なんでも雑談スレ@乙女3178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|\_/|
(´・皿・`)
∧_∧_ノ___//
(・ω・ ) /
O旦⊂| _ ヽ
OOノ_/」/_/\」 )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726156646/ ちんちん╰౪╯♪ぼくのちんちん╰౪╯♪
ちんちん╰౪╯♪ぼくのおーちんちん╰౪╯♪
ちんちん╰౪╯♪ぼくのちんちん╰౪╯♪
ちんちん╰౪╯♪ぼくのおーちんちん╰౪╯
Dick dick ╰౪╯♪This is my dick dick╰౪╯♪
Dick dick╰౪╯♪ This is my oh dick dick ╰౪╯♪
Dick dick ╰౪╯♪This is my dick dick╰౪╯♪
Dick dick╰౪╯♪ This is my oh dick dick ╰౪╯♪
자지 자지 ╰౪╯♪이것은 내 자지 자지╰౪╯♪
자지 자지╰౪╯♪ 이것은 내 오 자지 자지 ╰౪╯♪
자지 자지 ╰౪╯♪이것은 내 자지 자지╰౪╯♪
자지 자지╰౪╯♪ 이것은 내 오 자지 자지 ╰౪╯♪
짱짱╰౪╯♪보쿠노짱짱╰౪╯♪
짱짱╰౪╯♪나의 오짱짱╰౪╯♪
짱짱╰౪╯♪보쿠노짱짱╰౪╯♪
짱짱╰౪╯♪나의 오짱짱╰౪╯♪ だれかー(´・ω・`)
だれかいませんかー(´・ω・`)
だれかー(´・ω・`) 妄想性パーソナリティ障害
妄想性パーソナリティ障害とは猜疑性パーソナリティ障害とも呼ばれる、何ら明確な理由や根拠なく、あるいは何の関係もないほんの少しの出来事から勝手に曲解して、人から攻撃される、利用される、
陥れられるといった不信感や疑念を病的に激しく疑い、広く対人関係に支障をきたすパーソナリティ障害の一類型である。 暑い_(:3」∠)_
パンツで寝よう_(:3」∠)_ マッチングアプリにマイナンバーでの本人確認が必要になるって\( 'ω')/ マッチングアプリのCMで18歳未満はご利用いただけませんってフレーズを聞くたびに雑談スレを思い出す(´・ω・`) マックナゲットの柚子七味タルタル微妙(´;ω;`) >>16
結局マスタードには勝てないのよ(´・ω・`) ナゲットの辛いやつが通年商品になってほしい(´・ω・`) さやかの彼氏の舞台ごちゃごちゃしてんのか(´・ω・`) >>9
あたいマチアプ本人認証しようとしたときに免許証の写真写り悪すぎて本人扱いされなかった(´・ω・`) マスタードもバーベキューもケチャップも好き(´・ω・`) あーん(´;ω;`)
ミストニアの音声バグ聴きたかったのに辿り着く前にアップデートきてしまった(´;ω;`) マイナ免許証って便利そうではあるけど免許証ないと身分証明にマイナカード持ち歩かないといけないから嫌だなあ(:3[__] 免許証ないならパスポート持ち歩けばいいよ\( 'ω')/ ドンファン自分で飲んだのかな(´・ω・`)
あるかもしれないな マイナカードは持ち歩いて落としたら厄介だから(´・ω・`) >>33
海外旅行の時は常に持ち歩くんだからそれと同じよ\( 'ω')/ アプデする前にスイッチのネット設定を切ったら聞けるのでは?(´・ω・`) >>37
だから外人みたいになるって言ってんだけど!!(´・ω・`) パスポートのがただの紙っぺらで悪用し放題じゃん:(´・ω・`): マイナンバーカード作らない人は政府から監視されそう(:3[__] >>42
顔の話はしてないわよキエエエエエエエエエ(`・н・´)=3 >>36
スマホに機能搭載するからカードは持ち歩かなくていいよ(´・ω・`) >>38
SwitchでYouTube見るのにネット使うから(´;ω;`) >>30
同じこと思ってサクッと原付の免許取ったけど結局マイナカード持ち歩いてる(´・ω・`) >>56
ブリーチなしでラベンダーブラウン(´・ω・`) >>39
自動更新offにすれば大丈夫だよね?(´・ω・`) あたい明日髪染めるから雑子とおそろいにしようかな(*´・ω・`*) あたいも明日カラーのリタッチ(´・ω・`)
暗いアッシュ系でほぼ黒髪だけど(´・ω・`) >>20
えけびの二人が事務所の意向で辞退したのは英断だね(´・ω・`)
こいつと一緒に仕事するってイメージはマイナスにしかならないし(´・ω・`) >>68
スポンサーとかいない持ち出しの舞台でノーダメかと思いきや演者側に嫌われたかって感じ(´・ω・`) >>67
ほぼ黒なのになんで染めるのー?(´・ω・`)ねえなんでー? 女に暴言吐いて自殺に追い込むような男との共演を認めたってなるとイメージ悪いしね(´・ω・`) >>68
事務所がちゃんと守ってて偉い(´・ω・`) 18時の音楽と共にドラストめっちゃ混んできた(´・ω・`) >>79
きょうはそういう日だから…(´・ω・`) >>80
お前の分のおみくじやったげる(`・н・´)=3 このスレでババア煽りは効果ないってそろそろ学習したらいいのに(´・ω・`) >>70
嫌われたというよりデメリットしかないしね(´・ω・`)
こいつ自身に事務所の後ろ盾とか権力があるならともかくそうじゃないのに仲良くしてもね(´・ω・`) 【祝報】日本猿さん貧乏になりすぎて魚肉ソーセージしか買えなくなってしまう☺
(´^д^`)ワロタ >>83
あたいは滑ったってやつ2回と最底辺を引いたよ(´・ω・`) >>90
どうせケンモメンだろうなっていう頭の悪そうなスレタイ(´・ω・`) スレタイ一覧見てるだけで頭おかしくなりそうよね(´・ω・`) >>89
