金ネ申雑談スレ3834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3833
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726386955/ 乙
3か月に一回くらいのペースでゴ雑スレ来るけどいつも変わらない味がするで わい二次創作は素人の絵癖と混ざってこそや思ってるやで 前スレ999
わかるわかるで婆絵てあんまポジティブな言い方やないからもっと別な表現したいが思いつかへんけど、絵の上手いおかんに描いてー言うて描いてもらったみたいなフォゼ絵だいすこ
というか婆絵自体がすこ
お綺麗なゴ絵もええけどクラシカルなゴ絵が好みや 韓国人がエミー賞も親日か?言うて別の韓国人になんで1人で発狂してんの?言われてんの草 サトル絵まんまの2次とか基本すごい思うとる
どんだけ練習したんや文字まで似てて驚愕する
自分絵にしたらどうなるんやろという興味もあるやで ただの模写婆が多いからわい基本そういうの無視してる >>14
肉やめる
乳酸菌 ビオフェルミン
漬け物
体質とか病気もあるから気をつけてやで
ほんま地獄みたいに臭いおったわ もちづきさんの絵柄そのまんまのエロ同人漫画出すって予告してる爺おって
流石にまずいのでは?と言われてたけど結局どうなったのか >>10
横やけど他の作品でフォゼ出てたやろ
卍かな 今年のクリスマスケーキもセブンでえっか
去年美味かったは >>22
なにがまずいのかわからん
原作者が嫌なら辞めさせられるシステムがあるとええと思っとるけど
(映像研がそれやったけどワイあの作者嫌い) 東リベのフォゼはなんか少女マンガいうか
クッキーとかKissで連載されてそうな絵柄 早いとこやともうハロウィンも終わった感出してきてる エビオスもええって聞いたんやけどなんにええんやったっけ…… そのへんのサプリ男さんがちんこ立たすのにええとかちゃうかったか 婆絵のふぉぜ全く想像がつかんわいがスルーしとるだけやろか おはようスパンク(?)みたいなフォゼは見てみたいな
片目に線が入ったり星が入ったり
口の中にハートがあったりする >>27
あの作者先立ってツイートしとったけど映像研のエロ同人とか出す人おるんか…?て思ったで もちづきさんエロならワイみてみたいな
支部にあるかな >>38
誰かしらはあったやろ
映像研に限らずやけど男さんの美少女に自己投影漫画ほんま嫌やねん スパンクggったらわいの記憶とだいぶ違ってびびった
こんな顔四角かったっけ スウェーデンのアムールトラ親子のライブカメラようやく部屋に戻ってきたんやな
藁が少なくて寝心地悪かったから寄り付かなくなっただけっぽいねんな >>16
そういう画力のある人ならたいして練習せんでもそっくりな絵は描けるで
誰だか忘れたが普段劇画描いとるプロが萌え絵風のキャラもちゃんと描けるてようつべでやってて感心したは 映像件に美少女おったっけ
少女に自己投影なら同意や おはようスパンクがレトロ喫茶店に置いてたからちょっと読んだらいきなり仔犬が轢かれて死んでた スパンクわい見た気がするけど完全忘却しとる
gu-gu-ガンモはうっすら覚えとる スーパーカップのずんだ味が小鳥っぽいと言われてて
むしろ逆にわいはこれが小鳥の風味なのかと学習した 小鳥っぽいて鳥の餌の臭いとかやないの
あとはフンとか >>56
こう言うやつに犬の死体写真100連発とか見せたくなるで >>57
原作の作風パクっとるだけでオリジナリティのない婆は嫌いやからな れんきうが終わるが4日でまた3連休や
でもな祝日があっても仕事は減らんねん減らんねんヘラヘラヘラ ネタ帳的なとこに酔っ払って書き込んだのおもろい
いくらなんでも濃すぎるやんけとかツッコミ入れまくりや サービス残業させた上司をずっと恨んどる
わいの貴重な時間なんやと思っとるんや わいは今日もりんご飴を買うたで
1時間冷やしたから今から食べる…カポリッ 同じ部署の先輩がやたら給湯室の掃除当番をサボらない事にこだわる婆で
当番カレンダーが貼り出されたらその日のうちにスキャンしてデータをメールで送ってくる(紙の掲示を見れば分かるのにわざわざ)
わいが当番の週はわいがちゃんと当番やってるか監視してくる(今までサボった事ないのに)
で当番の週の最後に当番カレンダーに鉛筆で「済」って書くねんけど
それを忘れてたら(掃除は忘れてない)翌週の朝一番に「ねぇ書くの忘れてたから代わりに書いといたよ」言うてくる
お前は小姑か!いうて殴ってやりたいノイローゼになる死ぬ そこまで長文を書いてまで
ここの婆に会社の愚痴を聞いてもらいたいんか? >>84
いぢわるやなあ
聞いてあげるくらいええやんけ >>84
わいはこういう会社の愚痴読むの嫌いやないで! >>81
買える
けど安いりんごを高く売り捌く悪徳業者もおるから気をつけてな >>83
監視婆のことがほんま嫌いなんやね
わいの職場婆も監視癖あるからわかるで >>89
クソちっせえゴミみたいな愚痴を読まされたワイの気持ちにもなってくれや
アホくさ >>83
済忘れてる時点で信用出来んなあ
それ店やったら問題なるレベルのミスやん >>93
わいもスレに沿わん内容を投下する時点で脳がおかしいんかな思うから
この愚痴婆視点は偏ってるんやろな思うで >>91
どうせ監視するならもっと大事な仕事の監視してほしいんよな
逆にその監視婆が仕事で重要なミスしてるのたまたま見つけてやんわり指摘したら変な意地張って直そうとせんかったねん 雑スレやし三連休終盤やから仕事の不安が出るのはしゃあない そうね
強いて言うなら「会社の監視婆ウザい」
くらいにしとけや
それかチラシの裏に書いとけアホ 自分が無能で周りがフォローしてるのを本人は監視言うてそう それ多分お互いがお互いのこと嫌いなだけやで
心を無にして業務に徹するんや わいんとこは手洗い場の掃除当番あるけどリレー形式やから
誰かか忘れとると永遠に順番来んでハッピーや >>86 >>89 >>92
優婆らさんばやで…
また当番回ってくるねんけど当番そのものより監視婆に監視される事がストレスでな 絶許がしたり顔で分かったような事言うてるなあとしか思わん
わいさんバイトリーダーまでしかした事ないやろ >>102
わいとこの監視婆そっくりで草
