振忍稲下タナムばな生誕祭雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
おなら遭遇するれ人身事故によく遭遇するしとが昔の職場にいたことをももいだした^−^ もつ^−^
帰ってきたら猫が洋服棚の上で情けなく泣いてた^−^
降りれないのに何故登るのか^−^ >>11
かまいい^−^
実家のぬこも鈍臭い子が一匹いてその子らけ高い棚から降りられなくなってた^−^ もちゅ^−^
愛知県知事と名古屋市長のケンカップルにまた燃料投下されてた^−^
漏れケプより燃料多い^−^ 猫ミームの怒られてるみたいな猫みたいな感じで鳴いてたお^−^
ぬげえ好奇心旺盛でいろんなところ登ろうとするけどしょっちゅう降りれなくなるかまいいアホの子ら^−^ 本当にかまいいかろうかは写真を貼ってくれないとまからないれすね…^M^ ノスタルジアっていう音ゲーにシューベルトの魔王があったから演奏してきたお^−^
ゲーセンに魔王が響き渡るのシュールらな^−^ >>20
時間が経ってしまったせいで漏らしてる;−; シャインマスカットむまいけお貧乏らかあ味と価格が見合ってるとはももえなかった^−^ シャインマスカットは皮ごとたえられるのが一番の長所らのあとももう^−^ シャインマスカット買えない層らからシャインマスカットに夢見てる;−;
どんらけ美味しいんらろう;−; 1000円くらいらからちょっと前ほどの高級感はないお^−^ 漏れのとこはこの前セールれ1房700円らったおシャインマスカット^−^ コンビニとかにも小分けれ400円のとかもあるから運良ければ買えるお^−^ シッ!漏れだ^−^
すしのことピザポテトを入手した^−^ やっぱ果物って高級品らおなあ;−;
貧困ひとり暮らしには余裕がない;−; りんごが安くなってきたからそろそろりんご買うお^−^
みかんも楽しみら^−^ ヨーグルトにフルーツがはいってる98円のやつ買ってる^−^ 小さく切って冷凍してヨーグルトにちびちびかけて食べると長持ちするお;−; >>20
うちの猫大体そんな感じの柄だからビクっとした;−;
おしっこは漏らしてないおっ;−; シャイマス甘すぎて個人的にはびもう^−^
少しは酸味がほしい^−^ >>40
農家のしともカツカツれ廃業検討してるしと多いみたいらし世知辛いお;−; 漏れは秋刀魚食べようとももったんらけろ
2匹200円と340円のやつが売られてて
産地も加工日も同じなのに何で値段の差があるんらって分からなくなって結局やめた^−^ 北川景子面長顔かとももってたけろ全然ちまった;−;
ふつくしい小顔ら;−; シャインマスカットならもなじ価格帯のナガノパープルの方をオヌヌメする^尻^ ユニバのハロウィンしょぼ^−^
ハロウィンアトラクション実質チャッキーひとつじょん^−^ Xらと秋刀魚今年は食えるとももってみたらしょぼしょぼで可哀想れ食べられないってよく見るね^−^ ユニバはチェンソーコラボの3Dアトラクションあった気がする^−^ たろいも^−^
今日も生理痛ひどいお^−^
昼飯団子1本れ晩もはんは食うもんない;−; >>56
3Dのやつって座ってるだけらし作品のこと知らないと興味出ないのあ^−^ おそらくテンション上がった時に買ったであろう簡単にパンが作れる粉の賞味期限が1週間後れすね;−; 登録しただけでまったくお世話になってない派遣会社何度も電話かけてくんな^−^ >>66
この登録って消せないのかなあ^−^
こういうユーレイ登録者いっぱいいるおね^−^ 最近のツイ治安悪くない^−^
ケプぼえツイに対抗ケプ子が嘲笑リプしたりゲグれもプロフにケプ表記あると難癖つけたり複数ザンルでみたんらけろ^−^ >>55
毎年初漁で今年は豊漁れたえれるって言われてそのあと結局身が細い小さいって結果になってるのあ^−^ >>77
結局もう秋刀魚いなすぎらから
子供みたいな小さい痩せたのも取るしかなくて乱獲取りすぎってことなんかね;−;
今年は2回たえたから漏れはもう控えとくお;−; >>72
そんな界隈にいたことがない;−;
きょわわ;−; 二の腕モゾモゾしたかあ擦ったら虫がいたっぽくてすり潰してしまった^−^ 漏れケプはきゃままらのあ;−;
ずっときゃままならいいおに;−; >>85
いろいろな方向れきゃままらなくなってる;−; 成城石井のミルクティースコーンやっと買えたけおなんか普通らな…^−^
パサパサしている^−^ 日中暑くて帰りは雨降ってたからブチ切れながら帰ってきた;−; 総合子へ^−^
30日からパルムのソルティーアーモンドキャラメルが全国れ発売されます^−^
https://i.imgur.com/hptGb8U.jpeg >>94
そこは空のガラ弁容器らろ! ゙゚'−゚'` >>89
霧吹きれ水振ってラップしてレンチンすればパサパサ感マシになるかものあ^−^ >>99
どうらろう^−^
バラ売り限定のハニー&クリチーもむまそう^−^ >>100
それむまかったけお2度はたえないかな^−^ >>97
目玉焼きやいた^ガラ弁^
先週ゆでたささみと冷凍したお好み焼きあった^ガラ弁^
期限切れの納豆もあった^ガラ弁^
https://i.imgur.com/W19VFB8.jpeg >>104
ぬげー栄養ありそうなラッインナプら^−^ >>105
土曜日の夜中にゆでたかあ大丈夫と信じてるお^ガラ弁^
たえるもんないし;ガラ弁; >>98
それやるとたぬんさっくり感がちぬ^−^
スコーンらったらトースターでほわっとするくらい軽くあっためてたえるのがいいとももうお^−^ >>109
りおーちゃんはギャルれはないな^−^
零おじがももってたよりギャルだこれ^−^ >>109
ほんっとトヨおじは髪型さえ違っていればのあ;−; >>106
まりまり^ガラ弁^
7日期限切れた納豆らめらったかあ捨てさせてもらった;ガラ弁;
明日こそたえるももない^ガラ弁^
素麺しかのい^ガラ弁^ 公式のパモパモットパーモットのやつきゃまますぎて待ち受けにした^−^*
ずっとGOらったから違和感^−^ 「自分が女だったら受けと付き合いたい」って攻めが言ってたんらけろこれって燃料?逆?;−; イーロンが視覚を失ってるしとれも視神経を取り戻せるインプラントの開発に成功して認定受けたって;−;
もうXの運営を離れて人類の進化のために尽くしてくれないかなイーロン;−; >>111-113
詐欺おじの舌ペロギャル度高いおね^和^
リーゼントも愛してあげて;和; >>120
ビジネスマンとしては元々優秀すぎるんらお;−; イーロンいなくなったらTwitterに戻れる?;−; イーロンはぬつうにぬげえおな^−^
ツイのあり方には不満あるけろイーロン抜けたらツイはたぬん完全にちぬ^−^ >>119
他人の気持ちへの共感性とかなさそうらからビジネスらけやってて欲しい;−; >>125
このCMちらいすぎて中学生の頃に大泣きして親を困らせたことがある;−; >>119
イーロンぬごいし発明もぬごい^−^
目と歯とあと聴覚を取り戻す発明ばびれやってほちい^−^ イーロンマスク級の天才はそういないとすちなしとがいってて大丈夫か?とももってたけおもれがアホれしたすみません^−^
X改悪してるおっさんみたいに思っていた^−^ >>131
1985年生らお!?;−;
このCMかなり昔からやってるお;−; >>135
そっちらなくてその年齢で!?って事じゃない?;−; 実現したらぬごいなあ^−^
レーシックの技術の応用に近いんらろうか?^−^ 尻がマツキヨとコラボしたときの前髪下ろしトヨおじは良かった^−^
