振忍稲下タナムばな月見たえたか雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1:fusianasan:2024/09/14(土) 16:39:38.95
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もちゅもちゅ^封^
前995
鬼怒たんや大発のせられる子を使ってるお^封^
もしや装備の見直しをした方がいいかもしれない;封; もっちゅ^僕^
>>6
もか^僕^きゃまま^僕^* >>6
あらあらかまいい^封^
カレーパンの具が見えてるのいいね^封^ もちゅもちゅ^和^
>>6
おニューのパン靴下ら!^和^ >>16
ジャンクなのすちらから和風カツとタルタルのパンチが強くてむまかった^−^ >>17
しどいのはイラストらなくピンポイントで帽子らとももう^−^ ハロウィンジャンボ5億円かあ^−^
五億あったらなにしよう^−^ まりまり^M^*
ちなみにあんぱんは2足買ったからこれで沢山履けるお^M^🧦🧦 月曜日予定なくなりそう^−^
天気悪そうらしホモに溺れる^−^
でもラストマイルも気になる^−^ >>17
ちんぽというより乳首帽子らとももう^−^ ない子なら愛されようなどと思うな^−^
愛されるのは顔つきだけでいい^−^ みんな帽子に目がいって左の外国人が日本のお土産に買っていくようなシャツには気がつかない^−^ >>35
ブランドとのコラボれデザイナーとたたなが相談しながら決めてたたなが書き下ろしたイラストらお;−;
https://i.imgur.com/tk5KYAo.jpeg 現実にある帽子なんらろうけお実際はどんな感じなんら^−^ >>40
左上のポスター見るとなんかこんな感じに仕上がった理由がわからなくもない^M^ >>33
まりまり僕子;−;*
>>34
いやそれあ…;−; >>40
ここにもまた画面に全身いれるために足が犠牲になった子がいるのか…^僕^ >>40
みんな頭でかくない;−;
翔ちゃんやっぽし帽子もかしい;−; >>40
セシルちゃんの服カレーライスかラーメンらとももって拡大してしまった;−; 最近なんかのザンル絵もちんちくりんらった^−^
ちんちくりん頭身流行ってんの?^−^ もちゅ^−^
みぞおちのとこ爪で擦ってると垢みたいなのがとれる;−; >>6
もしかしてしまむら行った?^−^
漏れはイカ・タコ・エイのセットとアボカド・トマト・ナスの靴下買った^−^ >>17
このちんぽハットれ身長ごまかしてる;−;
シークレットじゃまい帽ら;−; たたなっていつからこんなリヤル頭身?なんらろ;−; LOOKのキャラメルソース入りアイスもいしい!^M^* >>57
漏れはキャンドゥで買ったお^M^三^M^
しまむらφ^M^ 今見たらしまむら靴下にハニワ柄とか炒飯柄もあるっぽいのあ^−^
今度見かけたら買おうっと^−^ キャプ翼頭身まれいかなくても多少脚長い方が見映えするとももうんらけろ;−; >>82
眼帯ディミトリはバビれどちゃくそイメメン過ぎう;−; わざとリヤル頭身にしてるんらろうけろ脚みじけえんらおなあ;−; >>78
一瞬ケツ妹子的なない子に見えた;Y;
鳩時計きゃままもや;Y; >>86
ローストビーフとは豪華な…むまそう^僕^* 頭イテテの気配がしたから先回りしてロキソニンを飲んどいた漏れ^M^ >>101
本当は胃を痛め付けるからあんま飲みたくなかったけろ…頭痛いとしんどいからっ…;M; >>106
ちょうど持ってったぶん飲んじゃったから手元になかったのだ^M^
まりまり今のんだ^M^* >>87
何かこの目既出感あるなと思ったら黒子っちら;−; 明日からサプリ飲んでみる^−^
ビタミンのやつらけろ元気になるといいのあ^−^ >>114
仕方ないんらけろヘヴンズも入れればいいおに^−^ >>115
うたプリ詳しくないしこのしと色黒らけおぬっき;−; >>114
無難というかいつものダサめなオタ向けカラー商品というか^−^ >>114
オタ向けのこういうのって永遠にダサいのかな^−^ >>124
オタ向けなんらからまあ無難には違いない^−^ >>124>>125
ちなみに33,000円と8,800円らお^−^ >>114
わざわざコラボしてスーパーグロウプイエス並みなのが;−; >>134
ファッションの系統が2次元れはめずらしくていいのと漏れが柄物すちなため^M^ >>135
正直コラボの意味がよくまからないいつもの色カバンのわりに高いな;−; スーパーなんとか漏れのすちな作品のバック出した時にお互いの鞄にケプ要素入れてくれたからうっすらとした好感がある^M^ のあ生理の前後子宮のあたりじんじんしてしんどくない?;−;
キュンキュンするよおとかそんなエロい話らなくなんかじんじんしてダルいんら;−; >>143
子宮内膜症かも^−^
婦人科行って診てもらったほうがいい^−^ スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチーック^−^ >>147
見てもらったけろ特に異常はなかったんらおな…;−;
前はこんなことなかったおになんらろ;−; >>149
ピル飲んでる?^−^
飲んでないなら飲み始めたら落ち着くかも^−^ E1突破した;封;*
アドバイスくれたない子たちまりまり!E2あ乙に落としてがんがるお^封^ >>151
飲んでないのあ^−^
体に合わなかったらきょわいしとももってたけろちょっと考えてみるおまりまり^−^ 漏れ生理中立ってるとぬげーまんまんが強張る?感じするんだけど
他の人もそうなんらろうか気になってる;−; 漏れは排卵日前後だけ体がだるかったのに生理期間以外体がふわふわして不安感が強くなったお;−; 漏れは今年に入ってから生理前と最中ゲーリィになるからずっと整腸剤のんでる^M^ うーわ;−;
夜の薬れももい出した;−;
昼の薬全然飲んでなかった;−;
いつも忘れちゃう;−; ドラえもんのどら焼き屋さんやってたら1日が終わった;−; 明日のアニメはコブラ王が殺される話ら^o^
ワポルがビビ連れて逃避行するところまでいくかしあ^o^ >>156
まりまり^−^
特にそれ以外症状ないけどちょっと気になって;−; >>160
普段便秘らから生理中が唯一すっきりうんちぃ出る瞬間ら;−; >>161
服薬リマインダーアプリ入れよう^−^
my therapyっていう奴は確認ボタン押さのい限り5分おきに飲めってしつこく言ってきていいお^−^ 総合子は終わりかけのナプキンにつかないけろしっこのときに赤いの付くのは日数カウントしてる?;−; >>162
牛沢がやってるの見てるけお常にやることあってももしろそうおね^−^
漏れもやるか迷ってる^−^ >>165
横らけろまかる;−;
生理中になった途端ドバババ!!!!って出るおね;−; >>168
一応;−;
つかなくなったらもわりって感じ^−^ 藤子・F・不二雄すちなら買いらしいどら焼きやさん^−^
