金ネ申雑談スレ3833
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726321399/ ヤマケン杉と北村犬が一緒に撮影しとるんやが
山路さんが犬の変装はせんで北村さん本人がニセ犬を演じるんかこれ ツッキのHOT LIMIT衣装イラストはありますか? >>8
山路さんが偽犬演じるからこそのキャスティングて言われとるけど… >>14
北村インタビュー動画中に流れる映像や
北村さん確定 >>13
房ならわかるけど鯉はちょっと…
同化するやん 外からお夕飯の匂いがするで
カレーか肉じゃがの分かれ道の手前の香りや 寄せてるけどちょっとちゃうなあなメイクが見たかったです 今日の夕飯なんにしよ
外食予定やねん
ハンバーガー系は昨日食べた >>31
ええねー
だらだら食べたいから町中華がええかな
>>34
はぁ生クリームマカロニ!チーズ!
居酒屋のレンチンくさいグラタンもおいしくてすこや
うふふ悩むで 山路カッコええジジイやけど流石に20近く年下の北村にはならん
問題は北村の顔に山路の声が乗るかや 悪い意味で山路さんの無駄遣いや!て言われるんやなければええよ AI画像をヘアカットのサンプルにしとるサロン垢見かけてもうた
詐欺やんけ 出番短いからかなり無駄遣い感あるけどあの人拘束時間長い映像物ようやらんやん 山路さんと北村一輝って鼻の形が似とるとおんもで言ってる婆がおった
山路さんの声優としての技術があれば北村犬吹替もできるんやないの
あとは北村犬が中身は別人の芝居ができるかどうかや 北村さん自体の特殊メイクも厚いで
あんまり北村一輝感あらへんくなってる >>45
横やけどその髪型がほんまに現実に再現できるんか分からんから信用できんは ドラマでは偽犬として鯉に撃たれるところで北村出番終わりてことか でも大御所ヒッジとの30年熟成愛憎タイマン相手やで
不足はない スタイリストの実力で再現できん髪型お出しされとる可能性あるもんな
それはわいも嫌や 前澤さん最近すごいよな
もう何もかも手に入れたから今度は別方向から攻めることにしたんか アシダカ軍曹頼り甲斐あるけど姿見るとでかすぎてビビる 2908年のナポレオンジャケットわいも着てみたい
未来の服 前澤はんて別にヤベー人では無さそうよな
奇抜な人てイマゲや ナポレオンジャケットおもろいな
ちょっと前にZARAで第七師団の軍服みたいなの売ってて欲しかったな >>52
どっかの誰かが実際に切った髪型とCGで適当にそれっぽく作った髪型は違うと思うは
アニメキャラの髪型再現できん事も多いやん >>70
こう言うのたくさん売ってたは
安いのやとほんま安っぽいからまた流行るとしたらちょっとええやつ買いたい 流行り物て買うの難しいよな
一年で消えるならやっすいのでええて思うんやが ナポレオンジャケット昔トッモが着てた
似合うてはるよ…てその場では褒めたが正直似合ってなかったな トルコ人みたいな顔の濃いおっさんやと別の似合い方しそうやな 東京ハンドメイド祭っていうイベントチラ見してきたんやけどピンクハウス率高かった気がする 外国人なら日本人を殴っても犯してもたいした罪にならないと海外で認識されとるから性犯罪目的で日本に来る外国人アホほど増えたな フラワーアレンジメントの動画たまに流れてくるけど葉や茎を切り刻んだり花をバラして再構築するみたいなのは好みやないねん
できるだけ切ってそのままを活けたほうがすこ ワクチン前にコロナで車椅子になった妊婦さんとかおったよな
遠くへ来たもんや 自分の国が豊かで居心地よかったら出て行かへんのや
捨ててもええと思うような国から来た奴らやで シュリケントーストつくってみたで
アイスクリームとはちみつ乗っけや
明日は節制日やで… >>86
なぜか外国人性犯罪の話するとパヨガーやからな
左翼は女の敵や 今観てた某動物園のライオンの動画おもろい
帰宅シーンなんやけどそれぞれ帰宅の順番があるらしく守らなかった雌に雄が烈火の如く怒ってた
ルールあるんやなぁ 何の役にも立たないと殺されたマングースたち悲しいなあ
遠くインドから連れてこられたハブの島 >>103
プロンポンのエムクオーティエ地下のフードコートや
>>104
ムーデンちゃんがおる動物園はバンコク市内から100キロ以上あるねん アライグマも勝手に連れてこられて捨てられて害獣扱いや 宅急便の仕事まだやってるんか?
兼業でようけやるで 休みやしちょっと大人向けの漫画読むか!ってしばらく読んでたら頭痛がすごいねん
わいこう言うの読むのもうダメかもあかんな >>102
ティーデカいな
あっちも標準がアメリカ並みのサイズなんか? スクリプトのせいで今まで全部画像NGに入れてたんやった
今更見れたけどかわええ 風強すぎて偽丸が鉢からまろび出てもうただ
ちゃんと根っこ張ってないの不安やな コレイズで尾ニット再販希望受付中やって
希望者どれくらい集まったら再販するんやろか >>127
ドラマ始まってから受け付けたほうがよかったような >>122とか125みたいなのはわざとあたおかなふりしてるん
それともホンモノなん 偽丸は人間に例えるとまだキッズなんや
これからどんどん根を張り大きくなるつもりでいるはずや あのお婆さんが編んでくれた感じがええねん
あの浮世絵感はなかなか出せんよ オフショでゴトリが並んどると矢本が小柄すぎてびっくりする
映画やとそこまで気にならんかったんやが ほぜも再版してほしいで
垢持っとる婆たち気が向いたらでええから再版希望出すの手伝ってや 阿佐ヶ谷姉妹そのもののワンピースが3割引や
これ着たらわいは終わる 未経験じゃないんだから幼稚園とかキッズとか
流石にないで
何を聞かれても答えられるよ なぜか今ごろになってでかフォゼについてマッマに詰められた >>150
映画やと出会ったばかりやねんから仲良くなるのこれからやろ
それとも中の人の話? 嫌いなら後から矢本の後を追いかけてついて来ないやろうに >>150
実写杉白は身長と顔面の傾向が違い過ぎて仲良くつるむイメージが薄いな 矢本と間宮はけっこうな割合でビジネスやろあの仲良しアピール どちらも商業作家だから別にカーストなんか無いよ
相手が未経験な人ならまだ分かるが 矢本さんは外見を寄せるには限界があるから他の部分で自分なりの白になるて言うてたかな 仲ええとか悪いとかどうでもええやろ
