なんでも雑談スレ@乙女3183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\( 'ω')/うどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3182
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726409336/ 揚げ物食べられなくなったのに美味しそうでつい買ってしまう(´・ω・`) >>6,8
邪道(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>15
15夜は明日(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 最近暇すぎる時に左手で字書いて遊んでる(´・ω・`) >>17
なにそれ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>19
書き順って左利きに優しくないのを痛感するよね(´・ω・`) >>23
全然(´・ω・`)
死ぬほど下手くそな字見て一人で笑いを噛み締めてる(´・ω・`) >>24
明治大正頃の横書きかアラビア語なら左利きにやさしいかな?(´・ω・`) >>29
筆記において左利きにやさしい言語ってなさそう(´・ω・`) >>30
あたい知ってました感出すのやめてっ!(´・ω・`) フェーッフェッフェッ\( 'ω')/フェーッフェッフェッ >>38
二度と誰にも心を開かなくなった雑子の人生そのものだね(´・ω・`) 肩回りあたいもヤバい(´・ω・`)
どうやったら痩せられるか(´・ω・`)飯食うなは禁止 >>41
やーい(´・ω・`)σ)´・ω・`(∂(´・ω・`)ツンツン 元々筋肉質なら肩周りはどうしようもない(:3[__] >>46
左手上手くない?(´・ω・`)
あたい左手で線も引けないよ(´・ω・`) >>54
今やってみたけどかなり疲れる(´・ω・`)続けてみるわ 左手(´・ω・`)
アイドルグループがアニメや映画の主題歌やるとPVのコメントがドルオタのコメントで埋まってつまらない(´・ω・`) 左手お絵かきフーンとしか言いようがなくて草(´・ω・`) >>60
うぃ(´・ω・`)がんばる
さすがに9号が着られなくなったら困る(´・ω・`) >>64
顔つけてないからあぼーんされてる(´・ω・`) >>68
どおりであたいにも見えない(´・ω・`) ありがとう(*´・ω・`*)
左利きには遠く及ばないけど左はちょっと得意(´・ω・`)v >>61
19号になーれ(´・ω・)⊃━☆゚.*・。(´・)ω(・`) 昨日風呂らなかったからなんか匂ってきた気がする(:3[_____] 門跡寺院 多田神社 石清水八幡宮 鶴岡八幡宮
ここらから今いる出自不明な人を
追い出して、
代わりに全国からミカン残党をかき集めて
諸蕃の納豆工場をつくったほうが
いいのではないだろうか。 >>83
じいさんばあさん見てたなぁ(:3[__] >>87
BSテレ東で再放送もしてるよね(:[__] 芸能人ゾロソロ出すのやめてほしい(´・ω・`)クソ邪魔 >>94
それから36年たっても夫婦だって(´・ω・`) イヤホンのイヤーピースが汚れてきた(´・ω・`)クサ 結婚に関して女を待たせるのは男として最低(´・ω・`)さっさと別れろよ >>97
こびりつく前に掃除しな(´・ω・`)
あたいは新しいの買うけど(´・ω・`) 病気発覚2週間でちなれるのはきついな(´・ω・`) ┏━━━━━┓
┃(´・ω・`) ┃
┗━━━━━┛ 東京都、東京23区の「家庭ゴミ有料化」検討
これ当たり前だよね?東京以外は指定のゴミ袋で出してるから既に有料だったんだし(´・ω・`)、 >>105
そういう場合大抵化粧を見慣れてないせい(´・ω・`)お局乙
あたいたちも言われたしその子たちもいつか言うのだ(´・ω・`) >>111
むしろ東京がまだ有料袋じゃなかったことに驚き(´・ω・`) >>114
あたいんとこ都下だけどかなり前からクソ高い有料袋だよ(´・ω・`) >>117
あっごめん読み間違えた☆(ゝω・)vキャピ >>115
23区の話だから遠慮して(´・ω・`) このふたり下手くそに聞こえるんだけど(´・ω・`)竹内まりやが歌うますぎだから? あたいはコリアンヒットランキング見てるけどみんな歌と踊り上手いよ?(´・ω・`)ふふ _ _____
/(:3/___/ すこし、ねる...
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハァ...また風呂の時間かまた1つ死へと近づいた(´・ω・`)くく >>142
あたいのカーチャン連れてこい〜(´・ω・`) じゅびじゅびじゅびじゅばぁー(´・ω・`)あんあん 一平のせいで大谷に駆け寄るシーンフルで流せないの辛いね(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ さっきから80年前後だから懐かしいね(´・ω・`) マッチの衣装が二十歳の頃のきよしと被ってた(´・ω・`)マッチも気づいたのか首傾げてた >>156
ワーワー👏(´・ω・👏(´・ω・👏(´・ω・`)パチパチ ワイプ芸能人全ての歌にリスペクトしてます演技すらできないなら消えろ(´・ω・`) >>159
さすがケジメ全くついてないタイミングでケジメーケジメがないあなーたーとか歌ってただけのことはある(´・ω・`) >>95
すごいねー(´・ω・`)
どうやって出会ったの(´・ω・`) >>163
仕事先で出会ったって言ってた(´・ω・`)
写真だと旦那さん男前・奥さん美人(´・ω・`)
からの36年後は普通のジジババ(´・ω・`) >>142
蛇の目でお迎え嬉しいな〜♪(´・ω・`) 今来て6時間分のログ読んだ(´・ω・`)
ざっちゃんたちのお化粧トークひさびさだぬ
あと左手お絵描きどれもきゃわわ(´・ω・`) >>168
お化粧トークなんてしてた?(´・ω・`) 沢田研二ってジャニーズより格上なアイドルとスターの中間ってイメージ(´・ω・`) >>172
してたよーあとツケマするのが当たり前とか(´・ω・`) >>174
沢田研二はイケジジイに進化できなかったのだ…(´・ω・`) >>162
今明菜ちゃんのターンだけどどんな目で見てるんだろぉ(´・ω・`) >>176
見た見た(´・ω・`)
スピード感あって上手いお!(´・ω・`) >>178
一度引退したからしょーがない(´・ω・`) >>175
へえ(´・ω・`)
マスカラで充分と思うけどね(´・ω・`)暑いし面倒 >>182
もっとなんとかなって欲しかったよ(´・ω・`)
あたいのカーチャンの為に(´・ω・`) >>175
