なんでも雑談スレ@乙女3180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪
ふんふーん
∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J ♪
ふふんふーん
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ♪
し―-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3179
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726280320/ / ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \ 彼女を愛し彼女のために行動する俺を彼女が嫌うわけがない
/ (●) (●) \.
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ ストーカー \
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \ 彼女を愛し彼女のために本気で怒る俺を彼女が嫌うわけがない
/ (●) (●) \.
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ DV男 \ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ.
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::}
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; >>7
知ってたらこんなところにいない(´・ω・`) >>7
あたいと友達にならない?ってナンパする(´・ω・`) 現実で友達がいないのにネットなら友達ができると思ったら大間違い(´・ω・`) 星の目の能力とかファンタジーなこと言い出して逆に興味出たよ(´・ω・`)推しの子 雑子は友達いなくても旦那がいるんだからいいじゃない(´・ω・`) >>5より不細工でしかもババアなんだが(´・ω・`)
友なんかできるわけない(´・ω・`) >>21
友達も作れないのに恋人が作れるとでも(´・ω・`) 5のアスキーアートさんは雑子を美化してるよ(´・ω・`) >>22
積極的に話しかけるかどうかと話しやすそうな空気を出すかどうかだよ(´・ω・`) >>27
何回か再婚してた雑子いなかったっけ(´・ω・`) 女友達いないけど彼ピいる人はいるよね(:3[__] 推しの子出禁って言ったでしょ(´・ω・`)
言うこと聞けよ(´・ω・`) >>32
あれは雑子じゃないんだよ(:3[__]
どっかから紛れこんだリア充だよ(:3[__] >>34
友達作るのは大変だけど彼氏は簡単だからね(´・ω・`) >>35
推しの子雑じゃない雑子が話題振ってるからOKってことだよ(´・ω・`) ややこしい事言うのやめて(´・ω・`)雑子には理解出来ない >>42
たしかにこんらんしているね(´・ω・`) むしろどうしてできないか不思議(´・ω・`)
年単位でどこかに所属してれば1人くらいはできるものでは(´・ω・`)友達
いないって言ってる人=いらない人なんだなって思ってた(´・ω・`) >>52
こないだ寿司屋で姪っ子が初数の子食べてた
美味しいって(´・ω・`) 正直推しの子はうざいけど話したきゃすればいい(´・ω・`)
前スレで一番意味不明だったのは女アイドルの話しした雑子を日本下げって言い出したやつ(´・ω・`)
未だにあれは何だったのか考えてて推しの子どころじゃない(´・ω・`) >>58
だよね(´・ω・`)
集団に属してたら自分から何もしなくても友達できてる(´・ω・`)
むしろ切りたいくらい(´・ω・`) >>62
ネトウヨなんでしょいいものを良いと思えないのは愚か(´・ω・`) >>62
女アイドル…PerfumeとBABYMETALが結構すこですね\( 'ω')/ >>58
たぶん友達の定義が違うんでは(´・ω・`) >>66
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´;ω//;`) >>62
韓国age日本sage雑子じゃね知らんけど(´・ω・`) >>70
ぱひーむってアイドルなの?アーティストかと(´・ω・`) >>62
急に変なスイッチ入るやついるから(´・ω・`) >>73
何が違うの?友達って性欲を解消してくれる人のことでしょ?(´・ω・`) >>76
キレてた雑子がどこみてそう判断したのかわからんってことだよ(´・ω・`) >>68
それは多分おまえがどこかでいらないと思ってるからじゃないかな(´・ω・`)それなりに面倒なこともあるし >>66
邪魔な人間と付き合ってても意味ないし(´・ω・`) 一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟だ\( 'ω')/ >>75
ふええ (´;ω/ 三 三 /;`)ふええ 他人に合わせること他人のために自分の限りある時間を使うことはいい事なのか考えてみなよ?(´・ω・`) >>92
>ふええ (´;ω/ 三 (´・ω・`) 三 /;`)ふええ
三(´;ω;`)三バシュ >>91
美味しい\( 'ω')/
数の子安かったらもっと日常的に食べたいのに\( 'ω')/ 数の子食べてるのに子供産んでない女いないよね?(´・ω・`) >>94
深夜にクセ強ではじめてのちゅー歌う雑子好きだった(´;ω;`) >>102
相手はあたいと友達になりたがってるけどあたいは別に…って状態で寄ってこられると邪魔(´・ω・`) >>73
そうなの?あたいの言う友達はサシでご飯に気楽に行けて1〜3ヶ月に1回くらい遊べる相手以上かな(´・ω・`) >>103
真ん中の雑子どうなったの(´・ω・`) 数の子嫌いなら子ども産まなくて良い…ってコト?(´・ω・`) >>109
高いよね…(´・ω・`)
回転寿司食うしかない(´・ω・`) >>121
回転寿司って美味いの?(´・ω・`)
安いイメージしかない(´・ω・`) >>120
いくらと明太子も嫌いならね(:3[__] おせち料理って意味あるから食べたくなる(´・ω・`) >>118
そんなこと考えてると友達できないのか(´・ω・`) >>117
なりたがってるならまだ友達じゃないね(´・ω・`) >>117
邪魔とまでは言わないけど分からなくもない(´・ω・`) >>130
絵描き雑子になれあたいが推してやる(´・ω・`) 酒が思ったより好みじゃなくて進まない(´・ω・`) 写真下手雑とかペットうp雑とかはいい雑子(´・ω・`)
でも萌えてるのはドール雑子(´・ω・`) 無碍にするのもかわいそうだからって付き合ってあげてると図にのって距離詰めてくるからやだ(´・ω・`) >>118
結婚しちゃったり引越したりでそんなに会えてないけど頻繁にLINEとかでお喋りしてたら友達(´・ω・`) >>132
そんなことってのが分からないけどあまりごちゃごちゃ考えずに一緒にいて不快じゃなければランチやお茶に誘ってみてもいいかもね?(´・ω・`)知らんけど >>144
拒否すると傷付かれてこっちが極悪人みたいになるのはしんどいね(´・ω・`) 海外オタクからみて日本アニメ漫画は大人っぽいのか…(´・ω・`) >>149
ね(´・ω・`)
