なんでも雑談スレ@乙女3182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
ナデナデ∧∧ ナデナデ
.∧,∧.( ・ω・) ∧∧
( ・ω・).U)) (・ω・ )
( ⊃)) (・ω・)((⊂ )
.∧_∧∩)).((∩∧∧
( ) ( )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3181
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726365575/ ____
/ \
/ .‖人ミ \
│ ‖ ∪ ミ \ マ
(( ◯ │. │ 人 │ \ ン
.ヽヽ│ ││:::│ヽ; │. ポ
\ヽ ││:・::││ │ コ
,-' ││::::││ │)) .ポ
.,' . ││\││ ◯ニ.ンl ン
i \.━ / ノ
ヽ、 ν .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 >>7
えねーちけーのサイエンスZERO(´・ω・`) その後の地球ドラマチックもおすすめだよ
今週何やるか知らないけど(:3[__]いちおつ これ太もも拘束してチョボチョボ歩きしか出来なくしてる?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/oWqTMNi.jpeg aikoってますますブスになってない?(´・ω・`) >>16
さっきテレビ出てるの見たんだけどめちゃくちゃブスのおばさんになっててびっくりした(´・ω・`)
昔は愛嬌ある顔だったのに(´・ω・`) 宗教画もフルチン駄目って言って立派な教会の天井画に腰布描き足しまくったし
西の頭でっかちは救いようがない(`・н・´)=3 >>14
若干コロッセオの剣闘士みあるな(´・ω・`) ほええカラムーチョス一瞬で消えた(´;)ω(;`) ドラクエ4の音楽全部いいよね(´・ω・`)
モンバーバラ姉妹のも好きだし勇者が村焼かれて外に出た時のなんとも言えない寂しい曲も好き(´・ω・`) >>20
そんな訳ないでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>14
銀色部分は繋がってはいないんじゃない?(´・ω・`)
それより前の部分が下すぎるのが気になる(´・ω・`) まぁ鳥山の女キャラエロくないし露出減ってもええんでないの(´・ω・`) はーキャロットケーキ食べてえくるみ入ってシナモン効かせたやつ(´・ω・`) つべでジプシーダンス探して聴いてるけどやっぱ神だわ(´・ω・`) >>18
男の全裸ってギリシャの自然最高じゃん筋肉こそ正義文化継承しててそのギリシャでも羞恥心があって女は全裸見ちゃ駄目だった上にキリスト教じゃなかったから
本来キリスト教の人間少しは理性的に生きてくれない?っていう厳格な教えと一応童貞処女であるはずの神職者の前で全裸はやっぱ恥ずかしいよね…ってなってんでない(´・ω・`) >>23
繋がってなかったらなかったで下の方でブラブラしてて邪魔じゃない?(´・ω・`) >>28
胴体真っ二つにされちゃうよね(´・ω・`) 紀元前の戦闘中の剣闘士は兜と脚にゲートルみたいなのつけてるだけで真っ裸の絵画残されてたりするから…(´・ω・`)
>>14は時代がまだ新しいね!(´・ω・`) >>40
あげる(´;ω;`)っ冷凍バウムクーヘン ダイエットはただ痩せるだけじゃなくて
心身ともに健康になる事よー(´・ω・`) >>23
ん?読み返してみたらもしかして前の部分のことじゃなくて太ももの銀色だけで繋がって拘束してるって意味だと思われたのか(´・ω・`)
違くて前の赤いやつの部分を太ももで固定してると思ったんだよ(´・ω・`) >>24
露出は減ってもいいけどクソダサ(´;ω;`) >>32
キリスト教が厳格な時代に描き足されたならそうだろうね(´・ω・`) >>49
相手を殺すまで戦う戦争は近代のものでそれまでは降参させたら勝ちだったりしたのだ!(´・ω・`)
剣闘士は皇帝が民に与えた娯楽用奴隷でありつつ剣闘士学校のスポーツエリートだったのだ!(´・ω・`) メルカリでクーポン使って買物しようと思ってたのに忘れて期限切れに…('、3_ヽ)_ >>54
観衆が👎(´・ω・`)👎のジェスチャーしたら殺された 全身タイツにビキニアーマーでいいよ_(:3」∠)_
僧侶も似たようなもんだし_(:3」∠)_ >>56
クーポンなくても購入してください!!(´・ω・`) 雑子は結構メルカリ使ってるけど何売り買いしてんの?(´・ω・`)
オタクグッズ?(´・ω・`) 雑談は出来るけどゲーム起動すると眠気が(:3[__] 特上のシーフードヌードル食べたけど
やっぱり普通のシーフードのが美味しいな(´・ω・`)
うにコレジャナイ感(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)三
カラオケ行ったのにほぼしゃべっておわた三(:3[__] >>21
分かるいいよね(´・ω・`)
アリーナ姫御一行やトルネコののんびりしたフィールド曲とかも好き(´・ω・`) X見てたら黒糖の産地違いのやつ食べ比べセットが出てきた(´・ω・`)
あたいに違いわかるかな(´・ω・`) さすがメリケン攻めたMVだなと思って良く聴いたら日本語で歌ってた(´・ω・`) >>77
シャワーだけでも浴びると楽になるよ(´・ω・`) 一人暮らしスタートしたとき自分専用の風呂が嬉しくて毎日何度も風呂ってた(´・ω・`) 久しぶりに足の指開くやつつけたら攣りそう:(´・ω・`): >>63
ゲーム買うこと多い
クリアしたらまたメルカリで売る(´・ω・`) 愛人転生って漫画無料分だけ読んだ(´・ω・`)
愛し合ってるから我慢してたってヒロインの気持ちが良く分からなかったのは未婚だからなのかな(´・ω・`) >>86
家政婦になりそうな女と結婚っていう大金持ち旦那の思考回路も意味不明だしぃ(´・ω・`)旦那のスペックならいくらでも好きな女と結婚できたやん レディ・ガガってなんでいつも奇抜なの(´・ω・`) レディ・ガガはバービーちゃん寄りだけどたまにはお姫様ドレス着てほしい(´・ω・`) ジョビジョバ(´・ω・`)三(´・ω・`)ジョボボ〜 パカパカファーム 馬サイト
>シリコンバレーのベンチャー企業の創業者・経営幹部にアシュケナジムの次に
>インド系の人物が目立つとのこと カースト制度の頂点であるバラモンの出身
>多数の小さな集団で構成された「多人種国家」とのことでした。
アインシュタイン等を輩出したアシュケナジム(アシュケナージ)系ユダヤ人は極めて知能が高い集団と言われますが、
一方でテイサックス病等の重篤な遺伝病の発症率が非常に高いことから、
これらはユダヤ人差別や他民族との婚姻禁忌のユダヤ教のしきたりによる閉鎖集団における
近親結婚の「効果」であることが推察されます。
インドでもカースト制度による近親結婚の多さから、上述のシッダールタ・ムカジーという頭脳明晰の医師の一族における精神疾患の発症や、
このたぐいまれなる「天才肌」は、アシュケナジム系ユダヤ人と相通ずるものがあるように思ってしまったのです。
数日前に読み終えた『言ってはいけない 残酷すぎる真実』(橘玲 新潮新書)の続編である
『もっと言ってはいけない』(同)によれば、