つけまつけてないと友達になれない雑子がいたね(´・ω・`) >>168
あたいの名前入り雑子も!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>186
何かの部族の掟みたいで面白いなと思った(´・ω・`) >>185
色気と歌唱力の人かと思ったら中身真面目で引退した理由も真面目だった(´・ω・`)
女遊び放題だったのに奥さん大切にしてたっぽくてあたいは好印象だったよ(´・ω・`) >>186
そういう面倒な人いいです(´・ω・`)辞退 今、ボロボロになった古い神社の屋根の修復費用を募集されていて、?30万円の場合、
神社の境内内に、「寄進者の名前入りの石を永久保存で置いてもらえる」らしい。
>祭神 石
相談料=おみくじは、「200円」。 >>187
いい感じにシオシオしてた(´・ω・`)! >>179
クズ男が明菜ちゃんを見るとか許せない(´・ω・`) 始皇帝の録画消化してる(´・ω・`)
あたいの呂不韋がちんでしまった(´;ω;`) >>195
実況明菜ちゃんが映るたびマッチうつせマッチは?マッチ出た?って言われてた(´・ω・`) >>198
大きくて元気でいい絵だったよ(´・ω・`)! >>200
なんとも思ってないだろうね(´・ω・`)
あの手合の男は大事にしない相手はトコトン大事にしないから(´・ω・`) >>199
そのあと西太后とラストエンペラー見て(´・ω・`) >>207
映画のなら両方見たことある(´・ω・`)
怖かった色んな意味で:(´・ω・`): >>205
明菜様きたー!マッチうつせよマッチは?マッチ!で時折埋め尽くされる(´・ω・`)っ昭和vs令和!世代を超えて愛される最強ヒット曲50連発!🈑 >>206
しかも明菜ちゃんと同時期に中国女優と二股してたんだよね(´・ω・`)
中国人も史上最低のクズ男って怒ってるって(´・ω・`) >>203
ちぬまで(´・ω・`)そしてちんでからも赦されることなく語り継がれてしまう伝説を作ってしまったばっかりに >>214
右だともっと上手いタイプだね(´・ω・`) >>210
検索したけど番組しか出てこない(´・ω・`) 大事にされない性質の人も大事にしない性質の人もいる(´・ω・`)
人間の縁は運次第(´・ω・`) 食べるラー油買ってきたから明日はこれで豆腐を食べるぞい!(´・ω・`)っ■ >>224
海苔もネギもあるから刻んで入れてみる(*´・ω・`*) 水筒のお茶が漏れる(´;ω;`)
寿命かなあ(´;ω;`) Xで男用フリルTバック下着(着用写真あり)が流れてきた(´;ω;`)オエッ >>221
ありがとう(´・ω・`)
明菜ちゃん出てるときワイプに映ってなかったんだね(´・ω・`)
明菜ちゃんに金返せよって言われてた(´・ω・`) >>226
付き合ってたってことは話せるのかな(´・ω・`)? >>238
変なのは見てないよぉ!(´;ω;`)
フォローしてる人がリポストして流れてきた(´;ω;`) >>242
ホホホホントだよぉ!!!(´;ω;`) @コスメのランキングでお高い化粧品が上位だと(`・н・´)ってなっちゃう(´・ω・`)
お安くてコスパ良いやつを探したい(`・н・´) >>244
キャンメイク⊂(´・ω・`)⊃セザンヌ >>244
雑子はありのままで素敵だよ(´・ω・`) 妹からもらったエスティローダーの口紅の使い心地がすごくいいからなくなったらちゃんとしたの買う(´・👄・`) >>244
ランキングの中でプチプラを探せばいいじゃん(´・ω・`) >>234
たまに落書きしてるからね(´・ω・`)
>>230
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>221
この意見面白かった(´・ω・`)っ
424 ワールド名無しサテライト (アウアウウーT Sa5b-1m91) 2024/09/16(月) 21:13:53.40 ID:KrmcqqNQa
どうせならスタジオのセットを金屏風にするくらい攻めればいいのに >>265
Fカップもないんだけど(`・н・´)=3 >>266
仲良し4姉妹おばあさんいいなぁ_(:3」∠)_ >>255
(´・ω・`)φ三φ
@化粧水…『白潤プレミアム』
→トラネキサム酸
A美容液…『メラノCCプレミアム美容液』
→ビタミンC
B乳液…『極潤エイジングケア』
→ナイアシンアミド
Cクリーム…『ケアセラAP』
→セラミド >>265
ボブカットで眼鏡してない貧乳描いて(´・ω・`) >>265
こういう体型なら十分男にモテそう(´;ω;`)
顔が(´・ω・`)でも(´;ω;`) >>277
顔が(´・ω・`)でも?!?(´・ω・`;) >>278
Fならいけると思うマジで顔が(´・ω・`)でも(:3[__] >>281
ヒトミ!ヒトミじゃないか!(´・ω・`) >>280
Fのあたいがぼっちな説明がつかないわあ(´・ω・`) >>269
メラノCCずっと使ってる(´・ω・`) >>286
きゃわ!(´・ω・`)乙女ゲーつくって >>284
もっとおっぱいアピールして(´・ω・`) >>277
体型でモテたためしない(´・ω・`)世間で言うほど男は体型気にしてないんでないかしら >>291
それな(´・ω・`)
性的には見てるかもしれんけどそれだけ(´・ω・`) >>291
じゃあモテるには何が必要なぬ?!(´・ω・`) >>286
ありがとう!(´・ω・`)三(´・ω・`)わーい 女のメイクやファッションから入る→性格を気に入る→付き合う→年齢・体型などを気にするって順番なきがする(´・ω・`) >>281
構図が上手い(´;ω;`)グギギ… >>297
あたいだ!!!:(´・ω・`):あたいがいる!!! 雑子のお絵描きたくさんで嬉しい(´・ω・`)
なんか雑談スレの挿絵って感じする(´・ω・`)三(´・ω・`) >>303
雑子もブサメンは嫌でしょ(:3[__] >>293
お洒落さと爽やかさかなぁ(´・ω・`)
ビジネスライクより少し親しくて見た目は今どきでも適宜真面目に振る舞うとモテる気がする(´・ω・`) >>286
あたいの似顔絵として保存しとくね(´・ω・`) >>304
背が高くて太ってなければ顔が悪くてもイケるよ!!(´;ω;`) >>307
おまえこんな美少女なの!(´・ω・`) >>308
えっじゃああたいもイケるの(*´・ω・`*) >>310
顔は違うけどボブカットで眼鏡なし貧乳はあたい(´・ω・`)しかも緑のトップス! >>317
どんな服もきれるやん(´・ω・`)ええね 石破サンが総理かぁ(´・ω・`)また荒れるんだろーな >>320
偉い!アイス食べていいよ(´・ω・`)っ🍦 >>324
決選投票あるんじゃないの(´・ω・`)
過半数超えたの(´・ω・`) >>330
あんまり美味しくない(´・)ω・`)ムシャムシャ ひんぬーのほうが可愛い下着大量にあるしなぁ(´・ω・`) >>329
