振忍稲下タナムばな赤髪の小五郎雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>2
大人の腕ぐらいある杭みたいなの刺さってそう;−; もちゅ^−^
マギの運命の人映す水鏡のやつははじめは紅玉ちゃんがやってシンっぽい影とかお付きのおのこっぽい影とか映って消えて最終的にアリババもにいの🐷が映って紅玉ちゃんもこって立ち去ったんら^−^
れも🐷の後にもちまう影が出てきたんらけど本人見なかった^−^
その後アラジンも水鏡の占いやって真っ青になってブルブル震えてるコマあったかあアラ紅なんらのいって当時から言われてはいたお^−^ 髪切ったあと月見バーガーたえるつもりれいたんらけおママンが髪切る前にたえてくらろ?ってサンドイッチ作ってくれててありがたいんらけおなんかこう;−; ネトフリ開いたら知らぬ間にワンピ映画が来てた^−^ウタチャン!^−^ アリモルは最後の方の生々しいぐだぐだがなきゃ良かったお普通に^−^ 漏れんちはその日食事を家で取るか外で取るか全員申告するのがルールらったからそういう行き違いはなかったのあ^−^ アリモルとロンハーすちらったけおどっちもくっついたけどなんか…ってなったカプらった^−^ >>14
ガンダムの滑走路みたいなカタパルトで飛んできてドシュ!するの;−;
麻酔針いっきまーす!;−; >>21
その点おっちゃんとえりさんはぬごいな^−^
二毛作だもの^−^ もちゅ^−^
酉ガラの新作がぬごいよかった^−^
バンドウが最高傑作らとももってたけお更新かも^−^ FF8のゼルとセルフィにくっついてほしかったからアーヴァインと小さい頃からフラグが立っていたというあとから生えてきた設定にのれず苦しんだのれあらかじめくっつくとわかっていないとぼえない体質になった^−^ >>26
積極的に部活やサークルに入るしのあ^−^ >>26
やたら大げさに嘆いているだけで客観的にはただのリア充なんらおな^−^ >>27
まあSEEDのやつらG,Fで全部忘れてるの深刻な萎え設定らね;−; 一人称視点だからよくまからないけおたぬん顔もイケメンなのらろう^−^ もちゅ^−^
病院行ったら気管支炎らったけろ肺炎じゃなくてセーフ^−^ >>30
その設定も当時いまいち受け入れられなかったな^−^
スコールとリノアの恋愛話に邪魔だから生えた感^−^ まあアーセル今はかまいいと思うお〜…^−^
しかし今でも好みで言えばゼルセルのが好みやな^−^ ゲームのカップリングってサブカプだとわりと読めないとこあるからのあ^−^ キスティスはスコールのことすごく好きだったはずなのに幼少時の思い出で年下のスコールの世話焼いてたからそれを恋愛感情と勘違いしたと自己解決させられてたのがなんとも言えなかった^−^
その理屈で言ったらゼルにもアーヴァインにも惚れてないのおかしいから^−^ >>38
仲間たちみんなステディができてチューとかしてる中でエンディングでひとりでいた記憶が…^−^
まあいい女だしすぐ相手できるお^−^ ゲームは複数人制作らったりライター変わったりで推しカプもケラもコロコロ変わる可能性があって怖い^−^ おおん…セルフィらいぬっきらからすきすきお全開で応対したのあ^p^
落ち込んでるところ励ました時にあんたでもそういう事言うんだと言われてさぁ;p;
漏れはいつでもセルフィに優しいが?;p; >>42
まかる^−^
スコールというキャラが操作してるもれとはべつに急に出てくる^−^ リノアンチではないがスコールがリノアに惚れていくのが当時はよくまからなかった^−^
押しが強い女に弱いんらなと今は思う^−^ 昔サイファーが好きだった設定とか必要あったんか?と思ってたな^−^ >>44
仮に惚れてなくても魔女の力があるから思いのままなんら^−^
魔女になりたてのリノアは無意識に魔女の力を使ってる^−^ >>46
そんならサイファーも落としてるはずらかあ…^−^ 野村の理想のおなご像詰め込んだらしいから主人公が惚れるのは必然なのだ^−^ >>47
魔女になる前らし^−^
そもそもサイファーとリノアって短期間らけお付き合ってたし^−^ ああいう気まぐれな猫ちゃんみたいな性格で守ってオーラだしてる木村佳乃似の女が好きと^−^
まあそれはまかるが^−^ >>49
付き合ってたのかしあ?^−^
片思いだったみたいな口ぶりじゃなかったっけ^−^ なんとでもとれる言い方だったけどサイファーはママ先生のこと以外はあんまり眼中にない印象だった^−^ キャッチコピーが人間たちの物語だったような^−^
リアルっぽくしようというコンセプトがあったはず^−^
そのわりにガーディアンフォースの記憶操作とか入れてくるけお^−^ アンジェロキャノンって令和じゃ許されない所業おね^−^ 一番リアルっぽくないラグナさんに人気集中しとらんかったっけ^−^ ざーさんの声つきだとぬつうにかまいいなと思ったから声付きでやりたい^−^
絶対印象違うと思う^−^ FF7のあとで期待値がものすごいことになってたからボロクソ言われてはいたけどヒットはしたんらおな^−^
総合子も一定数知ってるくらい^−^ >>58
もれはなんらかんられFF8もぬっきらったからボロクソ言われてるの共感できなかったのあ^−^
エンディングれスコールが生きてたのが分かった時大泣きした^−^ ゼルとセルフィって恋愛期待するような描写かあったっけ^−^
もれがアーセルぬっきらっから記憶から抹消してるんらろうか^−^ FF8はサガみたいなゲームバランスとシステムらなってももう^−^ ゼルは初期から三つ編みの図書委員とフラグ立ってたからパーティ内れどうこうとはももわなかったのあ^尻^ >>61
レベル上がりすぎると敵も強くなるところはサガらったのあ^−^
いつものFFのつもりれレベル上げて苦労するしとが続出してた^−^ 気が付いたらセルフィはラグナ様〜しててアーヴァインはセフィ〜などと言い出していた記憶^p^ なお前作ではイカがいたのでセフィと聞くとそっちを思い出す体になっていた;p; >>60
アーヴァイン参入前はスコールキスティスゼルセルフィでリノアが出入りしてる感じらったかあ^−^
同世代でゼルとセルフィはわりと仲よさげらかったかあこの2人くっついてほしいのあーとももっていた^−^
セルフィの故郷が壊滅したときゼルが静かにキレてたのにもぼえた記憶がある^−^ リノアは魔女の魅了の能力持ちの前に積極的なところがママンのジュリアによく似てるとももった^尻^
じぬんのファンをホテルの部屋に通すのぬごい^尻^ 恋と真空の新キャラの広告流れるたびにうぐっ…と心臓を掴まれる^−^ >>65
セフィはいつも走り回っていた…
って台詞はよくセフィロスでネタにされていた^−^ ゼルはいいやつだった^−^
いいやつだった以外の印象があまりないがいいやつだった^−^ >>70
キレやすい設定だったんらっけ?^−^
どのキャラにもわかりやすい欠点が設定されていた気がする^−^ 劇場版デジモンアドベンチャーつべれ今見れるんらけお
ラストのバタフライ流れたところれももわず涙がでてきたお^−^ バタフライいい歌らおな^−^
theアニソンってかんじ^−^ むげーんだーいなー
からの盛り上がりはあんもし他の歌にないおな^−^ ゼルはサイファーからチキン野郎!って言われてたことだけやけに覚えている^−^
髪型もチョコボに似てたし^−^ もちゅ^Y^
ゆめくろ聞くたびに頭にハルキが出てくる;Y; MOWの紅はるかと明治エッセルスーパーカップのずんだどっちたえよっかな^尻^ ラグナ編のが話がおもしろいからずっとラグナ編がいいと思っていた^−^ ラグナとスコール似てなさすぎてあんもし親子ぼえてきなものはなかったのあ^−^
あんもしスコールが父親に興味ないのもあって…^−^ エルオーネは結局ラグナとくっついたのらろうか^−^ リノアがいないとゼルがスコール起こしに来たりゼルを助けに行ったら抱きつかれたりシャンデリア落下するとこれゼルらけ盛大にコケたり漏れ向けに色々詰め込まれたやつらのあとももっていた^尻^ >>89
そもそも作中でラグナがお父さんだとスコールは最後まではっきり知らないままだった気がする^−^ ジュリアの部屋に通されたおに結局何も出来ないラグナぬっき;Y;
こもものときあそこのシーン全く意味まからなかったのあ;Y; >>90
親子とか叔父姪みたいな関係れくっつくとかれはないような^尻^ >>91
あっまかる^−^
スコールとわりとおいしい絡み多めらったおな^−^