人生1周目赤ちゃんやと思って笑顏で接したらええよ shogunの虎永の正妻やっぱり歳やな思ったら洞口依子やった バイトリーダー懐かしすぎやろ
まだまだ古参婆いたんやね 職場でひぐらし読んだことないけどタイトルだけ知っとるで言うたらわいさんはオタクやと言いふらされたで
なんやねん わいとこも自由参加のラジオ体操に参加しなかったらめっちゃ文句言う婆おる
子を保育園に送り届けてギリギリ出社して参加しない爺おるねんけど
そいつの評価を落とせと上司に直訴()してたな >>127
めんどくせー婆やね
なら自分も参加しなけりゃええのにな 残業代出るからええかーとはならんのよなあ60時間超えると >>136
36協定で次の月は残業42時間以内に収めないとあかんくならん?たしか 仕事愚痴婆にちくちく婆
休み終わりって感じですやでな >>137
あーそーなんや…情弱なもんでそのへんわからんち
恐ろしいことにわいより残業多いのがゴロゴロおる会社やし 目の下にクマ作りながら必死で残業してても
あいつ残業代目当てに残業しとるーとか陰口叩いてくる婆おった
呪っとくで じゃあわいとこにおる、仕事の注意したら自分自身を殴りつける爺の話でもする? サー残押し付ける上司を未来永劫呪うで
まぁわいが呪わずとも上司不幸やけどね >>153
呪わずに労基署に通報したほうがええよ
ちゃんと毎日どれだけ残業したかメモしたり証拠押さえたりしとくんやで 5日ぶりの仕事やで
メールもチャットも書類も溜まっとる 監視婆なんて大抵自分には甘くて他人の重箱の隅つつくもんや >>156
さんばば
残業したあとタイムカードやねんけど定時に変更させられるんや
次から日報備考欄に本物の退勤時間書いておくで わい家でダラダラすると逆に仕事がちょっと楽しみになる
旅行すると休みもっと欲しいと思うんやけど 重箱の隅つつき婆は他人が許せなくて自分がかわええんやで
そういう育てられ方したんやろ >>167
最悪やろ
最初はホワイト企業やってんけど傾き出してからが黒くなってきた 今どきサビ残強要してくる会社なんかあるんやな
ブラック企業リスト入りしたら公表されたりするのにアホやな >>171
さんばばやで!
これまでのが戻ってこんの悔しいが次からはもぎ取るでー インタビューをダラダラ流しとる
遠くから見下ろすと矢本白の髪型たしかにソフトモヒカンに見えるで
祝津の目情はまんざら嘘やなかったんやな どこでも能力があって駒のように使い勝手のいい社員を欲しがるもんや 婆ら3日前退勤する時に掃除済みのチェック入れといた? さっきまで自分らが叩いてた相手を別の嫌いな相手叩く時だけハンマーにする奴らってなんなんやろなぁ >>170
一瞬で空間消臭できるナニカが開発されるとええな 臭いのって言いにくいよな
わいの隣の上司も疲れてくると口臭がやばい
マスクしてても不自然やないご時世でほんま良かった
マスクしてても臭いけどな 他の人の口臭気になるからマスクしとるんやけどマスクしてても口臭て分かるんか… >>164
夏場は魔臭や
現調行くとほっかほかで帰ってくるし わいコーヒー飲んだあと口臭くなる
口の中が酸性になるからやとか 肩にめっちゃフケ落ちとるオッサンおるは
鏡見ないんやろか? >>189
加齢臭がやばいねんなあ
臭いとは面と向かっては言えへんで わいは口の中を弱アルカリにするため重曹を入れた水でうがいをする >>184
なんか臭い方が違ってこーへん?
臭いがかわるわけやないんやけだ
マスクしてると別の臭いが目立ったりする >>154
仕事でミスあるとこを指摘すると自分で自分の太ももを殴りつけるらしいねん
同僚爺が「もう仕事を教えるのイヤだ、怖い」って言い出しててそうなると今度はわいが面倒見なかん 肩どころか床にフケ落としてく婆おる
ついでに汗も臭い クスカス
クスカス
クスカス
クス カス
クス 「カス」 >>196
注意されるたびそれやるなら発達障害っぽいなあ わいハッカ油スプレーを持ち歩いとる
においがきつくてつらいときには指に吹きかけて鼻下をそっと撫でるとええで
一時しのぎにしかならんけどな
おすすめは食品添加物扱いの北見ハッカや 羊たちの沈黙でジョディ・フォスターが死体の臭い対策に鼻の下にメントールを
塗ったのを見てからずっとやっとるで >>201
わざとやで
メッセージ受け取ってくれてありがとやで
掃除終わったら済マークをちゃんとつけてやで🧹 単に臭いだけやったらともかく
病気由来やったらと思うと心配でもあるやね >>209
おっさんのクサさは死臭に等しいからな草 ひぐらしとゴのグロを見比べてきたがひぐらしはリョナや胸糞要素が強くて少年少女が可哀想な目に遭う分しんどさが勝ると思った
ただ話はほんまに面白かったから今更やけど読んで良かったやで 職場の人間が自分から雑用せんのばっかでわいは雑用片すのすこやったから黙々とやってたら社長からわいさん皆に雑用割り振ってちゃんとやるかチェックしといてなて頼まれて結果監視婆やってた事あるで 実際糖尿病とかですごい臭いするなと思うたら足が壊死してたって例もあるんやろ >>217
内臓の病気とか歯科関連とか心配になるで >>204
わいが出会ってきた中でいちばん清潔感ない婆や >>199
多分やけど実際そういう場面に遭遇したらやめろって言えへんのやと思う
わいは勇気出して自分を責めちゃダメだよって言えたら ええな >>220
それは公式に命じられた監視やろ
勝手に警察する婆がキモいってのとは別の次元の話やね >>214
死体やったらハッカ油ごときでどうにもならんで トイレの洗面台 済
給湯室の洗面台 済
冷蔵庫チェック 済 嫌いな婆おるが冷たく接したらイジメになってまうから必要な時だけ普通に接してるんやが
その婆皆に嫌われてて普通に接されるだけでも相当嬉しいらしくて近寄ってくるのが嫌や 汚部屋掃除ユーチューバーが依頼された部屋掃除してたら死体あったニュース思い出した
その家の母親で行方不明になったと思われとったらしい WOWOWインタビュー以外全然見とらんから5秒CMに遭遇せん! プラムが追熟するの待ってしばらく室温で放置してたら虫が住みついてた…………
と言うかこれ元々卵あったんやないかな食べなくてえかった
と言うことで庭に放逐した twiceのモモってすごいグラマラスなスタイルやな
欧米系って感じや WOWOWオンデマンドに高慢と偏見とゾンビあるやん!
