振忍稲下タナムばな鼻の雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もつもつ;−;
なろうれ王子に婚約破棄された令嬢が国に戦争しかけるやつ読んでるんらけおさあ;−;
主人公の令嬢は全然でてこなくて王子寝取ったおなごのパパンのデヌおっさんばっか出番ある;−;
バカ王子と執政府の板挟みになりながら汗だくれ諫言するみたいな展開続くからだんだんこっちの方がぬっきになってきた;−; もちゅ^−^
ワンピエアプらけろウソップ型とバギー型とカク型の他にはどんな鼻がいるの^−^ もちゅ^尻^
ちなみに血圧は183/98から117/82まれ下がったお^尻^ ひまんまんな総合子いたらU-NEXTれ見れるももろいホラーもしえておくれ^∞^ もちゅ^−^
個人的にはガチャに金つぎ込む気持ちのがまからん^−^
サ終したしゲムムやめたらばびれ無駄じゃん^−^ 寝る前にアミノ酸飲んだら寝付きよくなるかのあ^−^ もちゅ^−^
オタグッズらとマスターピースのフィギュアかのあ^−^
あとはメガネケプセットれ買ったり^−^ もちゅ^−^
総合は意外と自慢するおーどうだ高いんらおいいらろ的なテンションなら叩かれない気がすう^−^ >>24
あー^−^
初期は読んでたのにますれてた^−^ >>10
あるかはまからんけろヘレディタリー継承わりとももろかった^−^
あとエスター^−^ >>18
まかる^−^
どうかのあ…チラッチラらと実際どうも思わない感じならだせえって言いたくなる^−^ >>11
えへへまり^尻^
>>13
運動も食事制限もらとももう^尻^ のあ^^ってタラ子らおね?^−^
;;って何子?^−^
巣があったんらけお^−^ もう世代ちまうんらろうけろソシャゲの大金はまかろん^−^
物だと同人誌すら最後売れるから…^−^ リヤルれも800円でぬいぐるみ買う気にならないけおUFOキャッチャーなら800円くらいすぐ使っちゃうくのい?^−^ もちゅ^−^
もれそんなに高いオタグッズ買ったことないのあ^−^
たぬん一番高かったの虎たんのレッドモンキー^−^ もちゅ^−^
総合って月見うどんれもコンドームれもヴァンクリうpれも荒れるかあばびれボリューム層が謎^−^ ガチャゲーってばびガチャ自体を楽しめないと虚無^−^ ヴァンヘルシング×クリスタの存在しない謎の男女ケプの名前がももいうかんだ^−^ >>1
^−^
>>28
実際鼻掴んだルフィさんの手切れて血噴き出してた;−; >>33
年をとってくると死ぬ前に処分することを考えるから実体が無い方が魅力的になる人もいる^−^ >>35
一人なら使わない^−^
人と遊ぶなら交遊費として使うけお^−^ >>35
今は800円ごときれは取れないのれ3000円れ売ってくれとももう^−^ >>47
コレクターの死後大事なコレクションが家族にブックオフとかれ二束三文で売り飛ばされるとかあるあるらしのあ^−^ もつ^p^
アルハンブラよりフリヴォル選んだのって漏れはいいとももう^p^
まだつけてる人少ないのに何にでも合いそうらし小さくてもダイヤらし金も多くて綺麗ら^p^ 漏れは一万のフィギュアかのあ^−^
結局箱からださずにそのまま売った^−^ >>47
死ぬよりかなり前に整理する前提らった…^−^ 最近総合かとももって迷い込んだスレが巾子の巣れぬげえばびった^−^ >>53
つかんで持ち上がった瞬間アーム弱まって落とすのばびタヒねとももう;−; >>63
総合最高齢も62に更新されたことらしね^−^ >>55
大事なら生前ちゃんと指示書いておくべきら^−^
じぬんがわるい^−^ 漏れヲタ終活じゃないけろももらちとお互いちんだらぱそぱそのデータ消そうって約束してう^−^ 昔買ったオタクグッズあ結構プレミアついてるやつ多い^H^ 金余っててもガチャはばびれ理解れきん^−^
それが楽しい人がいるのはまかるけおオタクらかあではなくギャンブル方面なんらとももう^−^ >>14
この首の太さへのこなれ感…さてはシャンク子らな^−^ ヴァンクリーフは人名れす^−^
正式名称はヴァンクリーフ&アーペルという創業者夫婦の名前らお^−^ >>68
それ結局残った一人は消してもらえなくない^−^ リボグッズプレミアはわかるけろDグレプレミアは予想できんかった^−^ >>39
ギャンブル性というかゲームを楽しんでる代なんらろな…^−^
やったことないから何もまからんけろ^−^ >>67
今の流れって悪い悪くのいの話じゃなくのい?^−^ コレクションが大事なのは自分が生きてるかられ死んだあとどうなろうがどうでもよくね^−^
迷惑かけたくないとかはまかるけおそれはオタクに限らずなんれもそうらし^−^ タサキがオタクとコラボ宝石出してるけろ本当に買う人いるのか^−^ 死後にこっそり書いてたものや集めてたものを晒される文豪;−; アプリのガチャ要素だけれ余ったカードを売って表をコンプリートするだけのゲムムあるけろ意外とハマっちゃった^−^ >>56
優しい振り子まりまり;−;
振り子の言うとおりれアルハンブラの花は漏れには無理してる感が強くて似合わなかったお^−^
地金らし丈夫そうとももったけお鏡面が傷つきやすいらしいかあ大切に扱うお^−^ >>79
手塚治虫が誰かの人名何度も書いてたやつまれ公開されてたのはさすがにやめてやれとももった;−; ガチャ数回の値段れ漫画小説やインディーゲームも買えるからばびれ馬鹿みたいにももえる^−^ >>76
そうらな^−^
本人が死んでるなら仕方のないことらおね^−^ ガチャは熱くなるとブレーキきかないもんなんら^−^
引けた瞬間は脳汁出るしギャンブルらお^−^ オタクらろうが非ヲタらろうが結局死後の片付けは必要らしなんかあんま意識しすぎもなあ^−^
最近やたらオタクの終活煽るの多いのなんかのビジネスを感じる^−^ >>77
漏れもそうももう^−^
つーか予測されてる死ならゴミ残すな^−^ 月見のたまごをコンドームに入れて啜るない子描いて^−^ ホモマスのクソガシャに費やしたケネ500まんまん以上^−^
結果サ終^−^ >>81
漏れも似たようなゲムムやった^−^
絵柄は下手くそなニセポケモンなんらけろ純粋にゲムム性れやっちゃう^−^ >>81
ちょっと気になる^−^
なんてやつ^−^ ガチャって上振れしてる時より下振れしてる時の方が回す感覚ある^−^ 無料分の様子見て課金するか〜とももってた漏れを止めてくれるいい流れ^−^ >>58
まあその整理すべき時期が現実的になってくるんらよ^−^ >>93
漫画読み大手みたいな人が大昔コンドーム料理みたいなの取り巻きに募集してたけろ気持ち悪かったのあ^−^ >>83
好みだけろアルハンブラって人気だけどつけてみたらどうも派手だとか似合わないとかってきくこともあるお^p^
これはいいんらないかしあ^p^
つけたらかなりキラキラに光りそうで華やかなんらないか^p^ >>23>>26
まりまり^∞^
マイリスト入れてきた!今夜どれか見たい^∞^ >>102
漏れも見たことあるケロコンドームにちらし寿司入れて棒状にして巻きずしも簡単らー的なしょーもなって感じらった^−^ 漏ればびれ射幸心が無さすぎてガチャどころかくじとかも全然楽しくないし少しれもランダム性のあるもの忌避しちゃう^−^ >>112
エロい;−;
漏れもそうなりたい;−; ブラインドグッズやめろ!高くてもいいから直れ買わせろ!
