫をつついたときキュッ…と丸くなって動くなくなったのを見てなんだか切なくなったで >>382
他人の容姿より自分の身を考えろよなあ
草 今日もうん活がんばるやで
水分摂取腰回りを意識的に動かすんや
この思いうんこに届け 埃まみれのフィギュアとかゴ界隈だけじゃなく婆オタでそんなの見たことないんやが…
爺オタは知らんが 寝る前にリンパストレッチしてたら少し寝つきが良くなったしいいうんこが出るようになったで
つべで探してやってみたら?5分くらいで終わる 今の子て中学生から縮毛矯正あてるんやねーおばさんびっくりよ 洋服売れへん言われて久しいが着飾るより美容に注力しとんのかー でも脱毛に関しては
若い時からやった方が自己処理して肌傷めるよりええかもな
脇なんて絶対放置はでけへんし 昔の縮毛矯正は1週間は髪結んだらあかんかったから掛けるの憂鬱やったけど最近は一晩経てば大丈夫やし同時にカラー施術OKになったから嬉しいで 髪が伸びる早さめっちゃ遅くなった
年齢関係あるんかな 歯列矯正も脱毛も今の若い子は当たり前のようにやれて裏山や
今は目立たない矯正器具あるみたいやし わは女子高生の頃安いとこで縮毛矯正してどえらいことになりそれ以降はヘアアイロンでその都度伸ばす方向にした わいこの前縮毛矯正でお初の店行って店自体はええ思うたが
担当者の接客がいまいちで
次店予約するとき指名は無してのはあかんやろか Xで流れてきた湊かなえの小説1P丸々転載して美容整形を応援してくれる作品として解釈しとったけど
全部読んだ人ならわかるがあれ美容整形した登場人物みんな不幸になっとるんやけどなぁ
語り手が美容整形医師やから美容整形肯定しとる文体で勘違いしとるかもしれんが >>413
それは客の自由やしあかんことはないで
指名無し予約したら店側も察して別の美容師担当にするやろ
ええ担当に当たるとええな でもその美容師しか手が空いてへんかったら指名外した人に当たってしまうかもしれん わいも整形やりたいけど長期休み無理やからダウンタイムとれねえ 整形はイメージ通りにならなかったり失敗したり
また時間を経て段々と元に戻っていくし定期的にお手入れせなあかん
わいは無理 わいも
お盆休み初日とか混んでるやろうけどかなり前から予約するとかかな 男の美容師に毛先そろってないですね!って言われたけどそれここでやってもらったんやが…って思った >>414
二重にしたり鼻筋通したりのちょっとお直しはええやろけど大工事やと不幸にしかならんやろな 期待し過ぎたらあかんね
少しやって垢抜けるのは元々整ってる人だけって気づいてからそれを受け入れるか中毒になるか 友が縮れ毛で縮毛矯正しとったけど6時間くらいかかるから前日から水断ちするし
料金も数万円と聞いてヒエエエとなった
今はもっと安く早く出来るんやろか >>426
値段は店によるやろけど安ければ1万以内でできるし時間も3時間位や
でも癖が強ければもっとかかるかもな >>416
>>418
さんばば指名なしで行くで
まああいつは絶対嫌!とまでは思うてへんから
担当者一緒でもそれはそれでまあええかやな わいトッモ毛量多くてロングやから縮毛矯正5時間かかる言うとったは >>427
薬品も技術も年々進化しとるんなあ
レーザー脱毛もわいがやった頃は数十万かかったけど今は数万や 顎ヒアルしたかったけど長期間やると顎の骨が陥没してくって聞いて諦めた チリチリで悩んどったり整えるのに異様な長時間かかっとるんなら親が気づいて縮毛くらいサッとさせたれよと思うんやけどな レーザー脱毛やってよかった思うたのは襟足
さほど濃くはないけど薄い毛が背中近くまで生えとった
こんな場所自己処理でけへんからな ほんま縮毛矯正は美容師の腕次第で仕上がりが全然ちゃうな
同じ店でも自然な感じに仕上げる人とシャキーン!て感じに仕上げる人がおる 二重2点留めやったけど5年くらいで取れたわ
わいの分厚いまぶたは切開せなあかんのやろな
ちなYesTKSクリニックや >>432
炎上しとるのその部分みたいやな
各お家の方針もあるやろからなんともやが