やはり筋肉…筋肉はすべてを解決するで! 虫怖くて果物あんまり冷蔵庫の外に出さんようにしとる 後からまともになるやがひぐらしの圭一は最初は結構酷くて
男作者による男向け作品やなあやっぱて思ったで
ストレス極限やからて幼女達をエアガンで撃つDCはクソや つべで骨格ストレートは歳取ると肝っ玉母さんみたいな太り方しやすい言われてて
ほんまその通りや しんどいから明日の弁当はソーセージ焼いただけのと卵焼きとふりかけごはんだけにするは >>253
やばかったから両親と田舎に引っ越したんや
そこから更生したやが1話だけはまたあかんくなってバドエン スティーヴン・キング エイジ・オブ・パンデミックというタイトル
あらすじ読んでトウモロコシ畑の子どもたちやん!と確認したら
英語タイトルはChildren of the Cornでどこからきたんやその邦題 >>260
トウモロコシじゃ客呼べんと判断されたのかと… 是枝裕和の怪物って映画も外国タイトルがイノセントになってるそうやで
勝手にタイトル変えるんなんでやろな >>266
今確認したら改題させられたんはフランスとイタリアでやった
他は大体怪物のままや ナウシカも初めてアメリカに輸入された当初はWorriors of the Windとかいう題名になってて
内容と全然違う宣伝されたりしとったらしい 頑張って洋題もこさえたけど結局ローマ字タイトルが流通した例もあるやで
KEKKAI SENSENとか
るろうにもかな 昔のアメリカは都合よく改変とかもあったらしいから……
その方が手間な気もするんやけどな 呪術廻戦も英語タイトルあるらしい
でも外人はみんな日本語タイトルそのままか略してJJK呼びや >>260
映画会社「とりあえずパンデミック言うときゃ注目されるやろ」 Jujutsu Kaisen
めっちゃ発音しにくそう デコピンのことオサレな呼び方しとるのも呼びづらいからなんか >>280
decoyやっけ
decoy octopusを思い出すわいや 鈴木亮平と賀来賢人が真田広之リスペクトポストしてたで
この2人も本気で世界進出狙っとるぽいし タイトル同じ同人グッズにイライラして手当たり次第に八つ当たりしとんのちゃう? ひぐらしは最後ハッピーエンドでめっちゃ良い終わり方
最後まで見て良かった ショーグンはセリフ7割日本語やから英語が喋れる演者から選ぶんやなくて役にあった演者を選べたってさっきテレビで言ってたで
日本を題材にした作品やったのがえかったんやな はぁ明るい気分になれる映画見たい
天使にラブソングをみたいな感じの 英語はさなぴろのようにゆっくりと低めの声で丁寧に喋るのがええんかな 相棒の好きな回だけ見返しとるけど大すこやのにオチだけおもろない回もあって惜しいで ソウルの春という映画を今日見たんやがヒール役の人が笹野さんに見えてしゃあなかった 相棒の中の相棒役の役者がどんどん変わっていくのは何なんあれ 南果歩の回は南果歩の完全勝利で終わってほしかったで
仇討たれた男側家族すこやないねん >>304
あれってさすがにキャラは別人設定なんやろ?
知らんけど 水谷豊は折に触れて相棒役について「若い役者さんを縛り付けちゃいけない」言うてるで
不仲説出るけど仲悪くはないって あぶ刑事やっぱ良すぎるのに古すぎるから評価されなくてからいで
今はもう歳とっちゃったし 古畑任三郎めっちゃおもろいな
こういうのまた見たいで あぶ刑事とデカ貴族とはぐれ刑事純情派がごっちゃになるで ギズモとほぜにゃんがわいに微笑みかける
それだけで生きていけるで 深キョンの富豪刑事とデカ貴族名前だけごっちゃになるで >>323
調べたらわいが思い浮かべていたのははぐれ刑事やなくてはみ出し刑事情熱系やった 富豪刑事って原作の主人公は男性なんよな
深キョンはまってたで ブルースブラザーズ
タクシー運転手
ヘアスプレー
スイングガールズ
グレムリン
キューティーブロンド
RRR
さん婆ら
キューティーブロンドは見たことあるから他のやつ見てみる キューティーブロンドはテーマソングでも元気になれるやね >>330
すまんタクシー運転手は
ワイはすこなんやけど(人情おっさんぽくて)
後半ただの社会派ドラマやから外してくれてええ デニーロのタクシードライバーかと思って明るい映画????てびっくりしたで 約束は海を越えてとか副題つけられて韓国とドイツ地続きやろがい言われてたやつか >>333
それなんか話が全然わからんかったな
わい >>334
おもろいけどマジレスするけど陸路は行けんやろ…… 横ですまんけどわい近々タクシードライバー(NOTデニーロ)見ようと思ってたんや
一応ハピエンぽいなら安心して見れるは 人形でも3DCGでもええからはよ
フォゼの大冒険を作ってくれ わいブルースブラザーズの修道女に似てるって言われたことある婆やねん
どんなやったから教えてな
めちゃくちゃ無愛想なブサイクとかやったら教えてくれなくてええで ウォンカとチョコレート工場ネトフリで配信されとる! >>343
ググったらCMに出てたで
そんな変な顔はしとらんと思うけど WOWOW加入した婆ら異世界居酒屋のぶ見てや
オオタニさんがタイショーやっとる >>324
そんな名前の漫画が昔の本誌で連載されとったな思たらブルジョワ刑事やった 修道女ぐぐったら特徴のない顔の太ったおばさん出てきたんやが… >>349
アホですこやったな
作画やばかった記憶があるけど エアコン消して寝る勇気がまだないからつけたまま寝るで 婆たちはエアコン消しとるの?