それはそれとして仕事終わりの飯の仕切りは勝矢はんがやっとったいうの
役と合っとってホッコシしたで 陽気な杉とラテン系イケメンの白と面長な尾と吊り目の鯉なら文句なかったんやろ婆ら 春に買った服の秋向けの色が出たがめちゃくちゃ値上がってて震えたは
欲しいと思ったら即買いが鉄則や 女子は10人超えとるから女子の方が人が入る傾向はあるね ブブちゃんのママになりたい杉と剛毅の兵野間が再現されてれば満足やったよ 工藤月は軍帽を取ると好青年顔なん庇いきれてへんし
ほんま何かしら限界はあるで 白役やりたがるイケメンはおらんで
この話はこれでおしまいや もうここも煩いね
昨日、知らぬ誰かが仕事が嫌やとか今日は寝られないとか書いてたせいかな ヤマケンと中川はんより中川はんと工藤島の仲良し営業すべきやね
制作側はバズる営業をわかってないんやな 爺向け漫画のギャルキャラが実写したらただの金髪にした女優やったって件に比べたら遥かにええと思うがなゴ実写 >>189
久しぶりの雨やね
植物たちも喜ぶはるよ 不義の子ってトレンド何かと思ったら今夜の大河ドラマやった >>200
いつ見てたんや
こっそり覗きに来てたん? 尻が平たいのってアジア人全般なのか日本人だけなのか気になる
外人はなんであんなに上向いたケツ ジョブチューンのせいでローソンにスイーツが無いやんけ! 骨ストにも幅があるで
外人のプリケツはド骨ストやから 外人は骨盤が前傾
日本人は後傾
その為にアジア人は平たいのや 白人と黄人は直腸の角度(こう門の位置)もちゃうと聞くな 白人はアジア人より大体美形やが
「子供の時も今もアグリーなんやけど」てポストが白人内でもバズるんや
絶対評価やなく相対評価しがちなんや人間 同じアジア人でもタイ人女性は小尻だし太っててもプリッとしとんの羨ましいで わいウェーブ短足すぎて嫌になるで
最近の子脚長いの多いから余計にコンプレックスや ヤマケンて仲良い共演者には大体あんな感じやから月婆は安心せえ 如実に似合う似合わん服あるから骨格の特徴知っとれば無駄な買い物せずに済むねん ただ単に仲良いってだけやろに自分らに営業しとるんやと思い込むとか図々しいにも程があるやろ 結局月婆はもっと杉俳優や鯉俳優は月俳優に絡め言いたいんやな >>234
仲良くない俳優には閉じてるタイプなんかな 大人の科学で35mmフィルムカメラ作れるみたい
わいは昔大人の科学の二眼レフカメラを作って大失敗し現像屋に「全然撮れてるのなかったよ」と言われたことがあるがこれはどうやろか 関係ないが昔学校ではんだごてで作らされたラジオが何も音を発しなかったのを思い出したは ダム今日舞台挨拶あったんやな
入場特典がゴと違って原作関係やない >>241
今の萌えてそうなんよな男のアイドルとか役者同士がキャッキャウフフしてるのが重要
芸能人側もそれをようわかっとる ようやく鯉俳優も決まって実写に出るんやから鯉婆もはしゃいでええとわいは思うで
映画のときもヤマケンやゴドンに顔がええ顔がええと喜ぶ婆だらけやったやん
みんな仲良うせいや >>243
フィルムカメラエモくてよさそうや
作ってみたいで〜 俳優婆わい正直推し本人にしか興味無いから誰と絡んでようがあんさん以外見えとらんって感じや ちなみにカメラ付き大人の科学は11月7日発売や
予約受付しとるから興味津々婆はお試しあれですやで 嵐もオタが魅力聞かれたらメンの仲が良いて答え多かったな
どいつもこいつも無意識に腐的萌えしやがって 実写のすこ俳優は強いて言うなら徳井優や
熊岸長庵強火になってまうで 実写は単推しやから絡みどうでもええ….
こんなかっこええ人にやってもらうわい推し超かっこいいって映像見とる >>238
鯉婆と同じ事言うとるよな
ほんま同レベや草 明日はグラシネ行く
池袋でひとりショッピングするで >>252
ヤマケンやゴドンの時は楽しかったで
鯉婆はここやおんもの暴れっぷり見とるとやべーから言われとるんやろ >>275
はいブタレンコ婆の正体は俳優単推し婆でしたw すごくすごくたこ焼きが食べたい
あっおんもからあめの音がしとる!水やりしたばっかなのに! わい純粋にがんばっとる俳優さんらに好感持っとるからモメサの餌食になっとるほんま胸糞 >>243
金かかるだけやろ
フィルムなんてどこで入手するんや
やめとき >>289
がんばっとるとかおばさんがわかんないおもうけどー ゴ実写でわいが興味持ったのは柳さんかな
日本人離れのスタイルとおしゃれ顔で狂人役しとるのすこ 尾婆でもドン好きでも何でもない叩き棒やからここで何て呼ばれてるかも分からんのやろ ヤマケンと大志
杏奈ちゃんとドン
矢本工藤柳でふわっと分かれとる感じするから仲良うなるの年齢が近い同士なんやろなぁ
矢本はんはコミュ強で誰とも明るく絡めるっぽいんやけどヤマケンと柳はん同事務所やのに遊んだ話とか全然出えへん モメサが腐った目で見て食い物にされとる俳優さん可哀想やで… >>302
せやからそれを見越して用意しとくべきやろバシーン >>297
わいもわいも
ゴで見るまで知らん俳優さんやった >>304
それで金注ぎ込んでくれるならええやんけ モメサは金ないから加入せんやろ…
インタの内容も自分で見ればええのになんか乞食してたし 高杉だけなんでオッサンなのって嘆いてるのなら見たは 高杉が堂本はないは
わいが高杉ファンなら荒れとるは ゴもなんか有名人だけどおじさんみたいなキャスティングされるかと思ってたわ ミーガンジースタリオンみたいなイケてる人がアニオタやけど
ゴてそういう人らが持ち上げる対象ちゃうよなあ 柳さんて確かにゴすこなサブカル婆にウケそう顔しとる
わいはタイプやないが >>307
2次婆が俳優に注ぎ込むわけないやろ絶対無銭や 原作婆が実写で〇〇さん気になった!グッズ買おうか迷う!とか言うけど口だけなのあるあるや
ほんまにファンなるんやったら買おうかなじゃないねん買うねん 冷凍たこ焼きうまいよな
セブンは冷凍フルーツもええぞ わいは実写のゴとはどういうもんかの興味で見とるだけやから一人一人の俳優は役をこなしてくれたらそれでええねん
いわば俳優もメイクも照明も監督もイコールでスタッフや >>330
その前に牛白のナビ番組もあるで楽しみや〜 >>333
実況スレってのはせいぜい放映前日くらいやないの?