シリコンバレーのベンチャー企業の創業者・経営幹部にアシュケナジムの次にインド系の人物が目立つとのこと。
また、インドの大学教員や大企業の幹部のほとんどがカースト制度の頂点であるバラモンの出身であることは
公然の秘密とのことで、 現代においてもカースト内の職業集団にもはっきりした遺伝的違いがあり、
多数の小さな集団で構成された「多人種国家」とのことでした。
https://www.hotpedigree.com/blood/ps19-05.html このアシュケナジム系ユダヤ人、実は高知能集団とも呼ばれ、
実際にアインシュタインのような「天才」と呼ばれる人物を驚くほど多数輩出しているのです。
精神医学者のジークムント・フロイトもそうです。
この本では、この民族が高知能集団である理由として、 東欧諸国に移り住んでいった際に激しい差別によって人口が抑制されたこと、
だからと言って絶滅に向かうのではなく多産により人口を維持したこと、
そして他民族との婚姻の禁忌というユダヤ教独特のしきたりがあったこと、
そんな閉鎖コミュニティーで数十世代のうちに知能に関する遺伝子構成にイレギュラーが起きた可能性を述べています。
これは、アシュケナジム系ユダヤ人のコミュニティーにおいては、極度の近親結婚が頻繁に行われていたということです。
つまり、この極めて高い知能集団こそインブリーディングのプラスの効果ではないかと考えられているのです。
今日のアシュケナジム系ユダヤ人は、祖先である中東人の特定遺伝子の保有率がいまだに高率であるとのことからもそのことが窺えます。
一方でアシュケナジム系ユダヤ人は、テイサックス病、ゴーシェ病といった重篤な遺伝病の発生率が他のヨーロッパ人に比べて100倍近く高いとのこと。
これこそインブリーディングにおける「諸刃の剣」なのかもしれません。
https://www.hotpedigree.com/blood/ps18-26.html スクリプト(?)を斜め読みしたけど(´・ω・`)
遺伝子的には近親婚より雑種婚(?)のが心身オールマイティに優秀になりやすいんじゃなかったっけ(´・ω・`) 遠くでっ呼んでるっ声がするぅ(´・ω・`)三(´・ω・`)キーテヨザッチャンあたいのところえっえー 点目のまなこに猫おくちぽよぽよほっぺにレスバ姿(´・ω・`)三(´・ω・`)目にも留まらぬ早業で滑り込む布団ストライク 三連休なのにざちこなんで寝ちゃうのかなぁ〜〜(´・ω・`) 暑すぎて目が覚めた(:3[_____]
もう9月も終わりだってのにこの暑さはなに_(:3」∠)_ さっきまで書き込めてたのにどんぐり枯れた(´・ω・`) >>115
さすがに終わりって言うのは早くない?(´・ω・`) どんぐりを辿る=グルメ動画のイメージがついちゃってる(´・ω・`) ねーねー歴史ざっちゃん(´・ω・`)
日本人祖先は新羅発祥(神々の名前が新羅のものだから)って微妙じゃないかなぁ
皇族祖先は新羅だったかも知れないけど
でも倭国は新羅存在したときからあったじゃん(´・ω・`)
それとも百済そそのかして高句麗と戦争させるために
新羅が日本列島に仮の国つくったのが国作り伝説となって
結局新羅も滅亡し日本列島に逃げてきたのが皇族になった
ってこと?(´・ω・`) >>121
新羅(唐)vs百済(倭)
高句麗くん…反骨精神旺盛 百済ちゃんのDV彼ピ
百済ちゃん…ょゎぃ 倭に頼ってる
新羅ちゃん…唐くんが背後にいる
唐くん…ちゅよい 新羅ちゃんのスパダリ 真の目的は高句麗くん
倭…唐くん百済ちゃんとは仲良し せっかく作った国を新羅ちゃんに滅ぼされた過去あり
これでなんで新羅人=日本人説になるのか全然わからないの(´・ω・`) >>124
新羅人は日本人って主張はゲノムがどうとか科学関係ないからその資料意味なくね(´・ω・`) A説がどういう過程を経てその説にいきついたのか?
って話にB説が正解!したら会話できてなくないか(´・ω・`) 下らないことでちのうとして一夜明けた(´・ω・`) 何で科学の裏付けなしに日本人起源説これが正しいできると思うの(´・ω・`)
平安戦国ごろのだって微妙なのにこれだけ昔だと文献明記できないし歴史の話だけで話できないでしょうよ(´・ω・`) >>129
朝になってそう思ったのならやめて(´;ω;`) >>134
ロマンと神様の名前だけじゃない考えを一つ提示しただけだけど(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ロマンスの神様でちのうとしたわけじゃないです(´・ω・`) 性格よけりゃいい?(´・ω・`)三(´・ω・`)そんなのウッソ!! >>140
今日もありがとうで生き抜いて(´・ω・`) ボーイミーツガール(´・ω・`)三(´・ω・`)シワー寄せの時間ー神様ありがとおー ほんのりとぽんぽんぺいんで目覚める(:3[_____] >>152
帰ってきた時の楽しみにスレ進めておいてね(´;ω;`)ノシ 無明・無知な状態にあると、怒り、妄想、貪りという3つの毒を生み出し、この毒が体に影響を与えバランスを崩し病気や苦しみとなってしまうという考えがあります。 ふるさと納税雑はこれ署名したの?(´・ω・`)
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://event.rakuten.co.jp/furusato/announce/signature/&ved=2ahUKEwjYy_nIj8aIAxWcrlYBHVeNMJkQjjh6BAgtEAE&usg=AOvVaw2A-qYudXqCyr5WJn3GrULi >>165
まだ眠いなら寝なよー(っ´・ω・`)っ 段差でつまずいて転んだ(´・ω・`)
左足親指がちょっと剥がれた(´・ω・`)痛い >>172
雑子だからうっかり親指3本くらい生やしそう(´・ω・`) 雑子にちんこ生えたら念願の雑子攻めができる(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
すべての用事を済ませてきたからあとは寝る三(:3[__] >>197
三(:3[_____]ꇤꒊ:`)入ってますよ スーパーカップのずんだ味食べたけどチョイ微妙でした\( 'ω')/ バーニラバニラバーニラ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>199
ありがとー買うの悩むな(´・ω・`)
好みが割れるとかじゃなく微妙だとほんと中途半端なんだろうし(:3[__] あたいの冷凍庫にはMOWの芋がある\( 'ω')/ >>204
話の種に食べて不味いでいいんじゃない100円くらいでしょ(´・ω・`) アイスは意外と値上がりを感じないよね(´・ω・`) >>207
まあまあだった(´・ω・`)
ちょっと薄く感じる(´・ω・`) やっぱパルムっしょ\( 'ω')/
そういえばパルマは配信終了してた(´・ω・`) ノンカフェインコーヒー飲もうと思ったら普通の飲んでた\( 'ω')/
漏れちゃうよぉ〜\( 'ω')/ >>218
うんこの出もよくなるわね(´・ω・`) ふええ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
ふええ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
