振忍稲下タナムばな雑談スレの王国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
セラムンパラレルの話は誰も幸せにならないかあやめよう!^−^ もちゅ^−^
総合子に昼買いだめしたやつどれくらいで消費する?って聞いたけろ^−^
みそきんメシとみそきんと肉まん6個入りの2個と冷凍フライドポテト以外たえちゃった^−^ もちゅ^−^
>>6
昼の子か^−^
結構食ったのあ^−^ >>11
麺はあげてもいいけろメシはやら^−^
みそきんメシむますぐる^−^ >>6
これ見てみそきんとみそきんメシと肉まん4個を既にたえたのかとももったけろちまうっぽい?;−; >>12
冷凍たこ焼きと冷凍チャプチェと冷凍小籠包とステーキ肉とサラダ用野菜と小さめ肉まん6個と小さいヨーグルトとあと忘れた^−^ >>19
わんぱくれいいね^−^
漏れも冷凍たこ焼き食べたいけろマヨないから食べられない^−^
たこ焼きとお好み焼きはマヨ必須^−^ みそきんメシ総合以外れもばびれむまいって話しか聞かないかあ期待値爆上がりしてう^−^ >>24
いうてカップ飯のわりにはむまいレレルらお^−^
何でも期待しすぎは良くない^−^ カップメシの食感とか苦手な人は苦手らかあのあ^−^ 冷凍のものってちょっとまんどいから漏れみたいな買ったもの当日食べ尽くしちゃう系の性格には有効らとももう^−^ 漏れ辛いの苦手らから韓国料理たえられないんらおな;−;
チャプチェとやらも興味あるが;−; みそきんって名前が何となくキモくてたえられないというかそもそも周りで売ってないけろ;−; >>29
チャプチェは本場のは知らんけろ普通に売ってるやつは辛くないお^−^
春雨好きなあおすすめ^−^ >>30
セブン限定れしかも限られた店舗れ月一くらいで売ってるとこある位の感じらかあのあ^−^ >>29
チャプチェは基本辛くないお^−^
すき焼きみたいな甘じょっぱい味付け^−^ >>29
チャプチェとチヂミと冷麺はそんなに辛くない^−^
あとジョンらっけズッキーニとかの天ぷらみたいなやつ^−^ 韓国料理は野菜モリモリらし総合子こそたえるべき^−^
韓国旅行いったときに現地の飯屋ろこも野菜の副菜いっぱいれそりゃ韓国人は肌ちれいなわけらとももった^−^ ジョンむまそう^−^
天ぷらとの違いがよくまからんけろ^−^
タレが韓国風とかなのかしあ^−^
https://i.imgur.com/93uVsPS.png >>39
しいたけの肉詰めみたいなのむまそうらな^−^ >>31
>>34-35
まりまりチャプチェ辛くないのね;−;
昔たえたトッポギ?が漏れにとっては辛くてトラウマれのあ;−;
すき焼き風の味付けなら好物らから挑戦してみる!;−;
ジョンもむまそうら;−; 昔の総合はネトウヨぽい子多かったから韓国の話題ちょっと出したらボコボコらったけろ時代変わったのあ^−^
勿論正直ネトウヨ子ぬざかったから今の方がいいお^−^ ナガノがハマってた薬菓はむまかった^−^
オールドファッションをクッキーにしたみたいな^−^ >>42
昔の総合の在日認定ばびれぬざかった^−^
悪い意味れネット全体そういう感じらったかあ時代らのあと思う^−^ 漏れはコムタンクッパとかサムゲタンがもいしいお粥って感じですち^M^
胃に優しい気がする!^M^ >>41
カンジャンケジャンとかカンジャンセウとかもおすすめ^−^
醤油漬けっぽいナマのカニとか海老とから^−^
名前にヤンニョムが付くのは辛いからおすすめしのい^−^ ビビンバもクッパも別に辛くなくね?^−^
サムゲタンも鶏肉の出しの味らし^−^ >>47
簡単に手に入るやつらとセブンのコムタンクッパとか参鶏湯とか普通に優しい味れむまいおね^−^ >>29
チャンジャって塩辛みたいなやつ辛すぎず?れご飯に乗っけるとむままらかあもすすめら^−^
韓国物産ショップによく売ってるプルダック麺は辛いの苦手ならかなり危険物ら^−^ >>49
辛いの苦手がどれくらいかにもよるけろビビンパクッパはたまに本気で辛いとこあるかあのあ^−^ >>50
そうそうセブンで買えるのがありがたいんら^M^三^M^
他のメーカーの冷食のもよかったんらけろ近くのスーパーにないんらおな^M^ 韓国料理屋入って値段がももったよりちょっと高くてまあ仕方のいか…って頼むと想定してた1.6倍くやいの量が出てくる現象;−; ヤンニョムチキンはからいけろむまい^−^
からいの苦手な子はやめた方が良いとはももう^−^ からいのダメなあキンパとかもいいんじょのい?^−^ まだ出てないやつらとハニーマスタード味のチキンとか?^−^ >>49
ビビンバはたまにコチュジャンを親の敵みたいに入れるとこがある;−; 漬物系平気なら水キムチとかから始めたらいいとももうお^−^ >>54
あるある^−^
少なめに頼んで丁度良いんらおな^−^ ハニーマスタードのプレッツェルだいすちらったおに輸入しなくなって悲しい^−^
食べたい^−^ 辛いったってよっぽどじゃない限りはセブンとかコンビニれ売ってるレレルなら安心していいと思う^−^
市販のスーパーとかのキムチれもダメなレレルなら薦めないけろ^−^ 韓国出張で行ったけろぬげえ楽しかったのあ^−^
また行きたい^−^ 総合子は激辛すち?^−^
漏れ鷹の爪がはいってたらかじるくらいすち^−^ >>48
カンジャンケジャンは新宿伊勢丹のデパ地下のやつが一番買いやすいおね^−^ >>64
中本のカップ麺レレルれギブアップら^−^
北極は無理^−^ >>63
漏れ台湾がぬげえ良かった^−^
出張らったから観光地とかあんもし行けなかったけろ^−^ >>64
唐辛子系の辛さはいけるけろわさび系はらめ^−^ 蒙古タンメン中本むまいおねえ^−^
お店らともっとむまいらしいからいつか行きたい^−^
昔の神が中本らいすちれ中本行きまくってたから憧れがある^−^ >>64
普通に辛口くらいなら食べられる^−^
冗談みたいな激辛はらめ^−^ >>69
漏れもこれ;−;
わさびとかカラシはほんの少しれ十分;−; >>72
鼻に抜ける系の辛さがらめなんらおのあ^−^ 今どきパンピは韓ドラ韓ドルれオタクもブルアカと韓国BLらしネトウヨは孤島に取り残されたみたいらのあ^−^ 純粋に辛いのは平気らけろ塩辛いのがらめ^−^
れも辛い系って大概味も濃いかあ苦手なんらおのあ^−^ 漏れ中本のお店行ったけろ実はカップ麺の方がすち^−^
でも辛い方がすちならお店の方がむまいとももう^−^
なんか味もちょっとそれぞれちまう気がした^−^ 辛さの種類によるかも^−^
カレーの辛いのはいくられもいけるけろ麻婆豆腐の辛いのはヒャーってなる^−^ >>78
花椒がらめなのかしあ^−^
漏れは逆にショウガとか花椒とかスパイス系はいいけろ唐辛子の辛さは苦手ら^−^ 蒙古タンメンのカップ麺の辛い油みたいなのを入れないでたえる程度がすち^−^ このカップ麺むまかったけろ湯気れ涙出るしすするとむせるからちびちびたえないとらめらったのあ^−^
https://i.imgur.com/3afPi9F.jpeg >>79
あーそうかも!^−^
山椒とかも苦手なんらおね漏れ^−^
辛さって割と派閥あるおねえ^−^ >>81
一口サイズならほちいけろこれ全部は勇気いるな;−; 漏れ唐辛子はうどんとか牛丼とか普通の食べ物に七味山ほどかけて食べるけろ激辛系はらめらのあ^−^ 総合でからからうおが流行った時期があった気がする^−^ >>82
辛さって味覚じゃなくて痛覚らしいかあのあ^−^ うどんとかピザとか甘めの食べ物に大量に七味とかタバスコかけるのすち^−^ ない子がもしえてくれたゆずからりんかなりむまくて何回も買ってるのあ^−^ >>88