って最近よくみるけおぜっっってーー嘘ラオな^−^ かにみそアレルギーなのにかにみそすちれ食べては見て!アレルギーれかゆくなっちゃった!って毎回腕見せてきた漏れのパパン^−^ >>106
おんおんアルハンブラは小さいのれも華やかな雰囲気の子に似合う感じらった;−;
フリヴォルはミニらけおチェーンもキラキラれ花の鏡面もぬげえキラキラれ意外に存在感あるお^−^
いつかピアスもほしいお^−^
優しい振り子まりまり^−^ 男爵ディーノの人元気かしあ^−^
一時期は小説書いてたのがすじピンの人がコミカライズしててザンプ原作いけるおーって調子こいてたけろ^−^ >>112
まかる最近はくじとかどれ当たってもむれちいってだけのしかやらないのあ;−; >>112
えろい^p^
漏れ自分を信用してないからパチンコもソシャゲも手を出さないしかないお^p^
一度やり方知ったら止まらなくなる自信あるお^p^ 東ディバ課金圧強いって言われててガチャくそ渋いから戦力追い求めてるしとにはきついらろうけろ
カード手に入れてもストーリーとかばびれ一切ないから漏れ的には課金する意義0れ無課金れやれて助かる^−^
最近はストーリー更新した時しかログインしてない^−^ >>121
漏れももしも買えて選べるんなら絶対にこっちらな^p^
いいねえ大事にしてね^p^ >>128
ウニもイクラもらめら;−;
らからもれ回転寿司は安いチェーン店しか行けない;−; >>127
ガチャストがないらけれイベントはストーリーあるの?^−^ もう少し早く生まれていれば、大きくて裕福な寺に放り込まれて
終わりだったけれど、
お見合いで繋がっていて使えるのが自分しかいないから、
戦後処理を押し付けられた。 >>127
あのゲムム広告らと主体はぬこなのかホラーアドベンチャーみたいなのかよくまかろん^−^ コリーが言ってたようにブラインドグッズも射幸心煽る娯楽的要素あるかあな^M^
ブラインドらなくなったら買わなくなるしとのが多いんらろうとももう^M^ 漏れもブラインドグッズどれ当たってもむれしい時しか絶対買わない^−^
興味ないケラが混じってるランダムとか絶対買わん^−^ >>123
バクマンのしょぼいライバル役に感情移入しまくってた^−^
あとワンピどこが面白いのか教えてくらさい〜ニチャアして親切に解説した人にこれはこうじゃないれすかーって最初から叩く目的れ好意的な意見集めてた印象ある^−^ >>119
もれは倍くらいに収まるなら買うお^−^
もちろんほしいとももうものらけらけろ^−^
不人気推しらけろそもそも交換がまんどいんら^−^ >>132
さんまとかの内臓もらめらったりする?^−^ >>120
はああ漏れも好物のアレルギーっていつかなったらどうしよう;−;
小麦粉卵エビカニそば;−; >>133
そもそも普通のソシャゲみたいにイベントとかないからイベストもないお^−^
メインストーリーらけら^−^
>>135
ぬこいっぱい出てくるけろストーリーはおなご向けホラーって感じ^−^ >>138
後者のムーブやる人今でもいるけろばびれ嫌い^−^ >>137
こないだリヤルガチャガチャれ10回回して出てこなくてもうさあ;−; 豆乳健康のために飲んでたら喉かゆいたになるようになって解放された^−^ 男爵ディーノ原作のザンプ漫画がジャンプラでもやってない時点れ何だかんだで集英社信用できる^−^ >>144
イベントないの!?^−^
何のために戦力を集めるんら?^−^ 漏れは魚苦手らけお寿司や刺身は何故かたえれてた^−^
れも最近は生魚も苦手になってきたかあこももがたえるような寿司ばっかたえてる^−^ バクマン原作のしとが一番言いたかった事って最初つまらなくて後からももしろくなるストーリーを打ち切らず続けさせろって事らおね^−^
れもその最初つまんない作品が掲載されてる間誰がその雑誌を支えるの?っていう^−^ 漏れはえび系らけたえる^−^
魚介の天ぷらやフライもたえる^−^ >>149
まかる^−^
漏れはウニイクラはまあまあ平気らけろかにみそと内臓らめら^−^
あと白子が苦手らな^−^ 納豆も毎日とかあんまりたえるとアレルギーになりやすいらしい^−^ >>161
マンゴーの臭いわりと好き嫌い別れるとももう^−^ >>154
トロピカーナのおマンゴージューストロトロしててすち^−^ 骨抜きの切り身の魚を買ったけろなぜか味気ない^−^ >>160
納豆毎日たえてる^−^
らめなのか…^−^ >>162
>>163
そうなのか^−^
味が苦手とかはまかるけろ匂いをあまり意識したことがなかった^−^ >>167
むしろ味そのものより臭いが好き嫌い別れる芋毛らった^−^ リアルガチャはおんもで人目あるから感情を表に出せないのがからいな^−^ スーパーれ寿司とチーズハムカツと安いスパークリングワイン買ってきた^−^
一杯やるとしますかね^−^ ドリアンうんこの匂いって聞いたけろ実際たえたらうんこの匂いではなかった^−^
ただなんともいえない嫌な匂いがする^−^ >>152
メインクエストみたいな敵との戦闘あってメインストーリー読み進めるにはそこクリアしなきゃいけない^−^
れも最初ちょっと時間かかったけろ漏れ無課金れここ二か月ほぼログインしてないけろ最新話まで読める^−^
あと他ユーザーと対戦出来るアリーナとかギルド戦とかもあるお^−^
ギルド戦はなぜか上位16名まれのギルドしか参加できなくて悪い意味でももろい^−^ 漏れは大人になってイクラ食べれるようになってきた^−^
そんなに好きではないけお^−^ >>169
コンビニならまだしもオタクショップなら客含めどうも思わん^−^
たぬんコンビニ店員もどうも思わん^−^
コンビニの一般客は知らんけろ^−^ 今日いももとオシャカフェれパスタシェアして服買ってパフェ食って帰ってきたから自慢するね^−^ イクラは少しでいい^−^
大量にあるとしょっぱい^−^ >>175
この時間帯ならよっぽど決めてる服ない限り先に服買ってからパスタとパフェ食ったがええよ^−^ >>172
16人!?なんらそのゲムムやばえ^−^
ソシャゲ運営初心者かな^−^ >>179
>>182
そんなに何人も読み違えるような内容か?;M; >>184
漏れがたえた高いウニは形がしっかりしててプリプリしてた^−^ 振り子みたいに一人がレスを分けてるのかとももった^−^ >>183
もめん16名じゃなくて16ギルドね^−^
ギルドメンバー全員参加できる^−^
なんかサーバー負担がどうとか公式ツイアカれ言ってた^−^ >>183