ふええ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) パルマってなんか変態くさいという偏見があった(´・ω・`) どっちもエアプだけど恋と深空からパルマと同じ臭いがする('、3_ヽ)_ >>225
デザートには31を予定しています(*´・ω・`*)っ🍦✨ >>228
スーパーカップずんだにしよ(´・ω・`) >>223
パンツ差し入れするんだっけ?(´・ω・`) こないだTwitterでフェミが女性もの下着は高すぎるから國の支給性にすべきって言ってて
男は男差別!使用済み下着は男に無償で配るべきって見た(´・ω・`) >>231
よく分からんけどフェミ女もアンチフェミ男も仲良さそうにしか見えなくなってきた(´・ω・`) 綿パンツ買えばそんなに金かからないよ(:3[__] >>229
イマイチなもの勧めないで!(`・н・´)=3 >>231
安い下着普通にうってるやん(´・ω・`) >>231
使用済み下着なんてキチャナイもので興奮するとか頭がおかしい(´;ω;`) >>237
それな(´・ω・`)
選ばなければ普通に履ける品物があるっての(´・ω・`) スパカッ!のずんだ味大人気って聞いたけどイマイチなの?(:3[__] 貧困貧困って言うけどインフルエンサーみたいな生活できないことを貧困って言ってそう(:3[__] 雑子は酒飲みだから枝豆には塩なんだよね(´・ω・`) あいぽんは買えるけど下着もナプキンも買えないのが貧困層(:3[__] >>239
絶対ないけどもし支給しますってなってもそういうラインだろうし(´・ω・`) >>244
枝豆は枝豆ずんだはずんだ(´・ω・`)別物 同じ趣味の人はSNSで繋がりやすくなったけど金の使い方が違いすぎて自分もと思って金遣い荒くなっていく人多そう(:3[__]
そして自称貧困(:3[__] どうしても正反対な君と僕のタイラズマが好きになれないのに人気っぽくて世間とのずれを感じる(´・ω・`) >>250
ハーゲンダッツと氷をそれぞれ食べてる雑子が同時に存在したとき切なかった(´;ω;`) なんか尻が凝ってる(´・ω・( Y )ゴキゴキ 血の繋がらない兄妹や姉弟でも幼い頃から家族として過ごしてたら普通は恋愛感情なんて抱かないよね(´・ω・`) >>243
エルメスのバーキンも買えない貧困><
こうですか分かりません(´・ω・`) >>244
一滴も飲めないあたいも枝豆は塩(´・ω・`) >>257
教育による(´・ω・`)
結婚相手として連れてこられて育てられてれば普通に結婚するだろうし(´・ω・`) >>252
リアちゃん世代と同じ目線で作品楽しめないよ年を取るとそうなる(´-ω-`) >>261
えーでも谷鈴木と山田西は好きなんだけどな(´・ω・`) >>261
リアちゃんと同じ目線のババアとかこわい:(´・ω・`): >>258
お金があってもあれは買えない(´・ω・`)
金持ちにしか在庫見せないから(´・ω・`) ∧__∧
(´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
∧∧
(д`* )
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) タイラズマってババアが好きそうなイメージあった(:3[__] >>265
ええとじゃあ(´・ω・`)
レディディオールが買えない貧困>< あたいも金持ちになりたかった('、3_ヽ)_
雑談してた時間でスキル身につければなれたかもしれない('、3_ヽ)_ 焼肉屋に来た(´・ω・`)
お得なランチメニューでドリンクバーとサラダバーも付いてる(´・ω・`)っ🥢🥩🍷 サンローランのカサンドラバッグほしい('、3_ヽ)_
でも合わせる服がない('、3_ヽ)_ >>231
誰が履いたか分からない使用済み下着欲しいの?(´・ω・`) >>244
枝豆に塩以外かけたことない(´・ω・`) >>283
チョコ一粒とポテチ4枚なのに!?(:3[__] 80歳のとーちゃんがよそのおじちゃんに年齢聞かれて23歳ですって答えたら俺は21歳だから2つ年上ですねって言われたって(´・ω・`)
そんなふうに言われたらそうかと思っちゃうねアハハハハだって(´・ω・`) チョコ一粒ポテチ4枚なんて何も食べてないようなもんだよ(´・ω・`) ポテチあけて何日もかけて食うやつは同じ人間だと思えない(´・ω・`) あたいが一日で食いきれなかったポテトはコストコサイズのレイズだけ(´・ω・`) >>291
あれ一日で食えるやついるの(´・ω・`;) 425g!?(´・ω・`)
普通のポテチの何個分よ:(´・ω・`): >>295
自分をもっと信じてあげなよ(´・ω・`) >>294
普通のポテチはたしか55gくらい?(´・ω・`) >>285
うちのカーチャンに話して聞かせたら大ウケした(´・ω・`)
ゲラゲラ笑ってる(´・ω・`) >>299
普通は満足するんですよ(´・ω・`)
55g以下で(´・ω・`) >>301
ネットでおしゃべりする友達だって説明してる(´・ω・`)
全員の名前が雑子で同じだと不便じゃないのかって訝しんでるけど(´・ω・`) >>305
雑子の説明するの強い:(´・ω・`): >>305
友達全員の名前が雑子っておかしいよ(´・ω・`)おかしいよ 雑子を通じて心を通わせる親たちのハートフルストーリー(´;ω;`) >>308
でもまとめサイトではだいたいA子じゃん?そんなもんよ(´・ω・`) >>307
大丈夫ネットに詳しくないからよくわかってないよ(´・ω・`)
あたいがここでうんちんまん!とか言ってるのも知らないし(*´・ω・`*) 雑 子
〜怪しい友達〜
2024年秋公開
(*´・ω(´・ω・`) >>313
でも雑子が誤爆した時に雑子って何だよってネット民にすら言われたんでしょ(´;ω;`) >>309
コーラ嫌い(´・ω・`)サイダーがいい >>313
でもまとめサイトは友達じゃないよ(´・ω・`) >>314
雑子で検索してバレてるかもよ(´;ω;`) >>320
石川県の伝統的なレア苗字って出てくるからいくらでもカモフラージュできるよ(´・ω・`)b >>320
その時はそれは別のいやらしい雑子であたいじゃないって言うもんね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>320
雑子さんって名字の方いるよ(´・ω・`) 検索したら雑子ってざことも読むのね…(´・ω・`) あたいこれを実況に誤爆して北斗神拳伝承者って言われた(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>325
三三三(´火ω曜`) _(:3」∠)_ 曇りだし洗車しようかなって気持ちと面倒だなという気持ち(:3[_____] >>342
雑談があって良かった…_(:3」∠)_ >>344
つまみはポッキーとさきイカ(´・ω・`)っくコ:彡 昼ご飯食って爆睡してた_(:3」∠)_
まだ眠い_(:3」∠)_ この3連休中に何が乙女ゲーやろうと思ったのにずっと寝てて終わった(:3[__] >>346
んー1830までおやすみ(´・ω・`) >>347
まだ間に合う(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはビルダーズ2やってた