事務所的にも万が一たらし込まれちゃうと大変だし(´・ω・`) 主催者は何を思って起用したんかな(´・ω・`)
紹介だったんだろうか(´・ω・`) >>95
いつも思うけどこういう人って何人のつもりなんだろ(´・ω・`) 舞台のテーマがやさしさなのおもしろすぎる(´・ω・`) 実家継いで大人しく引退しとけばよかったのにね(´・ω・`) >>103
AKBは事務所バラバラだから事務所によっては気にするでしょ(´・ω・`) 正しい判断だね(´・ω・`)
他の出演者も全員辞退すればいいのに 主催者側は注目集めればそれで上手いとでも思ってるんだろうな(´・ω・`) 前菜はサーモンのタルタルソースと鴨のローストですって(´癶ω癶`) まともな事務所は共演NGで辞退するね(´・ω・`) >>107
下手したら注目集めて直前で中止と言う事もあるな(´・ω・`) アイドルに必要なのは歌とダンスだよ
それを完璧にできるのは唯一KーPOPアーティストのみ(´・ω・`) 他の女性陣も辞退して男だけになったらおもろい(:3[__] コンプラコンプラと言われる現代で自然な流れだと思う(´・ω・`) 普通二人辞退するなら前山降ろすだろ(´・ω・`)
どうしても使わざるを得ない事情でもあるのか >>118
転売するほど需要無さそう(´・ω・`) >>99
悪名は無名に勝るってことなんだろうね(´・ω・`)
演出脚本家が何扱ってる人か確認して避けていきたい(´・ω・`) 【悲報】神田沙也加さんの元恋人の復帰舞台、出演辞退が続出してしまう
晋さんどうして(´;ω;`) >>114
アイドルは表に出すもの全部が売り物だよどれに群がるかはファンの気まぐれ(´・ω・`) AV女優が出てるくらいだし無秩序なんだろうな(´・ω・`) >>104
元ファンの人がそう言ってた(´・ω・`)かわいそう >>134
あたいも今日は見ない(´・ω・`)
あの監督好きじゃない(´・ω・`) >>129
ファンやめたとしても元々推してた人がどんどんやばいやつだって分かるのは辛いよね(´・ω・`) インスタ信者の書き込みだけ残してて草(´・ω・`) 今日何でおみくじだろって思ってたけど13日の金曜日か(´・ω・`) >>145
遅(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 職場の奴らに早く辞めろって思われてる(´・ω・`)
早く死ねって思われてる(´・ω・`) 連休前の金曜日_(:3」∠)_
いまのあたいは何いわれても怒らない_(:3」∠)_ >>148
職場の奴らに早く辞めろって思い返そう(´・ω・`) Q.からあげにレモンを掛けられて腹を立てた事があるYES15%.NO85%と大差。レモンにキレる奴は頭おかしい
雑子が思ってるほどみんな気にしてない(´・ω・`) >>153
ネタで言ってるだけでガチでキレる人なんかいないよ(´・ω・`) レモンの活躍の場面が唐揚げだけなのがもったいないよね(´・ω・`) >>153
腹立てるんじゃなくてそれ食べたくないなってテンション下がるだけ(´・ω・`) >>168
タルタルはエビフライだけでいい(:3[__] 奏章V中編終わった(´・ω・`)
ストーリー戦で苦労しなくてよかった(´・ω・`) >>177
そこまでするならタルタルのほうが楽(´・ω・`) でもレモンを常備していることは稀では?(´・ω・`) 猫と喧嘩した(´・ω・`)
あいつかーちゃんを味方につけやがった(´・ω・`) >>188
あたいも猫の味方につくね(´・ω・`) みんなが雑子の味方になってもあたいは猫を好きでいるね(´・ω・`) >>203
今のところ雑子の味方は皆無だけどね(´・ω・`) 紅茶の美味しいラーメン屋探してるんだけど知らない?(´・ω・`) 野菜生活の梨おいしい(´・ω・`)
ただの梨ジュースで野菜の味はどっかいったけど(´・ω・`) 特上カップヌードルシーフード食べたけど想像通りの味だった(´・ω・`)
けど汁にご飯ちょっと入れて食べてみたらうめぇはじめから米で食べたいやつ米にして売ってくれ(´・ω・`) >>211
カレーがおいしいらしいよ(´・ω・`) チキンラーメンのスパイシーカレーがおすすめ\( 'ω')/ >>213
通常の時点で完成された味(´・ω・`) >>217
食べるラー油乗せると美味いよ(´・ω・`) >>212
また米で食いてえとか言い出す未来が見える(´;ω;`) >>217
豆腐なんかわりとなんでも合うだろうに(´・ω・`) >>222
うーん味噌だれでも作って添えてみようかな(´・ω・`) >>226
晩御飯を豆腐に置き換えてる(´・ω・`) >>217
何で冷奴なの麻婆豆腐とかにしなよ(´・ω・`) 値引きで売ってたレモンシーフードヌードルはくそまずいレモンシーズニングを捨てたら
シーフードヌードルそのままなので安く買えてラッキーだった(´・ω・`) >>225
シーフードはウニとバターだったけど種類によって松茸とかトリュフとかあったと思う(´・ω・`) 豆腐に納豆のせて醤油たらしたら大豆だらけで食えるよ\( 'ω')/ >>232
ただの主食抜きってことね(´・ω・`)
ならいくらでも飽きずに食えるじゃん(´・ω・`) >>235
具が豪華ってことか(´・ω・`)
添加物控えてるとか健康重視系かと思ったら違った(´・ω・`) 豆腐わりとカロリーあるからダイエット目的なら微妙だよ(´・ω・`) >>239
安い豆腐じゃさらに意味なし(´・ω・`) >>238