勝手に友達ヅラしてただけのくせにさ(´・ω・`) 可哀想だから付き合ってあげて友達だと思ってあげてるの(´・ω・`) >>150
漫画アニメは子供のものだから(´・ω・`) 数の子好きな雑子は乾燥数の子一度食べてみるといいよ\( 'ω')/飛ぶぞ >>154
なんかお前が感じ悪いから食べたくなくなった(´・ω・`) >>155
別の普通の友達と付き合ってれば良いんじゃない(´・ω・`) >>156
めっちゃ高いけど歯触りが最高\( 'ω')/ 米10kgあったけど6000万円だったから買うのやめたやで!(´・ω・`)ガハハ 乾燥数の子かーと思って見に行ったらほしかずのこって名前だった(`・н・´)=3 >>165
あるだけいいよ(´・ω・`)
相変わらずみかけないよ(´・ω・`) >>161
食べなければいいと思うよ(´・ω・`) >>163
普通の数の子でも高いのにもっとめっちゃ高いの(´;ω;`) >>161
そんなこと言わないで食べなよー!よっ!雑子のいいとこ見て見てみたい!なんてな!(´・ω・`)げへへ >>167
けど高すぎて無理だわうちは畑化してるからもう時期30kg来るから待つことにするよ(´・ω・`) >>172
いやんえっち┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>151
あたいどっちも経験ある(´・ω・`)
苛められっ子守ってたら友達としてこれからも守るように言われた(´・ω・`)あたいは苛めが嫌いなだけだった
10年後毎日遊んでた人に結婚式呼んでねっていったらみすぼらしいお前なんか誰が呼ぶかよ的な事言われた(´・ω・`) >>152
我慢して付き合わなくたっていいだろうに(´・ω・`) >>177
後者はそいつと友達やめたら(´・ω・`) メンヘラとかはともらちを求めるけどあーし暗い話嫌いだから愚痴やめてとか言ってくるよ(´・ω・`) >>177
酷くない?(´・ω・`)毎日遊んでたくせにそんなこと言うの 何をどう転んでも好きだと思える相手としか付き合えないや(´・ω・`)
つい連絡無精発揮してフェイドアウトしちゃう(´・ω・`) >>184
遊んであげてただけで友達とは思ってなかったんじゃない(´・ω・`) あたい知人の結婚式参加して友達多いなーって思ってたら
あたい含めて一年に一度しか会わないから呼ばれるとは思わなかったみたいな人ばっかだったな(´・ω・`) >>182
話聞いてよちよちして欲しいの(っ´・ω・`)っ >>188
それを求めてるだけで相手自身には興味ないのよね(´・ω・`) 結局人対人の好き嫌いの話だから友人関係も片思いも両思いもある(´・ω・`)しょうがない >>186
だからって言い草酷くない(´・ω・`)
そいつと結婚する男見る目ないよ(´・ω・`) >>195
そいつの結婚相手も同類なんでしょ(´・ω・`) >>193
?たかいよ米が亡くなる前は2000で買えた(´・ω・`) >>192
あたいもムチムチだよ(´・ω・( Y ) >>195
長年友達ヅラされていい加減雑子のことうざかったのかもね(´・ω・`) >>193
あらせれぶいいわねぇーお米の値上げなんて気にしせずどんどん買ってねー(´癶ω癶`) >>198
そうなんだ(´・ω・`)
普段コメ買わないから値段に疎いわ(´・ω・`) 肥料燃料高騰で米農家なんか大半利益ないので高く買っておくれ(´・ω・`) >>200
でも結婚報告だけはしてくるの(´・ω・`) 米食べないのか米に金かけない生活なのかどっち(´・ω・`) >>208
雑子のこと見下してるんじゃないの(´・ω・`) 最近催眠アプリでのレイプが増えてるらしいよ?
レイプされたことに気づかないから事件にならないんだって(´・ω・`) >>210
やっぱり性格悪いやつだね(´・ω・`) >>194
ほんとそれだね(´・ω・`)
友人のなかでも優先順位あったりね(´・ω・`) 平野綾今年結婚してdv離婚したんだって(´・ω・`) マウントと見るたびに
おばあちゃん\( 'ω')/パラマ、ウント元気になってね!
を思い出す( 'ω')パ〜ラ〜マ〜ウ〜ゥント〜パラマウント〜 犬とか猫は優先順位あるからそいつ人間じゃなくて畜生なのでは?(´・ω・`) 日曜日が始まった(´;ω;`)
始まれば終わるもうダメだ(´;ω;`) 青雲それは君が見た光@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ マウンティングって動物だと繁殖行為のときにするんだよね(´・ω・`) >>215
あーあるある(´・ω・`)
なんやかんやで結局残ったのは片手程度だな(´・ω・`) 海パン刑事久々見てるけどやっぱ笑える(´・ω・`) >>228
ペヤング(´・ω・`)
マヨたっぷり(´・ω・`) >>218
あのベッド楽そうでいいなと思ってた…(´・ω・`) >>227
自然界はオス同士がマウンティングしまくるよ(´・ω・`) >>231
しごと!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 推し雑子総選挙しよう(´・ω・`)
あたいロックさんに入れる(´・ω・`)っ >>236
メスもマウンティングしあう動物結構いるよヒト科ヒトもそうだけど(´・ω・`) >>239
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾←こいつに入れる >>244
(´・ω・`)人(´;ω;`)人(´・ω・`) >>240
マウンティングは繁殖行動限定ではないってことを言いたいのが伝わってるなら良いです(´・ω・`) トラマギ王子ルートだと王子とSRXするとヒロインの呪いが解けるみたい(´・ω・`) 寝取らりるれろやっと40引きになった(´エωロ`)っカートへぽいっ >>248
伝わってます(´・ω・`)
メス同士のマウンティングもやはり繁殖由来ではないです(´・ω・`) >>239
あたいはマフィレさんにする(´・ω・`)
笑いをくれた(´・ω・`) >>150
海外ではアニメ=ディズニーやカートゥーンであるためティーン向け以上のアニメが存在しないので(´・ω・`)
日本のアニメは大人っぽいになるんだと思います(´・ω・`)
といいたいんだと思います(´・ω・`) そういえば学生時代に別に友達でもないのに話しかけてきて一緒にお昼食べる子いた(´・ω・`)
その子クラスメイトに聞こえるように悪口言われてたから、あんなこと言うなんて酷いねって言ったら雑子ちゃんが悪口言いふらしてるんでしょ!とか怒り出した(´・ω・`)
意味不明過ぎてその後卒業までずっと無視してやった(´・ω・`) >>239
(:3[🐟🌈]描いてくれた雑子(´・ω・`) >>258
スレ荒らしてたからあたいは無理(´・ω・`) >>260
カートゥーンアニメってなんで指3本しかないの?(´・ω・`) >>261
たまに引くほど被害者意識強い人いるね(´・ω・`)なんだろうねあれ >>271
>>277
してた方?されてた方?(´・ω・`) あたいが出かけてる間にスレ終わって新スレけっこう進んでる(´・ω・`) >>282
門限過ぎてるよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>287
あー(´・ω・`)
あれはなかなか要領のいい雑子だったね(´・ω・`) 高校のお昼の時間苦痛だったな(:3[__]
学校狭くて逃げ場もなかった(:3[__] シャボン玉吹きかけられてた雑子もいたなあ(:3[__] 今年はiPad miniの新しいの出るかなー(´・ω・`) >>276
自分から寄ってきておいて突然人のこと悪者呼ばわりしたり意味わからないよね(´・ω・`)