ギルド戦ならさすがに1ギルド30〜40人の16組かなと思ったら16名かお!^−^ >>188
ふむ…^−^
安いウニをたえてこれミョウバンの味がする!ってなってから少し苦手意識がある^−^ 16ギルドならまあ…^−^
1ギルド何人かしらんけろ^−^ >>191
16ギルドれも少なすぎれは…^−^
どんらけよわよわな鯖使ってるんら^−^ 東ディバ広告ぬざすぎて一生関わり合いになりたくない^−^ 漏れはもう漫画かアニメザンルしかハマりたくねえ^−^ >>187
漏れの自慢スキルが未熟らったのかも;−; >>198
看板ケラの赤髪ギザ歯の子あきゃままらけろどんなゲームか結局しらない^−^ 東ディバ広告れ高圧的なドMメガネがよく出てくるけろあいつばびれむざい^−^ >>174
そう?オタショップならまだしもショッピングモールでひとりでブツブツ言ってたらクスクスは避けられない予感;−; >>202
ゲムムやってるけろそんなケラいなかった気がする^−^ >>171
漏れドリアン代々木公園のアジアンフェスれ初めて食べたけろべったら漬けの臭いに似てるとももった^−^ 赤髪ギザ歯言動が暴力的なボケ老人って感じれ全然ぼえないお^−^ >>206
ばびれ?^−^
メガネが縛られててパズルゲームれ助けたら気持ちいいおーむほぉおん!しながら遅いお!みたいな感じれプレイヤーに怒鳴りつける広告^−^
全く関係ないパズルゲムムやってたらよく流れてた^−^ 高圧的なドMってどんなの^−^
踏めよ!みたいに言ってくるの^−^ 東ディバで最初に選ぶのれおくんにしたけお生意気でちょっとぬかつく^−^ 東ディバってゲムム内に存在しないケラーとか画面の広告流してるんらなかったっけ^−^ >>200
もっと己のじまんまんスキルを高めることだな…^−^ >>216
マッチョとか体型選べるやつはももろそうらけろ絶対リアルゲムムではやってなさそうらと思った^−^ >>219
たぬん一番上のやつ^−^
攻撃的れ高圧的ドMなCM流れてた^−^ 東ディバ糞広告か詐欺広告しか出してないから真剣に論じるらけ無駄らとももう^−^ 今週の織田ちゃんと明智くんに出てきた転生秀吉ちょっと好みかも;−; >>222
ばびか^−^
作中れはアクの弱い感じの普通のクール冷静ケラなおに^−^ >>219
一番上ら!あいつ縛られてて喜んでるドMじゃなかったんら^−^ >>221
ええん…くこで見たちょいホモみたいな絡みかまいかったのに^−^ >>225
へー実際プレイしてる人に聞いてみるもんらのあ^−^
CMではドM置いといて縛られて助けられたら主人公に悪態つく系のぬげえ嫌なやつって印象しかなかった^−^ なんれ海外初ゲムムは内容ちまう広告しか打たないんら^−^
ちゃんと中身出したほうが引っ張れそうなもんらが不快なやつばっかれヘイト集めるメリットあんのか真剣に謎ら^−^ なんらかんら言って遊んでる子多いんらな東ディバ^−^ >>228
まあホモっぽい絡みはあるけろ性格がとにかく悪い^−^
相棒のバンダナ巻いてるやつと二人一緒に警官の変装してる時道聞いてきたもばあに適当に答えるシーンが一番嫌^−^ また知らん番号から着信きたから国際電話と非通知と公衆電話からの着信拒否にしてきた^−^
これれかかってこなくなればとりあえず一安心ら^−^ >>237
うちの会社別の地域れもちょっと大きい地震起きたらしょっちゅう安否確認電話かかってきて無事かどうかのアンケートに答えないといけないからぬざい^−^
せめて電話番号固定ならいいけろちょいちょい変えてくるんら^−^ >>237
それはそれればびもんの緊急時がきょわい^−^ 小説ザンルははっきり挿絵あるやつ以外コミカライズかアニメ化した途端にコレが正の見た目!でこれ以外はアウトってなるから疲れちゃった^−^ 古戦場やるかってログインしたら古戦場もわってた^−^ >>244
チー付与のマーガレット原作の挿絵準拠れ描いたらぬげえ叩かれそう^−^ 漏れの前ザンルも小説ザンルれ挿絵あってアニメ化もコミカライズもしたけお大半のしとはオリジナルデザインれ二次やってたお^−^ 東京ディ…ディバンカー?って広告見てるとホラーぽく見えるけどどんなゲームなんだか全然伝わらない^−^ >>246
たまにチー付与ケラあくまで原作挿絵準拠れ描いてる人見てある意味漢らのあと思う^−^ >>249
きゃまま^−^
でもショタのそのへそが許せない^−^ >>249
絵綺麗らけろおねがおににショタがロリに見える…^−^ あっ>>249の漫画今全話無料公開中らった^−^
女騎士とケモミミの子ってタイトル^−^ マーガレットケラも全然ちまうからのあ^−^
原作準拠らと元気いっぱいの俺っ子だか僕っ子らし^−^ >>249
むまいからこそシチュエーションが伝わらない絵らな^−^ ハリポタ親世代二次の見た目は映画にあまり沿ってなかった気がする^−^ >>239
>>243
予想できるときは解除すっけどばび緊急時とかがのあ^−^
公的な番号も考慮して拒否できるといいんらが^−^ >>249
むまいけどショタのへその描写がリヤルでおお…となった気がする;−; >>253
挿絵はぬつうにむままらったしもろちんそれ準拠れ二次やってるしともいた^−^
種明かしをするとメディア展開はするけおケラは各自すちなように想像しておって作者が公言してたかあな^−^ >>261
ばびら;−;
こうなるとデフォルメって大事かも^−^ >>249
それショタらったの^−^
ずっとおねロリの百合らとももってた^−^
ラブライブの百合描いてたしとらからロリはなよにしか見えなかった^−^ >>257
あのコミカライズ原作通りの要素あんの?;−;
名前くらい?;−; >>256
なんれすぐこういう情報出せるの?^−^ >>268
いや画像貼ったの漏れ^−^
貼った後作者のツイ見てて無料公開中って知った^−^ 一見むまいけおその皿とバラしたブドウは何とかじわじわ気になってくる;−; どんだけ絵がむまくてもロリにしか見えないショタって魅力ない^−^ 買い出しからたりも^尻^
振り子へアップルパイ買ってきたお^尻^ >>280
振り子に聞いてみて^尻^
まあたえるのは明日の漏れなんらけろ…^尻^ 残り卯の花とイカと枝豆がある;−;
メインがない;−;
タンパク質;−; 近くのタリーズはもう少し先にスタバがあるから空いててよく行く^−^ >>274
ほほう^−^
たそか尻子も飲んでたノア^−^ あぬめももろかった^僕^三
三連休初日らからワインあけちゃお〜^僕^ >>286
