なんでも雑談スレ@乙女3180 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ♪  
 ふんふーん  
   ∧_∧ ♪ .  
 ((o(・ω・` )(o))  
    /    /  
   し―-J ♪  
  ふふんふーん  
   ∧_∧  
 ((o(´・ω・)o))  
   ヽ   ヽ♪  
    し―-J 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3179  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726280320/        / ̄ ̄ ̄\ 
     / ─    ─ \      彼女を愛し彼女のために行動する俺を彼女が嫌うわけがない 
    /  (●)  (●)  \. 
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    / 
    /     ストーカー   \ 

/ ̄ ̄ ̄\ 
     / ─    ─ \      彼女を愛し彼女のために本気で怒る俺を彼女が嫌うわけがない 
    /  (●)  (●)  \. 
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    / 
    /     DV男    \         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
       ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ 
      /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ 
     /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::ゝ. 
    /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ 
   /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ 
  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::} 
  {:::::{          l  `ー'ー'  |      }::::::::j 
   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l 
   |::::ヽ                   ノ:::::::| 
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::| 
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::) 
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ 
   ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 /   ゙、 
   i    /  ´ r'´ ,ノV  `ー一' /./_」 `r‐、   } 
   l   ;イl     r'´ ノ       ヾヾ、`( ̄ヽヽ;  >>7 
 知ってたらこんなところにいない(´・ω・`)  >>7 
 あたいと友達にならない?ってナンパする(´・ω・`)  現実で友達がいないのにネットなら友達ができると思ったら大間違い(´・ω・`)  星の目の能力とかファンタジーなこと言い出して逆に興味出たよ(´・ω・`)推しの子  雑子は友達いなくても旦那がいるんだからいいじゃない(´・ω・`)  >>5より不細工でしかもババアなんだが(´・ω・`) 
 友なんかできるわけない(´・ω・`)  >>21 
 友達も作れないのに恋人が作れるとでも(´・ω・`)  5のアスキーアートさんは雑子を美化してるよ(´・ω・`)  >>22 
 積極的に話しかけるかどうかと話しやすそうな空気を出すかどうかだよ(´・ω・`)  >>27 
 何回か再婚してた雑子いなかったっけ(´・ω・`)  女友達いないけど彼ピいる人はいるよね(:3[__]  推しの子出禁って言ったでしょ(´・ω・`) 
 言うこと聞けよ(´・ω・`)  >>32 
 あれは雑子じゃないんだよ(:3[__] 
 どっかから紛れこんだリア充だよ(:3[__]  >>34 
 友達作るのは大変だけど彼氏は簡単だからね(´・ω・`)  >>35 
 推しの子雑じゃない雑子が話題振ってるからOKってことだよ(´・ω・`)  ややこしい事言うのやめて(´・ω・`)雑子には理解出来ない  >>42 
 たしかにこんらんしているね(´・ω・`)  むしろどうしてできないか不思議(´・ω・`) 
 年単位でどこかに所属してれば1人くらいはできるものでは(´・ω・`)友達 
 いないって言ってる人=いらない人なんだなって思ってた(´・ω・`)  >>52 
 こないだ寿司屋で姪っ子が初数の子食べてた 
 美味しいって(´・ω・`)  正直推しの子はうざいけど話したきゃすればいい(´・ω・`) 
 前スレで一番意味不明だったのは女アイドルの話しした雑子を日本下げって言い出したやつ(´・ω・`) 
 未だにあれは何だったのか考えてて推しの子どころじゃない(´・ω・`)  >>58 
 だよね(´・ω・`) 
 集団に属してたら自分から何もしなくても友達できてる(´・ω・`) 
 むしろ切りたいくらい(´・ω・`)  >>62 
 ネトウヨなんでしょいいものを良いと思えないのは愚か(´・ω・`)  >>62 
 女アイドル…PerfumeとBABYMETALが結構すこですね\( 'ω')/  >>58 
 たぶん友達の定義が違うんでは(´・ω・`)  >>66 
 ━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´;ω//;`)  >>62 
 韓国age日本sage雑子じゃね知らんけど(´・ω・`)  >>70 
 ぱひーむってアイドルなの?アーティストかと(´・ω・`)  >>62 
 急に変なスイッチ入るやついるから(´・ω・`)  >>73 
 何が違うの?友達って性欲を解消してくれる人のことでしょ?(´・ω・`)  >>76 
 キレてた雑子がどこみてそう判断したのかわからんってことだよ(´・ω・`)  >>68 
 それは多分おまえがどこかでいらないと思ってるからじゃないかな(´・ω・`)それなりに面倒なこともあるし  >>66 
 邪魔な人間と付き合ってても意味ないし(´・ω・`)  一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟だ\( 'ω')/  >>75 
 ふええ (´;ω/ 三       三 /;`)ふええ  他人に合わせること他人のために自分の限りある時間を使うことはいい事なのか考えてみなよ?(´・ω・`)  >>92 
