熱中と夢中の激情の嵐をコイツとなら雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
9月22日 放送室エピ凪振り返り
9月26日 ブルロ芸人
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月05日 TVアニメニ期放送開始(全14話)
10月09日 別マガエピ凪
10月17日 キャラブ2
10月30日 エピ凪円盤
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
11月15日 エピ凪6巻
11月18日 原作小説9巻
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」約束記念日🐥😜
✨🐥😜✨オデカケ
6月28日-9月23日 ブルーロックinJOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
9月14日-9月23日 アベマアニメ祭り歌舞伎町タワーシネシティ🐥🍋☕🥩🥪😜大好物サンドアリマス
9月14日-9月23日(スタンプ配布)国立競技場Jリーグコラボ等身大描き下ろしパネル
9月04日-9月30日 ブルーロックin東京タワー🐥😜🗼
9月30日-10月17日 👯♂moonlightcafe前半🐥😜
10月18日-11月4日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
9月13日-11月8日 スギ薬局コラボ🐥😜👝✈🚲
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
館内アナウンス🐥😜15:40〜シマス
入口自動ドア🐥😜ウェルカムボイスアリマス
デジタルコンテンツ🐥😜記念撮影シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日 ✨🐥📅😜✨キネンビ
1月28日 U20「魅せてくれよ天才」「見ててよレオ」はじめまして日本記念日
2月12日 凪玲王イングランド記念日
3月4日 凪レオエターナル復縁記念日
4月3日 凪レオエターナル覚醒記念日(予定)
5月6日 凪の誕生日
5月23日 U20W出場記念日(予定)
5月24日 「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」原宿林檎の誓い記念日
8月12日 レオの誕生日
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」Letter約束記念日
11月20日 「最後まで一緒にいてよ」入寮約束記念日
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨キネソビ(非公式)
11月7日 ランジャタイ記念日
455 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:56:14.57
>>432
🐥 📲求😜 譲🤪😒
🐥💕 📦📦📦📦 🚚💨
💀🐥💀
https://i.imgur.com/zgGxpPx.jpg >>8
しかも10月11日から渋谷でだよ;;一応予定表いれとく?滅多にないことだし;; REOってお店でレオを想ってピアノ弾く凪はピヨの解釈違い;; エタサンはちょっとセクシーなシーンあるからどういう気持ちでこれ見たの凪ってなる;; 凪あの内容のエタサンすこならわりと感受性豊かな気がするよ;;私は見終わってもふーんとしか思わなかった;; ✨🐥😜✨
9月22日 Abemaブルロ放送室エピ凪振り返り
9月26日 アメトーーーク!ブルロ芸人
10月05日 TVアニメニ期放送開始(全14話)
11月10日 「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよ」約束記念日🐥😜
✨🐥😜✨オデカケ
6月28日-9月23日 ブルーロックinJOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
9月14日-9月23日 アベマアニメ祭り歌舞伎町タワーシネシティ🐥🍋☕🥩🥪😜大好物サンドアリマス
9月14日-9月23日(スタンプ配布)国立競技場Jリーグコラボ等身大描き下ろしパネル
9月30日-10月17日 👯♂moonlightcafe前半🐥😜
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
10月18日-11月4日 👯♂moonlightcafe後半🐥😜シチュー&ワッフルアリマス
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日 エタサンすこな映画だから映画館で見るのたのちみ;; はーーーー;;
【誰しもに起こり得るありふれた失敗と胸の痛み、それを乗り越えるラブストーリー】
『エターナル・サンシャイン』が描くのは、禁断の恋でもなければ、きらめくようなおとぎ話の恋でもない。
人間関係において誰しもに起こり得るありふれた失敗と胸の痛み、そしてその痛みを互いに見つめ直すことで、失敗をともに乗り越えられるかもしれないという希望──それこそが、甘く苦い恋のかけがえのない本質であるということ。
わたしたちの愛がいかに脆く、しかしその脆さゆえに永遠のものになりえるのだと、この映画は光のように祝福する。 失敗を共に乗り越えられるかもしれない希望を描くのがスペイン戦なんだろうな;; 愛は脆くしかしその脆さゆえに永遠になりうるに感銘を受ける凪誠士郎17歳;; 主人公1の瞬はかみまろに一緒にしんでやるって心中したし主人公2の明石は丑三にだから共に生きようって言ったから金城まじで引き出し狭いね;; 火曜日のレディースデー1200円が適応される映画館だからお得だよ;; しかも10月11日ってペースによってはレオトライアウトの日だね;; >>28
瞬が勝手にかみまろと心中するから天谷が残されたのもなんか蜂みたいだしその裏で明石と丑三はディープキスしてたからワンチャンスペインで凪レオもキスするかも;; 5日からだと年内に全話できないから初週は1話+2話連続かもって言われてるよね;; 明石と丑三のディープキスみた天谷引いてたのが意外だった;; >>42
俺は1人で強いはずなのに消しても消しても瞬が消えない1人になれない愛してるぜ瞬俺に勝てるのは俺だけだが天谷;; その記憶だけは消さないで!してその記憶が丑三だったのが明石;;金城エタサン好きすぎ;; 映画で繋げなかった場面あるしディープキスの比喩として恋人繋ぎはするかも;; 触れそうで触れない手は監督発案なのかな;;原作で関連ハーブ来てほしい;; 監督ハーブ絵は初期に来てたし映画作成当初から入れる予定だったんだよね;; スレタイにジャンル入れろや
NG出来なくてウザいんだよ 2019年1月末 凪レオ(17)渋谷
2022年12月18日 凪レオ(21)W杯金杯優勝
2024年10月11日 凪レオ(23)渋谷エタサン特別上映
て時間軸なこと考えるとエモい;;23歳の凪レオで渋谷に映画観に行ってほしい;; 映画公開された時凪もう生まれてるから凪両親の交際期間の思い出映画というわけではなさそう;; リアタイだとしたら金城が高2の時に見に行った映画じゃない?;; アフロにしてハモネプ出ながらエタサン嗜んでるの面白い;; キャラブ2海外勢プロフも10代なのに30後半の世相が反映されてそう;; >>60
金城の後ろの席の人アフロの影が邪魔だっただろうな;;当時の映画館あんま段差なかったし;; エタサンって賞も取った名作だし映画すこな人はリアタイ世代じゃなくても見てるイメージ;;私も世代じゃないけど凪レオ知る前から一番すこな映画だった;; >>63
それはそうなんだけどブルロキャラのプロフが映画だけじゃなく音楽も漫画もあまりにも20年前ばかりだから;; ピグパーティでデイリーしてたらキッズがチャットで喧嘩始めて草;;ブルロ部屋のレオの前でするな;; >>67
キッズも明日からまた学校だからいらいらなんだよ;; >>63
単体なら確かにそうなんだけど金城の青春時代の思い出が反映されてるのがいなめない;;
1994 mask
