金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725158200/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726221954/ 気付かないからいいぜリポせんでも悲しまないでって何?
月受け婆のは見逃さないでいいぜリポするんやろ 奥さんいなさそうな匂いがぷんぷんしてるけど大丈夫? みたいなのだね。ハプニング感もあっていいな「痴漢制」。
空気嫁を満足させる男
4
9
5
2
2
7
0
!
4
!
0
5
7
9
3
9
4
2
?
!
7
6
3
7
4 俺42歳、妻37歳。妻は子作りも終わり性欲が
強まってるからセックスしたくて仕方ないんだ。
予約制とか曜日制とか面白そうだな。
やってみるかな?
後は毎回激しくイカセてやってるから
有料にするかな ,584,585,587
IDころころして悔しくてたまんないんだねwww
だっせw ID出ないスレで同一人物認定してると統合失調症が悪化するから控えることをおすすめする 私は嫌われてないはずだから批判レスしてくるのはたった一人のはず!何度レスがあろうと一人がIDコロコロしてるはず! こういうレスアンカってわざわざカンマを手打ちしてるの?
性欲が強まっているのなら毎日すればいいじゃん
ウチは毎日とまでいかなくとも2〜3日に一回くらいでって思ってた
でも嫁さんはそんなにしたくないし・・・って結構揉めた
その結果が曜日制
50代にもなるとそんなくらいでもいいかってなってる
40代の頃ならもうちょっとヤリたかった -596
悔しくてたまらなそうねwww
頑張れよ童貞w 子供がちっちゃい頃は露出制だった
俺はボロンと出すと「ああはい」みたいな
妻だとわざとらしくパンツ見せて「おっと襲わなきゃ」みたいな
俺がしょっちゅう間違えて襲うので痴漢制度に移行
共働きで夫婦共々忙しい日常生活を送っていると
夫婦生活も事前予約制なんです。
空いてないこともあるじゃないですか。 高身長でFカップ、美人で顔が小さい人と結婚した人もいる。
おまけに結婚後20年以上週1から2回ペースを崩さずやってる。これは主人の力量も有るのだろう。 予約制は奥さん側も助かるケースもあろうよ。心身ともに準備できるというか。
男と違って女性はデリケートというか頭でやるからいきなりは嫌!って人もいる。子供がいれば尚更。
でもその逆パターンで、そういうきっちりするのが嫌!ってのもいる。
なんとなーく雰囲気作って〜、徐々に〜みたいなのが好きな人もいる。
各夫婦にあったやり方でいいんじゃねーの。
うちの嫁は晩飯食べてる時のおれの機嫌で判断してるとドヤ顔してたけど当たることはあまりない
風呂上がりで全裸の旦那が私にケツを向けて仁王立ち
そのまま前屈すると目の前に腐れかけの桃のような金玉
裏側から見る金玉ってどうしてあんなにエロティックなのかしら
もう触れずにはいられなくて両手ですくい上げたわ
ありがたやありがたや 妻は医療全身脱毛のパイパンだけど、陰唇は完全に
伸び切ってだらしなく固形化してる。
クリトリスは肥大して皮から飛び出してチンチンが
付いてるみたいな感じ。
ここまでグチャグチャなマンコはなかなか居ない。 グロマンエロくていいじゃん
うちはスジマン
ビラもクリも小さくて広げないと大陰唇に完全に隠れてる
うちもレーザー脱毛済パイパンだから子供のマンコみたいで風情が無い で約束と書き込んだ者だけど各家庭色々あるんだなー
うちは子供が7,5,1歳で前もって言っておかないと帰宅時に一緒に寝ちゃっているから、子供出来てから事前予約制になった
あと森三中の大島だっけか、今晩セックスする約束を「一本お願いします」と言っているからそれのマネしてたらいつの間にか事前予約にもなったかな んで昨日は残業もあり帰宅したら一番下の子の寝かしつけついでに寝落ちしたようで、先程中出し決めてきました
子供小さいとあるあるだね
うちもする気満々でいたら寝かせつけながら寝落ちが結構あってガッカリしてた
約束してても大抵は寝落ちするんだけど、一応寝てるとこ聞いて誘いやすいから約束してたわ 俺は子供が小さかった時は、土日に実家に預けた
よ。それで買い物行ったり、ラブホ行ったりした
落ち着いて集中できないからね 実家近いと子育て楽っていうもんな〜
うちはどっちも新幹線の距離だから羨ましいわ
だいぶ前に勢い余って旦那に好きなこと伝えたことある
お互い胸に閉まっておこうって感じで大人の対応だった
今もトキメキとドキドキでいい距離感と関係 好きなプレイってことかと思った
うちもその辺はあまり言い合ってなくてお互いに小出しにしてる
マンネリ化しなくて結構いい感じ 実家に子供預けたら
「まあ、お盛んなこと」と思われそうで気が引けるな 長男夫婦の孫(未就学児)を時々一泊で預かってるよ。孫達もじいじの家で
わがまま放題なので喜んで来る。
自分たちもそうだったんだから、そのくらいの気をきかせるよ。
孫を置いてどこ行くのなんて野暮な事は言わないよ、
週一回程度孫は家の中をひっくり返して帰って行くけど、夫婦仲円満のためだと
思ってる。
翌日子供を迎えに来た嫁がなんだか上気してるような気がして萌える・・・嘘(笑) 子供や同居世帯だとセックスも思い切りできないよね。
うちも保育所預けてからラブホ直行して朝から夕方まで激しくヤりまくってたな。
遠い昔の話だが。 子どもが小さいうちは21時とかには寝るからそのあとできる
もう少し大きくなると個室で一人で寝られるようになるから好きなだけできる
まあ叫んだりとかはできないが さすがに毎週は行けないんだよ。怪しまれるから。
JKの娘もそんな年頃になってくるし。
JCの息子は心配ないけどね。
この間平日のテレワークの時、wifi完備のラブホを
探して妻を連れて行ったら喜んだよ。 子供中学生だけど夜遅くまで起きるようになったから無理だなー
妻も声出せないから気兼ねなく楽しめないみたい
結局平日昼テレワーク中にやってる え一 昼間に家でやるの?近所は大丈夫なの?
ウチは妻が絶叫するから無理だなぁ。
ラブホ以外は無理だ。 レオパレスかよ
?
?
5
!
6
3
1
9
4
2
2
?
7
9
0
0
3
4
2
2
?
2
1
5
6 家は無理だなー
何故か各自の部屋があるのに一階の寝室隣の部屋に子供達が夜遅くまで集まって無理
所で小3の息子から、パパ・ママってセックスするの
と単刀直入に聞かれたんだがさ、こういう時って逃げちゃだめだよな セックスしたからお前が生まれたんだよって言うかな
今してるかは曖昧にして 良かった、心の底から良かった。うちの子そんなボンクラじゃなくて(笑)
何から逃げちゃ駄目なのか分からんが、親がそんな決断をしないとなんてゾッとするわ 30年以上前に謎の高熱で40度出したことがある
孫の会社で中国出張帰りの同僚が変な咳をしていて、前の席の孫が
何かをうつされて高熱を出して、その後祖母の私にも感染した
40度出たらもちろん動けないけど、ただうつらうつら眠ってるだけで
逆に熱が上がってくる途中より楽だった
かかりつけで診てもらったけど、まあ風邪でしょうみたいな感じで
ロキソニンと胃腸薬もらって1週間くらい寝込んだわ おばちゃん誤爆ですか
4
0
1
2
2
2
6
!
!
3
!
8
3
5
1
0
7
3
9
7
2
2
7
3
8 旦那のモーニングエレクトぺニス
カッチカチで美味しいの
オマルコジンジンしちゃうわ
羨ましいでしょ! だいぶ前に勢い余って旦那に好きだと愛を伝えたことある
お互い胸に閉まっておこうって感じで大人の対応だった
今もトキメキとドキドキでいい距離感と関係 私の友達も東京の感染者2万人の頃に神奈川からわざわざ東京の式場で日本各地から老人の親戚から会社の人間、友人集めて結婚式やっててドン引き
なんで近場の親族だけでやらないで友人知人招いて盛大にやりたいんだろうね?
しかも新婦友人によるショボイ素人の余興までついててサムいことこの上ない
これから結婚式控えてる人は自分のも来てもらいたいから行かざるを得ないとか言ってて地獄 今朝も旦那の朝勃ちを横で視姦
ギンギンに盛り上がった股間
私のオマルコはもう敏感 旦那からは女扱いなんてされないし、外に出て女扱いされると確かに嬉しい。
また好き過ぎてツラい期が自分の中で来てしまった。
どうにもならないのしんどい。
たまにやる夜の営みは決まってネコ役。
タチ役もやりてえよ! 今朝も旦那の朝勃ちの臭いペニス咥え込んだわ
羨ましいでしょ! 今旦那が布団の中で私の桃尻をさわさわしてるの
そろそろ乳房に手を伸ばしてくる頃よ
早く揉んでほしいわ
でもぐっと我慢よ
安い女だと思われたくないのよ 放射能汚染で地球終わってしまう前に、嫁とこの週末は死ぬほどセックスしとけよ 昨日、筋トレ頑張るの面倒くさいから
禁断の男性ホルモン飲んでみた。
10代の時、よくエロい夢見てたけど
その日の夜、なんかウン十年ぶりに
可愛い子とセックスしてる夢見たよ。
朝起きても、見慣れたはずの妻の体型を見ても
猛烈に性欲でてきて勃起してしまった。
日中もなんか精子が溜まってる感があって
夜やることばっか考えてる状態。
なんか思わぬ副作用。さて今日は久しぶり
2回戦ぐらいできるかもしれない。 さっきアナルとマンコなめまくってきた
酔ってて立たないから生殺し
寝よ 今旦那が寝起きクンニしてくれてるの
気持ちいいわ…
そろそろ挿れてほしい…
欲しい… 寝汗かいてても少しチンカスついてても、いいよ♥︎って言って濃厚フェラしてくれる嫁さんスコ。
旦那が土曜の朝から妻にクンニするかなぁ?
俺は絶対しないね。女も朝からクンニされてるん
じゃないよ! うちのもチンカスはちゃんと舐め取って食べてくれるわ 2回戦とか新婚時代だけだな
当時は夜2回やって翌朝もやってた 2回戦なんて早漏くらいじゃね?
前戯からフィニッシュまで1回でも30分はかかるわけで
さすがにフィニッシュ時点でお互い満足してる 戒律の厳格な修道院レベルで肌の接触のなかった清い結婚生活45年目夫婦だけど
最近手をつないだりお風呂に入ったり就寝前に抱き合ってキスしたりしてるよ
冷静に見るとおっさんとババアでなにやってんのって感じだけど 40代おっさんで挿入30分〜くらいしてるから体力的にも2回戦なんて無理
複数回とか夜通しとか若くないとできないと思う
羨ましい 俺も一緒、ここ数年2回戦なんて記憶が無い。
20代の連中は質より量だろうからね。
ポルイキさせる今のテクニックと20代の体力があれば
無敵なんだけどなぁ
?
0
5
0
2
2
8
!
9
!
5
?
4
7
8
3
3
9
7
7
2
1
!
6
8 ここのスレ住人だと覚えている人がいるかもだけど
もう50年以上昔の駄菓子屋さんにあった3枚セットのガムで、包み紙がそれぞれ赤、青、黄色の彩色の転写シールになっていて、3枚を重ねて転写していくと綺麗なカラーの風景写真になるやつ
子供心にそれぞれは単色なのに重ねていくにつれて本物のカラー写真みたいになるのが不思議だったけど、後年それこそが色の三原色の原理だと知って感動したわ
でも、同年代の誰に聞いてもそんなガムなど知らないって言われるからかなり流通範囲の狭い地域限定(関西)なものだったのかな 昨夜セックスしたんだけど、さっき奥さんから「すごい溢れてきた」って連絡あったわ
めちゃくちゃ興奮してきた やっぱ月すこはクズやな
鶴のこと人でなしだって
鶴すこ名乗んなや その抜けないてなに?そのって何?w
馬鹿って大変だね その=社会に認められないお前のクソみたいなレス
じゃない? 恋なんてめんどくさいからしないけど、たくさんやりたいのは人一倍思いが強い
それ系のホストクラブとか風俗を利用すれば金で解決できるけど私はそんなことしたくない
職場や日常に潜んでいる顔なじみの男を惚れさすのがたまらなくおもしろいんだよね
理性を失った、もう何もなくせないような男を振り向かせて顔を赤らめさすのがとても好き 旦那が帰宅するなり私の乳房を背後から揉みしだくのよ
食事の支度してる私の桃尻に硬くなった股間を押し付けながら
感じちゃって濡れちゃったわ
悔しいけれど私の負けね… 濡れちゃったら負けなの?
イッちゃったら負けだろうけど濡れたくらいじゃまだまだ! 齢52にしてお漏らしをしてしまったこと
うわ〜ん、恥ずかしすぎる!
でもこの際、カムアウトしてしまおう
その夜もいつものように旦那と睦み合い、寄り添って就寝していた
寝酒とチェイサー代わりのお茶をしこたま飲んで寝たので私はもうちょい気を張って寝る前にトイレに行くべきだったのです…
トイレでおしっこさる夢を見ていたのだと思う…
思いっきしシャーって跨った便座に向かって黄金のシャワーを始めてすぐにリアルで腰が冷たくナマ暖かくて不思議な気持ちでした
旦那がモロに頭と顔に私のシャワーを浴びたらしく、
「なんだなんだ!ギョエ〜」って急いで飛び起きたみたい…
私は旦那の頭を股に挟んだまま寝ていたのでダイレクトに浴びたって感じです 坊主とまぐわったことがあるわ。本堂で3人にまわされたわ 最近娘が塾に行き始めたのでその間堂々とセックスができるようになってうれしい。
今日はその塾の日なので、嫁をいい声で鳴かせてやろうと思います。 『垢(あか)ボール』というのをご存知ですか?
お風呂にしばらく浸かって、皮膚を爪でこすると「消しゴムのカス」のようなものが一杯出てきますよね。
(あ、それは月に一度くらいしか石鹸で体を洗わない人だけでしょうか?)
とにかく自分でもキモイくらい、全身の皮膚から消しゴムのカスみたいな(言うまでもなく“垢”です)ものが大量に出てくるんですがそいつをひとまとめにしてコロコロ転がすと
ちょうど直径2センチぐらいの粘土の玉みたいになるのです。
と、玉にしたところで、こんなものどうするのかということなんです。
粘土のように自在に変形できるわけもありませんし。
そこで、これを嫌いな女子社員のデスクの引き出しに入れておくわけです。
机の引き出しを開けると、中に不気味な白い玉が入っている。
気持ち悪いので取り出そうと指で触れたが最後、水分の抜けた垢ボールは粉々に砕け散り、驚きと恐怖と怒りが彼女を襲います。
そしてその得体の知れない物質をさわってしまった指先の匂いを嗅いで思わず「くさっ!」。
そう、クサいんです。このボールは。
ですから、周りの人間に助けを求めるわけにもいかず、しぶしぶティッシュで引き出し中に散らばった垢ボールの残骸を拭き取る女子社員は、
まさか「この私の体から出た垢をさわっている」とは夢にも思わないでしょうな。
それを考えると、普段「キモいデブ」とか「臭いハゲ」などと悪口を言われることなど綺麗サッパリ忘れることが出来ます。
ちなみにこれは「鼻くそ」でも代用できます。差し詰め『鼻ボール』といったところでしょうか(笑) 今夜は旦那にオマルコしてほしい気分だわ
おねだりしてみようかしら
ウフ 朝っぱらから旦那にオマルコしてもらったの
キモチよくって超ゴキゲンよ
幸せ♪ バブル期は工藤静香っぽいのがたくさんいたよねえ
トサカ前髪下がり眉サンローラン19番…すべてが懐かしいわ
当時の私はヘアスタイルだけそれっぽかったw 最近はすっかり週一回のペースにさせらた。
回数減った分、外出先や自宅で腕細のFカップの胸に肘や腕全体で何気なく触れる特権を駆使している。
週一回のやる時にはカメラを向けると物凄いポーズ取ったり
、早く咥えさせてとちんぽにむしゃぶりつくような本性のくせに。 うちの娘は小5でチョビチョビ生えていた。
今は中2だがもう大人並みにボーボーだわ。 妻が医療全身脱毛でJC2の娘も陰毛生えてきてるから、妻にJKになったら医療全身脱毛したいと言ってるらしい。
妻も自分がパイパンだから娘にダメとは言いづらいらしい。とにかく生理の時とか楽だからこれからパイパンも普通になるだろうね。舐めるのも挿入するのも気持ちいいから。 きしょ
ていうかそんな夫婦生活でさえない話をもちこむなよ
そんなんだから気持ち悪い作文て言われるんだぞ
反省しろよ
な?w 旦那が廊下で私を押し倒して
デカペニスでオマルコズボズボしたのよ!
家庭内レイプだわ!
でも感じちゃったのよ!!! まだ初潮前の娘が居るから訊きたいんだけど
子供のオリモノ始まったらおりものシート敷かせるようにする? 今の子達は知らないけどそんなの使ってる子いなかったよ、婦人科医的にも蒸れるので綿パンが1番いいっていうし
おりものシート使うと蒸れておりものが増える
おりものが増えてパンツが汚れるのでおりものシート手放せなくなるの悪循環 羨ましいでしょ!