その人は必ず総理になるだろけど(´・ω・`)
石破サンの次かその次くらいじゃない(´・ω・`) 雑子に総理になって欲しいって言ってんぬ!(`・н・´)=3 >>334
それは無いわ次はあたいだから(´・ω・`) 涼しくなる日がどんどんずれていってる気がする(:3[__] >>336
マニュマニュフェスティバルはなーに(´・ω・`) >>344
なんか簡単に解雇できるようにするっていってたね(´・ω・`)やべーよ >>338
国が決めた相手と強制的に結婚させる(´・ω・`) アライはやめな(´・ω・`)
リスクの割に痩せ方が遅いし肌が荒れる(´・ω・`) >>332
あたい後ろホックのブラじゃないから可愛いのつけてない(´・ω・`)地味なやつ
胸が無いから普通のブラだと上に上がってきちゃうんだよね(´・ω・`) >>339
レチノール配合美容液だよ(´;ω;`) 進次郎は台湾に行ったことはあっても中国には行ったことないんだよ?そんな人が総理でいいのか?(´・ω・`) >>347
ふええみんな脱処女DT(*´・ω・`*) あたいは運動すると腹が減ったり吸収が早くなるから運動はしないことにした(´・ω・`)
ストレッチと食事と薬で減らす(´・ω・`) 下着メーカー倒産しまくってるよね日本人の滅びの時が来たんだ(´・ω・`) >>352
小泉信じられないに改名すべき(´・ω・`) >>356
下着メーカーそんなにいっぱいあったの(´・ω・`) ヨガがいいらしいよ手足が伸びるゴムの体が手に入る可能性が稀に無きにしも非ず(´・ω・`) >>356
レースのないつるんとした下着の気持ちよさにみんな気づいてしまった(´・ω・`) >>361
これ以上手足伸びたくない(´・ω・`) >>343
そういや通ってる雑子いたよね?(´・ω・`) 脂肪を切り取って食べれば腹も膨れて痩せられるのでは?(´・ω・`) >>368
切り取るとき痛くなければ(´・ω・`) >>365
いいなー身長分けて欲しい(´・ω・`)
あと5cm欲しい(´・ω・`) >>345
買いにったら買えなかった(´・ω・`) >>367
あたいだよ順調です(´・ω・`)ノ
金は毎月2万くらいかかるけどな(´・ω・) 冷やしてたウィルキンソン家族に飲まれたからふて寝するわ_(┐「ε:)_ >>373
目標を持って生きててえらいよあたいは死なないから生きてるだけの布団みたいなもの('、3[_____] >>375
デブでも簡単に買わせないシステム(´・ω・`) ふえええぇんふえええぇん
雑子が泣いているようです(´;ω;`) >>381
デブにも格差があるからね(´・ω・`) >>382
ペロペロ(´・ω・`)ペロペロ >>379
薬と検査とカウンセリング(´・ω・`)
血液検査してるからその都度身体に不足したり多すぎたりしてるものを薬で調整する(´・ω・`) | │ ____ | : : : : : : : ├┴─┬
| │ _.x‐ -n゛. : : : : .`ヽ │ : : : : : : : │ │
| 」 ,:'゛-n゛. : : : :i: : : : :i : : │ : : : : : : : ├┬─┴
| ] /.-n.:ア⌒?i: :|: : i: : |: i: } │ : : : : : : : ││
| ] /.:.n.:7 j:i.:ノ: 丿:丿iレ゙ | : : : : : : : ├┴─┬
| レ゙.:.:〔j.:.i '⌒\ __,. 八 | : : : : : : : │ │
| |:.:.:.:.j〕:.| rf笊^ r笊^,:゙.:.ハ │ : : : : : : : ├┬─┴
| |.:.:.:i^刈 ┘ { ┘ん.:i ノ | : : : : : : : ││
| |\乂___、 }ノ丿 │ : : : : : : : ├┴─┬
/ | Å \ ´-` Å あ た し こ の クニ │ │
│ } -r ー┼‐ 二二 / ├┬─┴
@ │ ..,____乂 乂__,..  ̄「 ̄ __,ノ /| な の よ ね
|'゛ ⌒ ℃⌒ :, { │ : : : [冂]:││
___ │ ___ ___;. :, }│ : : : [凵]:├┴─┬
. Y´ x=ミ ] ;_,ノ´ ` ´ `;:. :, ,: │ : : : [ ]:│ │
│ {(_))} | /: : : j:::. :, / 「 : : : :[ ]:├┬─┴
. 乂___,.ノ ] ,:゙V ; : : . ハ:::. ∨ /| : : : [韭]:││
|/ 〈: : : : : : : . / ':;::. ′ ,:゙│ : : : [旦]:├┴─┬
│ V : : : : : .:゙ \ ,ノ | : : : : : : : │ │
| _,ノ: : : : : . . . L..._ ⌒ニ⌒ │ : : : : : : : ├┬─┴
\ |'´. : : / : /: i \ `ヽ │ : : : : : : : ││ >>387
ミヌエット⊂(`・ω・´)⊃ラグドール おならしてたら空気清浄機が真っ赤になった(´・ω・`)
なにをそんなにカッカしてるのさ 薫る花はなんとかって面白いのかな(´・ω・`)
アニメ化PVの作画すごい綺麗(´・ω・`) >>393
あたいはなんか武士がコーギー飼うアニメが制作されてるって聞いて期待してる(´・ω・`) >>383
自分の体重データなどを薬剤師に提出義務ある(´・ω・`) >>396
ふええセンシティブな個人情報(´・ω・`) アライ買えなかったらオルリファスト個人輸入したらいいわよ(´・σω・`)σ⌒・ なんでもないようなレスが(´・ω・`)
幸せだったと思う(´・ω・`) 話す時にやたら「なんか」って言っちゃうのバカっぽいからやめたい(´;ω;`)
でも無意識に言ってそう(´;ω;`) >>406
なんかバカっぽいよねどうかと思う(´・ω・`) >>406
なんかなんねなんやねん\( 'ω')/ >>387
猫はいいぞぉ撫でても吸っても噛まれても癒やされる(´・ω・`) >>412
子供の頃はえーなんていうわけないと思ってたけど普通に言ってる(´・ω・`) 性経験聞かれるより全然センシティブじゃないね(´・ω・`) >>416
あたいも「あ」をつけちゃうわ(´・ω・`) あたいはアレという代名詞をよくつかう(´・ω・`) あ、えーなんか、いやあのーえー…あ、はい(´・ω・`) >>423
物や人の名前が出てこないお婆ちゃん:(´;ω;`): >>406
なんか言っちゃうよね(´・ω・`)なんか分かる なんかめっちゃ使うけど気にしたことないわ(´・ω・`)
馬鹿っぽいのか…(´・ω・`) >>421
婦人科は場合によって聞かれるからイヤー(´・ω・`) ついったーで推しをメロいって言えばあたいも若者になる(´・ω・`) >>429