1996 ストレンジカメレオン
1998 トゥルーマン・ショー
2004 エターナルサンシャイン それはまぁ多分金城が若い頃に見てすこな映画なんだなでいいじゃん;;それを凪の設定にしてくるのが草だよ;; >>72
知らずのうちに金城と同席する凪レオ婆もいるかもしれないね;; アメリカのイベントで萌ちゃんふくよかになっててびっくりした;; 凪のあのキャラ造形でエタサンすこってるのが面白すぎるよ;; >>77
でもエピ凪とエピ凪小説とエピ凪劇場版と原宿駅とLETTER見ると納得しかない;; 萌ちゃんアメリカでもレオちゅしてくれたからすこ;; 萌ちゃんレオと斬鉄ちゅっちゅしてくれたし信長は開口一番レオ〜だった;; >>79
本編だけじゃ絶対結びつかないのがまた;;金城凪レオ本気爺すぎるよ;; 本編は露悪的な面を前面に出してるけど金城の根はロマンチストなの伝わる;; >>82
🫧🫧🫧
🛁🫧🫧🐥🫧🫧👋😜🧴オツカレサマ💕 金城と凪に奇跡の海を見せて曇らせたい;;凪は絶対この映画特大地雷;; >>86
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
🛁🫧🫧レオモー💕🐥🤝😜💕🫧🫧➰🧴💦 エタサンの設定出たのが2019年とかだっけ;;本気爺すぎる;; 蜂にもエタサンでの台詞使われてたりするんだっけ?;;でもその映画をすこなキャラを凪にしたの草;; >>92
私が見たの20年前なのに未だトラウマで残ってるくらいには鬱になる;;でもそのくらい引き込まれる名作だよ;;
この監督はダンサーインザダークのほうが有名かも;; >>96
セリフっていうか神いうのラストバトルがエタサンそのままだからキャラというより物語そのものに影響強い;; ブルロ読む前からエタサン知ってたけど改めて観るとヒロインの挙動がとんホレオにそっくりで草;; エタサン本気爺金城が1番カッコイイと思う男凪の好きな映画にしたの本気すぎる;; 居心地いい部分も良くない部分も引っ括めて一緒に生きていきたいのはもう愛だよね;; 髪型が気分でカメレオンしてその髪色で時系列がわかるクレメンタイン;;レオが時系列によってコロコロ変わるからアフレコのたびにいつのレオですか?と確認はするたそ;; >>103
そんでそれは結婚のあり方そのものだよね;;病める時も健やかなる時も良い時も悪い時も;; でもいい天然成分使ってる万単位の高級シャンプーってあんま泡立たないよ;; >>115
まぁ一応高級シャンプーじゃなくてコラボしたユニリーバだからね;; >>115
意図的にこういう質感なのかなって迷うやつあるよね;; ランジャタイ達は小さいから泡立ち悪くても大丈夫だょ;; 中華ピヨレオは将来中国サッカー界をしょって立つから;; 泡風呂って出る時流さないで出るのが正解なんだね;; エピ凪毎日見てるけどブルロ面白いってなるから2期も新しい監督頑張って欲しい;;作画は諦めるから;; >>141
流さないで出てもいいけど拭かなきゃ駄目だよ;;;; 一期も映画も演出よかったけどその演出やってた石川さんが二期にいない;; 中華ピヨレオタダ飯食らいの闇ぬいだけどいい子だから許すよ;;幸せになって;; >>147
泡風呂の泡をシャワーで最後流さないでそのままタオルで拭いて出る;; 1期アニメで蜂のビーストモードの部分の演出した爺らしいから大丈夫だとは思いたい;; アニメとか漫画でセクシーなお姉さんが泡風呂出たら泡まとったままバスローブ着たりするよね;; アニメにおいて演出が何よりも大事ということをエピ凪で学んだよ;; 石川監督次の仕事してるみたいだけど何やってるんだろう;; 音楽もすこ;;サントラだけでも満足感すごかった;; アニメっぽい演出と実写っぽい演出あるけどチェンソーマンは前者のが良かったとは思う;;作画は凄い良いんだけどね;; >>163
映画始まってすぐ流れる音楽からもう最高だよね;; 素材が良くて料理で台無しにしたのがチェンソーマン;;その逆がエピ凪;; エピ凪サクサク短めだからリピもしやすいんだよね;; チェンソーマン好きだから最初は擁護してたけど夢バトル回からこりゃダメだってなったよ;; >>159
ブルロではないっぽいよね;;エイトビットの晋作なのかな;;まだ若かったし出世してほしい;; >>169
私は1話のバトルが引きで迫力なかったあたりで微妙だった;;バトル酷いけどマキマさん回とアキ回は良かったからアクション不得意なのかなって;; 顧客が求めてるものを出すって簡単そうに見えて難しいからね;;そこが出来る人は普通に凄いことだよ;; ASH爺もSKY-HIとNissyも監督ものぶたそも萌ちゃんもノ村も酸味やもレオのこと大事にしてくれてレオとんホ作画とP以外には恵まれてるよね;; 萌ちゃんがレオと斬鉄すこなの意外だったよ;;フランスでも斬鉄地味に活躍してるもんね;; >>176
金城の要望通りにつくりあげたしね;;アオハルでエモくてキラキラ;; 変な自我出さずに作品すこな爺が素直に作ればいいものができる;; エピ凪みたいに糞作画の総集編なんて厳しい条件でもちゃんと仕上げたのはとんホしゅごい;; >>188
声優さんとか監督の作品とキャラへの愛があったからこそ出来た作品だと思うよ;; 作画に関しては上限がエイトビットだからどうにもならない;; >>190
天スラも作画悪かったからね;;あっち一応あれでも1軍使ってるのに;; 卍は実写あるから分かるけど転スラとブルロなんて作画よくしといて損ないのにとんホ;; 自分に依頼きたのに映画の内容みてSKY-HIに一緒にやろうと誘ったNissyもビーストモード依頼されたのに映画の内容みて勝手に凪レオソング作るASH爺もちゅ;; Nissyの意向を受け入れたのも偉い;;とんホ作画以外は完璧;; stormyはMVも焚けるし一番リプレイ回数多い場所わかりやすい;; 贅沢をいうなら信長とたそのstormyカバー聞きたい;; Nissy凪カラーでSKY-HIレオカラーの衣装も良かったよね;;SKY-HIに寄せたっぽいレオのハーフアップ三宮描いてくれたし;; この知恵袋の質問あの世界のBLTVソルトタイムからの新規リスナーと白宝時代からの古参の会話っぽい;;
https://i.imgur.com/pEamuSC.jpeg 🛏️💤ニャム🦎⁽'-'⁾💀ウト…💤📖😜ソコデ ニヒキハ イッショニクラシタ イッショニ…
🛏️💤⬜️🦎⬜️⁽'-'⁾⬜️💀💤👋😜💕
🚪 ⚽📘✍️😜❤️🔥💻💹 >>203
saraさんの早口で喋ってそうな感じが凪レオ婆ぽい;; 凪レオトライアウト回だけ石川さんが演出絵コンテやってくれないかな;; リーク爺にめちゃくちゃ出来がいいといわれたダンダダン新規映像きたけどとんホ出来がいい;; アオノハコも出来良いらしいよ;;ジャンプは恵まれてるね;; ダンダダンは作画良くしないと良さが全て失われるからさ;; 映画の黒字でフリーのアニメーター雇って改善して;; 今日連休明けだから新規番グッズいっぱいきますように;; >>204
あーんきゃわ;;この前のピヨと同じ絵本読んでる;; ノ村神作画シーンみたいなのいいねしてたからエイトビットの作画に思うことはあるかもね;; ノ村アニオタだからね;;漫画家よりアニメーターに興奮してる時ある;; エピ凪4週目あでぃしょが恋しい;;早くブルーレイ発売して;; あでぃしょ4もなんか追加や修正入ってる可能性あるかな;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🍦マダスズシクナラナイョー キョウハジュゴャ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳オツキサマ
ンショ🇨🇳🐥🥮😜🇨🇳ジュンビスルョー >>229
きゃわわ;;行事を大事にしてて偉いね;; ピヨレオ家季節のイベントしっかりやるよね;;ここで何の日か知ること多い;; 💪🐥フー⚽😜イクゾナギィ
三三😜👟三三🐥👟💥⚽ 🥅 .*・゚ .゚・*. ☁️🌕🐰.*・゚ .゚・.*・゚ .゚・
⋆ 。゜☁︎ 。⋆.゚・*・゚ 。🌾💕ウマッ🐥🍡😜アーン💕。⋆ 。⋆ トー横来てるけど凪レオのぼりいっぱいたってる;;はー;; >>249
Abema祭りやってるから;;写真とったから家帰ったらはるね;; 🌾🌕🎑 ネーレオ🐥🤝😜ドシタ?
