【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2298【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2296【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725717806/ ここ落ちないんやっけ
ならあっちをゆっくり埋めてからでええな >>980
こっちでよろ
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 わいどの動物抱っこしてほしいかって話で当てはめとして叩かれたんやが… 前スレ>>998
キャラ次第では叩かれてきたってことは自分の好みかどうかってことよな
たぶん嫌派のBBAも自分がええ思たら話に乗っとると思うんよな >>12
横やけどこれ絶対ある
全員ではないけど反対派のBBAらも乗ったり降ったりしてるの何となく感じるねん >>11
それやと当てはめるとはちゃうかな思うから定義がよう分からんな わいは好みだろうが当てはめ話には参加しとらん
逆に動物抱っこでは>>1せんで 今は叩きあい禁止になっとるけど叩きあいなんでもありの頃の方がすこやった(*^^*) ほんまなんとかして当てはめ話したがるんやね
ここまでぐちぐちするのなんだかなぁや 動物ネタで当てはめとして叩かれたの確か凛ちゃんBBAやっけ
わいも当てはめとは思わんけどちょっとしたことでまで厳しくされるキャラは決まってる感じあるな 動物で当てはめと叩く一方明らかに当てはめな人間失格はスルーやったりな 動物言えば動物園とコラボする作品は描いてもらっとるみたいやね裏山なこった >>20
ホモ水なら水族館コラボ欲しかったな(*^^*`) >>21
動物園でコラボしてもらえるほどのメジャー作品やないけど水族館なら京都水族館とかあるしな >>22
せやせや(*^^*)
動物も見たいけどモチーフアニマルせっかくあるんやしせめて水族館な >>23
まあモチーフアニマルはいない子のが多いやろけどそれなら他の水中生物担当してもろたりしてな お土産独特のあの感じのやつな(*^^*)
ぬいぐるみとかもぜひや マイラほんまどうかしてたよな
ホモ水にももっと力入れて欲しかったは わざわざ980狙ってテンプレ改変する基地は凛受けやったんやな 凛ちゃん受けBBAは当てはめやりたがっとる側やん
当てはめNG外してこのスレ立てたのも凛ちゃん受けやし はる受けの気に入る当てはめ→ファーファー
はる受けの気に入らん当てはめ→凛受けガー はるちゃん受けに限らずはこまる関係やと当てはめに注意入ったこと無いねん上にある人間・失格だけやなく やから31やん
凛受けの当てはめにだけ厳しいんやろ >>32
いいえ
凛受けも同じやしお前が必ず邪魔してくるから 凛受けは当てはめしまくりたい基地やから当てはめすんなーとは言えんだけやん草
でも気に入らんのはめちゃくちゃ邪魔しまくるからまったく同じ >>39
テンプレの話な
一応禁止ってなっとるやん?そうやなくて叩きあいも歓迎やのテンプレの方がええなって わいもはこまるにも当てはめ止めろて何度も何度も言うとるし全然似てへんてツッコミもしまくっとる
それを全部無かった事にして凛ちゃん受けだけ否定される被害者みたくイメ操すんのやめてほしい
しかもそれにかこつけて当てはめ解除しとるし最悪 どんだけ当てはめしたいんや凛ちゃん受けBBA…必死すぎやろ >>41
すまんけどわいも記憶に無いは
どっちも同時に話しとる時ならともかくはこまるだけで話しとる時注意なんか入ったっけ あてはめ楽しいか?自分のすこなキャラとかカプは唯一無二であってほしくない?
カプもわざわざあてはめるんやなくて自カプで妄想したらええやん >>43
そら毎回必ずその場に立ち会えるわけやないが自分がおる時はツッコミも注意しとるよ
ほんまに全然見えてないなら病気や わいテンプレに当てはめ禁止入ってからちょっと注意して見るようにしてたけどはるちゃんまこちゃんはこまる関係ほんまに注意入らんで
凛ちゃんBBA認定されると一緒に描いて欲しい動物の話をしただけで複数から嫌味 >>44
わい自分からはほぼしないで
ただ現状が>>47やからそれなら誰にも注意入らん方がええなあ そんなに当てはめしたいなら勝手にすれば
でも自分の嫁以外まで言及するのはやめてな
あと荒れてでも当てはめるのを自分で選んだからには凛ちゃん受けだけ注意される悲しいぴえん芸も二度とやったらあかんで >>48
それ言うてるのお前だけや
実際はどっちも言われとる
お前が当てはめしたいだけやろ >>47
お前が他キャラにもキモい当てはめし出すからやろうね
被害者ぶんな当てはめ基地 >>49
てか当てはめOKにするならどのBBAがやってても注意したらあかんで >>52
凛受けだけ被害者ーとか2度と言うなよクズ >>50
いやわいほんまに注意してるBBAいるなら申し訳ない思って禁止になってからは結構注意して見とるから
>>41がなんでこんなこと言うか分からへん 凛受けばっかり当てはめしまくるから言われる回数多いだけやろうにな草 >>54
お前が凛受けにばっかり都合ええとこしか見てないからなだけ
そういう時しかツッコミせんもんなお前は >>57
( ´,_ゝ`)プッ
ほら凛受けは嘘つきばっかりや
誰も信じんよそんな嘘 >>52
そもそもわいは凛ちゃん受けだけ否定されるのはおかしいと思っとるからはこまるにも否定してたんやで
それを平気で無下にしてまで当てはめしたがるBBAに従う義理はない
これからも立ち会えばどっちにも否定するしツッコミもするし注意もする 結局なんだかんだごねて凛受けが当てはめしたいだけやん せやねん
そもそも当てはめ話始めるの大体いつも凛ちゃん受けやねん…
そら真っ先に注意されるの当たり前やは
荒れるの嫌やもん >>59
そのはこまる否定をほんま見た覚えが無いんよな
レス出せるやろか わいもはんりるやろうがはこまるやろうが注意するで
実際にしたしな
でも被害者ぶるのはいつも凛受けなんよな >>62
別BBAやけど当てはめ禁止し始めたスレ見てきて
どっちにもしっかりやっとるから >>64
こんなバレバレの嘘付いてまで当てはめしたいんやなあ凛受けって >>65
いやそれ両方話してる時やろ
それなら纏めて当てはめ禁止て言ってるBBAいるのは知ってるで >>67
それが両方って事やろ
それでその後は当てはめ始めるのが大体凛受けやから最初に言われるんやろうね >>68
いやはるちゃん受け単体やはこまる単体やと注意入らんのは確かやん
そら両方話しとる時は両方に注意しなきゃ色々言われるやろから纏めて注意するやろけどさ >>69
凛受けが当てはめしたくてテンプレ弄って荒らしたからね >>70
いいえちゃんとしとるんで
はるちゃんとか単体で始まる事自体がほぼ無いんよ
凛受けが始めてついでみたいに言われる事はあるけど >>72
ペイバもミラージュも人間失格も単体で始まるのが大半やで
全部注意無しや てか>>49の言い分って動物話に注意()したBBAか…
あれはさすがに無いでびっくりりしたは >>62
なんでわいが過去レス遡って抽出までせなあかんの…
貼り付けBBAちゃうねんから
そういうの求めるのを当然と思っとるのほんまおかしいで
わいはアプリも入れてないしそんなくだらん証明に労力かける気もないは わい人間失格の時もホモ水のはこまるとは全然違うし関係ないなって否定したけどな
はこまるだけずるい〜したいあまり都合の悪いレス見えてないだけちゃうか >>73
ほぼ無いやん最近は
凛受けも同じようにやっとるしね
BBAが注意してええんやで?
当てはめしまくりたいんやなければ あてはめ嫌BBAはそのキャラに嫉妬して面白くないだけ ペイバもミラージュも受けははるちゃんというより凛ちゃん系では?てツッコミ毎回入っとるけどな >>76
凛受けってずっとそういうところあるよな
可哀想なんはわいらだけ何もしてないのに一方的被害者ーって
そんな訳ないから言われとるのにな >>79
これよな
注意どころか乗っ取り当てはめしとるくせに >>76,79
これもこれも話自体をやめろという注意では全然ない 自分の嫁だけ当てはめときゃええのに
じゃあこの子は◯◯で〜この子は△△がええな!て勝手に他の子のも決めていくのがウザいのは同意 >>78
ちゃうで
毎回必ず荒れるのわかってて当てはめするのは荒らし行為と変わらん >>85
凛受けにも同じ注意や
結局話止めんのも同じやしね ペイバが何か知らんからペイバって見る度にペイペイペペイペイってCMの曲が頭ん中で流れる >>87
それさ水差しして否定してくる方が悪いねん >>90
基地が水差し否定するのわかってて当てはめ話初めて凛ちゃん受けかわいそ芸するのも同じくらい悪質や
あんなに毎回やめい言われとるのに意地でもやろうとするのは確信犯としか思えなくなった >>91
横やけどつまり萌え話カプ話する方が悪いって理屈はさすがに変やで >>91
てか禁止以降主に最初に始めてるのはるちゃん受けかはこまるや
凛ちゃんスタートやと記事になった話題からのジュリオくらいやないかなあ
動物話を当てはめ扱いは論外として あの基地カプ話でも普通に水差し否定してくるやん>>91やとカプ話もするなになってくるで 意地でもやってるのはるちゃん受けやはこまる…
そっかそっちは見えて無いならそりゃ注意はしないよな 水差し入るからって萌え話を止めたら行き着く先はアニメスレやから萌え話はするで そもそもはるちゃん受けの当てはめで似てると思ったこと一度もない
ほんまにこれはるちゃん受け本人が言うてんの?て疑問に思うくらい >>96
他を邪魔するから自分らも邪魔されるんやって自覚は持ってな >>97
せやね
凛受けのもまったくほんまに同じやしね わいも(*^^*)
凛受けのは似てた事が過去一度も無い >>95
やって当てはめしたいし被害者ぶりたいだけやもん凛受け基地は >>41
イメ操はそっちやろ
凛ちゃんの時みたいにネチネチ叩かれてるの見たことないは >>75
毎回しつこく口出ししといてくだらんだの労力だのアホなん
スルーしとけ >>106
ほらな
結局当てはめしまくっておいてアテクシだけ被害者〜やりたいだけの基地が凛受けなんよ 凛ちゃん受けBBAやたら当てはめしたがるくせに自分の気に食わないキャラへの当てはめだとリンチ認定するから嫌い >>107
またイメ操しとる…
凛受けなんかよりはる受けのがよっぽどネチネチやられとるのに 空き容量増やすためにちまちまメールの削除してたんやけどDFの箱ってまだ今年の発売やってんな
ずいぶん前の事のように思うは 両方注意しとる主張のBBAはさ
基本はる受け凛受け両方が話してる時のみ注意してはこまるorはる受けだけが話してる時は注意無し
はる受けorはこまるにはあっさり注意で凛受けにはねっちり長文イヤミ
これじゃ凛ちゃん話側にだけ注意してるように見えて当然やないかな
ちゃん付け省略すまんで >>114
凛受けであるBBAが逆に見てるだけ
現にはる受けへの注意はほぼ見えて無いみたいやしね
そして当てはめするのはほぼ凛受けが最初ってのが原因やないかな >>114
やからそんなに当てはめしたいならすれば?