毒親はさすがに言い過ぎちゃうか思う 子がコンプレックスを抱えて辛い学生生活を送ってるのに頑なに家の方針貫くのもなぁって感じや
金銭的に厳しいとかならまだわかるんやけど わいs南で埋没やって不自然なハムになったあと半年後に勝手に消滅した それ原因でいじめられたとかならなー
てかいまどきの親てそれくらいしてやって当たり前て世の中なったんやろな
わいの頃と大違いや… 親が気にしなくてええよではあかん時代や
お手入れの仕方を小学生から教えないとあかんのやな 来世ではちゃんとしますでコロナ禍きっかけに整形しまくって美人になった女の子出てくる
金と時間の問題もあるけどダウンタイムの痛みを我慢するのわいには無理やー >>442
まぁいずれは大富豪の旦那と幸せ家庭築くやろうから上から目線やとは思ったわい
本物の子無し孤独猫婆とはちゃうねん 今の校則てパーマあかんでも縮毛矯正はオッケーなんか スマホも家の方針で持たせん所あるけど中学生以上になったら持ってないと色々大変やない?てちょっと思うで
持たせん方針のトッモ家は家電もないから子が友達と連絡とりたい時はマッマのスマホ使うらしい 与えない問題あるよな
ゲーム持ってへん家の子は友人宅行ったときものっそいゲームに執着するみたいやし >>445
そらそうや
高齢出産でもテイラーなら問題ない その子が気にし過ぎで凹みやすかったら
持たせんのええと思うは 昭和わい縮毛の子がストパ当てた時学校で吊るし上げられとったが
時代が変わったのうゲホッゲホッ… 元akbの裏垢ってアカウントの婆が柏木由紀の熱愛芸人とよく合コンしてもんね笑って言うてる
この垢まゆゆなら熱いって言われてんの草 30過ぎた女がプライベートで付き合っとるのあれこれ言われるの異常やで ゆきりんの男の趣味が陽キャ系なの本人キャラと違ってておもろいなぁ
すがちゃんは個人的にはわいすこやから長く楽しくお付き合いして欲しいで 学校が自分の世界の全てみたいな年齢はまだスマホ持たせんほうがええんやけどなあ
友とラインでトラブったらそいつとは縁切ればええはってぐらい自分で距離感調整できる年齢やないと 学校の掲示板的なのにトッモのこととか書いてあって震え上がっちゃった 周りはみんなスマホ持っててLINEでやりとりしてるのに自分だけ持ってなくても平気でいられる強い精神力があればええかもやけどな ええ年した大人かてSNSでやらかすねん
子どもが使いこなすの難しいやろなと思うしわいの時代になくてエカッタと正直思うで 昔は縮毛矯正もスマホもないからシンプルやったけど今は色んな可能性が増えた分格差が出てもうて大変やな ゴスレで政治話だと発狂するのに美容整形話は嬉々としてやるのな >>465
正直わい今の時代の子供やったら生き抜ける自信ないで… 昔は小さなことでめっちゃ凹んだなあて後から思ったねん
生きてる年数が短いと恵まれてたら失敗せんで来れるから些細なことで死ぬ程凹むんやその時は なんでここで政治話したいねん草
布教にはならんで巣にお帰りや 鬼女か美容板でやればええやん
なんでゴスレでやるん 政治婆はルッキズム反対派やから美容話見たくないんやで 岡田准一は時代劇似合いすぎやろ
旧ジャニでは珍しい人材や >>486
何かゴツゴツしとるから時代劇とか居そうなんよな 美容は十代二十代でさんざやったから今更やねん
アットコスメでも見たらええだけやし 政治話てただの政治家の悪口でおもんないんよな
節税とか語る知識もないやろし あーあ午前中平和やったのに
いつものネトウヨモメサがやっぱり来るねんな >>491
いや政治ってヒステリー反応する馬鹿おるけど
ただの国際話とかでも政治話!キィィーーってなるのがおるで
頭おかしい ホンマしらける
どっかよそいって美容整形の話続けよ ニートで結婚出産もしてへんモメサは逆に政治の何に関心があるんやろ キモ豚ってなんで美容整形したがるんやろ
お前が何したってもう手遅れなのに 昨日はお月様綺麗やったな
ほぜなんと夜のお散歩してきた ディズニーから消えたの高齢者やと思うんや
全然おらんかった わい冷えた日本茶寝る前に飲んだら不眠解消したで