🌾🌕🎑 ツキ キレイダネ🐥🤝😜?ソウダナー!
🌾🌕💦🎑 🐥💬🤝😜🎶 🎑🌕🌾 ハオチー🇨🇳🐥🥮😜🇨🇳オイチー
🎑🌝🌾 ?🇨🇳🐥🥮😜🇨🇳ドシタノ?
🎑🌕🌾 ナンデモナイ🇨🇳🐥🥮😜🇨🇳ヨカター エピ凪地上波きちゃ;;モニタールームレオきちゃ;; 私のおすすめ最近スノーマンやけに居たんだけどフラグだったの;; エピ凪地上波に流すの;;;;しかも22時とか時間いいじゃん;; すこなシーンは初回で見たいからしばらく画像表示OFFにするね;; エピ凪からの二期やるんだ;;あんなホモ映画のあとだと温度差が;; 地上波だとエンドロール後カットされそう;;ネタバレになるし;; 凪レオエターナルを世界に知らしめたあと二期はいるのエゴいね;; すの担がトレンド1位にするためにタグつけて見てくれるからよかったね;;CDミリオンでつべ同接130万取るグループだよ;; >>273
あー;;ありえそうだけどできれば放送してほしいよ;; どっかのモブキャラに声優として佐久間はいるんだろうな;; 欲を言えばレオもうちょい儚さ欲しかった;;でもきゃわ;; 原作儚レオがとんホに弱々しいもんね;;でもアニメもきゃわだよ;; ここで凪レオがスノーマンの誰かと誰かが身長一緒って話題になってなかった?;; >>291
目黒185でラウール190だったけどラウール成長期だからいま192になった;;凪よりでかい;; あんなホモ映画二期の前に流していいか心配になる;;でもあれをみればアニメ勢に凪の誤解は解ける;; 凪レオエターナル映画をふまえた上で2期を見ろという公式からの圧がしゅごい;; 運命の一戦って文字が出た後にレオの語り入るのいいね;; レオヘラキャラ擦られてるけど2期から印象変わるといいな;; >>304
二期のレオはずっとかっこいいし;;はーナギレオンの色楽しみ;;;; >>299
うん作画は良いと思う;;原作よりも目に力が入りすぎてて強そうに見えるのかも;; モニタールーム最悪削られるんじゃと思ってたけど主人公との絡みは削らないね;;感謝;; はーまさかエピ凪をあんないい枠で地上波流すと思わなかった;;最後まで一緒にいてとアーソレダメと俺はレオのパートナーと手繋ぎ楽しみすぎる;; エピ凪からこのモニタールーム含む2期って凪レオの圧強すぎない;; スノーマンでここのベイマックスピヨ浮かんで笑っちゃった;; 見ててねレオ俺の熱俺のエゴをで世界を紫に染める凪もちゃんと流してほしいけどきっとカット;;スタメンばれちゃうし;; >>307
エピ凪ここで実況するの3回目になる;;前のも楽しかった;; ✨🐥😜✨
9月22日 Abemaブルロ放送室エピ凪振り返り
9月26日 アメトーーーク!ブルロ芸人
10月05日 🎊🎉エピ凪地上波大公開&ニ期放送開始(全14話)📺🐥😜
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
🎡ジョイポリス🔫
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日 私は二期と繋げる為にもキャラちょい出しもある最後のアナタイムが放送されるって思っとくね;; はー凪レオがエターナルであることがはじめて日本されちゃう;; エピ凪地上波→2期→月マガ更新→エタサン限定上映のコース出来るの;; 凪がレオちゅっちゅなことが地上波に流れるのちゅ;; >>334
こうなるね;;エピ凪は休載で一ヶ月ズレるけど本来なら今月試合終わって来月凪のルナカス戦だってはず;; おまけアニメ当たり前にあるものだと思ってたけど確定ではなかったね;; L<\/
ヘ
| \
| |
ロ/ (
___/Z/ <
∠ n/
ノ彡 三ミヾn_/
((((🟪🐥🟪)))) ハジメマシテニホン
ヾミ三彡 攻め時点と受け時点のホモ漫画交互に見せられてる気分;; 🟪🗾🐥はじめまして日本ツアー😜⛄🟪
📺10月5日22時 エピ凪劇場版地上波放送
📺10月6日0時 ブルロ二期放送開始
📖10月9日0時 別マガエピ凪更新
🎞10月11日 渋谷エターナルサンシャイン上映開始
📺10月12日22時半 ブルロ二期2話
📖10月17日0時 キャラクターブック2発売
📺10月19日22時半 ブルロ二期3話 >>343
行くよ;;レディースデーにいくからよろしくね;; これ映画の出来が凪レオ婆的に微妙だったら最悪だったね;;とんホ石川監督に足を向けて眠れない;; >>360
とんホにそう;;石川監督の軌道修正の力しゅごいよ;;Pは座ってて;; 凪の心が地上波お茶の間にダダ漏れになるのに知らぬはレオばかりなのとンホ茶番;;このあと隣にたてる自信がない😞が流れるし;; エピ凪なくても私はこの頃の凪レオもすこだよ;;でも解像度上がるね;; >>356
自販機ベイマックスカップル惚気ツアー;; 結構新規で凪レオすこってる人見るから音ガ再録とか欲しいよね;; はー横に並んで戦える自信がないんだのレオリピートしてる;; >>370
ムービックは鬼滅原画集で音ガ再録あったらしいからブルロ原画集でたらワンチャン;;あんまカラーストックなさそうだけど;; >>377
カフェとロビー以外での飲食禁止だって;; 地上波放送あるならアメトークでもエピ凪に触れそうだね;; 儚げ原作シーンみたらアニメは全然再現できてなかった;; >>384
エピ凪のほうで回収しそう;;本誌読み直すとU20グローブ触ってたり口元にあててる場面多いからアニメでカットしないでほしい;; 民放地上波だとCM入っちゃうのが仕方ないけど少し残念;; CM入る作品を実況するのも結構すこ;;パワプロ煉獄さんだっけ;; 原画展ロッカー私物の金城指定洗濯カゴのあたり2期あなたいむで補足して欲しい;; >>387