日向灘地震速報でてたけど(´・ω・`) >>432
どれだよ思い出して(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 血糖値と肥満に悪影響ない美味しいおやつってあるかな(´・ω・`) ババアは若者言葉知ってるけど使わないってスタンスのほうが賢い(´・ω・`) >>431
婦人科受けなくても婦人科問診票出されるからポイしてる(´・ω・`)
病院にも特に何も言われない(´・ω・`) >>441
こんにゃくがいいって雑子が(´・ω・`) ババアが若者言葉を知る頃にはもう廃れてるんだ(:3[__] >>441
食べ過ぎたら意味ないけど和菓子(´・ω・`) やはり日本の奴はヘルシーなのね(´・ω・`)
茎わかめ食べよう(´・ω・`) >>441
デーツとか(´・ω・`)
甘いから1個か2個食べたら満足する(´・ω・`) >>454
世代だけど普段の会話で使ってるやついなかったような(´・ω・`) デーツで思い出した(´・ω・`)
レイ先生がナツメいいって言ってたから買ってきたけど食べてない(´・ω・`) >>457
ドーナツは穴が空いてるから実質0カロリーだよ(´・ω・`) >>462
クソ栄養士が文句つけたせいでサンドウィッチマンがネタ使えなくなった(´・ω・`) グラノーラ食べてるけどあれ食い過ぎると普通に太るんだよな(´・)ω(・`)
でもうまい(´・)ω(・`) >>469
フルグラとかなら健康に悪い砂糖まみれのお菓子だよ(´・ω・`) >>467
街中とかでも言われてウザかったみたいだから内心良かったって思ってるかもよ(´・ω・`) >>466
デーツはデーツ(´・ω・`)ナツメヤシ >>461
スーパーフードと言われてるけど食べにくそう(´・ω・`) >>474
ドライプルーンとか干し柿が好きなら平気と思う(´・ω・`) グラノーラとか牛乳でもカロリーマシマシにしてるし(´・ω・`) >>475
うーん苦手だそれら(´・ω・`)
ぐにょって歯にくっつく(´・ω・`) >>480
じゃあやめといた方がいいね(´・ω・`) >>470
牛乳が好き(´・)ω(・`)
そのままも美味しいけど口の水分持ってかれる(´・)ω(・`) >>482
へー明日買ってこよーかな(´・ω・`) グラノーラの大半は砂糖かかってるからダイエットに向いてない(´・ω・`) あたいは焼き芋の焦げた皮にくっついてる部分みたいな味と食感に感じた(´・ω・`) 朝食作るのめんどくさいとき良さそうです(´・ω・`) >>486
道歩いてるとファン?が持ってるパンとか見せてこれ何カロリー?とか聞いてくるから「袋に書いてあるでしょ」とか答えちゃうって言ってた(´・ω・`) >>475
干し柿はおいしいけどドライプルーンはおいしくなかった(´・ω・`) デーツあたいは気に入ったので1日に2個くらい食べてる(´・ω・`) >>495
おいしくなかったって言ってるんだから好みじゃなかったのよ(´・ω・`) 米食わんと腹持ち違うなぁと思いつつ過ごしていた中でスーパー寄ったらお米売ってたけど1500円くらいで買えてたお米5キロが3000円越えててひいた(´・ω・`)
冷凍うどん買ってきた\( 'ω')/ プルーンは1日2個までしか食うなと親にきつく言われていた(´・ω・`) デーツの種とってナッツ挟んだやつがおいしい(´・ω・`) >>495
おまえはおいしそうな顔してる(´・ω・`) >>483
いちごやチョコ味が無難で美味しいと思うよ(´・ω・`)
ヘルシー系のチョコ味だと甘さだいぶ控えめ(´・ω・`) >>499
腹に効きすぎるからねあれ(´・ω・`) >>507
何急に(´・ω・`)
正直どうかと思うよ(´・ω・`) >>504
あまり甘くないのいいぬぇ(´・ω・`) >>497
じゃあ安くなるまでうどん食べてたら(´・ω・`) BASEのパン食べながら太るって悲しいことだなって感じる(´・ω・`) >>509
じゃれてるんだよ(´・ω・`)
でも一応躾とくね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>513
なんでそんな切ない食べ方してるの(´・ω・`) >>514
あたいが飼ってるわけでもないから別に良いけど外には出さないでね(´・ω・`) >>512
お米農家がそれで潤うならいいんだけどなんか中間市場のあれこれ感じてなぁ(´・ω・`) >>516
おいしくない上に安くもないし痩せれるわけでもないんだから食べるのやめなよ(´・ω・`) >>519
そんなこと気にするなら農家から直接買え(´・ω・`) >>519
お米農家も自分ちで受注梱包発送なんかするよりも流通に乗せた方が遙かに楽なので…(´・ω・`) 若い頃はわりとパン好きだったけど今は(´・ω・`) >>520
親に仕送りでもらったから(´;ω;`)
おいしくないから送ってきたんだと思う(´・ω・`) >>525
お前なかなかサイテーだな(´・ω・`) >>525
雑子が大したもん食べてないから完全食送ってきたんじゃないの(´・ω・`) サンメリーのアントワーヌブレッドってパンおいしい(´・ω・`) BASEって美味くない上に低カロリーでもないよな(:3[__] >>522
知らん人にいきなりしかも少量のコメ売ってくれる農家さんもなかなかいないだろう(´・ω・`)
会社の兼業で米作ってる人んちもいきなり親戚や友達が増えたって嘆いてた(´・ω・`) >>533
うん(´・ω・`)
あれは炭水化物をやめられない人向け(´・ω・`) >>533
栄養素とかが一発で摂れるとかなんじゃないの(´・ω・`)知らんけど >>530
ほかのラインナップが賞味期限切れのいわしの缶詰とかだった(´・ω・) あたいが見たのは玄米で10kgだかを精米して売ってくれって頼まれたからその通りにしたら10kgより少ない!って逆ギレされたってのがあった(´・ω・`) >>537
…おまえ親に嫌われてるの(´・ω・`) 米農家さん直売けんさくサイト(´・ω・`)っttps://gensenmai.com/ >>523
そういうもんなのね(´・ω・`)
備蓄米とはなんだったのかとババアは思ったけど農家さんが問題ないならええわ(´・ω・`) >>537
子供をゴミ箱がわりにするとはひどい毒親ね(´・ω・`)
捨てなよ(´・ω・`) 産地直送サイトだとお試しサイズとかであるよね(´・ω・`) baseの焼きそばがしめ縄の味って話題になってたね(´・ω・`) >>539
たぶん自分で捨てるのに抵抗あるんだろうね(´・ω・`)
まあ缶詰ならふつうに使うよ(´・ω・`) >>541
備蓄米は米が不作だった時に放出するシステムなんだけど昨年度の米の出来高は予定通りだったので(´・ω・`)93年の米不足は本当に足りなかった