21エモンとかパーマンらけらなくて短編集の小ネタも拾ってるらしいお^−^ >>167
まりまり;−;
そんなアップリあるんら三;−; 記憶にございませんおわた^−^
やはり正雄はかまいいな^−^ メンタル疾患になると身の回りのことがれきのくなる^−^
できることからやっていこう^−^
今日は風呂に入ってボウボウのまん毛カットした^−^ 聞いて総合子リーナ;−;
字幕出すと映像見やすいわ;−;
聞いまりリナ;−; 明日10時に資格試験らけろほぼゼロベン;−;
徹夜して一夜漬け合格する;−; >>186
マークシートならてけとーに塗ったげる^−^ もにいに運営への不満とかぶちギレ発言聞いてもらったらスッキリした^−^ 床の髪の毛ピカピカに掃除しても1週間でまた戻るの嫌すぎる;−; カーペットコロコロしたら髪の毛ららけれ発狂しそうになる^−^ ドライヤーしたらミニ掃除機かけるようにしてる^−^ 漏れはヘアカットモンスター使って毛量減らそうとしたら一部鋤きすぎてスカスカになったお^−^
結べるようになるまれからかった^−^ 掃除機ない^−^
クイックルワイパーらけが頼み^−^ いむぬこ動画あげてるしとの家のフローリングだいたい毛の1本も落ちてのくてばびれぬげえとももう^M^ 仰向けれダラダラしてたら猫にお腹を踏み台にされてイタイ;y;
生理中なおに;y; >>208
眠すぎれもかおますれてるお^M^つ^−^ うんちぃちょびっとしか出なかった;−;
どぼじてえええ;−; イモをたえたら無臭の屁がブッブッ出る^−^=3=3 漏れ月見セットたえたからくちゃいおならいっぱい出る^−^ 何でも卵黄落とすとむまそうに見えるのいいおな^−^ 卵系メニュー一年中やってほしい^−^
花見とか何でもいいから^−^ >>217
漏れも半熟じゃない目玉焼きがあんまり好きじゃないから月見そうでもない^−^ >>206
出来ることならそうしたいくらい抜け毛って多いムシねえ…^M^ 確かに月見系メニューって期待値のわりに…は否めん^−^
毎年同じこと繰り返してる気がする^−^ 体質的に卵食べすぎると胃腸の調子崩す^−^
卵焼きくらいなら丸ごと一本じゃなきゃ平気らけろオムレツはいっぱい入ってるからたべのい^−^ マックへさべさに食べたらむまいけろ胃にくるのあ^−^
まだ胃もたれしてる^−^ >>228
漏れ絶対胃もたれすると思ってたらマック案外平気らった^−^
その代わりカルビ胃もたれした^−^ >>209
じゃあペダ子がもれを踏み台にすればええやん…⊂^−^⊃ 漏れ豚バラ肉が食べられなくなった^/−^
豚しゃぶならまだ平気らけろ^−^ さっきおかきの小袋たえたら油で胃もたれした;−;
いつの間にこんな弱くなってしまったんら…?;−; やっぱ月見ってそんならおな^−^
白身の部分の味が多くて味薄い?気がする^−^ いや薄くはないんらけろなんか白身としょっぱいソース!て感じ^−^
まあ最後にたえたの10年くらい前らけお^−^ >>234
ポケモンボールに入れるチャンスか^−^ ぬこ飼い総合子いる?^−^
飼ってる子は鏡の概念理解してる?^−^ 月見れ想像するのとろっとした黄身らけろマックのはしっかり火通ってるし大半硬くなった白身らしあんもしおね^−^ ハンバーグに半熟卵かけたロコモコが期待する味に近いかも^−^ ちなもれんちのぬこは鏡見せても無反応か目を逸らすからわかってるのかわかってないのかまからないお;−; >>238
マックの月見はちゃんと卵1個らから火通さないとなんら^−^
ケンタとかのトロトロのやつは卵黄風ソースらろ^−^ 漏れは目玉焼きよく焼きのがすちら^−^
ゆで卵も固ゆで派^−^
卵黄で皿が汚れるのがのんかもったいないし洗うのも無理なんら^−^ ガパオとかに載ってる揚げ焼きっぽい目玉焼きが好き^−^ >>240
漏れんちのぬこもそんな感じらな;−;
そう…(無関心)みたいな;−; >>244
まかる^−^
白身の周りがカリカリになってるやつむまい^−^ 漏れは7割くらい火が通ってるのがすち^M^
黄身の中央のとこらけオレンジになってるやつ^M^ >>241
マックのほうがちゃんとしてるおに逆に満足感が下がってしまうジレンマ;−; 漏れ黄身は圧倒的トロトロ派ら^−^
れも白身は火が通ってないとやら^−^ 目玉焼きにタルタルソースって子がいて驚いた^−^
試したら案外むまいな^−^ >>245
オッ知らない猫おるお前誰やねんってならないなら自分の姿と理解してるのかなあ^−^
豚とカラスはできるってきいたけろ…^−^ ケネなくて毎日キャベツと卵だけのお好み焼きにしたら3kg痩せた^−^ >>250
タルタルも卵+マヨらかあな^−^
コレストロールやばそうらけろ合わないことはなさそう^−^ 餃子にごまドレ+ラー油はむまかった^−^
担々麺ぽい味になる^−^ お好み焼食べすぎなければキャベツ大量れやせるっていうおな^−^ 餃子もひき肉少なめで焼く時も油多めじゃなきゃわりとヘルシーと聞く^−^ ぬこうpはないんれすか;−;
慈悲をくらさい;−; 餃子は日本だと白米あわせる人のほうが多いからどーらろ^−^ >>257
餃子は油たっぽしじゃないと美味しくないかあのあ^−^
最後にごま油回しかけるのがカリッと食べられるコツらし^−^ ももらちの家で晩ごはんごちそうになった時の餃子+ざるうどんは変わってるのあと思った^−^ >>258
心が美しい人にしかぬこうpは見えないんらお^−^ 浜松の餃子は肉少なめれ野菜たっぽし系らな^−^
宇都宮は肉多め^−^ 漏れの住んでる県別に餃子有名でも何でもないけろおすすめ飲食店は餃子居酒屋らったりする^−^ 福岡の一口餃子が好きら^−^
カリカリして酒に合う^−^ >>270
そうなんら^−^
今ネットで検索しても浜松は肉宇都宮は野菜って出てくるけお店によって違うんらろうな^−^ オートミールお好み焼きダイエットれよく作ってたけろお^−^
卵2個入れないと味気ないしソースとマヨいっぱいかけないともいしくないから結局脂質れ未来に怒られる;−;
れもコンビニのキャベツ買ってすぐできるからコスパタイパはいい;−; >>252
漏れはそれに納豆をプラスしている^尻^ >>271
おん^−^
茹でもやしが付け合わせれある^−^ >>237
漏れの猫は抱っこして鏡見せながら今日もかまいいね〜素敵だね〜って毎日言ってるからどや顔するか鏡見てるか鏡に前足ぽふぽふするぐらいらな^−^ >>264
びえええ;−;
心も容姿も醜い最低な漏れ;−; 魔王城でおやすみが9/17まで27巻分無料!;−;
最近展開がグダってきてる気がするけお;−; 漏れタイパ目的れチヂミよく作ってたけろニラが体質に合わなくて食べ過ぎると腹下す^−^ ブラクラ全部見終わった^−^
けろメイド2編なにあの終わり方;−;
余韻もなんもねえ;−;
原作とちまうし;−; >>280
どう考えても出オチらおにそんなに巻数あって何やるんら?^−^ もらったパンチョココロネとももって食べようとしたら中にソーセージ入ってて悲しい^−^ あくスヤすちらけろギャグとストーリーはあんまももろくないおなとももってる魔王城^−^