ミスって落ち込んだときスコールになぐさめてほしそうにチラチラしたりしてたしゼルはスコールがすちなんらなと思っていた^−^
ホモ的な意味ではなく^−^ >>93
酒れ潰れて寝ちゃうのもじぬんのことベラベラ喋りまくっちゃうのもどっちもかまいいおな^尻^
ばびれこももというか子犬みたいなしとなんらなってももった^尻^ >>84
いいおねラグナ編^p^
戦闘曲もいい^p^
スコールのほうで記憶によく残ってるのがスコールがサイファーに拷問された所ですヘヘヘ…^p^ スコールに助けられたとき倒れてたゼルが腰にがばっと抱きついて動揺させてたとこやけに覚えている^−^
スコール腰ほせえ^−^ 後付けでどんどん主役ケプに都合いい設定出てきたサブケラっていうとエアリスとオールバックも漏れのなかで同じ枠にはいってる;−; >>96>>97
対スコールれきゃままなとこたくさんあるけろホモ的な方向れはないんらおな^尻^
そこが不思議らけろももろい^尻^ >>99
もれもそこはよく覚えてるな^−^
俺はお前が大好きだからよ…^−^ ティファとかリノアがノムリッシュの好みなんらろうのあ;−; スコールの腰に抱き着いてスコールにガンブレードの持ち手れガンッてされてたとこらいすち^尻^
ゼルもスコールのことらいすちらしスコールもゼルのこと邪険にできないかんじが良い^尻^ >>98
おんどっちもきゃままらった;Y;
すぐ人の心に入り込むのがむまいのがまかる;Y; ふつうならゼルみたいなたいぽってスコールみたいなやつ気に食わねぇぜ!ってキャラづけにされそうなもんらけおそうじゃないの逆にリアルな気もした^−^
なんとなく好きな同期って実際いるおなみたいな…^−^ スコールも口でいうほど周りのことを嫌っていないというキャラらったしのあ^−^
意外と好意的に考えてるというか^−^ スコールとリノアがらぬらぬな横でキスティス先生がラーニングしたくさい息吐いてるネタ腐るほろ見た;−; ここまれ来たら地上波れ初ウタちゃんを見てほしいお;−;
来月らお;−; あの子だけタライ落とされるでガンパレ田辺ももいだした;−; ホネのあるやつリストって名前ちょっとアホホな感じがしてぬっき;Y; しかのこは基本的に金髪の子をいじめる漫画っぽいからのあ^−^ ウタちゃん見返すと最初から軽く情緒不安定なんらおなあ;−;
そこからろんろん不安定になって;−; 元々攻めぼえらったけろなんか最近二次の受けかまいこぶりっこがきつくてちもく感じる^−^
ケラ崩壊には寛容らから受けの方にはそもそもホモぼえしてないのかもしれない漏れ^−^ >>119
たしかキスティス先生に叱られたとき
「キスティス先生を(ホネのあるやつ)リストに加えろ」って言ってるんらおな^−^
ここでちゃんと先生とは呼んでるのがまらえる^−^ サイファーのホネのあるやつリストにはスコールとキスティス先生が入っている^−^
ゼルは入っていない^−^ >>125
サイファーの好みはおもしれー女系なのか…^−^ ABれもBAれもAの子の体毛はゆゆせるおにBの子の体毛はろっちれもゆゆせない;−;
個体へのイメージなんらろうか;−; サイキスはナシなんれすか^−^
まあ合わなそうらけお互いに^−^ サイファーは頑張れって言葉は出来の悪いやつに言ってやれって言ったのにキスティスから名指しれ頑張ってねって言われてて最後まれそういう立ち位置のケラなんらろうな…てももってしまった^尻^
れもぎにゃぁぁぁ!はしどすぎる;尻; >>125
ゼルは骨無しチキンの判定なのれ…;尻; 漏れもふらんしゅは受けれも攻めれもボーボー派ら^−^ >>123
変なところれ礼儀正しいダンスィ感;Y; 忘れていたけどサイファーはあれでも風紀委員なのだった^−^ サイファーはそこそこ興味ある人の名前しか覚えられないらしいかあスコールとキスティスには興味があったほうなのらろう^−^ メモリ少ないから忘れないようにリストつけてるんらな^−^ サイファーってなんかいいやつでも悪いやつでもなくどっちにも振り切れてないところがリアルといえばリアルらったし中途半端といえば中途半端であった^−^ ライバルという設定らったけお作中の扱いだとスコールにつっかかってくる雑魚^−^ ネイルしてきたお^−^
ぬげえ雑れ無愛想なネイリストしゃんらった;−;
次から指名にするお;−;
https://i.imgur.com/g9Tm8o9.jpeg >>145
お高い代金でネイリストに頼んだにしてはちょい残念な気がする^−^ 足指うぷははじめてみた^−^
外反母趾気味れすな^−^ >>145
これくらいなら漏れが陽気なおしゃべりしながられきそう;−; 足のアップ写真ってよっぽど整ってないと基本ちたねえな^−^ 雨雲レーダー見ると三十分以内に雨降ってくるぽいけおとてもそんな空には見えない^M^ 親指のとこ拡大したけお紫のラメ?がなんか雑にまぶしてあるな…^−^ 色塗らんでいいから整えてくれ;−;
爪切るのばびまんどい;−; まぶしたというかまちがってくっつけたみたいに見える^−^ きたねえ指れもめん;−;
ネイルも写真れみたら余計にきたねえ;−;
安いとはいえテンションさがった;−; それなりの値段払わんとやっぽしダメなんらのあ^−^ >>145
小指のガタガタじょね;−;
これでよく金取ろうとももうな;−; 無愛想がゆゆされるのは技術がある人らけらろうに^−^ 今まで何回かうpされてきたのに今日は指自体に言及する子多いな;−; トラマイ少しググってたけろばびれ公式が見た目らけれくっつけたみたいなノリれ冗談抜きれトランクスファンがかわいそうになった^H^ 夏のボーナス出たらやっぱディオールのアイクリーム買おうかな;−; >>95
延々スノボとバイクやってチョコボ育ててた^シ^ 総合に身体うぷしといて叩かれるのは不憫れはない;−; まああまりひとのボディのことは言うもんではねぇでと思ったのでもれはネイルの出来にだけ感想を言った^−^
指毛生えてたらさすがに言及したが^−^ シャーさん最近ぼちぼち来るようになってむれしいお;−; あの裸をうぷした子はボデーに自信があったっぽいけお写真にうつったものと本人の認識にたぬん大きな差異があってそれは本人には気付けないものなんらろうな^−^ 漏れは思い切ってNARSのリフ粉買おうかのあとももったりしてる^−^ 太ももがどんなに太いか証明するために太ももうpした子も居た;−; 漏れの足の親指の爪ボロボロ過ぎて逆に見てもらいたい^尻^
かなりグロい^尻^ シャー子が久々に総合来た時になりすましを疑われるもカープネタ広島ネタれ本人証明したのももろかった;−; 頭皮うpは見たことある;−;
ハゲてきたって子達の;−; どんだけムダ毛がぬごいかれうぷってた事もあった;−; 嗜好が特殊なレア子はなりすましれきないおな;−;
味子とかもそういうのあった気がする;−; 尻のことにやたらくあしい尻子がいたら偽物らお^尻^
れも漏れ以外の尻子もいるか^尻^ 漏れの指先は皮を剥ぎまくってて汚い;−;
爪の根っこ部分の皮も剥いじゃうし;−; 指毛何回もレーザー当ててるのにまだ生える;−;
もうそこに守るものはないんらお…;−; >>198
見えないけろ何かが襲ってきてるんらない;−; 卵が主人公れ通常のジャンプしたらけれゲームオーバーになるゲムムももろそう^−^
なんかスペランカーももいだした^−^ >>176
いまだに浅野の顔面れ盛り上がる時あるスレれ何言ってんの^−^ >>184
この前初めて買ったけろ皮脂が出てきてもティッシュで抑えるとまたさらさらになるのは感動した^−^
漏れの皮脂にはチャコットもイニスフリーもマシュマロフィニッシュパウダーもすぐベタベタになって戻らなかったのに^−^
ただすぐ粉をふく乾燥肌とからとちまう感想になるのかもしれない^−^ 我も我もと自撮りうぷるようになるのが一番憂鬱ら^−^ >>206
元気出して^−^
うんちとかうぷする子もいるとももうから^−^ この動画は再生できませんの映画見ようかとももったらかなり小規模公開なんらな^M^
そらそうか^M^ >>145
チンポに埋め込まれたパールの上にある光ってるピンクい部分が笑える^−^ 漏れは名文やおもしろレスをよくうpしているからチェックしてネ^−‘ >>205
4000円;−;
靴履いて写真とったらまらマシに見えた;−; まさかのうんちぃうpに阿鼻叫喚地獄絵図と化した総合;−; >>211