3
6
1
2
!
4
!
2
9
3
1
8
3
!
6
1
2
1
5
?
4
0
8
!
6 えっ経産婦じゃないけど日常使いだわ
汚れて気持ち悪いよね? 不潔にしてるからそんなにオリモノ出るんだよ
排卵日でもないのにパンツ汚れるほどオリモノ出る事が異常
経産婦だけどおりものシート使った事ないわ
パンツ汚すほどおりもの出ない
使わないと気持ち悪いほど出る人もいるんだね
生理前とかの用心に使うのかと思ってた 内膜症の人もいれば筋腫の人もいるし
ホルモン過多の人もいれば不足の人もいるし
一概にオリモノ多いから異常や病気とは限らない 内膜症や筋腫やホルモン過多も不足も異常や病気なのでは…
不潔とは限らないって話ならわかる 今日は一日中旦那にオマルコしてもらうの
羨ましいでしょ! ネカマする目的がいまいちよくわからん
こんな丸わかりのネカマでは、夢グループの掃除機並みの雑さだ いや、単純にオマルコって気持ち悪いなと
何歳かわからないけど、40歳超えた女性の文章とは思えない
「今日1日中旦那とセックスするんです、嬉しいな」
だったら良かったけどね このおじさんは病気だからな
5
0
?
!
2
4
8
7
6
?
5
1
8
6
!
1
7
8
4
2
2
6
0
9
? もっと嫉妬して!もっと!もっとよ!!
みんなが嫉妬してる間も私は旦那にオマルコしてもらってるの! おりものは膣内部の自浄作用なんだから外側が蒸れた程度で量が変わるわけがない。女性の発言だったら頭心配になるんだけど流石に男性だよね
自分はピル飲んでるからか常にちょっと多めなんでライナーは外せないな
汚れたら取り替えるのは下着でもライナーでも一緒なんだから個々のおりものの量や環境によって替えやすい方にしたらいい 子供達が春休み突入で嫁とのSEXも春休み突入だわい(´?ω?`) 今旦那が私のオマルコ吸い回してるの
気持ちいいわ…
やばいわ… 12/30に床納めをしたっきり今年の床始めがまだない おマルコおじさんは他の人が書き込んだら出てくる。
先頭に立つ勇気が無い人か、他の人の書き込みを消す事に執念燃やしている人か?
どちらにせよ、そんな他人ペースの書き込みだけだから自分の夫婦生活は無い寂しい人なのだろう。 中学、高校の息子がいる、自分46、嫁43の夫婦。春休みで家にいるけど、息子二人とも朝がゆっくりなので、起きてこない間にパンツを下げて、まずは肛門の臭い嗅ぎと、その後はオマンコ舐め。汚パンツは、わざと匂いを嗅ぐように見せて恥ずかしがらせるのが楽しい。
その後は、オマンコに入れるか、機嫌よければフェラで発射。チンポの先を舌でローリングと手コキが気持ちいい。 俺42妻35、妻は普通体型のFカップです。
世の男は大概、顔じゃなくてオッパイに
向かって話す。
妻を裸にしてこれを思い出しながら、
妻の前でオナニーするのが、最近
こっているプレーです。 それはいくら何でもやり過ぎプレーじゃない?
奥さんの顔が見たい。
俺は42歳、妻37歳、子供二人。妻は161cm、42kgで体型維持に必死。週1回ラブホで中イキセックスしてあげてるよ。妻が声張り上げるから家では絶対出来ない。 身長160あるのに体重42の肢体はどれだけ肌が綺麗でもちょっとアレだな
スレンダーフェチにはすかれるんだろうけどさ 前にも体型維持させてるって書いて叩かれてた人?それだけ軽いと歳を重ねた時に骨が筋肉のどちらかが必ず破綻するよ
まあ骨はもうどうにもならないけどね、若い時の貯金みたいなものだから 巨乳のマラソンランナーがいないように、痩せた女はエストロゲンが不足するから骨粗鬆症になりやすい うちの嫁167で50前後だけどブラサイズFでおしりもそれなりに肉厚だよ
BMIで160で42は痩せてる方だけど、うちの嫁も数値的には1.5ポイントしか違わないからあんま変だと思わないけどなー 俺が太った女が嫌いだから妻には絶対に太るなと言ってるけどね。出産してからのスタイル維持が大変みたいだけど 自分的にはイッてる時の締まった万個のほうが
気持ちいから、妻には前戯の段階で
womanizerで自分でオナニーさせてます。
いろいろ試してみたけどwomanizerが
圧倒的にイキやすいし強烈みたい。
俺自身はそれを足元で観察しながら自分で
息子をシゴく。
大体妻の方が先にイッてしまうので
そのまま万個をみながら、イクましごくか
締まった万個に挿入するかの変態プレイに
凝っとる。。 そうそう。だから妻はエステ通ってる。
マンコはパイパンだけどもう真っ黒だからね BMI18近くと16ギリギリじゃ痩せ気味対痩せすぎギリギリ数値だよ
百分率じゃないんだから18以下のBMIは1.5ポイントでも大差だと思う
まあ不健康方面のレスは受け取れないみたいだからどうでもいいけど、奥さん病気になっても厳しく当たりそうだね 今どきのネットとの関わり方としては心を守るうえでいい傾向だけどね
耳が痛い内容は見ない知らない気にしない 自分の好みと心だけ大事にして奥さんの健康を蔑ろにするのがいいんだったらね 普段ポルポル言ってるだけで設定ミスしただけだから許してあげて
そして優しくスルーしてあげて 相手の好みの体型にしたい思いはあるだろうがBMI16って相当危険だよ
以下の症状がでる危険性が高いレベル
・摂食障害
・女性ホルモンの低下
・貧血
・骨粗鬆症
少しは相手の体調も考えてあげなよ ここで意見を求めるのはおかしいかも知れないけど専業主婦の私生活ってどんなん?
子供が学校行く時間に起きる
投稿後一眠りで昼前後起床
洗濯、前の日の晩飯の洗い物たまに掃除
夕方買い物、19時頃晩飯
20時頃仮眠
皆んなが寝静まった夜中に起床謎の時間
世の専業主婦ってこんな私生活送ってる? まだマシだよ
ウチのなんて、他人の運転マナーに超絶厳しくて車道を全速力で漕いでるチャリのにいチャン見かけるとスピードかけて幅寄せするとかクラクションを鳴らしまくって実力行使に訴える正義漢な人
そんなのほっとけばいいのに、助手席に乗ってる私はさっきまでニコニコしながら会話してたのに突然、キレ出してスピードをかけて詰めまくるからまるでジェットコースターに乗ったみたいなスリルと非日常を味わうことになるので終始ハラハラする
私も同罪ってことだよね?
迷惑なんだけど 何が悪いんやそれ…
そのうち捕まるやろ
自転車は軽車両で車道走るもんやで
そんなことも知らないで車運転させるのは同罪じゃないけどなんか起きた時すごい罪悪感感じるんじゃね? 自治体によっては自転車は歩道を走れっていうところもある
まあ実際車を運転してる方から言わせると歩道を走ってほしい 歩道かっ飛ばすアホがジジババに衝突すると死亡事故になるぞ
そもそもスポーツ自転車と電動ママチャリがスピード出し過ぎ&道路の端がガタついてるからって車道の真ん中の方走るアホがいるのが問題なんやけどな 俺は車道走るよ
どこの自治体だろうが法律上、軽車両だから
自動車学校からやり直しておいで 法律は法律
地方自治法自治法は地方自治法
中学からやり直しておいで いや、スレタイ読めよって意味のガイジかな?なんだけど、難しかったか? ID変えてる奴にはなんの説得力ないけど?
難しいか? どうでもいいよ。お前の言うことに説得力が皆無なのは違いないから スレタイ読めよって意見に説得力もクソもない気がするんだが
説得力のある人に注意されないとスレタイ無視して延々と荒らすってこと? じゃあ少なくともID固定して注意してくれる?
お前のやってることは自演と捉えられても仕方ないけど? ガイジかな?www
2
4
!
3
?
7
!
!
!
?
4
1
3
1
8
3
9
5
6
9
5
6
7
4
1 なんかさっきから論点がころころ変わるけど
自演ってどういうこと?俺が誰を演じてると思ってるの? ああ、そういうことか
自分を責める人が複数現れたときにIDが固定されてないとそいつらが同一人物だと思えてしまうから責めるならIDを固定して責めてほしいって要望であってる?
ちなみにWi-Fi切ったぞ え?ID変わるのは仕様なんでしょ?
設定変わってんぞ自演野郎w あ、もうID固定したから注意していいのか
スレ違いなんで消えろガイジ 言葉足らずですまない
chmateの仕様でWi-Fi環境下でモバイルネットワークを仕様にチェックを入れた状態で書き込むと書き込みごとにIPが変わるからIDもそれに伴って変わる仕様なんだ
つまりWi-Fiを切ればWi-Fi環境下という前提条件がなくなるから通常どおりIDは固定される
またひとつ賢くなったな 360 名無しさん@ピンキー sage 2022/02/12(土) 12:17:10.61 ID:AEhZ/stp
1から10まで説明せなわからん子かいな
Wi-Fi接続環境下で「モバイルネットワークを使用」にチェック入れて書き込むと毎回IP変わるからIDも変わるねん
また一つ賢くなったな
口癖か? pinkに書き込むだけにスマホ使ってるわけじゃないから色々してるとギガが凄い勢いで消費されちゃうんだよね
家族でシェアプランにしてるから俺だけがんがん消費するのも悪いかなと思ってね 自転車通行禁止の標識なきゃ車道通っていいやろ
ガイジか? 口癖というか、一度教えてあげたのに忘れちゃったみたいだから改めて仕様を伝えてあげただけなんだけどな
職場の新人君も覚えが悪いから何度も同じこと教えてあげてるけど、彼も「この人口癖多いな」とか思ってるんだろうか
若者とのコミュニケーションは難しい 自分で言ったこと忘れちゃう認知症のジジイは黙ってたら? あまり彼をいじめて奥さんを殴ったりされても困るしそろそろWi-Fiに接続するよ いや全く問題ないからWi-Fi切っておいて
自演されても困るんで
4
7
5
0
?
2
6
8
7
6
8
6
7
3
6
8
4
5
1
!
6
?
4
8
9 イライラしてしまう気持ちは分かるけど、奥さんを殴ることは「全く問題ない」なんてことは決してないと思うよ いやいやw俺の感情が全く問題ないって意味
アスペかな? またchmateの仕様忘れちゃった?
Wi-Fi環境下でモバイルネットワークを使用にチェックを入れた状態で書き込むと書き込むたびにIPが変わるからIDも変わってしまうんだ
俺はさっきWi-Fiに再接続したからその仕様が適用される状態になったからIDは変わるんだ
またひとつ賢くなったな
4
?
?
!
!
7
6
5
3
9
0
4
3
3
2
5
3
3
5
2
0
0
8
9
4 今どきシェアプランとかやってる家庭の方が経済的に問題があってそれこそDVやネグレクトが起こってるか心配になるよ
こんな些細な事でレスバ展開できるとかすごいな
側から見てたら滑稽でしかないw これが家庭を持って部下がいるジジイのやることかと思うと怖いよな しかもガイジとか平気で使うからな
マジで今の50代こえーわ 女性の書き込みってなぜわかりやすいのだろう
お股のつーんとする香りのせいだろうか chmateの仕様忘れちゃったジジイ「chmateの仕様忘れちゃった?」 ババアはお前の嫁だろchmateの仕様忘れちゃったジジイ ああ、そういうことか
自分を責める人が複数現れたときにIDが固定されてないとそいつらが同一人物だと思えてしまうから責めるならIDを固定して責めてほしいって要望であってる? 自演するなって言ってる側が自演してるのはよくないのと自演するならもう少しバレにくいようにしてほしい ああ、そういうことか
自分を責める人が複数現れたときにIDが固定されてないとそいつらが同一人物だと思えてしまうから責めるならIDを固定して責めてほしいって要望であってる? やからお前の『負け』やでって言っただろ
寝ろジジイ レスバ弱い人に限ってレスバしたがるのってドMってことでいいのかな?
このおばさんもベッドの上ではvEvE言いながらケツの穴拡げてるのかと思うと興奮する シェアプランを選ばざるを得ない家庭環境
なりたくないわーw
4
2
8
?
1
4
1
0
4
8
1
4
6
8
2
8
2
?
?
7
7
4
9
?
7 荒らし無視してぶった切るけど
少し前にネットで話題になった吸う奴をプレゼントしたら毎日のように使ってるらしい
おもちゃに負けないよう今晩も頑張ってくる pinkに書き込むだけにスマホ使ってるわけじゃないから色々してるとギガが凄い勢いで消費されちゃうんだよね
家族でシェアプランにしてるから俺だけがんがん消費するのも悪いかなと思ってね
pinkの為にWiFi導入する男 なんでお前は自分に草生やしてるんだ?
自演ってそういう些細なミスでバレるから気をつけような Wi-Fiは導入するもんじゃない設置するもんだ
その文脈で「導入」を使いたいなら固定回線を導入のほうがしっくり来る せめて自演するときは口調というか文体はもう少しバリエーション持たせようよ これ以上怒らせてストレスでおっぱい縮んだとか言われても困るので退散することにするよ 最後に勘違いを訂正しておくと
所得っての縮めた(少なくした)ほうがいいんだよ税金減らしたいしね
その文脈だと「収入」とすべきだね 公営住宅
家庭持ち
シェアプラン
新人教育
もうすぐ身バレするんじゃね 所得縮めてどうすんだよバーカw
だからお前はシェアプランなんだぞ? 所得と収入の違いがわからんおばさんの発狂は終わった?
そろそろ夫婦生活報告したいんだけど… まだ公営住宅シェアプラン新人教育の自演が終わらないので… 864 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/25(金) 00:15:42.27 ID:gZGzBo3i
これ以上怒らせてストレスでおっぱい縮んだとか言われても困るので退散することにするよ
868 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/25(金) 00:17:52.58 ID:Yze+yWvU
最後に勘違いを訂正しておくと
所得っての縮めた(少なくした)ほうがいいんだよ税金減らしたいしね
その文脈だと「収入」とすべきだね
完全に職家庭と場で嫌われてるな
本人に自覚がないけど 数年前にTwitterでものすごい粘着されたことがあって
相手がエスカレートして脅迫じみたことになったから開示請求をしたことがあったんだが相手は至って普通の主婦だったよ
怖い世の中だと思った 数年前に公営住宅でものすごい粘着されたことがあって
相手がシェアプランで脅迫じみたことになったから開示請求をしたことがあったんだが相手は至って普通の新人教育だったよ
怖い世の中だと思った またいつもの人かよ
なんか伸びてると思って開いた俺のワクワクを返せ いつものシェアプランでID変わっちゃうオジサンなんだすまんな いつものシェアプランでID変わっちゃうオジサンなんだすまんな
自演が雑すぎなのは笑ったほうがいいのか?
!
7
3
!
0
7
4
0
!
9
6
3
?
3
6
0
!
5
6
6
6
2
?
7
4 お前らわしのおもちゃで遊ぶのは勝手やけど壊すなよ
6
0
6
?
8
2
4
5
?
4
9
2
8
7
0
!
5
0
?
7
3
6
8
4
3 879 名無しさん@ピンキー sage 2022/03/25(金) 00:25:39.94 ID:OLkruSXZ
数年前にTwitterでものすごい粘着されたことがあって
相手がエスカレートして脅迫じみたことになったから開示請求をしたことがあったんだが相手は至って普通の主婦だったよ
怖い世の中だと思った
ジジイこのレスで脅してるつもりだったんかなwww
開示請求www
当職の出番かな? で、開示請求した主婦はどうなったの?
気になるなー 公営住宅
家庭持ち
シェアプラン
新人教育
開示請求
身バレ間近 出会った時からパイパンって前の彼氏に調教されてたの?
俺の妻は出会った時も今も自然な感じに陰毛の手入れはしてるよ 確かに処女ではなかったので調教されてたかもしれませんが
嫁は二十歳の記念に永久脱毛したと言っています 二十歳の記念にパイパンにする考えが可笑しいよなー
足や腕を永久脱毛するなら女性の身だしなみでわかるけどね
陰毛は自然な感じにカットしてる方がセクシーだと思うけどな、手入れしてないボサボサの陰毛は嫌いだけどパイパンはもっと嫌い!