ストーリー全然覚えてないから新鮮(´・ω・) 昨日までの失敗を引きずって今日なにもしてない(´・ω・`) 全然オタクっ気なかった友達がハイキューにハマってアニメ5周して映画3回行ったらしい(:3[__]
すごいすすめられたけどそんなにいいんか(:3[__] >>352
終わったことはもういいんやで(´・ω・`) >>353
人気あるからおもろいのでは(´・ω・`) 昨日からウイポ起動してはうとうとしてる_(:3」∠)_
アトリエもやりたい_(:3」∠)_ >>356
ウイポどれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス たぶん相手も覚えていないだろうことをふと思い出してうわああああってなる癖なおしたい('、3_ヽ)_ 長編アニメ5周はすごいね(´・ω・`)
どんなに好きでも短期間でそんなに見たらあたいは飽きる(´・ω・`) >>359
雑子だってうたプリ映画30回見てるしー(´・ω・`) >>355
人がちなないところがいいって言ってた(:3[__] ハイキュー昔は雑子もうるさかったしな(:3[__] >>363
また随分殺伐としたジャンルからやってきてそうな…(´・ω・`;) あたいハマったスポーツ系漫画はアイシールド21が最後だわ(´・ω・`) スポーツものとアイドルものの面白さが分からない(´・ω・`)
脳筋とナルシストの話を見せられても(´・ω・`) >>372
カップリングなんだった?(((´・ω・`))) >>357
2022です_(:3」∠)_
やっと生まれた流星のパワーがうんこだった悲しみ_(:3」∠)_ 今まで空いてたはずの下の階の部屋に最近人が住み始めた:(´・ω・`):
騒音あんまり気にせず暮らせてたのに:(´・ω・`): >>363
ある程度傷が癒えたらまた人がちぬ作品にハマるんでないかな(´・ω・`) >>383
苦情を入れるとそこは…空き部屋だったのだ!!(´・ω・`) >>383
管理会社「雑子さん苦情きてるんですけど」
(´・ω・`) うちなんか隣人の風呂の音めっちゃ聞こえて気まずい…(´・ω・`) オタクっ気がないのに人がちぬ作品から逃げてきたの(´・ω・`) うちはトイレながす音が聞こえてきまずい(´・ω・`) >>391
ハイキューの前に呪術かじったみたい(:3[__]
あたいも呪術1期だけは見たからああ…ってなった(:3[__] オタクだけど乙女系全然興味持ってなかった友達と久しぶりにあったらうたプリにハマってた(´・ω・`) レオパレスちらっと住んだことあるけどテレビ見てて隣人と同タイミングで笑った時は気まずかった(´・ω・`) >>401
趣味が合いますね(:.;゚;Д;゚;.:) 担当美容師がオタクであたいとオタトークしたがるんだけどあっちはライトなアニメオタクあたいは乙女ゲーとソシャカスで話が合わない_(:3」∠)_ >>407
乙女ゲーマー布教してきなよ(:3[__] >>408
恥ずかしくて言えないよ_(:3」∠)_ >>407
あたいの担当美容師はポケGOとポケ森好きで同じくオタトークしたがるけどあたいはアニオタでゲームオタクなのよね…(´・ω・`) >>411
どのキャラが可愛い程度でいいんだよ(:3[__] 『雑談※UNKちゃん 第2期 2日目』
(14:56〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>308
そもそも雑子は友達じゃないです(´・ω・`) >>413
あたいがオタ臭い外見だからなのか美容師側から「趣味はありますか?私はアニメ見るの好きなんですけど〜」って話題振られた(´;ω;`) 担当美容師さんの代打で若いにいちゃんがパーマかけてくれた時あったけどアボカドについて語った後にパーマのスタイリングはムースがオススメって熱く推されたことあったんだけど正直お前の話興味ないからそれより手動かせよ止まってんだよってなった(´・ω・`) >>420
氣志團の人があーまたこの周期きたわーで乗り越えるみたいな話をこの前見た(´・ω・`) >>421
あたいも(´・ω・`)
隠れオタだからオタの臭いのするものは身の回りからなるべく排除している(´・ω・`) >>419
ムースの営業かけてるんでない(´・ω・`) >>419
自分語りするタイプの男の美容師ウザいよね(´・ω・`) >>426
いや純粋にムース信者だった(´・ω・`) 時代遅れ感あるけどマジでムース良いんですよって >>424
あたいだってオタグッズとか持ってたわけじゃないんですけどぉ(´;ω;`) >>424
絶対バレたくないって感じでもないけど表に出すものじゃないという感覚が昔から身についてるから目に付くとこには何も無いねえ(´・ω・`) アニメっていっても幅広いしなぁ…(´・ω・`)
雑子の好きなアニメ何?(´・ω・`) >>423
あーイライラしたりちにたくなったりした時に生理前かなら仕方ねーなって気持ち切り替えるようにしたら楽になったからそれがいいかも(´・ω・`) >>432
普通にシンプルなシャツやブラウスにジーパンとかだよ(´;ω;`) ムースって一瞬らんまのムースかと思った(´・ω・`) >>436
ムースなんて時代遅れっていじめられたのかな(´・ω・`) >>437
あたいもそんなもんだけどなぁ(´・ω・`)黒髪だし 単にその美容師さんがオタに抵抗ないタイプのライトオタクで誰にでもその話しちゃうのかもしれんよ(´・ω・`) 一度だけかかった美容院でAKIRAから始まってマニアックなアニメの話したことあったなぁ(´・ω・`) お風呂入ってきた✨(´・ω・`)✨
>>377
トゲトゲの人が受けで栗まんじゅうみたいな人が攻めだったと思う(´・ω・`) 自分超オタクでジブリとかワンピース好きなんスよ〜みたいなタイプか(´・ω・`) ワンピってニワカの象徴として語られがちだけど全エピソード詳しく語れたら凄いと思う…(´・ω・`) ジブリとワンピで超オタクならあたいは何なの(´・ω・`) 美容師さんとてトーク苦手な人もいたりするんでない(´・ω・`)
それかオタクに興味ないけど客がオタク風ならなんとか話題振ろうとしてワンピ(子供の頃)好きなんスヨ言うんじゃない(´・ω・`)
それか長時間労働の過酷な仕事だからオタクだけど昔の作品しか知らないんじゃない(´・ω・`) >>457
あーうんそもそもなんでオタクに見えたかって流れだから(´・ω・`) >>459
加齢とストレスと栄養問題と肥満で皮膚弱ってる(´・ω・`) >>460
その流れには乗ってないから(´・ω・`) >>461
栄養問題は自分でどうにかしないとね(´・ω・`)さすれば肥満は自ずと解決するかもよ >>465
だよね(´・ω・`)不思議に思うことが不思議 >>418
あるある(´・ω・`)
勝手にアニメ漫画に物知りなオタクと決め付けられてる(´・ω・`)
ピッコマとかBLとか読むけど商業誌の漫画はよく知らないのに(´・ω・`) >>469
そんなはっきり言ったらだめ(´・ω・`) 眼鏡・黒髪・ダサい服装・喋り方・目線など(´・ω・`) >>472
外見というか空気感がね…オタ臭いというか普通じゃない感ある(´・ω・`) 黒髪メガネだけどオタ扱いされたことない(´・ω・`) >>213
食べた\( 'ω')/
確かにもう少し濃さがほしい\( 'ω')/ >>476
解る(´・ω・`)普通の人はお洒落で明るくとっつきやすい空気出してくるからね… 黒髪ロングをひとつに束ねてて眼鏡かけてて化粧っ気なくてほっちゃりなのが女オタのテンプレだよ(´・ω・`) 黒髪で地味な感じだけどオタトークは振られない(´・ω・`) >>481
