金ネ申雑談スレ3831
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3830
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726220781/l50 もっちゅっちゅ
燃料が肌に合うとジャンル萌えが続いて助かるやで
フォゼのる実写無かったら連載終了で移動してたで 中川鯉が可愛いかったので全て世は事もなしおやすみやで 最強は基本牛で殴り縛りなら岩でなんでもありで最後に残るんは杉ってイマゲや
あとは刀とか武器ごとに最強決める感じで
超遠距離ならおが無双 痛みを知らないウイが嫌い。心をなくした鶴が嫌い。優しい白が好き。バイバイ[キエ] ゴはバトル要素あるけどバトルメインやないからなあ
トーナメントみたく一人ずつ相手倒して決勝とかやないし >>22
キエッ
(わいは期待しすぎないようにしとるで) 今やっと追いついたけど前スレにサダヲ好きな婆おって嬉しいで
ほんまかわええよな… 本編おもくそ出るから課金者限定にするのは当然やろね ランチがだいたい1,000円やろ
2回分とジュース代でWOWOWが見れるんや わうわう入会者だけ見られる感じなんかな
かわええみたいで楽しみや
わいはドラマに合わせて入るー 和室に敷いた布団と布団の間の畳部分におがにゃんを転がして寝るで インタビュー動画はもう少ししたらYouTubeにあがりそうやない?
契約者増やさんとあかんやろうし何かしらの宣伝は無料で提供するやろ わいも1話で切った記憶や
テンポと演出が合わなかった 劇場版のチケ代はいくらでも出せるけどWOWOWはなんか嫌って思う人の気持ち今更なんとなく分かる
加入するならゴ以外のコンテンツも見放題なのにほんま見るものがないから損した気分になるんちゃうか >>28
うそやんと思ったけど見たらほんまにみかんやった >>51
2,500円?の月額料金やろ
ゴドラマだけで全話で映画2本分はあるやろから12月だけ入ったらええんちゃう 映画のチケットは小遣いから出せるけどWOWOW代は家計から払うことになるから家族と相談すんのが嫌とかちゃうかなあ 1ヶ月だけ加入でもしのごの言う家庭もあるんやなあ
世の中色んな家庭があるんやな >>51
わいもなんとなくわかる
昼間にサンドイッチ2回弁当にしたらええだけやのにって言ってた婆おったけどわいはそんな高いサンドイッチ食べんし手弁当もタダではないと思ったりした >>55
WOWOW代も自分の貯金から出せばええのに
わいはそうする 絶対リアタイ我慢できんから10月から加入組や
でも合理的なのは12月だけでまとめて見る婆や そら毎回実況スレ貼るわけや
自分中心に回っとるわけで >>63
貯金から出すでーって家族に言うんが嫌やねん >>71
わいの部屋31度や…
秋感じれるなんて道民婆か北東北婆やな! わいは餅は何もつけんと食べるのが美味いという境地に至ったで 納豆に大根おろしを入れてつきたてのおもちを入れると泣くほどうまま インタの内容すごい聞いてきた婆おったけど加入せん婆やろなあ >>34
かわええやで!日本で一番かわいいおっさんや 子供の頃は豆ご飯苦手やったが今めちゃくちゃ食べたいで 信玄餅10個くらいまとめてジャンボ信玄餅にして食いたいねん >>106
おん
冷凍のは不味いから生のグリーンピース使ったやつがええ >>107
塩味でシンプルで美味いものなんよな
子供の時はなぜか嫌やった ミックスベジタブルのグリーンピース昔から嫌いやけど冷凍のせいか そらみんながみんなわいさんみたいに張り付いとるわけちゃうで
さっきまでわいスマホケース選んどったし わい的に鶴月鯉勇有菊土門キラヴァ全部受や 谷受杉受はあざとすぎる >>116
スケベ扱いとか乙女要素があざといってこと? 尾「ふざけんな役立たずロクデナシ銃くらいしっかり狙え」
杉「」
尾「……好きだ」 >>60
でも映画のチケットならいくらでも買えるって言うとるやん 毛筆でサラサラと綺麗な字を書ける人はカッコええな
わい子供の頃習字やっとったのに字ヘタクソや
自分のネームが後で読めない そもそも12月に入ったら10月の見れんくない?一挙放送するなら話しは別やが 古いエピソードから順次見れなくなるって知恵袋にあったけどゴもそうかわからない コンポ買ったらSpotifyもユーチューブもCD並の音質で聞けんやろか
スマホやタブレットのゴミ音質で音楽聴くのは脳に悪い気がするは 元の音源が悪けりゃダメやろ
最近は補正機能でもついとるんかな 職場に仕事覚え悪いおばさんおるんやけど学歴調べたら底辺高卒でお察し 物覚えは学歴関係あらへんよ
職場はちゃんとマニュアル作っとるんか?指導役が教えるの下手やないか?おばはんはメモ取っとるんか?
よっぽど本人に適正ない限り使い物にならん原因は周りにあるで >>127
ランウェイであかんぼにオムツハイハイさせんのかな >>134
マニュアル渡したしおばはん専用のまで作ったしメモ取ってるよ
でも覚えない 男はそうでもないけど女って割と学歴が能力に直結しとるの多くない? わいさんの指導力がゴミなんとちゃうか
さっきからだいぶ頭悪い発言しとる わいは薄ピンク婆
今日も薄ピンクのアクセサリーを購入した このおばさんやばって思ったおばさん
聞いたまま単語覚えて書き起こすから単語の綴りが間違ってたりそもそも発音が間違ってたりするねん 新人ができへんのは当たり前やけど努力するかせんかで扱いかわるで
後から入った職場の同い年の婆は明らかに覚える努力せん使えん婆でミスしまくりで同僚全員から嫌われとる 高学歴で仕事は基本出来るけど大小ミスを繰り返して確認修正作業クライアントへの謝罪をわいに長年やらせてきた先輩居たなぁ
お妊婦様から子持ち様へと進化してますます酷くなったけど明らかにADHDとかそっちの婆やった わいとこ派遣見てると仕事できんのは例外なくメモしとらん
下手なりにメモしてれば少しずつでも向上してくれるねん
それを見てわいもわからんとこはちゃんと記録しておこうとおもった まあ高学歴でもADHD持ちとかやと詰むよね
そういう人は早々にリタイアして投資家になるかフリーランスに転向するのかな タイのムチコロカバ赤ちゃんが飼育員にハムハム噛みつきながら保湿クリーム塗られてる動画 わいの職場の物覚え悪い婆も最初メモ取ってへんかったな
メモ取ってと指示してからメモ取るようになったけどそれでも覚え悪かった 勉強だけできて対人含めた臨機応変できん発達は男女共に多いしな
一般職の学歴効果はDQN跳ね除けくらいや 婆がメモとらず職場のパソにカタカタ打ち込んでメモ作成しとったけど
もちろん頭に入ってなくそれ見返すこともなく毎日ミスするは聞いてくるは覚えんねんなぁ 涼しいの10時までやからわいは作業するやで
朝2時間夜1時間くらいしか実質クリスタ動かしてへん気がする 子育て終わった高卒おばさんがパートに入ってすぐに効率方法編み出して工場の生産率20%もアップさせた話知っとるから地頭の良さは関係ないんちゃうか
パラパラ教科書読んで全部頭に入る子も専門卒やったし インタビュー見とるやが有閣下出るやんな?