添加物気にする人はカップ麺なんか食べないよ(´・ω・`) >>239
米とかお菓子食うよりはいんじゃない(´・ω・`) 豆腐と厚揚げは料理のかさ増しか汁物の代用小鉢に使う(´・ω・`) >>239
デブが手っ取り早く痩せるなら向いてる(´・ω・`) こんにゃくパーク?群馬にあるやつ行ってみたい\( 'ω')/こんにゃく食べ放題 自分が油系の脂質で太るのか糖質で太るのかでダイエット方法は変わる(´・ω・`) あたいやすい豆腐はポテチもどき作ってる(´・ω・`) >>233
暑くて晩御飯作る気がしないんだよぉ_(:3」∠)_ こんにゃくは扱いがめんどくて飽きるんだよね(´・ω・`) あたいは豆腐が一番長続きしてる手軽さよ(´・ω・`) >>266
水切りめんどくさすぎてよく腐らすわ(´・ω・`) >>268
水切りヨーグルトも腐りそうだね(´・ω・`) >>265
これ作ったけど庫内の水分拭くのめんどくしゃ(:3[__] >>265
へー(´・ω・`)
あたいもやってみようかな(´・ω・`) >>270
でかいパックのヨーグルトはまず小分けにして食べるのが面倒で手がつかないままゴミ行きにしがち(´・ω・`) >>271
わかるー(´・ω・`)
物を汚したくないタチなのもあってレンジやトースターでは蓋付き調理器具しか使わない(´・ω・`) >>275
この子は丁寧に作ってるけど要は豆腐水切って薄く伸ばしてしてレンチンするだけやで(´・ω・`) >>265
動画見るのめんどいから文字にして(´・ω・`) >>265
気になったけど動画だから見るのやめた(´・ω・`) >>273
スパムーチョもどきなんかも作ってる(´・ω・`) >>278
豆腐食えばいいじゃんになるの目に見えてる(´・ω・`) 豆腐水切りするなら味噌漬けとか何かそういうやつ作って(´・ω・`)
あたいはやったことないけどうまそう(´・ω・`) >>279
豆腐水切って旨味出るものと塩混ぜてキッチンペーパーに薄く伸ばしてレンチン(´・ω・`) >>279
豆腐クリームにして塩青のり等入れてクッキングシートに伸ばす
レンチン数回、庫内に水分ついたらその度に拭く
カリカリになったら出来上がり(´・ω・`) >>268
手っ取り早くならキッチンペーパーで包んでレンチンしたら抜けるよ(´・ω・`) >>288
2回くらいで行けたよ(´・ω・`)
ついでにレンジ拭いてスッキリ(´・ω・`) >>290
いやそっちの水切りじゃなくてね(´・ω・`)
パックから出すのがめんどうくさい(´・ω・`) >>296
だからヨーグルトは1個ずつ買ってきます(´・ω・`) >>297
そこからか(´・ω・`)
充填豆腐なら水捨てなくていいんでない?(´・ω・`) 『純一加藤の不貞裁判。LA浮気疑惑編』
▽雑談/スペシャルイベント
(19:09〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>310
なんでおかしい雑子を構うの?(´・ω・`)
お前も頭おかしいの?(´・ω・`) >>310
充填豆腐の真ん中ちょっと食べてから穴に醤油満タンに入れるの好き(´・ω・`) >>313
個別のヨーグルトならくえるなら充填豆腐も開けてスプーンで食えるかなっめ(´・ω・`) >>326
水出しも便利でいいよね(´・ω・`)
あたい麦茶は沸かすけどほうじ茶は水出し(´・ω・`)三(´・ω・`) >>322
木とか漆塗りのスプーンならどうですか(´・ω・`) >>331
ヤカンでわかしたやつより水道水使った水出しのが菌に強いよ(´・ω・`)
ミネラルウォーターの水出しはだめだけど(´・ω・`) >>333
ただし豆腐はパックのまま(´・ω・`) >>335
おしゃれなカップ豆腐開発して(´・ω・`) >>331
水道水で作って翌日には飲み切るから(´・ω・`)水道水美味しい地域でよかった >>337
ザクとうふ⊂(´・ω・`)⊃百式とうふ ただいまー(´・ω・`)
今日金ロー部ありんす??(´・ω・`) >>348
わーい!(´・ω・`)
お風呂入ってくる!(´・ω・`) >>354
えっ(*´・ω・`*)雑子だけ見てろってこと? >>350
>>356
シャワってきました!!(´・ω・`)三 鼻の調子が悪くてうるさい(´・ω・`)
ピスピスピスピスピスピスピス(´・ω・`)ピスピスピスピスピスピスピスピスピス 猫に犬と同じノリで絡んだら嫌われた
あいつらビビりすぎる(´・ω・`) 5000円のお守り買ったら不良から襲われないってどこぞの壺みたい(´・ω・`) >>378
あたいもめちゃくちゃ面倒くさそうにあしらわれるよ(´・ω・`) >>379
5000円でいいシノギになるんかな(´・ω・`) >>381
全校生徒から5000円ずつだからかなり儲かる(´・ω・`) 来週はざっちゃんも金ローみるよね!?(´・ω・`) >>385
もうトイ・ストーリー飽きた(´・ω・`) そういや今井とりょうちゃんくっつくんだった(´・ω・`) >>393
そうなのよ(´・ω・`)
バナナ渡すよ(´・ω・`) 9/20トイストーリー3
9/27バズライトイヤー
10/4名探偵ピカチュウ
10/11塔の上のラプンツェル
10/18アリス・イン・ワンダーランド
全部見るわ(´・ω・`) >>406
原作の番外編的1エピで舞台が他校だから(´・ω・`) ラプンツェル!(´・ω・`)
なんかすごく好きなんだよなあ(´・ω・`) >>409