決まりはないやろけどさあ >>332
楽しみやね
映画第二弾前にもWOWOWで特番してくれたらうれしいで >>338
この板実況もおkな板みたいやから立てるならこの板でええんよ nmmnに腐発言しないならふつうに実況板に紛れ込んだらええし ここのテンプレにも実況禁止いれんとあかんやね
そうせんとやるアホがおるから 実況スレ立てド早漏婆は実写アンチか?
ほんならスレ立てんでここでええんちゃうか >>343
その方が盛り上がってゴのためになるよな >>337
実況ってのは見たものをそのまま語るためのスレやねん
放映何日も前に立てて何を語るん? 地上波やないんやから一斉に揃って見るもんちゃうしそこまで盛り上がらんと思うで WOWOW総合スレ見たことあるけどほんまにポツ……ポツしか発言なかったで セブンの冷凍たこ焼きは屋台のスカスカたこ焼きよりはちゃんとたこ入っとるで
セブンにもうひとつあるお高い冷凍銀だこよりセブンオリジナルの冷凍たこ焼きの方がうまくてすこ どんなたこ焼きでもまあええんやけど
できれば中がトロォ……てなっとるのがすこや >>357
ビクビクすることあるか??意味わからん >>358
見ん人もおるんやから実況は迷惑やないかな
せっかくの放送なんやからエッキスか本スレで少し盛り上げてやったらどうや >>361
わいは感想を書くと言ったんやで?
見た後の感想やから実況やないんやでわかる? マジで実況する気満々な婆がおるのに驚く
とにかくここでは止めてやで… >>366
実況ちゃうならええよ何言うてるんや紛らわしいことすんなやボケ >>370
紛らわしいてわいさんが勝手に勘違いしただけやろアホ 初日くらいエッキスで公式タグつけてキャッキャしてやりなよ……
トレンド入りくらい目指したってええ ここで実況したい婆はすりゃええやんどうせそんなに伸びないで >>371
実況ちゃうならええてとっくに答え出てるのに
このタイミングで余計なことすんなky >>373
おんもじゃ言いにくい空気あるんよな
本気で苦手や >>376
ああいう女もおるやろなーとは思うけどなんかな >>378
は?いまさら何言うとんねんアホ女の佃煮 実況したい婆が一生懸命自演しとるようにしか見えんで草
何がそんなに駆り立てるんや >>382
わいの大好物で攻撃したつもりなんか腐れ婆 >>384
わざわざアホみたいな自己主張入れてくるお前の自己肯定感の低さに付き合う義務ねえよ底辺 >>386
誰がお前に付き合うてくれて頼んだん
寂しがり屋かドアホ >>388
話の流れ読めずにアタシの思い聞いて…て主張してくるアホが何言うても草しか生えん うざいから実況関連は実写スレでやってくれや
ほんまに >>392
アタシの思い聞いて…てなんやリアル婆かこっわ これ絶対自演やろ
でなきゃ同レベルでこんなキショいレスバなかなかできんて ちょっと残念やなーと思うのが
映画のとき「見たら予想以上に面白い!」とおんもや映画YouTubeとかで話題になって嬉しかったんやが
そういう層はWOWOWは見てくれへんやろうな…てとこや アニメは音沙汰ないしなあ
しばらくは実写とコラボで食いつなぐしかないやろな 映画おもんなかったし
二百三高地のシーンはおっと思ったがそれ以外はダメダメ 明日の朝ごはんはお粥や
練り梅もある
では、おやすみやで ヤマケンと中川はんほんま二人だけ空気の違う仲の良さやったからなあ
言っとくが腐的な意味やなく信頼感の話やで >>413
おかゆにとろけるチーズ入れとくやでおやすも >>417
終わったらつまらんくて呆然とした感じなんやな >>409
ドラマ始まって話題になればWOWWOWも見る爺婆ら増えると思うで
出来次第やろな つべで笑えるシーンまとめて宣伝したらええと思うの
原作もラッコ鍋でハネたんやから >>419
わいは情報知っとるのでこの先ドラマで展開あるの知ってるからええが
第七師団とアイヌあたり目当てにきたご年配の方とかにはごめんなさい思うやで これからや!てのは原作読んどるからわかる事やしな… 冷静に考えるとたくさんの人数に刺青入れるとか意味不で手間かかりすぎやし
それ集めないといけないとかドラゴンボールかよってなるな アイヌの刺青文化から来とるんやろうけどウィ頑張りすぎや
タトゥーアーティストの現パロありそうやな 樺太やってほしいが実際の樺太にはいま行けんしな
どこで撮るんやろ ソツなく一般社会に溶け込んでボディピアスとかしとる宇もヤバくてすこ 原作どおりの場所で撮影しとる作品の方が少ないやで……
もの知らなすぎて見てて恥ずかしいやで アニメはあのスタジオに最終章任せるんかと不安なわい
下り坂のストーリー×巻き巻き紙芝居は地獄やぞ >>437
それはそうやが実写ゴはなんか現地に行くのがええみたいな雰囲気あるやん 雰囲気があろうが色々な面倒を超えてまで撮影しに行くほどでもないやろ マトンチってどこ住みなん?