ただし案の定荒れても凛ちゃん受けだけ被害者ぴえん芸したらあかんよ >>111
これはほんまに
はる受けはこまるほど毎回邪魔されてるのおらんよな >>116
わいは別にそうしたくないで
片方にだけネチネチ嫌味が入る現状がどうかと思うだけや >>118
じゃあお前も注意側になれば?
テンプレ勝手に変えてまで当てはめしたくはない〜なんて嘘付いても無駄やけどな >>116
BBAがわいは両方に注意してるのにぴえんをやめようや…実際はやり方にかなり偏りあるんやから >>44
昔から言うてたわい
燃料ないから落穂拾いなんやなって納得してたで 凛ちゃん受けで燃料ないならホモ水キャラ全員皆無やで >>125
なんで他のBBAの頭の中が分かるんやろ なんか似てるとこあるかも?くらいならスルーやけど基地外は妄想がイキ過ぎるからな 今はどこも燃料無いで
とりあえずこないだの生動画再販はファーやった はるちゃん受けが最大燃料貰っとる肥えた豚やろなにいうてるねん まーた凛ちゃん受けは燃料に恵まれないから落穂拾いを頑張るいじらしい健気なカプ自慢か
あれだけ公式から受け営業されまくっておいて燃料ないとかどんだけ乞食やねん >>128
まあ一緒に描いて欲しい動物だけで嫌味言われまくる界隈があるから揉めるねん 凛ちゃん受けBBAのこういうナチュラルな傲慢さがほんまに嫌い >>131
>>124は普通にイヤミやろにBBAはほんま大丈夫? >>131
BBAちゃんほんまにほんまに病気やないやろか >>133
BBAがまこちゃんBBAを仮想敵にしとるのはわかった >>134
凛ちゃん受けの傲慢なレスが分からへん… >>127
横やけどBBAには分かっとるてこと?
BBAが感じてるその不快感を他のBBAは感じてないかもしれんよ >>134
横やけどそのBBAまこちゃん受けのことは毎回かなり擁護しとるBBAのはずや
それはそれとしてネガがうざいBBAも実際いるんよね 凛ちゃんばっかり言われるてBBAの気持ち分からんからな
仕方ない >>141
分かるわけないやん
やから自分以外には言及しない まーた認定しとるし
こんなんで他のBBAの気持ちわかるん?なんて言うてるとしたら基地の極み >>134
わい傲慢さは別にええけど自分では謙虚やと思っとるとこが無理 >>144
しとるやん>>114やろ?
見えて当然やないかな?とか言うてるやん草
別にそれは当然やないでて言うてるねん >>132
他キャラにまであーだこーだ言うからやろ >>129
ただの再販な
公式からの新規燃料ははこまるだらけや >>149
認定して叩きたいだけやからあるわけない >>139
じゃあ他に傲慢なレスなんか1つも無いな >>142
BBAは透視でもしとるの?
そのBBAはいつも〜しとるBBAのはずとか何をもって確信しとるの?
悪いけどBBAが一人二役しとるようにしか思えん 生動画京アニストアに売ってた時はもう持ってるし持って帰るの折れたらからいしでやめたんに抽選申し込んでもうた草 >>152
いや注意が片方にしか入らないと言ってるBBAの話なんやが 充分歪んだ思考してる癖に自分だけは冷静に見れてるみたいなBBAはほんま無理
こいつこそが荒らしやろ 公式からの燃料ははこまるだらけで凛ちゃん受けは燃料少ないという認識なわけや
それだけ認知が歪んでたらそらしつこく凛ちゃんスピンオフ祈願するわな >>164
いつも祈願してるわいそんなこと言ってへん
何人かいるBBAを集合体として語るのやめてほしいで >>163
ほんまいつも凛受けってそれがみっともなくて鬱陶しいんよな >>157
横やけどその透視BBAほんまキモいんよな… >>148
横やけどめっっっっっちゃわかる
謙虚アピールさえ無ければ好きにせいと思っとる >>172
ああやっぱり当たってた?
すまんな惨めな思いさせて草 >>158
>>174
凛受けにも同じただの荒らしな自覚は持って欲しいよなせめて… 基地って長引かせるため?かにわざと噛み合わん会話してるフシがあると思ってたけど完全に買い被りやったは
ほんまに日本語が理解できてないは >>177
凛受けだけ被害者〜
わいらは当てはめしたくもないのに注意ばっかりされるぅ〜 >>178
あらあら恥ずかしいからって言い訳ばっかりやともっと惨めに見えちゃうで?(*^^*) 透視BBA呼ばわりされてるけど>>142は当たっとるよ
まこちゃん叩かれてたら加勢するからな 残暑ちゃうで
酷暑が終わって今やっと夏が始まったとこや
なおこの暑さは10月いっぱいまで続く模様 透視BBA出禁てテンプレに入れよ
こいつも有害やし わいの地方は来週半ばからずっと曇りか雨やから最高気温も22〜7度なんやが他はちゃうんか >>188
それは全員わかっとる
あんだけわかりやすくまこちゃんも!はこまるも!で暴れてたらな >>188
基地は何人かいるやろ
まこちゃんBBAもいるとは思ってるけど ヒートオブスワードが謙虚の意味なんか知ってるわけないやん >>185
えっそんな恥ずかしかったんや
むしろ驚くんやけど草 >>196
脳内も何もさんざん自己紹介しながら暴れてるやん 透視BBA呼ばわりとかなんか被害者ぶっとるけど実際ただの基地やん透視BBAて
そう言われてなにかご不満なん? >>198
じゃあさっきのBBAもそうやって事やね >>199
言われなくてもおると思っとるから大丈夫やで >>209
わいは>>142みたいに◯◯のはずなんて言うたことないけどどこが透視BBAなん?草 てかほんまにあだ名付けすこやな
そのくせ自分が付けられると発狂するのわけ分からん >>212
はぁ?
実際◯◯のはずとか言うてるやつに対して言うてるんやけど
決めつけとは? あだ名つけられるのは基地外やからてことやで透視BBA まあ透視BBAは禁止のはずの基地外プロファイルと認定を普通にやってるくせに自分はまともなつもりなんやから何言うても仕方ない >>220
決めつけてなに?
マジで分からんで怖い
142 fusianasan sage 2024/09/15(日) 10:55:55.86
>>134
横やけどそのBBAまこちゃん受けのことは毎回かなり擁護しとるBBAのはずや
それはそれとしてネガがうざいBBAも実際いるんよね
こういうのが透視以外の何やと思う? >>221
BBAも今透視してるの気付いてないんか >>232
ほらなこいつだけやねん
ここまで誰も反論せんのやから 透視って要はプロファイルやろ?
とっくにテンプレに入っとるんや >>239
透視しとるやん草
142 fusianasan sage 2024/09/15(日) 10:55:55.86
>>134
それはそれとしてネガがうざいBBAも実際いるんよね
これのことな >>241
でも自分はテンプレ違反の自覚も基地外の自覚も無いらしいで >>246
まあ凛受けはいつもそうやからな…
でも結局透視(プロファイル)しとるだけなんや >>248
自演でお前だけなんはよう分かったからもうええで >>30,38,49,110,116
この辺も大概透視やないかと思うわいや >>251
まさに自覚ない透視基地BBAの凛受けで草 >>142わい実はここまで特に口を挟まずや
皆透視BBAやったな はる受けは毎回まこちゃん叩き棒にするから迷惑
はるちゃんだけで戦え 透視って要は同一認定やろ
わいBBAはいつも〜って凛ちゃんBBAに突っかかってるBBAが気になるは
誰と同一認定しとるんやか わいはBBAって〇〇やろ?って過去のレスバ相手かなんかと同一認定する凛ちゃんBBAが気になるは 認定BBAは認定が脳内に染み付いてるからな
基本認定ありきやねん さっきから凛ちゃんBBAがって認定してるBBAら透視やない?