まぁ個人の好みだけから強制はしないけどw パイパンにするのは全然おかしくないよ、もう一般的な身だしなみの範疇になってる
美容外科でナースやってるけど、手入れしやすい腕や脚より先にVIOやる人もいる
若い子はVは多少残してもiOツルツルにしてる人本当に多い
昔と違って医療脱毛も安くなってるし、介護される時に備えてツルマンにする中年女性も増えてる
生えてるの好きな男にとっては受難の時代になると思うわ うちの嫁も今医療脱毛してる。途中経過撮影してて興奮する。ここは画像あげたら怒られるからあげないけど。
介護に備えてって話しはよく聞くわ。その気遣いが素晴らしい。
介護される目前になってから脱毛しようと思っても遅いんだよ、白髪はレーザーに反応しなくて脱毛出来ないから
だから30代40代からやり始める人が多い 誰がやるの?ボケてるのに本人できないし、嫁にやらせるの?絶対やってくれないよ? 子供ら送り出してから、嫁が俺の布団にもぐりんで来た。おつぱい揉んで、アソコを触ってやると、もうジュルジュル。
そのまま、挿入して朝からガンガン突いてやったら、潮吹いてビチャビチャになってたわ。最後はタッブリとお口に出しておきました。
朝から濃いセックスしてしまった。
今日嫁は、お友達とランチの予定らしいです。 晩酌する俺はセックスは絶対に朝派。
毎週水曜日と日曜日の早朝は夫婦の時間と決めている。やっぱり定期的にセックスしてた方が嫁の機嫌も良いし、子ども達にも優しくなれるね。 その為のヘルパーだろうw
お前は介護保険払って無いの?w
介護保険は社員なら天引だけど引き篭もりだと払わない奴も多そうだからなwww 朝やると中学生と小5の子供にバレそうだから俺はやらないよw
平日にやる時は子供達が学校に行ってからだな、例えば10時とかね。
やってる最中に訪問者が来ると焦るけどねw 俺も嫁も朝は眠くて興奮しないよ
俺達夫婦はやっぱり子供が寝てからだな 俺の妻(31)は、身長164pB92W63H95とダイナマイトなボディーをしている。
そんな俺達は他の男の反応を見て楽しんでる。
例えば温泉地の混浴に妻を一人で入らせて、俺はわざと遅れて入り他の男達の会話や妻を見る視線を楽しんでる
また買い物の時はシースルーのブラウスに黒のブラジャーを着させて他の男達の反応を見てる、わざと前屈みして胸の谷間も見せると男達の目が点になるのが楽しい
夜はそんな話をしながらセックスしてる 子供寝かしつけてくるから待っててからのカミさん寝落ちの絶望感 俺達夫婦で今填まってるセックスは
アナルに挿入してる時にピンクローターを膣に入れると俺も妻も凄く気持ちいい いつも生理中はお口で抜いてもらってますが普通ですよね
男は溜まるもの、オナニーはしないものという認識があるのか妻に2日1回は抜いて貰っている
もちろん自分でも出すが妻にはオナニーしてると言ったことはない 「お友達」とランチねえ。朝から出しとけば夜ヤらないだろうと....嫁策士だなあ。そろそろお腹いっぱいで帰って来るごろだろうな。 俺の嫁もそうだよ
男の生理を理解してるので精子はドンドン溜まる物と理解してるので3日に1回は黙っていても抜いてくれる。
子育てで疲れてるので挿入は週に1回だけど3日に1回は口で抜いてくれる
結婚前はフェラは下手だったけど今は凄く上手くてマンコよりも気持ちいい 結婚して20年経つけど、付き合っている頃〜結婚生活の間も、夫がオナニーしている形跡がない
本人に聞いても、自分ではやらないと言うから、私はめっちゃしてるって言いづらい
今はセックスは月に3〜4回
オナニーは若い頃はしてたけど、今はしないってことなのか今度聞いてみる
逆に、男性で全くオナニーしないって人もいる? わいも、オナニーはしてない。
性欲より、睡眠欲で眠くなる… オナニーで出さないと夢精してパンツを汚しちゃうよw
ネカマさんなら分かるだろうwww 確かに、睡眠欲すごいわ
セックスする日は、夫は朝起きて朝食とったら二度寝して、昼ごはん食べたら一緒に3時間ほどでかけて、
帰ってきたら昼寝して、やっと夜頑張る感じ
仕事に行っている時は、昼間も眠くならないらしいけど
普段から夜はベッドに入ると1分位で寝ちゃう寝付きの良さ
夢精って、週一射精しててもしちゃうのかな、もし夢精してても絶対私には分からないようにパンツ洗ったりすると思う 3日に一回フェラ抜きとか想像しただけでしんどすぎる
うちの旦那がデカチンだからかな 自分の場合はエッチしてる夢を見た時だよ。夢の中でイッた時に目覚めて気がつけばパンツがビショビショw 経験してみたいなあ!
寝てて気持ちいいなと思ってたら嫁がしゃぶってたことはある。 コロナで外で飲めないので俺(32)が誘い仲良い後輩(29)と家で飲んだ。
その後輩は嫁(30)にも受けが良くて酔いが回ると話題は下ネタになって酔った嫁が「そんな事言ってたら食べちゃうぞ〜」って言った瞬間暫く沈黙が続き
嫁も顔を赤くして後輩は苦笑いしてたが後輩の眼が怪しく輝いた。
嫁とのセックスもマンネリ気味だから後輩に抱かせてみたり、3Pしてもいいかなと思ってる。
後輩の嫁(26)は可愛くて俺の好みだから将来は夫婦交換まで出来たら最高 一生懸命(年齢)つけて気持ち悪いエロ小説みたいな文章書いてる姿を想像したら笑える。怪しく輝く目なんか俺みたことないわ笑きもい。 スワップ物語の爺さん?
相変わらず夫婦交換とか言ってんのかw いいなぁ
うちの嫁はフェラしてくれないんだよなぁ(´・ω・`) なんでしてくれないの?聞いてみた?今までそんな女に会ったことない。 確かに上司や先輩の奥さんって色っぽく感じるますよね
最近はコロナで少なくなったけど
俺もよく上司の相手して飲むけど酔い潰れた上司を自宅に送って行った時に出て来る上司の奥さんの色っぽさに思わず襲ってしまいそうになるよw 上司の奥さん、部下の奥さんとか言ってる奴キモいしスレ違いやから。襲いたくなるとかほんとキモい。自覚しろよほんと。キモいこと。 マジ⁉︎フェラ無しだと男からしたら相当楽しみ奪われてるよね… 仲良きことは美しきかな。
結婚してもうそろそろ10年近く経つ。子宝にも2人恵まれて、共働きしつつもお互いを支え合いながら、今でも週に2日は抱いてます。今週末は結婚記念日なので、実家に子ども達を預けて一日中たっぷりゆっくり愛し合う予定。 おめでとー
美味しいものとプレゼントも用意して奥さんを喜ばせてあげなー いい話だねー
タップリ楽しんで下さい
我が家も結語8年目で子供も二人居ますので夜の生活は子供が寝てからですので休みの前の日で無いと出来ませんけどやる時は目一杯楽しんでます そしたら、明け方に夜這イプレイ
家リアルにこれやってる
ルパンにしか見えないわ うちもだけどしてくれるよ。子どもがいない、見えないところならいつでも。
どうやったら手コキとかフェラしてくれるんだろう。
子どもが生まれる前はそれなりにしてくれたんだけど、子どもが生まれてからはほとんど触ってくれない。
決してレスではないんだけど、向こうから触ってくることはまずない。
言ってもかわされて、問い詰めてもどうしようもないからあんまり強く言い出せないでいます。
お悩み相談みたいになって申し訳無いんですがどういったアプローチをすれば効果的なんでしょうか。。。 うちの嫁曰く好きだから触っていたい、手でも腕でも良いけどちんちんが1番愛おしいっだって。普段から外で近所でも人目気にせず手を繋ぐなり腕を組むくらいだからスキンシップしてくるしママ友に会ってやっと手を離すくらい。
だからアプローチとかやないなぁ。
子どもがみてなきゃお口に含むくらいどこでもしてくるんだけど、淫乱というよりやっぱりスキンシップの延長みたい。こっちはそんなことされたらそうもいかないから寝室に鍵かけて下着ずらして入れちゃうけれど。 空気読めよ
トマト苦手な人が克服出来そうなメニューあるかな?って聞いてる時に「自分は元々トマト大好きだから克服は必要無い」ってシャシャって来たら頭おかしいだろ レスバするつもりないけど貴君の言う通りの内容、トマト元から好きやねんてなるのが一番近道だと回答してるつもりなんだよ。ちんちんさわっくれるまでのアプローチとかやなくてそれ以前の夫婦のコミュニケーションから見直そうぜて話。
そうか?
ただ自慢したいようにしか聞こえないけど
女の自分でもそう思うんだからやってくれなくて悩んでいる男からしたらアドバイスでも何でもないマウントにしか思えないんじゃね マウントととられても良いけれど。実際うちはそうなんだし。
女なんなら女の立場でなんとかアドバイスしてあげーや。どうなんや?あなたならどうしたら「やってあげよう」て思うんや? 163で子供の年齢聞いてその返答によってアドバイスしようと思ってるよ
実際にあなたの嫁さんがやってくれるのはわかるけど、悩んでいる人の前では黙っている事だって出来るでしょ
!
?
2
3
8
?
0
!
3
2
6
7
9
8
2
3
8
3
1
9
7
9
?
4
3 上が5歳で下が2歳です。ちなみに夫婦共に20代後半です
昔のようになって欲しいとまでは思いませんが、せめてセックスするときくらいは触ってほしいなって思います。 自慢ならいらないです。私は割と本気で悩んでるので。
あなたと同じように手もつなぐし腕も組むし普段からキスはいつでもしてます。
ただセックスの時とかは触ってくれないって話で、本人の心持ちなのかなとは思いますけどね。 そっかー
まだ授乳期でホルモンの関係でエロエロ脳になれないのかなと思ったけど違うっぽいね
男も女も相手の前戯のお返しが挿入してやるさせてやるだと思ってるタイプいるから、それは違うって伝えていけたらいいんだけどね 実は下の子がまだ乳離れできず、少しずつ減らしてはいるんですけど、その辺はあるかもしれませんね。。。
いつもこっちが一方的に触って濡れてきたら挿れてって感じです。挿れれば騎乗位で動いてくれるんですが、触ってくれたらもっと楽しめるのになぁっ思っちゃうんですよね。ちょっとわがままなのかもしれませんが。
6
8
9
6
5
?
9
1
6
0
8
0
?
9
4
8
3
9
5
?
6
4
6
3
2 乳離れして育児にも体力にも余裕が出来たらプレイ内容も変わってくるかもね
あと、濡れたら入れるじゃなくて徹底的にいかしまくってみたら?
一方的にサービスされるとお返ししなきゃって気持ちになるよ ウチは一人目出産後完全レス。体に触らせてもらえなかった。それでも二人目は欲しいっことでセックスというより子作り。二人目出産後も完全レス。下の手が離れてから徐々に復活って感じ。
フェラ、手コキについての原因は分からないけど、まだ下の子に手が掛かるから体、心両方余裕がないのかもしれんね。男にとっては辛いけど、奥さんの気持ち優先してあげた方が後々のこと考えても得策かなと思う。
でも、フェラって数少ない男の楽しみだから気持ちは痛いはど分かるよ。俺は個室ビデオでオナホで凌いでたよw 余裕出てきたら少しは変わってくるよ
ただ今やらないから適当にやって入れて終わりは後々響いてくる
逆にこれでもかと言うくらいクンに、愛撫やってあげるといいぞ
あと、無論家事、育児手伝ってるとおもうけれど、男の家事、育児やった感と女性の認識には程遠い物がありましてな
それでギスギスする事もありますよ先輩風吹かしてみる
結婚18年
なんだかんだと言いながら、月に10回はセックス 仕事、収入、貯蓄、容姿、知力、チン長すべてが高スペックと自覚があり今まで挫折したことがなく他人を見下す傾向がありコム障
そんな私と正反対の低身長で可愛いバカな社交的な妻とは相性が良い
エロい可愛いい嫁はいいぞ
一回のセックスで10回以上簡単にイクから飽きない だからさ、夫が妻に家事育児を丸投げしといて、夫が盛った時だけ「ヤラセてよ」とか、嫌すぎる極み!
愛する嫁とヤリたければ、お前が家事(料理、洗濯、掃除)と育児(子どもの風呂入れ、保育園の送り迎え、遊び相手)をやってから妻と妻に「ヤリたい」と言えって話よ。
要するに!気持ちと身体と時間に余裕がないから、お前に抱かれる余裕もないんだよ! 夫の言葉責め耳責めスキルの成長を感じる一戦を交えて久々に満たされた
元々経験多くないけど人の話聴いて観察してくれる人だからどんどん上手くなる気がする
終わったあとへばってたらお茶入れてくれたり優しいありがたい あなたの旦那がハズレだっただけ。ここでそんな意見言わなくていいぞ。ハズレ宣言恥ずかしくないのか? 家事育児の9割以上が自分だけど、べつに嫌じゃないな
料理・洗濯は好きだし、夫も私がやって当然という態度は絶対とらないし、いつも感謝の言葉を口にしてくれるから
私は片付けは苦手なんだけど、忙しくてそのへん行き届かなくても文句を言われたことはないし、
結婚してから結構経つけど相変わらずかっこいいし、今はセックスも満足させてくれるから、自分も機嫌よくいられるし夫にも優しくなれる
でも、心身ともに余裕がないと、セックスする気持ちにならないのは理解できるし、ネットで愚痴るくらいいいじゃん
今は満たされてるけど、うちも6年位レスだった時期があって、私もギスギスしてた
自分の気持ちや要求を素直に言うようにしたら好転したよ 薬は偉大
夫に使ってほしいと言うのは勇気がいったが、前向きに取り入れてくれたおかげで
夫婦生活が改善された あなたそりゃ試練の時ですわ。
私ゃその時期に浮気して、バレて修羅場と化しましたよ。
とりあえず体力消耗するために、子供たちと力一杯遊びまくることをお勧めします。 174はほっとけよ。子ども小さいのに妻に構ってもらえなくて自分も4歳児みたいになってるガキなだけ。
まだ母親→女 に気分的になれないのかもな。
あとは、やっぱり疲労感が残った状態か。
たまには、触るだけで挿入なしもいいんじゃなかろうか?!
うちも産後はそういう時期あった。
で、触れるとやらなきゃいけない感で、段々妻も嫌がるように。
もちろん、セックスもマグロで消極的。
なので、労いも込めてアロマオイルとかでマッサージして、おやすみ〜とか何回かやったわw
それが効果あったかは解らんが、少し気持ち的な余裕が出来て、するときの内容が濃くなった気がする。
まぁ3人目できてまたレス突入なんだがw 162です
皆様アドバイスありがとうございました。
ゆっくり進めていきたいと思います。
批判的な方もいらっしゃるようなのでしばらくROMります 2歳児と一緒におっぱい吸ってたらいいんちゃうかな笑ほんま草生える オレは嫁のオッパイが大きくなったのがうれしくて吸わせてもらったぞ!
妊娠してから子供生まれるまでSEXできなかったのにあんなの見せられて我慢できるわけがない どんなんて…画像だすか?笑ここで出したら怒られるねんな。 うちもBからDになって同じようにしたが、元々レーズンだった乳首が敏感だったせいか、痛くて拒否された。
最近はおっぱいだけでイクようになったので楽しさは増したな。 美女ヨメ持ちは夫婦生活を臨場感たっぷりに撮ってネットにどんどん上げてほしい
とキモいこと思っているのは俺だけではないと思う ここであげたら怒る人がおるんだよ笑
2
4
4
2
5
4
8
?
6
5
?
!
9
6
8
9
1
3
?
?
!
3
!
8
3 ネットに上げろとは言っているけどこのスレでやれとは一言も言っていない
女買うとかダメだよ
女体盛りもダメ、キモい!刺身とかカレーとか持ってたら吐きそうなるよ
売春は絶対ダメだけどカンドシ族とかの女の子に狩ったジャガーとか渡してサバイバルセックスはしてみたいなー お前が消えたらいいんやでwごみ。
4
6
9
!
7
7
8
9
8
9
1
2
0
9
6
!
1
!