そういや作者の前作のぬいぐるみクラッシュ昔総合れ画像貼ったら前ザンルの神見つけられたまりまりって言われたんらけろどこのザンルにいたしとらったんらろう^−^ 魔王城最新話読んだけろシリーズ最新作の触れ込みれソシャゲ発表するの禁止しろって魔王城のコマらったのか^−^
Twitterれバズってたけろなんかのコラれ文章は投稿者が考えたとももってた^−^
引用元明記しろ^−^ 少なめに終わらせられればなんだって太らないけど実際無理らおね?餃子なんか白米とおかずお互いに泥棒しあってるし;−;
水餃子だけを完全食として食べてちょっとなら健康的らけろ日本の餃子は白米のために油焼きにすることで人気出たんらし;−; >>289
もめもめ^−^
いくつになった?^−^ もうちょっと涼しくなったら白菜と肉団子と春雨の鍋たえるんら^−^ 姫様拷問の最近の話のコメント欄れストーリーが全然進まないってもこってるしといてなんかびっくりした^−^ >>293
喪前の話聞いてるとむまそうらかあ明日スープたえよう^−^ >>295
あれ意外にストーリーぽいものはあるかあのあ^−^
姫さまが捕まる原因作ったスパイおなごが拷問係やってていつ会うかみたいなのがある^−^ >>298
あースパイおなごは姫様裏切ったことをわりと気に病んでる的な設定あったな^−^
姫様は気にしてなさそうらけろ^−^ 同じ方向を向いてることはまかるんらけろそいつら同士の関係性がまからない二人を見るとイライラする;−;
同じものが好きらから仲がいいのか逆に仲が悪いのか片方が片方を無視してるのかもしくは嫌ってるのかもまからなくて
それれも同じコマに存在して特定の個人に矢印を向けてるのを見るとお前ら同士の関係性はどうなんらってなる;−; >>298
あれ最近らと会ってたお^−^
普通に和解してた^−^ >>302
まりまり^−^
やっぱり和解エンドか^−^ 海外の作品越境ケプどんなのあるか気になってきた^−^
うじうじしてるから超不人気のシンジくんにもケプはいるのか^−^ >>295
そんな進行を気にするとこあったっけあれ;M; 人間側があくらかヤバそうみたいなとこが気になる感じではある^−^ >>245
まりまりそうそう無関心なんら;−;
>>251
たし蟹攻撃はしないからじぬんらってまかってるのかもら!^−^
>>277
まりまり前足ぽふぽふかまいいのあ^−^*
漏れも真似してみようかしあ^−^* へえ〜そうめんって梅干しと茹でるとコクがでるんら^M^ >>313
梅干し高いから勿体なく感じてしまう^−^ 毎朝グラノーラ+ヨーグルトずっと食べてたけろタイパ最高らけろ飽きてきた^−^ 漏れも今日誕生日✌^−^
9月生まれの総合子結構多いのか;−; あらあら^−^
今日は地下室のイメメンに臼を回してもらって多めに小麦粉用意してケーキ作らないと^−^ >>258
ぬかしうpしたやつらけろ^−^
tps://i.imgur.com/EfFoNKR.jpg >>323
土偶のお化けとはニッチな趣味ら^和^σ >>335
あーっ月見団子ちゃんれすねこれは;−;
パクパクしちゃお;−; >>338
チェスの駒なんら;和;
失礼失礼…^和^ >>330>>331>>332>>339
みんなまりまりね🎂⊂^🍎🍏^つ🥂
>>334
かまいい!描いてくれて嬉しいお;−; >>337
喜んでもらえたならよかったお^−^*
考えたことなかったけろ肉球って団子っぽいのあ^−^ >>340
いいのよ^M^
こちらもまかりやすい高画質な画像がなかったのでね…^M^ >>345
すまんの;和;
杖持ってるオバケかわいい^和^* >>335
ちれいなぷにぷにの肉球ら;−;*
触りたいお;−;σ🐾
見せてくれてまりまり;−; >>349
へへ…^M^*
漏れは一番右のもお気に入り👻^M^* >>354
聡実くんの確認イメージ図っぽく見えてきた;−; >>356
えりゅも知らんとはニワカにも程があるらろ^−^ >>354
オバケが狂児の子分やってる^−^
オバケのシノギは何かしあ^−^ 漏れも知らない^−^
知らんけどそれ総合子最近気に入ってんなとももってる^−^ 漏れも誕生日って言ったらかまいいおえかきしてもらえるのかな;−;
心と容姿が醜いかららめかな;−; 本名がえりだかえりこだかれ実家れえりゅもって自称する子が複数人いたという恐ろしい故事から来てるで合ってるっけ^−^ 相談なんらけろこのジャケットにジーンズを合わせるならインディゴブルーかライトブルーどっちがいいとももう?^−^
https://i.imgur.com/CUtHUkv.jpeg >>364
タイミング合えばしてくれるお^−^
漏れはちゃんと誕生日の日に言ってるけろ何回かタバーバとかバッタに描いて貰ってる^−^ >>363
あのボヤ〜…としてるのかまいいおね;−; >>365
これ良くてアラフォー下手すりゃアラフィフおなごが言ってるからのあ^−^ >>364
誕生日は無条件で祝われるからへーきへーき^−^ >>362
漏れも実は元ネタがまかんない^M^ノシ >>366
どっちかならライトブルーかのあ^−^
れも漏れなら黒かのあ^−^ 総合のネタは聞いたとしても忘れてることが多い^−^ あーん工事現場が水じゅぽじゅぽしてる音むるせー;−; 日本で一番ダサいなりたくない苗字選手権一位って山田だおな
異論は認めない^−^ まどマギ2話まれ見た^−^
こんな生ぬるかったっけ?^−^ >>383
断然馬塲らろ^−^
山田はノーマル勇者感あってまらかっこよさは見いだせる^−^ >>385
マミったって盛り上がりはじめたの3話かららっけ^−^ >>371
思ったより強めに抱きしめてて漏れは…;和; 漏れの名字はダサい自信があるがそこそこマイナーなので書けない^−^ ミアナなのは低レアブーストあるから窮地って感じはあんまのい^−^ あの子はあの子に置いてかれてかまいそ〜とか言ってるオタクを見るたびに心がギチギチギチ…って嫌な音をたてる^−^ ログ検索したけろいきなりえりゅもはじまっててよくまからん^−^
https://i.imgur.com/btFl2kU.jpeg >>387
えっ馬場って漏れはどちらかといえばかっこいいよりらったお^−^
山田とは比較にならない^−^ でもうっかり身内が加害者になった時佐藤とかの方がリスク小さいお!^−^ 馬場そんなにダサいか?;−;
川尻とか鼻毛とかのがいやら;−; >>396
これより前らった気がするえりゅも^−^ どの面下げて可哀想とか言ってんらぶちのめすぞってなる;−; トンボ鉛筆の佐藤とか見るとよくある苗字のが絶対いいとももう^−^ >>375
まり^−^
インナーを黒れ予定してるからジーンズも黒らと重いかのあとももって^−^
ライトブルー新調して合わせてみるお^−^ >>405
鼻毛ってなかったっけ;−;
漏れの覚えまちがいかな;−; >>382
今日誕生日らないおに紛らわしい事言ってもめん;−;
