金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725158200/ AVなど見ず知らずの他人がセックスしてても、見慣れてしまってあ〜やってるやってる、
って感じだし、どうせ演技でしょって思うのであまり興奮しないけど、
身近に知ってるひとがセックスしてるとなんだか興奮するんだよね。
深夜に隣家の40代夫婦がセックスしてるのが見えたときはなんだか異様に興奮した。
普段は道で会ったとき挨拶する程度だが、見てしまうと、この奥さん白々しい顔して
ダンナに大股開きでマンコ舐めさせたり対面騎乗位でアヘアへしてるの知ってるぞってね。
リアルにセックスの作法みたいなものが自分ちと随分違うんだと感じたよ。 それ最高に興奮しますね。その奥さんに会う度に思い出しそう。
深夜に隣家の40代夫婦がセックスしてるのが見えたとき
↑
どういう状況でそうなるの?ベランダでタバコ吸ってたらカーテン半開きで電気つけてSEXしてたとか?
うちは先週コープの宅配(置き配)が来たときに玄関に近い部屋で昼からSEXしていて
ベッドが揺れる音とか喘ぎ声が聞かれるとよろしくないから静かにユックリ動かしていたら
「いいから普通に動かして」と嫁から腰を動かしてきて喘ぎ声もいつも以上に出していたな SEXしている様子を気付かれることが刺激になっているのかな?女は以外と肝っ玉が据わっているよね
俺は少し恥ずかしくてコープさんよ早く帰ってくれ!と思っていた
でもいつも以上に長くゴソゴソしている物音が続いていたな
おまけに後で箱1つ置き忘れたらしく再配達に来たし そうなんだよね。朝カーテン開けたままセックスしてる時も、妻は気にせず全裸で股拡げてるが、俺はというと、見られてないかかなり気になってセックスに集中できなかった。 そうだな〜大胆。初めて一緒に混浴温泉に行ったとき脱衣所で脱ぐまでは
え〜なんだか恥ずかしい!とモジモジしていたくせに、いざ脱ぐとさっきの恥じらいは何処へやら。
堂々と尻だして歩くし全裸で入る湯船では鼻の下伸びたオッサン達と談笑し始めていた。
むしろ俺のほうが粗末なモノをぶら下げて恥ずかしかったわ。 昨年、隣家のセックスの話を書き込んだら
めちゃくちゃ叩かれたけど
他人のセックス好きな方が居て良かった
もっと聞きたいですね 土曜に誘って生理で断られてがっくり来たけど昨日奥さんから誘われた。恥ずかしさを消すためか笑いながら勢いよく誘ってきたのが可愛かった。
油断してたので身嗜みチェックしたらカリ首にチ○カスがついててマズいと思ったが何も出来ず決行。文句も言わず入念に口でしてくれてしみじみいい奥さん捕まえたわ いい子ね
おまんた舐めさせてあげたいわ
6
1
?
1
0
3
3
7
3
8
0
1
!
9
6
1
5
8
2
2
0
4
?
5
8 混浴に一緒に行ってくれる奥様
素敵だな〜
俺も自慢したい! Fカップの巨乳だから一緒にいるだけで我慢できない。50代で一昨日やったばかり、おまけに結婚後2,000回以上やっているにもかかわらず、たまらない。 2000回はすごいね。うちはまだ1000回にも満たないけど、まだまだ頑張ります。
混浴は嫌だというか出来ないな。
子供二人産んでもスレンダーな体型を維持してる嫁の裸を見せたくないのもあるけど、湯けむり越しに見える嫁の姿を見て勃起しない自信がない。
家でも嫁の裸を見ると興奮するのに無理。 なぁに、嫁さんだけじゃなく、お前の勃起したチンポも見せつけてやればいい
8
7
1
7
8
9
7
3
1
8
?
8
6
6
2
7
3
0
6
0
?
7
5
!
5 昨日某ホテルのパートの面接を受けた人妻です。
先程メールで不採用の連絡が来ました。
あまりにも酷い対応だったので会社にクレームを入れたいのですが
事を荒げない方がいいですか?
本当に不快でした。 403です。頑張って下さい。
私もジムで鍛えながら3000回目指してます。 よかったじゃない、今の時代ではウーマンリブ世代のみんなが体制側になれてさ
都合いいように権力機構とメディアが文化破壊をしてくれている
天国だわね みんなの奥さんはセックスの時に、フェラやアナル舐めてくれる?
アナルはないけど前戯で逝かせた後フェラは自主的に毎回してくれる。流れでフェラなしで最後まで行った時は今日はなめなめ(フェラのこと)出来なかったと残念がるくらいフェラ好き。 コタツでお蜜柑食べてたら旦那が私のオマルコに手を伸ばしてきたの
マンスジを何度も何度も指先でなぞるのよ
私感じてきちゃってクリンボがフル勃起したわ
羨ましいでしょ! フェラは風呂入った後ならする
つか可愛いから舐めたい 精子提供リアル性交
お互い仮面とかしてしたのだろうか?
それとも素面さらして?
行為だってただの挿入射精だけじゃなくてキスしてお互いペロペロの前戯ありだよね
いやらしい TENGAで売ってるカップル用のバイブを買ったら嫁さんがドはまりしてくれた
密着しながらビクンしててこっちも楽しかったし、結構おすすめ 一緒に風呂入ったら洗ってくれて最後にちょっとだけ咥えてくれる
俺はマン○洗う前にクンニする そうそれ
SVR oneってやつで、リングの部分がCリングになってるから装着しやすいし、挿入中でも着脱できる 新しいのがあるのか。調べてみる。
0
0
8
5
7
6
2
8
1
1
2
0
8
6
!
0
9
7
7
4
7
4
7
2
4 Cリングの直径はどれくらい?
探したけど簡単に見つからないのは何故なんだろう?
気になるところなのに<<< 家でする時は気分が乗ってたらフェラしてくれる
ホテル行くとノリノリでフェラしてくれるしアナル舐めも流れでやってくれたりする
そういえばずっと疑問なんだけど、アナル舐めってされてる時どういうスタンスでいればいいんだろう
男優位?女優位? 電池式になってるんだね。強さはどうなんだろう?値段も安いし気になる。
ペニスに付けて挿入したら動かなくてもイってくれるから膣がヒクヒクするのがわかるからいいんだよね。 ノーマルだけど昨晩夫としたのが気持ち良すぎて早く帰ってきてほしい
2日連続でしたけど今日もしてくれないかな
産後たまにしかしてなかったけど久しぶりに気持ち良くて女に戻った気分
誰かに話したくて来ちゃったけどスレチかな スレタイ読んでここに書いただろうにスレチかなとかうぜぇよ
またどこかのスレからコピペしてきたんだろ
このスレの趣旨には合ってるけど、コピペ元ではスレ違いなんだろうよ うちの嫁は家でも普通にアナルなめしてくれるよ。体制は男が下の69でフェラしてて玉舐めに移行して、さらに下に潜り込んで舐めてくれる。その時は俺は足を開けるだけ開いてお尻を上に少しでもあげる感じかな
ちょっと体勢が難しそう
上下逆の男が四つん這いの方がやりやすそう 新しいのでたんやね。うちは数年前から普通のSVRが嫁のお気に入り。自分で持って強さ変えたりしたい派らしく、ほとんどチンポには付けてません。てか、付けて密着してグリグリしないと女の人は気持ちよくないんじゃない?付けて普通にピストンしてたらクリに当たりにくいし。
6
6
?
!
0
0
2
!
8
7
?
8
3
4
5
2
9
7
8
4
7
?
1
8
2 ピストンバカに密着グリグリを教えこむ為のツールなんじゃね
7
?
!
4
1
6
6
7
2
6
9
9
3
4
6
?
9
3
5
7
2
4
2
!
2 ゴムつけててもつけ外し出来るんだな。
そんな高くないしありな気がしてきた。
これって騎乗位でも気持ち良くなってくれるのかな。
アダルトグッズに抵抗ある妻だがこの程度なら平気かもしれん。 日本は特殊な国だし国民がまた無関心層ばかりだから特殊なことに馴らされてる
食糧自給率が先進国中最低、アメリカと中国のデジタル植民地、歴史的に例がない長期デフレ
すっぱだかにされてるのにそれを恥ずかしいと思わない状態 綺麗なホテル行くとテンション上がるのかめちゃくちゃヤル気出してくれて嬉しい…んだけど、月イチに2万の出費はちょっと痛い…
皆さんはホテルよく行きますか? 嫁とは行ったことないな〜。家でいいじゃん!で終わっていく…。たまには違う環境でヤりたいのに。 むしろ家でするの恥ずかしい…って感じだなあ
確かにスゴい声上げるし別人みたいに乱れてくれるけど ラブホだけど、月に3〜4回
休憩3時間で一回5000円台〜6000円台くらい
ホテル出るときには声がかすれてるよ
スマホ料金の見直しをして、浮いたぶんがホテル代になってる感じ
多少出費にはなるけど、日常生活も充実して機嫌よく過ごせるし、
平日大変でも、週末にはセックスできるって楽しみ 休憩3時間って行為は1回だけ?
自分は宿泊かフリーで入って4〜5回してるんだけど、確かに小分けにした方がいいのかな
生理終わった翌週末にお泊りが定番になってる あ〜、声大きかったり、子供とか家族が常駐してたりってんならホテルは必須やね。
ウチは声はそんなにボリューム大きくないし、子供が学校に行ってる時の昼間とか下で子供ら同士で遊んでる時を狙ってヤってるから嫁の選択肢にホテルがないんだと思う。
昔の女とは県内のラブホめぐりしてたのになぁ〜 夫の従妹たち二人の戦い?が面白い
一人は金持ちの愛人やってて、娘を二人出産
下の子が優秀らしく、県外の有名私立に入れて母娘で移住
上の娘は地味な人生で、別で暮らしてる
もう一人はバツ2から、次期社長夫人の座を射止め
こちらも娘が二人、アメリカンスクールに入れてるらしい
田舎モンなのによくやるわ〜と思ってみてるw
7
9
2
3
8
4
!
6
3
3
7
0
8
5
?
5
2
6
?
6
7
2
4
?
! 夫も51歳だし、一回だけだね。ED薬も使ってる
4〜5回ってすごい!でもじっくり丁寧に私が満足するまでしてくれるから不満はない
大学生の子供がいるから家じゃやりづらくて、週末に買い物行ってくる〜って夫婦で出かけて、ホテル行く感じ 旦那→性欲薄い
自分→性欲強&ドM
レスでは無いけど全然足りないし、自分の性癖には全く付き合ってもらえない。
経験が旦那だけで、結婚して不倫とかする気ないから一生満足する事は無いんだろうなと思ってる。
それ以外は大好きだから別れる気ないし。
旦那と出会うのがもっと遅ければもっといろんな経験が出来たんだろうな。 集合住宅だからどうしてもね…
家でするのはスキンシップって感じであんまりムードも無いw うちの嫁は突いてと連呼するぐらいガンガン突いて欲しいと言うけど、これ付けたら奥グリグリもいいねって言うかな?
俺も揺れるおっぱい見たいからつい激しく腰振っちゃうけど、奥グリグリのスローセックスにも興味ある やって欲しいこととかやりたいこと、性癖の擦り合わせって大事だよね
自分は妻に告白された性癖は出来る限り対応してあげたいし、自分の趣味にも出来れば付き合ってもらいたいから割と頻繁に性癖会議してる
自分は性欲強いというか性的なことへの好奇心が強いタイプだから要求の数はは自分7:妻3くらいなんだけど 擦り合わせが出来るの羨ましいです。
自分の場合、旦那の方にこれといった性癖がないので完全10:0。
こう言うのがしたいと伝えても、じゃあまたやろうねって口だけ。
これで自分の欲を満たす為に体だけでも他に行ったら浮気でしょ?
いっそ自分の性欲が枯れて仕舞えば楽なのに。 でも言わなきゃ伝わらないし、僅かな可能性すらなくなっちゃうよ。
折角大好きな旦那ならいっぱいおねだりしちゃいなよ〜。
レスだったり何も言わないマグロよりよっぽどいい奥さんだよ。 そうかな。
面倒臭いダルい嫁じゃ無いかな。
付き合い方を考えつつもうちょっと頑張ってみる。
ありがとう。 ホントに性欲が薄いのか妻にはそこまで求めてないのか、または自分のやりたいことが恥ずかしくて言い出せないのか…色々パターンはあるだろうけど男は男で結構シャイなとこあるからなあ… 昨晩のセックスは良かった
俺が忙しいの知ってて妻からは誘ってこないけど
いつでも俺が寝床に入ってくるのを待ちわびてるのが伝わってくる
服を捲り上げて乳首に吸い付くと喜びに震えてたよ
忙しくても週1回は抱いてあげないとね 嫁さんが付き合ってくれるならそれがいいんじゃないの
突然1回戦とかになったら嫁さん変に思うで どこがキモいのかな?