眠れん婆におすすめや パン屋のメンチカツバーガーとハムチーズ入りクロワッサン美味しゅうございました わいデゼニーはセリアで十分
ダンボの缶とオイスター赤さんのグッズかわええ ジブリパークできた時流れてきた湯バーバの指輪だけ欲しい >>486
あの身長で歳さんやったのいまだに許せんやで ブスって空気読めへんからこういう場でも自分のしたい話はしてええ!って思い込むんよな
空気読め >>519
いやっいやっ
わいはあのちゃんやから野菜食べん ブス叩き選民主義ヒットラーおじさんおるやん
よっレイシスト >>521
あのちゃんも裏ではちゃんと野菜食べとるんやで!! クーラーの下に新しい机置いたらネッコが眠るようになりお腹下してもうた
ネッコのために模様替えや 子が金ローの録画すこで時々見るんやがCMにワウワウのゴが流れるんや
毎回にやりとするわい >>524
ガクトも裏ではおにぎり食べまくっとるやろな 中川鯉のインタビュー聞いたで
ずっとヤマケンとじゃれあっててかわええ
眉はやっぱ動いとるときのほうが自然やな パン屋でパンとサラダ買って1200円や
高杉晋作やで >>535
すまんレシート見直したら695円やった 9.11で一機目がビルに突入する動画観ちゃった
怖い
中にいた人らもほんま恐怖やったやろな >>538
ほんま仲良しでほほえましいと思ったで
撮影の合間はずっと二人で遊んどったって >>541
プライベートではあそんどったってってさ 世界貿易センタービルがぶっ壊れた時は「地底にスペースができて5000人くらいそこで助かってる」とか謎根拠の生存説が日本の新聞に載ったりしてたんや ヒューーーーーーーーーーードカーーンてビルに追突する音が怖い >>547
1200円はICの残高やったぽい
しかし695円でもわいにとっては十分高い 100ドル札を折ると9.11の絵が出てくるとか珍説があったな WOWOWって9月末に入って12月末までに解約したら3ヶ月分の料金ってことでええんやんな? >>537
わいそれワイドショーで当日見たは
映画の撮影かと思ったは >>553
入ったその日から1ヶ月更新やからまあせやな わいの中で菓子パンて100円が基準で
たまにディーンアンドデルーカとか行くとカレーパン300円台で憤死しそうなったが
今普通にそれくらいの値段やもんなあ
わいは山パンでええどす… セブンのスムージーで野菜を摂る
砕かれていく野菜を眺めるわい 中川鯉と工藤島のシーンも撮影しとるみたいやから畳ガリガリまでは行くみたいやな この時期湧き出す陰謀論者がやって来ましたとばかりに9.11はなかった説をツイートしとるし結構な数のいいねついとって目眩するで >>553
12月に入って全話見るのが一番賢い思うで 鯉も囚人狩りに参加やってところで師団側は終わるんかな
わい10月から加入するからもうちょいインタは我慢するで… アメリカてまだ月面到着はCIAの陰謀説信じてる人おるんやろ?すごい国や >>562
セグウェイ乗ったりしてはしゃぎすぎて疲れた言うとったで >>564
アンテナある気がするから録画したいんや >>522
歴史学んでないやつほどヒトラー言いたがるよな インタビューやと眉毛濃ッ!てなるんやが演技しとるとあんまり気にならんの不思議や
それでももうちょい薄くできるやろ思うがにこにこしとるのかわええから許す とある詩人の作品について解説してる本読んだら詩の中に出てくる「アベコベガエル」を「作者の想像上の生き物」として解説してて
アベコベガエルは南米に実在する種類や!!!!!!!って憤死した
こうなるともう他の解説も全部信用ならんくなるは >>548
謎のスペースは知らんけど地下鉄くらいあるんやないのか >>552
webding とかいうフォントやったかな?記号フォントの話がすこやった >>553
サンドイッチのお昼2回くらい弁当にすればええだけなのに >>556
山パンええよな
デーンアンドデルーカもクソ好きやけど…… 今の新札やないけど千円札の裏の富士山やったかな?