漏れもその派閥^−^
タバスコは酢の方が強いからってかけすぎて後で辛い!ってなる^−^ カレーの激辛は苦手らけろグリーンカレーの激辛は好き^−^
後味がスッキリしてるからかしあ^−^ 漏れ辛いの一切らめすぎてカレーの中辛でも苦手^−^
れも山椒は好き^−^ 焼酎を炭酸で割った正統派チューハイに山椒入れるとぬげえむまいお^−^ >>94
山椒ハイ近所の居酒屋でやってて真似したのあ^−^
あれ山椒好きなあオススメらお^−^ >>94
この文字列らけれ飲めるくらいむまそう;−; >>96
キンキヤ焼酎+炭酸水+山椒で家でも作れるお^−^ 韓国の話題自体はいいけお過剰な韓国ageはぬざい^−^ わさびの辛さって熱で飛ぶらしくてわさびに漬けた肉を焼くやつ辛くないおにさっぱりしててむまかった^−^ 韓国ソシャゲ日本に来てるおのこ向けはいっぱいあるおにおなご向けはほぼないおね^−^
地獄のどこが悪いらけ^−^ >>99
ミスター味っ子のカレー回れわさびでカレー作ろうとしたら風味が飛んじゃうかあ辛子入れたお的な話あったのあ^−^ ミスター味っ子正直中身のパイナップル捨てて器にらけ利用するパイナップルカレーが一番印象に残ってる^−^
中身も捨てるな^−^ 粒々のマスタードは酢漬けらかあそんなに辛くなくてむまい^−^ >>103
もとういなくてほぼ母子家庭なのに陽ちゃんさあ…ってなる^−^ すりおろしたてのわさびもそこまれ辛くないおな^−^
少しれも時間経つといつものわさびになるけろ^−^ 味っ子は最初おばちゃんぽかったもかあがどんどん美人になっていくのがももろかった^−^ 涙巻きばびれちゃんとしたわさび擦ったやつ超むまい^−^ 成城石井のお寿司のガリがわりと厚切りでむまい^−^
ガリってペラペラの芋毛あるけろ^−^ たまに鷹の爪触ったあとに癖でまんまんさわってしまった下手子ももいだす^−^ からからうおは久しぶりに食べる一個め多少はおなかくだすおな^−^
胃腸をいためてるんららな^−^
食べ終わった後に湯豆腐投入してチゲ豆腐風にするのが好きラッタ^−^ >>107
もかあが陽ちゃんに好きなアイドル出てるおーって声かけるのきゃままらった^−^
陽ちゃんもそれどころじゃねえおって言いながら一番好きなアイドル出たら画面に釘付けになるのもきゃままらった^−^ >>112
普通の中学生の呑気なママンと息子感いいのあ^−^ >>109
前に総合れ見てマグロ寿司買ったあコスパ良くてガリまでむままらったお^−^ 味っ子の同人らと陽ちゃんと一馬がドラム缶風呂入ってて陽ちゃんが一馬のちんちん握って白子のいい出汁出たおーって言ってる芋毛の印象が抜けのい^−^ >>76
辛いだけらとばびれまずいかあのあ^−^
釣り合わせるために味濃くしてるのはあると思う^−^ ご長寿ザンルれずっと活動してる神ぇが流れてきたんらけろ謎シチュぬぎること多いおね^−^ バイトれ飲食やってた時はこもも年寄り禁止の激辛メニューあったけろ酔っぱらいには品切れれすーって出すなって言われてた^−^
あと結構多いのが一人だけ気弱そうな子が頼んでてあくらかイジメっぽいグループにも出すなって言われてたのあ^−^ >>122
激辛メニュー一人だけ頼ませられるイジメってたまに聞くのあ^−^ >>122
漏れも飲食出身らけろ酔っ払いが激辛頼んで丼の中に吐くのあるある^−^ 先祖が祭神
www.tuboihatimanguu.jp/genji3dai.html 未だに伸びてない猫ミーム動画あげ続けてる人って猫ミームがすちれすちれ仕方ないのかしあ^−^ >>129
猫が踊っててきゃままってだけの人もいそう^−^ 先祖が祭神 修理費用30万円寄進の場合 寄進者の名前を刻んだ石を神社の境内内に保存してもらえる 漏れがアパレルやってた時はどうみてもイジメらろって地味子が試着させられる的なのあったのあ^−^
大概地味子ちゃんこれ絶対似合うおーってわざとらしいおなご達がいたり店の外れニヤニヤしてう子らがいた^−^ イジメのレパートリーってたまにびっくりするようなのあるおのあ^−^ 学校れいじめするならまだしも学校外までいじめるような子と関わりたいもんなのかしあ^−^ つべの公式れシャニマスの炎上した告知動画上がってたんらけろ謎のループする映像が1時間流れて最後の数分れライブ告知らったんらけろ
コメント欄れ一時間待ちで中身数分とか病院みたいって言われててまろた^−^ >>139
大人気コンテンツならまだマシらけおシャニマスれナメ腐っとるのあ^M^ >>140
風俗ってより抜きアリのメンエス帰りぽい^−^ >>141
大人気コンテンツはそんなアホな告知動画作らないのよ^M^ >>137
楽しいからどこででもいじめたいもんらお^−^ 街頭広告したからオタクが通行人の邪魔になってたって見て一般人にまれ迷惑かけんなおってももった^−^ >>140
でもスッキリした顔らない^−^
今回はハズレだったなみたいなスンとした顔してる^−^ >>137
本人にイジメって自覚あるだけまだマシ^−^
最悪はハードにイジメられてる子すらイジリの一種らとももってう^−^ 関係者も一人くらいはこれちょっと卑猥かな…ってももったりするのかな^−^ 漏れの会社に資料のミスチェックれガチ校閲の人がついた^−^
これまちまってるけろ業界的にはこっちがメジャーらからわざとそうしてるんらってやつもちゃんと指摘しててそらそうらのあって気持ちになりつつスルーする^−^ >>125
なるほろ酔っ払いは店で吐くからか^−^ >>136
クソ田舎中学出身らから外でそこまでする発想もなく悪質さにばびるお^−^ >>158
むしろクソ田舎の方がイジメのレパートリー豊富な芋毛らった^−^
漏れがクソ田舎の出らかあってのはあるけろ^−^ >>154
本来はまちまってるけろ業界的にはメジャーあるある^−^
大文字小文字の表記とかのあ^−^ みんなじぬんの体験談れしか語れないから主語でかくすんなお^−^ 良イキ展開ってキャッチコピーのついたアダルトグッズギリギリあり得そう^−^ >>159
物理的に飲食店も服屋もないんらから実際に何もできないお^−^
初めからないから発想もないとももう^−^
モノがないから手段は豊富にはなれない貧困ら^−^
できることってせいぜい女子なら無視とその扇動だけら^−^
モノがあると良くも悪くもサレ側の気持ちの逃げ道の手段も豊富だとは思うんらけろな^−^ >>162
Abc社が作ってるDEって商品があって正式名称はABCDEなんらけろ業界的にはAbc社のDEって意味で使うかあAbcDEって呼んでる的な^−^ こっちのコンディション悪い時のオモコロばびれ苦手って感じするのあ^−^
わりと調子いい時はももろいーって思うおに^−^ いじめしたら即呼び出し&隔離での特別授業&長時間の学年集会れ晒し者にされるからいじめない学校らった^−^
いじめの話聞く度に異世界の話聞いてる気分ら^−^ >>167
なんかまかる^−^
地味な色合いのサブカル中年がはしゃいでるのこっちの調子がいい時は微笑ましく見れるけろあんもし調子良くない時に見たらキッツイ^−^ >>159
漏れもそうらし実体験なんらけろレパートリーの豊富さ自体は皆無^−^
娯楽のなさからやる側の邪悪度がもし測れるなら田舎が上回るかもしれなくてもそれを表現する手段が本当にないおね^−^
日本の伝統的にも田舎もんのいじめはシンプルに無視して仲間外れだとわからせることらおね^−^ >>172
漏れオモコロ好きらけろ地味な色合いの中年がはしゃいでるに関しては何も言えない;−;
それがいいんらろとも言えるけろ^−^ >>169