東京やないと海外旅行行くのも大変やろね
行ったこと無かったりしてwww
大阪ならまあアリか
猛虎弁下手っぽいから逆に大阪人かな?とも思ってしまうで それっぽい場所でロケしてあとはVFXのお世話になろ DIYが鯉婆で絶許が月婆なんは知っとるがそれぞれの意味がわからんわい
DIYとか日曜大工婆何…? 山の木の種類が場所で変わるからそこのリアル感大事にしとるとはどっかで見たけどそれ以外はロケ地関係ないやろ
開拓の村やらスタジオやで もう9月も半分終わったんやなあ
わいは来年のダイアリー買うたで いつも9月に買ってたカレンダーが7月にもう予約締め切られていたようで悲しみ
もうテンバイヤーから買うしかないんか… ゴカレンダー原作絵とアニメ絵で出たことあるけど今年は出さんのやろか >>445
豚なんかどこにも来てないで
さっきから荒らし1人が捏造自演してる癖に スワロウテイルって映画をずっといつか見よう思ってて
たまたま昨日いっぱいで配信終了やったんで半分1.5倍速にして見たんや
そしたら期待してたよりしょうもないドタバタB級映画で草やった
当時10代の役者の胸を撮りたかったんか胸にタトゥー入れるシーンがあったで
そんでご都合展開ばっかりやったのに最後に三上博史だけ酷い目に遭ってタヒんでええ〜?で終わったで コテ連呼婆まだおる
こんな基地にタゲられとるキャラ婆カプ婆は大変やな オオヤマネコが小型犬と猫に戯れつかれてる動画かわいいな
あんなおっきいのにオオヤマネコって割と温厚やな 斉藤知事ってかなり実績あるんやね
逆に言うとこの実績を実現する為に苦い思いをした下々職員がおることにもなるね
パワハラも恨み買ってのことかもなのかな >>479
90年代くらいにCHARAの主題歌が流行ってたやつかな
わいも観た事ないけど別に観なくてもよさそうやな… 鈴木えみって中国人で中学から日本に来たのに日本語ペラペラすぎる
今はもう帰化しとるけど 鈴木えみみたいな優良遺伝子が日本に帰化してくれてサンバすぎる >>487
川勝も在任中何十人もの部下が虹の橋渡っとるらしいで
同類と言われとる わいの乙骨生きててエカッタ
リカちゃんに守られてたのもエカッタ
はじめは乙骨が主人公やったからな 草
【悲報】小泉進次郎さん「何とかしなければいけない。なので、何とかしなければいけないと思っている」→ 英語テロップで「I have no idea.」と翻訳されてしまう 地元の県庁職員と飲んだことあるけど
知事の言うこと聞かない職員は容赦なくクビ?左遷?されるって言ってたな
凝り固まった古いものを新しくするのは簡単なことやないし人によっては残酷やろうな良くも悪くも >>498
犠牲はつきものなんやな…
でもそんなこと言ってたら改革なんて出来ないんよな 鈴木えみは笑顔がブッサイクやねん
せやから女優向いてへん トランプはん自体はともかく暗殺しようなんか思想をもつ人が推す政党とかの方が怖いは
殺し合う戦争反対!とか言いながら殺人テロ起こすようなもんや >>504
まーた特出した1人を全員て決めつけるアホがはしゃいどる >>504
トランプ推しとる奴等が議会襲撃した時も死人出とるの忘れてる? >>510
なんとなく生存におわせて終わりそうな予感しとるわい
そんで単行本で追加修正とかされるやつな そういや少年のアビス無料更新されんなと思ってたらいつの間にか終わってたんやな
あれも残りあと何話てカウントやってたんやろか おは婆
片方無くした靴を探して
でけービルの中探しまくる夢から覚めたやで >>516
おつかれやゆっくり休んでな
タイ近いから行きやすそうやな >>518
そう思ってたけど今は子供と家族優先したいから言うてる >>516
婆もほぜなんも乙やで
またどっかいったら写真見せてや 月見嫌いや普通にエグチ買った方が値段も安いし美味い >>528
朝から結構がっつり行くのぅ元気でええことや >>530
今行きたいんやが朝マック終わるまでレギュラー商品買えないみたいや… 月見マフィンなら朝マックで買えるやで
月見パイも朝買える 月見マフィンうまいで
マフィンの粉粉を除けばええ食い物や 今年の月見パイもうまいんやがわいは去年のきな粉ないバージョンのほうがすこやったな 既視感
442fusianasan 2024/09/15(日) 23:58:15.62
マトンチってどこ住みなん?
東京やないと海外旅行行くのも大変やろね
行ったこと無かったりしてwww
大阪ならまあアリか
猛虎弁下手っぽいから逆に大阪人かな?とも思ってしまうで
723fusianasan2022/03/28(月) 21:49:23.68
的芋です。
絶許さんは的でも的芋でもないですよ。
なんでそんな嘘ばかりつくのですか。何か心の病気でしょうか。姉が医師なのでいい病院紹介してもらいましょうか?お住まいの地域はどこですか。
ちなみにうちは的、医者の姉、的芋の三姉妹ですよ。
私のTwitterをチェックしまくってる的ンチさんなら当然承知してると思いますが、いつも悪意ある曲解をし嘘嘘と否定してたのはうちの家庭環境が羨ましいからですか。 わいは朝マックするならマックグリドルのベーコン&エッグと決めとる
言い訳のようにサイドはサラダにする >>541
せや…パンケーキや
パンケーキでベーコンエッグを挟んどるんやフフ マックグリドルは作るの面倒くさくて店員が嫌がるらしいで
わいは気にせず食いまくるけどな >>543
パンケーキを冷凍からあっためる工程が余分なんやろか
よく出るマフィンやバンズなら常温でそのまま使えそうやしな きのう連休のショッピングモール人多すぎて疲れた
駐車場は屋上まで満車やしスタバも人で溢れかえってたで
ニンゲンの動物園や >>546
今探したら元ツイ消されとって理由はわからんのや…
でもその理由ありそうやね 普通のポテトもうまいがMサイズってでかすぎん? Sサイズでええは
朝マックのハッシュポテトもうまい マトンチが何を意味しとるのか知らんが
わい地方住みやから国際線→国内線に乗り継がないとあかんのは確かにしんどい
地元の空港に着いたらそこからは車で自宅に帰れるから体力的には別に…なんやが
国内線の料金とそれにかかる時間が毎回地味に痛いねんな エイリアン👽観に行くつもりやったがどの回も混んでる 飲食店が特定のメニュー作るの面倒いからイヤッなんて呟いたらじゃあそれ大量に頼んでやるはwwwてアホが押し寄せそうや >>561
大量に注文してくれるならそのぶん儲けも大きくなるから面倒くさいデメリットよりメリットが上回るやろ マックグリドルにハッシュポテト挟むのやってみたいで 作っとるのバイトやろから儲けより面倒臭さのほうが嫌なんちゃう さあうどん食うか
そろそろ冷たいおうどんも終わりかな 前にモスのテリヤキ食べようとしたらメニュー表から見つけられなかったことがある 今エミー賞U−NEXTで生配信やっとんのな裏山
将軍どんだけ取るやろ マックも100円マックをメニュー載せないてせこいことしとったな イーロン性転換した息子から嫌われすぎやん
余程クソ親父か イーロンの子供11人全員がセックスせずに体外受精で作ったらしい
性転換娘から非モテ呼ばわりされてる イーロンのキモ知識だけが増えていく
エッキス見る頻度だいぶ減ったは 自分の父親が顔出し本名アカウントで有名人に「孕ませてあげる」とリプライしてたらつらかろう おすすめにクソほど興味ないyoutuberがずっと居座っとる
知らんやつの不倫騒動どうでもええ〜 性行為は好きやが子供はいらん男さんばかりの中イーロン真逆で草 アトス自治修道院共和国の動画を見た
わいアトス山って島やと思ってたんけど半島なんやね >>585
採卵は痛いけどまあ一瞬のことではあるやな マックグリドルめっちゃうまいやん….