水面の反射に全く別の山が描かれとる!とか言うのもおもろかった 土日ワンオペすぎて辞めたいって程やないけど3ヶ月位休みたい… お腹痛いけどブスコパン飲むとちょっとマシや
午後の仕事も行くで ベンガルトラだけホワイトタイガーとブラックタイガーとゴールデンタイガーと完全に真っ白なホワイトタイガーと色んな模様おるの謎や わい大きいミスしてしまって取りあえず帰宅や
後のフォローしとくしミスはしゃーないから土日休んで来週からまた落ち込まず頑張ってて言ってもらえたけど凹むで >>591
受付の仕事
一日立ち仕事やし休憩ほぼとれないしワンオペは土日だけとはいえ時々泣きたくなるほど虚しくなる >>595
わかるで
でもやってもたミスは今後同じこと繰り返さんように努力するしかないんよな
会社の人もわいさんが仕事適当にやってるわけやないて分かってるからそういう言葉くれたんやろし
今日は美味しいもんでもお食べ >>482
赤彗星くんのクラスメイトにジオンくんがおったんやてな >>595
責めるわけでもなくそういう言葉かけてもらえるのは日頃のわいさんの仕事ぶり見てくれてるんやろな
ゆっくり休むんやで 工藤島のインタビュー2分て短いねんけど銃構えとるのかっけえかった 文字が大きく見やすくなったんなありがとうやで買わんけど >>614
原作ファンらしいコメントでええよな
誰なのおじさん誰なんやろ
そして有坂閣下は誰や ゴードンが尾のミステリアスごり押ししてて笑ってもうた ビラッキーだビラ!
実写版『ゴールデンカムイ』プレミアツアー詳細について公開だビラ!
詳しくは画像を見るビラよ!
申込方法はリンク先をクリックするビラ!
10時からアクセスできるビラよ! これはゴヲタやなくて山田安奈ヲタ案件ちゃう
バスツアー1泊2日で62,000円か 中川とヤマケンよりヤマケンとジョンハンに萌えてるわいをゴ婆と言えるんやろか ディズニーはチケット高いし混雑ひどいし乗り物もさして面白くないし何が楽しいのかわからんディズニーキャラ好きな人は楽しいんやろうけどな遊園地が好きな人は地方の遊園地に行ったほうが全然楽しめる >>621
いやめっちゃ安いやろ
アレン様のバスツアーとか20万や >>573
ルッキズム続けたら〜?
はいどーぞ!草 ディズニーの子供人気ってどんなもんなんやろ男児はポケモンや任天堂のほうが好きやろうし女児もすみっコやサンリオの方がすきそう ディズニーはディズニーヲタクの人が綿密な計画立てて行く場所SNSに写真あげたい人が行く場所になってもうたイマゲ TDLはスリルあるアトラクションとかやなく夢の世界に入り込んだ感がええんやろ
イッツアスモールワールドとか
まあわいは行ったことないんやけど 山田ファンにとっては神イベやろうし素直にえかったやん スペイン村のポケモンコラボはみんなぬい持ち歩いていてリアルポケモンの世界って言われとるな DLifeと違ってディズニープラスは有料やから
ディズニーに触れとらん子が増えてきとるという話おんもでみたで >>638
乗り物ほんとちゃちいんやこれのために数時間並んだのかとガッカリするで ツーショで記念撮影くらいはさせてもらえるんやろかこういうの
あと監督がさびしい思いせんように配慮しろよ山田オタ 偽アイヌ村で助けを求めてきたキリッとしたアイヌおばちゃんそっくりで草 USJはアニメ全振りして正解やったな洋画好きが嘆いとったけど赤字続きやったからしゃーない ディズニーは美形キャラ作るのやめたりポリコリ拗らせたり迷走中や ドンインタビューかわええ
目でっかくてヒゲ剃ると一気に若返りそうな顔してるのが尾っぽくてええやん
接近戦はそんな得意じゃない設定てはっきり言われてたの笑った ディズニーはキャラでガチすこれるのおらんのよな
行ったら楽しかったけど自発的に行きたいとはならんかった ドラマは白が鹿の尻から顔出して終わるんやろか
自分で書いといてなんなんやが鹿の尻から顔出して終わるってなんやねん ファンタジースプリングスって行った婆おる?どやった? ものすごい金かけとることが伝わる
ドラマこけたらどうするつもりなんやろ ドンがまだ尾は設定隠しててミステリアスでずっと基本かっこつけてた言うてた
蝶々追いかけたり獲物取ってドヤ顔きめたりしてくれるやろか >>658
ドン勝手に言うわけないし多分監督の設定ノートに書いてあるんやろな ちょうちょ追っかけるにゃんは無くなるんちゃうか
ドラマのコメディ部分の殆どは白が担っとるって矢本はんが >>661
そういうとこはほんま嫌やは
杉でも尾でもギャグもやるからええんやろがい
見てみな分からんから見るけどな >>658
そこそこ強くても周りがバケモノ揃いなだけや 不死身相手に善戦しとったよな尾
まあボコられてはいたが ドンは原作尾のこと好きやからまだ尾の色々な面を隠してなあかんのもどかしそうやな
続きでもっといろんなとこ見せたいて言っとる >>626
ミリしらなんやけど建物とか見るだけでは楽しめへん?