学校側の対応早アンド良すぎて上手く回ってたんらなあぬげえ^−^ 今のオモコロ知ってる人もいつの間にか減ってなにもわからないけろかまどとみくのしんがいい人そうなのはまかる^−^ 若いZ世代YouTuberにも馴染めないしかといって旧世代の東海オンエアフィッシャーズヒカルとかもからいしオモコロ位がちょうどいいんら^−^ 漏れがオモコロ知ってる頃ってヨッピー出てた頃ら^−^
今いないのかのあ?^−^ >>181
数ヶ月前が最後らけろとっくにいないと思う^−^ 変えることのできないものを静穏に受け入れるちからをあたえてください;−; >>182
そうなんら^−^
知ったきっかけのしとらったな^−^ オモコロ企画自体はももろそうれ見ちゃうけろ実際見たらそうでもないを毎回繰り返してる^−^
学習しない漏れがシンプルに悪いんらけろ^−^ 今でも主流なSNSって᙭とインスタ?^−^
これに変わる何か出るのかしあ^−^ >>185
まかる^−^
企画内容のわりにいつもあんもし面白くない^−^ >>186
ティクトクは?^−^
むしろXは若い子見てないと思う^−^ オモコロのボドゲと飯の動画はおじさんがイチャイチャしてるらければびれももろくない^−^
クイズ系の動画はちゃんとももろい^−^ >>186
インターネット論客ならXに変わるのはなかなか出ないなあ^−^
インスタはどうなんらろ素人漫画の発表する高齢チュプしかいないいまげらった^−^
若い層の娯楽ならまだまだTikTokらとももうけろ^−^ オモコロの企画をちゃんとした芸人とかタレントがやったらももろいんらろうなあって思う時はある^−^
演者としてはミリキあんもしないおな^−^ TikTokやったことのいけお親のスマホ漏れが管理しててときどきキャッシュ削除とかしてるけおあれヤバェくらい容量食ってて裏で絶対なんかしてるおね^−^
アプリ容量1GB超え^−^ >>191
それ喪前が見るインスタあ偏ってるだけじゃね^−^ 最近のお店告知をインスタでしかやらないけろインスタ不便すぎて使いにくくてやら^−^ >>196
インスタ告知しかやらない店あるある^−^ 若いの定義がティーンエイジャーかお?^−^
20代後半とか若くてもヲタ層は᙭やってるおね^−^
Twitter初期もヲタがやっててヲタ→一般の流れれ普及らったし^−^ >>196
漏れも^−^
飲食店てインスタのみ多いんらおな^−^
まんどすぎて全部消した^−^
前から個人情報抜くだのfacebookと連携してる悪い噂あったし^−^ 漏れはふっクラ改名騒動の時の声でかいファンのこと未だにきもいとももってる^−^
オモコロはすちらけろオモコロファンのああいう雰囲気ばびれ嫌い^−^ >>192
かといって売れっ子の芸人やタレントでもYouTubeあんもし伸びてないパターンあるあるらかあ何かあるんらろうのあ^−^ インスタ疲れしたインスタのしとがいるXよりもやばえSNSもあるおな^−^ オモコロ記事の悪人顔選手権はチョコプラにパクられてたのあ^−^ 店の臨時休業もインスタれお知らせとかあるからのあ^−^ Xやってる店は客とかとレスバしててやばえことも多々ある;−; HP作れない中高年が経営してる個人店れもインスタれメニュー載せたり休業日出せるから個人飲食店がインスタ使うのは仕方のいとももう^−^
お気に入りのお菓子屋まえは店の扉に貼り出されるカレンダーれしか休業日まからんかったけおインスタ始めてからわざわざ店まで確認しにいかなくていいから助かってる^−^ カフェはインスタ検索してとりあえずすぐブックマークれメモしてたけろインスタやる店はホームページと食べログも必ずあるしどうながくなってきて垢消した^−^ 漏れの家の近くにも店のXアカウントれレスバしてGoogleレビューぬげえ荒らされてる思想が偏ってるタイポのラーメン屋あるのあ^−^ >>210
頭にタオル巻いて黒Tで腕組みしてるようなラーメン屋の店長ほぼプロレスヲタらしレスバしないわけないらろ^−^ 昔行ってたバーは休日のお知らせがfacebookのみらったけろ登録なしでもいけたな^−^ まちBBSれ近所のむまいラーメン屋のこと書き込んだらぬげえ叩いてきた人いたんらけろ同業者らったのかしあ^−^ >>211
>>213
個人アカウントれやれ;−; >>214
おのこはラーメンにはこだわり強いかあのあ^−^
漏れのむまいラーメン=最強それ以外カスがデフォの人も多いし^−^ ぬけー^−^
現代の野球に変わるタブー話題じゃん^−^ 漏れの地元のラーメン屋はラーメン以外なら何食べてもむまい^−^
特にホルモンの塩から揚げは絶品^−^
ただしラーメンは普通^−^ >>217
ばびれタブー話題らと思う^−^
醤油とんこつ味噌塩レレルならまだしも具体的な店名とか二郎系家系とか入ってくるとばびれ荒れる^−^ >>216
じぬんがむまいとももったもの以外認めないみたいな人いるしそうかも^−^ >>219
ばびでやってんの?ラーメンデブ界のネタらなくて?;−; >>219
博多ラーメンとからと麺の硬さで揉めるとかもあるある^−^ >>221
具体的な店名出てくるレレルらとガチガチのガチれ争ってるお^−^ 味噌vsとんこつならそんなに荒れないけろ味噌同士とかとんこつ同士とかはぬげえ荒れそう^−^ 最強二郎決定戦みたいなの開催したら白熱しすぎて死人出そうらのあ^−^ 漏れむかし近所の◯◯商店の家系ラーメンむまかったおって言ったら◯◯商店は家系じゃねえおしえって言われて気持ちはまかるけろドン引きした^−^ >>225
二郎は一応本店最強で固定じゃないっけ^−^ 怖すぎまろた漏れは家でからからうお食ってよう;−; ちいかわの豚ラーメンが二郎マニア目線でも意外とむまいとは聞く^−^ ラーメン屋って年齢もあるんらけろ若い時より量の割にどんどん高くなってきていかなくなったな…^−^ >>229
量も少なめれ二郎初心者にはベストらしい^−^ >>221
二次におけるザンル争いケプ争いと考えたらまかるかしあ^−^ 800円代のラーメンに千円札出してた感覚のままいたら今1200円から1500円くらいぬつうればびる^−^ >>233
今からネットの在庫買うより賞味期限心配らし新作待った方がいいおね^−^ >>236
新作がむまいとは限らないからのあ^−^
最近の辛辛魚は年々味がやや落ちる傾向にある^−^ >>237
なんと…しかしながら辛さ控えめバージョンも出たりとがんがっていますが^−^ お茶珈琲板か野菜果物板によくいく^−^
人がいないこと以外は平和でいい^−^ 起き^−^
早寝早起きすると身体は元気らけろネット静かれさみしい;−; インスタ告知っていえばXれバズったおに執拗に店舗名や地図情報はインスタに誘導しようとしてて
勝手にレスバして騒いでた間借りパン屋ももいだした^−^ インスタのフォロワー多いとそっちの界隈れドヤれるから?^−^ インスタれ人気れ行列できてるは聞くけろX人気れ連日混み合ってるはたしかにあんま聞かないな…^−^ ちいかわアニメ入れ替わり回おもろ;−;
みんな他キャラのマネうまいな;−; 猫が隣れふみふみしてごろごろ言ってると幸せらな^−^ >>254
すみまてん;−;
うpをもねがいします;−; >>256
はいもは^−^
やる気ビーム^−^σ〰〰 >>259
きゃまぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ”あ”あ”あ”;−;**** ネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャン;−; 恋愛まんがのちょっといいクライマックスシーン読んでたら下の広告からバトルゲムムのイントロが聞こえて来て戦闘開始な上書きがぬごい;−; >>259
あーんかまいぬぎるぅ〜;−;*
幸せそうな寝顔ら;−;*
