なんでも雑談スレ@乙女3179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🦐 🦐 🦐
\\ l l //
🦐= エビチリ = 🦐
// l l \\
🦐 🦐 🦐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3178
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726207381/ _( )⌒ヽ
/ ノ
/ ',
/
/ i|
.′ i| l l
.′ i| / |
| | i| / |
| | i|
| | i|
| | i| ─|─
| | i| ノ
| | i|
| | i| ─|─
| | i| ノ
| | i|
〃 /⌒〉 | | i|
ー┐〈 | | i|
\\ i | i|
\\」 | i| ヽヽ
_ ─‐┴ミ | ____ リ /(_
. _) / / ヽ / (
ヽ / / / /|
│ │ (⌒´ /
人 │  ̄ /
. \ \ /
ー‐┬ いちょつ
今さらアバター着せ替えゲーやるの無理(:3[__] ジュルジュル🎧(´-ω-)ウトウト
イクッ🎧( ゚д゚)ハッ! いちおつ(´・ω・`)
スレ変わると雑子消えるの悲しい(´;ω;`) 昔のゲムー面白そう(´・ω・`)
DS全盛期のゲムーやりたい(´・ω・`) >>9
あたいは食べながら雑談するのに(´;ω;`) いちょつ
>>6
昨日のあたいじゃん(:3[__] 推しの子アニメすごく丁寧に作られてるよね?(´・ω・`)
雑子みんな見て(´・ω・`) >>14
重曹とかいう倫理観崩壊枕女ゴリ押しの子が嫌いだから見ない(´・ω・`) DSで花男なかったっけ(´・ω・`)
あれって乙女ゲー?(´・ω・`) 3連休充実してると見せかけるためにXには浮上せず雑談に入り浸ってる(:3[__] ナナシノゲエムとか君のためなら死ねるとかやってみたかった(´・ω・`) >>20
見せかけるならリア充アピールしないと(´・ω・`) >>25
赤ちゃんはどうやって生まれてくるの?(´・ω・`) >>20
無言できれいなカフェスイーツ連投しよ(´・ω・`) >>35
推しのぬいぐるみかアクスタもって集合ね(:3[__] >>17
>>22
アニメ面白いよ!(´・ω・`) >>29
歌聞いて面白そうだなって(´・ω・`)
大蛇の腹から緊急脱出で笑った(´・ω・`) ルルドのマッサージクッションで背中をゴリゴリほぐしてる(((´・ω・`))) >>34
向かいにホットコーヒーだけで彼氏感でる(´・σω・`)σ⌒・ 筋トレとエクササイズしたらパンツびしょびしょでお漏らしみたいになった(´・ω・`) >>36
パルマの巨大アクスタ持ってくる猛者が居たりして:(´・ω・`): ヌヌネネヌヌネノ ヌヌネネヌヌネノ ヌヌネネヌヌネノ ヌヌネネヌヌネノ ウーンウーンンンンンン〜♪
ウーンウーンンー・ンー・ンー♪ (゚∀゚)ラヴィ!!
(´・ω・`) >>42
お漏らししたやつはみんなそう言う(´・ω・`) 午前中雑談だけして時間無駄にしてしまった('、3_ヽ)_
もう終わりだよ('、3_ヽ)_ >>46
座椅子持ってたら使えるのでお勧めだよぉ(((´・ω・`))) >>43
コルダの1.5ステラクソデカアクスタあるらしいけど冥加さん雑子買ったのかな(:3[__] フォロワーにニート仲間を疑ってる人が2人いるんだけど今日2人ともTLにいない(´;ω;`) アクスタって劣化しやすいと聞いてから買わなくなった(´・ω・`) 国道沿いのマックがめちゃくちゃ混んでて渋滞してた:(´・ω・`): >>58
四六時中ゲームやって漫画読んでアニメ見てるから絶対ニートだと思ったのに(´;ω;`) >>40
あたいはダイソーのツボ押しでツボゴリゴリしてる(*´・ω・`*) >>64
だよね:(´・ω・`):
三連休は近づかないでおく:(´・ω・`): >>75
なんであたいも冥加さん好きとバレた(:[__] あたいがいない時に限って鈴木好きな雑子がいるって話されてる(:3[__] >>76
A賞よりいいじゃん!(´・ω・`)
あたいヒトモシのマスコットほしい(´・ω・`)かわいい >>87
うん(:3[__]
雑談では一度だけしか言ってないけど(:3[__] >>90
獄ストやった?あたい積んでるのよね(´・ω・`) >>92
何ならやってんのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>95
デスペラ9RIPハナカレ(´#);ω;`)
ミストニアは積んでる(´#);ω;`) ミストニアを買った数少ない雑子が既に積んでいる(´;ω;`) >>97
ミストニアはフード妖精おじかぁ(´・ω・`)
ハナカレにもおったんか本当最近良く出てるんだな(´・ω・`) >>97
オバレクと冬サクも買ってね(´・ω・`) 寺島雑も買うから2人も買う雑子がいるね(´・ω・`)冬サク 間違ってさつこで変換しちゃったら颯子って出た(´・ω・`)爽やか なんだよー雑子あたいのこと好きすぎじゃね?(´・ω・`) 今アニメで姫川兄が母の苗字を名乗ってる理由を喋ってるとこ(´・ω・`)父親が嫌いで母親の姓を名乗ってるって言ってる
父親も女抱きまくるクズだけど母親もヤバいよね(´・ω・`)