あたいもあたいもー!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>410
劇場版なのに他校のエピ持ってきたの?!:(´・ω・`): カサカサカサ…
,∩∩∩∩
(´・ω・`二二二二二二つ
゛∪∪∪∪ 柳楽がヤバすぎて相良が正義漢に見えるわ(´・ω・`) >>422
卑怯という芯が通ってるからね(´・ω・`) なんで不良は廃工場的な場所で乱闘したがるの(´・ω・`) >>426
ハシカン多忙で出番削られますた(´・ω・`) 最凶の敵倒してんのは主人公コンビじゃなくね!?(´・ω・`) >>427
街中じゃすぐ捕まっちまうからね(´・ω・`) >>431
ゲストキャラの開久連中の出番も作ってあげないとね(´・ω・`) >>433
なるほど(´・ω・`)
思いのほか馬鹿じゃない(´・ω・`) 飲める生ハンバーグで集団食中毒になったうち1人が溶血性尿毒症症候群を発症だって
雑は生肉しか食べないから耐性あるんだろうけど気をつけてクレメンスよ?(:3[__] 飲める生ハンバーグとかいうネーミングの時点で食べたくないんだけど(´・ω・`)
まあ店やってたやつは逮捕されたらいいよ(´・ω・`) 伊藤は三橋よりパワーがあるんだよ
三橋は伊藤よりスピードがあるから当たらないけどね(´・ω・`)ふふん >>438
あたいステーキ屋行くといつも粗挽きハンバーグっていう中身が赤いやつ食べるけど何ともない(´・ω・`) 雑子の腹を割いてピンク色の腸をみたい(´;ω;`) >>444
飲みたいと思わないよね(´・ω・`)
噛みたい(´・ω・`) >>446
そういうこと書いちゃうアタシカッコいいみたいなのはせいぜい中学生くらいまでにしといたら(´・ω・`) >>439
伊藤はメンタルに左右されるから(´・ω・`)
ムラありすぎ(´・ω・`) ざつー寝る時裸だと体冷えるから服きなさいよー(:3[__] 京子って漫画だと伊藤に恋してヤンキー卒業してたよね(´・ω・`) ハシカンと清野の役は逆の方がよさそう(´・ω・`) 瀬奈じゅん出てた!?(´・ω・`)
母親?!(´・ω・`) >>463
ハシカンにあのキレッキレなアクション難しそう(´・ω・`) 飲める○○←なにが美味しそうだと思う?(´・ω・`) チュツ・・・ンハァ・・・ジュルッ・・・ジュルルルッ(´・3・`) >>485
パンケーキ←食べた気がしない
ホットケーキ←食べた気がする
この違い(´・ω・`) >>482
飲むパンケーキはローソンで何年か前に売ってて飲むホットケーキは森永とのコラボでいくつか出たことが確かある(´・ω・`) プリンは固い方が良いって言ってんの!(´・ω・`) タピオカのあとに飲むわらび餅流行らそうとしてたけど不発だった(:3[__] 顎使わないから宇宙人みたいな顎になるのよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>496
柔らかいのが好きならカスタードクリームでも食べててよ!(´・ω・`) ザァァァジャプッザァァァジャプッ( 'ω')ゴウンゴウンゴウン >>491
東京大停電でみんなちねばいい!(`・н・´)=3 プッチンプリンをね凍らせて食べるんじゃよ(:3[__] トラマギやってる人少ないのか検索しても感想少ない(´;ω;`) >>507
実況されんの嫌いだから我慢してあげてたよ(´・ω・`) >>505
風呂ってアイス食べて髪乾かしてた(´・ω・`) トラマギやってた雑子がそのうち感想落とすよ(:3[__] 寝てゲームして寝てゲームして[_____]ꇤꒊ:`) >>526
きょう残業だったんだ[_____]ꇤꒊ:`) >>527
あざつこ(´・ω・`)
>>528
なーんだ(´・ω・`) [_____]ꇤꒊ:`)が働いてるなんて(´;ω;`) 銀杏重くて枝が落ちてきて死亡ってやだな(´・ω・`) トラマギニンテンドーショップで見てたら古書店街の橋姫のファンブック?のデジタル版発売してるの知った(´・ω・`)
こんなのもSwitchで出るんやなぁ(´・ω・`) >>535
あれ紙版は一時期在庫がなくて入手困難だった記憶(´・ω・`) >>536
へー
最近プレイして面白かったからお布施がわりに買ってみようかな(´・ω・`) つまみがなくなったので納豆で酒飲んでる(´・ω・`) トラマギ個別ルート思ったよりボリュームあるからまだクリアできてない呪いが進行するとヒロインは醜い獣の姿になって死ぬとか設定は重いけど辛気臭いシリアスさはあんまりなくて共通の明るい雰囲気を維持しつつ楽しくプレイしてる(´・ω・`)
俺様が俺は女に興味ない!恋なんてしない!とか思春期を拗らせすぎたお子ちゃまで面倒だけど学校での行事を通して少しずつヒロインを女の子として意識して距離を縮めて行く過程は甘酸っぱくて良い(´・ω・`) >>537
博士ルートの本物の博士のその後が可哀想だった(´・ω・`) >>540
へー買おうかな[_____]ꇤꒊ:`) >>541
あたいは失明した博士そのまま置いていくのかよ…って思いましたね(´・ω・`) >>546
だよね!(´・ω・`)
別世界の博士ってもう別人だよね(´・ω・`) >>546
ちなみに本物の博士っていうのは失明した博士のことね(´・ω・`) >>546
あたいもそっちばっかり気になるわ(´・ω・`) 博士EDは玉森優しいし博士にとってもハッピーEDなんだろうけどさぁ
失明してメイド二人も喪って慟哭してる博士の姿見ちゃったらね…(´・ω・`) >>551
失明した博士は玉森消えたあと絶望して自殺してます…(´・ω・`) 最後のルートが糞だった(´・ω・`)