そもトン単位とかで袋詰めして保存してるからそっから精米して小分けにしてなんてやってる間に新米が出回るだろって時期だったし(´・ω・`) >>545
注連縄の味がわかる人って…?(´・ω・`) >>549
えっ雑子まだ食べたことないの(´・ω・`) 缶詰の賞味期限は気にしなくてもいいやつだもんね(´・ω・`)
缶が膨らんだりサビてたりしたらやめた方がいいけど(´・ω・`) >>551
たぶん一生食べることはないと思うわ(´・ω・`) ファミチキ2個で100円引きだった\( 'ω')っu プシッ >>555
〆の豆腐とネギの旨辛スープごはんも買ってきた\( 'ω')/ >>556
美味しそうだけどごはんはいらないかな…(´・ω・`) 25さい女なんて引く手あまたじゃん(´・ω・`)殺すくらいならさっさと別れろよ >>548
なるほど市場で小期間に枯渇してるとこがあっても新米近いから言うほど枯れてへんやろがい93年冷夏後の不作と比べたらなんでもないがなって話なのね(´・ω・`) 93年も米がないならパン食えばいいぢゃない米はまた出回るんだし…っておもた(´・ω・`) >>559
流通とか小売りの方の問題だったわけでね(´・ω・`)
店に並んだものを無駄に買いしめられると売り場から消えるってだけで(´・ω・`)
93年の米不足は前年比7割くらいしか収穫できなかったので明らかに足りなかった(´・ω・`) 最近オートミール食べて米にそんな執着なくなった(´・ω・`) タイから緊急に融通してお米売ってもらったのにテレビで連日まずいまずいって文句ばっかり言ってたのは子供心にも失礼すぎるだろって思ってた(´・ω・`) >>560
ネットがそれほど発達してない時だから今よりもっと扇動するマスゴミが幅利かせてたからね(´・ω・`) >>566
スープ入れてレンチンで雑炊みたいになるよね(´・ω・`) そしてササニシキは市場から消えたのであった(´・ω・`) あたいがタイだったらもう二度と売ってやんねえってなるレベルだった(´・ω・`) >>567
あれ同じ米主食の日本のピンチだ!ってタイの人らの食べる分まで出してくれたんだよね(´・ω・`)
それで不味いって捨てられてショック受けて次は高級米送ってくれたけどそれも日本人には馴染まなかった(´・ω・`) オートミールは味と食感があたいには合わなかった(´・ω・`)おまけに腹も下した >>562
どこまでも2chMate 0.8.10.187/Sony/SOV33/6.0.1/LT災害に付き合わなきゃならん日本人的には地震予告で皆恐慌状態になるもんなぁ…(´・ω・`)
でも知らんブランドの米が5キロで3000円越えてるのはお高い(´;ω;`)
あと93年夏は親に八景島シーパラダイス連れていって貰った覚えがあるけど海風がめっちゃ寒かった(´;ω;`) どっかの火山の噴火で記録的な冷夏になってお米がダメになったんだっけ(´・ω・`) オートミールはたまーに食べると美味しいけど毎日はしんどかったよ(´・ω・`) あたい生活圏のイオンでは今は千葉県産の新米がたくさん入ってる(´・ω・`)5kgで2500円くらい
ただ米作ってる家がわりと多いのでもう誰も焦って買う人はいない(´・ω・`) >>586
これスマホなの?(´・ω・`)あとどうやって出すの? あたいはつきあかりが食べたいけど今年は無理かなあ(´・ω・`) >>574
めちゃ美味しかったけど消えた米ってササニシキだっけ?(´・ω・`) >>586
あーんあたいのくそ古いアンドロちゃんばれちゃったー(´;ω;`) >>559
じきに新米が収穫できるのに備蓄米なんか出されたら値段が崩壊しちゃう(´・ω・`) 米買い出しバスツアーとかやったら繁盛しそう\( 'ω')/ >>591
ササニシキはあっさり系のお米で寿司飯とかに使うとべちゃべちゃにならなくて向いてた(´・ω・`)
ただ冷害に弱かったのでみんなコシヒカリとかに転向しちゃった(´・ω・`) スーパーいくと5kgだけあったりするからみんな重いの買って帰ってるのねと思う(:3[__] >>592
謎の文字列にしかみえない雑子のが大半だから(´・ω・`) >>596
米農家がさらに減っちゃう(´・ω・`) >>599
ササニシキ好きだったなあ(´・ω・`) >>593
なるほどそれは米農家さん的も嫌だね(´・ω・`)
今めっちゃつり上がってる米の価格はそのうち供給が落ち着いたら戻るのかな?昨今1回上がった物価は絶対下がらない感あるからお米この値段で固定されたらきついなぁ(´・ω・`) 田舎からお米くる(´・ω・`)
しかし九州でもお米作ってんだね知らなかった(´・ω・`) >>609
きうしうバカにしないで!(´;ω;`) >>603
ごめん自分でもいつもの雑談してる通りばーって打ってそのまま投稿ボタン押したから何が予測変換されて出てきたのかわからない(´;ω;`) >>608
固定されるけどお得な割引感出しつつ実質今までより少し高めでまた出されるんでない?(´・ω・`) >>611
なんかシラス台地とかのイメージで…(´・ω・`) >>609
熊本なんかは農業県で米もわりと作ってるよ(´・ω・`) >>614
鹿児島はたしかにコメより芋作ってそうなイメージではあるけども(´・ω・`) >>570
オートミール美味しくないと思ってたけどスープ入れれば良かったのか(´・ω・`) >>617
雑炊とかリゾット風なら確かに美味しそうだ(´・ω・`) オートミールとか豆腐はオムレツにしちゃえば存在が気にならない(´・ω・`) >>613
まぁ米ない事へのダメージ考えたら今までより割高でも皆買うもんな(´・ω・`)
あたいの胃袋米に一生逃がさないレベルで捕まれてるなって思い知ったわ(´・ω・`) >>616
子供の時大豆と芋って習った(´・ω・`)
米は育ちません!って復唱させられた(´・ω・`) >>579
タイの人たち良い人たちだね(´;ω;`)
あたいはタイ米美味しく食べてたよ(´;ω;`) 暖かい所より寒い所で米作ってるイメージあるよね(´・ω・`) オートミールはスイーツやオーバーナイトオーツにしてゲロマズだった(´・ω・`)
米化って発想で食べれるようになった(´・ω・`) >>617
フリーズドライのスープ入れて水をひたひたくらいにしてレンチンひと混ぜで雑炊になる(´・ω・`)
1晩寝かすとリゾットみたいになる(´・ω・`) >>624
今は品種改良が進んでるから育たないこたないと思うけどね(´・ω・`)
北海道ですらできるんだから(´・ω・`) >>628
でも米はあたたかいとこが原産でなかったっけ(´・ω・`) >>628
水が美味しくて土地がでかいとこね(´・ω・`) >>617
牛乳吸わせてパンケーキもいいよ(´・ω・`) >>617
あたいずーっと言ってたのに雑子見向きもしないから(´・ω・`) お米の名前雑子につけてもらったの忘れちゃった(´;ω;`) >>619