これじゃどっちの苗字も名乗りたくないね(´・ω・`) 仕事終わりに東京から仙台行く予定で何時の新幹線取ろうか迷ってる(:3[__]
21時着とかだともう入れる店ないかな(:3[__] >>118
なんかお弁当とか車内で食べるのが無難そう(´・ω・`) タイのカバ赤まんまるころころしてて可愛い:(*´;ω;`*): >>119
>>120
到着して牛タンで一杯引っかけたいよお(:3[__] >>118
駅中のテクテなら23時くらいまでやってる(´・ω・`)
あとは東口のヨドバシの中なら開いてる店あるかも(´・ω・`) 今日のおやつはバスクチーズケーキとアイスコーヒー(´・ω・`) とろけるバスクチーズケーキ食べたいよう(:3[__] >>122
肉のいとうで牛一頭串食べてみて_(:3」∠)_ 生理中なんだけどクシャミしたらブリュッと血の塊が出てきた('、3_ヽ)_ >>129
あたいそれで横漏れやらかす(´;ω;`) 小腹がすいてきた…食パンでもかじるか…(´・ω・`) 塗って焼いたらクイニーアマン買うの忘れないようにしないと(´・ω・`)φ三φ 券売機でチャージしようとしたら券売機調子悪かったみたいで壊れたしあたい以外に誘導しないから後ろに並んでる人に説明した(´・ω・`) ディズニープラスの村井の恋ってアニメの広告流れてきてツル確に聞こえたからググったけど全然違う聞いたことない人だった(´・ω・`)
あたいの耳はもう駄目だ_(:3」∠)_ >>142
横だけど現地の人はずんだ餅とか牛タンあんま食べない?(´・ω・`) 地元民だけどきび団子なんて20年くらい食べてない(´・ω・`) おかんにYouTubeの使い方教えて疲れる(´・ω・`)
小学低学年の甥っ子は使いまわせてるのに(´・ω・`) オブラートに包まれてるめちゃめちゃ歯にくっつくやつたまに食べたくなる(:3[__] >>150
小学生はおろしたてのスポンジ持ってんのよ
ジジババのスポンジは使い古しすぎて何も吸わない(´・ω・`) >>152
あたいにも刺さるからやめて(´;ω;`) >>152
ふええ的確(´・ω・`)
スマホなんぞ何年も持ってるのにLINEも使い方覚えない(´・ω・`) >>17
逆に倫理観ある主要キャラいるの?(´・ω・`) 雑子が被せを2回も持っていかれたという芋飴とやらを食べてみたい(:3[__] >>144
ずんだは餅好きな人は食べるんじゃないかな(´・ω・`)
牛タンは高いからなあ(´・ω・`) (┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_ >>158
あたいは最近彩果の宝石にやられたよ(´・ω・`) >>160
でも地元民だけど先月ひつまぶし食べたよ(´・ω・`) >>172
そんな頻繁に食べる?(´・ω・`)
あたいは年1回くらいなら食べるけども(´・ω・`) イーツマデモォー耐エル-コトナク(´・ω・`)イ-ラ雑デーイヨォー >>158
素朴で美味しいんだよぉ!(´;ω;`)
歯に気をつけながら食べてみてほしい(´;ω;`)あたいも食べたい >>178
歯が…かぶせがまた取れたらと思うと躊躇しまくる(´;ω;`) >>181
ねっちょり派?ぽっくり派?(´・ω・`) >>182
ホクホク派(´・ω・`)だけどべつに食いたくない >>182
ねっとりかなあ_(:3」∠)_
水分持ってかれるのは嫌_(:3」∠)_ >>183
噛むと美味いんや…(´・ω:;.:... >>182
あたいねっちょり派(´・ω・`)
柔くて飲み物みたいな芋がいい(´・ω・`) ラムシロップ染み込んでるサブレうまい(´・ω・`) 侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍
侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍
侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍待侍侍
侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍侍
(´・ω・`) >>189
下から2段目右から3番目(´・ω・`)! >>196
午前中出掛けたからもう行かないよ_(:3」∠)_ 朝から冷たいものばっか食べてたせいかホットコーヒー飲んだら内臓が温まっていい感じ(´・ω・`) 無花果買ってきた夕飯のデザートにするんだ(*´・ω・`*) >>208
最近色んな無花果増えてきて楽しい
黒皮緑皮とか(´・ω・`) >>209
白いのもあるね(´・ω・`)粒の大きさも色々 >>207
雑子の内臓は内蔵されてるぞう(´・ω・`) >>216
じゃあ雑子っておんならしいの(´・ω・`) 今秋初のナガノパープル食べたけど去年の方が美味しかった(´;ω;`)
同じとこから買ったのに(´;ω;`) 毎年美味しいとかフルーツはそんな簡単じゃねえ\( 'ω')/ >>222
これって結局なんだったんだろう(´・ω・`) 晩御飯豆腐生活始めたばかりなのに親戚がCLUB HARIEのバウムクーヘン送ってきた(´;ω;`) >>228
明日からにリセットしよう(´・ω・`) 聞いてほしい(´・ω・`)
いまセルフレジ通してカゴを袋詰め台に起きに行ったら「お客様ぁ会計終わっておりません〜」って呼び止められた(´・ω・`)