うpまりまり;−; >>262
もはえりゅも!^−^
>>259
かまいい^−^*
えりゅもてんちゃんらいすち^−^* >>259
今日はこの腹を吸ってサボりたいな;−; >>229
こないだ行ったけお二郎本家よりは脂っこくなくてたえやすかったお^−^ もはあ^−^
薫る花ウィンブレと同じとこでアニメ化して貰えるとか恵まれてるのあ^−^
何となく実写化が先かと思ってた^−^ 昔の漏れザンルもクローバーでアニメ化してほしかった;−; 余裕をもってライズ500使えた^−^=3
完凸れきたし二度寝するか今のうちにシャワー浴びるか^−^ キッチンのどっかれ🕷の卵が孵ったぽい;−;
半透明な子グモがいっぱい見つかる;−;
これがだんだんでっかく色付いてくるんらとももうと;−;
たすけて;−; ゴキブリがトイレに住み着いて3日目ら^−^
そろそろゴキブリホイホイを買いに行くか^−^ 心の悩みは芸術に昇華にするとよいというAIのアドバイスに従って創作活動に勤しんでいた^−^
己の深層心理的なものが見えてきて楽しい^−^
それをAIに見せるとこいつやべーと思わてれるのか進研ゼミの勧誘漫画みたいな展開に添削されるけど^−^ 心理療法の箱庭作りみたいなもん?^−^
シルバニア買うかなー^−^ 平日っていつも過疎では^−^
なんで今日だけ騒いでるの^−^ >>292
もれは小説書いてるけどそれに近いかな^−^
心理的負担にはならぬよう象徴的な内容にしてるから^−^ 箱庭療法ちょっとやってみたいおな^−^
もれの箱庭を心理分析されたい^−^ そんでしずかなインターネットにあげてる^−^
評価されたいわけではないからちょうどいい^−^ 人間の脳の構造的にインプットよりアウトプットのほうがより記憶に残るようにできてるしのあ^−^ >>299
インプットした情報は生死に関わるれれるでないかぎり2週間で消える^−^
れも2週間以内に数回人に話したりノートに書いたりしてアウトプットすると長期的な記憶をする脳に情報が移動する^−^ >>297
しずかなインターネットってどうなの?^−^ >>304
まりまり^−^
あれどういう層がやってるのよくまからなくてな^−^ インスタとかの層?^−^
オタクはあまりやってない気がする^−^ 同じ作業を繰り返す編み物とかああいう手仕事が鬱にいいみたいな説をももいだした^−^ 総合に書いたことで側頭葉に情報が移動しちゃってるな^−^ 見ただけだと記憶に残らんから人は感想を書くのかもしれぬ^−^ 読書メーターって基本良い感想しか書かないから当てにならないのあ^−^ 読メなAmazonのレビューよりはましな気がする^−^ >>311
漏れの追ってる読書メーターのしとはかなり辛口らお^−^
れもキチガイ信者に「そんな酷いこと言ってますがあなたにはこれを書けるんですか?」とかコメントつけられてる^−^ 辛口でも納得感あるのならいいけお的はずれな場合もあるからなんともいえぬ^−^ 寒天ももちもちにできるんらな^−^
月見団子これで作ろうかしあ^−^ >>314
そういう人もいるかあ基本って書いてるお^−^ 辛口レビューも結局はそのしとの好みに左右されるからのあ^−^
漏れは刺さらなかったけろ絶賛されてたとかよくあるし本や映画の感想は鵜呑みにしすぎないようにしてる^−^ 人含めて3kg以上の哺乳類のおしっこの平均時間は21秒らしいけろ漏れかなり短い気がする^−^ この人のこの感想はももろいけお他はアレ?ってのもよくある^−^ >>319
ばび!?;−;
漏れ音姫なってる間に終わったことない;−; まあ万人に絶賛されたり批判される作品ってないし^−^
漏れがゴミカス作品とももってるものをももろいとももってるしともいるし^−^
漏れが神作品とももってるのもをゴミカス作品とももってるしともいる^−^ 感想系はちらいな作品叩くのに垢作るしともいるからのあ^−^ IMDbは日本のドラマで評判いいの出ると某国のしとらに1点爆撃やられる^−^ 総合ウォチパれ「悪くないじゃん」って見直された100ワニ;−;
総合ウォチパれ「見る拷問」といあれて脱落者続出した実写ニセコイ;−; おしっこ中のぬこ動画見るとぬこも割とおしっこ長い^−^ 言ってる内容あまり見てなくて「これは批判」と大雑把に判断するとぬげぇ噛みつくしととかもいるしポジティブ感想のほうが表に出すにはリスクが少ない^−^ アマプラ解約したとたん10月からるろ剣京都編観れる;−;
あーどうしよまたやるのか;−; 手帳の区切り線スタンプみたいなのほしいとももった^−^
でもこういうのはセンスないと使い道なさそう^−^ 感想もマウントとりにくる人とかいるし人目にさらすのはなかなかまんどい^−^ でも人目にさらさないとやっぱあんもし記憶に残らなかったりするんらおな^−^ 漏れも16リットル出してえー…;−;
まずは500mlからかな;−; >>341
これ値段じゃなくて尿量に使うんらな^−^ 漏れも思いついた駄洒落をある場所で積極的にアウトプットするのを心掛けている^−^ >>345
信じられないことに「ちゃんと飲んでるお!」って言ってくる子が飲んでるもの聞いたらカフェオレとかいちごオレとかのパターンぬごいある;−; >>355
水中心に飲んでてカフェオレ1杯を毎日飲むくらいなら別に^−^
れも水分補給をカフェオレれしてるつもりなら将来的に腎臓ぶっ壊れるんらない?^−^
水もお茶も飲みませんカフェオレしか飲みませんって生活^−^ >>356
横らけお今はおしっこの量出したいなら水を飲めって話らったのれは^−^ >>358
尿は出るけろ腎臓中心に臓器に負担かかるらろ濾過必要みたいなもんなんらし;−;
特に市販のカフェオレなら糖尿病加速するとももう;−; 毎日お茶飲んでる^−^甘党だけど何故か甘い飲み物はほとんど飲まないのあ^−^ ポケスリ新フィールドライコウ使えそうらのあ^Y^三^Y^
漏れは寝顔300ちょいらから行けるのまらまら先らろうけろたのちみら^Y^ 水のむまいとこの水道水ビビるおな^−^
栃木の田舎の方に旅行いったときに水道水むますぎてずっと飲んでた^−^
東京の水道水まずすぎるからミネラルウォーターしか飲まないし^−^ 水買うのもったいない気がしてコーヒーれ水分補給してた;−;
水も飲みます;−; コーヒーというか利尿作用ある飲み物らと必要以上に水分だしちゃうから水かノンカフェんおお茶がいいって医者に言われた^−^
スポドリは成分が濃すぎるから飲むなら薄めて飲んでって言われた^−^ 上司が娘の奨学金が所得高いから貸与型れしか借りれないとか言ってて謎すぎう^H^
所得高いんらかあ出してあげればいいじょんまんれ借りさせるの??^H^ モールでウォーターサーバーの宣伝してる人に呼び止められて普段飲み物何飲んでますかって言われて
今のミネラルウォーターとか今のサーバーよりお得ですよって話になるはずだったんらろうけろ
水道水ですって言ったら絶句されてそこで会話が終わった;−; >>367
謎い^−^
所得高い時点で引っかかる→借りないで終わるおな^−^ >>367
所得高くてもローンとか他のこももの学費とかの兼ね合いで難しい場合もあるんらないの^−^ >>369
うむ^H^
漏れの倍以上もらってるらろうにまんれ子供の学費すら払えないのか謎^H^ 漏れのねーね私大医学部らったから結果的に漏れも奨学金借りたお^−^
親も負担してくれたけろ^−^
別に所得高かろうが役員クラスじゃないんらかろ家庭に事情あるらろ^−^ 好きな上司からスーパーれあんこう丸ごと売ってたってDM来た時なんて返せば良かったのか今だに悩む;−; 何度も劇場に足を運んでくださっているお客様じわい;M; >>379