だから嫌われてるんだ(´・ω・`) 満月にはちょい足りないけどきょうめっちゃ月明るかった(´・ω・`)
稲刈り終わった田んぼを照らす月明かりは良いものだって毎年思ってる(´・ω・`) 門限は〜わざと早い時間教えるものよ〜\( 'ω')/ 高校の時はよくわからない圧力で最終的にでかい輪になって食べてた(´・ω・`)
先生が仲間はずれ許さないマンだった(´・ω・`) >>296
むしろ一番おまえを嫌ってないのがあたいだと本人に言ったことある…(´・ω・`)疲れた >>261
その子は悪口言われてる(イジメられてる)のを非常に気にしていて
一緒に行動してくれる雑子は悪口知らない(イジメられっ子なのを知らない)と思っていた
雑子とその子の間にはイジメの事実はないから安心できる関係
なのに擁護ではあるけど悪口言われてると暴露された
突然イジメの事実がある関係になってパニック起こしたのかなー(´・ω・`) >>295
出るといいぬえ(´・ω・`)
円高で値段すごいことになってそうだけど(´・ω・`) >>297
いいねえ(´・ω・`)
豊かな景色だ(´・ω・`) >>305
あたいは?(´・ω・`)あたいのことは? ある日転校生が来てあたいのグループに入れろって先生が言ってきたけど
なんか性体験を語ったりふたまたかけてるとか話してきて気が合わなくて苦痛だった(´・ω・`)
ほっといたらギャルグループに流れてそこで虐められてた(´・ω・`) >>309
miniでも10万超えてきそう(´・ω・`) >>307
ええー暴露も何も食事中に大きな声でわざと聞こえるように悪口言われてたよ(´・ω・`) >>311
ううん(´・ω・`)
そいつのことみんなが悪くいうの止めてたのがあたい(´・ω・`)
そいつのこと好きではないが人の悪口なんか聞きたくない(´・ω・`) >>315
それは友達になりたくないね(´・ω・`) >>315
ギャルグループでも何だコイツ…ってなったのね(´・ω・`) >>303
>>312
>>316
運転中だから写真撮れないけどいつもきれいだなーって思いながら通ってる(´・ω・`) >>313
嘘つき呼ばわりされたから頭に来てどれだけあたいがそいつの事興味ないかそしてどうでもいい相手の悪口なんて言わないと丁寧に優しく語った(´・ω・`)泣いた iPadは顔認証より指紋認証が便利だと思うの(´・ω・`) 言うて今140円くらいまで上がってるよ(´・ω・`) >>320
それでもその子に寄り添って悪意を静かに無視する大人が雑子と思われてたんでない?(´・ω・`)
大人なら雑子の擁護に感謝したろうけど
子どもなら雑子との格差を感じて惨めになるんでないかな(´・ω・`) >>328
何か作るのもめんどいからコンソメスープ飲みます('、3_ヽ)_ >>327
あんスタディスってるつもりでお笑い解説になってた(´・ω・`) >>335
100円切ってるどころか70円台の時期もあったのにのう(´・ω・`)ヨボヨボ >>344
その時期はわりと大きめの企業が死んだわね(´・ω・`)SANYOとか >>347
腹が立ったからって本当のことで詰めて泣かすのはどうかと思うわ(´・ω・`) まぁざちこも当時は子どもだからしゃーない(´・ω・`)しゃーない >>336
でもその子その後もあたいを見かけると○○ちゃんって普通に話しかけて寄ってきてたよ(´・ω・`)
無視してたら驚いてポカンとした顔してて何であんなこと言われて怒ってないと思ってるのか謎だよ(´・ω・`) >>349
逆逆(´・ω・`)
凄い勢いで陰謀だ!悪口言い回ってる!と詰められたからつい(´・ω・`) >>347
雑子に興味無いって言われたから泣いちゃったんだね(´・ω・`) いじめすると呼び出し&学級会&教師6人が順番に話をする長時間の学年会が開かれるから
いじめしようとするとお前やめろよ!!って止められる学校だったな(´・ω・`) >>354
そんなこと思ってたのに一緒に飯食ってたんかそいつ(´・ω・`) >>358
他もめちゃくちゃ窮屈だったけど真面目な生徒養成学校ではあったよ(´・ω・`) >>359
それなんだよ(´・ω・`)
あたいも思った(´・ω・`) >>359
一緒にご飯食べてたのは別の雑子の話だよ(´・ω・`)
分かりにくくてごめんね(´・ω・`) >>363
横から来てまで自分の話したかったんだね(´・ω・`)わかるよ いじめした生徒だけ隔離されて延々説得と説教と個別対応を一週間されて退学していってからいじめなくなったな(´・ω・`) >>359
悪口言いふらしてる!といちゃもんつけられた雑子2人いるよ(´・ω・`) 高校生になってまでイジメとか暇なのかなって思う(´・ω・`)
あたいが高校生の時はバイトとか部活とか遊ぶのに忙しすぎて嫌いなやつに構ってる暇なんかなかった(´・ω・`) いじめは暴行と呼ぶべきだよね犯罪なんだから(´・ω・`) 高校になるといじめする側が退学していったな(´・ω・`)
忙しいからみんな相手してられなくて(´・ω・`) >>370
( 'ω')ネムレナイアタイヲオイテアナタハイクー >>353
その子からしたら雑子に傷付けられたけど雑子はイジメっ子じゃないから(´・ω・`)
雑子に悪いところはあったけどお互い様だから仲良くしようねって感じだったんでない(´・ω・`)
悪口の件でいうと雑子は悪意を無視するか
無視できないなら悪意向けてくるやつに立ち向かうべき所を
イジメられてる本人にセカンドレイプまがいのことして傷付けた
そういうふうに見ることもできるのだったのだった(´・ω・`)
でも子ども同士なら仕方ないよぉ(´・ω・`) >>365
おまえはそう言われるのが辛いのね(´・ω・`) >>365
じゃあさらに横のあたいの話も聞いて(´・ω・`) >>375
嫌われてる・いじめられてる子には何してもいいっていう感じが透けてるのが良くないなと思いました(´・ω・`) >>376
忙しい(´・ω・`)
選択する進路によって取る授業変わる学校でさらに教科によっては成績順で理解度に合わせた別のクラス編成だったから同じクラスの人との繋がりなんてなかったな(´・ω・`) あたい以外仲いいギャル集団と同じ掃除グループで真面目に掃除してたら嫌われてる副担任に雑子さんだけは掃除してて偉いみたいなあたいageされてやめろってなったな(´・ω・`)
幸いいじめられることもなく雑子ちゃんも大変だねーってなってた(´・ω・`) あたいはバカ実業高だったから受験とか無縁だったけどバイトや遊びで忙しかった(´・ω・`) >>383
じゃあ...あたいと結婚して!(´・ω・`) 中学もいじめはなかったかも(´・ω・`)
みんなそんなことする暇あるなら勉強か遊びたいって感じだった(´・ω・`) >>383
雑子とてれびみたいって愚痴(´・ω・`) むしろいじめは社会出てからの方が多いよね
みんな電通みたいないじめに耐えてる(´・ω・`) >>389
今そういう流れだからねえ(´・ω・`)
おまえも合わせたら? >>389
おまえも語ってもいいんだよ(´・ω・`) >>390
今なにか面白いのやってる?(´・ω・`) 雑子も歳だからどうしても昔の思い出に浸ってしまうんやで(´・ω・`) >>394
ペロペロされたいんでしょ!(´・ω・`)ペロペロ >>391
あ〜(´・ω・`)社会出てからのがえげつない気も >>394
(´・ω・`)っ☃⊂(´・ω・`)冷やそう あたいは来年の5月にうたプリ映画が上映するめちゃくちゃ楽しみ(´・ω・`) >>375
聞こえてきた悪口に向けて即座にあんなこと言うなんて酷いって聞こえるように言い返してやったんだよ(´・ω・`)?