店員さんありがたいやら申し訳ないやら恥ずかしいやら(´・ω・`) 寝ても寝ても眠い…休みがこうして終わりゃ…(´-ω-`) 腹減ったな(´・ω・`)なんか食って出掛けりゃよかった… 鯛のカルパッチョと唐揚げ買ってきた(´・ω・`)v 推しの子アニメ最新話まで見終わってお風呂入ってきた(´・ω・`)
重曹ちゃんとあかねちゃんの声優さん役にピッタリはまってて好き(´・ω・`)演技上手いね >>247
パーリーなの?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>236
あのままだと万引きになってた
あるいはカゴ戻して商品そのもの忘れて帰宅するところだった
セルフレジ監視店員さんってほんと助かるわ(´・ω・`) >>249
都会に出たから豪華にしてみた(´・ω・`)
パーリィにする(´・ω・`)三(´・ω・`) 土曜日もうこんな時間(:3[_____]なんのために生まれて何をして生きるのか >>246
アニメ面白かったよ!(´・ω・`)
漫画で読んだときより表現力が凄くて面白かった(´・ω・`)映像凝ってる
東京ブレイド編ちょっと長かったけど(´・ω・`) >>245
推しの子雑子の空気の読めなさすごい(´・ω・`) >>229-231
バラして冷凍庫に入れました(´;ω;`) 両手ジャンケンであいこばっかりでる。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 >>258
スルーしてたのになんで触れるの自演?(´・ω・`) >>262
11月までに痩せたいんだよぉ本気だよ!(´;ω;`) >>273
バウムクーヘンは朝ごはんにしな(´・ω・`) 変にひねった膝が痛い…このまま膝が悪いババアに進化したらどうしよう…(´・ω・`) >>273
いっぱい食べる君が好き\( 'ω')/ >>277
あたいはキッズの頃膝を折ったから膝悪ババア確定だよ(´・ω・`) 炊きたてごはんで辛子明太子たっぷり入れたジャンボおにぎり作った(´・ω・`)っ▲▲▲ >>280
痩せたらモテるんですか!?(´;ω;`) もう最近は好きなだけ好きなもの食ってちのうかと思えてきた(´・ω・`)
健康に長生きしたっていいことない(´・ω・`) 老後のこと考えるとつらいから50でぽっくり逝きたい(´・ω・`) >>289
骨折なんてしたことないよ(´・ω・`) 前スレの小林の流れを見て2日で消えたエイプリル思い出した(:3[__]
小林は発表時に出演報告してたはず(:3[__] >>297
収録済みなら給料は貰えてるんだろうか(´・ω・`) 発表しただけだし収録はしてないんじゃない(´・ω・`) ブルアカとプロジェクトKVの流れと似てるよね(:3[__] はじめてが特級呪物じゃなくて良かったじゃん(´・ω・`) 初めてがハイカラだった人もいるんですよ(:3[__] 雑子って今まで小林に見向きもしなかったのにそんなにセイヤとやらは良いの(´・ω・`) しょぼい犬がすれ違いざま顔だけこっちに向けて走り去っていった(´・ω・`)
なぜだか微妙にイラっときた(´・ω・`) 乙女ゲーが全部ハイカラみたいだと思われてたら嫌だなぁ(:3[__] >>314
パルクールしてたのかもしれない(´・ω・`) あたい骨折ったことないなー(´・ω・`)
脱臼はあるけど(´・ω・`) あたいしょっちゅう転んだり階段で足踏み外して落ちたり自転車ごと崖を転がり落ちたりしてるけど骨折したことないや(´・ω・`) あたいは幼女の頃にトーチャンに両腕持ってもらってぐるぐる振り回してもらう遊びしてたら腕が外れたらしい(´・ω・`) 昔チャリで溝に落ちて足の親指にひびが入った(´・ω・`) >>322
ええ?こわい:(´・ω・`):
あたいもそれよくやってもらったよ(´・ω・`) あたいは小学生の時一輪車に乗れるのが自慢で近所の年下に調子乗って披露したら転んで骨折した(´・ω・`) >>330
おまえ以外全部あたいだけど(´・ω・`) 雑子とふたりきり何も起こらないはずがなく…(´・ω・`) >>308
正直本編だけ見てるとよくわかんねー常に眠そうな男だなって感じだったんだけど色々わかってくると(´・ω・`) >>326
あたい一輪車に乗れたことない(´・ω・`)
バランス感覚悪い(´・ω・`) 今回のバリウムうんこは比較的スムーズだった\( 'ω')/三◯ 自転車も乗れなくなってるかも:(´・ω・`):
もう四半世紀乗ってない:(´・ω・`): うざかった加藤純一界隈が終わりそうで嬉しい\( 'ω')/ 今日はいいことと悪いことが重なってトータルであんま良くなかったです(´・ω・`) ズボンの太ももの裏側にカピカピになった米粒ついてた:(´・ω・`): 顔面から転んで傷だらけになったことは何回かあるけど骨折はない(´・ω・`) >>343
あたいも苔で滑って顔から転んで顎からダラダラ流血したことあるけど骨折はない(´・ω・`) 恋と深空はエアプで二次だけ見まくってる(:3[__] >>346
やりなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 階段踏み外してバランス取ろうとバタバタしたら漫画みたいに正面から床に叩きつけられた(´・ω・`)
肋骨が折れた(´・ω・`) >>350
あたい好みの声が来ないとやらなーい(:3[__] カーチャンが沼という言葉覚えて韓国ドラマの沼から抜け出せないってしつこい(´;ω;`) >>354