化粧はしてるからマシなのかもね(´・ω・`) >>482
仕事出来そうにみえるんじゃない(´・ω・`) 服装喋り方目線はそうだけどメガネ黒髪は人によるわよね(:3[__] >>480
あと猫背(´・ω・`)てかおしゃれしてないのとメイクしてないのが一番オタクに見えるとおもう あたいは高校生の頃にバイト先の女の先輩に彼氏いるか聞かれていないって答えたらだよねって言われたのをたまに思い出しては傷付いてる(:3[__] さっき葬式から帰ってきたところだけど式場のシゴデキぽい女性のスカートが膝上でめっちゃ脚綺麗でガン見してしまった(´・ω・`)
膝下くらいの丈の方が邪な目で見られないかも(´・ω・`) 素材あたいに対して美容師さんも全然やる気ない人とお洒落頑張りたいって姿勢みせるとウキウキする人いる(´・ω・`) >>483
陰キャがみんなオタクとは限らないのにね(´・ω・`) 最近は派手髪の方がオタクの象徴な気がする(´・ω・`) >>493
あたいの美容師さんはたまに前髪短くする相談するとめちゃくちゃウキウキで乗ってくる(´・ω・`) >>489
あたいオシャレしてないし化粧してない(´・ω・`)
それが原因か(´・ω・`) >>496
派手なインナーカラーとかあたいにはできない('、3_ヽ)_ >>494
あたいが陽キャの種類わかんないようにあちらさんも陰キャの種類わかんないんでない(´・ω・`) >>490
よちよち(´・ω・`)ノ))3[__] >>499
インナーカラーならいけるいける(:3[__] >>496
めちゃきれいな黒髪ロングがおしゃれな若い子の流行ってかんじする(´・ω・`) 赤とか紫とかのイヤリングカラーはなぜかちょいオタ感ある(´・ω・`) >>497
培ってきた知識スキルを披露して客を喜ばせるチャンスだから嬉しいんだろうね(´・ω・`) >>498
メイクだけはしたほうが舐められて不快な思いしにくいかもね(´・ω・`)あたいもノーメイクだけど あたいオタク扱いされてるのに彼氏いっぱいいると思われてた(´・ω・`)
彼氏いないって言うと嘘でしょ〜2、3人いるんでしょ〜とか言われて??(´・ω・`) >>508
メイクは苦手(´・ω・`)
お化けになっちゃう(´・ω・`) >>509
オタサーの姫だと思われてるね(´・ω・`) >>512
それか彼氏(二次元)って意味かも(´・ω・`)それだとかなり馬鹿にされてるけど >>512
そっちΣ(´・ω・`)
オタサーの姫って複数股かけてるの(´;ω;`) それなりの歳ですっぴんだと確かになんかちょっとアレかも(´・ω・`) >>511
重度の近眼乱視で眼鏡やコンタクトしてると目の周り色付けるのもしんどいしね(´・ω・`)
美容室で眉剃りとツケマしてもらったら一ヶ月間は少し垢抜けるかもね(´・ω・`) 学校の授業でメイク教えてくれないの酷いよ(´・ω・`) >>514
一般人が二次元彼氏なんて発想あるのかしら(´・ω・`) あたい美容室変えたい(´・ω・`)
オーダーいつも同じだからか飽きられて最近適当に切られてる気がする(´・ω・`) >>518
目は悪くないから何もつけてないよ(´・ω・`)
あたいの眉いかついから眉剃りいいなあ(´・ω・`)
でも1ヶ月しかもたないのかあ(´・ω・`) >>520
それ!(´・ω・`)
学校で教えてくれればいいのに!(´・ω・`) >>520
言うて教師のメイクとか真似したくねーし(´・ω・`) 見下してる相手に彼氏(彼女)沢山いるんでしょって弄りはあるあるな気がする(´・ω・`) >>524
気が済むまでジプシーしてみたら(´・ω・`) >>521
無いと思う(´・ω・`)
二次元って言葉すら知らなさそうだった(´・ω・`) >>526
化粧品は肌に合う合わないも大きいからまとめてってのは難しい気がする(´・ω・`) >>525
一回やってもらったら?美容師さんって大抵お洒落させて変身させるの大好きだからキャッキャしながらやってくれるよ(´・ω・`) むしろ美容師の方がコミュ障多いよね(´・ω・`)
静かに過ごしたいって事前にチェック入れといたのに話しかけられまくった(´・ω・`) >>532
他人の髪とかいじって可愛くしたいから美容師になったんだろうしな(´・ω・`) >>531
最低限の塗り方くらいは相性関係なく教えてもよくない(´・ω・`) >>530
ほならディズニーオタクみたいに思われてたんでない(´・ω・`)男を取っ替え引っ替えして遊んでるオタク >>535
かーちゃんに聞けば良くない(´・ω・`) メイクレシピとか見ると使ってる数多すぎでビビる(:3[__] >>535
教える学校もあるけどね(´・ω・`)
大半の進路が就職の高校とか(´・ω・`) >>536
ディズニーオタクってそうなの?(´・ω・`)
でもそう男を取っかえ引っ変えしてるみたいに思われてた(´・ω・`)
あたい仕事終わったら真っ直ぐ家に帰るのに夜は男に会いに行くと思われてた(´・ω・`) タブレット見るか本持ち込んで読んでれば話しかけてこないでしょ(´・ω・`) >>543
会ってるでしょ画面の中の男に(´・ω・`) >>537
眉は数百円・ツケマ数千円するかも(´・ω・`) >>544
なんでタダでやってもらえると思ったの(´・ω・`)自分でやれんの? >>547
数百円ならいいかあ(´・ω・`)
ツケマはいらない(´・ω・`) >>544
最初はプロに教えてもらったほうが…(´・ω・`) >>552
えっ普通するでしょツケマ(´・ω・`)
本当にしてないの?(´・ω・`) 自分の顔に金かけたくないそういう姿勢があれなのかも(´・ω・`) 客に対してビッチ扱いとかオタク扱いより失礼すぎない(´・ω・`) >>543
真っ直ぐ帰ってるからじゃね(´・ω・`)
仕事後すぐいなくなる→男とでも遊んでるんじゃね?的な(´・ω・`) >>557
しないよ(´・ω・`)
自前のまつ毛取れそうでこわいし(´・ω・`) あっ痩せ雑みたいな面倒そうな雑子いる予感するからやることやって夜に来るね(´・ω・`) >>553
まさか一度も剃ったことないわけなかろと思ったんだけど雑子ならあり得るか(´・ω・`) >>543
10年くらい前のディズニーオタクは出会いを求めてディズニー通って写真撮ってインスタ上げて行きずりの男に奢らせてってしてなかったっけ(´・ω・`) >>561
眉剃ってたらまつ毛落とすの?(´・ω・`)
それ不器用すぎない(´・ω・`) >>560
そうかも(´・ω・`)
あと会社に行くときは毎回お洒落に気を使ってたからそんなにお洒落してるなんてデートなんだって思われてたかも(´・ω・`)
いつもミニスカだったし(´・ω・`) (´癶ω癶`)←こいつ好きなのになかなか現れない(´・ω・`) >>570
何で眉毛?眉毛は自分で剃るってば(´・ω・`) 眉やまつ毛のお手入れを自分でする人ってほんとにいるんだ…(´・ω・`) あたい最初のメイクは資生堂のおばちゃんに教えてもらった(´・ω・`)
今となっては別のやり方にしちゃったけどマジでなにしたらいいかわかってなかったから役にはたった(´・ω・`)それなりに買いました つけまつけてて当然という考えは本気で言ってるのネタなの(´・ω・`) >>576
毎回人任せなの?すごいね(´・ω・`) >>578
あたいは当然だと思ってるよ(´・ω・`)