立ち向かってるじゃん(´・ω・`)? >>406
社会人のいじめって収入とかそういうの加味でいろんな感情が混じってとても陰湿(´・ω・`) >>396
世界サブカルチャー史録画が早川雪洲ネタとか知ってるのばかりだから飽きてきたところなの(´・ω・`) >>409
はやくちにたいこないだテレビで死ねないから働いてる80の爺とBBAの話してた(:3[__] >>416
その年で仕事できるならむしろ幸せかと思う(´・ω・`) >>417
よく考えたらまともにアニメ見てたの数年前かも(:3[_____] >>418
いや老体に鞭打って子供くらいのヤツらに怒られながら仕事はきついでしょ(:3[__] >>418
だね(´・ω・`)
健康超幸福(´・ω・`) 長生きするほど金がかかるから金持ちなら幸福ってだけ(´・ω・`) 今日出先で鏡見た時に歯の間に着色汚れめっちゃあって絶望してたんだけど今見たら無かった(´・ω・`)
どうやら直前に食べた立ち食いきしめんの何かしらがついてたっぽい(*´・ω・`*) >>423
80くらいで半端に金あって元気はなくて家に籠ってるよりは外で違う世代と関わりある方が良いとあたいは思う(´・ω・`) >>427
怖いねえ(´・ω・`)
怒らなくてもいいじゃんね(´;ω;`) >>412
そんならオオゴトにしないで!大事な雑子ちゃんを巻き込みたくない!って言いたかったけどいろんな感情でパニックになりよりによって雑子を責めてしまった とかかねぇ(´・ω・`)
どちらにしてもその子は雑子が唯一の友人だったけど雑子はそうじゃなかったんでしょ(´・ω・`)
早いうちに気づけて良かったかもよ(´・ω・`) >>433
ゆとりとかZ世代って自分らは撃たれ弱いくせに他人にはナチュラルに厳しいからね(´・ω・`) >>436
優しくというか怒らない方が何事も円滑に進むのに(´・ω・`) >>436
でも自分のこと棚上げして他人に厳しいじじばばもいるから人間の問題な気がする(´・ω・`) >>439
もしかしたら怒ってるつもりはないのかもしれないけど言葉が強いってかキツいのが多い(´・ω・`) >>443
もーりのちーいさなレーストラン\( 'ω')/ >>434
悪者呼ばわりしてるからちっとも大事だと思ってなさそうだよ:(´・ω・`):
関わらなくなったおかげで平和になって良かったよ(´・ω・`) >>446
死んだ後に迷い込むレストランの歌(´・ω・`) >>450
あれデザート食わせてくれない(`・н・´)=3 >>448
子どもだし言葉知らないとか友人少なくて思いやりある言葉の選択出来ないとかいろんなパターンあると思う(´・ω・`)
というか良い年して大昔の子どもの失敗にムカついてるのはどうなんだろう(´・ω・`) >>448
そのまま庇ってたら雑子まで言われ始めるのワンチャンあったからね(´・ω・`) あたいも定年してもなんかしら仕事してたい(´・ω・`) >>453
デザートはお墓のお供えがあるからおなかいっぱいにしないんだよ(´・ω・`) >>456
いつまでこだわってんだって感じはある(´・ω・`) >>463
学生は子どもじゃないかしら…(´・ω・`) >>463
学生時代っつってるからだろ(´・ω・`) >>461
詳細に長々と語っちゃってね(´・ω・`)
よほど気にしてるんだな(´・ω・`) >>463
雑子は悪口言った言わないを大人でやるの(´・ω・`) >>461
当事者にしか分からないあれこれがあったんでしょ(´・ω・`)
子供の頃だから許せってのもなんかどうかと思う(´・ω・`) 嫌われ者詰めて泣かせたことが200レス以上引っ張るほどに学生時代の輝かしい思い出なのかと(´・ω・`) >>461
遊んであげてた友達を切りたい雑子たちの話から連想して思い出しただけなのに(´・ω・`) >>469
許せなんて言ってなくない?(´・ω・`)
いつまで引きずってんだよと突っ込んでる(´・ω・`) >>465
小学生とかだと学生って呼ばなくない(´・ω・`) >>470
平坦な人生だと波乱ピークが学生時代のイジメなのかもしれんし…(´・ω・`) >>470
雑子的には武勇伝なんでしょ(´・ω・`) やっぱこいつもおかしいって思ってる雑子があたい以外にもいて安心した(´・ω・`) >>470
それ違う雑子よ(´・ω・`)
あたいは泣かれてない(´・ω・`) >>475
大学生高校生だと登場人物全員幼すぎないか?(´・ω・`) >>475
生徒だね(´・ω・`)
高校生に子供っていうのも違和感あるけどまあ雑子からしたら子供だから(´・ω・`) 2人いるの分かってない雑子たちが多すぎて(´・ω・`) >>474
横からだけど思い出し語りと引っ張ってはなんか違くない?(´・ω・`)
長くなると大抵こうなるな(´・ω・`) >>480
早く黙らねーかなと思いつつ放置してた(´・ω・`) >>485
後から混ざってきた方の主張が強すぎんだわ(´・ω・`) >>487
絶対に引き下がらないっていうか黙らないうざさがあるよね(´・ω・`) >>486
思い出語るだけならせいぜい数レスで終わらせりゃいいのに延々やってるからだよ(´・ω・`) >>485
まともにレス遡ってないんでしょ(´・ω・`)
あたいの専プラは遡れるけど出来ないのもあるのかな(´・ω・`) 子どもの頃の話なんだし雑子の過ちも相手の子の過ちもしょーがないって(´・ω・`)
イジメに対して完璧な大人対応できる子なんておらんよ〜(´・ω・`) 嫌われ者に言ってやったわ感がすごくてお、おう…ってなった(´・ω・`) >>491