 >ふええ (´;ω/ 三    (´・ω・`)   三 /;`)ふええ 
 三(´;ω;`)三バシュ  >>91 
 美味しい\( 'ω')/ 
 数の子安かったらもっと日常的に食べたいのに\( 'ω')/  数の子食べてるのに子供産んでない女いないよね?(´・ω・`)  >>94 
 深夜にクセ強ではじめてのちゅー歌う雑子好きだった(´;ω;`)  >>102 
 相手はあたいと友達になりたがってるけどあたいは別に…って状態で寄ってこられると邪魔(´・ω・`)  >>73 
 そうなの?あたいの言う友達はサシでご飯に気楽に行けて1〜3ヶ月に1回くらい遊べる相手以上かな(´・ω・`)  >>103 
 真ん中の雑子どうなったの(´・ω・`)  数の子嫌いなら子ども産まなくて良い…ってコト?(´・ω・`)  >>109 
 高いよね…(´・ω・`) 
 回転寿司食うしかない(´・ω・`)  >>121 
 回転寿司って美味いの?(´・ω・`) 
 安いイメージしかない(´・ω・`)  >>120 
 いくらと明太子も嫌いならね(:3[__]  おせち料理って意味あるから食べたくなる(´・ω・`)  >>118 
 そんなこと考えてると友達できないのか(´・ω・`)  >>117 
 なりたがってるならまだ友達じゃないね(´・ω・`)  >>117 
 邪魔とまでは言わないけど分からなくもない(´・ω・`)  >>130 
 絵描き雑子になれあたいが推してやる(´・ω・`)  酒が思ったより好みじゃなくて進まない(´・ω・`)  写真下手雑とかペットうp雑とかはいい雑子(´・ω・`) 
 でも萌えてるのはドール雑子(´・ω・`)  無碍にするのもかわいそうだからって付き合ってあげてると図にのって距離詰めてくるからやだ(´・ω・`)  >>118 
 結婚しちゃったり引越したりでそんなに会えてないけど頻繁にLINEとかでお喋りしてたら友達(´・ω・`)  >>132 
 そんなことってのが分からないけどあまりごちゃごちゃ考えずに一緒にいて不快じゃなければランチやお茶に誘ってみてもいいかもね?(´・ω・`)知らんけど  >>144 
 拒否すると傷付かれてこっちが極悪人みたいになるのはしんどいね(´・ω・`)  海外オタクからみて日本アニメ漫画は大人っぽいのか…(´・ω・`)  >>149 
 ね(´・ω・`) 
 勝手に友達ヅラしてただけのくせにさ(´・ω・`)  可哀想だから付き合ってあげて友達だと思ってあげてるの(´・ω・`)  >>150 
 漫画アニメは子供のものだから(´・ω・`)  数の子好きな雑子は乾燥数の子一度食べてみるといいよ\( 'ω')/飛ぶぞ  >>154 
 なんかお前が感じ悪いから食べたくなくなった(´・ω・`)  >>155 
 別の普通の友達と付き合ってれば良いんじゃない(´・ω・`)  >>156 
 めっちゃ高いけど歯触りが最高\( 'ω')/  米10kgあったけど6000万円だったから買うのやめたやで!(´・ω・`)ガハハ  乾燥数の子かーと思って見に行ったらほしかずのこって名前だった(`・н・´)=3  >>165 
 あるだけいいよ(´・ω・`) 
 相変わらずみかけないよ(´・ω・`)  >>161 
 食べなければいいと思うよ(´・ω・`)  >>163 
 普通の数の子でも高いのにもっとめっちゃ高いの(´;ω;`)  >>161 
 そんなこと言わないで食べなよー!よっ!雑子のいいとこ見て見てみたい!なんてな!(´・ω・`)げへへ  >>167 
 けど高すぎて無理だわうちは畑化してるからもう時期30kg来るから待つことにするよ(´・ω・`)  >>172 
 いやんえっち┗┐<(´・ω・`)>┌┛  >>151 
 あたいどっちも経験ある(´・ω・`) 
 苛められっ子守ってたら友達としてこれからも守るように言われた(´・ω・`)あたいは苛めが嫌いなだけだった 
 10年後毎日遊んでた人に結婚式呼んでねっていったらみすぼらしいお前なんか誰が呼ぶかよ的な事言われた(´・ω・`)  >>152 
 我慢して付き合わなくたっていいだろうに(´・ω・`)  >>177 
 後者はそいつと友達やめたら(´・ω・`)  メンヘラとかはともらちを求めるけどあーし暗い話嫌いだから愚痴やめてとか言ってくるよ(´・ω・`)  >>177 
 酷くない?(´・ω・`)毎日遊んでたくせにそんなこと言うの  何をどう転んでも好きだと思える相手としか付き合えないや(´・ω・`) 
 つい連絡無精発揮してフェイドアウトしちゃう(´・ω・`)  >>184 
 遊んであげてただけで友達とは思ってなかったんじゃない(´・ω・`)  あたい知人の結婚式参加して友達多いなーって思ってたら 
 あたい含めて一年に一度しか会わないから呼ばれるとは思わなかったみたいな人ばっかだったな(´・ω・`)  >>182 
 話聞いてよちよちして欲しいの(っ´・ω・`)っ  >>188 
 それを求めてるだけで相手自身には興味ないのよね(´・ω・`)  結局人対人の好き嫌いの話だから友人関係も片思いも両思いもある(´・ω・`)しょうがない  >>186 
 だからって言い草酷くない(´・ω・`) 
 そいつと結婚する男見る目ないよ(´・ω・`)  >>195 
 そいつの結婚相手も同類なんでしょ(´・ω・`)  >>193 
 ?たかいよ米が亡くなる前は2000で買えた(´・ω・`)  >>192 
 あたいもムチムチだよ(´・ω・(  Y  )  >>195 
 長年友達ヅラされていい加減雑子のことうざかったのかもね(´・ω・`)  >>193 
 あらせれぶいいわねぇーお米の値上げなんて気にしせずどんどん買ってねー(´癶ω癶`)  >>198 
 そうなんだ(´・ω・`) 
 普段コメ買わないから値段に疎いわ(´・ω・`)  肥料燃料高騰で米農家なんか大半利益ないので高く買っておくれ(´・ω・`)  >>200 
 でも結婚報告だけはしてくるの(´・ω・`)  米食べないのか米に金かけない生活なのかどっち(´・ω・`)  >>208 
 雑子のこと見下してるんじゃないの(´・ω・`)  最近催眠アプリでのレイプが増えてるらしいよ? 
 レイプされたことに気づかないから事件にならないんだって(´・ω・`)  >>210 
 やっぱり性格悪いやつだね(´・ω・`)  >>194 
 ほんとそれだね(´・ω・`) 
 友人のなかでも優先順位あったりね(´・ω・`)  平野綾今年結婚してdv離婚したんだって(´・ω・`)  マウントと見るたびに 
 おばあちゃん\( 'ω')/パラマ、ウント元気になってね! 
 を思い出す( 'ω')パ〜ラ〜マ〜ウ〜ゥント〜パラマウント〜  犬とか猫は優先順位あるからそいつ人間じゃなくて畜生なのでは?(´・ω・`)  日曜日が始まった(´;ω;`) 
 始まれば終わるもうダメだ(´;ω;`)  青雲それは君が見た光@-'ω'乂)三(乂'ω'-@  マウンティングって動物だと繁殖行為のときにするんだよね(´・ω・`)  >>215 
 あーあるある(´・ω・`) 
 なんやかんやで結局残ったのは片手程度だな(´・ω・`)  海パン刑事久々見てるけどやっぱ笑える(´・ω・`)  >>228 