還暦すぎたババアでもあるまいし(´・ω・`) あたいの化粧は適当にファンデ塗って適当にアイシャドウつけて適当に眉描いてで5分くらいで終わる('、3_ヽ)_ >>582
どんだけ自前のまつ毛短いの(´・ω・`) >>576
眉なんか自分で整えた方が早いやん(´・ω・`) まつ毛に困ったことないからつけたことぬぇ(:3[__] >>591
使ってる('、3_ヽ)_
ファンデと同じ括りにしちゃった('、3_ヽ)_ 若い頃つけま付けたら周囲に引かれたからやめた(´・ω・`) >>583
それでいいのよ(´・ω・`)
メイクしてる感があれば最低限クリア(´・ω・`) >>589
お前はプロと同じ仕事できるの(´・ω・`) >>552
ツケマ一回してから2回めしないか決めてみたら(´・ω・`)
あたいはパッと見なにも変わってなくてがっかりしたけど顔の手入れしてる感じ出て周囲には清潔感あるって好評だった(´・ω・`) >>579
最近はミニスカやめたよ(´・ω・`)
ズボン履いてるの見たことないって言われる人生だったけど最近はズボンばっかり履くようになった(´・ω・`) >>599
自分で納得出来るくらいは出来る(´・ω・`) >>602
さすがにつけま絶対はおもろすぎる(´・ω・`) つけまってかエクステな(´・ω・`)目尻だけとかでもかなり変わる >>577
一番安心安全なとこだね(´・ω・`)b >>605
嘘かほんとか知らんけど自分正義の雑子かなり多いから(´・ω・`) >>580
そうなの?ツケマのノリとかでくっついて取れない?(´・ω・`)
でもツケマって何のためにつけるの?(´・ω・`) こないだの料理全部オーブントースターでやれる炊飯もだの人と同じ感じする(´・ω・`)つけま絶対の人 >>605
絶対だね(´・ω・`)
つけてない人とは友達になれないレベル(´・ω・`) あたいあんまあれこれやると結局肌が保たないから身だしなみ程度にしか化粧しない(´・ω・`) あたいはまつ毛の長さだけが長所\( 'ω')/
つけまいらずだぞ羨ましいか\( 'ω')/ >>613
目力を強くして威圧感を出すためだよ(´・ω・`) >>615
あたいもお前と友達になれないほうが嬉しい(´・ω・`)同じ気持ちだね つけまの人なんなの:(´・ω・`):
逆におっさんなんじゃと思えてきた:(´・ω・`): >>613
メイクしたくない手抜きしたい人がしばらく取れないまつ毛を美容師さんに一本一本くっつけてもらうことでしばらくメイクしなくて済むためにある(´・ω・`) つけまってきゃりーぱみゅぱみゅ世代がうるさいだけじゃね(´・ω・`) >>617
マジ羨ましい(´・ω・`)
あたい四人兄弟の三番目であたいだけ女なのに一番まつ毛短いの(´・ω・`) 若い頃はツケマ絶対だったかも(´・ω・`)
ツケマなしで家族以外と顔合わせられなかった(´・ω・`) ツケマってギャルメイク動画ぐらいでしかみない(:3[__] >>634
でもそこより上も下も共感できない化け物(´・ω・`) >>627
そりゃ百均ツケマみたいなのは不自然だけど(´・ω・`) >>637
つけまつけまつけまつけまつけま(´・ω・`) まつ毛エクステとかカラコンはやめ時に困る感あって手を出せない(´・ω・`) 晩ごはんのカルボナーラのこと考えながら雑子のメイク論を眺めてる(´・ω・`) >>627
顔面加工に自然さなんて求めてないよ(´・ω・`) >>636
ありがとう(ヽ´ω`)
あたいビールそんな好きじゃない梅酒が良い(ヽ´ω`) >>601
そっかあ(´・ω・`)
まつ毛長いですねってよく言われるんだけど毛量が少ないから近くで見ないと薄くて分からないんだよね(´・ω・`)
マスカラつけるだけでいいんじゃないかなって思ってるけど(´・ω・`) >>647
ああぐにゃぐにゃレベルの加工画像インスタに上げるタイプ…(´・ω・`) >>607
もうやめたの(´・ω・`)
ミニスカ全部処分する(´・ω・`)っ大量のミニスカ これもうつけまの話完全にネタでやってるじゃん(´・ω・`) >>643
一度盛るとね(´・ω・`)
盛ってない時が貧相に見えちゃって盛り続けるんだよねぇ(´・ω・`) あたいの大学時代はみんなジーンズ履いててスカート履いてるのお水系のバイトしてる子くらいだった(´・ω・`) >>654
悪乗りするのが雑子だから(´・ω<`) >>650
眼鏡コンタクトしてないならマスカラいいかもね(´・ω・`)
個人的興味でツケマで毛量増やしてどんなもんかみてほしいけど(´・ω・`) >>626
ツケマって一本一本つけてもらうんだ(´・ω・`)
大変な作業なんだね(´・ω・`) あたいの嫂も目尻だけエクステしててかわいい(´・ω・`) >>660
ありなっちの下手くそ加工を思い出した(´・ω・`) >>492
女性喪服フォーマルで膝上?!都会はそういう感じなの?!(´・ω・`) >>624
ツケマつけるおっさん:(´・ω・`): あたいはほっぺ赤すぎて消すのに必死だけど友達に消すんだって驚かれたことあったな(:3[__]
チーク使ったことねえ(:3[__] >>663
たしか1時間くらいかかった(´・ω・`)
最初は目の周りがワサワサして目をこすりたくて仕方なかったけど(´・ω・`)金かかってること思い出してグッと堪えた >>667
あーごめん式場の中の人ね(´・ω・`)ほぼ膝だけど短め寄りでさ >>650
眼鏡コンタクトしてないけど寝る前にマスカラ落とすの面倒そうだなって思ってる(´・ω・`) >>668
そういう時代だったのよー講義でも話題にしてた(´・ω・`)
今の子がふんわりかわいい服着てるの華やかで良いと思います(´・ω・`) >>678
どこが!?(:3[__]
暑かったり寒かったりすると悪化するしいいことねぇ(:3[__] >>677
それはそう(´・ω・`)
安めぐみに似ててふんわり癒し系(´・ω・`) 瞬きでまつげが絡まらない程度のマスカラのつけ方がわからない(´・ω・`)
あとつけるとき1回はブラシが目に入る(´・ω・`) >>682
雑子世代なんてエビちゃんもどきが量産された世代じゃないの(:3[__] >>684
うらやましい(´・ω・`)
あたいなんて血色ゼロ過ぎてゾンビだよ(´・ω・`) ヤングに流行ってる薄い色のダボダボジーンズださい(´;ω;`) >>687
マスカラつけられない人生だった(´・ω・`)
だま?になってうまく広がらない(´・ω・`) 今日来れなくてスレもう終わってると思ったら全然進んでなかった(´・ω・`) >>684
ほっぺ赤いのかわいい(●´・ω・`●) >>691
ああいうの実はババアの方が似合うとか言われてるけどあたいは範疇外(´・ω・`) >>692
ブラシがコームタイプで液質がサラッとしてるやつが良いよ(´・ω・`) >>688
でも雑子はエビちゃんもどきにすらなれなかった(´・ω・`) >>695
体型隠せるからってだけだね(´・ω・`) >>695
あたいが履いたら似合うは似合うかもしれないけど80年代リアタイ感の似合い方だと思うから履けない(´・ω・`) >>699
ノルマはよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>702
そこはトップス変えるとかで工夫しなきゃ(´・ω・`) >>674
1時間もじっとしてないといけないの:(´・ω・`): >>702