キャスト発表ないんかな メモ取ってるのにメモ取るな今は顔見て話聞け失礼やろ!言われてすぐ辞めたバイトあるは
高卒っぽい婆がパイセンやと詰む 田舎やとどんなに成績よくても女は大学行かせてもらえんで >>155
契約やら提出書類出した途端態度悪なったんや
働く=金に困ってるから辞めへん思ってたんやろなあて感じ 職場の田舎出身リアル婆は大学進んだけど身内の介護で中退させられた言うてた 田舎は男尊女卑強いからな
女は嫁に行くから学歴いらんて考えの地域未だにあるねん 中川はん自身のキラキラオーラすごいでシャイなヤマケンさえ笑顔にしてまうは >>164
旦那が高収入ならそれでもええやろけどな 子供に投資せん親て子供が頭ええと東京へ行くからアホのまま奴隷として飼いたいだけやで
優しい親やったり裕福でもそこら辺だけえぐかったりする 写真でしか中川大志見たことないわい
婆達の俳優萌えで知識を蓄える 鎖に繋がれとるイッヌを不思議そうに撫でてるホッキョクグマの動画観たんやけど何なんや わいガチ婆やから中川大志をすこになることはないけどなんか好かれそうな雰囲気あるのはわかるは
若かったら郷敦とか中川大志のファンになってたかもなぁ こんだけヤマケンと中川はんで仲良くて同じ事務所やしどっか北海道旅でもして欲しいで 40代わい
更年期なのか毎日だるくて家事とペットの世話で精一杯や
働いとる婆はみんなえらいで >>181
なんか病気潜んでるんちゃう?そういう婆いたで >>182
とりま貧血かもしれんから鉄剤飲んどる
最近やった大腸がん検査はクリアしたで >>184
ゴやなくて野生やすまんな
物珍しかったんやろか わいの職場でもそうなんやけど仕事楽しい言う婆ほど仕事できんのよ
毎日ミスってて同僚や後輩がフォローしとる…あんなに仕事できんのに自覚もないの怖いで ホッキョクグマってヒグマと近いし肉食やから獰猛なはずやけどヒグマより好奇心旺盛で明るい性格に見える >>183
そのうち薄ピンクの汗を流すようになる
若い頃は派手系古着が好きでこのまま年取ったらどうなるんやろうとおもってたけど見事薄ぼんやり婆に進化した 猛獣がちっこい子に襲いかかってくる動画怖かったで
ガラス越しに齧り付こうとする >>191
自分のメンテもできんやつが動物なんか飼えるわけないやろ
資格ねーわ 確かに出来ない婆ほど仕事すこ言うとるは
なんやろねあの現象 >>195
温厚なユキヒョウもやっぱり子供は獲物に見えるんやなと驚いたは
まあチーターも子供に熱視線送ってたし小さいと捕食対象になるんやろな 同人でも馬ほど技量に悩んでヘタレほど謎の自信持ちやん
あれと同じで出来ない人間は自分を俯瞰できてへんのよ わいは仕事嫌いやし仕事も出来ん
嫌いやから専門知識も自主的に覚えようとせん htrで反応薄くて人気が無かろうと続けられるメンタルがいちばんの武器やで
それを一番分かってるのは続けた結果馬なった人らや
せやから馬はhtrでも大事にすんねん 金はいいんだけどWOWOWに加入することがイヤはあるんだよなあ >>202
はあ説得力しかないは
周りへのしわ寄せに気づかんのも無能あるあるや 無能ヘタレは文脈も読めんからチュプの愚痴と勘違いするんやな 犬猫の面倒なんて餌だけやってれば他にはなんも無いやろ
身体が痛いとか言いながら散歩だけはしっかり行くんか この流れでチュプガーはさすがに草
仕事できん婆おる 土日にここで愚痴大会やる婆は日常と非日常とで分けて
月金仕事耐える代わりに土日ここで暴れたろ思ってんねん
ここの人間は大迷惑でやってる事は嫁にDVする男と一緒やねんで 仕事も同人もヘタレな婆も世の中にはおるんや
そっとしとき あたおか説唱えだしとる
これ会社に迷惑かけとる婆やろ 怠いは
美容院時々面倒くさくない?わいが年取ったからかな 美容院は基本苦手なんやが
マッサージをしてくれる時あるやん?
そんで美容師さんが美容師さんやのにやたら上手い時があってそういう時すごい嬉しいで >>218
いやわかるで面倒臭い
行ったら行ったで楽しいし綺麗にしてもらえるからええねんけど行くまでが最高にダルい わいはマゼプーを使って髪の毛の色味をコントロールしようとしてる
でもおとなしくシュワルツコフの紫シャンプー買う方が早い気もしてる すこ美容師決まったら気楽やけど美容院難民の時は地獄やった
耳切っても謝らん美容師おるし 小泉純一郎が進次郎に総理にならない方が良いのにねとか言ってて草 定期検診に行きたいけどかかりつけの歯医者は平日しかやっとらん マッサージとかヘッドスパだいすこやけど何年も行ってへん
あれ自分でストレッチとか自分でマッサージとかするほうが経済的ではあるな >>215
ブラウザの向こうに人がおることを忘れとる婆がおるよな おはようやで
会社や馬に迷惑かけてそうな婆おって草 言説から溢れだす無能感がしゅごいねん
周囲の人達のメンタルが心配や 過去一回だけヘアサロンのマッサージで首筋痛めて病院行くハメになったは…
それ以降店変えたがマッサージの時間は少し緊張しとる わいも無能で声デカのウザい先輩おるけど
まあ自分のノルマさえ実行してくれたらそれでええはという気持ちになってきた