うちなんかはアラフィフなのにぴっちりショーツを引き上げて割れ目クッキリを見せつけてくる。腰をグラインドさせながら踊る嫁を見ながらおっさんは自分のを擦っているよ。 じいさんが気持ち悪い表現するするからキモいと言われてるんだろ?気づけよw 答えありがとう。
でも462はじいさんとは書いてないけど、どこがキモいのか聞きたかった。
どちらにしても本人達は気持ちいいのは間違いないけどね。 文体と内容がキモい
申し訳ないがアラフィフの女性が腰をさせながら踊るとか、想像したくない年代もいるんだよ
あなたにとっては魅力的なんだろうけれど
ちなみにここあんまり露骨な性描写あんまり喜ばれないよ 3.1ミリってあったかな
自分は少しキツいけどそこまで不快感はないし、自分より奥さんを喜ばせるためと思ってるから気にはしてない
強さの表現は難しいな…
個人的には音が静かだったのが良かった
身体を密着させてクリに当てるのが気持ちいいみたい
体面座位、騎乗位でもできたよ
気持ちいいところを自分で探すみたいに腰を動かしてたのがとてもエロかった
ちなみにバックの時は指につけて乳首とかクリとか刺激できる
挿入されたまま、身体を密着させてるのに、クリが刺激されるのが突かれてるのとは違う幸福感を感じるらしいよ
こっちが一切動かずに抱き締めてるだけでもビクンビクンしてくれるのは素直に嬉しい
長文すみません だから俺の質問に答えてくれたことはありがとうと言ってる。
俺じゃない462さんのどこがキモいのかと聞いただけ。 親族間の揉め事がきっかけで義母からされた意地悪が蘇って距離を置いている
これまで『え?』と思っても深く考えずに聞き流したりやり過ごして忘れてたけど
揉め事がトリガーになって、色々思い出しちゃった
イジメってやった方はケロッと忘れてるけど、やられた方は忘れないものなのね
前スレの話題を引っ張ってごめんなさい 抱いてあげる、とか上から目線なのとか文体とか寝床とか捲り上げるとか古臭いじいさんが書いた文章丸わかりだからだろ?www
そんな必死になんなよw その説明が聞きたかった。
君はちゃんと答えてくれるね、中々良い人だ。 五十路前になっても、毎日したがる嫁。
俺が疲れてると拒否しても、{あなたは寝ていれば良いから}とフェラをされ、情けないけど勃起すると騎乗位で合体。
誰かに貸出ししたい位です。 こちとら嫁がその気でもオラのティンポは全く起つ気配なくて困ってるって言うのによぉー ここはなぜか割と保守的な人が多くて、他人貸し、スワップとかの話題拒否の人が多いし、随分前のスレでは自分の奥さんの画像をあげるブームがあった時は画像スレにいけ、女からしたら女の画像みても嬉しくないとかいう意見があるくらいや
結果つまんないスレになってきた感はある ただスレを荒らすことでしか居場所を作れない人が増えただけでは
これだけ色々なスレあるんだから特殊性癖は住み分けしたらいいんじゃないの
お前らだってホモのスカトロセックスの話延々とされて画像あげられたら専スレてやれよってなるだろうよ 自分の夫婦生活だし確かにスワップ系はスレチかもね
3
1
?
3
0
8
7
6
3
2
9
3
7
2
4
9
8
3
5
4
2
4
4
4
1 妻の貸出しやスワップも夫婦生活の一部であると俺も思う 477だが、俺はそういう意味では言ってない
の意見に賛同してる
貸出スワップを否定はしないけど専用スレでしたらと思う 画像晒しスレもスワップスレも既にあるんだからその都度誘導すれば問題ないだろう
なんで俺のスレの趣旨に沿った露骨でも下品でもない462のレスが荒らしとアラフィフおじさんに絡まれて
もめているのかさっぱりわからないが
かつて20代だった俺もスレが94にもなると40になってしまった
じいさんと言われればそうなのかもしれん それにしてもいいセックスのあとは1週間ぐらい思い出して幸せな気分に浸れるよ
クオリティオブライフが高まってるね 40歳で乳首に吸い付くと喜びに震えていたとか書くのかよ
てっきり70歳くらいのジジイの作文かと思ったわ
なんかキモいって書いたの自分だけど、スワップだの他人棒だのの話じゃないし別に書くのをやめてくれとは思ってないよ
キモいからキモいって感想を書いただけ スレチの内容を延々垂れ流してる訳でもなければ変に突っ掛かってくる奴は無視でいいと思うよ じゃあ実生活でも気持ち悪いって感じたらそのまま口に出すの?
実生活で「妻が喜びに震えていた」って口に出してたら普通にキモいって言われるわw いやそうじゃなくて俺が聞いてるのはお前が気持ち悪いって感じたらそのまま口に出すのか?って言うこと
話をそらさないでくれ ネットではID変えないと意見も出来ず、リアルでは言いたいことも言えない小心者
頑張れよ 中継局が変わるとIDが変わるから電車移動だと直ぐに変わるよ
ソースは外回り営業の俺w 俺も営業だけど東京から広島行っても変わらない。
5chで簡単に自演する方法
4.電車や新幹線や飛行機で別の場所に移動する
数百メートル程度では変わらないと思いますが、数百kmとなるとおそらくIDも変わるでしょう。
https://blog.yam5.com/archives/2274
何百キロ移動してんの? 車運転中に触んなよー
俺は移動せずコロコロ変えてるけどなーw
問題ないだろそんなもん 例えばトンネルに入って電波が途切れても変わんないの?w
オマエのスマホは衛星の電波を使ってるの、それとも引き籠もり?www 俺今日部屋にいながら9回ここでID変わってるけどw トンネル入っても変わらない。
営業だから引きこもりでもない。 au
ほれ、かわってるだろんw
変わってなかったらださいなw 同感!!!
のキャリアは最強だよね
普通はトンネルに入ると電波が途切れてトンネルから出た時に再度電波を捕まえるとIDは変わると思うけどね
さん、本当ならキャリア名を教えて下さい
そのキャリアに変えるよwww 一体何の話してるのかと思えば…
IDは結構頻繁に変わるよ au使ってる他の人はどうなの?
トンネルに入って電波が途切れてもIDは変わらないの? 固定回線に1度切り替えてからモバイル回線に切り替えたらいくらでも切り替わるでw
こんなこと教えていいか知らんけどwww
ま、俺荒らしみたいなもんだからいいけどwww 元々は俺が「妻が喜びに震えて」という文章が普通に思えてキモさがわからなかったから聞いた事に始まった。
俺がアラフィフおっさんだけど絡んだつもりもなく、答えてくれてこっちはお礼を2度も言って済んだと思っていた。
ただ俺などはもっとキモいと思われることをしているという事を書いて、それも騒動に火をつけたようだ。
それは多少盛ったところがあるけど、基本的に夫婦にキモさは有りだろうけど、それをこれ見よがしに書くのは確かにキモい。
元々は震えておじさんを多少擁護するつもりで(擁護いらないでしょうが)書いたことが絡んだと取られてこうなった。
夫婦間とはそんなもの、しかし絶対に外には言えない事をつい余計な擁護の気持ちから出してしまい、特に女性には不快な思いさせたな。 そんなふうに真面目に反省されたりするとこっちが申し訳なくなるんだけどw
ここは匿名の、しかもピンク板なんだし煽られても適当に流してよ…そうじやなきゃ罪悪感こっちが感じるわ ウチの常識は隣の非常識とはよく言うし、こと性行為においてはより顕著だと思うよ
多少キモいと思われるくらいの熱意こそ夫婦円満の秘訣かもしれないね 旦那の朝勃ちがもうすんごいのよ
悩ましいくらいにボッキンキンなの
ドキドキクラクラメラメラしながら
頬杖ついて見つめたわ
羨ましいでしょ! フェラされるのが好きなのに妻はフェラ嫌いで結婚した途端、フェラしてくれなくなった
セフレになってくれそうな女がいてなんとか理性で抑えてきたが、もう我慢出来ないので
明日、一線超えちゃいます 物騒やな…
0
?
!
6
1
8
9
2
8
4
5
5
1
?
7
1
?
!
3
!
4
7
0
?
3 別に反省しているつもりはありません。
ただ絡んだという被害妄想に対してこちらは質問しただけで答えにお礼まで キモいかキモくないかは世間の夫婦半々のようなので決めつけられたよう書き方気になりました。どちらにせよしばらくはマジな書き込み続いて面白かった。 世界的音楽グループことロネッツのメインヴォーカルことロニスペが逝去したニュースで悲しみに打ちひしがれている
私のこの昂った感情は一睡すら許さないから驚く
まさに私の青春はロネッツ一色のアメリカナイズされた高校時代
大ヒット曲ビーマイベイビーやら恋の雨音を聴いて多感な時期を楽しく時には泣いて過ごした
今でもビーマイのイントロのタン、タタン♪のドラム音を聴くといつでもあの楽しかった頃に戻れる 探し物をしてたら昔の学生証が出てきた。
妻に見せたら15歳の自分の写真を見てこの人と付き合いたかったーってはしゃいでた。
その夜、いつもは自分からは誘ってこないのに積極的に誘ってきた。何か思い出した? 今朝も旦那の朝勃ちペニスに両手を添えてフェラチオしたわ!
素晴らしい味だったわ!!
羨ましいのねあんたたち!!! ロニー・スペクターとフィル・スペクターは血縁じゃないのよね
今日は音楽ネタでポエムかよじいさん…
ここはお前の日記じゃねえんだぞ
ちらしの裏に書いとけよ 後ろから抱きしめて今からしたいと言ったら、
本当は性欲ないからやりたくないと
でもぐっしょりだったので
そのまま押したら、仕方ないやれば良いんでしょう?本当に嫌なんだけどと口先では言うから
その流れを否定せずに最後までお願いしました。 愛しあってするのが一番だけどしてるうちに愛し合えるようになってくる。
ぐっしょり濡れているのはどうして解ったのか知らないけどテク工夫して気持ち良くさせてあげるとその奥さんとは愛し合える可能性があるだろう。 表現がいちいちスポーツ新聞のエロコーナーみたいなんだよな
そのうち小生とか言いそう いやでも、愛し合ってると、嫁がセックスしたがるし、大した事しなくてもすごく感じてくれるから、いいぞ 表現がキモいと言うなら代わりの言葉でも提案してくれ
愛し合っててもしたくない時もあるし「したくない」っていいたい時もあることをジジイは理解出来ないのや
うちは結婚10年でいまだにしたくない日ないな
生理中がお互い耐えられんくらいに毎日発情してる
2
0
8
0
9
4
0
6
5
3
8
3
9
2
6
1
1
7
7
1
!
?
5
!
7 そもそも「愛し合う」の使い方間違ってるんだよ
たぶん「激しく求め合う」みたいな意味で使ってるんだと思うけど
小説や歌詞の「激しく愛し合う」ってフレーズは「激しくセックスする」って意味だからな?
すでにセックスは出来てるんだから「愛し合えるようになるだろう」って文章はおかしいの
だから気持ち悪さを感じるんだよ 例えば「お互い愛し合ってる幸せ夫婦です(笑)」みたいなコメントをお前は「お互い激しくセックスしてる幸せ夫婦です(笑)」に脳内変換してるってこと?
ごめんそっちの方がだいぶ気持ち悪いよ、使い方で意味なんて色々変わるでしょ 自分でも言ってるようにどういう意味で使うのかは時と場合によって変わるの
その時々でふさわしい意味に脳内変換するんだからエロじゃない話している時には普通に感情として愛し合ってるんだなって受け取るもんなの、普通の人はね
で、での「愛し合う」はどういう意味で書いたの? どういう意図で書いたかは知らないけど愛し合ってするのが1番って最初に書いてるしどう見ても感情の話でしょ
あれを激しく求め合う意味で読むのは読解力に問題あると思う 書いた本人じゃないのかよ
感情として書いているなら他人の夫婦をまるで今は愛し合ってないみたいな言い方は失礼すぎると思わん? は嫌よ嫌よも好きのうち的な話なのかモラハラ男の独りよがりなのか判断難しいし、もし後者だとするなら妥当な指摘だと思うよ
失礼とか言い出したら人の話に気持ち悪いと言うことも十分失礼だし じゃあ先に失礼な言い草したやつに失礼返しされただけって事で
めでたしめでたし 感情面で言ってるなら余計に気持ち悪くない?ww
お前は嫁さんをイかせてないから愛されないんだよ、ちゃんとイかせてあげたら愛してもらえるようになるから頑張れって何様ww 541です、
色々すみません
昨年は求める度に断れられ
それでも頭を下げ続けた結果、
五十数回やらせてもらいました
すれ違いは多いけど夫婦仲は悪いとは思いません
それでも毎回嫌だと言われます
夫婦の勤めだと考えてるようで受け入れてくれてます
イカせようとすると要らないと言われます
イキたくないそうです
性欲もないそうです
早く終わりにして欲しいみたいです
ぐっしょりだったのは、
抱きしめたままパンツに手を入れたら
中はトロトロでした まあ難しい問題だよね
それで外で発散して来ていいと言う人ならいいけど、実際はレスだけどお店や浮気はダメって人が多い… 今日は夫とラブホに行って、いつもの流れでお風呂のお湯がたまるまでAVを見たんだけど、
わざとらしい喘ぎ方とか変な焦らし方とかが気になってイマイチ
やっぱり夫のほうが気持ちいいツボが分かってるしいいな 度々の563です
可哀想だと思うけど
自分も我慢の限界です
50過ぎて便所で自己処理は死にたくなります
娘も成人してるし匂いでバレたら自殺ものです
外でしても良いと言われた事もあるけど
裏を返すと妻も外でしてくる事になりますから
絶対外注や愛人は作りません
だからこれからも頭を下げてやらせてもらうつもりです てかここって女性もいるの?
男しかいないもんだと思ってた いるよ
普通に書き込んでるし他の女性の書き込みも見る 奥さん性欲ないって言ってるんだよね
でも、実はあなたとしたくないってだけで性欲はある(外でしてくる)って、貴女は感じてるんだね 男として見られなくなったらそこで終わりってのもあると思う
妻との行為を終わらせないためにジム通ってるわ 542だけど愛し合うと言う意味は夫婦仲良くという意味に過ぎない 542だけど愛し合うと言う意味は夫婦仲良くという意味に過ぎない
の続き
人の書き込みを色々な意味で取ることは否定はしない。しかしはここは夫婦のスレで愛し合ったり、特殊な嗜好以外のセックスに指摘があるのが不思議だ。
先日も夫婦間のことをキモいと書いてきたり、夫婦が仲良くしているのが理解出来ないのか?あるいは許せないのかな?