やってみる\( 'ω')/
>>621
お好み焼きに混ぜるの(´・ω・`)? >>631
ササニシキも復活するかな?(´・ω・`) >>579
東日本大震災の時にも「日本やばいやんけ!主食の米送れ!」→「日本人はタイ米食わないんだ、違う支援の方がいい」みたいなやりとりしてたみたいなの見かけて泣いた(´;ω;`) >>637
あたいも去年からサーモスの中に入れて弁当にしてる(´・ω・`)
放置してふやけるから調理の必要なくていいわ(´・ω・`) >>640
生地をオートミールにするんだよ(´・ω・`) >>642
タイ米の食べ方に無知なせいでホント悪いことしたね(´・ω・`) フレークのオートミールで作るたこ焼きおいしいよ(´・ω・`) >>644
>>646
贅沢な名だよ(´・ω・⊂彡シュッシュッ >>648
ね(´・ω・`)
白米で食べたがる癖があるからな日本食は(´・ω・`) >>651
秋田こまち→たこ
道明寺あん→じあん
(´・ω・`) >>630
(´・ω・`)φ三φ
>>636
牛乳吸わせてパンケーキになるの(´・ω・`)! >>641
今も作ってる人はいるけどね(´・ω・`)
手間に見合うほどの需要もないんじゃないかなぁ(´・ω・`) >>641
どうだろう(´・ω・`)
ササニシキを改良したささ結とかいうお米もできてるらしいよ(´・ω・`)
あとあっさり系好きならはえぬきとかつきあかり良いかも(´・ω・`) >>647
>>652
簡単そう!(´・ω・`)φ三φ >>661
日本人は思いやりのカケラもないけどね(´・ω・`) >>656
あたい的には一番美味しかったササニシキ(´・ω・`) >>655
粉の代わりになる(´・ω・`)
あと豆腐入れるとふっくらする(´・ω・`) オートミール栄養価は高いけどカロリー自体は変わらん(´・ω・`) >>669
そうね(´・ω・`)
普通に糖質たっぷりだからね(´・ω・`) マーモット喧嘩してるのずっと見てる('、3[__] 米化専用オートミールなら炊いたり雑炊にするのに向いてるよ(´・ω・`) エアコン消して寝るにはまだ早かった(:3[__]あち >>675
アマプラで怖いやつ一緒にみて(´・ω・`) >>672
検索すればレシピいっぱい出てくるから探してみな(´・ω・`) >>679
優しい人には優しくしたいよ(´・ω・`)
優しくない人は足の小指くらいはへし折ってやりたいけど(´・ω・`) >>683
2014年公開サスペンスホラーの隣人ってやつ(´・ω・`)
見たことあってつまんなかったら教えて(´・ω・`) さっき蚊とすれ違ったけど見向きもされなかったわ(´・ω・`)
人として認められてないのかな…(´・ω・`) あの花久々に見てるけど外見格差エグいな(´・ω・`) >>686
1回スルーされてもまだ同じレスつけてるタイプめんどくさそうだしね(´・ω・`) >>690
オスの🦟か満腹だったんでない(´・ω・`) >>690
蚊(オス)だったかもしれないし(´・ω・`) タイ米炒飯にしたりとかなんか冒険して日本的なカレー離れたところのカレー行った時とか合わせると日本の米より合ったりするよね(´・ω・`) >>676
ロールドオーツだと粒感あっていいよね(´・ω・`)
外れ引くと外の硬いとこ紛れてるけど(´・ω・`) >>690
蚊(メス)「今じゃない。見逃してやる」
こういうことだよ(´・ω・`) >>696
そりゃ合う料理には合うに決まってる(´・ω・`)
逆も然り(´・ω・`) >>695
そっちのが有名だけどOPじゃないんだよなって(´・ω・`) >>696
テレビでマズいマズい言うくらいならそういう美味しく食べられる方法を広めろって思った(´・ω・`) オスカーだとそういう反応なのか(´・ω・`)
いなくなるスプレーしちゃった…悪いことしたな(´・ω・`) >>704
それだねぇ(´・ω・`)
メディアのやりようによってはパエリアとか93年に流行った可能性あるもんね(´・ω・`) >>705
お嬢ちゃんはしょうがないな(´・ω・`) >>701
めんまとあなるの音的インパクトすげえ(´・ω・`)
次いでじんたん(´・ω・`) >>711
あたいほどのババアじゃなければ見過ごされるところよ(´・ω・`)なつい 広めても普通に炊く馬鹿が多かっただけだよね(´・ω・`) >>715
今ほど食生活も多様じゃなかったので(´・ω・`)
急にパエリアとか言われてもご家庭ではね(´・ω・`) 昭和生まれ雑子!(´・ω・`)
イエモンの「さーみーしいーよーるーにはーはーだーかにーなってー」って曲のタイトルなんだっけ?(´・ω・`) >>715
日本人が馬鹿なだけなのにメディアのせいにしてもね(´・ω・`) そうは言ってもあたいはタイ米食べずにあの年を終えた(´・ω・`) >>718
昭和生まれ雑子!それをそのままググった方が早いわよ!(´・ω・`) さぁ〜て(´・ω・`)火曜日の雑子さんは?
うどんです\( 'ω')/火曜市に張り切って出かけた雑子が戻ってきません >>701
女の子にそんなあだ名つけるなんて可哀想(´;ω;`) >>718
今日は雑グルお休みです(:3[_____] >>722
Googleより雑子を信じてるの!(´・ω・`) めんまってご飯普通に食べる幽霊だったよね(´・ω・`)
トイレはどうしてたのかな(´・ω・`) >>721
どうやって(´・ω・`)給食なくて外食しないおうちだったとか? >>729
はあまったくあんたはしょうがないわね!(´・ω・`)LOVE COMMUNICATIONよ! >>734
米は普通に家にあったし給食も従来の白米だったよ(´・ω・`)
親に当時のこと聞いてもタイ米買う必要なかったって言ってた(´・ω・`) >>736
略しちゃ駄目な略し方だよ(´;ω;`) >>726
そういや小学生時にあだ名が女性器の子いたな(´・ω・`) >>738
うちも(´・ω・`)
田舎だからかね(´・ω・`) >>737
人にも物にも触れるしラーメンも食べられる可愛い幽霊(´・ω・`)
めんまの造形好き(´・ω・`) >>738
いいなぁ(´・ω・`)
うちど田舎だったけど米農家いない地域だったから辛かったなぁ(´・ω・`) >>745
最後はみんなにめんまが見えて消滅だっけ(´・ω・`)
転生するよーとか言って(´・ω・`) >>735
ありがとう昭和生まれの雑子!!(´・ω・`)チュ >>748
逆になんで成仏してなかったの(´・ω・`) >>747
小学生の時事故死した友達が数年後幽霊になって現れて成仏するまでの話(´・ω・`) >>751
みんなが忘れてなかったから(´・ω・`) >>743
下ネタ男子を叱りつけたらそういうあだ名つけられたって言ってた(´・ω・`)
けどほとんどの女子は女性器名知らなくて???状態(´・ω・`)あたいも知らなかったからダイ大のマアムだと思ってた >>752