マジレスすると暗い部屋で液晶みてるからカラーだとモニターの光が反射するんだとおもう;; はー地上波でやるもしても深夜2時とかだと思ってた;;まさか土曜日22時からとは;; >>396
😜💕三三
🫧🫧🫧
🛁🫧🫧🐥🫧🫧👋😜🧴アワアワ💕 10時からエピ凪で0時からアニメって2時間も尺ないけどどうするんだろ;; テレビって55分くらいで終了したりするしCMも入れば丁度よくなるんじゃないかな;; >>399
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
🛁🫧🫧アラッタゲル🧴🐥🫱😜ンモー💕🫧🫧 🫧🫧🫧
🛁🫧🫧🇨🇳🐥🫧🫧👋😜🇨🇳🧴[ユニリーバ] >>405
ユニリーバ使わせてもらったの;;よかったねフワフワになるね;; 地上波ゴールデンで流せるから金城が青春路線を指示したのとんホ偉い;; レオのきゃわ泣き顔が地上波で全国に放送されちゃう;; 🏢📞👨💦 📞🐥アーレオノナキガオTVデホウソウシチャダメ >>422
🌀😜🌀 ママゲンキダシテ🦎💦💀💦三 🌃🪟🛏️💤ママ…🦎💀ダイスキムニャ…💤👋😜アリガトナ💕 赤子達きゃわ;;最近夜泣きもしないでしっかりしてるね;; >>427
自己レス;;とっくに来てるやつだったごめん;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳エピナグホウソウマダカナー🎶📺 おはよ;;中華仲間増えてて草;;パチモン滅びろ;; >>435
あーんランジャタイ番は増やしちゃダメだよ;; エヴァがアマプラ独占で10億円以上もらったっていう話を見た;;アマゾンしゃま〜;; >>442
アクスタの台座の色が組み合わせ固定ですって物語ってるのいいね;; >>438
レオのグルーミーも舌出しててきゃわ;; >>442
凪レオ匂わせしゅごい;;よく見たら二人だけ一緒に行動してる;; 二期前でもレオ選抜してくれるの映画効果なのかな;;嬉しい;; >>457
だって二期のレオ活躍するしスタメンだし;;アニメ前の原作U20グッズも凪レオだったよ;; 凪レオまた一緒に旅行してる;;レオの方にカップ2つあるのいいね;; 蜂は二期も活躍するのに外されてるのは売り上げ関係だと思うから課金の大事さを感じる;; この短期間で旅行2回きたし遊園地デートもきた;;ちゅ;; あーん韓国版にビーチバレーとハーフアップレオと妊婦斬鉄ついてる;;
https://i.imgur.com/KkS5AyF.jpeg エピ凪劇場版でこんにちは日本企業俺はレオのパートナーってピヨがあいさつしたから二期グッズ番強化されてるね;; レオ旅行好きだもんね;;プロになったあとオフシーズンは凪連れ回して色んな国行ってそう;; 金城がレオと友達になって色んなところ連れてってもらいたいって;; >>468
そしたら凪がついてくる金城のレオドリ;; 凪が食いしん坊キャラにされてもツッコミされなくなったの草;; 推し飴ちゅっちゅ;;レオの萌え袖と片耳イヤーカフスきゃわすぎ;; 熊ゴーカートで凪が肉眼でレオガン見してるのさすが推し飴;; ねー高校生はパスポート5年しか申請できないのに凛ちゃんが18歳以上の10年パスポートもってるからこれ19歳の凪レオが一緒に海外旅行行ってる;; パスポートまで凝り出したの;;凪レオの匂わせデートグッズどんどん高度になってるね;; パスポート的に凛ちゃんが高卒してるということしかわからないから凪レオは20歳かもしれないし21歳かもしれない;; >>442
ドーナツとコーヒーさぁ;;一つはちゃんとレモンティーなの細やかなハーブありがちゅ;; >>487
凛ちゃんはお父さんの持ってきちゃったんじゃない;; 凪がレオのドーナツ買ってるのすこ;;凪レオエターナル;; 推しアメどぼしてこんなに凪レオちゅなの;;ありがとんホ;; >>499
他ジャンルみても推し飴ニコイチがすこだからじゃない;; グルーミーミニキャラ作画が微妙にぎこちない;;でもきゃわだね;; >>506
旅行中はラブラブだと思う;;旅行前に凪が支度や行くのめんどくさがったりで楽しみにしてるの俺だけなんだでレオが🌀😜🌀に;;
そしてレオが一人とかゆっきーたちとビジネス兼ねて頻繁に世界回り出すと🌀🐥🌀 >>510
いつもハーブが美味い会社ね;;今回は謎猫だしたけど;; 片方丸投げで喧嘩はありがち;;でもレオは苦じゃなさそうば;; 凪は自分ちでレオとちゅっできたらよさそうだもんね;; 行くのめんどくさがる割に行ったらレオとの時間楽しむしレオが察して凪置いてくと家でスマホゲしながらレオの旅先インスタストーリー通知にモヤモヤして黒背景でじっと見つめるめんどくさい男;; レオとのデートで塩な凪焚いてるのあまり見ないよ;; >>522
金城凪は出逢って1週間くらいで人だらけの原宿行ってうわーレオが好きそうなお店ー🐥💕でおそろスパイク買って林檎飴食べよー🐥🍎💕して能面なのに笑い出すからね;; 今中華で月餅不人気らしいのに中華ピヨレオは月餅手作りしてまで食べてるの草;; イロンナトコツレテッテモライタイ💰😜イーゼ! 🐥
💰🐥😜 あとぷっは凄いよね;;他が衝撃的な描写すぎて影薄くなりがちだけど;; >>524
なんで;;日本人が月見団子より月見バーガー食ってるみたいな現象かな;; >>527