寝苦しいと目が覚めてそのまま覚醒してしまうねん >>356
さらに温度下げてつけとる
暑さで起きるの腹立つからな 今日一日エアコン付けて部屋に籠もっててさっき別部屋に移動したらそっちのが涼しくてびびった >>365
わいさんの体から出る蒸気とPCから出る熱がムッワアアア 現在の気温見てみたら西の方みんな25度以上やん
まだ暑い チキンラーメンの袋麺を割って味噌汁椀でラーメン作って海苔乗せるんや わい24℃が一番活発になれるで
今年は24℃が2週間くらいしかまだない 自己顕示欲が強いて可哀想やな
ブスが顔晒してるの見て思ったやで >>370
ジェネリックチキラーみたいなすこし小さい味付き麺が
業スーやおかしのまちおかなんかに置いてあることがある >>377
ブスは顔出したらいけないって言うのはめちゃくちゃ人権侵害やと思う >>374
菊おじと有ちゃんとガンソクも一緒にしたろ >>374
スチェンカ会場にするなら杉と鯉もおらんと あの娘のえっきす垢掘られてたけどほんま人生舐めとった
自分が夜中に親襲ったぽいのに殴られました!て警察呼んで自分が捕まったらしい ここんとこ脳がすごく疲労してるんやが
脳梗塞とかの前兆なんやろか
激しい痛みはないけど頭がとにかく疲れてる
脳がぎゅーんとしてる >>381
ええとこ勤めてるやん
金持ちの親戚勤めてたんヤマハやったわ >>385
ヤマハとヤマハ発動機別会社やからヤマハ呼びは勘弁 >>389
怖すぎる
こんなとこで聞かず病院行って検査してや >>389
水分取って涼しいとこでしっかりはよ寝てや >>389
鬱の初期症状かもしれん
病院行った方がええよ 寝てる間に脳は洗浄されるらしいな
睡眠不足はだからあかんらしい ツイ見つけた
睡眠中に脳が「洗浄」されているCTの様子。
人は睡眠時に脳が縮まり、できた隙間に脳脊髄液という液体(青が入口)が流れ込み、脳内をグルグルと循環(赤の部分)して老廃物や毒素を洗浄する。
睡眠不足が『悪』であるのは、この循環を阻害して脳に老廃物を溜め続けてしまうから。 風呂上がりのデザート梨にするかジャイアントコーンにするか
ほぜなんはどっちがええ? 楽器製造のヤマハからオートバイとかの製造部門を分離させたのがヤマハ発動機で音叉マークとかロゴとかちょっと違うねん >>398
ワイさんはそうやったんやね
かわいそうやね でもヤマハはヤマハなんやろ?
三菱鉛筆が三菱名乗るなって言われてるみたいでなんか…… わうわう鶴と江くぅんのカットのリプで
江くぅんの中の人のヲタが何も知らずにお帽子可愛い言うとって…申し訳ない気持ちになったで… 起きると足首まわりや足の裏痛いんだけど老化現象かな >>423
無理すんなやで
わいは先月無理して倒れた 知ってる人はヤマハ発動機のことヤマ発て言い方してヤマハと区別してる
ヤマ発言ってる人いたらそいつは通や 電車でハンディファン使てる人の近くにおると汗臭が風に乗って漂ってくるねん >>407
これ見て早速睡眠時間長くなったの我ながら草 >>436
汗臭風返し用のハンディファンを持つんや! 寒くて途中で起きて毛布引っ張り出してまた寝たんやが、毛布から出るのがほんまにからかった 仕事もいややが職場の人間に会うのがいやなんよな
職場にすこ婆おる婆がうらやましいで わいは満員電車で突っ立ってるだけなのに
自動的に会社に近づいて行ってる怖い >>448
インサイドの赤ちゃんてなんやねんと思ってもうた わいのすこ婆は植物のように穏やかで目立たんのやけど
たまーに浮上すると光が降り注いだように存在感がある ほんまはSnow leopardやなくてSnow tigerのユキヒョウ なんか忘れてんな思ったらメルカリ発送すんの忘れた…
今更おんも出たくないから明日でええか わいスーパーで青のり買うの数週間忘れとる
紅生姜は絶対忘れへんのにねえ >>475
google keepの位置情報リマインダーおすすめやで >>478
リマ…インダー?
便利な世の中やなわいの脳みそなんかいらんかったんや 文明の利器の使用頻度と脳の認知機能に因果関係てあるやろか
もう50年くらいせんとわからんかな 人間の頭脳も限界きてるよな
もうこれ以上の進化はなさそう
経済と一緒である程度発展したら後は緩やかに衰えていくか現状維持を続けるだけ >>480
浮気はわいじゃないしその書き込みは無関係や
何でもかんでも豚って言うの酷い わいは創作しとる
会社に行く人はお仕事頑張ってやで >>485
芸能人の話題はやめーや
ここは漫画スレやで、 創作はジャンルごとにそれぞれ5パターン位作っておけば良さそう
それが終わったら自分で考えたノルマとメニューをこなすで googlekeepの位置情報リマインダー便利やで
わい手紙をポストに投函するの忘れがちやったんやが解決した
短期記憶がおちょこな婆におすすめや ズラ感凄すぎやし
髪色と毛先ぱっつんなんかちゃうし
カラフル過ぎてフワ系やし lastとrunの続くって意味の使い分けがわからん >>454
表現がええね
わいもたまに浮上してそう思われてみたいで >>497
わいも好きな表現やと思った
なかなかセンスや文才有ると思ったで ライオンのギネス記録になってる最高齢43歳
トラは25歳か
43年はほんまに正しいんやろか >>496
lastは終わりがあるものが続いてるとかの
終わりを意識した動詞
runは動作を意識した動詞やない?