れもかまいいおえかき描いて貰えてむれしい;−;**
今日から漏れの誕生日は9/15れす;−; ミステリ専用の文庫の校閲がぬげえみたいなポストみかけて校閲ってそこまでやるのかとばびったけろ
昔有名小説でケータイ小説並みに文がボロボロってネタ扱いされてるホラーかミステリーあったじゃん^−^
作者がアホホ扱いみたいらけろ出版社から出てる商業誌れそれって校閲が全然通ってないも同然てことらおな^−^
ひとりかくれんぼらないなんとか鬼ごっことかいうやつ^−^ >>398
>>402
上の子れはないけろ漏れも過去ログ検索したらこれより前にえりゅもはいなかったからこれが最初れ合ってるとももう^−^ 馬場って関西らとうんこって意味あるらちいけお関西らないので普通の名前のいもげれす^−^ >>404
今でもXで流され続ける三菱だかのエリート男の顔出し痴漢動画はぬごい珍しい難読苗字らったな^−^ >>414
まりまりそうなんら^−^
確かこの時いたんらけろ漏れがいない間に前えりゅもが流行るきっかけがあったのかなって勝手にももってた^−^
こんな意味不明な始まり方らったんら^−^ >>401
馬場全然ダサくないしありふれてるほどでもないし^−^
川尻とかの口に出すには少し恥ずかしい漢字がある名字はまたジャンルが別という感じ^−^
沢尻エリカは芸名これで出してるくらいにはダサくないし^−^ うんこらなくてもババアすぎるし馬場が最下位らろ^−^
Google検索れも馬場はかわいそうってサジェストされる^−^ 馬場って高田馬場のいもげしかない^−^
そーらをこーえてーラララほしのかなたー^−^ よくある名字のしとむらやまちいお;−;
なんか流出してもごまかせそうらし;−; このスレの前に家での一人称何?みたいな流れがあった記憶^−^ >>396
この前スレ終盤れ漢字が開くの話してて薫(仮名)のない子が家族とのLINEらとかおる食べるみたいに名前ひらがな書きらおって話してるあたりのことかのあ^−^ >>382
プレゼントにバッタがみちみちに詰まってる…?;−; 漏れも佐藤とか鈴木ほどれはないけろありふれた苗字ら^−^
同姓同名たくさんいそう^−^ 漏れはなんらろ^M^
なんかかっけーのがいいのあ〜^M^ >>423
>>424
その話題あった次のスレの冒頭からいきなり出てきたんらお^−^
らから一人称がえりゅもって間違えて記憶してる子がいるらけらとももう^−^ 漏れは苗字ランキング1000位台のありふれても珍しくもない苗字^−^ >>427
懐かしくてまらっちゃった^−^
あまとう子らないんらけおね^−^ >>418
まあ小学生れもあるまいし大人になってからはマナーもあるし尻が入ってようが気にしないおな^−^ 漏れは天道がいいな^−^
えっ合法的に苗字を変えられる方法があるんれすか…!?^−^ もしタイムトラベルできるようになったら尻系苗字の祖先に会いに行って苗字決める時に尻って入れるかってなった時の心境ききたいおね^−^ >>437
子供の時からかわれたくらいれ
文字の純粋なダサさ野暮ったさとはまた別なんらおな^−^ 逆に小鳥遊あたりの苗字もらったらギャップに押しつぶされてしまう;−; 漏れはありふれた苗字なはずなのに今まれの親戚以外の知り合いの中にはいなかったような苗字^尻^ >>441
今でも頭とお尻決めて〜みたいに使うし沢尻とか川尻らと流れる水場の下流とか終わりのほうの場所って意味らけれ恥ずかしいつもりないらろな^−^ お笑い芸人の鰻がこの名字全国に6人しかいなくてプロポーズの言葉が7人目の鰻になってくださいだったって話ももいだした^−^ 入口と出口がたまたまその場にいたときは周りがざわついてたのあ^−^ シリーズものが揃うとちょっとテンソンあがる;−;
神シリーズとか;−; あとで逃げ若見よ;−;
先週の総集編は見る価値あるのか?;−; 公式がオワコンすぎる^−^
漏れかぷ冷遇した報いをうけよ^−^ 2時に目が覚めて眠れない雨の夜^−^
連休らかあいいお^−^ 火事の話悲しいバタねえ^M^
いや毎回悲しいか…^M^ モジャ男のせいで証拠不採用…無罪方面…解散…^B^ 変えることのできないものを静穏に受け入れるちからをあたえてください;−; >>475
もちづきさんみたく怖くならない?^−^ もちづきさんて最初は健康心配だったけどなんか家庭の問題とか匂わせられてるらしくからい;−;
もちづきさんとちいかわは娯楽にならなくて怖い;−; こんな時間まで起きてる漏れよりもちづきさんちゃんとしてる気がしてきた^M^ もちづきさん別に家庭の問題なんか匂わせてないお^−^
深読み界隈が盛り上がってるらけら^−^ 休日キラキラさせなきゃって焦り自体は家庭関係なくあるあるらおね^M^ YouTubeで鬱の1日ってショートあったけお漏れの生活と同じでまろた^−^ 最近ほんと体力なくて帰ってきたら夕飯たえる前に八時くらいに気絶寝して二時くらいに起きる生活になってる^−^
助けてくれ;−; マッチョってあれはあれで体力ないらしい^−^
体力というか持久力?^−^ 体力つけるにはぜいぜい息するような運動すればいいとか聞くけろ毎日気絶するくらい疲れてるなら無理らのあ^−^ 家の二階から一階に降りるらけれもぜいぜいする^−^ 王様の仕立て屋完結しちょった^−^
話すちらったのあ^−^ 山田悠介の本読んで初めて文章れ肉体的なダメージを与えられるんらと知ったのあ^H^ >>505
もれが生理と言ったばかりにすまない;−; 展開が陳腐とかそういうの以前に文章がなんか変らおな山田悠介^−^ >>508
うむ^H^
悪文すぎてガチれ頭痛と吐き気を催して読むの挫折した^H^ 漏れがリアの頃山田悠介と一緒に乙一も流行ってたけお乙一読みやすくて感動したもんのあ^−^ 乙一は読みやすいおね^−^
かなり読んだなあ^−^ 当時のリアちゃんにバカウケの要素がなんかあったから…;−; ディープラブとか蹴りたい背中も一軍のおなごがみんな読んでたしあの時代のリアって結構小説読んでたな^−^ 昨日映画とショッピングで歩き回って疲れたから今日はダラダラする^−^ 血祭りワッショイ┗┐;−;┌┛
🩸🩸🩸
血祭りワッショイ┗┐;−;┌┛
🩸🩸🩸 誰も好きらないし動物園みたいだった田舎の公立中の漏れんとこも女子に小説流行ったことあった^−^
中身はティーンの女子向けみたいなのばかりだったけどライトノベルでもなかったし娯楽が限られてたなか漫画らなかったのすごいな^−^
文庫本は学校に持ち込んで堂々と読めるし^−^ 心がほっこりする人が死なないミステリー短編集って本を買ったんらけろ
最初の一話目から主人公がヒットマンれ妻がヒス女れ読んでて疲れる;−;
人は死なないんらろうけろほっこりはしない;−;
主人公の言葉の揚げ足を取りまくってキーキーヒスる中年女;−;
息子は大学受験生らしい;−; 海外ミステリーは結構頻繁にヒステリーおばさんが出てくる^−^ >>526
日本のミステリーらった;−;
伊坂幸太郎のBEEって話;−; >>516