どんな声よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>350
これ以上ソシャゲ増やせない(:3[__] >>356
そいつあたいじゃないからぁ(:3[__] >>356
中高音
ところで今誰がいるの(:3[__] 雑子は何故レスを乗っ取ってしまうのか(´;ω;`) プリキュアシリーズっていつ終了するんだろ(´・ω・`) >>357
何やってんの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいは他のソシャゲは全部捨てたよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 納豆ご飯にするか卵かけご飯にするかそれが問題だ(´・ω・`) >>371
小西が喜ばれてて鬼滅効果を感じた(:3[__] >>370
納豆に卵黄三つかけて食べたときは至福だったよ!(´・ω・`) >>363
アークナイツと学マスとプロセカ(´・ω・`)
正直アークナイツはコンコルド効果でやめられないだけだから解放されたい(´・ω・`)
全部捨てて一本に絞れるほどハマれるものに出会えるの羨ましい(´・ω・`) >>377
どんなほかほかご飯も冷めそう(´;ω;`) キャスティング小林だけ浮いてる気がする(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>385
もっとおっさんにしないとね(´・ω・`) >>381
あの人一途できるイメージもないしそれで信者は離れなさそうなイメージあるけど(´・ω・`) >>378
学マスあたいもやってた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
プロセカキッズ向けかと思ってたけど雑子が楽しめるならおもろいのか(´・ω・`) いつも思うけど立花ってどこに需要あるの(´・ω・`)
CS乙女ゲーにもいらない(´・ω・`) >>395
特徴ある声は一部にすごくハマるんじゃない(:3[__]
あたいは全くひかれないけど(:3[__] >>392
キャラやストーリーはキッズ向けだけどボカロの曲で音ゲーできるのが楽しいからやってる(´・ω・`) GS3でモジャモジャ(名前忘れた)にハマってる人がいて不思議だった(:3[__] >>402
うざシタラーズのこと忘れないで(´;ω;`) ざつだんをながめて日が暮れる…(:3[__]ブッ 歌い手はメイン攻略キャラなのに立花はサブ攻略キャラ(´;ω;`)
逆にすればいいのに(´;ω;`) >>401
あーなるほど(´・ω・`)
あたいボカロは初代プロジェクトディーバで止まってるからなぁ(´・ω・`) シタラーズって何であんなんなんだろうね('、3_ヽ)_ >>370
なったまご飯(´・ω・`)っかつおぶし 風真好き雑子はいたけど設楽好き雑子見た記憶がない(´・ω・`) 恋と深空のキャスト見てきたけどのじけんおるやん(:3[__] >>413
口内炎じゃないかもしれないから要観察だよ(´・ω・`)っ舌癌 トラマギメイン好き頼れるお兄ちゃんデフォ惚れじゃない幼馴染(*´・ω・`*) 日中の飴とチョコをやめて5日(´・ω・`)体重が500グラム減った キムチで豆腐を食べつつ冷凍庫の中のバウムクーヘンを想う(´;ω(;`) >>424
バウムクーヘンが呼んでるよ(´・ω・`) >>422
舌癌の人最初は口内炎だと思うらしいからさ(´・ω・`) 冬サクの声優他も微妙なのに歌い手だけ言われて可哀想(´・ω・`) >>426
お礼の電話したら親戚が
ざっちゃんハリエのバウムクーヘン好きだったでしょ?たくさん食べてねって言われてあたいは…あたいは…📞(´;ω;`) >>431
ちゃんと食べて美味しかったですって言わないとね(´・ω・`) >>431
食べないと失礼だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 会社で年下だと思ってた人がダメだったんだけどどうしたらいい?(´・ω・`) >>428
発売日までに新人声優並の演技力になってほしいね(´・ω・`) >>434-436
ハリエのアイスも送ろうと思ったのに猛暑で売り切れてたって(´;ω;`)
お菓子も我慢してるから修行僧みたいな顔になった(´;ω;`)がんがる… 飲めるベーコンこと淡雪ベーコン美味そう(´;ω;`) >>443
ヤクルト新人よりはマシだよきっと(:3[__] 5歳年下のいとこが結婚するって(´;ω;`)
親族にお前はいつするんだ?とか聞かれそう(´;ω;`) 。・゚ソンナー ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆ピー゚・。゚。 >>444
一切れ分ぐらいくえよ\( 'ω')/
その分動け\( 'ω')/ 40以上になったら親は諦めるから平気だよ(:3[__] >>447
Switchの画面見せながら心に決めた人はここにいるのでって言おう(´・ω・`) >>444
頑張らなくていいんだよ\( 'ω')/ >>449
一切れで終われる自信がない:(´・ω・`): >>451
Switchには旦那いない(´・ω・`) ご祝儀とかいう文化ほろびねぇかな光電はなくなってきてるのに(´・ω・`) >>455
お前の彼ピ移植してないの(´;ω;`) 萎える〜(´・ω・`)