シーとかは景色とかええんやろ 接近戦はまあともかく銃の扱いは上手く見えるように頑張ったねん
ドンアクション上手かったからわいとしてはもっと見せて欲しい気持ちあるけどな >>630
何言っとるんやろこいつ
日本でヒトラーに匹敵するような人間がいるならおおごとやで
自分の無知をひけらかさんといてな >>640
元は割と過疎ってた話聞くし新しいことやるのは面白そうや
ライブとかもやったんやっけ >>646
洋画はやらんからなあ
マニアやないけどもったいないと思う
アニメは他所にもクソほどあるのに >>675
そんなにいないからゴツアーに抜擢されたんやないか?
ファン大量におる女優俳優では24名限定バスツアーなんて危なくてやれんやろ あんなちゃんのファンのことアンバサダーて言うんやろかわええ草 >>671
人多過ぎてなんかそこまで没入感あったり楽しめた記憶ないな修学旅行でいったハウステンボスはワクワクした覚えがある?長崎の街並みにワクワクしたんやっけ? ディズニーの街並み見て喜ぶくらいなら海外の本物見た方がええ……と思うてたけど
やっぱ高いしな >>661
嫌やチョウチョ追うゴドにゃんとこのアリでっけぇてはしゃぐヤマケン杉の対比見たいったら見たいんや >>676
ようしらんけど全力コラボありがとうって評判ええみたいやな ええなー
わいもポケモン連れ歩いてスペイン村行きたい 日本語話題合唱ラップがアメリカでなんか受けてるっぽいの草草
シュールすぎてめっちゃ笑った
関係ないけど動画の途中で映ったtylaかわええ わいUSJの貸切ナイト行くんや
任天堂エリア楽しみ 菅田将暉の弟やたら見かけるけど何がええのかわからん マッのインタビューで白とのテレビショッピングみたいなシーンわろたで
オリジナルやけどそういうのもええな アメリカの政治話楽しいか?
回り回って日本の景気にも関係してくるのはわかるけど >>661
別にあろうがなかろうが本筋に全く関係無いしな… >>661
つまり鯉らの階段コントは丸々なくなるんか 日本で某国の人間やら某宗教の人間を規制しろ追い出せって声がデカくなってきて他人事やなくなってきてるで 杏奈ちゃんてゴードンのことゴードンていうんやな
無表情の中でもわくわくして演じてるのが分かって良かったみたいなん言ってた 目立ったギャグは白が殆どやるけど他のキャラもちょいちょいはやってくれるんやないの?そうであってくれや… >>708
意味不明や
アフガン出身の両親の子に日本国籍与えたりしとるし
これからドカドカやってくるやで
ほんま追い出して欲しい 中川大志が周りにあいつ爪跡残しにきたなって笑われてたみたいやから鯉はギャグやると思う アニメもそうやったけど流れを中断するギャグは映像にするの難しい ギャグはとにかくスピード感出せば寒くはならんのやけどね
ギャグシーンヘタな監督に限ってへんな間入れたりする >>714
畳の上ゴロゴロしとったから鯉登少尉叱られるはやるで
あんなちゃんインタビュー後編にある 初音ミクを自国アレンジ絵するのが外人の中で流行ったんや
ガザにおる自分の子の画像を貼って「この子はパレスチナのミクです!出国させたいからみんな募金して!」ってポスト
したガザの人がおったんや
宗教的にこれはええんやろか…?とちょっと考えてもうたで
我が子と無事な場所に逃げたい気持ちはよくわかるやが わいちょっと不満なんは福寿草シーンで乙女になってるの白だけっぽくない?