4
7
0
0
6
9
9 ID:7T+3qh2o=ID:7zeEpResって前にいたバツ2だかバツ3だかのオッサンじゃね?
一人目は嫁に浮気されて捨てられて、二人目は自分が浮気して妻子捨てて
三人目にレスられて他所に女作ったり風俗で発散してたオッサン だいぶ見当違いだわ。どうしたん?なんか気に入らんかった? 美人だ綺麗だ云々よりなんか園とかでエロくなさそうなママさんが多子だったりしたら興奮しちゃうわ
レスリングの吉田さんみたいなママさんもヤッてんのかなーってすごいなーって 私は美人も普通の奥さんも好き。
知り合いの奥さんだと、急に興味が無くなる便利なスイッチが内蔵されている。 俺は逆だよw
知りあいの奥さんの方が燃えるよw
旦那を知ってるから余計にねw 近場には手を出したことないなあ。少なくとも子どもと同じ学区では。怖すぎる笑 持ち家やし無理だ笑
美しい奥様よりその旦那さん見た時色々考えてしまう。
何でこのちんちくりん?!とかえらい年上やなあーとか、美男美女やなーとか。 ほんと一瞬浮気してきたのかな?と疑ったよ
嘘ついたり二股かけられる器用なタイプじゃないから浮気できるほどの狡猾さと甲斐性が出てきたならむしろ嬉しいくらいだけど
そのあとまた挑戦したらあんまり上手くいかなかったからたまたま努力が需要と合った奇跡の一回だったみたいだ
毎回こっちがお願いしたことを努力してやってくれる姿勢がありがたい夫です 持家だと引っ越すのは無理ですね
でも近所の奥さんなら町内会の会合や地区の運動会や清掃活動で仲良くなる機会が多いんだよねー
やっぱり禁断の果実ですねw 深夜妻(27)にミニスカでコンビニで買い物をさせて男性からの熱い視線をたのしんんでます。
妻も露出に興味があり見られてると感じて濡れて来ると言ってます。
買い物後の帰りの車内で下着を触るとグチャグチャに濡れてます。
家に帰ってからのセックスは妻も俺も燃えます。 夢の話ですまんが、昨日嫁を交えた男三人と女一人の4Pをした夢を見た。
その夢の中で俺が男に犯されてたんだが、潜在的なホモ願望でもあるのかなぁ。 昨夜しようと思って、二人で呑んでほろ酔いで寝室に行って、始めた。
併し、嫁が酔いが回ったのか、敏感になりすぎて「ダメ!ダメ!」連呼されて、萎えてやめて寝てしまった。
今朝6時ころ、目が覚めて居間に居たら、嫁から「あれ?居ない」と起きてきて、一緒に寝ようと言われて仕方なくくっつかれ、寝ようとしたら、嫁から激しいキス
そのままいつもより濃厚なセックスを堪能したわけですが、こんな嫁が可愛くて仕方ない
でも、今日大型の免許の試験で深視力がアウトになりそうだったのはヤバかったw こういうエロ小説誰に需要あるんやろ。(年齢)とかみ見てて恥ずかしいよねー サバイバルでヤりたいわ高温多湿な熱帯雨林のジャングルでアリとかダニに刺されながら裸一貫でやりたい
嫁にどう言えば叶えてくれるだろう
何買ってやってもダメだろうな
人生で1番の願望叶えてくれない嫁なんてひどいよな テーブルに手を着いてもらい、おっぱいには小型ローター、101cmの巨尻に白濁ローションをたっぷり垂らし、腰をくねらせるよう指示
それを撮影しながらデロンデロンになった尻とマンコを散々撫で回した後、立ったまま入れるのが最近の流れ
昨夜もだいぶ長いこと巨尻を堪能させてもらった > サバイバルでヤりたいわ高温多湿な熱帯雨林のジャングルでアリとかダニに刺されながら裸一貫でやりたい
> 嫁にどう言えば叶えてくれるだろう
「アマゾンか東南アジアのジャングルに移住しよう!」でいいんじゃない?「いろんな虫や蛭、時には毒蛇に咬まれながらヤルセックスは最高だよ!」と熱く語れば嫁さん付いて来てくれるよ。
8
?
5
7
?
8
5
6
0
5
0
7
2
!
8
6
0
4
1
0
7
2
9
9
1 なんかさぁ子供に英語力付けたいし物心つく前にバリ島に移住してみよっか?
なんかAG系のインターナショナルスクールあるしさぁ仕事もなんとかなりそうだし、向こうの物価考えたらさハウスキーパー雇っても貯金もしっかりできそうなんだよね〜住まいも候補決めたしちょっと行ってみようか?マジで
↑って聞いたら乗り気で興味は示してくれるわ
ただそこから密林入ってセックスしよう!っていいよってならないわ絶対、家でやろうってなるよ
この問題は相当難しいよ、となるとやっぱり嫁以外のアマゾン系の原住民に叶えてもらうしかないわな
若しく明日死ぬって時に最後のお願いだな バリでインドネシア訛りの英語を覚えてもバカにされるだけ naked応募するしかないな
外人ウケいいからそれしかないわ 裸一貫ってw
財産まで手放さなくていいんジャマイカ どんなに旦那のこと愛してても不衛生な場所では絶対ムリって子も多いよ
しかも虫に刺されながらとか普通に無理でしょ
妥協して歩み寄ってプール付きのオシャレなヴィラの中庭でならって感じかな ウチのならキャンプ場のテント中でならやらしてくれたな
まぁそれくらい普通かな 「妥協して歩み寄ってプール付きのオシャレなヴィラの中庭でならって感じかな(42Z」 何回もイクとたまに失神していたが慣れたのか毎回失神して寝落ちするようになった
最近は失神してもいいように下しか脱がずにエッチする 失神とかマジ?普通の主婦が失神するの?漫画の世界だわ
腰振ってたら心臓バクバクしてきて頭もキーンとなって昇天しそうになることは結構ある、完全な運動不足なだけだけど うちの妻、失神まではいかないけれど、イッたあとに何も刺激しなくてもいきっぱなし状態が続くんだけれど、あの姿はえろいわー
今度動画とってみよ。 俺の嫁と同じです、失神はしないけどマンコがピクピクと暫くは痙攣してるよ
ピクピクと痙攣してるマンコから俺の発射した精子がドクドクと溢れるのは凄くエロいよ マンコというか全身がビクビクしてるんだよ。その時にバイブいれたらずっと続いてエロい。女性ってあんなに感じることができてズルい笑 痙攣して逝ってる時にバイブなんて入れたらぶん殴られるだろう童貞君(大爆笑)
お前も逝った後は余韻を楽しむだろうwww
夫が嫌がってローション使ってくれない
そのせいで夫が大好きな手マンで大出血が数回あって徐々にセックスレス
やられる時はいつも愛液頼りの手マンだから、出血することへの不安と恐怖心で乾いてしまうから腟口付近も摩擦で痛い きちんと夫に言いなさい。こんなとこで言ってもなんの解決にもならんやろ。 そもそもの手マンが痛そう…出血するってことは結構強めだよね
そんな乱暴にしてローションも使わないなら出来ないわって言っていいと思うよ 手マンで出血させるなんて、馬鹿がAVのマネして激しくやってるんじゃ無いの?(大爆笑) 生理中ならまだしも、そうじゃなかったら普通出血なんてしないだろ。
どんなやり方なんだ?指2、3本奥まで入れてがしがしやんの? 2本は入るやろチンチンのが太くて長いんやし。中指と薬指でしてるけど、ガシガシするやついるんだなあ。潮吹きさせたいときくらいしかそんなんしないわ。でも激し目な方がいい女性もいるよね。 そんなら最初から膣内にローション仕込んどけ
「想像しただけで濡れちゃったぁ」とか言っとけば
そのアホ旦那は気づかんだろうし、鼻の下伸ばしてウホウホするだろ
頃合いを見て「もぉ我慢できなぁい!」とケロッグみたいな感じで言えば
「これが欲しいんだろ、え?言ってみろよ」となって
アホ対アホの交尾の火蓋が切られるのである ローション仕込むのも手だろうけど、逆に調子乗って余計に激しくやりそうな可能性もあるんじゃない?
だったらもうそんな手マンウルヴァリンには
「私、手コキするの好きなんだよね」とローションも唾液も一切なしで
全力手コキをおみまいしてやればいいんじゃない?
アホ旦那がドMだったら「ありがとうございます!ありがとうございますぅ!」になるけど
大抵の男なら「ちょっ!痛いって!痛っ!ちょっ!まじで取れるって!」となるだろう
最終手段としてはとにかくアホ旦那の爪の手入れをするのがいい
「旦那にはいい男でいて欲しい」とか言いながら深爪+爪磨きでもしてやれば
いくら力任せにガシガシやっても、ローションで保護できるだろ
それでもなお出血するなら、それはもう裂けてんだから警察呼べ 入るやろってさ
入る入らないじゃないんだよね
指は結構ゴツゴツしてるから二本も入れて欲しくないな うちの夫が、セックスすると決めている土曜日に、爪を切ってやすりをかけているのはそういうことか……!
足掛け8カ月で嫁が第二子妊娠したわ
セックスから解放されたと思って最初嬉しかったけど何もないとやっぱり寂しいな
週3でやるのマジムリとか言ってた自分が馬鹿だったぜ
あと8ヶ月以上どうしたもんかな〜 爪を切っていても痛いらしいね。優しい旦那さんやん。先週の土曜日にするつもりで爪を切ってスタンバイしてたのにまだHしてないよー
昨夜も連続イキから妻が失神してセックス終了
最後は激しく膣奥を突かれるのが堪らないみたいだがチン長が18cmほどしかなく膣奥にギリギリでしか届かない
20cmぐらいは欲しいかったわ 手マンウルヴァリンw
想像して草
無駄に体力ありそうだな
女の子の身体は優しく、撫でるように大切に触りなさい。
もしAVをセックスの教科書にしてるのなら、大間違いだ!セックスに対するニーズは人によって違う。愛する人がどういうセックスをしたがっているのか、本人に聞いて、その通りにする事です。
イカせるとか潮吹くとか、そんな事は女性にとってはどうでもいい事なのです。
レスありがとうございました
血が出るの嫌だし怖いからローション使って欲しいとはっきり伝えたんですけどそれでもの状態なので…ローションを使うのも嫌で相手に気を遣うセックスも面倒くさいんだと思う
指を深く二本入れて手首をぐりんぐりん回す(反す?)動きで中が切れて血が出てたんだと思います
他の用事で病院へ行ったときに相談したら、あなたは元々膣内壁が弱いんだと思うからあんまり無茶なことはしないようにと言われました
今後セックスする事があったらローション使うように頼んでみます、使いたくないなら無理にセックスしなくていいとも伝えたいと思います
こんな愚痴吐き出しにレスくれた他の方もありがとうございました、色々参考になりました 爪たててシコってあげたら少しは気持ちわかるんじゃない 俺は、まな板の上にペニスを載せて包丁の背で叩いてもらったり、歯で噛んでもらったりするのが好きなので、爪もやって欲しい 今日も嫁疲れてるから無理っぽいな
ゲームでもして寝るかー ホテル行って、音とか気にせずに激しくしたい。だけと、付き合ってる時からホテルにはほとんど行ったことがないから誘い方がわからない…女側から誘う上手い方法ってある?
子供らが学校行ってる昼間にだから会社休んでもらわないとダメだしなぁ。
断られたらショックで立ち直れない。 男女逆だから参考になるか分からんけど、ウチはホテル誘ってみたら、いいねー!って賛成してくれたよ。子供たちが学校に行ってる平日だから2、3ヶ月に一回くらい仕事休んでちょっといいランチしてからホテル行ってる。恥ずかしがらずに旦那さんに言ってみたらいいと思うよ。 ローションを使って欲しいとはっきり伝えた結果が
の「誰が童貞ハゲやねん」という返答なら
もうコミュニケーションできてないじゃん
旦那、異星人かよとか思ったけどただの安価ミスか
俺も手マン好きだけど、今まで出血させたことはないな
旦那のその手の動かし方はAVの影響で潮を吹かせたいんだろうけど
AVをそのまま奥さんに適用するとか、ある意味、頭の中は童貞ハゲだわ
独りよがりのセックスを続けるうちは、相手の体を使った自慰行為だと伝えて欲しい 手マンの件はご本人が参考になったと言ってるからもういいのだが、手マンはあくまでサブの行為であってメインではないことを男は意識した方がいい。
クンニや挿入で逝かせられない理由があるから手マン使うのであって、それで相手が喜んでいると思わない方がいい。 会社休むってとこでハードルあるかもね
普段した後とかに2人でラブホいってみたいーとか言って様子みてみたら? 俺ならそんなこと妻に言われたら即チンコおっ立つわw
是非言ってやってくれよ
会社が〜とか言うだろうから今度休みが取れた時にでもねとかって言っときな 嫁のケツ穴舐めるのが好き
下をねじ込んだ時に、あーいま大腸の出口付近を俺は舐めてるんだなーと思うと、すごく幸せ
先週からタイミングが合わずなかなかできない。嫁の体調が悪いみたいだし今週も無理かな
ウチの奥さんは露出狂で昨日もスケスケブラウスにノーパンミニスカで公園の遊歩道とか歩かせるだけでオマンコトロトロになる、我慢出来なくなると公園のトイレでやってる。
今度はホームレスにくれてやるかな? 第一段階で客室休憩ありの日帰り温泉に誘ってみたら?まずは温泉と昼ごはんメインにしてセックスできればラッキーみたいな。大体は10時半チェックインの14時半チェックアウトです。
それで旦那さんが乗り気になったら今度はラブホ行ってみたいと誘う。
ウチは逆で夫側の計画です。ウチは妻に「昼間ラブホ行ってみたいねー」と誘っても、「そーだね、そのうちね!」と相手にされない。温泉&豪華お膳から突破口にする計画で予約入れてます。 日帰り温泉の昼とか、他のお客さんもいればファミリーで来てる人もいるだろうし、従業員も歩き回ってるでしよ。
恥はかき捨て精神なのかな?温泉風情楽しみにしてファミリー連れで来てそんな声聞かせられたらたまらんけどな。フロントにクレーム入れるか検討するな。 の続き
「前戯45分、挿入1分.....」と言うと「サッカーのアディショナルタイムみたいね(笑)」という嫁のツッコミに2人で爆笑。
ウェットティッシュでチンポを拭きながら嫁が
「大きさとか形は強力助っ人外国人フォワードって感じなんだけどねー。持久力に難アリだね」
2人で再び大爆発(笑) そうだね、このスレの前スレだったか他か忘れたけど、温泉の貸切風呂か脱衣所でやってて、外に出たら夫婦が待ってて聞かれてた、その夫婦も興奮したはずとか平気で自慢げに書いてるのみたわ。
279は子供が学校の時間、平日前提で言ってるんだけどな。ファミリー連れなんてそんなにいる?温泉ホテルの客室ってそんなに筒抜け?
声を気にせずやるって言うくらいなら筒抜けだろ?よっぽどホテルより最近のマンションのが気密、防音性高いよ。
ファミリに関しては就業前の子どもは結構いるぞ。昔と違って小学生でも親の休みが平日しかない場合もあるから小学校休ませて行く家族は増えてる。
私は日帰り温泉で部屋食なりゆっくりしてる時に聞こえてきたら聞こえないとこに行くよ。夜なら仕方ないと思う。 まあ、モラルをここで問うのはナンセンスだし、おこがましいわ 温泉ホテルでセックスを遠慮するほどの人がここでエロを語るなよ。
4
3
0
!
6
2
0
7
2
5
0
0
?
!
7
5
8
0
8
5
?
7
!
0
4 平日子連れなんて夏休み以外ほとんどいねーよ。子供小学校休ませて日帰り温泉?なんだこの親、義務教育舐めてんのか?って目で見られるよ。
それと「日帰り温泉カップルプラン」って知ってる?旅行サイトで検索すると多数ヒットするけどね。ホテル側としては湯上りのカップル個室に呼び込んでセックスするなと?
あと防音だけど、貴方がイメージしてるのってじじばばが湯治するような鄙びた温泉宿?こちらは〇〇グランドホテルとかのプランをイメージしてるんだけど。職場の忘年会とかで行って部屋で二次会やっても怒られないレベルの「温泉ホテル」だよ。 最近、子供が3人になり本気でパイプカットしようと調べてるんだけどパイプカット出来る病院って少ないのな
嫁はあわよくば4人目が欲しいらしいが、結局いつかはパイプカットしないとなって考えてる 未就学は普通におるだろ。小学生くらいの子もいるでて話をした。私も違和感あるで流石に。でも平日しか休みない家庭あるから仕方ないなーとは思うけれど。
防音についてはあなたが言うほどどうして信頼できるんだ?部屋で2次会が隣はお仲間やからクレーム来ないだけやないの?そんなの配慮してやるよね。
そんなもん人に勧めなくてよくね?て思うだけ。そんなにいい施設あるならそこまで教えてあげたら?
299のコメントに対してあんまり言い訳ないないしこれ以上やめとくけど。 あなたは家以外ではラブホでしかセックスしないんですね。旅先の温泉ホテルでは絶対しないんだ。周りに配慮できる素晴らしい人だ。このスレではウザいだけなんだけどね。退場して下さい。さよなら。
防音の保証?俺が行った数あるのある観光温泉ホテルで、喘ぎ声も二次会のドンちゃん騒ぎも気になったことないからだ。
お前が夫婦で泊まったホテルにはカップル以外のファミリー客はいなかったの?防音は完璧だったの?夫婦drラブホ以外でしたことないの? お前はムキになんなよな笑
さっきも言っただろ。
相手にされたらその話聞かせてくれよ。相手されたという創作でもいいぞ。
予約が無駄にならなきゃいいな。がんばれよ。 最初の段落に関しては隣でされても平気だったてことを言ってんの?煽りやなくてマジでそんな部屋あんの?と思う?