尻子はスタバの焼き芋じゃなかったっけ^和^ >>292
両方飲んだお^尻^
タリーズの方が満足度高いとももった^尻^ 漏れが最近気になるおねショタは訳アリ心霊マンションの大家てカミキリ様^−^ チキンがあるから…メインがない;−;
ホッケはもういやああああああああああああああ;−; 都内なのに本屋もドトールもねえ;−;
マックしかねえ;−; >>294
両方飲んだんら!^和^
なんかスタバ最近サッパリ系になってる気がする^和^ 唯一行けるマックに最近会社やめたパートのしとが入ったせいで行きづらくなってしまった^−^# 仕立て屋が新作書くからって完結してしまった;−;
漏れの楽しみが減った;−; >>299
訳アリ心霊マンションがタイトル^−^
それのマンション大家さんとカミキリ様っていう人外ショタ^−^ https://i.imgur.com/gyzr9jL.png
最近性癖が強くなってきた人外ショタ^−^
でも成長フラグ立ってるんらおのあ^−^ ケモミミショタ途中で猫耳の女の子出てくるんらけろその子もぬごいかまいい^−^
ショタとの関係も淡い初恋といった感じれときめく^−^
再登場しないかしあ^−^ >>300
気まずいのはやめたパートのしと側らから気にせず行って威圧してこい^−^ 夕もはんの前に軽くウォーッキングに出てきたけろもう涼しいねえ^僕^ 熱出たから何も食べず寝っ転がってたけろ流石にハラヘッタ^シ^ 訳アリ心霊マンション昔序盤らけ読んだけろぬごいテンションがうっとうしい感じなんらけろ最新話まれずっとあんな感じ?^−^
おねショタはすちらけろ話がむまらなくてきつい^−^ >>284
卵買っとけお^−^
高くなったつっても安価れ良質なおかずになる^−^ >>284
むしろ現時点でタンパク質しかなくね^−^ >>308
そんなとき用にガッツギアは常備しておこう^尻^
卵粥つくってあげたい^尻^づ スーパーに行ったら米が山積みになってた^−^
買い占め厨も満足したんらな^−^ 買占めとか品切れってもはやイベントみたいになってるおな^−^ まらあちいし買い占めたコメ冷蔵できてなきゃ虫わき地獄らろうな…^−^ てんてー入間くんとアメリさんはおねショタに入りますか;−; 気持ち良く夜んぽしてたら雨降ってきて全速ダッシュになってしまった;僕;フゥフゥ >>312
あるのに存在を忘れていた…^シ^
ガッツギアすまんこ…^シ^ 今たいていの新刊試し読みれきるからありがてえ^−^
気に入ったら買うのも手軽らし電子はいいねえ^−^ 新宿三丁目って変わった名前のパフェらのあってももったけどこれお店の名前か^シ^ >>319
スカートの中身を食べるのかって発想しちょったらもう駄目ら;−; >>309
ギャグとかテンションはそんな変わらないとももう^−^ シャインマスカット買っちゃったお;−;
っぱ生よ;−; カミキリ様主人公の相棒の眼鏡のもとーととくっつくのかと;−; >>325
れもたぶん最初に妖精部分食べるのが一番楽な食べ方とももうからそしたらただのパフェよ^−^ ケモミミ女騎士全部読んだけおケモミミチビおのこに見えないのあ^−^
ペットのフクロウかまいい^−^ >>338
ない子のは使用しておりません;−;∩∩ >>341
インドやネパールとなんかちまう?^−^ ぬごいすちな二次小説連載のしとのほんの二年前くらいの過去作を読んでみたら文章を読むのが苦痛なレレルらった^−^
上達速度がぬごい…^−^ >>347
さらさらしてる^−^
ナンがない^−^
食べ方の紙にナンはないれすって書いてあってたぬんよく聞かれるんらろね^−^
うちはインドカレー屋じゃないんですよ!ってさぞいいたいらろう^−^ ライエモがくそローテソシャゲっぽくなってきたのあ^−^ ナンはないれす^−^
ナンチャンはないれす!^−^ 映画からたらいも^−^
スオミはほぼ鎌倉殿らった^−^ >>330
カミキリ様スズちゃんとはマブダチルートじゃまいの;−; >>366
ちにません^−^
出演者が鎌倉殿とかなり被ってる^−^
トキューサなんてそのまんまトキューサらった^−^ >>369
臭くないお^−^
ポップコーンの匂いはしたかも^−^ 月は無慈悲な夜の女王^−^
ナンは無邪気な昼の王^−^ ゴブリンも妖精の一種なんらっけ^−^
上の女騎士の最新から読んだら女たちとフツーに風呂はいってるのれロリなんれは?^−^
おねロリなら読みたいかあショタ確定してるなら情報くれ^−^ >>352
へえへえバスマティらけれたえるとか他の粉もんあるとかかのあ^−^
めずらしいもんたえれていいのあ^−^ >>375
昼の女王って書いてたらキエーッてなるところった;−; 小説書いてたら上手くなる?;−;φ
よーし狙うか龍之介;−; >>383
漏れとペダ子の官能小説書いたらむまくなるお^−^ フェアリーゴーンってアニメが放送してた時にカルロスゴーン(フェアリーの姿)うpされたのをももいだした^−^ >>389
あるお^−^
サポーターズプランって名前れ気に入ったやつに投げ銭れきるんら^−^ お絵描きのコツの画像うぷしてくれるからフォローしてたしとなんか最近商材屋っぽくなった^−^ ジョブチューンって担当のしとの気持ちになってキリキリしてしまうっ;和; >>393
おん^−^
仕立て屋のために契約してたからいらないのれ解約したお^−^
また再開したら投げ銭する^−^ >>387
まかった;−;
会社のめこりきアイドル後輩ペダ子が総合でまんまん連呼してるのを見かけてそれをネタに自宅に連れ込んでさっきみたいに下ネタ連呼しろよオラッて
する話書くね;−; レシピ目当てでフォローしてたしとも本の宣伝!テレビ出ました!雑誌載ります!レシピも載せますがツイには載せずリンク貼ります!ばっこしになってしまった^−^ トランプがブラつけてるコラも出てきた^−^
タバーバが作ってくれたんらっけ^−^ これ顔はカルロスゴーンなんらろうけお首から下は妖精コスしたおじさんの写真を持ってきたってこと?;−; >>396
前も新作書いてたとき止まってたおね;−;
さみちいけお再開を待とう;−; >>416
まりまり^−^*
寂しいけお帰ってきてくれると信じて待とうね^−^つ 今日手塚治虫が鳥獣戯画ついて語る番組の再放送をEテレで22時からやるお^−^ >>394
もれが見てたそれ系の人はインプレゾンビやってた;−;
今はどうかまからんけろ;−; 今週のゅゅキャラ全員でくぅ〜疲れましたやってると聞いて逆に気になってきた^−^ イタドリがもっとこうしとけばよかったじゃん!