いやそういう流れがここの日常になりそうらったらその前にってこと;−; 汚トイレはうんこついてる系の汚さではなかったのでまら入門編^−^ 画像開かなかったけおうんこ付いてない汚トイレ自体ピンと来ない;−; 汚トイレやマスクやクリームパンのようなお手々はゆゆされる;−; あんなに汚くなるまれ放っておくって鬱病なのかと心配になる;−; 風呂れうんこしてたばさ子にトイレうpして貰いたかった^−^ 漏れ高校生のころバスタオルにしっこしてたお^−^
何回かしっこしたら捨ててた^−^ 漏れもトイレ汚いけお全然元気らしむしろトイレ以外は結構ちれい^−^ >>225
なんか黒いカビかシミか砂のような汚れ?がついてた^−^ >>232
バスタオルがそんなに減って家族から怪しまれなかったの;−; 漏れは血系のグロじゃなければうんちぃでもなんでも平気^−^ どうかあなただけはどこにも行かないで;−;
その時まで隣で;−; >>230
風呂れしてるならトイレは綺麗なんれは?;−; >>236
洗濯もしてたかも^−^
今じゃ考えられのいおね^−^ メンヘラはすちなもんうぷすればいいとももうけおゆゆしてはねーから;−; >>243
いやトイレ詰まって風呂れしてるって言ってたから^−^ 総合子想定してアキネーターやったらなんJ民が出てきた^−^ なにうpしてもいいんらない^−^
叩かれることもあるお^−^ あの子想定してアキネーターしたらよくパクってるとかジェネリック○○って言われてるケラでてきて何とも言えない気持ちになった^−^ アキネーター名前にあが入る?とか聞いてくるの興ざめなんらけろ;−; アキネーター足ないから尻もないけろ尻穴あるのかな?;−; さいたまはずっと夏でいいから他の都道府県は秋にして^−^ 行きたかったカフェ来てみたけど忙しなくて落ち着かない子;−; >>232
バスタオルしっこ想像したら背徳感で興奮してきた^−^ ネカフェみたいに個室れ静かれリクライニングシートがあればのあ^H^ >>277
みんなで池袋に涼みに来ればいいさ;−; アキネーターの薄い唇とその中で誘うように動く赤い舌を見て欲しかった答えがどこにあるのか分かり衝動的にアキの唇にむしゃぶりついた;−; >>270
漏れはくつろげるカフェもあるんらけどここはなんか店員さんがキビキビしすぎてて合わないみたい;−; チェ同人で早川アキのアキネーターパロとかあったのかしあ^−^ アキネーターは気持ちいいか聞かれたときにたぶんそう部分的にそうって答えるのかな;−; 昨日からマージマンションのコラボカフェ(無料)やってるお^−^
予約はもうできないけろ予約してなくてもマージマンションプレイヤーなら先着れ無料れコラボパイ貰えるお^−^ アキって総合れは概念になってるけどお^−^
実体はどうしてんのか^−^ そこにはプライムビデオのホーム画面を見つめ続けるない子がいた…^M^ >>297
それ;−;
懲罰の情報9割8分くらいうた子ソースだったからね;−; >>293
MIUとアンナチュラルとダンジョン飯と名探偵ピカチとか;−; マージマンションのコラボカフェらけろ最近のコラボカフェは普通にメニューむまそうらな^−^
https://mergemansion.com/grannysmith/ アキラとあきらって小説ももいらした^−^
片方がお涙頂戴れもう片方がイージーモード成功者が一族のドロドロれイライラしてる話らった^−^ グラニースミスのパイ1切れ500円くらいするおに広告れタダ配りするの羽振りがいいけお普通に金取れ;−; キングオブコントのコラボカフェメニュー普通にむまそう^−^
コントの大会のコラボカフェって需要があるのかわからんけろ^−^
https://brunchpark.jp/blogs/topics/king-of-conte2024 朝洗濯したのがもえ乾いてたから取り込み^尻^
完^尻^ >>314
焼き魚2切れと炊き込みご飯と味噌汁と小鉢2つついてきて1800円ならむしろ妥当な金額かも^−^
実際はショボショボかも知れんけろ^−^ >>315
漏れはウォチパなくなったから解約した^−^ >>320
うーむ無料の先月と併せても全然観れてない;−;
エックスだと面白そうな古いのやマイナーそうな映画流れてくるけろ;−;
スマホだけだと観なくなる;−; >>314
魚定食は栄養たっぷりらけろ芸人ファンらないと楽しくないのかな^−^ 抹茶豆乳にゼラチン加えて冷やしてババロアみたいにしてたえるど^尻^ >>324
魚定食の人らにそんな熱狂的なファンいなさそうらしのあ^−^
コントの大会のファンがお祭り気分で行くんんらとももう^−^ >>323
見たくなったら再開すればいいんらない?^−^
見ないのに登録してても金の無駄らろ^−^ 逃げ若の流血大サービス回まれ見れてない;−;
タイミングがない;−; >>326
見たことないけろその番組のファンなら楽しそう^−^ 知らんザンルれもコラボカフェメニュー見るの好き^−^
なんかワクワクする^−^ ジャンとかゴルカムみたいなその作品に出てくるメニューの再現は行ってみたい;−;
残飯にコースターつけたぼった飯はNO;−; 逃げ若のコラボカフェメニュー^−^
和風作品でもやっぱりドリンクはカラフル系なんらな^−^
https://i.imgur.com/IR2Pfra.jpeg 最近のコラボカフェってメニュー普通にむまそうな感じなんらのあ^−^ 一昔前のナンジャタウンコラボのしょぼい餃子とかがむしろ懐かしい^−^ いつもの美容院れいつもの髪型れやってもらったけどやっぱ写真は見せた方がいいなとももいました^−^ >>341
馬乗りシーンのショコラプレートもいかがなものかと…^−^ 昨日職場の有線でプランA…が初めて流れてテンション上がった^−^
しばらくは聞けそうで嬉しいな^−^ >>344
これこれ;−;
実家のような安心感;−; >>342
最悪の展開は回避したしいいかなって;−; >>344
餃子にかかってるソース何味なんら;−; メニューのしょぼさも価格のぼったくり感も昔ながらの正統派コラボカフェって感じら;−; 昔のナンジャは入場料が300円らったしコラボメニューも600円くらいらったからまらゆゆせた^−^
今は入場料1000円らしコラボメニューも1000円超えが相場らしれだいぶらめ^−^ つべれあんスタのアニメ無料公開してたから見てみたけろクソアニメ愛好家が喜びそうなクオリティの低さ;−; >>357
当時リアタイしてたけろ端折りすぎらし作画まるいしれ^−^
アニメ新規が真面目に見ててもよくまからんみたいな感想書いてたのあ^−^ ひひひが構成?やっててやりたくないのにやるしといないから漏れに回ってきたみたいなコメントしてたのあ^−^ 尼プラはいって見てないアニメや映画やドラマいっぱいあるおにトンスキばっかりみてる^−^ あんスタのアニメ糞らけおスバルの父親バレの後のEdenのAwakening Mythの入り方はぬっき^−^ >>357
あんずがしねしねころすとか言われてたやつ?;−; >>357
あの程度では目の超えたクソアニメ愛好家は喜ばないお^−^ 総合子;−;
丸亀製麺の牛すき釜玉甘すぎる;−;
38歳には身の危険を感じる甘さ;−; セブンのスフレチーズケーキ400円以上てケーキ屋かお^−^ エイリアン見に行ったらヴェノムとゲ謎のコラボCMやってた^−^ 10年くらい前も38位が総合年齢言われてたのあ^−^ もれはケンタの月見バーガーにツイスターにパイもたえたお!^−^ たまに肉じゃが作ってたべると和食の旨味に甘さって大事なんらなってももうけろ^−^
何でもかんでも砂糖入れて甘くしてる地域料理はたぬん合わないだろうな…とも感じる^−^ えーそれでは日も陰ってきましたのでね;−;
草むしりをやっていきたいとももいます;−; 万代のパン屋さんれアップルパイ買ってきましたからね^−^ >>386
大丈夫?もうちょっと時間経ってからのがよくない?;−; >>389
あんまり夕方になると今度は藪蚊がね;−; >>390
おおうくれぐれも熱中症にきをつけて;−; セブンの月見そばボリュームあるけお意外と低カロリーらった^−^ >>394
ええなんれ?熱々らからやけどしてるとか?^−^ アプリ整理しようとももってやり始めたけおまんどすぎる;∞; >>395
そのとおりです…;−;
すぐ食いたくて;−; >>373
丸亀製麺の牛肉系はあんまりむまくないお^−^
一人一人が手作業れ煮込むから味にばらつき出るし^−^ >>392
セブンの月見そばは知らんけろいうてメインが蕎麦と卵らしな^−^
カロリーあるったってせいぜい天かすとからろうし^−^ たまにXれ別に四国出身とかれもないおに丸亀製麺絶許いるけろいろんな人がいるんらのあと思う^−^ 先週ちょっと涼しかったから生ゴミぬつうにすてたらゴミ箱がコバエの幼虫まみれになってた;−;