ランダム何種類かなって見に行ったら1種類しかなくて自分のオタク脳を反省;−; シール集めを強いるかとももったらそんなことなかった;−;
ランダム特典で客を集めるはずという思い込みを捨てっかー;−; >>378
ない子があんこすちれす!って言ったのを聞き間違えたんらない^−^ 実写は版権絡むから特典出しにくいけろイラストでクリアしてきたか^−^ あんこう鍋はむまい^−^
あんこう自体はクセがない^−^ あんきも食べたーい!違う!あんきらだよ〜〜〜;−; 昼休み終わったら仕事するにぃ〜☆;−;
迷惑メール死ぬほど届いてるけお夜の店で会社の代表メアド書いた名刺渡してくるのやめてほちいってももうな♪;−; ダメダメっ!アイドルなんだからもっと可愛いこと言わなきゃ☆;−; 浪川がイタリアのロマーノって言葉見るとビクってするとかツイートしてるのを見た^−^
なぜビクッとするの^−^ 漏れが一巻だと思って買った漫画分冊版の一巻だったぽい;−;
9月下旬に一巻出るおーってみててどういうこと?!てなった;−;
らってよおもっと短くて安い分冊版はすでにあったからこっちはまちまいないと思ったんらお;−;
電子はこういうのやら;−; 下手は声優がみんな嫌がってたり態度悪くてももろかった^−^ 心のなかそんななのに職場のしとに話しかけられたらあっお疲れさまです…と普通に喋りだすOLきらりん^−^ 声優みんなびもうに合ってなかったし総とっかえでつくりなおせ^−^ きらり喋り方がキツいらけれ性格自体はぬげえ良い子らから普通に社会人れもやってけそう;−; この前貼られてたふらんしゅだったら声違いそう^−^ >>412
そう^−^
無理なのはまかってる^−^ iDOLの歌詞れはランチワンコインらったけお今ランチワンコインで済んだらかなり良心的らね;−; 銀幕みたいなのをやらされたら虚無になるのは仕方ない^−^ えりこ以外が関わると悪意しか感じないから原作以外いらねーお^−^ 定期的に確認してるんらけろアマプラで銀幕はこのビデオは現在お住まいの地域では視聴できませんのままら…^−^ 視聴できませんで思い出したけおシャオヘイ戦記ってもうどこのサブスクからも見られなくなってしまったんらな^−^
人気あっても契約終わるとそんなもんなんらね^−^ 上の読書メーターの批判の流れれふとももったけろ総合にも銀幕に感動して超解釈してた子いたし銀幕すちな下手ファンもいるのかもしれない;−; >>423
ばびか^−^
BD持ってるのにPS4出すの面倒らからサブスクにあると助かるのに;−; >>427
ちうごくとの契約期間が終了したらしいお^−^ >>424
尼レビュー5つけてるしとが賑やかで元気が出るので私はすちらけろ人に勧めるのはちょっときついと書いていた^−^ 少し前に投票で映画を上映してくれるサイトみたいなやつで銀幕が上映決まってチケットも完売してた気がする^−^ まどまぎ映画予告のほむほむなんか元気そうらな^−^
目のくまがとれてる^−^ >>428
あなる;−;
いい映画らから気軽に見れる手段があるといいんらけお残念;−; >>432
開き直ったのかいきいきしてるおな^−^
叛逆のラストはばびれいつぶっ壊れてもおかしくなさそうらったのに^−^ フナ釣り大会れフナが1匹も釣れずに終わったらしい;−; 昨日下手子が言ってたはなかっぱのやつこれか^−^
てか本来のがりぞーってこんな見た目なのか^−^
https://i.imgur.com/NfCGZpb.jpeg ラストマイル特典ステッカー1枚とももったら8枚1セットって結構太っ腹らな^−^ >>438
大きなコイを釣った人が優勝したらしい;−; >>440
はなかっぱのジジイが黒幕ってこと?^−^ カラオケの特典はファン喜びそうらなーってももった^−^
カードのQRコード読み込むと声聴けるやつ^−^ >>441
1枚の中に8枚にカッティングされたシールが入ってるんかなとももった^−^ 東京MERと特典ロゴマークステッカーらったのあ^−^ ネガティヴかつムラムラかつオギャバブで生理前のホルモンのせいとはいえ不安でイライラしてくるお^−^
でも周期乱れてほしくないからあと5日は生理来ないでくれ^−^ 今日も運動してしまった^−^
どんどん健やかになる漏れ^−^ >>454
実際生きる原動力れはあるからのあ^−^
鬱れ動けなくて布団の上でしっこうんこ垂れ流してた頃はばびれホモとか想像すらしてないし読めなかった^−^ >>454
これリアタイで見てたけろおなごには適応されるのかな^−^ >>454
こういう調査って被験者はどの程度正直に答えてるのらろう^−^ >>457
おなごは正直に答える子少なそうらから難しい^−^ はーあの子たちのエロ考えて午後のお仕事がんばろ;−; 漏れのねーね商業ホモほぼ買ってんじゃねえのレレルのド腐女子かつバリキャリなんらけろ心のバロメーターって言ってた;−;
読めない時は大体メンタルやられてる時か疲れてる時らって;−;
40過ぎて枯れるかと思ったけろまだまだいけるわ私って言ってウキウキで今も買い漁ってもすすめのやつ送ってくる;−; 毎日男子中学生並みにエロいこと考えてる漏れがクソ健康な理由はこれなのか^−^ 新しいケプにハマった時のアドレナリンぬごいしな^−^
ばびれ眠らずに作品漁り続けられるしぼえがぬごすぎてじっとしてられない^−^ 漏れは同じものをくり返し摂取するタイプ^−^
ADSLなのかもしれない^−^ >>462
ぬげえ元気ら^−^
アラサーの頃はイベや通販れ同人誌ガンガン買ってたけお今はなろうカクヨムやようつべばっか見るようになったお^/−^ 今年新しいケプにハマったけお毎日新しい作品拝めるのぬげえ^−^
対抗あいないのが一番かもしれん^−^ 暇な時にふとももいだすのはぬこのふわふわあんよやお尻の漏れは早死にコース?;−; 漏れメンタルのために適度な運動れもすっかとももって走り始めたけろ鬱ランナーになったらけらった;−;
れも疲れにくくはなった;−; >>455
今日はチョコザップれトレッドミルとゲーセンれダンレボ^−^
合わせて400キロカロリーくやい^−^ ダンレボなつい^−^
まらゲーセンにあるんらのあ^−^ 一日5000歩とスクワット1日20回くらいしかしてない;−;
あとしてない日もある;−; >>477
精神力を保ったまま前立腺完堕ちさせられる次期社長
ってやつ読めっていあれた;−;
れも漏れねーねと好みの傾向ちまうんらおのあ;−;
買ってなかったけろねーねのこと話してしまったしまあ買うか…;−;σ >>436
これ漏れも今Xれ流れてきてまろた^−^
のんびりしたニュースら;−; おでこのとこにクリーム固まってたの今気付いてはずかC^M^ 旅行に持っていきたかったキーホルダー見つからない;−;
まあ漏れすぐ落っことすしいいか……^−^ 中華ランダムフィギュアやドールれメジャーな輸入ショップまた炎上してる^−^
やっぱあそこらめら^−^ >>490
バッタの成分が溶け込んだクリームらからペッてしない!^〜^ 踊る大捜査線に水川あさみが学生役れ出てたんらな^−^
当然らけろみんなぬげえ若い;−; 今日仕事のPCれイベント画像みたんらけお想像の2倍くらい太すぎる;−;
家の鏡れ正面から見る姿は補正かかってるのあ;−; はあ30%引きクーポン使いそびれたの未だに思い出してソック;−; >>406
巣のこのレスぬげえ的確らとももった^H^
90 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[sage] 投稿日:2010/07/10(土) 14:32:30 0
声優のインタとか見てると
このアニメ大丈夫なの→こんなんで売れるのちょろい
→ねえほんとにこんなんでこんなに売れてしていいの…?