>>263や>>267は相手を誰BBAと透視はしてないで BBAっていつも〜よなが枕詞の沸点低いレスバ趣味のBBAおるは >>160
亀やけど当たったんやろか
もし当たってたら箱とか専用なんか聞かせて欲しいで 結局みんながみんな透視してたのはほんま草や
いや草やないが 暑い(*^^*)💦
今日のハイライトは気付いたらお財布に小銭しか無かったことや ただいまやきみの色観てきた
朗報や尚子なのに女の子の動きがキモくない
黒髪の太腿をやたらクローズアップするのがキモい程度や >>280
おかえりやその辺りはスタッフ変わったのもあるんかな
キャストが声優じゃないのはどうやったやろ黒髪中がここしばらく色々出とるよな >>281
ルイくんちょっとおっさんくさいな
他は下手やけどまあこんなもんやない >>282
サンガツやわい見てない理由がそこやったんよ
主要キャスト3人が全員声優やないのどうかな思うて行かんかったルイくんおっさんっぽいんか ストーリーは噂通りほんまに薄かった
メイン3人が出会った瞬間バンド組んでライブやるまでの間にあったちょっとした楽しいエピを繋げましたって感じ >>286
おつやでゆっくり休んでな
また次回チャレンジや(´*^^*`) 尚子と言えば100億行くとかポスト新海とか話してたBBAらどうしとるんやろ
100億行かんどころか自分達も行かんやん思ってもうた >>289
そんなんおったっけ100億はさすがに無いやろ
あでもわい新海の後釜にしたいんかなは言うたか そんな事言うてたら新海誠スペースで尚子もゲストで出たみたいや >>290
この辺
987 名無し草 sage 2022/12/03(土) 11:03:49.15
>>985
絶対すごいよな新海誠の後継がせたいはあるかもやね
100億監督になるんかな宣伝効果とかやっぱりデカいやろうし
989 名無し草 sage 2022/12/03(土) 11:13:03.40
>>987
あーありそうやな
松竹と違って東宝やと上映するとこもいっぱいやろし100億いくかな
なんかPV見てきたけどちょっとサクラっぽかった
992 名無し草 sage 2022/12/03(土) 11:19:46.10
>>989
尚子の作り方よなリズの最初もあないなPVやったな
東宝は宣伝すごいからこの効果高そうや初手100億はさすがに厳しいか何作か作って次かその次狙いかな
996 名無し草 sage 2022/12/03(土) 11:27:51.76
>>993
もし新海誠の次に売り出したいなら東宝は狙うかな思うたな
来年のはさすがに難しいと思うけど何作か作ってならどこかで達成させそうやこれやと東宝がか >>292
2年前かもはや懐かしさすらあるな
多分わい次かその次で狙い言うたはけど今回これだけ手応え無いとどうなるかな >>294
バブルとかポッピンに比べればかもやけどそこと比べる時点でなんよな…
何やかや次もあるやろうけど原作もののが良さそうな感じやねオリジナルやっぱり厳しいは 毒にも薬にもならないお上品なだけの作品しか作れないからな尚子は そういや思い出して調べたらGARDEN何とかいう尚子のオリジナル配信されとった
U-NEXTは見れるなアマプラはレンタルか無料体験で見れるかな 京アニ時代の作品で原作付きやなきゃ無理そうなの素人目でも分かったのかオリジナル向きの人やないとはよく言われてたよな
川村元気はプロなんにその辺分からなかったの不思議や >>298
うーん
ストーリーおもろくないの多分尚子側の責任や 思い切りクソならクソのがまだ見れるはあるかもしれん
半端はあかんな興味も持たれない気がすんねん ちょい話変わるけど尚子作品が面白くないor分からないのは大衆だから・感受性が無いから・芸術が分からないから・普段映画を観ないから
みたいな尚子ファンの態度どうかと思うねんXじゃこんな雰囲気で素直な感想言いにくくなってるけど >>303
芸術なんて百通りの解釈あると思うから逆に狭めとるな
映画見とる人でも今回は曖昧にしとる感じや >>304
評判見て映画観るか決めよ思ってた人らを逆に門前払いしかねんよな あっでも一つ付け足しとくとXでのホモ水BBAの同調圧力も大概やとちゃんと思ってるで 京アニ時代の尚子のオリジナルってたまこだけやろ
たまこ見たらオリジナルあかんの分かるやん >>305
変に素晴らしいとかこれが理解出来ないのはとか見るとええかなるわいみたいなんもおるもんな草
あんま持ち上げ過ぎも良うないんかな思うときあるは 横並び文化やもんな
はみ出し者には中々難しいから常にぼっちや:(*^^*): しかも京アニて盲目絶賛信者みたいなファン多いからな…
あれ外野から見るとちょっと異質やねん 31クーポンあったは(*^^*)
今日行くか楽しみやで マスターベーションって言葉を初めて聞いたから調べてみたら知らんでも良かった意味やった…(∩///∩) そんなことはないけどホモ水すこになってこのスレ来るようになってから知らん言葉いっぱい知るようにはなったかな
難民の方では教えてもらえんかった伏せ字のもぴんなんでやっと教えてもらえて知ったし お昼買いに行きたいけどエミー賞まだ終わらん
お腹空いてきたで… ファー!真田広之主演男優賞や\(*^^*)/取ったどーや! マスターベーションって保健体育で習う言葉やから環境がお上品ってよりは授業受けて無いんかと驚くで
保健体育は自慰やオナニーやなくマスターベーションって単語を使うはずや 31のゴディバ食べたでー!
チョコがいつもより甘めな感じしたは
でもんまかった(*^^*) >>325
食べたか良かったで(*^^*)
濃いよなあとチョコチップ結構豪勢に入っとった >>326
仕事前に行けたは(*^^*)
チョコチップわいのは入ってないやつかもやナッツんまかった >>327
おつやでお仕事頑張ってな
そっかサンデーやとトッピングやったんかもかナッツんまいよな旭スペシャルに載せて欲しいで >>328
サンガツや
頑張ってくるは
旭スペシャルがますますスペシャルになるな ホモ水子らの保健体育の授業の様子を教壇からガン見したい(*👀*) >>330
わいは後方から巡視ということでガン見してくで(*👁🗨👁🗨*) 保健でマスターベーションっていうか自慰のことまで習う?
わい記憶にないけど習ったと忘れてるだけなんかな(*^^*;) >>337
教科書にも載ってるはずやけどもしかしたら年齢次第かも
ある程度以上の年齢やとそもそも性教育自体杜撰よな >>337
中学でやった記憶があるようなや
わいも授業でやったかは朧気やけど知識としては知ってたで 他の教科は怪しいけど保健体育だけ妙に点数良かったわい ちな教科書にはマスターベーションは決して恥ずかしいことではないこと・手や局部を清潔にして行うこと・人目を避けること
みたいな大事な話が書いてありましたやで… TLに中華BLの建国顔と傾国顔の概念の話が回って来て興味深いは
建国顔なんに傾国なギャップがファーなわいの凛
※あくまでわい解釈 ホモ水子で保健体育の点数いっちゃんええのは誰やろな〜(*^^*) そら全教科学年5位以内の凛ちゃんに決まってるやろ(*^^*) 10位以内やったか
どっちやったっけ?と思いながら打ったからすまんね >>353
奥手でウブな凛ちゃんしか許さない受けBBAやろ さっきから安価も付けんと一人でブツブツ言うとる方が雑絡みやめろや >>347は凛ちゃんBBAやないのが図星でさらに奥手でウブ()な凛ちゃん地雷やからそら凛ちゃんに決まっとる(*^^*)とか言うたってことか はいはい
凛ちゃんはピュアで性知識に疎くてはにゃ?(首コテン)やから保健体育の点数だけはビリよな
かわええ凛ちゃんのイメージを壊すような発言をしてすみませんでした てかいつからここ凛ちゃんBBA以外が凛ちゃんの名前出したらあかんスレになったんや >>366
はいはい
BBAの言うことは絶対やから公式と違ってても突っ込みすら許されんのよなすみませんでした >>366
わいは凛ちゃんが保健体育得意でも別に構わん今来たBBAやけどさ…
BBAいつも凛ちゃん絡みのレスに嫌味ばっか言ってるBBAやんその口調
そんなにお嫌いなキャラを話題に出さんといてほしいは 性知識BBA何やイライラしとるけど無課金て突っ込んだわい351とは別人やで >>370
>>351 >>365
凛ちゃんBBAじゃない認定して絡んどるやん >>368
>>49についてどう思う?