コバエしえ;−; >>403
本気れきのこたけのこ論争で争ってる人意外と多くてびっくりする^−^ マガポケれマンキンの続き見れるとこまれ見たんらけろ他はまかるとして
誰らこのバンコランもどきってももってた蓮がゲグ顔してやっと蓮らと認識れきた^−^ なんとかプライム停止した;−;
しかし高くなったなあ^−^
漏れ最初に入った頃年間3800円くらいらったな^−^ ネタでやってたのがガチな人が紛れ込むのは結構あるのあ;−; 香川出身れ今都内住み漏れ昔は丸亀絶許らったけろ都内にしては安くて都内にしてはむまいうどんって丸亀くやいしかのいかあゆゆしてる^−^
まあ都内にも良いうどん屋あるけろどこにでもはないしのあ^−^ >>406
昔フォロワー同士がじゃれてるのかなと思ったら結構本気で争っててエアリプ合戦になってて本気で引いたことある^−^ >>403
漏れも香川関係ないけど名前名乗ってるのとかあんまりいい印象はないのあ^−^ あとスピードうどんならはなまる派ってのもある^−^ 漏れ10年くやい前からきのたけ戦争関連ぜんぬミュートしてるお^−^ ツイで喧嘩するしとなんてそもそも喧嘩がしたいしとらだし^−^ アマプラアメリカらと1年139ドル日本円で19000円;−;
日本5900円らかあまだまだよ;−; >>412
気に入らないとかはわかるけろ親ころころされたレレルにガチギレしてる人がたまにいるかあ^−^ 若い頃はたけのこらったけお年取るときのこの軽いクラッカーが助かる;−; 今倍くらいになってるのか^−^
昔月で300円くらいらったもんな^−^ >>416
なぜ安いんらろ国土ちっちゃいから?;−; 漏れアマプラはじめたころ学割れ250円らった^−^ MIU見てるけおなんかかなちい話多い;−;
もっと気軽に発砲してパキュンパキュンしないんら;−; 漏れチェーン系うどんならミアナらけろ宮武讃岐うどんが好き^−^
ららぽーととかによく入ってるやつ^−^ 出店や店名のいきさつ聞くと好きではないんらけろ丸亀製麺は暑くて気持ち悪くて食べたい物なくて食欲ない時の冷やしうどんがうまくて救われたことがあるお^−^
味もうまいんらけろ何回行っても注文がはなまるうどんよりなれないから苦手意識もあるんらおな^−^
メニュー豊富すぎらからかしら^−^
てかいきさつって経緯って書くんらな^−^ >>425
かといって本気バトルはもっと引く^−^ 新しいシステム覚えるのが面倒らからずっと丸亀;−; 昨日もとうにつべで無料公開してるファブルのアニメの厳選したシーン見せられた^M^
冒頭は人ころころするシーンがあるから…って飛ばされたからもとうはまだ漏れを幼虫だと思ってる可能性がある^M^ チェーンかびもうらけろおにやんまはばびれ本気の讃岐うどんらかあたえてみてね;−; ねらーのノリのじゃれあいごっこもダルいしツイのなんでも過激に大袈裟に言うのが楽しいってノリも寒い^−^
その二つが合体したきのたけ^−^ 花まるうどん昔は安くて値段相応れ治安悪いうどん屋って芋毛らった^−^
今はぬげえむまくなってるのかもしれん^−^ >>421
通販系らと楽天とか競合が多いからかのあ^−^ >>433
総合の時点れねらーノリのダルいじゃれあいごっこと言われたら何も言えねえ^− ツイ芸人が極端な言葉使うからネットなれしてない本物が引き寄せられちゃうんらおな^−^ きのこたけのこあんまり関心もてたことない^−^
どっちか好きになれるほどどっちも大してうまい菓子らないおな?^−^ >>437
漏れにもピチピチだった頃があるのよ…^M^ 丸亀の天ぷら持ち帰りシステムれモタモタしてたら店員にちょいキレされてから丸亀行けない^−^ >>440
別にむまいともまずいとも思わん菓子の芋毛^−^
何年も食べてないのあ^−^ >>436
総合らと最近あんまみないけおわざと喧嘩するのだるくね^−^
本当に仲良いなもまえらって言われ待ちの喧嘩っプルのよう^−^ >>440
きのたけかパイの実たえる機会が100回あったら100回パイの実たえるレレルれパイの実のほうがむまい^−^ >>444
高佐?^−^
いや詳しくないけろ^−^ >>442
ああいうとこ年寄りいけなくなるのわかるおな^−^ 前はいちいちプロフ確認してから対応決めてたけお
今はひとつれもイヤなツイみたらいっぱつれ即ミュート^−^ 昔丸亀れ30分1000円飲み放題システムあったけろなくなったのあ^−^
1000円れぶっかけと天ぷらか小鉢3品ついてくる^−^ バッタの幼虫って芋虫かしあとももってググッたらちっちゃいバッタでてきてぼえ;−; >>432
テレビないからぱそぱそで見てる!^−^ 香川のしと丸亀製麺にキレるけろ結局香川のうどん屋って香川から出てこないし
全国展開して丸亀製麺並みの値段れ売ることれきないから言ってるらけ無駄ら^−^ 若い時はケンカップル好きらったけろ年取るとダルいのあとしか思えなくなった^−^
特に成人同士れ職場仲間とからとどっちも仕事できなさそうれ^−^ 漏れはっきりくっついたケプって興味無くすのおね^−^
二次も片思いとか付き合う前のイチャイチャがすち^−^ ケンカップルはゆゆすけろプリンが原因れ喧嘩するシチュはゆゆさない^−^
しょうもなさすぎる^−^ 腐れ縁て腐界隈れらけ用法違うおな^−^腐れらけに^−^ >>458
今まで気が付かなかった;−;
高佐はちもいお;−;
佐藤さんがでれてるかのあ^−^受けは普通の対応でいいんら^−^ ツイれ漏れケプの対抗が漏れケプを叩いて暴れてたけろ漏れケプのしと達はスルーしていた^−^
それどころか検索汚されたから漏れケプ再見祭りやぼえ語り積極的にしていた^−^
なんれこんなしとらがこのクソザンルにいるんら^−^ 人間サイズのバッタは11mほどの高さまれ跳べる^−^
鎌倉の大仏様の高さぐらい^−^ プリンで喧嘩ってばびれ虚無^−^
楽しいとももって書いてるのか?^−^ >>463
それ何かまかる^−^
美味しんぼれも山岡と栗田しゃんのケンカップルシーンあったけろ部長がいい加減にしろ喪前らクビにするお!ってガチ叱りしたのは良かった^−^ ⤴^M^
>>466
まかる^−^
くっつくまれがキュンとする^−^ もはや内容らなくそれを書いてる行為にイラつく^−^ くっつくまでがたのちいけおくっついてからの様子も毎年見せてくれ;−; >>474
美味しんぼの部長数少ない常識人枠らかあのあ^−^ >>475
むっ!?でかくてもかまいいだと!?^−^ >>475
サンリオのSMLサイズのぬいみたいら;−;* >>462
マーケの話らなくて丸亀の名前使ってるのがだめって話らとももうお^−^
中国の企業が大谷翔平を商標登録して反感買ったみたいな話らろ^−^ 漏れは表面上仲良しの腹の探りあいがだーいすき^−^ 妖狐×僕SSねんどろいど出るみたいらけろ二期やるのかのあ^−^
アニメが一番ちょうどいいとこで終わったから二期やらん方がいいらろ^−^ >>479
部長とか昔の相棒の官房長官みたいなおっさんの○○かしらみたいな女言葉ぽい言い回しぬっき^−^ はっきりくっついたあとに1巻だけ出てそれが最終巻なの泣ける;−;
もっと出して;−; >>485
最近のねんどろいど別に二期とかリバイバルの予定なくても懐かしいの出てるいまげ^M^ 最終的にくっつかないカプしかはまったことないかも^−^
くっついてもすぐ死にわかれとか^−^ >>485
二期は皆殺しされて転生展開らおに固定ケプのままらし正直誰得らかあのあ^−^ >>487
女言葉らなく江戸の町人言葉ら^−^
江戸言葉は元々は男女の区別がなく階級区別らけなんら^−^ >>491
これ金糸雀だとももってたらウテナだったらしい;−; >>492
転生れケプがシャッフルとかならちょっとももろかったかも^−^ トラマイが他ザンルらおに妙にショックらかあ何がショックなのか考えてみたい^H^ >>483
生麺売る場合らと明確な決まりあるけろそれ以外はゆゆされてるからのあ^−^ トラマイ顔ケプにしても脈絡なさすぎるらろと思ってたらばびれ?!?!?!?!?????ってなったのあ^−^ >>502
それはもまえれは?^−^
もこっても無駄らって言ってるじょん^−^ >>502
横らけろへー普通に生麺売る場合はアウトらけろ調理してるなら丸亀出身じゃなくても名乗っていいルールなんらとももったから文章読めないれ???となった^−^ トラマイぐぐったらトランクス✕ピラフ一味のマイのことかお!!!^−^