みたいね(´・ω・`)
構う雑子もいるしおさまらないね(´・ω・`) 森のレストランで何頼むかなあ(´・ω・`)
前菜は生牡蠣でスープはきのこのポタージュ
パスタはポルチーニのフェットチーネで
肉は鴨のコンフィ魚はうなぎかな(´・ω・`) >>488
後から混ざってきたやつの方が先に黙ってるよ(´・ω・`) >>496
そっちが後から来た雑子なのにしつこく最初の雑子にレスし続ける変な雑子がいた(´・ω・`) こいつは嫌われてるから何言ってもええやろって感じが(´・ω・`) >>496
いじれられっ子に唯一優しくしてやってたあたいすごい臭すごかった(´・ω・`) >>499
この流れの中でコース料理考えてるお前すごい(´・ω・`) >>513
結局おまえのもイジメじゃんって思った(´・ω・`) >>514
森で牡蠣はちょいヤバ感がある(´・ω・`)
真夏の弁当に牡蠣のジュレくらいのヤバ感(´・ω・`) イジメられっ子を卒業まで無視してイジメに加担した雑子と
イジメられっ子に直接悪口いって泣かせた雑子がいる
って事だよね?(´・ω・`) あたいのうたプリの推しの話でもしようか?(´・ω・`) >>515
言い返してやった泣かせてやった無視してやった\( 'ω')/ってね >>520
あれコンクールで蹴落とすためのメニューなのか暫く考えたな(´・ω・`) >>526
それ(´・ω・`)
とても鼻につく(´・ω・`) >>526
いじめられっ子のしがみつき力凄いからそこまでしないと離れてくれないよ\( 'ω')/ >>520
死んでるからヘーキヘーキ(´・ω・`) >>530
だって弁当に牡蠣のジュレポン酢だよ!?(´・ω・`)
まともな人間ならやらないよ(´・ω・`) >>529
いいね(´・ω・`)
白焼きも好きだから迷うところではある(´・ω・`)
スズキのポアレもいいな(´・ω・`) >>536
えへへ(*´・ω・`*)
身長が高くてね脳筋なんだけどストレートな発言がきゅんてするの(*´・ω・`*) >>538
一応持ち歩き用になってんのよね(´・ω・`) >>521
スルーは大人の対応だよ\( 'ω')/ >>528
他の奴らと違ってあたいだけは優しくしてやったのに反発してきやがって感半端なかった(´・ω・`)
結局雑子もいじめっ子だわ(´・ω・`) >>540
冬でもあり得ないのに真夏とかこれはフラグ!?ってなるよね(´・ω・`)
>>541
でしょ(´・ω・`)
しかもコンクールで競ってる相手なんだから罠なんじゃないかって思っても仕方ないと思うの(´・ω・`) >>545
無意識にかもしれないけどすごく見下してるよね(´・ω・`) >>544
人を無視するのはイジメであって大人対応じゃないよ(´・ω・`)距離は置いても挨拶や雑談などをして相手を人間として接するのが大人対応だよ >>547
3は競ってる相手ではない(´・ω・`)
オーケストラの仲間だ(´・ω・`) >>546
筋トレばっかしてるしちょっとバカなところもあるんだけど動きがダイナミックでかっこいいの(*´・ω・`*)
童貞みたいなこと言って照れたりもする(*´・ω・`*) 黒牢城読んでる(´・ω・`)
時代物のわりには文章が読みやすい(´・ω・`) >>551
真っ向無視する気はないけど正直雑談はご容赦願いたい(´・ω・`) >>549
その前の邪魔なやつに友達ヅラされて迷惑って話にしてもなあ(´・ω・`) >>557
ちがうよ大地先輩用だから(´・ω・`) >>561
パイナッパリンを根に持ってる!?(´・ω・`) >>551
むしろ何もしてないのにいきなり悪者扱いしてくることこそ酷い中傷だしイジメだと思う(´・ω・`) >>558
それでも社交辞令でするのだよ(´・ω・`) >>563
あいつ妊婦並みに酸味が好きだな(´・ω・`) >>548
いじめっ子も含めて見下してんだなって(´・ω・`) >>566
うーんさっさと他の人を巻き込んでフェイドアウトするね(´・ω・`) >>565
その子の過失はそれだね(´・ω・`)
そしてその後イジメに加わったのは雑子の過失だよ(´・ω・`) >>570
ナチュラルボーンいじめっ子(´・ω・`) >>560
身長は188cmで髪色はイエローグリーンかなあ(*´・ω・`*) >>571
社交しに職場にいるわけじゃないからね(´・ω・`) >>563
あたいはめちゃくちゃ根に持ってる\( 'ω')/
あいつふざけんなよ( 'ω') >>578
あたいが好きだからいいの(*´・ω・`*) >>567
でも声も見た目も好きなんだよなあ(´・ω・`)
吸血鬼よかった(´・ω・`) いつまでも語ってるからいじめられっ子だった雑子に火がついちゃったじゃん(´・ω・`) >>572
イジメじゃないよ(´・ω・`)
怒ってることに気付いて謝ってくれれば良かっただけ(´・ω・`) >>573
ええ…そんなに友達でもない相手と語り合わないといけないの(´・ω・`) >>582
そうだよね(´・ω・`)自分が好きかどうかよ
にしても身長高いわね(´・ω・`) >>588
雑子の腹はそんなにヤワじゃないよ(´・ω・`) >>583
あの人だけサラリーマンの昼休みみたいじゃない?(´・ω・`) >>589
そんな渋々雑談されても嫌じゃね?(´・ω・`) 雑子が馬鹿なこと言ってる間にあたいはえねちけで泣かされた(´・ω・`) >>581>>584
あたいが好きだからいいの!!(*´・ω・`*)