例え愛し合うと言う言葉がセックスを連想させるものであっても注意受けるほどのことでしょうか? 気持ち悪がられないような文を書いてみてはどうだろう
所詮エロ広告目当ての匿名掲示板。
気持ち悪くてもスルーしてはどうだろう。 キモいレスにはキモいと言うし、しょうもない作文は馬鹿にするよこれからもw それでいいよ、
考えはそれぞれだし、わからなかったら聞く、そしてお礼を言う。
仲良く行こうや。 評論家の先生に読んでもらう為に投下してる訳でもないしな そうそう自分が気持ちよくオナニー出来たらそれでヨシ
気持ち悪いとか言われても気にすんな! オナニーをみんなに見せつけるのかよ
俺は人知れずするもんだと思ってたよw
他人の見たくないし、見かけたらキモいって石ぶつけるわ 大人のビデオ屋さんへ行きゃいいじゃん
しこるのもバレない、別の女性に触る訳でもない 私なんか恋してる男の家を何度となく訪れている
電柱の陰から二階の部屋を見上げて灯りが消えるまで待っている
誰も降りてこないけれど… 俺オッサン50歳
最近急に妻に性欲がわかなくなった
なんでだろう〜。
月1から2回 オキニ定期でデリは利用してる よその女抱ける奴が嫁さんにずっと欲情するのは無理じゃね?
30代後半おれも最近いきなり抱けなくなった
単純におれの性欲が薄れてきたのもあるけど嫁が汚く見える
寝起きのむくんだ顔なんて見れたもんじゃない 自分に男性としての価値があるかどうか見つめ直すのも大事だと思う
腹の出た中年男に抱かれたいとか、だらしない夫の為に女であろうとする妻は少ない 見た目ってそんなに大事?
俺はたとえ嫁が100キロになってもムラムラする自信あるw
うちの夫婦はお互い事故や病気で色々傷も残ったし欠損したりもあるけど楽しくセックスしてるよ セックスれすな。もったいない顔は本田翼に似てて、スタイル良くてオッパイでかいのにな
一時期離婚がどうのこうの言ってたけど、家庭内別居みたいなもんだってさ おれは筋トレもしてるし腹も出てないし身だしなみにも気をつけてる
嫁もみだしなみには気をつけてるけど何しか太った
前から冗談で50キロ超えたら離婚っていってたから今では何があっても体重計に乗らない 多分その奥さん本当のことを言ってないと思うけど、本当なら旦那に問題有るのだろうと思う。
短いとか早いとか、スタイル良いとかおっぱいでかいならそれ位しかレスの理由は思いつかないな。 大事
妻167センチ50キロFカップで手足長くて美人
100キロになったら無理だからその前に阻止するわ
俺も努力してるし
外歩いたら声かけられるくらいのルックスを維持してくれてる妻に感謝するよ 病気や怪我で外見損なったらおしまい?
乳がんでおっぱい失くなったら勃たない? そんな極端な例言うなよ
そんなわけないだろ?
3
3
6
6
5
8
3
4
1
6
5
9
3
4
2
5
8
1
?
6
3
6
3
4
4 排卵日で、その一回で妊娠したんだってよ、前の子供は聞いてないが今度きいてみる
うちは馬鹿なのかレスにはならない。
どれだけ喧嘩しようがセックスだけはしてきた。仲が良過ぎて他の面での進化が無いのが痛い。 愛は意味を持たない概念に過ぎないか…
普遍的な愛なんてものは、進化の過程においては何の意味も持たないと言われているんだよ
生物学者は、ある意味で皆そう思ってる
たとえば母性という母親が持つ愛情も、雄の精子よりもたくさんの栄養を持つ卵子を提供している雌が、その見返りを求めて子どもに執着しているとも考えられる
全ての遺伝子が利己的であるという説が正しければ、生き物はみな本質的に孤独なんだ
こうして集う水鳥たちも、人間だって、一人ぼっちなんだ
生まれてくる時も、死ぬ時も…
僕は…何もかも失ってしまった…
ささやかな未来も… 出勤前の旦那が今玄関で立ちクンニしてるの
私もう気持ちよくって感じちゃって…
挿れてほしいけど時間がないの…
もうすぐタイムリミットなの…
0
6
?
6
9
3
5
?
6
7
!
8
?
4
5
4
3
?
1
0
3
7
9
8
1 今朝職場に来たら多分好きな人がきのこの山を私の机に置いてくれてた。誰かわからないけど多分。嬉しくて食べられないやないかーい!確認して違う人だったら恥ずかしいなw 夫婦生活板と既婚女性板を往復してコピペしまくってる奴だよ
何が楽しいのかわからんけど 妻に口内射精をすると、精子を口の中に含んだまま棒をティッシュで拭き上げしてくれてる。
俺自身がピンサロ未経験なんだけど、これってピンサロの基本サービスですか? たしかにピンサロだと口のなかのもの処理する前に拭いてくれるね
でも単に前の彼氏とかに仕込まれたってだけの可能性もあるのでは? 今朝、1年以上振りにした
終わってから旦那がつけたはずのゴムがないことに気付き、私はトイレでお尻吹いたら、使用済みゴムがペーパーに付いてきて、焦る
バッチリ排卵期なんだよなー ピンサロで昔働いてたけどさっさとティッシュに出してた
の奥さんが優しいだけってこともあんじゃない?
たしかに
30年前と今じゃサービス品質も違ってそうだね そうよ!もっと嫉妬して!!
5
4
8
?
4
2
5
4
9
5
?
2
9
?
1
4
3
!
!
1
!
3
0
0
2 少ししゃがんで私の補助バッグに手を突っ込むような感じのしぐさをした。 その後私の方を振り返ってニヤリとしていた
だから何かされたのかと思ったけれど特に何も入ってなかった。 たぶん盗まれてもいない
だけどバッグになにかしようと手を出したこと自体がこわいですよね
一番こわいのはつけられたことだけど
優しいなあ
ウチの嫁は棒ほったらかして便所に直行し吐き出すぞ
その後執拗にモンダミン
そんなに嫌悪感あるなら口内発射NGにすればいいのに
フェラされながら「このまま出していい?」と聞くと何故かウィンクする 出勤前の旦那に力ずくで押し倒されてそのままファックよ
幸せ おまえの嫁も十分優しいぞ
ホントに口内嫌なうちは、いくぞ〜と言うとお口を離して静観。こっちはもう止まらないから生暖かい物体がオレの腹に飛ぶ。そしてお掃除も自分でやる。虚しいぞ〜ら
オナニーの手伝いしてくれる。て感じ。 黙って出せよw
2
1
3
7
5
5
8
1
7
8
7
6
9
?
8
3
9
8
?
!
0
9
!
0
! うちの妻はイッたあと口で綺麗にしてくれるし、妻のお腹の上に出したものは手ですくって口に入れる
口に出した時は飲んでくれる時もあればティッシュに出す時もある
本人曰く、今日の味を確認してるとのとこで、飲みたいとか思ってはない、飲み込みづらいし美味しいもんではないとのこと
ただ、そのあとキスして来るんだよね… それは怒られたw
そんなんするなら2度としないと言われたので、ごめんなさいした。 えー、君の奥さん、俺のは美味しそうに飲んでお掃除フェラまで丁寧だよ。
元旦の姫初めからご無沙汰だったが、昼休みにベッドで致してきたw
夜は眠いからできないとか抜かすから昼に襲ってやったったw
音声だけとれたから後でシコろっと
事後のキスくらい許容してやれよ。他人のならともかく自分自身の味だろ。
嫁側だってクンニ後キスで自分のを味わってるんだから。 間接フェラwってデリヘル嬢に言われたの思い出した。 許容というか普通にしてるよ、ただ少し複雑なきもちになるだけで
妻も今まで自分の中に入ってたものを口にするのは複雑と言ってたわ 生中出し後、お掃除フェラしてくれる嫁が可愛くて俺の方からDキスするよ
精液と愛液と唾液が入り混じったものを嫁の口から吸い上げて飲む
結構嬉しそう なぁ、うちの嫁がさ
20代のころは乳がでかいのがコンプレックスで、
毎日床に押し当てて小さくした、って毎日のように言うんだけど
そんなこと可能?
ギルティ伊藤みたいなところあるから、これもギルティやろwって思ってるんやけど 奥さんがフェラしてくれるだけで羨ましい
うちは結婚前は口内射精もOKだったのに結婚後はフェラすらしてくれない
釣った魚に餌はやらない、というやつだね さすがにそこまで落差あると他に男でもいるんじゃないかと疑いたくなるけど、世の中そんなもんなん?
3
6
!
1
0
7
6
7
1
6
3
7
5
4
0
5
!
9
1
5
!
3
5
2
2 650が苦手なフェラしてでも結婚したいようなイイ男なのかどうかが知りたい ビジュアル的には「釣られた魚が餌はいらない」なのにな うちの妻は膝立ちか立ちバックの姿勢が噴きやすいらしい
?
3
?
5
1
!
5
4
6
4
8
9
?
9
2
2
5
3
8
1
8
8
7
2
8 新婚でそんなに性欲ないんで夫にあまりしてやれなくてすまないんだけど
さっき引き出しに隠してあったバイブがうっかりスイッチ入って
ブルォンブルァァァブインブインブインバババババガッツンガッツンガッツン
って大暴れして焦ってスイッチ消したけど
夫はゲームしてて気が付かなかった
そういうとこだぞ 旦那にオマニー現場を覗かれてちょっぴり燃えたわ
ドアの隙間からペニスだけが宙に浮いたように見えてたのよ
私も対抗してブリッジ開脚でおまん見せつけたわ 俺は嫁がテレビ見ている後でこっそりチンコしごいたりするのが好き
画面が突然暗いシーンになったとき、しごいてるの見えたのかチラッと後ろ向いたときは焦ったw
何してるの?って聞かれたんでチンコ痒かったって誤魔化したw 何故誤魔化すのかな、
うちは嫁さんの身体観ながら思いっきり擦ってる。それを見て嫁さんはあんまり擦ると入れた時に早く出るから擦り過ぎないでと注意されるけど。 もうワンドロ終わりそうで草
ここで憂さ晴らしすれば?月受け婆 きしょい話題続けてすまないが下ネタ注意
日本で割礼がないから
剥けず引きこもりになったりする説
旦那は友達とかと見比べながら小学生の時痛いと思いながらむいたらしい
小学生くらいまでにむいておかないと
小さいまま固まるみたいな(纏足的な?)
私は男の子いないけど
いるひとは夫にたのむか
何かしらしないとやばちんになる可能性が
いまはインターネッツで自分で調べてやるのかもだけど そもそもズルムケなんて生物としては不自然な姿を基準にしてるのは美容整形界隈が包茎手術で儲かるからだぞ
仮性包茎が普通だし、ほとんどの男は何もしなくても自然と剥けるようになる
ズル剥けでよかったw
1
1
3
1
2
2
3
3
1
5
0
2
5
?
9
9
9
!
3
4
3
5
2
7
3 常に亀頭が露出してる所謂ズル剥けは特にメリット無いどころか皮膚化して射精障害の原因にすらなってるしな
男同士の見栄以外のなにものでもない オーマイニュースとかいう韓国発のネットの話題を思い出したのはおっさんな俺だけかな? 昔の職場の近くの食堂で聞いた話
近隣の公園に悩殺的なセクシーホームレスが3人いた
嫌がる人はもちろんいたけど、爺様達がマレットゴルフをやるときは端っこにいたり大人しくしてた
ある時近くにマンションが建つことになり金をもらって出て行った
そうしたら新しいホームレスがやってきて傍若無人に振る舞うので、前のホームレスに帰ってきて欲しいと爺様達は言ってたと 嫁とラブホデートしてきた
意気揚々と道具持って行ったが、風呂入って1回抱いて風呂入ってそのまま2人共時間まで寝てた
流石に部活送迎で4時おきは応えたわ ドンキにフェアリーの偽物売ってたんだけど
値段は普通に4000円近くしてた
買っていいのか?https://i.imgur.com/pf5UZvr.jpg テレビ見ている最中にパンティに手を入れて手マンしても妻は喜んでやらせてくれてむしろ乗り気。何回かイクからベッドでやる時の省エネ対策というか前戯にちょうどいい。何回もイキたがるのでこちらの体力が持たない。
リビングで潮吹きも平気でする。
そんな風には見えないのに実は性欲おばけの妻が好き。 ヨドバシのスライブで良いわ
2000円
フェアリーのアタッチメント使えた記憶がある 汚れるじゃん
あとカミさん的にも臭いするから嫌だって 整理明けは排卵期やから中出しあかんって言われてるけど人に依るんか?
やばい時に中出しするから興奮するんだろ
出来たら産めばいいしな
うちは3人帝王切開で産んでくれて3人目のとき卵管を切ってもらったので常に中出しなのです パイプカットやなくて卵管切ったんかい
奥さんすごいな聖母かいな 自分に自信がない人ほどよその奥さんの不倫事情煽るよなw 腹開けたついでに卵管切って貰った
パイプカットも考えたけど産科医と相談して数万円でやってもらえた
妊娠の不安もなくいつでも中出し最高です 職場の若い女の子、子作りで休みの日はご主人と一日中エッチしてるのよと妻が羨ましそうに話しかけてくることあったよ。
家も3人目の時、前置胎盤になって命の危険になるからと切る選択になった
帰り道に、嫁からこれでゴム無しで良いし、中出しし放題じゃん
と言われて ??? となったわ 生理明けにホテル行くルーティンだから嫁の生理が始まるとムラムラするようになってきた
2
7
4
5
1
6
6
5
5
6
0
8
1
3
3
6
?