だよなーギャハハ
みたいな感じでキャラ使って読者につっこまれたところを言い訳しつつごじょてん戦についてはもれは何も間違ってないというスタンスを貫いてたお^−^ 絶対にごじょてんは途中退場させたかった…ってコト!?^−^ コスメ垢もPRばっかりになったりのあ^−^
楽天roomで非正規品を貼るのはやめなさい^−^ ビリヤニをももいうかべようとするとビリケンさんが先に出てきてしまう^−^ ビリヤニってネパール人8人と酒が要るって聞いたおに日本人たった一人れ!?;−; セブンのビリヤニ最初はうまい!うまい!と思ってたえてたけお徐々に飽きた^−^
やっぱ店で食うほうがむまい^−^ 近所のビリヤニ屋盛ったビリヤニの中にチキンがごろごろれむまかったのあ^−^ >>444
童貞のままちんだ可能性はあるおね^−^ なんか自己愛強そうだからそのへんの女とセクロスするのは想像しづらいけお童貞でもなんかやだな^−^ >>439
あべまブログのスキンケアカテゴリも上位広告まみれれまともな記事がなくなってしまった^−^ >>446
勿体無い^−^
最強ちんぽゅなんらから1日10人くらい抱いててほちい^−^ >>402
これお絵描きタバーバ産らった気がする;−; >>457
やっぱり?^−^
トランプブラはそうらった記憶があるんらけろフェアリーゴーンは曖昧らった^−^ >>402
フェアリーゴーン検索したら全然フェアリー関係なさそうな?マフィアものみたいな見た目のアニメらった;−; 8人中1人はフライパンを楽器にしてリズムをとってそう^−^
8人中1人は踊ってそう^−^ >>464
ナルシストれはあるとももうけろその方向では無さそう;−;
どっちかというと自分の戦闘シーンを録画させて完璧に技を決めて勝った姿でシコってそうというか;−; >>420
よちよちしたくなるようなエピソードを披露して^−^ ケモミミ女騎士4話ふんどしバッタとか色々なバッタがでてくるバッタ回らったお^−^ >>475
どういうカウントしてたらそうなるんら;−; はあさわのの歌ってなんれこんないいんらろう^−^
プロメアの良さは8割さわのとSuperflyのおかげ^−^ Superflyのボーカルライブれぬごいらしいね^−^ カイしゃまぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>487
カイしゃまなら漏れの隣れ寝てるお^−^ >>486
漏れのいもーもがファンれライブ一緒に行ったことあるけろ震えたお^−^
CD音源は音量抑えすぎってももったレレル^−^
ばびれ腹の底から響くような声量^−^ >>491
ばさ子?ってももったらバッタらった;−; >>489
がらくた;−;
ううううううううううううううううううううううううううううう;−; 新しい上司と面談したんらけろ今年の振り返り反省みたいなやつ提出したら
反省点なんて書かないでよかったことだけ書いて!わざわざボーナス減らすこと書かないで!って言われて神すぎる;−; そうなんら^−^
Superflyのライブ行ってみたいなあ^−^ プロメア話自体はそうでもないおな^−^
とくにゲイをテーマにしてない作品で男と男が自然な流れでキスした点だけが画期的らった^−^ プロメア差別の元が病気的な感じで完治しました〜めでたしめでたしオチらし
これれ差別テーマに持ってきたのばびれ舐めすぎてる;−; >>504
話自体は別に特筆する点ないんらけろ要所要所の演出のケレン味らけれ人気出た感じ^−^ いつもSpotifyと空目するSuperfly;−; プロメアみたいな特別な力持った人間が差別され虐げられる弱者側の設定っていやそうはならんやろとももう^−^
ズートピアも持ち上げられてるけろ同じ事ももう^−^ >>512
能力差があっても数の差があったら中々むむかしいお^−^ 覚醒のライブバージョンがスーパーフライの公式つべチャンネルに上がってるけろ見た方が良いお^−^
圧倒的らしボスオーラある^−^ 玄米紅白出るとしてもさよーならまたいつかほぼ確定らしのあ^M^ >>519
流石に朝ドラらおのあ^−^
メドレーらったら良いけろ^−^ >>519
えーーーーーーーーーーーーーーー;−;やらあ >>523
流行った時期考えると今年キックバックでもいいくらいらし歌ってほちいもんが多すギルティ^M^ ジャンプどこで読めるの;−;
定期購読はまら前のジャンプらった;−; >>529
漏れとない子は買ったで!^M^
まだ届かないけおプリントとか刺繍結構凝ってるらちい^M^ >>529
漏れは買ったゾ^−^
和子も買おう^−^ 男同士がキスしてもわりとおのこ客も受け入れられるもんなんらなと実証された割にああいうナチュラルホモの後続はあまりなかった^−^ >>527
AIになって壊れたぶさいく;−;
泣ける;−; >>534
片方おなごみたいな見た目らったし多少はね^−^ 何年か前の紅白れバンプは朝ドラの曲と天体観測の2曲歌ってたからチャンスはあるかも;−; >>527
今の振りぶさは2人れ笑い合わなそう;−; >>532
>>533
おおっ!^和^
実物見たいからユニクロに赴こうかのあ^和^ ユニクロ行ったら買おうとももってたけろ最寄りのユニクロれは取り扱ってなかった;尻; 地球儀のやつ地味らなとももってたら首元にアオサギの刺繍が入っててええやんてなった^M^ 漏れがもしも何かしらの原作者になったら絶対に玄米に主題歌担当してほしい;−; >>524
CDTVががんがって呼んでくれることを期待しよう^M^ >>549
多分そうももってるクリエイターがごまんといる;−; >>541
漏れはもう届いたけろ地球儀Tの鳥の刺繍がかまいかった!^−^σ >>547
今の流れらと会えるのは和子らないか;−; >>545
行くぞ!ザッ^和^
>>554
ほんとら後ろに刺繍がある!^和^
地球儀いいねえ絵コンテ…^和^ >>523
back numberは朝ドラらけかとももわれてたら高嶺の花子さんもで2曲らったしワンチャン;−; >>534
言うておのこファン多かったかというとそんなこともなかったし^−^ ガロは映画だったからまだうざい面出さずに済んだ感がある^−^ >>538
>>559
さよーならLemonがどんどん濃厚になる;−; サイバーパンクエッジランナーズ話が暗すぎていまいちらった^−^
救いのない話はあまり好きではなし^−^ 玄米はこもものころウルトラマン見てたおこの映画も見たおくらいの解像度で「痛みを知るただ一人であれ」のフレーズ出してくるのぬごすぎる;−; ティッシュれ唇の下擦ってみたら薄っすら茶色い…^尻^ サンリオのツイステ今どんな感じなのかしあってツイアカ見たら結構rtいいねされてた^−^
もしかして結構人気あるのかしあ^−^
リアたんに人気出そうな感じらし^−^ >>568