>>590
えへへ(*´・ω・`*)
同じグループだと一番高いよ(*´・ω・`*)
CGライブだと天井突き破りそうとか話してたし(*´・ω・`*) >>595
まあ老けてることは認める(´・ω・`) >>596
お前は渋々雑談してますって全身で表現するの?(´・ω・`) >>591
酷いこと言ってごめんねって謝ってくれれば良かった(´・ω・`)
謝らないってことは本当に悪口言いふらしてる張本人って思ってるってこと(´・ω・`)
雑子はそんなこと思われながら友達続ける女神様か何かなの(´・ω・`) >>603
最初から友達って思ってないじゃん(´・ω・`)? >>542
どストレートは脳筋のいいところだね(´・ω・`) 海老茹でてマヨネーズと少量のニンニクチューブであえて食べるとうまい\( 'ω')/ いじめられっ子のターンきちゃった?(´・ω・`)
古傷抉られちゃったんだねーかわいそうに(´・ω・`) >>605
揚げ物とかですぐもたれるっていうし(:3[__] いじめられっことかじゃなくて単に件の雑子が感じ悪いねって話(´・ω・`) >>602
表現しなくても早く仕事かかりたいと思ってたりするのってなんとなく分かるじゃない(´・ω・`) いじめられっ子がどうとかの煽りが雑過ぎて笑う(´・ω・`) >>621
話に乗り遅れたけど何か言いたい感あってかわいいじゃん(´・ω・`) >>609
(´・ω・`⊂彡☆))'ω')/ パーン >>603
相手もお前も失敗する人間(´・ω・`)しかも子どもといういろんなことがまだ未経験で今よりもっと未熟だった
相手も悪いお前も悪い
でも立場を考えたら二人共完璧な対応できなかったのは仕方ないだろう(´・ω・`)
雑子たちはお前に完璧な対応求めてるんじゃないよ(´・ω・`) >>619
ズレてる(´・ω・`)
嫌いな人とは雑談したくないって話だから渋々の内訳は仕事に早く〜じゃないでしょ(´・ω・`) >>627
今さっき雑子クッソ叩いてたけど:(´・ω・`): >>601
戦争ものでえねちけドキュメンタリーの右に出るものはない…(´・ω・`) >>628
嫌いな人と雑談してるより仕事に早くかかりたい(´・ω・`) >>631
あれ大半はかなり偏った内容なのわかって見てる?(´・ω・`) >>629
雑子たち面白くなってきちゃったんだね…(´・ω・`) >>633
ヒムロッチ何年生まれなん(´・ω・`) >>637
叩けると見れば速攻叩くのが雑子だから(´・ω・`) 氷室先生ってたかが教師風情がマセラティとか乗ってるからたぶん実家が太いよね(´・ω・`) >>629
上でも言われてるけどしつけーからだよ(´・ω・`) >>640
甥っ子もぼっちゃまぽかったし(´・ω・`) >>635
右翼感涙の米国ちねちね日本万歳国粋ドキュメンタリーなのはわかってるけどそれでも泣いてしまうよ(´・ω・`) 今日カットとカラーしてきたんだけど担当の美容師さんにやってもらえるのがあと1回しかない(´;ω;`)
おめでたでいったん旧職だからそろそろおなかも目立ってきててとても尊い(´;ω;`) >>650
めでたいが新美容師探し憂鬱だね(´・ω・`) >>654
それなのよ(´・ω・`)
もう何年ものおつきあいで雑なオーダーでも汲んでくれるのがありがたかったんじゃが(´・ω・`) 日本軍は糞だったけど何故糞だったかというと当時の国民が馬鹿だったからで日本兵や日本政府や天皇はこんなに頑張りました!!それなのにアメリカは!!!
って内容だらけだけど日本人の遺体映像やらなんやら見せられると辛くて辛くてその誘導に同調してしまう(´・ω・`) >>655
寝たらわかってるだろうね!(´・ε・`) 美容院行きたいけどいつもカラーの指定以外何オーダーしていいかわかんない(´・ω・`) >>661
可愛くしてください(*´・ω・`*)って言いな(´・ω・`) QUOカード4万円分の使い道を見つけられないまま1年過ぎてしまった(´・ω・`) >>663
何言ってたんだこのBBAって思われちゃうじゃん(´;ω;`) >>668
美容師さん的には金次第じゃない(´・ω・`)
一月に一回は来て数万使ってくれる客なら頑張るだろし年に一度きて千円カットなら何いってんだこいつになるかも(´・ω・`) なりたい髪型写真いくつか持ってきてくれると助かるって良く言われる(´・ω・`)見本があるとやりやすいんだって >>675
そんなんあるなら苦労しないってな(´・ω・`) 特になりたい髪型はないけどあたいに似合うようにしてください!って希望だから聞かれても困る(´・ω・`) ショートカットが一番楽だけど一番似合わない(´・ω・`) あたい以外の雑子ぜんぶ自演だったの…?(´;ω;`) あたい前菜は海ぶどう
パスタはうにのリゾット
肉はシャトーブリアンのワインソース
魚はまぐろの頬肉のステーキがいい(´・ω・`) >>687
ということはあたい以外はあたいじゃない?(´・ω・`) 高級料理もフルコースも食べたことない(´・ω・`) >>686
お金の在庫すら尽きそうだよ(´・ω・`) >>690
ウニもいいな(´・ω・`)
いくらも食べたくなってきた(´・ω・`)
ちんでから食べる最後の晩餐だよね(´・ω・`)カロリー気にしなくていいね >>694
カロリー気にしなくていいなら揚げ物食べたいなあチーズも(´・ω・`) あたいはカーチャンの手料理たらふく食いたい(´・ω・`) >>695
カロリー気にしなくていいのお得だよね(´・ω・`)!