8
9
2
?
1
5
?
4 妻の出勤が早いから夜は子供いるから無理
早朝4:30を狙うのだが
前の晩から寝坊しないようソワソワして寝れた気がしない 女性はおっぱいの先とか、クリトリスの先とかの尖ったところを舐めて欲しがる性質がある。
それを舐め続けるとますます尖ってくる。 旦那が私のプッシーをもうかれこれ30分舐めてるの
すでにつゆだくで早く挿れてほしいのに…
これ以上焦らさないで
変になっちゃう! おっさんきも
1
8
4
2
?
5
0
9
1
7
3
8
9
!
4
?
9
?
1
?
9
9
6
9
4 子供に気づかれるのは嫌なので注意してる。
自分が子供の頃に親がやってるところを寝たふりして横で見た経験があるので子供が目を覚ましたりするのも想定してる。
子供の部屋は隣だけど、子供が音楽を聴いたりゲームをやってると音が漏れてくるから、こちらの音も漏れてるなと。
夫と妻では警戒心が違うのかな?
妻は喘ぎ声がもともも大きいうえに、感じてくると、かなり声が大きくなるのでいつもヒヤヒヤしてる。
子供(息子)は11才なので子供には気づかれたくないな。
妻には耳元で声が大きいよとささやいて注意を促すけど、お構いなしにかえって更に喘ぎ声がヒートアップして困る。妻が感じてくれてるのは嬉しいけど、女性は感じてきてイキそうになると子供に見られてもいいわ位な大胆な感じなのかな? 2人に1人が悩んでる!? 女性器(大陰唇・小陰唇)の黒ずみの原因と対策 | 美容整形はTCB東京中央美容外科クリニック
https://aoki-tsuyoshi.com/column/women/79312
妻の話では男性経験は無かったらしく、自己申告では処女。
初体験の時は出血しなかったから、あれ?と思ったけど。出血しない場合もあるよう。
しかし、いわゆるデカビラで小陰唇がピンク色ではなく、土留色。
リンクを読むと、デカビラは下着やナプキンや陰毛で擦れて色素沈着しやすく黒ずみやすいと医師が解説してる。
男性経験が無くても土留色の奥様の方はいますか?
妻は性欲が強いので、自分以外ともやっていたのかなと興味があります。
妻の小陰唇を見慣れた今はピンク色の小陰唇では物足りなさを感じます。 そのサイトのピンクインティメイトの例、乳輪の大きさやホクロの位置が違うんだが…
ホクロも取りました、って感じてもないし… わかる
私も四ツ谷で終電なくして帰れないし、タクシーじゃ高尾まで片道一万円以上かかるし、朝までネカフェにするか、それだと二千円で済むしと考えていたら、
スッと一台のクルマが停まったので、足なしの身の上を話すと、どうやらそのドライバーも瑞穂町だし、方面一緒だし、女性の同乗者もいるし…と安心して乗ったら、
最初は楽しい会話で話が弾み、
途中で眠ってしまい、揺り起こされて目が覚めたらそこは真逆の方向の千葉港だったから動揺して、
これはどういうことですか!って怒鳴ったら2人で私を羽交締めにして金銭を要求された
最初は二千円しかないって嘘ついて走行中のドアを蹴って逃げたんだけど、擦りむいた足を引きずって走ってたらやっぱり捕まってしまい、
財布を奪われてありったけの三万円を抜き取られてカードやポイントカードの入った財布は港に投げ捨てられた
始発電車を待つまでの間、冬の海風に吹きつけられ、倉庫の脇の生臭い瀞箱で暖をとって寒いことといったら… 女親って気を遣ってるのはあくまでママ友や育児界隈に向けてであって子供に配慮してる本当の「お母さん」ってほとんどいないんだろうなって実感する そうなんか
LDKがどーんとあって他の部屋はごちゃっとまとまってるイメージやった そんな間取りもあるかもだけど賃貸とかじゃね?
うちは故あって2軒分譲マンション所有してるけど、3L、4LどちらもLDK、廊下なんかで個室分けられてるわ
親の部屋と子供の部屋が隣り合ったらどんな問題が起きるかなんて普通に考えたらわかるから、そんな間取り許容なんて出来ないよなー普通 変わることもあるけど深く掘り下げるような話題ではない
こういうとんでもない間取りの家でも無ければ部屋同士は少しは隣接してるものだと思うけど
そこを寝室にするかどうかは別として 廊下への音漏れが1番大きいんだよな
ドアから音が漏れる
そして廊下で増幅されて良く聞こえる 隣接子供の部屋と親の寝室を隣接させなきゃいけない間取りを選ぶってのがね
賃貸なんぞ安く画一的な部屋にするから分譲とは違うだろ… うちは主寝室と子供部屋の一つ隣り合ってるけどお互いのウォークインクローゼット挟んでるから音は漏れないな
でも事後にシャワー浴びるから起きてたらそれでバレるよね
今はまだみんな小学生だから夜グッスリだけど
主寝室にシャワーブースある物件あるけど、あれなら勘付かれないかな 土地が広い田舎で離れを作ってそこを主寝室にすれば万事解決!
あるいは地下部屋を作るか。地下が防音最強だよな。金かかるけど。 そんな物件があるのか。アメリカでは普通だけど日本では見たことないや。
賃貸も分譲もマンションの間取りなんて大して変わらないよ
間取りにいくつかのパターンがあるだけで賃貸と分譲で変わってる訳じゃないよ
後はマンションの規模とかでも変わるけど賃貸はこう!分譲はこう!って間取りがあるわけじゃない
分譲賃貸と賃貸用マンションって間取りも造りも全然違うじゃん?
その話をしてるんじゃなくて? あほなんかな?wよく言われるだろ?おまえ
分譲はあえて間取り色々変えてることがおおい
値段かえたり多様なニーズに応えるためにな
賃貸用のマンションは画一的な間取りがおおい
傾向の話な
2
4
8
1
5
9
8
0
9
?
0
1
4
7
!
1
5
8
?
6
3
9
5
2
9 賃貸用マンションって2階3階くらいの低層マンションのこと?
それこそああいう物件で3LDKや4LDKみたいな間取り見たことないな
まあIDコロコロ変えてる時点でいつもの荒らしなんだろうけど
いや、普通にエレベーター付きの10階位のファミリー用賃貸用マンションあるよ
賃貸用は部屋の中に廊下が無い造りが多いかも
リビングから各部屋直結してるというか 別に低層に限った事じゃないけどな
まあ無知なの曝け出してこれ以上恥かかないようになw
賃貸のサイトとポスティングされてる分譲の間取り見比べてみな
あ、賃貸しか借りれない人だった? 先程今年6回目のセックスした。
40代後半、4日に1回してくれるので満足。
高級マンションだとあるね
120平米なのに2LDKでリビング30畳でメイン寝室15畳とかで笑う 田舎の賃貸マンションは家が買えない人
もしくはこれから家を買う人向けなので分譲マンションよりグレードは劣るが東京の都心だと金持ち向けの高級賃貸というジャンルがある
わかりやすいところだと六本木ヒルズとか一部の地権者向け以外は全て賃貸(ただし個人では契約できない)だし住友不動産だとラトゥールという高級賃貸シリーズがある
三井不動産が再開発した芝浦アイランドにはタワーマンションが4棟あるがそのうち2棟は賃貸専用で分譲棟より内装グレードが高い 上で賃貸の間取りがーとか騒いでた人は
いわゆる田舎のハイツのような賃貸しか想像できなかったんだろうな 実際ハイツみたいなもんなんだろ、隣に子ども部屋があるからセックス出来ませんーみたいなんは
賃貸マンションなんて似たようなもんやで子どもできるまで賃貸だったけど
どの部屋も似たようなもんや マンション住まいで近隣の部屋から「夜の声を下げてくれ」って手紙投函されたんだけど…
上下左右のどこかもわからんし、嫁さんにも伝えにくいし、どうしよ どうしようじゃねえだろ、もっと静かにしたらいいじゃねえか
それとも壁が薄い安もん物件かよ なんか賃貸を蔑みたいバカが居座ってるみたいだね
7
1
9
5
8
3
?
6
9
0
5
9
8
4
0
9
2
3
4
9
?
4
4
!
9 どうしよってそのまま伝えてラブホとかでやるしかないのでは…?
騒音問題舐めてると怖いよ 喘ぎ声を抑えてと言われているのにさらにボリュームを上げちゃう女って露出狂と同じ種類なんだろう
他の人に聞こえているとわかると余計に興奮するタイプ
普通ならご近所さんに聞かれたら引っ越したくなるわ 本気で抑えてほしいのか言葉責めなのか区別が付いてない説あると思います
行為後に教えてあげるのがベストかな
0
?
8
9
9
3
9
!
4
4
6
4
3
7
3
6
4
9
3
3
0
3
?
1
6 手紙投函してくるって相当うるさいんだと思うよ
声を押し殺してするか自宅ではもうやらないかしかないと思う いつまでネタにマジレスしてんねん
ネタレス仕掛けたこっちが恥ずかしくなってきたわ どんな状況であれできないのは理由にならない
社畜どもはやるんだ、そして結果を出せ
ノルマを達成せよ セックスの時にメガネ外されてビビることあるわ
予想以上にダルダルの人いて うちは抑えるために嫁が逝きそうになったらキスして封じる時がある。
処女時代からラブホでしかセックス出来ない環境だったので声を抑えることをしてこなかったことも一因だと思う。
普段とは違ってベットの上では奔放なんだよね。 これ友人宅で見たんだけど、来客時に見えても大丈夫なものなの? 先端のニオイを嗅いでおっさんのニオイだったらセーフ
「エ゛ンっ!」となるくらいのすえたニオイだったらアウト
0
1
9
!
2
6
6
5
0
?
5
1
8
1
0
4
5
!
5
5
9
8
8
9
4 今日子って名前のやつは運転下手くそだよね
岸田今日子は知らんけど…
小泉今日子も当て逃げしてなかったっけ
17年前…私もあいつも歳を食うわけだ
しかも今や豊原功補まで食ってるし… 夫婦生活を豊かにするために電マ買おうかと思うがホテルで使ったけどワイは微妙だった、どうなんや??
2人で楽しめるおもちゃはなんやろか
色々見てお互いに勉強しとるが自分でもツボが分からんから難解
夫がいってワイもいけないけど満足して幸せに終わるんや こんなとこですらくっせぇ文体貼り付けないと書き込めない奴が旦那との協調性語ってるのウケるな
6
!
?
6
3
8
2
3
9
3
3
9
7
3
0
7
5
9
1
9
4
6
3
4
! ウケられてるのようわからんがお互いが楽しく励めるように模索してくるわ、
世間は何を使ってるかとか実際どうなんか聞きたかったがありがとでした 女がワイとか書き込んでるだけでマジキモいからどっかいけや 家の嫁は電マは弱でも刺激が強過ぎて嫌がります。やっぱり口と舌でやってと欲しいと言ってます。
一番いいのは奥さんに聞くのがいいと思いますが、使った事無いと聞いても無駄ですよね たまにいるよな
ネットやと気分がデカくなってそういう一人称使いたくなるんだろうけど
見てて恥ずかしい うちもオルガスターや電マ、ディルド、バイブ、クリ吸引といろいろと試してきたが
やっぱり一番は500円のスケルトンローターらしいわ
刺激が強すぎたり、クリまで届かなかったり、俺のより小さくて物足りなかったりで
買ってはお蔵、買ってはお蔵の繰り返しで、生き残ったのはローターとアナル用のぼこぼこがついた棒
どちらもスケルトン仕様だから、もしかすると透けていることが性感になんらかの影響を…… 使ったけど旦那さん曰くすごい濡れてたらしいが痛いのかなんなのかよく分からなかったのが実際のところ
手もたまに刺激が強いのか痛いのかなんなのか分からないことの方が多いから回数重ねるしかないかな…
肩のマッサージ用ついでに買おうか悩んでいて相談中 リアルで使ってたら旦那に怒られたけど旦那の一人称もワイ、複数形がワイたちになっちゃったから反省している
それが匿名のいい所だと思ってます 濡れていたなら買って使ってあげれば?
イヤなら濡れないと思うから 色々見て見てもレビューも賛否両論でよくわからなくなってくる
実際に試してみるしかないのかな
ぼこぼこのついた両頭持ってたけど片方が入らないこともあった、難しい。 私がね、濡れてたらしいけど痛いような気もした
お互い肩凝ってるからダメだったとしても本来の使い道として使えるし買おうかな うちの高校生娘も時々ワイって言うわ
流行ってるんじゃない 普段読まない下の方のスレタイ見ると浮気の誘いとか画像下さいばっかりだ。
俺の場合、ここは嫁さんとの気持ちを高める為に利用しているだけだけど、独身の人が多く見ているのかもしれない。
書きすぎごめん。 生理予定日になってもなかなか生理がこなくてイライラしてるので
濃厚セックスをしてあげたら次の日無事生理が来た
ホルモンバランスを整えるにはセックスは欠かせないね
次の日「いつかエッチしてくれなくなったら悲しい…」と言われた
生理がくるとイライラは治るけどおセンチになっちゃうね とあるシチュエーションでエッチした時の妻の心理を想像分析してみた。
@場所と時間での驚きと戸惑い
A不安と羞恥心
Bイキそうな性的快感と興奮
C不安と快感によるスリルと背徳感
どんなシチュエーションだと連想しますか? 早朝の動物園の猿山の前で猿に見守られながらの野外セックスしか思いつかない
乳房を揉みながら乳首を吸い散らかす旦那の顔見てたら
オメコからお汁が垂れまくるの
すんごい興奮するのよ わかる。
うちの奥さんも俺がその裸の身体を観ながら自分でいちもつをしごいているのを見るだけで洪水状態だ。 一緒にテレビドラマを楽しんでいる子供を目の前に見ながらの指マンでした。
妻のカラダは正直でいつも以上に濡れて指がべとべと。白濁濃厚クリームまで膣から抜いた後に指に着いていた。
その後、ベッドでは妻な5回もイクのをおねだりされました。
私と同じかそれ以上に妻は性欲が強いので相性はバッチリ。
妻の性格は真面目で几帳面。見た目は派手さは無いけど、エッチすると別人になる。そんな42歳の妻の話。 有産少ないのに
毎週はキツかろうし
カプ名表記しても
リバ紛れとって
ガチは避けるし
もったいないな 荒らすのやめてくれや
また子供に見えるところでそういうのは虐待とか始まるから
!