伝統的なお菓子だからあんまりすすんで食べないとかじゃなくて?;; 凪本人がレオの強引でマイペースなとこに惚れてることエピ凪小説版でポエム読んでだしね;;
旅行はめんどいけど強引でマイペースなレオと一緒に旅行する時間は好きな男;; もう凪レオセットで売ってよ;;値段は2倍でいいから;; 都内の中国人向けの輸入食品店には今の時期月餅山積みになってるのに;;
国を離れてる人の方が故郷を思って食べてるのかも;; レオの荷物の方にカップ2つでレモンティーなの匂わせすぎる;; 三三レオー?🍩🐥🍩 🥤😜🥤ナギィ?三三三
🍩🍩オワー🐥💥😜💦ナギッ🥤🥤
🍩🍩チュッ💋🐥😜❣️🥤🥤
🍩🍩チュッチュ💓🐥🫂😜チュッ🥤🥤 レオが一番旅行鞄でかくてあきらかにヴィトンなのもいいね;; ヴィトンだと水に浮くから水難事故にあっても大丈夫だね;;タイタニック回避;; 二期開始前に凪レオ毎日デートや旅行してるね;;プロ後の忙しくなるシーズン前にめいいっぱい一緒にいる二人みたい;; 本誌のすれ違いが茶番になるレベルの仲良しっぷりだよね;;原作でもまたお出かけしますように;; ねー凪レオの背景の立物的に観覧車ロンドンアイじゃないかな;;ヨーロッパで一番高い観覧車だって;; ロンドンアイの乗る箱?横長だよね;;それっぽく見える;;凪背景もイギリスに見える;; 推し飴って原作とエピ凪しっかり読んでるようなハーブ焚くよね;; ヴィトンのスーツケースにヒヨコの絵描かれてるのあって草;; >>527
お歳暮みたいなものだから毎年贈られまくって甘すぎて飽きたとか賄賂の偽造に使われたとかで避けてる人も増えたみたい;; >>537
甘くないザリガニ入り月餅流行ってるみたいだね;; お団子とか毎年食べてるし普段も食べてるけど飽きないや;; 中国はザリガニ料理有名だよ;;都内のガチ中華の店だいたいザリガニある;; ランジャタイは港区のタワマンに居候してるんだからさすがにその辺の公園のドブ池で釣ってきたザリガニは食べないでしょ;; 今の若い子はドブってなんの事か分からないって水ダウでやってた;; 冷静に考えて中国の闇工場から日本一の御曹司家に引き取られる偽ぬいってしゅごいドラマだね;; チョキも花屋からワンルーム学生寮から港区タワマンのシンデレラサボテンだし;; 推しアメのくまカフェグッズ発送された;;楽しみ;; ランジャタイは港区タワマン在住だけどウーバーイーシで頼んだカニカマ寿司食べてハオチーしてるよ;; >>590
そしてユニソーバで洗濯してダンボールで寝てる;; 29 fusianasan[sage] 2024/09/11(水) 19:21:04.69
イツモヨリハオチー🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳ナンデダロ❓
✨ミンナデタベテルカラョー🇨🇳🐥🍣😜🇨🇳オイチー✨
前スレのこれすこ;; はーここのせいでパチモンなのに中華ピヨレオに愛着湧いてる;; タワマンの広い部屋にぽつんと段ボール置いて2人詰まって寝てるのすこ;; >>600
ここの中華ピヨレオの元ネタだからね;; 移動した中華婆のハーブにいつまでも縋ってて草;;晒すのやめナー;; >>598
🛁🐥‼ 🧴🧸😜イッショニハイルゾー🧸 レッドロックのコラボはしてたけど中華みたいにキャラごとのパッケージはでなかったね;; 台湾婆が聖地巡礼してて知ったんだけど日本サッカー発祥の地の御影の神社の御神木が梛(なぎ)の木で凪に通じるから船乗りの安全と夫婦円満と縁結びのお守りなんだって;;偶然でも凄い;; しかもその神社が祀ってるのが熊野大神様だからクマ繋がり;; ピヨレオ家のタワマンの鬼門とリビングに祀っておいて;;
梛(ナギ)の木は、夫婦円満や縁結びのお守りとして知られています。その理由としては、次のようなことが挙げられます。
葉脈が縦に走っており、引っ張ってもなかなか切れないことから「縁が切れない」「ご縁をむすぶ」縁起の良い木といわれている。
丈夫さにあやかり、男女の縁が切れないようにとお守りとして持ち歩いたという。
風水において不吉とされる「鬼門」に置くことで魔除けの効果があるとされている。
家の中心であるリビングに置くことで、家族の絆が深まるとされている。
ナギの木は、日本各地の神社でご神木とされており、世界遺産熊野の速玉大社熊野神社のご神木としても知られています。また、呼び名が凪(なぎ)に通じることから、海の安全のお守りともされています。 >>614
去年くらいに凪レオスレかどっかでも話題になってたよね;;知っててやったの金城?;; ねー来週イングランド戦予想見るんだけどなんで?;; はー;;最終回で凪レオお揃いの指輪してるの夢見ちゃう;; 天才と秀才だからじゃない?私は凛ちゃんも烏のことだと思うけど;;エピ凪で烏は秀才ってやったの本誌にも載せたし;; 秀才キャラはレオと烏だから烏だよね;;ロキが出てくるから中継に烏使うんじゃない;; >>618
御影がたまたまって特典でいってるから御影がサッカー発祥の地なのも熊野大神の使いがサッカーの八咫烏なのもその御神木げナギなのもとんホに偶然運命なのかも;; >>626
特典で言ってたんだっけ後で読み返してみる;;全部偶然ならそれはそれでしゅごい運命感じる;; パリサンジェルマンは凛ちゃんと烏をセットでオファーいれてるから烏な気がする;; 本編の凪レオは見たいけどここでイングランド挟まないと思う;; 三宮の都合のいいオトナの関係烏乙えちえちだった;; これ多分メガネかけると的とか敵が見えてそれぞれの前にあるやつで撃つアトラクションだよね;;