これ公式化したってそら驚く^−^ ブルマんちにピラフしゃまとシュウとマイが住んでるんら^−^
トリオずっとエターナルれ良かった^−^ トラパンすちらなかったからトラマイの方がマシかも^−^ 香川県民が丸亀製麺嫌うのは勝手らけろ間違った香川の店を全国展開するわけれもないし
明確な決まりを破ってるわけらないんらからいつまれももこっても無駄らって話らないの?^−^ うろんでギスギスしかけてたの昔の総合をももいだした^−^ >>503
まずトランクスという屈指の人気ケラが顔ケプとしかももえないのが公式になってるのと
美人とあいえマイってブルマより年上れあ…というのと序盤のギャグケラれしかないイメージがつおすぎて
トランクスの相手として世界線がちまうらろというか^H^
単にこいつ見た目良いしって適当にケプにした感じが無理なのかもしれない^H^ そういえばマイってブルマより年上ぽかったのあ^−^
トランクス熟女マニアらったんか^−^ 顔ケプれもなんれも公式が出してきたかあ尊いってタイプのファンもいるらろうことを考えるとモヤモヤしてくる^H^ 月見うろんで荒れたんらっけ?^−^
もう記憶が曖昧^−^ いくら不自然れも顔ケプ臭くても公式が出してきたら公式らかあのあ^−^ 誰かが写真あげたら秒でグロってレスつける子他スレれいつも同じことやってる子じょん^−^
くこれはやめなよ^−^ ドランボエアプなんらけろトランクスってブルマとくっつくんらないの?^M^ 原作の解釈違いってやつか^−^
それ公言したらアレらけろ思ってる自体は勝手らと思う^−^ >>524
トランクスはブルマの息子ら^−^
エアプにしてもそこまで知らんならばびれ素人は黙っとれ案件^−^ 公式イコールぼえるケプってことれあないかあ…^H^
漏れ推しの子のアクあかすちらし公式れ両想い判明したけろ原作見てると尊いという評価あし難い^H^ >>526
まりまりもめん父親と勘違いしてた黙ります;M; >>526
いくら総合らしエアプれ好きなこと言っていい場らけろそこまでのエアプなら黙っとけって思う^−^ >>528
とっくにアクかな確定らお^−^
さっきからこのエアプ下手子なんなんら^−^ >>531
素れまちまえた^H^
アクかなれす;H; >>534
ばびれす下手子はアクかながすちらから間違えたらけらない^−^ アクあかもあかかなもあかねが都合いいおなごすぎてのあ^−^ >>534
トラマイすちなない子らったあすまんこ^H^ 総合で嘘言いふらして開き直る奴に比べたらどっちも素直らね;−; >>529
可哀想に;−;づ
バッタは気にしなくていいんらお^−^づ マザーファッカーになったトランクスなんてみとうない;−; 漏れが推しの子始まった頃かあアクかな推しなのあ総合の過去ログ辿ればまかる;H; アイドルの重曹はどうながいって言わせてラストコンサート見ずにニノに刺される役やってたのばびれ都合良いおなごすぎて^−^ >>545
お婆ッタちゃんお昼なら一昨日たえたれしょ^−^ 前に総合れよその事務所の看板女優いくら防刃ベスト着せても下手すりゃケガさせかけて棒立ちの苺プロばび無能じゃねはしっくりきた^−^ ベストって顔とか狙われたらおしまいな気がする^M^ >>549
腹狙ったから運良かったけろ顔傷つけるおー方面の攻撃らったら女優生命終わってたわけらしのあ^−^ >>551
女優なのに顔ガードしないのやばえおな^−^ ニノが腹狙ったのばびれご都合主義らった^−^
アイそっくしのルビィ傷つけるなら顔狙うらろって思うし^−^ エアプらおにドランボって略し方するの通っぽいな…とももいまんた;−; アクアが女装して顔傷付いて芸能人やめるくらいの気概見せろよ^−^ >>558
今カミキヒカルとどうながいレスバやってるけろ顔傷ついて芸能界辞めるエンドはやりそう^−^ >>556
エアプに茶化したみたいな略称使われんのぬかつくんらが;−; あかねも壁いっぱいに付箋とか貼ってプロファイリングしたり好きなおのこが罪犯さないため別のおなごとくっつくの推奨したりイカレたおなごらしのあ^−^ 忍極の話なんらが^−^
前半で全力出しすぎてもう絞りカスすぎんか^−^
敵も味方も半分残ってるおにメンツがダメダメすぎる^−^
因縁とかもほとんど書ききっちゃってるし^−^
もうエタっても惜しくないかあ助かるけお^−^ ケンカップルは堂々と叩いていいみたいにももってる子いるけろ具体的にろこが嫌なんら^−^ 普段好き勝手に他ザンルバヤにしてる総合とは思えない委員長ぶり^−^ >>563
気にするなお^−^づ
ドラゴンボールすちな腐女子なんてピッコロさんにいろんなおのこの卵生ませてるし^−^ 忍極いつのまにかツイれほぼ話題見なくなった^−^
ガムテちんで以降の失速がぬごい^−^ パブサしててドラゴンボールのケプ子いまだに元気っぽいかあぬげえとももった^H^ >>567
いい大人なのにしょうもない争いれ部活や職場の雰囲気悪くしてるところ^−^ >>565
イカレたおなごなら囮に使っていいわけでもないしあの漫画まともらないのばっからし…^−^ >>571
連載ペースめちゃくちゃ落ちてるおにテンポも悪すぎてばびれ話すすまん^−^
あとばびれ残りメンツが絶望的すぎる^−^ >>572
ずっと展開してるからね^−^
まあワンピみたいなもんら^−^ アイそっくりなしとを殺るんらったらアイと同じように腹刺すのれは^−^ アクかな成立れ満足してて顔面傷つけられるリスク恐れずルビィの身代わりやるあかね本当に作者のご都合主義ケラすぎて悲しくなる^−^ >>578
原作やってて海外ドラマも成功したワンピとは違うらろ!?^−^ >>573
のんかケンカップルのイメージ図がちまう可能性を感じた^−^ ケンカップル子の99割がいうこと^−^
コンビの子は聖域〜本当に対等れわかりあってるのはケンカプらおね〜^−^ >>579
お得意のプロファイリング笑れ見抜いてた可能性はあるかも^−^ なんらお冴えないナードのゴクウに文句あんのかお^−^ >>580
苺プロの大人も特にあかねは心配しのい^−^ >>580
あかねにアクアより明らかに良いケプ相手作ってやるぐらいしてほしい;H; >>583
漏れケンカップルとコンビ=で想像してたからちょっと混乱した^−^
どっちも兼ねてる作品多そうらない?^−^ 漏れは重曹は性格クソらけお仕事には真剣れいてくれたらそれれよかったおに;−;
枕するのももう仕事むまくいかなくて気の迷いれもいいけろ自分の力らけれ解決してくれればそれれよかったおに;−;
アカが重曹贔屓という割には何なんらあれは;−; >>592
重曹の枕未遂エピほんとに何がしたかったんら感^−^
かといって周りは重曹ちゃんもからかったんらねえよちよちらし^−^ >>592
アカあ贔屓のヒロインいじくりまわしてるうちにダメにしすぎら;H; >>592
迂闊だしこれは全員だけど性格悪いしやる気もないしどうしようもねえ^−^ >>592
アカはクソ女フェチらかあしゃーのい^−^ 漏れは無償の愛れ包み込むのは保護者的な愛れあって恋愛感情れはないとももってるんら^−^
漏れは恋愛が見たいからエゴとエゴがぶつかってるのがすちら^−^たとえ傷ついても^−^
傷ついてもどんな結果になっても恋愛ってするらけれ価値あるとももってる^−^
らからケンカップルも普通にすちら^−^ クソ女フェチというには作中でクソ女扱いはされてないとももう;−; これでアイドル道爆走するおーとかならまだいいけろやっぱりアイドル辞めて女優やりますぅってばびれ何がしたかったんらこいつってなる^−^ >>586
あるに決まってる;−;
ナードとか悟空の対極じょん;−; ていうかチート能力の忍者と努力れ技磨いてクスリれバフする893の対比らったのが
893側もたらのチートばっかになって構図が全然立ってねえんらお^−^
ハナコとか忍者よりよっぽどチートなうえにキャラ魅力皆無すぎてばび下がる^−^ 関係ないんらけろ推しの子をパイパニックみたいなタイトルにするならおしりの子なのかなって考えてた^−^ 漏れケプは…なんなんらろう;−;
説明れきなかった;−; >>601
まかる^−^
ルビィ人気で焦って枕騒動やったわりに結局女優に戻るって意味まからん^−^
重曹のせいってよりアカが全部悪いけろ^−^ 穏やかな仲もちらいらないけろ理解ある彼くん×メンヘラあ嫌^H^ >>597
らけろ漏れ的にコンビ兼ねてないならケンカップル認識しないというかただ仲悪い人達になるかも;M; そういやパロAVみたいな実写版推しの子ろうなったんらろ^−^ ガチ嫌悪してる関係をケンカプ変換もくそらし