5
!
3
9
?
8
8
9
1
5
3
6
1
3
5
3
9
1
8
8
5
!
2
8 コロナ感染やら色々あって2ヶ月ぶりくらいにしたけど顔射したら顔を埋め尽くすぐらい出てマジで超スッキリした
2ヶ月もよく我慢出来るね
あなたは高齢者?
高齢者で無ければオナニーしてるの?
俺は40代だけど我慢して一週間位かな? 自分が子供の頃に同じ体験をしていて、偶然見てしまった。
両親は仲良くて楽しそうでいいなと思ったから。
親がやってたのと同じことをしているだけだよ。お家芸だね。
うちの妻は特別なのかもしれないけど、女性は気持ち良くなって感じると大胆になる気がする。 俺の妻は43歳で性欲旺盛、しかし俺は48歳で精力減退で妻の要求に答えられない
誰か助けてー
好きなだけ貸出しするから自由に使って こうやってDVされてきた子は親になって今度は自分がDVする側になるんだよな DVじゃなくてセックスなんだって。
童貞の子供なの? 貧困が原因の不幸の連鎖だって本人達は気付いてないだろうしな わしがガキの頃は親の寝室に忍び込んでコンドームやらバイブやら探し出して
やっぱうちの親もやることやってんやなー思てたもんやけどなあ
最近のキッズはガラスのハートやねんな すぐ童貞とかいうやつって稚拙なやつだよなほんと…頭悪そう
こいつDVかどうかは知らんけどしょうもないよな それはあなたの思い込み。
AVが良くて親の性行為が駄目ということは無い。
見せつけるのでは無いからね。
結果的に見られても、それは夫婦仲が良いことだと平和な親子の日常生活を送っていて、両親が仲良しなところを見ていれば、大人の世界なんだなと判断がつく。
ふと夜に目を覚ましたら、隣で性行為をしていたなんて、どこの家庭でもありふれたこと。 そうなんだよなぁ
見せつける必要もないが隠す必要もない
日本の性教育の遅れは臭いものに蓋をする習慣のせいだからな 結婚したら、自宅ではセックスや夫婦だけで入浴するのも禁止な。
子供が学校に行っていない時か、ラブホでやりな。 まだ30代だけど忙しかったら2ヶ月ぐらい普通にしないよw
子供にも無修正画像とかは見せて、こういう構造だから優しくしないといけないし、妊娠したり性病にかからないためにコンドームは必要なんだと解説してあげたほうが良いと思う。
セックスは秘め事だけども、悪いことでもなく、自然なことだと。
隠すのは良くないと思う。 子どもに性行為を故意に見せるのは虐待、それなりに気を遣っててもみられてしまうのはしかたない
それくらいの感覚だろ、普通は
絶対に見せたくないからラブホ行ってる人も多くいるんだし
無修正動画みせるのは虐待だろ、自ら見てるのならまだしもアホか
こいつはガイジ
1
7
3
7
?
9
?
9
8
5
6
9
4
8
?
!
4
7
9
1
5
4
2
!
9 30代で忙しいって、自営業でもやってるの?
俺も会社員で普段は忙しいけど週休二日制なので金曜の夜は子供が寝てからやってるよ 仕事は自営だけど仕事以外で忙しいことなんていくらでもあるし普段から2ヶ月空く訳じゃないからなw
今回2ヶ月振りにして超スッキリしたってだけの話だから 日本の性教育が遅れてるってどこと比べての話なんだw
欧米だと子供がアダルトコンテンツに容易に触れるような環境作るだけで虐待認定されるぞ
性のおおらかさでいえば日本は良くも悪くも世界の最先端走ってるHENTAI国家だよ ガイジか?
3
!
8
8
0
4
6
3
8
4
8
!
6
8
?
5
!
1
6
2
1
3
8
1
7 すまん、気に障ったか
!
9
?
0
3
1
5
1
6
0
4
7
8
8
9
3
6
?
6
9
4
?
6
9
2 こんなスレにオナネタ探しに来るような女の主張なんて便所の落書きと同等よ 私は皆さんの夫婦生活に興味有るのでよくこのスレに来ますよ
7
9
1
9
!
8
9
8
?
2
6
5
2
9
4
6
8
3
1
9
?
8
?
!
2 ピュアボーイwww
性行為を見せ付けるのが虐待だと言う人にその煽り意味あるの?
おまえが見せ付けてる子供はそのピュアボーイだろ
頭沸いてんのか? 今時こんな親まだいるんだ
普通に児童虐待じゃん
8
5
!
9
9
4
5
9
6
4
3
3
8
?
9
4
?
0
8
0
?
2
4
9
2 日本人ですか?
背乗りしたチョンかシナ人じゃないの。 自分に都合悪いとすぐ頭悪いって言い出すね
これも虐待親の特徴
0
?
0
5
!
7
7
5
6
2
?
9
7
?
9
7
7
?
6
9
1
4
4
!
6 IDコロコロ変えるいつもの荒らしだから単発は無視でいいぞ ほらな荒れる
俺はどっちでもいいけどここが荒れるのは嫌なんだわ こんなガイジがドヤって書き込むからなw
そりゃ荒れるに決まってるわ
知能の低さ丸出しだしな
しかもこいつ
これ書き込んだガイジだろ? 百歩譲って見られたしまったのは仕方がないとしても、それを開き直るのは大人として、親として、人として駄目だ。反省して次に活かさないと。 竹中平蔵のパソナに中抜きさせて儲けさせるなら、税金を使ってソープなど性風俗を公共事業として活性化させるべきだわ。
セックスの楽しさを教えて子供を増やす。マットプレイなどではなく、どうセックスをするか、脱がすところからベッドまでを性病フリーな安全で低価な性教育施設として国が運営する。 高校生の子供でも児童虐待に該当するの?児童の定義を知らんけど 高校生だろうが子どもに違いないんじゃねえの?
大人なのか?
あったまわりーな これを機に児童虐待も単発IDも辞めなさい
その真っ赤にしてる顔も伏せておきなさい
子供に性行為を見せるのは普通に条例違反で罰金刑だよ
以下は福岡県の場合だが、他の都道府県も似たような内容なので、ID:m0Jek/hHは捕まらないように気をつけて
――――――――――――-
https://www.daylight-law.jp/criminal/sei/zido/qa2/
青少年保護育成条例の内容
福岡県の場合を例に上げると、福岡県青少年健全育成条例は、その31条1項において、「何人も、青少年に対し、いん行又はわいせつな行為をしてはならない。」と規定しています。
処罰の内容
罰則としては、「2年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処する。」とされています。
根拠条文
(いん行又はわいせつな行為の禁止)
第31条 何人も、青少年に対し、いん行又はわいせつな行為をしてはならない。
2 何人も、青少年に対し、前項の行為を教え、又は見せてはならない。
(罰則)
第38条 次の各号のいずれかに該当する者は、2年以下の懲役又は100万円以下の罰金に
処する。
(1) 第31条第1項の規定に違反した者
(略) 友達の親の寝室覗いたらバイブやら縄やら鞭やら大量に転がってる家あったけどあれは衝撃受けた 高校の時の彼氏が親の羽目撮り見ちゃって勃たなくなった時は困った DVとかレスとかの問題系なら参入増えて盛り上がるな。
ここで嫁さんとのラブラブ系書けば一気に閑散化できるのはわかっているけど。
何故もっとオープンに出来ないのかな。 お前みたいなガイジが書き込むからだよみてわかんないの?
嫌われてるんだよ じゃあ2度と女に関わるなよ
お前はもうこのスレに用がなくなったな
書き込むなよーwww
俺は女をリスペクトしてるし大好きだわwww
ちょっと煽られただけで更新と書き込みをやめられない
だから女はおもちゃにされるんだよ ,861,862
気に障ったみたいだなwww連投ご苦労さんw
お前みたいな馬鹿わかりやすくておもちゃだわw お前が煽られて顔真っ赤で連投してるんだぞwww
恥ずかしい輩だねw
悔しいね すまんここでは新参何だけどここでの「巣におかえり」ってどう言う意味なん?
これ煽りとして有効なん? 巣に帰れが有効かどうかしらんけどまんさんとか言い出したり童貞とかいうやつって薄っぺらいよな
IQ低い感じw
しかも顔真っ赤にして連投レスバしてるしw
だせえな ID出ないスレで同一人物認定はやめといたほうがいい
癖になるとわりと真面目に統合失調症になる しばらく前からID変えまくってる奴住み着いてるし、なんなら他スレにも同じ単語使ってるIDコロコロマンいるからこれでID透視するなは無理がある 俺もID毎回変わるけどchmateのモバイルネットワーク使用時の仕様なんだよなあ
別に飛行機飛ばしてるわけじゃないんだけどな pinkに来る荒らしってホントにヒットマークすぐ出すよな
分かりやすくていいわ オナネタ探しに来てる者同士仲良くやれよ
風呂上がりにまた1つ作品投稿予定だから いらないよ、どうせ、しょうもない内容なんだからなw
風呂から上がってこなくていいくらいだわw 煽ってれば貼り主萎えていなくなってスレ潰せるとでも思ってるんだろ
煽られて萎えるかどうかなんて自分が今何をしてどういう反応されてるか考えれば分かるだろうに、本当に頭が悪いんだろうな なんで皆ちんこ握ってスレを開くのに
一旦スイッチ入ると急に強気なんだろう… ああ、何でこのスレが荒れるのかわかったよ
面白くもなんともない普通の夫婦の普通の営みを報告したり読んだりしてほのぼのしたい人たちと、オナネタに抜ける話が読みたい人と人を興奮させて自己顕示欲満たそうとする人が同居してんのか
そりゃうまくいくわけないわ ピンク=抜きに来てるやつらばっかりなの?
5
6
7
4
2
!
3
1
3
5
4
6
?
0
0
!
0
5
?
2
4
8
?
4
8 あんた賢いね
その通り
ピンクでもここは普通に雑談したい人だから貸出とか
こいつみたいなガイジとかマンさんとかいうアホがでてくるから荒れるんだよな まあ抜く抜かんは勝手だがほのぼの系ではなくエロ系になるわな
エロはエロでもこのスレは夫婦ならではのほのぼのなエロを語る場だと思ってたんだよな
女性同士でこんな時どうしてる?みたいな話も出来ていたし
もっと過激なスレはいくらでもあるのに、何でわざわざこのスレで?って思ってしまった その人たち別にお互い干渉してないけどね
他人に突っかかる為にここを覗いてる謎の人種が独りで頑張ってるだけだよ このスレは過激なエロが禁止されてるわけでもないし、過激禁止の別スレ立てたら望みどおりになるんじゃね? 過激なエロが嫌な訳じゃないんだよ
夫婦二人でのセックスの話ならどんなに過激な内容でも「仲良しでいいね」ってほのぼのできるんだよ
伝わるかなぁ またID変わっちゃった
どうやったら固定できんの?
ととは同一人物ね なので、自分の好みの話題だけにしたいならしっかりとしたルールを設定した別スレでやるのがベストじゃない?
既存のスレを使い続けたいなら、他人をコントロールしようとするのは諦めて脳内スルーするなりNGWord設定するなりして対処するしかないんでない? そうだねぇ
このスレではもう何年も楽しく話させてもらっていたから寂しいけど、スレの潮目が変わったって事なんだろうね
老害は去るよ
今までありがとねー さすがにそこまでアスペだと日常生活がきつくないか? こいつそのママ友が多いとか言ってたやつ本人でしょ
指摘されてキレちゃってるからそもそも文章を理解しようなんて思ってないだろ
2
6
6
9
9
9
8
?
0
0
5
1
1
4
?
5
1
5
!
