振忍稲下タナムばな雑談スレから重要なお知らせ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もちゅ^−^
重要なお知らせってなんらろう?大型アプデかのあ…^−^ もつ^−^
アンデラは終わっても別に惜しくないかな…^−^ モリア様が無事に逃げられたようら^o^
ペローナと一緒にクロスギルド加入待ったなし^o^三^o^ もちゅ^−^
シャンシャン^−^🔔🔔
くっ…^−^
スッ^−^三 クロスギルドがまた豪華になるのあ;−;
ケラ好き的な意味れは喜ばしいけろモブ市民の立場的な意味れ見るときょわい;−; >>13
通りすがりにシャンクの乳首を掠めて去っていく漏れ^−^ >>14
ヤメテオ;−;
夜中に笑わせないれ;−; 旗燃やしたらケジメとらされるけろ乳首ぐらいなら安いもんらしゆゆしてくれそう^−^ >>16
乳首つままれたらそらあげるコブシも見つからない;−; >>27
らってまた生えてくるし^−^
片腕はなくなるのは安いもんらないけろ再生できるなら安いもんら^−^ のんかトナカイの格好して四つん這いになってるシャンクス思い浮かんじゃう;−; 無料のゅゅ読んできた^−^
全然まからん^−^
みんなついていけたのか?この世界のスピードに…^−^ ゅゅの感想おんもれ探ったら批判ばっかれ泣ける^−^
5ch内れもぬごいしまとめサイトのコメ欄もやばぇ^−^
もうゆゆしてくれ^−^ 解説全然まからんかった^−^
時計がごじょてん復活を示唆しているとかあったけどさすがに無理らおな^−^ 日車さんが生きてたことは素直にむれしい^−^三^−^
真希さんにはイラッとするけおおつぼねのこと思ってああいう言動らかあね^−^
硝子伊地知歌姫ギタリストはごじょてんのところかのあ^−^ 死滅回遊全然まからんのらけおこれ担当編集がダメなのれは?^−^ もちゅ^ハ^
今夜はなんだかキョン古の気分ハルねえ^ハ^ 死滅回遊漏れはぬごいももろかった^−^
よくまかんなくなったの宿儺戦から^−^ アンデラは双子姉妹の両方とケクンした医者おのこれ一瞬ビビったけお彼女が30人くやい居るおのこの漫画もあるしまあ二人くやいいけるらろって気持ちになった^−^
100カノ読むと色々おおらかになれる^−^ ゅゅここまれ酷いと怒りとか笑いとかなくて虚無らな^シ^
pppの最終回れももっと感情湧き上がったおに^シ^ 先週一気読みしてゅゅファンになった漏れでも一気に冷めたからぬごいお^−^
長年追っかけてなくてよかった^−^ >>48
同じ号れ逃げ若が重婚ってろうなの!?って内容になっててまろた気がする;−; 人気漫画だったのに最終回付近がひどすぎて大炎上は東リベももいらす^−^ 東リベは本編のしとらあの二人以外実質いなくなったようなももらしな^−^ ヤンジャンが100人彼女れジャンプラが7人彼女れジャンプが2人の妻らからジャンプが一番大人しいっていう^シ^ ゅゅに怒りはしないけろ読んでて恥ずかしくなってきた^−^
よくゲスパーふぞしが読者と交換日記してるよあの作者wみたいに妄言吐くけろ正に同じことももってしまった^−^ 漏れは乙←マキにぼえたんらがみんなマキてんぱいにムカついてるってばび?;−; >>51
簡単にはおぎゃれないのが30代のつらいとこね^和^ ゅゅよくちらんけろイメメンのしとに最終回間際れ矢印出してくる女とかキレられるらろ^−^ >>63
知らんならほっとけ^−^
ムカついてる理由はそこじゃないお^−^ >>60
一族虐殺の責任一切問われず宿儺戦でもおつぼね以上に役に立ってないマキが言うことか?^−^ ごじょてんこんな時だから生き返って;−;
これは祈りです;−; >>62
和子30代なの?!;−;
小娘じゃん;−; 先週マキてんが口閉じてるコマにこらーゆうた!って台詞が載ってたからごじょてん復活しておつぼねてんぱいに怒ってる?って思ってました^−^ 今回はマキしゃんじゃなくて作者が乗り移ってるから…^シ^
全コマ単眼猫だとももえばムカつくの作者らけらおっ^シ^ お風呂はやっぱり朝にしよう^尻^
朝になったら毛布と敷きパッド洗濯して乾かしてる間漏れはパン屋のイートインとドトールにこもる^尻^ >>70
漏れも全キャラ作者に利用されてんなとしかももえんかった^−^
責められてるおつぼねも責めさせられてる真希さんもかまいそう^−^ 黒ひげとプリンちゃんのシーンなんか美少女がキモブタ竿役のおのこにやられるエロ漫画の導入みたいらった;−;
黒ひげ絶対に臭いらろ;−; ゅゅ流し読みだけろ最終決戦でラスボス倒してめでたしムードに作者本人が水差した最悪ムーブらな^−^ シン陰当主は門下生から寿命を吸い上げてるってトンデモ設定を突然持ち出してきたのは罪悪感なく当主の座を交代させるためらろ^−^
でなきゃ簒奪のために人をコロコロしたっていう単なる強盗殺人になるから^−^ リカちゃんがいるから乙マキエンドはないかとももってたけど今週の見るとぬごいありそうにももえる^−^ PC調べてたんらけお全く同じPCがメーカーのHPのセール特集と価格comから飛んだ先れ1万も違っててPCの値段ってなんなんらろなってももった^−^ 漏れはずっと非戦闘員たくさん殺したうえ何事もなかったようにケロッとしてるマキちねって言ってる^−^
日車とか反省してるケラがいるとマキのクソっぷりがさらによくまかるお^−^ 昨日買ったクラッカー癖になる味;−;
第一印象まっずってももったのにまた買いたい;−; さっき起きてザンプ読んだ^−^
毎週読んでるのによくまかってないゅゅ日車さん生きててよかった^−^
ケジメられたバルトロメオ^−^
今週のお題の古着まからないけど割とももろかったウィッチウォッチ^−^
すちらけお失速してる気がする超条先輩^−^
決戦前の雰囲気はけくいいキルアオ^−^
打ち切り直前なのかまからんアンデラ^−^ >>79
おつぼねもこの先恋をするみたいなこと下々言ってたからのあ^−^
でもリカちゃんいるうちはないとももってた^−^
里香ちゃん本人は成仏してるからいいのかもらけお左手の薬指の指輪れリカちゃん呼び出すのに^−^ 今日って祝日なんらな;−;
昼夜逆転無職らから知らなかった;−; さとみくん眠れんの?
子守唄歌ったろか、3代目米津玄師の…ん?
じゃあちょっと運動しようか?