https://i.imgur.com/olFXKZt.jpeg >>632
トイマニ的なやつだよね;;ゲーム中だけど裸眼でレオ見たくなった凪なのかクリア後ハイスコアではしゃいでるレオちゅな凪なのか;; コラボの恩恵で凪レオ今まで何回遊園地一緒に行ったかな;;きゃわだね;; さすがに二期目前でグッズペースあがってきたね;;今週末も三連休だから一気にきそう;; PVもOPもEDも今公開して放送時間もエピ凪地上波も発表したのに週末の放送室なにやんの;;エピ凪円盤と特典の宣伝?;; 公開のタイミングおかしすぎるよ;;こないだのAbemaのイベントには映像間に合わなかったのかな;; 現地の無課金勢に顔だけ晒されて終わった課金婆に情報やPV先出しあってもよかったのにね;; 放送室で原宿の別の場面の視聴とかきたりしないかな;;ジャケット現物紹介はあるだろうね;; >>637
🧸☁🧸☁ 🧸☁ 🧸☁ 🧸☁🪡😜🪡😜🇨🇳💦 ✨🧸🧸🧸🧸🧸✨🫲😜😜🇨🇳 ⁽'ᵕ'⁾💕
🛏💤🧸🧸⁽'ᵕ'⁾🧸💀🦎🧸🧸💤 パタン🚪ソーット😜😜🇨🇳ソト これ私のあいぽんだと黒い綿に表示される;;なんでだろ;; 🌦🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳チジョーハタノチミョー🎶 おはよー;;やっぱり2期始まるってなるとワクワクするね;;作画が諦めてるけど;; >>659
レオママがくれたクマ大事にしてるのきゃわ;; ちみレオきゃわわ;;クマー回想でも思い出してるからしゅごい;; 作画はもういいけど演出は頑張ってほちいね;;ピヨたのんだよ;; お弁当珍しいね;;映画の時期にコラボやってくれた弁当屋どこだったっけ;; 📱🐥ポチポチ
🚴🥤🍔🍟💨
ウマッ🐥🥤🍔🍟🤏😜アーン💕 エゴアンCDのアンリちゃんのインタで凪レオの話してるって;; 凪レオを見つけたアンリちゃんのインタきになりゅ;; キャラソン配信にはドラマCD的なボーナストラックないから実物買わなきゃね;;他キャラの分も買ってる婆えらいね;; あーんインタたっぷりあるなら買ってもいいんだけどどのぐらい喋ってるんだろ;; エゴアンCDポチッた;;少ししか凪レオについて喋ってなくてもアンリちゃんの凪レオ語り音声貴重だからほちい;; これきたらやっぱ凪レオだけ二人でエターナルエンドなんだろうなって思った;;さすが金城初恋のティエリアンリ守護神;; レオみたいに行動早い婆おりゅ;;良さげなら私も買うからレポお願い;; アンリちゃんスカウトで残ってるキャラってもういないのかな;; はーアンリしゃま;;なんて言ってるのか緊張するよ;; 凪レオ見つけた話してるらしいね;;私もさっそくポチったから届くの楽しみ;; 玲王とアンリちゃんは汚部屋を片付けパンツを洗った仲でもあるから 凪大好き世話焼き女房のレオはともかくアンリちゃん偉すぎりゅ;; エゴのパンツ洗わされてるのいまだとフェミに叩かれそうだけどアニメにあったっけ;;乳と尻のセクハラ周りは全カットされてたけど;; そういえば二期キャラソンこれで終わりだけど凛ちゃんあったっけ?;; 内山ってキャラソン系出ないかと思ってたけどウィンブレのキャラで出るみたいなんだよね;;凛ちゃんは歌わなそうなキャラとかだからなのかな?;; うろ覚えだけどニコドピュはアンリちゃん組だっけ;; かといって凪が夢精パンツをレオに洗わせない分別あってトイレで手洗いしてるのものなんか違うし;; 🛏🐥⤵︎❗
🛏🐥…
ガチャッ🚪😜🧺ナアギー
🛏🐥キョウハアラウ 😜🧺?
🛏🐥オレアラウ 😜👍エライゾー 二期にナイトスノウデュエットくるかも;;って思ったら櫻井は歌えなかった;; 一期姫とかWANIMA嬢とかいうわけわからん組み合わせは二期シリーズでくにちぎだすフラグ;; 韓国エピ凪五週目特典BL出入証IDカードだって;; >>707
凪レオデュエットはstormyのカバーでいいよ;; お嬢WANIMAと姫一期とんホ謎すぎる;;チームVエゴアン潔蜂とか需要分かってる組み合わせもあるしなんで大人しくくにちぎしなかったんだろう;; チムレとチムホワはもう歌ってるから二期シリーズは凪レオとくにちぎが欲しい;; ノ彡 三ミヾ
(((( 🐥😜 ))))♪アイヤイヤイヤ-
ヾミ三彡 >>713
組み合わせ違いでこすりたいから?;;
🍓🐆😜
↓
🍓🦁 🐊🐆🐊 🐥😜👓
↓
🍓🐆 🐥😜だと3回出せるし;; そして三期CDシリーズは🐥😜🐆で出すんだろうね;; 🐥👓舞台挨拶のレオはラップできるからいいけどって話面白かった;; >>724
中の人的には贅沢だね;;ジョナサンと炭治郎じゃん;; エピ凪でニコが喋るたびニコってこんな美声だったっけって新鮮に思う;; アイアムゴッも名曲だけどトモキザほどピヨミーム化してなかったからトモキザ聞くと原点な感じするね;; >>736
きゃわだけどやっぱり目線合わないの気になっちゃう;; >>737
むしろレオがいないトモキザは棒読みでアイアムゴッはレオと一緒だからあんなノリノリで頑張ってたのでは;; このヒヨコいつからこんな図々しくなったんだっけ;; 😜🐥レオのパパさん
👨🦰 🐥初めまして前澤 俺が凪誠士郎だ
👨🦰 🐥そしていずれ御影誠士郎になる男だ
初期ピヨは去年の5月から前澤vsピヨを連日してたけどこのとき既にだいぶ図々しかったよ;; >>741
この画像撮った人も目線合わないのもどかしくなってない?;; >>744
レオにはべったりなのに前澤とは地味に距離取ってるのすこ;; 展スーツぬいも目線あわなかったの思い出した;;横目はやめナー;; .