タバ子の姪っ子らかがすちなんらなかったかお^−^ がらくたから抜け出したい;−;
もうずっとエンドレスれ聴いてる;−; サンリオはオタ向けコンテンツ運営ド下手らからのあ^−^ >>578
何歌うんら;−;
ポップコーンの曲?;−; 今年はぴだんぶいの躍進がぬごかったのはサンリオのツイステの影響もちょっとあるんらないかとももった^−^ できたてのポップコーンはいかが?^M^
できたてのポップコーンはいかが?^M^ サンリオはキティの声優変更後のファンと声優への不義理が目に余った^−^ がらくた歌詞ぬごいけお曲微妙すぎないかお^−^
玄米ハッピーでうめつくしてぇーん以降曲ぱっとしない^−^ どこの国のアイドルも結局事務所力が全てなんらな^−^ >>586
できたてのポップコーンはいかが?^M^つ🍿🍿🍿)'−゚'` そういえばがらくたのMV見たけろいまいちらった;和; >>585
ずっとそれ聴き続けてノイローゼ気味になってバイト辞めたペダ子いたおな;−; フラガリア見てきたらお悩み相談とかVみたいなことしててまろた^−^ >>602
漏れもコロナなってからずっと続いてる^−^
からいおな^−^ がらくた聴いてる限り癒やされる?けろずっとメンヘラら;−;
どうしたら;−; コロナの後遺症れずっとけほけほしてるしと多いおな^−^ >>599
あんもしかわいくのいカップルらったしあんなんの別れ話延々見せられても…とももった^−^ >>604
ない子コロナかあからいのあ;−;
漏れは風邪からの気管支炎らけろ医者に二週間は続くとか言われて鬱ら;−;
腹筋痛くなるね;−; がらくたMVがどのくらいいまいちかというと結構全肯定盲信気質な玄米ファンですらいまいちらないかって荒れた;−; 演出やたら暗くて痴話喧嘩の撮り方も暴っぽかったのもすちらなかったな^M^ >>606
>>608
なんかあんまりがらくた感のないカップルらったのあ;和;
健康そうで;和; すおうの絵って漏れには昔のがゆんにしかみえないけおこれが今のリアタン絵なのかお^−^ がらくたから抜け出すためにKICK BACK聴きます;−; >>613
コロナ忘れられてるのもあるけお今は暑いからのあ^−^
涼しくなったらまたマスク増えるとももう^−^ >>613
汗れどろっどろになるかられきない;−; がらくたのPVカメレオンみたいなのがよかったんらない^−^
あれは逆にカメレオンに全然あってなくて変らった^−^ スオウは稲はまってた頃の絵柄のがすちらのあ^−^
今こんなんになったんらのあ^−^ >>639
企業規模的にうたプリの方が下らから…^−^ 明日三峯神社にれも行こうかとももったけろ秩父は午後から雷雨の予報…;尻; バッタのとこ映画出るユニ選抜の総選挙やってほちい^−^ 夕方から朝まれ涼しいらけれだいぶちまうんらがのあ^−^ 2時間サスペンス見たい;−;
今どこにあるの;−; >>641
他コンテンツと頭割りした作品に割けるコストならうたプリのが多いんらないかな^M^ ホモマスはなんだかんだバンナム本家がバックにいるから強いとももってる^−^ >>645
雨が降るのは神社に歓迎されているらちいお^−^ >>650
ようつべに上がってる友近2時間サスペンス劇場見た?;−; >>655
自律神経おかしくされるの今年で何度目ら!;−; 神様が歓迎してるかはちらんけお秩父れ雷雨予報ならやめとこう;−; >>658
小雨ならいいんらけろ最近の秩父の雷雨は災害レレルなのれやめとく;尻; しとがネットに上げてる飯の画像を画像検索するのっておかしい?;−;
結果としてそのしとの大まかな行動範囲がまかってるんらけろ;−; 2時間サスペンスドラマは久本のやつがぬげえトリッキーな展開れももろかった^−^
いかにも久本主演シリーズの初回って感じなんらけろ実は主人公の久本が真犯人らった^−^ >>664
シンプルにストーカー^−^
犯罪者にならないように^−^ >>664
じぬんれもおかしいとももってるから聞いてんらろクソメンヘラ^−^ >>659
ぬげえ懐かしさにこだわってたのあ;−; >>664
はいはいおかしいおかしい^−^
ない子は異端らねえ人とちまうねえ^−^
満足したか?^−^ わざわざネトストしなくてもこの人漏れと家近いんらのあと思うことはある^−^ >>659
友近の相方のしと初めて見たけろ昔のトレンディドラマ出てたっぽい感じぬごいのあ;−; ホモマスのゲムムは改修なくちんだけろシャニソンはテコ入れを繰り返して延命させたい意志を感じる^−^ 総合子いい年だろうにこれっておかしい?異端?みたいな質問多いな^−^ >>672
それはある;−;
たまたま神が同じ店にいてた時あってビビった;−; >>672
会社近いとちょっとドキッてするおな^−^ >>672
じぬんも知ってるから分かっちゃうのはしゃーないお^−^ >>676
人と違うっていあれて安心したいんらお^−^
自分の生きづらさやおかしさは人とちまうからなんら!漏れはおかしいから仕方ないんら!って言い訳したいから^−^ >>674
モグライダーの人らろ^−^
一時期ほんとはイメメンって話題になってた^−^ ツイ見てむまそうらけろフォロワーに聞くのもなとももって画像検索はたまにする;−; 今から夕もはん決める^僕^
みんな1週間もつかれさま^僕^🍷 >>675
金のかかり具合見てると即死させるわけにもいかなそう^M^
せめてアニメの期間はもたせないと…^M^ >>670
泣かないれかじゅこおおおおおおおおお;−; >>674
あのしとお笑い芸人らけろ前にオサレなお茶のCMとかも出てたのあ;−; >>681
いや内容的にそういうんらなく中二病的な感じなのかなって^−^ >>691
あーそれもあるとももう^−^
痛いオタクおばさん居るし^−^ >>679
この世の質量からバッタの分が減らなくてむれしいよ^−^ オタクおばさんなのは全員なのにそこ言う必要ある?;−; 明らかにブラと乳が合わない;−;
痩せてきたのか垂れてきたのか;−; >>696
らから痛いってつけてるらろ^−^
ただのオタクおばさんと痛いオタクおばさん^−^ モグライダーの役リアル俳優なら要潤なんらろうのあと思った^−^ もれはどこにでもあるチェーン店の飯画像しか上げないことにしてるお;−; >>699
今どき顔つけて漏れだのだおだお言ってる時点で全員痛いオタクおばさんら^−^ これって異端?子がいるのは確か;−;
前も毎日のようにレスしてたし;−; >>698
逞しいかじゅこおおおおおおおおおおお;−;* >>707
レスバやってる時点れ喪前も相当痛いから自覚しろお^−^ がらくた漏れは歌詞ばびれ玄米の中れも最上位れすちらけろあんもしリピ曲れはない^−^ 好きな上司が昨日ガルバに行ってたって同僚経由れ知った;−; クッキーのことヌッキーって言っちゃう漏れって異端?^−^ welcome to underground;−; そういあ今日マクナルれ芳醇月見たえたお^僕^