^−^ >>89
かじゅこおおおお;−;
眠れるまれ背中撫でてあげる;−;づ;和; >>95
変なのに懐かれてかまいそうらのあってなるから逆の逆れ和子ファンらとももう^−^ ごじょてんて28歳らったのか^−^
最近読み始めたから1989年生まれのとこで35歳なんら若く見えるなあとか思ってたや^−^ゞ ごじょてんらけかますれたけろ呪力?かなんかで若さ保ててるって設定あった気がするけろ記憶違いかも^−^ リアルれも20代後半とかまだ大学生に見えるのもいるしまああんなもんじゃないの^−^ ずっとイライラしてて気分も沈んでてどうしても行く気にならのくて3日会社休んだ´−`
暴食昼夜逆転´−`
メンタルクリニック電話したら数ヶ月待ちらって´−` 今日仕事らと思ってたくさん食料買い込んだらやっぱり休みになって暇らかあ今から食べちゃおうかのあ^−^
こんだけ買ったけろ総合子なら何日くらいもつ?^−^
・ミソキン
・ミソキンメシ
・成城石井の肉まん6個入り
・冷凍たこ焼き
・冷凍フライドポテト
・冷凍小籠包
・半額のステーキ肉と付け合せサラダ
・ヨーグルト
・冷凍チャプチェ マキが一方的にこうなったのはおつぼねのせいらって責め立てて他ケラがフォローしてもずっと責め続けてたらけれフラグ?^−^ 漫画読みの間でもちんだの腸相くらいらなって話になっててあっさりスルーされてるマイちゃんとメカ丸^−^ >>105
生理前とかなら3日も持たないかも^−^ >>107
マイはともかくメカ丸完全に忘れられてるのあ^−^ >>105
漏れなら食パンか何か買い足して1週間は持たせたい^−^ ゅゅって一ヶ月後に戦お!って言ってなぜか敵が待っててくれたおにこの作戦やっぱないわこっちのがよかったわ〜とか言ってんの意味まからなくね^−^
一ヶ月なんらったん^−^ どっか悪くてみてもらいたいたくても予約とれなかったりってAI医療普及したらなくなってくのかしあ^−^
トリアージくらいははよやってほしいもんら^−^ >>105
ステーキ肉以外は単品で食べるものでご飯に合わないのがのあ^−^ 在宅仕事らと何だかんだで食べちゃうのあるあるらのあ^−^ >>116
チャプチェ丼は意外とむまいお^−^
コチュジャンとかれ味濃くしたらいける^−^ >>106
そうやって理不尽責めたのは心配の裏返しみたいな描写あったかららない?^−^
仲間としての感情らとしかももわんかったけお^−^ >>105
みそキンメシいいのあ^−^
あれヒカキンブランドはどうながいけろ普通にむまい^−^ 冷凍たこ焼きポテト小籠包はおやつや夜食に消えるのれ1食にカウントしのい^−^ 肉まんのサイズ感によるのあ^−^
小籠包みたいなサイズのやつなら一瞬だけろ普通のなら腹持ちいいし^−^ みそきんメシむまいおな^−^
みそきんラーメンの方はまあよくあるカップ麺らのあって感じらけろみそきんメシはばびれむまい^−^ >>126
念^−^
麺よりメシの方が圧倒的にむまかった^−^ >>121
れもマキの怒鳴り声れ周囲に人が集まってきて全員がフォローするくらい気まづい空気を作ってたしフラグとはももえなかったお;−; みそきんメシはむますぎてむしろヒカキンブランドが邪魔まである^−^ >>114
そういえばなんれ一ヶ月待ってくれたんらっけ優しいな^−^ メカ丸がちんだの渋谷事変らかあ回游カウントれはないんらない?^−^ >>127
ご飯系のインスタントれあんなむまいの貴重らからバリエーション増えるのも希望ら^−^ >>129
これもまかる;−;
普通に日清の新製品として売り出してても売れたとももうし勿体無い;−; >>134
醤油キンとか塩キンとかでもむまそう^−^ >>135
セブン限定ですらなくスーパーとかにも大々的に売り出してほしかったのあ^−^
近所のセブンれたまーに見るけろお一人様1個までらし^−^ 一ヶ月猶予あったおに途中参戦ケラがいっぱいいたのも何でなんら^−^
治療してた野薔薇ちゃんや有利にならなきゃ来る気なかったケラ以外に数人途中参戦組いるらろ^−^ インスタントメシはジャンクに振り切った方がむまい^−^ 高級カップヌードルすげえ滑ってない?^−^
松茸風味とかトリュフ風味とかいらない^−^ 漏れの地域も予約制のメンクリめちゃくちゃ混んでて3ヶ月待ちら;−;
人気があんまないとこは空いてるけろそれれも待合室れは何人も待ってるからのあ^−^ >>143
なんかまかる^−^
求めてる高級路線ってそういうんじゃないんらおのあ^−^
出汁がむまいとか具が豪華とか方面らし^−^ >>143
近所のスーパーれ投げ売りされてたからたぬん滑ってそう^−^ >>143
そもそもラメーンに高級感求めるのってチグハグな気がする^−^
しかもインスタントなんて尚更^−^ しかもカップヌードルらしのあ^−^
それならもうちょっと足して山頭火とか一風堂とかすみれのカップ麺買うお^−^ 寝坊!!!!と思って飛び起きたら今日休みれほっとしたお^−^ >>149
え?何言ってんら喪前今日は平日らお’−’ ウソップのかーちゃんがちんでなかったらヤソップの評判もここまれ悪くなかったらろうか…^−^ 漏れはこの前「遅刻しましたすみません!!」って叫びながら起きた;−;
時間はいつもより早いくらいらった;−; みそキンシリーズ当たったから第二弾やりそうらし次のヒカキンブランドはちょっと気になる^−^
カレーとかやってほしいのあ^−^ >>155
カレーありそう^−^
漏れはヒカキンまんを所望する^−^ 近所のスーパーにYOASOBIプロデュースレトルトカレー売ってたけろ1箱800円くらいでばびった^−^ 予想気温が右肩下がりなんらが信じていいものか^−^ >>158
それもありそう^−^
ヒカキンの焼印押されてそう^−^ >>159
完全にファンがライブ会場とかでしか買わんらろ^−^ ヒカキンがハンバーガーたえて「うーんジューシー」ってあの変なボイチェンみたいな声れ言うの想像つく;−; いまだに夜に駆けるのいまげがつおいからカレープロデュースとのギャップにまらう^−^ そのうち玄米プロデュース玄米おにぎりとか出るのかしあ^−^ >>170
ほんとにちょっとありそうなのが嫌^−^ YOASOBIとスーパーのカレープロデュースって食い合わせ悪くのい?気にしすぎか?;−; 米津玄師のパプリカおにぎり;−;
米津玄師のLemonおにぎり;−; >>174
あんま売れなかったんらろうのあ^−^
そら1箱800円は買わないもんのあ^−^ >>176
バラよりセットの方がお得なんらな^−^ 105のやつ平均3日ってばび?^−^
肉まん除いたら仕事の日ならまだしも休みの日1日あれば余裕れなくなる量じゃね;−; >>174
ファン層的にこんなん買うわけないじょん;−; YOASOBIのファン層こももじゃないの?^−^
辛いカレーは買わんらろ^−^ >>178
正直漏れもちょっと見栄張った^−^
休みでずっと食べる日で酒も飲んでたら一日持たない^−^ 酒飲んでたら漏れも食欲異常に出るタイポらかあもって2日かのあ^−^ 職場にYOASOBIガチ勢の人はいるから一応大人のファンもいるんらろうけろその人もカレー買うんかのあ^−^ >>178
血圧と血糖値ヤバェお心筋梗塞やべーのわかってんのかって医者にいあれてからそんなたえられない…^−^ >>176
高めのレトルトカレーの値段と考えると相場並みれはあるな^−^ YOASOBIのファンは音楽がすちなんらからカレーはいらないのでは?;−;
カレーって曲を作ったら売れたかもしれんけろ;−; >>181
こももったってリアちゃん以上くらいらろさすがに;−; ライブ会場で売ってたらテンション上がってノリで買っちゃうかもらけろ通販でわざわざ買うってよっぽどらな^−^ >>178
主食とおかずが混ざってる上に一緒には食べないらろうなってラインナップらかあ日数出しにくい^−^ ヨアソビカレーいくらちゃんが美味しいなホクホクじゃがいも♪お肉たっぷり♪スパイシーだね♪って歌ってたら興味本位れ漏れも買うかも^−^ YOASOBIが無類のカレー好きユニットらったならまだわかるかも^−^
ラーメン評論家やってうサニーデイサービスの人みたいな感じれ^−^ >>193
サニーデイサービスの人マツコの知らない世界に出ててばびった^−^ >>193
ファンって関連性があれば意味不明な商品れも買うんらおな^−^
サウナガチ勢のアーティストがサウナハット出したら売れてたし^−^
ファンはサウナガチなの知ってるからほちいわけれ^−^ そういや昼にたこ焼き食べようとももってたのももいだしたわまりまり^−^ NHKで流れる僕らは〜色とりどりのなんたら〜みたいな歌玄米らとももってたらYOASOBIらった;−; ポルノらっけ臼と杵まで行けば一種のネタとして買っちゃうファンがいるのはまかるけろカレーってなんか妙に生々しいのがのあ^−^ >>200