3
3
7
5
3
7 ママ友多い自慢したかったのに思ってた反応と違ってイライラしてんだろ
知らないことを教えてもらったらまずは「ありがとう」だろ?これだからキッズは… で、結局どこに犯罪の匂いがどこにするのか答えられないアスペてことねw もう頭に血が昇りすぎて日本語が怪しくなってるじゃん IDコロコロ「IDころころして連投しなくていいよ」 早く答えてよーwww
犯罪の匂いとやらの具体的理由www
もう答えられないからほっときましょーとかいって逃げてたんだろ?www
頭悪いやつが喧嘩売るとこんなことになるんだぞ?www
連投バレバレで笑えるわ
情けないねぇ
馬鹿は黙っといた方がいいよほんと
負け犬なおまえ もしかしてこいつ、自分に批判的なレスしてるやつは一人だとでも思ってるのか
なんともまあ都合のいい頭してて羨ましい ママ友多い自慢したかっただけなのに壊れちまってるじゃねーかお前ら容赦ねえな
精神年齢低いな
どこで寝てるとか、押し込み強盗の基本やん
それとか世田谷や茨城の一家殺害事件とか
後者は事前に夜偵察に来たんじゃなかった? ママ友多いってのも嘘なんだろうけど、こんなの友達にいたらひくわ ママ友もできない子育てをママに任せて何もしないパパwww
で、犯罪の匂いって何の犯罪?www
答えられない馬鹿はしゃべんなよーw よー分からんけど、ママ友ってのは
必ずしも必要なもんなのか。 彼はママ友がたくさんいることが自慢になると思ってるんだからそっとしとくしかない
2つ上に丁寧に書いてくれてる人がいるじゃん
都合の悪いレスは見えないかな? こういうパパいるんだよね
ママの輪に入ろうと必死で気持ち悪がられている人 ぶっちゃけ夫のフリしたマンさんだと思う。
全ての話がマウントだしね。 結婚に無縁な奇知概ニートが教えてくれって教えてくれって騒いでるんだね
可哀想にな
まあ、頑張って生きるんだぞ!w 旦那のスペルマまみれになった私のオマルコ
ティッシュで拭きながら女の幸せ感じちゃうの 一緒で草
妻好みの調度品を拵えたが妻は来ないもよう
子供3人だけどさ・・・ うちも3人だぜ
しかも怪獣3人、朝7時起きでも昼寝なしで夜10時過ぎまで元気いっぱい
子供が寝落ちして嫁が夜這いに来るより先に俺が寝落ちしてしまうわ
ジジイになってくると早朝に目が覚める代わりに夜は9時回ったら眠たいぜ ママ友が多いとなんなんだろうな
彼にとってはそれがステータスなんだろけど お前頭悪いんだろw
それで羨ましくて、悔しんだろうwww
4
7
7
1
1
8
?
5
1
2
7
5
9
2
5
8
3
2
4
9
2
!
8
?
2 自慢のママ友と仲良くしとけよ
1
!
7
8
5
4
1
6
8
2
0
1
7
4
1
9
!
6
9
3
6
6
!
6
? ママ友自慢がとんだ怪物を生み出してしまったみたいだな 悔しそうだねーw
よくわかるよ、お馬鹿さんてそんなもんだもんね ムキになんなよーw
その時点でお前が下だからなーw
おもちゃかよ だってバカ世界一相手に暇つぶししてるだけだし
あ、バカ世界二も出てきた!!
類は友を呼ぶとはよく言ったもんだな 今度はなりすましのせいにし始めた
救いようがないマンさんだな おまえら楽しそうになりすましてるよなーw
馬鹿にされてんぞお前らw
特に147とか145www
おもちゃだなw ID:NK0QggUc
本日の顔真っ赤なIDはこちらです こどおじ、好きだね
覚えたての言葉を使いたがるのは分かるけどさ
もっと覚えなきゃならない事あるでしょう?w 真っ赤になってないけどw
あ、今日1日馬鹿にされて悔しかったんだねw 顔真っ赤でID真っ赤だよーwww
恥ずかしくないの?負け犬w
ごめんね、効いちゃったみたいでw
どこまで真っ赤にするんだろうなー
www 馬鹿丸出しのレスバ展開してて恥ずかしくないの?
いくら匿名でも恥じらいもてよみっともない ここって一応成人が来ているスレって認識だったんだが
こんなのもいるのか?魑魅魍魎だな 効いてるとか言えばなんとかなると思ってる馬鹿www
だせえなw 老害って言葉があるように
歳を取るほど感情が抑えられなくなるらしいよ ホントそう。サービス業やってると、心当たりあるはず。 結婚4年目
新居に引っ越してきて半年
ついに寝る部屋が別々になりました 短期急騰株ならアマゲン急騰株(億様株レシピ内で提携掲載)
★4316ビーマップ株!!(^o^)
★9685KYCOMHD株!!!(*^^*) 人によるけど結婚前は別々の居住地、別々の部屋で寝ていたのが結婚した途端
いっしょの部屋で寝なきゃダメっていう固定観念にしばられるのが変なんだよ
ひとりの空間ひとりの時間って大事だよ別室のほうが夫婦円満になる気がする 子ありです
3歳の娘と僕で寝て
奥さんは一人で寝たいとのこと
たしかに気楽は気楽ですね 旅行先のホテルで息子と妻が入浴していた。妻と浴室でエッチしたい気持ちを抑えられず。
内風呂から二人が出てきたところを息子に、ママと一緒に入るから外で待っててねと言って、妻と浴室でやったよ。
妻はちょっと驚いた感じだったけど、応じてくれた。 いい歳してエッチって言う男の人キモい
セックスって言ってほしい 子どもをそっちのけで風呂でするというイカれた頭がまずおかしい。いくつか知らんけど大きくても小さくてもよくそんなことできるよなw
頭悪そう 私のオマルコはね
旦那専用の名器なの
だから旦那以外は誰も触れることさえできないのよ 家族旅行に来て風呂の間だけ子供を別に置いてやることがそっちのけとは思わないけどな。
それで頭悪いとか相当かっか来てますね、おばさん。
エッチという言葉でかーっと来る人も同じかな。
子供が大事なのは否定しないけど夫婦仲も同じくらい大事だと思うけどな。 息子は7才。妻と息子が内風呂から出てくるのを待ち構えていて、妻じゃなくて息子に言ったのよ。
それを聴いて妻は一瞬固まってたけど。先に自分が浴室に入ったら、すぐに妻が浴室に入ってきた。
挿入するといつも通り濡れてて、白濁パウダーをペニスに付けていってた。体は正直だよな。
子供が寝てからは旅館のフカフカの敷布団で何回もイカせた。 子供のいる部屋で?
お前もお前の嫁もそういった性癖の持ち主?
それとも夫婦共に理性で抑えきれないほどの性欲保有者?
あまり褒められたものではないから、人前で話さないほうが良い。
流石に不快に思う人の方が多いと思うぞ。 頭に悪そうだねw
こどもをほったらかしにして風呂でw
気持ち悪いよーほんとw スレが埋まるまで延々と2人喧嘩しているように装って書き込みするタイプの荒しやん
久々に目にしたと思ったらこのスレに来てたのね
いかにも、自分が大衆の意見代表のように
振る舞うのもねえ。。。
狭すぎて一家全員川の字で寝る家庭も
結構あるって言うし。どうなってるんだろうね。
6
1
9
9
0
6
2
7
0
2
?
5
!
7
?
4
7
!
6
0
3
9
3
5
6 うちがそれだわ
ダブルベッド二つくっつけて家族4人で川の字で寝てる ピル飲み始めて、さぁこれから中出し三昧!
って思ってたら、ピル飲み始めてから性欲がないんだと
セックスすら全然ない
なんじゃそりゃって感じ もしも君がぶっといのを持ってたら嫁さんの性欲も上がるのに。 いやどうでもいいことに悪態ついてるお前が
一番頭悪いだろ。馬鹿なの? 教養無さそうだねwww
高等教育受けてないんだろうけど
貧乏だったの?
たんにお前が馬鹿だったの? あーごめんね
高卒の底辺だったんだねw
ごめんごめんw ウチのもピル飲み始めて性欲無くなったよ
まぁある意味感情の起伏がなだらかになったんだと思う
乳首触ると感じるどころか子供に触られてる感覚?で嫌悪感を抱くらしい 寝た時点で両者負けだよおじいちゃん
勝ちたきゃ寝るな
しつこいよ
悔しすぎ
やりたきゃ専用スレ建ててそこでとことんやりなよ 俺の嫁もミレーナを入れてからストレスが無くなったと言ってる
ピルは一度でも飲み忘れると駄目だからね、ミレーナはそのストレスがない 反論は聞きたくないのか。
自分は今までそれで来たし、今更他の人のセックスなど聞きたくない?
ならばここに来るなよ。 少なくともお前のセックスは聞きたくないな
つまらなそうな上にジジイ感がすごいし 粘着性能良すぎなおまえら二人とも出ていくべきだと思ってるんだけど分からない? 普段、やっていても、唾液交換と文字にするとキモく思うな。頭がおかしくないと、唾液交換やクンニや愛液・白濁本気汁とか舐められないね
頭がおかしくなっても子供の横でセックスは出来ないわ
元々は生理痛がひどくてピル処方されて飲んでるんだけど、調べたらミレーナでも効果あるんだね
一つ聞きたいんだけど、挿入時にミレーナから出ている紐の存在感はわかりますか? 確かにうちの仔猫は寝室に入れると
喘いでいるうちの妻を枕元の横で覗き込みながら
必死に猫パンチ食らわしてるな。あれは良くない。 子供がいる家庭で乳房を揉む時
夫婦の寝室に施錠して他の部屋から入れないようにするのがベスト。
そうすれば子供に見られることは無い。防音設備をすれば更に良い。
施錠ができない時。性交中に突然、子供が部屋に入ってくる危険性がある。
ドアが開けた時に鈴が鳴るようにすれば警戒警報になる。
妻の乳房を揉む時の立ち位置
@妻を部屋の入口のドアや襖とは反対方向を向かせて座らせる。この場合は、背後から揉める。万が一、子供が寝室のドアを空けても夫の背中しか見えないので何をやってるか見えない。
A妻を部屋の入口のドアや襖に向いて座らせる場合は、妻と対面で夫は入口に背を向けた立ち位置に座り、乳房を揉む。この場合も@と同様に、子供がドアを開けても夫の背中で乳房を揉んでいるところは隠せる。
決して妻の背後に座り乳房を揉んではいけない。ドアを開けた時には乳房が揉まれているところが丸見えになる。
一度この立ち位置で失敗して、子供に見られたことがある。
子供と目が合った時のバツの悪さは言うまでもない。 義両親が隣室で寝てるのにセックスした時は興奮したな
必死に声我慢してるとこが可愛すぎて弱いところ責めてたら涙目で睨まれた 普段から子どもの前で手を繋いだりハグしたりチューしたりしてるから別の子どもの前からで胸に触るくらいなんて事ないわ
流石に揉みしだくとかはないが揉んだところで子どもなんともないような気がする
何熱くなってんだ?
うちの妻は子どもと手を繋ぐより俺と腕組むよ
のろけみたいで悪いけど じゃあ、お前の子供はおおらかに育ってお前の前で彼氏とイチャイチャ、アンアンやるようになるよ。ソレが悪いとも恥ずかしいとも思わないだろうから。
落ち着けよw
手を繋いだりハグしたり普通にしてるってだけで性的な行動はしてないよ、書き方が悪かったかもだけど
胸を触ってもたぶん問題ないくらいってだけだよ
そんなムキになんなよ 流れは温泉で部屋に子供放置して風呂でセックスしたり川の字に寝てる横でセックスしてる奴の話だろ
唐突に長文で乳揉みについて語るキチガイに釣られたバカが一匹いただけ ありがとう
挿入して子宮口をグニグニツンツンするの好きだからそん時に紐の感覚があると嫌だなーと思ってたから
ピルはピルでデメリットがあるからミレーナも提案してみる ご指摘のように、夫婦共に理性で抑えきれないほどの性欲保有者かな。
妻もかなり性欲が強い。
初めは恐る恐るやってたけど、妻も乗ってくるからね。
妻が喜ぶからそんなシチュエーションでやっているよ。
妻は拒否れるけど、受け入れてるからね。夏に子供を高温になる車に放置してパチンコに行くのとは違うと思う。 やたらと、勝手な正義論をふりかざす奴がいると
周りは興醒めするよな。現実社会でも場が
しらけてるのにさ、それに気づかないイタイ奴。
よりによって掲示板でもワザワザ会話の輪に
入ってきて、俺はそんなの許せないとか
書き込むなとかさ、他のスレで書けよとか
言い出す奴wwwお前が書き込むなと周りのやつが
思ってることに全く気が付かないという。 お前が興醒めなやつにしか見えないけどwww
馬鹿って自分のことわかんないんだろうね コロナ陽性で自宅軟禁中の10日間
あんまし性欲は変わらず、安定の通常運転の週2回。
妻もコロナ陽性だったけど、普通にバイブで
行きまくってました。
むしろコロナ感染中のセックスで改善した気がする。 自分らは子供と温泉旅行に行ってセックス無しで幸せそうな家庭なんだろう。それは別に良い。だけどセックスする家庭をスルー出来ずに罵倒したくなるのはその旦那さんと常に問題抱えているからだ。
旦那さんも満足そうな態度をしているが、貴女の態度では怖くて言えないだけ。
それとこの人、おっさんではなくおばさんだから。 旅行先でセックスしねえわ
遊び疲れてるし次の日もあるしうまいもん腹一杯くって酒飲んで寝るわwましてや子どもいたらするわけない 人生の半分は損してるぞ
今すぐ旅行先のデカいベッドのパリッとしたシーツでセックスしてこい!
旅館の室内露天風呂でバックで挿入もたまらんぞ! 俺31歳で妻29歳のやりたい盛りだから、旅行の時は観光や運転等で疲れてるけど、妻の浴衣姿に欲情して俺は普段よりも激しく妻を抱いてるけどなー
もちろん子供が寝てからセックスするけど、子供も遊び疲れで起きないから大丈夫だよ まぁ、どこであろうと好きにヤレや
お前らの子供もそういう風に育つだろうよ
息子なら女をお前の建てた家に連れ込み泊まらせ、娘なら好きなやつの所に気が向けば泊まりに行き、時々は連れて帰ってきてお前の前でイチャイチャする
悪いことではないからw 子供があと1年ほどしたら、一緒に入浴した時に、男の子はその年頃から勃起して射精するのよと性教育するわ。
皮を剥けるのが自然なことを教えてあげないと。
主人が子供と入浴することもあるから、主人からも性教育するように話し合ってる。 いやいいわ
温泉は温泉を楽しむし、子どもが寝たらゆっくり酒でも飲みながら会話するよ
全然損してるなんて思わないなー
海外に子ども抜きでスイートに泊まった時でもしなかったわ
ちなみに普段月に5から15回くらいしてるからレスってわけじゃないけど
旅行先で酒飲めるの羨ましい
家族ができてから旅行は基本的に車だから酒なんて飲めないや… 旅館やホテルに着いても飲まないの?