今度ソーセージの方も食べるわ いつかやりたいと思ってやってなかったこと、全部やってから死にたいで グリドルてなんやと思ったらパンケーキサンドなんや
美味しそうやなわいも食べてみたいで 尾ニットこれから再販してもまた届く頃にはニット着れない季節よな 他キャラのニット欲しいけど狙ってあのシュール感は出せんよな 流れてきたポストでカフェで無許可でシャトレーゼの商品提供しとってシャトレ激おこのやつ見たで
新潟展で勝手にゴコラボ企画したカフェがあんぱんそのまんま出しとったとこあったよな
おんもでは批判して営業妨害すな!と店擁護しとった人もおったけどやっぱあかんやつやと納得 便秘解消してきてほんまエカッタ
心なしか腹がスッキリ >>605
アマニ油を朝プロテインと摂取
昼ごはんはさつまいも プロテインって粉だけ飲むとなんかええんか
肉食べるのと何かちゃうんか >>606
さんば
わいもうん活でお手軽に何かひとつ加えたいんやが
ヨーグルトは慣れてもうたんか効果なくなってきたは >>607
凝縮されたタンパク質や
摂り過ぎると腎臓にダメージや屁が臭くなる等のデメリットあるで >>602
シャトレーゼみたいに値段も変えて自作かのように売るのはあかんやろ
それと仕入れた商品をそのままの名前で別の店舗で売るのは空港やスーパーでゴグッズやあんぱん置いてるのと変わらんのやないか >>610
わいのおならがこれ以上臭くなるのは問題やな わいヨーグルトヤクルトは微妙やったは
さつまいもはすごかった >>614
どっちもキュッとしてて接種しやすいなサンバや
ヤクルト最後に飲んだの20年以上前の気するやで… ビフィズス菌とかの善玉菌を増やすか
繊維質で💩のカサを増やすかてことかな
便秘のタイプによって違いそう カプなし絵をいいねしてから作者のプロフみてそっといいね外すのを繰り返してしまう
先にプロフ見てから押さなあかんな わいは一番効くのはおくらやな
さす毎日食うわけにはいかんが 今朝ジップで出たペット亀の名前が軍曹やったがゴファンなんやろか
リスのチタタプくんは間違いなくそうやろが >>623
わいもやる
逆カプやと分かって外すねん
相手も逆変換されていいねされたと思われたくないやろし 中川はんの出てるBLドラマの切り抜き流れてきた
揉み合いの喧嘩からのぶつかるようなキッスしてはった >>638
ムーデンな
意味は肉団子やけど響きが可愛いから使うんちゃう
日本だときな粉とかしじみとかおにぎりとか名付けられる犬猫もおるやん >>602
京都は一見気取ったカフェ風でがっかり口コミから広まったはずや ブリティッシュショートヘアにブリ照りと付けようとしたがそのまますぎるのでさば味噌にした話すこ >>639
三つ名前の候補があって
ひき肉 肉団子 にく
うろ覚えやけどこんな勢いやったで >>645
ひねりすぎやん
わいはブリ照りの方がすこやな >>553
主要都市なら便数あるやろけど小さな都市やと時間のやりくりがむづかしそう
知らんけど
わいんちは選択肢がないので鈍行でドコドコ3時間ぐらいかかるけど
割引あるって言うし国際線+国内線はちょっと裏山 食い物の名前多いなあ
あんことかしらたまとか人気ありそう 公式めちゃくちゃ先行カット見せてくるやん
工藤島がなんなのだこれはって言うやつや 3期最終回や
鯉ちゃんの格好ええアクション見れるで ググったらクラッカー発射されてワロタ
エミー賞やん! トムクルーズって170しかないんや
ハリウッド小柄でも頑張れば成功するんやな ハリウッド俳優ってそんなに大柄なのおる?
180くらいが平均的に見える
あんまり大きすぎても画面から浮くと思うは わりと小柄なスターおる
わいがびっくりしたのはマドンナとブルーノマーズ トムクルは背が低い分アクションめっちゃ頑張ったんや 画面に映し出されるのは顔やし身長より顔が大切なんちゃうかな わいは今日もおがまるを見つけられんかった
怪竜丸みたいな名前のはあった >>683
わいさんが近い将来おがまると出会えるよう祈るで マドンナがかなりの小柄なのを初めて知ったわい
でも逆に言えば小柄で世界で活躍するには飛び抜けた才能がないとやっぱ難しいな ビヨンセとかテイラーとかリアーナとか軒並み長身やからそのイメージやったは レディーガガは155cmカイリーミノーグが152cmや 掘り返して中川はんのBL話をしたいDIY
執着が怖いで 低身長やけどテレビとかでデカく見えるのは顔がちっさいからて聞いた事あるで DIYってなんの略なん?粘着婆一人だけ使ってるから意味わからんねん 向こうもあんまり大きすぎても成功難しいらしい
今や消えた俳優のアーミーハマーとか身長のせいで苦労したって聞いたは
180前半くらいが画面映えなんやないかね 海外有名人は身長低い方がボンキュッボン!な感じするで
胸でかくて顔が小さいからバランス良くて低身長な感じせんねんなぁ >>699
鯉キャスト発表された時に暴れまくってたコテちゃう?
確か暴れとる最中にdisをdiyて書いておもちゃにされとったで >>703
つまりお触り禁止婆なん?
これからその単語使う婆が出たらレス無視すればええってことやねあんがとさん >>699
鯉disしてるのBIGLOBEなんやを鯉diyしてるの BIGLOBEなんやて誤字したらコテが鯉婆に延々粘着しとるだけ 昔のNGリスト見てたら汚言の羅列やったは
どんどんNG入れたらええで >>704
なるほど打ち間違いを延々と晒上げとるわけか
それをいまだ面白いネタやと繰り返しとる婆こそなんか恥ずかしい気がするで >>707
こいつがDIY鯉婆や
一日中スチェンカスレで婆婆しとる >>705
>>707
自演するにも口調変えた方がええで >>710
わいさんまともな婆やからそいつと意見合わないと思うで
真面目に語りかけるだけ無駄や shogun おめでとう真田さんとアンナさんもおめでとうや!