食品メーカーから商売持ちかけられた感満載らおな^−^ またグリーンカレーってわりと好き嫌い別れるカレーなのが^−^ 漏れのすちなバンドはメンバーの実家が農家でそこのお米を販売してた;−;
漏れも買ったことある;−;
実用的らし最強らなとももった;−; >>205
普通に農家直売のお米ならむまそうらしのあ^−^ 無印のレトルトカレーって絶妙に無印の味っていうか上手く言えないんらけおまずいともむまいとも言えない独特の風味がする^−^ 米なら多少高くてもバンドの名前代らとももって割り切れるしたえたら終わりらからグッズとしてぬげえ良いな^−^
熱心なファンなら米の袋を残しとくくらいれ処分にも困らんし^−^ 食べ物としては無難な部類かもらけおグッズとしてぬげえ良くはないらろ^−^ でもシンプルに重いから持ち帰るのびもうらのあ^−^ 1〜2合分とかならシャレで買うかも知れんけろ普通にいらね^−^ このお値段出すなら半額くらいれカルディあたりれむまいレトルトカレー買えちゃう;−; >>216
それ言い出したら全てのグッズ類がそういうもんらかあ;−; 流石にブランド米のお試しセットぐやいのサイズらろ^−^ >>220
漏れもTシャツとかトートバッグとかタオルとかそういうのでいい^−^ タオルが儲かるらしいので漏れは野球見に行った時にタオルを買った^−^
使ったのは高熱出た時にそのタオルでアイスノンを巻いたくらいれす;−;
使う時よりも干すのがなんとなく恥ずかしい^−^ >>215
マツケンが今の学生に人気なのぬげーおな^−^
漏れが大学生の時くらいに流行ってたから最初は20年くらい前らろ^−^ 最近はバンドでもアクスタ売ってるとこあるけろ家帰って飾るとなるとちょっとはずかしいのあ^−^ >>223
去年ちゃおにマツケンインタビューが載ってたお;−; >>223
若者を引き付ける何かがあるんらな;−; >>223
派手で誰も傷つけないコンテンツらかあ元気になる^−^ 小島よしおもここに来て全盛期迎えてるしきんに君も仕事途切れないしあの時代のタレントの再ブレイクが止まらない;−;
ゲッツも地方巡業れ稼ぎまくりれ年収落ちてないらしいし;−; 変な実況者とかにハマるよりかは親も安心する気はすう^−^ >>228
テツ&トモ何年か前に営業やってるの見たけろ動きがキレッキレれこももが熱狂してた^−^ オッパッピーはゅゅにも出てくる由緒正しき一発ギャグ^−^ ザンプアメノフルの作者戻ってきたんら^−^
溜まってるやつ消化して追いつかないと;−; マツケンって学生とかより今のアラサーアラフォーに支持されてるいもげ^−^ >>228
プライベートも安定してて芸風に毒がない方が息長い感じするのあ^−^ お高いレトルトのこと考えたら無印カレーはまあまあなのかも^−^
漏れはプロクオリティ4個セットばっこしれすがね^−^ レトルトのハヤシライスはたまに買う^−^
冷凍オムライスにかけて食べるとぬげえリッチな味がしてむまい^−^ 先週ぶつけたとこが痛むからさすがに病院いこうとももうんらけろ土日祝祝日れも開いてる自宅近くのちょっと遠い病院に今日行くか明日会社近くの病院行くかなやむお^−^ ハヤシライスは好きらけろいっぱい作ったら2日で飽きたかあレトルト買うのでちょうどいいのあ^−^ >>223
漏れがガチこもも時代には暴れん坊将軍やってたしな^−^ >>239
通院するとなったら苦にならない方を勧めるお^−^ >>239
我慢できのいほど痛いならすぐ病院行ったほうがいいお^−^ 一人暮らし始めた頃に買ったぬげえ安いカレーがばびれまずかったんらけろ出汁加えてカレーうどんにしたらたえれたときに漏れは自炊の真髄を少し掴んだ;−; >>244
ない子えろいのあ^−^
漏れ不味いカレーでも我慢してたべちゃう^−^ >>242
通院はどっちも苦れはないんらおな^−^
>>243
我慢は全然できるお^−^ カレーってばびれ何か混ぜたらどうにかなるおな^−^
腐らせてさえなければ^−^ 漏れ腐ってるとか焦げてるとかルー足りなくてシャバシャバとかじゃない限りまずいカレーって概念がまからない^−^
やっすいレトルトでもそれなりに食べれちゃう^−^ 妹が作ったカレーがちゃんと市販のルーで具もあって粘度もあってルー足りないわけじゃないのにびっくりするほど味がなかった^−^
ほんとに無味^−^ 今日行くと診療代に休日加算されるかあ我慢できるなら明日^−^ 漏れはスイパラの食べ放題カレーで味がないカレーをたえた^−^
れも周りの人は普通にたえてる用に見えたから漏れがおかしいのかも^−^ 辛い以外の味のない液体という感じがするおねまずいカレーは^−^ 漏れはシャバシャバのスープのようなカレーがすちなのに少ない^−^ >>130
サマーオイルさんの命日が12月24日れ命日が増えるとまんどいから12月24日にしよってごじょてんが決めた^−^
あとごじょてんやっぱりやっておきたいことがいくつかあったっぽいのれ猶予を取った^−^ >>104
あー本当メンクリ混んでてかなり参ってから探すと待ちなんらろな;−;
他のとこたくさん探したほうがいい;−; つまりまずいカレーの話の後はまずいうんこの話をすることで調和が保たれる^−^ >>250
とけこむカレーっていうルウ買ってみて^−^
ばびでまずいから^−^
とろけるじゃないおとけ込むカレーらお^−^ >>266>>268
さっき体重測ったからうんこ出した後にもう一度測ってうんこの重さを報告します;尻; 昨日プールれ平泳ぎがんがったら腹と腰がいってえ^−^ カレーとうんこがいたとしてこの場合どう考えてもカレー受け一択になるおね^−^ 餅とか炭水化物たべすぎるとド重いうんこ出るおね^−^ プロクオリティとかいうカレーは逆に味がしつこくてまずい^−^ セブンの100円の具があんまりないカレーれいいお^−^
お高いレトルトは単品ならむまいけろご飯にあんまり合わない気がする^−^ 安い具がないレトルトに食パンつけて食べるのが好き^−^ >>252
玉ねぎが少ないとそういう味になりがちかも^H^ ママンが朝から韓ドルオーディション見てる^−^
歓声うるせえ^−^ >>281
いや玉ねぎもお肉も出汁が出そうなやつちゃんとした量入ってるんらお^−^
でも無味^−^ アオのハコばびれ雛ちゃんが後輩くんと残飯処理されそうらないか;−; >>280
漏れも^−^
お肉ゴロゴロ系高級レトルトじゃなくてやっすいレトルトの方が食パンに合って食べやすい^−^ メンクリ首都圏か大阪神戸らったら即日予約できるとこもあるんらけおのあ^−^ レトルトはボンカレーが何だかんだでバランスいいのあ^−^
具が多すぎず少なすぎず^−^ ヒカキミ見てるけろ崖登りしてる!^−^
アイカツやん^−^ >>283
玉ねぎage厨UZEEEEEEE;−; CoCo壱とバターチキンカレー以外をたえません^−^ 下手な700円以上の高級レトルトより500円くらいのセブンゴールドのレトルトの方がむまい気がすう^−^ >>284
謎らのあ^H^
無味カレーを作る才能があるんらな^H^ 漏れレトルトの成城石井のトムヤムクンにハマってた^−^ >>287
すぐ予約できるメンクリに漏れはあんまりいいももいでない;−; 一週間ぶりにまともなうんこ出たあああああ;ハ;
やせ細ったどじょうみたいなうんこばっかりで腹が張ってたんら;ハ; あすけんれトムヤムクン入力したときたんぱく質多くてばびった^尻^
エビのせいらろうか^尻^ >>305
大腸検査行ったほうがいいお^−^
ポリープとかできてるかも^−^ >>306
海老ときのことたけのことプチトマトとかの芋毛^−^
たまに厚揚げみたいなの入ってる時あるからそれかしあ^−^ >>308
こんならったお^尻^
低カロリーらしダイエット食に良いかもしれぬ^尻^
https://i.imgur.com/ilRsSWd.png >>261
横らけお敵が待ってくれた理由聞いてるのでは?^−^ >>311
トムヤムクン春雨とか入れないと単品じゃお腹いっぱいならんらろ^−^ トムヤムクンに生春巻きとトードマンプラーつけたい^−^ >>314
漏れはトムヤムクンに果物つければお腹いっぱいになる…^尻^ こうしたらもっと楽に勝てたかもなーてかアイツらもっとはよ助っ人来たら楽勝らったらろ!みたいな扱いされてるの見て宿儺別に寵愛らなかったんらなって^−^
あとちんだ三人かまいそ^−^ >>319
漏れ逆に漏れが考えた最強ケラをどうやって倒すかみたいな感じの寵愛を感じた^−^ >>320