有能である事を期待するほうが間違ってるねん 足引っ張るくらいなら転職した方がええけどこの婆糖質入っとるからどこ行っても迷惑かけてそうや 話の流れ読めずに変なこと言い出すし特性持ちちゃうかな
こんなん職場におったらキツいは 魔法医レクス2巻読むで
エロ漫画やけどええ意味で全然エロくないギャグ漫画や >>222
そうよな?ドタキャンはまずいから嫌々行くんよ
いざ着いてしまえば楽しみなんやけどね ヨーロッパに未曾有の豪雨やて
特にチェコ全体的に危ない >>251
こんなでっかい芋虫ちゃんはおらんかった
たまに小蝿がくるけどそれだけや
夏の盛りには一緒に育ててたひまわりにアゲハチョウやハナアブが来てた すね毛ネイルいうの流れてきたがこれ谷のオタクには喜ばれるんちゃうか 反論できんと自分のコンプ唱えだすのほんまに幼稚で頭悪いんやなあ よもぎ蒸し行ってみたいと思って2年くらい経つ
今は暑そうやから涼しくなったらすぐに行こう 外に椅子出して涼むの昼間はちょっとご近所さんが目に入って気まずいな
ええ感じの目隠しがあればええんやが 美容院で天然生活っていう雑誌見てたらおしゃれ文化人が自宅で足湯してたんやが
ホーローのかなり深いバケツみたいなんに脚入れててびびった
しかし考えてみれば浅い洗面器みたいなのだと冬はすぐに湯が覚めてしまうはな >>258
エロ描写はまあそれなりに過激やけど不快さは無いし絵が上手いから頭空っぽで読めるやで
レクス先生がほんまイケオジなんや マイホームヒーローこれで終わりなん?単行本で描き下ろしあるやろか DIYは正社員やから仕事休み設定やろ
暴れ放題でええな わいの赤ちゃんムチムチや…てポスト流れてきてホッコシしたから垢見に行ったら産まれたばかりとはいえ赤ちゃんの顔一切隠しとらん写真ばんばん上げとってええ…てなった わいはTDLよりUSJ派や
アトラクションが充実しとるから 寺岡の猫かわええ
体が大きなって耳毛が目立たなくなったけど尻尾がほとんどない猫やからなんか全体的に長方形なのもええ >>268
あれ几帳って言うんや
几帳面と関係あるんかな 几帳てだけ書いとると何で読むんやてなった
几帳面やと読めるのに不思議や >>282
『几帳』とは、平安時代以降の公家の邸宅に使われていた間仕切りの一種で、几帳の柱の表面は丸く面取りされており、両側に刻み目の入った細かな細工が施してあったそうです。
その細工された面を『几帳面』といい、転じて隅々まで丁寧に作業されている様子を『几帳面』というようになったそうです。 たぶんこのまま技術が発展すると赤子の顔から成人時の顔を予測できるアプリとか出てくるで
けっきょく子のことを想うなら顔写真はもちろんできるかぎり情報をウェブに上げないんが理想や 自演してて草
わいは会話の成立せんコテ連呼婆に触るな言うたんやで 子の裸を全世界公開する保護者様へ
やめてクレメンスやで ワンピのイベ写真がたまに流れてくるんやけど俳優使ってるであろうレストランよりプロ選手使ってるはずのスケートの方が顔が整っとらん? >>203
どうしたの?いきなり
何か心配になってくるやで わいはこのスレ見る必要がなくなって来たので時間があくのが助かるで わいもや
おんもが充実しとると来なくなるてほんまやで ワンピオンアイスの動きがいかにもキャラらしくてフィギュアスケート選手ってダンサーなんやなて感心したで >>294
薄暗い照明のせいもあるんやないか
知らんけど レストランとスケートやと観客からの距離がちゃうからメイクの濃さもちゃうんちゃう 鶴の衣装のマネキンが鶴っぽいポーズとっとるのええね レストランの方がメイク濃くて誇張されとる気がするで
めっちゃ近いんやからそんなせんでよさそうやのにな ワンピほどの規模になると色々吹っ切れて文句もでなくなるんかな
わいゴでコスプレ男が演技しながらご飯運んできたらきついかもしれん
案外キャーキャー言うかもしれんけども みんな食べ物のチョイス自由で微笑ましいねん
わいは太らないように調整せなあかん
みんなは好きな物を食べてやねん 誰なのおじさんコスおじさんが運んできてくれたらわいは嬉しい 杉コスプレ男がとぉーってもヒンナだぜ☆て言いながらメニュー渡してくれるねん
そんで後ろ通りかかった尾コスプレ男が髪かきあげながらフン…て言って去っていくんや
厨房からはキェーツキシマァー!て叫ぶ鯉モノマネ男の声が聞こえてくるで >>316
実写キャストがやってくれたらええやろけど
バイトさんらがやってくれるのは有難くても共感性羞恥しかない ワンピってキャラのコスプレした人が接客するレストランあるん?地獄やん 尾のチタタプパスタ美味すぎてまた食べた過ぎる
最終章の時コラボカフェまたやってくれないかな >>322
横やけどイマゲてここでたまに使われとるやん いまげ=古語ってことにしたい婆のほうがむしろ浮いてるんやが >>321
そう思うんやけどすごい楽しかった最高やったて感想流れてくるねん >>328
検索してみたが夢婆兼キャストオタ向けなんやなきっと
わいには理解の及ばん世界やった 松でそんな感じのカフェやってなかったか
バイトさんやったけどかなり人気あった 細かいこと気にせずお祭り感覚で楽しむもんなんやきっと チタタプパスタって仙台コラボの?