 ペヤング(´・ω・`) 
 マヨたっぷり(´・ω・`)  >>218 
 あのベッド楽そうでいいなと思ってた…(´・ω・`)  >>227 
 自然界はオス同士がマウンティングしまくるよ(´・ω・`)  >>231 
 しごと!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  推し雑子総選挙しよう(´・ω・`) 
 あたいロックさんに入れる(´・ω・`)っ  >>236 
 メスもマウンティングしあう動物結構いるよヒト科ヒトもそうだけど(´・ω・`)  >>239 
 ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾←こいつに入れる  >>244 
 (´・ω・`)人(´;ω;`)人(´・ω・`)  >>240 
 マウンティングは繁殖行動限定ではないってことを言いたいのが伝わってるなら良いです(´・ω・`)  トラマギ王子ルートだと王子とSRXするとヒロインの呪いが解けるみたい(´・ω・`)  寝取らりるれろやっと40引きになった(´エωロ`)っカートへぽいっ  >>248 
 伝わってます(´・ω・`) 
 メス同士のマウンティングもやはり繁殖由来ではないです(´・ω・`)  >>239 
 あたいはマフィレさんにする(´・ω・`) 
 笑いをくれた(´・ω・`)  >>150 
 海外ではアニメ=ディズニーやカートゥーンであるためティーン向け以上のアニメが存在しないので(´・ω・`) 
 日本のアニメは大人っぽいになるんだと思います(´・ω・`) 
 といいたいんだと思います(´・ω・`)  そういえば学生時代に別に友達でもないのに話しかけてきて一緒にお昼食べる子いた(´・ω・`) 
 その子クラスメイトに聞こえるように悪口言われてたから、あんなこと言うなんて酷いねって言ったら雑子ちゃんが悪口言いふらしてるんでしょ!とか怒り出した(´・ω・`) 
 意味不明過ぎてその後卒業までずっと無視してやった(´・ω・`)  >>239 
 (:3[🐟🌈]描いてくれた雑子(´・ω・`)  >>258 
 スレ荒らしてたからあたいは無理(´・ω・`)  >>260 
 カートゥーンアニメってなんで指3本しかないの?(´・ω・`)  >>261 
 たまに引くほど被害者意識強い人いるね(´・ω・`)なんだろうねあれ  >>271 
 >>277 
 してた方?されてた方?(´・ω・`)  あたいが出かけてる間にスレ終わって新スレけっこう進んでる(´・ω・`)  >>282 
 門限過ぎてるよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>287 
 あー(´・ω・`) 
 あれはなかなか要領のいい雑子だったね(´・ω・`)  高校のお昼の時間苦痛だったな(:3[__]  
 学校狭くて逃げ場もなかった(:3[__]  シャボン玉吹きかけられてた雑子もいたなあ(:3[__]  今年はiPad miniの新しいの出るかなー(´・ω・`)  >>276 
 自分から寄ってきておいて突然人のこと悪者呼ばわりしたり意味わからないよね(´・ω・`) 
 だから嫌われてるんだ(´・ω・`)  満月にはちょい足りないけどきょうめっちゃ月明るかった(´・ω・`) 
 稲刈り終わった田んぼを照らす月明かりは良いものだって毎年思ってる(´・ω・`)  門限は〜わざと早い時間教えるものよ〜\( 'ω')/  高校の時はよくわからない圧力で最終的にでかい輪になって食べてた(´・ω・`) 
 先生が仲間はずれ許さないマンだった(´・ω・`)  >>296 
 むしろ一番おまえを嫌ってないのがあたいだと本人に言ったことある…(´・ω・`)疲れた  >>261 
 その子は悪口言われてる(イジメられてる)のを非常に気にしていて 
 一緒に行動してくれる雑子は悪口知らない(イジメられっ子なのを知らない)と思っていた 
 雑子とその子の間にはイジメの事実はないから安心できる関係 
 なのに擁護ではあるけど悪口言われてると暴露された 
 突然イジメの事実がある関係になってパニック起こしたのかなー(´・ω・`)  >>295 
 出るといいぬえ(´・ω・`) 
 円高で値段すごいことになってそうだけど(´・ω・`)  >>297 
 いいねえ(´・ω・`) 
 豊かな景色だ(´・ω・`)  >>305 
 あたいは?(´・ω・`)あたいのことは?  ある日転校生が来てあたいのグループに入れろって先生が言ってきたけど 
 なんか性体験を語ったりふたまたかけてるとか話してきて気が合わなくて苦痛だった(´・ω・`) 
 ほっといたらギャルグループに流れてそこで虐められてた(´・ω・`)  >>309 
 miniでも10万超えてきそう(´・ω・`)  >>307 
 ええー暴露も何も食事中に大きな声でわざと聞こえるように悪口言われてたよ(´・ω・`)  >>311 
 ううん(´・ω・`) 
 そいつのことみんなが悪くいうの止めてたのがあたい(´・ω・`) 
 そいつのこと好きではないが人の悪口なんか聞きたくない(´・ω・`)  >>315 
 それは友達になりたくないね(´・ω・`)  >>315 
 ギャルグループでも何だコイツ…ってなったのね(´・ω・`)  >>303 
 >>312 
 >>316 
 運転中だから写真撮れないけどいつもきれいだなーって思いながら通ってる(´・ω・`)  >>313 
 嘘つき呼ばわりされたから頭に来てどれだけあたいがそいつの事興味ないかそしてどうでもいい相手の悪口なんて言わないと丁寧に優しく語った(´・ω・`)泣いた  iPadは顔認証より指紋認証が便利だと思うの(´・ω・`)  言うて今140円くらいまで上がってるよ(´・ω・`)  >>320 
 それでもその子に寄り添って悪意を静かに無視する大人が雑子と思われてたんでない?(´・ω・`) 
 大人なら雑子の擁護に感謝したろうけど 
 子どもなら雑子との格差を感じて惨めになるんでないかな(´・ω・`)  >>328 
 何か作るのもめんどいからコンソメスープ飲みます('、3_ヽ)_  >>327 
 あんスタディスってるつもりでお笑い解説になってた(´・ω・`)  >>335 
 100円切ってるどころか70円台の時期もあったのにのう(´・ω・`)ヨボヨボ  >>344 
 その時期はわりと大きめの企業が死んだわね(´・ω・`)SANYOとか  >>347 
 腹が立ったからって本当のことで詰めて泣かすのはどうかと思うわ(´・ω・`)  まぁざちこも当時は子どもだからしゃーない(´・ω・`)しゃーない  >>336 
 でもその子その後もあたいを見かけると○○ちゃんって普通に話しかけて寄ってきてたよ(´・ω・`) 
 無視してたら驚いてポカンとした顔してて何であんなこと言われて怒ってないと思ってるのか謎だよ(´・ω・`)  >>349 
 逆逆(´・ω・`) 
 凄い勢いで陰謀だ!悪口言い回ってる!と詰められたからつい(´・ω・`)  >>347 
 雑子に興味無いって言われたから泣いちゃったんだね(´・ω・`)  いじめすると呼び出し&学級会&教師6人が順番に話をする長時間の学年会が開かれるから 