公式れ喧嘩するほど仲がいいみたいのやられるとぬつーにダルい^−^ 逆張りとライブ感れ出来てる漫画それが推しの子;−; >>611
ぬげえまかる;−;
ただの仲が悪い人達;−; 総合の推しの子読んでる子なんて文句言うのが娯楽れ読んでる子が100割らかあ;−; アクアも芸能界全体らと何がしてえんらお系中途半端な俳優らしのあ^−^
別に本人も医者になりたいぽいし^−^ >>618
でも今週?くらいまではまだここまでボロクソいわれて無かった気がする;−;
たまにびもうな展開らったんらろうなって流れの時はあったけろ;−; >>620
アクかなくっつくのは本当に割れ鍋に綴じ蓋ら^−^ >>624
結構前から文句しかなかったような…^−^ 公式コンビれケンカプのが珍しくね?なんかある?^−^ ゴローじゃなくなってる割に医者になる夢あゴローのを引き継いでるんらなとあももった^H^ >>624
漏れ全く読んでないけおここ数年はほぼネガティブ意見れ盛り上がってるようにしか見えない;−; >>618
たぬんそれ総合だけじゃなくおんももそんな感じらとももう;−; >>628
らんあかとか聖ドラゴンガールは?^−^ >>628
キューの日向と影山みたいなの?;−;
原作一回読んだきりらかあ的外れらったらもめん;−; >>624
カミキヒカルが黒幕と思わせて実はニノが黒幕らったおーと思ったら全てはカミキヒカルに操られてたんら!^−^
のクソどんでん返しらとボロクソ言いたくなるのもまかる^−^ コンクリの歩道にチョークれでかでかとアイの絵描いてる女児がいてばびれこもも人気あるんらとももった^−^ ゾロサンとかは公式れ両翼扱いされてるケンカばっかしてるしとれはあるのあ…^−^ >>628
さっき話の流れで出たのが栗子と山岡だったからそういうのかとももってた^−^
まあコンビではないかもらけろ結婚したしカップルには違いないらろ^−^ >>638
チョークでお絵描きにノスタルジックな気持ちになった;M; >>639
ルフィさんの右腕左腕なんらけお2人がコンビかと言うと否らおな^M^ なんか最近上半身の節々が骨ばってきてる^−^
漏れのマシュマロボデーが^−^ あかね便利キャラすぎて原作に入り込んで無双するオリ主人公感ある;−;
本来アクアがやるべきだろってのもあかねがやってるし;−; >>579
わざわざアイの死亡に重ねた犯行らから腹一択らろうのあ^−^
現実らと犯人の気分れ変わりそうらけろ漫画らし^−^ ホモ二次なら仲の悪いおのこ二人なら人気作品なら大体二次あるらろ^−^ >>648
プロファイリングケラはアクアの役割で良かったのにね^−^
アクア無能に拍車かかってる^−^ >>639
でもあれはあくまでルフィさんの両翼コンビだからのあ^−^
二人ともルフィさんのものら^−^ >>651
尾田っちは媚びとかしないらろ^−^
腐とか些細な割合らし^−^ >>654
まあルフィさんあっての2人なのはまかる^−^ かなの厄介オタやってるあかねが一番輝いてるかああかかなが勝ち組^H^ >>653
アクアといい重曹といい無能めなケラほどレスバむまいのが味あるのあと思う^−^ この流れれ公式ノマ出してくるのばび話が噛み合わないかんじ^−^ 実写れルフィさん取り合ってたシーンあった気がする;−; >>651
マルコとジョズも白ひげの両腕扱いらったけろ媚びらとももうのかお^−^ >>662
神様ロリウザかったからアクアがレスバで圧勝したシーンは正直良かった^−^ >>663
あったら買ってくるお^尻^
Pascoのしか無さそうらけろ^尻^ >>649
いい年して仕事中に喧嘩するのがぬぜーって話だったからホモでもノマでもまあそれはちょっとねとももいながら見ていた;−; 今来たばっかれ適当にレスしたから流れとか知らんがな^−^ >>648
漫画の活躍としては主人公すら食う無双っぷりらのあ^−^
前世や実物のアイについてまったく知らないはずなんらけろ^−^ >>668
ロリババアばびれイラネらったけろあれで可愛げは出た^−^ プランapple pie…プランapple pie…^−^ >>672
一旦値下げしたけろそれれも売れなかったから値下げ前より高く設定し直しちゃった^尻^ ホモのためにノマったけろ百目鬼と四月一日とか^−^ >>679
たまに高く設定し直したら買われることあってむほほってなるおね^M^ >>681
あれ子孫にも四月一日係押し付ける時点れドン引きした^−^ 広範囲に使われる基準が曖昧な単語はみんな思い浮かべるものバラバラらからな^−^ 推しの子読んでる限りアカのアイドル感も偏ってるというか偏見があるというか^−^
バラエティ出て活躍すればアイドル余裕とももってそうなとことか^−^ >>686
あのちゃん無双とかバラエティれレボったかららしのあ^−^
わからんでもない^−^ >>683
魂は爺と本人がローテ組んで入ってそうら^−^
本編後に出た別シリーズは独立してるのかとももいきやちょっとつながってそうな気配を感じたお^−^ ホリック世界って転生とかある設定らっけ?子孫に百目鬼転生し続けてたらちもいな^−^ 日常的に喧嘩ばっかしてるけろほんとは仲良しらしお互い大好きらったシャンバギ;o; 不滅のあなたへはホモ従者が蘇ってくれてればぼえたのに^−^ ローテ組んでってなんかまろた^−^
バイトみたい^−^ 漏れアップルパイはカスタードクリームないと嫌なのよね^−^ >>685
四月一日クランプのぬっきな福山ケラモデルなのに勝手にワンピ腐にされててまらうのあ^−^ ゾロサンちらい^−^
ケプれはないけろゾロもサンジもウソップといる時の方がすち^−^ 子孫も代々魔性の四月一日に惹かれる運命なんらろうのあ的なある意味クラムプ実家の味感はある^−^ >>693
受け好きな攻めと受け好きな女が受けを半永久的に守るために代々攻めの見た目した子を産む機械になるらけらしな;−;
初代はともかく二代目以降の嫁って巻き込まれてない?;−;ってなる;−; >>696
そういやロジャー時代のシャンバギはコンビかつケンカップルに該当するのあ^M^ >>695
毎回違う嫁娶って孕ますとじぬんが産まれる??^−^ 近所のパン屋のアップルチーズパイ甘酸っぱくてむまくてらいぬっきらった;−;
もうない;−; >>697
男でこもも産めないから期待されなかったカハクが唯一フシにちゃんと寄り添おうとしてたのが何か皮肉らったな^−^ 漏れが読んでた頃のホリックは四月一日がツッコミやりながらひまわりちゃんにハート飛ばしてた感じだったからその話聞くたびに…?ってなる;M; >>709
ない子が焼くんらお^M^
漏れはそうした^M^ 界隈れぬげえ人気らった作品肩透かしらったんらが^−^ >>705
まあケンカっていってもガチこももの微笑ましいやつらな;o; ひまわりちゃんは他のおのことくっついててそこは安心^−^ ウソップは大体誰とも仲良くやれるけろ鼻がのあ^−^
あいつフツメンらったらカヤさんいてもケプ抗争に巻き込まれてたお^−^
大ウソップ時代になってそう^−^ >>710
あの関係性すちらったからまた出てきてほしかったお;−;
どうして成仏してしまったんら;−; CLAMPを一時的にれも承花から離れさせたゾロサンはすごい^−^ >>717
話らけ聞くぶんには寺生まれのTさんみたいなしとと結婚した感じした;−; >>704
おなごが代々産む機械になってるのがぬつうに恋愛して成立するノマよりちもいお;−; >>718
ウソップ鼻が普通でもぼえのフックが足りなくない?^−^
たぬん当て馬でかわいそうな目にあうのが増えただけらとももう^−^ >>724
原作内容いつぐらいの時期にはまってたんらろう^−^ >>730
へへ^−^
今日は栗もはんらしい^−^ よりっていうか普通に恋愛してくっつくのは別にちもくないな;−; ビジュちまえばウォーターセブン編の頃ウソップ受けぬごかったらろうな;−; 妊娠出産って負担が女にしかないかららめらわちもい^−^
百目鬼がおなごならちもいなりにまらぼえられたかも^−^ >>706
昔クランプのラジオに福山がゲストれ来た時ケラ伏せてたけろ
潤くんのあのケラが好きれーって話してたお^−^
福山らいぬっきらから四月一日がクランプ作品全部に関わるようにしてる^−^ 恋愛ならフラグ無いポッと出ケプらけろ全然マシらった;−; >>731
ルフィともW7の件があったりサンジとは背景とかゲグのやり取りがぬげえ仲いいDK感あったり