ヤマケンも乙女になってくれなきゃイヤッイヤッ 中川鯉は鯉の人間性すこ言うてたからギャグだけやないってわかっとるんちゃう?
成長していく様がええ言うてたで >>720
宗教云々より寄付のネタにしないで欲しいよな
なんでも >>711
1歳しか年違わんのとお互い10代のときに兄妹役で共演しとるから幼馴染みたいな感じやて インタ見て中の人ら腐情報も基地解釈も見たんやろうな…て思うたで アイヌなりすましの頭おかしい人とかもチェックした思うで 赤ブー同ジャンルやのに6月と7月で分かれてまうんやな >>732
なんとなくまとまってるけど尾月だけ尾受けの日やったな >>714
ギャグに当たるの眉毛だけやないとええんやが 6月
尾杉
房白
尾鯉
月鯉
鶴宇
尾ヴァ
宇門
尾勇
7月
杉尾
白尾
鯉尾
ヴァ尾
勇尾
野間尾
杉尾杉
門キラ
鯉月
尾月
鶴月 >>735
尾月の日は鯉月もあんねん
尾鯉は月鯉の時にやるし >>726
まずそのオッサンは初音ミクを好きどころかろくに知らんやろなと
必死やとしても違う文化のいわば偶像に乗っかる軽率さと自分の宗教の神聖不可侵ぶりが釣り合い取れへんで戸惑うで >>741
なんとなくまとまっててええやん
けどこれ7月にゴスペ多めに取ってるてことなんか? 尾月は尾攻めがすこなんやなくて月受けがすこな婆が大半やから 尾の左右いける便利さは異常やな
他ジャンルでこういうキャラっておるん? わい別に初音ミクあんますこやないから日本の架け橋みたいにもてはやすの嫌いや >>763
尾杉尾月尾鯉くらいやないの?
それらの数が増えとるて事かな コレそれぞれのカプが投票券集めて投票したってことなん?
すごいな 尾鯉って捻くれ意地悪バブ攻めとそれにプンプン怒ってええ反応する包容力あり受けって雰囲気になるんか?
なんか凹凸合いそうなカプではあるな >>699
あれええよな
サトルが扉絵で白を札束風呂に入れとったの思い出したは 尾杉と月鯉で受けが攻めより大きくて美形なカプで合わせたかの様や >>775
大体合っとるし意地悪の度合いによっては殺伐カプになるで
そこがええ 山田さんとゴードンは過去に共演歴あるみたいやね
他のキャストともちょこちょこやっとる
萩原聖人にグーパン入れたりも >>784
赤ブーさんが対抗だろうから離さなきゃ💦て考えてくれたんや わいゴを読む前からオガタってキャラがオタクに大人気らしいということだけ知ってた 鯉婆のハッスルタイムや
正社員やなかったなやっぱり 宇尾今回ないな
兵ズってそれなりにおるはずなんやけどカード収集力になると野間尾に負けるねん >>789
わいはリパ争奪戦のロリ漫画やと思ってた
読んだら鯉争奪戦やった >>775
ええなー
エロなしまでで漁ってみよかな マッのインタ
0.47あたりで隣におる子供がものっそいサトル顔の子や
よう見つけてきたで >>794
逆に毎回プチ開いとる野間尾がなんやねん 野間尾はオフ本出す婆が多いイマゲ
プチの度に新刊めっちゃ出とらん? 一挙無料やっとる時はちょうど鯉が表紙でどこ見てもそれ出てくるからメインメンバーやと思ってた
まさか中盤から参戦とは 書くのは野間尾だけの婆おったりするもんな
逆に何故それだけ?と インタビュー色んなとこで鯉ちゃんの印象聞いてくれてて嬉しいで
途中参戦やから気遣ってくれとるんやろけど 兵ズほんま好き
師団漫画の兵ズにテンションあがるで ラッコ鍋と姉畑のおかげで未読勢からは圧倒的に色物ホモと変態漫画のイメージ強い >>810
わいもーわいもー
むしろゴ離れるときは2次卒業や わいもヘイズすこ
もしかして宇がすこなんかもしれん アイヌ文化を扱っとるくらいしか知らん未読勢が
チンポ先生のチンポはアイヌ語やと勘違いしとったのすこ 二次って受けに自己投影しがちやろ