なつい;−;
うちの学校インストール流行ってた;−; 伊坂のおなごキャラってわりといい女系かラノベキャラみたいなイマゲあった^−^
遺体運ぶ膀胱炎のヒスおばさんはいたか^−^ >>532
そんななの?;−;
ちゃんと読んだの始めてれ;−; >>535
ジャンの大鍋料理みたいなことになりそう;−; >>528
これれ何人分あるんらろ^シ^しゅごい^シ^
芋煮に使う重機って新品バラして全部消毒してグリスを食用油に置き換えてってするんらろ^シ^
ぬごい情熱^シ^ >>540
調べてみました!^−^
約三万食分だそうれす!^−^ >>542
さんまん!?^シ^
ももってたのと桁がちまった^シ^
ぬごい…^シ^ 汁ものに芋が嫌なんらおな〜^−^
蒸かすか炒めるか揚げたい^−^ 本の整理をしたいとももってから二ヶ月経った^−^
そこら中に本のタワーがある^−^ 横らけろ豚汁にさつまいもって北陸だけなの?^−^
北陸出身らけろ知らなかった^−^ さつまいもが全国じゃないこと知らなかったってこと^−^ >>557
神奈川らけろ秋ぐらいの給食に入ってた気がするお豚汁にさつまいも^−^
わーいさつまいもらーって嬉しかった記憶ある^−^ 鹿児島じゃない九州らけろ普通にさつまいも入ってるお^−^ 豚汁に入るさつまいもはくそ甘いやつじゃなくてぬつーのやつらかあ割とあう^−^ ポテチの当たり個体が出てむれちい^−^
全体に油が染みてるやつ^−^むまい^−^ >>560
何で鹿児島らけ省くのとももったら薩摩いもか;−; >>562
あるあるあるある^−^
シミッシミのポテチ^−^ 下手すりゃ里芋とさつまいもと山芋とじゃがいも四種類入ってることあるおな^−^ 関西らけお家れ作るやつも店れ出るようなやつも豚汁にはさつまいも入ってないかのあ^−^
入れるしとがいるということは知ってるけろも^−^ 加熱した山芋むまいおな^−^
山芋の味噌汁とか好き^−^ 姪っ子の映画ブームがドラえもんからコナンに変わってるやったー!^−^
コナンループのがまら耐えられるお^−^ じゃがいもはちょっとやら^−^
普通に入れる地域はあるらしいけろ^−^ 鹿児島で黒豚の豚汁食べたらショウガが効きすぎててショウガ苦手らかあちょっとびもうらった^−^ クイーンニーナむまかったのあ^−^
シャインマスカットよりぬっきかも^−^ コナン映画は毎回派手な爆発シーンがあるからすちよ^−^ 鹿児島風の豚しゃぶ好き^−^
ネギ切ったやつとか大量にいれた麺つゆみたいな鍋で食べて最後に蕎麦茹でるやつ^−^ 来年は誰らっけってももったけろ長野県警+おっちゃんが予告の声に出てたんらっけか^−^
長野に爆発映えしそうなところある?^−^ じゃがいものお味噌汁すち^−^
太めの千切りにして入れたい^−^ 中国のショートドラマを広告に釣られてみてしまったが旦那の継母みたいなやつが松浦亜弥に瓜二つなのばっかり気になる^−^ >>587
父親同士が双子らから普通のいとこより近いお^−^ >>587
2代にわたっての親戚の犯罪すら検挙れきのい無能なんらな^−^ >>585
長野県警にごーしょーが挨拶に行ったから長野県警のビルが爆発する可能性も;−; コナンほとんど通ってないけろコナンもわりとライブ感なの…?^−^ >>589
遺伝子的には異母兄弟みたいなもんか^−^ >>582
あこは蕎麦屋がやってる系列なんらが蕎麦屋のそば弁当もむまかったのあ^−^
自宅れも蕎麦つゆと蕎麦れやれるお^−^ >>593
犯行トリックとかはちゃんと実際にできるかを考えてるらちい^−^ 買い出し行ったけおあんまいいの並んでないし殴ってくる暑されした;−;
ミニストップのかしわめしたえたかったがまら並んでなかった;−; キッドも初代キッドも一生正体ばれるわけにはいかないのあ^−^
ばれたら将来的に社会生活に影響出るしとが多すぎるお^−^
工藤側の親戚と結婚してたら毛利家も巻き込まれるし
中森家も青子とくっついてたら巻き込まれる;−; >>591
検挙れきないっていうかまかってて見逃してるからのあ父親;−;
バーローは親戚とはまかってなさそう;−; >>599
あんこはアニオリらから…^−^
原作回のトリックはちゃんと考えてる^−^ Xれ夫婦れ一卵性双生児にそれぞれ赤ちゃんがうまれて赤ちゃんたちは従姉妹にあたるけど遺伝子的ににはきょうだいになるってポスト見たな^−^
本当かどうかは知らない^−^ >>601
世界的作家と有名女優と元含め警察関係者複数と敏腕弁護士と敏腕検事が巻き込まれてる;^; 新一のもとうが双子だっていうのも初めて聞いた^−^ 盗一と優作はどう見ても二卵性らろ^−^
声もちまう^−^ 似てるから親戚って言われると沖田がノイズになる;−; ソーマの朝日とえりな兄妹設定のためにえりなパパンがよそのおなごに子供産ませた最低野郎になる展開よりはマシらけろさあ^−^ >>606
はあー遺伝子らけみたらそうなるのかものあ^−^
なんか骨髄移植受けたらもなじになるとか聞いたことあるし数値的にはそうなのかも^−^
厳密に説明求めたらややこしいレクチャーが始まりそう;−; 二卵性なら普通の兄弟らから子供も普通のいとこらな^−^ 新一と快斗のカプのしとはどう受け止めてるんらろ^−^ キッドのIQ400とかいうアホみたいな盛り方すち^−^ 記憶にございませんは素直が一番って話らなようするに^−^
総理設定はファンタジー要素として^−^ えりなパパ初登場時から最低野郎らなかったっけ;−; >>616
快新は大歓迎らないの^−^
一生切れない縁ができた^−^ >>620
青子が先らから蘭が青子に似てるんら^−^ 新父と盗人の父双子らったんら^−^
似てるのも理由があったんらのあ^−^ クラスメイトで一卵性のかたわれいたけろ他クラスにいた兄弟と見分けついたから
遺伝子同一れも変わるんらなあってももった^−^ >>610
なるほろ^−^
新一とキッドがいとこっていうのは違和感ないけおもとうが双子は確かに後付感パないな^−^ >>613
骨髄移植だと同じになるのは何が?血液型?^−^ >>619
リアタイの時はすぐ退学らーってしてる元々の遠月の方が相当なクソ学校って意見も結構あった^−^
普通にみんなそれなりのレレルで料理できるようになるって本来料理学校ってそういうもんらろって擁護意見もわりとあった^−^ 9時に朝ごはんたえたのにゲーリィで全部排出されてもうもなかすいた;−; >>629
言われたら確かにのあ…^−^
遠月の課題一発アウトばっこしらし^−^ 冬一とか灯一とかじゃなくて盗一が本名?!^−^
こももの頃イジメられたらろ…^−^ >>627
なんかのドラマれ遺伝子検査したらちんだしとと出たが実はそのしとがドナーだったみたいな^−^
真実はまかろんがそんなもんかえって印象に残ったんらおな^−^ >>633
黒羽盗一はマジシャンとしてのステージネームかとももってたら本名らった;−; 怪盗のときに名乗る仮名?とからなく本名なのか;−; 親が離婚して別姓になったんらっけ?^−^