ゾロには後方理解者面されたりしてたからひめひめになってた世界線もあったかもしんまい^−^ 人間性が好ましいと良い友達になれるけろそれらけらとケプにれきない^−^
なんか本能的に惹かれてるところがないと^−^ >>724
クランプワンピにハマってないのになんれ嘘つくんら^−^ ひまわりちゃん元々四月一日や百目鬼とワイワイやってた時は既にかれぴいたはず^−^ ケンカップルって昔の少女漫画に多いからその延長戦れ腐ってもケンカップルがすちなんらないかとももってる^−^ >>736
主人公とライバルらなく助角ポジがケンカップルなの新鮮らったって前ここれ聞いたのあ^−^ ていうか百目鬼ポジがおなごなら一緒には暮らせないけろ四月一日とくっついてこもも作って生まれ変わりじゃないけろ血の繋がりのある子孫が時々訪れる
みたいな普通の結末に出来たんじゃないかしあ^−^ >>722
子供産めないし自分の祖先がフシの大事なマーチとパロナころころしちゃってるし腕のノッカーは碌なことしねえしのあ^−^
カハクは家ガチャに外れてしまったのだ^−^ >>714
ホールれしか売ってなかったからそんなことしたら漏れ糖尿れ死んでる;−; バギーがあの鼻でもシャンバギ沸騰したの見ると鼻は関係ないんじゃまい?^−^ ウソップの鼻はディルドにもなるんらからホモにはメリットしかないはずなのに^−^ シンプルに多少反発ある方がドラマが生まれやすいかららろ^−^ >>757
シャンバギもまああの鼻の割には健闘してる方ならけれ;−; >>755
じゃあアップルパイ配り妖怪になっていれば;−; >>757
沸騰…してるかのあ?;−;
漏れはすちらけろ;−; 孤独のグルメ配信なくなったらプライムやめるらろうのあ^−^
アンリミやKindleはコスパいいから続けるがそもそも物を買わなくなっちょった^−^ 福山雅治かとももってレス読んでたらちまうようらな^−^ 侑子さんが居て四月一日たちがワイワイやってる話を続けてほしかったけろ侑子さん消えてからの展開しおしおのパーらった^−^ 情けなさと調子の良さはウソップとバギー似てるし比べられるけろうーみゅ^−^ そういえば血Cにも四月一日関係してた^−^
SQれやってた漫画も四月一日関係してたんらおな^−^ 沸騰というほどはしてないらろ^−^
ミアナ界のメザみたいにはなってるかもしれない^−^ 人によってあケンカップルが恋愛フラグになってるんらろうな^H^
剛昌の幼馴染設定がそいつらの恋愛フラグなように^H^ あとシャンバギってあんま本気ぼえしてなくても言及しやすいのはバギーの鼻のお陰らかあ一長一短;−; スパンダム受けもまあまああった気がするしワンピ界鼻はあんもし支障になってなさそう;−; >>766
たおやか受け欲求に抗いきれなかったのだ;−; 承花アナザーならおのこ同士れもこもも作れるらろ^−^ 漏れが読んでたころ四月一日美少年感も全然ない新八みたいなキャラらったかあ魔性の受け化きくらけれまらえる^−^
坊主に簪花魁的なおかしみ^−^ 四月一日がおのこ丸出しれこもも作るのクラムプ的にNGなんらろ^−^ ルルーシュをずっとうんこきばり声って言ってた総合子のことを思い出した^H^ シャンバギのケプそのものよりバギーの本音が出たことで関係が注目された感じかな;o; >>777
新八が万事屋継いだ時みたいな感じれ良かったおにのあ^−^
退廃的なたおやか要素引き継ぐ必要なくね^−^ >>774
ルルーシュのが後なのれは^−^
調べてきました!ホリックが2003年かられギアスは2006年かられした!^−^ つまりウソップの鼻をソーセージマルメターノみたいに巻いて丸くする?^−^ 退廃的なたおやか感おなごらかあ良かったけろおのこらとただただちめえな^−^ W7の頃のサンジは強者側らおにウソップの気持ちに寄り添うの上手らのあとももってたら後から実は落ちこぼれらった過去が出てくるのよかった^−^ ルルーシュより前って巌窟王のアルベールと振りの泉ちゃんくらいしかまからん^−^ 四月一日が小狼の分身設定未だに納得いってない^−^ 侑子さんの影を追ってるならたおやかになるのもやむなしな気はする^−^ >>773
グルグル眉毛も問題にしてないし割りとハードルは低い^−^ 橋姫の主人公絶望先生と四月一日の成分を感じる^−^ クラムプ的退廃的なえっちなおにいさんがアレかあって気はする^−^ どうめきが女に生まれて四月一日の子供を生む^−^
その子は小羽れまた四月一日とつがって次は女どうめきが生まれる^−^
ハッピーエンド^−^ >>795
はおはお^−^
味噌味噌のグー^−^👊 ヴァンクリ引き取ってきたお^−^三^−^
注文かあ3ヶ月かかった^−^
ぬげえきらめくお^−^
相談のってくれた子たちまりまり^−^
https://i.imgur.com/jIjJ6UO.jpeg
https://i.imgur.com/6e2zfo4.jpeg 最近振り読み返して泉ちゃんがももろいケラなことに気づいた^M^ >>783
ケプぼえしてなくても初期から追ってたら読み返したくなるような展開れはあった;−; >>810
シャンクス、ありがとうございました。^−^ >>808
ファイは客観的にもえっちなおにいさんらった^−^ >>803
フリヴォルミニかあ^−^
もめもめ^−^ ベースにホモ描きたいがあったんらろうしろっちが女になるのも無理らったとももう^−^ >>682
その経験はまだないけろ気持ちいいらろうのあ^尻^ >>809
れもそしたら本命いるおに四月一日のために別のおなごと子孫作る百目鬼がますます最低に^−^ >>811
K18イエローゴールドに信じられないくやい小さいダイヤ;−;
29まんまんれす;−; シャンクスジャンケンで太鼓の達人だとかしぬほどまろた記憶;−; >>803
おっかまいい^−^
良かったのあ^−^ >>819
まりまり^−^*
フリヴォルミニのピアス注文できないらしくてかわりに蝶々みせてもらった^−^
かまいかったお;−;
https://i.imgur.com/fGrRsyj.jpeg そもそも四月一日の当初の願いは変な物が見えなくなるようにしてほしいって話らったのに変な物専門の店主になっちゃってるし;−; >>803
2万くらいならかまいいねって言えるけろヴァンクリらったあお高いのおね^−^
なんか金ドブれ勿体ないのあ^−^ 単に福山の声が後でそこから福山にはまったらけらないの^−^
羽海野チカのように^−^ >>827
あれは真の漢の証らかあ治すなんてとんでもない;M; >>813
はるか昔に描かれていた回想をバギー視点にしたらあんなに丸っきり意味が変わるとは;o;
過去回想で普通に仲良かったのも納得できたし完全におだっちに転がされたお;o; >>830
気にならなくなるって意味ならある意味合ってる^−^
理不尽な解釈するの縁切りの神様とかれもあるあるらしある意味王道ではある^−^ はちクロエンド叩かれがちらけろ俳優の貝殻のエピソード聞いてむしろ逆によくあの範囲れ収まったなとももった^−^ >>833
ホリック描くずっと前から福山のオタらし^−^ >>837
縁切りしたいって言ったら自分が仕事クビになるとか自分が事故で障害追って相手が逃げるとかあるあるらのあ^−^ 漏れ昔かあファイみたいなキャラ大好きなおにいつも敵れからくて
ファイは安心してどはまりれきるかとももったら全然はまれなくて敵なことが大事らったんらとまかった^−^ なんれもかんれもジョジョに当てはめられるけろ
ホリックってカルラ舞うと孔雀王の系譜らろ^−^ >>836
十何年越しれ当時の描写回収してくるのほんとぬげえなとももう^−^ >>846
おんおん^−^
来年ピアス買おうかな;−;
どうせ独り身れケネ使うことのいし;−; 高いジュエリーの話らろ;−;
好きに買ったらええ;−; 縁切り榎に脂肪との縁切り願いに行ったけろまだ達成されてません^尻^
追い榎しに行くか…^尻^ >>857
腕とか脚切除してほーら脂肪減ったおーかもしれん^−^ 百目鬼が不思議パワーでずっとそばにいるでいいらろ^−^
子孫とかちめえ要素いれるなお^−^ 本人の満足とは関係なくここれうぷしたらネチられるのはしゃーないらろというかそれこそ本人も織り込み済みれうぷしてるらろうから;−; シャンクスらから笑ってみてられるけおあの子が首太化したらシャレになんねえ;−; >>861
もっと具体的にちゃんと健康的にってもねがいしてるもん^尻^ >>867
仮にびもうれも本人は大枚はたいて買って満足してるなら越したことねえお^−^ >>869
一人暮らし会社員らかあ猫が寂しい思いしそうらお^−^