困った時は英英辞書を引くとええで 左翼がとうとう悠仁さんの友達まで誹謗中傷し始めてる 左翼とか右翼とかXで思想強めに喚いて個人叩きしてる層ってギリ健と底辺多そうやねん
相手が学生だろうと容赦ない キッチンカーで買ったドリンクみんなどこで飲んでるんやろ 左翼は嫌がっとるけど東大と東大生からしたら箔がつくから歓迎やろな
愛子さんイジメとかあった学習院にはもう行けんやろ わい外国の動物園もフォローしてるんやけどなんかオシャレやねん
建物にデザインセンスがある バラエティでギャルメイクした浜辺美波が超絶かわえかった
リアル世代のギャルなら鈴木えみとか北川景子みたいなメイクのハシカン見たかったは このスレ誰かの発狂やら年柄年中不平不満ばかりで運気が下がりそうや イジメあったんか
いややなぁ
学歴てあっても人間性に反映されんのやね >>519
せやで
不登校なってたやん?あれイジメが問題としてあったと報じられてる 皇族から選ばれなくなった学習院サイドの陰謀とかありそう 週刊誌情報やから真偽微妙やけど愛子さまに飛び蹴りしたクソガキおったって見たで >>535
東宮の大夫が言及したことやからガチやろ 髭の殿下のことと妻子のドロドロを昨日始めて知ったで
こんななるなら後続スリム化論出るよなって納得した >>534
ほんまこのスレいつも不平不満ばかり。阿呆らしいで そういや徳川ビレッジ内に学習院に通う学生対象に(専用ではない)
どえらいお高い女子寮あったな思い出してぐぐったら閉鎖されとった徳川ドミトリー
確か毎月50-60万くらいの寮費かかってた思う部屋によるやろが 自分より弱いものに暴力ふるえる感覚がわからん
うちのバッバマジ糞婆やったけど叩くことはできんかった 虐めもあったし学習院ダメ!じゃあ大学どこに行く?ってなったらなるべく品性下劣なのがおらんとこ選ばないとあかんくなるやん
そうなるとまあ東大が無難なのもわかるで いいね数気にして不満ばかり口にしてたら幸せが逃げるねんな 愛子さんほんまげっそりして体重今の半分くらいの時期あったやんな
虐めはあの時かな 虐めなんかないやろうに
しかもスレチや
おデブさんはダイエットするんやで メルカリ2点売れた
ちょこちょこいらんもの処分してこっと わいも出勤前に毎日1時間運動してた また再開しよ! >>553
ウヨやない日本人やけど必要やで
ずっと続いてることを誇りに思うは >>552
そうでもない模様
大半がそんな忖度するような大学じゃないですよって言うてる >>558
わいさんに言っても結局理解し合えないやろから無駄な議論は避けるで いらない切手シート売りたいんやが画像登録ができなくて出品できないで
なんでや >>561
ようわからんが金券扱いで弾かれるとかやろか おかしい位頭ええ人が集まってるとこは物事への感覚違いそうやな >>560
理解したいんやなくて理由を知りたいだけやが 偏差値高いと専門バカみたいなんも多いな
まあそれはそれで羨ましいもんやが ピューマが外飼いされてる犬を軽々と攫いにくる動画流れてきたやんけ ここって意見交換したい婆やなくておちょくりたいだけの婆おるよな >>569
やることないんやろ
レスバしたいだけやねん 仕事の話すると露骨にイライラし始めるから仕事の話したらモメサ消えるやろ ネトウヨが詰められて逃げたのくやしくて逆ギレしとるw 週明けは業務立て込んどるせいか時間が経つのが早いで
退勤時間も早く来るから得した気分になる
ただ忙しいだけなんやけどな なるほど使用済みやないと売ってはあかんのやね理解した
教えてくれてサンババや >>568
ピューマってことはアメリカかな
アメリカって危険な野生動物多いのに割と平気でおんもでペット飼うよな 月見バーガー初めて食べたは
いつもは江口なんやけどやっぱ江口とはちゃうな
美味かったは 天皇が必要と言っただけで即ネトウヨと決めつけるのがそもそも極論やし
そんなに建設的な議論()しとるつもりならまず自分から天皇がいらん説得力のある理由を提示したらとは思う 今年のクリスマスケーキはセブンのキティちゃんのにする 愛子さまのお母さんがハーバード出とるエリートやから愛子さまが頭よくても不思議ではない >>515
だってそのために作られた学校やからなあ ゲ謎のフォゼブッサ
他ジャンルのフォゼみんな可愛くないのみるとゴのフォゼがかわええの奇跡なんやな クリスマスケーキ注文するシーズンか…
今年も近所の美味しい個人店にすると思うけどキャラの絵描いてくれるケーキ屋もええなあ
クリスマスには忙しくて対応無理かな ゲ謎フォゼ売れ売れなってこのタイプのゴフォゼ出たら嬉しいやで!!
ゴフォゼの人間寄りみたいなデザイン+衣装で ニートの分際で天皇論とかぶって悦に入っとる我が身をまずは振り返ればええと思うが エンスカにはゴフォゼの恩があるからわいはdisらんで ぬい服作りやすそうで裏山やで
ゴフォゼは胴回り太くて着丈が短くて腕太くて服作るの無理や フォゼシリーズって作品ごとにベース変えなあかんの大変やな ゲ謎とヴェノムで相棒映画イベントとか言うのを見かけた 田中芳樹ほどコミカライズされた作家も珍しいやろ
銀英伝なんて何度目やって感じで続いとる わいカプ無くてもおもろい思う作品しかハマらんから原作人気の息長くて助かる >>611
婆的にそうでも今の子らはAKIRAも把握してへんからそこら辺頭の隅に置いて書き込まな >>613
どういうレスや?