大団円でみんなでわちゃわちゃルートかと思いきや夢落ち(´・ω・`) 橋姫のFDハッピーEDとメリバEDの2種類出すって言ってるけどいつになるのやら(´・ω・`)
CDの特典シナリオもまだだった気がするし(´・ω・`) >>553
そりゃ絶望するわい!(´;ω;`)
博士は最初興味無かったけどルートやって印象変わったなぁ
アンタほんと献身的過ぎてね…(´;ω;`) 橋姫さぁ花澤以外全員受けに見えるんだよね(´・ω・`) >>562
1時間後にレスするからちょっと待ってて(´・ω・`) 遅レスってその時間雑談さぼってたっていう証拠だからね(´・ω・`)
許されないよ(´・ω・`) 死に戻り9/20になんか発表だって(´・ω・`)
FDはもう出てるしなんだろう(´・ω・`)学パロでも出す? Doスレばぁ運命の雑子会えるのぉ(´・ω・`)ラリラララララリララララ >>579
乙女ゲーの感想落としまくったら(´・ω・`) >>578
そっか…ごめん(´・ω・`)
それでは聞いてください(´・ω・`)っ🎤
いちおつ\(´・ω・`)/ >>582
うーん正直FDで満足しちゃってるしなぁ(´・ω・`) アニメ化したら一般人になんて思われるだろう(´・ω・`) グッズ発売(´・ω・`)
リアルイベント(´・ω・`)
コラボカフェ(´・ω・`)
舞台化(´・ω・`)
のどれかじゃねアニメ化はしないだろうし(´・ω・`) ボルテージの新作放置してまだ死に戻りで稼ごうとしてんのかい(´・ω・`) >>590
リゼロってああいう話なんだ(´・ω・`) >>587
どうせなら楽しませてほしい(´・ω・`) グッズはVFBサントラ香水アクスタ缶バッジケーキあるし次はぬいぐるみかな?(´・ω・`) 雑子ちゃん聞いて(´;ω;`)
変なYouTuberみたいな人に勝手にファッションチェックされてオーバーサイズ貧乏臭いですねって言われた(´;ω;`) ボルテージはゴシップガールすごく好きだった(:3[_____] >>601
名誉毀損ですよ?警察呼びますって言いなさいよ(`・н・´)=3 >>602
あたいダウト好きだった(´・ω・`)
あと地下鉄からの脱出(´・ω・`) >>603
>>605
怒って動画消させたし相手のお面外した写真も撮った(´・ω・`) ピーコのファッションチェック放送されたことある(´・ω・`)
若いのに冒険心がないわね〜とかコメントされてた(´・ω・`) ファッションなんて知らねえ!あたいはGUと生きていくんだ!!(´・ω・`) 夜中にカルパスを食べる罪をお許しください(´・ω・`) あたいは太巻き食べてる(´・ω・`)
賞味期限がさー明日だとやっぱさー生物だしさー(´・ω・`)仕方ないよねー >>621
お前が太巻きになるんだよ(´;ω;`) あたいもかんぴょうときゅうりと玉子焼きとかにかま入ってる太巻き食べたい(´・ω・`) >>613
反射で若雑アピ!って殴ろうとしたけどピーコのファッションチェック…?って気付いてそっと拳を下ろした(´・ω・`) >>624
おわかりだろうか(´・ω・`)
20年以上前の話なんだ(´・ω・) プレステ2か3くらいの時期が20年前?(:3[__] >>628
FF10とかそのあたり?(´・ω・`) >>630
縫製も悪くてシワがよってる(´・ω・`)
あと重い(´・ω・`) >>629
10は2001年だってさ(´・ω・`) PS2は4台くらい買ったな(´・ω・`)
DVD再生機として酷使してた(´・ω・`) オトメイトの発売表見てきたら星の降る刻が2005年発売だった(´・ω・`) >>643
(´・ω・`)っ京都アニメーションが「2024.9.21 Sat.21:00」と書かれた画像を投稿、詳細は不明 起きたらメルカリ売れてたやったー(:3[__]二度寝しよ >>650
明日必要なんで昼まで発送してください(´・ω・`) あーだから今夜だけはー君を抱いていたい〜(´・△・`) >>659
レジ前にレンチンごはん山積みだったよ(´・ω・`) 本日食いしん坊の日だってね!!!!(´・)ω(・`) 朝からご飯大盛り食べたとこだけど食いしん坊の日なら仕方ないね(´・)ω(・`)ゲフ 地元は1キロパックとかの米は普通に並んでるようになった(´・ω・`) >>667
ぽいね_(:3」∠)_
あたいも探したけどない_(:3」∠)_ >>668
20クポーンと感謝から外されるってどういう事('、3_ヽ)_ 朝ごはんはコーヒーとアイス食べました(´・ω・`) そろそろ米びつがカラなのでコメ買いたいんだけどつきあかりが売ってるといいなあ(´・ω・`) >>670
牛角叩いてた男のように雑子も男女差別だと叩こう(´・ω・`) >>540
醜い獣の姿になった状態で攻略キャラと結ばれるエンディングあるならやりたい(:3[__] >>678
>>679
あたいも続くぜ!⊂(´・ω・`)⊃ おはうー(´・ω.・`)
小鼻の横に吹き出物ができて痛い…(´・ω.・`) >>685
潰せ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 新しいクレカ来た(´・ω・`)
止めてから一週間生きた心地しなかった(´;ω;`) 今日そんなに暑くないと思ってた
洗濯物干したら滝汗や(´・ω・`) >>686
>>687
爆発するまで待つしかないの辛いわ(´;ω.;`) >>691
フィッシング詐欺(´・ω・`)
ちょうど贈答用にクール便を送ったタイミングで住所が違って配送できないってメールきた(´・ω・`)