あれがデフォらったらもれは尻子になってた^−^ >>136
>>139
あっそういうこと;///;
思春期れ感情の波が激しいお年頃らったの!;−; タケモトピアノ見て号泣するない子(39)のイラストください;M; あのおじさんがちんだかあもうあのCMやらないんらおね…^M^ 昔のツイろんならったか忘れていく^−^
辛うじてアイコンが四角らったのは覚えている^−^ あまりつぶやかない神のいいね欄れ生存確認ができてた^−^ イーロンいなくなってもインプレゾンビはちななそう^−^ たりも^ハ^
なんか自分が役立たずで泣けてきた^ハ^ 悪口れはなくアスペにSNSの舵取りはそりゃ無理がある^−^ コミュニティノートらけはいい仕事らったとももう^−^ れも自分のいいねが他人に見えないのあ結構気が楽かも^H^ 他人のいいね見えなくなったのも正直良い^−^
いいね欄で性格の悪さを暴露されることがなくなった^−^ >>161
漏れもそうももうんらけろ漏れのTLにいるしとが「いいね欄見えなくなってからいいね増えた…私の絵は公開いいねには値しなかったってことなんですね…」って病んでたから人によるとももう;−; イーロンはきまぐれらかあ突然いいね見えるようにして対抗にいいねしてる裏切り者を晒すお^−^ >>160
ブラウン管のテレビが薄型テレビになったね;和; >>165
そういう事言うしとはいかなる環境でも病む^−^ >>159>>162
まりまり^🍵^
今日は風呂ってもう寝るお^ハ^ >>165
なんじゃそりゃ;H;
いいねしたポストあろっちみち他人のおすすめ欄に出やすくなるんらろうし拡散効果あなくなったわけらないおな^H^ >>172
そういう時は乾杯おっぱいチェリーパイみたいな曲聞こう^−^ >>170
ブックマークあいいねみたいに相手に通知行かないかあコミュニケーションにあならないというか…^H^ いいね欄のおかげれ本文何も無いイラストらけの神投稿とか探せたのに;−; なんか今回の漏れ創作不作かも;−;
農園しょんぼりーな;−; >>177
好みの傾向のしとから遡っての捜索が出来なくなったのはからいのあ^−^ 神のいいねに病むこともなくなったし一長一短って感じ^H^ >>187
まりまり🔪⊂;−;
うぼああああ三;−;⊃🔪^☀^^☔^^☁^ >>190
そして年齢制限解禁されたエーロンの時代が来るのね^−^ なんか雷まで鳴り始めた;−;
越えちゃいけないライン考えろよ;−; >>191
どんどんいけ`−´
もうアチィのも湿気もやら;−; はーでっかい梨買って今日明日れ半分ずつたえよってももったのに1個たえてしまった^−^
腹ぱんぱん^−^ 数日後には最高気温25度くらいになるみたいらけろ^−^ なんか日曜あたりからずっと雨予報らが気配もしないお^−^
化かされてる気分^−^ ブタクサのせいれきうりもスイカも避けなければ;−;
らいすちらおによお;−;
あと蓬もあったらさらにすちなにんじんやセロリまれ;−; 外に行くともうもこもこブランケットとか売っててばびる;−; 今日探してた薄手のパーカ買って来たお^−^
まら長袖はあつくるしいけおちょうどな厚さのパーカがなかなかなくて^−^ こないだしまむら行ったらファーが売っててファーーーーーーってなった;−; シャギースカートちょっとほちいけどガサツらかあすぐボサボサにしちゃうらろな^−^ しまむらでももいだしたけろ
鯛代くんコラボ瞬殺されて泣いた^−^
受注れ買い漁るわ^−^ 今日桃買ったんらった^−^
もう今年最後かのあ^−^ 晩成種の桃は固い桃って聞いたからたえたい気持ち^−^ >>209
鯛代くんってまらイケメン君描写多い?^−^
メインケプ見たいんらおのあ^−^ ウーロンマスク^−^
ゅゅの無料分今から0から読んでいけるかしあ;−;
一応アニメとか映画はみてたけろイチから観ないとまからん自信ある^−^ 若桃らっけ^−^
キルフェボンのタルトに入ってる青梅みたいな見た目のシロップ漬けの小さい桃好き^−^ >>216
ゅゅそれなりにももろいけろぬげえももろいかって言われたら…って感じ^−^ >>218
若桃むまいおね^M^
摘果したやつらちい^M^ >>216
死滅回遊のルールとかパチンコのルールみたいなのは全部無視してよい^−^ >>215
ギャルのパンティおくれーッ!👊^−^
このギャルのパンティは帝統のパンティか?^−^ スレタイ漏れ?まりまり;p;
今日ファミレスでごはんたえてたらハッピーバースデーが流れて漏れ?!とももったらたぬん近くの席の一歳くらいの赤ちゃんだった;p;
おそろいらね;p; >>214
イケメンとマネージャーのいちゃラブやってるお^−^
というかここ1年連載が止まってる^−^ >>220
漏れはももろいとももって見てるのれももろくないとかはどうでもいい^−^
>>223
おけ^−^ 漏れはみはしれ若桃クリームあんみつをたえるのが初夏の風物詩ら^−^ >>227
ケラケプぼえするとだいたい損した気持ちになる^−^ 漏れは特にホモぼえもしてないからゅゅ無料そこそこ楽しく読んだ^−^
主人公トリオがすち^−^ 圧力鍋で煮る酸っぱい手羽先の煮物食べたいよお^−^
卵とごぼうと大根があればなお良し^−^ ケラケプぼえなければ腐っても看板なだけあってそこそこ楽しくは読めるお^−^
本気で伏線とか謎とか気になるなら馬鹿にされたような気持ちにはなる^−^ 羂索関連は謎とかどうやって倒すんらとか思ってたらばびれ損した^−^
そこそこももろかったけろ^−^ ゅゅはきゃらぼえもケプぼえもしなかったから多分割と気楽に最後まで楽しめた感じら^−^
あんまり考えてなかったような展開になるのがももろい^−^ ゅゅはまだチェ二期みたいな逆張りやりたいだけらろ感ないから見れる^−^ >>211
あああああああああああ゙゚'−゚'`
アナウンスしてよお;−; チェ一期はももろかったんらけろのあ^−^
レゼ編とか普通に余韻も含めて好きらったお^−^ チェは漫画読みのデンマキガチ勢のおのこが発狂してた^−^ ナユタ結局ちんでたん?^−^
生首本物らったん?^−^ >>246
ほくろがないからフェイク説あったおね^−^
単純に作画ミスじゃね?と思ったけろ^−^ デンジが金ほしさに汚いオッサンに身売りする同人誌ある?^−^ ショタデンジばびれ金のためならちんちん舐めそうらおな;−; ヨルが銃と戦車の悪魔のもかあなの判明したけろ今まれの展開のせいか強ケラ感薄いんらおな^−^ 目とか内臓取られるよりちんちん舐める方が楽らろ^−^
そういうオファーが運良くなかっただけれ^−^ セブンれさつまいもスティック揚げたやつ売るって見かけてさ;−;
漏れは楽しみにしてたんら;−;
東京限定らちい;−;
https://i.imgur.com/0e73dc1.jpeg >>251
転校生がケクイイって話れ吉田とデンジ足して二で割った感じらおねーって話になってたから一応イメメン設定ぽい^−^ チンチンなめるどころか決穴広げて突っ込ませてそう^−^
1000円もらった!って喜びそう;−; >>248
まりまりバッタちゃん;−;
よかった;−; デンジのセリフれケシアナ舐めてやるみたいなやつあったからちんちんも舐めるとももう^−^ 一応チェ一期ではマキマとチェンソーマン以外では最強扱いらったんら…^−^ 描かれてないだけれ身売りしたこともあるんらろうな^−^ 2部れ献血の協力呼び掛けするチェンソーマンまろた;−; 商業BL脳すぎてデンジがそういうキャラにしか見えねえ^−^ アホアホらけろからい過去持ちって平成のBLって感じら^−^ >>257