わいネズミ男が妖怪と手を組んだらようけ妖怪に襲われるような薄い本が読みたいで >>619
今連載してるんは双子がどうとか描いてるんちゃう むしろその年代に生まれたかったで
バブル直撃世代なんやろ >>618
二行目はわいの感情の発露や
混乱させてすまんな >>623
わいも…
バブル世代ほんま世の中なめとって一周回って羨ましいで キャンディーキャンディーに詳しいジャンルスレも嫌やろ サナほんま綺麗やなぁ
顔もエマワトソンより小さかった ねずみ男自体がフォゼみたいなものでは無いんか
服の下知らんけど 明日から朝活で英語の勉強しよかな
なんか全然足りへん twiceってサナとツウィが人気あるんかな
なんかみんな人気ありそうなんやけど キャンディキャンディはここで知った設定によると月婆がすこそうな話っぽい 朝活できる人って何時に寝て何時に起きるん?7時間は寝たいから睡眠時間削るんが無理やわ 王子様みたいなイケメンが2人おって
片方死別らしいから
そこが月婆がすこそうと思った理由や >>593
水木フォゼ普通に肌色にすればええのに
父水婆に白と黒の対比ハアハアさせる為やろか 誰も聞いてないのにけーぽの話題をしたがる婆が常駐してるんやな >>639
健康的やん
別にバナナはスラッとはしてへんくない ケーポはケーポでもサナは日本人やしツウィは台湾人なんやけど >>643
美しいカーブを描いたバナナのフォルムや🍌
最近見なかったんや >>642
銀英伝古い言われた婆が嫌がらせに必死で若婆ぶってるねん
twiceも古いねんけど 温暖化が進むほど暑い国のフードの人気が出るかの様や 若い子今けーぽよりタイに行き始まってるで
韓国に新鮮味がなくなったとかで 若くないけどタイの方が魅力感じるな
東アジアって結局割と似てるところあるからそこまで惹かれへんねん ケツフリダンスは欧米のもひたすらエロいだけやで
黒人はんはドスケベなデカケツでえげつない振り方するで ベトナムから労働者の学生よう来てるからベトナムもええんかな?思ってたら民度結構低いっぽいな
日本での犯罪率が中国人並みや
タイとは違うんやな 東アジア行くなら東南アジアか中央アジアの方が新鮮やろな あともう韓国もそこまで日本と物価変わらんってのあるんちゃう
タイの方が安いからなら >>671
でも食い物はベトナムの方が合いそうなワイ 好き放題されたり押し付けられて育つといじめっ子になるんやと思う タイええよなぁ
南国感も楽しめて人も優しいし食べ物も美味しいし異文化にも浸れる ベトナムの印象最近変わったは
やべえのが日本に来すぎやろ 15年前にベトナムに家族旅行行った時に明らかにパチモンのセボンスターみたいなネックレスつけてたらホテルの人に「念の為外しとけ」って言われたのが衝撃やったで
子供のオモチャネックレスでも用心しないといけないんやな
15年前やから今はもう平気かもしれんけど ゴのフォゼは奇跡のかわいさや
服とか人形みたいにせずにシンプルなのが動物みあってかわええねん 近所にいくつかできたアジア食材店を除くのがすこなんやけど
後発のベトナム食材店は店の中で肉解体してるわ子供は宿題をやってるわで
カオスでほっ……こりした うちの中1もタイ行きたいって言いはじまってたのはこれか でもタイはちょっと整いすぎてきてるんよな
地方はまだまだやけど
その辺の塩梅が観光客にはええんやろけど
最近のワイはもうちょっとローカルなのを求めている BLドラマとか関係なしにタイはとってもええとこやし
中韓より異文化感じられてええと思うんよな
仏教は根強いから親近感もある どっちもすこやけど高齢婆て韓国異様に毛嫌いするよな アンジェリーナ・ジョリーはあと数年で子育て終わったらカンボジアに住みたい言うてるで
家のセキュリティ完備とボディガード雇うの必須やない? >>692
ええとこのはパリッ……としてて香ばしくてうまい
わいがすこなのは最近食ってへんけど古印最中かな >>693
トゥームレイダーやっけ
犯罪の話多いから怖いで ドイツは移民取り締まりで国境の陸路移動厳しくするんやな アンジーみたいな国連から来た的有名人おったらカンボジアも全力で守るんやないの 細さや色白さを競い合うのに若い子は疲れてるって見たは 婆になるとそこらへん割とどうでもよくなるから楽よな >>710
ジャニ婆って先祖代々ジャニ婆なんちゃうの >>710
ケーポオタとジャニオタでバチバチしとったけどな ジャニ婆はイケメン同士がわちゃわちゃしとるのがすこなのばかりやで
事務所やめると人気激減するジャニが多い 横やがジャニ婆としても近年の事務所のやりかたに不満な婆はおんねん
その流れでけーぽに行く婆は一定数おる
ソースはわいトッモ ケーポオタは推したちや自分たちがポリコレ的に正しく、先進的と思い込んどるねん
ジャニは性加害とかあったから格好のdisるネタがあるねん 40代以降の爺に嫌韓多いいまげ
差別用語も平気で使いよる 韓国に個人的にいい印象を抱いとらんのは個人の自由
問題はデマで韓国を叩く爺婆や チョッパリって日本人のこと差別的にいう韓国語ちゃうの テコンダー朴みたいなネタに大振りしとるのはついわろてまう >>720
それはわかる
韓国に関することだけやなくてよくソース確認せずコメする爺婆が多すぎる shogunの映像海外で作ったとは思えんほどや
色彩と光の表現がちゃんと日本や >>716
日韓ワールドカップから一気に嫌韓が広まったんや
あの時は世界中から韓国が非難されとったな >>715
電通誘導に引っかかる情弱だから哀れんでるで 中韓がいくら嫌いでも相手と同レベルになったら終わりやねん 最近はけーぽドルが12歳の頃から目をつけてた女の子とゴタゴタした話を英語ポストで見たで >>720
コリアンジョークスレってのがあってな…… >>723
hybe(事務所らしい)でのトラブルとかソロ活動で女性蔑視な歌詞があったりすると
それはもう地盤が揺らぐぐらい動揺してて草やった
すぐ不買だの抗議活動だのして
公式までねじ伏せようとするねん トラかライオンの赤ちゃん抱っこしてみたい
どんな触り心地やろ >>736
ライオンしか聞いたことないけど猫よりフワフワな触り心地らしい よく爺が昭和の日本のセクハラバラエティを持ち上げてこの時代は良かった今はフェミガーとか言ってるけど異常よな
フェミを理由に正当化してええもんちゃうやろ hydeの福岡ライブにあたおか婆がいて客に暴力ふるってhydeに注意されとった
案の定ロングヘアデブらしいで 昨日ドリフのコントテレビでやってたらしいんやけど
余計なテロップにワイプに観客の笑い顔とかも入ってて総クレームくらってた
現代のテレビの演出表現やと受け入れられんこともあるんやな >>745
あれ陰謀論みたいなもんやで