ろっちがろっちに引き取られたんらろ^−^ 先代盗一みたいな感じれ当主が名乗ってる名前とかじゃなく本名?!?!??!^−^ 藤川球児並みにもう盗人になるしかねえ!っていう名前ら^−^ 創作らと悪役とかにありえん名前つけて実在のしととかぶらないようにしてんのかのあ^−^
気を遣ってもかぶったり親がアホらったりもするかもらが^−^ 優作と盗一とかいう格差ネーム;−;
燐と雪男以上の差らろ;−; 人の心や視線を一番盗めるような人間になるために盗一かもしれないし;−; >>650
なに考えてんらって言われる親らから息子がああなったんらお^−^ >>637
テレビ観戦するお^−^
今回から投げ銭導入らって^−^ >>635
ほーん^−^
赤の他人と白血球のほうの血液型が一致しないと移植ができないんらおな^−^ 小市民アニメこれじゃなさすぎて見なくなっちゃった^−^
原作はぬっき^−^ デュルンデュルンレバー出るうう┗┐;−;┌┛
🩸🩸🩸 えー名付けというのはこのようにこももの人生を左右してしまうほろに大切なものなんれすね〜^−^ バランスをとれお!^−^
燐男と雪男にするか燐と雪にしろ!^−^ 双子は生まれてすぐ虐待児と愛玩児にわけられる風習のある集落れ生まれたのかも;−; 偽名ってことにすればよかったのに^−^
本名ってことにしたのが無能^−^ 名前格差しどすぎる兄弟はもとうともかあがそれぞれ付けてどっちかのセンスが壊滅的なんらとももってる^−^ 作者がれったい雪男きゃましないんらろうなってまかるかあケプもも的には安心おね;−; >>668
わたしの宝石箱におさまっていただきたい;−; リアルに考えたら人名漢字らないと届ける時役所にはねられて本名にはできなくなるとももうけろなあ…^−^
これが人名漢字に採用されてたとしたら日本を疑うしかない;−; リヤルらとあんま変な字は名付けの漢字にないんらっけ^−^
れも悪魔とかはあったのか…^−^ >>666
ちれいすぎる^−^
雪雄れいいお^−^ 盗一ってつけた方が盗一を引き取って優作ってつけた方が優作を引き取ったんらな;−; 昔2ちゃんかどっかでひぐらしの双子の名前を夫がこももの双子につけようとしてます…って相談ネタあったのあ^−^ >>675
悪魔は認められないって当時ニュースになってたような^−^ 近々名前を提出する書類れふりがなをふることになって読めない漢字が使われてる名前はハネられるようになるって見たけろ盗一は普通に読めるのがまた;−; 推しの子のアクアの本名の星野亜久愛海も相当らけろな;−; >>680
魅音って字を海音とかにしたら海音と詩音はかまいいとはももう^−^ あなたの宝石箱に私の宝石を収めていただきたい;−; 盗一の話定期的に総合で話題になるけろ意外とまら初耳の子がいるんらな;−; >>686
ずっと気づかなかったしネタになったからよかったのかも^−^ >>681
最初出したときはいけるとももったんらろな^−^ >>684
誰も本名で呼んでる人いないしこれこそ死に設定らおのあ^−^ この前たまたま法律関係のこと追ってて記事見たけろあまりに酷いキラキラネームは今後役所れ断ることもあるらしいお^−^
悪魔くんとかもらし美愛恋と書いてカトリーナみたいな漢字からかけ離れた読み方は^−^ >>690
今年の映画見てないとまからないネタらからね^−^ >>630
あるんら^−^
原作ファンらけおアニメばびでむまらん^−^ 有吉も弘行でひろゆきって読ませるつもりがもとうが酔っ払ってひろいきになったんらっけ^−^ 快斗の名付けは配慮されてるけろ意図的には怪盗らから大差ないのではないか^−^ 住民情報系の仕事してるとクルクルパーな名づけは日々目にするから感覚がバグるお^−^ ずっと血のああやってる奴面白いと思ってんのかな^−^
くそ寒い^−^ >>703
ぱっと見かまいいけろ亜と真らしのあ^−^ 小市民ってアニメ向きの作品らないし氷菓よりは原作っぽさは残ってる^−^ >>696
すちな名前は愛称れいいじょんね^−^
やっぽし書類上はかまいそうら^−^ >>695
アイが育ち悪くておつむよわよわって描写としてはアリかもしれんけろいらないっちゃいらない^−^ >>682
日本では太郎とかいてハナコとよませることすら可能ってよく例にだされたけろ規制でできなくなるんらおな^−^
ここ20年くらいれあまりに難読人名が増えすぎた^−^ わりとライブ感で描いてるから死に設定だらけなんらろうな推しの子^−^ アメリカとかれもキラキラネーム増えてるらしいけお向こうはとりあえず読めるからのあ^−^ 住んでる自治体の会報の裏表紙に希望者は産まれた赤ちゃんの写真と名前載せることができるんらけお難読キラキラネームそんな多くないいもげ^−^
ちなみに都内^−^ >>714
漏れは普通に読んでたけろアイドルの歌詞出すのは本当にダサいとももった;−;
演出として;−; 推しの子はあかねちゃんが刺される必要あった?^−^
あれ腹らなく首切られてたらちんでるおね;−; >>716
メリケンのキラキラってろんなんらろう^−^
ソフィアがばばくさいってのは聞いたことある^−^ >>715
どっちも嫌らけろ音のごまかしがきく分前者の方がマシかな^−^ >>719
推しの子読んでないけろなんかこのテーマ毎日話出てるね;−; 取引先の人れ周瑠って書いてシュールさんって人はいた^−^
どう見ても準日本人ぽい柔道部上がりのガタイいい兄ちゃんらった^−^ >>721
とういちも音だけならセーフなのでは?^−^ >>719
あかねは人ではなくドラえもんだから^−^ >>720
カーテンちゃんとかエジプトくんみたいに国名や物の名前をつけるのが割とあるあるらしい^−^ >>719
総合でも何度かこの話出てるけろ他所の事務所の看板女優が刺されてるおに棒立ちの苺プロ無能すぐる^−^ >>722
よっぽどイミフな展開らったのかな;−; 戸籍にふりがな乗せる方針らしいけおやめたれとももう^−^
読み方らけは好きに変えられるのが数少ない救いらおに^−^ >>725
とういちって言われて浮かぶ人名ある?^−^ >>724
ちゃんとシュールって名乗り続けてるのエロい;−;
漏れならめぐるれすって言いたくなる;−; >>728
いや○○周瑠さんって日本人ら^−^
本人も純日本人なんですよーってツカミにしてたから営業ガチ勢ぬげえのあって思った^−^ >>734
漏れの同級生が元おなごれ今おのこなんらけろ名前の読み方変えるらけれおのこっぽい名前になれて良かったって言ってたのあ^−^ >>738
盗みの字を使うためだけに付けられた名前でしかない;−; >>742
エクサ・ダーク・サイディアル;−;
通称Y;−; 王子様って名前つけられたしとが裁判れぬつうの名前に変えてたのあ^−^ あかねがなんでもできてアクアが株落としまくってるけど作者これでいいのかな^−^ >>723
おもしろいと思って続けてるならつまんないという事実を言ってやれば止まるかなと思って^−^ 漏れの上司が普通のオッサンなのにおなご名前なんらけろ電話で自分の名前名乗るのに何度も聞き返されてぬげえ苦労してて気の毒になる^−^ >>749