てかこれBBAのレスやったりして >>375
凛ちゃん BBAやなさそう言われただけで>>357みたいなレスしてたらそら言われるは >>375
>>351はわいやけど単に無課金やな凛ちゃんに興味無いんやな思っただけやで
難民系のスレじゃ普通やんこの手の突っ込み やっぱ嫁以外のキャラに言及するの禁止テンプレに追加しよか わいも凛ちゃんBBAは凛ちゃん以外に言及するな主張のBBAと凛ちゃんBBA以外は凛ちゃんの話をしたらあかんの?(*; ;*)のBBA同一な気がするんよな
ダブスタやなあ思って見とるけど >>383
わいもそう思うで
仮に本人やなくても凛ちゃんBBAがその手の文句言われてる時には毎回だんまりなくせに逆の時だけ出てくる時点でな >>383
ダブスタいうかなりすましマッチポンプてやつよな? 真面目な話教科がなんであれ1位は怜ちゃんや思うは
アスリートパンフの円グラフを見ての予想や
凛ちゃんどうやろラリアの性教育日本と少しズレてそうな気もするんよな
でも頭ええからそれなりかな >>980
次こっちでよろしく
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品への当てはめ、嫁以外のキャラへの言及
※このスレの転載禁止
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 つまり凛ちゃんBBAは他キャラの話はしてはならんが凛ちゃんの話は凛ちゃん嫌っとるBBAにもさせろと BBA当てクイズ()みたいな独特の嫌味な言い回しほんまコテ
出てくるタイミングも毎回偏っててわかりやすすぎ >>393
アホなん?誰であろうと全面禁止に決まってるやん うわ…透視も始めたんかそこまでしてクイズしたいんや草 >>392のテンプレで立てるBBAいたらわい立て直すな
さすがにこんなの会話が出来ん 耳年増
体験が無いのに男女間のことをいろいろ聞き知っている若い女性 嫁以外のキャラに触れるなってさすがに乱暴過ぎやな
それならもうホモ水スレ無くしてキャラ個スレに行けばええになるやん わいなんで凛ちゃんが上下でトップとボトムを連想したのか気になるは
ラリアでそういう口説かれ方したんかなーとか 似鳥の本見た凛ちゃんてぶっちゃけ男の反応やないやんなあれ…
脚本横谷やなくて文芸の女子社員なんかな 触れたらあかんのは嫁BBAが反応して荒れるキャラだけでええよ >>410
不潔やとかいうタイプやとあんなんやない >>407
自分の気に食わない解釈を追い出すBBAの独壇場になるくらいならその方がええ
ホモ水も終わって二年経って本来このスレはとっくに役割を終えとるし >>410
まあ腐の考える可愛い受けちゃんの反応よな >>412
やからエロ本に不潔とか言い出すDKがファー?やから女子社員の脚本なんかなあという予想なんよ >>413
ちょうどいつも荒れる元のカプトークが出来なくなってええやん >>411
これぶっちゃけ一番はまこちゃんや思ってるわい >>409
?似鳥の本て毛逆立ててむしろ奥手の反応やん
上下は耳年増とかやなくホモを疑う話では
わいもセクハラされた説が一番しっくりくるけどな >>418
わいの周りにはいなかったは…
でも令和の草食男子にならおるんかなわい周り平成男ばっかやしな 男向けラブコメの処女ヒロインみたいな反応よな
キャー!ふっ不潔よー!へっ変態!みたいな 不潔いうか俺らにはまだ早いみたいなスポーツしか頭にないタイプ? >>414
いや今の流れは気に入らん解釈追い出すBBAとかやなくむしろ逆やろ
自分の間違ったレス突っ込まれただけやのに凛ちゃんBBAガーしとるんやん >>424
数字に色が付いとるとかもあるみたいやね
どんな感じか気になるで >>426
圧倒的にはるちゃんで次にまこちゃんやで そういや凛ちゃんのきのこたけのこはまだ早いってセリフ河浪が言わせたのか凛中のアドリブかどっちなんやろ
河浪やったらちょい軽蔑する
凛中やったらアドリブじゃ推敲出来んしまあ許す >>428
数学者には素数ラブ多いらしいけどぶっちゃけへんた…(*^^*) >>426
わい的には逆なんよな
見てると凛ちゃんにやたら煩いのて一人ぽいけどまこちゃんには複数いそうでな >>434
わいは印刷や掲示されとるまんまの色や
数字それぞれ色あるんやろか >>424
作中では見方の癖って説明してたは
わいもこれが当たりや思ってる
別に特殊能力ではなくそういう当てはめ癖 >>436
凛ちゃんには一人もおらん
むしろちょっとでも気に入らん凛ちゃん解釈されると凛ちゃんBBAガーてうるさいのが複数おる >>436
量的に荒れるのは大抵凛ちゃんでやからな
まあ分かりやすいまこちゃん BBA煽りレスに過剰反応するのはおるよな つまり凛ちゃんは奥手てピュアで性に疎いのにラリアで男にモテて口説かれたが公式やね >>435
数学者変わり者多い言うよな…
見える世界が違うんやろか分からん世界や…(*^^*) >>434
わいはついてるけど多分チャイクロのせいやろなと自己分析しとる >>443
やからそれは凛受けガーで荒れとるんやん
はるちゃんこそちょっとでも気に入らん解釈やとはるンチ扱いされるで >>442
横やけどその認知の歪みは流石にヤバいでBBA…>凛ちゃんBBAには一人もおらん やから嫁以外のキャラに言及するの禁止すればこの無駄な争いも終わるねん あでもオーラいうのは分かるな
光っとる人っておるな 適当言うけど例えば雪の色とか花の色とか木の色とか季節と結びつけて連想したりとかもあるんかな
例えば1月の1は雪で白みたいに >>456
スピリチュアルいうか生で見た芸能人や
スポット当たっとるみたいな感じやねん >>457
いやいやいや
BBAほんま都合のええ脳しとるな >>465
まさにさっきの一連がそうやん…大丈夫かほんま >>464
せやない?
わいそのつもりで>>441のレスしてもうた >>459
それかもだからいつも同じ色ではないねん >>466
やっぱり認知歪んどるのそっちやん
さっきの一連の流れでアレなのは>>347やろ
てか>>376に答えへんけど図星やったん >>467
見たまんま奥手な凛ちゃんネタやろ
あと似鳥が片付けできひんとか凛ちゃん面倒見ええのがわかるネタ もー奥手でピュアな凛ちゃんは保健体育キョトンでええからこの話題終わろうや >>476
nhkプラスよな?期間終わってもうたねん >>479
そっちかすまんXのスペースかな思うとった
それはもう終わっとるよな ラストマイル見るにはアンナチュラルと何かを先に見ておくんやっけ?
アンナチュラル何話か見始めてやめてもうてるは >>480
ああさっき言うてたやつか後で見てみるは(*^^*) >>481
見なくても一応大丈夫やで
警察やらの捜査関係者に別なドラマがあるって感じやから わい>>346て絶対荒れるやろな思ってスルーした話題やったから>>347はモメサくさいな思ったは >>484
もうやめとこ
この手の解釈話はどのみち平行線や アンナチュラルの刑事とMIUの刑事がコンビを組んでてそのおっさんコンビがどうやらかわええらしい(*^^*) 兄妹に女おるし女に慣れてないって意味の奥手とはちゃうで?積極的にアプローチ出来んって方 主演の人がおじさんいちゃいちゃ映画って言うてたくらいやしね草 >>488
俳優誰やろ
ホモ変換できそうなやつなん? >>483
サンガツもちろん知ってたらより楽しめるって意味に捉えてたで >>495
ほんまのおじさんで美形系でもないからホモ妄想は厳しいと思うんやが
確かに仲ええなって笑える感じやった あぶ刑事愛してる発言あったからな(曲解)
相手のために命かけられるやったかな >>497
せやったか
もう1つは出てるけどMIU404ってドラマや
こっちのが映画よりホモ妄想にはめっちゃ向いてるで草 >>499
やから突然それ言い出すのがイミフなんやけど >>501
あっそれやファーそしたらそれ見よかな
アマプラにあるとええな >>492
大倉孝二と酒向芳って人やで
イケオジとかではないけどおじさん好きなファーやないかな >>503
多分今もあるかもしれん
ぜひ見てみてや(*^^*) まあ>>347は凛ちゃんBBAに嫌がるBBAいるの分かっててワザとやっとる感は感じたは
>>366や>>477みたいなレスをしたいんやろうなあと
>>91をまんま返してやりたい >>500
めっちゃラブラブやし最後は同棲を匂わすラストやったらしいな
もうかなり歳やけど二人とも顔もスタイルもええから絵になるよな せやU-NEXTサッカー見るには課金やったは加入だけでは無理そうや… >>508
スタイル大事やなしみじみ思うたな見たとき顔もええけどとにかくスタイルええからさまになっとった
同棲しとるもんな探偵事務所開いておるし続編やるか分からんけどもう変わらず一緒におるのは間違い無さそうや >>498 >>505
見てきたけどザおじさんやね
掛け合いがおもろそう >>509
エミー賞はライブで見せてくれたんにそこは課金なんか… 嫌がるてか間違っとるから突っ込まれただけやんとしか
凛ちゃんBBAやなさそうレスもそうやし 真田広之の興味出たんやけどなんかエログロ?って聞いて躊躇しとる >>515
倍掛かるから諦めたで…
ファー見れるんや後で見るで! 最近これってホモファーやん?って思ったことあったのに忘れてもうたは何やっけ… >>512
二人とも背高いし細いからスーツが様になるもんな
死ぬまで一緒が公式で確定しとるの強すぎるな >>519
うむ
あのBBAの脳って腐って爛れてそう >>523
なんよ公式で離れんが確定しとるの強いよなあと恋愛要素あっても成立ほぼせんのすごいは…
細身のスーツあの年で着こなせるのすごいよな スオミってフィンランドのことやんな?