再配送にお金がかかるといわれてカード登録したあと変だなって思い直して止めてもらった(´・ω・`) >>696
あの人イメージダウンしたまま浮上しきれないよね(´・ω・`) 大昔に宮崎あおいオタクだったあたい(´・ω・`)
元々ドライな人なのに清純売りしてた癖にとかイメージダウンとか言われてて世間とファンの印象の違いを感じた(´・ω・`) 芸能人に老けたと言う庶民は自分も老けてることに気付いていない(´;ω;`) >>697
元々のイメージがそこまで高騰してなかったからあんま変わんない(´・ω・`) >>700
役のイメージのせいであたいには落差あったわ(´・ω・`) 宮崎あおいがハチに共感できなくてNANAの続編降板したのが本当ならあたいは逆にイメージアップ(´・ω・`) はぁー買い物行こうと思ってたけど犬と猫がベッドで添い寝してきたし洗濯物は干したし今日はもういいか(:3[_____] >>695
そういうのひっかかるのジジババだけかと思ってた(´・ω・`) 牛角どうでも良かったけどがるまにでやられたらおこ(`・н・´)=3
めっちゃ買って来てるんだから感謝して(`・н・´)=3 雑子ー今日ビックカメラ藤沢で中華武道とハニヴ体験会だってーやってきてー(:3[__] >>702
それはあたいもイメージアップ(´・ω・`)! 世の中にはエロ効果音を専門で売ってる人なんてのもいるのね(´・ω・`) SHの安くなってるやつだけ買っとくか(´エωロ`) カーチャンが町内会から敬老のお祝いもらってきた(´・ω・`)
サトウのご飯3パックとふりかけとお茶っ葉(´・ω・`) あたいのリップ音もだれか買って(´・ω・`)チュッ >>721
納豆かき混ぜたり終わりかけのマヨネーズ絞ったりするのかな(:3[__] >>729
もっとじゅるじゅるしないと(´・ω・`) >>730
もっと質の向上を目指して(´;ω;`) こういうしょーもないもんでも案外萎えるからますますがるまに買わなくなるかも(:3[__] 中華武道が微妙だったらと思うと夜しか眠れない('、3_ヽ)_ 木こりに比べれば全ての効果音は許されるはず(´・ω・`) >>731
チュッ…ジュルッ…ジュルルルッ(´・3・`) >>732
木こりするのはハードル高いし(:[__] リップ音は声優がやってるんじゃないの(´・ω・`) ShというかURも全然合ってなかったな(´・ω・`) >>738
そば吸ってるようでした(´・ω・`)っ星1 エロCDの効果音が洗濯機回してる時の水みたいな音にしか聞こえなかった
ってレスを雑談で見たのをなんとなく覚えてる(´・ω・`) >>738
ジュースのわずかな残りをすするのをやめろ(´・ω・`) 中華武道は目パチ口パクがないのが低予算感ある(´・ω・`) >>744
逆に聞いてみたいわ(´・ω・`)なんそれ 石鹸泡立てて録音するって聞いたことある気がしない(´・ω・`) 声優ってすする音どうやって出してるの(´・ω・`)
ラーメンでもすすってるの(´・ω・`) >>746
スイボだすから気合い入ってるし…(:3[__] あたいが雑談で話したのはマヨネーズだよ
でも思ったより好きで特典買い足したよ(`・н・´)=3 猿のリップ音エロスレで散々叩かれてて聞いたことなかったからどんだけ酷いんだと思ったら別に普通というかひらめ系だった(´エωロ`)
久喜も言われてるけどあたいには何が悪いかわからない(´エωロ`) テレビでぽっちゃり女子出てるけど、ぽっちゃり超えてデブでしかない(´・ω・`)
ぽっちゃりって標準より5キロくらいまでのオーバーとかだろ(´・ω・`) >>744
ピッ…ゴウンゴウンゴウン…( 'ω')ザァァァァァァァァ
ザァァァジャプッザァァァジャプッ( 'ω')ザァァァァァジャプッ
ジャボンジャボンジャボンジャボンジャボン( 'ω')ザァァァァァ >>754
ありがとう!(´・ω・`)
推しの子アニメ2期見てなかったから今見てるの(´・ω・`)
OP映像かっこいい!(*´・ω・`*) 我孫子の先生の脚本の話好き(´・ω・`)
あかねちゃんこの頃まだ可愛かったね(´・ω・`) >>752
気合い入ってるように見せかけるためのスイボだよ(:3[__] >>752
出す作品の方がアレだよね…(´・ω・`) >>758
低身長の5キロと高身長の5キロじゃまた違うし(:3[__] >>756
エロスレスクリプトで壊滅する前よく見てたけど土門信仰凄かった(´・ω・`) >>766
でも出さない作品が良いってわけでもなくない?(´・ω・`) 中華武道もハニヴも微妙だったらどうしよう(:3[__] >>758
標準より5キロ超えって中途半端で一番イマイチだと思う(´・ω・`)
太るなら極端に太らないと(´・ω・`) >>758
100kgまではぽっちゃりだよ(´・ω・`) >>758
膝ダメにしそうな太り方や(´・ω・`) >>769
ハナカレやって(´・ω・`)
舌打ち沢山聞けるよ(´・ω・`)チッチッ 健康診断結果に肥り気味と書かれたあたいはぽっちゃりですか?(´・ω・`) 耳舐め音下手だとイライラしてくる(´・ω・`)ジュッパジュッパベッチャベッチャ >>768
土門とテトラの信者アンチうざすぎて見なくなった(´・ω・`)
土門vsテトラでスレ立ててやっとけと思った(´・ω・`) >>773
極端に太ったらぽっちゃりじゃなくてデブ(´・)ω(・`) あたい中華武道をスイボステラセットで予約してるから微妙だったら乙女ゲー卒業するね(:3[__] (´・ω・`)ピッチピッチチャップチャップ デブの女芸人はいいと思うけど、一般人はそんな太らない方がいいよ(´・ω・`)