頑張ってきれいになってくるお✨^−^✨ >>321
もっと楽に勝てた扱いで?^−^
やっと勝てたけお何か一つでも噛み合わなかったら勝てなかった…みたいなのが強敵への感想らないの^−^ 来週東京出張らかあ服装迷うのあ^−^
寒くなるんらおね?^−^ >>327
最高26℃とからから普通に夏服でいいと思う^−^ >>327
夏服+カーディガンとか羽織物でいいんじゃ^−^ なりすますにしてももう少しそれっぽい数字にしろ^−^ >>327
なんか羽織るもの持っていこう^−^
温度調整しやすい方がいいとももう^−^ フジリュー封神の聞仲あ「ちゃんと殺す」って言ってた通り愛を感じる殺し方らったのあ^H^ >>332
1230gとか?^−^
月1230万稼いでますおーって曲なかったっけ^−^ >>305
念のため大腸検査した方がいいお^−^
漏れの同僚同じような症状れ放置してたけお健康診断の検便れ引っ掛かって病院いったら病名まからんけお入院してたお^−^ 単純に言い訳ならけれ深くは考えてないとももうお^−^ >>340
ホストの売上じゃないっけ^−^
一年らと1億4千万くらいらかあ凄いけろNo.1ってほどではないって言われてた^−^ >>346
星屑の王子様のリキヤで3億何千万らしのあ^−^ ケラへの愛とかより自分が読者につっこまれたままなのがプライドが許さなくて話の中でお返事しないといられなかった感じ^−^ むしろごじょてん復活フラグがあったとかなんとか^−^ マキさんも読者の突っ込み役やらされていい迷惑らな^−^
たられさえ微妙な立ち位置らのに^−^ 推しの子もそうなんらけお逆張りタイポはどっかれ言い訳シーン作らないと気が済まないのかもしれのい^−^ >>353
最初は死なせとくつもりらったとももう^シ^
宿儺が2回も死んだって判定してるし^シ^
ライブ感ってやつね!^シ^ >>346
ティクトクでホストの人がひふみホストとして実際凄いのん?って質問で答えてた^−^
弱小店ならともかく有名店ならナンバーには入るけろけして1位ではない感じで歌舞伎町ではトップ10にも入らない位らしい^−^ 作品れ読者とレスバしちゃうタイプの作者って案外いるおな^H^
アカ以上にひどいの見たことあるけろキャラに読者への敵意が滲み出ててキツかった^H^ ゅゅ今回ぬげえ評判悪いのあ^−^
まら読んでないんらけろそんなにらめらったか^−^ >>361
ファンブックか単行本おまけでやれって感じの内容らしのあ^−^ >>358
漏れはザンプ購読してるからまたビッグタイトル終わるんらのあと寂しいような感慨深いような気持ち^−^
本誌しか読んでないから細かいとこ全く覚えてないけろ…^−^ >>361
作中で表現しろおって内容をキャラたちがベラベラ喋ってるだけの内容らかあきっつい^−^ 最終回れ伏黒パパがエッチな触手攻めにあう回きてほしい^−^
回想でも生き返っても良し^−^ ざんぷまとめサイト見たら過去記事のタイトルが【悲報】とらつえを最初にころころしなかったから被害拡大したとか今回の言い訳に繋がるものばっかれちょっと切なくなった;−;
ゅゅ作者気にしてたんらな;−; この流れでホスト関連のツイート見てきてしまった^−^
売上億超えホストは億プって呼ばれるんらな^−^ 今週また禪院家が全滅してるって書かれてたおマキちね^−^
禪院家だからおなごもこももも殺されなきゃいけないって言うならお前も自害しろマキ^−^ 触手攻め昔は読めたけお一回腹の中からぶち破られてズタボロにされながらもかされて最後ちぬの読んでから敬遠するようになったのあ^−^ もう最終回れごじょてんがセックルしてるとこ描こう;−;
最後にドンデン返しら;−; 闇の末裔が90年代半ばのやおい同人の典型例って感じする^−^ 触手との赤ん坊ができて触手をざわめかせてる赤ん坊が産まれた展開でワァ…ってなったことはある^−^ >>377
萌えの対象がコロコロ変わるのも90年代なかばのやおい漫画って感じら^−^ 闇末最初はつづきしゃんくたびれたオッサンみたいな感じなのにいつの間にかおなごのような美貌になっててちょっと笑う^−^ >>368
そこは今回の言い訳れも最初に死刑されてれば良かったおになって言われてるから結論一緒らお^−^ 花咲ける青少年のリーレンの魔性のもとう思い出す^−^ フリマアプリれ商品ページには即購入可って書いてあるけろ
出品者の名前には即購入不可って書いてあってろっちを信じればいいんら;−;
まんどいから買うのやめるか…;−; >>383
花咲ける青少年続編は立人の魔性のもとうばっかり話題になるけろ花鹿両親の馴れ初めと番外編のラギネイの過去編良かったお^−^ 有名ホスクラツイ垢のアイコン尻ホストのぬいなんらけお提携でもしてんの?;−; 漏れも酒飲もうかのあ^−^
ずっと気分がおちんこでてる^−^ >>387
ラギネイ編確かにオチも含めてよかった^−^
将来の夢を断たれて車椅子になってもまだクインに褒められたことが頭から離れないみたいなの^−^ ホストとかキャバとかすっげえ稼ぐ暮らししたあと隠居したらしんどそうってももってしまう^−^ 闇の末裔ぐくったら最新刊?の絵柄が変わりすぎてて誰だ喪前ってなった^−^ >>399
だいたい上手くいった人は自分で店起こすみたいらのあ^−^ >>402
やたらケラがガチムチになったのは覚えてる^−^ >>384
購入したあとに「即購入可のと記載があったので購入させていただきました」って書くか
不安なら購入前にコメントで「こちらは即購入可能でしょうか?」って聞けばいいお^−^ 漏れは今日は4時間超えのヘアサロンら^僕^
もはんたえてエネルギー蓄えて行くで^僕^ 闇の末裔って1996年からやってんのにまら13巻しかないんら^−^ >>405
経営とナンバーワンの才能って別な気もしちゃうけろいけるやつはいけるんらろうか^−^
ならいっか^−^ >>412
ケネ持ちの客捕まえたりするんじゃないかしあ^−^ 総合子を叩くと総合子がふたつ^−^
叩いてみるたび総合子は増える^−^ あんだろは2001年からやって10巻まで出てるから闇の末裔よりはえらいな^−^ がゆん一時期謎にポコポコ新連載始めては放置してたけろどれか一個れも完結させてくれんかのう^p^
あとLOVELESSも…^p^ >>418
あかりたんが突然ひとが変わったようになったら続くかも^−^ LOVELESSはもうゼロサムも諦めているから…^M^ ZONE00はぐだぐだらけろ一応ちゃんと終わったお^−^ >>419
ゆうて別にそこまれ最終回読みたくて待ち望んでるわけれもないらろ?^−^ >>422
当初は2年くらい今月はお休みれすってちゃんと巻末コメントのとこに書いてたのにもう…;p;
LOVELESSのラの字もなく;p;
清明が何者でどんな目的かだけ教えてほしい^p^ ラブレスは同級生の子がメインケラになる…?ぐらいのころまれは読んでた^−^ 家に食材いろいろあるけど食べたいものがない;−;
外は雨らしまんどい;−; がゆんの漫画読んでた人間ももう話ますれてるらろ^−^
漏れがそう^−^ >>421
えーん;シ;
せめてレイチェルともとーとがどうなるか教えてくれよん;シ; >>430
立人の魔性の傾国もとうがたおやかすぎて笑う以外はいい続編ら^−^ 源氏はもう漫画描かなくてもいいか最終回まれのあらすじらけ教えて欲しい^−^ >>425
清明が何者で何を目的としてるのかとななつの月の残りはなにをしてるのかとキオって結局なんなん?なのと立夏の戦闘機ってやっぱユイコなのかな?とかそのへんが判明してほしいなあ^p^ >>427
ゼロサムは移籍してきた少年進化論もそんな感じになった^M^
結局ろくに載らなかったしよく移籍させようとももったな^M^ うんこ出ました^尻^
約100グラムれした^尻^
しょぼい^尻^ >>439
あー少年進化論とかもあったね…^p^
ゼロサムは元々ちゃんと完結させるのが前提ってわけれもない印象ある^p^
Gファンタジーのがまだ完結させようという意思を感じる^p^ >>441
おっちょうどいいところに^−^
尻のホストとトップダンディってコラボしたことある?^−^ 今ももうと絵は下手らし話もテキトーらけろツインシグナルもハーメルンも幻想大陸もすきらったなあ;p; 少年進化論ってなんかタイトルの時点で完結しなそうな漫画感がする^−^
なんとなく^−^ 花咲ける青少年はリーレンのいとこのもなごが軍人に惚れてたおにかまいそうってももってたけど番外編れ妻子持ちなおに普通に不倫してたからあれに引っかからなくてよかったのあってももったお^−^ ヤバェ名前ど忘れした;−;
今も連載続いてるGファンとかのあの漫画;−; >>417