ホワイトタイガーは白変種って言うて遺伝子異常手間もなんでもないねん セクハラしたい爺は昭和のドリフバラエティすこやろな 自分らがゲイに襲われるバラエティとか作られたら発狂しそう ホワイトタイガーはアルビノではなく氷河時代にあの色だったのが時折出てくるだけらしい
黒ジャガーや黒豹と同じで遺伝子的には何も問題ない種類 ドリフの下品バラエティって権力持った爺が権利を振りかざして性加害正当化してただけやな
その時代の権力者が正義やっただけや 「部員の1人が『(マスターベーションを)うまくできません。どうすればいいんですか?』と聞いてきたんです。
私は『(陰茎を)貸してみろ。こうするんだ』と言い、肛門に指を入れたり、陰茎を触りました。……当時、私は、彼らの仲間だと思っていました」
9月11日、サッカーの強豪校・修徳中学校・高校(東京都葛飾区)の元教師で、高校男子のサッカー部の元総監督、
吉田拓也被告(30)が、複数の部員に対する不同意性交や性的姿態撮影、児童ポルノ製造などの罪に問われている事件の論告求刑が東京地裁(矢野直邦裁判長)で開かれた。 >>747
あ、そうなんか
かわいそうな猫の品種の話とごっちゃになってたかな ドリフのバラエティもものによるで
わいは女子アナをキャーキャーいわせて笑いを取るひょうきん族より
女アイドルと対等にコントやっとったドリフのほうがすこやった >>748
ドリフはそこまでではないやろ
バカ殿はやばいのあったが >>756
わかるで
たけしのほうが暴力的な感じする ドリフが揃うと基本メンバー内でコントをやるから無名の女タレントはほぼ出ん
出るとしたら女アイドルや歌手で当時はそない弄ってええ相手やなかった
バカ殿は腰元枠で無名女が出るから扱いが悪い 日本の爺が外人の性加害に許せん!して同じ日本人の性加害に対しては擁護しまくるの謎やは
どんな心理状態や わいダウンタウンに速攻ついて行けなくなって
ウンナンは見続けられたで こう言ったらあれやけど景気と女の扱いって関係あると思う
金持つと女に対して独占的になるんや
金持ってないのに女を好きに所有できると思ってる爺
貧乏になったんやと自覚持て ウンナンは誰も傷つけない笑いって言われててなるほど思うた
昔のコントはあんま知らんしナンちゃんもなんか嫌いやけど ドリフ全盛期には女の歌手をブス弄りなんてありえんかった
ひょうきん族時代もそこはテレビではノータッチやった
わいの記憶やととんねるずやダウンタウンくらいからやね でもわいも過去を振り返ると反省点いっぱいやで
セクハラまがいのことされても軽くいなすのがええ女みたいなテンプレ
わりとそう思ってたとこあるし >>772
オスカーで殴られとったやん
あれ以降ネタの見直しがなんとなくされてるんやて SMAPやV6や嵐の番組見てた方が芸人より顔ええし女タレントいじり少なくて気楽やったで 八時だよ全員集合に限ると
絶対権力者の長さんがおって
それに反抗する志村とカトちゃんというのが基本や やっぱ芸人がセクハラ番組作りがちなんよな
非モテがそうなるんやろ 斎藤知事みたいに権力持つとはっちゃける人おるんやろな
有吉の番組なんかつまんない最近 わい逆に芸人は変なモテかたしておかしなるのが多い思うんよ
松本とかそっちやろ 芸人はルックス的には元々非モテ枠
それが金と権力持つと倫理観崩壊するんやろね 連休中はまったりしとったのに
まるで家族サービスに疲れたちゅぷの愚痴嘔き場やね 松本は美人で中身も一流な女とは付き合いたくない様に見えるで ヤマ発の娘と似たような婆わい界隈におる
お嬢様なのに独身無職で変やな思ってしばらく通話してたら猫かぶっとるだけで性格やばくて会話も通じん無能婆て判明したは
自分の中では温厚で性格のええお嬢様らしいで草 北海道の瑠奈といい金持ちの子なのにおかしい婆は理解不能や 名誉毀損婆ばっかで草
検索引っかかるからまとめて10年震えなあかんで >>790
自己愛と誇大妄想の塊や
あと頭悪いみたいでですますつければどんな内容でも失礼にならんと思っとるからギリ健を疑っとる おがにゃんは三八ガードで隠れる程度の大きさなんやな 谷のジュウ〜はずっしりしててよかったで
チカとのあのシーンだいすこ 金持ちの娘て無能でも性格まともならコネで物置みたいな扱いやけど職を持てるし、無能で性格ちょい悪程度でも結婚できるんよな
優秀な金持ち婆はバリキャになって婚期遅れがちやけどアラフォー辺りで結婚しとる ほぜにゃんだってファーストインプレッションはかわええかこれ…?みたいな反応多かったやろ ゲ謎興味無いけどそんな微妙やろか?
水木すこ婆なら真っ黒嫌がるんかな 水木の女装絵がやたら流れて来る
体型は完全に女性やけど女体化や無くて女装 自分が貧乏底辺生活者やからって金持ちやっかみイクナイ わいのとこに初めて流れてきたゲ謎二次が門+キラ系ゆるギャグやったからそのつもりで本編観たら全然笑えるシーン無くて困惑したで >>806
強火尾婆が巻き込まれた事件思い出したは
あっちは被害者やけど shogun出てくるまでトップ走ってたthe bearも気になるな 愛子さまかていじめられるやで
色んなもの背負わされたり殴り棒にもされたりしてんのに >>799
10マタのオロチみたいなおにゃんのちんちん想像した
キモッ ここ親に寄生しとる婆多いからゴ婆が事件起こして垢掘られたら地獄やぞ 身の程わかっとるやっかみ愚痴ならええやろ
たまにわかってなくて本気でずるいとか親ガチャ成功許せんとか言い出す婆は見てられない わいほぜ初見で一目惚れやったで
届くまでワックワクやったの懐かしい >>818
パヨ婆さあ
一般的な敬称やで
そんなのにアレルギーおこしてたら生きてられんやろ わいはここで初見見て狼狽えた方や
婆らが愛でてるの見て欲しくなってしもうたけどな >>823
草
正式名称やないとあかんって意味なんか わいフォゼ月の再現度の高さに笑い止まらんかったやで
これはまぎれもなく月や!思うた
買うたのは尾やけど >>825
死傷事件の加害者のプライベートなんて必要ないやろ フォゼでどうやって遊ぶのか分からんくて見送ってたら遊び上手な婆達がおでかけやミニチュア小物との写真上げ始めて欲しくなったくちや 父フォゼも欲しくなってきたやで
ゴのフォゼは最初の頃は売り上げ微妙やったんやっけ? >>833
リアルでいちいち様付けに絡んでたらキッショいで ふぉぜ発送されるまでは絵描く婆少なくて探してはいいねを押す日々やった
こんなに増えるとはや 金持ち人脈あるのに就職結婚できんて真性やからな
関わったらアカン人種 ネットに張り付いて影で悪口三昧より自分で楽しみを探す方が健全や >>787の言うとる婆ここにおりそう
自分では温厚で性格のええお嬢様なことになっとるみたいやし 温厚で性格のええ婆が毎日ここに張りついとるわけないのに >>841
リアルでそう言う体験あるんやろ?