ヤング見習って腹だしていこ(´・ω・`) >>708
メイベリンのスカイハイ(´・ω・`)ただしちゃんとリムーバーしないと落ちない ふええ雑子のおかげでちょっといける気がしてきた(:3[__]
これからも赤いほっぺで生きていく(:3[__] あたいはえびちゃんじゃなくて鈴木えみ派だった(:3[__] >>712
腹を出すっていうか出てるの意味が違うんだなあ(´・ω・`)ざつこ >>716
めちゃくちゃ可愛かったよね(´・ω・`) >>718
ワイドパンツの生地が軽い目のデニムのやつ(´・ω・`) >>713
ありがとーこんど試してみる(´・ω・`) >>721
ほえー今はそういうのがあるんだねえ(´・ω・`) >>719
腹はもう出てるんだよね
(´・ω・`)
/( )( )\
( ⊗ ) >>723
街歩いてると平成クソダサファッションのメイク髪型キメキメの子供ら時々いる(´・ω・`) >>721
GUのバレルレッグとか流行ってんね(´・ω・`) 座ってるあたいの前で立ち上がった人のジーンズのケツ下が両足ともに裂けてるデザインで思わずギョッとしちゃった:(´・ω・`):
田舎でそういうファッションあんまり見ないからびっくりした心臓に悪い:(´・ω・`): >>730
太く見える以前にダボダボのはずがピッタリになるのが目に見えてる(´・ω・`) 腰の位置が高くてきっちりウエストマークできてるとかでないとただのデニムモンペだからな(´・ω・`) >>739
なんか違う(´・ω・`)
あと加工しすぎ(´・ω・`) ダボダボ系はまず腿がほっそりしてないと(´・ω・`) >>745
あたいらが見たらダサいよねって話だからね(´・ω・`) >>744
身長が親父超えれば良かったのに_(:3」∠)_ ダボダボ系は腰の位置が高くてパンツの上より腹がくびれてればかっこいいと思う(´・ω・`) バレルジーンズとかいうボンタンはダサ坊だよな(´・ω・`) 海鮮丼とそばの定食(合計1kg)が1700円は安いね(´・ω・`) >>756
(´・ω・( Y ((☆ミっ´・ω・`)オラァ! >>750
パンツの上より腹がくびれてるってどういう状態??(´・ω・`) 男は歳をとるとおっぱい派からケツ派になるんだよ?(´・ω・`) 野菜炒め定食600gで1000円は安いな(´・ω・`) 定食屋憧れるけど女ひとりじゃ入れないんよ(´;ω;`) >>767
これジーンズじゃなければもっとクールだったんでゎ(´・ω・`) >>769
名称知らないからダボダボジーンズで探してた(´・ω・`) ヤマハ発動機社長の殺人未遂で逮捕された娘(金持ちニート)のツイッター!
みんなこのスレ見て見て(´・ω・`) >>767
なんかトップスのベルトが嵩張ってる感があって気になる(´・ω・`)
パンツにベルトしてるみたいに見えた(´・ω・`) (^-^)「らっしゃい!」
(ヽ´ん`)「ダボジー!」
(^-^)?
(ヽ´ん`)「ダボジー!」
(^-^)「だぼ...?」
(ヽ´ん`)「店員がアスペ」カタカタ へーるろうにアニメかーと思ったら(´・ω・`)
…何で声優の写真を横に並べてしまうん?(´;ω;`) >>764
あたいは普通に入るよ(´・σω・`)σ⌒・ >>779
前はこんなに声優の写真をキャラ絵と同じくらいの大きさで並べたりしなかったよね(´・ω・`) >>788
リメイク人気なかったから声豚釣らないと(´・ω・`) 中村と岡本ほんとどこにでもいるね(´・ω・`)うんざりする >>789
いるとうんざりするようになってきた_(:3」∠)_ >>791
リメイク関係なくどんなアニメでも最近は声優の写真をでかでかと載せるよ(´・ω・`) >>789
映画の藤原竜也の方がいい(´;ω;`) >>795
やめてほしいよね(´・ω・`)
テロだよ(´・ω・`) >>793
映画の興行収入はかなり良かったよ(´・ω・`) PVとかでキャラ名よりキャストのほうがでかく書いてることあるよね(:3[__] 古川って女性向け声優かと思ってたのにいつの間にか色々出るようになってた(´・ω・`) >>804
なんも知らない人が見たら声優名がキャラ名だと思いそうなやつあるね(´・ω・`) >>793
作者が児ポの人ってイメージしかない(´・ω・`) >>806
そこそこ売れて女向けに来たよ(´・ω・`) リメイクばっかりだよなだから衰退するんだと言いたい!(`・н・´)=3 こんなに顔と名前を前面に出しておいて声優が不祥事起こすと声優は裏方だからと擁護する声豚(´・ω・`) >>811
新作だとなろう量産になるし(:3[__] >>811
新しい原作使ったと思ったらもめる(´・ω・`) >>811
少子化だしキッズはVtuberや歌い手に夢中だからね(´・ω・`) 初報のときしか話題にならないリメイク(:3[__] >>813
元なろうだけど話術師はクール終了後に一気見しようと思う(´・ω・`)
アニメに向いてる気はしないがまあ一応(´・ω・`) >>804
声優が誰かなんか気にしてないあたいにとっては迷惑(´・ω・`) あたいはなろう以外の新作アニメを楽しみにしてるよ(´・ω・`)
来期はやり直し令嬢と甘神さんが楽しみ(´・ω・`) dアニメで攻殻機動隊観てるけど少佐の声やっぱり好きだ(´・ω・`)あとタチコマちゃん >>820
やり直しの方竜帝と続くならなろうだよ(´・ω・`) >>821
ヒストリエはまたいつか続き出してほしい(´・ω・`) >>822
少佐とタチコマ最高だよな(´・ω・`)人(´・ω・`) >>823
えっビーンズオリジナル小説じゃないの?(´・ω・`) >>825
ね(´・ω・`)
後SAC2の茅葺さんも(´・ω・`) 今時完全オリジナルの商業小説のが少ない(´・ω・`)
なろうからの吸い上げばっかり(´・ω・`) タチコマの人は東のエデンのジュイスも良かった(´・ω・`) >>828
(´・ω・`)っ
永瀬さらさによる日本のライトノベル。イラストは藤未都也が担当。2019年11月から小説家になろうにて連載中[2]。書籍版は角川ビーンズ文庫(KADOKAWA)にて2020年3月から刊行されている。 >>832
オリジナルだと続き気になってぐぬぬってなる(´・ω・`) 安物の壁掛け時計すぐに音程おかしくなる(´・ω・`) 少佐の後釜とか無理(´・ω・`)
坂本真綾だけはほんとやめてほしい 音程がよくわからないけど電波でも無理じゃね(´・ω・`) >>835
まじか(´・ω・`)
まあでも主人公のキャラデザ好きだから見てみる(´・ω・`) 今はなろう嫌とか言ってられなくない(´・ω・`)ほぼなろうばっか 最近ギャルゲエロゲのアニメ化の流れきてる(´・ω・`)
乙女ゲーも続いて(´・ω・`) >>844
それはそう(´・ω・`)
キリがないので最近気にしてない(´・ω・`) >>837
あるある(´・ω・`)
ムーンライトノベルズで描いてた好きな作家オリジナル原作のマンガがそうなってる(´・ω・`)ぐぬ なろう原作のしょうもないアニメに対して真面目にコメントしてる声優達は仕事とはいえ凄いなと思う(´・ω・`)
あたいなら半笑いで馬鹿にしてしまいそう(´・ω・`) 悪役令嬢ものとか溺愛系とかの区別がつかない(´・ω・`)
何作も読んでるフォロワーがいるけどすごいなと思う(´・ω・`) >>844
コミカライズもアニメもなろうばっかなのに
そのくせなろう書いてる作者って文章とか設定にツッコミ入れられると素人の趣味だから〜ってよく言い訳するよね(´・ω・`) >>848