 いじめしようとするとお前やめろよ!!って止められる学校だったな(´・ω・`)  >>354 
 そんなこと思ってたのに一緒に飯食ってたんかそいつ(´・ω・`)  >>358 
 他もめちゃくちゃ窮屈だったけど真面目な生徒養成学校ではあったよ(´・ω・`)  >>359 
 それなんだよ(´・ω・`) 
 あたいも思った(´・ω・`)  >>359 
 一緒にご飯食べてたのは別の雑子の話だよ(´・ω・`) 
 分かりにくくてごめんね(´・ω・`)  >>363 
 横から来てまで自分の話したかったんだね(´・ω・`)わかるよ  いじめした生徒だけ隔離されて延々説得と説教と個別対応を一週間されて退学していってからいじめなくなったな(´・ω・`)  >>359 
 悪口言いふらしてる!といちゃもんつけられた雑子2人いるよ(´・ω・`)  高校生になってまでイジメとか暇なのかなって思う(´・ω・`) 
 あたいが高校生の時はバイトとか部活とか遊ぶのに忙しすぎて嫌いなやつに構ってる暇なんかなかった(´・ω・`)  いじめは暴行と呼ぶべきだよね犯罪なんだから(´・ω・`)  高校になるといじめする側が退学していったな(´・ω・`) 
 忙しいからみんな相手してられなくて(´・ω・`)  >>370 
 ( 'ω')ネムレナイアタイヲオイテアナタハイクー  >>353 
 その子からしたら雑子に傷付けられたけど雑子はイジメっ子じゃないから(´・ω・`) 
 雑子に悪いところはあったけどお互い様だから仲良くしようねって感じだったんでない(´・ω・`) 

悪口の件でいうと雑子は悪意を無視するか 
 無視できないなら悪意向けてくるやつに立ち向かうべき所を 
 イジメられてる本人にセカンドレイプまがいのことして傷付けた 
 そういうふうに見ることもできるのだったのだった(´・ω・`) 

でも子ども同士なら仕方ないよぉ(´・ω・`)  >>365 
 おまえはそう言われるのが辛いのね(´・ω・`)  >>365 
 じゃあさらに横のあたいの話も聞いて(´・ω・`)  >>375 
 嫌われてる・いじめられてる子には何してもいいっていう感じが透けてるのが良くないなと思いました(´・ω・`)  >>376 
 忙しい(´・ω・`) 
 選択する進路によって取る授業変わる学校でさらに教科によっては成績順で理解度に合わせた別のクラス編成だったから同じクラスの人との繋がりなんてなかったな(´・ω・`)  あたい以外仲いいギャル集団と同じ掃除グループで真面目に掃除してたら嫌われてる副担任に雑子さんだけは掃除してて偉いみたいなあたいageされてやめろってなったな(´・ω・`) 
 幸いいじめられることもなく雑子ちゃんも大変だねーってなってた(´・ω・`)  あたいはバカ実業高だったから受験とか無縁だったけどバイトや遊びで忙しかった(´・ω・`)  >>383 
 じゃあ...あたいと結婚して!(´・ω・`)  中学もいじめはなかったかも(´・ω・`) 
 みんなそんなことする暇あるなら勉強か遊びたいって感じだった(´・ω・`)  >>383 
 雑子とてれびみたいって愚痴(´・ω・`)  むしろいじめは社会出てからの方が多いよね 
 みんな電通みたいないじめに耐えてる(´・ω・`)  >>389 
 今そういう流れだからねえ(´・ω・`) 
 おまえも合わせたら?  >>389 
 おまえも語ってもいいんだよ(´・ω・`)  >>390 
 今なにか面白いのやってる?(´・ω・`)  雑子も歳だからどうしても昔の思い出に浸ってしまうんやで(´・ω・`)  >>394 
 ペロペロされたいんでしょ!(´・ω・`)ペロペロ  >>391 
 あ〜(´・ω・`)社会出てからのがえげつない気も  >>394 
 (´・ω・`)っ☃⊂(´・ω・`)冷やそう  あたいは来年の5月にうたプリ映画が上映するめちゃくちゃ楽しみ(´・ω・`)  >>375 
 聞こえてきた悪口に向けて即座にあんなこと言うなんて酷いって聞こえるように言い返してやったんだよ(´・ω・`)? 
 立ち向かってるじゃん(´・ω・`)?  >>406 
 社会人のいじめって収入とかそういうの加味でいろんな感情が混じってとても陰湿(´・ω・`)  >>396 
 世界サブカルチャー史録画が早川雪洲ネタとか知ってるのばかりだから飽きてきたところなの(´・ω・`)  >>409 
 はやくちにたいこないだテレビで死ねないから働いてる80の爺とBBAの話してた(:3[__]  >>416 
 その年で仕事できるならむしろ幸せかと思う(´・ω・`)  >>417 
 よく考えたらまともにアニメ見てたの数年前かも(:3[_____]  >>418 
 いや老体に鞭打って子供くらいのヤツらに怒られながら仕事はきついでしょ(:3[__]  >>418 
 だね(´・ω・`) 
 健康超幸福(´・ω・`)  長生きするほど金がかかるから金持ちなら幸福ってだけ(´・ω・`)  今日出先で鏡見た時に歯の間に着色汚れめっちゃあって絶望してたんだけど今見たら無かった(´・ω・`) 
 どうやら直前に食べた立ち食いきしめんの何かしらがついてたっぽい(*´・ω・`*)  >>423 
 80くらいで半端に金あって元気はなくて家に籠ってるよりは外で違う世代と関わりある方が良いとあたいは思う(´・ω・`)  >>427 
 怖いねえ(´・ω・`) 
 怒らなくてもいいじゃんね(´;ω;`)  >>412 
 そんならオオゴトにしないで!大事な雑子ちゃんを巻き込みたくない!って言いたかったけどいろんな感情でパニックになりよりによって雑子を責めてしまった とかかねぇ(´・ω・`) 

どちらにしてもその子は雑子が唯一の友人だったけど雑子はそうじゃなかったんでしょ(´・ω・`) 
 早いうちに気づけて良かったかもよ(´・ω・`)  >>433 
 ゆとりとかZ世代って自分らは撃たれ弱いくせに他人にはナチュラルに厳しいからね(´・ω・`)  >>436 
 優しくというか怒らない方が何事も円滑に進むのに(´・ω・`)  >>436 
 でも自分のこと棚上げして他人に厳しいじじばばもいるから人間の問題な気がする(´・ω・`)  >>439 
 もしかしたら怒ってるつもりはないのかもしれないけど言葉が強いってかキツいのが多い(´・ω・`)  >>443 
 もーりのちーいさなレーストラン\( 'ω')/  >>434 
 悪者呼ばわりしてるからちっとも大事だと思ってなさそうだよ:(´・ω・`): 
 関わらなくなったおかげで平和になって良かったよ(´・ω・`)  >>446 
 死んだ後に迷い込むレストランの歌(´・ω・`)  >>450 
 あれデザート食わせてくれない(`・н・´)=3  >>448 
 子どもだし言葉知らないとか友人少なくて思いやりある言葉の選択出来ないとかいろんなパターンあると思う(´・ω・`) 
 というか良い年して大昔の子どもの失敗にムカついてるのはどうなんだろう(´・ω・`)  >>448 
 そのまま庇ってたら雑子まで言われ始めるのワンチャンあったからね(´・ω・`)  あたいも定年してもなんかしら仕事してたい(´・ω・`)  >>453 