その次の質問の意図はよくわからんけど防音が完璧かどうかはわからんしホテルも旅館も公共性あるからそれなりの過ごし方してる。
ラブホ以外でしたことないかと言う質問に関してはそんなわけない。
279の質問に対して日帰り温泉とかそんなあほな回答が私は気に食わなかったんだよ。
少し戦線拡大したかもしれんがこのレスバに279の回答はあるんかね? 出来やすいんだね
うちも中だししたらすぐ出来ちゃうから困ってるのよ
子供はかわいいけど、金がね、、 相性がいいのか計画を立てるとすぐに授かりましたね
皆さんはどの様に避妊してるか気になりますね 家族風呂もそうだが夫婦のセックスで非合法なもの以外、他人に制限されることはないだろう。
自分で制限しているのかもしれないが、セックスの楽しみ方については初歩の段階の人かな。
俺は撮影、言葉、オモチャ、縛りなど自由にやってるよ、しかし嫁さん以外とは絶対にセックスしない。だから色々な楽しみ方をする、 横だがうちも出来やすいせいで今レスだわ。
でもお互い40オーバー。切るかどうか迷う。
でも、出来たら絶対困る年齢だから、しない!て選択になってる。
マジで切ろうか迷う。 嫁のデカ乳首、ちょっとの刺激で着衣でもわかるくらいぷっくりしてくるので出先でも大きくして見て楽しんでいる
乳首大きくなってるよと言うと、パパが触るからでしょ!って恥ずかしがりながら怒るのが可愛い
でも、普段はデカ乳首気にしているのに、Hになると乳首は噛んだりつねって引っ張って、乳房は強くもんでと豹変する
そうなって、乳首もおっぱいも沢山の男にいっぱい揉まれて、こんなに大きくなったのと聞くと、うんいっぱいって返ってきた
エロモードに入ると普段の恥じらいは全く無くなり、チンコしごきながらひっぱたりして、大きくなってと無意識に言ってたな 他人の回答がアホらしく気に食わなかったとしても、変に喰いつかないでくれ。お前5ちゃん向きじゃ無い。実社会でも友達居なさそうだが。 いいなー羨ましい!ウチの嫁さんもそういう反応して欲しいなあー
童貞君の脳内妄想だから矛盾だらけになるのは勘弁してやってね(大爆笑) お前みたいな一晩たって終わってる話を蒸し返して、なおかつ煽ったりするからまた話しが続きそうやないか。
しかも5ちゃんに向いてないて。普通に向いてるて言われた方が嫌だわ 昨日今日有給取って子ども達送り出してから久々にラブホ行ってきたよ
10時から15時まで4発中出しかましてきたわ
もう一人欲しいなって思うしまだ嫁29だから頑張る 今度3人目を出産予定
産後にIUD入れようかと思ってる 短文連投て、いかにも頭に血が昇って短絡的にレスしてるかわかるな笑 温泉でのマナーですが
日帰り温泉時間は食事と温泉だけを楽しむ方が大半ですが
泊まりが入る場合は大人の時間が入るということですね
大人の男女が楽しみに来てくれるんですから
カップル様、家族様が翌日笑顔で帰られるのが一番 温泉行って隣ヤッてんなぁーって気づいた事ないわ
案外みんなやってないよ
疲れるもん 最近嫁のアナルが臭いなぁと思って聞いたらウォッシュレットが壊れてるせいだった ていうかさ、温泉ネタコケにするのはいいとして、279の相談にもなんか答えてやれよ。 ん?の日帰り温泉ネタ良くよんでみ?別に温泉でやりまくれ、声出しまくれって内容じゃないよね?
日帰り温泉に行って、その流れでラブホ誘ってみればって話だぞ?他人の揚げ足取るんなら内容良く読んでからな! 何発出したとかさぁ、男側の満足しか見えてなくない?
俺は嫁と射精を目的としないセックスしてるよ?
裸で抱き合ってお喋りするだけでもいい。
盛り上がってお互いに気持ちの良い事をしてあげるでも良い。
とにかく、ひっつく事に喜びを感じる。それが夫婦共に長く続けられるセックスではないだろうか? ウチの嫁は俺がイかないと精神的に満足しないようだ。あなたの奥さんはそう言うの無し? 確かに。ウチの嫁も何日かに1回は出さないとかわいそうだからって付き合ってくれてる所はあるかな。今月は子供の行事が多いから気が向こうへいってるような気がする。
来月は嫁もこちらに集中してHできそうだ 俺には314で先に挑発してるようにみえるが。
321.322もお前だろ、短文で連投してるあたり。
見苦しいぞ。 体力無さすぎて嫁に鍛えろ!って言われたけどそもそも鍛える体力すらない
35でこのざまなんだけど先輩がたはどうやって体力維持してんのよ?勃起できても動くのが辛いし対面や騎乗位でも次の日腰がヤバくて長時間座れない リングフィットアドベンチャー
キツいけどスクワットがんばって下半身鍛えてるよ 自分は工場勤務だから仕事していると運動になるから体力は人並みだと思うけど1発出しちゃうと凄く疲れるよ
デスクワークしてる人だと運動不足になっちゃうから自分で体の管理しなくちゃいけないんだね 何もしないとどんどん衰えるし、少しずつ頑張っていこう
40代夫婦子供一人、今日は自分は仕事で夫は休み
仕事から帰るのと入れ違いで子供が塾に行くから、その間の時間にセックスしようと楽しみにしていたのに、
職場に着いたら早めの生理が来てしまった
今日はできないなーと思って、がっかりして帰宅したら、すでにドーピング済みで準備万端の夫
この落とし前はつけてもらうって言われて、数年ぶりに一緒にお風呂に入って、
ベッドで私をキスと手でいっぱい気持ちよくしてくれたので、フェラで2回口内に出してもらって満足 いい奥さんやね。ウチの嫁だったらそんなの自分が勝手に準備してガッカリしてるだけやん!って言われるよ。 ありがとう少しづつ頑張ってみるわ
ウォーキングから始めてみる
?
3
5
?
4
3
6
4
!
3
6
?
4
5
!
3
3
1
?
2
1
4
2
2
! セックスをしようと楽しみにしてたのに
というとこが(?∀?)ee!! 昨晩は某所で連絡ついたお兄さん達に、妻のリクエスト写真撮って送ってあげた
40過ぎの崩れたおばさんに興奮してくれてありがとう
こっちもスンゲェ盛り上がった 一発でダウン?何歳?
うちは自分50、嫁44
こないだ4発射精してクリイキ4発だよ(笑)
しかもクリイキは道具無しのペロペロできっちりイキしてる クリトリスはニップルサッカーで吸引してり電マの振動で敏感と肥大化は可能
嫁のクリトリスは直径8ミリ近くある
結婚当初は勃起しても3ミリぐらいしか無かったのに
10年間でかなりでかく育てたよ まだまだだな
もっとスケベに開発しないと
スケベを越してドスケベにするのは旦那のスキルレベルによりけり
スケベな恥ずかしい匂いのするドスケベオマンコの中にチンポの汁をゴム無しの中出しでいっぱいピュッピュッして!!と大声で叫ばしてその痴態をGoProで録画しないと(笑) 潮吹き対策はタオル二重敷
セックスの開始はまずスケスケのエロ下着を着せてお互い興奮してきてクリちゃんをむいてじっくりしつこく舐めることから始まる
そして1発軽くイカして潮は多いときもあれば少ないときもある
チンポ入れてセックスし終わったらまたチンポで潮を吹いてる
タオルはしっとり潮と精子で濡れてるけど二重敷にしてるからシーツまでは到達すること稀
けど潮が多いときはシーツまで到達してる 子どもが使ってたおねしょシーツが1番いいけど、家のベットでそこまでしないな。でもチンチン抜いた時に潮吹くのは視覚的にとってもエロい。
最近すっごいムラムラしてて今夜なんとか約束こぎつけたのに酷いクソ詰まりで腹痛がヤバくてできそうにない
今日逃したら多分1ヶ月は出来ないけど無理だ、無念 土曜日に久しぶりにした
きっかけは美容院に行って髪を切ったこと
1年半くらい前から髪を伸ばしてて後ろで縛れるくらいになってたんだけど、妻はそれが嫌だったらしく半年くらいご無沙汰
お互い40だし別に気にしてなかったんだけどね
娘を美容院に連れてったついでにツーブロックと長さの調整のつもりがPayPay還元あるしとのせられてパーマかけてふんわりマッシュスタイルになった
帰ったら妻が抱きついてきた
いい匂いだったなー クリをデカくしたいから寝るとき以外は吸引器を付けている クリトリス何ミリあんの?
5ミリ以上はドスケベクリトリスだよ https://penis-checker.com/
チンポチェッカーはあるよ
クリトリスぐらい透明の物差しで簡単に測れるやろ 美女ヨメ持ち同士集まって、その美女ヨメたちをハタメに見ながら、こんなプレイで盛り上がったとか、ヨメはこういうプレイが好きとか話し合う会したい 美女でなくてもいいから他人の普通の夫婦のセックスを見てみたい。見ながら飲みたい笑 昔ラブホのフロントに勤めてる奴から各部屋の隠しカメラでの映像を見てたとか聞いて羨ましかった 40代ややぽっちゃり体型の奥さんが普通にセックスしてるところ、見たくない? 嫁さん同士はクソ長いランチでそれっぽいこと話してるみたい。家族ぐるみで付き合いのある別嬪な奥さんがいるんだけど、旦那が積極的じゃないからしたい時は自分で跨りに行くとか、潮吹いてみたいって言ってたとか教えてくれる。
顔知ってるだけに異常に興奮するよw 一昔前、部屋に隠しカメラなんて付けてのぞき見するのは変態趣味のオーナくらい
ホテルのバックヤードやフロントにある監視カメラは、すべて通路や非常口の監視用
ラブホテルは風俗営業なので、未成年売春や薬物などで警察ざたになると大迷惑。
指名手配犯や薬やってそうなのはすぐに通報する。普段から警察に協力しとかないと
やってけないんだよ。
ホテルは案外女性が働いている。清掃とか簡単な調理とか・・・若い女性もいる
部屋のカップルの姿なんて見てたら従業員が他にしゃべってしまう。噂が立ったら
おしまいだからね。
お客様、お願いだから部屋の中を汚しまくるのは止めてね。糞尿プレイは
後片付けが大変なんだから。 仕事でラブホ何軒も行ってたけど、男の従業員なんてオーナーくらいだったな 下町のラブホの経営者大半が朝鮮人が多い。
鶯谷なんて戦後占有して神社の周辺ラブホだらけにしやがった。
ロクな奴いねえよ。
盗撮して売り捌いたりしたのだろうな.. ラブホテルのマジックミラーは都市伝説かな?もし盗撮カメラが室内にあったとして、気にするカップルいるかな?ヤル事しか考えないと思う。今リモートワークで単独男も使えるから仕込む奴いるんじゃない? さすがに顔ありで盗撮されたら誰だって嫌だろ。
売り買いされたらたまらんわ。
リアルタイムで覗かれてるだけだったら、構わんという人はいるかもしれんが。 ラブホは昔は盗撮物とか消し忘れ物とかで流出してたらしいけど、今そういうの流されたら
特定されて一発で営業停止。警察関係はシツコイので過去に営業停止食らったり、その関係者
だったりすると先ず営業許可が出ない。致命傷なんだよ。
バックヤードでたまに声が聞こえるだけ。ホテトル嬢はハゲシイ声でも演技だな・・
とか、初老のカップルは本当に気持ちよさそうな声が聞けることがある。ま、その程度
バックヤードは人数が少ないので淡々と仕事している。エッチな気分なんてほぼない。
期待してバイトに入った男の子は重労働なのですぐに辞めてしまう。 最近体質が変わったのか、弛くなったのか潮吹くようになった
はじめは挿入してた時だけだったのに、そのうちクリでも出るようになってベッドびしゃびしゃ
色気もなにもないけど、防水シーツ敷いたりペットシーツ敷いたりしてる
夫は面倒とか言わないけど、これ嫌にならないのか心配
一応弛くなったか聞いたけど、そんなことはないとは言われた
でもそんな心配してるとこに風俗のメルマガきてるの見ちゃった…
今妊娠中だし、これってやっぱり風俗行ってるのかなー うちのカミさんも潮吹くけど、俺は大歓迎。ただ、自宅だと子供いるのと後片付け考えると面倒なこともあるので、自宅ではお互い程々にしてる。その代わりラブホでは吹き放題。
旦那は擁護しないけど、風俗に行ってる可能性はあるよね。ただ、妊娠中はお腹と中の子供のことが物理的に怖いのと、この中に子供いるのかあと思うとセックスしてゴメンね子供って俺は思ってた。 まあいろいろあるとは思うけど旦那が風俗通うってことは嫁とのセックスに満足してないからだろうな
満足してたら絶対に通ったりしないもん
どんな性癖があるのかは知らないけどいろいろなプレイを嫁も受け入れてくるはずだしそれは旦那が言い出せないのか嫁に魅力が無いのかはわからん
少なくともそういうのに嫁は対象になってないんだろうな
うちの嫁はスケベだし好奇心旺盛でいろいろなスケベなこといっぱい要求しても全て受け入れてくれる
夫婦円満の秘訣はやっぱりお互い隠し事無しで素直な気持ちでなんでも言って聞くことだと思う 妊娠中でも潮吹きまくりのセックスしてんだろ?
ちんぽでつきまくらないと潮なんか吹かないしな
旦那も嫁のまんこの中にゴム無しで気持ち良くピュッピュッしてんのによっぽど性欲強いな
どうしようもないなw 妊娠中に遊んできたチンポいれて大丈夫?
変な病気もらってきてたらヤバいのでは 性病もだけどコロナやばくくね?
性病は正規の風俗店なら病気の検査はしてるけどもぐりの店なんかなにもしてねーし
この時期に風俗通うわそのチンポでゴム無しで中出しするわキチガイ旦那だな
6
2
6
8
7
7
7
6
4
7
6
3
3
1
!
8
7
9
5
?
?
0
4
5
8 嫁も嫁だな
風俗行ってんのかなーってそっちの心配じゃなくてコロナ感染とかのこと心配しないのかよw
腹の中の子供も感染したらシャレにならんよな
最近またエイズやらが流行してるからいくら精子溜まってても絶対に風俗は行かんな
嫁のマンコに出すわ 妊娠中に性病、コロナうつるとやばいよなー
馬鹿な旦那持つと大変だなほんと。潮吹いてる場合違うな。可哀想な子ども。 俺も大学生の時に時給が良かったのでバイトしてだけどそんなに重労働じゃなかったよ
もちろん最初はエッチな事も想像したが単なる仕事だった。
もちろん隠しカメラやマジックミラーなんて都市伝説だよw バカ嫁
潮吹くようになってガバガバになったのかなー
キチガイ旦那
母体のことなんかガン無視
せっせと風俗通ってエイズとコロナでデンジャラスな性欲のきつい種馬 いうほどマッタリやないしギスギスしてる方が多いけどな笑
風俗行かない奴はメルマガ登録なんてしないからな。
風俗嬢が触れたちんちんで潮吹き妊娠したんやなお前は。 そもそも風俗にまったく無関係な旦那ならそんなの来ないよ
どこかの風俗に通いまくって登録してるからメルマガが来るのであって濃厚接触してるよ
かわいそうな嫁
気が重いとか言ってないで早く確認するなりなんなりしとかないと腹の子のこと軽く考えすぎでしょ
お前ら本当に気持ち悪いな
何故上から物を言うんだよ(笑) 宮崎美子のビキニ姿見てびびった
うちの妻(40)も見たらしくショックを受けると同時にやる気が出たようで毎日エクササイズしてるわ あれ
めちゃくちゃ修正かけてるだろw
メイキングの映像見たら酷かった さあ週末だ
今日はオメコ舐めまくるぞ
旦那65歳 嫁62歳 もう堕ろしてしまえよ
そして離婚しろ
そんな風俗通いのチンポ猿の旦那の子供なんか要らんだろ
生まれてきてもずっとその事思い出すぞ
この子の父親はコロナ禍の中で風俗ばかり通い性病やエイズの感染も考えずに私とゴム無しの中出しでやりまくってた性欲剥き出しのバカな父親って キモい
若けりゃ良いけどf@f@#のまんこなんて舐めれるかよ… 最近歳でこりがヒドいのでハンディマッサージ機の購入を検討
やはりあちらの用途にも転用可能な物を探しているんですが
スレ内でこのタイプ使ってる夫婦います?
https://i.imgur.com/k5xUohf.jpg 宮崎よしこだっけ?61歳で良い体してる女性もいるからな 自分52、嫁は今47。週一でセックスしてるし、マムコも舐めてる。
15年後67と62になってもセックス出来てるだろうか?俺は嫁がイかせることに幸せを感じるから、自分が勃たなくなっても、嫁がBBAになっても405のように舐めてあげると思う。
そもそも自分32の時に47の女とセックスしたいとは思わんかったし、嫁とは歳相応の体の付き合いを続けて行きたい。 いいね、うちは夫49、自分46でこの1年位は週一
でも、ほぼレスな期間が10年くらいあった 今日は妻も在宅勤務だしお昼休みはセックスタイム。セックス終えた後何もなかったかのようにzoom会議してる妻を見るのがほんと好き。
うちも月曜だけど昼間からやる。3日に1回のサイクルだから仕方ない。
30代の頃から貪るようにセックスし続けてもうすぐ60歳なのに2人ともに衰えない。 いつも喧嘩している両親だったが、俺が浪人生の時、セックスしているのを見てしまった。
太ったオッサンとオバサンがバック、騎乗位、正常位と体位を変えつつハメ合ってるのを
見ると、もう60歳近い年になって、おまけに普段は仲が悪そうにしているのに、
・・・と嫌悪感が沸いてきた。
自分がその年になってやっぱり同じようなセックスしてる。家庭セックスは色々な体位で
楽しむってのはルーティンなんだね。 妊娠中は子宮で膀胱が押されてるからか潮吹きやすいよ!