という心境の変化を感じるお ボブ下手の台本漫画そのまんまらったってばび?^−^ >>496
一部あ本家のコピーそのままらったって話ああったのあ^H^
その割にイミフなアニオリ入れたり何がしたかったのかまからん^H^ >>482
横らけお姉妹とはいえこれをおすすめされるのはなかなか仲が良いな;−; 焼豚
サラダもない
チキンもない
しいたけ一つある
卯の花半分くらいある
今日何買おう;−;
枝豆たえたいのあ;−;
れもそれじゃ腹膨らまん;−; >>446
はあ^−^
スマホ買い替えしろもうすぐキャンペーンもわるお?ってスマホ本体とあうからのダイレクトメールれ迫られてだるい;−; >>508
大根おろしとベーコン買ってきて刻んだしいたけと片栗粉混ぜて焼く^−^ 昔死ぬほど見かけた二次綾部の滝ちゃん呼びが脈々と受け継がれてるのを見かけるとハハハッてなる^−^
なる;−; シャニの動画見に行ってみたら1時間待って中身数分とか病院かよって突っ込まれててまろた;−; ┗┐^−^┌┛
○
○○○
○○○○○
【 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なぜか読んでると鬱々としてくる漫画のツイみると作者が心療内科行ってたりする^−^ >>406
杉山はあんま嫌がったり態度悪かったりしなかったお^−^
監督に「ここってこういう気持ちれこういう声のがいいれすかね?」って聞いたらそんなんテキトーれいいんらよ
そんな考えんなよって言われたってエピソードを他のしとにバラされてるらけれ^−^ 受付あとまわしにして医者にダイレクトに会うシステムなら待ち時間なくなる?^−^ サスケェのしと真面目らおね^−^
いいしとそう^−^ 別に心療内科とかすきにいけばいいとももうし必要らから行ってるんらろうけろbioに明記してるやつはなんか見ててべっとりしたものを感じる^−^ >>521
ツイ検したら1時間告知のループ映像流した後数分れもわる止め絵らけのイベ告知かなんか来たっぽい?;−;
あまりにも映像が変わらないかあ異変を見つけるのかとか8番出口呼ばわりされててフフってなった;−; 真面目らとはももうけろどのキャラも声がもなじすぎる気がする^−^ >>532
山ちゃんや関智はキャラによって声かえるけろ^−^ >>528
漏れやってるゲーム何本かに出てるけおイベとかれの受け答えが
まんか真面目れ穏やかそうな印象はあった;−; なす田楽もらったけお漏れ赤味噌たえれのい;ガラ弁;
白味噌がよかった;ガラ弁;
味噌はがしてたえます^ガラ弁^
https://i.imgur.com/scl7Tak.jpeg >>534
いろんな声が出せることが必ずしも必要な要素とももわないからちゃんと演技できてれば同じ声れもかまわない^−^ コロナ対策ぬごいしてた頃の行きつけの呼吸器科通院は未来って感じれよかった^−^
予約ぴったりの時間に正面のドアかららなくて横の青いドアから入ってぽつんと置いてあるタブレットれ受付して
ちょっと待ってると別のドアが空いて外のまっしろい1畳くらいの部屋がふたつにわかれてる小屋に通されて^−^
部屋にもぽつんとタブレットがあるからそれれ医者の問診を受けるんら^−^
全身を色んなものれ覆った看護師さんが記録をつけてくれる^−^ しごおわ;−;
スマホの電池の減りがヤバェ;−;
職場ついた時点で80パーれ;−;
仕事中は一切使ってない+機内モードにして一切のアプリの通信とかもしてないのに50パー切ってる;−;
買い替え時らな;−; 保証切る前にバッテリー交換しときゃよかったのあ^−^ 下手ってスタッフや声優がこんなしでー作品ねーわwちょろいわwみたいな態度れ連帯感高めてる印象あった^−^
らからいぎぎのしと浮きそうらなあとももってた^−^
実際はちらんが^−^ >>537
頭痛腹痛?おだいじに^p^
お野菜いいなあ^p^ >>543
横らけおそうなの?^−^
その割にはケラソンぬげえ出来いいのあ^−^
やっぱ立派^−^ >>521
>>524
既視感あるレスが続いて過去スレかと;−; >>545
生理痛がひのいお^ガラ弁^
やさ振りまりまり^ガラ弁^ >>548
おおん^p^づ
軽く動いたりしとこう^p^ ポルノのアルバム買いにいくのをパパンに伝えて正座させられたももいで^−^ 健康診断受けたお^−^
朝かあ絶食して昨年より+0.8キロにおさえたお^−^
明日はマクドたえる^ − ^* >>534
山ちゃんは鬼滅の老獪なショタ鬼?みたいな役れ今まで聞いたことすらない声で演技してて
やっぱプロっていうか山ちゃんぬげえな…って感動した^−^ これぐらいならうんちぃ溜まってるとか水分ためやすい食材昨日摂取したとかそれぐらいの違いらとももうお^−^ >>562
声優とプロの歌手れは比べ物にならん^−^ 歌むまいし走り回ってるのに声も音程もほぼぶれてなくてバケモンかおってももった記憶^−^ >>565
live動画ぬげえおね^−^
公式に上がってるやつ^−^ ポルノは愛が呼ぶ方へとかうたかたとかシスターがすち^−^ 総合子これ出て^−^
言葉を発さずただひたすらぼーっとすることを競う、ユニークな大会が14日、北九州市で開かれました。
競技の時間は60分で、スマートフォンや時計を見たり、眠ってしまったりすると失格となります。
観客による人気投票と心拍数の変動の少なさで優勝者が決まります。
今回の上位3組は、来月開かれる全国大会に出場するということです。 >>560
0.8キロ以上の暴飲暴食繰り返してたかあ体感としては5キロ増えてるはずらったお^−^ ここでお葉書を一通^−^
ラジオネーム発情するウサギちゃん^−^ 時計見ないはいけてもスマフォと眠るの禁止はハードルかなり高い^−^ ガラかめれ序盤のマヤのオーディションれ役になりきって椅子に座って出来るだけ長く過ごす事になって
他の子は無理にじっとして疲れたりしてるおに一人らけ空想してくすくす笑ったり編み物したりぬごい自然に過ごしてたのなんかももいだした^−^ >>583
若草物語のやつらな^−^
なつい^−^ >>583
マヤの狂気とか演技への才覚が見えるおね^−^ マヤが演じるイサドラフルれ見たいなあ^−^
天才が演じる天才^−^ 二人の王女の途中れ読むのなんとなく中断してるのももいだした^−^
漏れは麗がぬっき^−^ この動画は再生できませんの映画見てきた;−;
謎解きの変な映像パートあるけろクソ映画を映画館で見るのはばびれ苦痛なんらと勉強になったお;−;
基本的にドラマのパワーアップ版って感じで期待通りでももろかった;−; ガラかめは紅天女でのマヤと亜弓さんの掴み合いの喧嘩まで読めばもう大体いい^−^ >>590
酢やめんつゆのように魅力的な口元らったんらな;−; >>590
そのコバエさっきうんこに止まってたお^−^ 朝たえてるバナナをさつまいもに変えてみよっかな^尻^ 五時半に予約した耳鼻科がまら順番来ない;−;
予約の意味がなかった;−; >>594
毎日さつまいも食うの結構大変らない?^−^ >>596
りんごは昼^尻^
>>597
近くのスーパーれ売ってるさつまいも小さくてバナナサイズらからいけるかなって^尻^ 総合子がすすめるコンビニスイーツは外れがのい^−^ それはそうとアップルパイ焼くときにりんごの下にさつまいも潰したやつ敷くとむまいおね^尻^ タブレット持ってる総合子いる?^−^
何持ってる?^−^ >>605
昔よく買ってたアップルパイがさつまいも敷いてあってすちらったのあ^−^ >>606
Xiaomi redmipadpro^和^ Xiaomi pad 6s pro気になってるけろもうすぐ7出る噂あるんらな^−^ じゃっくくんハロウィンなのかしあ^−^
それまでイキイキしなければ^−^ たらいま^−^三
髪野郎行ってブッサイクになって帰ってきたお川;−;川 ゅゅの無料分読んだけどお^−^
6割くらい理解できてないお^−^ りんごとさつまいものパイといえばらぽっぽらけろもう近くにない;−; 昔はそこらじゅうにらぽっぽのお店があったおにあっというまに無くなったおな^−^ >>636
>>637
まりまり!^−^
スーパーで団子買うか^−^ みんなまりまり;−;
おん髪切りすぎたのと髪型変えたのが敗因かな;−; らぽっぽってアップル成分よりさつまいも成分の方が多かったおね^−^ はー漏れブッサイク;−;
目と眉の位置が長いんら;−; >>638
勢いれ読むんら^−^
どうしても知りたいことは漏れが教えてあげるお^−^ マルシルにそれはもうそっくりなお父さんの顔を見て正気を取り戻してほしい^−^ >>648
おなごらと見た目から受ける攻撃性が薄れるからそんなにデメリットれはないおp^−^q 奏章三後編はやめるのか^−^
ヤバェ漏れ水着イベすらもわってない^−^
なんかラクダレースれ飽きて止まってる^−^ >>648
鼻が横に広い漏れよりマシらろ;−;
漏れなんかこまちゅらぞこまちゅ;−; ひめかってキャバ嬢めっちゃかまいいのあ^−^