 デザートはお墓のお供えがあるからおなかいっぱいにしないんだよ(´・ω・`)  >>456 
 いつまでこだわってんだって感じはある(´・ω・`)  >>463 
 学生は子どもじゃないかしら…(´・ω・`)  >>463 
 学生時代っつってるからだろ(´・ω・`)  >>461 
 詳細に長々と語っちゃってね(´・ω・`) 
 よほど気にしてるんだな(´・ω・`)  >>463 
 雑子は悪口言った言わないを大人でやるの(´・ω・`)  >>461 
 当事者にしか分からないあれこれがあったんでしょ(´・ω・`) 
 子供の頃だから許せってのもなんかどうかと思う(´・ω・`)  嫌われ者詰めて泣かせたことが200レス以上引っ張るほどに学生時代の輝かしい思い出なのかと(´・ω・`)  >>461 
 遊んであげてた友達を切りたい雑子たちの話から連想して思い出しただけなのに(´・ω・`)  >>469 
 許せなんて言ってなくない?(´・ω・`) 
 いつまで引きずってんだよと突っ込んでる(´・ω・`)  >>465 
 小学生とかだと学生って呼ばなくない(´・ω・`)  >>470 
 平坦な人生だと波乱ピークが学生時代のイジメなのかもしれんし…(´・ω・`)  >>470 
 雑子的には武勇伝なんでしょ(´・ω・`)  やっぱこいつもおかしいって思ってる雑子があたい以外にもいて安心した(´・ω・`)  >>470 
 それ違う雑子よ(´・ω・`) 
 あたいは泣かれてない(´・ω・`)  >>475 
 大学生高校生だと登場人物全員幼すぎないか?(´・ω・`)  >>475 
 生徒だね(´・ω・`) 
 高校生に子供っていうのも違和感あるけどまあ雑子からしたら子供だから(´・ω・`)  2人いるの分かってない雑子たちが多すぎて(´・ω・`)  >>474 
 横からだけど思い出し語りと引っ張ってはなんか違くない?(´・ω・`) 
 長くなると大抵こうなるな(´・ω・`)  >>480 
 早く黙らねーかなと思いつつ放置してた(´・ω・`)  >>485 
 後から混ざってきた方の主張が強すぎんだわ(´・ω・`)  >>487 
 絶対に引き下がらないっていうか黙らないうざさがあるよね(´・ω・`)  >>486 
 思い出語るだけならせいぜい数レスで終わらせりゃいいのに延々やってるからだよ(´・ω・`)  >>485 
 まともにレス遡ってないんでしょ(´・ω・`) 
 あたいの専プラは遡れるけど出来ないのもあるのかな(´・ω・`)  子どもの頃の話なんだし雑子の過ちも相手の子の過ちもしょーがないって(´・ω・`) 
 イジメに対して完璧な大人対応できる子なんておらんよ〜(´・ω・`)  嫌われ者に言ってやったわ感がすごくてお、おう…ってなった(´・ω・`)  >>491 
 みたいね(´・ω・`) 
 構う雑子もいるしおさまらないね(´・ω・`)  森のレストランで何頼むかなあ(´・ω・`) 
 前菜は生牡蠣でスープはきのこのポタージュ 
 パスタはポルチーニのフェットチーネで 
 肉は鴨のコンフィ魚はうなぎかな(´・ω・`)  >>488 
 後から混ざってきたやつの方が先に黙ってるよ(´・ω・`)  >>496 
 そっちが後から来た雑子なのにしつこく最初の雑子にレスし続ける変な雑子がいた(´・ω・`)  こいつは嫌われてるから何言ってもええやろって感じが(´・ω・`)  >>496 
 いじれられっ子に唯一優しくしてやってたあたいすごい臭すごかった(´・ω・`)  >>499 
 この流れの中でコース料理考えてるお前すごい(´・ω・`)  >>513 
 結局おまえのもイジメじゃんって思った(´・ω・`)  >>514 
 森で牡蠣はちょいヤバ感がある(´・ω・`) 
 真夏の弁当に牡蠣のジュレくらいのヤバ感(´・ω・`)  イジメられっ子を卒業まで無視してイジメに加担した雑子と 
 イジメられっ子に直接悪口いって泣かせた雑子がいる 
 って事だよね?(´・ω・`)  あたいのうたプリの推しの話でもしようか?(´・ω・`)  >>515 
 言い返してやった泣かせてやった無視してやった\( 'ω')/ってね  >>520 
 あれコンクールで蹴落とすためのメニューなのか暫く考えたな(´・ω・`)  >>526 
 それ(´・ω・`) 
 とても鼻につく(´・ω・`)  >>526 
 いじめられっ子のしがみつき力凄いからそこまでしないと離れてくれないよ\( 'ω')/  >>520 
 死んでるからヘーキヘーキ(´・ω・`)  >>530 
 だって弁当に牡蠣のジュレポン酢だよ!?(´・ω・`) 
 まともな人間ならやらないよ(´・ω・`)  >>529 
 いいね(´・ω・`) 
 白焼きも好きだから迷うところではある(´・ω・`) 
 スズキのポアレもいいな(´・ω・`)  >>536 
 えへへ(*´・ω・`*) 
 身長が高くてね脳筋なんだけどストレートな発言がきゅんてするの(*´・ω・`*)  >>538 
 一応持ち歩き用になってんのよね(´・ω・`)  >>521 
 スルーは大人の対応だよ\( 'ω')/  >>528 
 他の奴らと違ってあたいだけは優しくしてやったのに反発してきやがって感半端なかった(´・ω・`) 
 結局雑子もいじめっ子だわ(´・ω・`)  >>540 
 冬でもあり得ないのに真夏とかこれはフラグ!?ってなるよね(´・ω・`) 
 >>541 
 でしょ(´・ω・`) 
 しかもコンクールで競ってる相手なんだから罠なんじゃないかって思っても仕方ないと思うの(´・ω・`)  >>545 
 無意識にかもしれないけどすごく見下してるよね(´・ω・`)  >>544 
 人を無視するのはイジメであって大人対応じゃないよ(´・ω・`)距離は置いても挨拶や雑談などをして相手を人間として接するのが大人対応だよ  >>547 
 3は競ってる相手ではない(´・ω・`) 
 オーケストラの仲間だ(´・ω・`)  >>546 
 筋トレばっかしてるしちょっとバカなところもあるんだけど動きがダイナミックでかっこいいの(*´・ω・`*) 
 童貞みたいなこと言って照れたりもする(*´・ω・`*)  黒牢城読んでる(´・ω・`) 
 時代物のわりには文章が読みやすい(´・ω・`)  >>551 
 真っ向無視する気はないけど正直雑談はご容赦願いたい(´・ω・`)  >>549 
 その前の邪魔なやつに友達ヅラされて迷惑って話にしてもなあ(´・ω・`)  >>557 
 ちがうよ大地先輩用だから(´・ω・`)  >>561 
 パイナッパリンを根に持ってる!?(´・ω・`)  >>551 
 むしろ何もしてないのにいきなり悪者扱いしてくることこそ酷い中傷だしイジメだと思う(´・ω・`)  >>558 
 それでも社交辞令でするのだよ(´・ω・`)  >>563 
 あいつ妊婦並みに酸味が好きだな(´・ω・`)  >>548 
 いじめっ子も含めて見下してんだなって(´・ω・`)  >>566 
 うーんさっさと他の人を巻き込んでフェイドアウトするね(´・ω・`)  >>565 
 その子の過失はそれだね(´・ω・`) 
 そしてその後イジメに加わったのは雑子の過失だよ(´・ω・`)  >>570 