見た目は悪くないけろあまりにもアホすぎてモテないのはリアル高校生あるあるではある^−^ >>268
当時はアホすぎてむしろ嫌われがちらけろ後からもしかしたらちょっと好きらったかもって思うやつのあ^−^ リアタイではデンアキとアキデンどっちが人気あったの^−^ チェって1期はももろかったのあって遠い目になる漫画の芋毛^−^
二期はばびれつまんない^−^ ヒロフミは顔がいいらけのおのこれ終わってしまうのか;−; >>273
漏れも^−^
二期は正直アサがどうながすぎる^−^ チェはアニメが絶対成功するっしょなノリでアメトーークでもチェ芸人とかやってたけろびもうな感じれ正直ざまあ感は否めんかった^−^ KICK BACKは完璧らったお;−;
玄米の才能を確信した;−; この雨はごじょてん子の祈りと涙らお…;−;
アーメン…;−; ドラゴン以外が監督したB級スプラッター感増し増しのチェンソーアニメ見たかったお;−; みそキン近所のセブンれお一人様1個までで売ってたけろ正直イマイチというかむしろまずくね?^−^ セブンのアナル痛くなるラーメン買おうとももってますれてた;−; >>288
麺は普通〜やや今イチ^−^
みそきんメシはばびれむまい^−^ 総合子が言ってた通り調味油入れると余計マズくなった^−^ キックバックとホルモンのは映像含めていいじょんってももったらドラゴン関わってなくて別のスタッフが作ったって見てしおしおのパーになった´−` >>293
ギャグが寒くてつまんないんらおな松井って^−^ 虎に四目谷って商業BLももろかあった;−;
読んで;−; キックバックはもうちょっとキングヌーの人も褒めてあげてお^−^ 努力;−;
未来;−;
abeautifulstar;−; ドラゴンツイでなんか言わなきゃまだマシらったろうに^−^ >>299
松井のギャグセンはのあ悪い意味れ人選ぶ^−^
読み切りのアーマードハイエースとかのノリは好きらけろ^−^ >>301
バーベル片手で持ち上げててすごかった^−^ アヴちゃんの歌がチェに関してはあまり心に残ってないな^−^
アヴちゃんもあまりやる気なかったんか?^−^ チェンマンEDれ一番残るのはチュッ多様性でそ;−; アヴちゃんはメフィストがよすぎた^−^
原作に逆輸入されるほどに^−^ もじいがあのちゃん見て清楚でかまいいなって反応してたけおゲロチュー紅白で見てから何も言わなくなった^−^ ゅゅが終わっちゃうよお;−;
ぼえぼえの間に最終回したらもれどうなっちゃうの;−; >>308
映像込みならパワーが踊ってるやつかとももってた^−^ こんなびもうな感じなのにぼえぼえできとるんか^−^ >>312
あのちゃん清楚ではないなろ^−^
別にビッチとも思わんけろ^−^ あのちゃんと粗品の関係性ヤッてたら勿論ちめえけろヤッてなさそうれよっぽどちめえ感はある^−^ >>300
江戸時代の大人のおもちゃ?;−;
ももろいんれすか;−; あくあやクロードの白っぽい衣装欲しかったから助かる;−; 一人称僕のツイートはさぶすぎていたたまれなくなる^−^ 粗品がdisった相手をみて後追いブロックとかしてるのはださい^−^ >>320
ラジオでお互い褒め合いながら号泣してたんらっけ^−^ あのちゃん腕に自傷の傷跡残ってるけろ隠さず堂々と写真撮ったのはメンタル強いとももった^−^ >>326
芸人仲間だか先輩だかにもうこれセックスやんって言われてた^−^ 粗品がベッキーの悪口言ったらあのちゃんも「ベッキーたいしたことつぶやかねぇな」って相互なのにブロックしたんれそ^−^ アブちゃんがプロデュースしてたアイドルグループみたいなのまだやってるのん?^−^ >>321
そうれす;−;
江戸時代のおとなのおもちゃれ攻められます;−;
時代考察も割としっかりされてるエチエチBLれす;−; 最近のざんぷって終わっても色々ケアしてくれるから存分にぼえつきることができそう^−^
タラ今でもなんかやってたし^−^ >>329
そういうことされてもフワみたいに炎上しないのが世の中厳しいね^−^ あのちゃん別にそんなに嫌いじゃないけろ推しの子実写化れMEMちょがあのちゃんはないらろと思った^−^
MEMちょ作中屈指の常識人らお^−^ 実写全員ぶさいから気づかなかったけおあれあのちゃんらったのか^−^ >>336
うーんMEMちょあのちゃんではないのあ^−^ あのちゃんて性格悪いアホというのがこれ以上ないほろにハマる^−^ 実写の宣伝でなんかアクアハーレムの一員みたくなってたおめむちょ^−^ MEMちょツッコミポジれ普通にハキハキ喋りそうらしあのちゃんのモチャモチャした喋り方合わなさそうらのあ^−^ TVアニメのOPとかEDって繰り返し流れるから印象に残るんれあって使い捨てらとあんま印象に残らないんらなとチェンソーれまかった^−^ >>333
むっ^−^
時代背景がしっかり描かれている作品は好みで候^−^ 幾田りらは賢そうらし話合わせんの上手いのでは^−^ MEMちょ描写少ないから外がぐだぐだすぎて相対的に価値上がるケラって芋毛^−^ OPはキックバック固定れEDはホルモンとあのちゃんのローテれもよかった^−^ MEMちょ以外ルビーも重曹もボケ属性らかあのあ^−^ あのちゃんホルモンは特殊エンディングでバウンディのをメインにするならまかる^−^ 原作者が性格悪いせいれ露出あるケラはみんな性格悪くなる推しの子^−^ >>343
お互い口元コンプに親近感感じてそう^−^ >>348
重曹は何がしたいのかようまからんしあかねは便利ケラでルビーはさりなどうなったん?らしのあ^−^ あのちゃん最近出てきたしとらかあ知らんけお何枠なの;−; >>355
チェーンソーブラーッド!ってやつじゃなかったっけ^−^ >>356
たまーに出てくるメンヘラ臭い変わり者枠?^−^
だいたい精神病んでなんか不祥事起こしてうやむやになる^−^ 一人称僕とか真似してるリアちゃんの事考えてふふっとなる^−^ つべれワンピ垂れ流ししてて気づいたんらけお2年後のウソップに髭がある;−;
すごいヤダ;−;
なんでこんなことしたの;−; >>367
篠原ともえは性格いいしかまいかったらろ^−^ >>366
メンヘラ変人枠かあ;−;
多様性ネ;−; >>371
中村獅童とスキャンダルあって数年後台湾かどっかで何かようまからん奇行みたいなニュース出て消えてた^−^ 最上もが思い出す^−^
一人称僕とか髪型とか似てるし^−^ >>370
髭と脛毛がワンピ世界れの大人の記号らから…^−^ 篠原はあれちゃんと考えてやってたからあのちゃんとかフワちゃんとかと同じ枠にいれるのはあり得ない^−^ フワちゃんが燃えた時に似たような格好してたシノラーはテレビに映ってない時は常識人らったってageられてたのあ^−^ 推しの子アニメやネットの反応から逆輸入して本誌に載せてて笑う^−^
重曹ちゃんとか^−^ >>375
台湾のホテルれ全裸で泣きわめいてたとか今考えても色んな意味れ闇深すぎる感じのスキャンダルらった^/−^ フワちゃんでさえあのちゃんよりは賢い^−^
あのちゃんがばびれちょっとらめら^−^ 篠原今は普通に綺麗なおばさんれ未だに電気グルーヴと写真撮ったりしてるのは微笑ましい^−^ 推しの子のコメ欄が呪術かよってやたら言われてるのまらう^−^ >>381
台湾れ薬盛られて枕営業されそうになって逃げ出した説が一番納得した^−^ >>377
あんな嫌悪感半端ないひげ生やすくらいならずっとこもものままでいい;−;