あたいも昭和生まれなのに(´;ω;`)
自己否定させないで(´;ω;`) >>755
そういうバカで下品なオスガキはさっさと去勢したらいいのに(´・ω・`) >>757
昭和は否定してなくてチュってするなってことでは(´・ω・`) >>754
超平和バスターズ全員めんまに負い目があってそれを解消するオチなのは良かった(´・ω・`) >>758
キンタマ踏みつぶしてやりたいよね(´・ω・`) 吉井さんイケメンだったけど歯並びは矯正しても良かったかなって思ったよね(´・ω・`) >>763
めんまは幽霊じゃなかった?(´・ω・`) >>765
とはいえあのビジュアルで矯正器具とか見えちゃったら興ざめってレベルじゃないし…(´・ω・`) 隣人みはじめたら字幕でした(´・ω・`)
読むのめんどくさあい(´;ω;`) あの花って10年後にじんたんがあなるにプロポーズするんだよね(´・ω・`)
鶴子とゆきあつは付き合ったけど破局してる(´・ω・`) イエモンは若い頃ラジオで「外で外人とヤってから収録に来た」とか台本書かれてそんなわけあるかって内心突っ込んだって話おもしろかった(´・ω・`) >>769
歯の裏側からなんやかんやできるのあるんちゃうんけって矯正事情よく知らんけど言ってみる(´・ω・`) >>771
10年後もアナルって呼んでるの(´・ω・`) >>773
えーじゃあめんまはなんだったの(´・ω・`) 吉井の息子は見た目はそこそこ親父に寄ってるけど親父の方が良い男っていうね(´・ω・`) 吉井さんはMステでタモさんも「いい男だねー」みたいなん言ってた覚えがあるババアあたい(´・ω・`) >>782
だいたい二世より親のほうがかっこいいね(:3[__] >>786
イエモンは今でもメンバーみんなスラっとしててかっこいい(´・ω・`)
高身長はアド高い(´・ω・`) あーいとはー自分の為だとか言ったらー嫌がられるけーどーそれもあるんだよねー\( 'ω')/ >>786
タモリは柏原崇にも5分に一回ペースでかっこいいって絡んでやめてくださいって言われた(´・ω・`) じんたんとあなるくっつくの嬉しかったけどめんま生きてたらくっついてないと思うと複雑(´・ω・`) >>787
つか今二世売りで出てくるやつらオーラなくてそりゃ親の名前使わなきゃ売れねえよってなる(´・ω・`) >>791
ロックやってた人が今でも細くてかっこいいのババアとしては嬉しいポイント(´・ω・`)
海外の人は大体ふとましくなってるから…(´;ω;) >>795
ラルクだってカッコいいよ(´・ω・`)GLAYはなんか…うん… >>797
イエモン再結成の時密着ドキュメントみたいなの観たけど吉井全然ごはん食べないの(´・ω・`)太るからって >>793
カッシーは真面目に男前だったからそらタモさんも定期的に言いたくなるの理解できる(´・ω・`) >>801
あたいらがもしその場にいたら3分に1回はカッコいいって言うよね(´・ω・`) >>799
グラムロック体現しようとしたらいくつになっても太れないもんなぁ(´・ω・`)
そのプロ意識尊敬する(´・)ω(・`)っ🍕 柏原崇は沙粧妙子に出てた時のビジュアルが最高だった(´・ω・`)
てか良いドラマだった(´・ω・`)ババア並感 >>796
杏はすごくしっかり売れたね(´・ω・`) >>807
最初はモデルで親の名前伏せてフランスでやってたしね(´・ω・`) 藤岡弘の子供たちが全員綺麗(´・ω・`)
ブスひとりもいないし仲も良さげ(´・ω・`) >>812
あそこの親子はちょっと気持ち悪い(´・ω・`) >>803
あたいなら当時の柏原崇目の前にしたら一呼吸ごとに「男前やんなぁ」って言いそう(´・ω・`) >>804
やめて(´;ω;⊂ 彡☆))Д´) パーン >>813
あなるー(´・ω・`)
今日あと100レスな(´・ω・`) >>815
まあ言うよねー(´・ω・`)
ルッキズムとかいわれてもこれはもうしょうがない(´・ω・`) >>815
上沼恵美子でもしないレベル(´・ω・`) 工藤阿須加はほぼ工藤関係ない(´・ω・`)
俳優しながら農家をしている(´・ω・`) >>820
理想的な家族像への妬みでしょ(´・ω・`) 沙粧妙子おもしろかったなあ(´・ω・`)
犯人やってた連中も全部よかった(´・ω・`) >>818
綺麗なもんは綺麗ですねっていいたくなるもんね(´・ω・`)
タモさんの気持ちが手に取るようにわかる程度には吉井さんも柏原崇も男前だったよ(´・ω・`) >>824
あー(´・ω・`)
可哀想なおうちの雑子かあ(´・ω・`) >>825
香取慎吾とか国生さゆりとかな(´・ω・`) タモリはアルタの警備員だった要潤をかっこいいから連れてきていいともに出したこともある(´・ω・`) >>831
要潤なにやってんの(´・ω・`)バイト? >>834
さしょう たえこ(´・ω・`)
浅野温子がやってたドラマの主役の名前(´・ω・`) >>833
バイトだった(´・ω・`)
俳優志望のかたわら警備員してタモリに見つかった(´・ω・`) >>831
実写版カイジは彼に演じて欲しかった(´・ω・`) >>838
AGOでひとをはんだんするのよくない(´・ω・`) >>838
学園ハンサムには出演してるよ(´・ω・`) >>845
ふええ眠りたいよぉ_(:3」∠)_シクシク >>849
そーなんだよびっくりヨネーが正解の反応ダヨ!(´・ω・`) >>839
AGOだけじゃないもん(´・ω・`)
藤原竜也じゃなんかカイジの可愛げに振りすぎてる感じしたんだもん(´・ω・`) >>849
要潤って警備員だったの(´・ω・`)中身 >>853
リメイクで要潤にもやってもらおう(´・ω・`) 要潤初めて見たのは仮面ライダーアギトだったよ(´・ω・`) 雑子ってみてるアニメや漫画がおっさんのときある(´・ω・`) >>858
(´・ω・`)oO(静かなるドンとかかな…) >>855
今やられても年齢がカイジじゃなさすざる(´;ω;`)
自己評価高いけどうだつのあがらない若者が破滅を見つめつつ知恵を絞る姿がカイジじゃん?(´;ω;`) カイジは一条✕カイジ派だったけどスピンオフで爆破された(´;ω;`) >>858
カイジならドラマしか見てないよ(´・ω・`) >>866
起きててよぉあたいが眠るまで_(:3」∠)_ >>864
隣人ていう韓国映画みてる(´・ω・`) (((´・ω・`)))
見て!雑子が踊っているよ! ねぇタモさんってキリッとした系の男前好きなの?:(´・ω・`): >>874
あの人はノン気だよ(´・ω・`)
キリッとして鼻筋通ってる系好きかもだけど(´・ω・`) テーンテーンドーンドーンL('ω')┘三└('ω')」テーンドンドーン >>875
でもBLチャレンジはしたことあるんだよね?(´・ω・`) >>880