そう思って6月7月のリストを見るとおもろいな 実写とアニメあるしここまできたら来年もそこそこ婆は残ってる気がする 今回のドラマやと門や宇は出んで終わるんかな
誰なのおじさんが出るんやから有坂閣下は確実に出るで >>808
読み返すとあれえこんな遅いっけ?ってなるな わい連載初期からヤンジャン読める環境にあったから
普通におもろい漫画として読んでて
ある日尾にハマってることに気づいてこんなん自分だけやろな思ってた
それから腐関連掘りだしたら意外や一番人気やった 中川鯉のインタビューなのになぜかインタビューされとるヤマケンすこ わいが秀英編集だったらゴで吸える旨い汁はとことん吸いたいから来年新ネタブッ込んで盛り上げるは ゴードンがローテーション通り越してアンニュイで儚かったで
そんな最終回みたいな発言せんでも続編映画あるやろに 稲妻があるから時代劇要素が膨らんだと思うしカットはせんでほしいな >>809
インタビュー見れてないけど好印象やったらうれしい >>834
現場引き締まったとか熱演すごいとか褒めちぎってもらえとるで
もっと演じたかったねー言うとるヤマケンとの会話かわええかった 稲妻ほんま実写でみたいけどなさそうよな
夏が出てる場面で亀らしき人も見当たらない気がするねん >>842
夏役の撮影2日か3日で終わっとるから出番そんな多くなさそうとは言われとったな >>837
サンガツ!えかったはー
ヤマケンと話し出すと急にほわほわした空気になるのきゃわわ >>849
せちがらいよな
安くない金払っとるんやからせめて2台くらい見れるようにしてほしいで はぁヤンジャンのポイント最近貯めにくいで
隔週でギリたまるけどめんど 杏奈ちゃんの一番推し鯉なんやな
杉とかリパとかリップサービスでも言わんのむしろ好感もてるで WOWOW値段高めだけど舞台物とライブの配信あると思うと安いな >>853
他は社会不適合者とメンヘラ持ちしかいないから…ゴニョゴニョ >>844
横やけどこれはまだ普通の方やろ
都心やし >>855
エゾとかフジの配信してたような記憶あるからうまく当たればそれだけでもええは はー仕事辞めたいんに今度辞める婆がおるからその引き継ぎせんといけなくなったは
わいもはよ辞めたい wowow配信一覧見ると映画ドラマ好きには刺さらんラインナップやなと思う
ゴがなかったら選択肢に入らん >>844
チャオプラヤー川やで
今のところスコールもないし冠水してない オンデマのランキングみても人気あるのテニス中継なんよな >>866
うへー鯉ンチしたすぎて大嫌いな杉尾まで利用してるやん
ほんまお前クズやな 次の仕事見つからんけどわいも辞めたい
しばらくのんびりしたい 風あるから日傘畳んで歩いてたら地肌が痛いで
アチアチや うーんゴ終わったら解約や
おもろいものあれば続けてもよかったのにな >>816
わいもジャンルには飽きとるけど俳優ヲタなったからみる 複数フォゼ連れて出かけてる婆てかばんは常にデカいのにしとんのか
いやぬいポーチ見えるように持つのなんやかんや勇気いるやん 推しフォゼのぬいは無理やがアクリルかメタルのキーホルダー出してくれればバッグに付けるで 映画ドラマ映画ってやる気なんやろ
正味社運賭けるほどのビッグコンテンツか…?とは思うが勝算なきゃやらんやろしな >>897
言葉足らずやったが絶頂期に比べたらってことや
漫画終わっとるんやからどれも全部ゆるやかに衰退してくだけやで
いきなり減るってことはないやろけども 初動の報道じゃこうやった
>制作サイドとしては、ドラマを3シーズン撮影し、映画も多ければ同作に加えあと2本撮影することも視野に入れているという。すべて完結するのが2028年ごろという情報もある。 楽モバの婆おる?