2年前に戻ってほちい;−; ピエール瀧が捕まった時に卓球が捕まってないのはおかしい何かやってるはずらってファンに言われてたのまろた;−; >>388
漏れ逆にあのオモシロで爪痕残したい感がさっぶいと思った^−^
電気もともと好きらかあ昔は腐っぽいファンそこそこいたのも知ってるし^−^ >>293
SMプレイがハードになってたので漏れは喜んだお;−; >>391
あー芸人とかオモコロファンと似た感じのやつらったのか;−; >>395
ラジオれ自分たちのホモ漫画集めてあーだこーだ言うコーナーあったしのあ^−^ チェンソーのEDは刃渡り2億センチらな^−^
ゲロチューは特殊EDの間隔ら^−^
まあ毎回変わるんだけお^−^ あのちゃん地下ドルのころリスカ画像上げて垢バンされたりしてたかあ今の人気者っぽい感じばびれ信じられない;−; >>391
電気れ腐って瀧総受けとかそういうの…?;M; オモコロは企画内容で見る度に思ったよりつまんなくてがっかりする^−^ >>397
ええばびか…本人たちに見られたうえに晒されるのはからすぎる;−; >>405
昔はそういうのちょいちょいあっては炎上してた^−^ 篠原の顔シワシワなんらけろ総合子もあんな感じ?^/−^ 重要な保証書とかどこしまったかわからんのどうにかしたい;−;
捨ててはないしだいたいこの辺のどっかまではまかるけおすぐ出せのい;−; 高校時代の同級生が電気の同人誌出してたのももいだした;−;
本人たちに読まれてたのかしあ;−; >>407
リアル総合年齢ならそんなもんらろ^−^
むしろ綺麗なおばさん感あるお^−^ よゐこが自分たちの同人誌の内容れ再現VTR作る企画とかやってたのあ…^−^ あかん^−^
何にでもすしのこをかける女になってる;−; >>407
一緒にしたら失礼なんらないかのあ^/−^ 最近さっぶいって言う子いるけろゾワゾワする;−;
内容には異論ないけろ;−; >>417
意外とすっぱすぎないおねあいつ^−^
丁度いいバランス^−^ セラムシールド漏れギトギト油性肌らけお大分抑えられてるかも^−^
化粧の脂崩れがマシになってる^−^ ついったの嘘松れおなごが300gも肉食ってて大食いれぬげえみたいなのあったけろ300gとか普通に食うらろ^−^ 俺等れホモ書いてた女共ろこいったんらよってキレてたオードリー若林ももいだす^−^ >>421
さっぶいはむしろ死語系らとももってた^−^
10年近く前はよく言ってる子いた^−^ >>428
300gは多いけろ若いおなごなら普通に食える量らろ^−^ >>432
若林はふぞしにさんざん迷惑かけられてて外の芸人にうちのクソファンがすみませんって謝りまくってたかあ嫌味言いたくなるのはまかる^−^ おいすしのこ大さじ1れ塩分3.2gもあるらねえかやめろ ゙゚'−゚'` すしのこポテチにかけたらむまいって聞くけろまだ試したことのい^−^ >>427
うーみゅドラストにちいこいのあったから買おうかのあ^−^ >>445
冷凍フライドポテトとかでもむまいらしい^−^ まらスーパーにお米売ってない^−^
いつまれ麺たえてりゃいいんらそろそろ限界らお^−^ 漏れ朝に出勤して資料室行ったら床に寝袋れ仮眠してる人見てばびれ死体かと思って悲鳴上げたことはある^−^ 会社がSOHO用マンソンなんらけお勝手に住んでるしといたのあ^−^
風呂もあるし^−^ >>457
なるほも^−^
すっぱいのすち^−^* >>454
ハチワレの子が声変わりしても代役れきるかな…;−; >>455
漏れの前いた会社でもあるあるらった^−^
床で寝袋禁止令がでた^−^ 漏れは夜勤中に立つのだるくて椅子に座った状態れ移動してたら生首が移動してるみたいに見えたみたいれ
フロアに悲鳴が響き渡ってしまったことがある;−; シャワー室とか仮眠室完備の会社らと住んでる説出る謎のおっさんはよくいる^−^ オードリーのその発言妄想されてた本人達からしたら自分達がホモって妄想が現実味なさすぎておなごと結婚することによってふぞしが爆散する因果関係がまからんのかもみたいな考察ちょっと納得しかけた^−^ >>466
漏れ会社ベンチャー系らけろ実質住んでるおっさんいてでもえろい人らかあ注意もできないしみんな困ってたのはあった^−^ >>470
ベンチャー系企業の実質No.3くらいの実務担当おっさん会社に住んでるのあるある;−; 今帰ったんらけろフリーダムウォーズリマスターの話もうした!!?!?;−;
素材はいいのにその他とにかくクソででも嫌いになれないますれられないゲムム;−; 漏れ会社の偉い人も住んでる;−;
ベランダにテント張ってるらしい;−;
朝にはないけど;−; >>428
むしろ肉ならタンパク質らし;−;
丼飯を3杯とかならまだしも;−; ずっと前に休日出勤れデーモン閣下メイクで行ったら他にも人がいたって総合で話した気がする^−^ >>472
ベンチャー系はNo.1は普通に奥さんこももいて武蔵小杉あたりのタワマン住んでてNo.2は港区女子と派手な遊びしててNo.3は実務担当れ会社にほぼ住んでるのあるあるらのあ^−^ >>478
No.2が一番派手な生活してるの生々しい^−^ ベンチャーれガチれ正念場の時は家に帰る時間も惜しいからな;−;
漏れもプロジェクト大詰めの時は泊まってた;−; >>452
高めのスーパーとかデパ地下のスーパーに高い新米が売ってるお^−^ >>478
No.3が部下からは一番慕われてるんらけろだいたいNo.2に追放される^−^ >>485
ぬげえキツかったお;−;
れも上司がピザ頼んでくれてそれたえたのらけは良い思い出;−; プロジェクト大詰めで会社に泊まったのヨ;−;✊とか言ってみてぇ〜;−; 作品として出来がよくないとももうけろ
何となく好きで何度も読んでしまうみたいな作品ある子いる?;−;
具体的な作品名出さなくてもいいかあ;−; >>478
この並びらと実質会社牛耳ってるのNo.2なのもあるある^−^ そういえばビリー・バンバンのしとが蝋人形の館をカバーしてたんらけろなぜその選曲?ってなった;−; >>489
ある^−^
小説らけろ^−^
ユヤタン^−^ >>489
総合れも何度か言ったけろボーボボ作者のチャゲチャ^−^
そら短期打ち切りやむなしらけろ漏れはすげえ好きなんら^−^
ちなボーボボは合わなかった^−^ >>492
G戦場ヘブンズドアはわりと名作扱い寄りじゃね^−^ その頃は連休ほしいほしい泣きながら連勤してたのあ^−^
はあ^−^ ぬげえのあ^−^
事務らけろクソクソクソ暇れ延々ネサフするしかない会社渡り歩いてきたかあ別世界のようら^−^ 総合ってわりと色んな職業の子いるから平日昼間はニートしかいないって頑なに主張する子見るたびそうかあ?とももっていた^−^ >>489
ほくろの中学編^−^
ぬげえ叩かれてたけろ誰も悪くないおにどんどん空気が悪くなっていくサスペンスとして漏れは好き^−^ 総合子がバリバリ働いてキャリアを形成してるなかで漏れは…漏れは…;−;おあああああああああ;−; 自営らと暇な時期はニートみあるのあ^−^
バイトしようかなとかももう^−^ >>502
看護師がそこそこいて航空会社の子もいるから夜勤自体まあまあ居るんらおな^−^ >>502
平日休みの仕事らって沢山あるのにのあ^M^ >>502
本当は専業主婦らけろチュプ出禁らかあ言えない子はいそう^−^ 誰も悪くないというには全員性格悪いらろほくろは;−; WIN5か宝くじ当ててブルジョアニートになりてえ〜^−^〜 >>502