ぽっちゃり言うても健康に悪い(´・ω・`)
30越えたら色々くるで(´・ω・`) トラマギ1人クリアしたハピエンはヒロインの呪いが解けて留学を終えて故郷に帰って攻略キャラとは遠距離恋愛だけどラブラブバカップル(´・ω・`)
バッドエンドはヒロインが猫の姿から戻れなくなって攻略キャラに保護して貰ってペットとして生きていく(´・ω・`)
メリバは時の流れが止まった空間で衣食住を保証されてずっと2人でイチャイチャして暮らすメリバとはなんぞや?と思う終わり方だった(´・ω・`)
学生同士の恋愛なせいか健全で刺激が足りない王道すぎて目新しさもない乙女ゲーム初心者向けの作品って感じかな(´・ω・`)
>>681みたいな展開もなかったし誰も死なない今のところ平和なゲーム(´・ω・`) >>787
あたいの中ではぽっちゃりだよ(´・ω・`)
デブと言う言葉はあんまり美しくない(´・ω・`) (´・ω・`)チュパッチュパッベチョオォン…
(´・ω・`)アッフ…ジュゾゾ…オォフ…. キャッキャヾ(*´・ω・`*)ノざっちゃんいっぱい >>792
ファミ通の絶賛レビューはなんだったの(´・ω・`) >>792
おつ
メリバ期待してたけど微妙らしいし雑子の話的にも期待したら駄目そう(:3[__] ペットとして生きていくのいいなぁ_(:3」∠)_
ハッピーエンドでは_(:3」∠)_ >>802
中華武道が微妙なの確定なの(´・ω・`) >>801
でも好きな人の猫だと将来的に好きな人が誰かと結婚したら辛くね?(´・ω・`) >>793
ぽっちゃりは太ってないんだよ!(´・ω・`) どんな作品でも刺さる人には刺さるから…(´・ω・`) アクアとあかねちゃんが重曹ちゃんが性格悪いって話してた(´・ω・`)
アクアが子供の頃そういえば殺してやろうと思ってたわって言ってた(´・ω・`) トラマギがんばってSwitchにセットしたのに微妙なの(´;ω;`)
ビニール剥がすのめんどくさかった(´;ω;`) >>818
早くやりなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>807
あたいがペットとしての寿命を迎えるまでは独り身でいてもろて…_(:3」∠)_ >>818
あたいツンデレキャラ気になってるからやって!がんばって!(´・ω・`) >>816
結婚相手に可愛がられるね(´・ω・`)
ヤンチャな仔だねーって(´・ω・`) >>820
>>822
やるなら気になってた王子からやる(´;ω;`) ここ数年で良作だったオトメイトゲーってないよね(´・ω・`) >>825
機嫌とられてお嫁さんに陥落するよ(´・ω・`) >>826
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>826
はよはよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>828
あたいらがオトメイトの顧客層から外れてるのかもしれないね(´-ω-`) >>832
歳を取りすぎた(´;ω;`)
もう何も刺さらない(´;ω;`) 雑子は微妙言ってるけどスイボ出したヤクルトはプレイしてる人からは評判いいよ(:3[__] ライラとオランピアどっち先だっけ(´・ω・`)
全員攻略するまで楽しめたのその辺りまでかも(´・ω・`) 乙女心を失った雑子達が妙に食いつきがいい中華武道(´・ω・`)
何が雑子に刺さったのか(´・ω・`) ヒロインの呪いが進行して頭にケモ耳とツノ口には牙が生えてた時に攻略キャラにどんな姿でもお前が好きだって告白される展開はあったしそこは萌えました(´・ω・`) >>838
マネパラよりは良さそう(:3[__]
マネパラ積んでるけど(:3[__] >>841
イラストかな(´・ω・`)買わないけど >>840
エロ豚(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フォロワー数の少なさがやばいトラマギの売上たのちみ(´・ω・`) >>840
その頃は新作の話もそれなりに盛り上がってたね(:3[__] >>847
さすがに5000は越えるよね(:3[__] >>838
あたいも声優に鈴木崚汰小林千晃がくるって予想に花京院の魂を賭けてるよ(´・ω・`) ライラで好きな声優さん見つけられたからあたい的にはホクホクだったな(´・ω・`) >>842
それ普通に可愛いだけじゃん(´・ω・`) >>851
前もそれ言ってたけどそれは来て欲しいということなの(´・ω・`) >>859
そうだよ!あの声ホント好き(´・ω・`) >>758
BMI値で標準でもぽっちゃりって言ってくるやつがいるから分かりづらい(´・ω・`)
BMI基準にしてほしい(´・ω・`) 小林はまだ珍しいけど鈴木はもはやまたおまになってきてる_(:3」∠)_ >>857
雑子がハマってる声優がタクヨ新作に起用されがちだからどっちか来るかなって(´・ω・`) タクヨのキャスト発表はAGFだろうからまだまだ先だね(:3[__] >>863
ビーエムワイどうやって出すの(´・ω・`) あと1週間を398円で過ごさねばならい(´;ω;`) 別の小林使ってくれたらあたいが飛びつくよ(:3[__] 勝杏里ってバイキンマンと声似てるよね(´・ω・`) >>874
ありがと!25だった!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>876