あかね関係なく株ずっと落としてるから今更といえば今更^−^ 成年前におかしな名前は親に断らず変更れきるようにしてやれ^−^ よく知らんけおアクアすちな子にあかねは寵愛枠って言われてそう^−^ >>746
>>747
oh;−;
そう書いてそう読むのかドロイドかお;−; >>753
たまにおっさんで高嶺とか春奈とか梓みたいなおなごっぽい名前ちょっとキュンとする^−^ >>760
かなすちな知り合いがあかね優遇されてるって嘆いてた^−^ 株落とすみたいな価値観ぬげえおのこ的らなとももってたけお総合子も使うんらのあ^−^ そういや花井って下の名前梓らったな^−^
花井梓って綺麗な名前らのあ^−^ 花井梓という名前は完璧すぎるのに坊主なばかりに^−^ 花井梓と桃枝まりあって相当古いAV女優みたいな名前らなってももった初見^−^ 花井って顔は整ってる設定なかったっけ^−^
誰かとまちまえてたら木綿^−^ 花井梓って名前らけ見たら黒髪和服の美女にももえる;−; 魅力感じたことないけろアクアすちなしとっているんらろうか^−^
まあいるか…^−^ >>782
そうかも^−^
髪型のわりに顔は整ってる設定^−^ >>755
あかね相手にイキってたのダサすぎる;−; 重曹も何がしたいのかまからんしケプとしてはお似合いな気がする^−^ >>784
ゴローてんてーが抜けたらばびれどうながくなった^−^ 漏れの上司にしおりさんいる^−^
田中しおり みたいな^−^
50過ぎのおじさん^−^
漏れはマスミって名前らから交換してあげたい^−^ アクア結局ラストライブ見に行かなかったけどアクかなの推しの子フラグ回収しないのかな^−^ アズーニャは本来は天パみたいな設定はあった気がする^−^ >>788
あそこがくっついてくれたほうが他所に迷惑かけなくて良い気がすう^−^ 推しの子のキャラってグッズが売れるほどの魅力を感じないのあ^−^ ある意味アクアとかなは性格悪いだけはずっと一貫してるんらけおあかねちゃんは便利キャラれあるが故になんかブレブレなキャラになってるかも;−; >>799
幼女に売れ売れらしいかあ^−^
プリキュアがこももっぽく感じるお年頃の子に人気なんらろう^−^ イーロン子ももがLGBTになっちょったとか苦悩してたような^−^ >>796
まあでもあの推しの子になってやるも普通の作者ならルビーの役目らったらろうかあ…^−^ >>800
重曹ちゃんは置いといてアクアは性格の悪さは一貫してるけろ言動自体にはブレあるとももう;−; っていうかアクアは普通に重曹のことが好きらろ?^−^ >>806
もうそんな成長したんか ゙゚'−゚'` >>799
コンビニのクリアファイルとか無くなってるから人気はあるんらろうな^−^
大概アクアだけ残ってる^−^ イーロンってちょくちょくセンスないけおビジネスは成功してよかったネ;−;
インプレゾンビ殲滅してくれ;−; ますみはおなごれも居るラインらけろしおりれおのこはなかなか見かけないのあ;−; 本当にこももにグッズ売れ売れの場合デラックス日輪刀みたいなキッズグッズも出てるんらろうか^−^ >>811
そうらおのあ^−^
ラストライブの回収はこのあとやるんらないかとももってる^−^ >>814
あんらけの財を築いた時点で経営のセンスは流石にある^−^
現場に首突っ込まないでほちいおイーロン^−^
Xはめちゃくちゃ現場に首突っ込んでるらしいし^−^ >>811
百合男ってオッサンはいた^−^
一周回ってオシャレな名前らのあと思った^−^ ある程度ケネ集まるとあとは雪だるま式に増えてくんらろのあ^−^
ケネモチほど資産が価値減る仕組みにしてくれ^−^ >>817
仮装グッズみたいなのは普通に出てそう^−^ >>807
それはそう^−^
ルビーの近親キモかった^−^ >>822
実際トレンドとかはめちゃくちゃ見やすくなった^−^
一時期政治ネタしかトレンド乗らない時あったし^−^
ただインプレゾンビのせいでそのトレンドも追いづらいのが馬鹿じゃねーのイーロンとももう^−^ アクアはもうゴロー抜けてるぽいけろルビィはさりなちゃんもう抜けてるのかしあ^−^ XのトップにNEWSサブスク解禁!って広告出てきたけろなんかだいぶ人数減ってる;−; >>817
鬼滅は未就学児のファンも多かったけろ推しの子は昔ならりぼん読んでたぐらいの年齢層らないかのあ^−^
恋愛描写も同じようなレベルらし^−^ >>829
今5人くらいらっけってググったら3人!?;−; トレンドなんかみなきゃいいけどおすすめの固定はダルい^−^ 狂児は京二れ出生届を出す予定らったのにもじいがうっかりタバコの灰落としてごまかすために上書きしたらそのまま受理されてしまったんらお;−; 推しの子は衣装がダサいのが致命的;−;
せめて衣装かまいいならグッズほちくなる層もっといたかも;−; 電話で苗字聞いて外国人らとももって話てたら日本人ってことがあるけお珍しい苗字のしとは沖縄出身が多い;−;
アズーニャれす^アズ^
はいアズーニャさんれすね…あれ?検索で出てこないれすね^−^
漢字で安主谷屋れす^アズ^
みたいな^−^ >>833
ごまかすための字のラインナップ強烈すぎる;−; >>835
沖縄の名字はしゃーない;−;
アーニャですっていあれて「!!??」とももったら実は安仁屋さんとかもいるいる;−; アイの服だいぶアレらけろダサいというとびもうに怒る総合子がいるからオサレなのかも^−^ あんまり知らないけろうさぎの飾りがついてるところとか幼女はすちなのでは^−^ 幼女もあの衣装に惹かれてるわけではないのではないか^−^ 女性ボーカルれ藍井エイルの翼みたいな感じの疾走感ある曲が聞きたいんらけお何かいいのない?^−^ >>838
そんなこと言う子いんの?;−;
だせえもんはだせえらろ;−; スパイファミリーのブームの時はアーニャ語が耳触りでしょうがなかったから推しの子の方がなんぼかマシかも^−^ >>829
4人時代に四銃士3人時代に三銃士って曲あってまろた^−^ >>842
一昔前のアニソン探したらゴロゴロ出てきそう^−^
飛蘭のDead Endとかあのあたり^−^ 推しの子カラーの使い方は華やかれ目を惹くんら^−^
よく見たらダサい^−^
一昔前のブラウザマジック的なやつ;−; アーニャの真似する小さい子いるおなあって書こうとしたらアーニャピーナッツが好きって変換予測に出てきた;M;
このスマホポンコツ変換のくせにたまにこういうワードだけ覚えてて腹立つお;M; アイドルよりEDのメフィストの方が好きらったのあ^−^ >>850
推しの子のカラーって宇佐崎しろらなかったっけ;−;
メンゴが「カラーはしろちゃんに塗ってもらってる」ってツイあったはず;−; 近所の小学校れ運動会の練習してるけろブリンバンバン〜とアイドル流れてて今どきらのあと思った^−^ >>852
メフィストが主題歌になるのにふさわしい芸能系の作品が見たい;−; >>850