あたいは最後の晩餐に世界中のあらゆる食べ物全部食べたい(´・ω・`)デザート各種も >>696
森のレストランで雇わなきゃ(´・ω・`) >>698
あたいが一番美味しいと思ってる料理だからあたいのために雇われてるね(´・ω・`) >>699
うん(´・ω・`)
お墓の中まで届けてくれるよ(´・ω・`) あれ?レストランで働いてるのって生きてる人間なのかな?(´・ω・`)何者? >>703
あとはカーチャンが素直につくってくれるかどうかだね(´・ω・`) >>702
動物たちだと思ってた(´・ω・`)森だし 失礼な糞レスでクスッとした後自己嫌悪(´・ω・`) トラマギ王子ルートクリアした俺様と違ってシリアスだしバッドエンドもメリバエンドもちゃんと不幸だった:(´・ω・`):
メリバエンドでヒロインに依存してヤンデレになった王子に萌えました(´・ω・`) 雑子依存雑もヤンデレになれば萌えられるね(´・ω・`) 誰もいないうちに自作自演してやろうと思ったけど創造力皆無で何も思いつかない(´・ω・`)
息をするように自作自演してる雑子って実はすごい気がしてきたけど気の所為ね(´・ω・`) ツイッターでバズってる厳か口調の映画紹介(´・ω・`)文学風の紹介に釣られて観てみると糞退屈で陳腐
ようはオタク特有の大袈裟表現だった(´・ω・`) うっかり会計忘れかけた雑子だけど(´・ω・`)
もうそのお店行けないよね?万引きしようとしたと思われてるよね?(´・ω・`) >>716
>>717
同じ雑子に思えたけど気のせいね二度寝するか(:3[__] >>725
だよね?お外出れなくなった(´;ω;`) >>727
あの時万引きしようとして失敗したからもう来なくなったんだろうなと思われるね(:3[__] 総裁選石破サンになったら小泉Jrの番は次だねえ(´・ω・`) 三谷幸喜記憶にございません!見てる(´・ω・`)笑える 午前中に佐川がくる(:3[_____]
しかし二度寝がしたい(:3[_____] >>729
石破さんはないと思う(´・ω・`)
あの人は人相が悪くて人に好かれにくい(´・ω・`) 雑子トラマギ楽しそうにやってるしあたいも買おうかな(:3[__] >>736
アンパンマンと思えば親しみやすいかも(´・)○(・`) トラマギが好評だから逆に中華武道が不安になってきた(´・ω・`) トラマギさいしょお子様向けって小馬鹿にしてたのに(´・ω・`)雑子ときたら 攻略対象が16歳ィ゙!?ショタだらけかよチッといってたのに(´・ω・`) 雑子はヒロインとの年齢差を気にするタイプと自分との年齢差を気にするタイプがいる(´・ω・`)φ >>744
下手したら孫世代だからな(´・ω・`) >>745
自分となんか比べても仕方ないじゃん(´・ω・`) >>750
ざっこはみんなのものだよ(´・ω・`) さとみ笑ってくれるならあぼくは草加になるう(´・ω・`) >>755
(´・│ω│・`)3分割ね(´・ω・`) >>757
こっちは雨降ったり止んだりだわ(´・ω・`) >>756
ちょっと待った(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>760
待たない三三三<´・ω・`)つ(´・ω・`) >>758
あたい左の雑子貰ってくね三(´・ω・`)っ(´・│ 石原さとみの良さがあたいにはわからん(´・ω・`)
美人でもないしスタイルも悪い(´・ω・`) 好みじゃないの範囲に話おさめないと認知歪んでる人としか思われないよ(´・ω・`) >>739
スイボ予約してるからやめて(:3[__]
あたい中華武道への不安でここのところ情緒不安定なの(:3[__] 乙女ゲーって声豚が一番幸せだよね(´・ω・`)
クソゲーでも最低保証で声は確実に楽しめるじゃん(´・ω・`) 石原さとみは好きじゃないからいいけどこれだから雑子に最推しの話は出来ないんだよなあ
粘着質にdisられるのが目に見える(´・ω・`) あたいは何も予約してないから中華武道が駄目だったらトラマギ買う\( 'ω')/ >>772
雑子最推しになればほぼ萌える(´・ω・`) >>772
それ(´・ω・`)
純粋な感想ならまだしも嫌なこと言ってレスもらおうとするのまでいる(´・ω・`) >>775
ごめんなさいあたい面食いだから(´・ω・) >>769
雑子と乙女ゲームとあたい(´・ω・`) なんでや雑子かわいいやろがい(´・ω・`)プンプン >>779
毎日ーレスバってーいたいからー\( 'ω')/ さとみ可愛いけどアンナチュラルみたいなシゴデキ女は似合わないと思う(´・ω・`) 中華武道はOP映像手抜き目パチ口パクなし主人公の顔グラなし漫画風イラストがあるからスチル数少ない可能性ありだよ(´・ω・`) 石原さとみはあたいの中ではオモシロ枠だわ(´・ω・`) >>791
何の予定もない日の雨はいいね(:3[__] >>790
最近目パチ口パクなしの作品あったっけ(:3[__] 中華武道スチルは綺麗だけど漫画の絵は微妙だよね(´・ω・`) で、でも中華武道の容量はトラマギとほぼ同じだから(:3[__] >>796
マツリカもミストニアもマイナインもトラマギもみんなあった('、3_ヽ)_ >>735
こんなにも強い怒りが生まれたの初めてだ(:3[_____] ミストニア6.8GB
夏空移植4.7GB
緋色移植5.1GB
ヤクルト5.2GB
トラマギ4.6GB
中華武道4.4GB
ハニヴ3.4GB
中華武道不安(´;ω;`) 目パチ口パクいらない派だけど他にはあるのにないと手抜きの指標になるのが嫌(:3[__] ハニヴも目パチ口パクあるのに何でなん(´・ω・`) >>802
ハニヴは最初から中身スカスカエロだって分かってたでしょ(´;ω;`) 中華武道のOP手抜き過ぎてショッキング映像だったな(´・ω・`) >>809
曲も中華風にしてほしかった(´・ω・`) 中華武道のフォロワー数意外と多かった(´・ω・`) >>808
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ミストニアはボリュームないって聞いてたけど意外と容量あるのね(´・ω・`) ハニヴは目口パクなければまだ軽くなることを思うとスカスカ具合が計り知れない(´・ω・`) >>816
キャラ数多いし個別短そう(´・ω・`) >>815
雑子が総プレイ時間55時間って言ってた(:3[__] 雑子が言ってた雑子が言ってたばかり言わないで(´・ω・`) 今月発売のビズログで冬サク本格始動だって(´・ω・`) 雑子が言ったって言わないでって雑子が言った(´・ω・`) 誤情報だった時に雑子に責任を押しつけてダメコン効果が期待できるって雑子が言ってた(´・ω・`) あたいが言ったことを雑子が言ってたって言われてるの見るとむず痒くなる(´・ω・`) しらんけどのかわりに使えるのね雑子が言ってた(´・ω・`) 雑子のレビュー力には一目置いてるから(´・ω・`) 寺田心くんもう身長172cmあんだって(´・ω・`)
もう見上げる高さじゃん:(´・ω・`): >>836
うそでしょ…