浴衣姿の妻にお酌されて飲む酒は美味いよ 目的地についてそれいじよ乗らないならお酒飲むわ
でも、飛行機とか使うこと多いし車であまり行かないや
何時間も運転して疲れるような旅行は旅行と思えないからね 飲みたいけど次の日も運転だし飲めないんだよなあ
空港が近いとこに住んでるといいんだろうけどね
うちは空港まで行く時間あったら車で向かったほうが早いってなるとこが多い
酒飲めないのレベルにもよるんじゃね?
乾杯すらできないなら損してるだろうけど
別に一人でワインボトルあけるほど飲めなくてもいいとは思うし
乾杯からソフトドリンクの人を見ると面白い人だなとは思う それは酒を飲む奴の押し付けがましい意見なだけで酒飲まない奴からしたら損て考えはないだろw
酒飲まないのが普通なんだからw アレルギーで食えないって言ってる奴にも「人生損してる一口食え」とか言うのかな
飲めない人は本当に飲めないんだろうよ 242.246.248.253は書いてることが支離滅裂 ちんとまんがセックスする話のスレでまんが煽りになると思ってる奴って低脳過ぎない?
そうなんです
他に煽り方知らない思いつかない馬鹿なんですよ
生きてるうちにもうちょい脳みそ使えればいいんだけどね まんさんとしか言えない煽りが高レベルなの知らなかったw
まんさんしか言えない馬鹿だからもうレス返せなくなってるw
馬鹿って生きてて辛いよね。
こんな所ですら馬鹿にされるんだからw 15分レスがなかったら追いレスって
まさしくまんさんのそれ は?意味わからんけど確かにまんさんまんさん言ってるやつは次元ひくいよな、童貞とか、悔しいねとかすぐいう奴と同レベルか、それ以下女性差別とか今の時代よーやるよな 旦那が隙あらば私のオマルコに吸い付くの!
かぶりつきオマルコなのよ!! まんさんとか言ってたらマウント取れると思ってる奴w
1番大したことないというな
頭悪そうで笑えるw 取れるじゃなくて取れてるって勘違いしてるよなw
低脳曝け出してるっていつ理解できるんだろw 勘違いの低脳はオマエだ池沼
早く特殊学級に戻って勉強見直して来いよ ,283
悔しそうでワロタwww
まんさんじゃ意味ないっておれのお陰で理解できてよかったな感謝しろよwww みんなと同じだと安心してるの?
おまえは低脳っぷりがすごいのよwww
頭悪そう あらら
悔しくて黙っちゃったよ可哀想に
ちょっと言われただけで返せなくなる低脳な馬鹿が糞生意気にレスしちゃだめだよ?
馬鹿は大人しくレスしないでROMっとかないと人間様に迷惑かけるからね?わかった?
また一つ賢くなれてよかったでちゅねーwww 初めて来たんですが自分たちの夫婦生活を言い合うだけのスレで何でこんな荒れるんですかね?
レスバする為のスレになってるなら申し訳ないんですがもっと普通に談笑したり楽しくいきませんか? 何いちびってんの?w
中身のない喚いてるだけのやつかwww
本当にガイジなんだなおまえって
ひとりでイキリ散らしてて恥ずかしくないの?w 今の流れではスルー一択。
また現実的な書き込みに戻るまで静観あるのみ。 頭悪くて悔しいんだねw
まんさんまんさん喚いとけよw
馬鹿丸出しなんだからw 必殺の「まんさん」意味ないって馬鹿にされただけでキレすぎの本物の馬鹿ばっかだなwww
煽りたいなら馬鹿な頭フル回転させてまんさん以外にも色々考えとけよ低能共www おまえ流れわかってレスしてる?
おれはまんさん喚いてる奴に言ってるんだが あれ?
首吊ったんじゃなかったの?
しぶといな
特殊学級にすら入れてもらえなかったってか?www こう言う場で特殊学級とか使わないと煽れない馬鹿って自己紹介してるのかな?
そんなんだから頭悪そうって言われんだよw
こんな馬鹿を世に放ってしまって申し訳ございませんって親に土下座しせてうpしろ馬鹿www
5
5
1
6
!
6
8
1
!
!
1
3
1
8
1
0
1
!
7
6
!
0
3
!
2 こんなコロコロID変えれるスレで色を煽ってくるとはガチ馬鹿じゃねーかw
親共々土下座しろ馬鹿www 私の乳輪はね!桃色なのよ!!
旦那に吸われまくってるけど淡いピンク色なのよ!! ネットで土下座しろってアホなんかな?
頭悪さ全開だねぇw 日本語もまともに理解出来ない馬鹿は相手するの疲れたからレスすんなよw
おまえが見たひとつ前のレスでうpしろって言ってんだろ馬鹿www
一々説明しないと理解出来ない馬鹿はマジでROMっとけよ くだらんことばっか言ってないで、おれの気を紛らわせろ
レス無いって事は困ってるんだな
辛い事きいちゃったけど頑張って生きろよ もしかしてガチで泣いちゃった?
良い年したオッサンを泣かすつもりは無かったんだよすまんなw
ただ、生意気にも絡んできた責任はとって欲しいんだけどうpまぁだぁ?
8
6
1
!
9
7
4
1
1
5
9
!
2
0
7
1
3
8
0
2
1
5
9
4
! 頭にきてるからって怒涛のの連投は頭の悪さを証明してるようなもんだよなw
まあ実生活も苦労してるんだろうねw
ちゃんとご飯くらい食べろよw レス無いって事は困ってるんだな
辛い事きいちゃったけど頑張って生きろよ 涙拭けよw
0
4
!
0
8
0
0
2
8
0
6
2
2
!
1
3
4
?
5
9
9
3
5
!
3 まんさんは自分を批判してるのは一人だと思えるから悩みごととかなさそうで羨ましい
あなたってエッチな人ね
そんなハレンチなこと質問してくるなんて
でも特別にお返事するわ
少し大きめなほんのり桜色の乳輪よ 今日久しぶりにした。朝方布団から出てた足が冷たくて夫にくっついて暖めててた。
そしたら寝ぼけながら足とか腕とか冷たいとこ順番にあたためてくれて「お腹も冷たいよ」からはじまって、いろいろ触ってあたためてくれた。そのうちパンツにも入ってきて私も我慢できなくなって夫のも触ってそのまま最後まで。朝から幸せ。 セックスってのは幸せだよな
ここで荒らしてるやつらはセックスが足りてねーんだよ 子供の頃晩酌をしている大人を見て何がそんなにおいしいんだろう?何でそんなものを飲むんだろう?って思ってた
でも自分が大人になって飲めるようになったらお酒のおいしさや好きな人と飲める時間、空間、雰囲気が美味しさを倍増させてくれることに気が付いた
飲めないのが悪いわけじゃないけれど飲めたらもっと楽しさを知れるんじゃないのかなって言ってるんだと思う 正直、苦手ならカップに注ぐだけ注いで食卓に置いておくだけでもいいんだよね
乾杯して、一口だけ飲んで、あとは水やお茶を飲んでたっていい
大人の食事ってそういうもんだよね
?
0
1
9
7
9
?
9
4
7
1
9
1
?
1
5
?
7
2
0
0
!
8
7
9 一滴すら無理な下戸中の下戸だけど、酒席の楽しさを知らない代わりに酒での失敗が一生ゼロなのも安心で飲めなくて良かったと心から思ってる
アレルギーレベルの下戸なら、飲まなくたって場の雰囲気は悪くなったりしないだろうし、それで楽しくない酒席なんてそれっきりにしてしまえばいい たまに若手社員とかにいるけど、仕事関係の飲み会では酒は飲まないって決めてる人いるよね
それで「飲み会は楽しくない」だとか「時間の無駄だ」とか言ってるけど、そりゃそうだろとしか言えない
皆が気持ちよくなって盛り上がってるなか、一人シラフでかと言ってトークが上手いわけでもないなら、そりゃ楽しくないよと
7
8
2
8
4
9
5
9
2
4
2
6
?
1
1
0
6
4
4
3
4
7
3
9
1 大体のひとは酒で失敗なんてしないよ
まあ体にいいもんではないんだから飲まなくて済むなら飲まなきゃいいと思うけれど
お酒飲めるアピールも、飲まない、飲めないアピールも両方痛いよ そもそも仕事関係の飲み会自体つまらんだろ
とくに若いヤツらにとっては
だから飲めても飲まんのだろ 日本人の一定数は遺伝的にアルコールを
代謝できず、単に毒物飲んでるだけになるから
飲めない人に勧める強要するのはやめようよ またまんさん煽りきてる?www
雑魚のくせによーやるよなほんと このBBA、ネットで煽られてイライラして子供殴ったりしてそうだよな あー、お前虐待してんの?ひどい奴だなー
こわいこわい レスアンカない書き込みにレスしちゃうと自覚あるって見えるからトラップだよな
見事な荒れっぷり
みんな元気だな
中学の時、隣が特殊学級のクラスでさ
やたら煩かったのを思い出したよ 特殊学級に通ってたの間違いだろ?
わざわざそんなこと思い出さないからな普通w 1から10まで説明せなわからん子かいな
Wi-Fi接続環境下で「モバイルネットワークを使用」にチェック入れて書き込むと毎回IP変わるからIDも変わるねん
また一つ賢くなったな チェック入れなきゃいいじゃないかw
馬鹿なん?www どっかで自演してるんだろ
飛行機飛ばしとやってる事変わらんw さすがにわろた
ほんまに要介護並みに思考ができへんねんな Wi-Fi環境でモバイル回線使う理由ってねぇ。
頭わるさを曝け出したなあ
マウント取ろうとして大失敗して草 固定回線は固定IPやから書き込み時に使いたくないってだけやで なんでもかんでもマウントってBBAじゃあるまいしやめとけよ
書き込み時の設定はスレごとに保存されるわけじゃない
ここまで言えば伝わるよね?伝わらん? あほくさw
まあただのいちびってることだけはわかったよw な?ID変えんとモノ言えんチキンやろ?
相手にするだけムダ お前の嫁さん酸っぱいにおいすんの?www
ワキガかよwww チクガは山椒みたいにピリッとしたな
スソガはどうなんだろまだ舐めたことないけど 男だよw
奥さんいないならさよならだろー
もう来んなよw ここの奴普段まじでどんな生活してんの?
すぐ煽っただ煽られただ言って戦いすぎ
上の方であったレス通りセックスレスってかw バカほど漢字が並んでいる言葉を使いたがる
つまりオマエな ぶぉーwwww
恥ずかしくない?
ぶぉーーーーーーwww
ガキかよw 空気清浄機とか?www
ぶぉーぶぉーwww
6
4
7
3
3
!
2
2
?
!
3
9
3
4
9
8
0
3
4
5
8
8
?
7
5 ぶぉーぶぉーwww
統合失調症ほど空気清浄機という言葉使いたがる
ぶぉーぶぉーwww
ところで空気清浄機ってぶぉーっていう? 統合失調症ってどこから出てきた?誰かと勘違いしてる?
ぶぉーぶぉーwww
ワキガの嫁さんだから空気清浄機フル回転なのかーwww
ぶぉーーーーwww 排他的だと思ってんのお前だけだろ。
ここ既婚板だし、童貞は帰れよ。 そうかーワキガの嫁で空気清浄機がぶぉーなってるんだなwww
臭い嫁貰うと大変だねうるさくてw 独身なんだが…
?
5
5
7
4
5
4
3
0
1
1
0
3
0
8
2
4
!
6
!
2
0
8
?
4 今朝はやけに騎乗モードだったから
熟睡中の朝勃ち旦那にまたがって全力で腰振ったわ
ふと旦那の顔見ると薄目でこっち見てるのよ
往復ビンタしてやったわ あなたってほんとエッチな人ね
でもちょっぴりクリンボが勃起したわ 生理明けは必ずしも安全日とは言えないんじゃないかな
生理不順が少しでも有れば心配なんだけど 妻が勝負下着を風呂場に準備してたので今夜は寝不足になりそう
子供たちが起きてこないことを願うばかり 妻からの合図みたいなもんなんだ
言葉で誘うのは恥ずかしいらしい
子供を寝かしつけてすぐってパターンが多いので10時くらいからが多い
そこから1時くらいまで続く あなたの奥さんをお借りしたいぐらいです
僕もあなたの奥さんエッチな指示してみたいですね 俺はテクニックがあるのか感じてくれてはいるが、標準よりやや小さいちんこじゃ満足してないのは丸わかりなので、デカちんとやってるところを見てみたいとは思ってる
よかったら僕には奥さんに指示させてはくれないでしょうかぁ? 431です 返信ありがとうございます
そうなんですか 卵管が無ければ安心して中出し出来ますね
内は3人目からリングを入れて居ました
リングは確率95%だから排卵日は注意してと妻に言わてたが
女性の排卵日は何時ものあえぎ声より感じているのか
ついつい中出しをしていました 同士
子供産まれるとカミさんじゃセックス出来なくなる人もいれば
奥さん側も触れられるのすら拒む人いるけど
バッチリ相性合うといいね 結局昨晩は2時前まで頑張ってました
朝起きるとキッチンひ立つ妻がまだやり足りないという目で見てきて…
女性は強いですね いいね。
よく眠くならないね。朝の寝起きだからか。
なんか幸せそうなお布団の中だね。
うちは、暖めると寝られちゃうんだよな〜。 自分も好きだけど。妻のほうがもっと好きだからね。求め求められ。
燃え狂う炎のような愛欲の日々。 もぞもぞするから夜中に目が覚めたら妻がため息ついて息子をしごいてたw ウチも25年前に4人目の帝王切開の時に不妊手術(卵管結紮)をうけた
以来いつも生で中出し おかげでコンドーム準備するときの一瞬シラッとすることもなく
温かくてヌルヌルが十分感じられる 妻も温かい物が放出されるのがわかるなど
良いことばかりだね やっぱり生で中出しセックスが一番 妊娠したかと焦っていたが、3ヶ月振りに生理がきたと言われて安堵した
今度からはちゃんと毎回ゴムを着けようと誓った今日2月15日 うちのかみさん 今49だけど、40の時妊娠してしまい、それからはG着義務...