通常のをたえてないからまからんけろぼちぼち^僕^
https://i.imgur.com/jcZdyfW.jpeg よく見てるつべれノンフライヤー使ってた人が油のフライヤー使い始めてノンフライヤー今イチなんらなと思った^−^ >>716
芳醇月むまいけろいつものサムライマックより食べごたえはなかった^−^ >>719
ノンフライヤー使ったことあるけろやっぱパンチは落ちる^−^
揚げ物としてのパンチは油使ってナンボらなとももう^−^ がらくたあ傷口に塩ザラザラ塗ってそのザラザラ感が気持ちいい感じ^−^ >>704
本来ネットに画像うpするときそれくらい気をつけるべきれはあるおな^−^
ネトスト特定余裕らろうし^−^ >>692
特にどうも^M^
何期やろうが跳ねないらろもう^M^ >>713
かのぞいないってことやん;−;
ガルバがっかり要素らけろ;−; 芳醇はホテルの朝食ビュッフェの味がするって感想見たのあ^−^ 玄米に漏れザンルの歌作ってほちいってよく聞くけおそういや玄米ナウシカとかパーフェクトブルーみたいに勝手にイメソン作ることあるかあどのザンルも実はワンちゃんあるのかも;−; 総合子に漏れんちのぬこ見てほちいけろインスタにもあげてるから出来ないのだ^M^ 漏れは痛いオタクおばさんがよお!とか言いたかったんらなく最近これっておかしい?漏れが変なの?みたいなの遭遇率高い気がしたからそう言ったお!^−^ 総合子見てくれてまりまりね^僕^
月見は基本的に外さないわね^僕^ >>735
ぬっさに見えてナンチなのかと焦った;−; >>713
会社の人に連れられたおっぱぶれあまりに楽しくて会社の人置いて延長してあだ名が「延長」になった友達よりマシら^−^ 漏れらから見るとそんなんおかしいって言われるの分かってて聞いてるらろとしかももえんけおもしかしたら本人的には真剣に質問してるのかもしれのい^−^ まず上司がガールズバーに行った話が出回る会社が嫌すぎるな^−^ >>740
おおお^僕^*
モスナン気になってたけどソーセージがいらんくて踏み込めなかったんらおなあ^僕^ >>743
おっぱぶの乳首経由でコロナ広まった話はほんとイヤらったのあ^−^ >>740
いいのあ^−^
もれもたえてくるか^−^ >>758
ちくびゅ提供してるおなごからしたら知らんがなよね^−^ >>758
消毒しないんらと思った^−^
したらしたで荒れそうらけろ^−^ 新車の納車の連絡きた^−^三^−^
かまいいもれのワゴンR^−^ スナックに行ったならなんも気にならないんらけろね^−^ >>757
モスはノーマルのバーベキューフォカッチャの方がむまいお^−^
半熟らから汁だくのバーベキューフォカッチャに乗せると汁だくだくになってたえにくいし味が混ざりすぎるから^−^ 明言はしないけろあくらか出張で風俗行ったのを匂わせる上司はいるのあ^−^ coco壱月見カレーは具が少なく感じてトッピングがいるのあ^M^ 上司のXのアカたまたま見つけたけろ前澤とかの金配り系リツイートしまくってたから見ないことにした^−^ >>782
ぬげえ偏った政治的なやつとかばっこしよりかマシらけろ地味にめちゃくちゃ嫌らな^−^
そら見なかったことにする^−^ >>785
4800モバコインになります^M^つ >>782
会社とかリア友とかヲタ関連以外で関わる人の垢まんて見るもんじゃねえのあ^−^ >>782
知り合いのしとの垢ってRTで〇〇名様にプレゼント!とかそれ系をRTばっかしてるの多い^−^ 最近の自作の詩貼り付けジジイって元気なくない?^−^
攻撃的になったり貼り付ける詩も暗く病んできてる気がする^−^ 無印れバターチキンカレー復刻してるのもしえてお;−;
初代らけ買えなかった;−; >>791
まあそれぐらいなら気にならんかも^−^
ネトウヨとかミソジニーの政治系だったらキツイ^−^ かといって上司がバズ狙いのオモシロツイートしててもからい^−^ 食べる牧場ミルクアイスの焼き芋味ぬげえ甘ったるくて普段の味が結構さっぱりしてる分ギャップがやばかった;−; >>798
そう?^−^乞食っぽくて漏れは嫌らな^−^ >>792
全曲サブスク解禁されたらしいのれよしなに^尻^ 無印のバターチキンカレーどんなかんじ?^−^
胃もたれしない?^−^
からだシフトのは胃もたれするようになってしまった^−^ >>805
普通の人はそんなもんらろ感はある^−^
あとアプリゲーのツイートすると回復する系のやつとか^−^ >>806
こんな夜に〜お前に乗れないなんて〜♪^−^ >>806
こんな夜にお前に乗れないなんて〜^−^ 今クラッカーにハマっててクリチ買ってきたんだけど量多いな^−^
クリチって他になんか使えそう?^−^ 駄目ら;−;
何聴いても玄米あ漏れのこころを切なくする;−;
禁!;−; ポケモンHGSSやりたくなってきた^−^
あの頃のゲーフリは輝いていた^−^ >>808
漏れは何たえても胃もたれしないからまからん…^−^ >>814
干し柿に詰めるとむまい^−^
まんどかったら適当なドライフルーツ刻んで混ぜるといいお^−^ >>814
かぼちゃ潰して混ぜてサラダ
あとふつうにパンにもぬるしスープ盛ったあと後入れとかもするなあ^−^ >>814
クリームチーズサイコロ切りしてと塩昆布とかチャンジャと食べる^−^ >>729
パーフェクトブルーって今監督の?^シ^ がらくたはサビの中れ緩急がぬごいとこがいいのあ^M^ >>823
宮崎あおいだったか蒼井優だったか役作りれ太るためにクリームチーズと塩昆布のせたご飯たべてたって聞いて^−
漏れ感覚らとむしろダイエット食らった^− >>820
あーん;−;
バッタとすれ違ってる;−; みんなまりまり^−^🧀
クリチって結構おかず系いけるのね;−;知らんかった;−; >>817
どっかの塔抜けたらBGM止んで一面紅葉の景色になったとき鳥肌たった^−^ >>829
あの辺の女優のデブ活料理がこれかお^−^ >>833
最新アルバムに入ってるレンズフレアってやつ^−^ >>814
単に混ぜるだけ以外で簡単のらと野菜と鶏肉炒めるときにいれたりしてう^僕^ バターご飯とクリチご飯ろっちが太れるらろうか^M^ クリームチーズと塩昆布ってあうんら;−;想像できない;−; >>836
おおまりまり^シ^
アルバム買ったおにまら聴いてなかった^シ^
俄然聴く気が湧いてきたお^シ^ モッツァレラの代わりにクリチのカプレーゼもわりといけるお^−^ 力がほちい…;−;
なんかいい感じの文章をガッと書けてワッとなる力が…;−; おのこ俳優はチーズ蒸しパンが太りたい時にいいといってたのあ^−^ アボカドクリームチーズでワカモレ風のディップ作ってポテチとかにつけるとむまい^−^ >>841