9
6
8
6
9
3
3
2
4
5
!
4
2
0
?
8
8
9
6
9
8
0
9
6
0 嫁44歳なんだが、月1か2ぐらいの排卵期のムラムラが高まってる時にしか相手してくれない。
こっちはまだ30代だし、毎日でもやりたいのに、ほんと不満が溜まる。
40代の嫁さんってみんなこんなもんなのか?
女は30-40代で性欲高まるんじゃないのかよ、、 妻43だが月に15回超えても相手してくれる。個人差や相性によるよそんなもん。
30代の時はそうだった
なら少ない回数を楽しもうと筋トレ、ドーピング、雰囲気作り、嫁の体探索してハメ倒したら現在週2から3に増えたよ
下手だから、早いから、雰囲気ないは真理だと思う 10年くらい前までは
夫婦で運営しているサイトが結構あったよね
自分たちの夫婦生活とか、他人棒交えてとか
摘発されて今はなくなっちゃったんだろうな 隣に座ってテレビ見ながら指マンしたら、潮吹き始めて、トイレに駆け込んで行った。
目の前に子供がいたから、お漏らしすると恥ずかしいからかな。
潮吹く前にビチョビチョで膣の中が濡れてて音が子供に気づかれないか心配になったわ。 子ども目の前にいても隙を見てお尻触ったりおっぱい触ったりくらいだな…いろんな世界あるんだな。
ムラムラきてるとコンヤドウ合図のためにさりげなく尻とか触る
だいたいアラウフンになる
リアルクレヨンしんちゃんww 自分よりデカチンの人と嫁をお相手させたい
それを一部始終見てみたい
そんな願望が悶々としてるw ウチは尻触りすぎたのか触っても無反応な時がある。それはそれで寂しい
今月は少なめだったもののなんだかすごく満たされている チンサックで解決じゃん
嫁さんもそっちのほうが余程イイって言うと思うぞ
という俺も嫁さんに体験させてみたいんだけどディルドすら「オモチャは嫌!」って頑なに断るからな
他人棒なんて絶対無理
買ってきて最初の一回だけは付き合ってくれたからディルド使えたけど意外と奥まで入っていってビックリした
こんなに奥までチンコが入るもんなんだな〜って
でも二回目からはダメって言われて使ってない・・・ チンサックやってみたい
あれコンドームみたいに伸縮すんのかな?
でかいディルドもいい
貴方の奥さんもディルドに堕ちるのが怖いのかな?
本音を聞きたいよね ウチもディルは痛いらしい やっぱり生チンがいいんだってよ うちの夫もおもちゃ使いたがるけどかなりその気になってないと気持ちいいものじゃない、角度によっては痛いし。
むやみやたらに激しく出し入れすればいいってもんじゃない いたずら電話来るから言われたんだけど?これなんなん?
ps://i.imgur.com/AMynueV.png 嫁が綿100%のクタクタのパンツしか履かない
せめてセックスの時くらいはエロいのを履いて欲しい 買ってあげなよ
こういうの履いて欲しいって言っても嫌がられる? 何度か言ってますが買う気配は無いですね…
エロDVD屋に売ってるのは何度か買ってきて着させてますが、普通の下着でセクシーなのを着て欲しい。 アレを履き出したら安心感あるから他のパンツ履けないらしいわ。風呂に入っている間にエッチな下着と変えておいてやろうかな(笑) 下着気にする旦那さんもやっぱりいるものなんだね
うちは私が好きでサルートとかパルファージュとか集めて着てるけど全然見てくれなくてちょっと切ないわ
興味ないものに興味もて!とも言えないしね
やっぱりいい下着だと身体が綺麗に見えるし大事だと思う。
うちの嫁はほぼAカップなのでなかなか無いというハンデはあるんだが、
友達にブラの専門店のかなりのやり手の子がいて、その子の店に一度連れて行った。
そしたら付け方から選び方とか色々勉強して、今は何十枚あるかな、何回も行って沢山買ってやったw
行くたびに「どう?」「どれが好き?」って見せてきて、ひたすらに胸隠してた頃の嫁とは変わったよ。
間違いなく言えるのは、下着がきちんとしてると自分の体に自信ない子でも多少は自信持てるはず。 >風呂に入っている間にエッチな下着と変えておいてやろうかな
うちはそれだよ
嫁はそれを着て俺の寝室に入ってくる 家もそれだったので、黙って買ってあげたよ
最近気付いたんだが、クタクタ100%ダメな日
買ってあげた下着はOKなビッチャビチャみたいだった
風呂上がりの下着姿が楽しみ 参考になりました!今からアマゾンで下着見ようかな(笑) なんてタイムリーな話題
夫が{つい、着てほしくて}ってセクシー下着ネットで買ったの見せてきた
こんな太ったおばさんが着ても…着たけどさ 俺も一度だけ嫁のレース調Tバックを白ブリーフにすり替えたら
わなわな震えながら白ブリーフ姿の妻が部屋に来たわ 太ったおばさんに着せたいんじゃない。
嫁だから着せたいんだ。 うちは昔セクシー下着だったけど最近は綿のダサパンツになった
でもそれが妙に生々しくてエロい 朝から致した
子供は勝手に学校行った後で気にせず出来て最高
19回目の結婚記念日 まんことアナルが丸見えになってていつでも挿入OKだよ?というのが男は好きなんだよ 最近立ちが悪くなったので友達から貰ったバリフ?って奴使ってみたら凄いのな、もうガチガチになって張り裂けそうだったw嫁が物凄く満足したらしく、いったあとのまだガチガチの息子を握りながら「まだ苦しそう…物凄くよかったから飲んであげる、だからもう1回出して?」
長すぎて分けたw
それがめっちゃ可愛くて堪らなくてその後+2回戦して合計4発、これ凄いなw
30代前半なのですが一昨日突然EDになってしまいました
週末恒例の夫婦生活だったのですが
先週は普通に勃起して金土と子作りSEXを楽しんでいたのですが
一昨日はまったく勃起する気配がなく
自分で触っても嫁さんに口や手で触ってもらってまったく反応がなく
昨日の夜も反応がなく
今朝も反応していません
突然のEDに自分も嫁さんも困惑してしまいました
そろそろ子供が欲しいと子作りSEXを意識してSEXを始めたのですが、まったく勃起する気配がなく反応しない状態途方にくれてしまいました そういう高い下着は引っ張ったりできないから(破いたりワイヤーが曲がると私が怒る)、家の旦那は気を使ってしまうみたい 精神的なものだったり、意識してない体の不調でそういうこともあるんじゃない?
しばらく様子見て、それでも治らなかったら病院に行くことも考えたら?
うちは40代だけど、中折れして最後までできないことが続いてレスになっちゃって、話し合いの結果夫が前向きになってくれて、薬を処方してもらったよ
何度か薬を使って最後までうまくできるようになったら、自信がついたのか、体調がいい時は飲まなくても元のようにできるようになった
立たなくても、薬があるから大丈夫という安心感もあるみたい
焦るのも分かるけど、自分さえその気があれば、なんとでも対処の方法はあるから気にしすぎないほうがいい
変な怪しい薬とかサプリメントとかに手を出したりしないように気をつけて 寒暖差で自律神経狂ったんだろ
気候安定すればほっときゃ治る ストレス抱えてたら、勃たないことは珍しくないだろ。
毎週恒例だの、子作りSEXだの、意識するほどSEXを楽しめなくなる。
SEXを楽しむことから始めたらどうだろうか? サルート、トレフルはブラだけで2万近いから神経質になるの
引っ張られるならカルバンクラインとかのスポブラがいい 嫁の下着を褒めた後は、脱がそうとして触ったり引っ張ったりすると思ったので
一回ワイヤー曲がるとブラはもうダメだから
スレチすみません。これで終わり
確かに、サルートセットで着てるのを乱暴に扱われたらそっちに気が行ってそれどころじゃなくなる
ブラショーツ、スリップとかフルに着たら10万仕事になるからね 30代後半だけど突然EDなりました。
病院には恥ずかしくて申告出来なかったけど、正直に嫁に話して、
「大丈夫だよ、また復活するって」
「アナタが私を気にしてくれてる事は十分伝わってるよ、だから話してくれたんでしょ」
って。
ちょっと時間はかかったけど今は元通り。
久々に抱いて、今まで待たせてごめんね、って言うと嫁の目からポロッと涙が溢れた。
忘れられないセックスになりました。
俺みたいに治る事もあるが、本当は勇気を出して病院に相談行かないとだよ。
まして子作り中なら尚更。奥さんにも自分が原因じゃないかって思わせてもダメだし。 俺も40代後半で同じような状態になった
ビックリしたけど医者に行って薬を処方してもらった
最初薬なんて・・・って思ったけど医者の話を聞いて気が楽になった
嫁さんにも医者に行って薬をもらった事を話したら心配してくれた
数回使ったけど薬の凄さに俺も嫁さんも驚いたのは昔の記憶
50過ぎた今は薬なしでもちゃんと出来るよ
心配するより医者に行った方がイイから行ったらいいよ
も言ってるけど怪しいサプリなんて手を出すより勇気を出して医者に行くことを勧めるよ
ちなみにネットで調べれば内科、皮膚科など様々な医者が対応してくれる
チンコなんて出す必要ないし簡単な問診位で処方してもらえるぞ
値段はちょっと高いけどまあ価値は十分あると俺は思う
まだ若いし数回使えば元に戻ると思うぞ さすがに三十代なら一過性だろ
竿休めだよ(笑)
勃起しないまま夢精したらようやく病院だ 46歳だが、いまだに嫁を週二で抱いてる。
EDなんて頭によぎった事もないが、当事者の声を聞くと大変なんだなぁ、としんみりしちまったよ。決して上からではない。横からです。
セックスって夫婦の絆を繋ぐ大事な儀式だよな。 泌尿器科だろ
俺は泌尿器科で電話すれば用意しておいてくれてる 調べてみれば判るぞ
ED薬なんて処方するだけだからまあどんな医者でも扱える薬だって事なんだろうな
俺が行ってる皮膚科でも処方しますってポスター出てた
ちなみに俺自身は内科で処方してもらった
医者からは健康診断と合わせて診察したことに・・・みたいなことを提案されてちょっと???だったけど
多分そうした方が割安になるっていってたんだと思う
ED薬=泌尿器科って・・・別にそんなことないよ、現在はね
過去は知らん
俺も自分で言うのもなんなんだが絶倫とまでいかなくとも結構自信はあった
まさか自分にそんな日が来る訳がないって思ってたよ
でも時にはそんな事もあるって事
絶対病気にならないなんて事ないだろう
身体なんていつどうなるかなんて判らないものさ 何科とか初見じゃわからんし質問する相手もおらんやろ
ED歴の長いおじいちゃんには当たり前でどうでも良いのかもしれないけどさ 内科や泌尿器科か。まだお世話になる必要はないけど参考になるよ。サンクス
薬飲みゃいいだけなのに悩むやつもいるんだなーと不思議に思う。 そんなことで病院に行くのは恥ずかしい!
そんな恥をかくくらいなら枯れて死ぬ!って人がいるんだよ 娘が夜の仕事してたから履かない下着を嫁がもらって着けてるわ ちょっと派手すぎだけどw 娘が夜の仕事してた…なかなかやな
その下着履かせるとかほんと草生える
底辺やなー 職に貴賎はないよ
必要だから職として成立してる
ただ夜の仕事は個人事業主扱いで納税の義務を果さない人が多い
そいつらはクズだけどそれ以外は職業選択の自由だろ 貴賤あるだろ
クソ迷惑な不動産や電力ガスの営業なんて世の中に不要だわ
キャバや風俗は需要と供給の関係で成立してるわけだし、蔑む必要なし
2
6
9
5
4
3
3
4
3
8
9
5
1
!
2
8
4
7
4
9
5
?
6
6
8 まあそうだな。言いすぎた。
俺は低所得ではないが、まあ良くない発言したね。すまんかった。 お前より高所得だよきっとw
だってお前バカやから。
1
6
0
2
!
0
5
?
1
3
4
5
0
2
2
0
2
1
3
!
5
6
8
5
5 すまんね
年収800万程度の通関士だ
きっと君は1000万超えの商社マンなんだろうな 君と同じくらいの年収のメーカー社員だ。会社の業績あるから750から850の間だ。
ネットでの学歴自慢年収自慢ほど見苦しいものはないよなwww
言えば言うほど負け惜しみにしか聞こえないw 今日は休みだけれど妻は在宅勤務。休憩中に相手してもらお。 ツルツルに脱毛した土手をなで、クリをすりつぶしてクリイキさせるときは
指の動きをよく見ているようにさせている。 gotoで北海道旅行して4発5日の旅だった
旅先の解放感で嫁もエロかったわあ 五日の旅なら最低でも8発5日の旅にしろよwww
9
3
5
8
3
3
?
?
1
5
7
!
?
1
8
1
7
1
6
8
?
6
2
0
4 まぁGoToは貧乏人が命懸けで旅行して経済を回してくれてるんだから勘弁してやれよwww
僅かなGoTo割引で命を張るなんて貧乏人の鑑だよwww このスレってケチ付け専門の奴多すぎ。たまには自分夫婦生活語ってみろよ。あ、嫁いない奴等? そもそもおまえのおふくろとオヤジが後尾して生まれてきたのが間違い(笑)
🥒もやが自分前に描いてたことありまぁす!ていちいち主張せな気ぃ済まんのか そろそろしたいけど夫腰痛だからマッサージして湿布貼って寝かせる
早く治りますように 優しい奥さんだな。
?
5
9
4
9
5
1
0
3
9
3
5
5
0
2
6
5
7
!
6
6
5
6
6
1 Hのために夫を療養するとは何とえろい奥さんなんだ…
腰痛つらいもんね
仲のいい夫婦ならこんな感じじゃないだろうか
0
7
!
5
!
9
5
4
1
4
8
6
6
!
1
7
7
0
6
3
0
1
?
0
? 旦那が私の写真とかブラとかでオナニーしてるっぽい。ここにいる旦那さんはしますか?
セックスもほぼ毎日何回もしてるのに。 えー羨ましい
理想
私は旦那をおかずにオナニーする 旦那のオナニーしてるところ見たいって言ったら、絶対嫌だって断られた
ウチの嫁は俺の布団の位置で枕カバーとかのニオイでおなぬーしてるみたいです・・・(変態妻スレのほうが良かったかしら)
同じ人がいると聞いて凄く安心した、ウチだけじゃなかったんだ。
一度俺の布団に妙なシミがあって、あれ俺おねしょでもしたの…って思ったら嫁がおなぬーして軽くお潮が出ちゃったと自供しましたw
ウチはいつもそうだけど俺のニオイが好きらしくて、そういう事言われた事なかったし悪い気はしなくて。
それにおなぬーくらい誰でもするし自分も何も言いません。潮の時は笑ってやったけど。 付き合ってる時は私もしてました。旦那の匂いが好きなので。
結婚してからは旦那が毎日求めてくるからする必要ないです。旦那も私の匂い、特に胸の谷間と下乳が好きみたい。 ここにも旦那の匂い好きな人が…結構多いんだなぁ。
俺も嫁の匂い好きだ。首元耳元かなぁ。 誰かのお宅へ訪問したい際の玄関に入った瞬間に感じる「よその家のにおい」が苦手だったけど
結婚前に妻の家とか部屋に行った時は、むしろ好きな匂いで気にならなかったな
今でも基本的には妻の匂いは好きなんだけど、喧嘩とかで険悪になると悪臭に感じる
あとは他に夢中なものができると放置される時期があるけど、その時期の妻の頭の臭いがすげー臭くて無理
おっさんの加齢臭みたい感じで、シャンプーするとさらにニオイが混ざって最悪になる 旦那の玉の横の匂い、特に風呂入る前が好きなんですけど、中々嗅ぐチャンスがない・・・。
鼻の横の匂いで我慢我慢。 嫁の風呂上がりのシトラスとココナッツ混ぜたようなボディクリームの匂いがマジでキツいわ
メキシコシティの娼婦と同じ香りなんだわ ウチ嫁も真夏の仕事終わり、汗びっしょりで帰っても臭い?と聞いても臭いと言われた事がない。子ども達は臭いーって逃げるのにw
でも足のニオイは違うらしい いい匂いと思う相手とは、遺伝子レベルで相性がいいそうだからな 足の裏のにおいは私もダメだわ
旦那の匂い大好きだけどアレはほら雑菌によって生まれる臭いだから なるほど体臭とは違うワケか、女の人って体臭あるのか?汗かいてる嫁の脇の匂い嗅いだ事あるけどぜんぜん匂いしなかった。
ちなみにアソコは甘い匂いがするw 体臭は男女ともにある人とない人がいると思う
ないというかすごく薄いというか
奥様は体臭が少ないからアソコがボディーソープとかの匂いがしてるのかも
私は多分汗かくと少し酸っぱいにおいするわ… けっこう匂いに敏感なほうで自分の体臭でもオエッてなるので嫁は本当に体臭薄いのかなっておもいます。
確かに甘酸っぱい感じですね。日本語って難しい 着用済みパンツの匂いかいでも、洗剤の匂いしかしなくてつまらん。 ウチの嫁もほんのり甘い匂いがするぞ
フェロモン臭ってやつなのかね 付き合ってたときお日様の良い匂いがしてたのに、最近では室内干しの匂いがする ウチの嫁、若い時は恥ずかしがってクンニは拒否してたけど、最近受け入れてくれるようになってエロさ増してきた。
昨夜も前戯で舐めてあげたけど、イレギュラーにフィニッシュの前にも舐めてあげたら普段に増して感度良好になりました。
ちなみに匂いはフローラルで味はちょっと塩っけがある感じです。 昨日まで仕事がキツくて昼以降もゴロゴロしてたけど、一緒におやつを食べながら妻の横顔を見てると感情が抑えられなくなって。
抱っこして寝室に連れてって下だけ脱がせて前戯も2、3分で強引に。
そのまま1回目イッて、まだ硬いままだったのでそのまま続けて2連発。
「すごい・・・疲れてるんじゃない?大丈夫?」と言われたがまだ力が残ってたので今度は濃厚に3回目。妻も何度もイキ続ける。
妻は今疲れて寝てる。急に3回もごめんよ。今日は俺が晩御飯作ってるからね。 小説くさい長文は普段は拒否反応だけど、優しくて最後の一文が最高だな。優しいな。
1日で3回とかしてみたい
2
4
1
2
0
4
1
3
9
4
6
5
?