なんか聞いたことあるなその話が(´・ω・`) >>882
フジオの事好きすぎて抱かれてもいいみたいなこと言ってチャレンジしたから受けかな?(´・ω・`) >>875
タモさんの好みが正統派男前路線で同意しかできない:(´・ω・`): >>889
なんかオカマみたいな言い方で笑ってしまった:(´・ω・`): >>890
オカマ感というよりは本人的には親戚のババア感で発言した意図です(´・ω・`) あたい的ババア感だと「あら〜可愛いわね〜」になる(´・ω・`) >>892
親戚ババアの解像度高いわー(´・ω・`) 身代わり忠臣蔵みてるけどうーーーん(´・ω・`)ミスキャストのような… とっつきやすい時代劇にしようとしてるのはわかるけどクサイ少年漫画ノリきつかった(´・ω・`)こういうの好きな人もいるだろけどあたいには合わない >>905
おつおつー(´・ω・`)
バスの冷房強すぎておないた(´;ω;`)
漏らすかもしれん(´;ω;`) >>912
(:3 )(´・ω・`)っ[_____] >>905
おつ
おはう日付変わる前に寝たのにまだ眠い('、3_ヽ)_
生理のせいにしても眠すぎ('、3_ヽ)_ >>910
冷房強すぎるのやめてほしいよね(´;ω;`) 今日寝坊したので朝ごはんカフェオレとデーツ(´・ω・`) おしっこしに行っただけなのに便座に座った途端にデカいおならが出てうんこも出てきた_(:3」∠)_ また今年も友達が小説の大賞に応募するって言い出した(´・ω・`)
今年はちょっと早いけど毎年大体秋から冬頃に言い出してはプロットどうの進捗どうのって凄い語ってくる(´・ω・`)
年末を感じるようになってしまった(´・ω・`) >>929
それ自体はとてもいいことなんだけど語られてもウザいわね(´・ω・`)勝手にやれっていう あたいも雑子をモデルにした話をなろうに投稿して一発当てようかな(:3[__] >>932
異世界転生した悪役雑子はスパダリ石油王に溺愛される(´・ω・`) うんこ連呼してても溺愛してくれるスパダリかぁ(:3[__] なんで異世界で溺愛されたいのかね(´・ω・`)現世でええやん >>935
生まれ変わって人生やり直したいんだよ(´・ω・`) 異世界転移で聖女に祀りあげられる系はもう流行らないの(´・ω・`) >>936
でも現代の知識で無双はしたい(´・ω・`) >>937
転移だと異世界の今の自分を受け入れてもらう努力しなきゃいけないけど転生だと最初から異世界に馴染めてるから(´・ω・`)
どんどん自分に都合がよくて楽な設定が流行っていく(´・ω・`) 転生先でありがたがられるような特技も知識もない(:3[__] 現代医学の知識があってもどうにもできないしね(´・ω・`) >>940
現代の知識そのものがありがたがられるから誰でも無双できるよ(:3[__] 異世界で農業やる系はご都合過ぎて萎えるってレベルじゃない(´・ω・`) あたいレイアースみたいな異世界転移は好きだったのにすっかりなろう向けの嘲笑を受ける設定になってしまった(´・ω・`) 異世界もののアニメだと勇者として召喚されたけど能力がネットスーパーで買い物できるだけなのでリリースされて飯作って仲間増やしてくやつがストレスなくて好き(´・ω・`)飯の作画もとても良い >>944
なんかエジプトのやつとか天は赤い河のほとりとかもなろうって言われちゃうやつよね(´・ω・`) 女向けなろうも冒頭から婚約破棄されてるのばかりって言ってた(´・ω・`) >>948
あたいはそこからむしろ開き直ってウッキウキで新しい男とイチャイチャするくらいのやつが好き(´・ω・`) >>942
発想力が乏しいので何か思いつける気がしない(:[__] パーティ追い出された俺が実は最強だった系は最高にキモい願望が透け過ぎてると思う(´・ω・`) >>952
実際追い出されるような人間のその後なんて地味で悲惨だよな(´・ω・`) >>951
とんでもスキルで異世界なんとかってやつ(´・ω・`)興味あったら探して観てみてほしい 現代の主人公が本当は自分は異世界の住人で無双してると思ってるけどそれは全部夢で妄想という設定のエロゲあったの思い出した(´・ω・`) 玉石混交のなろう作品の中から好みのものを探し出すのって大変そう(´・ω・`) >>956
プレイしたら憂鬱になりそう(´;ω;`) 鬱エロゲーでめちゃくちゃプレ値付いてるのなかったっけ(:3[__] >>960
主人公は現実でいじめられてる自覚がないいじめられっ子だからきついよ(´・ω・`) >>958
メディア化したものから探せばいいんじゃない(´・ω・`) >>963
さよならを教えてならDLでもう簡単にプレイできるようになったよ(´・ω・`) >>963
狂った果実とさよ教くらいしかわからん(´・ω・`) >>965
たし蟹(´・ω・`)
でも時々メディア化してないけどツボる作品あるから困る(´・ω・`) あたいが好きな男性向けエロゲは女性ウケがいい奴ばかりだからにわかだよ(´・ω・`) >>969
現実の学校の人気者のヒロインが現実と向き合わせてくれるからそこまで暗い話ではない(´・ω・`) 死に系のエロゲって感動ポルノとポルノが合わさり最強だよな(´・ω・`) >>945
あーそれ漫画読んでて好きだった(´・ω・`)
アニメになってたんだね(´・ω・`) >>978
主人公がまともっぽいリーマンで良いんだよね(´・ω・`)
アニメは声が内田姉弟なのだけ少し不満(´・ω・`) >>979
声合ってないの?(´・ω・`)
アニメも見てみようかな(´・ω・`) >>981
弟はシンプルに上手くはない(´・ω・`)あたいが姉弟売りが嫌いなだけ 姉弟セットでキャスティングするのはオリジナルアニメならいいけど原作付きはやめてほしいと思う(´・ω・`) 姉弟セット売りの次は夫婦セット売りもある隙のない二段構え(´・ω・`)それが内田 >>984
まれい結婚したっけと思ったら弟か(´・ω・`) キャスティングする側は面白いウケると思って夫婦とか兄弟で出すのかね(´・ω・`)あたいは萎える オランピアのあのキャラ内田じゃなきゃ萌えたかもしれない(:3[__] >>987
作品の為やキャラの為を考えてキャスティングしてなさそうであたいも萎える(´・ω・`) オーディションしないでコネで決めてんだなって思っちゃうよね(´・ω・`) 声豚は内田は姉弟や夫婦より姉と嫁の共演を喜びそう(´・ω・`) 芸能界の悪いところが凝縮されてる声豚界(´・ω・`) 内田夫妻はカプ厨いなさそうだから押しても微妙そう(´・ω・`) >>996
それも見た(´・ω・`)ウザいことこの上なし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 48分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。