キャンペーンページからWOWOW申し込むと初月1000円引きで他にもポイント還元されるみたいやで >>901
映画→ドラマ→映画でフィナーレに変わったやろ >>901
ゴードンのインタビューがまだなんも決まっとらんみたいな言い方やったけど大丈夫なんやろか
なんならこれで終わりみたいな雰囲気出してたで わいは年末に映画+ドラマの一挙放送あると予想しとる >>906
90日以内に配信終了の予定はないて書かれとるからオンデマンドからならいつでも見れると思うで
さすがに気変わっていきなり引っ込めたりとかはせんやろ やっぱ網走で終わりなんかな
実際に樺太いかんでもええから樺太観たいで 池袋母子死亡事故が今更炎上しとるんか
遺族への脅迫やけど わいもゴ終わったらWOWOW解約するけどネトフリは継続するで ヤマケンはゴ2本ダム3本で2027年まで予定埋まってるみたいやね 映画→ドラマ→映画→ドラマ→映画…のループまで最後までやってくれてええんやで!! わいさんら今晩の金ローの今日俺劇場版みる?
矢本出とるで
あれが50億とか邦画はなにが当たるかわからんな 映画あと2本なら最後までやるんちゃう
多少端折りそうやけど しごおわや
会話のできない派遣の爺の進退が決まりそうや 実写化で中韓爺婆で認識したんがまた増えたしそういう部分やろ >>901
サトルも実写展開は2028年まである予定や言うてたな WOWOWてどこに需要あるんてドラマ昔からやってるから人気無くなってもノーダメや思うで >>905
尾の今後に触れるのはネタバレしかないからやろけどドンは映画公開前からずっと最後までやりたいしか言うてへん イトケン(声優じゃない方)やな
もう禊終わって復帰済みや 網走編が映画2作目やろけど映画3作目が札幌〜函館編やと樺太から北海道帰還編は2連続ドラマなんやろか すまん昨日は立てれたんやが今日はエラー出た
>>950宜しくやで イトケン(俳優)はオグリッシュの事務所に移動したで
わいの苦手な顔が集合や x民は監督disりまくりやったのに舌の根も乾かんで盛り上がるんかな >>901
30億と来年1月時点でのWOWOW加入実績をどう評価するかやなあ 大東駿介ー伊藤健太郎ー山田裕貴ラインやねん
イトケンはもう山田裕貴出てきたから戻れるんかなって感じやね わいのTYLAがまたルックスでバズってる
アジア人にも受ける感じの可愛さよな >>950
この中でイトケンの顔にだけ拒否感出るんや
轢き逃げニュース見てははぁ…やで >>953
もう2つあげた
にゃーーーーーーーーーーってクソ長く鳴き続ける >>924
原作あるしテレビドラマからの劇場版はよく当たる 夕飯
海苔、白米、メカブとオクラの和え物、焼き鮭、鯖水煮の味噌汁 >>850
ほんまにヤマケンと話しとる時の中川はんかわええよな
仲良し和むで 今日俺見るか
なんで今日俺なんやろ
福田の新作でもあったっけ? >>955
じゃあ見えない来訪者が部屋の中におるんやろな 鯉婆おんもでnmmn垂れ流しして叩かれとったのにここでもやるんか… イトケン大河出るからその前にネットでいっぺんまた叩かれて
叩いてる人ら醜いなあって気持ちにさせたら秋には落ち着いてるってやつちゃう >>942
来週わいたちでお世話して、それでもダメやったら馘や
ほんまは人減らしたくないんやが仕方ない WOWOW加入者数が8月時点で前年比割っとる
9月からのゴブーストでどれだけ伸びるかやな >>963
おんもで叩かれたて何やねん
ありません事言うなや 杉鯉変換して俳優名フルネームで垂れ流してたのになかった事になるんか草 わいの猫かわいかったなあ
こっち見て「えーうー」って鳴くねん
auの回し者やったんやなあ うちの猫ほんま可愛い
お陰で他の猫に興味なくなった やまたい言うて垂れ流してたんは見たけどすぐ消えたで わいの猫超ブサイクで目つき悪いとこが可愛すぎや
保護猫出身やから全身傷だらけやねん >>986
えらいな
わいもそういう猫ちゃん保護してあげたい >>988
動物保護センターに行ったらこっちをうるうるした目で見つめてきたんや
もっと可愛い子もおったけどわいにはこの子が一番に見えてもろてきたで >>991
鯉婆に聞いてや
垂れ流してるから見てくればええよ BIGLOBEって話題流れてもしつこくヲチるな
だから話長引くんやん よう分からんが役者さんに迷惑だけはかけたらアカンで ネッコはならないけどイッヌは認知症になるらしいな
徘徊とかすんのやろか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 44分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。