課金する気が失せていく(´・ω・`) 歌い手に合わせて他のキャラも天月とか赤棒にすれば良かったのに(´・ω・`) 歌い手はヤクルトのほうが良かったんじゃない(´・ω・`)
アイドルだから歌わせればいいし(´・ω・`) (っ`ω´)⊃ー☆゚.:*・°★.。.*・°★.。°★.:*・°★* ホモメイトのほうは2.5次元俳優使ってたけど棒だったのかな(:3[__] >>457
おまえがあげないもらわないってやればいいだけじゃない?(´・ω・`) >>463
やーいお前の彼ピネオロマ〜\( 'ω')/ >>466
ご祝儀は辞退しております(´-ω-`)ってやるね結婚することがあったら(´・ω・) マエストロフィールド\( 'ω')/マエストロフィールド 結婚祝儀二万でいいじゃん(´・ω・`)
割り切れるから駄目って何だよー(´・ω・`)
3万は3pじゃん_(:3」∠)_ >>454
全部食ってからまた消費しな(´・ω・`) あたいの先輩豪華ホテルで大規模の式挙げてた(´・ω・`)大変そうだった もうどうにでもな〜れ
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ 推しに三万なら喜んで払うけど他人の結婚に三万払いたくなさすぎて一回も結婚式行ってない\( 'ω')/ ブルーロックのアニメ見出したけど面白いね(´・ω・`) >>486
BLランキングは誤解するからやめて(´・ω・`) >>486
あたいの周りにも人気ある
ってここで言ったらキャラ性格悪いよと言われた(´・ω・`) >>490
北海道フェアのお弁当食べた(´・ω・`) >>488
エゴを剥き出しにして強くなるがテーマだからみんな性格悪いのは仕方がない
攻め攻め主人公(´・ω・`) >>490
鯛と帆立のカルパッチョとネギの甘辛唐揚げ食ってる(´・ω・`) コーヒー飲み過ぎて胸焼けしてきた(´・ω・`)ゲフー ブルーロックって腐が食いついてるイメージしかないからイケメンカタログなだけかと思ってたけど面白いんだ(´・ω・`) >>499
(´・ω・`ξ⊂(・ω・`)グシャア >>500
主人公チームにイケメンが少ないライバル揃ってきた後半にやっとイケメンカタログになる(´・ω・`) >>501>>502
(´・👅💥バキュン🔫⊂川´・ω・川⊂ 彡🔪スパッ⊂\\(´・ω\\・`) >>490
残り物のとんかつにサラダといちじくと枝豆とチーズのパン食べた(´・ω・`) >>509
この顔見るとどじょう掬い思い出す(´・ω・`) 恋と深空は前に雑子に兄目当てなら今から始めた方がいいと言われて入れたけどキャラメイクで詰んでる(´;ω;`)
センスないから可愛くできないしリアル調のキャラメイク難しい(´;ω;`) >>514
お前まだそこでとまってたんか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>515
あまり可愛くないなと思って(´・ω・`)
>>516
イケメンとブスを並べたくない(´;ω;`) >>517
だって作り直すには課金しなきゃいけないんでしょ(´;ω;`) 岡崎体育のミュージックビデオのMVがおすすめに出てきたから見てたらクリーピーナッツ出てた(´・ω・`)
なんか今より貧乏くさかった(´・ω・`) >>519
作り直せるチケット1枚ぐらい最初に貰えたような(:3[__] ビルダーズ2再プレイしてるけど
これコントローラー絶対壊れる_(:3」∠)_ 見たら顔変えるカード4枚と誕生日変えるカード3枚あるんだけどいつもらったんや(´・ω・`) 突然彼女の顔変わっても彼氏達何も言わないのね(´・ω・`) >>519
もっと前からやれば色々貰えたのに(´・ω・`) 予定のない連休だったけど明日友達にカラオケ誘われた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>533
彼女の顔が変わっても彼女を見分けられる能力持ちの彼氏(´・ω・`) >>539
予定セトリは(´・ω・`)三(´・ω・`) >>539
あたいとカラオケに行く約束は?(´・ω・`) このメガネのローソン社員イケメンだな(´・ω・`) >>541
エヴァアイドルうっせえわ(´・ω・`) ご飯食べたー!(´・ω・`)
今日は湯に浸かる!!(´・ω・`) 男向け感謝セールのやつ見てきたら竜人双子の商業本が7割引だった_(:3」∠)_ >>562
あとそれよりエロそうな男向けエロ漫画が同じ価格だった_(:3」∠)_ >>565
kwsk(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>525
難しい?1面白かったけどあたいにはちょっとアクションがしんどかったのよね(´・ω・`) 男と違って感謝されてないエロ雑が面白すぎて何度でも笑える(´・ω・`) しばらくがるまにさぼってたら外面の音声発売してた(:3[__] >>566
でもハードすぎて雑子にはおすすめ出来ない_(:3」∠)_ >>572
ボイスドラマつまんなすぎる(:3[__] なんかアトリエやりたくなってアーシャ買った(´・ω・`) >>575
雑子に評判よくなかった気がするけど榊くんは好きだった(´・ω・`)
漫画ないとわけわかんないけど(´・ω・`) >>579
あたいはヤクザとお嬢みたいなやつで
ドラマCDをただ書き起こしただけのつまんなさに投げ出した(:3[__] 安楽死の記事よんでたら