イドリスエルバ残念やは >>708
この板の村長気取りで草
互助会の合言葉みたいに自分が気に入った単語当たり前に出されても普通はわからんで DIY鯉婆なんておらんて言いたかったのに浮き彫りになってて草 やっぱり真似するより日本の独自色出す方がええんよな >>715
あれだけ暴れてスレ荒らしといて合言葉扱いは草
これにムキになってるのDIYか絶許だけやからわいさんどんどん墓穴掘ってるで 真田広之もサワイアンナも何考えとるかようわからん役なのに受けたなあ
9,10回はめっちゃおもろいで ここの婆におもちゃにされとるだけなんやから巣のスチェンカスレで婆婆しとればええのに
スレ荒れるのシンプルに邪魔 このコテの嫌がる話題鯉月鯉もやで
萎縮しないで普通に話せばええは 1ドル140円と1ユーロ155円や
かなり円高なってきたやね
ユーロもうちょっと安くなってほしいで 中川はんの話題は話してええやろ
無断転載やnmmnおんもで垂れ流す鯉婆がクソなだけや アニメ5期はもう忘れ去られたんやろか…作っとるのか作っとらんのかさえわからん
声優さんは音撮りしとらんみたいやけども >>726
なんで鯉婆だけ攻撃対象なん?
無断転載もnmmnもおんもでやっとる他推し婆おるやん
そこ説明してや >>730
そいつ何年も前から鯉婆ヲチってるし聞くだけ無駄やと思うは
私怨や私怨 他キャラの実写画像転載や腐妄想状態にはなんも言い訳できへんの草
こうやって自分の首しめていくの恥ずかしいのぅ もういっそWOWOWで全てのメディアミックスやって欲しいで
他の媒体に乗り換えるのめんどくせ 今は実写に予算割いとるからすぐに5期はなさそうな気がするで
ドラマが終わった後に動きがあるとええんやけどな 円高進んだな
物価も下がってマアムもデカくなってや フッ素コーティングのフライパン買い替えるのが嫌になって
京セラのセラミックフライパン買ってみた 最近コンビニにでっかいマァム一個入りのやつ売ってるの見たで
でもあの大きさは昔のマァムよりふた回りでかいと思う マアムはバニラエッセンスみたいな匂いが強すぎてちょっと食べるくらいでええ ポーの一族の最新刊買おうと思ったら800円以上するのでびびった
最近の単行本って高いんやな >>752
チロルチョコみたいな売り方になっとる… ショーグンが海外で受けるのって時代チョイスもよかったと思うねん
男性陣も女性陣も長髪の時代やからその先のチョンマゲになるとちょっと見た目ギャグ寄りやし… 日本人見慣れとるけどちょんまげて外国からすると五度見する髪型やな わい真田広之といえばたそがれ清兵衛や
情感のある俳優さんやなあ思った >>752
山崎パン見たいなポジションになるのかな >>764
チャイナとかもあるしまあ
ザビエルとかも 宝くじ30枚のうち20枚見つからん
ハズレくじばかりやが600円にはなったんやが
体調悪いとき間違って捨ててしまったんやろか >>770
あの頃あの教師役おっさんが将軍役やってアメリカで賞もらう事になるとは予想できなんだ わいの初真田広之は香港映画の「皇家戦士」やな
こんな年とっても活躍する俳優さんになるとは思わんかったで >>764
まあわいらも辮髪は二度見はするし満州族中心のドラマで男ばっかりおるとちょっと笑ってまうからちょんまげをガン見するのはしゃーないと思うで >>771
勝った店の前に「一億当選者出ました!」ってのがなけりゃ,まあないやろ 高校教師って作中で何回セックスしたんやろ
サブキャラは除く ツイッタで流行っとる?のか知らんがアートトレインとかいうクソおもんない馴れ合い企画に絡まれたくなさ過ぎてビクビクやで もうツイッタランドではないんやで…それはともかくああいうリレー企画で
受けた後「自分でおしまい!」とかする大手が嫌い
自分は受けて反応はもらっておきながら他の人にはターンせんのやってなるで 大昔のバトン?やっけ
あと鞄の中身とか古に流行った文化が時々蘇る
インスタでもストーリーで似たようなことやっとる >>780
大手に選ばれた選ばれなかったって軋轢避けるためやないの >>780
すまんエッキスや ああいうのもらって嬉しいもんなん…?ワイ壁打ちって程じゃないけど鬱陶しい以外の何者でもないから回すのも忍びない思てまうで 高校教師のあらすじを読んでキッショ思ってたリアちゃんやったけど
最終回だけ何故か頑張って見てそこで初真田広之やった
目がうるうるしたオッサンという印象やったのに アートトレイン次は神絵師の〇〇さんにお願いします〜!て白々しい持ち上げとセットなんが気持ち悪い 戦国時代ってなんかロマンあるよな
たくさん人死ぬけどエネルギーと希望に溢れとる気がする 大昔に三船敏郎もSHOGUNをやったみたいや
つべに映像あるやろか ポーの一族の最新刊読んどるんやが
あの大老(キング)ポーが今回普通にしゃべりまくってて人間味いっぱいでなんか草 >>779
呼んでもらえない負け惜しみやな草
マトンチ ポーの一族って続編いる?て感じなんやが
復活させるらしいけど成功してもまた歳を取らず目的も無くダラダラ生きてくだけやろ? ポーの一族はもうあのふたりは傍観者みたいなもんやし
寅さんみたいなもんやで ポーおもろかったで
>>791