9
8
0
!
7
6
4
1
1
7
5
1 40代の男は腹筋スクワットを少しでもいいから毎日するんだ。できれば週末エンデューロ系のスポーツを早朝2、3時間。3回くらいできるようになる。
疲れた時の方が強くなるって聞いたことある。
子孫残す本能が働くとか。 連続で何回も射精できるのってやっぱりおかしい?2~4回1セットを3、4回だよウチは。
旦那がまだ20半ばだからかな。 昼夜作って寝かしつけやってもセックスさせてもらえないヤツもいるのに・・・
付き合ってくれる奥さんが羨ましい すっごいねw
若さなのか元々強いのかわからないけどたまにいるみたいよそういう人 俺の場合、視覚、聴覚、触覚フル動員して射精するから2回目は半日くらいかかる。
短時間で何回も出来るのは脳を使っていないからか? 羨ましいよな、20代の頃でも2回したら足ガクガクで歩けなくなったのにw
今そんな事したら嫁の体がもたないだろうな コロナ禍での外出控えで筋力低下している人が多いから、夜は積極的に運動することが推奨されている
5
3
0
9
6
0
8
?
9
1
0
2
!
!
2
9
2
3
2
9
9
4
1
0
? え!?
1日最高で16射精ってこと!?
?
?
4
9
5
3
?
9
0
1
8
7
2
!
1
1
9
!
5
?
!
3
8
4
1 精子タンクに3回分ぐらいしか貯められないと思うんだが、、
そんな連続無理だろ うちは奥さん44歳だから枯れてて
最近は排卵期でも盛ってこない 久しぶりのフェラチオしてもらって口内に発射したよ。
途中乳輪乳首に擦り付けてきて、その乳首を吸わされたりしながら最後は唇を被せて舌で刺激されながら射精。
快感だ。 できるできないはともかく異常性欲だよな。ゆっくりセックスしたら1時間とかなるしそんな何回もできないわ。
他人のセックスを笑うつもりはないけれど真似したいとも思わないね。だいたい夫婦のセックスなんてコミュニケーションだから朝妻より早く起きてコーヒー入れて話したりとかとセックスてあんまり変わらんからな価値観的に。 回数が多くても奥さんが苦にならないなら別にいいよね。
運命の出会いってやつかもね。 うちの奥さん、体力ないから前戯→正常位→立ちバック→口内射精の計25分でヘロヘロになる
浅いのと深い中イキが5回くらいらしいけど、夜すると朝までそのままぐっすり 16射精って言い換えると16人と出来るってことだよね。どこかの国で原住民の部族長なれるじゃん。村人みんな自分の家族みたいな。 朝に抜かずに6連続射精すると夕方には16射精できる
嫁は新体操をやっていて腹筋が割れている
体力があるから疲れる感じはしてない 本当なのかわからないけど1回の射精でつねに容量の半分ずつ出る、的な話を聞いたことがある
本当だとすれば16回?の人はまぁおかしくはないというか精子を作るのがとても早いのかも 16回て何時間かかるんだよ。1回に30分でも8時間だけど。アホくさ。 今は絶対無理だし16は無いな
20代の頃土曜から日曜日にかけて8回出した
最後は記録に挑戦な感じ
出そうになったらすぐ出す
彼女の協力もあり8回達成!相性も良かったんだろう
でも女房でも他の女でも8回は無理だった
昭和時代の話 そういや元彼で1回出すのに2~3分くらいな人いたなー、忘れてた
しかも何度もイッてたw
1時間で6回とかイけるの
ああいう人なら16回も全然無理じゃないだろうな
思い出して笑ってる 中坊の時、マスカキ覚えたての頃、一晩で8回抜いたことがあるが、最後は透明になった。因みにオカズはエロ小説。
16回の人は頻尿タイプで少しづつしか出ない人なのかも? 原稿の締め切りで入稿が立て込み徹夜続きの編集者から聞いた話だが、
“疲れマラ” は普段にもまして濃いのが出て妊娠しやすいらしい。その人は
子供2人で、いずれも下版の日の晩に仕込んだ子種だったそうだ 原稿の締め切りで入稿が立て込み徹夜続きの編集者から聞いた話だが、
“疲れマラ” は普段にもまして濃いのが出て妊娠しやすいらしい。その人は
子供2人で、いずれも下版の日の晩に仕込んだ子種だったそうだ いてるんだよスーパー早漏の早打ちマック!
嫁の元彼が1発目射精して抜かずの2発してそれからしばらくしてまた擦り出すんだよ
朝10時から夕方までのサービスタイムで最高5発オマンコしたってさ
16発はもっと早漏なんだろうね(笑) それくらいならまだ現実味ありますよねw
そんな話聞いて鬱にならんのかいなw 若い頃、防音設備もないボロアパートで一日中サルみたいにやりまくってたら隣のおばあちゃんから静かにしてくれって苦情きたっけw2階のクソガキは洗濯機にエロ本捨てに来るし面白かったな 旦那の射精回数は毎日やって6〜10回、出張とか生理とかで間が空くと15回〜最高20回位。
精液もかなり多いし超早漏だし特異体質かも。
たまに入れる前にイクし、最長でも1分持たない。だからガン突きされたことない。 582の内容と矛盾してないか?
まあいいけど。ちなみにそれで満足できるの?めんどくさいだけそう。 10回とか20回とかって、そのたびに避妊具を新しいのにするの?せわしなくない?
それともピルとかで避妊して中だし?
だとしたら後で精液が出てきちゃったりして後始末が大変そうだなーとか思って。
興味本位で聞いてごめん、昔も今も一回しかできない夫持ちなので 随分とオープンな嫁さんだねえ。夫婦で過去の武勇伝語り合ってるの?それを何とも思わず笑ってられるのも凄い! 別に回数に不満とかないけどなんかたくさん求められるのは羨ましい〜
うちは出会った頃から割と淡白だからなぁ
向こうからガッツガツきてほしかった フェラチオしている嫁の乳首吸えるのか
どんだけ垂れ乳婆なんだよ 嫁の元彼の性癖を根掘り葉掘り聞き出しながらセックスするのが興奮するんだよね
元彼にイボイボサック付けられたり中出し後に携帯でオマンコから精子垂れてるの撮影されたとかさ
オマンコの中にいっぱい出してとか言わされてたり
その昔の携帯の画像とか見てみたいわ(笑) 昨晩の営み
アシックスのハイレグ競泳水着を着させた妻を
デンマとバイブで責める。
後でアナルも使うかもしんないんでプラグも入れといた。
んで攻守交代、大の字に寝た俺、キスから始まり耳たぶ
乳首をねぶられ、両手で乳首をいじられながらのノーハンドフェラで
あっという間に口で抜かれそうになる。
後は水着着せたまま、いろんな体位でセックス。
水着セックスは堪能出来たんで最後は全裸で
ゆっくりと可愛がってやる。
んで再び大の字に寝て、乳首いじられながらのノーハンドフェラで
今度は口内に射精、精子はきちんと飲ませた。
んでコンドームを装着させ、まんことアナル一瞬迷ったが、まずはまんこにする。
時間をかけて妻が降参するまでいかせてやる。
んで最後はアナルのプラグぬいてアナルセックス、コンドームの精子をローション替わりに
挿入(ワセリンはプラグ入れる時にアナル内外にたっぷり塗って有る)。
んで一番奥にて腸内射精まずは1発、抜かずに入り口のキツイ部分にてカリ首を
しごき再び一番奥にて腸内射精2発め。
出し過ぎでチンポがまじ痛い なんかこの、いかせてやる、可愛がってやるとかの表現とか長文とか定期的に湧くが苦手だわ。ふーんそう…て白ける。
アシックスとかどーでもいい情報だし初っ端から白ける。白けすぎて不愉快。 電車でやる事なかったんでつい(^^;
気分害したんなら謝るよ
ほんとご免なさい。
さてもうすぐ到着する、まずは
昼飯を喰うか・・・ 今朝の営み
起きて歯だけ磨き、まだ眠い目をこすりながら、優しいキスで少しづつ目を覚ましていく。
その後、お互いの身体をさすりながら下着を外す。全裸になったら、軽くお喋りしながら身体を触り合う。
盛り上がってきた所で、乳首舐め手コキ→フェラから、攻守交代で全身リップ→クンニで妻をイカせる。ハグしてしばし休憩した後、妻に挿入。優しく腰を動かしながら、耳元で「愛してる。」と囁きながら中出し。俺がイク瞬間、妻も嬉しそうに喘ぎ声をあげる。 この辺はほんとな。
楽しんでるんだろう。同じ奴やろw
625&629だけだよ本当に。
肉系いきたいけど蕎麦にしとくか・・・
633とりあえず礼書いとくよあんがと。 今朝は
全裸で寝ている嫁の右足が腹にのっていてめが
さめる。ポコチンは朝立ちでフル勃起している
おしっこしに行ってから嫁のおっぱいにほほず
りして嫁にハグした。嫁を仰向けにして足を持
ちあげる。脱毛してツルツルのビラビラに亀頭
をセットする。乾いた膣口に亀頭を出し入れ、
回してグリグリする。嫁が起きたので覆い被さ
ってキスしながら亀頭を膣奥まで挿入した。亀頭を奥に入れたまま子宮をグリグリして子宮側
面に亀頭を潜らせる。すぐにボルイキを始めて
30分嫁はよだれを垂らしてうなり続けた。 別人だよーw
でも週に2、3回ここに変態嫁日記書いてる気がしてならない… 明日、有給使って嫁と旅行に行く。
子供成人と高校生置いていくのだが、夫婦2人の旅行なんて新婚旅行以来だ。
潮吹くのでシートは必需品 電マ バイブそして何回かやるのでバイアグラ常備して行ってくるわw 性生活の長文はまだ良しとしてもアンタが何を食うかのくだりはいらんわな 逆に飯の話のが長文よりマシw
先週GOTOで北海道行くのに飛行機のったけどやっぱ保安抜ける時におもちゃ絶対恥ずかしいわ。持ってなかったし持っていく気なんかなかったけど、あれはあらためて無理だw
夫婦旅行楽しんでねー おれは車で紅葉見ながらなんで、飛行機では持って行かないよw
飛行機で行くなら博多に行く予定で博多のドンキで現地調達して捨てるw 本当の625&629だよ。
いまビジネスホテルで一人ビール飲んでるよ。
昨日の今日なんだが最愛の妻がいとおしい。
もう少ししたらタブレットに保存してある
妻vs輪姦、妻vs緊縛サークルetc動画やら
で抜いて寝るよ。 輪姦とかもういいよ。ほんと。黙って1人でみとけよ。
そんなことに嫌悪感持つ人もおるんやし専用の板かスレにいけよ。アシックスの水着もいらんしな。 旦那は寝ちゃったけど私は最高すぎて興奮してまだ眠れない
満足するまでしてもらったけど思い出すと濡れてくる
旦那愛してる早くまたエッチしたい〜
8
9
2
3
4
9
4
1
5
!
1
1
!
8
2
2
7
2
1
9
6
?
?
1
7 面白いもんでウチでは満足してもらえたら妻が必ず先に寝ます。なんだったらヨダレ垂らして寝てたりするw
妻は「気持ち良かった?」の答え聞いて安心して寝ちゃうみたい。
妻と夫、全くの逆ですなぁ うちは、子供が塾に行った!って18時過ぎくらいからセックスし始めて、
終わったら夫は起きてリビングでテレビ見てて、私はなんか満足して脱力してしまって寝ちゃう
21時頃になって、「子供帰ってきちゃうよー、夕飯の準備しようー」って起こされる
来月から塾をやめるから、今度はいつセックスする時間を捻出しようか考えてる
声出ちゃうから、子供がいない時間のほうがいいんだけど、朝とか昼間にしたことないんだよね わかる。クソみたいな長文とか、だからなんなんて投稿多すぎる。 そもそもそういうスレなのでは
昨日今月初めてできてよかった
今仕事大変そうだから今月はもうあまり期待しないでおこう 昼夜問わず出来るふたりになっておかないと、子育て中はできないよ!
やらないほうが楽だから 小学生のうちから家庭で性教育妻が本買ってやってるわ。どうなるんだろうな。他の家庭よりきちんとしてるつもり。普段から子供の前でもハグしたり手を繋いでるし仲良しなのは伝わってるだろうけれど。
中学、高校となった時に子どもが遅くまで起きてるようになったら。個人的に気にしないつもり。
ま、コロナのおかけで在宅勤務だから昼間から好き放題してるけれど。 まじか
子供は春から大学生だよ、子育ても終わりに差し掛かってる
やらない楽さと、やりたい気持ち、まだやりたい気持ちが勝ってるからなんとか時間作るわ 今夜旦那と約束してるけど今夜できると思ったらムラムラ止まらない
帰り待ちきれずに旦那のベッドでひとりでしちゃいそうw 今朝は
全裸で寝ている嫁が仰向けだった。おっぱいに
頬ずりしてまどろむ。嫁のおなかを抱いて目が
覚めたのでテレビをつけた。株価をチェックし
ながら嫁の脱毛してツルツルの柔らかい土手を
撫でて楽しむ。嫁が起きたので右足を持ち上げ
て勃起ポコチンを嫁の膣に入れて側位から始め
た。騎乗位になったらすぐ嫁がボルイキ始めて
声が響いてよかった。 みんなセックスした後って全裸で寝るの?ウチは微睡んでから必ずパジャマまで着て寝るよ。なんか「全裸で」って感覚が良く分からない。
シャワー浴びていつものかっこで寝るよ(Tシャツとパンツ) でも旦那は全裸じゃないとよく眠れないらしいからするしない関係なく全裸で寝てる
俺は必ずシャワーでちんこ流しておしっこしてパジャマ着て寝室に戻る
嫁はその間にパジャマ着て寝てる
スレを見て思うのはみんな朝とかそのまま襲ったりしてんだな、と。
嫁も寝起きを襲って欲しいのかなぁ。
でも俺たぶん性格的なやつで、自分が歯磨きとかシャワーとかしてからじゃないと襲えない。 自分も清潔にしてからじゃないと、集中してできない
突然求められる!とかいうのに憧れないわけじゃないんだけど、
汚いんじゃないか……と思うと、快楽に没頭できない
終わってからシャワー浴びずに寝ちゃうとかは抵抗ないんだけど 新婚5ヶ月だけど今日まで片手程度しかフィニッシュできてない
それまで付き合い六年半あったとはいえ奥さんにピクリともちんこが反応しない
誰にも言えないから黙ってたけどオリモノ凄いから舐めたくもないし触りたくもないからやる気ならん
子作りのためにお互い性病から卵子精子チェックもしたけど奥さんには全く勃たないからやれんわ
みんなお盛んで羨ましい 今日が月で一番妊娠しやすい日だってさっき風呂場で少し挑戦したが無理だった だから結婚に一番重要なのはセックスの相性だとあれほど… いつでも連絡くれよ!手伝いくらい出来そうw
見られるくらいが興奮するぞ!
なんなら2人の愛の形を残してあげるよw なんで結婚したの?
触りたくないような人間と生きていこうと思えるの逆にすごくない? 今朝は
嫁がトイレに行ったから目が覚めた。キスした
らウンコ臭がする。太ももを触ったあとクリを
なでた。ビラビラがビチョビチョになる前に左
足を担いで側位でポコチンを膣に挿入した。中
イキしたあとポコチンを膣から抜いて顔射した
勢いが強くてほとんど髪の毛にかかってしまっ
た。 なんか知らんが、バイオの死体から出てきた日記を読んでる気分になった
疲れてるのかも
8
4
6
4
6
8
4
3
5
0
3
4
6
!
1
1
7
1
6
5
9
9
7
?