フィンランドの話なんか 保健体育も他教科と同じく点数ええで何も問題ないけど言うとるBBAが明らか適当でわざとらしいねん
オラオラ不良脳筋そういうとこがかわええ()を否定されたらはんなりしっとりしか許さん凛受けー!しだすいつものとかな 今日もクソ暑いねん
もう9月の半ばやで…(*^^*) >>526
どんなに女といい感じになっても最後は結局お互いを選ぶの確定しとるもんな
舘ひろしも歳の割に若々しいけど柴田恭兵のスタイルの良さえぐいよな
二人とも普段から上品でファッショナブルな感じするし >>532
柴田恭兵足細長いよなあのピッタリパンツ履ける70代驚異や
やっぱりスタイルやなこれ重要やね わいの今の注目はギター借りパク事件の真相と芸人のネタパクで漫画出してたカドカワの出方や わいのとこ予報やと土曜日か日曜日気温いきなり下がりそうや
どこまで当たるか分からんけど >>539
ギター借りパク男同士で庇いあっとるのがまた最悪よな >>544
春と秋が長く欲しいのにどんどんなくなっていくで チューリップと甲斐バンドの人やんな
多分曲知らんけど印象は悪くなったは 北海道は気温結構下がってそうやった
このままいきなり冬になるんかな わいの注目しとるあくどいやつは多分ここのBBAはほぼ知らんと思うけどそのうち捕まる筈や 人為的なせいだけじゃなく地球が人間に適性やなくなって来てる気するは >>547
他のメンバーも明らかに知ってて口裏合わせとるねん
さす九やでほんま… 泣き寝入りさせられてた人のSNSでのリベンジ応援してまう >>522
観たけどミステリー的にはありきたりやったで
密室の会話劇と濃いキャラ達と長澤まさみファッションショーを楽しむ作品かな
コンフィデンスマンのダー子すこならオススメ >>553
そんなでもないな
ある界隈では有名やけど一般的にはほぼ無名
知ってるBBAも1人くらいはおるかも?レベル >>557
重犯罪なんか:(*^^*):
ニュース出たら教えてな さす九って何かと思ったは
わい九州やけど一括りにせんでほしい 圧力かけられないとええな
元編集長とはいえ女やから男側に加勢する連中いそうで心配 さす九ていうんや京都dis許せんわいそこは賛同しかねるで >>558
オッケーや
ニュースになったらお知らせするで(*^^*)
>>562
アニメとかオタクとかは全然関係ないで! >>560
しっかりしてそうやしもうこれだけ広まったら世間が黙ってない思うで
🎸返して欲しいより嘘つかれたのが許せんみたいな感じやからそこはひとまずやり遂げたようなや コンフィデンスマンのスピンオフのアニメは見てたはだすこやった >>565
いやちゃう
ほんまそんなに有名人やないで
そのドラマーとやらも知らんけど 北の旭川
東の神奈川
西の兵庫
南の九州
が犯罪土地みたいやで ここで侍タイムスリッパー良かったでとダイマするわい >>564
世間は味方でも業界人がな…どう動くやろな
彼といえばあの伝説のギターみたいな感じで一心同体のアイコンとして長年使われてしまっとるもんな
ハナから盗品だったて事になると時代を築いたバンドのイメージが失墜するから堂々と謝るのは厳しいやろなと そんなに有名人やないけど逮捕されるレベルの悪どさ…映画監督とか? >>571
ファそうなん?借りパクのはサブギターや思うてたは
まあもう汚点になったから謝っても一緒やろけど謝らんかったらいつまでも鎮静化しないやろな しごおわ
7日間連続勤務ラストやった(*^^*)
明日はゆっくりしたいとこやがやらなあかんことあるはたるい >>577
おつやで7連勤はほんま大変やったな
明日ちょっとゆっくり起きて大丈夫ならゆっくり寝てやで >>579
いくらかかかったりするとこもあるんか
いわゆる燃えるゴミとか資源ゴミとかは出すと回収してくれるな 小学生のときに使ってたような練習袋を新しいのお財布買うまでに代わりに使ったら鞄の中重とらんくてめっちゃ楽や草 >>582
案外ええかもしれん
鞄の中結構かさばったりするもんな >>579
ゴミ無料って普通やないん?
わい帝都やないけど >>583
ある番組見てたときにしてる人がおってなええやんって思ってやってみてん >>585
カードケースとかあるならそれもありやね
わいはL字型ファスナーの薄手なやつや長財布やねん >>586
薄手のええね
わいも前使ってたの長財布やけど元から厚みあったんよね >>587
L字型の薄手長財布ええよ使いやすいと思うねん
厚みあるとしっかりしとるけど鞄の中はかさばるよな >>588
せやねん鞄の中かさばるのちょっと困るんよね
L字型ええのか気に入るのあるか探してみよっかなやで(*^^*) >>589
財布すこな形決まるまで結構迷うもんなわいこれで定着しそうや
L字型ファスナー財布とかでググると出てくるかな 暑い(*^"^*)
週末気温下がる予報信じるで下がらんかったらわいが荒れるは 暑いな
9月の下旬はわい高校の文化祭があったんやけどその頃はいつも寒くなってきて長袖やないとあかん記憶があったでほんま気候変わったんやなぁ 丸木さんお元気そうやとエスマの描き下ろし見て思うわい
誰かBBA教えてくれたけど武本さんの後輩なんやっけ 昔働いてた居酒屋がこっちになくなってもうて久々にメニュー見たらほぼ全メニュー変わってて寂しくなったやで >>600
3周年やったかおかえりや
水きれいやな…になってたエンディング思い出すで >>601
コクリ…(*^^*)⸒⸒
なんかあっという間に10周年になりそやねん >>602
ほんまやねすぐ5年が来て10周年あっちゅう間に来そうや
最初見たときえらい疲れた記憶や…(*^^*) スポドリ(カロリーゼロ糖分ゼロ)が染みるで…暑いは >>611
はるちゃんが岩鳶のプールで泳いどるときとかあらへんかったっけ
あとFSこれはもしかするとわいがそう解釈しただけかもやけど鈴鳴る辺りとか めっちゃ曇ってきとる雷雨来たらわい足止めやな:(*^^*): サブウェイの燻製タルタルんまかったけど下手な人包むとこぼれてくるかもしれん
でもんまかった 誰もおらん(*^^*)
京アニ新作ラインナップ来たから何作かある感じか楓中が司会?するみたいやね わいの凛ちゃんただいまー
新作発表会?ホモ水スピンオーフ\(*^^*)/ >>616
BBAのやない(*^^*)
あるとしたら来年発表予想のわいやけどスピンオフはほんま欲しい 数字は特に意味なかったんか
万博にあわせてでんもくがある感じかなあと月のやつやっぱりアニメ化しそう >>618
ユーフォのイベもあったからその後いう感じやったんかな
MOONFIGHTERSどうやろアニメ化無い感じな話やったけどメイドラもあるかもいう予想多いな まあホモ水スピンオフは万が一あっても来年ではないな 京アニ腹括ってSF描写頑張るん?
あの月のやつ一番美味しいカプが片方既婚者やからホモ的には微妙なんよな わいはやっぱりでんもくかな思うけど何作かありそうやね
2作か3作やろか もしガトーはんのやつやるならあれやない?
楓中が紫やるんやない? >>628
そんなこと言う球団は優勝出来へんで!(*` ´*) 楓中新作に出る可能性はかなりありそうな感じするよな
かなりいうかほぼ確実やろか 立浪はん辞めるんやね(*; ;*)
わいも寂しいは今季ようやくドベから脱出出来そうでこれからって時やから辞めるタイミングまで最悪やけども
後任誰になるんやろ… まぁわいはホモ水以外は京アニ興味ないんやけどね(*^^*;) ホモ水は来年のイベでスピンオフ発表あんねん…(*; ;*)
きっとあんねん…(*; ;*) えっ三期の発表やろ?
それか最近リメイク流行っとるから無印からリメイクかな(*^^*) ホモ水リメイクするとしたらどんなことになるんやろか… >>644
ホモ水がホモ水やなくなるやん:(*^^*): 中日また最下位に転落しとるやん
しょんぼりり(*; ;*) >>647
せや今年は5位フィニッシュいける思てたんに(*; ;*) >>648
ゲーム差どんくらいか分からんけどギリギリまで頑張って欲しいな(´*^^*`) 扇風機から不審な音しとる:(*^^*):
この夏使い込んだもんな >>649
1ゲーム差や
頑張ってほちい(*; ;*) >>651
まだ可能性あるやん頑張れやね
まだ試合あるやろし >>652
サンガツ
最後まで応援するで(*; ;*)📣 >>653
頑張ってやで(*^^*)
わいはお相撲大ノ里が全勝するか気になっとるとこや >>654
初めて聞く名前や!