声変わりしておっさんみたいになってないよね…('、3[__] >>839
おっさんにはなってないけど声は低めになってるよ(´・ω・`) >>840
日本人男性の平均身長をちょい超えたのでどこまで伸びるかだね(´・ω・`) いつまでも小さな子供だと思うのやめなよ(´・ω・`) >>843
つい最近までいつまで小さいんだこの子はって感じだったからなあ(´・ω・`) >>847
変わらんなーと思ってたら急にデカくなった:(´・ω・`): 死にてえ奴ら聞け 2万円握りしめる。かわいい男呼ぶ。新幹線飛び乗る。温泉入る。うまい肉食う ハイになるω トランプの息子も爽やか大学生になってたけどあの子は中学生の頃から巨人だったな(:3[__] >>852
ママァお小遣いちょーだい(:3[__]っ >>857
また作ればええやないか雑子(´-ω-`) >>857
かぁちゃんの血肉になったよ(´・ω・`) >>855
1日100レスノルマこなしたらね(´・ω・`) >>862
ぼくは草加に…なる……:(´・ω・`):ブフォァ 夜中に進んでる分のログも読んできた(´・ω・`)
相変わらずざっちゃんたちは繊細なんだからって流れだった(´・ω・`) ꉂ←これどういうときに使う記号なの?(:3[__] >>870
その記号あたいのスマホじゃ出ない(´;ω;`) 雑子笑いの沸点低くて生きるの楽そうで羨ましい(´・ω・`) 今朝はうんこが出て幸せです(*´・ω・`*)
カチコロうんこで質はイマイチでしたが幸せです(*´・ω・`*) 推しの子供になって人生やり直しの刑な(´・ω・`) 明日も休み_(:3」∠)_
でも連休は半分終わってしまった_(:3」∠)_ トラマギの感想でも見ようとx開いたらkonozama食らってる人いた(´;ω;`) >>879
推しの子どもになりたいか?って思って考えてみたら
遠藤憲一の娘にならなりたいと思ってたこと思い出した(´・ω・`) >>884
発売日にやりたいなら尼は避けなきゃ(´・ω・`) >>884
もうコンプしてる人もいるのに(´・ω・`) あたいも今ちねば推しの子になれるかなぁ('、3_ヽ)_
推しも年齢的にそろそろ結婚してもおかしくないし('、3_ヽ)_ >>889
人気の推しなら競争率高そう(´・ω・`) >>891
すげぇ!本とか速読できるタイプかもね(´・ω・`) >>892
親の再婚で兄弟になるパターンにしよう(´・ω・`) トラマギめっちゃ評判いいけど絵がな(:3[__]
というか塗りがな(:3[__] 発売日当日に攻略情報全部アップできる人は何者なん(´・ω・`) >>896
ほんとに好き(´・ω・`)どストライク >>889
結婚しなかったら推しの子になれないね(:3[__] >>899
持ってるね…時の部屋を…!(´・ω・`) トラマギはセックスしたら呪い解けるって話が気になる(´・ω・`) >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>879
土井先生推しのあたい大勝利(´・ω・`) スキップしてまで攻略情報載せる人は何が目的なの(´・ω・`) >>919
スチルとかのネタバレ嫌じゃないのかな(´・ω・`) ヤクルトもトラマギも評判良いのに売上が(´;ω;`) >>923
絵をさといとかにしないといきなり売れないよ(:3[__] 中華武道の微妙フラグが順調に立ってるね(´・ω・`) みんなが今までやった中で最高に萌えたゲームやったの何年前?(´・ω・`) 中華武道はキョンシーのキャラ攻略させてよ('、3_ヽ)_ >>913
いいね(´・ω・`)
会社の近くでやってるから見ちゃおうかな(´・ω・`) >>934
割と最近当たりを引いたのね(´・ω・`) >>933
ほんと!?(´・ω・`)
メインの4人以外だとウロしか攻略できないと思ってた!(´・ω・`) >>936
スイボのパッケージにいるしキャストインタビューにいるし攻略出来ると思う(´・ω・`) >>937
ウオオオオ!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
…でもレビュー見てから買うか決める(´・ω・`) カレー食べるよお(:3[__]
トッピングなんかしたい(:3[__]っ納豆、卵 >>938
良い思い出を大事にしなよ(´・ω・`)っポン 最近メルカリが物言う株主に対して誹謗中傷やめろって言ってるの見て不安になってる(´・ω・`)
企業として大丈夫なのかなここ(´・ω・`) >>948
あたいはもう退会したもーん(´・ω・`) >>950
やっぱり?前からトラブっても何も対処してくれないって話は聞いてたけどアレなのかね(´・ω・`) >>954
うーん便利だから悩むとこなんだよねあたいは(´・ω・`) 人形1体買って飾ったらもう1体欲しくなってきた:(´・ω・`): 最近の若者はこの会社辞めました、この会社入社しましたってSNSで実名出しちゃうのすごいわね(:3[__] >>964
>>965
欲しいのが半年前発売されたやつでもう手に入らない:(´・ω・`):
それで良かったのかもしれない:(´・ω・`): >>971
あたいがカインズ行くまでずっと流れるよ(´・ω・`) 佐川待ってるのに来ない(´・ω・`)
昨日も1日在宅だったのに不在票入れてたしなんだかなぁ(´・ω・`) 最近の宅配業者は大変なんだから時間通りに来なくても文句言うなって風潮嫌い(´・ω・`)
こっちだって予定あるのに(´・ω・`) 家にいても年寄りとか赤ちゃん寝てるからピンポン鳴らすなとか本当に大変だよ(´・ω・`) (´・ω・`)σピンポーンピンポーンピンポーンピポピポピポピポピンポーン >>982
ピンポーンドンドンドン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>978
おおよそでいいからお届け時間を教えてほしい(´・ω・`)午前午後くらいでもいいから そんなに宅配の人のこと思いやって他人に指図する前にまず自分が通販やめればいいのに(´・ω・`) 大きいものじゃなければコンビニ受け取りでもいいじゃん(´・ω・`) 在宅してるのに不在票入れるのは宅配の正社員が多いって聞いた(´・ω・`)
再配達は委託業者がやることになるって(´・ω・`) 時間指定も再配達も有料にすればええんや('、3_ヽ)_ >>993
時間通りに来てくれるならそれでいいわ(´・ω・`) 時間指定に遅れたから不在票入れてったんだろうなというときあった(´・ω・`)
インターフォン鳴らした鳴らしてないバレる家もあるのに(´・ω・`) 再配達有料にしたら不在票だけ入れるパターン増える(´;ω;`) 時間指定を信じてるのが甘え(´・ω・`)
時間の概念が優先されるほど令和の日本は豊かでないんやで(´・ω・`)
ここはアフリカと思いなさい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 36分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。