8 かゆ…うま、からどうやって
夫婦生活に繋げるんだよ?!? 昨日も嫁さんの愛液をたっぷり飲ませてもらった。そう言えば40代の頃はローション使う程濡れが少なかった。
最近こっちが愛液を美味しいと思うほど相手から沢山出る様な気がする。しかしそれの度が過ぎるとあっという間に嫁さんが逝ってしまい、こっちの飲む量が減るという矛盾もあるのがうちのセックス。
二児を育てるアラサー夫婦です。
妻には公認で他人棒をあたえているんだけど、コロナでご無沙汰。でも、そろそろいいかなーと妻がお気に入りの単独さんにメールしてました。
それに反応して勃起したけど周期のタイミングだったので、、フェラで。
他人棒のために練習する妻もなかなか良い 愛液の主成分はビリジンというもので、結構有害らしいですよ。おれもさらっとクンニはするけど飲むほどはしないな。
から687は自演やから。
毎朝つまんねえ文章かかなくていいからな。 ここは夫婦仲よくラブラブセックスしてる人多くていいね
書き込み読んで羨ましいのもあるけど温かい気持ちになる 結婚してもうすぐ10年になる。
2人の子宝にも恵まれた。共働きだから、家事と育児の負担は夫婦で平等に分け合って幸せな毎日をおくってます。
そして、夫婦の営み!これは結婚してからずーっと週二回を維持してる。お互いが自分の気持ちに余裕が持てるように思いやりあいながら、日々を紡いでいるので断られた事はほぼありません。(妻の体調不良時を除く)
今朝も生理中の妻が口でしてくれました。 嫁さんの母が亡くなって49日過ぎるまではヤリたくないって。。
もう3ヶ月ぐらいレスってるし、自慰行為はもう限界。
はぁ、羨ましいわ。 うーん、ケースにもよるけど自分ならそこは我慢するなぁ…奥さんのお母さんってやっぱり偉大よ。
気持ちは分かるし、3か月はまぁあれだけど。もうちょっとの辛抱ですよ。頑張れとしか言えなくて申し訳ないが…。 喪に服してるなら本人の気持ちに寄り添ってやりなよ。
うちならば一緒に寝てる時抱きついてくるだろうからそのままセックスするだろうけれど。
セックスはコミュニケーションの延長て考えてるし歯磨きと同じくらいの習慣だから。 亡くなったのは奥さんの母親なんでしょ?そりゃする気にならないでしょ…さすがに
肉親亡くして悲しんでる時に旦那がやりたがってるのは最悪だと思う…
スキンシップの延長って考えいいね素敵
うちは位置付けとしてはご褒美だなぁ…数年に一度あるかないかの
おhる 俺は親父が死んだときに、49日まではそこら辺にいる!って坊さんに言われたので、親父に見られるのは嫌だなと思ってやらなかった。
嫁がそれを聞いて爆笑してたが。
1
1
9
5
9
2
4
?
1
!
0
0
3
2
?
?
0
1
5
5
3
7
6
3
0 嫁さん、お母さんの事が本当に大好きだったんだね。かけがえのない人を失って強烈な喪失感からその気になれないのだろう。
喪が明けたら、また始まると思う。でも、レスは辛すぎるね。
オナニーのお手伝いをお願いすると言う意味で風俗店を黙って利用すると言う手もあると思う。余計な事は言わずに。 亡くなったばかりだと、見られてる気がして何となく嫌だよね。
中学校のときに祖父がなくなったけど、部屋でオナニーするのなんとなく背徳感あったもん。 寝取られ趣味の夫婦です
1年ほどの間に妻は60人以上の男を知った。
6人の男達に5日間に渡って輪姦され続けたこともあった。
これからも貸し出しする予定 今4Pを楽しんでるよ
みんな元気に朝までやる予定
嫁も精液まみれになったのでシャワーを浴びてるよ
休憩が終わったら戦闘再開 よくお前は馬鹿だなって言われるだろ。黙ってた方がいいよ。 691だが、いろいろ返信ありがとな。
無理矢理襲おうかとも思ったが、できんかった。
まぁしばらく我慢するわ。 それがいいよ。相手の気持ち無視してセックスなんて強要したらその後の関係に大きく影響与えるし、下手するとレスになるかもだし。
悲しみ立ち直る期間なんだから手助けしてやりな。 生理前で絶好調な嫁
抱きしめながら軽く上半身愛撫して首にキスマーク付けるだけでイク
今シャワー中
本番が楽しみや うちもそれ感じる
俺から求めた事がない寝バックを嫁から仕掛けるようになった
昔の男に教えられたのかと想像すると興奮するw 40代にして初の中折れ
妻に申し訳ない
次こそは失敗できないという重圧がかかる中
土曜の夜が来た……
自分から仕掛けるなんて最高の嫁じゃないか
うちの嫁は寝バックしたことなかったみたいで、当たる角度がちょうど良かったのか何回でもイクようになった
背中に密着したり、跨がって尻を掴みながら突いたり色んな楽しみ方があるのでうちでは必須の体位になってる 自分にプレッシャーかけると余計に失敗するよ。
奥ちゃまをイカせれなかったら口、指やオモチャ使うとかさ、
気楽にいこう!! 別にまた中折れしちゃったっていいんだよ
そんなもの気にしなくて大丈夫
うちもめちゃくちゃ旦那が気にしたけどしようと思ってくれることが嬉しいんだから うちもそうですよ。
うちは40代だけど、30代のときよりエロくなったというか積極的になったような気がする。
バックで散々突いて感じさせた後動き止めると、妻が自分で腰動かし始める。その腰の動きにこちらがものすごく興奮します。 挿入はたまにしかしないが、2日に一度のフレンチキス30分〜と乳首責めとマンスリでビクンビクン跳ねて喜ぶ嫁見ると満たされる。挿入しない分自分の負担が無いんで喜ばせるのと嫁の心地よい匂いと感触を堪能に集中できてお胸とマンマンを舐められたら心地よくお互い寝られる。
ちなみに嫁マンマンはいい匂いに感じるから不思議! です。
皆さん、温かいお言葉ありがとうございます。
夕べは何とか中折れせずに妻をイカせることが出来ました。
途中やばかったのですが、感じてくれている妻の姿を見て
がんばりました。
一か月ほどご無沙汰だったので
妻も結構たまっていたようです。
申し訳ないと思いつつ、終わった後に笑顔を見せてくれた
妻を抱きしめました。 もう20年近く一緒にいてくれる妻ですが
前回、中折れした時、私を責めずに優しく接してくれました。
感謝しています。
だからこそ昨夜は無事に出来てホッとしました。
また今後もこのようなことがあると思いますが
皆さんにアドバイスいただいたように
あまり深刻になり過ぎず、もう少し気楽に臨みたいと思います。
さんの言う通り
お互い思い合って
失敗しても落ち込まずにいきたいですね。
ご意見どうもありがとうございました。 レイプみたいに嫌がる妻を無理やり犯したいが俺にベタ惚れなので全然嫌がらない
それで無理やりセックスでなく浣腸しようとしたら狂ったように嫌がって暴れるので押さえつけて脱がせて肛門に突っ込んだ
号泣しながら「私の汚い臭いもの見て嫌われるのは嫌だ」と叫び続けてた
ことが済んだ後泣き止まない妻に「お前から出てくるものは愛しくて汚いなんて思わない」と言ってやったら「本当?嬉しい」と言ってまた泣いた
それから月1くらいでこのプレイやってる ほんとつまんないスレになったな。独りよがりなどーでもいい投稿と妄想小説ばかり。
前々スレくらいはまだ面白かったけれど。 >それから月1くらいでこのプレイやってる
月一でやってるのに毎回同じやり取りしてるの想像して草
二人揃って認知症で、老老介護状態で便秘解消のための浣腸だとしたら
これからも奥さんの介護を頑張ってください
?
1
9
5
!
0
3
9
9
3
?
!
6
8
3
5
?
2
8
7
6
6
4
3
7 奥さんによる
BBAだったとしても石田ゆり子みたいな美魔女だったらムッハーだし、柴田理恵みたいだったら劇萎え どうせ妄想のエロ小説なんだから石田ゆり子でも柴田でも勝手に想像しとけばいいよ、馬鹿らしい。好きな方選びなさいな。 最近すぐ寝る小1の娘が、今日に限って元気ピンピンで全く寝る気配が無い。
久しぶりに今夜合体する約束なのに。 うちも今夜約束してるのにこういう時に限って子供の寝付きが悪い
高校生の娘がなかなか寝ないんだが、もうはっきり
「お父さんと二人で大人の時間を過ごすから、土曜の夜は早く寝てくれ」って言っちゃおうかなあと思って葛藤してる
さて別の部屋でセクロス楽しもうかと部屋のドアをそっと開けたその時!
どこ行くの?
と後ろから声がする
振り返るとぱっちり目を開けた子どもがいた
ト、トイレ行こうかなと思って
え、二人でトイレ行くの?
あーうん、ちょっと大事な話もしようと思って
なんていうのはよくあるww 自分の時のこと思い出しなよ
そんなこと言われて寝れないわ気持ち悪く感じるわでいいことなくない?
幼いタイプの子なら疎外感も味わうよきっと
!
!
8
2
5
6
4
6
1
!
7
3
4
!
!
1
5
?
0
?
!
?
0
2
? うちは小1小4だからまだ夜早く寝るし朝晩気にせずしてるよ。
子供の前でも平気でハグしたり手を繋いだり、ソファではかならずぴたりとくっついて子どもが間に入ろうとしても軽く拒否る。もちろんきちんと入れてあげるけどね。
小4には家庭でぼちぼち性教育もし始めてる。妻に任せてるけど男の子だし父として何か言わなきゃと思ってるけど。
小1の息子のクリスマスプレゼントのリクエストは赤ちゃんて手書きの手紙もらったけど、作り方わかってないよなw
性にある程度オープンな家庭づくりしてるし、きっと中高生になっても気にせずセックス今と同じようにすると思う。声を聞かれてもいいと思ってるけどダメかな? オープンと開けっぴろげって似てるようで違うと思うわ いろんな家庭があっていいと思うよ
洋画を良く見るが、あの挨拶と同じようにキスしたり、ハグしたりってのは出来る限り続けたいと思っている
でも、Hだけは子供にバレないようにしたいな
嫁のスケベな性癖をもっと引き出してみたいから
8
1
0
3
3
1
8
9
!
1
3
2
5
9
7
?
3
8
!
4
3
8
4
0
5 子どもの目の前でキスやハグはできても、セックスはできないだろ?もちろん声もアウト。子どもは気持ち悪い事この上ない。
家族とオープンに性の話ができることと、性行為を見せられたり聞かされたりする事は同じではない。 キスやハグとセックスは別次元。
子供にセックス見せるのは海外でも虐待扱いだよ。 わかってんのに声聞かせでもいいかーと思ってるなら頭ちょっとおかしいと思う 745だけど最後の一文の書き方悪くて誤解招いたみたいだから言っておくけれど、みせるなんてそんな事しないよ。当然最大限に気を使うよ。
ただ、もし気を使った上で声が聞こえてしまうような事があっても仕方ないくらいに思ってるよ。
俺自身中学生の時に初めて親のしてる声を聞いたことがあるんだけど、まだしてるんだーと思ったし、たまたま親の寝室に近く用があったから聞いてしまった。その後はこちらも気を使って近づかなくなったけどね親が寝てからは。
そんなこともあり、もし事故で聞いてしまった時に必要以上にびっくりしないように性教育を様子見ながらしてる。
まあ、これでも叩かれるなら家庭の方針の違いということで。
積極的に聞かせる見せるとか、そんなつもりなんて1ミリもない。
お母さんがその気の時に限って寝付きが悪いのは、お母さんが女になって、お母さんがいなくなっちゃうからだと思う。
女の勘よりも子供の勘の方が鋭い。 まぁ、本音を言わせてもらうと全力で気を使ってもらった上でも親のアレの声は死んでも聞きたくない。
いくら性に開放的でもエリートな性教育を受けまくっててもやっぱり聞きたくない。
万が一聞こえたとして「うちのおやじとお袋は仲睦まじいんだな(ニコ)」とは絶対にならない。 煽るわけではなく素直に聞きたいのだけれど、もしあなたに子どもがいたとして、子どもがいる時は全く営みをしないということを言ってるの?
俺はそこまでできる気がしないかな。そんなにおかしいことかなぁ。 人の親として子どもに性のトラウマを植え付けることになるかも知れないんだぞ
親のエゴを出すな 小学校の時に性教育は受けたけど、でかい喘ぎ声だしまくって、悦んでアヘるとかそんな事は習わなかったけどな。
今どきはどんな性教育してんだろう。 ちんぽとまんこが結合して、射精します、受精します、着床します、妊娠します
ってことは習っても
セックスが気持ちいいことで、どうすると気持ちよくなるとか男はこうリードしないといけないとか、そんなこと習わないだろう
結局AV見るしかねーんじゃ? ここは「報告者」を叩くスレ?ケチ付け専門の奴がほとんど。子供が出来たらセックスしないの?あんた結婚してる?
745です
エゴなのかな?家族として一つ屋根の下で暮らしている以上そんなに責められるようなことなのかな?夫婦の営みすることに。
子どもいたら絶対あなたはしないの?だとしてもこれはうちの家庭の考え方ということでそろそろ良くない?別に積極的に見せつけたりとかするとかそんなことするわけではないし。
誰もそんなこと言ってないよ。積極的にアヘ声聞かせるなんて言ってないつもりよ。
なんか荒れちゃったね。説明不足で申し訳ないけれど。 自分の価値観を押し付けるなよ
745には745の考えがあるんだから 今の性教育って(学校によっても差があるようだけど)保健師をやってる嫁さんの
資料(パワポ)を見るとかなり具体的な内容だよ。高校生向けの内容は女性器、男性器
の話などは最初の部分だけで、具体的なセックスのやり方とか避妊のやり方なども
かなり細かいよ。体位なんかも教えるけど、結局、相手を傷つけないように、
相手が嫌がることはしないで、性器を交える事セックスはお互いに気持ちの
良い行為なんだからそれ自体は決して悪いことではないと教える。
ただ欲望に任せて相手を傷つける結果にならないように教え、お互いが合意すれば
より気持ちよくなるには何に気をつけるか、妊娠や性感染症を避けるにはどうするか
まで教えてる。
昔は純潔教育なんてやってたけど今は昔だね。
でも、おくての子は自分の親もセックスしていることを知って驚くらしいけど。
それでセックスに嫌悪感を抱かせないように、互いに愛し合う行為は幸福で
人間らしい行為だということを繰り返し丁寧に教えるのが本当の性教育だ
・・・ということだそうだ。頭の硬い年配の先生は批判的だけどね、でも自分たちも
そうして子供を作ったクセにね・・・と笑ってた。 そんだけ丁寧にやってる現在で進んでる若者の草食化ってスゲー病理だな
愛って錦の御旗で好奇心を抑えつけてる構図なんかね
8
5
6
!
2
7
0
9
7
7
!
3
5
?
1
1
3
5
5
3
?
4
6
7
8 ほぼうちがしたいことの子どもに対してしたいことだと思いました。
まだうちは小さいので少しずつです。
草食化は性教育だけでなく年収の低下だとかスマホなどの環境変化とかいろんな要因があると思う。そこも含めて子育てて難しいよね。
6
6
6
9
1
5
9
9
5
?
1
5
9
0
7
5
7
?
6
3
?
4
?
1
3 最近の若い男の子は性の方向が、アニメキャラだったりしてるからね。
生身の女の方がずっと良いのに、オナニーで性処理のほうがいいって思うんだろうね。
その逆方向が、性犯罪なんだよね。俺も良くワカランが、20歳までに、セックス
してる子の割合は増えてるらしいが、でもそれほど多くないと言うのも事実らしいからね。
27歳まで童貞だった俺の青春を返せ!! 昨日、ひと月ぶりに致しました。
最近ご無沙汰だったアナルはスムースにズボズボしたものの、フィニッシュに考えていたおまんこ中出しは、どうも許可がもらえず・・・ それはここでする事ではない
そう思うならば、それ以上の事は書き込むなよ
そうだ!
早起きしてやれば良いんだ!
って早起きしたら、嫁さんが起きられなくてボッチでござる。 こないだ5年ぶりに嫁と地元のラブホ行った
リニューアルしてて熱帯魚の水槽とかあった 生理終わったらしく今晩のお誘いが来た!
でも最近ちょっとマンネリ気味なんだよね、なんか面白いプレイ無いかな? マンネリ化してたからうちは最近は痴漢ごっこが流行ってる なにそれ楽しそうw
でも一歩間違ったらドン引きされそう… うちは婦人科ごっこしてる
嫁さんの股をガバッと広げてクスコいれて覗いたりクリちゃんのおっきさを測ったり肛門をこね繰り返したりして内診して遊んでる クスコは持ってないけど婦人科ゴッコはよくやる
特におっぱいの触診は丁寧にやります LEDライト付きのプラスチッククスコあれいいよ
アマゾンは大人のおもちゃ屋 妻が22の時に出会って今36、なんか
今の方がエロい身体してるんだよなぁ。
決して美人ではないが、子供2人産んでも太らず程よく柔らかい。
さっきもベロチュウしながら騎乗位で自分で腰振って中イキしまくり。
いい熟女になって欲しい。 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14日 3時間 29分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。