平日18時まれ帰れのいし^−^ 絶賛意見しか欲しくないなあいちいち総合にうpするなおとは思う^−^ そういやゅゅどうなったん?と思ったらなんか楽しそうに反省会をしていた^−^ よその家庭にランダムれ転生した百目鬼が店に通うとかれいいおな^−^ 買う前に総合に画像貼ってぼろくそ言われて買う気無くす節約術どうよ^−^ 楽しくバヤにしてたのに水差されてすねてるの?^−^ >>880
そのライフハックはわりとよく見る気がする;−; 迷うものはともかく欲しいものって見せないらろ^−^ >>867
実際は何十万もするのかも知れんけろダサいとは思わんけろオサレかまいい!とも思わんくらいの感じ^−^
ブランド詳しい人から見たらあーあれは○○の○○モチーフらねえってわかるかも知れんけろ^−^ >>851
最初期初登場時のるひぃさんとの会話の裏も違和感なく回収したからばびった;o;
ロジャーの見習いだったの伏せてた時から全部が計算ずくらったんらな;o; 朝そんな話してたけど人間は基本的に肯定されたいから^−^ 楽しくシャンクスの首太話してたおにバッタが水差すからよお;−; >>876
作中でまでやりだしちゃうのかとももった^−^ 一生懸命噛みついてるおに無視されてほかの子と楽しく話してる見せつけられてるのまらう;−; ゅゅ無料分読んだけろナナミンと日車さんがぼえケラかも^−^ オタクグッズ迷ってる話すると買え買えいわれるから逆効果^−^ >>886
正直職場の人がよっぽど褒めて褒めてオーラ出さん代わりは全く気にならんというかどうながおな^−^ ゅゅはおめでとう。おめでとう。って拍手した?^−^ >>896
ある意味無難なのはいいことらけろ無難に大金出せる感覚はちょっとまからん^−^ ワンピの鼻の双璧と言えばカクらけろ普通に人気あった;−; >>895
もれは使う機会か飾る場所はあるのか聞いて無いならやめておけっていうお!^−^ >>901
細くなった可能性もあるってことか^−^ >>867
ブランドの定番って何十年も前からあるから今見ると微妙にダサくて古く感じるのは当然^−^
ブランドを真似した安価な商品が出回ってるし^−^ >>888
そら漏れらって基本はそうらけお身内知り合いらない行きずりの総合子にそれ求めるのは無理筋らし^−^ >>770
おこめといぎすもケンカップルらしのあ^−^
嫌いら!の言葉の裏にわかりやすく本音は好きが見え隠れしてるぬるいケンカップルらけろ^−^ 長生きするために痩せねばならぬフェイズに入ってきた^−^
運動したくねえ^−^
れも1つれも多く漏れカプを摂取したい^−^ 漏れは縁ないがハイブランドもんはのちほど売れたりもしそうなイモゲらったがどうなんらろ^−^ そろそろ褒めてもらいたい本人が擁護したりしてる認定来るお^−^ >>893
確かにシャンバギ子はたのちくお話してるが…;−; https://i.imgur.com/6tdp0Ol.jpeg
最近漏れが動画れ見かけて欲しいとももった服^−^
7000円^−^ もちゅ^−^
>>803
褒めて褒めてされたらお世辞でかまいいねえくらいは言うけろ何も感想はない^−^ >>914
がんがろうずぇ^尻^
漏れもダイエットのきっかけは高すぎる血圧を下げる為らったし^尻^ アクセはどうながいけお高い買い物を総合れ自慢するの空気読めねえなとしか^−^ もちゅ^−^
はー暑い中メルカリ発送行くのだるいお;−; >>900
最近ステューシーちゃんとノマの波動を感じた;−; そういえば2代目ミホークの声どっかれ聞いたことあるのあってずっとももいだせなかったけおちびまる子の先生の声らと気づいた^−^ >>929
セボンスターのかまいいオマケ出てきたおーなら心から褒める^−^
実際むらやましいし^−^ 欲しいものは買えばいいんら^−^
オタグッズらってハマってないシトからすればただのゴミ^−^ >>907
ない子のおっぱいが見切れてて残念^M^ 値段れ言えばちょっといいパソコンやテレビやなにより車買うのも日常らし嗜好品なとこもあるからのあ^−^
ばびすちなもん買うがいいんら^−^ もれも健康診断れ糖尿と尿酸と肝機能のデブ丸出しの指摘受けてるから痩せないと^−^ >>927
フィッボ尻子さん!?^−^
実はフィッボ買ってあるしエアロバイクもあるんらおね…^−^
遂にやるときがきたか^−^ 他人の買い物に後からあれこれ口出すの本当に最悪らのあ^−^ 漏れカプ漏れざんるオワコンすぎるしもう新しいのはまりたくないし終活はじめた^−^ おしゃれなんて自己満足らからすちにやればいいけお他人に肯定は求めない方がええ^−^ ヴァンクリ子は手元に来る前から話題出しててその時も多少ネガレスされてたかあ本人は今さらキレないとももう;−; >>939
あーセボンスターのきゃままなやつは純粋にむらやましい^−^ >>947
おん^尻^
道具あるならやろやろ^尻^ >>922
これにこのサンダルみたいな靴合わせるのってとこが気になる;−; 漏れケプもホームというかまったりというか落ち着いて下り坂というか;−; 戦闘機乗りのしとがずっとGかかってるうえにその状態れ周囲を見渡さないといけないからどんどん首が太くなっちゃうってちょっと恥ずかしそうに言ってたのあ^−^ セボンスター復刻ちょっとむらやましいけろいざいい年してこももいないのに買う気にはなれないんらおのあ^−^ >>959
前にある程度続けてたバッタいたけお今もやってるかはまからない^M^ >>959
昔エアロバイク稲子いたけお太ももが四角くなるって言ってたのあ^−^ ミキモトの小さいペンダントもらって見た目古いのあとももったがつけてみたら漏れの首すらグレードアップしたからいいもんは実際つけてみたらちまうよお^−^ >>915
ハイブラは年々値上げすごいし廃盤になったり品薄になったりすると買った時より高く売れたりするお^−^
コロナの時とか生産止まったせいで中古が爆上がりしてた^−^ チャットGPTが何の話しても質問ばっかしてきて疲れるから質問せずただ肯定しろって言ったらそうしてくれるようになって話しやすくなった^−^ セボンスターは重いやつにかまいいのが入ってる説と軽いやつにかまいいのが入ってる説どちらを信用すればいいのか^−^ 漏れはヴァンクリ買うような子が総合に来るとももえなかったし今れもももってる;−;
らから釣りらとももってるから噛みつき子が食いついてくれて嬉しいんらないかなって;−;
もし本気子らったとしても嫉妬丸出しの水差したっぷりもらって気持ちいいらろう;−; >>967
ダイエット用エアロバイクレレルで太もも四角になるくらいはちょっとやそっとじゃないから才能あるとももう^−^ >>974
結論としてはどっちもハズレらしサーチは無駄^−^ これはハイブラ財布持ってたらけれたたかれる流れ?;−; >>974
前重いやつにかまいいやつが入ってるって聞いたしとが重いやつ選んで買ったらよくまからん剣持った王子らったツイートがばずってた^−^ >>975
うーん言うほど興味ないが本音かな^−^ セボンスターって画像で見るとかまいいけろ実際いらん^−^ >>982
大枚叩いたんらおードヤかまいくね?かまいいでそ!!!的なノリなら案外叩かれない^−^ >>982
ハイブラ財布は旅行の土産とかれ貰ったりするしそこまで珍しくね^−^ じゃあいままれ一番高価なヲタグッズの話しよ^−^
ガチャと円盤は抜きれ^−^ ねこの画像に触れられると気持ちいいとか許すとか許さないって書く画像よくあるじゃん?^−^
あれのパロディを人間れやってる絵を時々見るんらけろ肉の部位解説に見える^−^ >>983
セボンスターに外れなんてあるんら;−; >>914
ツイッターれはデブが病気で何十キロも痩せてもまだ体重あるから助かったって話が盛り上がってたお^−^ 前にアルハンブラおもちゃみたいって話になったときあの良さがまからんの恥ずかしいみたいなこと言ってた子いたしヴァンクリ本気子はいるのかもしれない^−^ ダイエットに成功するデヌは今日からやるデヌらけ^−^ たばこの話かとももったらおもちゃのアクセの話らった^−^ >>986
自慢したいなら最初から自慢しろおこれどうかしあチラッチラがむざいのはまかる^−^ 値段に見合ったかまいさならただ褒めるけおなあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 38分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。