ミートソース系かなと思ったら鮭なんやな美味しそう… ヲタを馬鹿にして煽ってくるスタッフのせいで失速したんやろ? 4期な気がする
わい2期までは見たけど3期で脱落した覚えあるから 鮭とイクラのパスタ食べたいな
いくらもたっぷり乗ってたで そういやデデニーのヴィランズとかもそうやったな
距離の近い2.5次元みたいなもんか このスレはいまげ等の古語が使われることがようある
辺境保存の法則や わいも詳細キボンヌとか使ってええか
キボンヌしたいねん >>344
なんでもおがにゃんに頼むのやめたほうがええで 同僚が都合で数時間遅れるんやが接客業で土曜や
トラブルの予感しか無いで!働きたくなあい! レスポール借りパク問題に登場する名前が誰ひとりわからなかったけど
チューリップと甲斐バンドと言われればわかる 仙台コラボカフェのパスタほんまうまかった
あの鮭のやわらかいほぐし身みたいなん単体で売ってへんのかな 定期的に食べ物の話になるの面白い
唐揚げとかポテトとかアイスとかケーキとか…何かいいね ウ・ア・ラ・ネージュはアングレーズソースとか難しそうなのはあきらめて
ジャムで食べることにすれば家でも作れそう 別に若くはないけど2ちゃんに来たの遅いからキボンヌや逝ってよしをリアルタイムで見たことがほぼ無いねん
コテコテ過ぎて嘘臭い死語感あるで 昼は手抜きでマックでええかもう
夜は…なんか牛肉のトマト煮みたいなの作りたい野菜もいっぱい入れて >>359
わいさんあんまりオタクやないのかも
オタクというかマニアというか わいけっこう昔からおるんやがわいがおった板ではキボンヌとか逝ってよしとか
使われとらんかった
今北とか潮騒とかはよう使っとった わい昔の2の雰囲気すこや
今みたいにXにオタクが飛び出してない頃
閉鎖的なオタクだけの空間で独自の文化が発展してたねん 801板で定番やった隠語て今流行りのジャンルでも使われとるんかな
漂白とか再生とか グッズとか来た時に>>372こういうのやればええよな >>370
2002年ごろまでが良かったで
それ以降はパンピがお気持ち表明ばかりしてつまらなくなった >>363
気質はマニアやと思うで
ただY2Kの頃はハリポタしかすこってなかった 逆に今おんもでキターとかの顔文字使てる婆は痛々しく感じる ヤフーニュースで藤原竜也42歳「うっそだろ…」「若い」言われてるて宣伝されてたけど
ふつうに42歳のまんまに見えるやねと42歳のわいは思った >>368
例えば「わいの猫可愛杉ワロス(画像なし)」に対して「ハラディ!(猫画像貼れよ怒)」て返すんや わい顔文字をいっぱい辞書登録したけどもう使うことも無いんやな 来週一緒にカフェに行く友らに旅行の写真見せるのにあいぽんじゃ小さいから
タブレット買おうと思ったが安くても8000円代とかやった
このさいエクササイズ動画やレシピ動画を見る用に買っちゃおうかな…いや使わんかな >>380
なんかどんどん顔がマンタみたいになってきとる る 帽子かぶって右向いてるクレヨンしんちゃんやっけ? OK、ブラクラゲットです兄様。
∧_∧
∧_∧ (ↀᯅↀ∺) ははぁ〜
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \./ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ 勇&尾 / .| .|____
\/____/ (u ⊃ わい同人板や801板でやたら男っぽい口調なのがすこやなかった
なんかイキッてる感じがして
姐さんとかワードもいろいろ寒いねん >>387
わいは7千円台の中華タブレットをヤンジャンアプリでマンガ読むように買った
ジョジョシリーズ読んどる 兄者弟者というと今は流石兄弟やなくてYouTuberやねんな… AAイラスト化計画みたいなタイトルの個人サイトあったよな〜って検索してみたら現在進行形で更新されとってなんか嬉しかった >>392
801とか他の板なんて覗かないから分からない 兄ちゃんに節子が教えてくれるスレすこやった
たまに親戚のおばちゃんが出てくんねん 藤原竜也もオバチャン系の顔やな
イケオジ進化が難しくて若さを保つしかない
近いのが窪田正孝やったと思うがこっちは意外と短髪も行けて普通の現代ドラマでもキャストしやすいイメージ >>392
昔の801板ノリはみんな等しく黒歴史やからしゃあない >>400
801は見てなかった
そんなあちこち貼り付けないし 藤原竜也見てるとなんか思い出す
塗り壁?いったん木綿? >>386
腹立つは「原辰徳」で表現される気がする
どっちにしろやきう用語やね 朝に風呂入って朝顔チェックして洗濯物してペヤングにキムチ混ぜて食べた
そして横になった… 2002年に2chがおもろなったんやけどもその頃2chで女アピは御法度に近かったやで
家にPC持ち少ないのと女口調やともれなくセクハラ受けるから男口調にするしか無かったやで 「私女だけど云々」が煽りとか釣りで使われてた時代やね
2001年くらいにYahoo!ニュースで「Tバック用の生理ナプキン」が取り上げられた時
2ちゃんねるで生理についてかなり和やかに男女で意見交換されてたのが懐かしい WOWOW入るも入らんも自由やと思うけど入らんの許せんくて噛みつくのなんでやの
好きにしたらええやないの オタで役立つんは腐のジャンル雑談スレと同人ノウハウくらいや
あとはニュー速+と芸スポをヤフー代わりにスレタイ眺めるとかやね 学生の頃アットコスメ並みに化粧板参考にさせてもろてたなあ 昔FF板にあった〇〇と△△を同じ部屋に閉じ込めた系のスレ面白かったなぁ
職人たちがリレー小説みたく話繋いでどんどんカオスになってくんやけど今のフォゼスレに近いものあるで 鯉月婆がうる星OP使って動画作ってる話題もう出た?
勝手に曲使って動画作るの今おkなんか? わいは通販買い物板で楽天の10倍セールがいつかとか眺めて買ってたで
ポイントだけでかなり儲かったやで 公式曲と映像使ったMADて大昔から腐る程ニコ動とかに上がっとるけどそういうんやなく? ニュース系はエックス眺めるだけでもう勝手に流れてくるからそれ見とるは 昔は嘘やと分かりつつ参加して楽しむノリやったからそこは好き
オカ板とか
今はなんでもかんでもハイ嘘松〜や >>424
横やけど昔は大量にあったけど今逆に厳しくなってそういうのあかんのやないかね
初音ミクに歌わせた曲で作ったりしてるの多ない? 曲に対してゆるいんTikTokノリなんかな
TikTokは曲がお題的に許可してる感じや思うけど きさらぎ駅の話わいが独自に調べたところ東葉高速鉄道ってことになったねん
根拠は忘れた >>427
そうなんか
ついこの前つべにACIDMANの輝けるものとゴアニ映像組み合わせたの出てきたは 出かけるの明日にしようかな…今日がんばろうかな…
スヤ… GET WILDとIKZOを混ぜたやつとかもアウトなんよな?流行ってたけど わいはチキンラーメン食べてクーラーきいた部屋で寝る
次の作業は20時からや 今日はちゃんとした麻婆豆腐作りたいけどトウチと花椒買いに行くのめんどいで 暑くて台所で料理したくないやで
わい昨日茹で卵添えたレトルトカレーで今日は餃子に決定や インスタやTikTokなんかは自分の動画に普通に音楽つけられる機能があるで >>437
あれは確か公式に採用されてなかったっけ
音楽の世界にはサンプリングという文化があってだね……でも最近は著作権料ちゃんと払っとるって聞いたな
そういや ずっとエアコンとこおるけど暑いで
やべーなこの暑さ ショックバのトイレがゲロ臭いで
何でオフィスビルでゲロ臭いねん 昔カルディかどっかで買うた麻婆豆腐の元うまかったな
しっかりシビ辛やった 表紙めっちゃ反る本たまにあるよな
あれはPP加工の違いとかなんか? わいクーラー嫌いでわい部屋だけ無いんやけども今年は屋根から来る熱が酷くて
貼ってるセロハンテープがねちょつく熱さやった
PP貼りの本置いてたらおかしくなってるかもしれん 表紙用紙の厚さが薄めでPP貼ってたら反るかもしれん
わいPP本より特殊紙表紙がすこ とら返品されてるの売れへんて思われた人だけみたいやな インスタで簡単!美味そう!てレシピを保存しまくるんやが実際ほとんど作ってへん >>453
豆板醤も甜麺醤も家にあるから使いたいんや >>461
ひと夏クーラー無しで乗り切ったん?
熱中症ならんくて良かったな >>460
相性の悪い紙やったんかな?