そこもいいのよ!イケメン演ってるときのバイキンマンみがある(´・ω・`) >>886
ギリ標準だからホッとした(*´・)ω(・`*) >>888
実は積んでるけど制限あった気がして面倒(:3[__] >>888
声的には好きな小林だったけど、隠しが気に食わない(´・ω・`) タクヨ新作は攻略キャラに14歳がいるの今時珍しい(´・ω・`) >>885
あのキャラの路線求めると全てがコレジャナイになりそう(´・ω・`) >>830
>>831
パンとお菓子と飲み物用意したからはじめます(´・ω・`)
しばらく雑談から離れるね三(´;ω;`)サヨナラ スイクラの小林も制限ガチガチだけど小林キャラゲーだよ(´・ω・`)
頭イっちゃってる演技嫌いじゃなかった(´・ω・`) >>889
じゃあツイツイ攻略制限なし(´・ω・`) 小林って千空のひと?なら攻略してみたいかも(´・ω・`)唆るぜ…! 小林千晃の方はあまり演技上手じゃないなとユークロやってて思った(´・ω・`)
声は悪くないけど(´・ω・`) >>892
うむ(´・ω・`)
小林はセイヤを他に求めてもコレジャナイになりそうだから恋深だけでいい(´・ω・`) >>894
あれそうなの!?(:3[__]
1番普通そうだと思ってた(:3[__] >>903
なんでよ!カッコいいじゃん!(`・н・´)=3 >>891
本当だしかも性格が悪いショタ(´・ω・`) >>907
はやたておつ(´・ω・`)中華料理食べたくなった >>904
全然普通じゃないしキャラ的に美味しいから声優好きならおすすめだよ(´・ω・`)
真相担当だから辿り着くまで長いけど(´・ω・`) >>907
おつ
ツイツイはまあいいや(:3[__] >>911
えっびまよまよえびまよぉー₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ タクヨ新作スイクラ臭する(:3[__]
双子の兄怖い(:3[__] >>912
雑子楽しそうだからそのうち買おうとずっと尼のカートに入れてたけど安い時にさっさと買えばよかった(:3[__]ふええ >>916
ヒロインのほうがやべえってオチだよきっと(:3[__] 小林裕介好きな雑子おったんか(´・ω・`)
あたいは暁のヨナで誰コイツと思ったイメージからずっと抜けない(´・ω・`) >>921
タクヨだし十分にあり得る(´・ω・`) 今の声優は名前だけ知ってるけど声わかんない人だらけ_(:3」∠)_ >>922
ぽちってきた月曜まで遠い(:3[__]はよはよ 若い声優は区別つかないし好きだった声優も若いキャラやると合ってないし
そんな感じで声オタ休業しました(´・ω・`) >>924
前は好きじゃなかったんだけど、セイヤで好きになった(´・ω・`) >>939
攻略キャラに混じって立ち絵差分が更新されたから攻略できそうで期待してる(´・ω・`) 小林ってあまり女性向けのイメージなかったけど意外と乙女ゲー出てんのね(´・ω・`) あたいもセイヤでええやんって思った口だけど基本は高いっぽくてセイヤが珍しい感じなんか(´・ω・`) >>944
全年齢乙女ゲーで実兄実弟が攻略できたことってあったっけ(´・ω・`) >>945
地味な作品にいるイメージ(:3[__] >>947
恋愛までいってないけどアプリコットもあった(´・ω・`) Xの垢作ろうかと思ってメアドに認証メールを送ったはずが来ない(´・ω・`)何故 >>951
wikiったらダイロクにいたけどあれツル確もターツーもいてわろた(´・ω・`) >>953
これミストニアのキャラに言われてうるせー馬鹿と思った(´・ω・`) >>956
迷惑メールフォルダにもない(´・ω・`) >>958
ダイロクはBADEDに萌えた(´・ω・`) >>960
メアド入力間違えたんじゃないの(´・ω・`)
予測変換使うとありがち >>959
あたいはガハハと笑いながらスクショ撮ったよ(´・ω・`) >>946
そうみたいだね、高い声多い(´・ω・`) ボルテージももうすぐ新作情報出すみたいだし乙女ゲーの未来は明るい(:3[__] >>963
bad好きとしてはちょっと気になるやん(´・ω・`) あたい小林はSHIROBAKOのキャラが好きだった(´・ω・`) 小林の低音が聴きたいなら奴隷エルフ見て(´・ω・`) >>972
ただでさえ売れないのに割られるし(´・ω・`) >>974
前にコピペしたら空白入っちゃってエラー起こしたことならある(´・ω・`) >>973
ちょっとコテコテで2話で耐えられなかった(´・ω・`) >>981
起きろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン とないたってもうそんな求められてなくね(´・ω・`) 作中劇の東京ブレイドすごいね(´・ω・`)
本当にお芝居見てる気持ち(´・ω・`) >>987
見放題終わってた(´・ω・`)
U-NEXTでは見れるっぽい(´・ω・`) 雑子は夢幻楼やるの(:3[__]
あたいはやらないかな(:3[__] >>977
試してみる三三三(´・ω・`)さんきゅ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 3
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 51分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。