優勝するとええね最近相撲のニュース全然ないよな >>655
寝落ちてたはすまんで
野球がシーズン終盤なんもあるんかなオリンピックとかもあったし相撲多分ちょろっとやるくらいかもやね おひさ
>>612
横からすまん学校のプール月明かりのはるちゃんの泳ぎファーやった
神社のとこも幻想的やったは >>657
あそこええよねきれいな月明かりやはるちゃんと月夜もええもんや
おひさか元気やったやろか >>658
サンガツ夏ほんまからいけどなんとかやってるで(*^^*)
BBAちゃんも大丈夫やろか
スマホ天気のやつ岩美にしてるんやけど32°て出てるは草
お月さんとはるちゃんだすこや >>659
無理せんでなそろそろ暑さ落ち着くみたいやけどほんま落ち着いて欲しいな
わいは暑さに負けつつ何とかや草サンガツやで
岩美も暑いなけど気温下がったら一気に下がりそうやね楓誕辺りは結構冷えるかもな
ええよねわいFSの部屋で片目隠して寝とるとこ月明かり思うてたけどどっちやろお月さまとはるちゃんええよねだすこ >>660
海のそばと山もかな気温差激しいよな楓誕はちゃんこ冬やなくて秋やとええな
実は610に岩鳶プールのはるちゃんファーてレスが下書きのまま残っててん
鈴ってそっちか!あれも月明かりや思うてたなあれもファーやで
すまんまこちゃん神社行く前とかお参りで月映った気したんやけど気のせいかもや 昨日久しぶりに保存してあるNHKの岩美のやつ見たで
それでふと思い出したんやけど一期最後の岩鳶の子らが星見てるとこて特定されとるんやろか
浦富やとは思うけど砂浜やなくてテトラポッドやったよな それでテトラポッドかポットか調べたら実はテトラさんとこの登録商標やと初めて知ったやで… >>661
その辺りはギリギリ秋っぽいかなまこちゃん誕生日辺りから一気にやろか百誕はまだ大丈夫やけど怜ちゃん辺り雪あるかもよな
まこちゃんのとこは月あったよな電話して神社行くとこ月やったようなや
せやねん説明不足すまんあのはるちゃんに当っとる光月思うてたんよ脳内設定かもしれんやつや:(*^^*): >>662
>>663
あそこは特定されてへんかもな浦富テトラポットは無いもんな
テトラさん商標やったんかテトラさんネーミングやね >>666
せやねん正式には消波ブロックなんやて英語もtetrapodなのはよく分からんで…
道路沿いなんかな海岸の奥地?がどこかにあるんかなて思ったで >>664
秋長いとええな…
あんなに通ったのにほんま記憶曖昧や草
あのはるちゃんだすこやで中国のマグネット買うてもうた
前編気軽に見返せるのはもうU-NEXTだけなんやっけ残念や >>668
発音しやすいからとか思うてもうたテトラポット言いやすそうやねん
ざっとストリートビューで海岸辺り見たけど消波ブロック無さそうや謎やね >>669
ほんまやね秋の過ごしやすい時間長くなって欲しいで
わいもやあないに行ったんに忘れとる
マグネットあったんか海外色々なんあるよなええなdアニメストアにもあるかもしれん今多分あるの2つだけやね >>670
カーネル生誕パックやっけあれお得やった
食べきれん分は冷凍したで(*^^*) >>671
ファ!BBAちゃん仕事が早いね(まこちゃん風)
ほんまかサンガツそしたら浦富やないんかな部活帰り?やからそう遠くでは無さそうよなまあ実在するか分からんけど >>674
ストリートビューで確認した分には無さそうやったでまこちゃんファー(*^^*)すこ
あった時期があったりしたら分からんよな気になるとこやね >>672
dアニメストアか見られへん残念やU-NEXTちょうど昨日お試し終わったは草
しゃーない円盤引っ張り出すで(*^^*)っ📀
たまたまぬい見てたら見つけたんよ日本もグッズ出て欲しいで >>676
それは残念なタイミングやったな円盤で物理的確認やね(*^^*)
そうなんかラッキーやったやん日本も違う傾向のグッズ欲しいなせや無印のカードケースみたいなんミニフォトいけそうやった
ただ横型やないから広げると首コテン状態になりそうやねん草 >>674
調べたら羽尾いう地区みたいや
写真が無いから何ともやけどテトラポットっぽい感じの場所あるかもしれん岩かもやけど
浦富より先に行った場所かな >>675>>678
ファーすごいなBBAちゃんサンガツや
ちょっと地図見て想像するで(*^^*)
ストリートビューあんま使い慣れてないわいや草 >>679
わいも下手くそやねん草
ロケ地で検索したら出てきたんよガードレールとかそのまんまやった >>680
せやったか!旅行いうかちょっと現地お散歩してる気分なるよなわいも使って慣れたいで
苦手なんは方向音痴なのもあるんよな草 >>681
慣れたら便利そうやもんなホモ水聖地巡礼ストリートビューで出来るで
わい何かあのビュッが苦手やねん草慣れんなあれ >>682
ファーすごいやん!
やっぱ何事も慣れよな新しいiPad来たからあとで試しに巡礼ツアーしてみるで(*^^*)画面大きいしより臨場感ありそうや せや昨日fire stickダウンしたんよ新しいの頼んでもうたは
幸い一晩で復活したけどもうわいには配信が見られへん生活は耐えられんことがよくわかったで:(*^^*): >>684
BBAちゃん聞いてやアマプラのマーメイドインパリが終わってまうねん
配信無いと無理よなわいも配信頼りや >>683
岩美やと見慣れた風景いけそうやね
聖地巡礼ブログとかで場所チェックして見ると早いかな新しいiPadええな画像もきれいそうやし楽しそうや 草原の輝きもしかして映像化はあるやろか
月よりは映像化しやすい気はするんよね >>685
せやわいもこないだそれ言おうと思ってたんよ
たしか今月いっぱいよな近いうちに見納めるで(*; ;*)
まあそのおかげで岩美の録画見れたんやけどな草 >>687
わいそっちやったらファーかもや
買ったのに読んでないし表紙しか知らんけど >>686
ファーサンガツせやね知ってるとこやとまだ迷わんかもや
セットアップめんどいけど頑張るで(*^^*) >>688
今月いっぱいよなわいも見ておくで(*; ;*)
岩美のやつわいもどれか録画してあるな自転車のやつはあるはずやねん >>689
いつやったかのブログで体育の授業がとか書いてあったんよねユーフォかな思うたけどユーフォ授業無かったようなや
草原やったら授業ありそうや思うたんよもう明後日かとりあえず見るつもりや 奇遇やねわいんちも今日ケンタや
家族が買うてきてくれたねん(*^^*) >>687
よく映像化して欲しい言っとるのわいやけどわりと本気で京アニ向けや思っとる
ネックがあるとすれば英国のパブリックスクールは取材に厳しいてことやけど >>694
京アニ向け分かるは多分やりやすい系統やもんな
取材は難しいよな今年はヨーロッパは行って無かったっけ去年はドイツやったか行ってたよな >>693
ごゆっくりや(*^^*)
ケンタたまにめちゃくちゃ食べたくなるよな 京アニに残っとる監督やれそうな人材なんてJJIばっかりりやで…?
わいはああいうのは女性監督のが絶対うまく作れると思う >>695
こういう言い方したら申し訳ないけど建物や文化ファッションを創作しないで実物を緻密に写し取ればええだけやから得意分野よな
創造性が必要な世界観やと京アニは結構弱い思うけど >>698
フォロー入れるならそれを見せる撮影技術やろか
創造性って難しいよなオリジナルでそれを見せられる所は少ない気がするな >>700
上手いとこもあるよなガンダムとか何やかやあれだけ続けとるだけあるは
やっぱり原作ものやるのが一番早い気はするなその世界観に沿って作るのがベストやもんな >その世界観に沿って作るのがベスト
なら京アニ駄目やん
原作改変のえげつなさで悪名高い会社やのに >>696
うむ
あの独特なスパイスの味がたまらん(*^^*) >>701
すまん💦
わいハイスピよりホモ水がすこやし世界観変えて正解やった思っとる:(*^^*): >>703
オリジナルチキンの皮だすこや無性に食べたくなる時あるよな
月見食べてへんけどケンタの月見も美味しそうやねん >>704
原作ものは一般論のつもりやった(´*^^*`)
映像化する時にオリジナルより原作ある方がええみたいなん見かけたんよどことかやなくて映像化だけの話のつもりやったですまん ここんとこ優れた原作にタダ乗りするアニメばかり量産されて辟易や
昭和アニメの劣化リバイバルもうんざりり
もう面白いオリアニ作れる能力のある会社なんて存在しないのかもな 京アニの原作改変すこやないけどわいの周りは流石京アニとか改変でもええ改変とか擁護ばかりでプァ…ってなる 世界観もキャラの立ち位置も関係性もめちゃくちゃ変わっとるやろ でもその変わったホモ水がすこやから変えてくれて感謝やねん >>716
好き勝手弄りまくれるええ言い訳作ったもんよな
流石姑息やな思うわ >>718
そんな姑息な作品からはさっさと離れたら? >>722
( ´,_ゝ`)プッ
ハイスピも3期も今でも不満タラタラやん そもそも原作者(ホモ水は原案)の合意を得た上での改変やのに悪名高いとか人聞き悪すぎやろ >>724
いつも改悪しまくりとか散々言うてるのに草 合意も仕方なくかもしれへんで
京アニってだいたい売れっ子になる前の人が多いから嫌ですなんて言えんイマゲや ケンタッキーとかモスの月見バーガーはほんまの玉子やないと知ってびっくりりや…
半熟卵やと思ってて食べたいな思てたけどもう食べたくないや
ちなみにマクドはほんまの玉子みたいやで >>730
大喜びで改変に同意しとるはずとか言うゲスパーもな >>729
卵黄ソースいうやつやろか結構卵っぽい感じやけどちゃうよな
マクドナルドのはほんまのか今日食べたでトマトクリームソース抜いた方がやっぱりんまかった >>734
お前のそれは一切構ってない正しい正当なレスやもんな? >>732
そこまでは分からへんけど加工食品みたいやね
てりたまにトマトクリームソースなんてあったんや >>738
月見の芳醇やっけあれに入っとるんよ一度食べてこれ抜いた方がすこかも思うて抜いたで
加工食品かどうやって卵感出すんか謎やねけど本物のがええもんな 日本のセキュリティほんまガバガバ
なのにデジタル化とかマイナカードとか個人情報流出しほうだいやね
そもそもそのセキュリティ管理も外国に丸投げやけどね マックのはパサパサやから本物なの分かりやすいねんな
逆にケンタやモスも偽物なの分かりやすいで >>739
あれトマトクリームソースやったんか!そして抜けるんかわいも頼んでみよ(*^^*)
サンドイッチとかの玉子も加工食品なのもあるみたいやね
うまいこと卵感出しとるよな >>742
モバイルオーダーのカスタムいけたからレジでもいけると思うねん
分からんもんよな結構卵しとるもんな フラッシュネスのはどうなんやろって調べてみたら数年前に販売終了してた(*; ;*) >>743
レジでいけるか聞いてみるで
玉子以外にも似せたのって色々あるんやろな… ぴんくの鯖も5と同じなんかないつか分からんけどメンテ入るみたいや
深夜帯に数分くらい繋がらなくなるかもらしいねん しかしわいはケンタの月見ツイスター食べて来ましたやで
凛ちゃんにも絶対食べて欲しいねん
棒状やし卵垂れるでー >>748
トースト凛ちゃんすこすこ
(*^👅^*)💦
🤚 >>749
BBAになっとる!?