紙の縦目横目みたいなのもあるらしいけど エアコン嫌いとか意味わからんけどしなないようにな
耐えられて羨ましいくらいや >>470
うちも無駄に使えん調味料いっぱいある
トウチよりそういうのが一緒くたになった中華ペーストみたいなのはどうや
おばさんの顔の絵がついたやつ 開き直ってわいもブスに寄りかかることにした
ええ感じや 最初は難しいと思ったが、今は簡単に思えてきてしかも楽しい 幸せや 去年まで住んでた最上階はエアコン付けなかったら
粘着型フックが急に剥がれ落ちたで
暑さで糊が溶けた上蒸発してたは >>475
合わせ調味料的なやつあんますこやないねんな…
中華料理すこでよう作るから何回も買うなら元となる調味料買っといた方がええかなて
ああいう合わせ調味料て特に時短にもならへんし 気になったレシピは三か月以内に作らんと一生つくらん
わいがやっと気づいた真実 >>476
じさつやめてや
それは窓に映ったわいさんの姿 インスタでやたら見かけて憧れてたアルフレッドソースを作ったで
ただのエビクリームや これが世界美女ランキングです言うて欧米並べ立てた後に因みに世界で1番ブスなのは日本人の女性です言うてるTikTok動画ひでえな
確かに年寄りだらけやしブスだらけやと思うけど 日本人が世界一容姿に自信ないらしい
チビ多いのも原因やろな >>473
猛暑になる前は扇風機だけで大丈夫やったんやで >>476
わいさんはブスのクッションという人生や 女性が作った動画なん?
日本男性がそう思うならじゃあ欧米女性と付き合ったり盗撮すればええね >>496
いうてわいの体感やともう何年もたえられないあつさや
すごいなあ
寝れるん? テイラースウィフトに酷い発言をしたイーロン・マスク
マスクの娘が父親をインセルと罵倒
もうおしまいや 8割チビブスしかおらんねん男も女も
ただ時折飛び抜けてイケメンがおるのが日本やと思うで
美女の平均レベルはそんな高く見えない >>503
そうなんか
外人男性を好きな日本女性は悲しいやろうね 仕事の愚痴を書いたのはわいではないで
それだけを分かって貰えたら良いねん 世界で一番ブスが多い国は中国
世界で一番美人が多い国も中国や わい学生時代から世界で五本のブス言われたり歩いてて知らん人にブス言われたりしてめちゃくちゃ悩んだけど今はそれなりに暮らせとる
結局気の持ちようで受け入れるしかないんや とんこつラーメンリベンジに来たで
煮干しラーメンの方が美味しかったかも >>511
わいさんは幸せな脳しとるね
アジア人はみんな顔一緒やで >>515
なあ豚骨と煮干しを選べる店ってどこなん
ええな
わいさんもニボニボされてしまったな 時々櫻井敦司みたいな顔面が誕生するからええねん日本は でも顔が老けるのも欧米人がダントツで早いんやで
やから別に白人の顔裏山とは思わん ビョルン・アンドレセンでさえ別人レベルの顔になるやしな でも歳とったら髪のボリュームとか肌の色ツヤとか体型維持とかが
顔の作りより重要なるやで 日本人は中韓人より見た目に対する美意識あんまり高くはないやろなとは思う
清潔感に関しては1番やろけど あどけなさとか幼さが良しとされるから海外から見たら微妙かもな >>518
都内のくまめんてとこやで
とんこつも美味いけどわいが食べたとんこつの中で一番脂がすごい アジア人はどんなに化粧オシャレ頑張ってもすっぴんダル着の白人様に勝てんのや 往年の櫻井敦司が東南アジアの島で家族沢山作るでって言ったらでっくんどころやない数の女性が集まってまうで 絶許は海外行ったことないから白人への幻想すごそうやな たまにバクチクのMV見るんやがスピード見るたび氷川きよしに似てるな…て思う
今はキーナやっけ 白人て肌弱いのかシミがすごい人おるな
背中にソバカスみたいなん広がっててびっくりしたことある マジレスするとルッキズム的には日本人女より日本人男のほうが終わっとるやろ ひろしとの対談動画の櫻井かっこええよオッサンやのに くまめん神田は土日やってないかもや
そして夜は居酒屋っぽくなる ロングヘアとかメイクとかする事で美形が台無しになってるねん櫻井 >>536
キモいんやけど
外でそういう話せんでな…… アナ雪のアナも顔だけやなくて肩のとこにもソバカスっぽいのあるよな
リアルやなて思った >>550
やっぱ絶許やん
今日は糖質のマネせんの?草 >>541
それはそう
同じ系統のブス顔で貧弱でも女性の骨格の方に嵌めた方がややマシ コテってなんでこんな似るんやろうな
夫婦の顔が似てくるみたいな謎現象や >>554
どっちもおるるんやろね
んで互いにわいやないもん!てやるねん >>553
わいは執念深いから用事の前に無理やり立ち寄ったで
外国人のお兄さんが豪快に麺を啜っておった でっくんてまだ俳優やる気なん?
もう山籠りおじさんでええやん さあ昼寝して夕方から買い物がてらのウォーキングするやで 子供できるからやない?
杏は自分で子育てできるけど山籠りおじさんとガールズじゃね… >>557
精神構造が同じになってくんやと思うねん >>565
すげーな
デメリットしかないて判断したんやろか 鯨は友達!とか言って日本人攻撃する白人みたいなわいさん >>558
最初に今日は眠れんとか愚痴を書いてた人は自分ではないで
わいは何をしても楽しいとしか書いてないから >>572
別にやめろとは言うてへんよ
ただすげーとしか 見知らぬ人から愚痴が書かれると
わいが書いたみたいに思われて沢山レスがつくねん
違うでわいそれ書いてない >>575
そんなら良かった
わいのすこ作家も食っとる ふわとろ月見バーガーってうまいんやろうか
いつものフィッシュバーガーにするかどうか迷う わい猿肉食べるでっくんにドン引き
そう思うよねおがにゃん鯉ちゃん >>580
わいはうまいと思ったで
バターの味が結構するのとパンがふにゃふにゃやから嫌て言う人もおりそう でっくんdiyる気はないけど猿は普通に超えちゃいけないライン超えたと思うで 猿パスタ猿カレー猿からあげ猿スペアリブ猿ロース焼肉と
元気いっぱいに猿をもりもり食べてはるよでっくんは ネズミキツネタヌキカワウソ諸々なんなら人間も食べる奴おる漫画のスレで繊細な婆やな 猿は知らんけど自衛隊の訓練で適当な野獣捕まえて食ったりするんやろ? そやけど海外の小説読んどるとむしろそばかすがかわええみたいな描写あるやん
美意識は文化によってちゃうねん >>585
禁止されてへんし害獣やろ?