 ナチュラルボーンいじめっ子(´・ω・`)  >>560 
 身長は188cmで髪色はイエローグリーンかなあ(*´・ω・`*)  >>571 
 社交しに職場にいるわけじゃないからね(´・ω・`)  >>563 
 あたいはめちゃくちゃ根に持ってる\( 'ω')/ 
 あいつふざけんなよ( 'ω')  >>578 
 あたいが好きだからいいの(*´・ω・`*)  >>567 
 でも声も見た目も好きなんだよなあ(´・ω・`) 
 吸血鬼よかった(´・ω・`)  いつまでも語ってるからいじめられっ子だった雑子に火がついちゃったじゃん(´・ω・`)  >>572 
 イジメじゃないよ(´・ω・`) 
 怒ってることに気付いて謝ってくれれば良かっただけ(´・ω・`)  >>573 
 ええ…そんなに友達でもない相手と語り合わないといけないの(´・ω・`)  >>582 
 そうだよね(´・ω・`)自分が好きかどうかよ 
 にしても身長高いわね(´・ω・`)  >>588 
 雑子の腹はそんなにヤワじゃないよ(´・ω・`)  >>583 
 あの人だけサラリーマンの昼休みみたいじゃない?(´・ω・`)  >>589 
 そんな渋々雑談されても嫌じゃね?(´・ω・`)  雑子が馬鹿なこと言ってる間にあたいはえねちけで泣かされた(´・ω・`)  >>581>>584 
 あたいが好きだからいいの!!(*´・ω・`*) 
 >>590 
 えへへ(*´・ω・`*) 
 同じグループだと一番高いよ(*´・ω・`*) 
 CGライブだと天井突き破りそうとか話してたし(*´・ω・`*)  >>595 
 まあ老けてることは認める(´・ω・`)  >>596 
 お前は渋々雑談してますって全身で表現するの?(´・ω・`)  >>591 
 酷いこと言ってごめんねって謝ってくれれば良かった(´・ω・`) 
 謝らないってことは本当に悪口言いふらしてる張本人って思ってるってこと(´・ω・`) 
 雑子はそんなこと思われながら友達続ける女神様か何かなの(´・ω・`)  >>603 
 最初から友達って思ってないじゃん(´・ω・`)?  >>542 
 どストレートは脳筋のいいところだね(´・ω・`)  海老茹でてマヨネーズと少量のニンニクチューブであえて食べるとうまい\( 'ω')/  いじめられっ子のターンきちゃった?(´・ω・`) 
 古傷抉られちゃったんだねーかわいそうに(´・ω・`)  >>605 
 揚げ物とかですぐもたれるっていうし(:3[__]  いじめられっことかじゃなくて単に件の雑子が感じ悪いねって話(´・ω・`)  >>602 
 表現しなくても早く仕事かかりたいと思ってたりするのってなんとなく分かるじゃない(´・ω・`)  いじめられっ子がどうとかの煽りが雑過ぎて笑う(´・ω・`)  >>621 
 話に乗り遅れたけど何か言いたい感あってかわいいじゃん(´・ω・`)  >>609 
 (´・ω・`⊂彡☆))'ω')/ パーン  >>603 
 相手もお前も失敗する人間(´・ω・`)しかも子どもといういろんなことがまだ未経験で今よりもっと未熟だった 
 相手も悪いお前も悪い 
 でも立場を考えたら二人共完璧な対応できなかったのは仕方ないだろう(´・ω・`) 
 雑子たちはお前に完璧な対応求めてるんじゃないよ(´・ω・`)  >>619 
 ズレてる(´・ω・`) 
 嫌いな人とは雑談したくないって話だから渋々の内訳は仕事に早く〜じゃないでしょ(´・ω・`)  >>627 
 今さっき雑子クッソ叩いてたけど:(´・ω・`):  >>601 
 戦争ものでえねちけドキュメンタリーの右に出るものはない…(´・ω・`)  >>628 
 嫌いな人と雑談してるより仕事に早くかかりたい(´・ω・`)  >>631 
 あれ大半はかなり偏った内容なのわかって見てる?(´・ω・`)  >>629 
 雑子たち面白くなってきちゃったんだね…(´・ω・`)  >>633 
 ヒムロッチ何年生まれなん(´・ω・`)  >>637 
 叩けると見れば速攻叩くのが雑子だから(´・ω・`)  氷室先生ってたかが教師風情がマセラティとか乗ってるからたぶん実家が太いよね(´・ω・`)  >>629 
 上でも言われてるけどしつけーからだよ(´・ω・`)  >>640 
 甥っ子もぼっちゃまぽかったし(´・ω・`)  >>635 
 右翼感涙の米国ちねちね日本万歳国粋ドキュメンタリーなのはわかってるけどそれでも泣いてしまうよ(´・ω・`)  今日カットとカラーしてきたんだけど担当の美容師さんにやってもらえるのがあと1回しかない(´;ω;`) 
 おめでたでいったん旧職だからそろそろおなかも目立ってきててとても尊い(´;ω;`)  >>650 
 めでたいが新美容師探し憂鬱だね(´・ω・`)  >>654 
 それなのよ(´・ω・`) 
 もう何年ものおつきあいで雑なオーダーでも汲んでくれるのがありがたかったんじゃが(´・ω・`)  日本軍は糞だったけど何故糞だったかというと当時の国民が馬鹿だったからで日本兵や日本政府や天皇はこんなに頑張りました!!それなのにアメリカは!!! 
 って内容だらけだけど日本人の遺体映像やらなんやら見せられると辛くて辛くてその誘導に同調してしまう(´・ω・`)  >>655 
 寝たらわかってるだろうね!(´・ε・`)  美容院行きたいけどいつもカラーの指定以外何オーダーしていいかわかんない(´・ω・`)  >>661 
 可愛くしてください(*´・ω・`*)って言いな(´・ω・`)  QUOカード4万円分の使い道を見つけられないまま1年過ぎてしまった(´・ω・`)  >>663 
 何言ってたんだこのBBAって思われちゃうじゃん(´;ω;`)  >>668 
 美容師さん的には金次第じゃない(´・ω・`) 
 一月に一回は来て数万使ってくれる客なら頑張るだろし年に一度きて千円カットなら何いってんだこいつになるかも(´・ω・`)  なりたい髪型写真いくつか持ってきてくれると助かるって良く言われる(´・ω・`)見本があるとやりやすいんだって  >>675 
 そんなんあるなら苦労しないってな(´・ω・`)  特になりたい髪型はないけどあたいに似合うようにしてください!って希望だから聞かれても困る(´・ω・`)  ショートカットが一番楽だけど一番似合わない(´・ω・`)  あたい以外の雑子ぜんぶ自演だったの…?(´;ω;`)  あたい前菜は海ぶどう 
 パスタはうにのリゾット 
 肉はシャトーブリアンのワインソース 
 魚はまぐろの頬肉のステーキがいい(´・ω・`)  >>687 
 ということはあたい以外はあたいじゃない?(´・ω・`)  高級料理もフルコースも食べたことない(´・ω・`)  >>686 
 お金の在庫すら尽きそうだよ(´・ω・`)  >>690 
 ウニもいいな(´・ω・`) 
 いくらも食べたくなってきた(´・ω・`) 
 ちんでから食べる最後の晩餐だよね(´・ω・`)カロリー気にしなくていいね  >>694 
 カロリー気にしなくていいなら揚げ物食べたいなあチーズも(´・ω・`)  あたいはカーチャンの手料理たらふく食いたい(´・ω・`)  >>695 
 カロリー気にしなくていいのお得だよね(´・ω・`)! 