あんな顔に生まれてみたかった^−^ 由花子さんも康一くんに好かれる幸せメイクとして弧を描くような眉にしてたからのあ^−^ >>660
課金と加工がんがればない子もなれるお^−^ 漏れは一重れ鷲鼻れ頬骨出ててアゴ割れてるお…^−^ >>665
つよそうというか福本漫画にいそう;−; フランス人形目指して整形してるヴァニラさんのつべ見たらうた子れびびった^−^ >>656
漏れは中編もわってやることないから素材漁りしてた^−^
さっさとストーリー進めさせて他の秋イベやらせろ^−^ >>665
のっぺりアゴ無し出っ歯の漏れが終わってる^−^
骨くれ^−^ >>621
>>627
もうちょいあとにまた見てみるお!^−^
ピースすっから写真とっておね`−´ 整形もやりすぎるときょわくなるが何より手術後の痛さを考えると;−; 漏れ大学入学前に二重にしたけど20年保ってる^−^ >>678
医者が容姿売る職業ならともかく一般人は整形なんて絶対すべきじゃないおってぶっちゃけてたのあ^−^ >>679
でかいイヤリング付けて派手な服着て^−^ ララの結婚最新巻よんだけお主人公ケプより脇×主人公のがぬっきらな…^−^ >>685
昔こういう絵柄の漫画家がいたような^M^ >>677
多分一番右が受け厨一番多い^−^
右2は意外とケラ厨ついてなくて左2が攻め棒として大活躍^−^ >>677
まつ毛は二次で腹黒にされるタイプらな^−^ 明日から休みらから実家に帰省してるんらけろ冷蔵庫ちゃんと閉まってるか気になってきた;−;
閉めるの甘いんらおなあの冷蔵庫;−; >>691
とても絵柄がちれいなんらけお確かに主人公カプは比較的どうながい^−^ >>683
いらん傷らもんのあ;−;
5ミリ切ったってぬごい痛いし後引くおに´−` ラクダレースは一番ダルいとこらからのあ^−^
漏れはあと1節で中編終わる^−^
カズラドロップがどうなるかが一番気になる;−; >>708
阿佐ヶ谷姉妹顔なら安心感を与えるからセフセフ^−^ >>685
漏れもら^−^
平たい顔族らから日本人これ結構あるお^−^ >>710
おっぱいら;−;
^M^⊃🍼ε;;んちゅんちゅ… 家の中にコウモリいた;−;
いつ入ってきたのさ;−; 風呂上りの漏れイケメンらお^−^
総合に画像さらさらしたい^−^ 漏れいい年なのに自分の顔イマイチ認識できてない;M;
たまにこんな顔だったんらってももう;M; 漏れは今年こそシミ取りする^−^
週末カウンセリング予約した^−^ コウモリは狂犬病持ってることあるから気をつけて^−^ >>721
なるならヴァイトきゅんのけんぞくぅになりてえ…;−; 漏れん家の猫はコウモリを狩ってきたことがある^ハ^
完全室内飼いなのにどこにいたの?怖いよぉ;ハ; >>729
ラーメンマン子ぬこ飼ってるの!?^−^ なんれ栄養もなんもないポテサラ買っちゃうんらろ…;−; 今年のツイステはナイトメア・ビフォア・クリスマスらって^−^
SSR誰かのあ^−^ >>737
むまいから仕方ないお^−^
ポテサラぬっき^−^ >>737
じゃがいもはビタミンCが豊富らお^僕^ >>730
飼ってるお^ハ^
うpは面倒らからしないお^ハ^ >>607
まりまりただいマウス;−;
とてもよく磨けていて言うことないれすって言われた;−; MIU見てたら総合れ愚痴ってた子がいた回ら!ってなったけお漏れ的にはぬつうに良い回らった^M^ 月でけーから写真撮ろうとしたのに他の光が強すぎて光の帯がちんぽの刻み海苔みたいになってしまった;−; >>745
もちゅもか^尻^
よかったやん^尻^
定期健診大事^尻^ さっき鏡見て漏れ沖縄のしとみたいな顔してるってももったら総合も顔の話題で盛り上がってた;−; >>747
青池透子かしあ^和^
あのお話いいよね^和^ >>753
おん;−;
キンプリとかビビッドアーミーとか;−;
ちょっとれも触ると飛ばされるしスクロールしてたらぐるぐるまわったりする;−; >>755
おんおん^M^
ドマラの縦軸もはっきりしてきて続きが楽しみバタ^M^ 連休明けから頭痛い微熱出た;壊;
早すぎるけろ薬飲んで寝るもや;壊; 台風れ大変な上海動画流れてきてまろす;−;
犬はよろめき全裸中年男性は堂々と道を歩く;−; >>754
ヨコハマタイヤの鼻高くして眉毛太くして男にした感じ;−; >>763
よく転がりそうらな^−^
走るの速かったりすゆ?^−^ ソフトクリーム故障ってなんなんら^−^
なんれ流行ってるの?^−^ 王様ランキングって話題にならなくなったとももったら裁判で休載してたのか;−;
完結したら読む枠らかあ終わるの待ち遠しい;−; どうして総合は気がついたらいつもうんちんまんの話になってうんらろう^−^ >>765
そこそこかな;−;
∧_∧
ピュー ( ;−;)
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ >>705
ケラが単体はちらいじょのいけおケプとしてはぼえのい^−^
塩醤油顔よりバタ臭い顔のがぬっきらから兄か船長のがケプ相手としては好み^−^ 連休中快便だったのに平日が始まった途端引っ込み思案になった漏れのうんこの話もする?;ハ; >>779
誹謗中傷で訴訟起こしたって^−^
配信サイトに実録漫画上がってる^−^ >>785
まりまり^−^
あのしと誹謗中傷されてたのか^−^ >>786
ポルノ気に入ったんらろう^−^
いいことら^−^ ポルノは確かにむめえ^僕^
すちな曲いっぱいありゅ^僕^ >>790
漏れのバッタがポルグラにNTRれた…;−; うんことストレスに密接な関係があることは周知の事実だが…^−^ 疲れて今日もスーパー行けなかった^−^
明日こそスーパー行きたい^−^
明日こそ…^−^ 君はボイルした時計の皮むきにただ夢中になっている^−^ 100万人のために歌われたラブソングなんかに〜^和^ >>799
これどういう意味なのか昔からまからない^−^ 病院行ったほうがいいレベル?^−^
夜中の3時に食べないことはミリれす^−^
3時 アイス3個 アイスの実5〜6個 ポテトチップス1袋 大根のつけもの3個
8時 栄養ドリンク
11時 ぶどうジュース
16時 蒸しパン1個 白桃ラッシー 牛乳1杯
18時 ビビンバ 焼き鮭 無限キャベツ
20時 白桃ラッシー >>801
意味なんてないらろ^−^
わざとナンセンスな歌詞にしてる^−^ 雨穴の一番新しいやつ胸糞すぎんらろ^−^
内容のすかすかを胸糞れ誤魔化すな^−^ 昔は航海のときに複数個のじゃがいもの茹で時間で時間を測っていたことに関係あるのかしあ^−^
なおまったくの嘘れす^−^ >>801
ネオメロドラマティックの歌詞全体的に意味不明らからわざとらないの;−; >>802
量としては普通な感じらけお夜中たえると胃もたれするから気になるなら行ってみたら^−^ 雨穴記事の巨大なライトですからスイッチ音も大きいはずですはまろた^−^
そうなの?^−^ >>802
夜食云々よりろくな物食べて無くない?^−^
朝昼ごはんがっつり食べたら?^−^ >>>801
ニュートンが研究に夢中になってまちまえて時計ボイルしちゃったのだけ知ってる^−^ >>802
タンパク質ほとんど取ってないの気になる^和^ >>809
アルファくんが昔買った球場用ライトはそうらったはず^−^ まりまり^−^
甘いもの減らしてタンパク質増やすことに失敗したら病院行くか…^−^ >>817
200万↑の時計茹でられるさとみクンかっけぇよ…^和^ 今日社長が来たときに夏のボーナスまられすか?って聞けばよかったな^−^ >>802
糖尿一歩手前って感じの糖分依存らな^−^ これぐらいれ病院行くのか^−^
漏れより栄養バランス良さそうら^−^ へたぶぅいる?^−^
プロイセンってなんれどいちゅと一緒に登場するシーンあるの?^−^
どいちゅと同軸れ存在してるの?^−^ >>802
血糖値がやばぇことになってる気がする^僕^
あとビタミンADEやミネラル類の不足もありもありそうな^僕^ オンラインくじリアタイで引かないでフリマアプリでほちいのだけ買ってしまう;−; 果物少量は体にいいけお果物ジュースは絶対らめって観たことある^−^
糖質高いおにごくごくいっちゃうから^−^
ジュースって基本飲まないほうがいいお^−^
生搾り100パーれもらめ^−^
お茶と果物にしやさい^−^ ジュースごときが怖くてポテチやアイスやチョコレート食べれますかって話ら^−^ 今日の月でかいおな;−;
漏れの心の広さみたい;−; 普通に白米味噌汁サラダにおかずのご飯にしたら食欲落ち着きそう^−^ >>830
ゴクゴク行っちゃうのもあるんらけろ浸透率が桁違いらからな^−^
ぬげえ極端なこと言うとエナドリがぶ飲みとケーキホール食いならケーキのがまだマシなレレル^−^