🐥 ┌─────┐ 🐟
││ │ ・ ・ │ ││
│╰─╯ ╰─╯ ╰─╯│
╰──╮ ╭─╮ ╭──╯
│プ│ │は│
│レ│ │い│
│ゼ│ │!│
│ン│ │こ│
│ト│ │れ│
│!│ │!│
╭╯ │ │ ╰╮
╰──╯ ╰──╯
Simejiに入ってるこのAAの元ネタなんだろ;; >>755
💻➰三三三😜
✨ママ🦎💀ワーイ🎶👋😜ドシター❓ ✨エホンー! 🦎📚💀ヨンデー🎶
🧸➰⁽'-'⁾🤝🦎イクヨー 赤子たち元気いっぱいで草;;🦎カラー早く知りたいね;; ✨🌈🌈✨🌈🌈✨
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
🌈🌈🌈🦎🌈🌈🌈
✨🌈🌈🌈🌈🌈✨
✨✨🌈🌈🌈✨✨
✨✨✨🌈✨✨✨ 配信された海外版マカポケで
🐥stay with me till the end
🐥I'm Reo's Partner
🐥I…need you,Reo
見れるようになったよ;; 週末三連休だから今日いっぱいお知らせくるかも;;楽しみちゅ;; んもー凪レオ;;ただ雨上がりネタに使うのはやめてほちい;; 闇営業で辞めたやつのネタにされるの嫌なんだけど;; 一生擦られる離別ネタ;;ライバルリー以外は今のところチームずっと一緒なんだけどね;; すごい古いネタでレオがいじられそうでやだ;;エアプ芸人が変な弄り方するなら名前ださないでほしい;; 凪レオならせいやと粗品の結成秘話のが凪レオにハーブ近いんだけど;; あの人は世間のイメージ最悪だけど番組Pは今でも好意的にMCコンビをサポートしてる事はお伝えしておくよ;; まあ宣伝だから実際エピ凪見てもらえれば分かるからと我慢するょ;; 実際は2人の心情分かってるから離別をネタにできるとも捉えられるしね;; >>762>>763
あーん七色ナギレオンきゃわわわ;; 司会の前に凪と蜂のフィギュア置いてあったり蜂潔のぬい何組も飾ってたり美術担当の推しがわかりやすい;; >>790
こっそり凪の近くにいるレオ;;レオ;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アメトクタノチミョー
ボクタチハ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ブルーモックゲイニソデス🎶キャッキャ おはよー;;アメトーク芸人ごっこしてるのきゃわ;; >>799
ホカホカテーにハマッてるね;;からあげとチキン南蛮どっちなんだろ;; 推し飴前からだけどめちゃくちゃ足元みられてるね;; どう頑張って抑えても3万ぐらいいく;;来月まで残ってないよね;; 本家絵コラボのやつ凪レオ&熊セットのグッズ1個もないんだ;; >>812
どうなってるの;;ピヨが綿出されてるように見える;; 他キャラいる方の絵はいつもよりあんまり上手くないから熊カフェよりは売れないような気もする;; >>816
いつものきゃわな推し飴の人はレオの眉太いよね;;今回は違うレーターだね;; 🍬凪レオいっぱいつくっちゃったテヘペロちゅっちゅ
が露骨に溢れててきゃわ;; 推し飴はどの作品でも推しわかりやすいけどここまで露骨なのははじめてかも;; 推しアメちゅ;;これからも凪レオオンリーグッズ欲しいから買うね;; 個人的にミニキャラ微妙だから森チャックのだけ買うね;; あーんランダムのノベルティのチケット風カードきゃわすぎる🎫;; 凪レオバカップル隔離するならエピ凪コラボにして©︎三宮もいれてお金いれてあげてほしさもある;; 車に二人で一緒に乗ってるのはすこ;;あれ単品選んで買えないのひどんい;; >>831
こういう格好似合うよね;;イラストいっぱい流れてくるけどきゃわ;; エピ凪グッズなのに三宮クレジットないのとかあったね;; >>831
イヤーカフスもネックレスもヘアピンも萌え袖もキャワだよね;;髪型も絶妙にヘアアレンジきいてるし;; 🏢𖠋𖠋🗨🗣はーい二人組組んでー
=͟͟͞͞🐥😜=͟͟͞͞ 🐝🤪😒🤩🐏🐆💭🍓
凪レオ以外は臨機応変に組み合わせ変わるのちゅ;;お嬢は一護いる時だけ相手確定なのもちゅ;; 凛ちゃんに止まるんじゃねぇぞって言ってるあきおすこだった;; アメトーク盛山も出るんだ;;サッカーやってるし動画でブルロおすすめしてた時もあるから嬉しい;; >>848
だったら紹介側でもよさそうなのに聞き手側なんだね;; >>847
17日からもう全国発売中だって;;ぬま兄妹アメトーーク放送室とか色々あるし見ながら飲もうかな;; >>846
うちのぬい持ってるよパープルクマレモン;; >>853
散々したらまた作ってくれるから無限推し飴編だよ;;ちゅ;; 凪のが3ヶ月先にアルコール飲めるけどレオの誕生日に一緒に初シャンパンしてほしい;; 推し飴3期になったらウキウキでイングランドグッズつくりそう;; 三宮が勘違いしたサイバーパンク新作アニメやるって;;新作祝に三宮またサイバー凪レオ描いてくれないかな;; >>861
きゃわ;;凪はもう飲めるじゃんってレオに言われても8月まで待ってる;; 🐥💭😜🙏キョウハウチアワセ
🐥💬
🍶🍺🍻グビッ🐥プハーッ🍸🍷🥃 ∵😁🐆🍶
〜後日〜
🐥🥂😜🍾
レオーヨッパラッチャッターオミズー₍₍ 🐥😜ショーガネーナア
オンブー🐥😜カエルゾ ∵💬😁🐆アッチィ ピヨの図太い細胞がアルコールなんかに負けるわけないから絶対ザルだよね;; 連休前なのにとくにお知らせこなかったね;;連休明けかな;; 明日は深夜に謎番組あるよ;;見ようね;;
\新作アニメ特番『#ぬま兄妹』/
初回は「#ブルーロック」を大特集⚽
ファン達の「推しキャラ」を徹底調査し、ランキング化❣第一位は、果たして……!?
1期のアニメ映像を振り返りつつ、個性豊かな選手たちをご紹介!
9/21 (土) 26:00〜
テレビ朝日で放送決定!
見逃し配信もあります📺
https://i.imgur.com/NJies0C.jpeg >>873
なにこれ;;でも謎番組って原画展の撮影禁止の復縁コーナーが映ったり解剖展のプロフ映ったりするから侮れないよね;; >>873
真夜中すぎる;;良さそうなら配信で見るね;; 超特急;;これは薄そうだけどなんかテレ朝ブルロにやたら期待かけてるね;; アロマで匂わせ(物理)だしてくる推し飴ハーブすこ;; アロマフューザーの特典なんでバースデーカードなのかずっと気になってる;; グッズすこな新規婆が過去の凪レオ婆に感謝してるよ;; ✧ .
⊹ .
. 。゚゚・。・゚゚。⠀ ⊹
゚。🐥😜 ིྀ 。゚ ✧ .
゚・゚ .