あの黄身んまそうやねん半熟の名手やないか(*^👅^*) >>750
凛ちゃんはお見せ出来ません
卵垂れるし指に付くけどオススメやで >>751
連休中に行こうかな今のパックお得やし
とろり卵すこなんよね >>752
わいとセクシー対決する気なん
色気なら負けませんが? >>753
唇テカテカに輝かせて向かうで(*^👄^*) >>705
せやねん
ケンタも今月見あるもんな気になるな
チキンもう1個あるから朝ごはんにするで〜(*^^*) >>757
ええね朝チキンやん
ケンタの月見も食べたくなるな(*^^*) 寝落ちおは
ケンタ🥚本物やないの納得や玉子食べた気せんかったねん
でも組み合わせで1番すこなのがケンタやし来年も食べるで(*^^*) >>763
ファーラッキー✌(*^^*)
中々の金額やもんな >>765
やったやん割引かなり効いたんやね
昨日無駄遣いしたわいうらやまや >>766
新幹線なんよ
おつやで無駄遣いてなかなか辞められへんよなわいもランダム買うの辞めたい >>767
新幹線かしたらめっちゃ得した気分加速しそうや
なんよ昨日新しくオープンしたお店行って買わない誓ってたんに買い物しとったランダムほんまな分かるは:(*^^*): 他の出演者には悪いけどある人の舞台が中止になってちょっとざまぁってなったは >>768
新幹線に割引あるて知らなかったねん
ファー新しいお店ええやんそれは財布の紐ゆるむのも分かるやで >>771
緩みまくってもうた:(*^^*):ちょっと楽しかったで草
新幹線割引大きいんやねわいも乗るときチェックするで >>773
ええな新しいお店(*^^*)
早割やったはぜひチェックや >>774
久々に京都行きたいからチェックしてみるかな
でも宿が厳しいか新しいお店ってやっぱりわくわくしてまうな >>775
なんでも早割が最強や
秋の京都はお高そうやな
せやねワクワクや(*^^*) >>776
ほんまやね早割やっぱり強いな
お高いよな秋の京都はでも久々に新幹線乗りたいで草
新しいお店のわくわく感ええよね楽しいな 扇風機が遂にいかれてもうた(´*^^*`)
明日見に行ってみるは 新幹線早割りファーよなわいもはるちゃんバーイベの時お得やった✌🏻(*^^*) 岩美イベのとき狙うか(*^^*)
わい電車で行く予定やねん >>779
ファーええね!
むっちゃ安くなるのびっくりりやった
岩美もワンチャンや(*^^*) >>781
5千円て大きいよなファーまた要チェックやね(*^^*) >>785
うむでかい!
せやね来年なったらちらちら様子見や(*^^*) >>787
イベまで我慢せなやろか(*; ;*)
わいも欲しい はるちゃんバースデーのデーブイデー出る夢見たから近いうちに出るで(*^^*) 買おうかと思った商業BL可愛い系のショタが受けかと思ったらこっちが攻めでガチムチが受けやった
すぐにポチらんと評価読んで良かったで はるちゃんノルウェーからめちゃくちゃ鯖輸入されたで
たくさん食べてな大使さん言うてたで >>796
魔王イブロギアに身を捧げよってやつや
試し読みもしてへんからおもしろいかは分からへんで 見てきたけどガチムチや無いやん単に攻めよりはデカい綺麗系受けやん >>800
でもレビューのとこにはガチムチって書いてる人もおるねん 見てきたけどあの顔が綺麗系になるんか
わいの感覚ではそうは見えん ショタと並ぶから錯覚しとるだけで客観的に見ると普通にスラっと細身の美形やで 多分やけどあのショタ将来的にはチラッと見えたゲーム画面にいたセフィロスみたいな男になるんよな?
そしたらかなり一般的なBLカプや >>807
なるほどや
受けでも細身過ぎるのもうーん…や 一期凛ちゃん系またはツリ目にした若龍司系の顔や思ったで
普通に綺麗系 コワモテ受け(ちょっとツリ目でツンとしてるだけ)みたいなの多いし腐特有の誇張表現やろ>ガチムチ アニメ僧侶枠やったんや草
この受け僧侶枠のヒーロー側みたいな見た目よな はるちゃんも綺麗系でええから「は」って言い方で直前のレスを否定すんな いや普通に感じ悪いレスやで
綺麗系ははるちゃんって上二人はちゃいますよて意味になるやん はるちゃんも綺麗系て言い方ならカド立たんのとちゃうかな そんなに言うなら817にもなんか言うたら
813かて主観やろうに813だけ絡まれとる時点でお察しや そもそもホモ水における綺麗枠の話やなく魔王イブロギアの話をしてたから凛ちゃんや龍司の名前が上がったんでは
はるちゃんで参戦自体意味分からん >>825
817はわいのって付けてて他否定を感じる文ではないし >>827
813かて否定とは限らん言い方やし主観ぽい言い方に見える >>813っていつもの連投投基地では?
てわいは思ってたけど反論してるBBAの文章的にちゃうんかな天然BBAやったんやろか >>829
こういう奴こそいつもの基地よな
ほんま気持ち悪い >>828
うーん…
はってのは否定いうか〇〇ならこっちやろ的な言い回しになるんやで
まあBBAはそうは思わなかったんやねわいはちょっとブァーなレスやな思ったで 勝手な主観でそんな事思う奴って性格悪いんやろうなってわいは思うな 逆を考えてみれば分かりそうなや
綺麗系で例えるならはるちゃんみたいな顔よな
↓
綺麗系は凛ちゃん
多分これめっちゃ荒れるで >>835
いつも凛受けがやっとる事やん
今日ははるちゃんも綺麗系なんて話が出たけど
いつもならはるちゃんはフツメンとかって馬鹿にするレスが速攻でつくのがここの凛受けやもん >>833
わいは逆にそんな細かいことと思い込みでつつくBBAに引いたから人それぞれやね >>838
つつく言われてもはるちゃんが綺麗系なこと自体は別にいいし前のレスに否定的な言い方はやめよってだけなんやけど >>837
あるあるよな
今日はいつもの基地おらんのか言わんかったけど
すぐにフツメンやろとかンチされるもんな >>837
はるちゃんもやなく綺麗系ははるちゃんなんやって >>841
もならええんやろ?
いつも凛だけ綺麗系って言うてるのが凛受けやしたまに逆言われるくらい黙ってたら? てか実際なんで急にはるちゃん綺麗系主張?って流れではある >>839
言い方言うなら819の言い方もだいぶ感じ悪いからブーメランでは
言い方気を付けよってだけならもうちょい言い方あるやろ >>842
いやわいははるちゃん美人とか綺麗みたいなレスには元々一切突っ込み入れんで
今回も綺麗系ははるちゃんて言い方やなかったらスルー >>846
凛受けがしょっちゅうやっとるんで
それ知っとるくせにはるちゃんがーって言うたら速攻グチグチ邪魔してくるお前もいつもの基地外そっくりやけどな >>847
じゃあ別にはるちゃんが綺麗系でも何の問題もないやろ >>844
そっかそれに関してはすまんかったな
わざと言ったのかと思ってもうたねんそれは確かにわいの思い込みや
813の言い方自体は未だにどうかと思うけど配慮が無かっただけの可能性もあるもんな >>850
日本語の難しいとこやね
本人しか結局わからんしな >>845
魔王イブロギアみたいな系統の顔のキャラって話やからやないん?