漏れは仕事サボって総合してるってのによ^−^ 漏れも2日くらい泊まって始発で帰ってシャワー浴びてちょっと寝て昼から出勤したことある^−^ >>502
どちらかというとその発想の方が働いたことなさそう^−^ >>511
最初はそこまででもないんらお^−^
途中でイキったクソガキ感が開花するのがからいんら^−^ >>489
遙か3の景時ルート^−^
ヘタレとよく言われるけろ板挟み社会人すぎてぬっき;−; >>502
しかいないは言い過ぎらけろニート率高めは正しいとももう^−^ いうて総合子の平均年齢からしてガチニートはそんなにいないとももう^−^
専業主婦は実はいそうってくらいれ^−^ 総合で見たのか5ちゃんで見たのかますれたけろスーツ着てキーボードカタカタしてない仕事は全部非正規だと思ってるしともいる;−; れもそもそも平日昼間はニートしかいないというレス自体なくね^−^
無職率高いは見るけろ^−^ 漏れ職場昼は11:30〜14:00くらいなら自由が効くから昼休み総合はやってたりはある^−^ 漏れは自営業らかあ店は週4残りは仕入れやらなんやら^−^ 漏れは昼休みの度総合に来るのにみんなはそうらないの;−; 現場で2徹3徹とかしてるの見てるとほんとぬごいなとももう;−; 漏れも専業主婦とかれすらないガチ無職^−^
失業保険来月れ切れるかあドチドチしてう^−^ 平日昼間に無職率が高いのはそうらろな^−^
絶対数としてはどの時間も変わらないんらろうけどお^−^ 当直のあと急患入ってそのままオペとかあるあるv;−;v 盆暮正月だいたいの連休は繁忙期れ唯一暇なのはゴールデンウィークくやいらな^−^ 漏れはちょっと前まれガチのニートをもう何年もやってたお^−^
今はフルタイムれ働いてるけど毎日辞めたい;−; 総合は現代社会に生きるふぞしにとってのオアシスなんれすね〜^−^ 平日昼間は主婦と無職の率はまあ高いんらろね^−^
ここを頑なに否定する子もたまにいるけろ謎^−^ >>521-522
正解^−^σ
ろの仕事もそうらけろまあ同じ仕事のルーチンになりがち^−^
あとやっぱ勤務地によって雰囲気は変わる^−^
夜の仕事が多い地域の近くの店舗の時あったんらけろとにかく客層がカオス^−^ 漏れ繁忙期に夜中2時まで仕事してタクシーで家帰ってる間に総合見てたら本気でしょーもない事で殴り合ってて何してるんらろ漏れ…ってタクシーの中で泣いたことある^−^ >>542
ニートのあとフルタイムキツくない?;−;
漏れ4時間でやってるけどそれでもうクタクタ;−; >>548
バイトしてるなら無職れはないらろ^−^ 漏れは昼間に気に入らないレスがあった時どうせ無職らろって粘着したことがあるからそのレスもそんな感じだったのかもしれない^−^ >>553
漏れも終電で帰ってる時に総合見たらスレぬげえ進んでたから読んでたらAB子とBC子が殴り合ってるらけれ脱力したことある;−; 無職期間長くていきなりフルタイムれ働ける気しないし単発バイトから始めたいけろ田舎にそんなものはない;−; 漏れも医療関係れ働いてうけお医者も看護師も大変らのあとももう^−^ 前にかき氷屋さんないこがいてぬげえいいなあとももった記憶がある;−; >>561
隣の店舗には駄菓子屋下手子がいてほしい;−; ももらちが一級建築士とったんらけお名義貸すらけれ年間500万入ってくるって言ってた^−^ >>558
いない間に楽しそうに盛り上がってるよりいいらろ!;−; くそみたいな流れに遭遇するのが平日の昼間に多かったから鬱屈した子か多いのかとはももっていた^−^ >>568
総合エアプらない?^−^
休日終わり頃がクソみてえな流れ多いお^−^ 最近はそうれもないけお日曜夕方がしどかった頃の記憶がつおいから平日昼間はあんもしピンとこな^−^ >>567
横らけろ楽しそうな流れならほっとするんら^−^
しょーもない殴り合いらと見た漏れも悪いって気持ちになってそんなもん見てる漏れ…って情けなくて泣ける^−^ 平日昼間はそもそも人が少なめらかあ流れというより変な子がいると目立ちやすいというか^−^ >>569
漏れは最近顔合わせてすらないな…;−; 漏れは4年ほど無職らった^−^
と言っても病気の療養らけお^−^ >>573
必然的に人が多い土日の方が荒れた時速度出るしね;−; >>554
しんどい精神的にも体力的にも;−;
だからもう寝るおもや;−; 平日昼間は無職率高くてクソになって連休最終日は翌日仕事の子率が高くて狂ってクソになるいもげ^−^ 平日昼間に基地がいるのは確かにあるんらけろ人口低いゆえの悪目立ち感はあるのあ^−^ 今の時代履歴書って手書きよりPCで作成させたほうがいいとももうんらけおまだ手書きなのん?^−^
採用関係の仕事じゃのいからまからん^−^ >>588
正直このタイミングなら穏やかならなって日も思い浮かばない^−^
寝静まったド深夜なら穏やかというかレスがないかも^−^ >>596
ド深夜はメンヘラが連投してのい?^−^ 漏れは無職後6時間から8時間に慣れるまでに数年かかった;−; タラのアレとか曜日関係なく急に出現するし各々の気分に寄るところが大きい^−^ >>594
いい大人で字が上手い下手じゃなく上手く書く気すらないやべー奴はだいたい中身もやべー的なのはある^−^
おなごのノーメイクで面接くる奴はやべー的なレレルれ^−^ >>592>>595
コネれちょっとらけ働いてる^−^
クビになったらばびれお終いら^−^ >>594
今時で履歴書手書きじゃないとらめって言ってるところはだいたいヤバい;−; 昼も夜もケラケプザンルに憎悪燃やして暴れるやつはいるから^−^ >>601
あいつ神出鬼没と言葉が似合いすぎ;−; >>598
記憶にない^−^
起きて見ると流石に深夜はレス少ないのあってのが大半^−^ >>603
ウーバーが存在しない地域なのれ…^−^ >>607
基本ずっといて話題になると突然狂っているのではないかと思ってる;−; >>595
横らけろある程度年齢いったら見た目や受け答えがまともなら専業主婦らけろ離婚したんらな的なストーリー向こうが勝手に作ってくれる^−^
後は実家が商売か事業やってたら手伝いやってましたれいける^−^ IT業界らけお履歴書職務経歴書はPCで作成して提出らな^−^
履歴書をPCで作成できないレベルの人はいらない^−^ 相応のヌレで連投してればいいのになんれこんな平和な総合れやるのか^−^ 特定ザンルケプ叩きとかドリ子叩きみたいなのに遭遇したときはげっそりする;−; >>605
時代錯誤の古臭い体質の企業らおな^−^ 漏れ情弱になりつつある気がする^−^
というかデジタルネイティブに勝てん^−^ >>577>>581
あすけん健康度31点れした;封;
漏れも少し前まれ距離をおいてたけろ健康になろうとももって再開したお^封^ 漏れ無職歴10年以上あったけろ字書きドジンやってたのをフリーライターやってましたで通った^−^ 漏れの職場まだ研修で素手でトイレ掃除やらせてんのかな^−^
まだやってるならやめた方がいいとももう^−^ 漏れ20代本当だったら10年働いてなきゃいけないのに2年くらいしか働いてなかったしそれぞれ1年も続いてない^−^
今は接客してる^−^ デジタルネイティブつってもスマホタブレット捜査慣れてるらけれPCの技術とはまたちまうような^−^ あんスタれ病んでた子ってごじょてんの生存祈ってる子と同一?;−; >>625
ぬげえ度胸ら;−;
書いたもの見せてとか言われなかったの?;−; >>623
なんか既にだいぶ昔のことに感じる;−; >>632