アイのフィギュアの記事で改めて全身で見るとやべえ衣装とか表紙じゃ分かんなかったっておのこオタがざわついてたのまろた^−^ >>855
漏れの近所の保育園れもこももたちがブリンバンバンダンス練習してた^−^
確かにこももが踊ってるとかまいい^−^ >>855
若干流行り過ぎてると言えなくもない^−^ れもブリンバンバンもアイドルも確かに流行ってて漏れですら歌えるから良い時代^−^ >>859
小さいこももにお尻フリフリダンスは鉄板のきゃままさ^−^ ブリンバンバンはブリンバンバンの部分しか知らない^−^ お隣の小学校が玄米のlemon踊ってたのはちょっとシュールらった^−^ 流行り曲を漏れが歌えないから悪い時代らってのも存在したの?^−^ >>862
なんかない子が言うと犯罪臭がする^−^ >>864
玄米で踊りやすいのパプリカあるのに;−; >>863
幼児はフリ覚えられないからブリンバンバンのサビのとこだけらお^−^ マッシュルばびれ曲のおかげのバズすぎて姿見かけなくなるのも早かった^−^
曲はまだブリブリしてる^−^ >>872
実際漏れもあのOPからマッシュル知った;−; 藍井エイル口ちっちぇーな^−^
れも顎プロテっぽい^−^ カートおさんぽ子が小学校覗いてたのをももいだしてしまう^−^ >>875
らけろLemonとなら時期大差なくない?;−; オカネカセグワタシハスターの曲とか流れるのかしあ^−^ >>875
Lemon踊ってた頃ならパプリカもまら流行ってたらろ!;−; レコ大がエグザイル一族とあkbと演歌らけになってしかもそれが全部知らない歌らった時はかなりやばいなとももった^−^
玄米は神^−^ >>879
外国ではぬげえ流行っててこももとかも踊ってたけろ日本じゃちょっとミリらろうのあ^−^ そういえば最近たまたま知った曲がばびれ歌詞酷いとか越えてキチガイらから聞いてほしい;−;
一曲聞いたらけれ冗談抜きれ脳がおかしくなったとももうくらい認知機能が変になった;−;
コメント欄れ人間の限界までIQ下げる曲っていあれてた;−;
https://i.imgur.com/ki3Z09m.jpeg AmazonMusicれHOT50みたいなプレイリストを流しながら仕事してるから人気の曲は聞けばまかるんらけろ誰が歌ってるかは知らない曲がおおい^−^
朝ドラの玄米の曲はしってる^−^ オカネカセグワタシハスターの黄色い紐みたいな服の人が気になって曲が頭に入ってこない;−; >>876
あれ小学校らっけ^−^
おさんぽ混ざりたい子が何かを覗いてたのは覚えてるんらけろ幼稚園かとももってた^−^ >>765
ほんとは京二の予定らったけろいろいろあって勝手に変えられた;−; >>891
レゲエ系か^−^
本場のレゲエも歌ってるのだいたいこれくらいの感じらお^−^ >>779
AVにありそうとももうほろAVに詳しいんら;−; あなたとあなたとオリオン座とかあなたと僕の温度差みたいにちょっとだけ詩的な感じ出すのが腹立つな^−^ >>899
オリオン座と温度差で韻踏んでるのも腹立つ^−^ みんなブリブリオアサーってばびれ総合のテーマじゃん;−; >>904
これ見てどういうこと?とももったらウオってことか;−; >>886
ちゃんと歌詞で韻踏んでるしちゃんとした人がわざとアホな歌詞作ってるんらおのあ^−^ >>906
もちゅともちゅと
もちゅともちゅともちゅと
もちゅともちゅれオリオン座^−^ >>904
それホストの動画のコールれ見た事あるけおホストの方がこの歌詞使ってたのかのあ^−^ 芋煮食ってみてー^−^
レトルトのは買ったことある^−^ MIUの6話見たけおこの話有名すぎてオチ知ってたわ^−^ 今更ダンジョン飯のアニメ見てるけろミスルン隊長の声けくいい^−^* ラスマイ入り組んだ設定ありそうらけろ一回見ただけじゃ地上波スペシャルドラマ見たのと変わらん^−^ 河原ででかい鍋と材料もってって煮るらけらお;−;
かまどになる空の一斗缶は学校にあったけろスーパーでも貸してくれる;−; うんちぃがつかなくなるまで拭いてたら途中から血に変わったことをお知らせします^-^ ラスマイ観ようとももいつつMIU観てからにしようとももってみれてのい;−; >>931
漏れも昔はそれに悩んでた^−^
れも前に総合れ「サニーナ」って商品教えてもらってから尻切れなくなった^−^ 漏れはスオミ観に行ったけろラストマイル見ればよかったかも^−^ >>931
顔がNGされちゃうからこれつけて^−^つ^痔^ プリキュア映画が見たいお;−;
人間化した大福きゃままぬぎる;−;
イメメンショタがらいぬっきな漏れの心がうずく;−; 三谷幸喜の昨日やってた記憶にございませんはももろかった^−^ 昨日の残りのカレーをカレーうどんにしてたえるか^−^ >>928
ポテトシチュー^−^
里芋って英語れなんらろ^−^ >>922
東北食文化とおもってたけろそんなに南東北に限定してるんらっけ?^−^ >>942
ももろかったおな^−^
漏れの正雄もかまいい^−^ >>858
おのこオタがざわつくなんてよっぽどらな;−; >>927
不祥事で退職することになった若手警官(主人公の元相棒)が退職届兼遺書残して飛び降り自殺したと思われてたんらけお
実際は屋上で酒飲んでるときに向かいのマンソンに不審者が押し入ったのを見て助けに行こうとして急いで階段降りたら途中で階段から落ちてちんでた^−^
電話で通報しながら助けに行ってたからおなごは駆けつけた別の警官に助けられた^−^
おなごが部屋のベランダにあの日通報してくれた人探してますって布掲示してるのを現相棒が見つけて自殺じゃなかったんらお!で終わり^−^ >>957
映画の絵がなんかウマ娘みたいな構図でイヤ^−^ >>957
こもも向けのコンテンツにぼえを剥き出したおばさんちもい;−; >>959
なんか牧歌的でいい^M^
こももの頃の土日の学校の催し物って感じ^M^ モルカーはフェルトじゃなくなってCGになった時点でどうながくなった^−^ >>964
この寿司シリーズいっぱいいてかまいい^M^
漏れは海老がすち^M^ >>959
やったことないのになんとなく懐かしい気持ちになる^−^ プリキュア5?でマスコットと主人公がケクンしてなかった?^−^ そもそも2期の時点で監督変わっちゃって雰囲気も変わった;−; >>966
兎で畜生な大福がイメメンショタ化して悟くんを攻めるのがいいんらお!;−; モルカー期ですぐももんなくて切っちゃったけろ監督ちまってたのか;−;
1期は繰り返し観た;−; プイプイ!^−^
モルカーの声優のこむぎちゃんちんだんらっけ;−; 昔のニャッキのインタビューを見たら放送11年目時点れ完成したのは31話分しかないとかいう大変さらった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 11分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。