中絶させてしまったのと、夫婦間の相性良いと結構な確率で妊娠するそうです。
早く生でしたい.... ホンコレ
今はパイプカットなんかよりもミレーナだよね
パイプカットなんかして万一離婚して再婚しても子供が出来ないので不幸になるだけだよな 寒いから今夜は旦那の熱いペニスでオマルコあたためてもらうわ
もうすでに身体が火照るわ
あん 万一離婚してまた再婚できるかどうかも怪しいのにそういう心配はいっちょ前 固着すると聞いたけど
それに手術を2回もするのは面倒じゃ無いの、ミレーナなら数分で完了だよ
仮に妻が浮気しても妊娠の最悪事態は避けられる
俺の妻も32歳の男好きするタイプなのでパート先の男達によく誘われて飲み会が多いので少し心配
4
4
1
!
9
9
9
9
7
!
3
3
?
?
9
8
!
9
7
9
6
5
1
2
? とご主人は体温が近いんだろう。
分かるっていう人はご主人と体温があるんだろう。
それだけのことだ うちの妻は初セックス1-2回後に
中に出した方が気持ちいいでしょって
自分からピル貰ってきたよ。
結婚して第一子出産後は、自分からミレーナ
入れてきたね。
だから妻に対して殆どコンドーム使った事ないなあ。
ピルだと休薬期があって、その間生理になるけど
ミレーナの場合、人によりけりなのかもしれないけど
ほとんど生理も軽いか無いに等しいので
生理だからとか言われずしたい時に
出来るってのが男としては嬉しい点だね そういう話をみんなそうだと思い込んでピル飲め飲めいうやつ居そう
ミレーナ激痛で使えないって人とかもいるよ みんながみんなピルが体に合って飲めるわけではないんだよ
ゴムのラテックスアレルギーで
ショック死する奴もいるから
みんなが。。。
んな一般論にいちいいち例外的なことで
噛み付いてくるやついるんだろ 生で出来ない自分にコンプレックスでもあるのかね
夫婦が納得して楽しんでるならゴム付きでもいいじゃん 4年ぶりにエッチした
ちょっと血出たけど気持ちよかったのでまたしたい 一緒にいて10年以上経つ旦那のチン嗅ぎがやめられないんだけど
旦那が私の乳首吸い散らかすのよ
気持ちよくってオマルコ汁垂れたわ
羨ましいでしょ! お〜いオマル子!
旦那が私のことそう呼ぶのよ
だから彼の足元にノーパンM字開脚で三つ指ついて見上げたわ
何かご用でございますか? 一生懸命能書き垂れるここの粗ちん野郎達よりもこのオバハンの方が良い。
私の知ってる殴られ女の特徴
本人は自分は頭が良いとか人生経験豊富で面倒見が良いって思ってるようだけど衝動的に上から目線で言わなくて良いことを言う
しつこく言う
口で言い負かさないと気が済まないタイプ
クソバイスが多い
スピに傾倒
自分の友達だけの小さなコミュニティでイエスマンしかしないのに「みんな私が正しいって言ってた」と自信満々になる
周囲は女同士だから「こんなこといわなきゃいいのに」と心の中で思いつつも「ハイハイ」と聞き流し黙ってやり過ごしてるだけ
同じ事を交際相手にするから付き合う男には必ずDVされてるw
殴られない女と殴られる女がいるんだよね
殴られる女には殴る男が引き寄せられる 人間のレベルがすごく合ってる 私のオマルコはね
男根を知らない生娘並みの綺麗なオマルコなの
そう、まさに美マルコ
羨ましいでしょ 旦那の体温は高くてくっついてると熱いくらいだけど、分からないよ
それまで温かいチンコが入ってて自分も体温上がってるのに精液出されたくらいで温かいわけないと思う 旦那が私のオマルコ舐めながら
oh beautiful pussy…
なんて呟くのよ だいぶ前に勢い余って上司に好きなこと伝えたことある
お互いパンツの中に閉まっておこうって感じで大人の対応だった
今もトキメキとドキドキでいい距離感とシモ関係 いつもの寝る前のセックスで中出しすると
翌日の午前中も何かの拍子で出てくるらしい。
ブツブツ言いながら、ティッシュでマムコを
吹いている妻が愛おしい。 外出中にそれを知らさせるとめちゃくちゃ興奮するよ。
パンツの中にトロっと出てくるからおりものシートは必須だって言ってたな 騎乗位中出しか?
俺は騎乗位でも外出し
!
7
0
1
7
8
0
6
3
4
!
3
6
6
4
?
!
4
!
7
2
7
!
6
8 うちは危険日はアナルで出すようにしてるけど寝相によっちゃ垂れてきて妊娠することもあるんかな
一応それで1年は妊娠してないけど 若い時は、彼女や妻が産婦人科に行くときは
必ず前日に中出ししてたね。なんか求められる。
昔、東欧の子を妊娠させてしまった時、
大学病院に連れて行ったら内診室に医者以外に
研修医と学生含めて男が数人集まってたね。
まあ、そういう連中で、その子、結構
かわいいかったから。
まあバッチリ、クスコで奥まで見られてたけど
しっかり前日に中出ししてたから
俺の精子まみれのマムコでご苦労様って
苦笑だった。 白人は妊娠しても元々色素が薄いから
乳首やアソコがあまり黒くならないんだぜ。 やばいとは思いつつもお互い快楽に身を任せてるからか止まらない
まだ病気にはなったことはないな 生理前に騎乗位してたら刺激で生理はじまったみたいで
抜いたとたん垂れてきて血まみれになった事はある 高2の時初めて生でアナルでやってから10数年ずっと生で病気になった事ないけどアナルに入れたチンコを舐めさせるのはちょっと不味いかなと思いながらやめられない
結局性欲が勝つんだよなわかるわ
まあ病気になったらなったで治すわ 最近うちの嫁が何をするにもおれの許可を得るようになってきてて、その日着る服とかどこどこ行っていいかとかはまだ分かるけどこの前いきなりうんこ行っていい?って聞いてきた時はビックリして思わず拒否してしばらく我慢させてしまった
おもんない言いながら草生やしてるやんw
嘘でもなくテレビ見てたら普通に聞いてきたからおれも普通にビックリしたわ 勝手にしろ!って言いたくなるぐらい全部聞いてくる
けどトイレ聞かれたのは初めてw 風呂入ってる時にションベンぐらいならいいけどウンコはさすがに汚いやん 俺の夢はお掃除フェラしてもらうの事だけど
実際のセックス中は・・・
俺「イッたらフェラしてぇ」
嫁「ア〜ン、いいわよ、中に出して」
俺「うっ、イキそう」
〜中略〜
中出し直後・・・
嫁「フェラだったけ?」
俺「やっぱり、いいよ。前言撤回」
なんか、いった後は賢者モードで
お掃除フェラしてもらうのが申し訳なくて
夢を実現できない永遠ループ状態 1回いってしまうと触らせてくれなくなるんでイかせまくるって事ができません
次の日もビクビクするとか入れられてるときのこと考えてしまって濡れてくるってのはよく言ってる すっごいわかる
おれもフェラ中にごっくんを約束させるもイッた後にティッシュ渡しちゃう ,522
同じ人いてよかったw
顔に出した時とかも終わってから慌てて拭いてしまう 俺もハメ撮りのクライマックスはお掃除フェラだと思ってカメラの配置や体勢など
あれこれ考えてやってるのに射精して賢者モードになったらすぐティッシュで拭いてしまう
10回に1回ぐらいしかお掃除フェラまで持って行けない 今日も失敗した おまえら充実してるな。
オレは1度でいいからおはようフェラで起こしてほしいわ 嫁に俺のビンドゥンドゥンでトリプルコークバックフリップ1440決めてくる!
自分でも何言ってるのやらw 旦那の朝勃ちペニスがもうすんごいの
フェラせずにはいられない勃ちっぷりなのよ
たっぷりスペルマいただいたわ
幸せすぎて怖い… そんなことはない
雪かきしてお互い疲れるから気分が載らないっす トリプルコークバックフリップといつ技はボードにはないけどな
9
?
6
!
?
8
3
?
?
4
?
!
6
4
7
3
4
4
3
2
2
7
4
9
8 俺たちもお前の話なんて聞いてねえよってなるけどなw
雪国のかっぺの話なんでと思うわ したくなるって人にんなこたァないとか言うやつは会話する気ないなって思う
そうなんだ、自分はこういう時したくなるよーとかでいいじゃない
7
?
5
6
6
3
9
1
0
4
2
9
4
1
3
0
0
8
2
9
6
0
2
4
7 きのう妻の中に甘出しで5回連続射精しちまった
思い出したらまたムラムラしてきた
結婚7年目だけど毎日でも入れたくなってくる わかるわ
うちの嫁は寝てるとこに挿入すると半覚醒で乳首弄ってくる
我ながらよくできた嫁だ 結婚して12年になる34歳のBBA相手だが
毎日入れたくて生理中はアナルで我慢してるくらいにはまだまだ現役 うちの嫁は48だな
あと結婚10年目だったわ
スイートテン中出しにチャレンジだな 「静かな湖畔の森の影から」は馬鹿どもがよく替え歌にしていたわ
♪しずかな股間の森の影から〜 ○○と△△の声がする〜 いやんバカンそこは駄目よ
○○と△△には噂になっている男子と女子の名前をあてる 今夜はヤらせてくれるかな
最近疲れてるらしくて寝ちゃうのよね 結婚して15年たって初めて嫁とラブホ行ってきた
かなり面倒臭そうだったがめちゃめちゃ声出してイッてたから大満足 だからなんなんだよw
約束しなきゃできないのかよw そりゃあ子ども寝かしつける時間とか家事の都合とかいろいろあるよ 結婚してるけど風俗のような予約システムは我が家にはないよ、大変だね
なんていうの?
朝から「今日セックスレスさせてください」とかいうの?w セックスレスってそういう意味の単語じゃないんだ、すまない
いや、たんに誤入力で「レス」不要ね
ま、朝からそんな話するんだね一部の人はセックスするよ!ってw うちも予約だよ
例えば、今週は金曜に夫が新型コロナワクチン打つから、
副反応出るかもしれないし、祝日の23日にホテル行く?とか
日曜日は生理が来そうだから、土曜日にしようとか
自宅では子供が大きいからできないし、平日も基本無理なので 約束しておくのも悪くないよ
夜になると気恥ずかしいのかちょっと余所余所しくなったりな 未婚の人からすると「予約」のように聞こえるんだろうけど、ふつうに「今夜は晩ごはん要る?」くらいの確認なんだよね うちも来週何曜日にね!って約束するよ
お互いその日まで何やろうか考えたりテンション上げていくし楽しいよ
歳取ると頻繁にやんないしこういうのも良いと思うんだけどな 風俗の予約みたいで嫌なんて発想になるのは童貞のそれなんだよな
雄々しく朝勃ちする旦那のペニス
取り憑かれたようにしゃぶったわ
スペルマこっくんよ
羨ましいでしょ! うちは台所に立ってる妻のお尻を子供から見えないように痴漢するとやらせての意味
お尻の動きで、今日は忙しい・まだ生理終わってないので口でなら・ふざけんな・しようしようホテルでしよう、くらいの意味ならわかるようになった なおなにが送られてきてもヤリたい時は子供が学校行ってからレイプ風味でやるとなんだかんだで興奮して色々出してはくれる
へー、いろいろなんだなー
風俗の予約みたいって揶揄して悪かったなー
ま、俺風俗行ったことないんだけどな、玄人童貞だわ
うちは嫁は全身医療脱毛済みだし、お互いしたいペースを相手の体調忙しさとか考えながら適度にしてるわ
そういうのが普通だと思ってたわ
貴重な意見ありがとな ウチも昔は予約制だったけどいつしか曜日制になった
いわずとも自分からヤリに来るからそれはそれでいいんだけどドキドキ感と言うかそういうのが薄れてしまった
でも毎週それを楽しみにできるってのもあるからいいけどね 他人の夫婦生活を小馬鹿にするってことは自身の生活に満足ができてないってことだろうからもう少し奥さんと話し合うといいかもね 曜日制ってお互いで都合が悪い時があると喧嘩にならない?痴漢制の方が意思表示できるじゃん
!
3
1
?
2
0
9
7
5
6
8
1
5
0
8
1
9
!
0
1
9
3
0
8
7 満足してるよお互いw
話し合うことないくらいね
事前に予約することなく自然にできてるからね
残念だったね、マウントとろうとしてもできなくてw 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 21時間 1分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。