どちらかというと青峰くん子の系譜らない^−^ 昔は英語の発音とかCD買って聞いてたりしたけお今はアプリやYouTubeで勉強れきて便利らね^−^ もれは無職10年は病気→介護→ライターで通しました^−^ >>636
なんか神に祈ってそうな感じが似てたから…^−^ >>632
認定するにしても似てる要素がなさすぎないか^−^ 知り合いの家族は出来ないことでも出来るって嘘つくから絶対面接通るんらちい^−^
それで入社したら簡単にクビにできないから1から仕事教えてもらうらしい^−^ >>633
言われたけろ主に企業関連のマニュアルとか匿名記事とか社外秘のものを書いてたのででごまかせた^−^ >>644
スプーンはわりと簡単に曲がるやろがい;−; 漏れの今年の目標はブクマ10越え;−;
達成したら嬉々として報告にくるからよろぴく;−; >>644
エスパータイプになろう^−^
スプーン曲げのわざマシン使ってあげる^−^ うおおおおおお;−;
2年ぶりくらいに規制が解けて書き込める;−;
喪前ら久しぶり;−; >>650
教えてくれたら漏れもブクマするお^−^ 確かに名前のでないライターは守秘義務で通せそうらな;−; 毎晩静穏がどうたら言う子をあんスタ子認定してる子いたからなんかザンル子にはまかるももがあるのかもしれない^−^
ないのかもしれない^−^ ガチ就活とかじゃないかぎりは書類通って面接までこぎつけるレレルなら見た目と受け答えまともならよほど厳しい条件じゃない限り受かるかあなお^−^ >>657
真面目な話そういうしとって実績あっても履歴書に書けなくて苦労するって話は聞いたことある^−^ 美容室からたりも川^尻^川
ヘアドネーションするどって意気込んだはいいけろそろそろ切りたくなってきた^尻^ あんスタ子ってどっちかというと激しく悪態つくタイポのいまげしかないから泣き顔コピペ系とダブったことないのあ^−^ >>654
長かった;−;
喪前らの会話は見てたけろガラスの向こうで話が出来ない気持ちらった;−; 漏れあばびれフリーランスのライターなんらけろお^−^
公開せず就活れのポートフォリオになら掲載オッケーなこと多いから実績はできるお^−^ >>660
資格とか経歴でアウトなら書類で弾かれるからまかる^−^ 漏れの職場に40代の派遣の新人のおじさんいるんらけろなんか顔幼いし小汚いしお客さんに身内の職員の名前さん付けて呼ぶしニートらったんらろうなってももってる;−; >>668
書けないのに見ることはできたなんて拷問らのあ;−;よく帰ってきた;−;つ あんスタのケラに既婚子持ち疑惑が出たあとに受け入れる力を〜って子が出現したんらなかったっけ^−^ >>672
小汚いのはらめらのあ…^−^
まあニートから脱出したらけいいんじゃのいの^−^ >>674
総合に既婚疑惑ネタが持ち込まれたのまりと時差なかったっけ^−^ 漏れはずっと働いてるのにそのよくない幼さあるタイポな気がしてならない^−^
勿論若々しいとからなくあの人生経験薄そうな雰囲気の…ネ…^−^ >>656
まりまりその気持だけでむれちいお;−; >>663
美尻子もけーり^−^
切っちゃうのもアリら^−^ ごじょてん生き返れ子はNGぶっこんだからいてもまからん^−^ 宝石が終わるあたりでその台詞よく見たから宝石絡みなのかとももってた^−^ >>681
職場れあくらか浮いてるとかじゃなきゃ誰も気にしないお^−^ ヘアカラーしたけろなんかあんまり変わらない話;−; >>674
総合れあんスタ子が愚痴ったのとそのコピペ子が出たののタイミングが近かったから何かと結びつけようとしてる子がいたらけのいまげ^−^
全然ノリちまうし同一人物らとももうのが漏れにはよくまからなかった^−^ 受け入れるとからなくているから受け入れざるをえないらけら^−^ >>663
もかえり^封^
ヘアドネーションあのばしている期間長いかあ大変らおね^封^ iPhoneにiTunesの曲入らなくて2時間苦戦してる;−;
iCloudオフにしても入らないお;−; 職場おなごのノーメイクは本気で仕事全振り系かヤバエ奴か両極端しかいのい^−^ >>683
まり^尻^
あと1年くらいの我慢なんらおのあ^尻^
とりあえず今年の冬は我慢する…^尻^ のあチ。のOPのヨルシカの曲めっちゃいいんらけろ^−^
早くフルで聞きたい^−^ >>691
今ちょっと詰まってるけおがんがる;−;q 推しが結婚したことは数回あったけろ半分ぐらい嫁が死んでる^−^
本人が死んだのもあった^−^ >>695
ノーメイク仕事全振り系おなごたまにいるいる^−^
プログラマーとかエンジニア系^−^ >>692
まり^尻^
あと髪はもう十分にあるからお金寄付してって団体が多いみたいなのもあってのあ^尻^ 漏れ医者からメイク禁止令出されてるから眉毛しかかいてのい^−^
やばいやつだとももわれてるのかしあ^−^ ケモミミと女騎士の漫画で女騎士1年前はショートらったのに今はロングで髪伸びるのはえーなとももった^−^ ばびれぬつうにノーメイクいる職場らかあよくまからん^−^ >>704
眉毛ちゃんとしてたらよほどじゃなきゃそんなに気にならないお^−^
今はマスクすればごまかせるしのあ^−^ ノーメイクれも本人がまともならなんともももわんのあ^−^
ヤバェやつならノーメイクらしこいつヤバェってなるけお^−^ 普通に職種によるらろ^−^
あと子持ちはノーメイクの人たまにいる^−^ 食品系でみんなまだマスクらからメイクどのくらいかまからなすぎる^−^ メイクは職種による^−^
百貨店の化粧品の販売員がノーメイクだと違和感あるけお美容系じゃないなら別に^−^ ノーメイク系れも肌よわよわとかでできない人とヤバエって人はだいたい眉毛でまかるおね^−^ >>703
そうなんら;封;
漏れあと2年くあいのばす予定らったけろ十分なあ切っちゃおうかのあ^封^ >>712
あと服装と髪^−^
特に髪はすぐにまかる^−^
ヤバ系ノーメイクは別に毎月美容院行けとはももわんけろぬげえ不潔な感じするしと多い^−^ マラボーっていやらしい単語かとももったら腰みのみたいな首飾りでした^Y^ >>713
漏れもまからない^−^
口が常に開いてるしととずっとにたりと笑ってるしとは怖いから避けてる^−^ やばぇのは目つきがパキパキにキマってるしとが多い^−^ 逆に言えば髪の手入れと眉がちゃんとしてたらどうにかなる^−^ 近くに芸能人いるけお韓国行くたびに整形して帰ってくる^−^ >>718
これは一番納得する;−;
前の職場にいたブツブツ独り言+ヒステリー奇声のしとがお尻隠れるくらいのロングなんらけろ髪パッサパサればびれ異様らった;−; >>726
それもうノーメイクの問題らなくね^−^ >>728
ノーメイクならけれは判断つかんってことらお;−;
そのしとノーメイクらったし;−; 遅い夕食を取ろうとパンをトースターで焼いてたら庫内でゴーゴーと火が上がって呆然と見つめてしまった^僕^
原因は朝こぼしたチーズれ今は処置済らけろ総合子もばびれ気を付けて…^僕^ メイクしてるしとが総じてまともかというと全くそんなことねえし…;−; >>731
危ねえ;−;
トースターってばびれ気を抜くと発火するおな;−; メイク=身だしなみではのいからのあ^−^
風呂に入って歯磨きしてて清潔な服装+ボサボサじゃない髪が身だしなみレレルの話^−^ 生協れ買った白くまアイス果物少なすぎれかき氷らけ多くてがっかりすぎる^−^ 毛の処理は大事らのあ^−^
漏れ陰毛の脱毛やろうか迷ってう^−^ >>732
でも普通のメイクしてる人は見えてる地雷率は大幅に減る^−^ 明日ステラおばさんのクッキー詰め放題に行ってくるお^−^