途中で飲むの止めて帰国しててずこーってなった(´・ω・`) >>580
そういうのって音声化で改めてライターつくんか?ついててそれなら無能すぎん?(´・ω・`) 筋肉使うならプロ声優が良かった
三橋いらね_(:3」∠)_ >>585
あたいもそう思ってただけだよ_(:3」∠)_ ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ >>587
三橋駄目とは言わないけどプロと組ますなよと_(:3」∠)_ >>581
これを読んでるころあたいはこの世にいます(´・ω・`) >>590
ね誰か他にプロいただろう_(:3」∠)_ >>595
漏らしたの誤魔化さないで(´・ω・`) まどマギってなんかすごかったな(´・ω・`)
主人公最後まで変身しなかったな(´・ω・`) >>600
アルティメットまどかは?(´・ω・`) >>342
ババアに自転車乗るの勧めないで(´・ω・`)事故るよマジで >>338
ちょっと前に乗ったら電動自転車なのにゼエハアいう羽目になった(´・ω・`) いちじくのショートケーキ美味しかった(*´・ω・`*) あすけん今日は6点昨日より4点上がった\( 'ω')/ さっきトイレで屁をしようとしたらうんこがでそうだったから断念した(´;ω;`) >>603
あたい今度旅行で友達とサイクリングするよ(´・ω・`) >>616
気をつけるね\( 'ω')/何時間も乗ってくるよ >>616
>>618
次回雑子死す(´・ω・`) 加湿器ほど人間捨ててないからトイレ行ってくるね(´・ω・`) 今の日本アイドルのナンバーワンってTWICE?(´・ω・`) >>623
そもそも日本じゃないのでは(´・ω・`)
というかお前いつもきもいんだよ(´・ω・`) 部屋に一匹コバエが侵入した(´・ω・#`⊂彡 シュッシュッ >>607
実は電源入れてなかったとか(´・ω・`) >>612
トイレなんだから出せばよくない(´・ω・`)? >>612
うんこなんかさっさと出しなよ(´・ω・`) >>631
タイトルだけ聞いたことある(´・ω・`)古すぎ >>633
変な雑子発見報告する雑子とかね(´・ω・`) 変な雑子を見るのが楽しいから変なままでいて(´・ω・`) >>625
横だけど女ドル好きなだけでキレるのやめなよ(´・ω・`) >>644
えー絶対TWICE好きじゃないだろこれ(´・ω・`)
TWICE好きで良さを騙るならともかく荒れないかなっていうたたき台に名前出してるだけでしょ(´・ω・`) 雑子が言ってること全部いやらしく感じる(*´・ω・`*) >>649
どゆこと(´・ω・`)ナンバーワンかどうかの質問でブチ切れる馬鹿でもいるの >>655
きもいよりきもっのがえっちだね(´・ω・`) >>656
K-POPアイドル上げ装った日本こき下ろしレスうぜーんだよ(´・ω・`) >>655
なあ…すけべしようや(´・ω・`)ニチャァ >>658
623の書き込みからK-POPアイドル上げ&日本こき下ろしをゲスパーしてブチ切れたの(´・ω・`) >>671
かわいい(´・ω・`)
ということは(´・ω・`)の横にラがあるとかわいいのか? >>688
前髪に芋けんぴつけたらイケメンが取ってくれるんだよね?(´・ω・`) >>665
だっていつもと書き方一緒だし(´・ω・`) 今は喧嘩してる雑子同士も普段は仲良く会話してると思うと和む(:3[__] >>693
いつも喧嘩してるかもしれないよ(´・ω・`) >>686
官僚時代は横柄じゃなかったみたいな話に当時は自分が同格と認める人間に囲まれてたからだろって言われてた(´・ω・`)
今は周り全員格下扱い(´・ω・`) >>692
わさビーフのマークいつの間にかぶたじゃなくなってた(´・ω・`) >>700
自己紹介してるだけだもんね(´・ω・`) >>701
ビーフなのに豚だったことあるの?(´・ω・`) >>704
一応牛ということにはなってたけど(´・ω・`) >>709
西野デザインのとき33年ぶりにキャラクター変更みたいにいってたけど3年で現在のキャラクターに変更(´・ω・`) >>718
西野デザインかわいいじゃん(´・ω・`) >>725
あたいの芋けんぴあげる(´・ω・`)っ/ >>741
まるまるとした豚鼻でぶたに見えるから(´・ω・`) 旧デザインでいいのよ(:3[__]
ぽたぽた焼きとかも荒れてたけど(:3[__] >>742
あれは推しの子雑の自演なので(´・ω・`) >>744
手足がキモイからじゃないんだ(´・ω・`) ベビースターのキャラクター変更も慣れた(´・ω・`) >>743
確かに西野のことは嫌いだけど(´・ω・`)
>>744
なるほど(´・ω・`)
言われてみれば豚(´・ω・`) 推しの子のなにがそんなに雑子を狂わせるん(´・ω・`) >>755
ベビースターのしおが売り場にないから食べないもん(´・ω・) (´・ω・`)←こいつもリニューアルするときが来るかな(´・ω・`) >>758
考察要素があるからね(´・ω・`)
謎解き好きだから楽しいよね(´・ω・`) グレイセスリマスターのSEが改悪されてて荒れてる_(:3」∠)_
戦闘の爽快感が売りの作品なのになんで余計なことするの_(:3」∠)_ >>765
(´・ω・`)←こいつにしよう(´・ω・`) >>764