これ見て声だしてまらっちゃった;−;
疲れてるのかな;−; >>447
まろた;−;
れもまかる;−;
途中まれそこそこ盛り上がってそこれ休載してそのまま感;−; >>445
コラボはまからんけろ一二三の誕生日に非コラボれタワー立ててたとももう^尻^ >>451-452
!!!!!!;−;
天才達か!!??;−;9m パーティを辞めないでぼーくのー魔法がとけたらきみとあえなくなーる^M^ 原獣文書も完結したんらっけ?^−^
どう終わったんらろ^−^ >>454
振り子もまりまりピスメは覚えてたけろまだやってるのは知らんかった;−;
息長いのあ;−; >>459
終わってはいないし稀に載ることがあるし近藤さんもちんだし近藤さんちんだ途端土方がたおやかになったし;p; この前総合れ隠の王の名前を見て震えるほど久しぶりな感覚になった^−^ 漏れリアちゃんの頃からずっとゼロサム系すちらないままらったのあ^M^ 耽美要素がありそうなタイトルの漫画は完結しないといういまげがある^−^ Vassalordは終わったのれ漏れは満足れす^−^ >>464
近藤さんちんだあとの土方さん作者のぼえと性癖駄々洩れらったのあ;−; >>462
最終巻買って読んだけろ何が何だかばびれさっぱりまからんかったから売った^−^
ばびれ謎^−^
看護師は次の恋に生きてて元気^−^ >>455
まりまり^−^
本店垢のアイコンが一二三らったからちょっとばびった^−^ >>467
たまに載ってるなら息はしてる方れはあるらろう^−^ >>471
これが未亡人受けってヤツ?ってなった;p;
ぼえぼえしてるのがぬげえ伝わってきたからぼえパワーのまま描ききってほしかったのう^p^ >>472
少年魔法士最終巻読んだ漏れみたいな感想^−^ ドラゴン騎士団最近続編連載してなかった?^−^
あれ終わったんかのあ^−^ 未亡人土方さんはいろんな作品に点在してるからあのしと独自の路線れはないとももう;−; ながされて藍蘭島はずっと連載中だから未完漫画とはまた違うところがある;M; >>476
少年魔法士も完結まれ読んだけろ幻獣はあれよりしどい^−^
バビれ何が何だかさっぱりまからん^−^
念の為一巻から読み直して最終巻何度か読み返しても脳が抽象と画面を理解するのを拒否ってからかったから売った;−; 藍蘭島って何やってるんらろ^−^
島での日常?^−^ 少年進化論の作者が描いてた天使祝詞すちらったから若干怒りがある^M^
未完4つくらいあるあの作者^M^ >>479
腐女子における土方人気要素の一部を担ってるらろうな未亡人属性^−^ >>479
それはそう^p^
そんで土方さんすきな人って未亡人土方すきらおなあってももう^p^
酒もなんもしなくなって穏やかになっちゃって隊士を見守ることさながら母の如し^p^ >>481
1話でながされてたどり着くから話的には流れていない;M;
とりあえずハガレンが最初のアニメやってガンガン買った2004くらいにはもう4巻くらいでてたはず^M^ パッツィれ描いてた華不魅の鉄錆廃園がぬっきらった^−^
愛蔵版の最終回はいまいちらったけお^−^ つまり未完で放置するよりは登場人物が最終回近辺で一気にまくしたてて謎を解決した方がいい──^−^ LOVELESSってやっぱ結構衝撃的らった気がする;−; LOVELESSパロ最近見ないのあ^−^
結構すちなんらけろ^−^ LOVELESS今の時代に始まってたらLOVELESSパロが溢れてそう^−^ 完結しない作品の記事読んでたけお᙭とかバスタードどうにかしろよって意見らったな^−^ Xは中断した理由はしゃーないなってももうけろ再開してもいいのれはともももう^−^ >>496
この藻顔れドジョウの話してるとハルヒのあのエロ漫画ももいだす^−^ >>497
パーム名前は何度も見るのに読んだことない作品^−^ >>494
90年代の作品とももってた;−;
割と最近らったんらな;−; >>492
漏れもすち;−;人^−^
パロの定番になってほしかった;−; >>499
もういいわけでしかのいとももってる^−^ この流れで藍蘭島試し読みしてたら忍者みたいなやつの尻でまろた^−^
ハーレムラブコメらから別にいいけろ^−^
https://i.imgur.com/eE5fluN.jpeg 5年くらい前なら最近カウントまかるけお22年は;−; >>507
それはそう^−^
れもCLAMPなんかしらを常に描いてるからもう過去作はしゃーないのかなと^−^ >>508
キョンと出会う前は好奇心れかれぴ取っ替え引っ替えしてたみたいな話はあったな^−^ >>501
よく見たらそれもまら連載してるんら;−; でも幻水がでてから10年も経ってる状態らし22年前って^−^ デスノートももう20年以上前の作品なんらのあ^−^ いくつも連載放置してる漫画家より他のやつは完結してるおに一部のみ止まってるやつのが望みがない感じはあるな^−^ 船戸サボりババアって定期的にキレてたない子元気かな^H^ なんかこの流れれふとタクティクスをももいらした;−; >>521
なんかずーーっと連載してるいもげある^−^ >>520
好奇心れセックスしてても不思議らのいな^−^ 田舎のもじいが鍋に豆腐とドジョウ入れて火にかけて豆腐の中に逃げるドジョウの料理たえてた時は引いた^−^ >>527
妖怪を退治みたいなやつ?^−^
漏れのももらちが狂ったようにハマってた^−^ >>531
あれモチーフで受けを五右衛門風呂みたいなのに入れてドジョウ入れて加熱してケシアナにドジョウ入ってくるおーってBLみたことある^−^ >>536
おん^M^
恥ずかしがり屋なチャイナ服の子^M^ >>531
小学生の時飼ってたニワトリをひいもじいがころころして捌いてたのは食べられなかった^−^
首切って羽毟って逆さ吊りにて血抜きするんらおな^−^ ガープあの程度の鎖じゃそのうち引きちぎられるって言われてるのまらう;−; >>528
ぐぐったら1983年から連載してるってあった;−; 対天竜人らけれ見ると黒ひげもいい動きしてるんらけおな^M^ Xれゲムム作家の人が別にケラもストーリーも台詞も一切エログロ要素ないのになぜかR-15指定になって悩んでた^−^
原因突き止めたらケラの一人の名前がノスフェラトゥで名前NGらったって話ちょっと笑ってしまった^−^ あかりたんは読者のこと嫌いなのかなみたいなとこある^p^
これくらい読み解けないなら読むな的な^p^ >>534
カンディルか?;−;
それぼえるのか…^−^ ひまんまんなのれコードギアス劇場版総集編を見始めた^−^
復活のルルーシュ見ようとしたけろ完全に忘れてるしのあ^−^ ティーチ×ガープかティーチ×プリンなのどっちも嫌すぎるな;−; >>541
40年連載って作者は何歳なんです?;−; >>544
なんれ?と思ってたけろノス”フェラ”トゥってことか^−^ >>539
首切るのきっついのあ…^−^
もかあが飼ってたうさぎが鍋になってた事あってたえられなかったっていってたのももいだした^−^ フレンチトーストでも作るか^−^
卵と牛乳と砂糖目分量で混ぜたら事故るかのあ;−; >>554
Wikipediaによると1960年8月1日生まれらしいお^−^ なんで米英二次創作って宇宙がでてくるとおこめが宇宙れ行方不明になったり死んだり永遠にどこかに行っちゃうんらろう;p; >>561
23歳から連載してるのか^−^
ぬげー^−^ >>562
果てなき世界に放つとどこまれも行ってしまう^H^
それがおこめ^H^ 漏れのママンはちにきれなかった鶏の首から下が逃げ回ってるの見たって言ってたのあ^−^ >>559
普通に鶏肉買えばいいおにわざわざ飼ってるニワトリをころころする意味がまからのかった^−^ ハルヒは私だって体を持て余す時もあるわよみたいなことを言ってた記憶^−^ >>545
読者も作者のことちらいそうらしお似合いなんらないか^−^ >>562
その場合国としてのアメリカはどうなるん^−^ >>567
悲しいよ漏れは…^p^
月に降り立ったらちゃんとそのまま帰ってきてほすぃー^p^ >>540
普通に足りないらろ^−^
とりあえずもとなしくしてるらけらとももう^−^
https://i.imgur.com/RPRW1cV.jpeg >>571
手間かかるおにね^−^
鶏肉安いから買った方が安上がりな気がする^−^ >>553
クザン×ガープれすう;−;
一番弟子にこだわる男;−; >>574
死んだり次のアメリカが生まれたり?^p^
まれによく故おこめの葬儀に参加したいぎぎが黄昏れてるとたばこ吸ってるふらんしゅが「お前…大丈夫か?」みたく声かけて来ていぎぎの回想がスタートしたり^p^ >>573