イスラム行ったら豚が禁忌やで >>587
そんなにバリエーションあるん?!すごいね >>582
おお…そうなんかレポさんば
バターの味…うーむフィレオにしとくか >>592
ドン引きや
猿って人間みたいなもんやん >>588
人型に抵抗あるのは理解するけどね
ライン超えたーだの変なルール作るのは嫌やな >>595
同じ理由で捕鯨に反対してくるんやけど
白人は
韓国の犬鍋も禁止されてしもうた わいは食えん動物や虫多いけど
食える人は食えとしか思わん わいも別に食べる人をdiyる気にはならんが自分が猿を食べたいとは思わん
クジラなんかより人間に近いという個人的感覚がある
じゃあ牛や豚はどうなんと言われたらそりゃ食べてごめんねとは思うが猿よりは人間からは遠いというか 猿食文化(えんしょくぶんか)は、サルの肉の可食部を食べる習慣である。サルの肉はブッシュミートの一種である。人間によるサルの肉の消費は、アジア諸国やアフリカ諸国、ヨーロッパと南北アメリカの一部など世界各地で歴史的に記録されている[1]。 >>602
わいさんの価値観の違いやん
イスラムは豚食わないし豚を不浄とまで言い切るで
だいたいひき肉にしたらなんの肉かだいたいわからん あんまりdiyいじると本家が暴れるから程々にしてや 姿形が似てなければ抵抗が無いって言うなら犬猫食おうや >>605
だからそう書いとるんやけどな
イスラムが豚食禁止なのは宗教ができた頃に豚食で病気が出たりした名残という説もある
ヒンドゥーは牛を神聖視しとるので牛を殺してはいけない サル肉と昆虫食どっちか選べ言われたらサル肉にしてしまうわい せやな
うさぎなんて有名やし
ハムスターとかはどうなんやろ 日本人は猿食べる習慣ないからキモいって感想出ても普通
逆に外人から日本食キモいって思われてもあっそうってだけや 俺リス好きなんだけどな〜
私もリスは好きだ!モグモグ どこかの国から見たら納豆と刺身こそキモい!って見方もあるやろしな 草
イスラム教徒が豚を食べないのは、穀物が貴重な砂漠地帯では豚を飼うと自分たちが飢えるから
ヒンディー教徒が牛を食べないのは、農業に必要不可欠な牛を食べると自分たちが作物作れなくなって自分たちが飢えるから 温泉に入ってあったまって気持ちよさそうなニホンザルとか見てると食べるの抵抗ある
お互いノミ取りしてあげたり人間ぽすぎる 海外番組でたまにコウモリ料理見かけるけど大丈夫なんかなあ
病気ありそう
ネズミとかにもにとる >>618
ほんまそれや
他民族の宗教では〜とか言われても日本人やし そういや実写の桜鍋白やなく杉が用意しとるから杉がオソマ入りを黙ってリパに食べさせようとしたことになっとらんか 草食動物ならどれも割とうまくたべられそうやな
猿も雑食やが草食よりやから味は悪くないっぽい サトルによる通知表わからせ懐かしい
あれ知らん新規もおるんやろな ほんまにいつも張り付いとんのやな…休み設定やからなん あれ見て桜鍋食べたいと思ったのにいまだに実行できてない
たべたいで 海外の富裕層が珍味求めてコウモリ食って病気が流行ったとか見かけたな
普通に人間が食うとあかんやつやないか >>638
まだワンチャンある
去年いつ発表やったっけ >>635
ちょっと誇り高くていつも平常心であろうとがんばってた尾すここ コウモリはヤバそうやなあ
いろんな寄生虫おるんやろ 幼少期の頃から食卓に並んどったからイナゴの佃煮バリボリ食えるで!
でも他の虫は無理!という感覚や >>644
尾と鯉は通知表良かったな
月もまあ無難やったやろ >>643
ググったら9月後半に発表だった
まだ来る可能性あるんやね 小さい頃かららっきょう漬け身近やが
匂い大嫌いで一度も食べたこと無い 最終回はほんま推しカプに都合良すぎてサトルに感謝したは コウモリ調べたら食用にもできるがそのせいでSARSだのエボラだのコロナだの流行った可能性があるって書いてあった怖い わいも実写で全うエターナルまでやって欲しかったは
樺太まででも推しカプ燃料あるからええけど ライブ中にコウモリ生きたまま食べたオジーオズボーン >>655
福神漬けは食べる
らっきょう漬けは家族がモリモリ食べる 白詰草鯉ちゃんと江くんと月の絡みはそれなりに楽しみやで >>662
そのまま搬送されて血清打ちながらツアー回ったらしい わいは辺見ちゃんとモブ師団のバトルも楽しみ
あそこで辺見ちゃんつよつよ感出しとかんと杉とのバトルが映えん 師団全員で少女団コスしてトリックオトリートしてほしい
谷「俺は少女師団のお荷物です…ッ ブヒイッ」
宇「お菓子もらえないからって泣くことないのに。百之助?」
尾「親孝行の娘です。ご報謝願います」
鯉「私が一番可愛い!」
月「……」 サザエくるくるっとして食べるのすこや
ここ数年食べとらんが食べたいで >>671
苦くない?
アワビのキモソースとかいうの食ってみたい タコ食うアジア人
タコを生きたままぶつ切りにして笑いながら口に運ぶ日本人 >>659
客もあほで生きたの投げ込んだんよな
オモチャと思ってライブのノリで噛みちぎったらホンモノで本人もビックリや >>676
苦味もあるけどそれがいい
鮑の肝ソースはニンニクたっぷりで作るとめちゃ美味いで メルヘン工房明日出直す!
おにゃんってやつ作るんや マック食ってきたは
元々デブなのに豚みたいな腹になった
ママ奢ってくれてサンバやで >>685
うん…よう見たら37年前の出来事らしい
今ほど医療進んでないやろに無事でよかったで >>669
そこはわいも削ってほしない
辺見ちゃんつよつよアピールのためには師団もつよつよやないとあかん 石鹸みたいな味のナマコがあったんやが別のナマコはそんなことなかったんよな
個体や生息地によって味が変わるんやろか わいもマック今食べとるよ
結局フィレオフィッシュにしました
月見パイも買ってデブリシャスや 背脂カップ麺一食375kcal書いてあるけどそんなもんやろか
結構べっっちょり来る 加藤純一てなんであない信者がおるんや…?
一部の配信者やVのファンて宗教み感じるで 晴れた日歩くのはすこなんやけど暑すぎてモームリや
日が暮れてからスーパーに行くのが楽しい フェスとかイベント行ける人元気よな
気候良くなってきたらわいも行きたいけど >>702
行くのが遅すぎるといい商品がなくなっとる >>701
行きたかった寺に行ってきたけど外国人しかおらんかった!