ライブ感100%の漫画に考察要素とは(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ あたいのエクシリア2は最高の形で移植して(´・ω・`) 子供の時ベビースターしお1番好きだったかも(:3[__]
そしてたまに食うやきそば味も好きだった(:3[__] >>778
学校から帰ってテレビつけたら流れてた(´;ω;`) 秘奥義SEの比較されてた_(:3」∠)_
バババババン!!だったのがポヒュン、ポヒュン、ポヒュンになってて最悪すぎる_(:3」∠)_泣きたい
あたいのアンスタンヴァルスを返して_(:3」∠)_
https://x.com/skr_kuuko/status/1834550999014621517?t=euoDxZTMr_P2z6pmphRPiQ&s=19 >>783
ちょっと太麺だったような(´・ω・`) なんの動物かわからないキャラクターって気持ち悪い[_____]ꇤꒊ:`) >>771
ライブ感が間違いなの(´・ω・`)
事件の謎解きや犯人探しは考察するものなの(´・ω・`) >>791
おまえもよくわからなくてちょいきも(´・ω・`) >>793
ライブ感で描いてないなら整合性取れない要素はないはずだけどそれは(´・ω・`) 信者が少しの違いで騒いでるだけだろうと思ったら想像の20倍は酷かった(´・ω・`)
なんでSE変更したの?(´・ω・`) >>798
ライブ感で描いてるから間違いなの(´=Eω・`) >>793
まともなミステリー作品ならそうね(´・ω・`)
推しの子は違うけど(´・ω・`) ベビースター濃厚ガトーショコラ風味気になる(´・ω・`) 銃の音以外も全部ひどいよ(´・ω・`)
打撃音とかペシッペシッって感じ(´・ω・`) >>813
そっか(´・ω・`)
どこまでやったか知らんけど3期もあるのかな(´・ω・`) わっさっびーいふ(´・ω・`)ツンピリツンピリツンピリツンピリツンピリ バンナムゲーはデバッカーやらされがちだからさすがに次は様子見する(´・ω・`) 幻水とかKHのリメイクは新SE叩かれてあとから修正したらしいよ(´・ω・`) >>805
ライブ感で描いてる作者が間違いなだけだからちゃんと考察してる雑子は正しい(´・ω・`) >>809
北海道限定だった(´・ω・`)っ
北海道十勝チーズ使用、濃厚なショコラブラウニー風味のベビースター
北海道十勝で作られたチーズと準チョコレートを練り込んだ、濃厚ショコラブラウニー風味のベビースター。
チーズの風味とほどよい塩気、チョコレートの甘さの甘じょっぱい味わいがクセになる美味しさです。 ベビースターお好み焼き味?好きだった(´・ω・`) >>823
ロイズのチョコポテチ好きだしこれもいける…か…?(´・ω・`) >>817
SE違うだけでこんなに爽快感変わるんだなぁって(´・ω・`)
過去作に泥を塗らないでほしい(´・ω・`) >>825
アビスリメイクのフォント許してないよ(´・ω・`) >>833
オリジナル好きだった人間はリメイクとかやったらだめなのよ(´・ω・`) >>837
ただそのまま携帯機でやりたいだけなのに…(´・ω・`) 聖剣LOMのリマスターでフォント批判されてアプデ修正してたな(´・ω・`) 推しの子で騒ぐのも再来週までだから我慢してあげて(´・ω・`) 懐古厨が文句言わないリマスターやリメイクってないよね(:3[__] 新SE担当した人センスなさすぎない?(´・ω・`)
才能ないから辞めさせた方がいい(´・ω・`) >>839
ただそのままベタ移植した逆転裁判もものすごく批判されました(´・ω・`) 評判は知らないけどドラクエ5のPSリメイクは個人的にはありだった(´・ω・`)
DSは花嫁増えてたのがクソ(´・ω・`) 別に新要素として新SEあってもいいけどオリジナル版にも変更できるようにしてほしい(´・ω・`) >>841
再来週までにどうやって終わらせるのこれ(´・ω・`) >>850
うんこした後にまた入って(´・ω・`) >>849
あのPSリメイクは神と言われてましたし(´・ω・`) >>851
スーパーマリオRPGのリメイクは旧BGMに変更できるようになっててよかった(´・ω・`) >>842
FFのリマスターは聞かないような(´・ω・`) >>848
見た目がドットからツルツルになっちゃったからね(´・ω・`) >>842
ヴェスペリアのリマスターは文句なかったよ(´・ω・`)
だからグレイセスにも期待してたんだけどね(´・ω・`)
シンフォニアリマスターは記憶にないです(´・ω・`) >>845
来週は休載だから再来週までだとあと1話しかないよ(´・ω・`) >>852
もう描くことないしカミキを殺すか自死させるかして終わりよ(´・ω・`) >>860
デボラが嫌いなんじゃなくてオリジナルにない花嫁追加が嫌(´・ω・`) ペルソナ3のBGMがボーカル変更で微妙になったのまだ引きずってる(´・ω・`) >>849
デボラはやってみると結構かわいい(´・ω・`)
念願の黒髪勇者作れるのもミソ(´・ω・`) >>857
FF7のリメイクは叩かれてるね(´・ω・`) リメイクは変更ありきだからどうなっても良いけどリマスターは余計なことすんなよって思う(´・ω・`) 乙女ゲーでリメイクってうたぷりとはくおーきくらい?(:3[__] >>862
ルビーもいつの間にかアイを超えてたしね(´・ω・`)