ムーンで好きな作家が漫画原作やって漫画読むしかなくなるのが結構苦痛(´・ω・`)
小説も出してくれ(´・ω・`) >>850
学園ものの乙女ゲームも興味ない人から見たら区別つかないかも(´・ω・`)アイドルものとかも >>850
ピッコマとかライン漫画とか読んでるけど似たような話ばっかりなのに意外と覚えてるもんだよ(´・ω・`) >>852
商業にしたなら編集とかの責任でもあるんじゃないそういうの(´・ω・`) >>850
あたい悪役令息もの好きでよく読んでるけどたまにごっちゃになるよ(´・ω・`) 苦痛とまで言うならさすがに読まないという選択肢あるんじゃないのと(´・ω・`) >>856
それな(´・ω・`)
なろうで読んでた時に見つけた誤字がそのまま本でも出て来てびっくりした(´・ω・`)編集しっかりして >>856
商業なら作家に責任ないよねえ(´・ω・`) >>858
横だけど絵師ガチャ大爆死とかあるからなあ(´・ω・`) >>861
こんなタイミングでブーストかけに来ないで(´・ω・`) 若者はアニメなんて見てないからなろうアニメ楽しんでるのジジババだと思うとゾッとする(´・ω・`) >>866
そもそもなろうの主要客はアラフォー(´・ω・`) >>867
願望丸出しすぎて恥ずかしいタイトルばかりで引く(´・ω・`) 訳アリ少女は未来を勝ち取るために異国の魔法学校へ留学します\( 'ω')/ >>871
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは死にプロをアニメ化してほしいよ何でアニメ化しないの(´・ω・`) >>861
作者もツッコミ入れられてるのに直さないのは責任あるよ(´・ω・`) 【芸能】マツコ、希望する人生の終わり方「誰にも見つからないような山の奥とかに行って白骨化されてから見つかりたい」
クソ迷惑な発想で草(´・ω・`)その山は誰かの土地だろうが
ちゃんと病院で死ねよクソデブ(´・ω・`) そもそも山の奥まで行けないでしょデブすぎて(´・ω・`) 樹海も今は人気スポットだから死ねない(´・ω・`) >>873
見もしないアニメの視聴層に文句言ってたの:(´・ω・`): >>879
自分の山かもしれないやん(´・ω・`) 現地の人が「都会で死ね」って看板立てる程度には迷惑かけてる(´・ω・`) 多分マンションで風呂の中でドロドロになって見つかるよな(´・ω・`) >>868
タイトル長ったらしくて恥ずかしいから直視出来ない(´・ω・`) >>867
アニメは子供らもみてるよ(´・ω・`) >>891
または仕事中に倒れて救急車からの退院できませんでしたコース(´・ω・`) 事件性もないのに白骨が見つかるといろんな人間が迷惑する(´・ω・`) >>889
都会の人ならもしかして自殺に見せかけた他殺かもしれない(´・ω・`) 脂肪が多いから骨になるまで時間がかかりそう(´・ω・`) >>889
縁もゆかりもないのに勝手に死なれても困るよね(´・ω・`) 樹海は見回り多いみたいだしちねないね(´・ω・`) >>897
今の子供って昔のアニメ見てない?(´・ω・`)
小さい男の子が2人でロマンティックあげるよ歌ってたよ(´・ω・`) >>908
ドローンでパトロールするらしいよ(´・ω・`) >>910
今の子供らはユーチューブでアニメ見てる(´・ω・`) >>910
ドラゴンボールは現行コンテンツだから(´・ω・`) >>903
ほんとこれ(´・ω・`)
どうしてもなら骨も見つからないまで徹底してもらいたいね(´・ω・`) 見つからないようなところで見つかりたい(:3[__] >>912
YouTubeで!?(´・ω・`)
サブスクじゃないの(´・ω・`) >>915
なろうの話じゃなくてアニメ見てる子供の話だよ(´・ω・`) >>917
アニメ見るのも漫画見るのも金かけないよ(´・ω・`) >>917
親のスマホからユーチューブでアニソンだけきいてる(´・ω・`) >>921
子供がアニメ見てる話になったよ(´・ω・`) >>917
サブスクなんか入りっぱなしじゃなくて見たいものがあるときだけじゃない?(´・ω・`) >>928
そうなの?(´・ω・`)
アマプラは入りっぱなしだよ(´・ω・`) >>930
宇宙葬はもうあった気がする(´・ω・`)
そして深海つか東京湾は結構人いる(´・ω・`)はず おはガチャでやっとえっちゃん2体目(´・ω・`)
水着PUはどっちも惨憺たるありさまだわ(´・ω・`) >>940
それたまに骨出て捜査になってる(´・ω・`)っ💀 父母より先に苦しみなくちねればちんだあとのことはどうでもいい(´・ω・`) >>938
東京湾に死体がいっぱいってこと?(´・ω・`) >>938
ロケットで打ち上げられるのいいね\( 'ω')/ >>945
おまえのとーちゃんかーちゃんは可哀想だね(´;ω;`) >>947
今しめやかに発射ボタンが押されてまいります\( 'ω')/ >>947
それってあとで見つかるの?(´・ω・`) >>946
そうだよ(´・ω・`)
だから汚いんだよ(´・ω・`) >>943
Amazon結構活用してるから(´・ω・`) 親より先に死にたいこどおば雑いつもいるよね(´・ω・`) >>948
親が勝手に産んだんだからしょーがないよ(´・ω・`) >>958
見つかりたい話じゃないの(´・ω・`) あたいもアマプラずっと入ってるけど損してるとは思わないな(´・ω・`) >>957
自分と価値観違う人侮辱する癖をやめなよ(´・ω・`)それこそ子供じみてるよ >>970
そのうち多すぎって環境問題になるね(´・ω・`) 生まれ変わったら雑子でした(´・ω・`)〜レスバが止まりません〜 >>973
定期便で買ってる飲み物とかもあるしアマプラで観るものもけっこうあるし(´・ω・`) 燃やして粉末を海に撒くのが一番マシな気がする(´・ω・`) >>977
見つかった上で火葬されてるよ(:3[__] >>967
雑子自体に何も思わないけどご両親が可哀想って感想だよ(´・ω・`)辛いだろう >>980
大部分は捨てることになるけどね(´・ω・`) うちの親はあたいが先にちんでも悲しまない(´・ω・`)ホッとするんでないかな >>980
あたいは火葬場で高火力で残らず焼き切ってほしい(´・ω・`) >>978
あたいが入会したとき年会費4900円で安っ!て思った(´・ω・`) >>984
まあそういうご家庭もあるよ(´・ω・`) 散骨してくれる人がいないと無理じゃん(`・н・´)=3 >>982
うーん(´・ω・`)
まぁこどおばなのは侮辱癖あるやつだとおもうよ(´・ω・`)なんでも自分の考え方を押し付けて共感同意がないと侮辱するやついるじゃん >>981
ロケットで飛ばしたの無駄じゃない(´・ω・`)? >>985
墓あってもそこに入りたくないとかいろいろあるのよ(´・ω・`)知らんけど >>979
あたいも定期便でサプリ買ってる(´・ω・`)
録画忘れたアニメとかまとめて見れるから良いよね(´・ω・`) 善光寺で納骨しますみたいなcm見たら親がそれやりたがってうざい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 35分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。