読者は昔はあかりたんをすきらったとももうの^p^ >>582
愛弟子助けに来て一番弟子殺せんのかァ!的なこと言ってなかった?;−; >>577
というか畜産農家れものいしニワトリ何羽か飼ってた田舎の家れ漏れもニワトリに餌あげたり卵とったりしてたからペットって認識れ食べるのミリ^−^ >>587
たまに山で遭難して死んでたりもするけろそんなん国なんらからもっと不死身だるおってなってしまうぜ^p^ 実写れガープ×コビーもありらなってももったから愛弟子の文脈がのあ;−; >>591
えっ^p^
ガーン…相手あの関西弁?^p^ てかおこめってじぬんが死んだら国に迷惑かかるかもってももってギリ踏みとどまりそうなイ・モゲなんらけろな^p^ >>497
えっまた少年魔法士やるの^シ^
その先ってどのくらい先らろ^シ^
勇吹がまら人王やってる時代なのかしあ^シ^ >>572
そこは逆にハルヒのこももっぽさを表すセリフかなとももってるお^ハ^
言葉の意味はまかってるけどそれを同年代のおのこであるキョンに言っちゃう意味までは気が回ってなさそうと言うか^ハ^ 1巻2巻のハルヒはだいぶクソ女なんらけお元ネタの海がきこえるを見るとなるほどとなる^−^
海がきこえるもっと地上波でやってほちい^−^ >>602
初登場はあんなにけくいかったおにうぅ;−; >>589
うむ^H^
死とか消滅もおこめ自身れあろうのこうのれきないイメージらのあ^H^ 横から懐かしくなっていま読み返してきたけお初対面のルフィにじいちゃんそっくりらな→…やっぱ今ちんどくか?になるの大分アレらな^M^
当時は気まぐれケラらのあってくらいの印象らったが^M^ 愛弟子を救う為にかつての一番弟子殺せんのか!?らった;−;
かつてのってのが;−; 積んでたFF7Rクリア^−^
ネタバレ全然遭遇しなくてラッキーって思ってたけおED見てこれはネタバレれきなかったんらなあと思った^−^
開発者インタビュー読むとちんだんらなと伺えるけお言い方がやや曖昧なのおね^−^
大筋は原作と変える気はなさそうらな^−^ 古泉じょね?^−^
一人らけ性格と字体が合わない^−^ みくるらけあんま好きになれない^−^
ちらいれはないけお描写が少ないというか;−;
鶴屋さんはぬっき^−^ みくるも古泉も元の性格はちまうんらったはず^−^
みくるは本来もっと落ち着いてて静かなしとれ古泉はキョンとちまう出会い方をしたら友達になって小突き合ってたってやつ^−^ ハルヒのアニメはおのこケラをのいじっぽくしなかったの英断らとももう^−^ 保管庫見たら反応なかったもれのレスが転載されててナゾら;−; なんかふと小学生のころパッパラ隊のマーテルが痛めつけられてぼろぼろになったり
ハーメルンのクラーリィが骨をバキバキに砕かれて雑巾みたいにそのへんにぽいってされるの見て興奮してたことももいだした^p^
きれいめな顔した堅物な一面もある軍のちょっとえらいひとが他のしとが見てる前れぼろぼろになるのすきなんや…^p^ >>615
れもすきになっても漏れがすきなみくるさんは嘘のみくるさんなんらおなとももってしまうかも^−^ みくるは己の意思でやってるわりに被害者感出して泣いてばっかでなんか鬱陶しい^−^ 作品賞もとった^−^
授賞記念に伊賀のカバ丸放送してお^−^ のいじ絵むまくなったけお最初の方よくこれでプロになったなと思うれれるで下手^−^
キャラデザに華があるのとコミュ力かな^−^
対談読んだらぬげぇ話し上手聞き上手れ谷川流があまり喋ってなかった^−^ ハルヒのデザインはぬげえとももうお^−^
今見てもダサくない^−^ これすちひとってどんなんらろうとももう作品てあるのあ^−^ >>640
あの頃のイラストレーター掃除機あんもしむまくのいシトも多いかあのあ^−^ あの頃のラノベレーターやるにあたっておのこは別に上手い必要もなかったかあな^−^ 制服の長いリボンがぜってー邪魔らろとももったが初期はそうでもなかった^−^
https://i.imgur.com/UjP2fkr.jpeg のいぢこの頃の絵のが魅力的らって^−^
むまい下手ではなく^−^ >>650
こう見たらかなりむまくなってんらな;−; 表紙絵良くても中の白黒絵は下手なしとのが多いくらいらった^−^ >>657
挿絵はばびれ下手なしとのが多かったとももう;−;
むまいしとももいつかんし;−; 個性はなくなったけろ上手くなったというほど今も上手くもない^−^ >>657
憂鬱も中の絵はばびれやばかった;−;
リアちゃん漏れはあれれ世間の厳しさを知った;−; 中の絵が雑ならくがきみたいなのではなくなっていた^−^ 憂鬱のキョンエロゲの適当なモブみたいな顔しててももろい^−^ とらドラの絵もかなり下手らった記憶^−^
アニメ見て原作探してばび?ってももった記憶ある^−^ >>650
今の方がむまいけおいいのあってももうのは昔の方らのあ^−^
なんでらろう^−^ のいぢが表紙描くのがラノベにとって莫大なバフになってた時期があったんらのあ^−^ 新装版の方じゃないmissingの絵すちらったのあ^−^ バナーマジックという失われた文化をももいだした^−^ >>669
長門のカーディガンさすがに違和感^−^ >>672
バナー魅力的なサイトはだいたいむまま多かったからのあ;−; 絵柄に合ってたのかまからんけど朝比奈さんだけは安定してかまいかったはずなんらけろのあ^ハ^ >>675
そうれはないからバナーマジックがあったのれは^−^ >>675
バナマジってバナーらけ綺麗に見えて実際はってことでは^−^ >>680
キョンらけ妙にリアル寄りれじわる;−; >>680
おのこ2人が京アニ作画に影響されすぎなんじゃよ^ハ^ れもリボンカチューシャなかったら大分モブデザインらおな^−^ >>680
よく見ると古泉の銃を握る手がなんかおぼつかない作画;−; >>669
長門は何かメス臭くなったキノみたいな感じ^−^
みくるはどこ見てるんら^−^ アキバのホコ天れ晴れ晴れ大人数れ踊ってる動画れ
警察が近寄ってきたらセンターれ踊ってたハルヒのしとが
真っ先に逃げ出した動画をももいだした;−; ダミーエンターを踏むとアク禁されるって書いてあって毎回ドキドキしてた^−^ 漏れはそろそろ家を出たいのにうんこはまだまだ漏れから出ていかない^尻^ デザイン自体は地味目なのにちゃんと美少女らとまかる佐々木はすごいな^ハ^ >>694
キリ番刻みすぎて
100番 ない子さん「夏祭りの稲タバ」(製作中)
111番 振り子さん「水着ぶさいく」(製作中)
123番 ない子さん「パジャマパーティー稲タバ」(製作中)
みたいになってるのあったおね;−; 尻子が悩んでいる間に漏れはモリモリ出しちまった^−^ 夏祭りの稲タバ見たい;ハ;
ぬげえエモい1枚になりそうら;ハ; >>704
ケラデザはぬげえ好み^−^
言動が負けヒロイン全開れちょっとからかった;−; 今日は昨日より4度低いはずなんらが出かけたら湿度高くて汗だくになった;−;💦💦 お彼岸あたりからはひんやりしてくるみたいらが^−^
雨が過ぎたらまた暑くなんのかのあ^−^ ショーグン気になるけど配信はディズニープラスらけなんらおのあ^僕^ 常春の国マリネラが村山しい;−;
常秋でもいいお;−; 来週ももらちと会う予定なのに秋服がないんじゃよ^ハ^ >>734
夏服の上にカーディガン羽織っとけばええよ^尻^ 神社行くか二次創作するかファンレター書くかアイパッドの使い方勉強するか…迷う^−^ 今くそ暑いんらけろあと少しすれば夜は凍えるれれるになるから困る^僕^ 雪国に住んでる人はなんかの罰ゲームなの?^−^
嫌なら引っ越せ^−^ >>746
じゃあ会ってお茶してよ!;−;
さあ!;−; カメンズ90連分もチケ配ってくれててばびった;−;
新キャラ追加まで貯めとくお^−^ >>736
Huluとデデニープラスセットで入るとお得らお^−^ たしかスターチャンネルらかあ他のサブスクれも追加れ見れるんらないっけ^−^
デズニオンリーかお^−^ エミー賞ショーグンがほぼ総ナメれ他の作品れ受賞したしとがショーグンが取るとももってたのれトークのネタ考えてなかったれすとか
自分ショーグンのスタッフじゃまいけお合ってますかおって冗談言うレレルなのはぬごい^−^ 海外の日本舞台にしてはロケーションやらがちゃんとしてたから斬新には見えたんらないかのあ^−^
シナリオもよかったけおなんちゃってらない見た目って大事ら^−^ メイキング映像見たら着物とかいちいち布から織ってた^−^ >>630