でもまだ姫川兄に実の父親であるカミキを紹介しないと(´・ω・`) カラスが幼女に転生した上様っぽいやつどうなったん?(´・ω・`)
推しの子はそこだけ気になる(´・ω・`) >>857
過去に移植したときの追加要素がリマスターでなくなってたり音楽アレンジがクソとかで結構叩かれてた(´・ω・`) >>877
親子揃ってララライ所属だし芸能界でのたくってんだからすでに面識ありそう(´・ω・`) >>872
>>874
やだようc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
映画版見たら原作にいないキャラが大活躍してたみたいな気分(´・ω・`) >>878
映画で子役やらせた(´・ω・`)
あとはよく分からない(´・ω・`) ライドウリマスターの話きいて九龍リチャージもアトラスでリマスター出してくれれば良かったのにって思っちゃった('、3_ヽ)_ >>884
まずカヌチリメイクしないと(´・ω・`) >>882
思わせぶりなだけで回収されずに終わる感じ?(´・ω・`) >>888
売れないやつは置いていかないと(´・ω・`) >>877
別に紹介する必要ないでしょ(´・ω・`) RPGのリマスターなんてもう一度やる気にならない('、3_ヽ)_ (´ ❛ ω ❛`)←リメイク版雑子(´・ω・`) >>883
いいじゃん別に(´・ω・`)
作品はお前のものじゃないよ(´・ω・`) >>891
必要あるでしょ!(´・ω・`)
姫川兄は育ての父親を本当の父親だと思って生きてたのに本当はカミキだったんだよ(´・ω・`) >>896
これは懐古厨からブーイングされる(´・ω・`) なんで今頃になって毎日推しの子の話してんの(´・ω・`) >>896
ブッサ(´・ω・`)
ファンやめます(´・ω・`) うるるんクエストを本格的なRPGとしてリメイクして(´・ω・`) >>904
そろそろ終わるからじゃない(´・ω・`) >>887
ほんとなんでリチャで出さなかったかねえ(´・ω・`) >>895
技術のないトイボックスに任せたばかりに寝ながら蝶の迷宮に潜りたいというあたいの夢は絶たれた('、3_ヽ)_ >>912
売れたら完全版出したかった(:3[__] >>914
PS2の時も蝶の迷宮はフリーズしまくってたなあ(´・ω・`) >>900
カミキと姫川は画面外で対面したらいいんだよ(´・ω・`)
わざわざ描くまでもない(´・ω・`) >>925
絵は全とっかえだよ(:3[__]
女装もなしね(:3[__] >>918
最新作なのにリメイクする必要ある?あるな(´・ω・`) >>912
技術がないってはっきり言ってた(´・ω・`) >>915
システム面とかなら分かるけど大幅な改変加えないで(´・ω・`) >>930
ときレス絵師で女装なしがいい(:3[__] >>921
育ての父親憎んで苗字名乗らなかったくせに血の繋がった両親が狂ってたのは気にしてないのおかしい(´;ω;`) >>929
ちゃんと物申して決着つけて(´;ω;`) 明日の朝ごはん用に買ったロールパンがあたいを誘ってる(´・ω・`) >>947
たまごサラダとツナマヨとホットドッグにして(:3[__]っ >>947
ここで食べなきゃ雑子じゃない(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>958
姫川兄にカミキをボコボコにしてほしい(´・ω・`) >>943
上原のことも憎んでってほどじゃなかったし(´・ω・`) >>961
憎んでるって言ってなかった?(´・ω・`) >>962
あたいと雑談のシフト交代ね(´・ω・`) >>943
そこよりも父親の女遊びの被害者だと思ってた母親が児童性愛者だった方がメンタルにきそう(´・ω・`) 風真は土手に呼び出すたびにストレス下げてくれたら許してたしナナも登場させたらバイト先で頻繁に出会ってうざかった(´・ω・`) ビールもう一本イッちゃおうかな〜v(´。ρ゜`)v >>967
三連休あると思うな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 10000円買ったらポイントで100%還元って無茶言うな…(´・ω・`)
しかもポイント使用期限1ヶ月とか無理すぎる(´・ω・`) >>960
あいつそんな覇気なさそう(´・ω・`) vrchat始めたけど全く友達できない!(´・ω・`) ただま(´・ω・`)
推しの子雑子最近急に主張しだしてうざいんですけど(´・ω・`)なんなのよ 次スレはもう推しの子の話したらだめだよ!(´・ω・`) >>977
現実でも友達できない奴は無理(´・ω・`) 話してないときにまで推しの子の話題振らなきゃいいのに(´・ω・`) >>987
あたいに免じて許して(´・3・`)チュッ >>963
子供心ながら遊び人の親父のこと嫌いだったって言った(´・ω・`) >>983
次スレも推しの子スレだね\( 'ω')/ >>986
それを押し流す勢いで他の話して(´・ω・`)ジャー >>977
友達料の支払いはまだですか?(´・ω・`) >>966
そのことのつもりで言ったよ(´;ω;`)
母親は小学生相手にやってるから狂ってる(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 58分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。