飲み物は一瞬れ吸収されるから身体終わる^−^ 死んで生き返ったしとってポカリばっか飲んでて糖尿えらいことになってたんらなかったっけ^−^ >>825
ライブれカバー歌ってるらしいから聴いてみたいお^−^ ジュース飲むのはいいけろ毎食飲んでんじゃねえ^−^ >>826
横らけおロシアにあってドイツが領有権主張してる飛び地だとかなんとか^−^ >>839
ジュース飲まないとかミリ^−^
お茶らとトイレ行きたくなるし^−^ いいからIJOOZの自販機に350円入れて生絞りオレジュー飲むんら^−^
オレンジ4個分の果汁を吸って飛ぶんら^−^ >>845
寿命を前借りしてないとこから一時的に元気出すため^−^ >>841
漏れは暴食子とは別人ね;−;
漏れも毎日ジュース飲んでる;−; タウリンはいいぞ^p^
別に錠剤でいいから栄養ドリンクで摂る必要はないけろ^p^ 毎日エロいこと考えてるし漏れ長生きしそうどうしよ;和; >>802
漏れ鬱病全盛期の時こんなんらったな^−^
もまえは胃腸が若いのね^−^ 眠くならないために漏れも仕事のときは飲んでる^−^
休日は飲まないけお^−^ >>853
おのこ職員でホモエロ妄想するババアたち…;−; ジュースと果物じかってそんなにちまうのん?^−^
果物たけえんらお^−^ 今日スーパー行ったら全てが高くてパニックになってうんこらけして帰ってきた^−^ >>855
ケプ違いで争いが起きるんらろうのあ;−; 今朝毛布洗って明日敷きパッド洗う為に替えの敷きパッド出して床の拭き掃除サッとしてりんご切ってさつまいも炊飯器にセットした^尻^-3
これからフィッボして炊きあがったさつまいも引き上げて風呂入って寝る…^尻^ ちゃんとした飯食おうと思って何日か続いても長年染み付いた強いストレス感じたら暴飲暴食するっていう習慣が抜けなくて一回崩れたらまたすぐめちゃくちゃになってしまう;−; >>859
漏れと暮らす;−;
猫ちゃんも一緒に;−; 毎日お茶飲んで米と味噌汁たえてる^−^
ほとんど病院の世話になったことない^−^ 鯨ってポルノのしとの曲らったのか!!^−^
しかも歌詞別バージョンれそれぞれ別の番組のテーマとかなんらそれ^−^ 一流企業の企業年金で高級老人ホームで悠々自適したい人生らった…;−; 漏れは単に眠気覚ましのために栄養ドリンク飲んでたのあ^−^
今はカフェインダメになったかあ飲めないんらけお^−^ >>866
いいね;和;
庭で野菜とか育てよう;和; >>850
まろた^−^
存分に長生きしてくれ^−^ 漏れも5時とかに寝て7時半起きらかあ栄養ドリンク飲まないと仕事中眠気が我慢れきのい^−^ さっきプランA初めて聞いたけど歌めちゃくちゃへたくそらわ曲は10年前のボカロらわひでえな^−^ >>873
何故か赤血球と中性脂肪が基準より少ない以外は今は異常ない;−; >>872
おん育てて朝採れ朝食ら;−;
穏やかに…;−; ふたつのスピカ眉毛ないカヲルくんみたいなしといたおね^−^
あのケラ気になってた^−^ >>869
高級老人ホームは入居契約金らけれ1億らお;−;
サラリーマンや社長レレルじゃみりら;−; 65歳れぽっくり死にてえ^−^
60れ退職して5年間ゆったり過ごして65歳の誕生日に死にてえ^−^
できればそれまれ健康に体も痛くなくてボケもしてない状態がいい^−^ ポルノ去年か一昨年くらいの新曲の神社か何かのやつラジオれいちどらけ聞いてなんらこれわとももった記憶^−^ ボーカルのしとは流石に老けて太ってきたけろもう片方の見た目があんま変わってなくてちょっときょわい^M^ カップラーメンと清涼飲料水どっちが身体に悪いんらろ^−^ >>875
ばびれ明日いきなり心臓止まってぽっくり逝っても何もおかしくないな^−^ >>881
あのグループの中れ宇宙行きが一番近かったおにちんじゃったのあ;−; >>887
先週金曜に限界感じて仕事放り投げて帰ってきてからの三連休らったのれ今週末まれなんとか生き延びます^尻^ 三連休何もしなかったけどやたらと疲れた^−^
残暑からいざんしょ^−^ 独身中年らし別に長生きしたいとももわのいんらおな^−^ コンビニのティーラテとか紙パックの投入とかあまあまなもん飲んじまう^−^ 暴飲暴食デヌらったけお30前半まれは血液検査れも肥満以外は大丈夫らった^−^
総合年齢になったあたりからガタがきたのれ気をつけてくらしあ^−^ >>894
アッそうら!全然覚えてなかったけろちんじゃった気がする!;−; >>903
もちゅンゴよ^和^
8時間寝て昼寝もするもれ;和; 鬱らけおSuperflyのタマシイレボリューション聴くと元気出る^−^ ファミレス行こ下巻で完結してさとみくんが自分なりの幸せを選ぶのはまかってるけおそこにヤクザはいるのらろうか;−; 休みが120日以上ボーナス4ヶ月以上リモートワーク可通勤30分以内がいい;−; 老けていく罰れズコーとなる^−^
老いてれいいらろ^−^ なんかきょわくなってきた;−;
今日サボろうとももってたけろ走ってこようかな;−; マージマンションコラボカフェアクスタも貰えるらしい^−^ >>925
疲れない^−^
やる気出したい時に聴くから麻薬みたいな歌^−^ >>923
ヤクザじゃないただの成田狂児がいるかもしれない…;和; この寿命の通りに 限りある数字が減るように 美しい数字が増えるように^−^ ヤクザってヤクザ辞めても5年はクレカも作れないし部屋も借りられないらしいし狂児は大変らなってももった^−^ 大丈夫;−;
今日の漏れには焼きそばと枝豆がある;−;
大丈夫;−; 高校受験失敗したキッズYouTuberいなかったっけ^−^ むげにんの続編漫画むまんなかった^−^
史実に無理やり万次ねじこんでる感^−^ >>937
黒いマスクと強い目元ユーチューバー;和; >>948
英語以外の科目の高卒認定試験合格したみたいらお^−^ ヤメ暴狂児もえっちでいいと思うんれすよね;和;
服脱いだらびっしり紋紋はいってるの;和; >>948
あの子は迷惑系Youtuberとかと関わってちゃんと勉強しなきゃこうなるってももって今真面目に勉強し直してるから;−; 速過ぎのい?!^−^
「エピ凪」地上波初放送決定 「ブルーロック」第2期の新PV到着、EDはSnow Man
金城宗幸・ノ村優介・三宮宏太原作による「劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-」の地上波初放送が決定。
10月5日にテレビ朝日系で、TVアニメ第2期「ブルーロック VS. U-20 JAPAN」第1話との2本立てで放送される。 >>936
コラボカフェもアクスタも無料だっけ?;−; >>935
いい歌詞ら^−^
ミセスは曲聞いてるらけらとキャッチーらとももって歌詞見たら深いこと言ってることが割とある^−^ >>960
私は最強も良い歌詞らおな^−^
ちょっとイッちゃってる感あるけろそこれウタらしさ出てるし^−^ コラボカフェもう終わってたし予約も瞬殺らったって;−;三 無料で貰えるものはまあだいたい無理れすお;−;
有料の限定キット販売さえ即鯖落ちするんらかあ;−; 狂児は貯金箱受け取ったとしても腕の聡実消さないままな気がする^−^ きょーじさんヤクザ以外の生き方とかできなそうらけろなあ^p^ でもちっちぇえ鯛焼き屋の店長兼店員になって毎日鯛焼き焼いたりしてもいいな^p^ >>973
ニセコイ主人公みたいなきょうじさん嫌^−^ あーん話書く途中で詰まる;−;φ
もうお互いひたすらすちすち言わせるしかねえ;−; 将軍が向こうれ賞総ナメらかあ日本の映画もケネかければみたいな意見あるけどお^−^
そういう人達に日本人が主導してケネかけてハリウッドれ作った聖闘士星矢お出ししたい^−^ 男女ケプ界隈のさあ^H^
おなごが積極的に矢印出してたあ女攻め表記にする文化がなんかぬかつく^H^ 和山てんてーが最後どうなるか既に決めてて読者にどうももわれるか不安って言ってたけろハピエンらといいな;−; ペニバン付けておのこを掘る女攻めと区別つかんらろそれじゃ^H^ ぺにパンも漏れ嫌ら^−^
おなご側に快感がない^−^ >>987
らぬらぬハピエンはいくらあってもいいれすからね;−; >>981
ちんぽがないと攻めとは認められないおね^−^
おなご攻めならペニバン付けて受けを掘ってくれないと^−^ >>992
らいたい矢印の向きなんて攻め受けに関係なくたらの関係性解釈らおな^H^
ふざけるなとももう^H^ ホモのくせにこれはおねショタなのって言い張る感じらろうか^M^ さとみくんの帰りを待ちながらカレー作るきょじさん;和; >>992
漏れの昔いたザンルたまにあったけろそれはそれで結構引くお^−^ ぱんつって破けがちらけろアシッドらからかしあ?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 28分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。