キッショい思われとるで >>850
自称温厚で性格のええ婆ならいくらでもおる
そういう客観性のなさもあって金持ちなのに独身無職なんや >>851
あっ…(察し)
に決まっとるやんけええ大人なんやからw そんな怖い婆おるんなら移動すればええねん
それとも移動済みの怨念婆が呪詛吐きか >>850が同調やなく反論の意で書いてたならまさしく会話できん婆や >>859
そう取るわいさんが会話のできない人なのでは ヒソカが念解除したらこの化け物顔になるのジワるみたいなポスト
あれ元々が化け物顔やと誤解する人いそう
クロロにやられてああなっただけで元から美形やて知らん人も多そう 普通に考えて同調やろ
反論やったら元レス理解できてなくてやばいやん 金持ちなのに独身無職の寄生婆がおったら逃げんとな
巻き込まれそうや ヒソカって免罪になるのを気にしてるから作中で不可抗力だった場合以外で一般人進んでコロしてないのおもろい
逮捕嫌やねんな >>865
元レス理解できてなさそうな婆がこのスレにおるから念の為や そんな年中張り付いてる時間ないで
もうこのスレ見る必要無いし、張り付いてる人は時間帯で入れ替わってるんやないの? 21時とか22時に寝るって仕事して家事したら趣味の時間なくない?朝にしとるってこと? >>886
趣味の時間とは
帰宅して風呂入って飯食ったら筋トレと勉強はするかな
そもそもわいは寝ることが何よりの楽しみや ヤマハの娘やりたいこともなさそうな人生やし家にずっとおるなら親のために普通に結婚して家族増やす人生選んでたらよかったのに >>886
趣味の時間なんてないで
土日にやっと二、三時間や >>887
筋トレと勉強の時間は一日何時間くらい取れるん? >>892
筋トレは平日30分勉強は1時間半くらいかな
それ終わったら即寝てる サザエでございまぁす!なノリではぁい!て返事してもた >>894
仕事後に勉強1時間半もできるんすごい筋トレそんな毎日してたらしっかり熟睡できそうでええな ゲ謎フォゼの@鬼太郎の父って名称でええんか?
わい的には目玉の親父で刷り込まれとる ヤマ発は父親に同情するで
必死に働いて出世したのに子ガチャ大失敗やん >>897
それでええよ
目玉でもええけどゲ謎の時間軸には目玉あるんか? 子ガチャ言うけど子供の性格とかどうしようもないやろ >>901
映画の最後に目玉になってた気が…(うろ覚え) スレ立てもできん婆が仕事の準備て寝る準備の間違いやろ >>904
こんな愚痴ばかりのスレなんか不要やね 愚痴ばかりで精神上良くないし
スレ立てなんかした事ないで アロエを無理やり万能にしてる動画草
流石にここにアロエは必要ないやろ 何か常にイライラしてる人おるねん
今日行きたくない!とかさ
ここはもう永遠に荒れるねん
だからスレは立てない方がええで >>913
二人知っとるけど一人は海外旅行婆でもう一人は買い物依存婆や わいも知っとる
新規が来るとマウント取りたがる中年婆や 勇婆界隈なんてクッソ狭いのにな二人も地雷がおるの草 急に勇婆連呼うるさい
糖質言われて糖質尾婆がキレたんか 新規増えるよりサトルの書き下ろしの方がうれぴい
原作が至高で二次は雑魚や 310すこ
杉尾のハート増し増し感謝やで
勇ちゃんも美形過ぎて拝んでもうた 金持ち 結婚 海外旅行 買い物
地雷が多くて大変やね >>927
動物と化粧と整形と芸能人のゴシップも入れてや! 金持ち独身無職の寄生勇婆ってトンデモ婆絵の勇婆とトンデモヘタレの勇婆やろか >>930
そういうことにしたいんやろけど残念やったな この勇婆に絡んでる糖質尾婆って鯉婆と月婆に粘着してる奴と激似やん >>928
芸能人動物嫌い貧困引きこもりスッピン喪女が
地雷をなんとかせいって喚いとると思うと哀れやな >>931
わいもバッサリ短く切ったけど
もう伸びてきた >>933
ちょっとおらんタイプのヘタレやからわかると思うは 2ヶ月おきに美容院行っとるんやが、ちょうどその真ん中あたりに旅行の予定あるとどうするか迷うで… 筋肉描ける婆絵すこ
マッチ棒みたいなキモ絵きらーい トンデモ婆絵て勇尾の勇婆やろか
あの人独身無職の寄生虫やったん カラーとカットと別の日に予約するは
カットの時にヘアセットもしてもらうで 江くん俳優のファン婆ら丁寧な人が多い?
リプ欄でゴ実写垢に公式様と呼び掛けてる率が高い トッモはカラーとカット別の店にしとる
カラーは回数券使える安い店や 俳優のファンの人ら基本丁寧やし大事にしてくれとる感じする 18時まで指定にして17時59分とかに来られるとなんかモヤるは 残業中やがおなか鳴った恥ずかしい
屁みたいに音をコントロールでけへんのなんでや腹よ >>965
誰だってお腹空いたら鳴ることあるのになんで恥ずかしくなるんやろね
人間って不思議や 逆にあめちゃんいっこでそれまで静かやった腹が動き出して
ぐう〜てことない?わいあるやで わい腹が鳴ってもあまり恥ずかしくない
おばはんになってもうたやろか 前回36サイズ買ってピッタリやったから今回同じ商品の色違い38サイズ買ったけど大して変わらんかったは htrが村長取り巻きやから骨折絵が大絶賛で回ってくるのからい >>940
旅行どこ行くん?
ええね美容院もウキウキやん >>962
時間内に配達してくれたことに感謝すべきや >>976
ほとんどの村人をブロックする事になってしまう地獄の界隈や
なんで絶賛されるのかわからん 英語の発音略しうぜえな思うけど
例えば日本(ニチとホン)をニホンとかニッポンって読むのもうざい略しではあるんかな 厚揚げともやしの炒め物作る
後は味噌汁と唐揚げとサラダでええか 江くんはクセツヨキャラやから俳優ファンが喜んでるのえかったで
わいのすこなもんをすこ言うてくれるのはシンプルに嬉しいんよ
わいは単純な婆や >>982
人口少ないんならヘタレやろうが骨折絵やろうが供給されたものに対してキャッキャしたいやろ
馬しか見たくないなら見ないようにするしかないやろ >>988
膵臓が悪いとそうなるって検索したら出てきたからわいびびっとる サトルコピー絵より婆絵のほうがええ…
サトルになりきって描いてるの嫌すぎ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 47分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。