行ったことある子いたらアドバイスくれ^−^ トースター発火したら扉開けちゃらめらお^−^
プラグ抜いて火が消えるまれ待つんらお^−^ 💄^M^
>>715
>>717
バッタが釣れた!^和^
>>721
それでいうと口元より目かな…怖さがまかるのは^和^ 前の会社の仕事しねえクソ女はみんなオシャレはしてた^−^ >>749
行ったことないけろ詰め放題ではまず袋を引き伸ばすと聞く^−^ >>752
あら〜おめかしさんしてかまいいねえ^−^ 見栄えって言うか身だしなみならいい大人れチークやらないと血色悪く見えるのはある^−^ メシ風呂済ましてきたのにまーだ真剣40代やってる^−^ いんもー剃るとかゆかゆらから脱毛しかないのか^M^ >>756
立てるってこと?^−^
>>757
なんか袋伸びない素材らちいんらおのあ…^−^ >>736
おんおん^僕^
結構火がでかくてちょっと怯んだお^僕^ >>760
まかる^−^
年取ったらチークのありがたみに気づいた^−^ オシャレに拘るしとが存在しなそうというか選ばなそうな職業らからその点楽^−^ もうすぐマルイ10%オフらかあ化粧品買い足そうかな;−;
めこりきはケネかかる;−; 最近まんまん毛が尖りすぎてトイレットペーパーが刺さりまくるのがからいお…^Y^ 漏れ脇毛剃らないから仕事しながら実は漏れ脇毛モッサモサなんらおって思いながら仕事するのやってう^−^ メイクうんぬんはどうながい^−^
身だしなみちゃんとしてれば^−^ >>777
その身だしなみにメイクが入ってるしとと入ってないしとがいるから平行線なんらおなこの話題いつも^M^ 昔NYのバリキャリ用ノウハウ本みたいなやつでメイクは時間かけなくていいからチークだけは絶対つけろって書いてあった^−^ TPOと言うなら総合れはうんこ漏らすことがマナーら^−^ >>769
漏れも^−^
むしろオシャレしてたら嫌がられる職種ら^−^ >>776
冬はそういうしと居そうらけろ夏は猛者ら;−; >>760
化粧せず会社行ったら顔色悪いけろ体調悪い?って聞かれてこういうのが身だしなみなんらなって年取って気付いた^−^ クーラー効いてるとはいえ8時間くらい水分とらなかった;−; メイクよりも衛生観念の大幅なズレのが気になる^−^ マージマンションコラボのパイって予約なくても景気よく配ってるけお(パイなのに)品切れしないんかな;−; 医者にシャンプーもメイクも禁止されてるけおシャンプーしてる;−;
お湯で洗い流すだけだとベッタベタ;−; >>776
漏れもそんな感じらったけろいつ救急車で運ばれるかまからんから適度に剃った方がいいカモ^M^σ 昔青系リップ流行っててなんとなく付けたら漏れの唇的にチアノーゼみたいになったことあった^−^ なんれCD同期できないんらお;−;
せっかく買ったおにあいぽんれ聴けないと意味ないお;−; 𝓦𝓲𝓷𝓭 𝓲𝓼 𝓫𝓵𝓸𝔀𝓲𝓷𝓰 𝓯𝓻𝓸𝓶 𝓽𝓱𝓮 𝓐𝓮𝓰𝓮𝓪𝓷....^Y^ >>767
1900円らちい^−^
結構するな^−^ >>806
まり^−^
でも詰め放題と考えると安いな^−^ ケクン式出席した翌日に入院したときネイル落としてなくて怒られた思い出^−^
突然倒れたからすまんな…^−^ メイクしてない人にアレルギーある人は美容師かBAかエステティシャンになればいいじょん^−^
みんなメイクしてるお〜^−^ >>801
あれは元々赤みがある唇の子じゃないとチアノーゼ感強くなる^−^ >>813
いつもじゃないけろたまに見れなくなる^−^
時間おくと見れる^−^ >>716
れも伸ばすのは時間かかるけろ切るのは一瞬らとももうと中々切る踏ん切りつかないおな;尻;
もったいないからもう少し伸ばそうずぇ^尻^ mateでよくダウンロード失敗になるからご縁がなかったものとしてスルー^−^ >>811
メイクしてのい子にアレルギーある子いた?^−^ >>802
あいぽん繋いだとこにドラッグでいけない?^和^ >>816
>>817
まりまり^−^
少し時間置いてトライするお^−^ 漏れも総合子にもすすめヌッキーもしえちゃおっかな^M^-3 >>824
神乃珈琲っていうドトールの上位存在のとこの^M^
通販もあるお!^M^ >>823
ドラッグできないんらよお;−;
20年くやい前はコード繋いだらドラッグできたのにね;−;
iCloudミュージックオフにしても同期できのい;−; 漏れも特別にむまいぬっきー教えるお^−^
ヨックモックっていう知る人ぞ知る店なんらけお…^−^ 漏れはメロンアレルギー^尻^
メロンらいすちれ丸ごと一玉を半分に切ってスプーンれ掬ってたえるのをシーズン中続けてたせい^尻^ >>837
ヨックモック普通にむまいけろ会社辞める時とかに貰いすぎて過小評価の芋毛ある^−^ フェイラーのハンケチアイロン掛け終わった^−^-3
普通ラーよりラブラリーの方が色鮮やかでかまいい^−^ >>835
今漏れと同じYoutubeチャンネル見てない?^−^ >>837
ヨックモックむまいって一周回って知る人ぞ知る感あるかあのあ^−^ クッキー缶いいおのあ^僕^
個別包装じゃないから乾燥気になりつつも缶とクッキーのかまいさに抗えない^僕^ Kumitanteiっていうロンパっぽい海外ゲー楽しみ^−^ ヨックモックのシガールちゃんと食べたらちゃんとむまい^−^
職場の辞める時とかかしこまった時の定番お菓子になるだけはある^−^ >>853
漏れモロゾフのプリンれももった^−^
ド定番はド定番になるだけの利用はある^−^ 買いやすくてむまいのはツッカベッカライカヤヌマ^−^
他の有名店は並んで買わないといけなかったりしてまんどい^−^ 漏れ意外とまともにむまい系ド定番は東京ばなならった^−^
冷凍してもむまいおね^−^ ヨックモックのレシピ本買ったけど一度も作ってないことをももいらしたお^僕^
やはりヨックモックは買ってこそらな^僕^ ステラおばのチョコチップクッキーばっかり詰めてくるからよ…^−^
整理券取れるかがちょっと不安ら^−^ ヨックモックはマカダミアナッツ入りのクッキーみたいなのれチョコ挟んでるのがばびれむまかった^−^ >>836
最近までそれでいけたとももうんだが;和;
ミュージックを手動で管理にチェック入れてる?;和; >>845
やさないまりまり;−;三;−;
iTunesのiCloudミュージックライブラリをオフにしても開き直したら勝手にオンになってて原因それな気がするんらけお対処方法がまからないよお;−; ブールドネージュ甘すぎて歯痛くなった;−;もう食べないどく;−; 東京駅の出店で売ってた生もみまんむまかったのあ;−;
生のもみまんを口に含んで若くやわらかい弾力を唇で感じながら味わう;−; >>849
食いでのありそうなぶ厚めクッキーら^Y^φ
3枚目のミニチュアっぽくてきゃまま^Y^ 白い恋人も普通にむまいおな^−^
定番はむまい^−^ >>849
かまいいしもいしそうら^−^
キートスまりまり^−^ >>825
いい加減浮いてることに気付けお^−^
美容師エステティシャンにでもなればないこの頭にいる特定の誰かみたいな人はいないお^−^
まあおまえが一番ブス扱いになるだろうけおね^−^ 定番お土産らと八ツ橋って今は生八ツ橋がメジャーらけろ昔は堅くてちょっと甘いニッキ味の細長い小麦粉せんべいみたいな感じらったおな^−^ そういやチートス最近みないな^−^
元気?^−^
カールは西に引っ越したみたい^−^ >>871