横らけろ元々パーフェクトブルーってタイトルにしようとももってたって言ってたのあ;−;
Pale blueが同じアルバムにあるからやめたらちいけろ^−^ おなごの場合変な食生活らと肌荒れとかしそうらしのあ^−^ クリチと大葉と塩昆布のおにぎりとか最高らおな^僕^ 感受性豊からかあMlUを1話見るたびに泣いてるけお政治的思想が入るとちょっと萎える;−; 玄米嫌いじゃないけろそこまでぬげええええって程でものい^−^
総合子には刺さるんらのあと思いながら見てる^−^ 新米こしいぶきらけ売れ残ってたのれ買ってきた^M^ たまにしゃらくせえカフェである五穀米カレー食わず嫌いしてたけろ意外とむまかった^−^ >>854
ここんところ毎日話してる気がする;−; >>866
熱狂的な玄米ファンの子がいるんらのあって思う^−^ >>850
これは漏れの場合らけろ生理痛も悪化する^−^ 見たことないけろ社会派ドラマ見て政治色で萎えるのバヤすぎない;−; >>878
悪徳政治家がーくらいのゆるい感じらとどうながいけろちょっと偏った政治色らとなんか萎える;−; >>832
エンジュシティの街並みよかったのあ^−^
あそこれ連れ歩きするのぬっきらった^−^ 最近newjeansよく聴いてたから事務所と揉めてこのまま居なくなっちゃいそうれかなちい^−^ 政治家は捕まらないのにアタシは月手取り14万で草のとこでちょい萎え;−;
発言者は元ホステスで闇カジノハマって風俗落ちの前科持ち;−; >>888
もったいないな^−^
全員かまいくて曲も良いのに^−^ >>889
モッサリしてるおね^−^
漏れも序盤れギブッた^−^ アンナチュラルもまりと社会派的な主張はつおい^M^ >>891
風俗やりながら闇カジノでも働いてた
らカジノ摘発で捕まった;−; >>890
流れがまからんけろいかにもXで呟いてそうな感じはある^−^ 政治色強い作品は考え方が合わないとドラマ自体も楽しめなさそうらのあ^−^
特に政治的な思想とかあんもしないけろ^−^ 文脈まからんけおじぬんは前科持ちならやらかしてるくせにまだ捕まってない奴が憎いのはぬつうにももえる^−^ 総合って政治の話に遭遇すると発狂する子いるしその手のドラマ見るの向いてないんらないか^−^ >>898
考えが合わないということは主張があるんらろ^−^ 政治的なメッセージは脚本家というよりプロデューサーら局の意向かもらから深く考えない方がいいお^−^ >>899
確かに^−^
漏れは捕まったのによってなりそう^−^ >>902
特に主張はしないけろうっすら考えてることくらいの感じら^−^ 政治と宗教と同レベルれしてはいけない話題にあげられるやきうってヤバェな^−^ アンナチュとミウしかみてないがラストマイルいける?^−^ >>901
別に発狂はしないけろ総合子の政治話ほどどうながいものはないかあのあ^−^ 作品の政治的なメッセージは深く考えない方がいいおってまりと高度な皮肉らな;−; あの脚本家って社会風刺も持ち味みたいなもんらないか?^−^
漏れも苦手寄りれ脱落したから諦めるしかない;−; >>893
もったいないお^−^
みんなまだ若いしこれからなおにのあ^−^ 政治ぬつうに禁止話らからする方が悪いとももいます^−^ 社会派はいいんらけお政治と自分の現状を批判する他責思考が突然挟まれたのが何で?ってなった;−; 政治的思想が合わないと見れないのあるある^−^
漏れは公衆衛生の考え方とかがズレるとつらい^−^ もちゅもちゅ^−^
そもそも漏れドラマ自体見るの好きじゃない^−^ >>911
いや漏れも総合じゃ見たくないからそれはいいお^−^
Xとかの愚痴でそういうのあるから^−^ 治虫が生きていたらこの時代にどんな漫画を描くか気になるお^−^ >>940
年齢的に洒落にならなくなってきたな^−^ >>940
しかもタモリさんに至っては集団ヒステリーれ追撃されたし;−; >>907
もちゅもちゅ^封^
>>909
まさかのE1;封;
夜戦まれに随伴おとせない^封^ 火の鳥今読んでもももろいし今読んでもクソ鳥にムカつくからぬごい^−^ >>941
勝手に鬼滅に嫉妬して鬼退治の話を描き出すお^−^ タモさん79れあー…ってなったけお高木ブー91歳ればびった^−^ 総合子がころころしようとすると長生きするのかもしれない^−^ ドリフも高木ブーと加藤茶しかいなくなってしまった^−^ 火の鳥に苛つく感覚が実はよくまかってない^M^
なんかあったっけ^M^ ごくせんとかああいう学園ドラマ見たい^−^
病院とかお腹いっぱい^−^ >>959
お前はもうしぬのです ホホホホホ^−^ タモリと赤塚不二夫が仲良すぎてセクロスしようとしたけお勃たなくてやめた話定期的にももいだす;−; ハイパー速筆の治虫;和;
医師免許ももってる;和; >>963
ホモソーシャルじゃなくてただのホモかお^−^ >>970
ワンチャンご存命ありえるラインなんらな;−; >>968
ホモらないからたたなかったのでは;−; >>965
らめ^封^
強友軍の手を借りてもゲージ割れない^封^ >>973
亡くなったの早かったらのあ^−^
座りっぱなしらし寝る時間も少なそうらしのあ^−^ 地域によっては91はまらまら若いみたいなとこあるおね^−^ もとーとにスキンケア用品を適当に買って与えてるんらけおズボラ総合子よりいいの使ってるかもしれん^−^ >>979
横らけろゴトランドいる?特効ついてるから使ってしまうのありかも^−^ 60まで生きるとして38から新しいことして全然良いんじゃない?って気になってくる;−; アンパンマンの原作絵本ほちいのももいらした;−;
ちょっと素朴な絵がすちなんらおな;−; たかしが食パンマンとドキンちゃんはケプになりますか?って質問になりません、所詮はパンと菌です。って答えたのまろた;−; >>985
いないお;封;
攻略中もゴトランドたん来てくれない^封^ >>987
漏れのじーじ60過ぎからフランス語勉強して今じゃフランス語の新聞読めるレレルらお^−^
フランス五輪もナレーション?翻訳してくれた^−^
これからこれから^−^ 水木しげるが長生きの秘訣はよくたえてよく眠ることって言ってたのあ^−^ >>992
鬼怒使ってる?^−^
駆逐に火力ないとキツイから改二艦ガンガン使おう^−^ はあ…シナモロールは人気投票1位なのにシモネタールの漏れは総合人気投票35位にしかなれない;−; >>987
しかも実際は健康な女はなかなかしねないお^−^
プラス20ねんはいきるとしたら38は赤ちゃんらお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 36分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。