ベルばらまで復活新連載してるんか 地元の駿河屋に久しぶりに行ったら中古同人コーナーのゴの棚が大きく広がってたで わいX垢あるけど放置でアプリ消しとる状態やから妙なリレーとか来ても把握出来んで >>799
わいの本50円でありそう
駿河屋のせいで書店委託売れへんわ中古処分するやつしね >>801
書店で売れてるから中古屋に出回るんちゃうの? ベルばら続編?は蛇足過ぎてがっかりして読むのやめたは >>801
50円コーナーは無かった…と思うで
30円と100円と時価の3コーナーやった
30円コーナーにはゴの表示が無かったから探さなかったは 最近リバイバルばっかりやね
ハリウッドも日本のアニメを実写化したりしてネタ切れ感すごい わいは駿河屋で買い物しても新品おもちゃしか買わんやで
中古は嫌や >>810
ゴのフィギャーとかほぜグッズとか予約販売しとったよ 30円コーナーの古いジャンルばかりの中にユーリオンアイスと弱ペダの本がようけあったは >>811
えーそうなんか…ネタバレレビュー探してみよかな 風木も続編あるって見たで
メインカプ死別後の世界に興味持ってる読者おるんやな >>820
ええええええ…もはやそういうブームが起きてるんか? 24年組とは全然違うがモヨコのハッピーマニアその後とか連載しとるよな わいtylaすこなんやけどアメリカでブスに嫌われてるらしくめっちゃ叩かれててビビる
男にモテるのにビッチじゃないところとか重い荷物を男性に頼んだりするその態度が気に入らんらしい アンハサウェイもめっちゃ嫌われとったな
婆受け悪いんやろか ええ子ちゃんキャラは嫌われるんかな
アンハサウェイはちょっとわかる気がするけど アメリカでメジャーになる歌手ほぼ全員アンチおるやろ
アメリカっていうか世界中そうやろうけど わいのTLやと外人の受けええでアン・ハサウェイ
昔オーディションで無駄にキスとかさせられて嫌やったと告白したのはフェミに支持されとったし ハサウェイなんで昔嫌われてたんやっけ
フェミニンな雰囲気で空気読めへんからかな 古川さんは江くん役の為に10kg減量して腹筋が見える様にしたんやって セルジュて誌面やとセリフでしかわからんが褐色の肌の設定やのよな
当時の編集部が肌に色つけるのを否定したという >>842
高齢爺相手に愛人やっとった高級娼婦のマッマがジプシーなんやっけ
ボナールにブロンズのアポロン言われとったし褐色なんやろなあというのは読んでて分かったで あの年齢で10キロ落とすのそこそこ大変やったやろな エイリアン・ロムルス見終わった
余計なお世話かもしれんが妊婦婆にはお勧めしませんやで! セルジュは初登場の時手のひらだけ白くて肌は暗い色のトーン貼ってた
それだけ見れば読者にはわかると思う >>850
なんか…生まれるんや
めっちゃ可愛くないのが 人皮服をファッショナブルに着て見せる為に痩せんやろ
実際スラリと着こなしてえかったで ブラックピンクのRISAってブラックピンクの中でも抜けて人気出てしもたな
タイ人って東アジア人より欧米受けすんのかな エイリアンシリーズでは「妊娠出産」がキモやからいまさらそんなダメージ受けへんやろ
クイーンからして産みまくりやし人間を宿主にして寄生させまくるし リサが一番手足長くてダンス上手やからな
あとけーぽ歌手で見分けつくのはデカい >>864
手足の長さほんま大切やな
わいはジェニも可愛いと思うが >>854
顔に似合わず筋肉あるんよな
鍛えたんかなぁ あのエイリアンってゼノモーフ言うんやね
名前ついてるの知らんかった エイリアン集団が法人成りを目指してリプリーを経理に勧誘する話なら見たい 江俳優ファン達喜んでてエカッタな
宇も4545が無ければかわええ俳優来るやろか 真田広之がすごいんであって日本はすごくない論出たは
日本すごいなんて見てないが 江くぅん俳優ファンは股間プラプラコスを楽しんでくれるやろか… タイ人も日本とそこまで平均身長変わらなかったと思うけどなあ 真田さんは顔が欧米受けすると思う
向こうの人から見てもhandsomeや >>787
わいはそう思っとる
そやけどちゃうでと主張する婆もおった ケンワタナビや真田広之がハンサム言われとってアメリカ人が縄文顔って言うんだよて説明しとった 戦国時代も上の権力で平民や農民が大量に犠牲になっとるのに悲壮感薄いよな
これが軍国家時代になると同じ犠牲でも一気に悲劇になるの興味深いで 戦国時代は何百年も前やからね
生々しい苦痛とは遠く離れたところへ行ってしまったんや 内戦と体外戦争の違いでは
遺骨もろくに持ち帰れへん >>883
あんも下々の民クローズアップされんからな 明日仕事ダルイが4日間働いたらまた連休やと思うと気が楽やね ずーっと部屋にいると日光のありがたさを感じる
太陽は偉大やし古代人が神と崇めたのも尤もな話や 今更やが真田広之おめや
新宿鮫で薄い本みたいなモブレされかけてたのが遠い昔のようやね 休職中で収入ないんやけどメルカリで月の売り上げが20万超えてしまったんや
これって申告せんとあかんのやろか。婆たち…教えて… 比古清十郎って肩幅5mの古の攻めみたいな見た目よな >>895
何売ったん?
単なる中古品処分なら平気やなかった?