完全に流れ変わってるのにわざわざブチキレすんなおどうどう^−^ このキートスのクッキーみどり書房に置いてあって買いにいってたんらけろ置かなくなっちゃってかなC;M;
まあ本屋でクッキーそんな買わんおな…;M; >>873
まだどこかてんあくの後遺症を感じる^−^ >>871
あくまで漏れの方が勝ってるって言わない謙虚さ;−; クッキーらとお店のバターたっぽしじゅわっと系よりバザーとかれ売ってる系の粉っぽいやつが好き^−^ >>880
そうらったんら^−^
電話予約しかないっぽくて緊張する…^−^ >>886
赤いとこがぬちゃぬちゃするやつ!^−^ >>887
まかる^−^
たまに家で作る時はバターの量半分にして作る^−^ >>873
鳴子くんとかもうラインナップに入らんのか;M; >>887
犬とかクリスマスツリーとか型抜きらと余計ぬっきら^−^ >>865
^−^
https://www.tenorshare.jp/iphone-music/icloud-music-library-is-on.html
Step1、 iPhoneの「設定」アプリを開いて、「ミュージック」をタップし、「ライブラリを同期」の項目をオフにします。
Step2、 iPhoneとパソコンを接続してiTunesを開きます。「ミュージックを同期」にチェックを入れます。そして、画面右下にある「適用」をクリックします。
Step3、 同期が完了したら、再びiPhoneでiCloudミュージックの「ライブラリを同期」をオンにします。 漏れの作るヌッキーはむまい^−^
というか焼きたてはむまい^−^ >>896
漏れ焼き立てよりちょっと置いて馴染んだやつのが好き^−^ >>886
このクッキーらいすちなんらけろなんで知ってるの;−; それれもむまいケーキ屋の端っこに売ってるバターじゅわっと系クッキーむまいんらおのあ^−^ ブルボンのルフィール復活待ってます;−;
いつまれも待ってます…;−; >>887
バザーのクッキーたまに歯が立たないかったいやつあるおね^−^ >>902
漏れガレットなんとかって言う厚めのクッキーとケーキの中間みたいなやつ好き^−^ >>876>>883
はいはい転職はしないのね^−^
ネチネチしたもまえの᙭でやれ話題に付き合ってやったんだから今度は漏れの相手してもらうお^−^
でなんで転職はしないの?^−^
すればノーメイクうんぬんって愚痴言わなくて住すむのに?^σ−^
ブス扱いされるのが嫌なんらおね〜^−^ 本当は総合やってないで明日駿河屋に売りにいくやつに番号振らなきゃいけないってワケ^M^ >>907
ガレットデュロワとかそういうオサレな名前ついてるやつあるおのあ^−^ >>911
もちゅ^−^
外国のケーキみたいなのれ指輪入ってて当たったらラッキーみたいなの生理的に苦手すぎた^−^ もちゅ^−^
>>916
外国らとそういうのよくある芋毛^−^
日本らと異物混入らみたいな空気になるけろ^−^ >>914
一旦売ってスッキリしてもまたすぐになんか売らなきゃって焦燥感がわくのだ…^M^ ノーメイクな本人にメイクしたらって言わずに総合で愚痴ってるあたりお察しらし^−^
嫌味言われてるのにも気付かず延々と^−^ エシレのバターケーキたえたけろ最初の一口はばびれむめえけろ胃にどっかり来た^−^ 900踏んだの漏れらけろなんで他のない子が報告してるんら;−;
立ってねえし;−; 新スレ立ってなくない?とももったら立ってた^−^
>>917
もつもつ^−^ 転職すればいいのにって言われて話そらしてるあたり本人もブスなのまかるらろ^−^ >>930
中華料理じゃないのん?^−^
よくアメドラの中華食うシーンれフォーチュンクッキー割ってる芋毛らった^−^ >>938
おん…^M^
そろそろ落ち着きたい気持ちがあるっ…^M^ >>933
漏れがスレ立てたの22:32:19.24らけろその前になぜか>>911がレスしてる;−; 鼻水ズビズビ^M^
喉も痛い^M^
熱もある^M^
^M^ >>911のレスは31分らけお新スレ立ったのは32分らからなりすましということれは^−^
なりすます意味がまからんけお…;−; >>940
アメドラの中華料理オレンジ風味のチキンとかのあ^−^ 昔見たドラマ版のITれフォーチュンクッキーかあでかい何かが出てきてた^H^ たまにレスの時間前後することあるからそれれは?^−^ たぬきとかぷにぷに板は勝手に次スレ立てたしとが独裁アク禁しまくったりするけろ総合はそういう機能ないからまぁ…^−^ >>935
フォーチュンクッキーは食うじゃなくて割るって言葉使うの何かまかる^−^
結局食うんらけろ中のおみくじ目当ての食べ物らし^−^ >>945
エアもっき報告子がいたのね^僕^
もつもつ^僕^ もちゅ^−^
ラストマイルのプレミアムトーク岡田ま足長すぎ^−^ >>952
そっちが本物の子で立てた後にレスしに来たら既に偽物がいたって流れ?^M^ ガレット・デ・ロワはたまに買うけお陶器のオーナメント入ってるからちょっと危ないおな;−; たぬきあキチガイレスしてる奴アク禁するとスレが一気に鎮まる快感に溺れそうになるかあ権力の恐ろしさを味わえる^H^ フォーチュンクッキぐぐったら漏れが思ってたのと形がちまった^−^
特に理由はないけろリプトンのティーバッグみたいな三角形のを想像してた^−^ 総合年齢でたぬきいるとおばあちゃんって言われそうら;−; 同人誌読みたいのに読む気力あでのい;−;
読みたいのに;−; フォーチュンクッキーを見てまんまんからゴムが出てる状態に見えるっていう発想力を見習いたい^−^ >>967
三角形じゃなかったのか^−^
中が空洞の三角形の芋毛らった^−^ >>968
一応25歳以上はアク禁って暗黙のルールあるけろ擬態してる総合年齢のしとも居そう;−; たぬき文化はばびれまからねえ^僕^
行ったらしぬほろ浮くんらろなということはまかる^僕^ >>972
それは知らなかった;−;
ベイビーベイビー;−; たぬきとふたばは何回行ってもUIを脳が拒否して見る気が起きない;−; うっかりたぬきまかんねえとか言うと兼任子が意気揚々と解説してくれそうれ嫌^−^ >>974
前に野次馬した時は絶対同世代らろってなる古いザンルの話題が続いてたお;/−; >>973
ぴんなんよりは暗黙ルール少なそうな気がする^−^ ぴんなんというか総合はみんなそれぞれぼんやりした共通ルールって感じ^−^
たまに方言とかうるさい子はいるけろ^−^ >>976
兼任もなにも総合専属って子もそんなにいないらろ^−^
ぼんやり支部やったりXやったりインスタやったりしてる芋毛^−^ >>985
なんれそこれ支部やXが出てくるんら?;M; おんもれ何か特にやってるわけじゃないけろ総合も暇つぶしって感じれ専属してる意識はなかった^−^ >>988
匿名掲示板がSNSかどうかは意見別れる感じ^−^ 前にたぬきれ年齢記入有りの友達募集スレ覗いたら大半がアラサーらったから総合平均より少し若めないまげ;−; ここれ難民とかたぬきの話したがる子って向こうれは総合の話をしているのからけは気になる^−^ 二次って同じ会話何回もしてもいいおね?^−^
書いたの見返さないから絶対かぶってる^−^ まちBBSは狭いエリアらとばびれこれあいつらろって特に掘ってもないおになんとなく個人特定できるのがからい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 0分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。