そんな性癖らおにどうして振り子になったの;−; 真田広之が何かの作品に関わる時意見言える環境できたのいいのあ^−^ >>750
まりまりHuluとデデニープラスセット^−^ ショーグンは東映の時代劇部とかのぬげえ力あるスタッフ引きぬいて連れてたのあ^−^ 真田広之がハリウッド映画ですぐちぬ役ばかりやってたのはもったいないとももってたからむれちい^−^ >>757
ぬげえ^−^
時間と金かかってるのあ^−^ 冬は暖房つけない部屋は冷凍庫状態になるのは便利^−^ ラーメンマンまらキン肉マンのアニメに出てこないんらけろまら?^−^ ショーグン春先頃から向こうの賞総ナメらったのあ^−^
らかあこそアサクリ騒動さらに炎上してた面もあるのあ^−^ >>765
まりまり^−^
もかおれぬぐわかるのぬごい^−^ >>770
里見八犬伝見たい^−^
千葉真一とか京本政樹も出てた^−^ 春先には雪の中に埋めてたキャベツや人参が出荷されるんらけど今年の春は少なくて高騰してた^−^
雪少なかったから^−^ 真田広之里見八犬伝デデニーでもいいから長期ドラマやらないかなあ^−^ >>761
新キャラ刺さるのが来るとは限らないし今回しとけばその分戦力になるから問題ないお;−; 里見八犬伝は10月に映画化するお^−^
作者の滝沢馬琴が主役らけろ^−^ >>772
もうアサクリはポリコレとパクリと歴史捏造とバグとスターウォーズ無法者の出来の悪され
会社の株価が連日どんだけ下がるか見てる方がよっぽどももろいまであるのあ^−^
株主からガチの怒られとCEO解任要求が発生してるとかまんとか^−^ >>777
あったあった;−;
家族と見てて気まずかった;−; >>630
おおん…そんなニッチめなリョナ性癖を;p; 杏って真田広之らいっきらいらったけどこもも3人いて当時の夫は子育て全然しなくて助けを求められる相手が真田広之しかいなくて和解したんらっけ^−^ >>773
横らけろハルヒ子らお;−;
騙されるな;−; >>785
漏れここ数日ラーメンマン子とハルヒの話してるつもりれいた;−; >>784
まりまり^−^
もうちょっと待つか^−^ >>779
物語の八犬伝メインらないし映画らからどこまで八犬伝描写やれるんらろ^−^
原作は里見八犬伝理解しやすくなるんらけろ^−^ >>780
株価そんな下がってるんら^−^
もなじ海外のげむむ会社が本気出してツシマ作ってヒットしてたんらかあ真面目に作ればよかったのに^−^ >>788
次回れ敵が追加されるからそれに合わせてらったかな^−^
まあまあいいポジションで出る^−^ >>785
ハルヒ子らったの煤G−;
ラーメンマンの顔文字かとももってた;−; >>795
もめん間違ってた;−;
真田広之のこももにしてた;−; ハルヒの性格がたぬん好きになれない気がするからハルヒ読んだことない;−; なんれ真田広之と仲悪いんらろうって真剣に考えてしまった;−; >>790
半年弱れ株価がマイナス38%れ今11.72ユーロらかあ約1800円ぐらい?^−^
株価イーグルダイブっていあれてる^−^ 真田広之の息子の記事読んだばっこしらったから混乱した;−; もは;和;
朝レスくれた子まりまり眠れたようら;和; >>800
漏れはリアタイれ読んでたけお今改めて読むのはきついとももう^−^
話進んで丸くなっていくのが楽しい感じ^−^ 角川映画の里見八犬伝原作ぬげえどすけべ脚本らったのあ^−^ 今の日本の時代劇ってなんれこんな安っぽいんらろ^−^
もう8ミリとかれとった方がましなんらないか^−^
まあ役者も安っぽいのしかいないけお^−^ >>811
そんなない子に侍タイムスリッパー^−^ >>758
いやぜんぜんムキムキではないのだ^p^
むしろ線は細いし兄だったり家老だったり保護者ポジのおのこが衆人環視のもとぼろぼろになるの好きらったんらおなあ^p^ >>806
うーみゅ若い頃なら一緒に乗れたかもしれなかった;−; >>759
>>782
それはそれこれはこれなので…;p; ひかきみとかバラエティの再現ドラマとかコントみたいにしかみえん^−^ ハルヒはあの当時のノリも強いから大人になってから初めて読むとキツいしとはいるとももう^−^
懐かしさ含めて楽しめるならあり^−^ アルドノアゼロのBDBOX新作24.5話入りれぬげえ気になる;−;
はかなげな牢屋のスレイン;−; お昼寝してたら夢の中でめちゃくちゃむまそうな焼きそばとお好み焼きのお店でソースジュウジュウいあせながらたえてた;−;
今めちゃくちゃたえたい;−; 予算も減らされてるのにカメラやテレビの性能が上がって画面の粗が見えやすいとかもあるかも^−^ ハルヒは当時でもすでにああいうノリ…って扱いだったような?^p^ ハルヒもリアタイ時に私服だせえとかノリのだせえ感じも青春時代を思い出すノスタルジーモノでわざとなんらって擁護されてたような^−^ バハームートかグラブルのろっちかれゼロ魔のコラボあった時に若いプレイヤー達がルイズに何コイツってなってたのももいらした^−^ ルイズ所詮キャンキャン吠えてる色んな意味れ弱い犬らかあかまいいみたいな感じじゃないっけ^−^ 部屋の隅にいるとあちいから涼しい位置に来るとさびい^−^
扇風機もまわしてるがちゃんと撹拌されてないのか^−^ ゼロ魔は蛸壺屋のドジンれ戦争が起きておのこケラがころころされて首とちんちん切り落とされて口の中にちんちん突っ込まれてた状態で見つかったエピの印象しかない^−^ 今ああいう当たりのキツいツンデレ系は古いかあのあ^−^
素直に主人公に好意向けてくる優しくて明るい幼馴染タイポが一周回って評価される流れはいいとももう^−^ >>830
ロシデレみたいな微ツンデレじゃない?^−^ >>824
なんかね尊厳がね…;p;
だから地位あるひとのが余計ぼえるのかも^p^ ハルヒでっち上げセクハラ写真れ脅迫してぱそぱそ強奪とか今らとゆゆされないかもとももう^−^ 漏れのXれはモサ芋いヲタ悪友おなごが流行ってう^−^ >>836
あー今そういうの敏感らかあ馬鹿ほど炎上しそう^−^ >>830
今おなごで人気なケラって誰なんらろ^−^
ほろらいぶとかしか思いつかん^−^ はがないの幼女殴って部室奪い取ったの後れ実はお菓子あげようとして手が滑ったんらおーに本編内で修正されてたの笑っちゃった^−^ ちょっと前まで学マスのガリガリ虚弱体質おなごが人気あったのは知ってる^−^ 7度8分まであがってきた;−;
微妙な風邪らな;−; オタクに優しいギャルは誰にでも優しいギャルらし^−^
ギャルがいくら優しくてもオタクがコミュ障チー牛れ会話力と人間力ゼロのクズらかあ台無しってオチが増えてきたような^−^ >>845
オタクが実はニワカれギャルの方が超詳しかったオチは良く見た^−^ 斉木楠雄に出てたギャルの子好きらったのあ^−^
結局照橋さんとイーブンの勝負にまで持ち込んでた^−^ ちょっと話の芯がぶれるけお学マス全ケラ分のメインイベも行き渡ってないし
まだまだ人気変動はあるとももう^−^ 男も女も公式の人気だけならVつばれ埋め尽くされる^−^ >>811
昔の時代劇は更にセット安っぽかったけお画質が悪くてそれっぽく見えてたらけ^−^ 今はおのこ向けもおなご向けもこれ!ってケラはいないいまげ^−^
分散してる^−^ >>844
もだいじに;−;
栄養あるのたえてしっかり休もう;−; Vは中身の圧が強すぎてケラって認識が出来ない^−^ メイトのウィークリーランキング見てきたらアイナナグッズが上位に結構いた^−^
アイナナ全くまからん^−^ ごじょてんらったら単品ならVの誰かの方が強そう^−^ ごじょてん人気なのはまかるけろ今は弱い気がする;−;
数年前ならごじょてんつえーってなったとももうけろ;−; Vは二次ケラのガワ被ったニコ生主っていまげら^−^ いもーもがオタクショップの店長らかあ誰が人気?って聞いたらドジン人気とケラグッズ人気と作品人気は全部ちまう^−^
買取額の高さなら答えられるけろ人気とは一致するわけでもないから一言では答えられのいって言われた^−^
それ以上は聞かなかったけろプロの意見らのあと思った^−^ >>862
ガワ被ったっていあなくてもそれが生主なのでは?昔のぱにょとかの歌い手もそうらったし;−; >>863
いもーも頭良さそう^−^
それに比べてもねえはクソらな^−^ >>863
大衆人気なくても激レアらから10万とか超えるものらってあるわけらからな^−^ ちなみにアイナナの次に売れてるのホモこれらった^−^
ちょっと前ならあんスタが強かったいまげらけおまあグッズが出るタイミングとかもあるわな^−^ >>863
買取額なら作者人気とかあるかああのあ^−^
有名おプロのレア作なら値段跳ね上がるらろうし^−^ ドラえもんのどら焼き屋忙しい;−;