おんもは危険な暑さやからサンマルクに避難しとる ペタペタ塗るのが面倒でスプレータイプの日焼け止めプシューしたが結局ペタペタせねばならん >>704
それはそうなんやけど半額も狙っとるんや 下手やないんやけどほんのりAI臭する人がおる(notゴ)
いちいち疑いたくはないんやけど……ジレンマや 色白上司がアリィー使ってるらしくて来年から真似してみようと思う
今年はビオレの新品がまだ1本残っとる >>709
今年こそ買わなと思っとるうちに夏が終わってもうた 再来週から予報30℃きっとるけどわいは騙されないで… 出かける時に履こうと思ったパンツが入らなかったで
先週は履けたのになんで?一週間でデブるもんなん?て思ったら食欲無くなって夏バテみたいになってしもた >>720
洗濯しとらんのよ
今日履いてクリーニング出そうと思ってたお高めのパンツなんや >>709
ガーデニング登山ウォーキング運転のときはしとる
モンベルのやつ >>722
便秘やないけど下腹昨日より出てるな
腸に残ってるならストレッチして出すで
アドバイスサンバや わい今年2月4月7月に旅行したは
10月と12月も行く予定や
そこまで真正旅行婆やないけどそこそこ旅行行ってる方なんかな
平均ってどのくらいなんやろ 小泉純一郎すら今総理にならない方が良いのにねえって言ってるの草草 何をもって旅行とするかよな
遠距離の帰省とか推し活の遠征も含めるとまた違いそうや 両親が旅行しないタイプやったのもありわいの人生の選択肢に旅行というものがない
年に一度行けば多い方や ビッグサイト行くのが旅行になるなら結構な回数になる
新幹線乗ってホテル泊まってやから旅行か >>730
自営業のトッモとかほんまに家族旅行夢やったらしい
本人は学生の頃は割と自由でユーラシア横断とかやってたみたいやけど 近所の寺もカウントしてええのかっていうね
小旅行もすこやけど 観光は嫌いやないがとにかく旅行がめんどい
どこでもドアがあればええのに わいもユーラシア横断したいで
北米大陸の縦断とかでもええし 実写のインタビューみて「ちんちんのシーン出してもうてええんか」と思ってもうたが
ちんちんのシーンという言い方やと誤解まねいてまうな >>738
デカぁ
ショッピングモールみたいなもん? 電車乗ったタイミングで今日の分の整理券終了のお知らせが来た
わいはいつもこう…ラーメン食べよ… わいは怠け者なので2時半オーダーストップのランチになかなか辿り着けなかった わいは月気質なもんで損してもそのままではおられんのや
Aがダメなら別の店のBに行こう、それダメなら今度はCのイベント行こうってなる
それで1日振り回されるんや かき氷用シロップとカルピス原液をダブルかけおすすめや
コツはしっかり混ぜずにシロップとカルピスをまだらにかけるんよ
味がバラついて飽きずに食べすすめられるで タイのショッピングモール日本語で書かれた日本の店多くてここは日本か?てなったで >>754
殺人者の息子の時点でマイナススタートやで 芋煮用新品ショベルカーをバター等食用油で整備しとるんやって 芋煮会のショベルカーにまでエロ妄想キモオタ湧いてて嫌や 痩せ型の隣を確保しようとしくる小賢しいデブ嫌いやねん
割り当てられたスペースからはみ出る体型なら潔く立っとれや 盗撮犯を私刑逮捕しとる人いつか誰かに後ろから刺されへんか心配しとる はあすこやったカプ支部で検索してもエッキスで検索してもいっさい食指が動かんようなってもうた
人の入れ替わりからい アメリカの動物園がプールの水中からと近距離にカメラ設置してトラがプールで遊んでるところ動画に撮ってる
お股のドアップと鼻のドアップが映るの癖を感じる >>773
美少女はまあそうやけど
未使用=処女ってんでグフフしとるらしい わい外人のメイク動画すこ
こんな立体的になるんやって感動する この機能便利!とかこのペンおすすめやでてポスト
おっ参考にしたろと思ってよく見たらアイビスやった時のちょいイラや
アイビスならアイビスて書いといてくれ あかんぼが絶望しきった声で泣き叫んでる
暑いしねしゃあないね さてモスとマックとロッテリアの月見バーガーを制覇した >>783
パイナップルで月見と言い張っとるバーキンは? >>785
そんな主張してたのか知らなんだ
バーガーキングは行動範囲内にないからチェックしとらん >>783
どれが美味かった?
ロッテリア行こうと思うんやけど >>783
モスの月見フォカッチャすこ
今年も食べなあかん >>788
ロッテリアは安くておいしかった
味はやはりもすが一番かな どうせ車買わんから39万くらいの自転車買ったんやけど思ったより乗らへんからママチャリで良かったような気もするねん
乗り心地はさすがにええが どうせ車買わんから39万くらいの自転車買ったんやけど思ったより乗らへんからママチャリで良かったような気もするねん
乗り心地はさすがにええが モスの月見バーガーで裏サイトを探すゲームがあるんやがレベル4と5がわからん悔しい 1時間後の映画まで暇や
暇つぶしするにも歩き疲れたしわいは時間配分が下手やのう 鯉ちゃん気分で乗り回すか
飯にはビタ一文出したくないのにさして興味ない自転車にはポンと金出すの我ながらオタクて感じや 1時間あるならカフェとか入ってたら?
立ってるの疲れるやろ >>798
自転車屋さんおすすめのごっつい鍵買ったから多分平気や おんものオタクたち美味しいの食べて写真あげてると思う >>801
ちょっとどっか行くは
駅前の適当なとこ座ってたらすぐ近くでものみの塔がセッティングされ始めててわろうた 同人で知り合った金持ち婆や大手婆が連れてってくれるお高め店は美味いからすこなんやけどそれ以外は値段の割に美味くないから興味ないねん
自炊飯の方が美味い >>807
なんでや自分で出すで
価格に見合うかどうかて話や わあにもなにか武器が欲しい
得意なことって意味やなくて襲われた時に反撃できるように物理的な武器や >>813
わいナックルグローブが欲しいねん
取り上げられるような武器は非力婆には危険やから… 武器は相手には奪い取られるリスク高いから一瞬でパワーアップ出来る薬とかあったらええな マシレスすると痴漢にあった時は武器装着する暇ないで 気持ちが不安定でイライラする
PMSと気圧のせいや 武器より足腰鍛えてすぐ逃げられる体力作った方がええで 命の母を飲むんや
それでもアカンなら眠剤使ってでも寝てやり過ごせ 映画館のエスカレーター左側だけ列伸びて危なくなってて係員に右側にも乗ってください!って何度も言われてるのに誰もいうこと聞かない
何の呪いや トランプの息子育ち良さそうやな
バイデンの息子はあれなのに >>821
これsageてるのにID出るの何やろと思ったけど海外だからなん? 大声だすの大事やけど難しいで
騒いだら殺す言われたことあるは 盛岡市動物園すごい立派なライオンおるな
かなりデカそう かまいたちの片方の飼い猫ちゃんしんでもうたんやなぁ以前テレビで見てすごい可愛かったのに切ないで
でも2年で5匹亡くなるのって異様な確率に感じるけど多頭飼いやとそうでもないん? 数年に一度の神事がコロナで中止になったせいで次回は3年後や
見てみたかったんに >>845
高齢やったんなら立て続けに亡くなるんちゃう?