転売とかなら申告必要やろ >>895
したほうがええやろね
申告して課税やなければ気持ちさっぱりせん? 税務署に聞けばええよ
今ならそんなに混んでない
冬になると確定申告で電話繋がらんからな 国税庁サイトから引っ張ってきたで
>所得税の課税されない譲渡所得
資産の譲渡による所得のうち、次の所得については課税されません。
(1) 生活用動産の譲渡による所得
家具、じゅう器、通勤用の自動車、衣服などの生活に通常必要な動産の譲渡による所得です。
ただし、貴金属や宝石、書画、骨とうなどで、1個または1組の価額が30万円を超えるものの譲渡による所得は除きます。 >>895
雑所得で申請やね
場合によっては税金払うどころか還付金貰えるから頑張ってくれ ハンドメイドや転売なら申告必要やけどそれ以外の生活用品の中古品売っただけなら申告不要や >>810
書いてる人おるけどフォゼとか予約が来るやで
アウトレットみたいな感じで新品が安く売ってる
最近やとてくてくエンジェル言うクッソ古い歩数計が150円
新しいファービィのミニサイズが1500円 895やけど昔のゲームとかプレ価ついたもんを売りまくったんや
申告せなアカンかぁ…面倒やな… 夕飯は
カボチャと玉ねぎと白菜の味噌汁
麻婆もや玉人参しめじキャベツ
ホタテ飯やで 休職中で収入ないんやったらどっちにしろ確定申告いるやろしついでと思えばええよ >>906
いやいらんと思う
不要な場合
・生活用動産の販売(本、ゲーム、DVD、古着、子供服など通常生活する中で使用するもの) ファービィて時代ごとに毎回キモいて思わせるのすごいで
前のがまあまあ慣れた時にまたキッツ思うデザインくる 昔ゲームソフトのレンタルってあったんよなあ
今もやってる店あったらクッソ儲かる思う 転売ってどこからが転売なんやろう
プレミアム価格つけた時点で駄目なん? わいの思う転売は転売目的で買って売るのが転売や
進次郎っぽいけど >>914
それ目的で仕入れるとか
使用感が全くないとか?(まあこれはオタクあるあるやけど) 昔TSUTAYAでゲーム体験版無料レンタルやってた頃は何度かお世話になったで 未開封のまま10年以上経った過去ジャンルのグッズを高値で売る
ワイはこれなんやけどもしかして転売ヤーやったんか ゲームすこおっさん勢はゲームのデータ吸い出して中華エミュ機で遊ぶんよ
まあ公式本体とゲームソフト売らんかったら違法やないって事らしい ファービィタグ流行ったせいで中古動作難ありの値段が上がったの今も許せんで
昔は1500円やったのに フリマに当時のグッズ出してくれるオタクって有り難くてすこやけどなぁ
少々高くても仕方ないと思うし >>846
>>849
いやそらわかるわからんの話ならわかるなんやが… わいも転売で儲けたい
月2万がまず目標
どこから仕入れたらええんや 儲けよう思うならオタグッズがええやろな
旬ジャンルに目付けるんや 個人的には転売ヤーってそんなに憎くない
ただワイが出した同人誌をタイトル丸出しで売ってるカスが本当に憎い わいのブルーアイズとか昔の遊戯王カードはどこいったんやろ
今出したらそこそこ良い値つくと思うんや 仕入れ値が低くなきゃうま味ないから転売初心者は食玩がええやろ
ただライバルは多いで 実家のベッドやタンスに貼ってあるビックリマンシールが未使用やったら数万円やねん >>939
アカンでー
もし見つけたらカプ違っても違反報告してあげて タワレコの居眠り尾グッズが発売初日に転売ヤーの餌食になったがすぐ受注生産に切り替わってザマァ展開やった記憶 親戚の兄ちゃんがポケカで当たり引いて30万くらいで売ってたな
一種のギャンブルやね >>929
こういうの思ってるけど分からん!って層がおるやろ
ほんで転売で儲けてますってX垢がようけあってYouTubeに誘導するやろ
で動画見ても結局DMで!って連絡取らせるねん
そしたら詳しいやり方はデータでまとめて売ってます!言うてまあ2、3万で売るねん
転売X垢で数百万儲けた〜言うてるの見た鴨は2、3万くらい安い!思って出すねんな
その転売垢の収入源は鴨からの金で全部嘘やねん >>923
ワインみたいやな
まあええんやないの
転売かそうじゃないかは自分で判断すれば
10年も経てば保管料も発生するやろ
セル画コレクターが何か有名な作品のセル画を買いたいって理由で
自分のコレクション売っててなんかモヤっとしたんだよなあ
なんだったかなあ 転売のお話し?
ゴ展はそこそこいい餌場だったのでは? 昭和のアニメ雑誌とか売れたやろか…ぜーんぶ捨ててもた 多分ここの婆やけど、手数料と送料を合わせた値段にしたら転売ヤーとして晒された話で笑った
かわいそう 2次絵の1枚絵描いて売っとるのモヤッとするは
それ言い出したら漫画ならええんかてなるからオッケーなんやろけど 子どもが飽きて遊ばなくなった玩具とかにプレ価ついてると滾る
思い出あるから売らんが 高値で売れるレトログッズって大体爺向けのイメージ
大量生産されてても当時ボロボロにして捨ててもうたキッズが多いんやろね >>951
転売屋封じのランダムなのもあったかもって思うやで >>957
モヤるけどまだファン作と明記しとるならまぁ…となる
許せんのは作者顔で売るへたれ絵師やで騙される方も騙される方やが 転売やないフォロワー頼まれとかほんません方がええよ
帰り荷物増えて邪魔くさいし送るのも面倒
そもそも行かんで人に買って来て貰おうって人はお礼に色つかん人多い 足悪いオタトッモのお遣いしがちや
ワイがやりたくてやってるからええねんけどな オオヤマネコとイエネコのミックスおらんの不思議やな
人気出そうなのに 条件を先に提示しない人からの頼まれは信頼関係ないと無理やな >>964
大型犬とお座敷犬のミックス作る兆しがあって大炎上してたやん 犬すこ爺婆はわざとミックスつくる業者を蛇蝎のごとく嫌いがちやで
ソースはわいや >>966
カラカルとイエネコのミックスはおるねん
カルカルが平気ならオオヤマネコいけるはずや メインクーンとオオヤマネコとかすごいデカくなりそう むかし芸能人がペット自慢してたのその後どうなっとったか気になる
youのワニとか稲垣吾郎のモモンガとか叶姉妹の虎みたいな猫とか 濡れたサイベリアンがガリ体型で意外やった
ほとんど毛玉じゃん!!! >>967
わいも嫌い
販売もクーリクの話見て無理なった 昔の知り合いが旦那と体格差あるからセッがつらい言うとったな 大型犬と小型犬を交配させるの昔流行ったねん
でもそれで胎児がでかくなって出産時に母犬が死んで「やっぱやめるか」てなりましたやで… 体格差なら牛家も
しかしもしかしたら牛家やなく家牛かもしれん
おじいちゃんの身体に無理はさせられん ラブクロムって櫛がエスエーネスでよう話題になるけど見た目がダサすぎて持つ気にならん 友近サスペンス劇場すげー
これ無料で見てええんか… 相撲取り×嫁なんかは嫁が基本騎乗位とか聞くな知らんけど しかも狙った通りに混ざればええけどそうやないのもできてまうんよ オスメス逆やったら上手くいったんやろか
まあ自然の摂理に逆らったらあかんよな わいは家攻めすこや
言葉と巨◯で舌なめずりしながらオラオラ攻めや 今日ずっとわいの屁が臭い
野菜食べてるのになんでや エミー賞発表時「…ショガン」やねん
ショウグンとは発音されんのや 芸スポで真田のムスッコ見たが微妙すぎ
しかも父親に寄せてるとこが物悲しい インタビューを流しとると実写の成功のカギはどれだけ金を積めるかやと思ってまうで
これだけ金かけて勝機はあるんやろか うまい褒め言葉がなくて申し訳ないんやけど古い絵柄というか婆絵のフォゼが大すこ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 21分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。