次から次へとやることができる;−;
漏れの仕事みたい;−; >>847
照橋さんがギャル化する回れおっふしてたの良かったのあ^−^ >>865
うーんたし🦀^−^
ケラっていうかそのしとのアバターとして見ちゃうんらおな^−^ >>873
それはまかるお^−^
Vとかはケラ人気というかタレントとかアイドルの人気に近いと漏れは認識してる^−^ 週間はさすがにタイミングすぎるのとメイト自体が使うしと少ないからかなり偏る^−^ >>874
もじいは照橋さん推しれもばあはギャル子推しらったり意外にイーブンな感じらった^−^ >>867
横らけおなんれいきなりキレてんの?^−^ >>867
漏れもじぬんでクソ質問らのあと思って反省していもーもに焼き肉おごったから許して^− >>882
いいもねえらな^−^
姉妹仲良くしろお^−^ >>859
それはたまたま先週くらいに新しいグッズの予約が始まったかららけらともも^−^
オタクグッズは年間れ売上とか出ないからあんまり参考にならないともも^−^ れもキャラ設定があって一応演じてるのが重要なんらしキャラれいいんれは^−^ ソシャゲよりグッズに課金する感じなのかアイナナ子は^−^ ホモこれって鶴丸とか今も人気あるんらろうか?超初期しか知らないけろかなり強かったいまげある^−^ >>881
普通に妹の立場ならぬざくね?^−^
もねえが焼き肉奢っていい関係性なら良かったねって感じら^−^ >>874
ぬつうに一強に思ってた^−^
イーブンって言われてるの初めて見たお^−^ ホモこれ全然知らんけお見本通りならかまいいマスコットらな^−^ 教えてくれるいもーもと素直にうなづくねーね^−^
いい関係じょん^−^ 学マスせっかく好調なのにバンナムが相変わらずれ呆れられてるのは見た^−^ 薬研とか今でも人気あるのかのあ^−^
スパダリショタとか言われてたけろ^−^ ちょっとうそ松っぽいと漏れはももいましたがあえて言わなかった^−^ ホモコレレベルだとそれぞれのキャラに濃いキャラ厨ついてるいもげ^−^ ほもこれ初期にグッズを買ってたけろ鶴丸が出ればワイルドカードとももってたのあ^−^ グッズ類すちらけろ缶バッジらけはいらないんらおな漏れ;−;
れも缶バッジ人気おね;−;
痛バ需要?;−; そういえば斉木子ちょっとだけいたおね^−^
斉照ノマらった^−^ ろっかの店舗の買取額貼って◯◯が人気ら〜とか言うのたまに見るけろ中古屋の買取額って在庫にもよるんらおな^−^ >>898
グッズ類を交換するのは絶対困らなかったおな鶴丸^−^ >>896
漏れが嘘松やるならギリ有り得そうなてけとーなケラ挙げて総合の反応見る^−^ >>905
念^−^
サマーオイルとか総合れびもうに荒れそうなケラにする^−^ >>899
痛バらねえ^−^
痛バのために何十個と必要れ何ボックスも買うから売れる^−^ ぶっちゃけメルカリの売り切れになってる価格が一番最新レートまかりやすい^−^ 学マスはコンテンツのPがケラを生身の人間として見てます雑な扱いしません的なこと言った直後にスモック着せたり水着エロ売り始めたからちもかった^−^ >>903
おんおん^−^
次点れ燭台切しゃんって感じらった^−^
まら源氏兄弟すらいない超初期らけろ^−^ あんスタは最近は缶バッジも自社れ通販してるからのあ^−^
後はいつぬいっていうぬいぐるみがぬげえ人気^−^
https://i.imgur.com/cjI3haB.jpeg 尼のグッズランキングはちいかわでずにサンリオで埋め尽くされてなんもわかんねえ^−^ ランダムグッズ買ってると別に人気ケラすちらないおに人気ケラ引くとテンソン上がってしまう^−^ まどマギ映画の特報見た?^−^
今回新ケラ多くない?^−^
ほむほむ闇描写強めらけろハッピーエンドになりそうじゃね?叛逆のが怖かった感じする^−^ >>913
MVれ着せる水着とPと温泉に入って撮影する機能専用の水着2種類売った^−^ >>921
もちゅ^−^
温泉用水着って別に露出抑えてるおになんかちもく感じる^−^ >>921
もちゅンゴれす^和^
掃除するれす^和^ 馬主に気を使ってるであろうウマですら温泉は入るからのあ^−^ オタク長くやってるけろグッズ買うのはポケモンくらいら^−^ 読者からも作者からもキャラからもこいつちんどけば良かったおにって思われるとらつえ君かまいそうらのあ^−^
ケラ子はたまらんらろなって思う^−^ ウマ娘も温泉入ってなかったっけ?とももってイケメンしたらぬつうにバスタオル巻いてた^−^ >>930
こんだけ嫌われ系でもないおにみんなから死んどけって思われる主人公前代未聞らのあ^−^ >>928
一応そっちは競走馬用の温泉とプールが現実にあるから…って擁護されてた^−^
擬人化れやるのがちもいけろ^−^ かまいそうなのはちんだのになかったかのように直後に教え子や同僚が談笑してるごじょてんだが?^−^ 掃除機かけたいけろ床中に本があって掃除機かけられない^−^
本棚に空きがない^−^ 温泉入って気持ちよさそうにしてるお馬さんかまいい^−^ >>933
漏れもちょっとマギレコっぽいなとももってた^−^
れもイヌカレー空間が濃厚になってて楽しみ^−^ >>941
漏れマイちゃん好きらったからせめて京都校の子は死を悼むくらいはしろおと思った^−^ 温泉入ってるお馬さんぐぐったらももってたのとちまった;−;
アザラシ保育園的なものを想像していた;−;
逃げたら大変らから仕方ないか;−; スモックはちもちもって総合れも言われてたけお水着もアウトなのか^−^ Xの漫画読みが岸辺露伴みたいな日車スピンオフやりそうってのはちょっと納得した^−^ >>949
プールとか海はともかく温泉はちょっとちもさがある^−^ >>938
いうて葬式の後ってそんな感じじょね?^−^ >>951
五夏エターナルすぎて虫の息のところに虎杖死んどけらかあ発狂してそう^−^ >>949
華やかなかまいい水着らなくなんかイメージビデオみたいな水着らった;−; >>951
捏造確定らかあどうあがいてもミリらろ^−^ >>949
ステージ衣装のパーカー水着はゆゆせても男女混浴れ撮影するための水着はちもいってツイれも言われてた^−^ まずイメージビデオみたいな水着をよく知らんけお貼ってお^−^ 存在しない記憶(笑)も虎杖死んどけで否定されたかあのあ^−^ >>954
漏れが五悠らったら居た堪れないと思う^−^ 日車もわったら自首するかとか言ってなかったっけ^−^
本人の価値観的にキツそうらからころころしたのかとももったおに^−^ これでまだ五悠続けられる子は原作どうながいんらなとしか思えない^−^ >>962
なんかエロエロを想像してたらちまった^−^
各所に配慮した水着ってわけらないの^−^ 主人公も一緒に入るならプロデューサーが売り出すアイドルと温泉入るのはキモいってなるのまかる^−^ ゅゅらと強いて言えば七五派らかあついていけのい^−^ 学マスPの性別はおのこ固定れプロデュースしてるおなごアイドルと混浴して撮影するお^−^ 日車ちぬほどのことはしてないから生きてていいけろせっかく戦って生き残ったら自首エンドもモヤるし人ころころして自首しないのもモヤるしなんだかな^−^ 昔から思ってたけどアイドルがプロデューサーとそういう感じになるって枕らおな;−; >>981
男女どっちでもない方が百合派とおのこ絶対排除派オタクにはウケそうらけろのあ^−^ >>980
まりまり^〜^*
パン屋れ買ってきたリングドーナツあげる^−^つ🍩 >>965
イメージビデオれはこういう水着着る^−^
ちぃおぼ^−^ >>967
なんらろう^p^
あいつのケツを積極的に暴きに行きたい訳じょのいけろ^p^
別にあいつで誰かのケツを暴く展開が見たい訳でものいという^p^ てか今までずっとマネージャーらとももってたことに気づいた^−^ >>986
リアルアイドルでもマネージャーとくっついてどうのこうので揉めてるの見るから漏れ苦手なんらおのあ^−^ 日車が自首しないならマキてんも別にいいんらおね^−^ >>986
アプリらと個別ルートらないから全員に手を出して枕営業させてるくそおのこらな^−^ アイマス関連プロデューサーとマネージャーごっちゃになってるおね^−^ アイマスはやってることマネージャーらけろプロデューサーって響きの方が立場が上そうでおのこが喜びそうだからそうなったお^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 40分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。