 あたいは最後の晩餐に世界中のあらゆる食べ物全部食べたい(´・ω・`)デザート各種も  >>696 
 森のレストランで雇わなきゃ(´・ω・`)  >>698 
 あたいが一番美味しいと思ってる料理だからあたいのために雇われてるね(´・ω・`)  >>699 
 うん(´・ω・`) 
 お墓の中まで届けてくれるよ(´・ω・`)  あれ?レストランで働いてるのって生きてる人間なのかな?(´・ω・`)何者?  >>703 
 あとはカーチャンが素直につくってくれるかどうかだね(´・ω・`)  >>702 
 動物たちだと思ってた(´・ω・`)森だし  失礼な糞レスでクスッとした後自己嫌悪(´・ω・`)  トラマギ王子ルートクリアした俺様と違ってシリアスだしバッドエンドもメリバエンドもちゃんと不幸だった:(´・ω・`): 
 メリバエンドでヒロインに依存してヤンデレになった王子に萌えました(´・ω・`)  雑子依存雑もヤンデレになれば萌えられるね(´・ω・`)  誰もいないうちに自作自演してやろうと思ったけど創造力皆無で何も思いつかない(´・ω・`) 
 息をするように自作自演してる雑子って実はすごい気がしてきたけど気の所為ね(´・ω・`)  ツイッターでバズってる厳か口調の映画紹介(´・ω・`)文学風の紹介に釣られて観てみると糞退屈で陳腐 
 ようはオタク特有の大袈裟表現だった(´・ω・`)  うっかり会計忘れかけた雑子だけど(´・ω・`) 
 もうそのお店行けないよね?万引きしようとしたと思われてるよね?(´・ω・`)  >>716 
 >>717 
 同じ雑子に思えたけど気のせいね二度寝するか(:3[__]  >>725 
 だよね?お外出れなくなった(´;ω;`)  >>727 
 あの時万引きしようとして失敗したからもう来なくなったんだろうなと思われるね(:3[__]  総裁選石破サンになったら小泉Jrの番は次だねえ(´・ω・`)  三谷幸喜記憶にございません!見てる(´・ω・`)笑える  午前中に佐川がくる(:3[_____] 
 しかし二度寝がしたい(:3[_____]  >>729 
 石破さんはないと思う(´・ω・`) 
 あの人は人相が悪くて人に好かれにくい(´・ω・`)  雑子トラマギ楽しそうにやってるしあたいも買おうかな(:3[__]  >>736 
 アンパンマンと思えば親しみやすいかも(´・)○(・`)  トラマギが好評だから逆に中華武道が不安になってきた(´・ω・`)  トラマギさいしょお子様向けって小馬鹿にしてたのに(´・ω・`)雑子ときたら  攻略対象が16歳ィ゙!?ショタだらけかよチッといってたのに(´・ω・`)  雑子はヒロインとの年齢差を気にするタイプと自分との年齢差を気にするタイプがいる(´・ω・`)φ  >>744 
 下手したら孫世代だからな(´・ω・`)  >>745 
 自分となんか比べても仕方ないじゃん(´・ω・`)  >>750 
 ざっこはみんなのものだよ(´・ω・`)  さとみ笑ってくれるならあぼくは草加になるう(´・ω・`)  >>755 
 (´・│ω│・`)3分割ね(´・ω・`)  >>757 
 こっちは雨降ったり止んだりだわ(´・ω・`)  >>756 
 ちょっと待った(´・ω・`)っ<´・ω・`)  >>760 
 待たない三三三<´・ω・`)つ(´・ω・`)  >>758 
 あたい左の雑子貰ってくね三(´・ω・`)っ(´・│  石原さとみの良さがあたいにはわからん(´・ω・`) 
 美人でもないしスタイルも悪い(´・ω・`)  好みじゃないの範囲に話おさめないと認知歪んでる人としか思われないよ(´・ω・`)  >>739 
 スイボ予約してるからやめて(:3[__] 
 あたい中華武道への不安でここのところ情緒不安定なの(:3[__]  乙女ゲーって声豚が一番幸せだよね(´・ω・`) 
 クソゲーでも最低保証で声は確実に楽しめるじゃん(´・ω・`)  石原さとみは好きじゃないからいいけどこれだから雑子に最推しの話は出来ないんだよなあ 
 粘着質にdisられるのが目に見える(´・ω・`)  あたいは何も予約してないから中華武道が駄目だったらトラマギ買う\( 'ω')/  >>772 
 雑子最推しになればほぼ萌える(´・ω・`)  >>772 
 それ(´・ω・`) 
 純粋な感想ならまだしも嫌なこと言ってレスもらおうとするのまでいる(´・ω・`)  >>775 
 ごめんなさいあたい面食いだから(´・ω・)  >>769 
 雑子と乙女ゲームとあたい(´・ω・`)  なんでや雑子かわいいやろがい(´・ω・`)プンプン  >>779 
 毎日ーレスバってーいたいからー\( 'ω')/  さとみ可愛いけどアンナチュラルみたいなシゴデキ女は似合わないと思う(´・ω・`)  中華武道はOP映像手抜き目パチ口パクなし主人公の顔グラなし漫画風イラストがあるからスチル数少ない可能性ありだよ(´・ω・`)  石原さとみはあたいの中ではオモシロ枠だわ(´・ω・`)  >>791 
 何の予定もない日の雨はいいね(:3[__]  >>790 
 最近目パチ口パクなしの作品あったっけ(:3[__]  中華武道スチルは綺麗だけど漫画の絵は微妙だよね(´・ω・`)  で、でも中華武道の容量はトラマギとほぼ同じだから(:3[__]  >>796 
 マツリカもミストニアもマイナインもトラマギもみんなあった('、3_ヽ)_  >>735 
 こんなにも強い怒りが生まれたの初めてだ(:3[_____]  ミストニア6.8GB 
 夏空移植4.7GB 
 緋色移植5.1GB 
 ヤクルト5.2GB 
 トラマギ4.6GB 
 中華武道4.4GB 
 ハニヴ3.4GB 

中華武道不安(´;ω;`)  目パチ口パクいらない派だけど他にはあるのにないと手抜きの指標になるのが嫌(:3[__]  ハニヴも目パチ口パクあるのに何でなん(´・ω・`)  >>802 
 ハニヴは最初から中身スカスカエロだって分かってたでしょ(´;ω;`)  中華武道のOP手抜き過ぎてショッキング映像だったな(´・ω・`)  >>809 
 曲も中華風にしてほしかった(´・ω・`)  中華武道のフォロワー数意外と多かった(´・ω・`)  >>808 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  ミストニアはボリュームないって聞いてたけど意外と容量あるのね(´・ω・`)  ハニヴは目口パクなければまだ軽くなることを思うとスカスカ具合が計り知れない(´・ω・`)  >>816 
 キャラ数多いし個別短そう(´・ω・`)  >>815 
 雑子が総プレイ時間55時間って言ってた(:3[__]  雑子が言ってた雑子が言ってたばかり言わないで(´・ω・`)  今月発売のビズログで冬サク本格始動だって(´・ω・`)  雑子が言ったって言わないでって雑子が言った(´・ω・`)  誤情報だった時に雑子に責任を押しつけてダメコン効果が期待できるって雑子が言ってた(´・ω・`)  あたいが言ったことを雑子が言ってたって言われてるの見るとむず痒くなる(´・ω・`)  しらんけどのかわりに使えるのね雑子が言ってた(´・ω・`)  雑子のレビュー力には一目置いてるから(´・ω・`)  寺田心くんもう身長172cmあんだって(´・ω・`) 
 もう見上げる高さじゃん:(´・ω・`):  >>836 
 うそでしょ… 
 声変わりしておっさんみたいになってないよね…('、3[__]  >>839 