✧ ‧⁺ ⊹˚.⋆ ˖ ࣪⊹ ゚ ' 。
| ̄ᴬᴿᴼᴹᴬ|
| 𝓝𝓪𝓰𝓲 𝓡𝓮𝓸 |
|⬛🟪🧸|
ヽ___ノ ✨✍🍬💭🌿✨ 🧸📺 🦎⁽'-'⁾💀💭✨アイヤー🇨🇳🐥😜🇨🇳🧸🧸✨ トイストーリーって3ばかりだけど4は闇に屠られてるの;; ディズニーは人魚姫すら強引ハピエンにするからピヨには安心だね;;ノートルダムの鐘とポカホンタスだけ隠しといて;; これからハロウィンとクリスマスと冬至と大晦日と正月があるし行事目白押しだね;; 中華の旧正月は2月だからピヨレオ家は正月2回来るの;; 🐥😜👻🎃🍭ハロウィン
🐥😜🎄🎅🎂🍗クリスマス
🐥😜🍊♨トウジ
🐥😜\_/🥢オオミソカ
🐥😜🎍⛩🍱Ωショウガツ
🐥😜🧨🏮🐲キュウショウガツ
🐥😜🫘👹(三三(@) セツブン
🐥😜💝🍫バレンタイン >>907
あーんイベントたくさんで楽しみだね;; ケルト🎃→キリスト🎄→仏教🥢→神道⛩→中華🧨→中華🫘海苔屋■→キリスト💝製菓会社🍫;;
ピヨレオ家らしいごった煮;; 🦎⁽'-'⁾💀💦💭
🦎⁽'-'⁾💀💦三三三
📺アイヤ-🇨🇳🐥🥡🥟🥢😜🇨🇳ドシタノ-❓✨️ベツニー🦎⁽'ᵕ'⁾💀ネー🤝🧸🧸🎶 >>911
八百万の神精神だから美味しいものを食べてエンジョイできればいい日本人特有のゆるさすこ;; >>912
きゃわ;;トイスト3見ちゃったからね;; たそ誕生日なんだおめでとんホ;;これからもレオの声をよろしく;; 🇨🇳🐥🤝😜✎Ⴛ̅'ナニƕႱ゙꒭੭ੇƱ゙Ⴛ̅'₪Շ゙と
▀▀▀▀◤◗⬚̷⃕͜⸙༘۫۫㉜༘⸙⃔͜⬚̷◖◥▀▀▀▀
🫑 ⸰ 𖥔 ͙ࣳ。✧🧂*.゜
・゜🧸🤝🧸𓇬𓂂𓈒☆ °
˖ ࣪⭑☪︎.꙳✧。☆。⁽'-'⁾✯
∵|。✧︎*/🌵🤝🌵🌸‧⁺ ⊹˚.⋆
r⌒|ヽ゚/。/☆𓇬𓂂𓈒
|丶| /`/。✨🍅✨
|==`-/∠_〉。✡
|======/ - ̗̀ ❀⃟🎙⋆̩ ̖́-
|====/ 𝟡.𝟚𝟙 🅈🅄🄼🄰 🅄🄲🄷🄸🄳🄰
|==/
|/
⸝꙳𓂃٭❁્᭄͜͡🐥😜🫱𓊆ྀི🍖🥩🥓🍗👨🍳 𓊇ྀི✨ たそ好きな食べ物が肉で嫌いな食べ物ピーマンとトマトなの笑っちゃった;; >>920
しゅごい;;ピヨレオたち頑張ったね;; 中華の凪レオグループ30万人超えてたよ;;こっちもおめでとんホ;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アツササムサモヒガソマデダョー >>926
しゅごい;;最近韓国婆も増えてきたけどやっぱ巨大だね中華;; 番ジョイポリデートと番トー横と番結婚センターが今週までだからおでかけ納めする婆は忘れずにね;;
✨🐥😜✨オデカケ
🎡ジョイポリス🔫
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日 はーセンターぶんどった夫婦入場の図々しさは最高だったね;;✊🐥😜👆 エゴアンCD届いてた;;これから用事あるから聞いたらレポ落とすね;; 私もエゴアンCD家のポストに入れたよってお知らせあったから楽しみ;; エゴアンCD聞いたよ;;アンリちゃんが本当に嬉しそうに凪レオを見つけた事語ってて良かった;;とんでもない選手を2人も発見したって言っててやっぱりここは2人が重要なのかなって思った;; 上手くレポ書ける気がしないから他の婆が聞いたらレポよろしく;;話題としては30秒あるかないかくらいだけど凪レオの時と他の話題の時でアンリちゃんの声が違くてきゃわだった;; 私も聞いたよ;;アンリちゃんのインタビュー聞いたらレオ不服だけどパパさんに感謝するだろうなって思った;; アンリちゃんじゃなきゃ凪レオ見つけられなかったんだろうなとは思った;;エゴじゃ多分無理;; アンリちゃんがエゴの身の回りの世話する理由がエゴにはサッカーの事だけを考えてもらう為って言ってるから初期のレオもこれに近いのかな;; >>958
あの試合がなかったらブルーロックに招聘されることはなかったの確定だから;; >>962
>>963
なるほど;;確かにそうだね;; ぬま兄妹こっちの地域でやらないから見れる婆は燃料あったら教えてね;; >>963
そう考えると前澤が舐にゃんとの試合組んだからレオが原宿にいって凪とエンゲージスパイク買って林檎の誓いしてる;;前澤;;前澤;; テンプレ最新は>>323;;
あと>>356も貼っておいて;; なんだかんだ前澤も内心はレオなら夢を叶えられると思ってそうな気がするよ;; 私は前澤はレオならそれなりにはいけるの確信してるけど完全なトップには行けないと思ってるから傷付く前に止めたい親心かなと思ってる;; 本気でレオ止めたいなら御影イヤホンなんて提供しないとは思うよね;; >>970
凪がパパさんありがとうございますあの時試合組んでくれてとか挨拶しに行った時に言って前澤無意識に煽って欲しい;; ぬま兄妹みれたらみるね;;時間が時間だから寝落ちしてる可能性高い;; 前あやが守ってきた純粋な子供レオ;;無理だと言われたのは凪前のレオだけど今はどう思ってるんだろうね;; ねー前澤が宇宙旅行行く時アートのない生活は耐え難いって宇宙船にクソ高い絵画持ち込んだんだけどこれ将来凪の部屋にレオがクソ高い絵画持ち込む伏線元ネタかな;; 大学教授おぢに認知される恋する乙女レオ;;
ブルーロック全く知らないんだけど、今日教授が話してた話題でめっちゃ気になってきた アニメで歯ブラシの毛を抜いて占いする人がいるんですか?
空想科学で歯ブラシの毛を抜く力は!?って真面目に検討してて、結局指の力が2.15t必要って結論になってて爆笑した なんで歯ブラシ占いしてるんだろうその人 凪はレオが泣いてとこも歯ブラシ占いしてたことも知らないのにくにちぎだけ知ってるってなんかいいよね;;レオが縁を感じるだけある;; >>973
推しの子で重曹ちゃんガチ勢のあかねも同じこといってた;;舞台の重曹ちゃんは一番になれるけどアイドルではルビーに勝てないからアイドルの重曹ちゃんは解釈違いって;; 今日表参道のHERMESの前通ったらランジャタイが中華ピヨからHERMESのパクリプレゼントされてたの思い出した;;名前なんだっけ;; 381 fusianasan sage 2024/04/08(月) 08:36:01.05
✨🇨🇳🐥✨👏😜🇨🇳ナグカコイョ
ヘルメス
🇨🇳🐥👜😜🇨🇳ナグオカネモチ
🚢📦🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳イツモイショ ソルの凪レオデートアクスタでレオの持ってるオレンジのショッパーはHERMESから派生したネタだよね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 1時間 6分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。