うち一時期2匹飼ってて片方高齢片方病気持ちで立て続けに死んだ >>836
現地の人にほぜにゃん見せて感想を聞いてみてほしいで 猫すこなんやろうけど靴も猫もブランドもんすこなんやなあて感じでエレベーターの件もあって山内すこやない 吉本芸人やしな
倫理観ある爺なら和牛の人気ある方みたいにメンタルやられて去るねん 留守にしてもインスタラーメン自分で作ってご機嫌でいてくれる旦那ええな アロマ焚いたり防虫剤使ったり防水スプレーとか防臭スプレーやらやったら猫しぬやろな
知らんけど >>857
楽しみに待ってみるんや
ドキドキワクワクするやろう…? 犬おる家って天然ものでもアロマ炊いたりすると虐待になるんやろか
犬「くっさ…」みたいな ラストマイル観てきた!
爆発が起こるたびに隣の席のお嬢さんが驚いててとても良かった
慣れろよ 家が点々としとるレベルの田舎になると監視社会とは程遠くなるよな
なんかあった時のために情報共有はするけどまあみんな長閑やは わい映画ならサユリかエイリアン見に行こうかと思っとる
どっちもアトラクション映画やという前情報だけ知っとるで メロンパン作った
親の仇のごとく生地を叩きつけたら蒸しパンっぽくホワホワになったうんまい >>869
わいも次はロムルスにしよかと思う
人類の思い及ぶ究極のグロ死を拝めるで! 平太師匠の元ネタてノーシャークなん?サメに食べられて死にたい願望ある婆の話 平太ちゃうは辺見ちゃんやった
あんなど変態と間違えてもて平太師匠ごめんやで ノーシャークは知らんけど股間が光るのはエレクトリックシックスのPVがネタ元やで >>868
ええんやで
ちょっとしたシーンが後々の展開のヒントになってるってのがいくつもあって気持ちえかった
でも全体には無理のある展開…がしかしそれも良し!やった 今週ずっと肩や肩甲骨から脇にかけてクッソ痛い
これ続くようなら新刊出ないやで ツッキを見ながら「月が綺麗やな」言う二次鯉ちゃんたくさんいそうやな >>894
うにゃゥにゃむにゃむとか意味わからんこと言うてる わいの猫たまにすごい怒ってる寝言の時ある
わいに嫌がらせされてる夢見てるんやろか >>887
ちゃうねん今はまだプロット段階で絵描いてすらないのに異様に痛いねん サトル昔のシーアのこととかも呟いたったのに消してもうたな 辺見ちゃんは普通にサトル版ヒソカみたいなイマゲやったは わいイッヌ寝言いいながら舌ペロしとるで
あれはおやつ食う夢や ネッコがテレビ落としたバズツイ見てうひょーとなったで ここ1週間くらい鯖の水煮味噌汁食べてるは
健康にええとええな >>911
落としたんかアレ
買い替えるんかな
猫飼いってああいうこも笑ってやり過ごすんか >>911
あるある
うちは完全にテレビボードに固定させたで テレビ壊したのが人間の子供なら保険適用されるはずやがネッコは無理やろなあ 金持ちの猫でもヒカキンにぶちゅぶちゅされるのからいで >>923
嫌やな
わいの猫もほんまは嫌なんやろな 1週間後くらいから気温急に下がるけど何着ればええんや わいが留守中に水道から水飲むのが好きなネッコが勝手にレバー上げて水量MAXで一日水出しっぱなしになったやで 侍タイムスリッパー期待値上がりすぎてて観るの怖いで >>919
状況によっては適用されるみたいやけど通常は保険対象にはならないみたいやね 頭がおかしくなってわいのことがかわええ猫に見える優しい人間に飼ってもらいたい スーパー行ったら新人ぽい店員がプラムとプルーンを間違えたらしくて指導されてた >>936
Win-Winやで
猫の鳴き真似の練習するは ブラックジャックにあったやん
ネッコが死んだ妻に見えてる男の話 なあラムネどこにも置いてないんやが
わいはブドウ糖のラムネが欲しいのに売り場はグミだらけや
日本は組に支配された >>943
わいはアマゾンでまとめ買いしとる
もしくはたまにセブンイレブンでやっとる1個買うともう一個もらえるやつ わいのネッコは自分のこと人間やと思てるようや
鏡見るとフイて顔そらすし他のネッコが嫌いや 近所でネッコがいる家を把握してるわい
窓から見えた日はラッキーや ラムネなんて食べんほうがええやろ
糖がほしいならおにぎりとか食べたほうがええよ >>952
ファミマがすぐそこのわいが買いに行ったる
どのピザや >>954
ピザサンドさつまいもチーズや!
頼んだで ラムネは生活良品系の並び探すか無印に行けばええやで
値段は違うが中身作っとるのは同じ会社や >>958
やっぱうまいんや
あれだけ売り切れとるねん 風呂めんど
わいが猫なら風呂なんて入らんでええのに 満島ひかり美人やと思ってたけど今日映画見てなんかちゃうな…いや美人やけど…美人なんやけどってなった >>961
やっぱ無印のがええかな
399円のデカ袋のやつよな 元モモンガのぬいが欲しい
モモンガの眉を下げるだけでええんや
頼むでナガノ モモンガinモモンガ𐔌՞⸝⸝◜ʚ̴̶̷̷ ・̫ ʚ̴̶̷̷◝⸝⸝ ՞𐦯 >>888
鯉ちゃんは「わいのほうが輝いとるな!」言うタイプやろ >>968
最近出たちいかわ寿司のモモンガのぬいは下がり眉や >>971
こんなん出とったんかサンバ
欲を言えば巻き巻きされとらんプレーンタイプがええが仕方ない 柳さんサイズのヘッドギアめちゃくちゃ小さいんやろなあ >>970
確🦀
鯉解像度低くてごめんやで
帰り道の月がきれいやったから思い浮かんだわいの鯉月イメージや >>977
乙あり
わいさんにええことありますよーに SNSでちいかわ2次絵描いてたら
ある日DMでグッズ絵描く仕事してくれへんかってナガノからDMくる
というサクセスストーリー ちかいわはそっくりやけどあれに描かせるわけにはいかんな 湾岸の方て住みたいとは思わんが
街並みがすごい無機質な感じで歩いてると面白い 盗撮犯逮捕系ユーチューバーが毎日動画アップできるくらいの数でおるてポストしとった
もしかしてわいらも漏れなく被害に遭っとるんか? 芝浦とかも面白い
車普通に走ってる道路の歩道が海?川?わからんが
足元まで水が来てたりする 芝浦10年以上前住んどった
いっかいすごい台風だかのときにヤバくて結果的に大丈夫やったが
水辺の生活は怖いて実感したやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 5分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。