 おっさんにはなってないけど声は低めになってるよ(´・ω・`)  >>840 
 日本人男性の平均身長をちょい超えたのでどこまで伸びるかだね(´・ω・`)  いつまでも小さな子供だと思うのやめなよ(´・ω・`)  >>843 
 つい最近までいつまで小さいんだこの子はって感じだったからなあ(´・ω・`)  >>847 
 変わらんなーと思ってたら急にデカくなった:(´・ω・`):  死にてえ奴ら聞け 2万円握りしめる。かわいい男呼ぶ。新幹線飛び乗る。温泉入る。うまい肉食う  ハイになるω  トランプの息子も爽やか大学生になってたけどあの子は中学生の頃から巨人だったな(:3[__]  >>852 
 ママァお小遣いちょーだい(:3[__]っ  >>857 
 また作ればええやないか雑子(´-ω-`)  >>857 
 かぁちゃんの血肉になったよ(´・ω・`)  >>855 
 1日100レスノルマこなしたらね(´・ω・`)  >>862 
 ぼくは草加に…なる……:(´・ω・`):ブフォァ  夜中に進んでる分のログも読んできた(´・ω・`) 
 相変わらずざっちゃんたちは繊細なんだからって流れだった(´・ω・`)  ꉂ←これどういうときに使う記号なの?(:3[__]  >>870 
 その記号あたいのスマホじゃ出ない(´;ω;`)  雑子笑いの沸点低くて生きるの楽そうで羨ましい(´・ω・`)  今朝はうんこが出て幸せです(*´・ω・`*) 
 カチコロうんこで質はイマイチでしたが幸せです(*´・ω・`*)  推しの子供になって人生やり直しの刑な(´・ω・`)  明日も休み_(:3」∠)_ 
 でも連休は半分終わってしまった_(:3」∠)_  トラマギの感想でも見ようとx開いたらkonozama食らってる人いた(´;ω;`)  >>879 
 推しの子どもになりたいか?って思って考えてみたら 
 遠藤憲一の娘にならなりたいと思ってたこと思い出した(´・ω・`)  >>884 
 発売日にやりたいなら尼は避けなきゃ(´・ω・`)  >>884 
 もうコンプしてる人もいるのに(´・ω・`)  あたいも今ちねば推しの子になれるかなぁ('、3_ヽ)_ 
 推しも年齢的にそろそろ結婚してもおかしくないし('、3_ヽ)_  >>889 
 人気の推しなら競争率高そう(´・ω・`)  >>891 
 すげぇ!本とか速読できるタイプかもね(´・ω・`)  >>892 
 親の再婚で兄弟になるパターンにしよう(´・ω・`)  トラマギめっちゃ評判いいけど絵がな(:3[__] 
 というか塗りがな(:3[__]  発売日当日に攻略情報全部アップできる人は何者なん(´・ω・`)  >>896 
 ほんとに好き(´・ω・`)どストライク  >>889 
 結婚しなかったら推しの子になれないね(:3[__]  >>899 
 持ってるね…時の部屋を…!(´・ω・`)  トラマギはセックスしたら呪い解けるって話が気になる(´・ω・`)  >>900 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>879 
 土井先生推しのあたい大勝利(´・ω・`)  スキップしてまで攻略情報載せる人は何が目的なの(´・ω・`)  >>919 
 スチルとかのネタバレ嫌じゃないのかな(´・ω・`)  ヤクルトもトラマギも評判良いのに売上が(´;ω;`)  >>923 
 絵をさといとかにしないといきなり売れないよ(:3[__]  中華武道の微妙フラグが順調に立ってるね(´・ω・`)  みんなが今までやった中で最高に萌えたゲームやったの何年前?(´・ω・`)  中華武道はキョンシーのキャラ攻略させてよ('、3_ヽ)_  >>913 
 いいね(´・ω・`) 
 会社の近くでやってるから見ちゃおうかな(´・ω・`)  >>934 
 割と最近当たりを引いたのね(´・ω・`)  >>933 
 ほんと!?(´・ω・`) 
 メインの4人以外だとウロしか攻略できないと思ってた!(´・ω・`)  >>936 
 スイボのパッケージにいるしキャストインタビューにいるし攻略出来ると思う(´・ω・`)  >>937 
 ウオオオオ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 …でもレビュー見てから買うか決める(´・ω・`)  カレー食べるよお(:3[__] 
 トッピングなんかしたい(:3[__]っ納豆、卵  >>938 
 良い思い出を大事にしなよ(´・ω・`)っポン  最近メルカリが物言う株主に対して誹謗中傷やめろって言ってるの見て不安になってる(´・ω・`) 
 企業として大丈夫なのかなここ(´・ω・`)  >>948 
 あたいはもう退会したもーん(´・ω・`)  >>950 
 やっぱり?前からトラブっても何も対処してくれないって話は聞いてたけどアレなのかね(´・ω・`)  >>954 
 うーん便利だから悩むとこなんだよねあたいは(´・ω・`)  人形1体買って飾ったらもう1体欲しくなってきた:(´・ω・`):  最近の若者はこの会社辞めました、この会社入社しましたってSNSで実名出しちゃうのすごいわね(:3[__]  >>964 
 >>965 
 欲しいのが半年前発売されたやつでもう手に入らない:(´・ω・`): 
 それで良かったのかもしれない:(´・ω・`):  >>971 
 あたいがカインズ行くまでずっと流れるよ(´・ω・`)  佐川待ってるのに来ない(´・ω・`) 
 昨日も1日在宅だったのに不在票入れてたしなんだかなぁ(´・ω・`)  最近の宅配業者は大変なんだから時間通りに来なくても文句言うなって風潮嫌い(´・ω・`) 
 こっちだって予定あるのに(´・ω・`)  家にいても年寄りとか赤ちゃん寝てるからピンポン鳴らすなとか本当に大変だよ(´・ω・`)  (´・ω・`)σピンポーンピンポーンピンポーンピポピポピポピポピンポーン  >>982 
 ピンポーンドンドンドン(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>978 
 おおよそでいいからお届け時間を教えてほしい(´・ω・`)午前午後くらいでもいいから  そんなに宅配の人のこと思いやって他人に指図する前にまず自分が通販やめればいいのに(´・ω・`)  大きいものじゃなければコンビニ受け取りでもいいじゃん(´・ω・`)  在宅してるのに不在票入れるのは宅配の正社員が多いって聞いた(´・ω・`) 
 再配達は委託業者がやることになるって(´・ω・`)  時間指定も再配達も有料にすればええんや('、3_ヽ)_  >>993 
 時間通りに来てくれるならそれでいいわ(´・ω・`)  時間指定に遅れたから不在票入れてったんだろうなというときあった(´・ω・`) 
 インターフォン鳴らした鳴らしてないバレる家もあるのに(´・ω・`)  再配達有料にしたら不在票だけ入れるパターン増える(´;ω;`)  時間指定を信じてるのが甘え(´・ω・`) 
 時間の概念が優先されるほど令和の日本は豊かでないんやで(´・ω・`) 
 ここはアフリカと思いなさい(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 12時間 36分 52秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。