わいは急にはるちゃん出て来たのがなんで?やったは >>854
まったく一切凛のなんか似とらんが
綺麗系って話になって似てもおらん凛を速攻で出すのが基地なんやろ
綺麗系やったらはるちゃんもやって普通になるが >>835の例えを見るとやっぱり発端の>>813BBAは感じ悪くはあるは
まあわざとか分からんし連投基地扱いは認定やけどな >>856
その直後の814のがよっぽど感じ悪すぎやが >>855
凛ちゃんと龍司て公式で顔がええキャラやし顔の系統的にもこの二人が例えで出されたのは分かるで 814めっちゃ感じ悪いよな
813を言うておいてそっちは言わん方がよっぽど性格悪いは ヘレディタリーとミッドサマーの監督の新作?アマプラで観たけど後味悪すぎてブァーや >>859
公式で顔がええのは全員なんで
そもそも若龍司がええなんて別に公式でもなんでもない
昔の美形言われたってなら怜ちゃんも出すはずやのに絶対にそっちは言わんもんなお前らクズ凛受けは 814は自分のレスに813みたいな言い方されたら仕方なくないか?としか思わんかったは 似てもおらん凛を無理矢理美形とか言うたらはるちゃんもって言うのも仕方ないし当たり前の事やとしか思わんが 龍司って公式やと顔ええキャラやったんか髭あって汚ならしいおっさんに見えるぬん
でも高校生んときはピカピカ筋肉やっけ?イケメンで人気あったんよね >>866
その程度なら全員やし特段凛と龍司なんて話は無いな >>866
せやで公式ハンサムや
まあ身を持ち崩して子汚い雰囲気になっただけちゃうんかな >>873
( ´,_ゝ`)プッ
口先だけなら何とでも言えるはな
実際今は一度も出てないが >>812
動物であてはめになるならこれもあてはめにならんの? >>871
前2作に比べたら全然
ただちょっと難解やね
>>876
それ
観た? >>874
アーモンドアイの話とか派手な美形やなく端正ってタイプの美形よなみたいな話とか色々してたで
乗ってくれたBBA達もいるから分かるんちゃうかな >>877
アリアスターとホアキン・フェニックスいう混ぜるな危険で避けたやつや:(*^^*):
かなりきとる感じみたいやね >>875
いやそもそも動物で当てはめて騒いだBBAらがおかしかったし今回のも顔の系統の話で全く当てはめちゃうやろ >>878
今は一度も名前も出さんクズって事やねお前は >>880
似ても似つかんから当てはめ以前の無理矢理でしかないは >>883
ホモキンって何か距離近そうな感じな響きや 単純に疑問なんやがはるちゃん受けも怜ちゃん受けもイブロギアの受けと顔立ちが同系統って話題で名前出されたいもんなん? >>885
凛もまったく同系統ではないし美形言いたいから無理矢理出しただけやから >>879
三時間ぶっ続けで糖質患者の目を通して世界を見るような感じやった:(*^^*):
ホアキンの鬼気迫る演技凄かったで >>888
ええ役者よなしかし絶対ヤバい予感で避けてたやつや草
ものすごく疲れそうな感じやねアマプラ碁盤切りも来たんやっけ 普通に話してただけやのに812が急にホモ水キャラの名前出してきた
しかも綺麗系で凛ちゃんって別に出さんでもよくね? この凛ちゃん叩きを毎回凛ちゃんBBAの自演認定するBBAこそ透視BBAやないん?思うは >>896
横やけど認定はやめような
別に凛ちゃん叩きはこのカプ!とかこのキャラのBBA!みたいな認定誰もしてなかったやろ?
やから勿論BBAのカプや嫁BBAも疑われてないし凛ちゃんBBAやろ的な>>890の認定もいらん >>892
ヘレディタリーやミッドサマーほどショッキングホラーみは無いけどな
不条理さにじわじわ精神を蝕まれていく感じやね
あと毒親持ちはシンパシー感じて結構しんどいかもや >>895
叩きではないで凛受けの自業自得やからね >>898
なんか勘違いしてへん?
魔王イブロギアの受けとやらが凛ちゃん系言われるのやけに嫌がっとるから可愛い系ならええのん?て単純に疑問に思っただけやが >>899
人選ぶ感じやねこれは震えるで
精神的にくるやつは後がしんどそうやここはやはりクソ映画で中和するしかあらへん:(*^^*): >>902
凛呼びで凛ちゃんBBAにチクチク嫌味を言ってるのに何故かわええ系がええ凛ちゃんBBAってことに? >>903
同じホアキンのジョーカーを更に暗く濃くカタルシス無くしたような感じや
アホなクソ映画でお口直しするか:(*^^*):
基盤切り初めて聞いたは邦画なんやね草gくん主演か >>905
めっちゃダウナー系な気配や
アホ映画でお口直しやね何も考えんで見れるありがたいやつや
せや今年公開のなんにもう見放題来てびっくりりや >>907
画像からは全く分からんな
メイドラのリークわいは見つけられんかったは メイドラ興味無いねん
何本かある説がどっから来たのか分からんがそっちに良さげなのあるとええなあ >>909
ラインナップなっとるから何本かあるんやないかいう感じやろか 9/21はガトーショコラの日→ガトーショウジ→賀東招二→ムーンファイターズ
やったりして… 地面師ておもろそうやけどエログロて聞いて躊躇しとる >>911
ガトーショコラ食べたくなってもうた
逆に完全新作書き下ろしてたらびっくりりやね わいは9に拘ってるから救急でムーンファイターズなんかなと思った草 わいはホモ水スピンオフ諦めてへんけど2025年は早すぎる気がするから発表するならきっとイベでやな >>915
わいもあるとしたらイベで発表やと思うとる ガトーはんSF設定やと映像化難しいやろな思ってたみたいやからアニメ化してもらえるなら良かったな
でもするならSFとメカニックに監修欲しい ホモ水は完結したんやで
旭中からも続編クレクレ乞食にやんわり釘刺されたやろ
そろそろ受け入れようや 他作品キャラへの当てはめ禁止まずBBAが守らんといつものループやねん 動物話もせやけどどこが当てはめ?みたいなのまで当てはめとして叩くのはどうなんやろ それは便乗基地やからまともに議論するだけ無駄なやつかもや >>837
公式設定が馬鹿にされてる扱いならとっとと去れ >>927
ほら来たクズ凛受け
凛もただの兄ちゃんが公式やクズ >>890
はるちゃん公式フツメンが許せんのやってさ >>929
>>930
無課金はお前やでクズ凛受け
全員イケメンザマァ
それが嫌なら去ればぁ?草 わいにとっての綺麗系はやっぱり凛ちゃん郁弥アルかなあ
あと多少男らしさが勝るけど夏也 ホモ水は終わったけど主役もタイトルも変えた新シリーズならわからんやん 無いで
結局ホモ水キャラ使わな稼げんのやから
絶対にはるちゃんは使うなよクズ はるちゃんだけじゃ無理やからこれまで散々ホモ水子使ってきたくせに >>934
わいにとってのやねん
はるちゃんはわい的にはイケメンやけど綺麗系とはちゃうんよね >>937
( ´,_ゝ`)プッ
逆やろ
はるちゃんおらな稼げる奴なんかおらんが >>938
凛もただのイケメンや
まったく同じレベル ええんやないの
はるちゃんを一切使わずホモ水の名前も出さずキャラも使わず
新キャラだけとまったく無関係な話として勝手にやれば
そっちの話に行ったらもうホモ水キャラとは一切無関係になってな じゃあまこちゃん主役ではるちゃん出番ゼロのスピンオフ(*^人^*) >>940
主観の話やから他のBBAに決められるものでも無いねん
わいは顔の造作に曲線が入ってて下睫毛みたいな差別化ポイントがあると綺麗認識しやすい
わいの話な >>942
はこまるは一生離れんので無理やね
やからスピンオフも無し >>943
はるちゃんのがよっぽど入っとるからBBAの要素的にもはるちゃん綺麗やね >>944
せやねまこちゃんはいらんは
ホモ水ではこまるはずっと一緒やって証明されたし
そのままいちゃいちゃでおってくれたらええは >>951
時々忘れられがちな睫毛がある程度やん草
曲線なんかゼロ >>946
はるちゃんは逆に直線で構成されたキャラデザや思うは
やから綺麗系てよりイケメン判定
わいの話やで >>952
まぶた丸いのが公式設定やし下まつげも涙袋もあるで >>953
逆
凛がそっちや
はるちゃんは可愛い系やね 凛ちゃんは髪型もふんわり丸みあるしまつ毛や毛先がくるんっとしとるねん
全体的に曲線強調されとるで 連休なんに予定とくにあらへん逆に来週末が予定入りまくってもうた >>957
( ´,_ゝ`)プッ
ただのバサバサ直毛やが草 頭の形が丸くてかわええんよねはるちゃんは
バサバサ剛毛は頑張っても綺麗には見えんもんや 頭の形丸いのはかわええ思っとるで
かわえくてイケメン >>964
凛なんかよりよっぽど可愛くてよかった
ただのイケメンこそ凛やな >>971
はるちゃんにそんなキショいもんないが大草原
あるのは剛毛凛や >>973
触角出来るような奴はどう見ても剛毛や大草原 途中から口挟んですまんが凛ちゃん猫っ毛は公式設定や >>975
ほんま凛受けっていつもそんなんでキモいよなあ スレタイは間違うは当てはめ話はしたがるは最低のクズやなこいつ >>982
すまん(*; ;*)
当てはめもなんの気なしやったは
どうするかは次のBBAに任せる 自分が980取れなかったからて取ったBBAを罵るなやで >>988
取れなかったとかやないで間抜け
ただの間抜けクズに事実言うてるだけやが
お前が庇うって事はやっぱり凛受けか >>985
うーん
わいははるりんやけどこれは宗凛よな
これが良ければ宗凛に行くしはるりん二次のはるちゃんにこんな改変された絵柄おらんし的外れや
攻めにはあくまでシュッとした細面のイケメンがすこや 何これ商業?
はるちゃんてより宗介に見える
凛ちゃんは論外 >>990
しょっちゅうあるやろこんなはるりん草
絶対に凛のが華奢なんよな大草原 てか凛ちゃんBBAは凛ちゃんBBAでもはるりん本命やない凛ちゃんBBAや思うけどな >>994
横やけどよう見るよな
凛のが細くて10センチも低いようなの草 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 9時間 44分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。